わいわい雑談スレ3106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564142862/ おつわよ
婆はABタグのみと何でも許せる人向けでBAエロがあって愚痴ったら総叩きにされたことあるから何でもは他カプも含むんじゃないの? 最初に突っ込まれた婆が連投擁護してんのかと思ってたわ おつわよ
最初の婆じゃなくなんでも許せるはもやるわ なんでも云々は前提条件としてカプがあると思ってたわ
婆はなんでも表記読むけどエロがなくても許してるわ なんでもでカプ詐欺は当たったことないわね
大体作者の倫理観おかしい感じの話が多いわ おつわよ
なんでも許せるよりちゃんと属性タグ付けした方がそのシチュが好きな人が見てくれるのにって思うのよね
例えば死ネタいけるけどなんでもは許せない人とかいくらでもいるでしょうに >>15
AB(カプ階層)なんでも(性癖階層)で分けてるから
普通の感覚だとそう なんでもゆるせるに凸ってた人いたけどその人の信者に殴られてたわ あんすたトレンドにあったから何かしらと思って見てみたけど交換ツイートばっかで全くわからなかったわ 婆はAB+何でも許せる人向けでリバやA受けやB攻めを何回も見ちゃったから何でも〜は嫌いよ なんでも許せる表記は繊細ヤクザ避けその為だけに存在してるんじゃないの?
読まれる数よりも繊細ヤクザに絡まれたくないのよ 信者ついてるような作者ならどんな説明つけても読んでくれる人いるからねぇ >>14
カプはタグ必須だものね
なんでもは性癖とかキャラの扱いの話だわ 人のせいにするより自分に問題があると思った方が自衛出来るわよ >>18
婆もそう思うわ
でもだから詳しく書いててくれたほうが嬉しいわと言ってても繊細ヤクザ扱いされることあるのよね 繊細ヤクザ相手ならどんな注意書きしてても意味ないんじゃないの?
普通の人なら普通に注意書きしてたらそこで判断するわよ なんでも〜はヤフオクのNCNRみたいな呪文かと思ってたわ >>28
好きなニッチ嗜好を探したいからあるなら書いてって思ってるだけなのに…… 閲覧少ない〜って言ってる人の注意書きがなんでも許せるだった時は流石にそらなってなったわ >>32
書いてくれてる人のを読めばいいのよ
婆みたいなのには読んでほしくないから書かないの 何でも〜には他カプも含むわよ
含まないと言ってる婆は注意書き無視して文句言いそうね >>33
ノークレームノーリターンよ
別に商品に問題があるわけじゃなくてもとりあえず書いておくのよ >>35
嫌いな人のために書くじゃなくてそのシチュが好きな人が探しやすくなるように書くって考えるようにしてるわ これに文句つける婆って
「Aだったら読めるけどBだったら読めない。でもAはどうしても読みたいからBじゃないことをしっかりかけ!わたしのために!」
っていうわがまま自分本意婆なのよね
「Aだったら読みたいけどBが含まれてたらいやだから諦めよう」とか「Aである可能性に賭けたけどBだった……まあ仕方ないな」で終わらせられないのよね ぶっちゃけ地雷読んでもあー地雷だわーって思うだけだからあんまり内容気にしないわ 婆の神はプロフィールに薬物とSMの注意書きしてるわ
薬物を勧める意図はなくとかフィクションで誇張されてるからSM無理すんな的な 婆はABタグと何でも許せる人向けでリバやA受けをよく見たから何でも〜には他カプも含むものと解釈してるわ ちょうど固定過激派が燃えてるの回ってきたわよ
燃えてる内容とは別に固定アンソロ主催なのに自称固定過激派で総受けありの固定アンソロって見て???ってなったわ >>56
Bのキャラが受け固定だから固定とか言ってるやつかしら
10年20年後はわからないけと今はとりあえずあれは固定とは言わないと思うわ 自ジャンルは斜陽だしハマれる作品も無いし
十二国記の新刊だけが楽しみだわ >>65
攻め固定&受け固定の意味で言ってるんじゃない? ドムサムって読んでも意味わかんないわ
そういう人種なの? >>58
へぇーと思って久々にケットコム見たら結構土曜もオンリーあるのね
日曜だけのイメージだったわ ホモスケのおかげでアンソロ主催がリバ者じゃないか表明するようになったんだっけ 表記に異常に厳格な定義をしたがる婆って煽りじゃなくアスペあるかしら? ドムサブとかケキバとかそういう衝動がある設定って楽よね おすわりとか待てとか地べたに座らせたりするやつキラーイ 男同士に悩むシチュ好きだけどオメガバでやってるのは違和感ありそうだわ
男でも妊娠出来る以上同性婚とか普通じゃないかしら 年上が年下の将来悩むパターンが好きすぎるわ
受けでも攻めでもやらせてる 犠牲になった人たちのウィキ見てたら犬夜叉の名前が多くて
京アニ下請けメインしてたのね ドムサブでおすわりさせて太ももにぺったりくっついて甘えてる受けと適当に頭撫でながらテレビ見てビール飲んでる攻めいいじゃない オメガバきらーい
理性で本能に打ち勝って一山越えてからえちえちするのが萌えるのに! グラブルイベントで主人公の新規絵にスチルもあるとか金持ってるわねえ >>87
理性で本能に打ち勝って一山越えてからえちえちするオメガバもあるわよ 自カプの受けちゃん攻めちゃんの犬みたいなもんだからドムサブじゃなくてもおすわりするし太ももにスリスリするわ😘 自カプが運命の番じゃないオメガバはシュンってなったわ 何が嫌いかより何を好きか語れってルフィさんが言ってるわよ >>90
乗り越えようがフェロモン妊娠ありきの話になるじゃない
っていうか婆パロ全般が嫌いだったわ 京アニ絵の犬夜叉キャラで出てくるわ
確かに可愛い顔してるわ 婆幼馴染が首噛むとずっと一緒にいられるらしいって拙い知識で噛み合った結果本人達も気づかないうちに番になってるオメガバすこ 他人が何を語るかなんて小せえことにルフィは口を出さないわよ >>81
世界観的には普通でも本人はノンケっていうのはあるんじゃないかしら ルフィって言ったこと数秒後には忘れてそうなイメージある たまたまテレビ付けたらポケモンやってたんだけどアニメにもハウくん出てるのね
一時期ハウグラの可能性を感じてたわ ったく何でもきらーいするんだから
わがまま言わずに食べなさい! そう言えば何でルフィさんが海賊王目指してるのか知らないわ >>106
特に意味が無い辺りがルフィさんらしいと思うわ >>103
左腕食われた奴が海賊王云々言ってなかったかしら 左腕食われたやつと出会う前から言ってなかったかしら ルヒーさんが子どもの頃おじいちゃんに海賊王になる!って言ってまたあの海賊の仕業か!みたいな事言ってたから結局シャンクからなんじゃないかしら 受けちゃんイケメンではないけど優秀だからΩとか言われても疑問だし
攻めちゃんハイスペックだけどこれもΩにされたらハイスペックとは?になってキャラブレするわ 今度ライブ行くんだけど出演者のたぬきスレ見てたら殺伐としてて怖いわ
婆も晒されちゃうのかしら 受けちゃんはβっぽいけど攻めちゃんはαでもβでもΩでも違和感あるのよ オメガバってΩが妊娠するのよね?
