チラシの裏@801サロン板 3459枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\ えび!えび!えび! //
/)🍤 /)🍤
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
//´😊 `) //´😌 `)
♪ 🍤 / ./o🍤/ ./o🍤
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
//´😉 `) //´😆 `) //´😭 `)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3458枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564397254/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おふとぅん干しましたぁ
あとは諸々洗濯して風呂入るぅ ヒキドピコらけろ大阪はマジで売れないよぉ
東京はそこそこはけりゅ そりゃ一部分だけ切り取ったらわけ分かんないでしょとしか 石3話見たぁおもろいけどはよ村出てこないかなぁ
あとメインヒロイン ツイッターランドの実話漫画には嘘松と本当松があるからね 読者にとって意味わからん演出を連続で挟むくらいだから漫画も売れないんだろうなぁって 最近眼鏡かけると眉間が重たい感じがするよぉ
度数合わなくなってきてんのかなぁ あーんマサイするやつ邪魔だし頭おかしい人にしかみえない >>27
ライブハウスの客フロアの前の方で曲の緩急とか関係なくずーっとジャンプしてる人のことらよぉ >>31
はぁんそれをマサイってよんでりゅの初めて聞いたよぉどんなバンドでそんな呼び方されてるんだろぉ ここでぐだぐだ言うおねが出てくるあたりなんともなぁ はーん一時期2`代になってたのに安定して3`代になっちゃったよぉ
食べしゅぎかぁ あーんアニメなんでこんな顔違うのぉ
他のキャラはわりと原作に忠実だしちょっとアレンジしてあってもしゅごいかあいいのに
このキャラだけブサイクになってて推しじゃないのに悲しい😭 ツイで○○する攻めと○○する受けが好きみたいなツイートバズることがあってわらしの腐友がそういうツイートRTしてたからはぁんえっちだぁって思ったらそれ彼氏との体験談みたいなやつではぁん?ってなったよぉ >>32
わらしはライブハウスでのマナーみたいのぐぐってる時に見つけたよぉ
たぶんどこにでもいりゅし通じるぅ >>38
ちがうぅ
>>41
覚えてない😢
多分千葉出身でBayFMでラジオ持ってたぁ
リスナーからのリクエスト曲を弾き語りしたり歌詞募集して曲作ってたりしたよぉ
わらしが高校か大学受験のときよく聞いてたんだぁ >>40
>>48
はぁんアイドルなんらぁ
初めて聞いたよぉわらしのとこでは通じないと思うよぉ わらしのライブにはエビフライマサイオッケーだからね😉💕 ずっとジャンプするなんてわらしのヒザが許さないでしゅ はぁん自カプちゃんのおにショタ見たいでしゅ
エロくないやちゅ びえびえツイッター楽しくなくなっちゃったぁ
仲よかった人とも疎遠になってきたし壁打ちするには萌えの熱量がたりなぁい はぁん常駐スレにちらしちゃんのギス姉みたいな人いてびびったぁこあい ディープインパクト骨折で安楽死かぁ
馬よく知らんけどディープインパクトだけは知ってりゅ >>64
チラシちゃんのギスとそっちのギス同士戦わせよっ 常駐にギスじゃないけろチラおねみたいな人はいりゅよぉ
チラおねかどうかしゅげ気になってりゅ 馬って骨折すると頑張って延命させようとしても結局死んでしまうって知って
走るための生き物なんだなぁってなんかはぁんな気持ちになった 人気の少女キャラを男の娘化エロさせてる業の深い絵師がいるよぉ
最高 あーんコンビニでリラックマのペットボトル入れついてるお茶買おうと思ったのにわしゅれたぁ
後で行ってくりゅかぁ 「本当」ってかいてあるやつって専門学校JKの手法のことかと思ったけど
なんかちょっと違ったぁ
https://i.imgur.com/mvBsvTA.jpg シマウマはずっと寝てるとお腹破裂しちゃうんだっけぇ >>75
うまのヒズメが全身の血を巡らせるためのポンプの役割をしてるから
走れないと血が送れなくて死んじゃうんだよねぇ >>79
はぁんわらしがシマウマだったらとっくの昔に破裂してりゅ お姉ちゃんは男だから彼氏と付き合ってもホモだよねぇ! >>90
でもジャンルパワーってありますよぉ!!!、????! >>89
あの後ちょっと調べてたけどえるれがーでんとかポルノグラフィティとかしか出てこなかったぁ
あと小島嵩弘っていう人とシギっていうひと 今月3日、福岡県警が自営業の女(32)を、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕したことを、『西日本新聞』が報じた。
報道によると、容疑者の女は昨年10月20日午前から午後にかけ、県内のホテルで無職の少女(17)が18歳未満であると知りながら
自己の性的欲望を満たすためにみだらな行為をした疑いが持たれているという。
https://sirabee.com/2018/08/03/20161737980/ ていうか調べたらその話題になってる漫画自体専門学校JK作者本人が書いた漫画だったんだねぇ
本当の表現パクって使い方ミスってるのかと思ってたぁ >>92
はぁんどれもちがうよぉ
わざわざ探してくれてありがとねぇ >>89
ラジオやってた期間とかワードでググってみよぉ
曲のヒントわかりゅなら曲名わかりませんスレ行って聞いてみよぉ >>106
そぉ
うまいとか関係ない(ときもある)
小学生みたいな鉛筆書き絵だって100いいねもらえるのがついったーだょ >>102
ちがったぁ
ラジオで夏か卒業の歌つくってた気がする
はぁんもやもやもやもや 期間社員の説明行ってきたんらけろねぇ
なんかちょっと負のオーラが漂ってたし既婚者多くてびっくりちた
あと人事が若くて可愛い女の子だけに愛想がよかった >>83
ボトルカバーが欲しいだけなんらけどねぇ
おーいおちゃ系についてりゅ >>115
ありぇそうなんだぁ
家にありゅ保冷?っぽいリラックマのボトルカバーに健康ミネラル麦茶ってかいてりゅかりゃそれかと思ったぁ ガチな部分には本当ってつくってことは嘘部分もあるのだろうか >>91
ジャンルパワーに影響されないブランド力を持とぉ この三人が本当にいたわけではないけど部分的に実話って見ればわかるじゃない >>125
これ一体なんなのぉ?
