チラシの裏@801サロン板 3464枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はしるーはしるーおねーたーちー
ながれーるジョロロそのまーまーにー おちゅ
アニオタHISASHIや西川貴教は寄付したのかなぁ はぁん目を覚ましてちょっと涼しいって思っても家出る時にはもうあちゅい |
\ /
 ̄\
/ ̄\ | ─
 ̄ | く/ /
\__/ \
/
|
ジリジリ
あちゅいねー
,、_,、
(´・ω・`) チャプチャプ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
; ;( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ; .; .;
; ;. ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; >>19
今日の天気だとこれしゅりゅと茹で豚だよぉ はしーるーくもーのーかげーをー
とびーこーえーるーわー
夏のにーおーいーおーいかけーてぇー 【7pay】セブン「もう一度チャレンジしたい。名前は変える」
ふふふまた復活しゅるのかヒャダイン使ってあげてぇ >>29
フランチャイズオーナーから搾り取った142億円で開発したセブンペイしゃ…… 昨日卵液に浸したしみたいおねを冷蔵庫から取り出して焼きます
フライパンにバターじゅわわわ
おねえちゃんじゅうじゅう >>38
ななこは電子マネー
せぶんぺいはQRコード決済サービス >>32
ふっくら焼き色がついたらお皿に盛り付けて粉砂糖をふりふり
いちごソースとミントの葉を添えて召し上がれ🍽 オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねーおねえちゃん
わらし今日なんか予定があったはずなの
昨日の夜あっ!って思い出したはずなのになんなのか思い出せないの バーコード決済ありしゅぎだから一個に統一してぇ
色々登録しゅるのこあいし わらしメルペイらけらぁ
メルカリしてりゅからしょうがなく使ってりゅ
一個で十分 わらしはLINEpayつかってりゅよぉ
ぺーぺーはクレカ流出の件でこあくてつかいたくなかったけろこないだソフバンのキャッシュバックキャンペーンのためにつくったぁ 駿河屋からメールきたぁ
9箱送って三万五千円だったぁ
まあまあかなぁ 素足にサンダルで来たのぉ
通勤途中は暑いの変わらなかったのに会社でいつもより寒い
いちばんあかんやつ おねえちゃん
今日も部屋の雨戸を開けられまちた
すこし罪悪感がへりまちたぁ ロックいつの間にえげつなくなってたのぉ
双子の時泣いてたじゃあん ヒグマの天敵は蛇だから熊にあったら長いものをゆらゆらさせるといいってぇ
ベルトとかロープとか
おねえちゃん試して生還したら教えてぇ 無印で貰ったお掃除棒みたいなのめっちゃ役立ってるよぉ
さすむじ >>69
ヒグマに遭遇して受けちゃんを逃がすためにちんぽをブラブラさせる攻めちゃん あーだめらぁ
電源コード引っこ抜いてもWi-Fi繋がらん
もーめんでぃ すごい勢いで庭の雑草がなくなってって
プロしゅごい 耳の裏にできものできてて痛い
メガネのツルに当たって痛い 金曜夜24:20発のフライトってきついかなぁ
土曜日深夜にするべきか >>81
朝04:50
空港でのんびりしたら朝になるからそれは逆にちょうどいい >>82
オロナインぬりぬり
よしよし痛くない痛くない >>80
どうせ深夜なら変わんなくなぁい?
しかもその時間だと結構あっという間らよぉ
国際線なら2時間前らしぃ >>80
仕事終わってから飛ぶ感じぃ?
日本の空港なら電車や飛行機の時間がずれることがないので大丈夫れす
海外ならわらしは絶対やめりゅ >>83
朝からめいっぱい現地満喫出来りゅからいいねぇ
でも金曜発ってことは働いて疲れきった金曜夜に出発ってことらもんねぇ
体力自信ないとちゅらいかもねぇ >>85
金曜に18時までかいしゃちゃんだから
なんかバタバタするかなぁって
荷物とか服とかあるから一回家に戻って成田まで2時間半くらい
昼間の便もたくさんあるけどこの深夜便がいいのぉ問題は金曜深夜発か土曜深夜発か >>89
どうせ深夜ならわらしなら金曜にしゅるなぁ
ちょいばたつくけろ時間的にもちょうどよさげらしぃ >>89
金曜朝から大変かもらけろ服とかはかいしゃちゃん最寄り駅のコインロッカー預けとくのはぁ?
もし満員電車通勤姉なら無理かなぁ 昨日手足が痺れて明日病院行こぉと思ってたら朝には痺れなくなってたぁ
病院いくかまようねぇ一応行くけど
そもそも病状ないのに病院取り扱ってくれるかなぁ おね💙💚💛💜❤💗💖
(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ブォン >>78
そぉれしゅ
庭のプロではないかもらけどこれでお金もらってるだけあるよぉ手際いいよぉ >>102
おねえちゃんがおばちゃんなのかなぁって シルバー派遣で2人のおばちゃんが来てくれて炎天下で丸一日作業させるからポカリ差し入れしなきゃっていってたおねじゃないのぉ >>113
こわぁ
わらしの●のタイミングとかも逐一覚えられてそぉ😨 >>83
朝の空港きもちいいよぉ✈
むかし朝の5時から空港によくいたけど独特な雰囲気でしゅげ好きだったなぁ びえええええええ
ジャイアントコーン取り出そぉとしたら折れたあああ😭 >>120
よちよち
上の部分はわらしが食べておいてあげるね >>120
大変でしゅ
わらしが食べてあげましゅねペロペロペロペロ 節電してってほんぶにいわれてるけろ暑さで誰か倒れてももう代われる人いないからねぇ
適温にするよぉ 国際線でできるのぉ?ってググってみたら空港までならできるんらねぇ
便利らぁ _[かき氷]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニかニ}| ∧,,∧ |
{ニきニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ氷ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 祝 0円 |
""""""""""""""""""" 航空会社の口コミ見てたら飛行機本気おねおにがいっぱい
なんとかって機種に乗りたいから旅行しますとか
飛行機が到着するゲートがターミナルから遠いところじゃなくて近いところだからとか
着眼点が違いすぎて参考にならない >>136
ふふ
こないだのG20で珍しい機種が関空に着陸するって見に行った人もいりゅみたいねぇ ネルノダのCMのあの歌ってオペラかなんかかなぁ
松田翔太のGATSBYのCMでも直塗り〜直塗り〜で使われてたよねぇ有名なのかな >>136
