コナン内野雑談スレ1495 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564647734/ 【アニメ放送予定】
8月10日 第950話「ラジオお悩み相談(謎解き編)」※アニオリ
8月17日 第950話「汽笛の聞こえる古書店2」※アニオリ
8月24日 ※24時間テレビ、未定
8月31日 第951話「迷宮カクテル」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/29
スペード「ヒルナンデスのサインしきし に⇒」
ハート「⇒フクくんの ナマエ かいたよ!⇒」
ダイヤ「⇒それにしてもアダチく.TVに⇒」
クローバ「⇒でるトキも あのジャージとはw」 新一の精液が出てくる原作読んだうえ臭いも分かるんか
でもあんまり羨ましくない いちょつ
あむなる名器カクテルやったら赤井ともう一人違うの入ってるやんけ! 👱♂️📞ハアハア奥さん今日はどんな下着履い…
🐬📞今忙しいから後にして!!💢
🛏 🐳🐬)))おやすみ〜♪ 問1 正解を線で結べ
🐮🐶🐰
・ ・ ・
・ ・ ・
👓🐺🐘 >>23
こうやな
🐮🐶🐰
・ ・ ・
| | |
・ ・ ・
👓🐺🐘 👓 😺
┳ ⊃ UU
━ | |
┃╋┃ | |
┃╋┃丿UU 👓🐮…酷ックス羞恥プレイありとあらゆる辱めを受けるバボ
🐺🐶…組織の幹部ライによる快楽拷問ライは零をあんた呼びありとあらゆる辱め(ry
🐘🐰…コーヒー出したりする日常 不細工コナカス不人気通路
可愛いあむ大人気覇権
これが現実 😿👺さん以外に伸ばされるなんて……
😻ゾクゾクするほど気持ちいいですよ… わいも腹筋われわれの👓かとおもってた草
胸筋もある 😺くんって男性向けエロ漫画における人妻っぽいかな
🐬も
でも有能旦那のガードが入ってことなきをえる 🐰はああー??処女じゃないし…だって彼氏いるし…いるもん…ラブラブだし…フンッ!フーンだ! 📖🐘☕⊂🐰))スッ
📖🐘☕ ┃🐰……。
📖🐘☕ ┃🐰(早く飲めってば)
📖🐘☕ ┃🐰(冷めるんだけど)
📖🐘☕ ┃🐰……。
📖🐘☕ ┃👊🐰ドンッ
!
📖🐘☕ ┃彡サッ いーま君の目にーいっぱいの未来ー
突然思い出したけど名曲やな バレ
ここに慣れすぎてて暗号のやつ2がガシャーンされてるように見える そういやブルマンと安彦先生の色紙てどっかで公開されんのやろか… >>63
バレ
わいもそう見えるようになっちゃったやん草 エレクトラさん最終回やったかで艦長の子供妊娠してたな
「子供を頼む」「はい」は当時感動したけど赤井やったら宇宙の果てからでも生きて帰って来るという安心感がある CanCam最新号でオタの推し特集やってて赤安も載ってるんやて CanCamやでそれぞれ単体で夢女子向け紹介しとるとかやろか 公式は告知してくれほんま頼むで
言うて同じ小学館やないか 迷宮カクテル編楽しみや!
ブルマンも関わったりしてるかな? 迷宮カクテルって名前考えたんがブルマンやったりして? 3話の尺はぬいよな?
前回のあらすじで引き延ばすんか
過去回想入れて引き延ばすんか
はたまたオリジナルシーンでも入れるんか
どれになるんやろ 😺お昼ご飯は梅とおかかの冷製パスタだよー!おいでー! >>100
👵わいは食べさせてもらえるんなら何でも有り難いで! そうめんは夏に食べたいけど夏には作りたくないもんの筆頭や… そうめんは意外とカロリーあるからわいは避けたいんやがお中元でいただくNo.1や トマトとツナの冷製パスタ美味かったで
カッペリーニてすぐ茹であがるからええな わい昨日ごま油素麺作って食べたで!めちゃうまかった 今日は昨日より少しは涼しいんやろか?
予報ではそうなんやけどわいん所今日むっちゃ風強くて熱風が半端ぬくて死にそうや…
ほんま夏は外出禁止とかにならんかな わいの朝食は素麺ふしの梅酢和えやった
素麺のふしのトコもちもちしとっておいちいな >>111
わいんとこは昨日より涼しい風があって全然ましや
ただ窓開けんとあかんわ >>87
尺ないけど裏切りの時も演出の人はもう1話ほしかったとか 事件とがっつり回想て二つの話が同時進行してるようなもんやからなあ 裏切りの人と演出一緒なんか?
あのそれぞの瞳に相手映るやつだいすこ >>112
素麺ふし?って何やろ?ってググってきたけどうーん関東のわいにはまったく無縁のしろものや >>117
原作回を希望してたと思うけど入院してた時期と被っとるかも
裏切りも3話あれば更に入れたい演出があったんかもな 裏切りあむはロープ引っ張るとこなかったの残念やけど魅惑のヒップが見れたからええ >>118
東京のスーパーでこないだ初めて買ったで
もちもちしこしこで美味しかったからまた買う とうもろこしは茹でるより蒸した方が栄養的にも味的にもいい
あむなら知っとるやろけど 🗾🌀☀🐶来週は若干気温下がりますが引き続き台風の動きと熱中症に注意です カルビーの焼きもろこしってお菓子もう売っとらんのか トッモがえらいビアンカ厨で嫁がビアンカやなかったら行かん言うから誘うか悩んでるわ草
ひとり映画デビューしてみよかな ネタバレは憚られるからなんとも言えんけど思入れあるなら本編は楽しめるんやぬいかな
ラストはほんまに賛否両論やけど わいラストはともかく世界観には感動したで
街の描写とかゲームと被ってるとこもあったし わい原作初代のフローラ派やからいたストやリメイクのフローラやったら嫌やしフローラ冷遇も嫌やからネタバレ見てから行きたいわ
もう少し詳細ネタバレ出揃うまで待機やな ドラクエ映画ゆるバレ
>>140
映画フローラはいたストとも違うし派生作品で一番すこかもや
天空物語のフローラもすこやけど
二人ともめちゃくちゃ可愛かったで
冷遇とは思わんかったけど人それぞれかもや 一番最初に昔からのフローラ派なら嬉しい演出があるで 賛否両論の否やった人達はネタバレ注意前提で辛口レビューしとるで探せば簡単に出てくるで わいフローラ派やけどお勧めせんで
まあ人によりけりやけど いたストとDQ9のフローラは上村あもやな
この人デボラ派でフローラだけやなくビアンカも嫌ってるやから恐ろしいわ
あんだけ炎上したら流石にもうDQ5関連には関わらんやろけど 久々に迷宮のラヴァーズ聞きまくってテンションあげとる ドラクエ5やのに6の音楽結構流れるらしいな
令和のデビルマンやらけもフレ2言われとるの草 >>140
キャラ改悪とかはないけど要はビアンカ推しな人達にとって都合いいフローラって印象やった それにしても映画館すごい人や
さっき天気の子観てきたけどショタに目覚めそうになってしもた🙄 わい上村あもが叩かれてたんDQやなくて羽生くんdisしか知らんで
DQではお咎め無しでのさばってないやろか FFのCG映画といいゲームのCG映画化は成功した試しがないのはなんでやろ わいは幼い頃にちょっと遊んだだけの子より辛い時期ずっと一緒に支え合ってきた幼なじみのヘンリーと結婚したかったんや >>153
ヘンリーはマリアにとられてしまうから悲しいで ドラクエバレ
見たくない人は避けてや
嫁はビアンカ
フローラは主人公好きだけど主人公がビアンカを好きだろうとモシャス使って確かめた
娘は出ない
あの世界は全てVRだからあなたの物語!ユアストーリー!
