わいわい雑談スレ3117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3116©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564566031/ 前スレの>>999の日本語が訳わかんないわ
誰か解読して おつわよ
婆は5だけよ
ツイにも支部にも同カプ1人もいないし5にもいないけどどうせいないなら匿名でわいわいホモ雑談してたいわ おつよ
久しぶりに医龍のドラマ見てるけどやっぱり1作目と2作目の1話が最高だわ >>3
解読しなきゃいけないような内容でもないでしょ >>3
頭おかしいからスルーで
旦那に56されたとかいってるし関わっちゃダメ >>3
「うち平熱が低いのお」って悩み風じゃなく自慢気だった個(子)思い出したわ
婆に対して『殊勝なこと言うじゃん』って(言葉を)「シューショウなこと言うじゃん」と言い間違いしてやたら絡んで来てたわ
旦那にコロコロされちゃったのよね 自カプの内野はそれなりにいるけどみんな婆が嫌いなキャラ推しの人とも仲良くしてるのよね
そのキャラの話題も見たくないから一切交流はしないわ 微熱吐き気で仕事行くの正直めっちゃキツくない?
婆何度かやったことあるけど電車で吐きかけたこともあるし帰りの電車乗れなくてタクシーで帰ったこともあるわ おつわよ
推しちゃんたちの体エッチに描いてあげたいわ
今日も頑張るわよ エヴァ作ってからにしておけばいいのに
っていってもリークされて発表せざるを得なかったのかしら Qでやらかしたエヴァよりウルトラマンのが興収は良さそう ゴジラは上手いこと時勢とコンセプトがあってたけど
ウルトラマンでどうするのかしら やな感じの思い出が強い子がコロコロされてたって事でしょ 他キャラメインの面白そうな話見ても自カプの出番がないって感想になっちゃう腐哀しい 吐き気つらいから病院行ってから出社出来るか連絡しますってしたわね ねえ婆たちピザソースの賞味期限が一か月過ぎてるんだけどいけるかしら 一ヶ月はさすがに
梅雨の時期を越えたピザソース怖くて使えなくない 知ってる人がコロコロしたりされたりあるとビックリするわよ
付き合ってた人の知りあいで婆も会ったことある人が行きつけの店に窃盗に入った上に親にお金借りにいって断られたからか親コロコロしたことあったわ 行くわ
午後から外出の予定あるけど何かあったらその時はその時よ ピザソースって買っても使い切ったことがないわ
あとケチャップとナンプラー クレーマーがコロ事件起こして捕まったからもう電話かけてこないよヨカッタヨカッタって声かけられたことあるわ 何かあったらじゃなくて悪化しそうなら病院行くわでいいじゃない ナンプラーは炒めものとかに使いやすいんじゃない
もやし炒めとか青菜炒めとか やっぱりトレパクトレパク騒いでる層はバカが多いのね 調味料は一番小さいやつを買って
あんまり使わない調味料を使った料理食べたい時は外食するのわよ ケチャップ小さめ買えばいいのよね
あとタバスコあれば混ぜてなんちゃってピザソースする
辛いのすこだとトマトソース系にタバスコ振れば消費も早いわ ガパオライスとかカオマンガイとか作るからナンプラー買うけど
それ以外にあんまり使わないわ いいニュース以外で知ってる人間の名前がメディアで出るとまあびっくりするわね
酔っぱらってアパートの別の部屋に入ろうとして捕まった公務員いたわ タバスコ欲しいと思うことたまにあるけど買ったことないわ そういや婆の家ってタバスコ買ったことがないわ
あれは何に使うものなの >>44
そういうのもアリね
婆は調味料厳選して買うようになったわ種類をあまり多くしないのよ タバスコ癖になると消費早いわよ
基本はトマトソースに組み合わせるけどサラダにかけたりカレーに入れたりしたわ
広島のレモスコのがすこよ ねぎ塩のチューブ思わず買っちゃったけど家で焼き肉しないから何に使えばいいかわからないわ 自分でポン酢買ったことないけど家にあるのがゆずぽんだとガッカリする >>58
ネギ塩のチューブなんてあるのって思わず検索してみたけど
メーカーのサイト見ると豆腐とか納豆とか卵かけご飯なんかにもいいって書いてたわよ 練り梅チューブとかもあるのよね
味が不安で買ったことないけど ネギ塩はパスタや焼き飯に使えそうじゃない
お刺身の薬味にも使えそう
料理は創造力よ ポン酢めっちゃ使うわ
冷奴にも鍋にもチャーハンにもポン酢わよ 練り梅まあまあ良かった気がするわ
冷奴やサラダやご飯にあわせたりよ シンゴジラ当たったからってシンウルトラマンも当たるのかしら >>66
あー炒飯もいいわね!
お刺身を塩って感覚がなかったわやってみたいわ ポン酢買わなくなったわ
酢醤油で代用か醤油とレモン果汁で代用よ ネギ塩はようはまんまネギと塩だからそう考えると使えそうな範囲広がるわよ
鍋に使えるってことはスープにも使えるわね
ネギ塩なんちゃらって回転寿司だとありそうなメニューだわ 鶏肉にねぎ塩とレモン汁で下味つけて焼いたらおいしいわよ
肉売り場で同じ味付けで焼くだけのが売ってるわ >>58
婆ントコにもあるわ
安くてつい試しに買っちゃったけどスープに入れるのがおすすめよ この間見かけた何処かの学校の生徒の映像で女子だけど下がスラックスの子がいたわ
スカートとズボン選べる学校なのかしらいいわねえ この前大きな瓶のナンプラー使い切ったわ
また買ったわよ婆にとっては消費激しいからいらない婆から回収したいわ
チューブはからしと和からしとわさびと青じそと柚子胡椒とネギ塩とマー油とパクチーがあるわ
ニンニクと生姜は生で常備ね 食べ物の話の流れで下の話ごめんわよ
大してる時おしりの感覚から今こんな感じかしらって脳内イメージ作らない?
こうなったら出やすそうって更にいいイメージしたらスポンと出ること多いわ
便秘婆におすすめよ LGBTの生徒のために女子でもズボン男子でもスカートを履いていいことに〜
とかやってる学校あるみたいね
婆はノンケだけどスカート大嫌いだったわ常にジャージでいたかったわ
友達にもそういう子いたけどズボンにしたらバリタチのレズとか性同一性障害と思われちゃうのかしら 婆ここ見てガパオライス作ろうと思って買ったナンプラーの存在思い出したわ
今見てきたら消費期限切れてたわ未開封よ この世界の片隅に放送されるわねノーカットで
エンドロールあれびっくりするわ
涙も引っ込んだわ ナンプラーおいしいのよね…
ハーブ漬け込んでおくと臭いまったく気にならなくなるわよ
本当にダンチよ >>43
見てもないアニメのトレパクの絵1枚で何年も叩き続けてる垢見つけたけど執着心が理解出来ないわ 薬味活用で塩をあまり使わなくなったわね
未開封なら開封して短期で使えばよさそう >>88
ナンプラーの匂いが使いにくくて困ってるの
おすすめハーブ教えて もらったバルサミコ酢何に使ったらいいのかわからないわ 男女問わず着られるユニセックス制服がその内誕生するのかしら
共通で幅のあるワイドパンツ風にすればいいじゃない
スカート似合ってない女子いるわよ… 婆のとこの私立高校もスカートかズボンか制服選べてたわ
婆のとこは私服だったわ >>94
サラダのドレッシングがわりやカルパッチョとかいいんじゃないかしら バルサミコ酢二度と買わなかった調味料だわ
イタリアだとオリーブ油と組み合わせてサラダや肉魚なんでもじゃないかしら 成城石井のいちごバター美味しいのかしら
この間の限定販売の日開店前から並んでるの見たわ >>93
とにかくレモングラスは絶対だわ
トウガラシネギにんにくあたりメジャーみたいだけど
婆は爽やか系ミックスハーブ入れたわ
オレガノタイムバジルペパーミントとか入ってる奴よ でもリクルートで女は出来るだけスカートって言われない? 見た目も大事だけど機能性に重きおいて欲しいわね
長めのキュロット風だったらいいのにって学生の頃思ってたわ
ジャージ素材だけどしっかりめの会社制服あるからあれ学生服にも転用すればいいわよ >>110
キュロットだとスカート丈が短く出来ないからバカな学校では不評だったわ オイスターソース甜麺醤バルサミコ酢は二度と買わない調味料リストに入れた奴だわ >>108
家にあるハーブだからすぐやるわ
ありがと婆 ナンプラーってあの臭いのがすこな婆が使うんじゃないの? バルサミコ酢はむしろよく使うわ
なんに入れたっておいしいわよあれ オイスターソースってデカイやつ買ってもすぐなくなるくらい何でも使えない? キュロットスカート短いやつ流行ったことあったわねアレ良かったわ
ジャネット短めにしたら制服に出来そうよ
長さは3段階くらい選べるようにしてあげて >>116
婆はグリーンカレーを作るために買ったわ >>116
魚醤って旨みが濃くて味がいいんだけど臭いが苦手って人ほんと多いわよ
お店で使う奴なんかは基本ハーブ漬けしてるわよ
あと発酵させすぎてないタイプも売ってるわ ヒロアカだとしたら婆も今年は行けないわ