ツイのトレンドにめっちゃありゅ >>125
ライブだと顔出ししてるんでしょぉ
見れる顔なのかなぁ >>126
その3人が本当だとは誰も見てないと思うの はぁん先週低体温症で搬送されたひといたんだぁ
低体温こあい はぁんなんかお掃除の気分で掃除機掛けたら頭痛くなってきたぁ
なんでこんな時にしかやる気はわいてこないのぉはぁん >>129
ドリが多いっぽいし見れない顔ってわけでもないんじゃないかなぁ >>139
さかりゅ
youtuberとかもきもいし知らないような素人なのにさも誰もが知ってる超有名人みたいに知ってる前提で話してくるからさらに気持ち悪しゅぎ ちょっと思い出したぁ!番組でつくってたのクリスマスソングだ多分 ドリを信じて生きていけばいいさ と
君はさけんだだろう 少女漫画むずかししゅぎるよぉ
奥手な子と恥ずかしがりやの子がいて
皆の前で「この子(彼女)のどこが好きなの?」って聞かれて人前だからって照れて答えられなかったら
「好きなところも答えられないの!?あんたなんかにこの子は任せられない!」って彼女の友達に怒られてたけどぉ
人前で好きなところを答えるのなんて恥ずかしくてできなくなぁい?
しかも彼女自身が怒るんじゃなくて彼女は何も言ってないのに友達が勝手に代弁して怒るのぉ
難しいよぉ >>151
ふーふふふはふふささささすさすすぶふぉっおええええええぇぇぇ >>151
はぁん…まじかぁ
かあいい声の人だよねぇ >>151
これガセのやつでりょ
赤いやつの中身女だよぉ性自認は男みたいなこと言ってたらしいけど声が完全に女 委託乗っ取りのときにお友達が告発してて本人出てこなくて
守ってくれる友達いていいなぁっていってるおねいたから
そういう層に響くんじゃない 原稿あと2ページなのに
急に腕がズキズキいたむよぉ
坐骨神経痛もいたいよぉ
やらやらやら すとぷり前にチラシちゃんで話題になったときザッと調べたからメンバーの半数が女とトラブル起こして問題になってるってのは知ってりゅ! >>164
はぁんリアちゃんとオフパコしまくってんのかなぁ すとぷりでツイ検索してみたら
ちょっと見ただけでリアちゃんだらけで民度で揉めて学級会してるのが伝わってきましたぁ おねちゃあ
暑い中外で迷って歩きまくってとってもつかれたの 淫行で逮捕された歌い手が絵に描いたようなキモヲタだったの見たりちたら絶対やらなジャンルになったぁ でも20代の痩せ型イケメン高身長でそこそこ収入ある人が食事に誘ってくれたらぁ? >>150
それ少女漫画がじゃなくてその作者しゃの描き方がらと思うよぉ >>174
TARITARI観てたわらし感慨深いよぉ はぁん?現実に食事行く男とYouTuberや歌い手(笑)は別物らよぉ
一緒じゃないれしょ 20代と高身長にこだわりはないし痩せ型はきりゃい… おねちゃそんなに歌い手もゆーちゅーばーもきらいなのぉ?なんでぇ? 身長どうでもいいよぉ
まともな男はとても少ないからそこ以外に条件をつける余裕はない… >>189
わらしは嫌悪感ないよぉ
歌い手はボカロの原曲ボーカル苦手な時とかに聴くしぃ
最近は原曲じゃなきゃだめって感じになったけどぉ 破滅へのカウントダウンがはじまってるけどわらしにそれを止める術はないの >>179
わらしを誘うなんて人間見る目無さしゅぎ 別に歌い手嫌いでも何でもないけど
原曲ありきの存在なんだからイキッてんじゃねぇよぉと思うことは稀にあるぅ >>189
わらしは別にぃ
実況以外は詳しくないし応援してりゅ実況者さんはいりゅしぃ >>184
合唱部アニメらよぉ
多分レギュラーデビューの頃ぉ >>199
あねとんの焼きちゅうわりありがとうごくごく テレビにでてくりゅゆーちゅーばーはなんかぞわっとしゅる 男の歌い手とファンの女どもからは精液とマン汁の匂いしか感じない >>209
わらしも名前はその人しかわからんけどぉ
なんか素人みたいな人が偉そうにしてりゅなと思ったらだいたいゆーちゅーばーだったりしゅる なんかキモいのしかいないからそれだけぇ
何から何までひたすらキモい 大食いのゆーちゅーばーがテレビ出てるのは見たことありゅ >>217
声系の動画だとほぼと言っていいほど見るよぉ
普通の声優の動画でもありゅ孕むとか妊娠するとか >>217
あるんじゃないのぉ声優や歌手に言う人もいるし ゆーちゅーばーに限らず大食い系の番組みると気持ち悪くなるから見れにゃい はぁんはぁんお昼寝ちたいけど頭がさえててできないよぉ 上の方に出てた同人ネタの漫画無料分で読めるやつ読んでたんだけど
牛歩して列出来て感じてるアへってる子とかかいてあってリアルだよぉ… >>214
TARITARIとはなまる幼稚園のキャラソンなんだよなぁ >>226
なにそれぇどゆこと
そんな人いるのぉ? >>228
わざと行列作るために会計遅らせたりするサークルはいるよぉ >>232
それはわかりゅ
感じてアヘるってどゆことぉ? 歌い手界隈は性欲が渦巻き過ぎだしそれでいてファン層が若すぎるし禍々しくて近寄りたくない >>137
声ドリはたとえ豚みたいな顔面凶器で髪型イケメンでも心酔するからねぇ… >>227
はなまるしゅごかったけどシンフォギアのクリスちゃんの曲はどれも譲れないんだよなぁ >>236
ひぇそんな風になってる人ほんとにいりゅのぉこあい >>206
はぁんまじでぇ
島崎歌い手出身なのぉ? >>239
ヲチいわれそうだけろ委託7箱のソーロキもこしゃんとかそんなかんじだったよぉ(実体験)
いま他のことで有名になってやっぱりやったか…ておもってゆ 自己顕示欲が満たされたときは性欲が満たされたときと同じくドーパミンどばとばよ >>242
色々聞いたけどそれも本当だったんだぁ
でもお名前出すのは流石にちょっと駄目かもぉ そういう系の人ってなんかあると名前変えてそっこー転生するから大丈夫らよ >>240