わいは無理やった ダイの大冒険とかみたいにドラクエの世界観だけ借りたオリジナルでやった方がよかったと思うで 📺 🎮🎸〜💕
🐹
🐹こういう子が好きなの?
🎸💦べ、べつに金髪だからとかそういう事じゃないから
🐹へー…金髪かぁ…
🎸💦違うってば
🐹僕も金髪だよ
🎸…………だからだよ(ボソッ)
🐹え?なにー?
🎸ひみつ!
🐹なんだよ!教えろよ! 昔DQ4コマで男子向けちょいエロ路線やった男性作家さんが
DQ5で一番好きなのはマリア言ってて流石思ったわ草 ドラクエ見てきたけどわいの中では実写デビルマンと並んだわ
金かけて何でこうなったんやレベルや
演技やCGはええんやけどな
デビルマンかて主演と脚本が糞やっただけでCGはまぁまぁ良かったんや
長い話を上手く2時間に収められる日本の脚本家はもしかしたら存在せんのやろかと心配になるで 尺の問題だからだろうけとマリアも出てこないしなぁ女奴隷もマズイからか ドラクエやった事ない婆が見ても普通に楽しめるやろか >>163
この映画は何がしたかったんや?って作品がすこならオススメ >>163
やった事がないほうが楽しめるかもな
ゲームに思い入れが強いほど頭にきそうや 🗾🐶今夜も熱帯夜です。気温があまり下がりませんので熱中症に注意してくださいね〜 >>163
やってなかったら話分からんみたいやで
わいのトッモ未プレイで見たけど終わったらあれはなんなん?これはなに?どういうこと?って質問攻めなったわ 天気の子バレ
ショタめっちゃ良かったな
終わり方がわい的には微妙やった草 やってなかったら絶対楽しめんと思うは詰め込みすぎや
でもわいラスト以外はわりとすこやったで わいもヘンリー派
正直映画のヘンリー改変は割とすこ DQバレ?
わいはロンパV3思い出したわ
まあわいV3は一番好こやけど ドラクエ映画バレ
ラストの演出はもっと本編にボリュームと感動があればもうちょい賛否の賛も多かったんかもな
正直あの内容じゃ駆け足すぎてそこまでこっちのテンションが上がってなかったは
CGアニメとしてはほんまに優秀やしあの世界観のドラクエはあと2時間くらい観たかったは バレ
わいドラクエ5が一番特別な思入れあるゲームやし派生作品も全部チェックしたけど総合的にはまぁまぁすこや
ラストは興ざめや ドラクエバレ
いきなり主演わいっていうのはゲームはともかく映画やと微妙やな ドラクエバレ
これはあなたの物語だー的な演出はドラクエ11やと普通に感動できたんやけど映画の内容がそのドラクエの歴史を背負うほどのものやなかったは
あまりに駆け足やった ドラクエバレ
話だけ聞いてると旧劇エヴァみたいやな草 バレ
>>182
それ言い出したらキリぬいし寧ろドラクエ5との共通点(街の構造とか)を見つけて楽しんでたで 最初からドラクエ5をベースにして少し改変された話ってことは分かっとったしそこはそんな気にならんかったは
主人公が勇者やった!とかにされとったら別やけど ドラクエバレ
スーファミ版でなかったフローラとの出会いがドットの映像で見れてよかったは >>185
バレ
そうか
わいは娘いなくて寂しかったで
まぁいなくても話が成り立つからなぁ バレ
>>189
娘おらんくてがっかりはしたけどそもそも話違い過ぎるからな ドラクエバレ
あれフローラの行動はどういうことなんや?気付いとった上でプレイヤーやなくてゲームの中のリュカ自身の気持ちを尊重したんか? DQバレ
尺があるでしゃあないけど少年時代はドット絵でスキップ設定やで
初見はストーリーにも思い入れ持てんわな バレ
>>192
今までずっとビアンカだったからってのをAIが拾ってしまったんやと思ったで ドラクエバレ
>>193
これやなー正直もっと丁寧に描写してたらラストもアリやったかもしれんは
現時点ではちょっとスベっとるな 声は思うてたより遥かに良かったし映像も綺麗で感動したからもっとストーリーを丁寧に作ってほしかったで 間違えてドラクエスレ来たのかと思ったやないか草
バレス
嫁ビアンカか!
よかったわとりあえずそれは安心した 😺今日の晩ごはんはふわとろチーズオムライスとシーフードサラダと冷製枝豆スープだよ
早くおいでー! ドラクエバレス
主人公に自分の名前付けるタイプにはええんかな?
わいはデフォルトネームで世界観楽しむ方やからゲームオチがっかりやなぁ ゲームと違って選択肢ない派生作品は最初からスルーや キャラはほんまに可愛かったで
せっかく80点くらいのクオリティがあったのに100点やないとやっちゃいかんことをしてもうたん感があるは
まぁでももう一回見たいは ドラクエバレス
これは僕自身の冒険だ的な演出がすこなのは知っとるしドラクエ11の時は感動したんやけどな
映画はそこまで感情が引っ張られんかったな DQバレ
魔物使いも何か変やったわ
仲間になりたそうにこちらを見ているじゃないんかい そういやヨシヒコってフローラ的キャラおらんな
妹がそうなんやろか ドラクエバレ
あれ天空人と主人公の目が同じ扱いやった?
原作では別物よな ドラクエ映画バレ
ラストでスターオーシャン3思い出したわ ドラクエバレ
ゲームオチにせんとフローラ派の立場ないからやろうか バレ
>>209
別やで
エルヘブン設定がないから天空人になったんやない? >>211
わいがめっちゃがっかりした奴やー
SO3面白かったのにラストで一気に台無しになってもうた もしかしてドラクエ映画のCGが元々嫌いやったらかなり見れたもんじゃないかんじ? それはCMの時点で無理ってこと?
