わいわい雑談スレ3103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564058397/ ラップに限らずアイドル系のジャンルにはまると声優にキャーキャー言わなきゃいけないのがつれぇわね おつわよ
上手ければ顔なんてどうでもいいわ
ていうか声優なんて表に出ない方がいいのよ おつわよ
中学生みたいな設定考えたのただのラノベ作家でも腐女子に刺さる関係性に関しては才能あるんじゃないかしら ラップライターは簡単なキャラ設定と関係性だけは上手かったのね 婆〜つべのラップどの曲から聞けばいいか教えて欲しいわ ラップのMV見てる時は視線をぼかしたりモニターから逸らしたりしながら見るから忙しいわ >>2
ググったけどこの人が飴舐めてるのはキツいけど相棒とかに出てたら悪くないじゃない >>13
属性と3人組分け辺りまでは絶賛されてたわね いつもソース焼きそばばっかり食ってたけどしょうゆ焼きそばもおいちいわねさっぱりしてて 婆ラムダ受け気になるわ
でも医者が攻めは嫌だわ
でもそれ以外のカプ全然ないわ 塩焼きそばも美味いわよお
日本そばを油で炒めてめんつゆで味付けもいけるわ牛肉と合うわよ ラムダちゃん受けが少ない上に棒は医者一強だからそこ行けないと厳しいわねぇ 明日服を買いに行くけど今何が流行ってるのか分からないわ 前から時々見るけど絡みやいろんなとこで試着した服返品に発狂してるIDコロコロ同じ奴かな
自分がよっぽど臭いんだろうな
ユニクロだろうとみんな試着は普通にするし通販の返品もよくあるの知らないって男?
女と買物なんか行った事ないこどおじか >>30
はやってるものが店舗に並んでるからそんなの考えなくて平気よ >>30
マネキンが着てるやつが大体流行ってるものか流行らせたいものよ >>719=>>700「詐欺詐欺うるさい!京アニのためといいつつ実際は京アニには行かず無関係な老人のため儲けのためってそんなの当たり前だろー!なんでもいいから献血しろー!」
「で、お前は献血したの?関東に住んでるのにわざわざ京都行ったの?」
「……」
このループよ 【緊急】マセキ公式YouTubeのナイツの吉本漫才(130万再生)、消される
吉本とジャニーズディスった公式動画消されたわ 「京アニの支援のために献血して」って嘘をつくことを批難されてるだけなのを分かってない婆
最初から「大半老人に使うけど献血して」って言ってたら誰も怒らないのにね
なのに献血求めるCMには老人出てこない
子供と若者ばかり
おかしいでしょ 婆の部屋冷房ガンガン
冬用布団かぶってもまだ寒🥶🥶🥶 マジで「老人に献血して何が悪い!!いいから献血しろ!!」って言ってる側が
じゃあお前は京都行って献血したのかと聞かれたら全く答えないのが闇 よくわからないけど京都新聞に京アニ献血ネタ載ってたわ >>44
ナイツってああいう芸やってるのになんでガチの煎餅なのかほんと不思議 ナイツのあの動画はガチで面白かったわ創価で嫌いだったけど好きになりそうになったわ 京都の献血状況でつねに余ってるB型も非常に困ってますなの衝撃だわ 動画見ておいて良かったわ
ピエール学園とヘロイン小嶺は笑ったあと卓球 いっくんが若手俳優としまなみ海道バス旅ってなんか草よ
若手俳優2.5っぽいわ >>54
B型で献血したい婆だから京都にでも行こうかしら >>59
つねに余ってるB型の血液が求められることなんて滅多にないから献血チャンスわよ 婆がラップにハマりかけてハマらなかった理由思い出したわ
局曲聞こうと思うと中の人がバリバリ出て来るテロに合うからだわ >>63
同人板で詐欺だとキレてる婆はこれでキレてたのかしら…?
でもこれやけど治療に役立つか?に答えてるだけよね ラップってつまむくらいならちょろっキャラ掴んだら二次だけすこっててもいいかしら
なんかカオスすぎてついていけなそうだわ ナイツ普通に怖いのよねここ数年
なんか凶暴性ましてないかしら ドラマでどっぽがダイスにいじられてひふみがガチギレするから矢印的にはひふみ→どっぽが強いのよね ナイツがなんなのかもわからずいきていたよ
どひふとはちがうの? 荒らしは荒らしだけどその荒らし内でも知能の差が見えたりするわね…… ラップのどひふどは二人とも細身で男っぽいタイプじゃないから同人誌の表紙見てもどっちのカプかマジで分かんないわ
リバまみれなのも納得よ 宗教も不況すぎて人が集まらなくて困ってるからねえ
人と接するノルマこなす見返りのないお布施若者がそんなのやるわけないわ 婆的には料理できるのは攻め要素だからどっちかにハマれって言われたら多分ひふどかしら どひふは男女に当てはめてひふどは攻めからの矢印と身長差でハマってる感じかしら >>84
ヘタな荒らしは一人で暴れて住人をいなくさせるけど上手い荒らしは住人同士を争わさせるわ 冷房つけると寒いのに消すと暑いわ
寝苦しくて寝られないわ婆助けて モメさせようとしてるのわりとわかりやすいわよ
でも本気でそう考えてる病気の人かもとも思うのよねえ 事件から一週間経ったから重体だった負傷者は命の面では安心かしら モメサに絡んで行くやつが大抵モメサの罠にはまってるわね 久しぶりに某板に行ったら某スレに基地が住み着いてたけどいつからなのか気になるわ
聞きたいけど別スレでも某板内で聞いたら基地に見つかりそうだから無理そうね 重度の火傷って全身の皮無理やり剥ぎ取ったのと同じよね痛いってもんじゃないと思うわ どういう意図でそんなこと書き込むのか純粋に分からないわ 変なのはスルーするのみよ
大抵は自演安価な気がするけどつつきに行ってるのもいそうね Free! 3期スタッフ
監督 河浪栄作(故)
総作監 西屋太志(故)
美術監督 鵜ノ口穣二(2階から飛び降り仕事復帰)
絵コンテ
北之原孝將(故) 澤真平(故) 武本康弘(故) 藤田春香(故)
石原立也 小川太一 山田尚子
作画監督
岡村公平(故) 明見裕子(故) 植野千世子(故) 角田有希(故)
丸子達就(故) 池田和美(故) 丸木宣明 門脇未来 高瀬亜貴子
水泳スタッフの被害リスト
半分どころじゃないわ ひとごろしは本当にきらい
本当に犬の餌になってほしい たまにズレた絡み方されるときあるけど素でズレてるのか荒らすためなのか分からないわ
前者と思って一応一度は訂正しながら答えたりはするけど >>101
これ確定?
