わいわい雑談スレ3130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565066028/ おつわよ
カレーメシ初めて食べたけど美味しいわね
日清のCMのセンスは合わないけどわよ 何もハマってない時に絵描かないから次ハマった時にすぐ描けなくて悲しいわ >>10
相談所の婆たちは婆が金の延べ棒に見えるのよ
何かトラブルがあってもどうしてこんな人とかかわったんですかって平気で答える
これが結婚相談所わよ よりによってお盆になのお
とはいえいいご縁がありますように
何事も勉強よ ニートでもアウトドアニートとひきニートでかわると思うわ >>18
よく耐えられるわね
冬でも週1はきついわ はー読みたい小説見つからないわ
コレクション数多すぎて探すの無理よ ニートだけど無駄に毎日入ってるわよ
まぁ週1は出かけてるけど ニート婆は家でエアコン付けっぱなしだからお風呂入らなくても大丈夫なの?
今の時期外出したらお風呂入らないと無理よー 下痢でお腹冷えてるんじゃないのと言われて毛糸の腹までカバーできるおパンツ履いたわ
効けばいいけれど 急に具合悪くなって救急呼んだときに臭いのやだからはいるわ お風呂入れる状況なら出来るだけ入っておいたほうが良いわ
いつ震災があるか分からないし… 髪の毛だけ洗って満々とおしりはアルコール除菌でふいてるわ
それで週一
ニートだもの 緊急地震速報とか入ると昨日お風呂入ったから今なら大丈夫とか考えるわ 実家ニートだけと数日に一回入る程度よ
単純に風呂に入るのが面倒なの 脇も拭いてるわ
汗かかないし24時間冷房入れてるからあんま汚れた感じしないわね 外出しないなら良いんじゃないかしら
外出するなら絶対に入ってほしいわ >>34
自分の体臭ってそこまで分かるものなの?
ちょっと買い物出る時とかすれ違った人に臭いって思われてるかもとか気にはなってるわ ニート婆達は親に養ってもらってるの?
それともナマポ? >>38
ワキガ婆だから自分でクッサ!!!って思うわ
お風呂上りは即デオナチュレで雑菌阻止よ 婆まじで今の仕事やめたいけど転職できる気がしないからニートになるかもしれないわ
でも既に弟がニートだから親が許さないわよねえ
はぁ田舎仕事の選択肢少なくてつれえわ いうてたまに会う外国人そんなに臭わないから
あれ海外のデオドラントが強力なんでしょうね 泡のボディソープらくちんこだわ
かなりお風呂時短できるわ 南米系のくろんぼさんは電車でスパイシーないい香りの香水つけてたわね
日本人のチョイスではなかったから感心したわ スキンヘッドにしたら風呂率上がると思うわ
洗髪とドライヤーが面倒なのよ 婆の仕事簡単なようでけっこうめんどくさいんだけど上司があんまよく分かってないみたいで
とんでもない量の仕事を押し付けられたのね
それで婆があまりにも疲弊してるから上司が手伝おうか?って言ってきた時に手順を説明したら
ようやくけっこう時間かかる作業だっていうのを分かってもらえたけど
「簡単じゃないんだ〜!じゃあ(そんなに面倒なら私は手伝えないから手伝わなくて)いいですか?」って去っていったわ
切実に辞めてえわ ファミレスのパート辞めたいわ
リゾートバイトの派遣みたいなのってやったことある婆いる? >>56
二階の開かずの間に奥さんがご飯持って行って覗きにいったらとんでもないものに取りつかれたバイターの話とか有名よね >>58
あれ途中から母親の狂気云々で一気に創作臭くなってたのが残念だったわ
最初から創作だろうけどバランスが大事なの オールナイトニッポンってなんで1時からなのかしら
0時からやってほしいわ >>63
昔は夜中のTVが放送なくなってそれでも起きてる人の憩いの場がオールナイトニッポンよ
深夜労働者とか新聞配達とかそういう人たちの一番の娯楽だったしね >>64
救援入ると一瞬で終わるわ
みんな強すぎるわ ラジオがあったから新聞配達のおじさんの音楽の趣味が意外といけてるのよ 電子書籍の男の娘カテゴリに男の娘と思わせて女オチ作品があるわ
ググっても5chのレスしか出てこなかったから信憑性は微妙だけど確かめるために買いたくないわ 氷菓見たんだけど生徒会長と総務会長ホモよね
キャラデザもいいし切ないし好みのホモだったわ >>72
婆の友人FMラジオの深夜DJだったんだけどクラブ音楽とかかけててリクエストのメッセージに同僚と新聞の折り込みしながら〇〇さん(DJ名)のラジオを聴くのが日課ですとか送ってもらってたわ
いろんな深夜営業の人の為に最新のクラブのヒットチャートかけまくるって言ってた >>70
明るい人気者キャラと真面目眼鏡でホモバランスが良いわ
もっと出してほしかったわ 外国人労働者を使って国の税金や学費巻き上げて何も教えない悪徳学校関係者は地獄に落ちろだわ 里志といい総務委員長といい氷菓のコンプレックス抱えホモすこよ フィリピンやベトナムの技能実習生には苦労させてなんで中国人の学生には渡航費生活費学費大盤振る舞いさせて中国に返してるのよ
何なの中国様への大盤振る舞いは 総務の眼鏡はバームクーヘンエンドされそうなタイプだわ ここたまに夜中に怖い話する婆いるからビクビクしちゃうわ >>81
フィリピンベトナム辺りから来てるのは実習生とは名ばかりの奴隷だからよ
仕事だけさせるわ ネズミ取りの粘着テープえげつなくない?
ゴキブリホイホイならまだ許せるけどネズミ一応哺乳類だし ネズミに遭遇したことないからかわいいと思っちゃったわ スレヲチやめてよ
でもここで暴れてた信者が追い出されてそっちのスレ移ったのねとしか思えない流れで草よ >>93
あれ取ったら水に沈めて殺してから捨てるのよね
きちぃわ 婆のバイト先にもネズミいるわ
対策しても出てきてるみたいだからビルの別の階から来てそうだわ >>54
こう言う作業が必要で最低限これを仕上げるにはこれだけ時間がかかりますって強い態度ではっきり出して話したら残業なりフォローの話にならないかしら
婆はなったわよ ゲーム未プレイでサイレントヒルの洋画見てるんだけど
ゴキブリみたいなやついっぱい出てきてキツいわ >>98
粘着テープはそのまままるめてゴミ袋からごみ収集車行よ 子供の頃に家に出たネズミが白くて小さいハツカネズミみたいですごく可愛かったわ
婆母もコロコロしたく無かったみたいだけど病気とかどうなんだろうってことで結局… 学生の頃冬休みにスキー場バイトしたことあるけど特に楽しかったりは無かったわね
忙しくて痩せるって聞いてたけど暖冬で暇でむしろ太ったわ 男性向けスマホゲーに性能高い男キャラが出ないってブーブー文句垂れる婆なんなのかしら
女子キャラ多いなんて当たり前じゃない
そんな事分かっててそれやってるんじゃないの?アホでしょ… >>107
粘着テープにくっついてるのにどうやって破るのよ? 夏に海の家でバイトしたわ
暑い汚い安い変なナンパされるで期間満了せず辞めたわね >>110
そういう声デカ婆がわくと爺もイライラしだすから面倒臭いわよね ソシャゲは時間泥棒すぎるわ
冷静になったときに無になるわ 仕切りたがりやうざいわ〜
もうあいつといると疲れる ふぁて久しぶりにログインしたら石めちゃくちゃ貰えたけどナポレオンとかいらない星5ばっか当たったわ
孔明当たったら少しはやる気出たかもしれないのに
もうやる事はなさそうね >>114
多分ね
助けるか迷ったけど婆父がコロコロせえって言ったからね 男キャラで釣る広告出しときながら男キャラは不遇だと文句は言いたいわ >>110
他の腐も婆みたいに男に従えばいいのにな
逆らうから叩かれるんだよ 婆のひとさし指サイズのちっちゃくて白くて可愛いネズミだったのよね😢 メリットってあんまりいい匂いしないわね
むしろくっさ >>122
男キャラが広告に出てたからってそれはどうなの 家にネズミ一家住み着いたことあるわ
進入経路見つけて穴塞いだら見なくなったけれど >>128
いい匂いするメリットシリーズは別に出てるわ 芸能人のとっておき差し入れがキルフェボンのフルーツタルトだとなんかがっかりね >>133
親ネズミでもハムスター以下の大きさだったわ
ファミマのと種類違うと思う 腐を含めた女オタってなんであんな下手な絵柄で満足なのかしら
一般や男向けみたいな絵柄が好きだから女向けのヘボさでは満足できないわ メリットはふけや痒み出なければいいわよね
リンスインシャンプーだと時短になるから使ってたけど髪が調子よくなったのはイチカミだったわ こういう話題でフェミネナベがすぐシュバッてくるの草よ
流石ニートね 男キャラ広告に釣られたアホ婆が発狂して正論を言ってる婆に絡んでるわね
男性向けゲームに男キャラを要求する腐がおかしいのよ >>134
ピュアンてやつ?