Ω✕??α??でえっちしても子供出来ないのよね? 変に捏ねくり回さないで受けちゃんはΩで攻めちゃんはαで運命の番!でいいわ >>133
Ω♂×α♀ならできるんじゃないかしら
両方♂なら特殊設定じゃない限りできなと思うわ 運命の番のΩをそれぞれブチ捨てて結ばれるα同士の話なら読みたい >>135
それこそオメガバ要素入れなくて普通に攻めちゃん×受けちゃんで良くない?
オメガバ好きは最終的に二人の子どもが特に説明もなく作られる辺りが良いのかしら 発情したりΩがいつもやられそうになってるのが良いんじゃないかしら
太古ね BSフジでファンタジーオンアイスよ
つい最近のやつだわ Ωは男だと思えないんだもの
普通のホモで良いわよね >>143
運命の番の尻の吸引力を振り切ってαに抱かれるのがいいんじゃない 二次オメガバって結局妊娠や子どもよりヒートとか巣作りとかがウケてないかしら 生き物としてほぼ雌のΩよりα×αの方がまぁホモ度は高いわ どうせBLなんて中身女なんだから最初から設定でメス要素入れとくのもいいと思うわよ >>150
それ萌えシチュなの
自カプの片割れに運命の受けとかいらんわ αってだけでカースト上なの想像つくから記号の強化じゃない? α攻めがヒートになってΩの受けちゃんガンガン犯してた自カプ本良かったわ >>155
α同士でやった時点で運命断ち切れる追加設定よ Ωは不特定多数にもてもてになって危険な目に合いやすくなり攻めとの恋愛関係性の構築やえちえちの導入に楽
という創作が容易になる利点は分かったわ >>141
婆推しカプに葛藤とか求めてないってのはあるわね
推しちゃんたちがイチャイチャするためのシチュのひとつって感じだわ バカでも書ける需要もたっぷりのテンプレ使わない手はないわよね 自カプ顔カプだから葛藤されても?🤔ってなっちゃうわ つうか自ジャンルではオメガバすっかり廃れてるけどまだ婆達のジャンルでは流行ってるの オメガバはどんな顔カプや接点薄キャラ同士でも運命の相手にすることが出来るわ 性欲に翻弄されそうにないカプでやりたい放題する免罪符にもなるわね
媚薬盛られる攻めは嫌だけど先天性ならしかたないとか >>161
いちゃいちゃシチュは良いわね
婆のジャンルなんでもあり設定で子どもも能力で作れそうな世界観だから
特にオメガバである必要性を感じなかったから不思議だったの 適当にαわいわいとΩチラシは運命の番!とか決めても普通に書けちゃうのよね
最初から最後まであらすじから主要シーンまで決まってるようなもんだものね 婆のカプオメガバしたらβ×αになっちゃうせいかあんま見ないわ
ドムサブにしたらどっちもswitch?だわ 先週既に言われてたけど
ドラえもん→クレしん→MIX(ヒロアカ)→コナン
になるわ >>122
でも集英社公式のなんかのゲームで完全にルフィさんの台詞として使われてたのよね >>95
よくよく考えたらルフィがこんな頭の良いこと言うわけ無いわね >>180
新聞に載っちゃったのね
諦めてたけどはぁ ドラえもんはもう時代にそぐわないのよね
結局ジャイアンの存在を肯定できなくなってきたわ世の中が サザエさんはいじめっ子居ないからずっとアニメ派遣よね 氷菓のほうたろうは好きだけどホモ水泳のハルちゃんは嫌いなのよね
ダウナー系なのに違いは何かしら >>187
身体は大きいけど気弱で優しい性格にキャラ変すればいいのよ!へーきへーき >>189
そら全然キャラ違うんだから当たり前じゃん >>189
ほうたるは低燃費ポリシーなだけだから
頭使いすぎて他が疎かになる系探偵枠 >>197
死んだら死んだで嫌でしょ
詳細が不明なままになっちゃうわ ひとつ嘘を吐いたら後は転がり落ちるだけって典型の末路ね
金塊強盗との飲み写真が真実どうであれもう誰も信じないだろうから
それが致命傷になったのかしら >>201
ネット上で本人の書き込みとされるやつを読んだら動機は大体わかるけどね
応募してもない小説を京アニがパクったと本気で思い込んでんのよあいつは 本当今日しんどいわ残業だし
コンビニスイーツ買おう トランプ「うちも優遇措置撤廃するわw」
韓国への途上国優遇停止 WTO改革加速を 米大統領が命令
【ワシントン=塩原永久】トランプ米大統領は26日、中国などが世界貿易機関(WTO)に「発展途上国」と申告し、優遇措置を受けているのは不当だとして、
WTOの制度改革を加速させるよう米通商代表部(USTR)に命令した。90日以内に制度見直しの進展がなければ、米国が一方的に対象国の優遇を取りやめるといい、改革に消極的な加盟国に圧力をかけた。
トランプ氏は同日、ツイッターで「もっとも裕福な韓国が途上国だと主張し、ルールを逃れて優遇されている。そんなことは終わりだ!」と述べた。
https://www.sankei.com/smp/economy/news/190727/ecn1907270007-s1.html 遺族が怒りをぶつけるために犯人には生きててもらわないと駄目なの
死んだら余計やりきれないから 芸能人内野に居たときテレ朝は枠移動しすぎて定着化出来ない上に
深夜→ゴールデンはゴールデン落ちとか言われてたわ
ゴールデン→深夜になったころには番組が崩壊してるわ ワイドショースレ行けの基準って何?吉本とトランプは言われてなんで京アニ火災の時は言わないの? ちゃちゃっと腹がたまるパスタレシピない?