近いうちに正式に発表するか決めるそうだけど主要スタッフの安否は知りたいわ 最初は出さないって言ってたけど遺族と相談して名前出すか出さないか決めるってことになったのよね 死んだ人にスポットあててこの人はどんな人で…どんなに素晴らしい人で…みたいなのって必要ないと思っちゃう
マスコミがそんなことしてくれなくても充分犯人は許せないと感じるわよ >>104
犬が可哀想だからエサにするのはやめてほしいわ >>113
マスコミはしなくてもオタクがやるから安心して オタクに知る権利ないものね
婆も今後のスタッフロールでなんとなく察するくらいでいいと思ってるわ 新聞によると事件当日から翌日にはもう亡くなった人は誰とか分かってたって
どのご遺体が誰なのかが分からなかっただけで >>116
婆もそれでいいわ
でも監督とか上に立つ立場の人はすぐにわかっちゃうわね 名前公表されて実感したくない
一生伏せたままであれば「あの人最近名前見ないけど退社したのかな?」ってふんわり捉えられるこたが出来るし
事件なんてなかったんだね…って思えるからそうしてほしい なんかかえって現実に起こったことだと思えなくなってくるわ
嘘でしょ 献花しにいってべらべらしゃべってる人にちょっと引いたわ
感情的に人間のやることじゃないって言ってた爺いたけどなんだかだわ >>127
実際に青葉がやった事は人間のやることじゃないわ >>113
遺族の悔しい気持ちを聞くことで国民感情が動くから
それも必要なことよ ブサモサなだけで不審に見られそうだわ
婆男だったら絶対不審者扱いだったわ >>137
しつこいわよねえ
違う話になりかけるとコピペ持ってくるの >>119
かわいくても二本足で立つわいわい丸なんて認めないわ! 自分に身近な問題はほっといても世の中の事件や不条理にあーだこーだ言いたがるのはよくあることよ 色々コピペで持ってくるのはなんであれマメだと思うわ
誉めてないわよ 今日のアドベンチャータイム
フィンとジェイクが全身大やけどして入院するってオチだったわ ガソリン購買に身分証明書必要になったけど無敵の人相手には無意味ね >>101
こういうのよねレス乞食だわ
自分が持ってきたので話題になってると嬉しいんでしょうね 楽しい話してよ
持ち込む婆がいると好きな作品ある婆はどうしても暗い気持ちになっちゃうわ 専スレで相手にされないからきてるのかしら
NGせず流れ見てると明らかに異質なのよね 今は楽しい気持ちになんてなれないわよ
悲しみに浸る時間も大事でしょ ねえ金曜日だわあ
何食べようかしら
セブンの北極の汁だけ売ってほしいわ…あれに野菜と豚肉いれて鍋したいのよ とうとうキヴン切っちゃったわ
鳴らしたコードが悪かったわ >>150
まあでもビーモの出生がわかるほのぼの回もあったから許すわ 炎炎は駄目だけどアドベンチャータイムは許される…
この差はなにかしら?🤔 ギヴンのメインの受けすこれないわぁと思ってたけどサブメインの受けの長髪もこの前の回でなんか無理になった婆は合わなかったわ >>156
文句言ってるのは京アニアンチだから気にしなくていいわよ 推しカプの白抜き人間書いてどっちが攻めか当てるゲームしよ >>167
ランチだったら一人焼き肉しやすいとこあるわよ スイス映像のウィンナーと炒めたジャガイモめちゃ美味しそう 専用口座に2億7000万集まったそうだけど
復興と被害者支援には数十億必要っていうからまだまだ足りないわ 労災あるとしても亡くなった方と負傷した被害者あわせて60人以上だもの
それと会社立て直しにも何年何億かかるか 労災って入院治療費は負担してくれるけど給与は全額じゃないのと期限は何ヶ月かだけって決まってるわよね
治療もどこまでが治療扱いなのかよく分からないわ 犯人って刑務所にぶちこまれるだけで損害賠償とか請求されないの? 火傷治療までは負担してくれるだろうけどケロイド治療を審美と判断されたら美容整形扱いになりそうね 人間の内蔵って高く売れるらしいし犯人は文字通り体売って稼げ
34人殺しといて死刑や終身刑で終わるのは甘すぎるわ 臓器売買は禁止わよ
しかも生きたまま若い子からとるんじゃなきゃ大して高く売れないわ 全ての工場で同じ製造過程よね?
容器に入れてくれたひとに感謝して麺食べるわ 岡村のANNすごかったみたいね
藤原副社長監視だったって 生き延びたとして死刑囚は労働の義務も無いしね
やっぱ足くらいは火傷を理由に切断でいいのでは 風邪薬飲んで寝てたら少し良くなったわ熱引いたわ
でもこんな時間に起きちゃうのは嫌だわ >>180
NHKは寄付呼びかけの番組を定期的に放送する義務があるわ
震災の寄付金は募るのに今回スルーしたらクソ 扇風機かけて寝てるんだけど起きたら汗びっしょりだし体も火照ってるわ
そろそろクーラーにしなきゃダメね ただのババ抜きなのに面白いわBABA嵐
櫻井好きすぎる上田が狂犬舎弟で「兄貴の身代わり出頭できる」とかほざいてたらしいけど
櫻井と一対一になった時に手持ちカードシャッフル権利を行使せず負け抜けしたことを
上田が身代わり出頭したとかツイで言われてたの草すぎるわ
アホの狂犬舎弟に萌えるとか予想外だわ
あの番組のスペシャルたまに想像圏外の萌えぶっ混んでくるのよね
西ジャニーズがボクシング井上好きすぎアピールとか楽しかったわ >>178
医者石は大樹がうるさすぎて閉口してる
あいつは馬鹿でいいやつだけど漫画の文字以上にしちゃダメだわ
主人公かと思ったら幼馴染の親友でしょっぱなからノマ爆と思ったら実は農業特化の脇役だったという展開はいいけど
千空の真の相棒ってゲンよねあいつが出るまで待ちだわ おはよう朝から元気ね
深夜とこの時間帯だけは体が楽だわ
長梅雨冷夏から猛暑と長残暑予報とかひどいわ >>202
就寝中に汗だくになると体は活動中でちゃんと休まってないらしいわよ
汗かかない程度のエアコンかけて扇風機で直風当たらないように空気を循環させるのがいいわ
今夜はしっかり眠ってね婆 ジャンルですごい絵馬で萌える人が投稿したのにブクマが鈍いわ
最終回終わったらこんなに変わっちゃうのね
全盛期なら10000usersは行ってるわ 支部も過疎だけど閲覧あるところはあるから単純にジャンルが斜陽なのよね…… 年取ると暑さにも弱くなるわ
エアコン無いと辛いわ
更に年取ると暑さを感じなくなるわ 全盛期は1000ブクマつくやつも片手しかないけどあったはあったのに今は閲覧が300↓みたいなのばっかりでヒエッてなったわ >>222
htrがよくそういうわ
上手い人はいちいちそんなこと言わず自分が気に入ったものを気に入ったという あああああああ人間が握った炊きたてご飯のおにぎり食べたいいいいいいいいいい
コンビニおにぎりはいやああああああああああ
ちょっと厚みがあって三角だけど丸っこくて一口食べるとほわってバラけそうになる塩梅の握り具合のおにぎりいいいいいいい
海苔は直まきいいいいいいいいい 何かを叩くことで自分は正しいことをしてるって酔えるならおめでたいわね >>226
コンビニのおにぎりも最近はふんわりしてて美味しいわよ コンビニのもち麦おにぎり美味しいわ
今日もお昼に買うわよ😋 >>226
ホテルの朝食とかおにぎり頼めば人間がやってくれたのでるわよ? 婆は自分でおにぎりにぎって冷凍してるわよ
玄米だから無駄にふわっとパラッとしてるの >>233
婆はすこ
辛いやつはおいちくない
スタンダードとうなぎ不使用のうな丼味おいちかった 婆は麦混ぜて炊いたご飯すこだけどガチ婆だと子供の頃思い出して嫌ってのもいるのよね
婆は具の無いソーメンが子供の頃思い出してやだわタンパク質ほちいのよ やすくなったから婆もネットワークカメラ入れようかなって思うけど
もし不審者ややばいのうつってメール来ても
見れない気がするわ 自分が在宅中録画が働いててあられもないとこが流出とか怖いわ もしかしたら婆達がおかしくなっているのかもよ?