髪の毛柔らかくしたくて色々試してるけどシックリこないわ… 西川兄貴わかってるわ
生麩まんじゅう美味しいのよね
美味しくて止まらなくなるわ ネナベは女なのに男側に立って女叩きしてるけど男はネナベの味方にはなってくれないわよ
女同士争ってて醜いってネナベが笑われるだけなのよ 質問されたから答えなきゃいけない義務はないんじゃない? 人手不足で土曜日の普通郵便配達無くなるのね
いいことだわ 男キャラで釣る広告出しときながら男キャラは不遇だと文句は言いたいわ(キリッ
wwwww >>157
そうね
何のゲームか聞き出したい婆も反論しようと分かりやすいわね
釣られたアホ婆でしょうね >>152
女が女を叩いてすっきりするのかしらね?
いくらごまかしても自分が女である事からは逃れられないのよねー けっこう昔に出た甘くない茶色い透き通ったお茶で紅茶麦茶ほうじ茶ルイボスティーでないやつ
名前わかる婆おる?
ピンクというかサーモン色のパッケージだった気がするやつ >>166
違うわ〜でもありがとう
なんか語感がガァバみたいな感じだった気がするんだけど全然思い出せないの
味は無糖の紅茶みたいだったんだけど よく知らないけど男キャラもいる男性向けゲーでふぁてごと思ったわ パッケ全然違うけどグァバ茶だったのかしら…
こういうググっても出てこない昔飲み食いしてたものけっこうあるわよね >>168
グァバしか浮かばないわ
ウバだと紅茶にはいっちゃうし ごめん紅茶じゃないって書いてあったの見落としてたわ
なんのお茶か気になってモヤモヤしてきたわ 婆のやってるアプリで人気投票やってるけど投票券つきガチャのキャラが一位状態だわ
元々始めたてに配布されるSRキャラなせいか人気あるほうだけど婆はあまり好きなキャラじゃないから何か嫌だわ 作業のお供にラジオ流してたけど下ネタひっでーわ
自ジャンルキャラちゃんたちもこんなことばっか考えてんのかしら ググった結果ジャワティーストレートが一番近い気がしてきたわ
色が違うけどたぶんジャワティーだわ
自己解決だけどきいてくれてありがと婆たちーな 沖縄本土でメジャーっぽいお茶気になるわ
この辺じゃ見かけない茶の名前のペットボトルなったわ 伊藤園のレモングラスティーまずかったわ
初めて飲み切らずに捨てたお茶よ ジャワティーなのーなんかがっかりしたわよお
てかあれ紅茶の一種だと思ってるわ お土産で貰った知覧の緑茶が甘くて美味しくてびっくりしたわ
静岡のお茶も飲んでみたいわ >>182
それそれ
ググったら烏竜茶系の葉で半発酵なとのちジャスミンの香り付けたのみたいね
脂っこい料理に合いそうで納得よ飲んでみたいわ 甘い緑茶は美味いと思って成分表みたらステビア入ってたことあったわ
ズルされた気分になったわ むかし関西でお茶の炭酸飲んで美味しかったの覚えてるわ
まだあるのかしら ジャワティー好きだったわ飲茶楼も好きだったわ
どちらも廃盤ねえ >>188
ジャワティー店頭で見かけないけどまだあるらしいわよ
ネット通販でてくるわ >>189
そう緑茶!
甘いけど不快じゃなくて美味しかったわ 婆は関西のやつ
ひやしあめっていうのが飲んでみたいわ >>186
婆が脅かすからお茶の成分表見に行ったわ
緑茶しか入ってなくて安心したわ 瓶に入ったリプトンのティーソーダめちゃウマだったのにすぐ廃盤になったわ…
ディスカウントストアに流れたのを買い占めに行ったわ 粉末緑茶を少し溶かして炭酸水混ぜたら炭酸緑茶出来るかしら
ソーダの方が良いのかしら ジャワティーってウーロン茶の味だと思ってるんだけど…
ウーロン茶も色々味わいあるのよね >>195
ニッキ水よ正直まじゅいわシナモン好きならイケると思うわ >>201
あーん夢が壊れたわ
関西ニッキすこよね八つ橋のことだけど 濃いめの紅茶作って炭酸でわってティーソーダ作ったことあるわよお ひやしあめ子供の頃飲んだ時は甘いし辛いしで二度と飲むものかと思ったけど
今飲んだら案外いけるかもしれないわ >>204
はまぐりの貝殻にニッキの練り飴が入ってるのも関西ね ニッキ水炭酸で割ったら今なら飲めそう
ジンジャーエール感覚 ひやしあめそんなんじゃ無いわよ
しょうが入れて吞むのすこ
まずいって言ってるのはどうせスーパーでしか飲んだこと無いんでしょ 婆も冷やしあめがニッキ水?ってなったわ
違うわよね 関西ってはまぐり好きよね京都ではまぐりの口紅買ったわ >>209
?ごめんなさい
レスの意味が本当に分からないわ ひやしあめって白くてドロッとしたやつだったかしら
ニッキ水はピンクとか緑とかどぎつい色がついたアレよね キンキンに冷えた冷やしあめ飲むのすこ!