どんなジャンルだろうとその世界の本気勢みてりゅと楽しいよねぇ >>143
わらしもそれはおもうよぉ
特に乗り継ぎがある海外だと間に合うか間に合わないかの死活問題でしゅ >>139
∧∧ ∧∧
ミ ・д・) (・ω・`)
( ミミミミ/と )
 ̄ ̄ ̄ヽ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┴ >>152
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>154
新しい顔よー(っ'-')╮ =͟͟͞͞(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) やなせたかし先生が亡くなったときなんとか人で官報に載ったけど
ジャニーさんは載らなかったからご家族がいたのねぇ
やなせたかし先生も姪御さんが会社を継いでるとか言ってたから血縁はいたはずなのに おね
解釈違いだからしねってメッセージきたぁ…しねって酷くないでしゅか…
ただ漫画描いてアップしてただけなのにぃ
怒ったから相手の意向を無視してもっと描くねぇ
はぁぁ おねえちゃんんん
仕事でミスしたよぉ
私の代わりに私の指導者の先輩が怒られてるのぉ
これが初めてのミスじゃないから当たり前だけど先輩しゅげイライラなのぉ
もうむりちにたい 新卒わらし簡単な仕事ばっかりなのに毎日ミスばっかりで障害を疑われてるよぉ😊
新人だから仕方ないじゃんって思ってたけろ5ヶ月経った今もうそれ使えないみたぃ >>163
はぁんスルーしよぉ
もっと描いて見返すおねだいしゅき >>163
多分それは悪の逆カプの仕業でしゅよ
BA「わらしもABでしゅがお前のABは嫌いでしゅ!」ってしてAB界隈全体を嫌いにさせるという作戦でしゅ あんまり気にすんなぁ
気にしすぎるとミスが増えるよぉ >>171
1年目はみんな新人でポンコツらよぉ
同じ事を何回もミスるなら反省した方がいいけろ >>145
わらしの知ってる人それが怖いから滞在する街から空港までのリムジンバス(エールフランス)を乗る飛行機の便(エールフランス)指定で予約したのにバスの遅れで飛行機乗れなかったってぇ
でもなんの補償もなく新しい飛行機チケット買い直させられたからエールフランス二度と乗らないって言ってたぁ >>68
あちゅいけどやらやらにやられていつも開けづらかったのぉ
しばらく連続で雨戸もカーテンも開けられてりゅよぉ やっと使えるようになったなぁって実感したの3年目あたりらったぁ
最初は仕事できてりゅと思ってたけろ後から考えると全然らったよぉ >>175
こうやって対抗カプのせいにするから嫌われるんじゃないのぉ >>163
おねえちゃんの対抗心を煽ってもっと作品を描かせる作戦れしゅね
つまり犯人は同カプ者れしゅ >>184
ぎすらせたいからって適当なモメサ認定やめてぇ Androidのホーム画面に天気のウィジェット追加したいよぉ
どおやったらできりゅの? >>163
無視で良いよぉおねの描きたいものどんどん描いてこぉ
もしそれでも暴言コメが続くようなら容赦なく弁護士に情報開示してもらいますって言おうねぇ カウンセリング受けてるおねちゃいりゅ?
また質問してもいい😢? >>189
わらしはアプリ長押ししたりゃウィジェットってでてくゆ レスくれたおねたちありがとぉ
こういうの慣れてないから普通に傷ついたけど
読んでくれる人の方が多いからその人に向けてかくぅ
てかブロックしてくれればいいのにぃはぁ ふぇぇそんなこあい事いわれるってありゅのぉ?
豆腐メンタルわらしこあくて何もかけなくなりゅよぉこあいジョロロロロロ そういう人ってこっちが注意書きしてても意味ないしねぇ
注意書き無視して読んだ上で文句つけてくるよね 擁護したおねも実際読んでみたらあららぁならほどこれは…(^_^;)と思っちゃうような作風だったりして >>201
鬼女がネタバレして通報されて今ガクブルしているよぉ
おねちゃも逮捕されちゃう! 色んなジャンルの支部の旅をして絵馬ばっかり見て感動のちめっちゃ凹んでチラシちゃんにかえってきたよぉ… でもどの作風でも本来同人は自由だから
どれが正義とかないよぉ おねの好きな人も良く喧嘩売られてマジレスしてるよぉ
スルーしたらいいのに言い返してるからハラハラすりゅ >>203
匿名で誰か特定出来てないのぉ
でもこいつのせいで感想ツール引っ込めるのも癪だからやめなぁい >>207
さかりゅ
タグや注意書きさえあればあと自由じゃないのぉ?って思うのに色々うるしゃな人おおいよねぇ変なのぉ >>196
なんかねぇウィジェットの項目が時計/バッテリー/検索窓/オリジナル(新規作成)しかないのぉ >>208
自分のことおねって言うおね
あたらしい そゆ事あったときどぉするのぉ?こんな感想もらいまちたぁ^ ^って公開はしないのぉ?反応せず沈黙? わらしもたまたま読んだやつが注意書きなしに攻めちゃんがDVしててみたいなことあってはぁんって落ち込むことあるけどわざわざ凸はしないよぉ ちねって気軽に言う人多いからねぇチラシちゃんもそうだし >>213
前に荒らしが自分のことをおねって言ってたの思い出したぁ まあ我慢ならねぇようなキャラdis作風はあるからねぇ
リアちゃん時代にマシュマロやらあったらわらし凸ってたかもぉ おねちゃはねーおねちゃっていうんだほんとらよぉー
だけどちゃっぷいかりゃ自分のことおねちゃって呼ぶんらよー わらしホモにすんなって抗議もらったことある
すまんなぁって思った >>216
自分のことおねって呼ぶぶりっこおね!👧 本当に自分のことをおねって言ってたのぉ?
書き間違えとかじゃなく ウィジェット…ホントらウィジェットら…
ウェジットって読んでた… 二次創作はどれも捏造だしなんなら違法ですらあるんだからどれが正義とかアホらしいよぉ
でもねリバコロでニョタコロなこの衝動止められないの自カプエターナル そう思うと不便らねぇ
婆は一人称にも二人称にも三人称にも使えるのに 自分の作風が正しいってみんな思ってるから争いが起きる >>227
やだーおねえちゃんてばくすくす
ウィジぇっとに決まっているじゃないのおー はぁんジャンル離れた頃からともらちが全然遊んでくれなくなったぁ
腐る前からともらちらったからさびしいけろもしかしたら他に理由あるのかもらし仕方ないねぇ >>230
おばあちゃんスレ間違ってますよ(((🤗👵 炎天下に置いといたチートスからこてちゅしゃみたいな臭いしゅる 地雷踏んで地雷ですってわざわざ言いに行くのめんでぃしそっとブロックして終わりだよねぇ ネットで良さげなスポーツサンダル見つけて店舗で確認したら実物はしゅげぇゴツかったぁ >>225
いれてりゅよぉ
なんかアプリそのままのアイコンじゃなくてぇかあいいアイコンにしたいのぉ >>246
それはウィジェットじゃなくない?