かゆい うま ざんまい終わったけどここの専スレは盛り上がってるのね
楽しそうでいいわね ねえねえ35億って言ってた女芸人消えた?
ネタパクだったんだっけ 風花雪月の発売日わよ!!!!!
婆は夜までプレイできないわ さっき歩いてたら火事で焼け落ちた家があったわ
婆もいいかげん火災保険入らなきゃだわ >>253
賃貸なら借りる時ほぼ強制的に入らされないかしら >>246
汗かいてデトックス気分でさっぱりドリンクうめーお外に出たぞを希望するならスーパー銭湯
涼しいとこで気になってた漫画読み放題ネットもゲームも満載最低限人間と口をききたくない気分ならネットカフェ
ただし夏休み突入で学生とキッズの比率は高い
図書館やプールほどじゃないだろうけど >>255
個人で入れって言われて共済資料請求して放置してるのよね
ネットで契約完了までして欲しいわ ネカフェって案外損って気がするのよね
読みたいやつがごっそり無かったときの落胆 いまやネカフェ行くならジュース買ってコミックレンタルか定額見放題映画契約が楽しそうだわ 健康診断あるから朝も昼も何も食べられないのつらいわ
何も食べてない状態の血糖値測るのはわかるけれどイライラするわ😡 >>248
>>250
>>256
今日お休みだからダラダラして体癒したかったんだけど夏休み忘れてたわ!
やっぱりイオンに行くわね 婆も今日はリフレッシュしたくて銭湯行こうかと思ったけど暑そうだから髪染めて気分転換するわ >>260
2次やってたんじゃなかったかしら?
あれ絵も内容も苦手だわ韓国暴力的なホモ多いわ 落ち込んでる時に絵の練習しても下手な絵しか描けないわ
落ち込んでるからそう見えるだけなのかしら 精神状態いい時に絵も描いた方がいいもの描けるって聞くわよ >>226
おにぎり屋さんとかカフェにいけばどうかしら 落ち込んでる時の方がネタはいいの出るんだけど描けないのよね ABにハマりかけてるんだけどABと共にトリオ扱いされてるCに興味持てないどころか苦手意識すらあるわ
でもABに萌えるならCの存在避けられないし
はぁ 別にいいじゃないもう徹底してABしか描かねーって方向に行きなさいよ トリオでも二人仲良し多くない?
ラップとかリーダー+2だわ よくわからないけど自カプアンチが自爆で死んだっぽいね
ちょっと草よ >>276
ラップはリーダー同士がチームだったから
カプもリーダー同士と残りメンバー同士が多いし ねえもしかしてハイエナの悪いイメージってライオンキングのせいなの? >>276
リーダーもハブじゃなくて他チームのリーダーと因縁があるのが手法としてうまいと思ったわ >>281
話はともかく関係性作るのは上手いわ脚本 商業ホモより一般商業誌に唐突に出てくるホモが好きだわ
最近だと賭ケグルイがよかったわ >>280
銀河流れ星銀に出てくるハイエナって名前の犬のせいわよ やっぱサマトキサマは受けよね
でも婆アッシュ受けだし銀受けだし世間と逆なのは分かってるわ トリオの中でホモも難しいけど四人組の中でホモも難しいと思ってるわ >>288
まず好みの二人をカプらせてから残り二人を残飯処理でカプらせましょ >>288
楽じゃない?四人組なら二人組に分けたとして片方のカプばっかり好き好き言ってても別に文句とか言われないイメージだわ ラップだとリーダー4人が綺麗に2+2に別れてるの草よ 残飯カプ書ける婆すごいと思うわ
日々のツイートからしてCDなんか全く興味無えって感じなのにABの脇でホモしてるのよ 婆は残飯カプとか描くくらいなら普通に仲良し4人組描くわ >>289
詐欺師の家の男と従者のホモよ
誰でも陥れて騙す冷酷なクソ男と思いきや従者を救うためにやってることだったのが一番最後にわかるの
11巻に載ってるからそれだけ読んでも楽しめるわよ 自カプちゃん10人くらいのグループでグッズとかで2〜3組に分けられることあるけどああいう時も明らかに余り物集めた感ある組み合わせあるわね
自カプちゃんはセットだったわ😘 AB脇のCD残飯処理の利点はACやBC乞食をかわせることかしら 総ホモ嫌だからABカプらせてCDも〜みたいなのやだわん >>306
あるあるで草よ
婆も元カバだったけど何とか6人全員カプらせようって人わりと多くて勘弁だったわ ABは神だけど横で描いてるCDやEFが解釈違いだったり地雷だったりなパターン ジョルミスアバブフーナラ😍
リゾプロメロギアホルイル😍
ジョジョは偶数チーム同士で良かったわね カプらせようとするだけならまだ良心的じゃないの?
自ジャンルの基地はいつも残ったCをsageと叩いてるわ >>306
総カプにしてないってことは婆ピンクカバを恋愛相談役とホモセックス勉強スマホ提供係にしてるわね! いくら公式トリオで仲良くてもABが恋人になっちゃったら無理にC出す方がCアンチだと思われない? >>315
片目とその兄貴のホモなら回ってきたわ
3人はないね ねぇねぇ婆
軽井沢行って東京方面に向かうならどこら辺で泊まるのが良い感じ? フルタイムで入ってるバイトおばさんに嫌われてるわ
婆が週4しか出ないことをネチネチ言ってくるのよ
フルタイム嫌ならおばさんも上に交渉しなさいよね >>298
横だけどありがとう!婆の好みな臭いするわ😃 >>313
してなかったわよ!ピンクは兄弟がホモってると知ったらうわキモって言いそうなイメージよ
婆のカプ相談役いるのあんまり見なかった気がするわ
強いていえば緑かしら >>326
その辺はホモに悩むカプの相棒が利用されがちじゃない?
青ならピンク赤なら緑紫なら黄色
婆ントコで便利に使われるのはほぼピンクだったわ さまいち じろさぶ りじゅう じゃくらむ どひふ げんだい 恋愛はA→BでC→BだけどAとBも仲のいい微笑ましい仲良し3人組の話だったんだけど
突然CBが結婚して何のフォローか分からないんだけど切ないA→Bの話アップしまくり始めて
そっとフォロー外した人過去に居たわ >>329
他はまあまあ見るのにじろさぶの圧倒的残飯処理感やばいわ >>332
でもじろさぶはデュエットドラマ大勝利だったのよ… >>332
何個が逆があるわ
全部同じカプの人いるのかしら 京アニ放火犯の家宅捜索入ったみたいよ
ネット上で噂になってる犯人と思しき書き込みの必死チェッカーが本人のものだってわかるかしら >>338
洋画は見てるわ
婆のレベル低すぎてまったく聞き取れないわ
単語から始めるべきかしら 婆はサウスパークでマザーファッカーって言葉を覚えました >>346
スラングもだけど日本語版での罵倒翻訳のバリエーション豊富で草よ 婆の場合でいうと洋画にしろ海ドラにしろよほどどハマりしたやつじゃないと英語で聞き取ろうって気にならないわ
ずっと英語で流してても聞き流して終わりよ >>351
サウスパークでもたまにミッキーとか出るわ😉 >>280
すんごい昔からよ
ギャンブル用語にもあるけど
ハイエナは擬ペニスから子ども産むから親子とも出産大変なのよね
人間も大変だけど人で良かったわ 好きな俳優の英語が訛り凄すぎて勉強どころじゃないわ 子供向け海外アニメってスポンジボブとか?あんまり詳しくないから分からないわ >>349
サウスにでてくるの?