ヘッドホン男子みたいな名前だった気がしゅる Twitterでサンプルに100いいねついたけど30部もってくからね 牛歩で感じアヘはさすがに穿った見方なんじゃないかと思うんだけどぉ
手際悪いだけとかじゃないのぉ >>242
ふぇぇ噂の人らねぇ
アヘってりゅ表情気になりゅ >>252
穿った見方じゃなくて何度か注意入った系のまじもんもあるからねぇ…なんともぉ >>252
ノベルティを複数持ち込んで選ばせるとか
おまけクジ(何回でも並べる)
とか
ガチャガチャの機械持ち込んでノベルティを中に入れてやらせるとか
そういうのがあるよぉ >>256
どこいこ
ちきうのとおくにいきたい!国内も可! ペットボトルの皮むいて中身洗ってまとめたよぉ
回収日に出し忘れないようにしなきゃ >>252
手際悪くして人途切れないサークルに見せかけてるんだよぉ
行列=人気は多くの人が錯覚するんだよぉ
食べ物も行列に人は並びやすいという心理が働くのはあるあるだもん スイカがないときは胡瓜に蜂蜜かけて食べると胡瓜に蜂蜜かけた味がするって >>263
おねみんなが自分に賛同してくれないと嫌なの わらしイベント参加できないけどサンプルいいね押すよぉ
買う
買わない
通販←選ぶよぉ >>264
はぁんウニない時はプリンに醤油かけて食べりゅとプリンに醤油かけた味になりゅ わらし行列ってほどではないけど人だかりができる時はあって
でも前に詰めてくださいとか言うほどでもなく
中途半端でどうすればいいかわかんない
会計早いからすぐ人いなくなるけろねぇ >>269
みかんに焼き海苔巻いて醤油かけて食べるとみかんに焼き海苔巻いて醤油かけた味になるねぇ 猫ちゃんがあきらかにわらし相手だと遊んでやるかぁみたいな態度になるぅ
わかるからねぇそういうのぉ! なんかのドラマで先代が貧乏な子供を騙すために食べさせてた偽物のカキフライの具なんだっけ 今はサーキットとして人気ありゅたわわのサークルも昔は悪質牛歩だって言われてたもんねぇ >>276
誰かから見えなくなるだけで自分からは常に自分が見えてるよぉ 前ここのお姉ちゃんでも人気に見せるために牛歩とわからないよう牛歩する方法考えてるおねちゃいたなぁ >>275
はぁん!!??うそまじれぇ
その人しってりゅ はなえしゃか誰かは話題性出すために歌い手やってたんじゃなかったぁ?
歌い手から声優になったんじゃなくて >>283
いろんなお姉ちゃんにつっこまれてたねぇ 一時期失踪してたおにちゃはおうち帰ったみたいれしゅ >>279
ひどいひどいよぉぉぉぉぉお
わらしのことすきでしょおおおおおスマホカシャカシャカシャ 外出予定やめたんだけどやめてよかったかもぉ
お腹しゅごい痛くなってきた >>286
信長くんだねぇ
話題性っていうか事務所の意向だったみたいよぉ
1年間歌い手やってっていうぅ ご飯しっかり噛んでしっかり食べてもこの時間にはお腹空くのねぇ
おやつ食べるルル >>294
そうでしゅ
カーチャンとは連絡とってるみたいで安心ちまちた おじゃるまるの歌がながれるぅ
まったりまったりまったりなぁ〜いそがずあせらずぅ〜まいろうかぁ〜〜〜〜 あかん千木良先輩にホモ萌え以外の脳内を支配されてりゅ
乙女ゲーには乙女ゲーをぶつけりゅ!死神と少女ポチりまぁしゅ >>298
信長くんかぁ
なんで歌い手やらせたんだろぉ N国・立花党首「紅白歌合戦は枕営業で決めています。枕営業ですよ。枕営業合戦。」 >>311
話題作りじゃないのぉ?
あの容姿なら地道にコツコツよりばーんとアイドル売りした方が売れそうだしねぇ >>312
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>309
歳も離れてるしお互い無関心って感じでしゅね
でも家族だし健やかでいてほちぃとは思ってりゅよぉ >>327
パーティ組めそう
同じ人物なら職変え過ぎぃ 最近食欲湧かないの夏バテかなぁ
でもお菓子は食べられるよぉ >>338
ねことにんぎょが合体したぱふぇちゃんすき
キーホルダーとかほしい ねこようかいって名前しかみたことなぁい
何かのキャラクターなのぉ? >>341
ぱふぇちゃんかあいいよねぇ
わらしろくろくびのたまもしゅき! >>314
歌い手作戦はともかくFreeでのキャスティングはまさに今はこの人売り出します!って感じだったぁ
主人公を新人にして周りはベテラン中堅で固めるパターン
それで実際売れたしねぇ >>345
あーんタマかあいいよぉかあいいよぉ
いちばん始めくらいのおじいさんがいたころの木から降りれなくなって困ってるタマの4コマも切なくとしゅきぃ
おばあちゃんとタマにはずっと仲良く健やかに暮らしてほしいよぉ コンビニでエロ本買うはずがホモ雑誌だった男子高校生 ぱふぇちゃんの圧倒的かあいさもしゅきだしタマの庶民的なかあいさもしゅきだし
シロの子猫らしいイタズラっこもかわいいしけうけげんペルのめんどくさいお父さんラブもかあいいよぉ 夢で引き出物みたいなお土産選んでもらえる夢だったぁ
おっきいのは偉い人のだからだめだってぇ
ポテチ(ミント味)があったよぉ >>353
どちらか一つと言ってるのに両方もらってりゅ強欲じじばば >>310
死神と少女はわらしの一番しゅきな乙女ゲーらよぉ
お話おもちろいけろ主人公がいちキャラとして濃いからすすめにくいのが難点かなぁ
音楽しゅげいい バウムクーヘンエンド流行ったけろ引き出物バウムクーヘンってそんなにスタンダードなのぉ? これまで攻めちゃんと重ねてきた幸せな年月と
夫婦になった二人がこれからが重ねていく幸せな年月とを思いながら
一人モソモソとバウムクーヘンを食べる受けちゃんはかわいい ドリと腐を兼業してる人ってピンの推しとカプでの推し別なのぉ? >>370
それは少ないかもぉ
AドリでAB好きAドリでBA好きもいるし色々沢山だよぉ >>363
そうなんら!