アイコンは変更したことありゅけどやり方わしゅれたぁ >>179
ヒェッ…😱わらしが一番恐れてるパターンだよぉ
新しい飛行機チケットとか海外で買える気がしにゃい
おねの知り合いしゅごいね 絵描き同士であーだこーだ話してる時に字数自慢くらいしかできない字書きが絡んできてうっぜ
字書きの作品()とか読む気も起こらんから、このシーンでAじゃなくBという単語を選んだ意味とか序盤から丁寧に貼った伏線とか説明されても興味ないですって感じ
こっちはストーリー考えた上でそれに合わせた絵を描いてセリフもつけてるんですけど
適当に寝っ転がってスマホぽちぽちしてれば作品完成する字書きに同類ヅラされたくないわ
わざわざ絡んでくるなよ 関西の人ってユニバっていうしそれ以外の人はUSJっていうよねぇ
なんでそこに地域差が出るのかなぁディズニーはディズニーなのに >>161
ジャニーしゃがアメリカ人だからではぁ
それかやなせたかし先生のご遺志かぁ >>259
マクドナルドもマクドだしねぇ
関西人好みの略し方がありゅんだろうね >>252
この青丸の部分がウィジェットらよねぇ?
https://i.imgur.com/EeH087k.jpg
こーゆー風にデザインみありゅ天気のウィジェットを浮かせたいんらけろやり方わかんないのぉ >>230
その感覚でおねを一人称につかってたのかぁ 綺麗なお姉さんなのにポテト食べた手を服で拭いてるよぉふえぇ >>257
寝っ転がってお絵描きしてるわらしに刺さるぅ_(:3」z)_ 気になったからドラクエネタバレ見てきた
これは不満もでりゅねぇ… >>278
はぁんわらしもそうだと思ってたぁ!
>>274
がってん承知ぃ >>276
今の時期は木星と土星が見えますわよ˚✧❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ˳✧༚ リアルおねえちゃんと待ち合わせしてりゅんらけろもぉ出るよぉってゆってそろそろ2時間経つよぉ
いつものことらけろなんでこんなに時間かかるのぉほんと はぁん今月WOWOWめちゃくちゃポケモン映画やるよぉ
21作品だってぇなにが面白いんだろぉ? >>286
それは残念ながらおねえちゃんのこと舐めてるからだよぉ >>287
わらしデオキシスとギラティナがしゅき!
でもどれもいいと思うよぉ >>287
わらしはやっぱりミュウツーの逆襲がしゅき >>291
はぁんそぉらよねぇ
だからともらちいないんらよあの人はぁ >>292>>293
ありがとおねちゃ
とりあえず全部録画してみるねぇ >>294
チキンカレーとナンのセットお願いしましゅ!!! チーズナン食べたい!!
おね一緒にカレー屋さん行こうよぉ
わらし少食だからいっぱい食べるおねがいい 豆のカレーあんましゅきじゃない
チキンのカレーしゅき トリートメントしたら2日経ってもサラサラだし結んでも跡つかないよぉ
最近ずっとしてなかったから髪が喜んでるよぉ >>309
ラムはこひつじれしゅ
マトンはおとなれしゅ >>264
アプリのウィジェットはあるの?
あるけどデザインがやだってことぁ? >>309
「ラム」は生後1年未満の仔羊のことで、「マトン」より臭みが少なく、味にもくせがない。
「マトン」は生後2年以上から7年位までの成長した羊肉ので、牧草くさい特有のにおいがする。 >>318
なんでわらしが先に聞いたのにわらしには教えてくれないのっ😭 >>320
はぁん知らないよぉわらしは善意で答えたのに😭 ギャグ漫画日和今全巻無料で読めるんだねぇ
何もかも懐かしいよぉ はぁんわらしもおひるカレーにすりゅ
ゆうべよゐこがかれー作ってるの見てからたべたかったぁ わらし朝から昨日の残りのカレーたべたぁ
お昼はなににしよぉかなぁ ルカリオの映画しゅき
触手?スライム?責めにあうコジロウがえっぢだよぉ >>341
はぁんそしたらおねが暑くて大変だからねぇ
気持ちだけいただくよぉ セレビィまでは映画館で観たぁ
ヤドキング浜田だかりゃ観てぇ 鯖味噌の缶詰食べましたぁ
アイス食べりゅか迷うよぉ わらしおばちゃんになってからの方が平気になってきたぁ
知らん人と話せるようになったし言葉通じなくても話しかけるようになってりゅ >>349
わらしもぉ🙋♀️なんかねぇふっきれた感がありゅ! 年取ってビビりになる気持ちも平気になる気持ちもわかりゅ >>349
それをすぎておばぁちゃんになってくるとね
めんどくさい
らくしたい
なれないことすんのしんどい
が勝つようになってくるんじゃよフガフガ ハピエレの新作ソシャ気になるよぉ好みの男の子いないかなぁ >>347
いうてわらしもうアラサーだよぉ
おねなんさいなのぉ? ブタゴリラー!って叫び声が窓の外を通過して行ったよぉ
あつかろうにぃ 100円ローソンで氷やら冷えた麦茶やらアイスクリームやら焼き芋を買っても600円と少しれした
100円ローソン最強れしゅねぇ
あちあち ちょっとだけ片付けたぁ
あちゅい
夏にやるもんじゃない >>373
ストレス発散にもすごくいいでしゅ
いっぱい買っても2000円とかでしゅよぉ >>379
おねなんれエアコンよういちとかないの
今から買ってもつけてくれるのはお盆過ぎでしゅよぉ おねえちゃんもうすぐ京アニで被害に遭われたスタッフ公表らよ おねちゃ
汗びっしりで買い物から帰ってきて家事を済ませてお風呂にはいってきまちたよ
きもちいいれしゅねぇ 公表された事件被害者10名
宇田淳一
大村勇貴
笠間結花
木上益治
栗木亜美
武本康弘
津田幸恵
西屋太志
横田圭佑
渡邊美希子 今日はギャグ日の新刊発売日でしゅ
発売を記念してお気に入り回総選挙やってましゅ
そして新刊除く18巻分が無料配信中でごじゃましゅ
ギャグ日なちゅいなーとか読んだことないなーっておねちゃは是非読んでみてくだしゃ
https://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/sp_gag_vote/ >>391
しゅごい申し訳なぃ
あまりアニメを見ないのでしゅが聞いたことありゅアニメーターさんはいらっしゃるのでお悔やみ申し上げましゅ
ほんとにタイミング悪くてごめんなしゃ >>394
はぁんまじん
やってることはともかく政治家のおっさんにしてはいい方の顔だなぁとおもってたぁ 水でさっとほぐすだけのうどんを開発した人を心から讃えます >>390
はぁんわらし昔ギャグ漫画日和かってたよぉ
電話開発する話の人おもちろかったよぉ >>394
政治家のおっさんでも中の下くらいだとおもったよぉ >>398
謝らなくていいと思うよぉ
別に悪くないでしょ >>398
横だけど全然タイミング悪くないよぉここ雑談スレだしチラ裏なんだから好きなタイミングでなに話してもいいんだよぉ
気にしなくていいからねぇギャグ漫画日和懐かしいなぁ >>406
タイミング悪いとかほんまそれぇ
テメーのタイミングなんて知らんがなでしゅ ブラックビスケッツの話してりゅ?