そこだけみたいわ わいわい英会話教室
今日のキーワードはこちら【anal】😉 今日は休みだから外に出たいけど出たくないわ
この気持ちわかる婆がいるかしら うるせー外に出て自カプちゃんのネタ探しよ
婆について来なさい >>363
京アニにパクられたとかコンビニ強盗とか犯人っぽい書き込みを必死チェッカーで抽出してるやつよ 国語は淫語
体育は体位
数学は勃起角度の傾斜角や摩擦に応じた感度の上昇率 >>367
刀婆じゃないから分からないわ
紫色の髪と黒髪褐色肌のねんどろいど持ってるみたいだけど パイプユニッシュのデマ元企業から訴訟されちゃうらしいわよ 婆クレカあえて作ってないんだけどそれ知られるとだいたい理解して貰えないわ
ほっといて欲しいわ >>383
お金使ってる実感をあまり得られないから どういう意図でそんなデマ流したのかしら
嘘松に踊らされたのかしらね婆たちも気をつけましょ >>385
そんなん逐一ネットで確認すりゃいいじゃないのよバカねえ
貧乏人はバカだから損してるのがよくわかるわ >>385
理解できないけど別にそういう人っているわよねって感じだわ 他人のことにそんなにいちいち怒ってるのバカバカしくないかしら 現金だとストップかかるのはわかるわ
婆この間Suicaでクレーンゲームやりつづけちゃったわクレカチャージ便利だわ 京アニセキュリティなかったらしいわ
//i.imgur.com/4kuQGHr.jpg >>387
デマ流した婆は注意した人を通報厨とか言ってたりするからかなりヤバイ婆よ パイプユニッシュデマ拡散した人の開き直りすごいわ
配管の話、業者さんの言う例は極端なのかもしれないし、薬剤も用法用量守ってれば無害かもしれないけど、
仕事柄、内服薬とかでも用法用量守れないヒト(過剰摂取に限らず、ワーファリン飲んでるのに納豆食べるとかも含む)も多々見かけるので、一概にどっちがどうとは言えないよなぁと思っている。
いろいろリプやら注意喚起やらいただいてみたいですけど、今ようやく遡り終えまして、
まあなんていうか、言い方は我ながら悪いとは思うけど、通報厨ってこういうのなんだな…とか若干興味深かった。 >>391
そうかしら全然見かけないわよ
婆に刺さってるだけなんじゃない? 刀婆かつ忍たま婆ね
フォロワー200くらいの雑魚のせいで気の毒だわ >>397
嘘という決め付けは…現場把握してなかったんじゃ
何しろ混乱時の説明だからねえ ワイドショートークが盛んだったとき貧乏人連呼婆いたわね パイプユニッシュって普通にプラ容器に入ってるわよね
パイプが駄目なら容器も駄目ってことでしょ
そこんところどうなのよぉ そもそもカードで出入りしてたって社長さんが言ったの? 昼間はチュプの井戸端会議タイムよ
ニートが起き出したらぼちぼちホモタイムよ
しごおわ婆が帰ってきたらそこそこホモタイムよ >>407
その辺も突っ込まれてるけど通知切ってるからわかんなかったとか言い逃れしてるわ >>407
パイプユニッシュ入ってた容器でパイプ何故作らないんだろうねって言われてたの見て草生えたわ >>411
ガッツリホモタイムはいつかしら!?
わいわい婆と宇宙空間ホモセックスについて議論したいの! 会社にとってはただの風評被害だからね
アメリカなら訴えられるわよ セキュリティは?!とかねらー探偵には関心事でも被害者側はまだそれどころじゃなかったのよ
おいおい正しい情報が出るでしょう ラップ公開されてるドラマ聞いたけどどひふどこれは拮抗するわね
設定と見た目だけ見たらひふどのほうが好みって思ったけどしゃべってるとこ聞いたら受けどっちかよくわかんないわ 脅迫メール入りまくってて警察に相談もしてたらしいのに危機感無さすぎじゃないかしら >>418
こんな感じよ
情報が混乱してるだけなのよね
あとそもそも社長の息子もだからまともな判断力は消えてるわよ >>423
脅迫メールなんていつものことだったんじゃない? 強迫メールアニメ業界みんなもらってるレベルよ
ガイナックスもガソリン撒かれてたことあるって言ってるわ うそ…あのやまゆり事件ですら19人だったの
京アニの数字はやばいわね 例えセキュリティがあったとしてもこんな凶悪犯罪が防げたとは思えない会社側を責める事は出来ないわ そもそも脅迫メールを送るアホが悪いからもっと重刑にしてもらいたいわね 被害者側の落ち度を探して自分ならそうはならない大丈夫だと安心する心理なんとかならない?
セカンドレイプに近いものがあるわ >>435
風呂やプールでホモセしてるの見ると「中に水が〜」ってよくあるじゃない?
それが宇宙空間だとどうなるのかしらってちょっと気になって
無重力がどんな風にホモセに影響を及ぼすのか知りたいの
あとそうね宇宙船の中でぷかぷか浮く精子ぱくってするプレイとかもできるわね
>>440
酸素なくなるけど気持ちいいのやめらんねぇ!みたいなパニックホモセも楽しいかもしれないわね
ドキドキしてきたわ >>447
スタジオ台所に撒かれてて気付いたから良かったけど
もし気付かずコンロでもつけてたら同じことになってたでしょうね 下見してハンマー準備してたからガラス割る気なのよね
窓からやられたらいずれにせよ防げなかったわ >>446
コンビニ強盗以外にも何かやってたの?