千木良先輩という萌えキャラをほんとにありがとうお布施で1番最近発売のタクヨゲーがこれだったかりゃポチッたよぉ
1キャラとして濃いのは大歓迎だよぉ!カエルの主人公も濃かったしね!
雰囲気良さそうだし音楽も期待してましゅ!!!たのちみたのちみ( ´͈ ᵕ `͈ ) はぁんもう少しで眠りに落ちられるってところでおかしゃが眠りを妨げにくるうま
ねむいねむいよぉ うわー明日かりゃ3日間35℃超える予報出てるぅしぬぅ >>383
チラシちゃん開いてるから寝られないんじゃないの?
くだらないこと言ってないでさっさと閉じておとなしく寝たらぁ >>385
いまでも夏バテ気味なのにあかんわぁ
もうやらやらやら😭 >>376
えっ最近??と思ったらvita版出たんらねぇ?!
公式見に行ったら一時3万まで高騰した公式小説の再販決定してりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅはぁんありがとぉ!!!
3万で買ったわらしも喜んでりゅ……うん……
アドベンチャーゲームとしておもちろいから是非楽しんでぇ やっぱ運やコネも実力のうちだよぉ
演技良くても売り出して貰えなきゃ埋もれちゃうもん あーんおね聞いてぇ
わらひ勉強が苦手で苦手で
理解するまですげ時間かかるのぉ
ほんですぐ混乱してもういいやってなるの
でもね、しばらく時間おいたらあれもしかしてこういうことなのかな?ってなって
だんだん理解していくの
つーてもうっすらだけど
みんなこんなもん? 人による
おねにはおねのわらしにはわらしのペースがありゅ 暑いのやら😭熱中症に気をつけてって呼びかけてるけど熱中症対策にはお家から出ないのが一番だよぉ😭
でもおちごとあるしどうすればぁ >>402
わらしはそんな感じらけど頭良い人はちがう 漢方の食間てめんどいねぇ
ご飯食べる前後に薬飲むならきっかけあるけど食間は単独で思い出して前後食べないよう気を付けなきゃいけないのがぁ >>410
はぁん😭
おね〜〜〜〜〜〜〜眼鏡のフレーム壊れた😭びえええええええええ >>413
今ググって食前も食事の前の1時間〜30分の間って事を知ったぁ
ちゃんと飲まなきゃ期待した効果得られないのは分かりゅんだけどめんでぃねぇ… >>402
途中まで同じだぁって思ったけどわらしは最後まで理解できないのでおねとはちがいましゅね わらしはねぇ理解してもすぐ忘れるぅ
忘れるスピードが尋常じゃないよぉ >>414
さかりゅ
鏡見るとあれっこんなにほくろあったっけぇとなりゅ >>419
薬飲むの忘れないようにって意味で食前になってるやつもあるよぉ
絶対にこのタイミングで飲んでほしいってお薬ももちろんあるけど >>415
ふふふ他にもレスあるのに肯定にしかレスしないのチラシちゃん >>419
はぁんわらしもそれ知らなかったぁ
直前じゃダメなのねぇ >>417
よちよち
新しい素敵なメガネ買おうねぇ >>426
それ前からいる肯定意見しか認めないおねだよぉ
チラシちゃん皆がそうだと思わないでほしい はぁんなんか充電遅くなってりゅ気がしゅる
1分でT%ペースらぁ >>425
わらしが飲んでりゅやちゅはその時間に飲むのが効果的ですってなってりゅかりゃ頑張って飲みましゅ…
>>427
いちゅも直前に飲んでたよぉ >>402
理解できない事の方がしゅくないからおねの気持ち分かんないよぉ わかんないことをまぁいいやってわかんないままでいる癖がついてから
どんどんバカになってってる気がする まだ日も高いですがエアコン失礼します
頭いたいし目眩しゅるよぉ >>449
塩分水分摂って涼しいところで安静にしてなしゃ もちもちパウンドケーキ食べたら本当にもちもちしてりゅ
もちもちぃ あーん夏目漱石かぁ
なんかこぉ皮肉っぽい言い回しは太宰イメージぃ >>454
もちもちパウンドケーキってそのままの名前のパウンドケーキよぉ
ちょっと遠くのスーパーで売ってたのぉ バームクーヘン卵焼き器で作れるけど美味しくできる自信ない >>485
おいちいよぉ
しかも6個入り170円でお買い得れしゅ メルカリかぁ…はぁんはぁんだよぉ
73年の歴史に幕がぁ😭 横断歩道の信号待ちしてりゅ時にボタって😭
周りのしせんと拾ってゴミ箱見つけるまでの緊張感ヤバかったよぉ
わらしのスイカバー😭🍉 食べたアイス美味しかったぁ
こんなあっちゅい時にバニラ口に入れたくなかったけど食べてみたら美味しかったよぉ >>493
>>494
>>496
メルカリが日本製鉄から鹿島アントラーズの経営権を買いまちた
メルカリは赤字でしゅ
懸念材料はそれだけではないけどぉ 袋麺の焼きそば作ったぁ
前回は水入れすぎてふやけちゃったけど今回は水と茹で時間少なくしてそこそこの出来れしゅ
固めがしゅきらから次は更に減らしたいれしゅ はぁん
メルカリに今売上金4万くらいありゅんだけろ全部換金しといた方がよさげぇ? >>505
いま振り込み申請の個人情報確認厳しいってぇ メルカリのお知らせ画面がとうとう事務局からのお知らせだけになっあ
売れない >>505
メルカリは大丈夫れしょ
鹿島はやばくてもぉ >>507
はぁん
今1万以上でも一律で手数料200円取りゅでしょお
ケチってid支払いに使ってたんらよねぇ
悩む >>515
おねちゃありあとぉ😭
今日はやけ酒しゅるぅ >>503
フレームが割れたのぉ
75年位使ってたししかたないねぇむしろよく頑張ってくれたよぉ👓 >>517
メルペイとかメルカリのid支払いって現金と併用できりゅ?
不足分でても使えりゅのかなぁ はぁんなんでクーラーつけてんのにドアを半開けにしてそこで寛ぐのぉ
怒ったら逆ギレされたよぉ 玉狛第2下敷きやったー!
