わいわい雑談スレ3122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564754996/ なんか自ジャンルから死臭が漂ってるわ
まだ原作終わってないのにみんな浮気し始めてる おつわよ
鉄血二期作り直せば見てやろうっていう一期内野もそこそこいそうなのに
本編キャラろくに出ない変なソシャゲってなんかキャラも内野も可哀想で斜め下わね きめつの宇善ってのがカカイルとかシンジャとかと同じ空気で覇権の風格よ >>10
きめつの腐タグ見たけど全体的にhtrばっかだわ
大手やおプロがもっと一斉に食いつかないと 三次元で焚いてる婆なんかおすすめあったらしてほひいわ >>9
不評はハピエン厨が暴れただけ説を公式すら信じて言っちゃってるから無理よ
敵も味方も全員死んでた方がマシってけっこうどこでも見るのにね ヒェッ障害者施設で19人もコロコロした犯人が京アニの事件を恐ろしい事件だこんな犯人を世の中に放っておいては駄目だとか言ってるわ きめつ漫画読んだことないけど
いのししのかぶった子すこ 鉄血は異世界オルガが流行ったのが答えよ
心理学的に言えば公式のバッドエンドを笑いに変えて傷ついた心を癒そうとしてるのよ カタログに絵馬いっぱいいるのって粘着されにくいからかしら
一般作品は私の思う〇〇と違う!って連中が多いし >>17
その犯人捕まってるでしょ
なんでツイッター出来るの >>21
好きなようにやれるからとか?自ジャンルはカタログだけどhtrしかいないって言われてたわ >>23
ツイッターとは言ってなかったわねごめんわよ >>20
あれではしゃいでるの作品見てないキッズが多いんだから二行目はないわ
バッドエンドをじゃなくて笑われるくらいクオリティ的にクソでしたが答えだと思うわよ オルガはかばんちゃん以下の知能って言われてたのを覚えてるわ >>17
世の中の負担になる人々と世界に夢を与える人々とは命の重みは違うわ 鉄血二期作り直しとか言ってる婆はある意味信者ね〜誰も見ないわよ…
一期は勝って終わったから恰好がついただけでずっと話はボロボロよ >>18
発表してちらちら情報出ししてるだけの段階だと思うわ
未だにゲームジャンルも決まってないってフォロワーの元内野が言ってたの 元々鉄血をよく知ってる人じゃないと異世界オルガをネタに消化できなかったと思うのよね
それで流行ってよく知らない人も作るようになったイメージ 二期で2人ぐらいムリにねじ込んだようなキャラ出てきて意味わかんなかったわ
婆が一気に見たせいでそう見えただけなのかしら 割と楽しみに見始めた婆も鉄血3話くらいで敵のオッサン無言で撃ち殺したあたりでこれあかんやつやって思ったわよ >>27
正直話ガタガタすぎてキャラの知能以前の問題だったわ
そういうのってけもフレ2もそうわね わざと主人公にやられに行ったアインきゅん専用穴のおっさん? >>17
その犯人の主張は一貫してるわよ
自分で身動きも意志も伝えられない人間は死ぬべきって動機だし 受刑者に裁縫とかさせるのあるじゃない
あれでアニメ絵描かせたりアートやってる人たちいなかったかしら
加藤だっけ?受刑者アニメ好きなイメージあるわ >>34
あれはオッサンもアホだったから問題は別のところなのよね
マリーには有能なオッサンが書けないっていう意味では一貫してるけど 悪いけど真面目に全部見てもあのシーンだけを見ても笑っちゃうわよオルガは
敢えて笑いとりにいったとしか思えないわ >>17
京アニの犯人は精神障害もちと言われるから奴のリストに入るわね
三鷹の滅多刺しストーカーは別のアイドルにストーキングしたやつをネットで友だちと馬鹿にしてたわ 婆めちゃくちゃアレルギーだし体弱いから時代が時代なら淘汰されてたと思うわ
でも食事量は少なくて平気だから飢饉は生き残れると思うわ >>43
うんなんと言うか撃ち殺す主人公痺れるってシーンなんだと思うけどオッサンアホだし色々萎えたわ >>28
そういうこといってると偽の夢をうんぬん言われるわよ 植松が障害者嫌いなのは生産性がないからっていうのもあるんじゃない
そりゃ生産性の塊みたいなアニメ監督やメーターが殺されたって知ったら怒るでしょ >>32
心の傷じゃなく単なる嘲笑から始まったのは覚えてるわよ
ただの遊びなんだしおもちゃにしてますって堂々と言ったほうがまだ潔い気がするわ >>48
グロなのにグロタグつけないで投稿するタイプの婆! 植松は重度障害者に死にたいかって質問して反応返した人は殺してないわ >>54
オルガが終わってしばらくしてから作られたから立ち直ったファンが嘲笑目的で作ったのよ 生きてるより辛いならコロコロしてやるって事だったわよね確か >>45
マリーたちの推しちゃんのためにあえてくだらない死に方させた説はたまに見るわ
馬鹿馬鹿しい死に方したほうが敵のほうが主人公ですって推しやすいだろうって これ言うとガエリオ信者言われそうで嫌なんだけど鉄華団は全滅しといたほうが良かったわ
ガエリオ側も全滅でも良いけどとにかく鉄華団の生き残りは最後にパンパンした一人くらいで良かったと思うわ 植松の犯行をしょうがないべっていってたアニオタが発狂してたのにはスンってなったわ >>23
逆になんで真っ先にツイッターだと思ったの
短絡的すぎない >>58
それを傷とか立ち直った扱いはさすがに無理があるわ
エースだってずっと後にネタ化されたんだからそこは関係ないわよ 植松は婆はしゃあないというかよく行動に起こしたとは思うわ
障害者や当事者やその現場の現実の地獄を知らずに倫理どうこう言うのは別物だわ
許されない事だけどね 婆〜今からグラブルのキャンペーンクエスト300周やるからオススメのBGMか動画教えてちょうだい >>67
鉄華団年上は全滅しといて子供だったのがまた繰り返し始めます
みたいなのだったらビターエンドだったわね
婆はあのすっきりしないけど平和ですエンドは嫌ではないけどね
敵が賢ぶったあほでなかったらあれでよかったんだけどね
あほ対あほで権力のあるあほが正義の一人勝ちは見たくなかったわ >>67
婆もそう思うし主人公側を推してる内野でもそういう意見って珍しくないと思うわ
ガエリオ側みんな全滅で最後のパンパン組だけ残してエンドならまだきれいにまとまってそう >>73
障害児の親が肯定的な意見だしてるの見たわ
闇が深いわ ハルヒの一話がおすすめに出てきたから見たの
やっぱハルヒ可愛いわ
悲しくなってきたわ やたらとやまゆり園と京アニ並べたがる人いるわよね
普通は障碍者と普通の会社員並べて論じないと思うしそれは差別じゃないと思うのよね… >>71
ツイッターかどうかはどうでもいいけどどこコメントよ ほぼ全滅の予定だったのをマリーが最後から五話?くらい前に押し切って変えたって聞いたわ
オルガの雑死もそこでむりやりルート変えたせいだって
種死もそうだけどやっぱり長期4クールものなんだから計画性が大事わね 京アニの被害者の写真公開する意味ないわよね
典型的キモヲタとか言われるだけだし女に至ってはデブとかブスとか品評会始まるんだから >>72
ぶっちゃけ婆も本気で思ってないから安心して 名前も顔も知らない赤の他人の障害者と名前だけは聞いたことがある京兄の人じゃ比べるだけ無駄だわ
縁が違うもの マッキーがバエル手に入れたこれで勝つる!
バエルの元に集えー!!
でマジ?ガンダム手に入れた者が勝者とか糞すぎない?