親はどう思ってたのかしら >>385
婆気のせいかもしれないけど自罰傾向強くないかしら 社長が出てきてて跡取り息子が一切出て来ず
創業者の奥さんもコメントせず
安否情報も一切聞こえてこない時点でちょっとね
社長の対応が冷酷だって叩いた人これ予想通りだったら頭冷やすのは叩いた人よ >>448
しゃべってるとこきいたら思ってたよりどひふ感あったわ あーほら婆がそんなこと言うから婆にまでボンバーマン移ったわ
ボンバーマンだわ 婆もカード使ってないわ下町だから現金がお得だし
カード使わない程度で自罰傾向とか言われてるの草よ うろ覚えボンバーマン
そういえばガンダムシリーズいくつかハマって来たけど宇宙ならではのプレイってあんま見なかったわ
まぁでも戦艦内だと重力とか調整できてるものね 昔やってたボンバーマンのアニメホモみが深くてすこだったわ ウルトラマンみたいな宇宙適応キャラなら宇宙空間セックスもありえるかもね
焚けるかは別として ガンダム系みたら船内の移動もフワーーって浮くから歩く作画いらなくて楽そうだなって思ったわ >>459
それにしか見えなくなったじゃないの!責任とって😃 奥様は木上さんより年上で犠牲者の最高齢が61歳の木上さんだからご無事よ >>475
文章が悪かったわね
奥さんが息子を亡くした可能性についてよ >>458
社長の対応にまで口出すオタクは害悪だわ
叩いたオタク地面に頭めり込ませながら謝ってわよ社長は目もくれないでしょうけど 大手企業の大きなビル以外は基地が来てガソリン撒かれて放火されたら
京アニと同じ状態になると思うわ >>451
怖すぎわよ
認めなくないけど二次業界やっぱ基地多いわ 宇宙ならではのプレイがまずわからないですわよ無重力ぐらいの知識しかないわ
未確認生命体プレイとか? >>465
戦艦の自室でセッする途中で無重力に切り替わったネタとかたまに見たわ
逆体格差だと地上より体位広がって便利ね >>463
再犯したら二度と娑婆に出てこない法律にして
生かしてるんだから人権ギリあるでしょわよ >>449
因果応報とか自業自得て言葉のイメージもあるのよね
ひどい目に合うにはそれなりの事をしてるはずだから被害者も悪いはず落ち度あるはずてバイアスよ
だから自分は被害は合わない筈って心理よ 弁護士立てられてから社長が一切表に出てこなくなったの察するところがあるわ
コメントは出してるけどまあ…気が狂ってもおかしくない状況よ >>488
事件当日や翌日は正常じゃなかったと思うわよ
今は正常化してかなり落ち込んでるんじゃないかしら この間明け方に京アニの画像にちょっと批判的なレス付いててアスペだアンチだ酷い罵り合いしてたけど
亡くなられた方が色指定されてから貼ったのを貶されたからだったのね >>481
婆の勤務ビルもだけどセキュリティなんてないも同然よ
現金動かす時だけはALSOK付いて回るけどビル自体はおじいちゃん警備員だわ ツイ見てると攻撃的なオタク多すぎだわ
基地ばっかりね >>489
なんか生命の神秘まで感じちゃいそうね
宇宙一ロマンチックな交尾♂だわ 神クラスの人外キャラ同士のセックスの余波で星が生まれる二次とかはありそうね 今は支部よりツイって言うけど検索しやすいから支部あげて欲しいわ 頭おかしいのは常識通用しないものね
防ぎようがないわ 単体で大気圏突入した推しがいるけどセックス機能も性欲もないわね >>494
三井住友とか三菱とかの大手なら警備員も若いわよ
大手以外なら模倣犯現れたら大惨事よ >>503
もう倉庫の役割しかしてないわよね100枚まとめて上げたりされてるけどもうちょっと細かくわけてあげて欲しいわ 神と神が宇宙せっして人類が生まれたとか崇高なえっちすぎだわ セキュリティ云々は人づての話で社長自体は嘘もついてないみたいよ 婆バカだからよくわかんないんだけど太陽系って引力?で太陽に引っ張られてる?んでしょ?
衝突とかしないのかしら?
いつか地球も太陽と一体化しちゃうの? ゲロとかからも土地ができてなかったかしら
受けちゃんの出したものからも出来そうだわ ツイってエロいのだと大っぴらにあげてくれなくない? これから隕石みたら宇宙のどこかで射精したわねって思うことにするわ そこらへんに飛び散った神の精液から新たな命や神が生まれる神話はあるあるね 隕石衝突って実質精子と卵子じゃないかしらって思ったことはあるわ 社長さんの当事者らしからぬ態度が気に入らないって叩く連中も自分の悲しみ方を押し付けたり言葉狩りしてる連中も同類よ… >>525
ラップ全部すこれないけど次男のキモさは群を抜いてるって再認識したわ 固定やリバや雑食
宇宙の大きさに比べたらちっぽけな私たちのちっぽけな争い
実に馬鹿らしいと思いませんか? >>517
遠心力?で離れようとする力と太陽の引力釣り合って今の位置わよたしか >>534
あぁ〜ん?固定リバ戦争でビッグバン起こせるわよナメんじゃないわよ >>532
サンリオキャラ見当たらないわよ…
コラボ取ってくる奴が無能すぎたわね >>539
サンリオキャラいる分カバのがまだましだったわね >>541
普通はいるわよ
使用料ケチったのかしら
コラボの意味全くないわ 腐婆たちによる激しい戦いの末新たな宇宙が誕生してしまった
我々はその宇宙に名前をつけた
waiwai-space >>542
右下の子いっつも気になったまま調べてなかったけどタイバニだったのね >>540
セリフ改変して自カプに言わせていいかしらこれ
気に入ったわ >>547
ライアンちゃんよ
映画見て声はゆーきゃん 放火した人わざわざ埼玉から京都まで行ったのね
清水寺見て八つ橋食って帰って来ればよかったのに >>554
なによそれ!でも元ネタあるならパクっちゃダメね!?残念わよ! >>543
えふごみたいにサンリオがデザインしてる場合もあるのよ 外でたくないけど出るわ
グズグズしてたら暑い時間になってしまったわ >>554
よくあるセリフなのに型月起源と思ってる型月婆! 型月はオマージュリスペクトの最大手だから婆も自由に使っていいわよ >>562
型月婆じゃないしこのアニメ見たことない婆よ
それでもこれの台詞だって見かけるんだし認知度だと今はこれよっていう話よ >>559
えふごはかなりガッツリコラボしてたわよね
キティ化させたりはサンリオデザインになるわよ セキュリティの件叩かれてたから曲解で持ち込まれて叩きが始まる前に貼ったわ >>567
台詞で検索してどういう結果が出るか見てみたらいいんじゃない
婆は正直どうでもいいからもっと古くて有名な類似台詞出されたらなるほどって言うわよ >>574
汎用セリフ過ぎて作品では出てこないわよ
ありふれたものを自分のって言い張るのキム・カーダシアンみたいだから止めときなさい >>576
「神様だって殺してみせる」で普通にずらずら同じのばっかり出るわよ それはワールツのようだね不思議さー
囁くよーな木漏れ日の交差点でー 艦名でググると艦これやアズレンが出てくるから長門は美少女ね 実写DMCの甘い恋人普通に名曲だわ…カジヒデキはまりそう >>588
ずれてるのは婆よ
検索で出てきたらそれが正解なんでしょ >>580
いまその艦名で検索したけど上の方は戦艦ばっかり出るわよ 婆最近がんばって全身描いてるんだけどじわじわ上達してきた気がするわじわじわ
まだまだへたっぴだけどいつか自カプのエロを描くのよ婆は ちゃんと戦艦長門がトップなのね
なんかほっとしたわ ひゃだまた図書館の取り置き資料の期限切れてたわ
申し訳ないわ… 1人の基地外がいたらセキュリティ云々では防げない事件よ >>590
つまり長門は美少女じゃないわね
よかったわ 暑くてそれどころじゃないわ
もうなんなの風も強いわ >>593
頑張ってね
婆もいつか自カプちゃんのエロ描きたいから頑張るわ 空のなんとかって初出2001年なのね
わりと昔だわ ハンドルあっっっつ!!シフトレバーあっっっつ!!!