ツナ缶は使いたくないわ高いから… 父親が母親をあやめたんだけど二人の間には赤ちゃんいたのよね
知ってる人だったからどうなったんだろうって時々過るわ >>216
その流れ毎回恒例だけどまた今度も言ってね 芸能界の話題の次は政治
ほんと基地はここでホモの話する気ないわね
井戸端会議したいならワイドショーでやればいいのに >>221
ここ雑談スレだから井戸端会議はスレ違いじゃないけど 婆は誰々が亡くなったのね...系の方がどっかいってほちいわ >>216
ワイドショースレに行く義務自体が無いけど
トランプのは政治だから政治はそもそも出禁
京アニは…ワイドショーという概念にあてはめちゃ駄目よ多分? 政治話するなって言われてトランプと安倍でホモ話してる婆にキレてたわ >>201
頭おかしいやつの動機なんて絶対頭おかしいだけなんだから
苦しんで苦しんでしんだほうがましなくらいの思いをしてからしねばいいんだわ >>216
むしろ吉本が一番ここでやってるじゃない
ずっとよ 政治思想と政治話は一緒くたってことでいいのかしら?
政治(広義)? 京アニ話題がインキ臭くてウザすぎるから消えて欲しいわ もしかしてここ平日はずーっとワイドショーネタしてるの? >>224
わざわざ801サロンにきてする雑談が政治?芸能ゴシップ?
テレビ浸りの専業主婦かしら >>228
それについてはみのがしてるわよ!
なんなら乗ってるわ
山本太朗×山本太郎 これから嫌いな男先輩と仕事だわ
ほんと嫌いだわ嫌い 何ひとつ自分で出来ない 他人をコントロールしたいやだやだ婆はこのスレ向いてないわよ >>238
そんなのいつものことなのに急に発狂するのね そりゃホモ水泳のキャラデザが亡くなったんだから陰気にもなるわよ ワイドショーって言い方だから混乱してるのね
元はワイドショー=炎上や事件持ち込ん胸糞おすそ分け強要してた婆がワイドショー基地って呼ばれてたのよ 自分より詳しくない人間に語って気持ちよくなりたいのかしらね
詳しくないのは興味ないからなのよ >>243
それが出来ないからいちいち嫌味レスでここを荒らすのよ でもカプ名出して雑談も叩かれるからやだし
だから当たり障りのない好きな体位の話しましょ
婆は何度も言うけどのしかかり寝バック 上のオメガバ話を見てて思ったけど現実に当てはめて考えるとαはトランプとかなのよね…
なんかありがたみがゼロよ スレチ指摘しても嫌々婆が去りなさいよって言ってそうで草 そもそも移動する必要ないしね
出禁話以外の気に食わない話は自分で話題変えるかスルーの二択よ
世の中一人中心でまわってないから ワイドショーがどうとかじゃなくて婆は吉本は見た目も中身もブサイクだしグロいから辞めてここでしないで欲しい😊
萎える😊 >>255
スレ違いじゃないのにスレ違い認定するキチガイがいるからね 政治や社会問題の啓蒙活動してるようなのがワイドショー婆なのよね ほら!!婆がホモの話振っても答えてくれない!!あーほ!ばーか! ホモ水泳婆は替え玉の話したらキレるじゃないの面倒だわ 現実の雑談では雑談出来ないから持ち込んでるのかしら
そりゃそんな語り口なら引かれるでしょうね >>248
婆は詳しくてもここでその話しないわ
ホモ関係ないもの 定期的に訪れるギスギス雑談スレの時間わよ!
ギスギスするわよ 今時アニオタが集まってるスレで京アニ話出無い雑談スレ探す方が無理じゃない…
よりにもよってわいわいに京アニやめて!って言うの間違ってるわよ じゃあ恋の相談していい?
職場の先輩が好きなんだけど近づくきっかけが分からないのよ ホモ水泳未履修なんだけどラスト何で公式の試合で替え玉したの? >>267
現実世界でもウザがられたらこの調子で嫌なら話題変えろって吠えてそうだわ
コミュ力ないのにマウンティングしたい人なのよ多分ね 自分が正してやってる系は腐叩きにくる荒らしと似てるわね >>263
本人はそういうつもりでも憤慨してるネタや叩きたいネタ持ち込んで荒らしてるだけよね… >>275
スカート捲ってパンツ見せながらネッチョリ迫りましょ
その場で即ハメ可能よ どっかの台風災害より犠牲者出てるんだから京アニは気にかけるわよ >>274
えーもうどこもたいして話してないわよどんだけつまんないスレにいるの >>251
今の推しカプは立ちバックが似合うわ
ガン掘りしてほちい >>275
LINE教えてくださいで良いんじゃない? いちいち安価つけて絡んでくるから分かりやすいわね
ざんまいの猫に固執してたサイコパス連呼婆みたいだわ めぼしい流行が無いからこんな流れになるのよ
1年くらいは燃料途絶えないキャラカタログ大流行来ないかしら そもそもここのスレ何がスレチなのか婆にはさっぱりだわ
何でもアリかと思ってたわ 京アニ関係は被害者の名前公開しろって基地が暴れるのを何度か見たからうんざりだわ >>288
なんでそのスレに避難しないの
わいわいを自分の思い通りにしないと気が済まないの? どの話題でもしつこく安価つけるのいるのよね
本人悪気なさそうなのがまたたまらんわね この話するなするなで最終的にいつもコナンの話になるわ 台風来るって聞いて土日分食料買い込んできたけど外暑すぎてご飯作る気力失せるわね 板の内容に関係あることない事なんでもどうぞ
これ嘘なの?! 水泳マコちゃんもだけど元からハゲネやらほうたる〜やら言ってるのがわいわいよ
そりゃ話題に出るわよ >>283
人権か…
勝ち負け気にしてないなら試合後に一緒にプールでも海でも行けば良かったのに
その後出場停止処分とかにならなかったのかしら >>304
婆が嫌いなことは話すの禁止だからよろしくね 吉本とかの話はワイドショースレでいいんじゃないって思うことはあるわ これだけは言っとくけど
加藤αで矢作Ωね
でも最終的には小木β矢作Ωだから >>298
それよね
人数速報みたいにしてたのも印象悪 事件後に京アニの絵柄好みじゃない云々で非常識だとブチ切れ婆が居たのは覚えてるわ >>315
でもロンブーのNTRからのエターナルの流れは面白かったわ
淳大嫌いだし死んで欲しいけど サイコパスは犯人みたいな奴のことを言うのよ
ファッションサイコパスはだめ >>319
そんなこと今書き込んだの
そりゃ叩かれるわよ もう京アニ作品は好みか好みでないかすら語れないのね >>319
婆空気読めないって叩かれてたアスペ婆かしら そらあんな事件後だからまこちゃん30円どころかホモ同人誌出すのも非常識わよ 京アニレス流れてるときに親と焼きにくいこうかしらってレスがあったのをくさしてたレスは草だったわ
