チラシの裏@801サロン板 3472枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ___________
/ \ _________
| OKポーク!明かりを消して!/ \
\____ _______ | そのくらい自分でやれ |
|/ \ ________/
/^ヾo |/
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○ ,、_,、_,_
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖ (´・ω・`) )_
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i /_`u--u'-u' _/|
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | ! |_______|/
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i | | | | |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>6
気合い入れてどっかで今しゅぐ1000取ってきなしゃい!!!
気合がたりにゃい >>12
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒)
( ( ) )
(
,__.,、_,、
( (;´・ω・`) あつぅい!
`u-`u--u′ >>7
らんらんかわいいねぇナデナデ
アイス食べるー?🍨 おねのためにできることをぉ
あれからずっとさがしてぇいるぅ〜 クリニカの歯ブラシ使いやすい
もうずっとこれにしよ 推しちゃん仕事で関わる人たちに愛されててしゅごいよぉ
見てて安心しゅるぅ あーぶくたったーにえたったー
となりのおねちゃーいま何時ぃ はぁんおね
なんかモヤモヤしゅるのぉ
なでなでしてー ピザM3枚お支払い金額 \2,689って安いでしょうかぁ?
おねちゃ教えて >>42
お姉ちゃん
明後日期日のあの案件どうなったっけぇ? >>44
ふえええ
絶賛作業中れしゅぅ
期日の終日までにはできましゅぅ
大丈夫れしゅ間に合いましゅ(たぶん) 逆カプ読んでたらいろいろキャラ解釈が違ってておもしろかったぁ はぁん乗り遅れた
攻めちゃんにはチンコって言ってほちぃのひらがなじゃなくてカタカナ はぁん前すれ朝のおねちゃ
群青にサイレン読んでくれたんだねぇありがとぉ
そうだよぉホモだよぉ 売れてないサークルの本お試しれ買ったけろ
やっぱ売れないだけの理由はありゅねぇ
ちゅまらないとかいう以前の問題らったよぉ なんとなーくハブられてるなってなってりゅ
潮時でしゅね >>51
ハマりたてだしエロなしが多いからたまに読んでるのぉ
どっちも受けに惚れてる当て馬枠がちらほらいて趣き深いよぉ はぁんはるまきのネクタイに一喜一憂してたあの頃
なつかしい >>58
えっこれ志尊しゃ??
髪型似合ってなさしゅぎぃおいスタイリストぉ >>55
ライン返さなくてごめんぬぇー😭悪気はないのぉ おっらぶはギャグとしてなら笑えたけろ恋愛ものとしては全然萌えなかった
はるまき5ヶ月くらいで別れそうなんだもん 志尊しゃは女子的生活がめっちゃ良かったよぉ
ニアホモ わらしガラケーなんれラインできないんですぅ
(iPad ポチポチ) >>61
いまヘヴンでおかっぱ役やってるからかなぁ さとみレストラン志尊ほもぉ回だったねぇ
いがかわぁ >>64
友人だけど今現在は直接のつながりないよぉ 寝室に冷房ないから毎日地獄の釜らよぉ
早く秋になってぇ >>46
>>45
わかりまちた
今しゅぐ注文しましゅ
おねたちはコーラを持参でわらしの家に集合してくだしゃい
ドミノパーティーを開催しゅましゅ はぁん禁煙して1週間立ったけろ案外余裕だよぉ
わらし偉い おねー外国のホテルでwi-fi無料でそこのわいふぁいを使ったら
普段使いのiPhoneでも通信量変わらない? エアコンで喉やられたから除湿冷房はしちゃだめだよぉ >>85
かわらないけろ危険だよぉ
キャリアのセキュリティアプリありゅ?auとかならあるよぉ >>77
家と部屋の構造上つけられないんらよぉ
扇風機れ毎年のりきってりゅけろつらぁ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | ◜ᴗ◝ | 恐竜ですよ
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::| ガオガオ
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>88
わらしの固い意思はそんなんじゃ揺るがないよぉ >>87
へーたぶんドコモだからある
調べてみるねぇありがちゅ 年々も前に行ったアメニティ今も持ち続けるって使ってないのぉ??? >>90
あたしンちのみかん部屋システムはぁ?
シーツで壁作って扇風機で送るの >>90
窓にちゅけるタイプのエアコンもだめなのぉ?
わらし最近買ったよぉ
まだ配送されてないけろ >>76
わらし熱帯夜はリビングの床にお昼寝マット敷いて寝てる
今も床に寝てちらしちゃんしてるよぉ >>63
わかりゅ
整形前の卒アル写真見てしまったせいか余計顔いいと思えないよぉ >>108
後ろはモーターありゅからあぶないよぉ
前にしよっ サーキュレーター買おうかなぁ
リビングの涼しさを持ってきたい ツイッターでエビアイコン🍤が流れてきたかりゃおねちゃかと思ったぁ
違ったぁ ゲームですれ違った人がエビフライについて語ってておねちゃかと思ったよね >>103
床ってちゅめたくていいよねぇ
わらしはエアコンついてない部屋のフローリングに何も敷かずに寝てりゅ >>109
羽根部分じゃなくてあみあみのとこぉ
空気入るところに入れないと意味ない ねぇ
空リプで他の作家がわらしのほんほしいって呟いてて嬉しいけどいいねするの怖がられるよねぇ
どうリアクションしたらいいかわかんない
わらし自体は空リプしない派でしゅ >>111
あらあらどうしたのぉ
ちめたいおしぼりぺちょ >>119
だよねぇ
反応するとまた空リプされそうだしなぁ >>116
無視だよぉ
お返事はいらなくていいよぉ欲しいよおおって気持ちで呟いてるだけだから反応されたら今後呟けなくなるよぉ >>115
あみあみにくっつけるってやつだよねぇ?