と思ったら誰も集まらなかったのはサイコーに草生えたわよ 1クールも分割4クールもリスクでかいのよねえ
鉄血の2クールを封神がもらっていれば両内野ニッコリだったのかもしれないわ 婆はこういう命は平等なはずなのにこういう所で差をつけるなんてひどい!とか言っちゃう人軽蔑するわ >>96
あれマリーの悪意が見えるようだったわ
あそこまで推しちゃんの敵を追い落とすのって嫌われ小説すこるドリ婆みたいよ マッキーは精神年齢クソガキが説得力あるイケメン顔だったからみんな騙されたってことなの? マッキーショタ時代男娼みたいなのよくやるわって思ったわ >>102
途中で話が変わったから視聴者含めてみんな騙されたんじゃない? 接見した記者に手紙と口頭で言ったのよ
というか絵馬すぎてビビるわ植松
手紙もテンプレ的ではないのにしっかりしてて丁寧な文だし 〜そうって決めつける婆って妄想たくましいのね
肥大化させないように気を付けてね >>108
悔しかったのねえ
妄想たくましくて犯罪者がツイッターできると思い込んでた婆 >>74
婆は配信者のハム配信アーカイブ流しながらやってるわ
一緒に周回してる気分になるわよ >>100
才能豊かなにイラっとするわ〜
あと絵馬ねえ >>110
横だけどすぐ自分で訂正してるからそれは違うくない? 峰不二子スピンオフのホモキャラの扱いといいマリーはホモ嫌いっぽい気がするわ
って思ってたら今やってるやつがキモいくらいノマセックスマンセーだからさもありなんだわ 植松の才能豊かな皆様のご冥福をお祈りします〜ってのがなんとも…… マッキーの低脳化は中の人すら疑問だったようね
敵の花形イケメンかと思って熱演してたらああだものお気の毒ね
まあ💃中の方がもっと気の毒っちゃ気の毒だけど >>104
おっさんがマッキーに掘られてたのよね? 犯人の中では役に立つ人々を殺すのは殺人で役に立たない人を殺すのはただのごみの処分って分類が出来てるんでしょうね
価値基準が違うから何言っても無駄だわ >>116
本物のサイコパスね
ただ婆は植松は否定できないわ 婆はねラスボスマッキーだと思ってたの
それがあれよ あの賢そうな悪役マッキーが伝説のガンダムを信じるガキだったってオチ自体は婆わりとすこだわ
鉄血は普通に糞よ マッキーはおっさんに虐待されてた跡が身体にあったから
おっさんに掘られてたんじゃない? もし本当に自分がお腹痛めて産んだ子が重度の障害者で頑張って世話してもいつか自分も歳とったら絶望で心中したくなると思うわ
そういう植松の被害者の親は少なからずいたでしょうね オルガの中の人は本人は全力でやってるのに脳みそが足りてなくて
いまいちな結果になるキャラにぴったりすぎるわ
海ドラでもそういう役やってて合いすぎてたわ >>99
婆は軽蔑されてもいいわ
夢を創る名前を知られてる京アニの人達は殺されたらダメだけど重度障害者は別にいいとさらっと言う婆は植松と同等で怖いわ
殺人という犯罪は全く同じよ >>117
そこらへんは仕事多いままで意外とガエリオの人があんまり増えてないのね
本当の主人公とかアニメ界でも貴重とかキャラはすごいageられようだったらしいけど >>122
植松は無差別放火じゃなくてちゃんと一人一人話しかけてから殺したからって意見みて納得しちゃったわ
婆も植松理論は否定しない 絵馬だしクリエイター系にはそれなりに理解というか感情移入しそうね
この犯人は確か和彫してたと思うけど本人も描ける人だったのは驚きよ
しかもかなりの絵馬 >>132
ガエリオの人ってメインは役者なんじゃないの
だからマリーをたらせたとかなんとか >>130
婆的には脳みそは良くも悪くも普通で境遇が酷いキャラのイメージだわ >>136
現実は小説より奇なりだわね
よっぽど興味深いっていうか考えてしまうわ >>128
子供が重度障害者でも意思の疎通が取れればまだ頑張れるかもしれないわ
被害者はそれすら無理な障害といきたわ 植松みたいな優生思想が肯定される世の中になったら婆絶対に処分されるわ >>116
犯行前に整形してるし陰キャのくせに優性思想の持ち主なのムカつくわ!
父親に殺されたゲーム大好きおじさんこのぐらい画力があればねえ >>132
起用したら作品に面倒が起きる可能性あるって思われた可能性 意思疎通無理つったって最初から拒否る気満々の植松と
普段から心をこめてお世話してた人じゃ違うんじゃないかしら >>143
こう言ってはなんだけどある意味解放してくれたのね… >>139
婆は特撮もすこるからガエリオの人ちょっとは知ってるけど俳優としては正直…
だからこそおいしい役を途中で死なせたくなくて粘ったんだろうけど 鉄血は最初の頃に見てたけどまだ2話とか3話の段階で
そのマクとかガエに目つけてた人達がそれだけでヲチ晒し殴り合い始めてて
ガンダムというジャンルが死ぬほど恐ろしくなってすぐやめたわ
なんだったのかしらあの空間 >>155
途中までは本気で萌えてたわ😭
今でも思い出してたまに死にたくなるわ😭 片隅やるのね
すずさんの夫は>>130の言う頭悪いキャラじゃないけど合ってると思うわよ 爺にマリーが腐女子向け脚本家扱いされるの納得行かないのよね
ホモは1ミリも興味ないクソノマ厨だわよ 婆はマッキーガエリオアインのが焚けるけど内容が胸糞すぎて鉄華団に肩入れしちゃうわ
主人公側があまりにも扱い悪いと脇の大人に安心して萌えられないわ >>157
ガエマリエターナルの踏み台カプ婆生きて 関係ないけどどろろ後半にいくにつれてすごい失速してったけどあれ脚本が雑だからかしら… >>157
わかるわよ!
死にエタカプかと思ったら斜め上すぎる展開になって草も生えなかったわ😂 婆はミカオルだったわ
1話見て久々に当たりのアニメだと思ったのよね… >>168
ほんそりだわ
攻めが死んどけば良かったと思ったカプなんて後にも先にもガエアイだけだと思うわ…… 死んだ部下と同化した機械に乗って戦うのは普通に焚ける要素だわ
残念だわ 定期的に書くけど鉄血のおすすめカプ聞いた時にガエマクかマクガエ勧めてきた婆
まだ許してないわよ >>156
シャアガルジェネリックとして早くから目をつけてたのかしらね
今の婆からするとガルマとあれを一緒にするんじゃないわよって感じだけど >>169
婆も😭
神ガンダム来たのではと思ってしまったわ😭 同じような髪とお坊ちゃんでもガルマは高慢ちきではないわよね >>169
婆は今でもミカオルの関係性自体はとてもすこだわ😭
ただ2期の最後を思うと何を見てもでもあーなるんでしょって思って
萌えられなくなったわ >>167
多分脚本よねえどろろちゃん可愛かったわ
そもそも原作が完結してないし原作も不人気だったし…って言われてるわね
婆も完走したけど最終回見た後なんで完走したんだっけか?と自省したわ >>169
一期のころはそこ焚けてたわ
子供作って死亡は別にいいから話マシにしたノベライズか何か出せばいいのに
書き手はマリー以外で >>175
>>177
あの関係性と最初の流れは良かったわよね…
ミカが子供作ったのも別に大丈夫だったけどオルガの雑な死に方だけは今も無理だわ >>167
失速ってか良かったのごく始めの頃だけよね
脚本も演出もどれもダメだったわ FGOもグラブルもリアルイベント盛況みたいね
売れてるソシャゲはイベントも規模が違うわねえ ていってもアインきゅんの設定ってフロントミッションとかR-TYPEとかのゲームで使い古されたやつよね ミカオル焚いてたけどメリビット初登場した時絶対オルガとメリビットくっつくと思ったのよね >>186
婆もそう思ってたわ
まさかイケボの体臭ヤバいおっさんとくっつくとはね 初期にキャラビジュアル発表された時にアインきゅん主人公顔マクガエはシャアガル言われてた記憶あるわ マリーとナツコは婆がすこそうな原作つきやらないでって念じ続けてるわ >>182
わかるわ
どう考えてもノマよりオルガの雑死の方がダメージだったわ
あと偽名で生きようぜって言い出したオルガも婆にはダメージだったわ >>186
年齢差すごそうだし女キャラで一番地味だったからさすがにないわよねって思ってたわ
よく考えたらマリーは地味子に投影がすこみたいだからくっつけたかったのかもね オルメリカプになるとは思わないけどお互いほのかにあってくっつかないやつかとは思ったわ >>191
メリビットと手が触れあってか何かでオルガ赤面シーンあったから警戒したの懐かしいわよ 試しにぐぐったけど終盤五話で変更が本当みたいで草枯れるわ
>>194とかで今突っ込まれてるところ大体そのせいっぽいし
マリー新作爆死のお祈りしとくわ 二期のマッキーについてたロン毛って結局何だったの? コインランドリーで洗濯物畳んでたら熱中症なりかけたわ
今日の暑さもヤバいわね 婆鉄血スレにいたけどガエリオ受けとアイン受けにキチガイがいた記憶
マッキー受けは大人しかった印象よ 婆は別にシノヤマじゃないけど
ヤマギの気持ちを無碍にしないシノの優しさには素直に感動したのよ
なのにバイだったら普通に振られただけじゃないの! どろろ殺陣は良かったじゃない
あとは陸奥が男だったら良かったのよ >>204
あの後帰ったらヤマギの気持ち受けとめて付き合うつもりだったんじゃなかったっけ? そういえばあの花トリオ映画を君縄のPが新海の次の弾にしようとしてるんだったわね
爆死でいいけど絵で釣られるオタはそこそこいるのかしら アニメーターっていう職業もあったのね
将来のことなんも考えてなくて今の職業になっちゃった
努力してれば良かった
はああ シノはもう一人の金髪によくくっついてた印象あるけどそっちが好きだったってことはないの? 鉄血でわかったのはガンダムは脚本家選ぶセンス無いってことと
伊藤悠が思った以上にキャラデザ力が低いってことよ ドラクエ映画ほんとにわいわいで出てたオチなのね
何でそれでいけると思ったのかしら >>206
たぶんシノが死んだ回の次
あの時点でけっこうクソだったけど次でわかりやすく斜め下に方向転換してるわ シノヤマは公式で生きてたら結婚するって断言されてたはずよ
しんだけどね シノはノンケよぉ
でも優しいからヤマギの気持ちも否定しないだけよ🌿🌿🌿 >>218
その金髪は結局ノンケだからマリーに生かしてもらえた感じあるわ
男の思い出はさらっと過去にしてノマりそう >>227
シノヤマってよりガンダムにホモがいた点がすこだったから単なるショタ受けはイマイチかもしれないわ シノヤマ自体は丁寧でわかるやつだったけど
鉄血というクソの中でそれがあっても意味なかったわ シノヤマの話よく聞くけどキャラデザみるかぎりだとシノもヤマギも好みじゃないわ
人気あったのかしら >>229
絶対裏切るとか言われてたけど最後まで愛すべきおバカのままで草だったわ >>227
ヨクサルすこれるけど受けも筋肉ついてる男がいいからそっちは興味出なかったわ
シノヤマもガロリオも受けがほぼ女なくらい雌すぎるのよ >>232
公式ホモしゅごいってツイで大騒ぎしてたわ >>230
柴田あみと間違ってない?