あと妻夫木妊娠とは 韓国の外相?かなぁ女の人でグレーのショートヘアの人
若い頃美人だったんだろうなって顔してるぅ ストレスない生活なら美しくいられそう >>400
メーカーのクレーム窓口に言うと喜ぶらしいよお アニメーターだからこんなに悼まれると人の命の重さには優劣があるなぁと 日本の茨城の政治家の女の人きれいなババアだったぁ名前おもいだせぬぅ
むかし美人だっただろうなぁって人わかるよねぇ わらし美味しいパンがあって最近見かけないかりゃお電話したのぉ
そしたら季節限定だったんだけろもうあの味が忘れられないくらいに特別おいちくてぇって言ったら社員一同喜びますってうれしそうらったぁ どうせまた指摘されたらひととおり発狂しゅるんだろなぁって思って黙ってたよぉ いまの映画の半券キャンペーンで西屋さんの色紙当たるといいなって思ってたんらぁ
推し描いてもらいたいなぁって >>425
うるせぇ!だれががばまんらって😡収納すっぞ🔪三🔪 まじでどれが自演だと思われてんのかわかんないから安価してぇ >>427
理解を得られ葬儀を済まされた方10名を発表だってぇ >>427
ご遺族の理解が得られて葬儀済の方だって >>437
まじでがばがば認定だから考えるだけ無駄だよぉ ワイドショー姉来たからまたしばらく普通の話できなくなるねぇ あれコミックスで読むの辛いんだよねぇ
ギャグ系はそんなもんだけろ 皮肉にもこの事件からホモ水で気に入った人見つけたぁ
でも見る気にはなれないやぁ 女の子しゃレイプしてころしてその妹が復讐屋さんに頼んで同じことするやつぅ? >>461
がっちがちのハードなゲイに掘らせてアナル壊すんだっけぇ? おねえちゃんへ
わらしが食べ終わるまでみるみるとけていくこのスーパーカップを冷やし続けてほしいれしゅ
わらしより >>469
スーパーカップおねへ
おねが食べてる間スーパーカップを冷やすのは無理でしゅ
ただでさえあちゅいのにあちあちのスーパーカップずるずる食べてるおねのスーパーカップは冷やせません
自分でフゥフゥしてくらさい
わらしより >>469
まず氷のテーブルを作るとか冷凍庫内で食べるとか頑張ってみればぁ?
それかわらしみたいに冷蔵庫の前に座って1個ずつピノ食べよう? >>463
そんなことしてたっけぇ?
普通に道具突っ込んでたような記憶ぅ 愛知県民だよぉ
あいちトリエンナーレやらやらだよぉ 白身魚の蒲焼き丼を作るか揚げ鶏おろしポン酢かけを作るか迷うよぉ >>489
大村知事まんまと津田大介に騙されて下品なポーズで写真に写ってりゅ…… 頭皮かゆかゆになってて頭くっしゃあ
そして鼻水は緑色で散々らよぉ
毎日お風呂はいってりゅのにわらしきたないふぇぇ >>487
ゆらめく心
って言うとなんかセクシーだからそう言おう! 最初あいちトリエンナーレ好意的に見てたのにどうしてこうなった感よぉ 因みに目ん玉もかゆかゆらよぉ
目ん玉かゆかゆ音頭らよぉ ぱよくしゃんは日本人を傷つけ馬鹿にして天皇制を廃止させたいんれしゅ
日本を壊して韓国にしたいんでしゅよぉ 京アニ亡くなった人のうち10名公開したんらねぇ
みんな働き盛り世代の貴重な人材だよぉ
聲の形の作画監督もいるじゃん
見たら泣きそぉら… あいちトリエンナーレって星条旗を床にひいて上に作品を乗せたりしてるんだよねぇ
ついでに反米もやってるよぉ わらしもなにも呟けない
チラシちゃんなかったらまじおかしくなってたかもぉ わらしもメロンブックスに届いたってぇ🍈
取りにいきまぁしゅ タイやめて優雅にギリシャでもいいよね
どこでも好きなとこ行けるんだよぉ >>509
韓国の文と中国の習も顔写真床に置いて踏ませる現代アートつくろぉ!ついでに慰安婦像をポールダンスさせよぉ🤗
現代アートで表現の自由だよぉ👍 >>518
駿河屋はあきらめていた太古のジャンルもおいてあってしゅきぃ
ダメもとで入荷待ちリスト入れておくとたまにお宝が入荷しゅるぅ チラシちゃんって左よりのおねが多いと思ってたけろそうでもないのねぇ 左って韓国人とか中国人とかを大切にする人らよ
普通じゃないでしょ わらしもとらのあな発送メールきてたぁ
一万円分届くよぉ日曜日にはくるかなぁわくわく >>519
ふすす正にいまアートぶって特定の民族国家の歴史だけを正史にしてる反日活動家たちにブーメランだねぇ
こんくらいやんなきゃあいつら自分たちがやってることがヘイトスピーチと一緒だって気づかないよぉ 左の人ってまず国籍が日本じゃない人だよぉ
チラシちゃんが朝鮮人とかが多いのぉ??? >>527
うそらぁおねオモニなんでしょう?おねじゃなくぅ 2回アニメ化したり数年後に続編でたりするじゃん
その時初期の曲が2期の最終話あたりに流れたりするの好きなの
滅多にないけど 行政があいちなんターレ主催してるらしいけど愛知県民しゃんこれええの?
市県民税こんな糞に使われたらわらしブチギレそぉ >>522
何をもって左翼とするか
わらしは天皇制おおいに支持してるし保守派で権威主義だけろ
反自民でアベノミクス大嫌いで反米でしゅ >>522
リベラルおねだけど国旗燃やしたり天皇しゃや他の国の首相燃やしたり踏んづけるのは同意できないでしゅ はぁんわらしも自カプちゃんのえっちな本読みてぃ
画力と金があったりゃ描きたいよぉ メロンブックス初めてらけろ男性向け一色すぎてちょっとビビったぁ
狭いしエレベーターでしか行けないし視線こあいしはぁん
店員さんが女性なのが唯一の救いらったけろなるべく使わないようにしゅるよぉ
とらのあなは快適らったんらねぇ >>535
わわわらし重くないもん!