商店街とかその辺で飲むものわよ ハマグリ美味しくてお高いわよお
そうそう食べられないわ
島根だったか鳥取だったかでっかいやつ食べたいわ >>216
麦茶みたいな色してるわ
麦芽水飴と三温糖入ってるから
そこに好みでショウガ入れるのよ
子供の頃ショウガ辛くて入れないでくださいって店主に頼んで飲んだの思い出すわ
もう無いかしらあの店… 関西人だけど冷やしあめの瓶コップ大量に家にあるわ
あれが冷やしあめのやつだと今思い出したわ スルメ食べたいわ
この時間にコンビニ行っても平気かしら? 東京のセレブはクルーザーで九十九里浜?に蛤食べに行くと聞いたわ >>220
婆の家にはモロゾフのプリンの空き瓶もあるでしょ >>219
甘酒的なものと勘違いしてたわ
関西のちゃんとしたお店の冷やしあめ飲んでみたいわ >>228
ちゃんとした店っていうか下町とか入った商店街で売ってるのがまさしくって感じよ
たこ焼きと一緒ね >>232
あーそれ絶対美味しいやつだわ
たこ焼きもおばちゃんが作ってて一皿200円くらいなのよね
大阪の観光地だけじゃなくて下町探検したいわ 大阪ではモロゾフの空き瓶でネギの根っこを育てる文化があるのよ
勿論台所の窓枠よ 蛤が関西で多用されるのは蛤は対になる貝しか合わない夫婦の縁起物なのよ 歳の差だとか身分差カプが好きだから不揃いの貝同士にもストーリーを感じるわ >>183
待ってジャワティーってインドネシアのジャワ島の紅茶100%だからジャワティーなのよ
紅茶の一種じゃなくて紅茶そのものよ 昼外出してからずっと気分悪かったのがやっと治ってきたわ
暑くてムシムシしてるの最悪ね 今年熱中症で2万人近く搬送されてるんですってね知らなかったわ
やっぱ暑いのね 熱中症は癖になるから一度なると気をつけたほうがいいわ 熱中症で2万は0ひとつ多いでしょと思ったら本当に1万8千人搬送されてて57人死んでたわ ツイで4〜5桁いいね余裕の人が支部に投稿してもブクマがいまいちなのよく見るんだけど
やっぱツイの拡散力ってすごいのねえ
推し作品の推しカプでもない限りわざわざ支部で検索しないものね >>250
婆も先週熱中症になりかけてたわ
やばかったのよ そんなのど乾いていたわけじゃないけど無意識に梅干し食べていたわ >>242
紅茶の一種って表現が紅茶のそのものでしょ ジャワティー普通に売ってるわ
みどりのジャワティーもあるわ 北が日本海に撃ってるって言い方するからまるで日本関係あるみたいだけど米韓軍演習が気に入らなくて暴れてるのよね バターバトラーってフィナンシェ頂いたけどきまいちだわ
甘すぎるわよ そもそもバターバトラーがいまいちよね
インスタ映えくらいしか取り柄がない 駆け引きっつーか子供みたいなやり口に見えるけど外交として成功してるから恥ずかしげもなく何度もするのかしらね 婆が今まで食べたなかで一番おいしくないフィナンシェだったわ
パッケージが素敵だったぶんがっかりしたわよお 河野息子ってSNSの使い方うまいから若い世代への認知度が高いし仕事はできるしで新しい形の政治家って感じがするわ
親の七光りって馬鹿にされてたのに オリジナルで描かれたであろう絵に既存の作品タイトルあげてそれ思い出しましたってコメするの謎ね
絵の良さについて感想でもあるならわかるけど描いた人も反応に困りそうで草よ
実際スルーされてて更に草だったわ 思い出しましたーってあーそうですかとしか言いよう無さそうだわ 連想した作品でその人の嗜好やレベルも知れたりするのよね かわいい服ってお手入れちょっと手間かかりそうなのも多いわ 連想しましたって言ってるそっちの作品の方が好きで
名前挙げたいだけなのあるわよね 沖縄のが予想最高気温低いのって雨だからかしら
こっちは昨夜の雨後快晴でムシムシミンミンジージーよ 後輩が退職代行で辞めてイライラよ
引き継ぎしてから消えなさいわよ… 退職の手続きを代行してくれる人のことよ
今は退職希望を伝えると難癖つけて給料未払いとか有給消化拒否とかやる会社もあるから 退職の意志を本人の代わりに会社に伝えてくれる代行サービスよ 退職代行ってあの有名なやめますと変わりに言いに来るだけの業者? 婆は似てると感じたり思い浮かんだ作品があってもわざわざ指摘しようとは思わないわね
匿名の場所でもなく出すのはアホでしょ >>288
そうよねー
何で何も考えずこういう事直接伝えちゃうのかしら
天然ちゃんなのかパクんなって言ってんのか戸惑うわ ボーダーコリーの子犬可愛すぎるわ
可愛い中にも利発さがあるわ 神が消息不明後に神そっくり絵柄の人が出てきたときは
期待半分と意地悪半分で似てますけど神ご本人様ですか?ってきいたことあるわ 退職代行に依頼するってお母さんに会社休むの言ってもらうのと変わらないイメージだわ きちんと退職時不利にならないよう労働基準法に照らし合わせて退職交渉してくれるのよね
有意義なサービスだわ 会社に不信感とかなかったらそんなサービス利用しないわよね >>300
291の婆が言ってくれてるような事情あるんだからむしろリスクマネジメントとして正解な気がするわ
会社側に問題あって辞める場合信用なんてとてもできないでしょうしね >>302
働いたことなさそうな婆だわ
権利だけ主張して引継ぎしないのどうかと思うわよ >>301
その前に神がマネされて疲れるみたいなこと呟いて消えたのよ
結局パクだったわ >>305
もしかして退職代行っていきなり本人が行かなくなって退職しますって代わりに伝えに来るだけだと思ってるの?
ちゃんとしたとこのは違うわよ >>305
働いたこと無さそうな婆だわ
バイト感覚なの >>304
いきなり本人じゃなくそんな企業介入してくるのあまり良いイメージ持たれないんじゃない?