柴田ヨクサルよハチワンダイバーの澄斬はシノヤマよりちょっとだけ報われてるカプって感じわよ 公式燃料が最優先されるタイプとわかりやすい太古ホモが好きなタイプにウケそうだわシノヤマ >>193
投票してる人よく見かけるけどみんな腐なのに蕎麦と遣隋使避けてるわね
婆も通ぶりたいわ迷うわ
アニメだとサンゴットVがすこ >>224
それが普通に見てた視聴者の感想だったのよね
それなのに後から公式爆破されてその感想が🌿化するなんて意味不明だわ >>235
クソにまみれた他が著しく下がったぶん相対的に上がったりしてない? >>241
普通のじゃなくてホモやバイ設定までいってるって意味でね >>244
ミカオルオルミカとガエアイとシノヤマ以外になんかカプあったの? >>244
わからんけど鉄血内ではわりかし人気あったわよスペ数もシノヤマは大抵2番手3番手だったわ リオたんは雌いことより放火肯定のほうがダメだわ
つるぺたは嫌だけも性格自体は男らしい系だし オルガがアホだったのショックだわ
唇エロいし骨格はすこ >>224
「ノンケだけど家族だから受け入れるよ」だからよかったのに
「家族だったせいで意識できなかったよ」になったのカプ以前の部分が台無しだわ… わい婆たちアニメちゃんと見てるのねえ
婆気になるキャラがいないと視聴続かないわ >>247
>>249
これよ
タカキとアストンきゅんよ >>245
シノヤマ見たけりゃ糞の鉄血を見続けなければいけないし
レオマブ見たけりゃ糞のざんまいを見続けなければいけないのよねぇ… >>255
ミカオルかオルミカな気がするわ勘だけど >>257
全話見たはずだけどタカキきゅんが分からんわ…
アストンは分かるわ >>252
二期後半は公式贔屓含めて全員アホだから特定のキャラの知能にショックないわ
作り手に失望はしたけど
今のけもフレ爺もこういう感覚なのかしら アストンきゅんほんとかわいいわよね
タカアスエターナル😭 大事な家族と思ってたのが告白されて意識するってそんなにおかしいかしら
義兄弟ものでありそうじゃない普通に萌えシチュだと思うわ 鉄血は総じてキャラがアホだから
こういうのはキャラより脚本アホって思考になるわ >>261
妹のために鉄火団抜けてコネで地球の政治家の秘書になれた一番の勝ち組の金髪よ タカキがラストで突然ものすごい政治家になる将来確定してたの悪い意味で大草原だったわ
政治なめないでよマリー けもフレってそんなやべぇのかしら
外野からだとどこからどのまでが本当なのかわかんなくて怖いわ >>266
やっぱ分からなかったわ
オレンジのパンパンくんとユージンは覚えてるんだけど けもフレ2ってあれからまだ泥沼のままなのかしら?
爺は絶許で公式の方はなあなあでだらだら続けていってそうだしきりがなさそう けもフレ無印?1期?の時は何も考えずにただ楽しんでたわ
癒しがあったわ
今どうなってるのか全然知らない >>267
婆は2期ではお嬢様が政治家か活動家になって鉄火丼サポートすると思ってたわ
まさか恋愛脳でゲンドウポーズしながら孤児院経営するだけとは 婆は893の兄弟盃でヤンキーの夜露死苦みたいな当て字の名前の垂れ幕下げてたシーンで大爆笑したんだけどあれは内野は普通に見ていられたの? 見てないけどバイ設定で意味がひっくり返って逆に爆破ってある意味天才だと思うわ
爆破の天才よ ねえ今猛烈に不安な気持ちでいっぱいなの
誰かに抱きしめてほしのあき わい婆たちとされるとなんかムカッとくるわね
夏のせいね 仮想現実オチってものすごい批判されやすいのに定期的にやろうとするところが出て来るのよね
ドラクエでまたかって気分よ カラーボックスカビだらけなんだけどこれ拭いてもまた生えてくるのかしら
マイペットでふきふきしたら菌消えてくれたらいいんだけど… >>272
もうファンは完全に切り捨てたんじゃない? けもフレって一期と監督変わって二期で一期のヘイト創作してるんだったかしら クリスクロスっていう昔のラノベは仮想現実オチだったけど面白くてすこだったわ
たぶん初めて見たやつだからかしら カラボカビ婆ひっぱるわねえ
気になるなら買い換えなさいよ >>273
イエベならオレンジやイエロー
ブルベならブルーかラベンダー
キラキラで夏っぽいのにしましょ 植松が殺して良いと思った基準が
家族がだれも面会に来ない
話しかけても反応が無い
なのよね >>262
脚本がアホだからみんなアホになっちゃったの?
じゃあ頭いい人が書き直せばいい ファンタジーな世界かと思ったら昔は高い文明があってーなオチ初めて読んだときは感動したけど次からはうーんまたかって感じるようになったわね けもフレ2、マーベル新作、トイストーリー4、ドラクエ映画
次はどの内野が死ぬのかしら エヴァみたいな概念エンドも定期的にどっかやって不評だったけど流石になくなったわね >>296
ひどいわ〜
家族が誰も面会に来ないなんて婆もだわよ〜 批判もあるけどネタバレ見る感じドラクエ5面白そうだけど婆的に
普通のファンタジーな話だと思った子供はポカンになるかもしれないけど >>275
孤児院どころか好きな男の子供一人しか見てないエンドわよね
やばいメカが出た回で男のことだけしゅきしゅきお祈りしてるのひどかったわ ネガティブニュースばっかり見てうんうん考えるのも病気っぽいわ >>308
自称だけど選別してる
「心失者」だけを殺してる >>308
話しかけて反応ない人をやったとかなんとかみたいよ >>300
という話のゲームでしたとさエンドなの? ワイドショースレ行ってアツく語ってほしいわね
気が向けば見るから ノマ厨のくせにホモ釣りするのよねマリーって
婆は見てないけど迷い家にもいたんでしょ >>319
あれ天界がそんな感じなだけで微妙に違わない? 十二国今更ゲームでしたあってやったら非難囂々じゃない
天のゲームでしたはあるかもかしら 実はゲームの中の世界でしたオチ
・スターオーシャン
・ダンガンロンパ2
・たけしの挑戦状
これくらいしか思い付かないわ 十二国記はあの天帝設定あたりからかなり微妙なフラグ立ってるわね >>312
あのおデブ何で死んだのか忘れたけど主人公側の火付けだったわよね ロンパ2はロンパ2だけならまあまあ好きだったわよ
ただゲーム世界だからどうしてもお仕置きぬるいわって思っちゃうけど 十二国記ゲームでしたってどゆこと
あれ魔獣の子の続編でもあるわよね? ゲームでしたオチは今までの話が陳腐に感じちゃう
あとキャラクターが皆んなプログラムだと思うと微妙 ちょっと違うけどハンタのグリードアイランド編みたいなのすこ
あれはゲーム世界かと思ったら現実世界を一部ゲームぽくしてるだけだけど ゲーム世界オチは割と好評だったのにフィクションオチは叩かれまくったロンパ 完結してないしゲームの意味が違うから気にしなくていいわよ 十二国記は現実世界のゲーム落ちの示唆ではなさそうだから世界観はぶっ壊れてないし判明しても荒れなさそうよ
寧ろ神様が王様ガチャやって上手くいくまで試してる遊びみたいになったら無情すぎて面白いわよね >>322
ホモでも女顔の美少年だけは存在していいわよ〜
でもできればノマセックスの踏み台にしたいし女以上の男の絆とか一番いらないわ〜
くらいのイメージあるわ >>340
なーんだ後者はありそう
天帝がラスボスっぽいしね ドラクエはいい歳してゲームなんかやってないで現実見ろみたいなオタが一番嫌う台詞入れてるから
叩かれないわけがないっていう ダンロンみたいに原作者が自分でやらかすならいいけど他人が映画でやるのはどうなの >>330
今年は前から楽しみにしてたのも今年始まって楽しみだったものを悉く期待を裏切る結果になったわ
ゲーム関係もよ ドラクエって70超えた芸能人でやってる人二人くらいいなかったっけ
ひどいことするわ >>344
でも主人公がこのゲームと一緒に成長してきたんだ的なこと言うからちゃんとオタクの代弁してて良いと思うけど ゴブスレはTRPGモチーフな神々の遊戯系わね
難しそうなのに意外とうまくやってたわ これどっちが悪いと思う?
ツイッター
料理研究家「これは旨い!シソはまさにやみつき合法ハーブだ!」
DM
ハーブ研究家「すみません。シソは(以下専門的な分類法による合法ハーブの説明)なので合法ハーブじゃないです」
料理研究家「比喩です」
ツイッター
ハーブ研究家「(DM晒しながら)私は比喩がわかんないそうです」
フォロワー「ハーブ研究家さんは悪くない!」
料理研究家「誤解される方がいるといけないのでシソは合法ハーブじゃないと訂正しておきます」 >>349
個人的に期待外れだったってだけだから気にしないで 高畑息子ってやらかす前からファンいるのか謎だったわ >>345
ゲームと映画は別物だから大丈夫よ
アニメ化だって本編と内容変えられるし >>352
ハーブ研究家が真面目な科学者なのかほっこり爺婆なのかによるわ
ほっこり系なら有罪 グリッドマンもそんなオチじゃなかった?