変に関連付けしたがるのって病気なのかしら 京アニの悪口今書いて婆の意見も認めてほしいの〜って言ってたクソ婆なら居たけどね
基地だと思いたかったわ 何であれこいつは悪叩きしか許さないってなると出て行けって言われるわよ
基地って100%そうでしょ? レイヤーが京アニアニメで追悼合わせ募集してたわ草よ ロンブーエターナルはそれこそ>>1に触れてるのにしつこかったわ そりゃ34人亡くなって34人大怪我してるんだからナイーブにもなるわよ ラブライブは嫌いというよりはんこ絵過ぎてあれだけ人数がいる意味無いと思うわ
白黒の漫画だとヲタでも見分けつかないんじゃないのかしら Toshiっておネエ?なのかしら
なんか仕草が気になるわ ロンブーエタノール婆は消えて欲しかったわ
キモいし >>340
ええ…って思うけどまあ彼らなりの追悼なんじゃないの
コスプレ楽しんだんだろうし
かつみさゆりのさゆりちゃんがユーフォのコスプレしてた記憶あるからよく売ってそうよね まぁあと3ヶ月くらい経ったら京アニ警察もおとなしくなって普通に話せるようになるわよ
今だけ今だけ 土用の丑の日だからうな次郎とあん団子買ってきたわ
うな次郎おいしいと思うのに婆の周りだと知名度が全然ないわ >>342
犯罪や事件性を含む実際の出来事を801に云々にのことならホモ性被害を801萌えすることわよ
少なくともテンプレ元の801板雑談スレでは 婆も宗介にも募金するわ
宗介変なやつだけどラノベの主人公にしては珍しくキュンとしてたわ うなじろうってなに?周りどころか知名度ないだけじゃないの? まこちゃん30円はまこちゃん内野をバカにしてるだけであって京アニをバカにしてるわけじゃないのに
まこちゃん内野がここぞとばかりにキレててウケるわ あれ貼られた氷菓の画像犠牲になられた方が色指定だったのよ
あの婆も過剰な煽り基地だったけど作品は生きた証だからね… キャラに募金させて誰が一番募金されるか競争しましょう コスプレ苦手だからそくほー!とか言ってるの見ると誰も待ってねーわよってなるわ >>366
まあ一番金が集まると思うわ
やり方が不謹慎すぎるけど >>366
でも普通にさせるより集まりそうじゃない? この状況でちねとかはっきり使うのこそ無神経って気がするわ 京アニの画像で犠牲者が関わってない画像はなさそうだから今後はお触りしない方がいいわよ ホモ水の黄色って不人気の香りがするけど実際どうなのかしら >>356
うなぎそっくりのやつ?今日これにしようかしら うな次郎一時期NGTのブスがめっちゃCMしてたわ
今は変わったけど >>374
おさわりってかそもそも基地はアニメ無知でなにが京アニかも分かってないわ
今週珍言連発してたわよ >>369
あれなんなのかしら
原稿でも言う婆いそうなもんなのにレイヤーしか見たことないわ 内野にまで悲しみ方警察がいるのは最悪よ
何かにぶつけたいなら犯人よ間違えちゃいけないわ 婆達の本命カプ教えて
実際ここどのカプの人が多いの ゼロ年代と言う言葉を90年代だと思ったらしい婆が居ることに驚愕わよ >>392
自分は晒さずに他人のは聞こうとするとかいかにもわいわい婆ね ツイで回ってきたなんかのお兄さんの豚肉の蒲焼き丼レシピは美味しそうだっあわ ウナギ味がついて見た目もウナギっぽくしてる練りものCMこの間みかけたわ
婆なら豚肉かわりに食べるわ 渚は不人気寄りかもしれないけど婆達が思ってるような産廃ショタとして嫌われてもないと思うわ >>392
本命はマイナー過ぎて言うと身バレしちゃうわ 天気の子は絶賛の方向性が特殊で元々のファン層に受けてる印象 土用の丑の日に肉支給される会社あるらしいわ
牛肉よ
以前は鰻だったらしいけど嫌いな人もいるからってステーキ肉になったそうよ >>405
ショタ寄りなら水色の子がいいわ
ちょっと前髪が特殊な >>394
婆は今難民😉
プロメアとざんまいとひふどにハマりそこねたわ! ホモ出て来なくてもいいから好きなアニメダイマしてえ
できたらアマプラで見られるやつがいいわ 婆も銃が終わって途方に暮れてる難民よ!
なんかオススメないかしら😢 >>411
エンジェルビーツ見て欲しいわ
ホモあるわよ! 婆の対抗カプ内野が1人いるのはわかってるわ
いつも誰も聞いてないのに🌿キメながら燃料報告してるもの アニメで思い出したけどジョジョの最終回もうやったの? アマプラで見られるかどうかまで調べさせようとするのなんなの >>411
比較的最近のだと
ラスピリ
ゆるキャン
よりもい ねー
婆のそば殻枕が湿気てクッサかったから車のダッシュボードに置いて昨日から放置してたの
見事にカラッカラだわ
灼熱のそば殻枕よ そういやアマプラでキングダム10話くらい見たけどそのままだったわ >>416
仏は好みのキャラいなかったのよ
でも確かに周りの銃婆は7割ほど仏やってるわ >>419
対抗カプなぁに
そこまで言うなら教えて! >>421
>>425
確かにそうだけどやられてる所に1番に親友に駆け寄ったり最後以外は萌えるじゃない!あと藤巻くん可愛いわ >>440
さすがのパスタもカレーが相手じゃまずそう >>433
あら残念だわ
銃婆すこそうな感じがしたのわよ 婆は塩らーめん食べるわ
袋麺のやつ結構好きなのよね 春はけもフレ2の炎上くらいしか面白くなかったけど今期も本当に見るものないわね 婆ここでグラブルは推しが3000円で手に入るって聞いてまんまと始めちゃったわ >>407
元々の新海内野ってハッピーエンドじゃない方が好きそうだけど違うのかしら >>450
今始めたの?
なんでフェス中にしないのよ コナンまとめて出て行って欲しいわ
安室の話だと思うとキモすぎて萌え語りができないわ 新しい流行ジャンルが来ないせいでラップの流行が相対的に延びてる感じするわ ローソンの鶏むね肉梅しそ味旨すぎて小躍りしてるわ心の中で
うま〜〜 >>443
女体化は婆萌えないわあ
オスのまま受け入れて欲しいわ >>455
もっと前よ
婆は強いキャラより気になるキャラが手元にいる方が重要なのよ ラップハマる気まんまんだったけどなんか怖いから辞めたわ ラップてここ流行扱いだっけ
どひふども大した数じゃなかったんじゃないっけ >>458
ツイヲチも面白いわよ
炎上案件ってどうしてそう出るって悪手の連続で興味深いわ グラブルちょっとやってたけどタルいしふぁてごのガチャの引きがよくなったから結局そっちに戻っちゃったわ プロメア続編でも出ない限り一過性だと思ってたけど違うのかしら アイナナとふぁてごに飽きて刀始めたんだけどレベルで全ての勝敗が決まるの作業ゲーすぎない?