百キロないもん! (´・ω・`)なんだかんだグラブルに復帰したょゎき心
(´・ω・`)カシウスがわるぃポニテ浴衣カシウスがわるぃ >>541
まざーあーす…
このうみもだいちもちいさなしまのひとつさえだれのものでもないのだよ(真顔で遠い目) 病院で泣いてしまいましたぁ
情けないよぉだれか慰めてくだちゃい… 受けちゃんのアナルに攻めちゃんの亀頭だけいれてくぽくぽさせるのえっちだなぁって思ったんだけどぉ
昨今の結腸到達奥までずっぽしの潮流からは外れてるよねぇ >>554
わらししゅきだよぉ!入口にちゅっちゅっする感じのやつもしゅきぃ
結腸もしゅきだけどちょっと痛そうって思っちゃうよぉ オムニ会ってそういうことかぁ
子供の頃地元で親集まるときそんな名前でやってた気がすりゅ キムチだいしゅきだしともらち韓国人だらだし地元にも韓国コロニーありゅけど慰安婦像はプロパガンダだと思ってるし文大統領嫌いだし反安倍派だよぉ >>551
ちゃんとタピオカらよぉ
専門店にはしゅこし劣るけろチェーン喫茶店によくあるこんにゃくみたいなしょぼしょぼタピオカじゃないよぉ
午後には売り切れになってりゅのが難点れしゅ
今も買おうとしてありませんでしたぁ😭 わらしのジャンル左翼とフェミばっかでうんざりしましゅ >>558
個人や民間人レベルの血の通った交流と政治家の思惑は絶対イコールにはならんもんねぇ >>562
そらよぉ
わらしは20代の知り合いが多いからかプロパガンダやだねぇいってりゅよぉ >>565
はぁん美味しそうな夏野菜
バーベキューしたいなぁ いつも行くお店で宗教の勧誘に2回連続で遭遇したぁ
店員にチクったけど意味ないかなぁ >>568
アキバのアニメイトは宗教の勧誘のめったからってぇ
声優のCDとか持ってると話しかけてきて意気投合して喫茶店に誘うマニュアルだってぇ >>111
病院行ったらねぇ医者から
もう治まってるんでしょお何できたのぉ気にしすぎだよぉって笑われてしまったぁ…
何かあったら嫌だからと恥を忍んで行ったのになんか心配してた自分が情けなくなって…馬鹿にされたのも悔しいし…うう… 焼き肉は好き
韓流ドラマは嫌い
漫画は好きなのもある
一緒に働く相手なら宗主国より遥かにマシぃ
トイレの使い方きれいだし… あのねぇわらしねぇお医者しゃから血糖値注意されたたのぉ
限界6のところを13とか行ってたのぉ
ご飯気をつけて改善して10まで下がったのぉでも何しても無理でぇ
サラシア系のサプリ試した見たのぉ
そしてら7まで下がって今安定しているぅ
おいちいアイスが食べられりゅのもサプリしゃのおかげだよぉ
フリマとかヤフオクで製薬会社の三分の一で出てるからうれちいよぉ >>575
おねくじけないでぇ
医者ってのは基本的にやな奴ばっかりだからぁ
藪に行ったら蚊に刺されたようなもんだと思ってぇ >>575
手足の痺れは病気の予兆の一つにあったりするのに無能な医者ねぇ >>568
飲食だときびちいかなぁ
小売だと禁止してるとこありゅからチクる意味ある >>585
安くで買える方法もあってよかったよぉ
でも食事に気をつけるのはもちろんなのであんまり贅沢しないよぉ
ミントチョコ食べるねぇ 血糖値こあいよねぇ
わらしたまに低血糖なりゅかりゃゆるゆる糖質制限意識してりゅ
最近大分てきとーだけどぉ 肝臓腎臓が鬼のようにつおくて血糖値とかは平気なのぉ
でも麻酔が効かなくて効かなくて虫歯治療が地獄 ぎゃああああ!ティッシュないときに限ってジュースこぼしたぁぁ
汗を吸収するシートしいてたからどんどんジュースを吸収するよぉはぁんはぁんやめてねぇ >>592
わらし手術の途中で起きたよぉ
痛かったぁ >>594
わらしはここから眠りますねーって麻酔足されたのに眠らなくて
変だな…ってお医者さんがぶつぶつ言いながら開腹手術されまちたぁ…
局部は効いててくれてよかったぁ わらしあのざらめがついてるあめ玉しゅきぃ
砂糖のやちゅ! 糖質カットスイーツっておいちいの?
最近どこでも見るけどなんか美味しくなさそうで買う気になれないんだよねぇ >>569
アキバのアニメイト無法地帯ねぇこわ
>>586
近くのサイゼに誘われたぁ
断るのめんどいからしばらく行くのやめるねぇ… >>600
おいちいよぉ
劣化版じゃなくねぇ
材料を糖質の少ないものに置き換えてるだけだから材料が違う商品名だけだよぉ
例えば牛乳を無調整の豆乳にしたり甘味を糖質のないものにおきかえたりでしゅよぉ >>562
その感覚が普通のはずなのに最近わらしの地元で民間の交流も韓国側の都知事が禁止令だしてきて韓国ほんとおかしい国だなって思ったよぉ
日本のものだから買わない交流してはいけない旅行しただけで売国奴扱いや日韓イベント参加も禁止とか戦前かよぉ 虎の穴からとどいた推しちゃんのちんぽぉ本はたっぷりちんぽうされていて結構なお手前でしたぁ >>603
それぇ!あれだいしゅきザラザラぺろぺろ >>605
小学生の子供たちにね日の丸を破いたり燃やしたりする絵をかきましょうって授業があってその絵は学校の壁に飾られるんだよ
それが韓国社会 >>605
はぁんほんとに国民に迷惑なやちゅだ
そういう圧力がまかり通るのほんとにほんとにおかしいよぉ >>614
なんだろぉ焼きとうもろこし?
お祭り行くのぉ?いいなぁ >>614
火の通ったものしか駄目だよぉ
きゅうりの一本漬けとか食中毒しょっちゅうだしてるよぉ >>608
まともなこと言うと家に暴漢が来るんだよねぇ 夏祭りで受けちゃんのおちんちん一本漬けを頬張る攻めちゃん >>614
受けちゃんの食べたいものを買ってあげる攻めちゃん >>620
そういう暴漢牢獄にしょっぴいて何十年の刑罰か何百万の罰金措置にしたらいいのにぃ
だから先進国入りできないんだよぉまともな人の言論統制ばっかしてるぅ 鳥串の間に焼いたニンニクが刺さってるやつ屋台で食べたけどおいしかったぁ >>627
はぁんしゅきしゅき!