とりあえず退職願出して会社の対応見てからで良いんじゃないかしら こういうのって人によって想定してる会社イメージが違うからどの意見も相容れないのよね
話すだけ無駄というか まだピチピチだった時に退職したら引き継ぎの時の給料出なかったし有給消化させてもらえなかったわ
親もそういうもんなんじゃないの? 扱いだったわ 婆は退職金値切られそうになったからそういうサービス必要だと思うわ まともな対応しないブラックな会社もあるからね
そういうの知らない人はあんまり関係ないんでしょうけど 会社によるのかもね
同僚が辞めた時の対応見て揉めてたようなら最初からこういうサービス利用するのも有りかも >>315
書き忘れたけどそういうウンコ対応の会社なら退職代行ぶち当てても良いと思うわ
小さい会社やワンマン会社はたまに変なこというところあるから 労基に行きますでコロッと対応変わる会社も有る有るだわ 雇われてる方から先に強い手段出すのは不味いわよ
対応に問題があってからのがいいわ 婆は辞めるって伝えた時に引き継ぎ用資料は作ってますから何月何日付けで退職します
付きましては有給消化の為に何日までしか出社しませんってハッキリと宣言したわ
嫌な顔はされたけどその通りになったわね 辞める人だからってぞんざいに扱う会社あるわよね
辞めた後に悪口言われるの怖くないのかしら 辞める前から明らかにブラックで対応悪いうえ辞めさせてもくれないし
言い出したら絶対もめるのが容易に想像つく会社とかあるわ
代行サービスは素晴らしいと思うわよ肯定してる婆達もそういうの想定して言ってるんでしょ 友人が酷いブラックで働いてて辞めるの大変だったことあるからまあわかるわ 同僚の辞め方が辞め方だったら有給休暇消化させないってなったんだけど労基に訴えてきたから結局有給消化させてたわね
労基つおいわ >>326
駆け引きができるような状況なら退職代行なんてすぐ使わないでしょ 連想しましたで上がってたキャラそんなに似てるのかと確認してみたらまったく似てなくて草だったわ
描いた人難癖付けられたみたいで気の毒だったわ
同じ人に何度も難癖コメつけられてるからビシッと言えばいいのにと眺めてるわ 辞める理由がパワハラとかブラックなら最初から代行は全然おkよ
ケースバイケースだわ >>331
えっ
どんな辞め方なら有給の権利剥奪できると思ってるの? >>333
明らかな荒らしにもちゃんと対応しちゃう人居るわよね
スルーすりゃいいのになーといつも思うけど根が真面目なんでしょうね >>336
言わないと出来ない会社山ほどあるわよ
そもそも辞める時まで消化出来ずに有給山ほど残ってる時点でお察しよ >>337
だいたい対応せずスルーしてるみたいなのよ
見てるこっちがアホコメに苛つくわ
しかもアホコメつけてる方がhtrなのにウエメセなのよね >>329
うふふ分かるわ
絶対辞表受け取り拒否られるのよね 仕事行きたくないわ
今日は超めんどうな仕事が待ってるのよ ねえアメドラなんかで事情聴取される時に弁護士を呼ぶまで話さないみたいなのよくあるけど
日本では聴取のときに弁護士を同席させるのはできないわよね? 会社から有給消化しろって言われてるのに自分が休むと困るでしょと休まない人いたわ
クビにされた時に一ヶ月以上あった有給消化されたけどクビ通知の翌日からお前もう来なくていいからって事で本人屈辱よね… >>327
これよ
これを一ヶ月前にすればいいのよ 中には辞める側がもうとにかく辞めたいし自分の都合なので有休消化は不要ですってやるケースもあるのよね
途中までの給料も要らないと還してきたりで会社の方が困るのよ 有給使わないまま辞めたわ
アホだったからそのときは有給が使えるって知らなかったの 色んなケースがあるのねえ
変に律儀な人や会社に恩義感じてたりすると有休消化しない人いたわよ >>344
出来ないって物議醸してたわねこの前
だから日本では自白強要が起きるとかなんとか 有給消化しろってうるさく言うくせに消化できる人員も確保されてないし
消化できるような期間くれない会社あるのよ
ただ消化してもらわないと困るから口で言うだけなの 有給消化しない人が良い人とは思えないわ
前例作ったら次やめる人もそれと比べられちゃうからいい迷惑わよ 入社したら就業規則見せてもらいなさいよお
言い出しにくくても見といた方がいいわよお >>353
そうよねー
婆が誤認逮捕されても冷静に警察と渡り合える気がしなくて怖いのよね 休め言われたら休めばいいのよ
無理無理って言われてた職場だったけど実際有休消化し始めるとなんとかなるという不思議よ
手を抜いてた人間が本気出したり効率化が力業で進むわ 古い洋ドラだけどクローザー面白かったわ
弁護士の必要性を思い知ったわ こんなんどう見てもリバじゃん!って作風の人の絶対にリバとは認めない率🤔 婆みたいな非正規雇用が数人いたのに人員削減で婆以外皆クビになったのよね
でも業務まわったわ
どうやら社員が本気出したみたいで草だったわ 仕事辛すぎて死んでたら凄く優しい社員とたまたま二人っきりになったから愚痴ったったわ
ちょっとスッキリよ >>360
ドラマなんかの捜査側視点なら弁護士が忌々しく感じることもあるけど
被疑者からするとやっぱり必要だと思うわよね >>361
認めないってリバの作風だ!って凸ってんの?やば… >>362
婆は有能だったのね
人が多すぎると怠け出したり相手の進捗見て見て仕事してるふりしてる時間ができたりするもんだわ お前は被害者にあんなことやこんなことをしたな!?俺はやってません!嘘をつくなお前がやったことを再現してやるぞ!パコパコ!うぐぅ俺じゃない俺はやってない♡認めないとイかせてやらないからな!ふああ俺がやりました♡
😓💦 仕事辛くても同僚と愚痴り合うだけで頑張れる時あるわ
たいてい会社辞めたらそれっきりの事多いけど愚痴り合った同僚とは今も仲良しでよくご飯行くわ 前勤めてた会社はバックヤードを歩いてるだけでお局にダラダラしない!! って怒られたわ
裏では早歩きや小走りが基本だったわ
今思うとヤベー会社だったわ クローザーのおばちゃんヒロインすこだったからメジャークライムのヒロインにエーだったのに見てるうちにすこになったわ >>371
婆もゴミ!
お中元もゴミばっかりだわせめて石よこしなさいよね >>363
婆駄目よあまりまわり信用しちゃ駄目よ
せめて漏れても大丈夫な愚痴だけにしなさい >>369
婆の仕事が特殊で同じレベルでやれる人間がいなかったのもあるわ
他の人達の仕事は社員も出来るけど手が回らないからって雇われてたのよね >>367
ブレンダにとっての大天使よね
婆はみんなすこだったから凄く面白かったわこのドラマ
フリンとプロベンザが一緒にいると必ずろくでもないことになるの草わよ >>381
これなのよね
聞かされた方が善意で関係者に伝えてよけいにめんどくさいことになったりするわ
逆にいい方に作用することもあるけどね 胸糞ホモでなんとなくビスケたべゆ?の存在を思い出したけどあれは胸糞系なのかしら? 婆たちのせいでクローザーみたくなったわ
メジャークライムは途中まで見たけどフリン警部補の恋愛が解釈違いなのよね >>387