最近そんなの多いわね普通でいいのに 十二国記の神様ってオンラインゲームの運営みたいな感じだわ
やらかしすぎたらBANしたりたいかみたいなイレギュラー要素入れてイベント起こしてみたり ハーブの話は何かの比喩かと思ったわ
ささみフライ食べたいわ ここの婆のおかげでこの世界の片隅で録画予約できたわ リングは実はゲームでした〜wで終わるんじゃなくて
貞子がゲーム世界のバグでそれが現実に干渉しようとしててどう対処するかって話になっていくのよ
確かまだ全部の物語が完結したわけじゃなくて電子書籍で続編連載中じゃなかったかしら 悪いというかめんどくさいのに絡まれたってやつよね
感想で親切のつもりで長文で本文について正誤送り付ける毒者みたいだわ >>284
食パンのカビってあるでしょう?あれ見えてる部分だけじゃなくて中身全部菌に侵されてるのよ? 合法ハーブSHISOって数年前からあるレシピみたいだけど訂正して回ってるのかしら ジャンプスクエアで実はゲーム落ちの漫画連載してたけどいつの間にかなくなってたわ テレビでの発言なら不適切でもツイならスルーな喩えに感じるわ あまつきもゲームだか仮想現実オチの漫画だった気がするわ
あれどうなったのかしら メタオチで面白ければいいけど大体ドヤ感だけでつまらないのよ >>380
あれは最初からそんな雰囲気出してたような 婆の教育係のアスペに苦しめられたのを思い出したわ😂 ひゃだ推しカプ完全にホモだわ!😱
その二人はホモではありません。訂正してください。
ってやつね! バジルをドラッグと勘違いする人いないから心配することないのに… 婆は指摘した人の気持ちわかるわ
ネタだってのは承知の上で
そういうネタやめてほしいの >>395
バジルどころか紫蘇よ?
大葉を合法ハーブと勘違いされる可能性草 比喩暗喩がわからないって情緒がちょっと…てやつかしら >>396
なんで?
比喩暗喩が許容できないと生きるのたいへんそうね テレビとか漫画とかに文句つける人もPTAとか言われるけど
実はこういうアスペ気質の個人だったのかしら >>376
はああん
捨てたいけどこれがないと困るわ >>396
ならそういうネタやめてくださいって指摘のほうがよくない?
ネタだとわかってない人になってる書き方だわ >>406
カラーボックスくらい安いのに買いなさい
カビがお部屋に蔓延すると身体に悪いわ >>384
わいわいにもこういう受け取り方で比喩や冗談通じない婆たまにいるわね 七味は合法ハーブ表現ならこの薬剤師も許してくれるかしら 理解を示したことで自分もズレてることが判明した婆ね
共感出来るけどやったらマズイことに気がつかないのヤバイわよ >>414
たぶん食材全般に使うのダメなんだと思うわ >>416
七味に入ってるケシの実への見解がきになるわ この基地や基地の気持ちがわかる人ってつまらなそう
何を見て笑ったり楽しんでるのか純粋に気になるわ >>417
同じコマ内にいたのね!ご結婚おめでとう🎀って言ってあげるわ つっかかるのは気持ち表現でセーフとしてもDM晒した時点でアウト カビ生えるのって日本海側限定なのかしら
東京行った時カラッとしてて驚いちゃったわ その薬剤師見たけどアーティストの曲を中毒性やばいとか言ってるわよ たまに皮肉に嫌味で返されて皮肉なのにってわざわざ言う婆いるわ
あれ何 >>384
婆はリュウジさんが数十人しかフォロワーのいなかった本出す前からのファンだけどすごくユニークな人よ
そのジョークがわからないなんてやばいわ
闇のお兄さんを追い詰めないで 光にすかしたら反対側のページに描かれてて同じコマにいるみたいに見えたから付き合ってる!みたいのだいすこ CP絵に「はー無理しんどい」って感想貰った人がびっくりしてブロックしたけど
今思うとあれは萌えすぎて辛いって意味だったのねオタクのスラング分からないわ
みたいなこと言ってる人ツイで見たわ >>425
比喩わかってるじゃない
この音楽はドラッグ並にやばいってのにも同じ反応するのかしら?基準が謎だわ >>404>>407
この人はわかってないのかもしれないわね
婆はネタだってわかってるけど合法ハーブって言葉を使うのはやめてほしいなって思うの
大葉や紫蘇を合法ハーブと思う人はほぼいないと思うけど合法と称して売られている違法薬物を買ってしまう人はいるから
安易に合法ハーブって言葉を使ってほしくないのよ >>424
なわけねーわよ今は東京も湿度しゅごいわよ
冬に来たのかしら関東の冬はたしかにカラッカラだけれども >>430
その程度でいきなりブロックするようなメンタルだからブロックされても逆に良かったって感じね >>430
婆もこれ系の感想嫌いだわ
普通に良いって言えば良いのに「無理」て
言葉選び間違ってるわ >>429
見開きで良い位置にいたらちゅっちゅさせるのよね >>430
わいわいにいるのにわいわいのネタが通じないときみたいな気持ちになりゅ は?無理(怒りマーク連続)
みたいなのは広まるまでは萌えてるってわからなくても仕方なかったと思うわ >>419
見解もなにもなくない?
違法じゃないわよ変な売り文句がつけられてるわけでもないし >>439
すでにそういう言葉をポジティブな意味で使う文化で育っちゃったら駄目だという感覚わかんないわよ
言葉の意味は変化していくから仕方ないわ >>432
婆がズレてることがこのレスからも感じるわよわかってないの? >>432
脱法ハーブが合法ハーブと言われてた時代は実際に合法だったことわかってる? >>442
ああいうの公式の爺スタッフがエゴサした時にあれみんな怒ってる?これ逆燃料だったのかな?とか
勘違いしたらどうするのかしらってちょっと思うわ >>432
物を知らない池沼にはジョークが通じないから婆も大変ね >>450
アニメやソシャゲやらオタクの仕事しててそんなこともわかんないようなおっさんいるのかしら 合法ハーブ買うやつはほぼわかってて買ってるでしょ
あんぜーんよかったーみたいな人おるの? >>439
なんでもヤバイ言うヤツよりホントの意味で無理だわ コストコのでっかいクマが家にあるんだけどあれって処分どうすればいいのかしら >>449
ごめんなさい違法っていうのはちがうわねすぐには適応されないから
危険性があるものよ 合法🌿って言い方が良いとは思わないけど
それ以上に他人をコントロールしょうとする人の方が腹立つわね >>445
でもネットの一部の女以外が使ってるの見たことないわ 婆たちもよくハーブハーブ言ってるじゃない
おかしい内野のいるカプには脱法🌿やってるんじゃない?やら集団幻覚やら あれが心配これが心配って人は実は単なる水差し婆になってること多いと思うわ
懸念を受け入れて貰うにはそれなりに会話テクがいるのよ
不安より利点をアピールするの >>290
やーんなついわ!
婆ラジオドラマ聞いてたわ! 「絵馬」ってどのエリアで使われてる言葉?
ツイでも言う? 婆もハイエース不可避とかはすこれないけど言葉の定着ってどうにもならないわ
コントロール外だわ
嘘松使われたくないってカバ内野の愚痴あるけどもうどうにもならないじゃない >>459
ストレートに聞くけど婆は病気か障害か何か診断名がついてる人なの? ハイエースや嘘松と違って紫蘇が合法でハーブなのは事実よね 使う言葉でその人に対する評価決めるわね
親しくなければ使ってる言葉なんてわざわざいさめないわ >>457
なんの愛着もなく本当に捨てたいだけならバラしてゴミ袋でよくない >>466
同人板とか脳板かしら
ツイでも見かけるけど5かまとめ見てる人かなと思うわ >>474
ハイエースは娘の写真うpしてる主婦に凸るアホが使う >>473
ハイエースや嘘松と比べる意味がわからないわ >>477
このレスで思いだしたけど電動こけしとかディルドは細かくハサミで切って捨てられるわよ >>474
ハイエース乗せられて誘拐されそうなぐらいかわいいわね〜って意味よ >>483
どっかの町のコラボで経済活性化したらしいわ
知らんけど ツイだと絵師か上手い絵師かしら
絵師の肉を食べたいって言いまわしが婆の嫌いなやつだわ
婆ただの無産だから他人事なのにドキッとして不快になるのよね… 誠実に真面目に自分らしくって心掛けてそうな婆ね
心境は想像出来るけどしゃかいを渡っていくのにその態度はタコ殴りに合う可能性大なの気がついた方がいいわよ 婆は合法ハーブより合法ショタがすこ
でも中身までショタなのは萌えないわ あんまり読んでないから把握してないけど
シソはハーブと言えばハーブでしょ
ミントとかと全く同じよ ハイエースは歩いてる子引き摺りこんで中でレイプするって意味よ
ハイエース不可避は「とってもかわいい子ですね!こんなに可愛かったら拉致されてレイプされちゃいますね!」って意味よ >>495
ハーブと言えばハーブっていうか普通にハーブよ >>484
当時合法だったから合法と呼ばれてたのよ
現在違法なのであればそれは合法ハーブではない別物よ >>490
切れるわよ
カッターでもスライス可能よ ガワがショタだと産廃
ショタでホモ萌え無理
かわいそう 婆ハイエースは連れ去りたい程度の意味合いで言ってるとおもうわ 捨てたいだけでもぬいぐるみバラすのってやっぱ変な気持ちになりそうね えーハイエース初めて聞いたけど嫌な言葉だわ
そんなの定番にされても困るわ マジックマッシュルームは合法ハーブ時代は合法
現在は違法ハーブ エルヴィスプレスリーが映画化されるのねー
楽しみだわ ハイエースは女オタ界隈にはまだ進出してないでしょさすがに そもそも今は脱法ハーブっていうのよね
問題ある薬物に合法ハーブという言い方はしないから出だしから的外れだわ >>510
ボヘミアンの二匹目のドジョウ狙いかしら ハイエースされるから子供の写真を迂闊にネットに上げるなっていう強い注意の意味もあるわ >>516
熱中症になっちゃうわよ
エアコンつけて >>518
難癖つけたいだけでそんなの考えてないと思うわ 原稿したいけど居間にしかエアコンがないわ…
32度の婆ではないわ 婆のすこなヴァイキングドラマでマジックマッシュルーム食べながら生贄儀式してたわ
調べたら史実ネタだったわ 婆はハイエース愛用してるから犯罪イメージ迷惑だわ
自転車複数台積めてレースにチームで行くとき便利なのよ ハイエースはクジラックスのろりともだち読みましょ
ハイエースじゃなかった気がするけどロリ誘拐してヤリ捨てながら旅するニアホモよ うわーとっくに知ってたけどわいわいでその話出るとは
クイーンの二の舞にされませんように
ほんっと迷惑 >>524
排気真っ黒で後ろ走りたくねえ〜のよハイエースぅ >>520
毎年扇風機でしのいでいるけどそろそろ限界だわ >>525
あれ実質ホモよね
最後はロリとじゃなくてともだちエターナルだし >>517
エルトンやアリーもあったしね
流行りなんじゃない 洋楽バンドは結構映画化されてるわよ
ビートルズもドキュメンタリーじゃないやつ作って欲しいわ ヒットした映画がダメだった前提で話してるの典型的な高尚婆っぽくて草 >>526
絶対古参アピール激しい洋楽内野だわ
鍵かけないリアちゃんもゴミだけど婆みたいなのの方が数倍うざいわ 別に興味ないから安心してわよ
クイーンも見てないわ 腐女子の餌食にされるーって嘆いてたワートリだかヒロアカ内野思い出したわ プレスリーって本物はよく知らなかったけど映画やドラマで定期的にモノマネする人が出てくるからおぼえたわ
しかもどの人もけっこうクオリティ高いわ 目の前で追突事故があったわ
多分前方不注意の車が前の車にオカマ掘った形よ
バンパーが凹む音を初めて生で聞いたわ 5時頃朝ウォーキング習慣にしてた時にデカイ車運転してる兄さんに声掛けられたのよ
不審だから音楽聞いてて気がつかなかったふりして無視した話を人にしたらそんな時間に歩いてるのがおかしいって言われてビックリしたわ
出勤前に運動してシャワーしてだとそれくらいになるっての クイーンの二の舞にされませんようにっておかしくない?