それならやめといたほうがええ >>226
無理では無いんやけどあのCGのキャラデザがあんますかんねん
スタンドバイミードラえもんの頃からなんか苦手やってん
やからCGにはあんまり期待してないんやけどお話良ければええなって思ってた アニメディア本屋で無事に予約してきたで
帳簿がちらっと見えたけどわいの他にも予約しとる人おったし間に合ってよかった >>228
そうなったらブルマン原画はどうなってしまうんや >>229
良かったな
読むだけなら何とかなりそうやけど紙で欲しい >>232
気にしとるわ
明らかに絵がええとこあるなって
コナンハマる前から気付いとった 絵がええのももちろんやし明らかに空気変わるよな
あっ神シーン来るってなりゅ こんだけ興収稼いでてもいまだに引きの絵酷いのはなんとかせーよ 今後の為にもちゃんと投資して技術磨いて人材育ててやトムス >>204
お手て繋いで走っとると思うとかわええなぁ ゼロシコであむが日下部問い詰めるとこ一瞬作画おかしいの劇場で気になってて円盤でも直ってなかったのはちょっと残念やった
全体のクオリティは年々上がってるのは間違いないんやがな 年一で劇場版のスケジュールがそもそも狂気の沙汰なんや… 人間の足を三つ折りにして海に捨てそうなシュウを見ると、この敵に対して無慈悲極めたみたいな男が自分に突っかかってくる年下のかわいい男には超激甘対応なんです!て聞かれてもいない解説をしてしまうな
別に激甘じゃないよな… お兄ちゃんライとか紳士ライとか不器用な気遣い屋ライとか色々生まれとるもんな
わいは殺伐ライも見たいで ライバボはもう酷ックスやなくてもセックスしてたんやったらまあええかなと思えるようになったわ わい昔から普通に赤井カッコええなって思ってたんやけどあむ出てきて今までにない人間くさい一面が出てきて魅力的になったと思うで赤井あむ様々や CanCamバレ
CanCamサイドに赤安婆おるんか?
伏せったーにまで触れられてるらしいやん草 わいモブFBIに対しては荒い言葉遣いであむが側に寄ってくると若干丁寧になる赤井すこ >>258
伏せったーって赤安婆しか使わんわけではないやろ草 >>258
発売しとるから普通に書いてええんやないか
ぶつ森の話もあったな 媚薬盛られたバボちゃんの介抱してくれて色気に当てられながらも耐えとるライをよく見かけるは
その後君煽悪展開やけど わいは今は赤バボ一押しや
光の23センチでバボたゃ光堕ち?させてほしいで バボちゃんが媚薬盛られてもライが耐えてまうのよな
ライが媚薬飲んでバボちゃんが迂闊に近づくパターンすこ ライはまだ紳士やから耐える
赤安の赤井は容赦ないイメージや
よって赤バボに期待や 忠実なる下僕へ
ぬるい水は飲みたないから常に蛇口開けて水流しといてくれ
長毛種は暑いんや気を利かせー
わいより ぬこ様はどうして奴隷が用意したひんやりスポットを無視なさるんや 結果的に秀零が一番エグっくすしてそうな気がするで
ライバボは優しい紳士っくすで沖矢はリンパマッサージしてくれるやろな >>275
お気にのいつもの場所がええんや
お気にの場所に変なもん置かれるのも気に食わん 沖矢さんへのリンパマッサージに対するアツい期待ほんま草 あかん…痔が日に日に大きくなっとる気がする
ボラギノールって効くんかなぁ… 病院行こ
もうすぐお盆でどこも休みになるしその間に悪化したら大変やで 今なかなか時間作れんのやけどやっぱ病院やよなぁ
出産したら一気に悪化してしまったは ウォシュレットが地雷や
ちょっと当たりどころ悪いとんほおおおってなる >>237
トムスの時点でまともな人材なら居座らんやろ ブルマン絵は腕足腰胴体奇形やんけ
上手なアニメーターが描いた絵の方がクオリティ高いは 兄さんは何て返信するんやろな
良かったな景光(^-^)とかやろか わい花の女子高生の時に痔になって学校の椅子に座れなくなったからボラギノール買って塗ってたけどだいぶ良くなったで わい小学生の頃パッパが痔になってマッマがわいも嫌やねんはよ脱げや!と怒りながら
四つん這いのパッパの尻に薬注入する光景見たのが今でもトラウマや
わいのパッパ厳格無口で怒るとめっちゃ怖い昭和親父やしマッマは大人しくてパッパの三歩後ろ歩くタイプやったんや
痔は人の尊厳や威厳を奪う恐ろしい病気や わいもJK時代に酷い痔になって観念して医者に行ったは
行ったあとはもっと早く行けばよかったと思ったで 🐶まだ慣らすんですか?もう入りますよ…?
🐘まだだよ、今入れたら切れてしまうかもしれない
🐶やだ、もう我慢出来ないです
🐘もう少し我慢してくれ、切れたら痔になってしまうかもしれないぞ?頼むから優しくさせてくれ
🐶痔が怖くてセックス出来るか!
🐘そうかそうか痔になったら責任持って俺が薬を塗ってあげようか?
🐶それはなんか嫌なんですが…
🐘なに、格好は普段と変わらないさ
🐶😭赤井秀一とボラギノールの組み合わせが嫌です
🐘ならちゃんと慣らしてから挿れるぞ
🐶……はーい マッマも痔の手術した後まるで天国、人生変わったって言うとったなぁ 今まで3回バリウム飲んで3回とも痔が悪化したからもうバリウムはやらん おはあむ
昨日零茶の燕雀の考察読んであむを理解するのは爺だけ!って喜んでたんやけどその解釈でほんまに良かったんか?
嬉しいんやけどモヤモヤしてるんや
ブルマンプロットって書かれていないし公式凸がひどいから新井を守るためなんか?とか 荒らしやなくてほんまに悩んだんや
あの考察で合ってるのかって また荒らし来たんか
ほんまなんで愚痴スレに籠ってないんやろ
いい迷惑やから消えてや ゼロティ最新話普通にブルマンアイデアやん
読んでてわからんのヤバイな ここは過疎で人移動したって主張のくせに毎度来るの草やで 爺って誰のことや
まさか赤井をそんな酷い名前で読んどるんか 暑いー駅から20分弱歩いて汗だくや
早めに出勤して汗抑えてからやないと仕事にならん 愚痴婆って自分の頭で考えられんから自分以外の物が悪い自分の思い通りにならないって逆恨みするんやろうな なんか暴れまくってるけどアニメディアよっぽどショックやったんやろか 新井先生プロットやろうがブルマンはキャラはそんなことしないと思ったらプロット修正するいうとるのになんで新井先生プロットだったらだめ〜になるんやろ アンチって毎回わいらのこと監視してケチつけな生きていけんのかな まあ考察があってるかどうかはわからんけど好きに解釈してええと思うで 棘の考察まとめの件なんか?あれでええんちゃう?