SQは毎月買ってても発売日わしゅれるんだよねぇ 1次選考落ちだったけど犯人京アニラノベに応募してたんかぁ
社長は確認せずに答えちゃったんかなぁ
セキュリティに関しても社長の言う事と違ったしあんまり表に出ない方がいいのかもなぁ >>538
あの社長テキトーすぎてやばいよぉ
小説のこともあのごたごたしてる時に応募の有る無しがわかるわけないのに カミュ個別ストーリーはホイミスライムとのことなんだねぇ
ホイミスライムといえば下の触手…カミュで触手…うむ! 京アニ社長、そもそもあれだけの事件があったのにフラフラっとけろっとした顔でカメラの前に出て来て話してることに違和感あったなぁ カードのセキュリティあるって話が嘘だったのドン引きぃ
たぶん世間体考えたんだろうけど何でそんなすぐバレる嘘ついたんだろぉ はあん一番最初についたレスに返信してあと見てなかったら肯定おねに認定されてりゅ 待望の新人や目を惹く書き手なら覚えてるし
一次で落ちるその他大勢なんて創作系の人にとっちゃ存在してないと同じだからねぇ 混乱しててしょうがなかったのかもだけど全部ダメダメとかその場で言わなきゃよかったのにぃ >>543
パニックで離人状態なんじゃないかなぁ
おそらく跡取り息子も重体か亡くなってるしぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね チャンネルはそのまま見るよお
あとがきの裏設定でディレクターのモデルはヒゲだよっていうくらいなら楽しかったけど
ここまで藤村出されるとうざい 叩き始まったあ
これまでのも違和感あったけど叩きは
陰謀なの作戦なのなんて言うんだっけこういうの
火消し? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんいっしょに住んでる甥っ子が手足口病になったぁ
大人にもうつるかなぁ ポケモンSMってポケモンリーグないっけぇ?島巡り終わったあとなにすればいいかわかんかい >>564
まれに大人にも感染らってぇ
気をつけてぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>566
リーグあるよぉ
四天王と戦ってククイさんと戦って勝ったらカプコケコに挑戦してエンディングぅ
エンディング後はウルトラビースト関連のシナリオがありゅかりゃそれを追ってく感じぃ チャンネルはそのままやめていいかな
こういう無邪気無能な新人キャラ嫌い
藤村ががっつり役者で出てるのも気持ち悪い
まだ大泉さん出てこないけど >>570
はぁん思い出したウルトラビースト捕獲イベントもクリアしてたぁ
あとは準伝説?を捕まえるくらいかなぁ? ポケモンパール初期化してまた始めるよぉ
おね五文字以内で主人公とライバルの名前決めてぇ >>573
そうねぇ
UBとカプ系とコスモッグ捕まえるぅ
あとグズマさんとザオボーさんと戦闘するとこがありゅ
あとはなんだっけなぁなんかちょこちょこアイテム入手があったぁ いいやつの攻めちゃが綺麗でえっちなお兄さんに童貞を奪われる話をいっぱい読みたいれす 眠い
頭いたい
眠い
なぜまだおうちまで二時間近くもあるの おねちゃ
わらしの新刊告知は無視するのにわらしがRTした他人の新刊告知を他のフォロワーがRTしていくよぉ? >>585
これはひどい
ドラクエなら呪われるレベル >>585
わらしの採用されてる!
でもおねちゃちゃんふすす チャンネルはそのままのスタッフと役者でヘブン見たかった 庭に遊びに来る野良猫にすこし優しくしたら家の猫ちゃんがヘソ曲げたよぉ💦
むずかしい女かよぉ >>596
受けちゃんがいるのによその受けにちょっかい出したら怒るの当たり前じゃない💢
固定なめないで こないだ近所のホットモット初めて使ったけろわらし的には安さと栄養バランスでスーパーが勝つやぁ
美味しかったけろぉ肉と白飯に偏りすぎぃ うちの猫テレビで他の動物見てると怒る
猫だとあんま怒らない >>597
はぁんうちの猫ちゃんめんどくしゃい受けだったのぉ… ねー二次ってのはわかるの
同人
でも三次がわかんない
三次創作ってどゆこと? >>603
たまにいく大手某スーパーのはあんま美味しくなかったよぉ
いつも使う近所の中堅スーパーは厨房担当も近所のおばちゃんたちで安全安心 >>606
三次元かな…?
フィギュアとか売るあれ?? 三次元ちゅまりナマモノ
二次創作の二次創作
どっちもありゅね >>606
三次元(ナマ)
三次創作(二次創作のパロ設定の派生)
どっちもありましゅ 三次創作は二次創作の二次創作じゃないかなぁ?
たとえば原作チラシちゃんの二次創作がおねが学生設定のパロディものだとしてらぁ
三次創作は二次創作の設定を借りて新たに創作しゅるの >>606
二次創作を基にした創作かなぁ
ジャンル内で有名な二次創作の世界観を借りた創作とかでたまにみるぅ 一時期お惣菜屋さんの半額惣菜よく買ってたけどそんなに美味しくないかりゃ買わなくなったなぁ >>606
とある二次創作のネタを拝借した創作みたいな感じぃ? >>606
公式内で出てきたパロ設定を流用して創作するとかぁ
有名なやつだとデュラのサイケと津軽とかあるよぉ はぁん主人公の名前がおねちゃのポケモンでセーブすると「おねちゃはポケモンレポートにしっかり書き残した!」って出るんだけどほんとにちゃんと書けてるのかなぁ?って不安になるよお >>583
わたくしの美しさで建国しておきますわね 西成のスーパーで要冷蔵のプリンがドライのとこにおいてあるよぉ >>621
建国姉にまた愚かな歴史を繰り返すのかってレス好きだったけど最近みないよぉ ドラえもんのあなりゅきもちいいいよおおおおおおおお 元々そのジャンルの二次やってて依頼されて公式で絵のお仕事やってる人いりゅんだけど
公式で仕事してからも(現在進行形だけど)鍵掛けないままそのジャンルのホモや同人垂れ流してる人いて大丈夫なのかなぁって他人事ながら心配になるよぉ
本スレ見てるだけでもヲチとかかなり激しいジャンルだし >>631
ラブラブやんかぁ!