(右折婆ハンドルするする回す)摩擦あっっっっっつ!!!!💢💢💢 隙間時間にゲームしたいけど電話かかってきそうでできないわ
電話かかってくると負け判定になるのよ 婆はエロ諦めてほのぼのとギャグだけ描いてくわ
エロは任せたわよ婆たち >>610
受けが「んほぉおおぉ」とか「ぉ゛ひぃぃぃい」って喘ぐけどいい? >>613
こういう喘ぎって実際聞くとどんな感じなのかしら
ゲイビとかも結構演技してるからこんなのきいたことないわ 誤植なのかしら
まだ一つのメディアしか書いてないわ >>616
字書きだし自分じゃハートまでは使わないのよ
婆に任せたわ! 婆は〜〜〜っっみたいな感じで声にならない喘ぎみたいなのがすこ! 京アニの今治療してる方々皮膚大丈夫かしら
足りない気がするわ 婆の受けはオー…ファーック…オー…オホォ…イヤーって喘ぐわ 漫画で効果音にハートついてるのすこだわ
>>628
献血だけだと足りなくない?
重度の方だと皮膚も必要だと思うの オーシーハシーハホーリーシッシーハシーハオーイェスイェスシーハシーハ ほんと〜にいっぱいいっぱいになった時に律動と共に押し出される必死な喘ぎが一番わよ
あーー、あっあっあっむり あぁーー!!だめだめだめアァーーっ!! >>632
言っとくけど皮膚の移植なんて簡単には出来ないわよ ハートついてると悦んでる感出るのよね
台詞はまだ耐えてるのに効果音にハートついてると身体が先に堕ちてますっぽくてえろいわ 外国喘ぎですこれるのは「………please…」のみわよ たまにハートアホみたいにいっぱい♡♡♡♡し♡♡なホモが♡♡♡♡見たくなるわ♡♡♡♡♡♡
でもこういうホモはすぐ目が覚めるのよね >>621
婆はそういう喘ぎと同時に限界が来て次の責めから喘ぎが溢れてくるのがすこ!
両方楽しみたいわ >>611
ソースなしなの?
かきみだすためのデマなの?
不謹慎なクソ野郎ね 婆こういうハート吹き出しみたいなの好きだわ
朝ドラ恋愛色強くなると見れなくなるわ
いつもそうだわ わいわい婆に叩かれました
3000兆円くだしゃあ! 擬音語のことをよくわかってなかった時の婆
市役所に灯油とライターを持ち込んで京アニしようとした女を逮捕 [709039863] 婆も絵の練習始めて1年経ったわよ
もう若くないけど頑張るわよ クロッキーとデッサンしたほうがいいって頭ではわかってるのにやる気にならないわ >>653
パイプユニッシュ使うと配水管痛むから使っちゃダメ!って
でも事実無根なのよね >>660
仕事取られたくない業者のデマって聞いたわ 婆の脳内のメチャ萌えハイパーエロかわラブラブ自カプを自動で書き出ししてちょうだい >>652
htrよ!例えばフェラしてるときとか夢中になってる感あって好きなのよ
>>657
確かにそう見えるわね😱 >>660
排水管はパイプユニッシュが入っている容器と同じもので出来てるのに 業者に言われたからって少し考えればわかること広める馬鹿の心情わかんない >>668
マ?
じゃあなんでわざわざそんな嘘広めたのかしら >>669
フォロワー稼ぎかアンチパイプユニッシュなんじゃないの?
外資系企業だからデマ流したの訴訟されそうだけど >>669
刀婆の嘘は昔から有名でしょ
刀の展示を見たらスピリチュアルな何かで体調を崩す婆とかばーちゃんの家の桜の木に登るコスプレイヤーとか パイプユニッシュの人問題ツイート消して注意してくれた人を煽って効いてないアピールしてるわね >>674
注意してくれた人を通報厨とか言ってたわよ 嘘を注意した人を通報厨呼ばわりはどうかしてるわ
いろいろリプやら注意喚起やらいただいてみたいですけど、今ようやく遡り終えまして、まあなんていうか、
言い方は我ながら悪いとは思うけど、通報厨ってこういうのなんだな…とか若干興味深かった。 空が青々としてるわ〜33度あるらしいわ〜
出かけたくないわ〜… >>628
献血しても老人に行くし京都以外だと京都に行かないんでしょ
詐欺師乙 >>683
「京アニの支援のために献血して」って嘘をつくことを批難されてるだけよ?
最初から「大半老人に使うけど献血して」って言ってたら誰も怒らないよ
なのに献血求めるCMには老人出てこない
子供と若者ばかり
おかしいでしょ 適当なこと言ってコナンノマ炎上存在しなかった笑うわ 婆もデッサンクロッキー死ぬほど嫌いだったわ
最近やっと楽しさわかったわよ 暑いけど湿度がなくて風があって気持ちいいわ
プールに行って婆のダイナミックボディ見せつけちゃおうかしら コナンでノマとかホモやってるのってブサ専なのかしら >>679
結局何もないのにコナンノマも晒せと騒いでたのね… >>692
ラッシュガード着るのよ
まわりのためにも 森次ともめてたアカウントもあかあむだったきがするわ 20代の時着てた水着着てみたらハミ毛するわ…毛深くなったのかしら グッズ化の投票で新蘭が1位になってコ哀婆が不正投票だってブチ切れてる件? 阪神巨人がゲストの上沼のバター犬のちゃんねるがオススメに出てきたから
クリックしたけど再生回数が100万とかになっててアホ臭くてやめたわ
誰がそんなにみるのよアホくさ
再生回数金で買ってるか工作してるでしょ吉本は
浜田ばにゅばにゅの動画も凄い再生回数&コメ数になってるし
明らかに工作してるわ
何から何まで嘘ばっかりの会社ねここ
浜田ばにゅばにゅはCDほとんど売れなかったらしいからね
2千枚とかその程度だったらしいそれがyoutubeの動画で数千万回再生とかおかしいわ これだけごしょ先生は恋人は国で初恋幼なじみ推してるのに、それを否定するあむあず厨はなんなの
妄想は自由にどうぞだけど、公式が推してる!amrと梓をくっつけようとしてる!伏線だ!ていうのはなぁて。
公式有難う!ならまだしも妄想を恰も公式にあった、公式がこうだ!て言うからつつかれるんだよ 「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕 メディアも警察も「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564113014/ こうやって検索してみたものだけをそのまま受け取って自演してるから
読んでないのバレバレだって指摘されてるわ 同じ職場で働いてるってだけであむあずがカップルになるなら
婆も同じ職場の男とフォーリンラブになるわねクソ男しかいないのに冗談じゃないわよ あずあずはあむあむの協力者じゃないか?って書いてる考察垢があったわ カードシステムはなかったけどさすまたや催涙スプレーで防犯対策はしてたみたい
今回みたいな凶悪犯を想定した防犯対策なんてないわよね…
http://i.imgur.com/spt8KaN.jpg キリングストーキング内容はすこれるけど受けのキャラデザがすこれないわ… >>715
ガソリン撒かれて火を付けられても平気な建物ってあまりないわよ 宮迫の芸人生命が死んだら若手は宮迫の死を憐れむのでなく喜んでその空いた枠を狙えばいいって考え方は
京アニの募金詐欺や献血詐欺をする人間と近いわ これからアニメ制作会社はスタジオの場所やスタッフの名前は公開しない方がいいわ ノマ婆ってアホなのね
ここに持ち込めば叩いてもらえると思ってるのかしら >>723
ノマの考察持ち込んでノマ叩いてくださいって書いてるわよね? あむあず〜って言いながらどっかのホモ弗婆の考察をここで披露したらそんなシーン無いってなったんでしょ 湿度70%でも全然カラっとして感じるようになったわ
最近湿度高すぎたわ クレカ支払いのお金がないわ
今月末にはお金が入るからクレカのキャッシュ利用してもいいかしら ガソリンって真っ黒焦げになってしまうのね
悲しいわ >>731
アンソロ主催者が鍵垢で悪口いってたのがスクショで注意喚起された 意識取り戻したって
京アニ放火容疑者の意識戻る なお重篤、回復待ち逮捕へ
7/26(金) 13:33配信
京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオで34人が死亡した放火殺人事件で
全身をやけどして重篤な状態が続いている、さいたま市見沼区の職業不詳、青葉真司容疑者(41)=殺人などの容疑で逮捕状=が意識を取り戻したことが捜査関係者への取材でわかった。
ただ、重篤な状況に変わりはなく、逮捕状の執行にはなお時間がかかる見通し。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000050-asahi-soci プロメア400spに拡大よ
全然見かけないけどどこで流行ってるのかしら 犯人を完璧に治療してから34回死ぬギリギリまで燃やしたいわよ
今回の事件本当に悲しいわ >>740
放火犯アニメがこの時期に流行ってるのねぇ >>747
勿論そのつもりよ
箪笥貯金もまだあったはずだからそれを確認して足りなさそうなら最終手段で使うわ 自スレを荒らしたくないからわいわいでやるのかしら?