二の舞って前のものも失敗して二度目も失敗するってことよね? オエイシスも弟のドキュメントのほかにも映画やるんだっけ メンタリストDaiGoのYouTubeめちゃくちゃ早口だから聞いてて途中でしんどくなるわ
あれだけ口が回ると頭良さげだけど 婆リアルな世界で窓に黒いフィルム貼ってるハイエースの近く通るとき緊張するわよ 婆が合法ハーブと違法ハーブとか違法合法薬物の呼ばれかたの違いを説明するわ少し長いわ
?C21H23NO5 ←これはヘロインの科学式なんだけどこの化学式の物質で薬物の効果があるの
違法ハーブとかはね最初は違法ハーブじゃないの
どういうことかというと例えば麻薬成分の化学式に似せた違う種類の麻薬成分のハーブを作って売るの
新種だから法律的に違法じゃないわ
新種のハーブの化学式が例えばC21H23NO5これだったとしたらこの化学式に似せれば似せるほど麻薬に近くなるといわれてるわ
でもね化学式が違う新種の成分だから法律は適用できないの
新種の麻薬ができたら次々に法律違反に適用して認定して初めて違法ハーブになるの
違法ハーブに認定される前は薬もハーブも危険なものでも合法なのよ違法に認定されるまでは >>547
新規が流れ込んでほんっと迷惑だったこと言ってるんじゃないの〜 首に冷いの巻いてればまだ扇風機でもいけるんじゃないかしら
あと水分補給ね >>546
早朝って人通りが少ないしけっこう変な奴がうろうろしていて危ないのよ >>526
>うわーとっくに知ってたけどわいわいでその話出るとは
→とっくに知ってたマウントとわいわいも新参じゃないわよアピール
>クイーンの二の舞にされませんように
→なになに?って聞いてよ!アピール
>ほんっと迷惑
→一体何者なの…?どこから目線…? >>554
あらご本人?
もうちょい分かりやすく言った方がいいと思うわ >>553
婆まじで病識ないの?
そんな知識知ってるけどそれとは全く別の話なのよ? というか有名どころのミュージシャンて大抵は伝記映画作られてるわよね
特に珍しくもないと思うけど >>559
本人じゃないわよ
揶揄した文書いてるのに何でそう思うのよひどいわ プレスリーの映画化って既にされてなかったかしら
DV描写あった気もするけど気のせいかしら 信長見たわ
結論:ホモよ!
教えてくれた婆ありがとうわよ
ギヴンよりホモ全開だわ >>565
ごめんわよ
それにしても言葉足らずで新規嫌々に受け取れなかったから >>550
ちょうど信号変わってすぐの交差点前の事故でまだスピードは出てなかったわ
怪我人も居なそうだから目撃者後続車婆はスルーしていったわ オタクは早口って言うけど婆はめちゃくちゃ喋るの遅いし言葉にも詰まりまくるわ
仕事中でもうーんとぉ……あのぉ……えーっとぉ……みたいな感じよ >>561
本人じゃないわよ
勘違いしないでわよ
婆はリュウジさんファンわよ
闇のお兄さん推奨わよ 婆が知ってるプレスリーはなんかダサい扱いされてるハワイに関係ある白い服のデブ
主に洋画洋ドラでの扱い 変なにわかが増えるって意味での二の舞じゃない?
ホモじゃないからないと思うわ >>556
婆んとこは釣り人や犬散歩や他にウォーキングしてる人多いのよ
ただ流石にデカイ車については怪しんだわ プレスリーのめちゃくちゃ太るサンドイッチだっけ
あれ食べてみたいわ プレスリーはすこなサンドイッチがカロリーのかたまりで一回食べてみたいわ
ピーナツバターとバナナとキャラメルだったかしら >>572
別の婆がこんな長文で本筋と関係ない脱法ハーブの脱法さをレスしたならもっとやばいわよ
だれもそんな話はしてないのよ >>578
ちゃーらーらー
ちゃららーらーらー
ってやつ プレスリーってアレでしょ?
ドーナツ食い過ぎでしんだ人! にわかが増えたところでアルバム売れるメリットしかなくない
要するに新参がキャッキャするのが気に入らないだけなのよこういう人は 婆リュウジさんのレシピあんまりうまくできないわ
こんなもん?ってなっちゃう 映画がヒットするの前提で愚痴るなんて内野臭すごいわね草 ハワイファイブオーってドラマでデブの人がプレスリーのマネしてたわ
歌うまかったわ 布団をしまう前にクイックルしてきたわ
汗がポタポタ落ちてやべーわよ >>585
大葉を合法ハーブ扱いしないでっていう話で説明したんじゃないわよ
違法になる前と違法になる流れを説明しただけわよ
マジックマッシュルームも昔は合法とか話が出てたでしょ >>553
婆がこういう人の役を演じてる書いてるとしたら上手いわ
本気で書いてるなら心配になるわ 新規来て荒らされるのやだぁって言っちゃうタイプはいるわ
村化して古参しかいない化石みたいなジャンルよりマシじゃないの オアシスはホモでいいの
なんかいつもケンカしてるイメージしかないけど >>587
ブルースリーは言ったわ
考えるな!感じろ >>578
ユーアーオールウェイズオンマイマインド〜♪って歌すこ >>589
カルでぃのたらこスプレッドを使ったたらこかまたまうどんが美味しかったわよ なろう小説みたいなもしもそのバンドがない世界だったらって映画はなんだっけ?
あれ主人公たちの乗っ取りみたいよね この時期本当に汗が吹き出て滴るほどだけどそれくらい作業した後に水シャワーするの最高に快感よ
おすすめよ >>599
ちょっと合法にしないで婆と別人よ
そういう意図でかいたんじゃないわ
雑談の一つよ >>571
濃姫は添えるだけよ
濃姫がホモにいつも信長様と一緒でウラヤマーいう感じよ
というかEDがびっくりするほどホモ全開よ 服の上からかける冷たいスプレー試したけどよかったわ 熱中症になると脳が変質するってまわってきたわ
我慢婆は我慢しないでね >>584
今のところ懸念材料は吉乃だけだけどOPED見るに信長×濃姫(♂)がメインっぽいから婆は安心して腐萌えしてるわ 新規やだぁって思ったのはわりと有名な参拝地にあるお気に入りのカフェの内装の写真付きでツイでバズって思わず舌打ちしたときぐらいだわ
まぁ言える立場じゃないけど >>611
受け?
いや名前がわからないけどメインキャストじゃなくて
陰謀論が好きなデブの人よ 色々出来るし頭も働くし絵もそこそこ描けるけど虚無感すごいわ 腎臓とかにも障害出て残るのよね熱中症
ゆで卵状態一歩手前だから無理ないのよね クイーンってリアが鍵かけずにイチャ絵上げてて古参ババアは裏で愚痴愚痴って感じだったけどでかい炎上なくてつまらなかったわ
もっと殺伐としなさいよ >>577
やっぱそうなの!?婆もそうかなって思ってたけど
もしそうだとしたらあまりにもホモだからさすがにそれは…と思ってたんだけど >>605
かわぐちかいじの僕はビートルズ?