ラブラブやんかぁ! はぁん警戒して未確認生物みたいになってりゅ猫しゃかあいい 人間てさぁ
座ってる時間が長いと寿命短くなるらしいけどさぁ
会社で延々座り仕事したあとでも電車でやっぱり座りたいよねぇ >>641
7時間立つか歩き回る仕事してるわらしに譲って >>640
うちだってラブラブらもん!
明け方に起こしに来るから無視して寝てたら鉤爪鼻フックで流血させられるくらいラブラブらもん! やんしゃの最終話ツイだと大絶賛だけろなんかこじつけってゆーかぁ
モブがうじゃぁ >>554
ドラマ?主人公のキャラうじゃすぎて観るの苦痛だったぁ推し出てたのにぃ
あゆトラブルメーカーだけろ一生懸命でなんか最後うまくいきましたみたいなの観るのきちゅい 今唐突に思い出したけろぉ
ニルスの不思議な旅で命がなぜ大切かって質問で答えに詰まったニルスに対してアヒルのおばしゃんが「それは1つしかないからです」って答えてたけろ
子供心に釈然としなかったなぁそんなのでいいのぉ?とかなんか違くなぁい?とかぁ
まあ未だにしっくりくる答えが何かはわらしもわかんないけろぉ winkの寂しい熱帯魚検索したらテニプリの手塚&真田バージョンが出てきてパニックだよぉ このストーリー最高だよシステムが爽快だよって言われるより
おっさんの痴話喧嘩に巻き込まれるよぉって言われた時の方がお金出しちゃうの ヴィンランドサーガを見てると
ビッケ♪ビッケ♪ビッケは海の子バイキング♪
を思い出すのはわらしだけれしょうか
ニルスとビッケだけが北欧の全イメージだったあの頃(ムーミンは北欧と思ってなかったよぉ) 二次創作でパクリってどこからかなぁ
例えば大手作家がショタ化かいててヘタレがショタ化かいたらパクって言われるのかなぁこあい 日向夏ってなんて読むんだろぉって思ってたらそのまんまひゅうがなつだったぁ >>670
ならないよぉ
剥製や骨格標本になる可能性ならあるかもらけろ >>581
水曜どうでしょうっていう北海道のバラエティー番組のディレクター
名物すぎて普通にテレビに映るし喋るしファンミーティングもやる >>665
それで炎上したらあのジャンルやべぇって周りからヒソヒソされるよぉ >>686
2次創作が問題になって公式から怒られてジャンルごと消えたらどう責任とるんですか?! >>682
まだそんなこと気にしてる人がいたのぉ
手を見る限りは女の人みたいだよぉ お誕生日だからケーキたべりゅよぉ🍰
スーパーで買ったけどおいちいといいなぁ >>689
やっぱ女なんだぁ
男キャラ同士の距離の近さとか微妙な話の多さとか女っぽさ感じてたけどやっぱ女なんだねぇ はぁんネットスーパーでマシュマロ頼もうとしたら高いのしか置いてなかったぁ >>690
炎炎とプロメアかな
燃えて消すのが俺の流儀だ! わらし金田一の絵師が女の人だったのびっくりちたぁ
言われてみればキラキラちてるけど女の人のエロ絵がエロ漫画ぽかったからぁ
でもそれ以上にエル・カンターレが衝撃で全部ふっとんだぁ >>694
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮ <おねちゃっおねちゃっ
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍓━🍓━🍓━🍓━🍓┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛ 色んなマンが見てると女性作者の漫画ってちゅまんないなっておもうのが多い >>682
たぶんねぇ
わらしは話で女の人っぽさ感じなかったけど絵柄が女性だろうなぁっておもってたよぉ
会社のジャンプやめどき逃がしてジャンプ歴30年のおっさんも普通のハイキューの作者は女の人だと思ってたぁでも面白いっていってたよぉ Switchか3DSかスマホでオススメのゲームあったら教えてぇ 10年…10年あっという間だったようなそうでもないようなぁ >>707
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍓━🍓━🍓━🍓━🍓┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛ 371 風吹けば名無し 2019/07/28(日) 01:15:41.56 ID:EE1sVt/G0
>>335
まんさんって推しを受けにして感情移入するんだってな
だから不二も受け ねこちゃがデブすぎて自分のおちっこの後ちゃんと舐めてきれいにできてないよぉ はぁん >>686
かなぁ
ショタ化よりちょっとマイナーかもしれない変身系でも大丈夫ぅ? デブにするのかあいそう
はやく痩せさせてあげてよぉ >>719
(さっきからお歌も歌えないしわーパチパチもできないしケーキ切り分けてないのに食べ始めた😭) >>719
最初からやり直すからね
ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデー!ディーアおねえちゃーーーーん…
ハッピーバースデートゥーユー >>711
スターデューバレーやろっ
同性婚出来りゅ >>718
避妊手術してからお腹がたるたるになっちゃったんだよねぇ
それ以外はおやつもあげてないし餌も普通の量だし運動かなぁ…
はぁん頑張るよぉ >>728
ウェットティッシュで拭き拭きしようとしたら逃げられたよぉ スタデューバレーはpcでMODいれてキャラの顔グラ変えるとモチベ上がるよぉ >>730
いっぱい遊んで運動させたげてぇおやつあげてるなりゃちょっと減らそぉ >>733
はいiPadPro
(´・ω・`)餃子10個も食べちゃったよぉ
(´・ω・`)えへへ たんおめしてくれたおねありがとぉしゅきぃ
ケーキおいちかったれしゅ >>737
はぁん水中でも使える高性能なやちゅだ! ずっとツイッターと5ちゃん行き来して狂ったように更新してりゅ
ちにたい >>756
チラシちゃんサラダ!ミラノ風ドリア!
あとなんかデザートで美味しいっておねが言ってたやちゅ! >>756
からみちきん!
パスタは頼まなくていい >>756
いちいちそんなこと報告してどうするのぉ? 正直にいうと原作は別世界線があったり時間軸とかよくわかってませぇん
他人の解釈みてなんかしゅげーってすませてごめんなしゃ サイゼきてないけどサイゼのメニューみてたぁ
たっぷりコーンのピザってできたのねぇたべちゃいよぉ エスカルゴいつか食べてみたいんだけど1人で行くとなかなか頼む機会がないよぉお酒も飲まないし アンチョビのピザにしたぁ
ていうかティラミスアイスがティラミスクラシコとかいうのになってるよぉ…アイス… わらしいつもミラノ風ドリアとガーリックトーストしか食べないんだけど他においちぃのありゅ? 宅配便はギリセーフだけどお家の中に入る業者さんは来る時間指定されてるならまもってよぉ
掃除してるあいだにくるとかはぁん >>754
どうもしないよぉ
これがわらしのデフォなの廃人なの >>694
おめっとぉ〜🎂🎉
>>756
エスカルゴとデカンタ(白)! はぁんメモるのわしゅれたんだけどこの前チラシで話題になったゲームわかる姉いりゅ?