後ろのあみあみの真下にモーターありゅから保冷剤から水が垂れるとあぶないぃ 空リプ嬉しいけど恥ずかしいからちょっと苦手ぇ
空リプ会話はきりゃい >>116
普通にありがとうございます!ってリプもらったぁ
こっちも普通にはわわ楽しみにしてますって言ったぁ 足に何か感触が!蚊かも!!!って見たら扇風機にあおられた脛毛らったぁはぁん えっちな自カプちゃん見たいけろただ一緒に笑い合ってるだけでも見たいやぁ 16 名無しさん必死だな sage 2019/08/06(火) 23:15:29.13 ID:19jmFjgma
>>13
俺ピザ屋で働いてるんだけど今日ダブルチーズ頼まれたのにチーズ載せるの忘れたことかな
ガチ(´・ω・`)
960 オリーブ香る名無しさん sage 2019/08/07(水) 00:39:29.38 ID:/MljKdMX
TQ01でダブルチーズ追加したはずなのに…
https://i.imgur.com/vTUHdRY.jpg
チーズがない>< わらしは最近夜更かし癖が復活してきたぁちゃんと夜寝て朝そこそこ早く起きれるようになりたい 牛肉と赤ワイン言うほど合うかなぁ
すね肉の煮込みとかビーフシチューとかに料理酒として使うのはばっちりだけろ
食事のときはなんか違うもの飲みたいなぁ
ビールかハイボールかなんかそのあたりぃ
もしくは赤ワイン自体が強いからツマミ用意して主役に据えたい チラシちゃんの書き込みから自カプのネタになりそうなのみつけるのたのちい 赤ワイン苦手らぁ肉でも魚でもワイン飲むなりゃ白一択だよぉ安物しか飲まないかりゃかも知れないけど 安い赤でわりとおいちぃのありゅよぉ
カルメネールとかマルベックとかのやちゅ
白はわりと値段に反映しゅる わらしは日本酒を嗜めるようになりたいよぉ
おいちいのはわかるんだけどどれぐらいのペースでどれだけ飲んだらちょうどいいかわかんないのぉべろべろになるまで飲んじゃって次の日ちぬって予想できるから飲まないの 白ワインも甘いのと辛いのとあるからねぇ
赤ほど飲みにくくはないけろ >>183
最近あっちぃから氷いれてがぶがぶ飲んでるよぉ
酔いはしないんだけどわらしもおいちくて毎日一升瓶日本酒あけてるからセーブせなあかんよぉ はぁん
商業読んでたら受けだと思ってた方が攻めらったぁ…この流れでこっちなの絶対おかしくなぃ? はぁんわらしの推しに嫌いだったけど○○さんの作品で好きになりましたって嫌いだったけどはいらねえからちんで 酔った勢いのツイート見返したら激寒かったから消しちゃった
久々にツイ消しなんてやったよぉふふふ しゃわったので新しいわらしちゃんはうまくやりましゅ ぅわだみだこれ
咳であんま眠れなくて喉痛くて足つって起きたからポカリ飲んだら喉に染みて泡吐いた
会社やすんで医者いく
これはさすがに医者にいく 飲んだ半分くらいはちゃんと体に入ったはず
足つったの直ったし
だましだましボトルの残りも飲まねば… コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ミーーーーンミンミンミーーーーーーーーン _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ふぇえ
近所の行きつけの内科は水曜休診だぁ
持病で定期的に通う病院は電車乗るから今日は無理
駅前に新しくできたクリニック行くかぁ
診察券ばっかり増えちゃうよぉ >>238
言葉が増えすぎてわからぬ
日本語をつかえー >>252
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// //
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ガコッ ………
最近寝起き悪いよぉ
なんなんだろぉ前はもうちょっとすっきり起きてたのにぃ (´・ω・`)らんらんホットケーキがいいなぁ
(´・ω・`)バターのシンプルなの >>256
熱帯夜であんま熟睡できてないとかかなぁ わらし夏になってから不眠みたいに3時間とかで起きてまた変な時間に眠くなりゅ おねチャオ
裏の畑の土を球児が泣きながら集めててびっくりする夢見たぁ んふふふふふ
おねの畑でいつの間にか野球の試合が行われてたのかなぁ 🐂も🐃も🐄もわらしには牛だけど
酪農家や畜産農家生まれのおねには違う名前なのかなぁ
雪国の方言に雪の名前がいっぱいあるみたいな はぁん車道に動物倒れててねこ!?って思ったけろしっぽとかを見るにぬいぐるみぽかったぁ
でも拾ってあげられないよぉはぁんごめんねぇ 風はあるけど風の入る窓から日差しも入るのでカーテン開けられないよぉ
あちゅい_(:⁍ 」 )_ おはようございまぁす
夏の運動部DKのうなじのように湿り気を帯びた空気でぇす
雲の切れ間から顔を覗かせる陽射しがちんぽ中の受けちゃんのように熱を帯びることを予感させる朝でぇす 相変わらずお絵かき見えない( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ ) >>287
お姉ちゃんもぉ? わらしも全然見えないよぉ