界隈じゃ幼馴染人気だけどどうも苦手なのよね ナンプラーはそれだけで匂いを嗅ぐとうわってなるんだけど実際に料理に使ってるとほんと美味しいわ ナンプラー旨み重視で使ってたら臭い嫌ってあると思うわよ
オイスターソース瓶で売らないで欲しいわ容器を燃えるごみで出したいの 新しいヒロアカ映画はむしろ原作が最終回付近でやろうとしたネタ使っちゃったらしいわよ
内容的には悪いものにならないでしょうけど幼馴染地雷ならお察しわね ベビーシッターギンてハイカラさん描いた他人だったの
ドラマまったく見る気にならないわ ナンプラー未開封婆だけどオイスターソースは余らせたことないわ
野菜炒めとか八宝菜とかよく作るからかも
でも入れすぎると気持ち悪い味になるわよね少し入れるだけですごい旨味よ >>132
ドラマは知らないけど漫画は面白いわよ
読んでみて
でも何年前の漫画よほんとにネタないのね 夏場はナンプラー使った料理ほんとおいしいわよ
タイ料理大すこよ ヒロアカって幼馴染およびかちゃん受け入れられた婆以外残ってないんじゃないの? イメージしたらうんあっさり出たわ
あり婆わよ
それにしてもhot!hot!ね 婆はパクチーがどうにも苦手
あとクミンあいつ単体だとワキガ臭くない? >>131
敵と戦うわ
そんくらいしかわかんないわ クミンは他のスパイスと組み合わせてチャイに使うのに買ったような気がするけどどうだったかしら
暑い時スパイスのきいたあまくて冷えたチャイ飲みたくなるわ ベビーシッターギンドラマだけだけどわりと面白いわ
NHKの本気で集めてきた赤ちゃんが見れるわ 一般向けみたいなツラしてるけど結構人選ぶやつだとおもうのよねヒロアカ
婆は無理だったわ グラブルの無料10連ガチャSSRキャラ一人出たけど
イケメンだけど声おっさんの知らない人だったわ グラブルのおまけがランダムだけど全部同じキャラのグッズのやつ婆のジャンルでもやってくれないかしら >>147
誰かしら
ネツァワルピリ?あの顔で声剣持のおっちゃんだからびびるわ >>142
そう
嫌よ嫌よも好きのうちとは言うけどヤダヤダばっかりだと攻め!嫌みたいだからもう帰っていいわよ!ってなっちゃうわ インドカレーとナンと冷えたチャイまたはラッシー
いいわねいいわね ココイチのカレーにマンゴーラッシー合わせるのがすこだったんだけど今もあるのかしら >>153
その人は知ってるわ
でも何か見た目似てたかも 尻使われる件でいやいやするのは仕方がないわ怖いわよ >>152
よかったじゃない当りSSRの方よ頑張って育てなさい いやっやめてっ!てされたから止めると今度はいやっやめないでっ!って言うんだわ >>156
あーんわかるわ
あまりに喘ぎまくるのも好きじゃないけど気持ちいいって言う受けちゃんすこ >>126
昔ウルルンかなんかで魚醤作ってる外国民家訪問した男性芸能人が蛆やらなんやら虫が湧きまくった樽を見せられたあと味見させられてたわ グラブルの同一キャラのやつ全13種だけどそんなに立ち絵あるのね
婆のジャンルどのキャラも立ち絵5種類くらいしかないわ ひゃあー今日あの女機嫌悪いから午後から婆達は死ぬわ >>170
CDのジャケットとかananとかも入れていいならもっとあるわよ 婆モスならライスバーガーがいいわ!
あとシェイク! モスのタピオカ美味しかったわよ
冬瓜茶とかいうやつ リネンのパンツってジャストサイズだと凄くダサいわね…
売れ残ってたのこのサイズだけだったのよね 口の中に物が入ってるのに口開けて喋る人なんなのかしら スマホで出来る男キャラしかいないゲームでゲー無じゃないゲームを教えて モスのモスバーガーが鉄板わよ
あとコーヒーシェイク バルサミコ酢婆だけど酸っぱいの嫌いだけど頑張って消費してみるわ モバの方もたいがい無だしここの婆ならセカライ組にハマって泣きを見そうだわ ホモマスって女性向けにしたっていくらなんでもこれはってくらいゲー無じゃない?
モバマスも似たようなもんなのかしら
爺根気あるわね なんでこんなにポヨンポヨンなのかしら婆の腹と二の腕 あんスタもゲー無だけど操作性がホモマスより良いから数段マシに感じるわ >>200
婆へ
その二か所はけっこう簡単に引き締められるらしいわよ筋トレよ
やる気ないボヨンボヨン婆より 時代遅れのブラウザゲーから音ゲーアプリへ!…と思ったらボタン1つだけの木魚ゲーでした
だから草よ ティエリアダイエット見習って婆も推しちゃんダイエットしようかしら
でもあれコスプレイヤーじゃないとやっぱなんか違うのかしら >>197
サラダとか定番は勿論スープに使ったりお酢が必要な料理バルサミコ酢に変えるといいわよ
旨み強いしすっぱさもまろやかだからむしろ酢が苦手な婆向きだわ 女向けはゲーム性付けると難しいとかいらないって苦情くるからだめなのよ 木魚は置いといて音ゲーとかパズル系はゲー無にはならないんじゃないかしら
乙女ゲー系は3マッチパズルそこそこあるわよね 砂糖はなるべく控えてるけどグルテンしか摂ってないわ 随分前に引退したけどsb69はイベントで無理やり低難易度やらされるゲーは改善されたのかしら 通販で商品のサイズ間違えられたんだけど連絡したら正しいの送るから間違った方は返品しないでいいって言われたわ
ワンコイン以下の安い商品なんだけど向こうに悪い気がして婆たちならどうする? >>211
は?!大当たりじゃないの婆もし序盤なら最高よ
序盤じゃなくてもデバフ最強ぶっ壊れキャラだから喜びなさい >>220
送料のほうが高く付くんじゃない?
向こうが良いって言うならどうしようもないわ 適当にバルサミコ酢買ったら足の裏みたいな臭いでクッソまずかったんだけど安物だったからなのね
高級品は美味いのかしら >>208
違うわ一番難易度高いモード選んでもボタン1つの木魚だわ グラブルもいいかげんゲーム性古くなってきてない?
今から入るとモッサリしててキツくないのかしら >>211
ユリウス腐れ縁の親友とのストーリーイベントがあるけどまだサイドに入ってないのよね
親友の方も実装されてるわ >>222
なるほど送料なのね婆だけじゃ思いつかない盲点だったわ
相手の言う通りにしておくわ
ありがと婆 無料ガチャ引きたすぎて2時間置きに目が覚めたから眠いわ
結果は金月1よ 無料期間中に水着の推しちゃん来なかったら天井するわ 今天井貯石中だから毎日無料があるとガチャ欲が満たされて心穏やかだわ >>233
ランヴェ婆?
SRに天井するの
まあ婆もSR推しちゃんに久遠渡したけど 12〜18時で1時間休憩の実働時間5時間の派遣したいわ 朝ドラの一休さんに相手役としての魅力を感じないわ
馴初めも青春時代もてんよー君の方がよかったわ
中川大志は好きだけど >>236
ヴェランよ
婆の天井貯蓄は元々ハロウィンか水着で来るでしょって貯めてたやつだからSRだろうがぶっぱよ >>240
爆死芸の裏でそういうことになってる婆やっぱりいるわよね
闇だわ NHKの受信料って意外と払ってない人多いの?あと新社屋が3400億って聞いて婆びっくりよ
3400億あるならオリンピックの施設ケチる必要なかったわよねって言われてるわ ダンキラは何故か夏だ! お菓子だ! ってパティシエイベント始まったわ
ノリが過去担当したゲームと同じじゃないのよ ねえ婆〜
殻ノ少女の主人公が諏訪部から竹内に変更になっちゃったわ
スケジュールの関係ですって
ちょっと残念だわ 休憩が一番嫌だから休憩なしで帰れた方がいいわよね
一番気使ってストレスたまるのが休憩とかふざけてるわ 十二国記新作の舞台はやっぱり戴みたいね
王様ダルマになってんのかしら… 婆はNHK払ってない
契約してないから違法じゃない訴えられても問題ないわ堂々としてるわ 5時間だと休憩15分とか法定でないかしら
トイレ行きたいから休憩は欲しいわ 「十二国記」新作長編のタイトルを発表します。『白銀の墟 玄の月』(しろがねのおか くろのつき)と決まりました。
戴国を舞台とした物語であることに焦点が絞られ、決定しました。
大長編を読み終えたとき、その意味が一層深く心に響きます。
10月、11月の2ヶ月連続刊行を、楽しみにお待ちください! https://twitter.com/12koku_shincho/status/1156761693994676224/photo/1
タイトルだけでわくわくするわぁ NHKって国民全員が支払うようになったら間違いなく今評価されてる映像作ってる人たちの首切られるわ
面白いもの作る理由なんてないもの 婆は災害速報とかピタゴラスイッチとか見るから受信料普通に払ってるわ お腹は腹筋したら結構簡単に縦に割れるわ
ただヘソから下のポッコリはなかなか凹まないわ… グラブルは水着と浴衣とかっぱ寿司だからちゃんと夏感あるわね 12の新刊わくわくはしないわね悪い予感のが強いわよ ロマサガだって水着だもん!
そういえば前にジャミル婆がいたけど限定SSRに水着ジャミルがいるわよ ファミマ行ったらファミペイとかやってたけどチベスナになったわ なんたらペイってスマホでできる部分がウリなの?