ヲチしたらこっちにコピペして持って行くわね
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563949145/ >>749
婆は犯人が全身火傷で生き地獄を味わってると思えば少しは溜飲が下がるわ
あとは死刑執行まで生かさず殺さずたっぷり生き地獄を味わいながら洗いざらい吐いてもらうわよ 髪セルフでやったら全然染まんなかったわ
白髪染めじゃないわよ?☺️ しょこたんハルヒブームだった時確かにハルヒや昔の漫画語ってたブログが人気でおしゃれな感じの女オタクがみんな個人サイトからリンクしてたの未だに覚えてるからそれまで嘘扱いされるの流石に可哀想だわ
外見に気を遣う女オタクって居なかったしましてやアイドルでアニメ好き公言する人なんて居なかった時期しょこたんが出てきて同性からもねらーからも好かれてたのにこうも嫌われものになったかってなんか悲しいわ
一度嫌われて手のひら返されるとこうなるのかってネット怖いわね >>756
でもそんな事起きないし最高の治療を受けてるのが現実よ… 恋あいを至上のものだと思いなんでもかんでもれん愛にするふ女史さんこんにちは
ごきげんよう >>761
全身火傷の治療って痛み止めが効かない程の苦痛らしいわよ >>757
黒髪はブリーチで抜かないと綺麗に染まらないわよ かわいこぶって語尾を二回繰り返すキャラづくりしたら職場で嫌われてしまったわたわ 命に問題ないレベルまで回復したらあとは最低限の治療だけでいいわね
絶対自殺なんてさせちゃダメよ 火傷って後から痛くなるのよね…
被害者の痛みが全部犯人に行けばいいのに スタップ細胞はありまあす
被害者が最先端の再生医療を受けられるように募金募金 全身火傷の方の治療って莫大なお金がかかるみたいよね
被害者は普通に生活出来るまで回復して欲しいわ 赤十字団に京アニ利用して献血詐欺してるとキレてる婆を見たけど何かあったの? >>760
グレージュって書いてたわ
でも時間経ったらいい感じ(に見えてきたわ) なんで吉本叩きになってるのかしら
宮迫と893と繋がってた芸人の自業自得だと思うんだけど 吉本もクソだから叩かれてもどうでもいいけど宮迫たち可哀想……みたいな空気が出来てるのは謎だわ >>782
宮迫擁護してる連中って半グレの連中との写真撮られてなかった? >>783
たまたまトイレから出てきたところをたまたま写真撮っただけ >>781
そもそも吉本自体がそっちと繋がってんでしょ 後輩達は不安よな…松本、動きます。
冗談のつもりで言った。和ませようと思った。
どっちも流行語大賞狙えるわ 宮迫 嘘松
亮 馬鹿中年
松本 老害
加藤 チワワ 後輩達は不安よな…松本、動きます。 は流行語ワンチャン 加藤は岡村に止められたら無理よね
山本の件で相当迷惑かけたから ねぇboothの発行者送信の本支払いしてそろそろ一週間たつんだけど問い合わせした方がいいら
土日すぎてからのほうが良いかしら 吉本には税金も使われるから問題がでかいんじゃないの
芸人とかどうでもいいわ 加藤のことをチワワっていうけど
これはキャンキャン吠えるけど基本主人に尻尾振るだけってイメージの意味なのか
実際のチワワってけっこう気性が荒いし凶暴ですぐ牙を剥くからそっちの意味なのか 被害者団体から宮迫と亮の寄付金突っ返されてるのもダサすぎよ
贖罪のための寄付は受け付けてないって予め断ってるのに一方的に送金してきていい迷惑だったでしょうね おじいちゃんおばあちゃんから巻き上げたお金で食べるたこ焼きは美味しい? >>788
あれこれ何のキャッチコピーだったかしら 何故かめちゃくちゃ肛門が痛くて手足がプルプルしてああ〜もう動けないって横になってたらいつのまにか寝てたみたいだわ
1時間ぐらい寝て今は治ったみたいだけどあの激痛はなんだったのかしらビビったわ >>809
めっちゃおいしいねん!せやかて、工藤! >>816
元マネージャーは浜口京子に顔似てない? >>810
婆の飼い犬は心配になるくらい鳴かない子だわ 婆は生理になると尻穴あたりが痛くなるわ
婆たちない? 女は前立腺がないからケツ掘られても痛みしかないけど受けちゃんはちゃんと感じてるもん! プロメア400行ったの?
ざんまいはどうなったかしら そうえば職場にセブンのシュガーコーンの箱があってだれか買ってきたんだろうけど婆が休みの今日みんなで食べてたら悲しいわってみかん氷食いながら思い出したわ 肛門にちょっとでも違和感があったら病院行った方がいいわよ
気がついてないけど痔持ちの人って多いのよ >>841
河本のすべらない話を見てから気を付けてるわ >>835
違和感あるだけなのよね
初めてのときはうんこ挟んでたと思ったわ >>854
子どもの頃母親の脱腸を戻すの手伝った話 >>851
175のこれしかないよ
ここでポシャらせるわけにいかないからパクリ疑惑握りつぶしに必死よ >>851
流行ってても一過性じゃないかしら
映画一本で流行続けるのは難しいと思うわ >>858
婆のジャンルでも5桁ならゴロゴロ出るわ 外暑くて出られないわ
これで夕方から大雨って本当かしら 天気の子あまり人入ってないのかしらって余裕ぶっこいてたら席取れなかったわ リオたんすこってたけど避難経路を確保してるから放火しても俺達は悪くない発言には事件起こる前からモヤモヤしてたわ >>868
一回流行ったんでしょ?じゃあプロメアも流行りなのよ >>867
さすがに公開してすぐだし夏休みだし埋まらなかったらやばいでしょ >>869
あれ実際に逃げ遅れて屋上で困ってた人たちいたじゃないってつっこみたかったわ 配信で炎炎見てるけどやっぱ無理だわこれ放送するの… 婆のイメージだと流行ってるってのは全然関係ないジャンルにいても話題が流れてくるようなジャンルって感じだわ
それで行くと何も流行ってないわ ふぁぼって軽い気持ちでするから後で見返すこともないのよね フォロワー3桁いるはずなのに絵上げても10とかだわ さっきエレベーター待ってたら小学生くらいの女の子にこんにちはって言われておばちゃんびっくりしちゃったわ 炎炎作者って前のアニメも震災で中止か延期になったらしいわね
持ってないのね >>872
燃やす衝動抑えきれない的なのこと言ってたけどあれって普通に砂漠とか何もないとこで燃えるゴミ燃やすとかじゃダメだったのかしら
なんか一回しか見てないから色々見落としてるのかしら えんえんって今日なんだっけ
もくようかと思ってたわ たまに見かけるけどフォロワー4桁後半で
少なくてもファボ3桁は行きそうな絵馬なのに
2桁前半ファボばっかの人いるわよねあれなんなのかしら
中の人がやばいのかしら >>879
流行りというか話題になったって感じ
流行ジャンルでって勝手にぽんぽん情報が入ってきてなんとなく知ってるって状態になるwq ふぁぼしてないけどブクマしてる人とかはいるんじゃない?