専ブラが変なのかなぁと思ってブラウザで開いてみてもサーバーが見当たりませんって言われるしぃ
でもお絵かき見れてるお姉ちゃんもいるんだよねぇ…… はぁんほんとだみえない
描いてあげるのもへんなのかなぁ
ヤマトから配達予定のメール来たら即コンビニ受け取りに変更だよぉ
やっぱヤマトはつかいやしゅい 数日前には見れてたまてわらしちゃんも昨日あたりから見れなくなりましたぁ ブラウザでスレ見ても見れないかりゃまてちゃんは関係なさそうな気がするねぇ 今日はいくつかのサービスが中断されます。 ご不便おかけして申し訳ありません。 48時間以内にすべての問題を修正します。
ってなってるのお絵かきかなぁ
8ch.netが落ちてるっぽいねぇ 国内の始めて使うショップとアイハーブで買い物したらアイハーブの方が早く到着して国内のショップは今頃発送メールが来たぁ
アイハーブどんだけ優秀なのぉ あーわらしWi-Fi切ってモバイル通信にしたら見れたぁ
なんだろねぇ bb2cじゃお絵描き見れないよぉ
設定の問題なのぉ これおっさんにしか見えないんだけど本当におねかなぁ みゃみゃなんだろぉと思ってたらママなのねぇ🤱
おっさんがみゃみゃ→よちよち→ごきゅごきゅレス繰り返してると思うとキモふすすやねぇ >>321
しつれいじゃよぉ!ぷっきゅーするよぉ
はぁんゆっくりの真似むずかちい ふすすおにみのありゅレスわらしもできりゅよぉになりたぁい >>326
>>327
ジジイ👹みというかゆっくりでしゅ
夜やったほうが乗ってくれるおねいたかな ゆっくりしゅきらけろそんなんだっけぇ?
んぅ?って声かあいい ねぇ
愛知県で日光浴のために庭で折りたたみ式のベッドをしき
横になっていた男性が熱中症で死亡だって
自殺かなぁ >>343
ふふふこんなこと言ったらアレだけど世界的に熱中症がやべえって広まってるのにぃ そういえば日焼けマシーンとかが流行ってた頃
金ない人は外で寝っ転がって焼いてたけど
今やると死ぬね バイト辞めるためにめっっっっっっっっちゃ緊張して電話かけたら留守電でしたぁ >>343
知識が昔で止まってる中年かと思ったら28歳だったぁ… 二十代成人男性という己のスペックを過信したパターンかぁ… 親が馬鹿なせいで子供が…って言うのよりは成人が自分で馬鹿やって死ぬ方がマシかなぁ >>352
えええアラサーわらし昨日お庭でうたた寝してしまって汗だくになったばかりだけど気をつけようとおもいましたぁ はぁんバイト辞めようとしてるおねだよぉ
今店長から後でかけ直すってメールが来ましたぁ
やばいやばいやばい電話かけるの緊張するけど掛かってくる電話はもっと緊張するよぉ心臓バクバクだよぉ 亡くなった人に不謹慎だけろちょっとばかかわいいと思ってしまったよぉ >>358
辞めるなら電話終わる頃には無関係な赤の他人になるんだからへーきへーき そいえばここで何回かプロ彼女の話になったけど林遣都の彼女も在日のプロ彼女だねぇ
まえは斎藤工と付き合ってたプロ彼女でもなかなかの仕事人だよぉ >>358
制服クリーニングで返しに行く時だけ地獄だけどあとはへーきへーき! >>359
>>361
ありがとぉ
>>363
制服返しにいくとかは無いからもう二度と顔合わせない予定だけどとにかく緊張するよぉ >>358
そのメールに返信で辞めますでいいじゃん >>375
そういうのがわかんないおねなんじゃないの お姉ちゃん慰めてぇ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
また仕事でやらかしちゃったぁ >>380
ナデナデ👋おねぇちゃんはまた一つ賢くなったよぉ >>380
やらかしたんじゃないよぉ
まなんだんだよぉ >>386
はぁん>>380おねじゃないけど救われるぅ >>387
失敗したという事はさっさと忘れて失敗した原因だけはしっかり覚えとこうねぇ
ネガティブな気持ち引きずらないでぇ >>381-384
はぁんやさおねがいっぱい
昼休憩から戻り辛いって思ってたけろちょっと元気出たよぉ😭 >>380
業務上過失傷害あるいは致死に問われない程度ならオッケーオッケー 命綱つけ忘れたとか
フッ素でなく致死毒を患者の歯に塗布したとか
世の中には怖いミスがあるからねぇ おねちゃ生理痛今月はなんかつらい
雑巾絞り的な痛さ そんなことないよぉ
わらしはおねえちゃんに期待してるよぉおねえちゃんはきっとやればできる子 >>397
わらしも足がだるくて腰痛くてちゅらい
生理ちゃん早く帰ってぇ バイト辞めるってメール送りましたぁ
一応詳細は電話で話すって書いたぁ
メールで概要だけ伝えますって感じでぇ >>404
丸かぶりなさるのかしら
お茶にもジャムが入ってるだろうに 家族で出かける予定だったけろ風邪でわらしだけお留守番らぁ… 医者で出してもらった薬で咳多少楽になったよぉ
昨夜あんまり寝れなかった分お昼寝したいんだけどエアコンなしで風通しがいいのと閉めきってエアコンとどっちがいいかなぁ >>408
エアコン一択ぅ
汗かいたら変な冷え方しゅるよぉ いつも忙しそうで感じ悪いってクレームきたけろどゆこと?