クレカじゃあかんのかしら 現金とクレカでいいのよ
電子マネーとかめんどくさいしもういい ソシャゲやめたら金は減らなくなったけどわいわいやってる時間が増えたわ 爺か婆か知らないけど変なコメつけんなだわ
描いてくれなくなったらどうするのよ ソシャゲやめれた婆どうやったのか教えて
ソシャカス卒したいわ
無課金婆だけど時間取られて仕方ないのよ自分でも狂ってると思うわ 猫すこだけど猫ゲームまったくやる気にならないし猫キャラにも特に惹かれないわ 婆!明日はハーブの日らしいわよ!
🌿🌿🌿焚きまくりよ!!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>286
自カプは公式でデキてるから🌿じゃないわ😡 >>283
まずログボ等が勿体ないと思ってログインするのを止めること
配布アイテムが凄くてもハムしようと思わないこと
執着があるうちは短時間ならって手を出そうと思わないこと
1週間から初めて1ヶ月まで我慢してみること
そのうち大丈夫になってくるわよ
婆は暇な時にログインしてすぐ止められるようになったわ >>283
プレイ動画で我慢しはじめるとあれこれクソゲーだわって冷静になるわよ
そうなってきたら婆のプレイしてないソシャゲのプレイ動画見るの
そもそもソシャゲはクソゲーだってことに気づくわ その内飽きるだろうから無課金ならほっとけばって気もするわね
それか一日の時間を決めてそれ破ったらペナルティを課す >>283
時間取られすぎるわって思って衝動的にアンインスコしたわ
まぁ一つだけ続けてるソシャゲもあるんだけど 1日3時間は休憩無しでプレイしなければいけない!
って縛りつけると良さそう ニキ2ヶ月ほどやってなかったけど気になってきたじゃない
久々にやろうかしら 婆はソシャゲもして据え置きもしてるわ
ゲーム楽しいわあソシャゲはおつまみ程度だけど >>285
わかるわ
あざとい猫マスコットとかグッズはあんまりそそられないわ
犬もっていうか動物全般 「十二国記」新作長編のタイトルを発表します。『白銀の墟 玄の月』(しろがねのおか くろのつき)と決まりました。
戴国を舞台とした物語であることに焦点が絞られ、決定しました。
楽しみだわ 動物の絵はかわいく描いてないほうがかわいいけど
逆手にとってきたなく描いてるのもまたかわいくはないのよね >>299
これまだ中身そんなにできてないってことなのかしら >>302
発売日決まってるしもう書き終わって校正中みたいわよ 可愛いと思っても欲しいに直結はしないのよね
可愛いもの格好いいものって一歩間違えるとダサくなるわ ねえやっすいのでいいから自転車欲しいわ
5000円以下でも買えるのかしら 年一で放置自転車売ってるやつなら3000円とかだったけど新品5000はあるかしら… 新品は8000円〜1万ちょいじゃないかしら
5000以下は中古ならあるかも 絵って難しいわね
1ヶ月前に上手に描けたと思ってた絵も今見るとへったくそなのよ
今の婆が描いてる絵も未来の婆が見たらへったくそなんでしょうね 婆の市だとシルバー人材センターで中古自転車を整備して売ってるわ >>311
そんなもんだと思うけど中には気に入って残るものもあるわ
婆は描いた絵どんどん捨てるわ 婆が描くとなんか垢抜けないというか下手なのよね
造形は間違っていないのに微妙なのよ >>305
これなのよ
写真とっても実物の可愛さ撮れないってあまり撮ってなくて永眠した時に後悔したわ N局の自然や動物や旅番組すこなのよね
Eテレもすこ 婆も自カプちゃんエロ描きたいから上手くなれるように頑張るわよ >>320
くだらないローカルクオリティバラエティよりああいうの流せば良いわNHKは セブンペイ9月で終了よ
セブンはもっとナナコに力入れなさい スマートニュースよりここで終了のお知らせレスした婆のが早くて草だったのよ 絶対お腹壊すのわかってるのにアイスコーヒー飲みたくて仕方ないわ NHK速報とかしらないわよ皆が見てるとでもいいたいのかしら
それともアプリでもあるの? 暑いけど眠いわ
でもこのまま眠ったら熱中症で死にそうな気もする 婆はいつ命絶えるかわからなくて怖くてちんちんが描けないわ >>331
アプリあるわよ
津波に巻き込まれたくない人は入れたほうが良いわ 絶えた後はきっとどうでもよくなってると思うからまあここででも描けば
昨日じゃんじゃん描いてる婆たちいたわよ >>334
婆はおきたらホモ動画のサイト開いてたわ
母親が来てたら危なかった NHK防災アプリ入れたつもりないのに入れてるわ
昨日も深夜にアメリカレイト下がったニュース速報表示されてたわ (ネットで人を叩いたり、口出ししている人達に対して)
「その厳しい目、自分自身の人生に向ける勇気ある?」 別にネットに限ったことじゃないわよ
リアルでも芸能人に対しては気軽に辛辣だったりふるじゃない
憂さ晴らししてんのかしらね 婆はヤフー防災だわ
気温が高すぎると外での活動を禁止してくる気配りさんよ >>308
遅レスだけど自転車で事故ると死ぬこともあるから
あんま安いのとか整備してない中古はやめた方がいいわよ NHKはマジで速いけどあれどうなってんのかしら
比較動画とか見てると日テレの遅さはテレ東並みよ 婆たちツイッターでパピコとプリッツが当たるわよ!
パピコ2個とプリッツ1個ゲットしたわ >>335
じゃあ入れないわ
重々しいニュースや速報ばっかりなのお断りなのよ
スマートニュース速報くらいがちょうどいいのよ >>339
死んで悲しむ以外で家族泣かせたくないわ
読んでるだけでもキツいのに描いてたなんて余計にキツいわ 自転車乗ってる婆たち
個々の保険が安くて賠償金がおおくて安心わよ
au関連だから補償が手厚くて信頼できるわ
自己の時も相手との交渉も全部してくれるわ
https://www.au-sonpo.co.jp/pc/cyclepartner/
月々驚きの170円わよ スマホのプランや色々見ててもわけわからないわ
すぐプラン出来たりなくなったり機種変更なんかも疎い婆はついていけないわ
絶対損してるわ >>252
待ってダルマってなんなの!?
あの反逆将軍やっぱりホモなのかしら なんでもガチにすんのやめて欲しいわね
特に苦にならないから入れっぱなしなだけよ
気になればTVのニュース確認するわ >>283
違うことにハマってそっちに時間使うからやらなくなったわ
インスコはしたままだけどやってないわ 確認するのテレビなのね
婆はもっぱらツイから記事リンクよ 兄が若くして急死した時にパソコンは婆に託されたのよね
親はパソコン全然わかんないからって
逆の立場だったらと思うと怖いわね ニュース婆しつこくて草
ニュース見ないって人間もいるし新聞さまさまな人もいるのよ
ネットだってなんだかなでしょ 近所で水道管破裂して二時間くらい水が噴き出してたわ >>359
婆が一人で発狂してるように見えるわスマートニュース婆 スマートニュース婆と決めつけてきたわ
自分のブーメラン素敵ね 部屋の外の壁にセミがびっしりくっついてて怖いわ
キンチョールぶっかけても効果あるかしら? >>140
攻めちゃんにじゃあ止めるぞっていわれてストップされてはっとなる受けちゃんが見たいから婆はすこ セミちょっとしか生きられないんだから見逃してやりなさいよ スマートニュース婆には厳しめで行くわ
基地の匂いがすりゅ お節介婆は自分が正しいと思ってるからあれこれ言うものよ
病気みたいなもんだからスルーしなさい BL読んでたはずなのに途中からA子はイイ女だ最高の女だ描写とA子の恋愛話が出しゃばるようになってきたわね…ってなんとなく思ってたら
A子がそれを攻めと受けにやらせろやってぐらいドラマチックなプロポーズを受け
最後はA子の幸せな結婚式をお祝いする話でオマケのように攻めと受けが微笑み合うエンドだったわ
なんなのよ草すぎわよ >>373
仲良いのバレないように定期的にギスギスしていかないとね 車の任意保険で自転車の保険もカバーされてたりするのよ
重複加入する必要は無いわ >>375
A子に自己投影しちゃったのね…
脇BLならあるけどノマなのね >>376
はぁんパフォーマンスのギスギスね
裏ではちゅっちゅしてるわ タイ国の主ってめっちゃ尊大でプライド高そうな男だったわよね
ダルマとか死んだほうがマシでしょ >>318
猫じゃないけど同じ経験したわ
最新の写真でも亡くなる一年以上前の写真だったのよね 仲悪そうに見えるけど実は普通に仲良いと思ってたらガチで不仲だったアイドルグループとかあるあるよね 妙にこだわり描写されてる脇役や脇カプってたまにいるけどホモや百合みたいにメイン二人の話が見たいって時は邪魔よね
作者的には愛着湧いたとか動かしやすいとか理由があるんでしょうけど 音楽プレーヤー自分が購入したからかしつこくすすめてきた子思い出したわ
あればいいけど物増やしたくないしプレーヤー吟味も今したくないって言っても聞かなかったのよね 婆第三者の女の子から見たホモすこなのよねあくまでホモでおさまるの
でも地雷になりやすそうだしなかなか見つからないわ
この前読んだ本は良かったわ 十二国記鈴嫌われてたけど婆は結構すこだったわ
鈴があの世界でやって実行できたやらかしってあの女仙人のパワハラに切れて逃げ出したことくらいだもの >>384
それ仲良いと思ってた部分がファンの希望だっただけじゃないの でしゃばるでもなく贔屓されるでもなく地味な脇役ででも妙に気になるキャラがいるなと思ったら作者の別作品の主役だったわ
そういうさりげなく滲むのはすこ
ていうかガチ脇なのに分かる時は分かるのね >>320
婆の推しは月曜17:20からのモフィと木曜夜のフランケンシュタインの誘惑わよ セブンペイ終了早すぎて大草原だわ
まさかわいわいにセブンペイにクレカ登録もしくは入金したアホはいないわよね? 婆も別に鈴嫌いじゃなかったわね
もう一人の元お姫様もよ
陽子のいいお友達になりそうでよかったよかった終わり >>395
婆も
というか鈴あんま覚えてないから嫌うとか何かの感情が湧いてないわ >>395
婆も〜
それよりしょうけいの拷問未遂がトラウマわよ
当時の婆ああいう拷問法知らなかったから恐ろしかったわ 職場でいつもムスッとしてる若婆がいるんだけどその子が初めて笑ってくれたわ
んあっづうぅぅぅ!って汗拭いてる時の婆の顔と声がヤバすぎたんですって
しょーがないから若気の至りってことで無礼を許してやるわよハァ😩あっついわねほんと 騒動にならなかったら7ペイなんて全く知らなかった情弱よ フランケンシュタインの誘惑ちょっと仰々しいと感じるのよねダークサイドミステリーもよ
たまに又吉のヘウレーカ面白いわ QRコード決済怖いわ😥
ラインペイゴリ推し勧誘してくる婆控えて😥 >>405
残暑を忘れちゃ駄目よ
9月いっぱいまでは余裕で暑いと思うわ QRコード決済って自分で金額を入力するんでしょ?