ソシャゲなんて基本作業だけどさぁ >>479
オンリーこれからでオフはまだ始まってもいないでしょ >>481
ローアイン初めて見たときM字開脚やらし過ぎない!?ってなったわ お客さん婆には分からないと思うけどわいわいはあまり二次基準でジャンル判断しないのよ オメガバ界よく分からないんだけどちゃんと普通に男女間でも子供産まれるの?
オメガバ界はオメガバじゃないと子供出来ないで良くないかしら
男女間で子供産まれるんならオメガバ用無しじゃないかしら 刀とかゲーム性もシナリオもボイスも無い虚無筆頭じゃない >>485
ゆぐゆぐでかいらしいから何処でも見れるわね あむあずや流行煽りしてる婆があかーむ連呼してるから検索したらノウハウ板の大手になりたいってスレだったわ >>498
婆もそれくらいだったけどもう飽きちゃぅたわねえ
今から思えばイベントと日課が多すぎるのよね アマプラで映画けいおん見れるじゃない
おもろいのかしら >>504
ご都合展開いけるならいいわよ
特に山もないけど >>502
同人=腐だと思ってしまうけどノマもいるわよねそりゃあ >>503
婆は効率悪すぎ時間の無駄って言われてもダラダラ遊べるゲーム好きだから年単位で続きそうだわ
そこまで上も目指してないしね ご都合展開こそ神よね
最近流行りの賛否両論エンドはいらないのよ グラブルはどうせあとで緩和されるからと思ってダラダラしすぎてログボ勢に もお〜ラインが帰ってこないわ
一週間前から話してたのに前日になっても予定すらろくに立てられてない友人たちにさすがにイラつくわ😩 アンソロ誘われたけどやる気が出ないわ
ジャンルに飽きてしまったのかしら グラブル武器の重ね方がよくわからなくてほったらかしだわ >>506
女男って男が孕むの?
えっちとかどうなってるのよ 漫画ジャンルだけど前はバレスレ漁ったり必死で追ってたのに今は一週飛ばしてもコミックスで見れればいいやって感覚になってきたわ バレスレ見てる時点であんまり好きじゃないと思っちゃう 暇を持て余してるからオススメの漫画教えてわよ
ジャンプ系とキングダムとか有名なのは大体既読よ >>526
なんで?
5のジャンルスレなんか割りとネタバレ前提じゃない? アンソロって大抵萌える漫画一つも載ってないわよね
ページ数が少なすぎる おちんちんとまんまんがある場合きゃんたまはどこに付くのか真剣に考えてしまったわ >>528
古いジャンル?普通に禁止のとこ多いでしょ >>532
難民は普通にバレの話してたわ
今は知らないけど こういうことよね
早バレでも先が知りたいって人が気にならなくなったら冷めて来てる兆候よ >>537
そこは発売日まで何事も知らないふりするのが基本でしょ >>539
先見たいけど普通はバレ見ようなんて思わなくない? コナンスレなんかでもスペース開けしてバレ被弾避けしてるからバレ前提ではないわね 本誌買ってなくてバレに気付かずTwitterで話すリアちゃんよく見る スレタイでネタバレ被弾してからは先に見てやるわ!の気持ちでバレ見てるわ バレ見ずにページをめくるわくわく感思い出して勿体無いわよ ソシャゲ新しく始めたいんだけど誰かダイマしてくれないかしら
アクションと音ゲー以外で探してるわ 一時アフィのスレタイネタバレ酷かったけど今は減ったわね ディズニーのソシャゲ絵柄好みなんだけどディズニーだからオタが面倒くさそうなのよね >>552
ヒーローズパークやりましょ
めっちゃダサいわよ ディズニーのソシャ乙ゲーって書いてるの見たけど乙ゲーなのかしら パズルゲーとスタミナ制相性悪すぎだわ
婆はパズルならずっとやってたいタイプなのよね ディズニーの乙女ゲ黒執事の人がキャラデザなんでしょ? 仏アニメの阿修羅すごく婆好みだったのにゲームの方はあんまりだったわ なんとなくおぴえ見に行ったら9月に終了決まってたわ 勧められたゲームとりあえず入れてみるわ
婆たちありがと やなの方は流石な感じだけどサクラ大戦の師匠のキャラデザはいまいちだったわね
キャラデザだけは神って言われてたのにやる気を感じないわ やっとお昼ご飯作ったわ
今日は白身フライとエリンギの卵とじ丼よ ライナーはまだ生きてるわ
でもライナーの為にまた一人攻めが死んだわ 今って中古同人買うならどこが買いやすいかしら
ちょい昔のジャンルハマっちゃったわ ベルなんとかさんは死んだわよね?
まあここで聞いたわ >>580
ひゃだそうなのね😱
流石わいわい覇権だわ 仏の季節感おかしくない?なんで今ひな祭りのイベントやってるのよ >>578
めいきどうが死んだからだらけか駿河屋ね ライナーこの前とうとう亡くなったわ
バレ来てたわよ >>593
いや流石にまだ早いと思うわ…
まだイベ4回目よ… 日本のネトゲが大陸進出したときは真夏にクリスマスイベントやってたからまだ平気平気 >>594
やっとなの?案外しぶとかったわね
鎧は誰に受け継がれたのかしら ライブ物販混みすぎてやばいわ
婆は体力無いから買うの諦めるわ 諫山はまだライナーをいじめ足りてないわ
まだ生かすわ >>582
面白いわよ
ギャグとシリアスのバランスが絶妙だったわ ライナー精神的にも肉体的にもリョナリョナしてほしいわ 推しがガチ犯罪しててめっちゃ叩かれてるわ…
もともと悪人なのに… >>602
今期あんまり見るものないから見ようかしら >>594
はやく死なせてあげてほしかったわ
作者の愛が重かったわよ
してどんなかんじで? ガチムチライナー好きだったのに
別人のようにげっそりしたの見たときショックだったわ リオたんは悪人じゃないわ
なぜなら避難経路を確保してるから >>608
ラップの警官よ
軍人の様子がおかしかったから盗聴したの >>610
期待しないで見ると丁度いいわ
暇なら見てみてね >>494
婆的には男女は普通に子供できるけど子供産める男はΩだけだと思ってたわ
でも何かのオメガバ説明でα男もβ男も産めるってなってて🤔ってなったわ意味なさすぎよ >>616
あら
賄賂とか貰いまくってる設定知らないのかしら >>616
眼鏡?あれ悪人だったの
ヤクザの方かと思ったわ
一応理由があるのに叩かれてるの
行為自体はあれだけども >>594
あらついにライナー死んだの?アニメと連動せずに東京五輪前に進撃も終わりそうね オメガバって略し方ドラゴボみたいに絶妙に馬鹿っぽくていいわね ラップでもキャラ叩きとかあるのね
なんかキャラ叩くほどストーリーなくない?って思ってたわ やくざとつるんでチーム組んでる警官なんてどう考えても善良な警官じゃないわ 盗聴するとかサイテー!とか叩かれてるの?