それよか話変わるけど昨日のドラクエ話やけど宣伝でビアンカ派もフローラ派も満足できるってのは嘘やね
バレ
フローラ派はあの展開で満足できんと思うで ドラクエバレ
フローラが潔く身を引くのが良いって思うフローラ派なら喜べる…かも? 制作陣はフローラ派やなって確信するくらい可愛かったって言ってる人も居ったから
ほんまに感じ方やな バレ
今日早バレで平和になるとええな
>>334
DQバレ
選択肢ない派生系は最初から期待しない癖ついとるで宣伝には騙されん大丈夫や… ドラクエ公式嫁騒動面白がって煽ってるようにも見えるで デボラも無視やしな
ライバルズでは嫁に合わせて子供達の髪色変えれるようにしてくれたからええわ ドラクエはパッケージにビアンカいる時点でお察しやけどFF7のエアリスとティファのほうが酷いし怖かったで
ユフィ派のわいは蚊帳の外やったし公式展開はないし別に泣いてないで デボラのおかげで娘のリボンが信号機になったとかDBの通常→超サイヤ人→超サイヤ人ブルーまで出来たとか面白かったわ ドラクエバレ
そもそもあのビアンカが解釈違いや
顔可愛いのに何であんな性格になってんねん ドラクエ5はリアルタイムでゲームやってる時に嫁選べる制なんかってびびったわ
ヒロインは固定でええわ インタ読んだら監督何度も断ってたけどオチ思いついたで引き受けたんやろ
別にDQやなくても良かったのに ドラクエバレ
映画のビアンカの性格って子供の頃のままっほかったわ >>345
あのオチ思いついたから引き受けたって酷すぎて嫌味かと思ったわ クロノトリガーもマルチエンドやけどルッカエンドとかあるん? >>348
ないで
クロノ生還イベで先頭メンバーのとき片想いしてたっぽいこと言うくらいや 👕👕🐶💦晴れてるからはかどりますが夏は洗濯物増えるから大変ですね >>338
アニメ誌バレは月曜日はないんやなかったっけ?それか6日が月曜日だと来ないってのも見かけた事あるで >>349
マール固定やったんかルッカも好きやからどっちも選べたら良かったんに SFCは知らんけどクロノトリガーPSやとOPアニメでいきなりマールとの結婚式やったで
それでルッカエンドあったら驚くな ドラクエ8はリメイクでゼシカと結婚できるでククゼシなわい涙目 8はすこやったんでいたストフローラ戦犯が上村やったのガッカリしたわ あもって奴の話ググったらほんまにヒドイ奴やな
屑すぎてよくこんな奴使っとると思ったわ
羽生君ファンやないけど聞くに耐えんわ 堀井神の弟子?やで堀井さん以外は誰も注意出来ない立場なんやろ ライターは痛いけどマルチェロとククールの最後んとこで
私を助けた事を後悔するぞ→好きにすればいい何かしでかすなら何度だって止めてやる
って会話すこなんや 安中さんのツイが24.1cmに見えて赤井のが記録更新したんかと思ったわ 務武25cmやで現在の赤井もそんくらいなってるかもしれんで
>>360
前貼られてたスパロボか何かのシャア死なないED思い出したわ >>362
新ギレンの野望の
シャア「わいと人類の業背負ってくれ」→アムロ「ええけどいらんことしないか側で見張っとくからな」のシャアハッピーエンドやな >>367
安中さんてきにあの服の名前はエロチャイナなんやな草 😺ご飯だよー!お昼ご飯はカツオの漬け丼となめこの味噌汁だよー! マグロはよくやるけどカツオの漬け丼ってやった事なかったわ
どう違うんやろ わいの家の鰹の漬けは生姜効かせるは
さっぱりして美味しいで めっちゃ食べたくなったけど買い物済で今日明日の献立は決まっとるでからい なんかエロチャイナに今さら騒いどるのって意外とみんなインタビューとか読まへんのやな 夏休み貰ったからこの期間に痩せようと思って病院行ってきたで ホンマやな
バスツアーでもインタでも言うとるのにな
おんもが見られとるのかここが見られとるのかわからんけどな エロチャイナって呼び方まではいいけど(よくないけど)
ロリチャ呼びはセーフなんやろかと思った時に
あの頃一瞬流行った脇コキとか授乳搾乳とかもバレとるんちゃうかって思って玉ヒュンしてもーた 原作者がエロイ♡やセクシーなお尻って言いよるんやからエロチャイナぐらい大したことあらへんわ草 ここにギルティギア知ってる婆わいの他にもおったよな?
新作のやつってあれ過去なん? やっぱり緋色の頃の絵が1番好きや
ちょっとずつキャラデザ変わってるよなぁ >>393
わいはこれくらいわかりやすいキャラデザのが昔のBLみあってすこなんやけど感覚古いんやろな
ゼロシコとかのあむのほうが綺麗やし洗練されてるからドリの人とかもええな!ってなったんやろうけど わい純黒冒頭のうさちゃんあむが至高
ゼロシコはゼロシコで作画綺麗なんやろうけど好みは純黒や わい赤井の頬骨強調されとると外人っぽい男のセクシーさあってすこ わいはベタベタに受けが可愛すぎると大味すぎてすこやぬいなー
>>393はそんなことぬいしだいすこやけど >>402
わいもすこ
二次でも頬骨上手く描く人すこ バレ
ずいぶんもみもみ強引やけど一気に三角関係終わらせる気かな バレ
もみもみ新一使って搦手で行こうとしとるんかな ブルマンが今日のとび森で迷宮カクテル編の事も触れてくれたら嬉しいで ほんまなんで迷宮カクテルになったんや?なにが迷宮でナニがカクテルなんや…? >>413
何気に出るの久々よなもみちゃん
休載祭りで麻痺してたけど >>415
バレ
アニメには出たけど久々で楽しみやな コナンって前回の登場が年単位で前やから赤井とかあむとかはメグマレトルよな 言うて大体のメインキャラは年一で出とるイメージ
最近ご無沙汰しとるのは英理さんやろか
こごえりはラム編中に決着つくんかなあ… バレ
やっとバレ見たで
元太…でも小さい頃のアレルギーは大人になって治ることもあるから 蘭ねーが結婚して家出たら英理さん戻りそうな気するんやがあえて離れたまんまもええと思うわい >>423
那須のやな
わい行った時すごい強風で上手く撮れなかったで >>424
えーその場合おっちゃん家事どうするんや!
いや結婚後に戻っても料理っつー問題あるけども! >>421
この前出てへんかった?なんかちょっとエロいラインのやつで
この前って言ったらあかんか エロいラインで真っ先にあむのヒップラインが浮かんだわ >>432
平次あむ共演回の次の話なんよな
てことは2017年前半に出たんが最後か?