って本部から問い合わせ来たけろギリッギリの人数にしてるのそっちだろうがぁ >>409
わかったぁ
エアコンのフィルター洗うねぇ ちんぽぉ中に受けちゃんがらめぇって言うの嫌いじゃないけどだめの方がしゅきぃ キャラの性格口調忘れないでくれりゅとちゃんともえりゅからすき
いくら捏造二次ホモでえっち中でも >>400
(はぁん…失敗したことを忘れてるよぉ…) >>410
現場を知らないとただの無能だよねぇ
昔働いてた現場で本部から視察にきてた上司いたけど本当なにもしないで店員突っ立って見てるだけなのぉ
お客さんの通行の邪魔だし店員の動線邪魔してるしシークレットブーツだしで碌でもなかったよぉ
ツイッターでフードコートに集まる家族は貧民とか呟くような人だったから無能通り越してたけどねぇ >>410
これありゅありゅう
売り場に人がいませんっていうけろ人を増やすっていう解決策は取らないんらよねぇ
人海戦術ではなく少数精鋭でやりますって方針なのに全てのお客様が満足できるようなサービスを提供するなんて無理らよぉ はぁん久しぶりに喧嘩したくなってきたから母校でメンチ切ってるなうってツイふふふふふ >>423
はぁん画像開いた瞬間理解が追いつかなくて戸惑ったよぉ
絵本の挿絵かなとか思ったぁ >>423
ミスマッチすぎて逆に合ってるような気がしてくるぅ ウサハナちゃん司馬遼太郎とエリザベートバートリと誕生日一緒じゃぁん いい天気だねぇ今日もわらしはなにもせずゴロゴロチラシだけしてましゅ 凍らせたペットボトルで首や脇や股間などを冷やしておりましゅ >>448
それわらしも思ったぁ
タンポン代わりにもなりそぉ 妊娠もしてりゅのかぁ
どっちも忙しそぉなのに今までバレなかったのもしゅごい 滝クリしゃんはどこハーフ?
前に男装してたけど美少年らったぁ これおっさんにしか見えないんだけど本当におねかなぁ 滝川しゃスラッとしてりゅけろ進次郎しゃあんまちんちくりんには見えないねぇ この二人なら特殊能力とかでマスコミ避けて交流してそうよね ええええええやだあああああああああ
てかだいぶ年齢差あるんじゃないの
新次郎事務所の秘書だか事務員と付き合ってたんじゃなかむたの 小泉クリステルになるのぉ
どっちにしろ水属性だねぇ >>462
言われてみればおフランスっぽい美貌かもぉ(よくわかんにゃいけど) はぁん滝クリしゃ41なのぉ
しんじろーのほうが年下なんらぁ 少子化問題語るのに当人が独身では説得力なかったからええんちゃう カンニング竹山久しぶりに見たあ
テレビよく見てるつもりだけど傾向偏ると全く見なくなる人いる やだあああああいやあああああわらしの小泉孝太郎がぁふえええええええええ 41で自然妊娠ならしゅげめでたいねぇ
進次郎がそもそもデキ婚狙ってたとしてもおかしくないしぃ これは好感度上げ上げらねぇ
計算されつくした結婚しゅげぇ >>478
ふふどぉやって受け攻めみわけるんだろぉ >>494
ねっちゅーしょ気をつけてたのちんできてね >>493
残念ながりゃ透明人間は攻めだけでしゅ
服着てやってたぁ >>495
そりゃ目指してりゅでしょお
クリステルは総理夫人らねぇ >>496
地図ちょうらい!
あと南には行かないから遠いからぁ
>>498
6万円持った >>494
机に敷く布と値札と電卓とポスター立て持った?小銭準備した? ある程度付き合ってデキ婚しゅるのが幸せって誰かが言ってたなぁ >>502
うん
お釣り以外は荷物でおくったぁ!