同性婚ができる農業ゲームのやつぅ海外のらしいの 男キャラの距離の近さとか友情の気持ち悪さで女作者って言われるの見るとナルトじゃんと思ってしまうぅ >>776
(´・🍧・`)もぐもぐちゃんやしゃしぃ >>778
ありがとぉっておもったらちょうど上で出てたのねぇ笑ったぁ
さんきゅーチラぐる姉 >>773
しょうがないなぁやさおねしてあげよ
ナデナデ
いいこいいこ >>779
ナルトはきっしーの双子の愛がきもいから仕方ない KinKi Kidsだと光一が攻めって感じするけろ光一長瀬だと光一は受けって感じしゅる >>788
昨日やってた胡蝶綺見てりゅの
アバンでなんかなんかイチャイチャしてた…!!! >>724
姉妹3人同じに育てられたのにわらしだけデブになっちゃったのもおかしゃのせいなの? >>796
いちじく!(´・ω・`)
らんらん読めるもんね(´・ω・`) おねねねねねねーおねーおおおおおおおねええええええーーーおねおねおねおね >>800
おーねおねおねー
うぃあざちゃーぷ
うぃあざちゃーぷ 猫太らせるのは飼い主の責任だからねぇ
はやめに獣医さんと相談しなしゃ ポルノの曲って全体的に物語性が強いから二次創作で使いやすいのはなんか分かるなぁ
好きかと言われると別にそうでもないけろ 作品の後にイメージソングこれでしゅってのせてたのあったけどいらんよぉ >>802
みょうが!!チラシで習ったよぉエッヘン🍤💨 猫じゃないけろうちの子の種類もインスタ見てりゅとおデブが結構いてビビるぅ
むしろどやったらそんなに太らせられるのか分かりゃん
うちの子は食べきれなかったら残すから多めにあげても勝手にセーブしてるし
個体差で太りやすい子とそうでもない子がいるんだろうなぁ >>799
その体質を管理して健康を維持するのが親の役目だよぉ でぃーぷいんぱくとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>807
わらしの猫の1匹はちゃんと噛んで食べるちょこちょこ食いで
もう1匹は飲み込むバクバク食いで片方が後で食べるのに残したカリカリ食べちゃうよぉ
そして太るぅ わかりゅ猫はある程度食べたらもういらんってイメージだったけどがつがつ食べる子もいるかぁ >>808
親は神様じゃないよぉ
今時は親に責任求めすぎぃ
わらしが太ったのはわらしが胃腸が丈夫で食べるの大好きで運動音痴だったからだよぉ 眠い
けど夕飯食べ過ぎてお腹くちいから眠れそうにない >>815
わらし他人にも甘いよぉ
ほれほれ大福たべなしゃ
カステラたべなしゃ
ようかんもあるでなぁ >>816
らんらんいい子だからちゃんと噛んで食べましょうね おね
セクハラ告発したけどこれからどうなるか不安らよぉ さとみイメージじゃねえ!って思ったけど思ったより全然良かったよぉ
福士蒼汰が全然ちげえ!!だよぉ
他はみんな良かったよぉ
特に岸部一徳はさすがだよぉ >>820
改善されなかったらツイッターで告発死よぉ >>818
いや太ってるひと全般のことじゃなくてここの自称デブ姉のことだよぉ…無自覚レスバになってりゅ >>820
おねええええええええええ
うちの会社においで!! >>820
がんばれ
おねの勇気が未来の被害を減らすよ! はぁんわらしでぶのあねだけどレスバしたことないよぉ…
他板で童貞ってくっっっそ叩かれたことはあるけどねぇ
どどど童貞ちゃうわ >>828
上司じゃなくて人事部長ねぇ
絶対相手がおかしいって気持ちと周りはそうは思ってくれないかもって気持ちが交互にやってくるよぉ >>827
若い人はしょっぱいのがいいかのぉ?
こいけやのポテトシューストリングもあったかのぉ 今週暑いよってなったとたんし生理とかマジでクソ
子宮とりはずしよぉ >>832
830こういう自分語りして色々痛いとことかぁ…なんかねぇ…自覚ないならもういいよぉ 歌舞伎揚げって甘いもの?しょっぱいもの?
ハッピーターンも悩む >>845
乾き物かなぁ
甘いの食べたいときにもしょっぱいもの食べたいときにも選ばないよぉ
実家帰ったときに食べるくらい >>845
歌舞伎揚はあまくもしょっぱもない
ハッピーターンも >>845
歌舞伎揚はしょっぱい分類かなぁ
ぽたぽた焼きは迷う ふふふペット動画でね帰宅風景ってのがあって興奮してるからちょっとうるさいかもって注意書きがあってね
いちばんうるさいの飼い主なのふふふ ハッピーターンはハッピーターンというジャンルなのだ >>851
ふふふ
興奮してたの飼い主しゃなのかぁ >>814
体質含めて子供が病気になる可能性あるから親の管理も問われると思うけどなぁ
神さまとかそんな話じゃなくてねぇ 経験少ない若い子が社会の餌食になるのはものすごく許せないし人事部長は死ねと思うけど
そういう胸糞話に怒るのは体力がいるんだよぉ
自分が弱ってると胸糞に負けるの
汚いものはみたくない
ダメージくらうから
その人事部長がさっさと死んで解決してくれればいい ヘブンズは時代設定連載当時なのかなぁ
さとみの服装とか気になるよぉ 子供が子供のうちはデブは親の責任だけど子供じゃなくなったら自分の責任だよぉ
つまりわらしのデブはわらしの責任
近所の小学生の肥満は近所の親の責任 わらし冷房苦手なのぉ
暑くて死ぬならもうそれは動物として限界なんだよぉ
冷房嫌いな人はそのまま好きにさせればいいのよぉどうせ医療費パンクしてるんだから はぁん!ただいまぁ!わらしの天使ちゃん!