ホッピー割りとセットが良いよぉ! しゅげ今更ながら愛は金なり読んだよぉ
このねー受けちゃんが絆されているようで実は攻めちゃんが…ってゆーのにわらし弱くてぇ…
絵がかぁいい
しゅげかぁいかったけろえろの結びつきが強く感じちゃってもいっこえろ以外でなにかほしかったよぉ
そういえばダイマ読みづらくてごめんねぇ読みやすいのは余所にあるからねぇ 冷房ないおねちゃこれやろ
ダイソーで300円のクーラーBOXに保冷剤2本立てて
両方に穴あけて扇風機当てるだけで23度の冷風が3時間出る
https://hikakintveveryday.com/ >>416
もう袋捨てちゃったから次買った時に感想送ってみるねぇ はぁん読みたい小説あるけどパスわかんないや…
そのジャンルわらしの管轄外😭 >>638
うちゅはあっちいけしっしっ
おねにはホモ運がアゲリシャスになるキウイあげりゅ
🥝🥝🥝🥝🥝🥝 >>641
<●><●>おねえちゃんの帰宅まってます
メンディーより 家族にめんでぃー時関口って言いそうになりゅ
言ったらおかしゃも使いだしそうでこあい うーん今日やらかした気がするけろ知らないふりするねぇ😙 この前した自カプちゃんおみくじ大凶だったの地味に悲しいよぉ
神もいなくなりそうだしマジじゃぁん 16時から18時までの配達時間指定の荷物が届かないよぉ
おトイレ我慢してるのにぃ 下痢がちっとも治らないからビオフェルミン買ってきたぁ
効くといいなぁ >>649
それなら嬉しいけどぉ
というか神じゃなくてもいいからぁこのままだとわらし1人になっちゃうよぉ >>652
ミミズおねちゃです
現在ピロリ菌の除去中でしゅが前は下痢リリばかりだったのがだんだん固まってきましゅた
下痢りりもピロリ菌の仕業だったのかなぁと
おねちゃも病院で見てもらうのがいいよぉ コナンは新一に戻らないでコナンのまま蘭ねーちゃんとくっついてほちい欲求しゅごい >>658
どのタイミングで飲むのがいいとかありゅ? >>660
ラブレは夕食後ぉ
夕食に納豆も食べると効果倍増らよぉ >>661
bioの効果があんまわからなかったからラブレ試してみりゅ
おねありぃ やふおくのわらしの商品しゃかってぇ
お気に入りに入れないで買ってぇぇぇ >>655
もともと軟便気味ではあるんだけどぉ火曜くらいから水様便が出はじめて昨日今日は
マジ水でしゅ
すでにビオフェルミンの領域超えてるような気もするけど改善しないようなら週明けに
病院行きましゅ… >>665
病院でお医者しゃに見てもらうのが一番だよぉ
良くなるといいねぇ 行かないつもりらったけろ明日か明後日に献花に行ってくりゅ チラシちゃんのお外のスレにいくとチラシちゃんなんて目じゃないレベルで頭のヤバい人がたくさんいるからチラシちゃんって平和だなあっておもう >>668
チラシちゃんにもたまに基地外がわきましゅがお外のスレは攻撃的な人が多いのれまだチラシちゃんは平和ですねぇ >>667
いってらぁ
もうマスコミ居ないかな?暑いし体調気をつけてね… >>671
ありあとぉ
往復数百円の所に住んでりゅからせめてね
募金と献血はこれからも継続しゅるよ >>677
手越みたいなタイプが一番苦手だよぉ😭
度胸と強いメンタルはあるけどあんまりおもちろいと思えない…😭 手越しゃ虫苦手らって言ってたのに海外ロケの食事で出された虫やいやい言わずに食べてたからちょっとしゅき >>660
全部食後ぉ
糖類を栄養にするから空腹よりお腹の中で増えりゅ (今時の若者が夏休みらからって昼間から5をしゅるとは思えないよぉ) フライデーさん苦手だぁ
自分の意見を押し付けて場を悪い方向にかき回すキャラは無理ぃ >>659
ぱちしゅわってなってたのちかった
こういうチョコあったよねぇ
なんだっけぇ 手越はイッテQのロケがうまくいかなくてイライラして
あーもう若い女が足りねーんだよキャーキャーされたらできるのに若い女連れてこいよ20代後半くらいのさぁ!
ってキレてて求める年齢が相応で好き ウェイ系はインスタTikTokにいるだろうけど地味系はどこにいるんだろぉ
twitterもウェイ系のアクティブおたくが多くて5みたいなウェルカムトゥーアンダーグラウンドな子いない 長瀬と一緒にいるときの光一かぁいい
走って抱きついたりお姫様だっこされたり漫画みたいらぁ >>681
しゅごい地方ロケ設定ですっぱい果物出されたドッキリでも田舎の地元の人たちが頑張って作った設定だったから文句言わずばくばく食べてたの見直したよぉ
女たらしでクズヤローかもしれないけどああいうのがモテるんだろうなぁ >>690
ツイッターで鍵かけてひっそりとやってるのかもぉ 今テレビで月下氷人?やってたあ
おねんちのも動画撮ってテレビに売ればよかったのにぃ >>691
あのドSがそんなことしゅんの…
ファンは当て馬なの… >>682
夏休みだからってわけじゃなく大体いつもだよぉ
ガチでヤバい話の通じないタイプの人は夏休みとか関係なくずっと居座ってるタイプらよ >>689
ふふす
十代とか二十代前半っていうキモいおっさんとは違うねぇ >>690
うぇるむとぅータイプはついったやってても単純にそーゆータイプだから目に入らない目立たないだけじゃないのぉ >>693
地味オタはそうだろうけどビッパー系はどうしてるのかなってぇ SNSだと承認欲求が抑えられない子も多そうらし今の子は大変らねぇ おねげーでしゅわらしの商品かってけろ
おしゅしがたべたいでしゅ >>695
そうらよ
おねも光一 長瀬で検索するんらよ
はやくこっちにおいで
はやく >>689
でも女子高生の制服好きなんらよねぇ
コスプレ好きってことなんだろうねぇふすす >>700
なんjとかぁ?
ようつべでいくらでも時間潰せるしなぁ >>686
今時の若者関係ないよぉ
若おねだけろ5ちゃん歴ながいもぉん >>710
煽りでもなんでもないんらけろ若おねどれくりゃい5やってんのぉ? >>705
やめてぇ
引きずり込まないでぇ
あかん >>696
はぁんわらしがみてるスレ夏休み入ってから軒並み荒れ始めたからついついそうかとおもっちゃったぁ
ごめんねぇ 陰キャは大体まとめサイトのコメ欄にいるんじゃないのぉ 夏休みを口実に荒らすジジババがいっぱいいりゅのよぉ はぁん夏休みで昼間から5ちゃんわらしのことだよぉ
ツイとか上手く話せないしぃ 剛が病欠の時の歌番組で光一に呼ばれたからって代わりに長瀬が歌っていたねぇ >>718
夏休みだけじゃなく長期連休中は荒れりゅもんだよぉ >>717
19年の2ch歴5ch歴のわらしに比べると赤ちゃんだねぇ おねえちゃんきいてぇ
スーパーで寿司とコロッケと色々買ってお金払って家に着いたら買い物したもの持ってなかったぁ
袋詰めした記憶もなくて電話したらカゴまま放置して忘れてたってぇ
はぁん 長瀬のガチノンケなのにかっこよくて優しいから男に惚れられまくる攻め感しゅごいねぇ >>731
振り方もかっこよくてさらに惚れさせそう >>736
それそれぇ
ホモ嫌いそうなのに笑顔でホモ営業してりゅのみりゅとはぁんってなりゅう
罪深い男らよぉ >>743
まじで頭おかしいよねぇ
今よりもっと涼しかった前回の東京五輪でさえ10月(体育の日)なのによぉ わらし電車男のちょっと前あたりの世代でしゅ
フラッシュ見てニヤニヤしてましたぁ >>746
あっ今日長岡の花火なのかぁ
長岡の取引先がとにかくすごいから見て!って言ってたぁ >>737
こうきゅう!ぶるじょわじー!くわせろぉ タピったかりゃおなかいっぱいなのにオムライス食べてりゅ オムライスええね
わらしカリフラワーでカレーたべゆ 桃太郎の世界観に鬼を仲間に入れるのは無理があると思うの 👹実は…鬼ヶ島の隣の島のやつらに脅されてて…
👦🐶🐵🦚ええよ >>762
ありあと結果は出てきてりゅかりゃ引き続き頑張りましゅ >>766
鬼だって一枚岩とは限らないしぃ
RPGだと敵を裏切って一人が仲間になったりするしぃ(もごもご) 染之助染太郎てリアル兄弟だったのぉ
叶姉妹システムじゃなかった >>770
auのCMで鬼ちゃんの息子の福くんが学校行きたいけどうちお金ないじゃん…て諦めてるのに
学んだことは、奪われないから
って鬼ちゃんが言うの
せつない >>772
若いころはとんでもなく凄かったのよ海外の番組に日本を代表して呼ばれるくらいにねぇ
玉回してるだけの人たちじゃないんだよぉ
https://www.youtube.com/watch?v=B1YuL1mew8s オリンピックに玉回しとか南京玉すだれとか出せばいいのに >>788
えねっちけー
ひとりひとりの仕事に対して残した言葉とかあああああ NHKそんなのありゅ?超能力ファミリーとかやってるんだけどぉ >>783
はぁんしゅごい
和風ジャグリングだから海外で受けそうだねぇ >>802
こんな人たちだったんだねぇしゅごいねぇ >>785
世界が日本に求めてるのってこれだよねぇ
チンドン屋とか吉田兄弟とか猿回しはアウトらけど >>801
なんか高齢ドライバーのとサンダーマン?やってりゅ >>778
鬼ちゃん他の鬼にフルボッコされてたし異質な鬼っぽいよねぇ 関西だけみたいだねぇ
ツイ見たらどの面下げて特集なんてやってんだとか批判されてりゅ 長岡花火見に行きたいよおおお
昔1回だけ見たけろあれより興奮した花火まだ見たことないでしゅ はぁんどこで買うのがお得かなぁって考え出すときりないねぇ >>818
はぁんごめん
アウトなのは猿回しだけぇ
吉田兄弟は大歓迎でしゅ
雅楽はやるんだっけぇ >>814
人の死を陰謀論で弄んでるやつが何言ってんだろねぇ >>815
大曲もなかなかの凄さなんだけど時期が悪いのよねぇ…
8/31なんてほぼ平日よぉ 猿回しだめなのぉ?