ホモはちんぽしただけだから胸糞じゃないわ☺ >>384
婆も婆もー
攻めには秘密で攻めの父親とも寝てる受け話とか子持ちの受けとまだ関係続けてる攻めの話とか読みたいわー 今日のネイルとかタグしてる人って毎日除光液で落として毎日変えてるの?すげえわね… 胸糞作品ってまだ見たことないかもだわ婆
胸糞…胸糞…ウシジマくんとか見ればいいかしら この時期ほたるのはかってあちこちで話題よね
同人と801でみたわ ミスミソウって漫画が胸糞らしくて気になってはいるけど絵があんまり好きじゃなくてまだて出してないわ 火垂るの墓の原作の実在のおばさんは終戦まで面倒みた優しい人なのに
映画見た人達に批判されたってのが一番の胸糞よ >>399
押切蓮介は漫画馬よ技巧的に上手いって言うより感情に訴えてくる感じよ
ミスミソウはマジで胸糞だったわファニーゲームみたいなもんよ
婆はあの人のでろでろ好きだったわ ミスミソウの時連載重なってストレス溜まってたのよね >>375
シャロン好きだったのにあんな展開ってないと思うわ
ファイナルシーズンはなかったことにするわ おばさん最低!→兄妹が甘えすぎ→やっぱり誰も悪くない戦争が悪い
と見返すたび三段階に感想が違ってくると評判よね 実際には大佐の息子があんな風に放置されて餓死するわけないらしいわね 昔話法廷とかいう番組胸糞だわ
結論だしたいからって原作改編しまくって片方ドクズにしてるわ 戦争になったらお前らこうなるぞって伝えたくてああ描いたって 商業の胸糞作品だったら浮気された腹いせ?にHIV 保菌者なこと伏せて感染させるやつだわ
あれ気持ち悪くて二度と読めないのよね 原作は妹の食べ物奪ったりしつつ生き残った子供時代の回想で
映画はコミュ障で反社会的だと生き残れないぞっていうメッセージ
世間一般の解釈は戦争のせいで死んだ可哀想な子供たちの反戦映画 >>410
あれはディベートの授業で使えるようにするための内容だそうよ
感情的になったら負けわよ 胸糞って難しいわね
見てて胸糞イライラするとこあっても最後には別の感情が残ってたりするわ 感情的にならないのって無理だわ
婆はすぐイライラしちゃって相手側から攻め込まれるタイプだわ 婆も感情的になっちゃうわ
客観的にならない人を尊敬するわよ 昔話法廷は胸糞より結論出さずに終わらせてるのが腹立つわ
授業のためとか知らんわよ 下手に感情移入とかしちゃうのよね
反対の視点から見ると全然違ったりするから冷静にとは思っても難しいわ 婆のすこな爺向けエロ小説書きの人は
精神崩壊エンドとかヤに売られて行方不明とか人外に食われて終わりとか色々書いてるけど
一番胸糞なのは竿役が性病持ちって描写がしれっとあるやつだわ
他の小説ではその辺都合よくスルーしてるのに😭でも字馬だからすこれる😭 どっちかに入れ込める人間のが病みにくいんじゃないの
どっちの気持ちもくめるってしんどいわよ ハイスコアガール読んでミスミソウ読んだら作風全然違くてびっくりした記憶よ >>424
朝凪みたいだわね
ホモは基本ハッピーエンドがすこなんだけど男性向けは胸糞すこだわ >>426
あの作家ギャグもホラーもシリアスも何でもいけてそれぞれ面白いのよね >>415
どう見たって片方に有利な改変ばっかでディベートの余地もなにも無いわ
今日の浦島太郎はまだよかったけど昨日の舌切り雀は本当に酷かったわ
つづらに毒虫入ってたってのは婆の嘘で本当は金が入ってたって証拠ばっか出てきて婆の方は雀が婆を恨んでたって証拠しか無かったわ 新型エアコンに買い換えたら30度設定でも寒いくらいひえひえだわ 昔話法廷にがち胸糞の婆は病気か何かハンデしょってるのかしら マレフィセントは別物として結構楽しめたわ
あれ続編やるのよね マレフィセントはまあこういうのもアリねと思ってみてたら最後に「あなたの知ってる話と全然違うでしょ?なんでこんな話を知ってるかって?それは私が本物だからよ」って言ってたのが無理だったわ 悪役にも事情があるんですよみたいなのは逆に悪役の魅力奪っちゃうと思うのよね
清々しいまでの悪ってのが好きななのに アメリカ人って童話をなんでもかんでもハッピーエンドにするのがイヤだわ 平伏したくなる悪役っていいわね
婆は子供のころRPGのラスボス戦は正座して挑んでたわ
よろしくお願いしますって感じで マレフィセント後ろのあたり急にバトルものになって草だったわ >>447
最後画家として成功したネロがニヤけ顔でパトラッシュの頭をぐわしぐわしと撫でるシーンで終わりよ >>451
攻略サイトとか見てなかった頃はそうだったわ
どれくらいレベリングすればいいかも相手がどんな攻撃してくるかもわからないからスゴい緊張して挑んでたわね フランダースの犬って原作はどんななの
アニメと同じ? 悪役で思い出したけどドラクエのホメロス仲間化なくなったのは良かったわ ブオーンに踊る宝石・主人公・スライムナイト・ドラゴンキッズで挑んだ婆の話しゅる?
回復にいっぱいいっぱいでドラゴンキッズしか攻撃してなかったわ グラブルのお中元何が来たら当たりなのよ100万以外で >>460
救済はありそうだけど仲間にならないだけマシね 幻水3のラスボスをプレイ中の友人にポロっとこぼしたの今でも悪いと思ってるわ ホメロス仲間にしなかったのはピサロを反面教師にしたのかしらね 医者行ってきたわ
診察1分で終わって下痢の薬もらってきたけど適当なのかしら?? ラスボス戦でパイプオルガンみたいな音楽流れると鉄板で盛り上がるのなんでなのかしらね
宗教的な音楽なのになんか悪の親玉的な感じするわよね 婆のぺ5は明智救済ありそうでやだわあ😭
せめて選択肢にしてくれたら見捨てるのに >>468
前の下痢婆?
適当か適切かはとりあえず薬飲んで様子見ね >>470
婆それよりまた新キャラ女が暴れそうで嫌よ 前の下痢婆なんだったらその薬効かなかったらいい加減心療内科行きなさいよ ねー刀ここ一年くらいやってないんだけど
すこれそうな新刀来たかしら?なおショタはすこれない婆よ ショタ通り越して外見ロリ刀なら来たわよ
声はおっさんだけど >>471
いらないの当たったら無視でいいの?結構無視する人多そうだわ 婆ねー今日はソウルシードで昨日はルピだったんだぁ😭 >>486
住所入力とか必要だからいらなければスルーよね 去年甲殻類アレルギーなのに高級蟹セット当たった可哀想な人がいた記憶があるわ >>470
あれ夢オチじゃないかっていわれてるし… >>474
心の問題で下痢になるの!!
でも悪化した原因は多分冷房の聞いてない部屋に3日くらい放置したチョコパン食べたせいだと思うわ 甲子園球児よく平気ね
婆なんてちょっと外歩いたら耳鳴りがして死にそうになるのに 球児たちはまあ鍛えてるでしょうけど応援に駆り出された子はやばそう 腐ったもの食べる婆多すぎわよ
普通一口目で気づくわよね >>495
夢オチというか最後におわせるみたいな感じだったから救済ありそうとは思ってたけどやっぱり嫌だわ😭 婆チルドパックの肉を一か月常温放置して食べたことあるわ
完全に腐ってた >>506
チョコパン食べた婆だけど甘いはずのチョコクリームがなぜか辛く感じたわ