そんな面倒臭いこと毎回したくないわ 電子マネー進むだろうけど反動で超現金派も生まれそうね
視角や聴覚に障害あると電子マネーって判別つかずで困ることもあるらしいわ
健常者対象のシステムだってさ 鈴は連れてた子供がコロコロされて
主犯はもとより王までテロで復讐すると決心したのが今思うとちょっと怖いわね >>411
今でも若くたって絶対現金って婆いるし
婆も数年前までクレカアレルギーだったわ
現金派の親の影響よ >>380
タイ国の主がダルマって何????
何のニュース? >>407
レジのおばさん言わされすぎてるのかイライラしながら先に!QRコード!読み取っといて!てキレながら指示してくるわ
いつもちょっと笑っちゃうわ 日本だとそんなにキャッシュレス化って進まないんじゃないかって言われるけどね >>418
日本はなんとかペイが多すぎるわ海外もこんなに多いのかしら >>415
十二国記の新刊予想じゃない
でも婆も話題がとびすぎてタイ王国の暗部の事件かと思ったわ 関西婆〜
MBSで4時半から京アニの魅力なんて話をやるみたいよ >>408
暑いわ
中旬くらいまでエアコンつけてたわ 後楽園婆返事無いけど図星だったかしら
ごめんね岡山広いから特定されないわよ大丈夫よ >>423
MBSはアニメに強いわ
たまに特集してきたしってかアニメ作ってるものね
進撃そもそもMBSよね タイ国の主のダルマって何の話なの?
現実のタイではない話なの??? >>418
日本は地震国なんだから電子モノが一辺倒で普及してしまうといざという時大変なことになるわ タイじゃなくて戴ね
戴国の王様
十二国記の話でしょ無茶苦茶分かりにくい誤字よね >>430
もう!
検索しまくってどうなってるのか悩んだわよ!!! たまにほんとにスレの流れ読めてない婆いるわよね
釣りかとも思うけどマジっぽいわ
前に説明されないとわからないって婆いたし タイ治安ヤバすぎないってなったわ十二国記の話だったのね 別に今言うことじゃないけど京アニ作品惹かれないのよね なんで読み取れないのか不思議だけどそう言う人もいるんでしょうね
小説とか伏線ちゃんと拾えるのかしら 帰宅したわよ
汗が乾いて脂汗と化してるわ
ヌルヌルベトベトよ風呂に入らなきゃ ツイート→京アニに役立つと断言
記事→ミスリード&拡散
日本赤十字→本当は大半老人に使うのにCMに子供ばかり出す
京アニのための献血の記事や取材や呼びかけに対しても「京アニ被害者へは使われない」のコメントなし
ちなみにセブンの募金詐欺については、該当の募金はその店が勝手にやったことで
セブンイレブン本部は京アニへの募金はしてないし撤去したし店に厳重注意する
とコメントした
日本赤十字からのコメントは? 戴国の漢字どうだったか定かじゃないんだろうから片仮名にしたのかしらとしか思わなかったわよ
国の漢字と王と麒麟の漢字と読みはタイでも違ったわよね すぐ近くでずーーーっとパトカー止まってるんだけど事件でもあったのかしら😨怖いわ😰 パトカー止まってるならむしろ安心じゃない
どこの家に来てるか確認しておいてパトカーが帰った後こそ警戒しなさいよ 十二国記を知らない婆や話題を流し読みしてた婆ならタイ国=戴国とは思い浮かばないと思うわよ ずっとエンジンつけたままなのよね
人乗ってるのかしら?車内が見えなくて余計に怖いしどの家に来てるのかもわからないわ
平和でありたいわ 婆はわからない興味ない部分はスルーするわ
コナンは毎度スルー プリッツははずれちゃったけどパピコ当たったわ☺??✨ >>455
よかったわね婆もプリッツは2回目はずれたわ 話馬になりたいわ
話馬ってどんな人生歩んでんのかしら
努力でなれるもんじゃないわねこれは 話難しいわよね
絵馬や話馬や漫画馬みたいに特化してるのなにか一つでいいからほしいわ 漫画描こうとしても台詞がすごい少なくなるのよ
スッカスカで恥ずかしいわ オメガバースほんと嫌い
設定の全てが無理
勧められたらかなり強めに拒否る その道のオタクが制作側に回ってうまく行くことないからやっぱり生まれ持ったものって必要だわ >>462
何故?余計な台詞を必要としないのは漫画センスあるんじゃない
毎フキダシ4行の漫画読んだことある?この人漫画読んだことないのかしらと思ったわ >>462
絵で表現できてるならセリフ少ないのはいいんじゃないの shirobakoの制作進行のタローって監督本人がモデルなのよね 婆は絵も小説も書いてるから話馬って言われるわ
好きな作家の小説を2、3本丸々書き写してたら話の展開の仕方が自然と身に付くから
一度試してみたらいいんじゃないかしら 子供向けの歴史漫画は吹き出しに文字びっしりで読ませる気ないなって思うわ >>474
歴史漫画は文字びっしりでいいわよ
中身が濃いからまとめて情報受け取らないと前に進めないわ 婆の字神話馬で飛び抜けた絵馬ではないけど表紙いつもセンス良くてかわいいのよね
惜しむらくはハート喘ぎになってしまったことよ… すこってた字馬がいたんだけど毎回起承転けで終わることに気付いてしまったわ
〆と余韻がないの
字馬ではないわねとさよならしたわ 色々経験したのがネタになったりするし知識は大事ね
経験を補う想像力があればなおいいわ
でも創作者が病むのもその想像力所以だと思ってるわ >>480
パソコン
さすがに手書きはきついと思うわ
インプットとアウトプットが両立出来るからディープラーニングにも良いらしいわ すごく書きたい話があるんだけどオチがどうしても出来ないわ
有耶無耶で終わるかやおいの意味そのままでいくのは少し悔しいのよ 浜崎あゆみの自伝が早速笑いものにされてるけど事務所はあゆをどうしたいのかしら… ひゃだ婆もしようかしら
タイピングの練習にもなるわよね 音読でも代用出来そうね
人に聞かれると恥ずかしいけど顔の筋肉も鍛えられそう >>488
自伝なんて出したの?
もうとっくにネットじゃ写真やAAで笑いものにされてるんだからこれ以上やめてあげなさいよ… れいわの議員は障碍者様ねぇ
2000万もらって国から介護費用ももらえる障碍者様ねぇ >>493
親に自作ホモ本を音読させられたって子の話思い出したわ >>495
少なくとも健常者の議員よりは役に立ちそうだわ
介護業界を変えてくれそうって意味で >>496
鋼の総統が椅子に縛られて年下のハボック?だったかしら煙草吸うひょろなが長身の下っ端部下にフェラチオさせられてる同人誌だったっけ?
高校生でなかなかやるわね… ていうか山本太郎の4億円どこいったのよ
使いなさいよ >>473
商業BL漫画家ビックネームでいるわね元字書き >>498
障碍者という特権をフル活用して自分たちだけ特別扱いしろーだものね
失笑 >>497
メロスで言うなら広場に着いてセリヌンティウス解放で終わる感じよ
伝わるかしら
オチにたどり着いてすぐシャットダウンされるみたいな 要介護の障害者が進路を訊かれて
大学院行くけど健常者と同じように働きたいかっていうと大変そうだから働きたくない学問の哲学で皆が我慢しなくてすむ社会について考えたいって言ってたわ >>502
こういう呪いの言葉言ってたら婆も障害者になるわよ >>504
べつにいいじゃないの
健常者のように働けないのが前提で進路考えてるんでしょ >>504
できないことを他のことで埋めるならそれはハンデじゃないわよねえ セブンペイでログイン出来なくなってる婆いる?