いいね欄にカプ絵があるのバレたくない人とか 婆は気に入ったらRTよ
ふぁぼはトレーニング方法と料理のレシピと動物だけだわ ギヴンの中で絶賛される歌手がジャイアンリサイタルってまじ? 自カプ大手の絵どうしても好きになれないんだけどめちゃくちゃ伸びるから婆の感覚がおかしいだけなのかしらと思ってたけど5であの界隈は絵柄の癖強いって言われてて外野から見てもそうなのねと思ったわ トレーニングと料理はブクマ
ふぁぼはホモ
RTは健全 >>885
流石にパクられからの火災だから同情票が集まった気がしないでも無いわ
自粛がなければ空気で終わってたわね ツイのふぁぼなんてジャンルブーストが7割ぐらい占めてるわ プロメアとざんまいとラップときめつだったら流行ってる順教えてくらさい!!! >>902
婆のとこもそれだわ
苦手なのにフォローして絶賛しなきゃいけない雰囲気で地獄だわ >>892
自分のジャンルじゃないマイナージャンルやカプ描いたとかかしら? >>906
ホモに限らんのならきめつらっぷろめあざんまいかしら 炎炎はそもそもアニメ化するほど面白くないのに原作の弾ないからしちゃったよくある空気作品のうちの一つだわ たまに神一人の言動のせいでジャンル壊滅したって話を聞くけど有り得るの? プロメアの胸糞さとざんまいの虚無に耐えられずに難民になった婆は今どこ行ったら幸せになれますか >>911
マガジン弾ないのよね
フェアリーテイル作者のはいつかやるとおもうけど そんなこと言ったらソウルイーターからして面白くないし制作側に好まれやすい作品なんじゃないの >>907
そんな雰囲気は幻想よ
みんな好きでRTしてるのよ >>912
めっちゃ狭い世界で生きてるんだと思うわ 肛門とはすこしずれるけどまんこが痛くて仕方ない時はあるわ
もちろん原因不明よ 婆はラップはおつまみしてるわ
本命にはならないけどおつまみにはちょうどいいわ 炎炎作画は良いしソウルイーターもOPはよかったから寧ろ分不相応に恵まれてる感じがするわ あかーむの教祖レベルの一強最大手が苦手だとその界隈でやっていくのはしんどそうだと思うわ ツイは絵気軽にポイポイ消し消しするだけにしたいけどhtrだからフォロー返さなかったり交流しなかったら総スカンくらいそうで怖いわ😞 >>919
マイナーでも一人の神が皆の神にはならないのに壊滅するかしら?と疑問なのよね ラップはこのまま落ちていくだけなのかしら
盛り返すことあるかしら >>913
あそこ不人気産廃ショタ眼鏡に美形設定とかついたらしいわね >>916
昨日の流れでどひふど聞きに行ったけどどっちかに攻め感足りなくてちょっと違った😭
聞いてるだけだと婆の好みなのに >>931
ソシャ始まると余計に二次死なないかしら >>932
大手というか原作虚無だからいちゃらぶしかやることない ラップはどひふど安泰っぽいけど逆と拮抗してるのって固定婆にはストレスにならないのかしら >>938
気になるキャラがいるなら買いじゃない
婆はいなかったから買ってない カバみたいなブーム来てほしいわ
二次やりやすかったわ >>937
流石に刀よりはあるわ
ただ公式絵がないわ >>939
拮抗よりリバ婆がストレスになると思うわ >>940
闇落ちするのは気になるけどそれ以外はあんまり >>915
あの人の作品はキャラデザとアクションメインでアニメ映えだけする感じなのよね
中身がないから話は期待できないけどアニメ化したら絵的にいい感じになるわ 推しちゃんをめちゃくちゃ好きな絵馬見て癒されてるのに保険で推しちゃんにチラチラしてる婆が移動させようと試みてるわ
さっさと完全移動しなさいよくそ 刀も公式絵ずっとなかったけど飢餓感で流行ったから真似してるのかしら >>944
基地じゃない買った婆だけど今んとこ面白いわ
ただ大団円エンドではないみたいだからそこがどうかね >>936
どっぽもひふみも同じくらいの受け感で逆にホモに聞こえなかったわ
最早ネコ同士の友達みたいな健全さを感じるわ
もうちょっとパワーバランス崩してほちい >>944
じゃあ買わなくていいかも
あのジャンル常にキャラをネタにして弄るみたいなのが蔓延してるのよね
今んとこ闇堕ちは弄りキャラ筆頭だしこっからネタバレ注意だけど
EDでメイン女キャラころころしちゃうから今後ファンからの扱いも良くなさそうよ デュエットのパート分けでカプ公式とかラップ婆って頭悪いの? ひふみんにもうちょいかわいい攻め感あったらひふどだったわ
でもあれは受けね マンモって端のほうに癌あったらわからなくない?
端にはできないのかしら >>962
ネタバレ注意よ
女キャララスボスだから倒されるけどそれで扱いって悪くなるかしら
どっちが不幸戦争は始まるかもしれないけど、 3陣営のどれかを選ぶんでしょ?
女選んだら敵側になるの? >>974
ジャンルかじってたからあの手のキャラがどういう扱いや反応になるかくらい想像つくわよ
キャラ人気によると思うけどよくて腫物扱いかしらね
今回のFE自体二次人気見込めないだろうから杞憂かもしれないけど ラップ婆は頭沸いてるからね
頭沸いてなきゃあんなトンチンカンなストーリーで焚けないわよ ざんまいレオマブ固定の楽園なわりにぷちぷちぷち以下って感じね 生理肛門痛婆は子宮筋腫だか内膜症だかチョコレート嚢胞だかの疑いがあるわ
ググって症状に心当たりがあれば病院行きなさい >>982
そんだけ恵まれてて微妙ってことはカプの魅力が微妙だったってことじゃない? >>988
真ん中分け黒髪眼鏡受けにしたい人って少ないんじゃないかしら
産廃よね そもそも二次すごいなら魅力って禿と豚に超魅力があったことになるわよ >>990
二次でも流行ったら弄られまくるから気を付けてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。