もったいないから2つ食べちゃったけどすぐ辞めればよかったわなんで食べちゃったのかしら なんでそれ食っちゃうのよっていうかなんで放置したままなの この時期は食べ物に注意しなさいよーーーーーー!!!! >>506
屋台で買った大判焼は食べるまでわからなかったわ 風強化したいのと声がチョーさんだからって理由でエスタリオラ取得目指してるけど
取ってるきくうし様400人もいないの発覚して草よ この時期食べ物でおかしいと思った時点で口からだして婆たち
完食しちゃだめ! 煎餅とか常温放置でも絶対大丈夫と分かってるもの以外は全部冷蔵庫いれてるわ 昨日鶏の手羽肉がちょっと変な匂いしたけどオーブンでしっかり焼けばいける!って食べてみたら大丈夫だったわよ
今も特に何ともないし 怖いから冷蔵庫入れるわ
今日中に食べないなら冷凍わよ 婆の弟はこないだお腹壊してたけど
ダンベルの影響で腹筋しまくってるからそれでかと思ったら
めんどくさくて麦茶沸かさずに水出しでやったからじゃないかって言ってたわ
アホね 冷蔵庫の方が湿気すごくない?タマネギ入れてたらカビたわ 小さい頃食べた黄色いお饅頭すっぱかったの
黄色いカビ生えてたわ >>507
いいじゃない自発素材浮くじゃない
婆まだバハ武器完成してるのダガーだけだわ タマネギとかじゃがいもとかはしっかり乾燥させないとね 豆腐は少し粘ってたの洗って食べてみたらすっぱかったわ
麻婆豆腐にしたら平気だった この時期は食べきれる量と使いきれる量しか買わないわ
少量だと値段ちょっと高めだけど仕方ないわ 炊飯器から落ちたご飯放置してたらオレンジのカビ生えてた 動物のお医者さんの菱沼家みたいな家で育ったから菌に強くなってしまったわ ご飯のカビはオレンジでパンは灰色が多いわよね
何か種類決まってるのかしら 婆も小さい頃から賞味期限切れや腐ったもの食べてたから当たった事ないわ >>539
ラップして数日なら冷蔵庫でいけるでしょ
でも使う大きさに切ってジップロックして冷凍するのが安全なんじゃない 婆達タマネギの常温保存は虫のリスクを高めるわよ
Gはネギ類が何よりも好きわよ やーん😭
一人暮らしの時夏に大惨事になったこと思い出すわ
通販の段ボール箱を畳んでゴミ箱の側に放置してたらそこが巣窟に やっぱり冷蔵庫でいいのね
タマネギにカビ生えるってどんだけ入れてたのかしら >>547
Gじゃなくて蛆よ
大きなゴミ袋出してきて泣きながら始末したわ
婆家の中では裸足派だけどしばらく靴下脱げなかったわ タマネギ冷蔵庫にいれたらカビ生えるというよりパサパサになるわ
どうやってカビたのか謎わよ 多分冷蔵庫頻繁に開け閉めする婆でしょ
結露しまくって水分溜まっちゃうのよ 葉物野菜はスーパーから帰るまでにちょっと溶け出してるわ 昔のヒット曲検索したらカバーばっかりね
歌ってみたとかカバーとか書いてないし騙して再生させる気満々じゃない
ムカついたけどこれによって違法視聴減るのかしら? はぁはぁお店みたいなチャーハンが家でも食べたいはぁはぁ
お店みたいな…王将みたいなチャーハン…はぁはぁ >>499
前にいた婆は医者何件回ってもなんともないって言われてメンタル系すすめられてたのよ
それを馬鹿にされてると認識してキレてたわ 冷房キンキンだと下痢になるわ
お腹だけ冷えるのよね 玉ねぎをスライスして冷凍しておくと短時間炒めただけで飴色になるって聞いた覚えがあるわ 最近なんで日韓こんな荒れてんの
ツイの嫌いです韓国と好きです韓国って何よ 中華屋の炒飯目指して毎日炒飯作ってた時期があったけど結局不可能だったわ
婆は大人しく店行くか冷凍買うわ >>564
心からくる症状舐めすぎねその婆
勘違いで大病になったり完治したりするのに >>564
半年くらい下痢してる婆だったかしら
馬鹿にされてるというより自称メンタル激強だからありえないって取り合ってない感じだったわね 婆絵の描き過ぎの腱鞘炎で関節の動きおかしくなってるのに心の問題にされたことあるわよ >>573
鬱って自称強メンタルって思ってる人がなるパターン凄く多いのよね
自分は大丈夫って思い込んでるからボロボロになるまで放置しちゃうの >>570
よくわからないわね〜なんのきっかけか
まあ日本はツイだけ荒れてるけど韓国は物損的に荒れてるからそこは差があるわね ケーポップとか好きな人が好きです韓国ってタグやってたら右翼が乗っかって嫌いです韓国を始めたのよね >>573
メンタル系は自分で気づかないって本当なのねと思ったわ
あの婆の家族が病院に引っ張ってくれればいいけど家族にもっと重いのいるらしいし婆まで気が回らないかしら お昼におにぎりを6つ食べました
婆は豚です婆は豚婆ですウッウッ
天むすおにぎりの天ぷら小さすぎてムカついたわ 原因不明のとき精神科勧めるのはあるあるで
実際の原因ではなくて納得させときたいだけの場合も多いわよ >>583
いや親族が引っ張っていったけど結局本人がかかりたくないから視られなかったらしいわ 天むす6個って言っても小さい天むす6個セットのやつでしょ?あれくらい普通よ こないだ悪魔のおにぎり食べたけどもう婆だからかくどくてイマイチだったわ ホワイト国云々は日本の中小企業も大ダメージってほんと?
だったらよくないと思うわ 天むすは小さくてものたりないのがだいご味なんだと思うわ
えび天デカかったらうれしいけどおにぎりの具としてはもてあましたもの >>590
あっ違うわコンビニみたいなおにぎりよ
明太子・ツナマヨ・鮭・おこわ・唐揚げ・エビの天むすよ クリロナを訴えたらしいけどイタリアじゃ全く話題にしてないんですってよ >>592
輸入禁止なわけじゃないからダメージなんてほぼ出ないわ
書類提出すりゃいいだけだもの >>592
例えダメージがあったとしても日本の製品が北朝鮮やイランだかイラクだかに流れてしまった責任としてやらなきゃならないのよ
そもそも管理を徹底するってだけの話だし 韓国側の報復で日本のクリーンさは北朝鮮やイラン以下と認定してきたのね
ムキになり過ぎてて草だわ 鶏五目すこ
ツナマヨ鶏五目海苔付き鶏五目海苔なしで3つはいけるわ >>574
絵馬婆!!そんなになるまで描けるなんてすごいわー 婆は最近になってやっと塩むすびの良さがわかったわ
あれ疲れた時めっちゃいいわ 婆の神婆より10以上年上っぽいわ
ちょっとびっくりだわ 描かないと上手くならないのはわかってるけど最初の一歩が面倒くさいわ 海原雄山が用意した塩むすびならちょっと食べてみたいわ 婆の神多分30代ちょっとで婆よりすこし年上っぽいけどほんの数年違いであの上手さなら重ねてきたものの違いを感じるわ
はあ カキ氷専門店の氷って美味しいのかしら
行ってみたいわ ABオンリーで「ACにBが嫉妬する本出します」とかありなの? >>619
20代かと思ってたのよ!そしたら30代だったってだけよ >>625
上野で食べたことあるけどふわふわの食感で美味しかったわよ
婆は宇治抹茶だったけど友達のカルピスソーダかき氷もシュワっとしてたわ リアっぽいテンションで婆臭さないのに40近いっぽい人相互にいるわ
逆に困惑よ クランプあたりはもう50代〜60だいぐらいかしら? >>640
若くて上手いとどこまで伸びるか分かんないわね… >>641
えっ嘘
もうそんな年齢なの?