コナン的には確かにこの前やな草 >>431
蘭ねー小1やったし小五郎さんが家事やってたと思うから大丈夫やと思うで コナラン女の子たちの水着かわええ〜
あれの等身絵はないんやろか いつも通りサポートキャラも実装されるから等身絵あると思うで
水着華やかでかわええな コナランてツイの宣伝でもサポートの方紹介しないよな
勿体ない気がするで
高画質の全体画上げたくないのはわかるんやけどチラ見せガチャバナーくらい紹介してもええと思うんや リーメント机上の相棒フィギュアみんな顔がかわいくて大満足や そういや第二弾出てたんやっけ全く見んな
最初のは良くも悪くも話題になってたんに 😺ご飯できたよー!今日は牛肉と根菜の煮物と厚揚げのおろしがけとごぼうの甘辛揚げともろきゅうとたこ飯だよー!おいでー! ジャムおじさん10月から山ちゃんに交代やって
コナン声優も交代ちらほらあるけどできるだけ今のままで最終回まで演じてほしいわ うぇぶりのコナンって何巻のFILEいくつか分かるようにならんのかな
あの回読みたいって時すぐたどり着くと便利なんやけどなー わいは公式アプリの事件ファイル更新してほちい
今修学旅行で止まっとるんやもん
あれ便利やからコミック発売ごとにきちんと更新してくれんと困るわ カバオくんとかまめしどん出てくる回カオスになりそうやな マスオさん優作パパかー
悪くないけど中の人70近いのにこの人選とは >>447
マスオさんは優中さんやな
義理父(波平)目中さんで婿は優中さんやな メシマズ新一も蘭ねーと結婚すれば美味い愛情ご飯食べられてええなぁ 島香さんいろいろなゲストキャラやってらしたんやなご冥福 亡くなった声優さんのwiki見ると殆どの方がコナンに出演されてるから驚くわ アニメディアって書籍と電子で変わる部分あるんやろか
全く同じやったら電子でええかな思ってるんやけど コナン記事はカットされないとは思うけどとにかく読みづらい ド田舎わい低みの見物してるんやけど最近サンデーよく売り切れてるねん 読みづらいんか
じゃあやっぱり書籍で買った方がええんかな わいは見たいときにパッと見れる用に電子も買うけどとにかく読みにくいんよな普通のスマホやし
読むならやっぱ紙や アニメ誌って誌面の構図がゴチャゴチャしとるから小さい画面やとみづらそうやな 田中さんというとシタン先生のせいで鬼畜眼鏡なイメージや >>475
わーわいと同じ感想の人がおる
眼鏡声優のイメージや 確かにスマホサイズの画面だとアニメ誌読みづらそうやな
パソコンは拡大に地味に手間かかるから大画面かタブレットとかなら電子でもええかも 友達がやってるゲームで魔法で塩にされて塩のまま砕かれて死んだ悪の教授がおるんやけど声が優中さんだった気がする >>475
先生そんな鬼畜やったっけ
缶詰のせいか >>475
わいは洋画のセブンがすこ過ぎて吹き替えのサイコパス殺人鬼のイメージがめっちゃ強くて優しく話しててもサイコパスイメージが拭えぬい… >>484
一人だけ中身わかってて缶詰回避したインパクトでかいな草
あとその後の別人格引き出すために主人公を精神攻撃 今年でたフェイフィギュアに缶詰めついてきたのほんま草 わい伊織のこともっと知りたいんや…
大阪組のラブコメ落ち着いたら伊織メイン回作ってほちい >>2
【とび森情報】8/5
スペード 「ツギのジケンは[よっつのアンゴウ]」
ハート 「はっとりクンまたヌカってる(ー"ー」
ダイヤ 「イオリ…アナタはヌカリないわね…」
クローバ 「“シン ウルトラマン” たのしみ〜♪」 わいも伊織結構すこ
紅葉もだいすこやし平和成立後もこの二人見たいで >>494
🍠
東西お嬢様にもっと絡んでほちい
京園との共演が来たら嬉しいで いおもみほんまええ声やからアニメでみるの楽しみや
へーじぬかるのはええんやけどメリハリはほしいかもしれん もみもみの作戦で今度こそ平次がちゃんと告白したる…!てなるんやろか
……まだかな >>498
あげる前に落とす必要があるらしいから多分大丈夫…? ぼーとみてたら漬物の話かなと思ったら漬物の話になっとった 最近尼プラで昔のコナン見とったんやけど平次ほんまかっこええ
そろそろまたぬからない平次見たいで 🐯ぬかりたくない…ぬかりたくない…ぬかりたくない… 平次はまず新一への対抗心を置いとくんや
前回はまずそこやったからな 平次告白場所にこだわっとるけど
結局大阪の二人がよく行く場所とかで告白することになりそうや とび森部屋もあることやし、原作お茶会の続きが見たかったで >>522
年単位で無理やろ
あれだけ予告されとった警察学校だってまだなんやで 平次は命がけの告白的な泥臭い?のがええ
いざとなったら場所とかどうでもええ!ってなる感じ >>522
とび森部屋は迷宮カクテルに向けてちゃうかな
このマンガ伏線の回収が数年単位がデフォやから
わいはラム編最終盤に詳細判明と予想しとく >>525
🍠
勢いにまかせて告白とかでも大歓迎や >>516
他の角度も見たけどあむの顔がいまいちやった
バランス難しいんかなあ >>516
これ目と眉が残念なんよな
正面から見たら眉が殴り書きみたいな感じやねん >>528
>>529
外れやったんやない?
わいのは超可愛やったで🤗 >>525
わいもそんな感じなのがええ
和葉への思い自覚したんもマトリ絡みやし危機迫る事件後にぽろっと告白したらわいが萌える
気障ったらしいのは新蘭に任せて泥臭く必死なんが見たいで >>532
まじか…わいのあむ左右の目が並行やなかった >>533
死にかけでとかやったらもっとええ
痛い思いさせてまうが 最近グッズ全く追えてないんやけどこのクオリティ高そうなフィギュアは何なん? >>533
戎橋の話はめっちゃ萌えたわ
恋愛に疎い平次ポンコツ可愛え
けどいい加減和葉可哀想やから告白本番ではカッコ良く決めてくれるとええなあ >>535
痛そうやけどお願いやから平次手を離してって矢を刺す和葉のシーンすこ
そういう命の危機が迫って結果ハピエンに落ち着くなら大歓迎や
から紅もやけど平次は和葉死なすつもりが微塵もない所がええ >>539
人魚の島の話は最高よな
あの回の平次の決め台詞をから紅でもう一度使うたの
初見でマジびっくりした後ひたすら萌えの嵐やったわ 平和はセットで危険な目に合うの多いよな
そんでさっきのなんだったん?→ごまかしてからかうがセットや
もう言うつもり無かったのに口滑って告白しちゃう逆ぬかりでもありやで 平和エピどれもだいすこやけど特に人魚島は何度も読み返したで 手の甲には和葉が付けた傷で耳の裏には試合で沖田に付けられた傷あるってなんか萌える 婆らは迷宮とから紅どっちが好こなんや
わい選べへん から紅の序盤で和葉しっかり抱き抱えて炎の中逃げる平次見て
あれこの二人まだ付き合ってないんか??って困惑したわ草
とっくに両想いにしか見えんかった テレビ局から脱出する時の和葉かわいすぎるし平次が帽子被せるのもツボるしあそこのやり取りだいすこ わいうっかりポロるのが見たいで
怒りにまかせて俺が惚れとる女や文句あるんかみたいな奴や
平和はそういうのが似合うんや わいから紅
迷宮は出来が悪いと思う
当時も評判悪かったし 伊織ってどれぐらい重要キャラになるんやろ
あくまでもみもみの執事だけかな >>544
わいは両方すこやわ
迷宮は平次の初恋の女の子がおめかしした和葉なのがええ
だからもみもみ完全当て馬やけどから紅は二回の脱出シーン目当てで通ったで わい宮川さえおらんかったらから紅や
宮川大輔の声ほんま苦手やねん本人は嫌いちゃうのに
榮倉奈々と宮川大輔は声優やってほしくぬいで
DAIGOヤットは許す 平和的にはから紅やけど舞台の使い方がすこなのは迷宮 平次があむと共演すると聞いておっ和葉と仲良くなるイケメンあむに警戒する嫉妬平次来るやろな!って思ってたのに
来たのはえっちな人妻ニットガッキーあむと蘭和エターナルで草 迷宮は犯人誰やお前でマイナスや
から紅のほうがゲストキャラ好きやからから紅派 >>546
帽子被せ方ちょい荒めなんがわい的に刺さる >>556
迷宮の犯人は本性現す前と後で人相違いすぎて草や
けど動機の義経になりたかったんやは個人的に歴代で一番インパクトに残ってるわ 映画の犯人って普段以上に皆トチ狂った理由よな
純黒ジンニキがめっちゃまともやんけと思うレベルや この中にヤット婆が紛れ込んどるやと!?