デフォルトで誕生日を◯月1日に設定されてるかもしれないってさ
7iD、パスワード再設定のメールが来なくて再設定できなかったが、原因がやっと分かった。omni7以前のIDだと、誕生月までしか登録していなかったため、誕生日が強制的に「1日」になっているんだそうだ。
なので、6月生まれの俺も「6月1日」で再設定手続きしたら、あっさりできた。
https://twitter.com/ichisato0619/status/1156489787349458946?s=21 ねぇどうしてもオチ見つからない出来ない話ってどうしてるの? >>504
これの何がおかしいの?
障害者が健常者みたいに働けるわけないんだから迷惑かからない仕事考えてんでしょ? >>513
なんかやべーのがいきなり話題出してきたからそいつじゃないの >>510
政治豚はいつも聞きかじりのことを書き込むわねえ 婆は萌え神に憧れるわ
2ページくらいの漫画サラサラって落書きみたいに描いてるんだけど
絵もそんなめちゃくちゃ上手い訳じゃないし気の利いた台詞でもないんだけどシチュとか色々凄く萌えるのよねー 誰も我慢せずすむ社会にしようと思ったら人間の個性消してって話にならないかしら
皆何かしら我慢や嫌なこと耐えて世の中回ってるとしか思えないわ
そこを大きく逸脱するのが犯罪者と被害者って感じよ >>512
オチ見つけるわよでなければボツよ
話としてダメだもの れいわ気に食わなかったのポスターのキャッチコピーだわ
党名といい自分の言葉持ってないのね >>512
字書きだけど
起承転結を入れ換えてみるか暫く寝かせるか他の話と合体させて長編の中の1エピソードにするわ >>517
横レスだけど当選したばっかりでしょ今
いきなりどうしたの政治豚 神の2ページの漫画が何万も伸びてるとさすがねぇと思うわ ひぃぃぃぃ
尿道からワイヤー1メートル抜き忘れて抜き取るときに心臓気付つけて死亡ですってぇ クーラーがガンガン効いた部屋で押しカプがセッして花火をみまぁす!!!
そういうのが見たいわ…自分じゃ描けないわ… >>521
賢者タイムで写生するカプシュールね
青姦かしら >>527
イヤッ婆は蒸し暑い部屋で扇風機で布団で昼間っから麦茶ックス描くわ!! 批難でも讚美でもないレスに反応してる婆は何かしら自分に引っ掛かるんでしょうね
疲れてる人間はつい自分も働かず創作や思索して生きたいとちらっと過りそうだわ >>530
医者が手術のあと抜き忘れて書類送検だって >>533
稀によくあるわねこういう医療ミス
カテーテル抜き忘れだのガーゼ置き忘れだのメス置き忘れだの >>523
勉強になるわ
ありがとう婆!試してみるわね >>525
Twitterの4ページで終わらせられる漫画描けるののすごいわよね >>536
ハサミだっけ数年後にさびて取り出された話聞いたわ >>538
あれ感心するわ
オリジナルでも二次でも読んじゃうわ 医者も大変だろうけど医療事故防止の為のチェックは徹底して欲しいわね
その辺の内科でも薬剤師が気が付かなかったらやばい薬の処方したりあるのよ >>531
読みたいわ読みたいわ自カプで書いて欲しいわ😭 金取りなさいよみたいな漫画を丸々載せてるのすごいと思うわ
宣伝なんでしょうけど >>543
このこは受けなの攻めなの?相手はだれなの? >>541
ものによっては10時間以上の手術やそれなりに時間かかる手術を連チャンとかしてるからあんまり医者を責められないのよね
むしろ周りにいろんな助手や看護師がいるんだから神経つかってら医者の分まで目を配ってほしいわ >>543
すこだわー声中原茂よね?
すこだわー婆的には受け >>543
>>548
相手は誰なの?
ロミオの青い空ってだけはわかるわ 相手はジョバンニかしら…
でもジョバンニの相手はアルフレドかロミオよね… えー婆はライバルよりナンバー1とナンバー2のカプがすこだわ >>557
婆もそうだけどライバルが人気出て血涙流すポジションよね >>558
うん婆まさにそういうのがすこなの
たまには報われてもいいはずよ
婆は婆だけどロミ空なら再放送観た若婆もいるんじゃない ロミ空ってホモなの?わいわいで見る限りやけに可愛い男の子ばっかりじゃない? 婆はロミ空をピュアな気持ちで観て号泣してたのにちょっとホモ狙ってたなんて知りたくなかったわ
今でも黒い兄弟は友情萌えだわ 死んだ片割れの妹と結婚してその間に生まれた息子に片割れの名前つけるのよ
ホモに決まってるじゃない 本音だけど本気じゃない障害者羨みあるでしょうね
利き手の反対側の手首から先を事故で失った中途の人は車も運転してたし仕事もバリバリで好きなことやぅてたわ
事故も自損だもの >>568
巧妙な手口での関節的ホモだわ
レベル高いわね 婆7pay導入の担当者のことを思うと胃が痛くなるわ……
婆も社内で似たような仕事してるから アルフレドはアニメで泳げないキャラになってたけどロミオに泳げるか?って聞かれて不安そうな顔で首振るのがんも〜可愛かったわ😍
あるふれろぉ〜😍 >>569
意図的にぽく書いたとかそういう層にウケるだろうというのはあったらしいわ
そんなん抜きに名作だけどね
婆はアルニキすこなの 底辺過疎カプでも居場所が欲しいなら小学生レベルの落書きでも言葉を尽くして褒めなきゃいけないからつれえわ
全身複雑骨折してるわよトレスでいいから見本探して描きなさいよ >>575
制作側が狙ってたのねえ
世代的に風と木の詩の時代なら分からないでもないわ >>576
居場所ほしくてやってんでしょ
婆は無理 >>494
昔の携帯小説みたい懐かしいって言われてるわ >>579
ひゃだ皆に輪姦されて妊娠して恋した男の子の寿命が短いの? >>547
医者が気むずかしくてプライドも凄く高そうだとなかなか言えなかったりすることもあるのかしらと思うわ
患者として医者に接したことしかないけど大体うーんよ… >>563
もちろんロミアルよ
原作読んで更にロミアルになったわよ ロミオってアルフレドの妹と結婚するの?
青い髪の子は? 婆はね〜アルフレドの死後成長する黒い兄弟の描写がまたすこなのよ
あの先生もすこだからクリスマス回涙枯れるかと思ったわ >>578
燃料来た時に一緒にはしゃげる人は多い方がいいでしょ
夜あげ昼あげするかまってちゃんムーブにもいちいち反応してチヤホヤキープしなきゃね
婆もこんなこと不毛で嫌よ 黒い兄弟って言葉に不穏なものを感じてドキドキするわ
煙突掃除の子供たちの話だから煤だらけになって黒いってことよね >>579
確かそういう世代に流行った人よね浜崎あゆみ自身
ファンではないけど悲しくなるわ色々と アルフレドって見た目はセレブっぽいけど他の子と同じ境遇なの?なんで勉強してるの? >>588
あら難儀ね…婆は燃料きたら好きにはしゃぎ好きに描くわ
あとはしゃぐなら好きな人とがいいしもう人付き合い疲れちゃった >>594
どかっばしっアタシは死んだ(笑)すい〜つみたいな小説流行ったわよね Mはマックス松浦のMって聞いてあの歌聞くたびにあのおっさん思い出して笑っちゃいそう >>597
確か両親が亡くなって遺産を親族にとられたのよ >>600
歌詞も曲も思い出せないけどそうなの?