未完の作品さっさと完結してほしいわ もうすぐ学校夏休みってこの前呟いてたから婆の神は先生ねきっと🤔 >>640
はあ〜すごいわね
漫画はリアっぽいテンソン? 若絵馬は就職あたりで寡作になり次見たときはガタガタになってることがあって
いろんな意味で悲しいわ プロの人気作家はほとんど30代後半以降じゃないの
今は20代で人気とかないのね 婆の神ダブルワークしながら毎日カプ絵上げててすごいわ
リア時代から絵師活動してたらしいし忙しくてもほんとに絵が描きたくてたまらないのね…… >>633
そうよね
ABオンリーで出すのは違うわよね 学校の授業中ってなんであんなに絵描きたくなるのかしらね
今じゃあの感覚思い出せないわ 絵上手い人はオリジナル描いて欲しいわよ
他人のキャラばかりじゃダメよ おにぎりの話乗り遅れたわ
焼きタラコ食べたいのに明太子ばかりよ 婆も小さい頃の夏休みとかずっと絵描いとけば良かったって後悔してたわ
若絵馬とかああいうときにもよく描いてたのよね 婆の絵は学生時代が一番楽しそうだわ
htrだけどね ガチャガチャで赤べこをケルベロスとかユニコーンにしたやつかわいかったわ
ツイで見たわ 自カプちゃん増えなくて辛いしジャンルも終わってるから移動したいけど自カプちゃんから離れるって考えると悲しいし他に良いカプが見当たらないわ
婆が絵馬になったら自カプちゃんも増えるかしら 神が冬から更新やめてジャンル飽きたのかしらと思ったら受験だったみたいなのあるあるよね 未成年の神が鍵垢でフォロワーの悪口言ってたときは震えたわ >>648
そうねリアらしい勢いはあるわ
忙しそうなのに婆が呟いてる他の古いジャンルのこともチェックしてハマってくれたらしくてたくさん描いてくれるのよね
色んなものに興味持ってすごいなーと思うわ >>669
そういうのは神だからってちやほやせずきちんと駄目って教えてあげないと邪神に育つわよ 未成年驚愕するけどリアちゃんでも婆でも自カプちゃんの本を末永くいっぱい出してくれればそれでいいわ >>671
そんな怒れるほど距離も近くなかったのよね
悪口言ってたのは別ジャンルのフォロワーだったけど他の鍵垢でも婆たちの悪口言ってるのが透けて見えたわ 婆もいつか本出したいわ
あと2年くらいしたら出すわ ツイッター程度の付き合いで悪口まで言いたくなるのあるかしら
解釈違いとかだったの? 女同士集まったら悪口はしゃあない
男同士のセックスが仕方ないのと同じ 婆最近新しいジャンルから時代を逆流してハマったせいで支部でこの人すこって思うと移動済みで現ジャンルが婆の前ジャンルの人多くて複雑な気持ちになるわ
すれ違いわよ なんか昨日から婆カビ臭いわ
昨日は服が生乾きだったのかしらと思ったけど今日もカビ臭くて服は臭くないわ 解釈違いかどうかは知らないけど
名前は伏せていたけど気に入らない呟いていることキャプチャして「は?」みたいなこと言っていたわ
未成年のツイの使い方はこれが主流なの!?って震えたわ 婆カプはリアル疲れてる感じの人が多いわ
そういう人引き寄せやすい推しちゃんなのかしら >>687
未成年はここ立ち入り禁止よ出ていきなさい >>688
急に消えたと思ったらこの半年で二回アカ作り直していたわ
絵馬だったけどもう関わりたくないわ >>682
婆の周りの未成年の子はそんなことしないし1部の未成年だけよ!😡 雪山で眠ったら死ぬみたいなのあるけど
あんまり暑い中寝ても死にそうな気がするわね >>632
読んでるだけでよだれ出そうだわ
やっぱり専門店は氷が違うのね 昨日満了だったけど自カプの人がまあいっかー笑とか呟いてるわ
これはもう冷めてるかしら >>702
冷めてるどころか別ジャンルに垢作ってると見たわ >>695
庭で日焼けしてた28歳が熱中症で亡くなったってニュース見たわ
暑くてもおちおち寝てらんないわね 寝てる間は水分とれないものね
一人暮らし婆だから怖いわ 宇都宮のカキ氷屋さんの天然氷すごく美味しかったわ
意味不明なほどふわとろしてるのにサッパリしてるのよ >>705
熱中症になると眠くなるらしいわね
それでなくても意識朦朧として起きてられないし 自ジャンルのワンドロ運営が多分ジャンル飽きてて運営グダグダになってるのにいつまでも辞める気配がないわ ワンドロとか無理だわ
参加するのが愛みたいになっててつらい >>710
そうなのね
あんな暑い中寝れるわけないと思ってたけど脳の機能がちょっとずつ停止していくのかしら 暇だからアイマスアプリDLしたけどタイプの子の覚醒後?がなんでよ…って感じで萎えたわ
なんでよ… 今日明日の予定を何もかも間違えて記憶してたりなんならとったメモ自体が間違えてたわ
いろんな人に迷惑かけたわ
何してもダメな奴はダメなんだわ ワンドロ理解してなくてこのくらいかかりました〜って言う人いるよね 明日があるさ明日がある
若い婆には…わ…若い婆には…若…若… 小泉孝太郎と勘違いしていたけど政治家の方だったわ… 婆には小泉兄弟がわからぬ
しかし婆はどちらかが議員でどちらかが俳優だった気がするなぁという事はなんとなく認識していたのであった
完 速報ってワイドショー系が画面につけてたのよ
14時からの一部内容変更でやるんじゃないの >>732
やだ婆孝太郎=政治家だと勘違いしてたわ 本人達もデキると思って無かったんじゃないかしらどうでもいいけど
滝クリ草加スポンサーの自然番組出てたりとなんか変わったのかしら >>741
総理になるころにはどうでもよくなってるんじゃないの
少なくともあと十年はかかるでしょ? 親の知名度と顔の良さで人気だけど政治家としては頓珍漢なとこあるわよね お金持ちそうで賢そうな二人だから三つ児くらいお願いしたいわ
東京オリンピックイヤーベビーね えー進二郎結婚すんのー?
お兄ちゃんお兄ちゃん言ってるの好きだったのにぃ 偉く綺麗な将来のファーストレディだわ
ただスキャンダルが出そうよ 滝クリあんな風だけどめちゃ体丈夫だしタフそうよ
アマゾンの原住民のご飯とまらないーってバクバク食べてたわ 四人兄弟よね
政治家と俳優と離婚後に生まれたのとあと一人分からないわ 普通に40くらいだと思ってたから出来婚びっくりだわ 滝クリのが有能そうよね
正解進出して60歳の頃にでも初女性総理になったりしないかしら クリステル料理いまから頑張るのかしら
全くできないわよ面白いレベルよ 物が少ないシンプルでシャレオツな部屋にしたくて掃除を始めたはずなのに気づいたら自カプグッズを飾っていて…?????? 滝クリたしか卵も割れないわ
番組で出来るようになったわ 滝川クリステル 料理でググったらキッシュが得意としか出てこなかったわ 家政婦が当たり前になってるのかしら
住んでる所が違うのよね 二世でもうんざりなのにTV業界の政治家とか要らないわよ 歌手や元タレントが政治家よりよっぽど素養がありそうでいいわよ
なにより語学力もあるでしょ >>779
二世多すぎだわ
親の名声とコネって楽ね 家政婦雇うでしょ
わざわざ自分でやる必要もないしね 先日ママンとくまのプーの映画見たんだけどそれ以来「婆は今何もしてないをしているのね」「婆はいつまで何をしてないをして過ごすのかな」って嫌味言ってくるわ😭
夏の間は動きとうない😭 >>782
同感よ
二世だろうしっかりやってくれるなら問題ないわ htr絵師の京アニ追悼絵が炎上してるわ
ハルヒなりきりの文章がサイコパスすぎてヤバイわね 熱中症って脳がゆでたまごになるってことだって見て恐れ慄いたわ
一度ゆでたまごになったたまごは元に戻らない… 滝クリ現状でもアベよりは上手にスピーチしそう
語学力無いよりある方がいいわよ
森がクリントンにやらかしたの恥すぎたわよ ゆで卵で思い出したわ
近所にできた新しいラーメン屋一度行っておきたいんだったわ 森よしろ〜なんやかんやまだ生きてるわね
突然ヨボヨボになったから危ないなと思ってたけど >>790
山里かしら?