はぁんコンビニコピーのUSB忘れてたあぶねぇ >>503
進次郎レベルだと滝クリが最適解らったのかもねぇ
20代の一般人秘書とかと結婚するよりよっぽど印象上げりゅよぉ
結婚さえも戦略って感じねぇ デキ婚(しかも高齢)だと周りも結婚するなとは言えなくなりそうだしスムーズに話が進みそうだねぇ
反対があったかは知らんけどぉ もうすぐ推しちゃんの日だよぉ
1年経つのは早いねぇ >>509
小泉家はお世継ぎ問題で嫁追い出した過去あるから厳しいかもねぇ
子供ができてからはいいキッカケになったかもぉ あっ
わらし勘違いしてた
結婚したのお兄ちゃんの方だと思ってたぁ
弟だったぁふふふふふふふふ わらしが数年前に作った夏コミ用(一般)の持ち物リストぉ
他になんかあるといいのありゅ?
https://i.imgur.com/NqNF6Pa.jpg お庭に猫がいたから適当に遊んでたらお隣さんにバッチリ見られてたよ👍
平日からパジャマでゴロゴロして猫と戯れるニートだよぉへへ…へへ… >>523
塩っ気もほちぃねぇ
あとガムテープぅは一般ならいらないかなぁ? はぁん今日はかっこいいオナラが出っ放しらよぉわらしかっこいい お掃除がんばりましたぁ
クーラー効いた居間がすずちいよぉ おねーちゃ
隣にいるおにーさんがこういう変なマスコットつけたカバンもってりゅんだけろ
見たことある気がするんだけろこれ何かわかるおねーちゃいりゅ?
>>557
おねーちゃ
隣にいるおにーさんがこういう変なマスコットつけたカバンもってりゅんだけろ
見たことある気がするんだけろこれ何かわかるおねーちゃいりゅ?
https://i.imgur.com/OwBvWAn.jpg >>571
妊娠の可能性のほぼない男同士ならまだしもぉ
やれば妊娠するって分かってる男女が生でやるのきっしょい
てか生でやる時点で相手のからだのことなんも考えないモラハラ男なんだろうなぁって >>574
>>576
そこは萌えりゅ!って返すんだけどなぁ… 進次郎の場合は世継ぎ問題ありゅから妊娠したら結婚しよって思ってたんじゃなぁい?
滝クリ41らしいい歳でデキ婚なら別になんとも思わないよぉ てか今のご時世妊娠でもしないと結婚なんてしないれしょ >>582
政治家っていう立場ある人なら尚更そういうのちゃんとやるべきでしょ
てか40なら〜とか年齢関係なくない?年齢持ち出していくつなら妊娠していいとかデキ婚していいとか何様なのぉ?普通にきもいんだけどぉ ふーふふふふふふふふ男同士なら妊娠の可能性ほぼないってどーゆーことなのぉ
ほぼないってあるってこともあるのぉふふふ 3つ年上の滝クリとデキ婚って絶妙じゃんねぇ
時世に即してて年上女性との結婚で好感度をキープしつつトロフィーワイフでもありゅ相手
進次郎は相当策士らと思ったぁ 妊娠に年齢が関係ないと本気で思ってりゅおねは同じ女性とは思えないなぁ
ちなみにわらしは何歳でも妊娠してもいいと思うしデキ婚だって当人が良ければ別にいいじゃん派よぉ
男が生でやりたいからってできちゃってノリで結婚しゅるパターンならその結婚大丈夫ぅ?とは思うけろぉ いや今の時代財力も余裕もあって年配のデキ婚なんて何の問題もいんじゃないのぉ?って意味だよねぇ
>>582おねは別に変なこと言ってなくない? 菅さんがすっごい笑顔でコメントしてて何かわらしも嬉しくなったよぉ >>595
おねこれどういういみ?
ちょっと何言ってるかわかんない ちゃんと家庭を維持できるだけの知性と年収があるならデキ婚しても良いんじゃなぁい?
学生とか社会に出てすぐの子供がデキ婚したらうへぇってなるけどぉ わらし実姉が大嫌いだからチラおねのことだいしゅきなんだぁ…
こんなゆるゆるちゃぷちゃぷおねだったらよかったなぁたまに喘ぐのはやらやらだけど >>600
はぁんおねの言う通りらよぉ
わらしも普通の事言ってりゅつもりだったかりゃ絡まれてびっくりしたぁ あのタイテならめっちゃ余裕じゃない??
たぁのしみぃ〜〜 >>607
わらしをリアルおねと思って甘えていいよぉ
冷凍庫にチラ子の好きなアイスはいってりゅからお風呂から出たら食べなしゃ🍨 こうたろうが芸能人!
進次郎が政治家!