こんな危ないところで寝れるか!わいは部屋に戻るで! 平和メイン映画は手毬唄やら百人一首やら風流になりがち 迷宮見てた頃のわいはリアル幼女やったから素直に楽しめてたで
そういう過去補正もあると思うんや
今全ての記憶を消して全作見たら違う印象になるやろうけどそれは不可能や 迷宮はほんま事件がっかりやった
雰囲気だけがめちゃくちゃええ 迷宮の沖田中さんは能楽師の役やっけ
能や狂言とかもその内平和が担当しそうな題材よな 事件と言うか話全体で一番すこなんは世紀末の魔術師や
キッド様かっこよすぎて今見ても彫れるで わい迷宮観る前は義経になりたかったんやってセリフだけ知っとったんや
んでリアル義経に変身願望持ちのヤバい奴が犯人なんかと思っとったから
盗賊団のボスは意外やったわ
まあ似たようなもんやけど 雰囲気ええわーってなるのが迷宮で
キャッチーなんがから紅や >>571
分かるで
この二作が人気投票ランクの上位常連なんも大納得や ストーリーが完成されてるのがから紅
雰囲気良くてそうだ京都、行こうってなるのが迷宮(話は思い出せない) わいぶっちゃけロンドンの告白より瞳の告白の方が好こ
ストレートなんが好みなんや
ホームズ絡めた告白も新一らしいんやけどな 🐶今夜も気温が下がらず熱帯夜です。皆さん水分をしっかりとりお気をつけください!
また明日も引き続き危険な暑さになります!
明日6日の最高気温は熊谷・秩父・前橋・甲府37℃、東京都心や横浜・名古屋・京都・大阪など各地で35℃の猛暑日です!熱中症を他人事と思わず必ず暑さ対策をして下さいね🥤
https://i.imgur.com/yPaGure.jpg から紅はブルマンお気に入りのちはやふるの句をもっと目立たせても良かったんちゃうかなあ から紅は舞台と百人一首ていうアイテムを持て余したというか使い切れなかった感があるのがもったいなかったて思う >>579
ていうか百人一首自体をもっと絡めてほしかった
題材の絡め方は迷宮のほうがすこ 迷宮は京都行きたくなるわ
当時聖地巡礼って言葉知らんかったけど映画に出てきたとこ巡ったで ただの犯行予告なんが勿体ないわな
百人一首使った暗号とか面白いの出来そうなんに 予告のキャッチコピーでダヴィンチコードみたいなん期待した歴史ミステリー好きわい わいも百人一首の歌に擬えてたりゆかりの場所で連続殺人が起こるんやと期待しとったこともあったな… 迷宮の主題歌映画の雰囲気と相まって大好きアニメ映画の主題歌であのもの哀しい歌幼女心に印象的だった 百人一首の見立て殺人とかも王道よな
金田一っぽくなってまうけど >>587
わあも当時は幼女やったからなあ
桜散ってる中鞠ついとる幼女和葉が強烈に残ったの覚えとるは 🐺今日はカレーチャーハンだ!カレーを炒め少し焦げた香ばしい匂いが最高だ! そういやから紅の年にどっかのコラボでコナンキャラと百人一首組み合わせたやつが赤安解釈一致やん…てならんかった? >>594
なんかあったなあ
赤安だけやなくて他キャラもぴったりやった記憶ありゅ なんか赤井とあむについてまた何か考察めいたものをしてる記事みかけたわ
なんなんやろ微妙に解釈合わんし >>594
赤井は忘れてもうたけど
あむは恨みわび〜の歌やっけ? >>594
あったあった
保存しとるはずやけど保存フォルダに画像が1000枚以上あるから朝に見つけるのは無理や 赤井が
おほけなく うきよのたみに おほうかな わかたつそまに すみぞめのそで
あむが
うらみわび ほさぬそでだに あるものを こひにくちなむ なこそおしけれ 🗾🌀🐶九州に台風上陸しました 進路にあたる地域は警戒してください
⚾🐶今日から夏の甲子園ですね 球児の皆さん関係者の皆さん応援の皆さん熱中症に気を付けて甲子園楽しんで下さい 赤井の前でぬかってしまって降谷さんどうしたんだろうな…って部下に噂されるあむ? 甲子園はええけどその間ゲゲゲの女房再放送が続き気になる所で休みで悲しいで 天気の子見てきたでー
割りと面白かったけど映像的には君の名はの方がすこやったわ弟かわいかったわ
映画予告でハローワールドと二ノ国気になったでハローワールドはあれ3D映画っぽいけど最近の3Dアニメはほんまに手書きっぽくてすごいなぁ 百人一首のやつ一番カフェのラブレターチケットてやつやったわ
赤井「君がため惜しからざりし命を落とすさへ〜」
あむ「逢ふことの絶えてしなくはなかなかに〜」 🌪🐶🌪大変です!山口県で竜巻注意報です
山口県では現在竜巻などの激しい突風が発生しやすい気象状況になっています!頑丈な建物内に移動するなど安全確保に努めてください! 読書会参加婆やねんけど
アンケート書くのに四苦八苦しとる
この隠しきれない腐臭はどしたらええねん
そして時期的にスペシャル朗読はカクテルの裏側をやりそうで怖いねん
リモコン持ってくから誰か『息して息!』って時々どついてくれんやろか わいも参加婆やけどアンケは盆休み中にやろうと思ってまだ見とらんかった そういや那須のコラボ商品いつ届くんやろ
届いた婆おる? ここではまだ二次ッチが生きてる…二次ッチは死んでなかったんや! 赤井のちんちんとあむのパンツを撮って兄さんに送るスコッチはここだけやけどな 新シリーズ楽しみやけど明日1話きたらその後盆休みで2週間お預けなんがつらいで 迷宮カクテル編がどんな感じになるんか妄想してたら二週間もあっという間やで 少しは関わってるんちゃうかなぁ
とび森のあの部屋ってこれ合わせやったんちゃうかな 正解はわからんけどなんで迷宮カクテル編になったのか経緯は知りたいで
アニメディアで言及されとるやろか そりゃつくやろ
まあ初日から張り切らんでも大丈夫やと思うが ねぇ婆〜
辛いの食べたくて青唐辛子安く売ってたから買ってみたんやけど普段料理あんませんからどう使ったら良いかわからへん
どう料理したらええのこれ 去年の感じならすぐなくなるんちゃう
場所によっても全然ちゃうやろけど カクテルにちなんでステアされたりシェイクされたり重なったりする赤安演出あったらええな >>648
加熱すると辛さ少し和らぐで
炒め物に他の野菜と同じように入れて食べるとええで >>648
大量やったら味噌漬けや醤油漬けで長期保存出来るみたいやで
わいやった事ぬいけど 景光の命日が明かされるの喜んでいいのか悲しんだほうがいいのか分からん草 警察学校編のために設定決めたんかと思ったけど初公開って書いてあるしこの時計にネタ仕込むために決めたんかな 三人の服装的に真冬真夏は無いと思うんやけどどうなんやろ 爽やかな白馬くんもまさか死人に囲まれとるとは思わんやろな草 スコッチ親戚に引き取られた時名字変わった可能性ありゅ?と思ったけど諸伏なんやな
諸伏と諸星ちょっと似てるの草 👻(🎸)なんかさー、俺の命日なのにゼロとライの日💕みたいな紹介文じゃない?