もうけっこう忘れられてる気もするけど でも小泉みたいに暴走する可能性があるから簡単には推せないわ 婆の弟10年以上前熱中症で病院運ばれて住所言えないとか軽い記憶障害起こしてたけど今はなんとも無いわ やだやだクリステルがくさいおっさんの選挙カー回って演説するの見たくないわ モリは恥じすぎたしアホだから引っ込んだと思ったのにふつーにまた出てびっくりしたわよ
かつぎ上げやすいのかしら 脳がゆで卵は知らないけど車でローストビーフは作れるわ プーさんあんま詳しくないけどティガーの騎乗位はすごそう 滝クリって保護犬の活動とかしてなかったかしら
政治には興味ありありだと思うわ 韓国の国民が一生懸命不買運動やってるんだから
優先的に輸入が出来なくなる事を喜ばないのがとっても不思議だわ 進次郎ってネットのJA叩きを本気にして
農家の為にJAを解体しますっつって農家の票失ったアホよ あの追悼絵の人バズっててウハウハそうって思ってたら炎上してるのね うるさい政治婆出てきそうだからこれくらいにしといた方がよさそう そもそも政治家の嫁になったってだけで政治家目指すとか一言も言ってないでしょ 政治力がわかんないんだからなんとも
そもそも打って出るなんて公表してないし先走りすぎじゃないの 小泉兄弟ノマ爆草
>>829
まあファーストレディになるわそのうち 滝クリは知識もあるし勉強してそう
夫は手のひらの上で転がされそうな感じよ 残念だけどプーに関してはクリストファーロビンがエターナル相手すぎるのよ
ティガー絡みのカプならやっぱりラビットなんか人気出るタイプだと思うわ >>833
パパのお人形さんの次は嫁のお人形さんになるのね🤔 二人の子どもものすごい勢いでスクールカースト上位みたいなのになりそうだわ 雑談だから政界進出あるかもって言ってるだけなのにマジになって反応してるのがいるだけでしょ 小泉家ケネディ家みたいになりそうね子供可愛いでしょうね >>811
物を手軽に売ってくれないから不買する!って韓国の人は面白いこと考えるわね
婆なら優遇措置の要件満たすよう政府にちゃんとやれって言うわ >>842
イケメンの遺伝子にハーフ美女の遺伝子掛け合わせたクォーターとか美形にならないわけがないわね
スタイルも良さそうだわ >>841
だからそういう奴が出てくるから面倒だって話でしょ… >>841
こういういい加減にしろっていわれたらマジになっちゃってっていいだす婆でてくると
本格的に荒れそう ディズニーでホモ萌えしたらこあいDオタに凸くらいそう(偏見) バック好きなんだけど攻めちゃんパンパン腰振るイメージないのよね
むしろそれなのにするのがいいのかしら ディズニーでホモつったらやっぱアレが強そうだわ
ほらアレよアレ
三銃士だかなんだかいたでしょ 婆はクライアント婆だから見えないのかしらね
他の見えてない婆もそうなのかしら お絵描き見えたけどコレは基地扱いされてるお絵描き婆っぽいわ
しょーもない >>873
カバコナンのお絵描き基地が来るより前にお絵描きしてる婆たくさんいたのに一人そうだからって全部決めつけるのよくないわよ
婆絵文字にも文句言ってるでしょ 犬描いてた婆なんて沢山いたじゃない
わいわい丸だかなんだかで 受けとして100点の尻婆が荒らしっていうのは知ってるわ カバコナン基地って真ん中分け一つ結び太眉ソバカスデブスの絵描いてる基地でしょ? お絵描き機能のことを知らない婆なのかお絵描き婆は皆同じ婆と思ってた婆が前にいたわね
元から5についてる機能よと突っ込まれても理解してなかったわ >>893
ていうかいつもいるこれは基地!って認定してる婆だと思うわ
絵文字はあの基地だのこの声優の話してるのはあの基地だのいつも言ってる基地よ お絵描き婆にも色々いるわね
避難所に不細工な婆想像図描いたのはアク禁されてて草だったわ サーバー落ちてるのにお絵描き見える婆ってどうやって見てるの >>899
泥のmateは見えるわ
昨日は見れなかったけど 受けの尻描くお絵描きカバ婆この間いたわよ
あのお絵描き婆がいるとカバ婆が誰々やろ生きとったんかワレとかカバスレのノリで話掛けて会話しだすからやめて欲しいのよね 昨日は長文を書いてるのは同じ婆と言ってた婆がいて草だったわ >>902
あれいつも同じ絵だから使い回しだと思ってたわ >>904
三行以上は全部長文だってレスしてたわね おま環色々で見られなかったり描けなかったりって感じかしらね >>886
脚婆やゲーム婆の事を言ってるんじゃないわよ 100点の受けの尻描いてるの婆だけどあれ雌尻を揶揄ってたのにいつの間にか本気で描いてるもんだと思われてて草よ カバスレがお絵描き婆出禁だからってこっちでもそのルール適用したがってるのかしら >>916
あらそうだったの
毎回雌すぎてイライラしてたわ お絵描き機能で字しか書いてないのがしょーもない扱いされるのはしゃーないわ >>845
報告書提出はまた別の理由があるんだろうけど
日本製とか買いたくないから逆に清々したって嘘でも言えない辺り
惨めだなってなるのよね 食べても食べてもお腹満たされないのよ
何でなのかしら あのカバ絵描きコ雑であむあむ描いてるわ
反応欲しい構ってちゃんよ カバとかラップ描いてたカバ婆
ガイジって呼ばれてるカバ婆
雌尻皮肉婆
レトリバー婆
お絵描き婆これくらいしか判別出来ないわ
カバラップ描いてた婆の漫画結構すこってたわ >>915
最初から荒らしの事しか触るなって言ってないわよ? カバでお絵描き禁止だからコナンやわいわいに来たの?
荒らしや連投するようならお絵描きスレ立てるわ このお絵描き擁護の婆は膝練習婆やゲーム婆知らないんじゃ 小泉進次郎と滝クリ結婚するのね
お似合いすぎてびっくりだわ 北といい韓といいプライドだけは高いダブスタ傾向感じるわね 禁止事項がどんどん増えていくわね
いつかわいわいも禁止になるのね 持ち込みで貼られてるのもお絵描きも見たくなきゃ見なきゃいいだけだし別にどうでもいいわね
カバ通ってなくてもカバ絵描き婆はそれなりに上手かったから面白くはあったわ 禁止にはしないわよでも普通に専スレあった方がいいと思うけど嫌なのかしら? お絵描き機能便利だしたまに使うから禁止にしないで欲しいわ カバノリがわかるってカバ婆だからじゃないの
同族嫌悪ね 落書きはいいけど煽りとかで何度も貼られるとうざいのよねぇ 外でジャンルスレのコテ名呼ぶなんてヲチだし正気疑うわ お絵かき嫌婆はアドレスNGワードにすればすっきりするわよ
婆はとっくにしてるわ >>956
新規過ぎるわ
カバのお絵描き婆いるといつも名前呼びしてんのよ 横だけど知らないわよそんなの
何言ってるのこのカバ婆 滝クリの従兄弟は回復難しいのかしら
ペダルに俳優生命絶たれちゃって可哀想よ >>973
いとこだっけ
甥っ子だと思ってたわ
一生車椅子なのよね… いつも名前呼びしてるならスルーかあぼんしておきなさいよ >>969
お絵描き婆の方も特定する仲間待ちでチラチラしながら絵投下してるのよねアレ カバ婆と言うかコナンにもいたからコナン婆と言うか
あむコか何かのヘイト絵描いたわよね? 婆最近のレトリバー婆しか分かんないわ
見たことあるのかと知れないけど覚えきれないわ クッキー婆以降きてなかったわ
レトリバー婆知らないわ 怒るのもいいけどおつわよしてあげなさいよね
だめなとこよ もしかしてカバお絵描き婆が自己弁護してるなら
荒らさない努力や隠す努力はしましょう お兄ちゃん大好きだけど結婚するってことでもいいじゃない なんかブロックされるとなんでこっちからはブロック返し出来ないのよ💢💢💢ってなるわ ずっと自己弁護の反論してるあたり気質がモロに荒らしだわ いいホモよね小泉兄弟
兄は繊細すぎるから政治家には向かないだから自分がやるとか言ったのよね弟
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。