あってりゅ? この少子化の時代にデキ婚やらやらしてたらそこらじゅうやらやらな夫婦だらけになりましゅよ 他人がデキ婚しようがどうでもいいやぁ
でも自分の彼氏がそう言う人だったら絶対やだぁ どっちかっていうと付き合って短いのにデキ婚だとうわぁって思うよぉ
社会人なりたてでも学生時代からの付き合いでデキ婚とかならなんとも思わないなぁ >>610>>612
喘がないで😡
おねちゅきらよ
>>611
はぁんやさおね😭すりすり
おねえちゃんの妹になりたかったよぉ >>603
40歳で妊娠しゅる事自体がおめでたいかりゃ良かったねって事らよぉ クリステルならファーストレディに相応しく見えるからそこまで問題なさげに思っちゃうわらし てか滝クリと進次郎はほぼ計画的なデキ婚れしょ
こりぇデキ婚じゃなかったら絶対滝クリの年齢あげつらえて妊娠がどうとか世継ぎがどうとか無意味にバッシングされてたんじゃぁん 個人的に若い女とデキ婚じゃないのかなりポイント高いかなぁ
下半身で遊ぶのと家庭は別物らし 行き遅れって言葉リアルで使ってる人見たことないなぁ
田舎の方だと違うのかちら はぁん熱中症は数日溜め込んだ体の熱が睡眠不足や栄養不足がトリガーになって発症することもあるってのみてこあいよぉ… はぁんわらしわりと本気でしんじろうはほもだと思ってたのにぃ >>639
安定期に入るまで発表待ったらしいしそうだろうねぇ
もし流産してたら結婚しなかったのかなぁとは思うけろ… あーやらやらやらやらリア姉のこと久しぶりに考えたら吐きけとやらやらが襲ってきたぁ😭
やらやらやらやらやらやらやら はぁん同僚が怒られてへこんでたかりゃ慰めたくてぇ
どんまいどんまいわらしもねこの間こんなこと注意されちゃったよぉって話をしたのぉ
そしたら「それは私も思ってた。よくないよ」ってマジレスされてなるほどそう来たかみたいな気持ちぃ >>640
ほんこれぇ
相手選びも含めてかなり策士らと思ったぁ
ほぼ完璧じゃんねぇ >>651
おちちゅいてぇ
そゆときはチラシちゃんのログ読むとええよぉ >>653
優しさを仇で返されてしまった哀れなおねだ >>650
流産なら結婚してなかっただろぉねぇ
いつまでチャレンジしたかはしんないけろぉ >>667
塩と砂糖入れた麦茶飲んで水風呂入ってぇ 改めてチラシちゃんコピペスレ見るとみんな口調溶けててびっくりするぅ おねちゃあおもちろいコピペたくさんあって和んだぁ😊とくにこれしゅき
288 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 2005/09/07(水) 13:09:48 ID:7KEOXDGw
自分の話で申し訳ない
昨日の話
コンビニでバイトしてるんだが、迷い小ガモが店の前でよたよたしてたんだ
お客さんが連れてきて、どうすんべと小一時間
とりあえずシンクに水はって泳がせてみた
超アイドル、お前今この瞬間まさにアイドル、なんてったってアイドル
お客さん大喜び
怒られてもにこにこしてた私キモス
店長も怒りながらほっぺたプルプルしてた
小ガモがシンクから顔だけ出してこっちを見ていた
すごいなごんだ
小ガモはさっき飼い主の元に届けてきた
ばいばい小ガモ
ちょっと泣いた 猛暑のコミケしんどいよねぇ
行くおね達は死なないでねぇ >>673
これ…コガモ返してすぐに食われたんじゃないの… コガモならまだ食べるとこないからすぐには食われないと思うよぉ >>647
張り込んでも女の影が無いからホモでは?って記者に言われてたみたいらねぇふふふ 244 スペースNo.な-74 [sage] 2012/04/15(日) 20:45:26.91 ID: Be:
腐女子のお父さんに「おたくの娘さんこんなの描いてるんですよ」って言って
薄い本見せてそういう関係に持ち込みたい
245 スペースNo.な-74 [sage] 2012/04/15(日) 20:48:38.11 ID: Be:
お父さんとか!?!??!?!?!?!?!??!?! 鏡に向かってお辞儀姉しゅき
なんど見ても笑うよぉんふふふ おね
揚げ物以外でオクラのおしゅしゅめ料理おちえて >>689
セブンのあれすきだから
あれ真似してあれつくって
あれあれ >>689
こないだおかしゃに教わったんだけどぉ
オクラを縦に切り開いて餃子の中身的なやつを断面に塗って焼くと美味しいってぇ 「おたくの娘さんこんなの描いてるんですよ」
「この本ほしかった奴!!」 >>689
そうめん食べるときに刻んだやつを麺つゆに入れておくぅ ネクストのこれしゅき
65 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:30:40.63 ID:???
かぜのなかのすーばるー
66 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:31:18.41 ID:???
砂の中のぎーんがー
67 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:31:51.41 ID:???
みんなどこへいーぃったー
68 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:32:26.12 ID:???
おねちゃどこへいーったー
69 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:32:43.34 ID:???
みんなケツでイッたー
72 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:35:13.47 ID:???
前をー触ることもなく―
74 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:37:44.93 ID:???
受けにあーるちんぽを誰も覚えてはいなーい
79 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:39:34.01 ID:???
ひとは穴ばかりみーてるー
80 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:42:14.35 ID:???
つーばーめーよー硬いマラかーらー
81 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:43:23.08 ID:???
つまめよー右ー乳首かーらー
82 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:44:04.33 ID:???
おしーえーてよーイイーとーころをー
83 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:46:36.02 ID:???
つーばーめーよー痴情の星ーはー
84 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/19(土) 11:49:09.59 ID:???
今アーナールーにーあるーのーだーろー >>692
はぁん
カルパッチョが邪魔してどんな料理だか思い出せないやちゅぅ >>689
湯掻いたオクラをすりごまと砂糖とめんつゆで和えたやつ >>700
送られたスタンプならそこから買える画面に行く筈 おねちゃレシピいっぱいありあとぉ
しゅげおっきぃオクラが安く売ってたから片っ端から試してみりゅ! >>704
ううんTwitterでみかけたLINE画面のスクショしかないのぉ
はぁん >>696
うましょぉおおおつくってつくってつくって 夏野菜の揚げ浸したびぇたい
万願寺とうがらしいれりゅとおいちぃの >>653
残当
リア姉愚痴姉見てるとリア姉も言いたいことありそぉ…って伝わってくりゅ >>706
どーゆーやちゅ?