あれ日本人がやってたらそんなに売れてない気がするのよね でも婆が好きな作品アニメ化したら古参ぶらない自信がないわ
来週やっとあの話ねウフフ〜とか言っちゃう気がするわよ 安くてキレイで便利な宿がツイでおすすめって晒されてて
取りにくくなったって怒ってた人にはちょっと同情したわ >>621
そうそうこれよ!
めっちゃ歌うまくてびっくりしたのよね 火傷もそうだけど高温で死んだ細胞が身体中にまわってあちこちで臓器不全を起こすのよ
熱は怖いのよ >>620
赤安婆が炎上してたじゃん
ニュース系板にもスレ立ってたわよ NHKのアナニュース読んでるだけなのに顔汗だくだわ 新規はいいけどニワカが大騒ぎして行儀の悪い発言や振る舞いで外野に嫌われジャンルに悪印象を残してとっとと去っていくのは最悪だわ
急に脚光を浴びたジャンルあるある 明らかに生理の時期なのにこないわ
今月嫌なことばっかりだったからスト起こしてるのかしら
スト起こしたいのは婆の方なのにほんとムカつくわ >>625
古参が先の展開におわせることで新規の面白さが減るからやめてあげなさいよまじで >>630
イベントのポスター描いてた絵描きだよね
炎上ザマァ >>625
別にそれはいいじゃないの
新規来てほんっと迷惑とか表で言わなきゃ はたからみてると雑談のひとつといって長文レスするのなんかズレてる感じするわよ
親切だとしても違和感よ
口歪めてあーども…て答えちゃうやつよ ツイでバズってたけどその人の妹は三日かかったってあったわね
一日に点滴七本だったかしら 婆はわりと暑さはすこだわ
寒い方がメンタル的に来るわ >>620
ダイマ絵の紹介文で口汚くホモホモ発言しまくって叩かれまくってたのいたわよ… 古参ジャンルがアニメ化するとね
シーンの空気とか間を完全に自分の中で作っちゃってて実際の演出にガッカリしたりするの
古参は損だわ >>633
あー婆も忙しいとかストレス多かった月は遅れるわ
推しちゃん推しカプが最高だった!とかいう月は多分トキメキがすごいのか生理も早いわ
自分で言ってて悲しくなったわ >>629
京アニの被害者が一命とりとめた後に遅れて亡くなっちゃうのもこれなのよね
火傷はずっとこうなる ツイの布教絵で痛くないのはないと言っていいほどだわ
知ってるジャンルほど見るときついわ >>643
からくりサーカスはそれ以前の問題だったわ😡 >>631
空調トラブルか滑り込みスタンバイか発病かしらね >>639
婆は暑いのは身体に来るわ
寒いのはメンタルに来るわ 普通の風邪でも40度まで出ちゃうとなんかしら障害の可能性出てくるわよね >>640
婆んとこまで流れて来なくて見られなかったわ…残念よ >>622
EDがあまりにもホモだからこんなにホモだらけなら帰蝶が男くらいどーってことないわってなるわよ
よければ見てみて
https://youtu.be/PWFgXroNY68 新作が出たから折角推しちゃんのカプ漁ろうと思ったら旧作で問題起こしたやつがいるのだわ
別の推しちゃんに目を向けると今度は別の問題起こしたやつがいるの
スラムだわ >>652
ホモ外野の古参も怒ってたわ
メンバー自体がホモネタやバッシングやセクハラなんかで悩んでたからそれらエピソードをホモ燃料みたく書いちゃったのがね
ナマジャンルとか抜いてもデリケートなのよ >>651
頻発するなら内分泌関連の病気だったりするわソースは婆よ 録画したナイトミュージアムみたわ
安定して面白いわね >>645
なるほどぉ
ちょっと推しちゃんの笑顔いっぱい見てくるわ >>651
たんぱく質は42度で凝固するのよね
目が真っ先に失明のおそれがあるわ >>659
ダイマ描いたのは赤安婆で怒ったのはバンド内野 胡蝶綺は男に乳首書込みあった時点でホモホモくさかったけどEDは直球よね 自ジャンルのプレゼンとか恥ずかしくて見てられないわ
紹介とか言いながら内野向けの変なオチついてたり >>658
あー絵4枚でダイマしてたやつ?
あれが最大の炎上ってんなら大したことなくてつまんないわ
古参ババアvsリアちゃんみたいなのがみたいわ 炎上したクイーンダイマは見たわ
絵馬だからバズるのはわからなくもないけど添えられた文章がアウトすぎたわね >>653
婆は今日一気見したのよ
濃姫が男と知ってますます安心して見れるわ
どうも胸映らないわねと思ってたのよ 尼でボヘラプレンタルして見てないままだわ
よくある洋画のゲイ系史実ネタって感じなのかしら >>667
あんまないわ
古参は鍵で愚痴って新規は一通り騒いだあと次の流行りにいくもの
洋画じゃありがちな流れよ 自分の好きなバンドのメンバーが死んでてその映画見ただけの外野が死ネタ注意!ってイラストつきダイマしてたら婆ならキレるわね クイーンダイマは主人公受けです!とか書いてあって主受け婆かよと思ったら赤安婆だったわ 胡蝶綺を今初めて知ったけどいくらホモでももうこういう系統のは古臭くてウケないわね
中華BLアニメみたい クイーンダイマは気になるけど◯◯婆が〜とか言い出すならややこしいからもういいわってなるわ >>668
絵馬じゃないわよ
婆はあの人アダルト指定詐欺本出してたからあんまいい印象ないわ
二人が重なってる(全裸でもない)ワンシーンだけで18禁して売ってたのはあきれたわ
セックスシーン書く度胸がないなら最初から健全だけ書いてなさいよ 渓谷に足浸しに行きたいわあ
車婆乗せてって助手席でずっとラジオするから ママンが買ってくれたパピコ美味しいわ
パピコってなんでこんなに美味しいのかしら ナチュラルに倫理観が機能してない婆だったのね
何が悪かったのか今でも分かってなさそう >>682
せめて財布になりなさいよお
取り急ぎ浴槽に見ずはって足浸しつつわいわいしなさい ホモノッブの公式HPに行ったら吉乃が子供生むの確定してて😂
史実はこれだから😂 はぁーーんストレンジャーシングスの二次が見たいわ!
なんで婆は絵馬じゃないのかしら〜
人が呼べるくらいの絵馬になりたいわー わかるわ
パピコの甘さと水々しさのバランスは素晴らしいわ 人懐こい野生イルカ可愛かったわ
スーッと寄ってきてザパアと顔だした後に口開けて鳴いてたの笑顔見たいだったわ
実際はバカにしてる可能性もあるけどね >>690
お世継ぎ必要なのよ😭仕方ないわ
恒興もそう思って耐えてるわ シロイルカちゃんすこすこ
どうしてあんなにかわいいフォルムなのかしら 釣糸引っかかって外してもらいに来るマンタ可愛いわーと思ってたらジンベエザメでも最近そんなニュースがあったわ
美ら海水族館行きたいわ はぁん明日も仕事よぉ
何がなんでも弱クーラー推奨な所で働きたくないわ はぁん明日も仕事よぉ
何がなんでも弱クーラー推奨な所で働きたくないわ 攻めに世継ぎが必要だったら婆の受けはどうする?
失踪する?嫁と仲良くなって攻めをシェアする? チラシ婆はチラシで婆を見ると怒るのにわいわいだとチラシ語使うのね >>701
話題かは知らないけどイラスト描いてあるわ
最初かき氷のシロップの原液みたいだったけど段々マシになってきたわ コナンも古参がしきってるイメージだったけど新規が数多ければ無問題なのはあむあむが証明したんじゃないの あのイラストふーん可愛いわくらいだけどフィズはうーん別にだわ
ぬるくなるとまあでろ甘いのわかるわよ >>707
まさにそんな設定のカプだったけど二次ではよく受けが世継ぎ産んでるわよ 胡蝶綺はBLっていうよりレトロ少女漫画系だわ
あと濃姫男にする必要性今のところ感じないわ
必要性なくていいけど他の部分はわりと大人しいから違和感よ >>713
古参のせいで新規がいつかない問題よく言うけど新規多ければ無問題って話ね
問題山積みは婆も思うわ 4年ぶりくらいに前ジャンルの連載見たら凄い美味しい展開になってて草だわ
何でこれ10年前にやってくれなかったのかしら勿体ない >>707
仕方なく攻めを貸してあげて攻めの子供を産む機械として体を気遣って優しくする >>715
それは禁じ手よ!