動物芸だから愛護的にぃ?
猿が猿使ってるって笑われるからぁ? >>828
愛護的って話らけど最後の行もあるかもねぇ…
イルカショーもアウトになってきてるからねぇ >>820
なんかねぇしゅげ厳かでうわわわわわわって感じなのぉ
しゅげぇ!きれい!やびゃ!って思ってるうちにあっという間に終わってたぁ
もう5年くらい前だから美化しちゃってるかもだけろ😆 ねこちゃのまんまんをねこちゃの代わりにふきふきしてあげてからねこちゃに嫌われてるよぉ >>832
デリケートゾーン触るのやめてくだしゃ😾 >>832
セクハラだめでしょ
強制わいせつらよぉ >>827
ふふふ二次は見つかったのかなぁ
わらしの推しグループちゃんも距離近くてなかいいからよろしくねぇわらしはホモ妄想してないけど わらし正直なところ東日本大震災でもこんな気持ちになんなかったよぉ
チラシちゃんでしか言えないけろぉ
命の重さは平等ってのは詭弁らよぉ >>837
わらしは地元だから東日本はショックらったけど
相模原のやちゅはほーんで終わっちゃったぁ >>833-835
ちがうんでしゅ
ねこちゃがちょいぽちゃでおちっこの後まんまんきれいに舐めれてないから代わりに拭いてあげたんでしゅ
でももうしないよぉ…はぁん…… >>840
京アニの件
最低なのは分かってりゅけろねぇ 命の重さは変わんない
その命への個々の思い入れが違うんだと思ってりゅ
わらしはねぇ >>838
はぁん追いかけるこどもかあいい
めっちゃ逃げてりゃ >>837
命の重さは考える人によって違うからねぇ
逆に311の方が辛かった人もいるだろうしねぇ 相模原はしばらくチラシちゃんでこあいこあいしてた
京アニもこあいこあいらった >>836
二次はぁえーっとぉ例えるなら彼方にお城は見えるけどたどり着くまでの道が過酷でなかなか…って感じだよぉ
はぁんおねがホモ萌えしてないグループでホモ萌えしちゃう可能性あるの申し訳ないよぉ😢 相模原の犯人が言ってたんだよねぇ
表立って賛成されないけど反対もされない
それが現実だってぇ… >>846
京アニの件らって一般人にしたら既にそんな事あったね状態だもんねぇ >>844
はぁんそれが一番しっくり来るよぉ
日本語表現うまいおねちゃしゅごいぃ >>837
そんなもんじゃなぁい?
わらしも好きな歌手とかが亡くなった時は泣いたけどぉ
酷いなとはなるけどそれ以上でもそれ以下でもって感じだよぉ 京アニの事件は考えただけで落ち込んじゃいましゅ
わらし特別京アニのファンだったわけでもないのになんでだろぉ… 思い入れもあるけろぉ
どっかの国の一般人と大統領とかの要人じゃ大きな差がありゅ おなじような机仕事してた人達が突然地獄に突き落とされりゅのリアルに感じ取れてこあくなりゅよぉ
それと作品見た時にこれ作ってた人達があんな亡くなりかたしたのかぁってぎゅってなりゅ >>848
はぁんがんばえっがんばえっ
力になれなくてもうしわけないよぉ
わらしはガチ行為とかの妄想はしないけどはぁんほんとなかいいよぉはぁんはぁんとは萌えてるよぉ はぁん車内にぱやおににてる人がいてこのあいだのチラシちゃん思い出したぁ >>857
重さも価値も一緒でちがうのは死の影響と思い入れな気がしゅる アニメ見ないからたくさんの人が亡くなった一般的なショックとぉこんなテロ行為は避けようがないなぁて恐さは感じるぅ
思い入れ的には池江しゃの病気の方がショックだったかもぉ 命の真の価値は同じで受けとる側の思いによってみかけの価値がかわる
のかなぁと思ってるよぉ 急にこうやって突撃されてこんな結果になるのは単純にテロの可能性として恐ろしいよぉ
アニメに思い入れはないけど 動物の命の重さはすべておなじぃ?
人の命だけ重いぃ? >>864
消失とからきすたとか氷菓とかヴァイオレットエヴァーガーデンの監督 >>864
Free!の映画ハイスピードもこの人らよぉ >>864
ハルヒらきすた氷菓メイドラフルメタふもっふの監督ぅ しゃむい
エアコンとめていいの
なんかつけたり消したりすると電気代上がるからつけっぱにしろって
しゃむい 後メイドラゴンもらっけぇ?
京アニの中でもトップクラスの主要人物 普通に当時叩かれてた作品でもなんか伝説みたいに持ち上げられてて違和感 >>832
これ嫌われるってどゆことぉ?
ネッコちゃん近寄ってこないの? 流れ無視するけどおっさんずラブ今夜から再放送だって わらしもアニメ見ないから京アニへの思い入れはないけど日常生活にいきなり身勝手な殺人鬼が現れて酷い仕打ちをされたってことに恐怖を感じるよぉ でもハルヒも氷菓もらき☆すたも名前だけは知ってりゅよぉ
数多に作られては消えるアニメばっかりなのにぃ >>876
しゃむいの我慢しながら無理してつけっぱにするより止めた方がいいのではぁ
電気代かかると行っても微々たるもんれしゅ きたくしつぁ!