そこだけ切り取ってみせてぇ >>689
茹でてから水洗いして輪切りにしてめんつゆかけて食べたらおいちおいち
それをご飯にのせてもうまいよぉ🍚夏にぴったりのあっさりオクラご飯でしゅ >>710
横だけどリア姉愚痴おねと同僚慰めおねは別じゃないのぉ? あっ…これなんでもいいから文句いいたかっただけかぁ >>680
田んぼの小ガモは大人になりきる前に肉にされるよぉ そもそもリアおねトラウマおねも愚痴じゃなかったけどねぇ ラ王とかの袋つけめんしゅきで買うけど器を分けるのがめんどいよぉ
つゆにそのままゆギリシア麺いれて食べりゅ セブンイレブンに殺された家族のあれこれ知るとセブンに行きたくない
ねもオーナーとかやってる人たちもかわいそうだからそこで買ってあげたいなぁ >>689
カップラに野菜感欲しいときに水で洗ったオクラを2、3本挿入れといてお湯入れるぅ >>727
正確にらセブンイレブンの本店ね
利益出した雇いオーナーがやってる店に嫌がらせしまくって父親と長男を自殺に追い込んだよぉ セブンイレブンの本店ってどこにあるの?やっぱり東京? サラダ
ニラ玉みそ汁
豚キムチ
ごぼう煮付け あるいはきんぴら
揚げナス 過剰に弁当をオーナーよ店に押し付けて廃棄を80%買い取らせたんだっけ >>722
セブンが槍玉にあがってるけろドミなんとかはローソンもファミマもやってりゅ
昔はローソンがめっちゃ言われてたぁ 公式で仲が良くないと判明したコンビが二次で人気だとモヤモヤするよぉ
カプ的なことじゃなくてこの二人は仲良し〜みたいな初期ハーブがいまだに蔓延してるのぉ やり口が銀行のヤクザに近いかもねぇ
この一家がローン組んで店買い取った2ヶ月後に向かいにセブンイレブンの店立てるとか >>741
はぁんお店はこの家族の所有らったのぉ?
それなのに勝手に閉店きめられて追い出されたの? >>740
なんかさかりゅ
ひとつのネタで仲良いネタとかありゅなら楽しめるけろぉ
それが多数派になりゅと違くない?っておもぬ >>739
コンビニのフランチャイズするってあり得ないよねぇ
さとり世代だっけ漫画で知ったけど搾取率やばすぎてただの奴隷だったぁ >>743
お姉ちゃんよく知らないなら先にどういう話なのか調べたほうがいいんじゃない? >>743
そらよ
しかもノルマは本部が決めるからとにかくたくさん売れ売れって品物も押しつけられたの
売れなかったものは買い取り コンビニのフランチャイズならデイリーヤマザキがいいってぇ >>745
はぁんそんなひどいんらぁ…
学生のころバイトしてたココストアのオーナー家族もちゅらい思いとかしてたのかなぁ考えるとおちこんできたぁ >>746
そこまでの興味はないよぉ
貼られたらよむぅ >>744
そうなのぉこのカプやコンビが嫌いとかじゃなくてぇ
公式でそんなに仲良くないよぉ〜って設定が出たんだから犬猿の仲だけど実は気になるよぉとかだったらわかるのぉ
そぉそぉ単発のこねたとかなら気にならないけど初期に流行った仲良しコンビ♥二次設定がいまだに主流でモヤモヤしゅりゅょ
大手が流行らせた二次設定が公式設定覆してるとすごくもやるぅ >>689
ラム肉と一緒にトマトで煮込むとエスニックな一品になるよぉ ローソンもファミマもいいけどセブンイレブン少なすぎて
早く店舗増やして わらしんとこはセブンいっぱいありゅかりゃもういらね
ローソン増やして 見ないで評価するなって言うじゃん?
正論だと思うんだけど見るためにお金落としてその結果ダメージ受けるのもつらち セブンとファミマとLAWSONは近くにあるからミニップがほちぃ チラおねはミニストップがしゅき
わらしもミニストップがしゅき ミニストップのクランキーチキンとかおいちんらけろ待たされりゅのがやら
ファミチキみたいに即提供して チラおねはミニストップがしゅき
チラおねはホモがしゅき
つまりミニストップ=ホモ ヒロアカ人気投票って今月の単行本に券ついてるタイプかぁ
ガチ勢の子51万円も使ってるとかやばなぃ
51万で何冊なんだろぉ 最寄りのミニストップまで歩いて10分もかかるし24時間営業じゃないからやら >>780
単行本の価格知らないけど1冊420円で計算したら約1200冊だったぁ… >>779
またチラおねのマイナー好きが証明されてしまったねぇ… スーパービッグセールといいつつわらしのほちい物は安くならないんでしょ知ってる >>780
腐女子ついてる作品って組織票工作が当たり前なんだねぇ >>791
ジャンプのニセコイの組織投票もひどかったし腐女子だけとは限らないんじゃないのぉ >>791
と思うじゃぁん?