それができないリアル路線だったらどうするかが悩ましいのよ イルカがダイバーのとこに来て釣り糸はずしてよおってするの見たことあるわ >>689
ああ〜もちろんガス代高速代は出すわあ
一度複数人で出かけて車出してくれた友達に他の友達が当然て感じで何もしなくてびびったことあるわ >>720
えーなら受けが死んで攻めが王様辞めた自カプルートはどうよ
世継ぎの必要なくなったわよ 婆の受けは不倫関係を続けて攻めの嫁にバレても知らんぷりですまし顔してるような男だわ
攻めの娘にはプレゼント沢山して好かれてるけど嫁からは蛇蝎の如く嫌われてそう
字に起こすと最低すぎるわね 嫁とセクロスすること自体が地雷だから去るわ
嫁に勃起して妊娠するまで何度もパコるのよ耐えられない ちまちま参入するから目立つし目をつけられやすいのよ一斉に参入したら潰しようもないわ
ただ一斉に参入するようなジャンルとブームが近年ないわね >>726
それ前提と全然違う話じゃない
自カプの話がしたいのは分かるけど意味不な返しになってるわよソーロキ婆 サンデーはコナンに頼りすぎて他連載全然育成できてないわ 受け死んで攻め王様壊れ太古ホモ読んだことあるわ
受け殺したのは王様だけど サンデーうぇぶりのリニューアルメンテが数日かかってて
終了したらうぇぶり久しぶりってダジャレを言ってほしいわ 失踪って攻めが追いかけなかったら終了の悲しいルートだわ… 安室人気で稼げてるうちはいいけど何十年もこれが続くわけもないしどうするのかしらねサンデー 婆の家一見清潔なのに小バエが湧くんだけどなんとかならないの😭
おかげでハエたたき上達してきたわ お茶っ葉入れる容器がほちいわ
お洒落なのが欲しいけど結局ダイソーかニトリのを買っちゃうのよね 何だかんだでそこそこ売れてアニメ化する作品をいくつも出してるジャンプのがましなのよね コバエほいほいと吊り下げ粘着タイプの虫取設置しなさいよお
コバエって来るとき来るし来ないとき来ないのよね不思議 受けが失踪する展開をやろうとしたけどリアルや周囲への迷惑を考えすぎちゃって
単に攻めにだけ知らせない転居になりそうになってやめたわ >>725
これ免許持ってない人は気が利かないの多いのよね
悪気がないとはいえよくないわ
率先して払う婆はえらいわ >>743
洗いやすいか1シーズンで捨ててもおしくない値段が一番だわ >>741
夜カーテンをぴっちり閉める
空気孔があるならそこから光が漏れて虫が入ってきてる可能性大だからそこにもカーテン的なものをつける
これでだいぶ変わったわ コバエにはめんつゆトラップよ
ショウジョウバエにしか効かないかもしれないけどグロいほど取れるわ この世界の片隅でって面白い?
夫役が細谷なの広島県出身だからかしら 動物何も飼ってないなら蚊がいなくなるスプレーで一発じゃない?コバエ >>753
これよく取れるらしいけど結局繁殖というか外から入ってくるのまで促してる気がするわ >>754
婆はかなりすこだったわ
すずさんの演技が素朴だけど可愛くて癖になったわ
朝ドラヒロインってやっぱ声質までちゃんといいのねと思ったわ 対抗の人がABのときのCアンソロほしい〜って呟いててよくわかんないけどキレちゃったわ🤣
婆の推しをおもちゃにしないで😭 婆の親は免許持ってないけど自分より若い人に車出して貰うときはガソリン代という名目の小遣い上げるわよ >>757
湧いてるのだけよ
外からショウジョウバエってあまりなくない? >>758
のんがヒロインなのよね
あまちゃんで素朴方言ヒロインだったしはまるのかしらねえ >>759
まあ気持ちはわかるけどそれも他萌自萎だからね
自衛するところよ 最近ラップ気になってちょっとずつ見てるんだけど
ホストと社畜の同居ってホストが刺されたからだと思ってたら普通にその前から一緒に住んでるのね のんはスタイルもすごく良かったわ一級品て感じだったわ
まさかあんなにアホだったとは あまちゃんすこだったし順調に行きそうだったのにどうしてこうなったな現状ね
でもぼちぼち露出してきて良かったわ 留美子とか足立が全盛期だったサンデーはさすがにものすごい売れてたんじゃないかしら
ジャンプはもうずっとワンピ一枚看板で終われないわね >>763
まあ心ではキレたけどちゃんとブロックしたし大丈夫よ
やっぱりパブサなんてするもんじゃないわね >>721
婆の目が黒いうちに終わって欲しいわまあぶっちゃけおお振りなんだけど 片隅ドラマ面白かったのにアニメ内野に叩かれてたわ
出来も酷くないのに謎だったわ >>774
映画の演出パクったとかじゃなかったかしら パブサ婆だからパブサ用のアカウント作って好き放題ブロックしてるわ
おかげで本垢では一切検索できないけど快適よ のんの本名を没収されるってのがどうしても闇深だわ日本の業界 >>776
詳しくないけどそれはオマージュというやつじゃって気がするわね あまちゃん終了後にバラエティー番組で見たけどポカン顔で空気読めない不思議ちゃんキャラだったわね
あれで人気あったのかしら 片隅ものんもヲタが怖くて嫌なのよね
片っ端から叩いてるんだもの
あれじゃアンチ増えるだけよ スカパーでパラノーマルアクティビティあるからそっち見ようかと思ってたけど片隅見ようかしら >>785
なんかヒゲが好きとか言ってて観客がドン引きしてるの見たことあるわ 片隅は詳しく知らんけど火垂るの墓よりも片隅の方が戦争映画のスタンダードになって欲しいっていう信者の意見はちょっとアレだったわ🤔 >>785
しゃべくり見たけど根っからトーク向いてない子なんだと思ったわ >>784
あら読みたくなった
本棚からだしてくるわ >>775
見てないけど良さそうな気はするわ
見てみるわね >>790
それは普通に無理でしょうね
火垂るの墓の知名度高いもの >>793
絶対嫌
婆の家で大事に大事に飼い殺すわ >>790
火垂るの一回見ただけでトラウマぶち込む圧倒的な迫力に勝つのは無理よ
婆のママンはいまだにサクマドロップを拒否るわ 胡蝶綺ダイマ婆
見たわよ
見事にホモわね
アマプラは3話までしか見れなかったわ
4話どこかで見れないかしら? こんなこと表じゃ絶対言えないけど婆受けちゃんのお腹から産まれたいわ
そして受けちゃんのおっぱい飲みたい
疲れてるのかしら 片隅内野はここで基地ってたことぐらいしか知らないわ なんちゃらの片隅では最初見た時良い映画だったと思ったけど後で調べたら旦那が主人公連れてきた経緯がドクズすぎて感動が消えたわ >>806
あーなんだったかしら
旦那がキモイ云々だっけ 片隅は見てないけどむしろ細谷?婆がここで暴れてた事しか知らないわ 肉食べたいってずっと思ってたけどやっと食べれたわ!
動物性タンパク質〜!!! 火垂るの墓の妹の真似得意なのよね
ウッカリ笑ネタみたいにやってしまって後悔したわ 片隅は最後の孤児におにぎり渡すシーンはアニメよりドラマの方が良かったわ >>815
うそでしょ
受けに授乳されたいのは婆だけだったの >>805
疲れてはいるけど割とそういう腐見るからその点では大丈夫よ
受けから産まれたい攻めも割と見るわ >>810
なんか映画の中身についてあれこれ言われて切れた内野が基地ってたの
内容は覚えてないけど ほたるの墓よりは片隅のほうがずっといい映画って他作品貶してたのは覚えてるわ 火垂るの墓は小学生のとき授業で無理矢理みせられたわ
それまでにも観たことあったけどトラウマだった婆には辛かったわ 山岸涼子の巫女の姉妹の話面白いけどよくわからないシーンあるわ
廊下がぬけおちるとこ意味分からないわ 細谷婆と宮野婆ってヤバいのしかいないイメージついたわ 100グラム100円でそこそこ美味しい豚肉やとり肉食べられるわよ >>818
攻めが受けから産まれたいのはキモいわ
攻めと受けの間に生まれる子供が婆なのよ 君の名はとシンゴジラと同時期にやってたからどっちもsageながらプレゼンしてるのは見たわよ ほたるっていうかやっぱ高畑の行間読ませる演出はすこだわ
山田くんは見てないにわかだけど >>826
好きな人と結婚反対されてヤケクソでじゃあこういう奴つれてきたら諦めてやるよって
適当な条件だして連れてこられた生贄が主人公 婆はその3つなら君の名はが1番すこね
まあなんでもいいんだけど >>826
本命の商売女との結婚を反対されてどうでもよかったから
知ってる女の名前をあげただけ 旦那ゴミじゃないの
なぁなぁで感動話になってる感すごくて草 なつぞらで高畑いっきゅうさんのなつへの告白がすべてパヤオに対する想いに聞こえるわ 片隅の旦那って微妙なエピソード多いのよね
昔の結婚制度のせいもあるんだろうけど嫁の幼馴染み男に一晩差し出したり >>804
ひゃだ婆ありがとう!
WOWOWは今月まだ一挙ないわ通常放送だけ
配信系は公式をチェックして頂戴 旦那が酷いと言うよりやけっぱちの言葉の揚げ足とって女性連れてくる輩が怖い気がするわ
作品見たことないから見て判断するわ 捻くれた見方するとあの家に連れていかれなかったら原爆で死んで身代わりで行ったら行ったで腕失くして人生滅茶苦茶だわで運ないわね 見てないけど戦時中の価値観を今どうこう言うのは野暮じゃないかしら ねぇ婆〜もぐもぐカービィって版権的にヤバくないかしら? 久しぶりにおめかししたけどやりすぎるとキモいわね
普段の方がよかったわ イッキュー一家ってわりと上流設定で草だったわ
このボンめがっ!てちょっとつっこんだわよ 一晩差し出すのは戦時中でもなさそーな気がするけどどうかしら 信長アニメどれとどれがホモなの
婆史実と無双の影響でのぶ×みつ萌えなんだけど期待できそうなら見るわ 出征するからって結婚させられてすぐ未亡人ってケースもよくあることだったらしいわよね >>840
どう転んでもって感じね
広島から離れるしかないわね >>850
まさにそんな感じの特攻隊員の遺書よんで号泣したわ婆 >>850
まじな話なんだけど何か健康面で引っかかって兵隊さんになれなかった人がそういう未亡人とパコパコするのは結構あったみたいね 今日はグラブルのニコ生見るわ
婆のジャンルとコラボワンチャンくらいあると思うのよね ご長寿おばあちゃんが結婚式の時に初めてあったってカカカカと笑う映像わりと見掛けるわ
そんな時代から現代って感慨深いわね
夜這い風習も実はそこまで昔じゃないわよね >>853
田舎の夜這い話かしら
未亡人相手じゃないけど津山30人殺し思い出すわ 火垂るとはだしのゲンをむりやり見させる風潮やめてほしいわ >>858
癖が強いしハアアアンホオオアン!て感じの婆はゾワゾワするのよ >>860
昔は性に奔放だったのよねつかセックスしか娯楽ないし はだしのゲンはまさに戦争とは!っていう反戦漫画だけど
ほたるの墓はそんなつもりないって高畑は言ってるのよね
ただ人は人のコミュ二ティを抜けては生きられないよというのが教訓らしいわ 細谷が喘いだざんまいは声がただのおっさんすぎたわ
ついでに乳首も汚かった グラブルの女性向けとコラボって刀とコナンくらいじゃないの?