あほくさ 軍人はなんでこのチームにいるのかがわからないって言われてるけどどういう位置なのよ
元暗殺者とかロボとかラップなんなの ラップはやってるのねって動画見てみたら
ジャイアンの人とかでてきてんんー?ってなってそのままだわ
歌うまいけどなんで中の人出てくるの >>638
最初から声優×ラッププロジェクトって言ってるから声優も軸なのよ >>636
アンデッドのだれかよ
アニメちょっと見ただけだからよくわからないわ 声優がキャラのガワ借りてラップバトルする感じの企画じゃなかったかしら でも結局勝敗はキャラ人気なのよね…
CD売上だから仕方ないけど そうだったのね婆知らなかったわ
ラップは皆中の人込みですこってるのね >>645
うーん切り離してる人も多いわ
二次しか見てないのもいるし 中の人嫌いじゃないけど
キャラ見るたびに声優の顔がちらつくやつはNG 盗聴なんてコナンでも夕方に放送されてるわ!で切り抜けて >>648
ライブ来るのはまた別なのよね
アイドルもの全部いく人いるし >>643
個人戦にはしないの?
でも結局社畜が一番になるのかしら
その次ぐらいにヤクザって聞いたけど >>653
社畜>ヤクザ>………>>>軍人>三男ね うたプリを歌王子って書く婆毎回浮いてるけどどこから来たのかしら 昨日プレミアムフライデーだったのにミスド行くの忘れちゃったわ >>654
子供キャラはしょうがないとして
軍人のなにがだめなの >>661
どの生物から存在するの?
生命誕生の頃の生き物から全部いたら満員電車みたいになりそうよ >>668
テント暮らしで虫とか料理して食べさせてくる奴嫌じゃない? >>673
ならないわよ
みんなそれぞれいく次元も違うし婆が想像するより広い世界よ やーん出遅れたわライナー死んだってマなの?
27日にバレってありえないと思うわ
エレンの首が飛んだ話と混ざったんじゃないかしら 婆は天国があってほしいけど天国行ける気しないしなんなら地獄かもしれないからあの世なんて無い方がいいわ 好きに呼ぶとかの問題じゃなく今わいわいで社畜って呼び方しないし完全に荒らしのお客なのよね エターナルした推しカプちゃんが幸せに暮らす世界はあるわ 例え魂が別世界で別の自分になるとしても今の自分は無くなるから無に等しいんじゃないかしら 意識が途切れる瞬間ってどんななのかしら
死んだら戻ってこれないから感想が聞けないわ 死んだら生命エネルギーが波動になるから意識はないわ
物理現象にかわるのよ >>686
ひゃだそうなの?
この間ラップの話が続いてた時普通に社畜って言っちゃってたわ 婆は仁先生の次元の話がすこだった
この世界はたくさんの次元の層に分かれてるってやつ
AルートBルート選択した未来がたくさんあるってやつ あの世なんていらないわよ
死んでもまだ存在しなきゃならないなんてうんざりだわ 死後の世界があるかないか自分で決めたらいいしそれを宗教と呼ぶのよ ラップパッと聞いた感じだとのラップの上手さで言ったらジャイアン上手くない?
ちなみにラップというジャンルにも詳しくないしラップにも詳しくないし声優にも詳しくないから素人だから詳しい人から聞いたら違ったらごめんなさい >>690
その波動が停止したらおしまいってことね あら今日は哲学的な話してるのね
ちうごくに非人道的な実験バンバンしてもらって人の脳とか意識とか魂についてもっと研究してほしいわ
アメリカは予算いっぱいありそうだけど倫理がどうとかでうるさそうだわ >>695
ジャイアンは元々ラップやってたから上手いわよ >>699
たまにはこういう話もいいわ
もうすぐお盆だし >>689
この前全身麻酔したけど全く何も感じないし無よ
麻酔で意識無くしてからハッ!て意識取り戻すまで何も感じてないの
だから死んだら意識取り戻さず全くの無の世界だと思うわ 答えを与えて欲しかったら宗教にお入りなさい
この壺100万だけど死後天国に行けるわ ラップはラップじゃなくてお経の人いない?
あれはわざとかしら? >>701
物理的にきちんと説明できることをオカルトに置き換えるのはナンセンスだわ
物理で説明出来ない現象こそオカルト >>706
でも怖いって思わないとみんな簡単に死んじゃうじゃない >>706
死んでも何もないわ
ただそれだと生きてても意味なくない?!ってなるから色々理由付けしてるだけよ 科学を突き詰めると神の存在を信じずにはいられなくなるの好き
不思議ね宇宙って 今日にかぎって外出する用事があってハラハラしたわ
電車が止まる前に何とか帰ってこられて良かったわ 脳細胞と宇宙が似てるっていうのあるわよねワクワクするわ 前に死ぬ前と死んだあとで体重が変わる
その差が魂の重さみたいな話流行らなかった? >>709
ポエトリーリーディングっていうらしいわ >>714
不思議なことって宇宙以外にもいろいろあるわ 死後の世界っていうより婆は輪廻転生説の方がすこだわ
死んじゃったあの人もこの人もどこかで赤ちゃんになって生まれてきてると思うと救われるわ >>717
オカルトなしになにが抜けたのかしらねその21g
多分計測ミスだと思うんだけど
息が抜けただけじゃ21gもないし 死体をみるとほんと入れ物だったんだなってなるわ
アバターみたいものよ
婆こんなちんちくりんなアバターよりもっと良いアバターを選ぶべきだったわ 婆が1日1回オナニーしないと生きていけないのは死後の世界となんか関係ある? 肉袋感出るわよね亡骸って
心はどこにあると思う?婆は体の真ん中 うたプリ映画好調ね
ああいうキャラオタ向けは特典商法の威力発揮されるわね >>731
脳にあると思うわ
でも体のいろんなとこに婆の記憶が残ってるわ >>724
それなのよね
人間でも奴隷や飢餓の地域とかもあるのに前世話では見かけないのよね オタクでなくても死後の世界に興味ある人はいるでしょ キュンキュンするホモを読んだときに胸がキュンとするのはどこがキュンとしてるのかしら
なんか前も聞いたけど忘れたわ 推しちゃんもオカルトマニアだから真似してオカルトの本読んでみたけど
こんなの信じてる推しちゃんってマジでかわいい…としか思えなかったわ オカルトとか神話とかが根底にあるアニメ多いじゃない
知識あるとその辺も楽しめそうなのよね >>740
一般人の中のオカルト信者率とオタクの中のオカルト信者率の比較の話をしているのよ 心臓移植した人が移植前は優しい常識人だったのに移植後別人になったかのように酷い性格になってしまったって話興味深かったわ
ひょっとしたら魂的なものって脳だけじゃなく心臓にも関係してるのかしらね 不思議なことはいっぱいあるわ
なんで携帯電話で婆の声が相手に届くのかしら🙄それはほんとに婆の声なのかしら >>746
婆の声ではないわ
機械が婆に似せてる音よ >>745
臓器すべてに記憶があるって聞いたことあるわ >>745
手術中に脳に酸素が上手くいかない時があったんじゃない
酸素欠乏による脳障害で性格が変わることあるわ
心臓移植手術っていうなら関係ありそうね >>749
怖くない😱?なんで機械に婆の声が再現できるの? >>751
飛行機は何度乗っても信用できないわ
いつも死ぬ気で乗るわ >>751
心は脳と思ってる婆だけど飛行機が飛ぶのはずっと不思議よ 実際はよく分かってない説と揚力説どっちを信じればいいの! 食べ物の好みが臓器の元の持ち主と一緒になるって聞いたことあるわ
不思議ね >>756
揚力ってなんでか解明されてないんじゃなかったけ
知らんけど >>750
>>752
どっちの話も興味深いわー
人体も宇宙みたいにまだまだ分からない事だらけね >>751
それはわいわいの物理学婆が答えてくれるわよ
重力に逆らって飛ぶためのエネルギーの方程式を教えてくれるわよ >>758
よくわかってない力に揚力って名前をつけたのよ 婆今斜めってるのよね?そこがまず信じられないわ
重力でくっついてるっつっても婆…斜めなのよ?