これからマッハで支度して夜行バスにむかいましゅ 3.11は被害が大きすぎてなんていうか他人事だったなぁ
ほんと怖かったけどなんていうか、映画のなかの世界だったぁ
自分で体験しないとそうなるのかも GyaOにあったからおっさんずラブ全部みたよぉ
夜景がハートとか涙になるのかあいかったぁ
勢い余って2016年にやってた単発まで見たぁ 消失映画館に見に行ったなぁ
近くに座ってたオタクが開演直前に床にジュースぶちまけやがった思い出 わらし911も311も被災してないからか未だ現実と思えないやぁ >>876
ドライにしゅるか設定温度を上げて扇風機回すといいかもぉ
その方が電気代安いんらってぇ ちょっと前にフリー本気姉が映画の半券の話してたねぇ元気出してねぇ 鑑定の人が口にハンカチ当てて鑑定してて
マスクじゃらめなの? 911ほテレビで見てびっくりしたぁポカーンらったぁ
311も空港が水浸しになる様子をテレビで見てポカーン 食べたその日かぁら〜
味のとりーこにぃいー
とーりこになりましたっ >>849
あの時あの事件を受けてツイで障害児の親が安楽死の是非についてで賛成して炎上してたのが現実だねぇ 311は地震でお家ちょっと壊れたからテレビどころじゃなかったよぉ
一週間してやっとテレビで映像見れたぁ しゅきな有名人やクリエーターが病死や自殺はあったけろ殺されるって今までなくてなんかひどい喪失感だよぉ… わらし911で壊されたワールドトレードセンターのビルに登った事ありゅ
小さかったからあんま覚えてないけろぉ 無敵おじさんのテロはこの先まだまだあると予想されるからねぇ テロとは
政治的な目的で非合法な暴力や脅迫を、主に市民に向かって行なうこと
今回のは政治的でなく私怨だからテロではないってきいたぁ はぁん絶対死なないキャラだと思ったら真戸さん死んだぁ😭 わらしテロって無差別殺人のイメージあったけろ
あくまで政治思想に関わることなんらねぇ 定義ではテロではないけどガソリンを用いることで被害を拡大させられるっていうのは知れ渡ってしまったねぇ >>917
とりあえず今からやる
ちょっと気分転換してからやる
しばらく時間をあけてからやる
もーやらない 京アニのやつテロだっていってるおねは陰謀論者かとおもってたぁ
ちゃぷかっただけかぁ はぁん生まれて初めて二次の同人誌買うよぉどきどきだよぉ
再録と新刊で四千円くらいするけどこの情熱は今しかないんだぁ
原作にもちゃんとお金落としてましゅ
あとは保管場所を考えないといけましぇん >>881
ねこちゃ撫でようとするとどっかいっちゃうの
前は撫でさせてくれたの 京アニの公表見たけどこれからだったんだろうなっていう22歳とか25歳の人達がいて悲しくなるねぇ
まだまだ技術を教わってる段階だったのかなぁとか思っちゃうよねぇ >>931
気にしないでまんまんふこ
そのうちもっと年とると自分でおしっこうんこの始末できなくなるし >>931
言葉で説明してみたらぁ
猫だっていきなりまんまん触られたらきしょいよぉセクハラ上司や痴漢野郎からは距離を置くよぉ
お前がデブだからおトイレのあと汚いから拭いたんだよぉってちゃんと説明しよう テロっていうのは政治的な無差別殺人だからねぇ
政治的な意味じゃなく計画的なものでもただ人を殺したいってだけなら通り魔とか無差別殺人に分類される これっきり〜これっきり〜もぉ〜これっきり〜れひゅかぁ〜 わらしは見てないけど写真撮られた人もなくなったのかなぁ >>935-936
はぁんアドバイスありがとぉ
今度まんまん吹きたくなるほどくっしゃあな時やってみるねぇ 日本人は悪いことは自分に関係ないと脇に置いて忘れることだけ上手くて
そのやり方でどんどん落ちて行ってるところだからねぇ かーんけーいないからねー
きーみーのーおーもーいーはー 男のショタコンってショタの声優は女の人じゃないと嫌がるのちょっと不思議ぃ ふっゆのー 貯金はっ じぇいえーえぇー
ふっゆはー たーめるーきーせつーでしゅー 相模原のは政治的主張があったからガチのテロなのかぁ 加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 Part8
マリオメーカー2 バトルモードSランク目指す男
https://www.you★tube.com/watch?v=KpO74M0My6c
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ はぁん自ジャンルのイベスト読んでたりゃ攻めちゃんの二人称きみと君が入り交じってて腹立つよぉ
初登場時がきみだからきみだと思うんだけどライターちゃんと確認しろって感じだよぉ 相模原の事件は被害者名出せなかったし加害者の両親とかもあまり話題にならなかったし情報量が少な過ぎて衝撃的な事件の割には報道が少なかった記憶ぅ おねちゃ
シーモアでちゃしゃの実しゃのが半額だけどおもちろいのありゅ? >>966
テロの定義に無差別は無関係みたいだよぉ >>952
と言いながらも棒人間が全員同じポーズをとっている点にメッセージ性を感じましゅね >>934
はぁん…
親御さんのこととか考えちゃうよぉ >>952
有能姉おちゅ
平良はもしかして菅野キラーでしゅか >>969
タブー感が強くて突っ込んじゃいけない感じはあったぁ
あの惨劇の施設は建物そのままで続けてるし辞めるわけにもいかないってぇ >>954
やっぱ成人男性はやなんじゃないかなぁ
少年だったら平気な気がする >>973
あれどうなった
お爺さんが新卒のお孫さん探しにきてたやつ >>945
結局自分が支配できそう(と勘違いしてりゅよう)な女子供がいいんれしょうねぇ 表では言えないけど京アニの人の代わりにわらしが死ねば良かったのにって思ってりゅ
同い年の人いるし その新婚なんとかのやちゅ表紙見て三白眼えっちじゃん!ってワクワクしたけど試し読みしたりゃキモくてだめだったよぉ >>970
お兄ちゃん大好きな弟とその子を好きな甥っ子のがしゅきぃ >>830
さすがに今の時代最後の行はないよぉ
愛護的なアレソレっしょ >>970
これは読まなくていいよぉ
顔射あるからおねに一応報告したけど顔射目当てでも読まなくてもいいと思ったくらい
他は読んだことないからしらないやぁ
https://img.chil-chil.net/goods_img/XL/00097639_XL.jpg 相模原の事件はたまたま深夜に再放送やってたNHKのドキュメンタリーを途中からだけど
見て結構勉強になったというかぁ特に映画監督の言葉になるほどなーと思ったよぉ
きれいごとをいかに実現していくかが社会の成熟である的なぁ
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20180817/index.html さっきから五代さんの言うてること綺麗事ばっかりやん! >>937
そこらへんずっと気になってたよぉ
指摘したら荒れるかなぁってスルーしてたけどテロとは違うよねぇ悲惨な事件だったけどさぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。