🐹か、かんがえすぎだよ…!💦そ、そんなことよりお盆のことかんがえよ!💦💦
👻…小さいゼロはやさしいな! おいくらなのと思ったらすっごい高いやん
新型switch余裕で買えちゃうやん!
こんな高いなら壁掛けぐらいのサイズがよかったなー もうひと押し誰かの誕生日や原作の○回は何月何日でした公開して欲しいで
ついでにあむのスリーサイズもつけて でもあの日が夏なのか冬なのかちょっと気になりはする…くっそぉ 景光の命日=赤安因縁誕生日って宣伝文句上手すぎやろ草 なんとなくあむがあったかそうやから秋冬くらいかなーと思うてたは わいの誕生日10/7なんやけどスコッチの命日になったらどうしよ 去年犬くんずっと泣いてたからな…
今年も象によしよししてもらってな >>685
今年の1月にはブルマンが諸伏呼びしてたやん わいは元から親戚に引き取られて姓が変わるみたいな捻りは入れてこんやろと思うてたで 久しぶりに早売り買いに行けると思ったのにアニメディア既に売り切れてたわ草
このタイミングで買えないの初めてや 真夏でもリップクリーム手放せないのなんでやろ
塗らずにはいられない >>715
そういうのは秀吉でやっとるしな
名字隠してたんは既存キャラの家族っつーサプライズのためやし っていうか本名明かしたときに諸伏景光いうとったよな?
諸伏やない思っとる人って自分の思い込み優先やったんやろ 隠してたっつーんはぶつ森ヒントのことを言ったつもりやったで
下の名前公開したんに名字隠すんは意味あるやろなと こういう誰でも見られる公式的なもんで苗字出たのは初やないか >>725
ぶつ森で諸伏出たやろ?あれ?
名字と名前で同じ文字ヒントって別のとこやっけ? >>729
ちゃんと読んどれば諸伏以外なかったけどな ヒントは出たけど答えはっきりとは書かれなかったで
まあ分かるやろってことやったんやろけど 随分前から諸伏確定やったから今騒いどるのはあんま公式追わんタイプのライト層やな 諸伏やろってなったあとにスコッチだけ???で表記されたりとかあったからな ブルマンも別に隠してへんかったしな
諸伏が確定しとるの知らんのはまだわかるが違う名字やと思い込んどる人はなんでやろね 諸伏はもともと確定しとるけど親戚に引き取られて苗字変わった可能性もあるかもって考察しとった人らがおっただけやろ?
わいはそんなことせんやろと最初から思うてたけど >>736
思い込んどるわけやなくて親戚に引き取られて変わったかもって考察があっただけやで ブルマンキャラ描写はシンプルやからわざわざ名字変えるようなことはあんませんよな
それ自体がミスリードやったチュウ吉とあむはともかく わいもそんな無意味な捻りはせんやろとは思ってたけど一部で言われとったな スコッチが高明と名字やとちゃうような描写なかったし
深読みしすぎやったな 🐹おはようもろふしくん
🎸ヒロでいいよ〜!
🐹…おはよう、ひ、ヒロ…!😳 >>743
まぁそういう深読みしとった人らがおったってだけやで はっきり書かれたことがないから深読みする人がおったんやろね ???「赤チン〜フルチンとどんな関係なんだウィッシュ!」 本物のDAIGOって別にあだ名でチンなんて言わんのやけどなぜ脳内再生できてしまうのか
人類の謎や ヴァンガのあれみたいなポーズ決めながらチン三連発するDAIGO想像できてもうた…ほんますまんDAIGO すこの命日10/7か
ライのロン毛もそろそろ大丈夫になる時期やったな スコ命日=赤安因縁爆誕日てパワーワードすぎやでほんま あむが月命日一回で済むように揃えたとかいう鬼のような発想 忙しいから墓参りも大変やからな
まだ墓ないやつもおるしな 遺品の壊れたスマホしか墓に納められんかもしれないヤツのことかー! 名古屋ラブギブかなりスペース多いな
来年の聖地先取りやん わいも名古屋いってみたいー
でも何があるのか知らん 名古屋で何がしたいかによるな
公開後なら聖地巡礼やな 名古屋婆のわいでもなんかこう名古屋といえばなもんが弱いやんなって感じや 名古屋じゃないけど犬山城と明治村観光行ったら良かったで
あとひつまぶしがびっくりするほど美味かった
元太に納得したわ草 わいも名古屋行きたいけどおそらくUSJ控えとるよな… 水族館と動物園は割と広いで
あと科学館のプラネタリウムが大きいしテレビ塔は元旦から営業しとる
農業センターに牛とか羊いる 名古屋の科学館評判けっこう聞くな
あと県庁?市役所?の建物がええんやっけ >>782
名古屋から難波まで近鉄回数券で3500円くらいやから合わせていくのはどうや シンガポールのあとやと見劣りせーへんか心配やったけど国内やと聖地巡礼気軽に行けるのはええよな 名古屋もディズニーとかUSJみたいな派手な遊園地あったらええのになと思うんやけど昔から長島と鈴鹿に慣れ親しんでしまっとるからな
どっちも県外やけど草 明治村すこ真純ちゃんにいろいろコスプレして欲しいで
結婚式場もあるんよね リニア鉄道館ええよ
わいの東海道ちゃんのゼニゲバ施設 >>796
結婚式場というか教会があるんや
そこで結婚式できるで >>802
👓🍲味噌煮込みをマスターしたいと思って… コナンカフェ名古屋限定で何かあるかな
ポアロモーニングセットとか >>806
あーエエなぁー
あむ映画前のアニオリで作ってくれんかな関係ないけど そこは探偵団辺りに沖矢さんが名古屋で食べて美味しかったって言ってたんだ!食べてみたい!とかお願いしてもらったら何とかなる気がするで 小倉トーストきのこか小倉ソフトたけのこが聖地巡礼土産になるんやな この間きのことたけのこのメーカーの人がテレビに出とったけど売上はたけのこの圧勝らしいな たけのこは食べたらたけのこの里ってわかる食感と旨味あるけど
きのこはクラッカーとチョコの固まりって感じでオリジナリティないねん 言うてチョコとクラッカーのお菓子なんてあんまないやろ
キノコはつるっとしたほのかに塩味の効いたクラッカーで持ちやすいところがええねん わいたけのこ派やけど限定商品はきのこのがうまいと思う 塩味のクラッカーにクリームはさんだお菓子あったよな
あれのチョコ版ってあるのかな たけのこのサクッと感がすこ
きのこはアルフォート感ある わいはキノコ派やな
クラッカーなのがええねん
甘じょっぱいのすこや 👓目を閉じて何も見えず〜
🐹目を開けようよ!