むしろ宇宙に上下がないから北極が実は下なのかも… 飛行機はウィンガーディアムレビオーサーで飛んでるわ 新幹線も名古屋あたりで飛び立ちそうになる感覚になるわ
もういっそ飛べよ!と思うわ >>768
そんな小難しいカナカナ使わずに三歳児婆にもわかるように説明しなさい >>766
バミューダトライアングルが磁力が狂ってて船や飛行機の墓場があってどーたらこーたら 京アニ犯人あうあうあっぼいのね
喋って貰わなきゃ勝ち逃げされた気分になるわね 深海にいるダイオウイカ見ると深海やべええええってなるわ
もっとやべえのきっといるわ ラピュタってほんとに空の上にありそうじゃない?飛行機で雲の中飛んでるとなんかありそうな気がしてくるわ コーヒーゼリー食べると絶対気持ち悪くなるのなんでかしら
カフェオレとかでも胸焼けみたくなるのよね >>777
まだ知られてない生物が深海にはたくさんいるわ >>778
AKIRAのあの三人組みたいなものかしら🤔
タカシだったけ 婆はまだ飛行機の存在が信じられないわ
あんな鉄の塊が空飛ぶわけないじゃない
婆一生のらないわ >>780
麦茶にミルクと砂糖入れて飲んだらいいわよ
美味しいしコーヒーっぽい ねぇ宅配ピザ🍕ってドミノとピザーラとピザハットどこが一番いいのかしら? 飛行機事故に会う確率は交通事故に会う確率より低いわよ ていうか飛行機って具体的には何で飛ぶかまだ解明されてなかったんじゃなかったかしら
なんか…飛ぶし…まあいっか的な >>797
一枚余分にくれるより半額にしてほしいわ 兄弟姉妹が同じ歌の途中から同時に歌い出す現象は何なの?
食べたいな〜と考えたものをママンやパパンが買って来る現象は何なの? 飛行機に搭乗する前の婆と
降りてきた婆は実は記憶と体を再構築された別人なのよ 飛行機ってジェットエンジン蒸かしてそのエネルギーで飛んでんじゃないの? >>800
実際の婆は死んでるってこと?コピーされた新しい婆が…?? ドミノでしか頼んだことないから比べられないわ
Lサイズ半額クーポンがすこよ >>798
それじゃ儲からない
ピザの原価が200円/枚だとすると1500円で販売して一枚おまけにしたら1100円の儲け
でも半額にしたら550円の儲け
もう一枚あげた方がいいの 飛行機がなんで飛ぶか分からないまま物質転移装置が発明されるわ
何で転移するかハッキリとは分からないけど何か成功したしいっかーみたいに
そして婆達は知らない内に色んなものと混じりあって行くのよ >>799
偶然
または生活環境が同じだと似たような思考回路になりがち
経験がおなじだからね >>808
ジェットコースター事故と熊どっちがいい? ピザは暖かければ何でも美味しいわ
冷めたらどこのも不味いわ >>808
自カプ最大手が突然攻め単体のエロ絵を描いた >>809
それより電話でなんで声が送れるのか教えて 婆はザフライって映画好きなんだけどハエ男になっちゃう原理よくわかんないのよね
あれも再構築される装置だったのかしら >>821
声を送ってる訳じゃなく電気に変換して受話器で戻してる 身体はおろか記憶まで再構成されたらそれはもうオリジナルの婆ではないのかしら >>826
なんで変換できるのよ?怖くない?婆の声を電気に変えれる電気ってなによ?
それきっと婆の声じゃないわよ 婆の姉がザフライ見てジェフコールドブラムかっこいい!ってなってたの謎だったわ >>832
知らなかったの?
電話は本人の声じゃないわよ >>832
なんで変換できるってそういう規則にしたからよ
この高さの声は電気でいうとこうって決めて 電話の声は近い声にしてるだけで実際の声とは違うって聞いたわよ なんでキャラクター同士をホモにしてセックスさせるの? 自カプちゃんのセックスしないと出られない部屋ネタ描きたいけど思い浮かばないわ
セックスするかしら >>838
はぁんだから婆電話じゃアニメ声言われるけど実際は婆声でほーん? 婆達はBLカプは「同じ」萌え?「違う」萌え?