ワンチャンありそうなジャンル思いつかないわ >>859
君の原画で作品を作りたいとか一生一緒にアニメを作りたいとかよ 片隅の旦那は結婚の罪悪感から嫁と嫁の初恋の水兵一緒の部屋で寝かせてたのがダメだったわ >>864
はだしのゲンは後半は天皇制批判や朝鮮人擁護してたりやばいわ あれ嫁が初恋の水兵とやっぱり一緒になりたいって判断したら行かせてやるつもりだったんじゃないの?
そういう描写だと思ってたわ 日本人女性でもお国のための尊い仕事だと言われて行ってみたら慰安婦でって何か読んだことあるわ
漫画だったと思うけどあれフィクションだったのかしら >>870
そうなの
原爆投下前後しかなんだかんだ読んだ事ないわ >>868
声が汚いは婆だけど乳首のことは言ってないわ 今日もわいわいでとりとめのない時間を過ごしてしまったわ >>870
でも戦後の朝鮮人の横暴も唯一描写した漫画だったわ >>878
婆の記憶力まだイケるみたいで安心したわ >>872
そうよ思想は真っ赤っかよ
あれ教科書にしてる広島やばいわ
途中までの原爆の話は良いのよ
ところが後半思想が偏りまくっておかしいわ >>887
声豚なら汚いとか言わずにマンセーするわよ >>890
昨日来てた宮野豚では
ママアンチってやつ 子供の頃げんと火垂るで戦争はいかん!って強く思った婆なのよ 婆達がここで時間を消費するたびに婆達の肉体は老いているのよ ざんまい見てたけどマブ喘いでた記憶無いわ
主人公とケッピのケツからひりだす声の絵が最高にキモかったのは覚えてるわ 細谷おっさんみたいな声なのはおっさんだからしょうがないわ >>903
ありがと婆
キャラ商売っ気出してるから絶対仲間すると思ってたわ >>876
南野陽子がその役やってたわ
戦争が終わって全国の若い女性をかき集めたの
お国の為に頑張れるお仕事だって遠くからやってきたらアメリカ兵相手の売春宿の娼婦の話
集まった中で看護婦らしき女性が一度も性関係をしたことがない人手を挙げっていったらほとんどがあげて何をして自分の体がどうなるか説明されるの
その宿の初日はアメリカ兵が日本の女を抱けるって祝い酒飲んで暴君になって宿に突撃するの
乱暴で酒臭いアメリカ人にあった途端押し倒されて初めてなのに皆レイプ状態中には輪姦された女性も
泣きながら抱かれてたわ なに?っていったら宮野はあんまりって言ったのがダメだったのね 何の話題でも認定レスが荒らしの次にうんざりなのよね
迷探偵ごっこ 火垂るの墓小学生で見せられたけど怖くて見れなかったわ
さわやか3組とがんこちゃんは見たわ 細谷喘ぎってほど喘いでないわ
「んっ」ってくらいだったわ喘ぎ声聞きたいわ よくわからないけど宮野豚なる単語を連呼してるのが細谷の声豚なの? >>911
もっと触って的なことを言ってたのは覚えてるけど喘いでたのマジで思い出せないわ ざんまいスレの細谷婆キモかったわ
延々と中の人萌えやっててたまに注意されると暴れてたわ 特殊慰安施設協会
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動検索に移動
安浦ハウスに集まる米国将兵たち
特殊慰安施設協会(とくしゅいあんしせつきょうかい・RAA)は、第二次世界大戦後、連合国軍占領下の日本政府によって作られた慰安所である。連合国軍兵士による強姦や性暴力を防ぐために設置された[1]。日本政府は最大で5万5000人の売春婦を募集し、短期間設置した。
英語では Recreation and Amusement Association と言い、RAA の頭字語で知られた。直訳は「余暇・娯楽協会」であり、日本語の名称との間で意味が大きく異なる。 細谷声低すぎて何やらせても合ってないわ
止まるんじゃねえぞくらいかしら >>920
マブ中の親友発言て壊レコしてたやつ?
今このスレにいそう 声豚は肴でやって
外野はほんとにわからない上にいっつもクソ長引いてるから腹いっぱいなのよ 本気で声豚のカプ争いだったのね
人いなくなったじゃない ざんまいスレは3分の1くらいは細谷婆なんじゃないかと思う時あったわ
今は行ってないからし知らないけど ざんまいは弱小中の弱小なのになんで毎日話題になるのよ🤣
次はプロメアが来るわね 不正解だって一時は毎日ネタにされてたから糞アニメが話題に上るのは別に不思議じゃないわ ローソンのカフェラテのカップが天気の子だわ
かわいいわ 昨日はリオが糞キャラってわかったことだけが収穫だけど他は覚えてない トイレいって手を洗うのに水を出したらぬるめ湯加減温度だったわ
夏だわね プロメアってイベントの集まりもいいしますます覇権になるわね ホメロス仲間にならないのね
ぺご明智救済も頼むから来ないで…頼むから…… >>937
貴方340spの覇権よすごいわ
ますますもりあがるわね 神谷は声質っつーかしゃべり方が苦手だわ
でも大人気なのよね 声って音だし好みあるのは仕方がないわよ
婆は宮野と延年て人と綺麗な関さんの叫び声がウッてなるわ ホメロスも明智も救済きたほうが売り上げ上がるんじゃないの
どっちもやってないけど 400スペ集まるなんてすごい!って宣伝しにきてなかったっけ… >>946
婆はホメロス強制パーティインだったら買わないわ
任意なら買うわ 何度も言うけど
ざんまい叩きの後プロメア叩きに流れるの何度目わよ草よ リオキュン可愛いから覇権の受けになるのわかるわ
皆ほれちゃう >>945
そこらへんの弱小ジャンルとしては普通の数 慰安婦の問題もとにかく戦争ってやつはいかんという思いが強くなるだけでそれをいつまでも引きずるんじゃなくて今後の戒めにしようって感じなのよね >>951
340sp(貴方)の覇権しゅごい!
攻めとしても大活躍リヴァイ兵長のようなキャラね >>953
そうはいかないわよ
婆たち日本人の子供も孫も子孫も罪を償いって行きなさい性犯罪者の子孫 ドラクエ11もスペ数そんぐらいだった気がするわ
まだ多かったかしら 炎炎アニメのことでちょっとネガティブレスしたらプロメア婆認定されたわ
プロメア見たことないのよね DMMグラブル間違ってはじめから押したら上書きされちゃったわ
めんどいからソシャ卒よ! 推しちゃん池沼みたいな描かれ方したわ
ほんとはあんなにもかわいくてかっこいいのに悔しいわ >>969
婆のハーブでそう見えただけで本当は池沼なのよ ドラクエみたいに一般人気ある作品は腐媚びしないほうが正解なのよ
コナンもそうでしょ >>970
てか普通に糞アニメなのを短時間で脳みそ空っぽにして押し切ったのがあれだし
キャラが糞なのはしゃーない 婆の好きな細谷はロンパの左右田くんとハイキューの旭さん! プロメア途中すごいモヤモヤするのに最後の勢いで見たあとは名作っぽい気がしてくるのすごいわ
でも冷静になってくるとクソなの >>920
嘘乙
暴れてるレスなんかなかったわ
宮野オタがレオ受けレオ受け言ってマブ受けバカにしてたけど >>922
キャラによって声違うし地声は中音ですけど? >>980
ものすごくわかるわ
普通に考えれば糞なのに私は何を…?みたいな気分になるわ >>975
ナンバー6のネズミやストブラのコジョーくんも良いわ >>977
顔が好みの俳優がたくさん出ててうれしい コップラのOPサクラ大戦やいろんなものの寄せ集めみたいだわ
でもオーイシのことだから意図的とか敢えてそういう風に作ってるんだわ
婆はなんかそういうのが鼻につくしモヤモヤするのよ
本編は空気クソアニメだわ プロメア見に行こうかなと思ったけどニコニコで流れた宣伝の映像がすごく見づらくて断念したわ
あれ長時間見せられたら目が死にそうだわ >>960
炎炎は肴で宮野オタがホモ推ししてたわ
お察し プロメアの後に特に何も残らないのはすごいと思うわ
トリガーって感じ >>988
ちがうしゅうさくさん思い出しちゃったわ 宮野オタはプロメアに出て欲しかったでしょうね
ああいう知名度あって良い作品にでる方が話題になるし >>992
何も残らないならこんなに流行ってないんじゃない?
残るものがあるから人気継続してると思うのよ 宮野がプロメア出てたらこのスレでもめちゃくちゃ褒め称えてたでしょうね プロメアはあれで完璧で名作だから宮野なんていらないわ
宮野がいなくても優秀な作品だもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。