付き合ってたとか? 腐男子スレでホモ漫画でアナニーしてるの?って質問するのセクハラじゃない? M 愛すべき人がいて
小松成美 / 著
それでもマサ、私は歌っているよ。
浜崎あゆみを生きているよ。
歌姫誕生に秘められた、出会いと別れの物語。
「二人で作り上げた“浜崎あゆみ”は、
マサにも、あゆにも、手に負えない
モンスターになってしまったね」
博多から上京したありふれた少女・あゆを変えたのは、
あるプロデューサーとの出会いだった。
やがて愛し合う二人は、“浜崎あゆみ”を
瞬く間にスターダムに伸し上げる。
しかし、別れは思いのほか、早く訪れ……。 美形受けでもお澄ましさんじゃなくてすこな相手には誘い掛けちゃうちょっとずる賢さあるのいいわ
そんな創作BL読み返したくなったのに作品なんだったかしら >>592
故郷から出稼ぎに来て孤独な少年たちが自分たちは兄弟だ!って集ったのに婆ったら… えー浜崎あゆみのMすこなのに知りたくなかったわあ
あなたがーもしーたーびだつーのやつもすこだったわ なんかもう携帯小説ででもニュースになる道を選んだのね
もう手段がないのね
あゆあゆ 婆は受けちゃんが余裕ぶって誘い受けしたら攻めちゃんに思いっきり貪られて受けちゃんがこんなはずじゃなかったって悔しがってるのが好き 婆はぼくたちはしあわーせーになるため〜ってやつすこよ 本物の腐男子は嫌いじゃないけど腐女子が描く腐男子は嫌いなのよね
自己投影入ってるせいねきっと >>611
攻めが普段忍耐強くて忠犬みたいなかわいい子だったらより良いわね 脇役の女の子を腐女子にするのも嫌わよ
世の中ホモすこ婆で溢れてるわけじゃないのよ 昔コナン読んでたけどShineの話が笑い者にされててちょっと悲しいわ
切ないお話なのに 夏場はホモが捗らないわ
リアル男の臭いにおいを吸い過ぎて死にかけてるからよ
なぜリアル男は臭いの >>616
そんな子もいいし普段はのんびりしてるマイペースな子も捨てがたいわよ
受けちゃんって悔しがるのが似合うわ でも電車とかで女にくっつきがちなのって大抵おっさんとかね
若くて清潔な男は大抵女と距離取ってるわ オタクキャラならまだ分かるけどオタク知識が全くなさそうなくらいのキャラの腐男子化は理解できないわ
どこに萌えろと言うの >>621
三人組のうちABとACが人気あってお互い邪魔者を腐男子とか仲を取り持つ役にするのは結構あったわ ひゃだ
婆先月アマプラで映画1本しか見てないわ
ノルマ20本なのに… 社員旅行のカラオケで場を持たせるのにおっさんに声かけたけど歌ってたら肩抱こうとしてきたのは引いたわ 腐男子の上総受けにしてきたりするからヒエッて感じよ 下手の日本が腐男子になってるのよくあったけどいたたまれない気持ちになるわ >>629
そういうときにいつも逆の性別だって〜って話に持っていくのナンセンスだわ
婆はホモすこ婆で男の話をしてるんだもの
女もクセーなんて分かりきったこと言われてもね >>631
女の社員は男社員の花嫁候補っていう昭和の時代の感覚抜けてないんじゃない?
令和の人権感覚養ってあげましょ >>364
腐男子ネタは原作にはないわよ
春画や萌えアニメフィギュア持ってたりするのはあったけど >>635
三次ホモでもやってるの?
二次はリアル男とは別の生き物じゃない 商業ホモの1冊しか話がないのほんと悲しいわ
もっとイチャイチャしてるところとか見たいのよ >>638
惨事も虹もやるわよ
こんな臭い生き物に欲情しねーわねって冷静になるのよね 同人ではBLだったのに商業で一般行ってしかも評判もよくないのって悲しいわね
BLに戻ってきて欲しいわ >>526
色々と間違ってるわよ
カテーテル手術のワイヤーの置き忘れでそれの抜き取る手術よ >>643
テンカウントすこれないわ
1巻の表紙は好きだけどそれ以外いいとこ少なくない?5巻?くらいあったはずだけど内容ほとんど覚えてないしめっちゃ絵馬ってわけでもないじゃない 麻婆春雨たべたいわあああああああれいわああああ!! 商業に行ったアナログ神がデジタルデビューしたらデジタルを使いこなせずアナログの良さ全部死んで商業も同人も10年音沙汰なしの元神… 商業BLってあまり読まないんだけど
ケンカップルのおすすめないかしら 可愛ければのサムネ凄いホモなんだけどこれ内容にはホモないわよね ロミオの青い空はイギリスの
リアル煙突掃除事情知ってから無理になったわ
現実が闇すぎるわ >>651
ケンカップルの商業読んだことないわ
ググりましょ ケンカップルって原作のケンカっぷりに萌えて二次で焚くから商業でやるとなると前振りめんどくさそうだわ >>654
ロミオは舞台イタリアだけど、イギリスの実情なの?
スパッツァカミーノ! >>654
ググったわ
煙突は狭い。ゆえに、体が小さい子供がうってつけ。身よりのない孤児やストリートチルドレンが清掃業者に拾われて、この仕事に就かせられます。
体が成長したら煙突に入りにくくなりますから、こうした子供たちは最低限の食事だけを与えられて、やせこけていました。
煙突に挟まって死ぬ、煙突内を転落して死ぬ、運良く事故にあわなくても煤を吸い込みすぎて呼吸器系をやられて死ぬ、まず長生きはできない職業でした。
海軍少年水兵の方が煙突掃除の少年よりはマシ、と当時の人が考えた理由もわかる気がします。
この状況を見て、イギリス人が心を痛めなかったわけではありません。
善意から煙突ではなく戦艦に子供を送り込む運動をした人もいますし(おいっ!)、批判的な文章を発表した人もいました。
ヴィクトリア朝初期の1840年には21歳以下の煙突掃除人が禁止されました。 竹宮惠子も見た目が若々しいけど里中満智子もググって驚いたわ >>663
髪の毛お染になってるとは思うんだけどお若いわ
パワーを感じるわ >>664
あの年代の人たちすごいわよね
24年組はまだ現役な人多いしパワーがあるわ >>665
生まれからして婆たちと質が違うのよ
凄すぎるわ
選ばれて生まれてきたのよ宿命を背負って ポテトエムといったのにエルに間違えられた!😠
聞き間違いやすいのにしてるからよ!日本人なんだから大中小にしろ >>644
婆!!!婆いい匂いする男とエンカしたことあるわ
臭くない男は臭くないわよ >>662
オーウェンって人が改善させたんじゃなかったかしら 婆の友達男がいい匂いするのはなんか嫌だ〜って言ってたわ
臭いより断然良いのに 婆たまに自分が動いた瞬間汗くさっ!って思うのよね
家族にも確認してるし職場の人にも婆匂いヤバくないですかワキガじゃないですかって聞いてるけどそんなことないって言われるのよ
ワキガ疑ってるんだけどただ汗臭い婆なのかしら >>671
ホモフォビアね
自分がホモっ気あることを認めたくないのよ 受けちゃんはお坊ちゃんで育ちのいい家に生まれてるから臭くないはずだわ!お野菜食べて臭くならないように健康に育ってるはずだわ! やべえええええええ忙しすぎるわよ
婆のやってるソシャゲ達が夏休みだからって軒並みイベント盛沢山始めてやってもやっても終わんないわよ
暇なときは暇すぎるのにもー極端なのよ! >>676
言ったの女よ
残念ながら婆に男友達はいないわ >>672
テ ン
カ ウ ン ト
ならバカにされなかったのに… >>680
わかんねーわね
臭い方がすこな変態かしら >>682
そんなに深い意味無いと思うわ
脛毛剃る男やだー!キャー!くらいのノリでしょ >>673
ワキガってただの汗臭いじゃないわよ
職場にいたけど違うわよ 女として本能的に危機感を感じるのかしらね
男が身繕いして綺麗になったら負けると思ってんの 汗臭婆は肌着を頻繁に変えてる?
家帰ったら肌着はすぐ脱いで変えるのがベストよ 攻めちゃん特に香水とか付けないけどデフォでいい匂いしそうだわ
無臭だった受けちゃんは攻めちゃんの匂いがするようになるわ しったかぶりの婆の知り合いがアンリシャルパンティエっていうとこの香水を使ってる男って好きだわって言っててそれスイーツって思ったわ ねえ婆とろろ買ってきてって言われたらなに買ってくる? ワキガの残り香が強烈だわ
汗臭くらいならあんな残んねーわ >>690
モブがすれ違いざまに攻めと間違えるのすこだわ
攻めく…あれ?受けくんか間違ってごめんね(あれ?なんかおかしいな?)ってなるのよ 太ってる人に触ったら手のひらめっちゃ濡れてびっくりした 肌の調子整えるとか小綺麗にするエチケット程度の美容はわかるけど
やれ月一でパーマあてるとか爪ツヤツヤ香水つけるのはオネエなのって疑っちゃうわ まあね
世界で一番ブサイクな人種の日本人からいい匂いしてもなんか嫌よね >>703
パヨクヨ
日本人を毛嫌いするのはぱよぱよちんわよ 嘘ぉそんなに男の人が臭いかしら?婆の周りの男の人はみんないい匂いしてるわ ねえ最近今更ながら萩尾望都の作品読んでるんだけど
この人のキャラに萌えるってことほぼなかったのにマージナルって作品のメイヤードってキャラが手塚治虫のSF漫画に出てきそうな面しててちょっと可愛かったわ 婆の昔の推しちゃんは愛用している香水公表していたから
疑いもなく購入したけど女物でちょっと萎えたの思い出しちゃったわよ >>707
サヨクは偏ってるけど保守は右翼=にはならない場合が多いわ
サヨクは韓国中国の人たちうの味方で何故か選挙権がないのに日本の政治に対して文句を言って有権者のようにデモを行うわ 婆ントコニートキャラなのにイメージ香水出たわよ
ニートが香水に気を使うわけないわ >>709
手塚治虫すきだものね
マージナル難しすぎて流してしか読んでいないわ グッズ香水珍しくなくなったわよね
推しちゃんの香りはすっごく雄だったわ >>708
知ったかぶりばっかりやってるから物を知らないわ >>696
>>697
やっぱ里芋よね!?もしくは大和芋よね!
里芋買ってきたらママは>>699認識だったらしくてもう一度とろろ昆布買いに行かされたわ
婆はとろろと言ったらとろろ昆布が常識みたいに言ってけど納得できなかったのよね 推しちゃんがバブルジャンルのキャラだった頃は温泉に行ったり地方に旅行したり楽しかったわあ >>720
里芋!?里芋はジャガイモみたいなコロコロしたやつよ!
とろろに使う山芋または長芋は長くて毛むくじゃらの茶色い芋よ! >>720
婆気を回し過ぎじゃない?