無限の住人もニセコイも男が1人で何百票も送ってきたの作者にバラされてりゅかりゃねぇ むしろこういうの男しゃのが多かったと思うよぉ
昔は女より男が金持ってたし >>797
?
組織投票するのは男でもあるんじゃないのぉイナイレとかいい例だよねぇ Yさんはマリーとの結婚式までこぎつけたからしゅごいよぉ >>804
え?いやだから腐女子が〜とか言うけど無限の住人もニセコイも男読者が1人で何百も送ってますよって言ったんだけどぉ >>802
あれは組織票ってかただの嫌がらせではぁ キバオウしゃのはリアタイで見てたけどあの時無駄にキバオウしゃの知識増えたぁ 五条さんは最近のグッズの投票でも1位とってたねぇ
あれは投票した人より投票メンバーに入れたこと自体を叩かれてたけど >>814
あれ結婚式当日に乱入するって展開じゃなかったっけぇ >>807
なるほろなるほろ読みまちがえたぁ
安価先が794かと勘違いしてたよぉ
>>808
嫌がらせでも組織票らしねぇ割と男性向けであるあるじゃないかなぁ 男への嫌がらせで組織票なんか腐女子がやったらイナイレの件の1000倍は叩かれそぉ >>817
それはマリーがお母様に望まない結婚をさせられそうになって楽さんが結婚式に乗り込む話だよぉ
なお楽さんはお前のことそういう好きじゃないけど結婚しないでくれ!!!て感じで乗り込んでマリーを連れ去ってフるよぉ
んで最終回にマリーが楽様より良い男を見つけるんだから!ってなってメイドがもってきたお見合い相手が誰ー?千葉県の…ふーん会ってみますわって感じで終わりぃ >>815
また組織投票のエサに使われるだろうから気持ちわかるぅ オタクのハッスルでほんとに人気あるランキングがわからないのはちょっとつまらんねぇ ヒロアカはとりあえず1位かっちゃんは揺るがないんだろうって感じはありゅ おねえちゃんテセウスの船って哲学のいみおもちろいねぇ
単語しらべるだけでもネタつくれそぉ 組織票やる人の気持ちはほんと分かりゃん
特典集めや応募券のために大量買いする方がまだ分かりゅ ソシャゲのせいでオタクが推しに注いでいい金の桁の感覚が狂った感ある >>826
そもそも愚痴にみえなかったしぃ
残当にもおもえなかったしぃ はぁん>>835姉のトリップ絶対これだと思ったのに違ったぁ >>805
作者の人間性に引いたよぉ
マリー推しはYしゃだけじゃないのにお見合いやプレゼントとかぁ 例えば公式でかっちゃんが51万の人と結婚ネタとかやったら
かっちゃん推しの女たちが怒り狂うだろねぇ >>841
コテちゅけりゅ って書いてたからぁ
こてちゅけりゅ
こてちゅけ
こてちゅ… はぁん新刊出るよぉ
店舗特典のため複数買いはじめてだよぉサイン会行きたかったぁ わらし今お風呂
夏はすぐ汗くしゃになるから湯船に石鹸入れて肩までつかりゅ 前ガチ自カプちゃんをトリップにして同カプ姉いたらどうしよぉってドキドキしたけどそんなおねはいなかったぁ どんだけ組織票しようがプレゼントしようが等しくファンはファンって扱うべきでしゅ
マリーがしゅきなのはYしゃ以外にもたっくさんいたのに票数で愛が計れたりはしましぇん >>874
#(半角)のあとに任意の文字
ひらがな漢字でもおっけー 古い作品だから今更流行らないだろうけど誰か書いて欲しい >>884
はぁんあのときのおねなの
いまどこにいるの はぁんカプ表記分かれてるから迷うぅ
スタンダードに漢字かなぁ >>889
はぁんゴメンわらしそのおねじゃないのぉ
内容でカプ察しちゃっただけだよぉ 同カプ探すけろおねが心の中で留めてくれたらいいや
奥ゆかしいチラシ >>879
熱心なファンいるんだなぁっての分かるし作者も容認してるなら良いんじゃないかなぁ
ちゃぷ >>907
えー…
おねの推しちゃんが特定の同担が贔屓してるのへいきなの?? このジャンルにいたことはいるけどこのカプはしらない >>926
でもわらしの予想よりか連投すくなくてびっくちだよぉ ちょっとしゅきだったけどヤバい人が多いらしくてこあかっま >>927
わらしも組織票するおにおねと平等に扱ってくれるなりゃ良いよぉ😋
1人1票とか公式が言ってるならやら
あとソシャゲだと死活問題だかりゃ組織票は許してぇ おーねおねっ
おーねおねっ
ゆかいつうかいちらおねさんは〜 息をするような見事な自演もまぎれててワロタぁチラプロフェッショナルでしゅ >>956
わらしもしゅきぃ
どっちが主流なのかなぁ マイナーだよぉ
同カプしゅきなおねいるとはおもえましぇん >>958
ファッまさかの同志ぃ!?
たておちゅう はぁん自カプ描きたいのにネタない
なんかラブコメ描きたい >>995
はぁん推しカプじゃなくてチラシちゃん関係だから嬉しくない😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 8分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 799日 22時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。