キャッキャキャッキャ
🐗ギリィ
🐰ギリィ キノコって甘じょっぱいクラッカーやっけ
たけのこも久しく食べとらんなあ わいあのパクりみたいなハンバーガーと切り株のお菓子食べたことないからそっち食べてみたいで やったー!やっとチョコエッグで目当てのこごろーおじしゃんゲットや! チョコエッグはスーツあむ3人くらい来たのにポあむに未だ出会えん
赤井はこないだやっときた >>847
わいポあむきたけどスーツまだやわ
スーツの方シークレット? >>850
やないで
わいシークレット2個持っとるのにポあむこん >>852
これピンクがあむか!
蘭ねーかと思った草 >>852
🐰いいでんすか…沖安でいいんですか?💕 >>852
え?ピンクあむなん?
チープやけど蘭ねえのかわええやん思ったのに草 ん?
ピンクだけ色濃いからあむかと思ったけどピンクが蘭ねーで赤がコナン? >>862
わいもそう思った…萌え〜やなくて何かこう本格的やわ
買うけど草 >>863
わかりやすくしてくれたから受け入れよう わい公式見に行けれへんのやけど蘭ねーとかのはどんなのなん?
ってかどこでみれとるん? はぁん沖安ゲイップル萌えるわ
花火上がってる横草むらで青姦しといてや >>889
コ蘭は組み合わせられるパズルピース2つずつの
沖矢は鍋
あむはサンドイッチ >>860
この絵見るとコナンは蝶ネクタイモチーフのネックレスやない? 鍋草
しかしTHE KISSでまた出るとは思っとらんかったで ⚽パズル…組み合わせられる…ふふ、ふへへ…
🐯エライ助平な笑い漏らしよってからに…💢和葉のおねんねぬいの話せぇや! 赤井秀一を隠そうともしない沖矢昴ネックレスほんま草 しかし沖矢しゃは1人お面つけてストールもまいて誰よりもはしゃいどるみたいに見えるな草
そんで胸元にはakaisyuuitiやし草草草 🐰あれもしかして沖安夏祭りデート突発本あるんじゃない??? 沖矢が赤井秀一って刻まれたリング着けてるのあまりにも草 >>872
あむがゴールドなんか
零はシンプルなんやろか あむネックレスの石見とるとユニバのあむ腕時計思い出すな なんかあむの浴衣個人的に趣味やない感じや
的屋っぽいんかな?あむの色気を引き出せとらん気がすんねん
かといってあむには何色の浴衣が似合うかはわからんくて上手くプレゼンできぬくて悔しいわ >>932
緑なんが何か落語家っぽいよな
色合いだけ変えたらええんかもと思う >>932
胸元開けすぎ&ネックレスのせいやと思うは
商品見せるために胸元開けるのはしゃーないけどあむは白の浴衣を着崩さずしっかり着て欲しい 蘭ねーの浴衣無地で草
もうちょい頑張って欲しかったな しかし今回特典イラストは残念な感じなのが残念や
アクセはほんま面白いんやけど >>945
ネクゼロ見てるせいで赤ペン入れてほしくなるわ草
贅沢な話やけど うまく描けるメーターさんおらんくなっとるんかなあ
ちゃんと育てるか確保してほしいで 紅葉ちゃんと葉っぱちゃんの分もチケ取ってるの優しいやん >>949
ええやん!!
あむ浴衣グレーのが似合うな!
くすんだ緑はちょっとチャラそうやし的屋っぽかったけどグレーになった途端ええ色気が出てきたで! 来週の予告も特にないしほんまどうなるかわからんからドキドキするで
ポアロでお茶しつつ謎解きしてくれんかなあ >>950
>うまく描けるメーター
ならまずトムスに来ない
コナンに参加するようなグロス下請けもしかり >>952
これみると最初にあむのスーツグレーにした人のセンスすごいわ >>938
着崩して浴衣をまともに着れないのが公式の安室 沖矢キツネのお面似合うな
なんとなくイメージもピッタリや あむの緑スーツはブルマン公式やし
グレースーツはアニオリやしな 一瞬コナンのヘタであむの脇のとこ穴空いてるかと空目して草
この沖安生々しいセックスしそうですこ >>962
わかる
あむがあえぎ声ともうめき声ともつかないような感じの声出しそうですごく萌える あむアクセ見せなあかんから衿元緩めたんやろうけど後で隣のメガネからお仕置きされる開き具合や これ黒いのが赤井で赤井ジュエルついてんのコナンでピンクが蘭ねーで緑があむやなどうも >>968
わいもそう思う
緑ってか水色?になるの珍しいわな 本誌やっとよんだ
暗号は足し算引き算関係あるんかな謎解き得意婆頼むで
👤何でも言うこと聞くっていったよねぇ? トリプルあむリングバボは青あむには黄色の石付いとるけど零には何色の色付くんやろ? >>969
でもゼロに似合う澄んだ色やな思うで!
赤井のやつとペアで付けても色合い合うし…完全にペア目的感がしゅるわ草 リーメントも新しいの出るわな
8種やであむもいるやろけど時期的に第一弾への意見は反映されとるんやろか >>975
今度こそ余計なもんのないラインナップされたキャラだけで構成してほしいよな >>972
>>872見るとクリアっぽいのついてない? ブルマンってグレスーあむいっぱい描いてたやんファビほんまにブルマン公式地雷過ぎて見てないんやな あむはトリプルフェイスリングなんに沖矢は赤井秀一なの赤井が全部抱いた感あってすこ しかしなんでゴルフボールて思ったら親会社のセガがゴルフ大会やるからなんかな 沖安死んでなかったやん!確かに存在した証があるやん!
寝るおやすみ婆達 うぇぶりで右往左往してもうた
公式バナーがダミーエンター並みの罠やった もみちゃん図太いけどもしただ平次とカルタしたいだけやったら好感度上がってまいそうなわい単純
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 11時間 12分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。