「同じ」はキャラ同士に共通項があればあるほどホモ!ってなって「違う」は身分とか年齢とか性格とかギャップがあるもの同士に萌えるんですっt >>842
しなくていいわ
一生同じ部屋で暮らしましょう 世の中科学では解明出来ないことはたくさんあるのよ
みんな当たり前のように利用して使ってるけど >>850
AとBが同級生だったり同じチームだったりそういうのに萌えるタイプの腐女子と
AとBが先輩後輩だったり違うチームのライバルだったりそういうのに萌える腐女子のタイプ分け 婆のまんまんが右側だけビラビラがはみ出してるのはなんで? >>852
つまり同じ萌えがどひふどで違う萌えがサマイチってことでいい? >>856
ネコのふぐりにも個性があるように婆たちのビラビラにも個性があるのよ >>852
そういうことなのね
決めるの難しいわチームとかの括りは一緒がいいけど年齢は違う方がいいわ セッしないでずっといちゃいちゃして出てこないでいいわ 正反対同士なキャラに同じ部分があることに萌えてるわ セックスしないまま爺になり部屋から追い出されて浦島太郎に 正反対の二人なのに仲良いのがいいわ
それは同じ萌えなの違う萌えなの >>821
固定電話は声を電気の波形に変えて電線に乗せて送ってる
分かりやすく言うと糸電話と同じですって
携帯電話は無線だからハイブリッド符号化方式という方法で声を送ってる
だから固定電話は本人の声だけど携帯電話は本人の声に似た声を相手に聴かせてるそうよ
あとの詳しい事はグクって >>871
開けるにしようと思ったのに変換ミスでかっこ悪いスパダリになってしまったわ 正反対なはずの二人が一つの一般的には中々共感されがたい共通点で深層を理解しあってしまうのがいいわ
端からみたら仲良いと思われないのに二人にしかわからない部分で通じあってるのよ
婆のカプはふっつーの友達だけど >>831
コミケいくの?
20万持たせてあげるから好きなの買っておいでよ
大手は俺が代わりに並んでやるから大丈夫だよ 婆電話かけようと受話器あげた瞬間に電話かかってきてて
かけた人は婆が電話しようとした人だったことあるわ >>879
ありがと婆
いっぱい買ってくるから20万よろしく >>882
そういうのって印象に残るから覚えてるけどただの偶然よね 最近地震多い気がするから防災袋買おうと思うけどこれは用意しとけってものあるかしら >>886
Freeをホモ水
ユーリをホモスケと呼ぶのと同じよ >>886
グラブル話分からなくて入れないいつもの基地じゃない? >>886
ソシャゲってだいたいオワオワ言わない?オワブルオワネコオワガリオワド… >>892
大量バッテリーとUSBライト
マキタのバッテリーシステムもおすすめ ホモ水の次回作の予告復活したらしいわね
大丈夫なのかしら ナプキン怪我したとき使えたから常に持ち歩くべきだわ >>870
面白いわねー
一端情報を変換して送ってそれを復元するのね
声→声′なのね スパダリってどんなのが正しいのかしら
イケメンで金持ちで何かあったらすぐ駆けつけて助けてくれるけど性格には少し問題あるやつ? 婆んとこの攻ちゃんとってもスパダリよ
メンヘラな受ちゃんをスパダリモードでメロメロにするわ スパダリセリフわかったわ
俺が忘れさせてやるよ
これでしょ!これしかないわ!! >>901
でも怪我したところをナプキン当ててるの恥ずかしいわ >>903
自カプの攻めは受けの命のピンチにことごとく駆けつけてるわ >>915
少女漫画とかのスパダリってナルシストで自信家であんまり性格良さそうなの居なくない?
性格良いスパダリ教えて! アニメや漫画のキャラでこれスパダリねってセリフってある?
婆はねーオレこの戦争が終わったら結婚するだよ >>921
そのあと部下のながーーーーい羞恥プレイショーでお茶を濁してくれるわ スーパー攻め様とスパダリは違うわ
って前も話してたわね
スパダリは受けになるとママ?だっけ >>932
キュンとするというよりさよなら…て気分になるわよ >>926
手ぇ離したら殺すで
はあああああああああん抱いて スパダリってスーパーダーリンの略じゃないの?
スーパー攻め様と同じじゃない? 心弱い攻めをしょうがないにゃぁ…ほらちんちん入れていいぞって言ってくれるのがスーパー受け様…?
なんか違うわね しっかり捕まっとけよ婆!
その手ぇ離したら…殺すで
ああん好きにしていいわ スーパー攻め様は金持ちだけどスパダリはそんなに金持ちじゃなくてもいいって聞いたわ スパダリは攻め様よりも受けの要望をちゃんと汲みとってるイメージだわ
攻め様はわりと自分勝手 スーパー攻め様は単なる攻めスペックの高さでスパダリは受けのダーリン度の高さよ 山盛りの料理
こんなにたくさんの料理食べれるかな
残ったら全部俺が食べてやるよ
キュン🥰 スーパー攻め様
高スペ強引純粋に良い人ではない金に物を言わせられる財力高い地位
スパダリ
料理上手優しいダーリンお金持ちとは限らない
高スペ? スパダリはハイスペで受けに優しくて包容力ある感じで
スーパー攻め様はまゆたんヒーローのイメージ 攻めは女の子と家庭持って幸せになるべき
攻めの幸せは俺が守る!て攻めの敵を命懸けで排除するのがスーパー受け様かしら
でも全ての敵倒して動けなくなって倒れてる受けをスーパー攻め様が救いに来るわ スーパー攻めしゃまはまゆたんみたいな顎が鋭利なやつ?
スパダリは理想の旦那様みたいな優しいタイプ? 物壊したときに直してくれるのがスパダリですぐ買い直すのが攻め様って感じ >>960
あーこれね
今の時代スーパー攻め様はちょっと古いキャラ設定だわね スーパー攻め様って俺様みたいな人よね
基本相手の気持ちとかあんま考えてない自分勝手タイプ
俺がお前を好きなんだから側にいろよ的な スーパー攻め様キャラは今だと高慢みあるから雌落ちさせたくなるわ スーパー攻め様はちょっとネタっぽくてスパダリは真にカッコイイ人なのね スパダリはハイスペじゃないといけないけど
スーパー攻め様は貧乏でも不良でもいいのよ スパダリはデートで受けの好きな食べ物ご馳走するけどスパダリは夜景の見えるレストランよね スパダリは受けちゃんに手作りのスパゲティ料理出してるイメージわよ ヘリコプターからタキシードで降りて来るのがスパダリよ
滑走路のような肩幅がスーパー攻め様よ ラップのホストはずっとホスト時の性格だったらスパダリっぽかったでしょうに スパダリもいいけどちょっと抜けてるくらいの攻めちゃんがいいわ 婆の攻めは包容力ある誠実優しい人たらしスパダリだわ
トラブルメーカーでがさつでデリカシーないけど包容力ダントツなのは受けだわ つまり夜景の見えるレストランで受けの好きなものをタッパーから出してご馳走するのがスパダリ? 攻め
文武両道 親も自分も有名人 超金持ち イケメン
受け
文武両道だけど一般人装ってるみある 父親有名人 イケメン 攻めちゃんスパダリとかスーパー攻め様要素満載だけどアホなのよねぇ >>993
夜景の見える隠れスポットの丘の上にしよ 婆のすこになるカプはだいたいどっちか
もしくはどっちも原作で死ぬわ
死亡フラグたってりゃたってるほど婆はハマりやすいのよね >>993
アホだ!でもそこが好き!て受けちゃんが言うのね 婆のカプは攻め受け二人合わせてスパダリって感じだわ
散らばってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。