とろろを買ってこい→とろろに使うものを買ってこい→芋を買ってこいだと考えたんでしょ
こういうときは言葉足らずなだけだと考えるといいのよ
とろろ?ああとろろこんぶって言いたいのねって とろろ昆布買ってこさせたかったママンも里芋買ってきた婆もどっちもおかしいわよ! >>716
水にぬれて髪の毛ぺしゃーってなった一連の流れとか目が見えないからじっとしてるとことか良かったわ
話は後になるに連れて色んな視点が入り混じって面白いって感じじゃなかったけど 最初はそそっかしいママンで大変ねって思ったけど里芋はちょっと… 聖地巡礼的なの凄く楽しそうだから一度やってみたいけど聖地のあるジャンルにはまれないわ
自ジャンルにも聖地欲しいわ 婆里芋が苦手だったわ
口に入れるとヌルヌルしてて噛むと身がギュッと締まってホクホクしてるから水分が足りなくなるの >>735
実際ハマるとあっこれお仲間なんだろうな…って婆みかけてなんかこそばゆくなるわよ 婆のうちはとろろ=長芋(大和芋)よ
とろろこんぶが何なのかわからないわ 新撰組にハマったら聖地巡礼楽しそうでいいなあと思うわ
今はただの民家になってるとこも一応好意で拝見させてもらえるんでしょ? 婆の好きだった外国人歌手が顔面濃いから里芋みたいにねちねちしていると書かれて
ずっと里芋呼びされていたわ 婆「やま…変換…いも…変換…」
婆「ひゃだやまの予測変換で山里タップしちゃってたわ…一文字消さなきゃ」
_人人人人_
> 里芋 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>714
婆今ほぼニートだけど香水使っててごめんわよ…… 里芋いじりやめなさいよあれから書き込みないじゃないの 大昔のジジババは包茎を里芋と例えてたとか何とかって聞いたことあるわ >>720
婆字が読めないの?もしくは山芋と里芋が別のものと知らないの?
里芋は煮っ転がしや豚汁に入れるコロコロしたやつよ 里芋調理嫌いよぬるぬる滑って包丁で手切ったことあるわ
冷凍里芋万歳わよ >>714
キャラ香水ってキャラが使ってる香水じゃなくてそのキャラを彷彿とさせるいい感じの香りのことでしょ 山芋の方が長芋よりたしか値段高いわよね?味の違いはよくわかんないわ 婆長芋のサラダだいすこ
めんつゆでしゃくしゃく食べちゃうわ 山芋のが粘り強くて出汁で伸ばすわよね
長芋は水分多くてシャバシャバだわ
ネバリスターっていう品種の長芋と山芋の中間みたいなのがあってバター醤油焼きにするとめっちゃ美味しいからダイマしておくわ 長芋は千切りで海苔散らしてわさび醤油で和えるのがすこだわ
シャキシャキで美味しいわ 妹が好きなバンドにのめり込みすぎて歌詞の中の女にめちゃくちゃ嫉妬してる自分にヘコんでてウケるわ
女じゃなくてペットの犬や猫って想定してみたら可愛く思えるんじゃない?って言ったらそれだ!さすが婆!って褒められたけどその後すぐに「犬猫が料理したり手紙書いたりするわけねー!」って落ち込んだわ草よ 山芋の素揚げは美味いわよ
ポテトフライみたいに細長くきって揚げるだけよ >>764
同担拒否って理解できなかったけどこういう子がなるのかしらん 山芋は色々な芋の総称で長芋のことを山芋って呼ぶこともあるみたいね
丸い値段高い芋の方かと思ったわ 時々山芋プレイ見かけるけどマジで痒そうだし痒いのは辛いからヒエッてなるわ >>771
同担っていうか好きな男の彼女ムカつくって話じゃないの? >>764
凹むってことは客観視できる妹でいいじゃない
感受性が豊かなのね
世の中境界が分からないあぶないファン多いのよ >>764
バンドメンバー同士のホモおすすめしてみて 芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋
芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋
芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋
芋 婆すっごい臭いって思う男がいるんだけど他の婆はそんなことないっていうのよ
遺伝子レベルで相性悪いのかしら >>774
きっと山芋を擦ったこともない家事もしないリアちゃんなんでしょうね >>779
さて男同士の恋愛やセックスを何という? 猫の料理→ゲロ
猫の手紙→仕留めた虫
これでいきましょ
犬は知らなーい 「長芋」は、中国原産で日本で栽培された芋です。
「山芋」は、日本原産で天然の芋です。
「山芋」は「長芋」よりも水分量が少なく、粘り気が強いです。
スーパーでよく売ってるのは長芋? 山芋って品種はないのね
山芋語ってる婆はそれぞれの脳内の芋の話してるからややこしいわ 婆たち!30分後に昆虫すごいぜやるわよコスタリカわよ! >>764
基地外犯罪者って末っ子が多いのよね
こういう妄想が行きすぎるのね納得したわ なんか昔はアナル開発で山芋使ってたみたいなのをなんかで見たような気がするわ 山芋ってそんなに種類あるのね
勉強になるわいわいわよ やーん名倉どうしたのよぉホリケンに元気吸い取られたのかしら 芸能人だからしょうがないんでしょうけどうつ病ってヤフートップに載るのは可哀想ね >>793
セーラームーンすこっていいのは婆だけ!婆ちゃんはジュピターやって!
これはちょっと違うかしら 山芋すこだけどすりおろすの手が痒くなるの嫌であまり買わないわ
アナルなんて絶対無理よ >>786
背景微妙に描くの大変そう
あのあれでしょカゴみたいなハンモックみたいなやつ ひぎぃっ!かゆいかゆいかゆい!攻めのチンポでかいてぇぇ!!
みたいなのを見たことある気がするわ >>805
よかったわ
里芋と勘違いしていた婆なんていなかったのね ほら見ろよここがこんなになってるぜ
いやだやめてよいちいち言うな
これが短歌って事だけは知ってるわ 去年椎間板ヘルニアを患ってそのストレスじゃないかって
微笑みの国タイ人でもうつ病になるのね 同担拒否って僕が一番ガンダムを的なやつかと思ってたわ
知らんけど 会社のみんな明日花火大会だから早引けするですって
ぺっ、くたばれ なんか最近しゃべくりで上田が名倉弄ること減ってたらしいわよ
気遣ってたのかしらね でも名倉が鬱って言われてもあーなるほどなんか分かるって思ったわ 芸人なのに鬱ってニュースになっちゃったら今後戻れてもきついわね
岡村はバレてるし匂わせたけどお笑いに支障出ると思ったのかはっきり鬱とは言わなかったのに >>793
婆「あーんAちゃんすこすこ推し」
友「婆さんAちゃんすこなんですか?!私もなんですいいですよね!」
婆「やめてききたくない」
ひとりで萌えたいのが同担拒否わよドリとは限らないわ ふたなり化レズの同人誌でなら長芋ネタ読んだことあるわ
それ見て真似した男がいたけど芋の皮が混ざって擦りむけただけだったって >>824
AVといい男はなんで真似ようとするのフィクションて言葉知らないの?! >>824
フードプロセッサーかミキサーでやらないからそうなるのよね 2人ユニットなのに推しちゃんの相棒があまりにも焚けないから内野フォローできなくて
結果同担拒否みたいになってひきこもってるわ 婆は好きなもの他人と語り合うの楽しいけどそうでない人もいるんだわ
人それぞれなんだわ 婆今日めっちゃ頑張ったけどダメなとこばっかりだった
もう馬鹿すぎて死にたいわ
年下の子の方が堂々としてるしミスしないし話し方も上手いし
婆の人生よくないねボタンしかないわ >>832
婆がいいね押しといたげるわ👍1 👎801 >>832
その仕事向いてないんじゃない?
別の仕事の方が婆を生かせるんじゃないの >>831
付ける派!