おにゃかしゅきましたかぁ
さびしかったでしゅかぁ
おねちゃは天使ちゃんがいなくてさびしかったでしゅよぉ!
でも天使ちゃんのご飯代かせぐためでしゅからね!おねちゃはがんばりましゅよ! >>843
コテハンなるタイプは相手するだけ食い下がるからスルーしたほうがいいよぉ 帰宅で興奮は犬とかかなぁ
猫もお迎えとかしてくれる? さとみは美しくて可愛くて眼福なんだけどこの役井森美幸で見たかったぁ
心配する伊賀くんが普通に恋愛になってしまう 動画で見た猫は飼い主の音を聞きつけて散々そわそわうろうろして飼い主がドアを開けた瞬間にそっぽ向いてた >>860
なんでおねがデブで怠惰な人間だってこと急に自己紹介し始めたのぉ
デブ自慢大会はじまゆ? >>866
してくれるよぉ
同居なら玄関まで来てくれるし久しぶりに実家に帰ると顔みて気がついてにゃーーーって鳴いてよってくるぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>875
うん
このレスした直後にローソンで買ったサクバタピスタチオを食べてるよぉ
美味しいよぉ 40を超えてから胃が弱くなったよぉ
わかおねは今のうちにたんとお食べ おねえちゃんもミステリー小説でひとやま当ててフレンチレストラン作ってイケメン雇って毎日好きなごはん作ってもらお >>867
ひゃー井森美幸いいねぇ
でも美幸演技できるっけぇ? 長年デブだったり一家全員デブだと意識変えたり食べ物への執着無くしたりするのにも苦労するから
子供の時に親がちゃんと管理すべきだと思うし大人になってからのデブが100パー本人の責任だとは言い切れないよぉ
まあ本人が自分の責任だって言うならわざわざ親を責める必要はないけどねぇ (デブは言われんでもデブ自覚してんだからギス煽りしても無駄やんなぁ) >>888
シフォンケーキホールごと食べるのは機会逃したまま夢になりそうでしゅ… >>884
ふつーに自演だとおもうよぉ
他の板の話とかなんか自己顕示欲つよすぎだよぉ これはデブの自演でしゅね
ガリのわらしにはわかりましゅ >>740
>>897
メンディー姉の方がウザさ増し増しぃ >>895
はぁん…まさか食べるのちゅらくなるとはだよねぇ…
わらし甘いものはまだイケるけどパンチョ完食できなくなった時年齢を感じたぁ >>906
>>907
スパゲッティー屋さんが出てきたよぉ >>904
さかるー
5年位前まででかいアイスまるごともホールケーキも機会がないだけで余裕だと思ってたぁ わらしも福士蒼汰に鍵はかけないでって言いましたよねって言われたい! 肥満細胞やらなんちゃらで3歳までに太りやすい体質か否かが決まるんだってぇ >>913
今のところ親の責任姉がわらし的にうじゃ うっまただ…
今日5回目くらいの●意…
げりりでもないのに何故 >>921
わらしはデブ姉のその親の責任に噛み付いてるのがうじゃいよ >>924
はぁん遺伝怖いねぇ
わらしは高血圧の家系 うじゃ姉は自分が荒らしになってる自覚はないのだろうかぁ確信犯なのかぁ 山縣さんこんな感じだよねぇ
漆原教授もそうだったけどこの辺のキャストしゅげだよぉ >>897
自己主張の強いメンディーデブ姉だから実質一人よぉ まーた適当なおねにターゲット絞って荒らしに仕立て上げてるの デブ姉は親の悪口言われた気がして嫌だったんでしょぉ家族関係良好ないい家庭じゃぁん
そんなことよりそのバターピスタチオ?が気になるぅローソン近所にないのにぃ はぁんデータがないよぉ
バックアップもなんか更新されてるしはぁん…!? >>830
遅レスだけどわらし女のくせに処女じゃなくて童貞っていうのなんかゾワゾワしゅる
こじらせた喪のなんか…なんか…うん >>944
むしろ大人になってもイヤイヤ期ぃ
前の職場そんな感じらった >>947
そりゃ外の板じゃ男メインで住人みんな男メインでだと思われてるから処女とは言われないよぉ >>942
>>921こういうレスみるといまどのおねターゲットにしてるか分かりやすいよねぇ >>952
>>955これじゃない?男のふりしてるって痛いなぁってわらしはおもうよぉ
つか普段どんな板いるんだろぉ >>947
自称じゃないからね
おにがお前女を分かってないな=童貞で煽るのはよくある >>962
男のふりしてなくても住人が基本男って想定の板多くなぁい? 趣味系の板とか実況板らへんは基本男性のていでおはなししてるよねぇ いちいちよその板で女です!!って書き込むことなくない
それこそこてはんじゃん >>962
チラシちゃんは痛くないと思ってる姉やびゃい >>968
よちよち寝てる間にわらしが綺麗にしといてあげるからね >>945
?
親の悪口…?さすがにおねみえないものをみようとしすぎじゃなぁい
多分おねに悪気ないのはわかるよぉギスに釣られて認定にはまっちゃらめぇ >>970
ふふふふ
私女だけど〜ってレスは大体男なやちゅ そりゃあチラシちゃんだっておにいてもいいけど馴染んで😡って言われるしぃ >>962
マンスプの一種
相手がそのカテゴリにいると気がつかないで偉そうに言うやつ >>947
男のふりしてることが痛いよぉ
ネットの板に入り浸ってるみたいなのそもそも痛いよぉ
ここのなんjとかけんもーからいってる姉たまにくっそ痛い人いるけどそんなんおもいだすぅ >>982
はぁん…?チラシちゃんで何言ってるのぉ…? 自カプちゃん小説新着あるぅって喜んだのに女体化ぁ
滅びよ 童貞って一種の煽りだからねぇ
俺の方がよく知ってるってマウンティングをかましてるんだよぉ >>953
らんらんえらいよぉ
みかんゼリーあげる🍊 あっそうだ
フォロワーしゃんが好きカプ小説リツイしてくれてたんだったぁ
よんでこよ 他の板のこと語る時点で触らんどこぉならない?
あきらかに変なのきてるんだからスルーだよぉ >>962
おねしゅげーギスにターゲットにされてて草ぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。