普段粗野なのに付けるのがいいところよ >>829
ゴムつけても根元までズップリ抜き差ししたら根元が痒み成分に接すると思うの >>831
攻めちゃんは付けようとすると思うけど中出し好きだからうーん迷うわね ぎゃああああニトリのカラボにカビが生えてるうううう しごおわよ
仕事を終えてくれる先輩が一回でスッと言わないタイプだからその都度確認しなきゃでめんどくせーわ
はやく仕事覚えるわよ 処女だからコンドームってどうやってつけるのかわからないわ…どうやってつけるの >>656
>>657
遅いレスだけど
>>662これに追加して
まだ消えてない火種にまかれて焼け死ぬのもあったのよ >>844
いつも彼氏が自分でつけてるから分からないわゴメン😥 >>844
出たわね爺
婆たちの体験談聞き出そうったって無駄よ >>844
つま先飛び出た小さな突起のの空気を抜いて密着させるようにはめていくのよ
つま先の空気を抜くのがポイントよ
これをしっかりしないと敗れる場合があるの
コンドームの裏と表間違えないでね >>844
メーカーの図解や動画観なさい
そういえば婆がJCの頃コンドーム財布に入れると金貯まるっておまじない流行ってたわ
婆は気持ち悪くて嫌悪感いっぱいだったわ >>847
☆あとがき☆
このお話は一部管理人の経験談ですw
のトラウマ思い出しちゃったわ… 跡部様のうしろのザルじゃなくて日よけみたいのかバリあたりにあるそれっぽいやつじゃないの 山芋プレイと聞くと称徳天皇の死因が山芋張り型ってネタ思い出すわ >>852
それ避妊させるために流行らせたやつだったりして 避妊失敗はゴムの付け方おかしかった場合が多いみたいね >>849
詳しくありがとう
受けが攻めにコンドームつける描写が好きだから自分でも書きたかったけど経験なくてわからなかったのよね
でも童帝処女の受けがそんな手際いいのも変かしら 鍵垢で度々セックス報告する婆ほんと地雷だったわ
狭いジャンルだから切れなかった >>856
ヲタだからって処女って思わないでねマウントじゃないかしら >>860
そうね
避妊はきちんと女性も知っておいた方がいいけど詳しく手際よくつけられるのは今のところ娼婦くらいね
これは日本の性教育がまだまだいきわたってないせいでもあるけど今の性事情はそんな感じね
ビッチとか娼婦よ >>862
なにそれ草
彼氏と○○プレイしてきた〜とか呟いてるの? >>862
キツすぎて草
婆は同居人とかベイビーとか言い出す婆切るわ 婆の相互に精神科日記つぶやく婆いて切りたいけど切ったら恨み節キツそうで切るに切れないわ >>867
昨夜も愛されて満たされました幸せ的なちょっとババアセンスだったわね
幸せなのは結構だけどちょいちょいエロネタ挟む作風だったから苦手だったわ >>853
ファンタジー作品で作者の実体験です☆と書かれていたという話を思い出したわ 半身浴て死にかけたわ
前進翼だけど
30分待てずに25分で出たわ >>875
今まで見てきた同居人って言葉使う婆は大体同棲中の彼氏って意味だったわね
同居人って書き方がまたイラっとくるの >>876
あーんむかちゅくわ夫婦漫才でもやるのかしら😂 >>860
婆耳年増でひとりエロの勉強に励む受けちゃんすこだわ
経験を勉強でカバーしようとして攻めちゃんにビッチとか誤解されないかなって空回りするのよ
攻めちゃんからはどう見ても童貞処女バレバレなのに 会社の後輩がお菓子買うのにオレオじゃなくてわざわざノアール探して買ってるのにこだわりを感じたわ 千鳥だったらあれだけ密着するゲームやったら口が臭いってノブが大悟のこと突き飛ばしてると思うわ >>887
こんな情報についていけない婆がいるなんて・・・
漫画しか見てないの? 言ってもリッツとルヴァンの区別つかない婆いるでしょ >>891
つくわよ
ルヴァンパーティーに呼ばれなかったの?
底辺わね どんな気持ちぃ?
どんな気持ちぃ?
だけで7億失った馬鹿達 今はオレオが乗っ取り側でノアールが乗っ取られた側なんだっけ?
オレオって名称使えないからノアールにしたとかなんとか プレバト見かけたらナイツの土屋が激ウマで嫉妬したわ >>890
はああんご飯が美味いわ美味いわ
ついでにYouTubeからも撤退してほしいわ >>898
乗っ取りじゃなくてナビスコとの契約終了じゃないの?
味覇と香味シャンタンの関係わよ 駅ビル地下の寿司屋の炙りサーモン丼美味しいのにいつも売れ残ってるわ
そのお陰で婆が半額で買えるから役得といえば役得なんだけどね >>903
へーなら円満なのかしら
似たような商品があるから不仲というか対抗してるのかと思ってたわ 現在
☆
オレオ→名前だけ
リッツ→名前だけ
両方製法が受け継がれておらず不味い
☆
ルヴァン→名前が変わったが製法は会社の物なので高クオリティの商品を提供
ノアール→名前が変わったが製法は会社の物なので高クオリティの商品を提供
今まではオレオとリッツの名前を借りて製品を出していたが提供側が契約を打ち切り
製法の権利は渡していなかっため名前と形を変え高品質なお菓子を提供 味覇と香味シャンタンの話をこれは知り合いから聞いた話でネットオークションとかにもなくてあまり知られてないと思いますうってどや顔してた職場のオバさん思い出したわ >>890
有名なの?問題になるまで全然聞いたことなかったわ 何にも気にせずに安くなってる方買って食べてたわ
味の違いは分からなかったわ >>898
契約終了したからオレオくんにはもうレシピ使わせないね
自分で味作ってね
こっちはノアールで元のレシピのまま売るね >>908
そこはちゃんと順番揃えてよ
オレオ⇔ノワール
リッツ⇔ルヴァンよ
婆はノワオレとリツルヴァだと思うわ オレオは味の劣化もだけど中国産になって見た目もガタガタになったのよね オレオなんか甘すぎる感じでボソボソしてたわ
まあ別物と考えて選べばいいんじゃない >>907
リッツとルヴァンの方は外向きには円満のはず
味覇と創味シャンタンは廣記商行が契約違反して創味がブチ切れて契約解除
創味シャンタンが真の味覇扱いだわよ >>912
ノアールと旧オレオの味違うわよ
ココア感が増えてビターになったわ ノワールとかYBCだっけ?ヤマザキ感が薄いのよ海外産に見えちゃうわ
カタカナにして 大阪王将と餃子の王将はギスギス喧嘩ップルよ
パパは京都にあった王将ってお店 婆クリームオーを初めて食べたとき美味しくなくて驚いたわ >>922
ダチョウも食べられるわよ
ワニも食べられるわよ
おいでよオセアニア! カンガルーって筋肉質っぽくて固そうだけどお味はどうなのかしら >>924
そこの関係がよく分からないのよね
同じ店から生まれたの? >>914
ノワールとオレオで食べ比べてみるわ
婆鼻悪いからか細かい味の違いわかんないのよね 辻調理専門学校と辻TEC日調専門学校も肉親愛憎まみれわよ >>927
食ったことあるの!?
まず美味しいのかしらカンガルーダチョウワニ
ワニは申し訳ないけどまずそう >>929
そうよー
京都にあった餃子が名物の王将ってお店で修行した兄弟弟子がどっちがお店を継ぐかで骨肉の争いになって
どっちも京都と大阪で『王将』ってお店出したけど大阪の王将が商標で負けて大阪王将って名前にしたの >>935
一番おいちいのはワニよ!さっぱり鶏肉風味
ダチョウは味に癖があってカンガルーは硬い オレオは円満終了だけどヤマザキと組んでたお陰であんなに売れてたのに
契約切って劣化させたものを売りだすとか残念過ぎるわ ヤマザキ製品のほうが間違いなく美味しいから見事にノワールとルヴァンだらけわよね >>932
よくないね増えてるわ!今メシ食ってただけなのに!
ありがと >>939
「オレオ」ってブランド確立したと読んだんでしょうね
結局味で判断されちゃったぽいけど バーバリーブルーレーベルとか出してた会社もちゃんとやってげてんのかしら スレあんまり進んでなかったから読んだわ
とろろ買っててって言われたら婆はとろろ昆布か長芋おろしたやつか確認するわよ
関係ないけど海老芋の煮物美味いわよ ねえ婆ととろ買ってきてって言われたらなに買ってくる? 沢口靖子がルヴァン側についた時点でリッツは終わってたのよ >>953
おつよ
オレオの類似品食べたことないけどそんな駄目なの? >>958
品質がだめ
形が不ぞろい
低レベルね中華だから でも婆そういうのブラインドテストされても答えられない自信あるわ >>962
同じ製品を比べて食べたらはっきりわかるわ オレオの類似品じゃなくてオレオそのものが劣化したのよ
名前はそのまま中身は別の製造ってパターンね >>933
辻さんだっけ?最近になって実は調理師免許持ってないのバレたの オレオいつお亡くなりになったのよ!?
素で知らなかったわ😰 調理師免許と言えば調理師の服部先生が調理師免許持ってないって騒がれたけど本人は堂々としてたのすこ
当然の話なんだけどね オレオ元々美味しくないし
アイスに混ざってるのは美味しい この前間違えてリッツ買ったけど普通においしかったわ
昔もそんなに食べてないから違いがわからないわ サクマドロップとサクマ式ドロップスは息子の会社と社員の会社だったかしら
京都の鞄店は兄弟で二つの店に分かれてめちゃくちゃ揉めてたわよね 近所にドラッグストアができて入口渋滞してたわ
別にドラッグストアが全然ない地域でもないわ
なんなのよ >>981
調理師免許を認定してるのが服部先生が会長を務める調理師協会
自分で自分を認定とか出来ないから服部先生は調理師免許持ってないの >>972
ごめんわよ服部さんと辻さん間違ってたわ
>>984
なる程わよ >>944
クレストブリッジとかいう名前になってたわね
オーラがゼロでパチモン臭が漂うわ 開店日は激安目玉商品とか後日使えるクーポンとか配るものね
そうやって客を定着させるのよ バーバリーだからダサくても買ってたのにその名前なくなったらただのダサくて高い服よね
ターゲットどこらへんなのかしら 酒飲むとマジで強気になれるわ
婆はこのままアル中になって会社とかでも飲んじゃって酒で人生壊れそうだわ バーバリーブルーレーベル時代のダッフルとトレンチはまだ使ってるわ
バーバリーチェック使えない今は無価値よ 仕事怒られちゃったわ
そもそも婆の仕事分配量がおかしいのよやめたいわ〜 >>948
婆はカステラを牛乳につけるわ!!!!!
崩れる前に引き上げるのは熟練の技よ!!!!!! 祭りで浴衣の人いっぱいいたわ
しごおわの婆は死にそうな顔で帰宅よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。