わいわい雑談スレ3132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565157823/ 1000…ハルヒはもう別の製作会社だからね…まかせてとかないのよ おつわよ
ハルヒちゃんと見た事ない婆でも口調変なの分かったわ おつ
京アニイラスト上げてRT稼ぐの出てこないなと思ったらやっぱりいたのね 作品よく知らないにわかだからできる所業ね
アホまる出し クレしん作者がお亡くなりになった時もこういうやからゴロゴロ湧いてたわよ
こういう絵描く絵描きほんと嫌いわよ 清掃の人って自分の家は汚いのに清掃の仕事に就きたがるのよね
それしか仕事選べないからかしら? 若婆の頃友人達で集まるとやたら仕事やめたいやめたいって言ってあたりちらす子がいたのよね
やりたいことがあるのに親の言うままにに役所に勤めちゃったーってそんなに言うならじゃあ辞めればって答えたらヒスるヒスる
結局辞めずに公務員風吹かせるようになったわよ 気になるならとっとと募集先に問い合わせして確認すればいいのよ
条件のいい仕事はすぐ埋まるわよ 絵以上に今回は運がなかったね仕方ない割り切っちゃおうってキャラに言わせる心理が分からないわ >>14
よくあるただ愚痴りたいだけで共感以外の意見は受け付けないやつね
婆も病みそうやめたいって聞いて真剣に辞めたら?って言ったらキレられて虚無ったわ 座り仕事は婆にはむり!
止まってられないマグロ婆〜 >>19
止まってられないのならマグロではないのでは🤔? >>10
最近はRT稼ぎの宣伝って叩かれるから減った気がするわ 低賃金でもいいから六時間勤務がいいわ
八時間越えを毎日やると心が荒むわ トライナイツ本スレ見たら100レスしかないのに困惑の書き込みしかなくて草だわ 婆の就業時間聞いてくれる?いいよ?ありがとう
12時間労働を月の半分してるわおちんぎんは17万
金持ち婆…婆をひとり飼う気ない? >>26
GyaO!で1話を見たけど何から語ればいいのか困惑するアニメだったわ
出演者が気の毒になるわ ホモラグビーは面白そう(笑)だから見ようと思ったのにそれに割く時間がないわ
わいわいに忙しいのよね >>32
婆をおうちで飼って少しだけごはんをくれたら婆に何をしてもいいわ…いい条件でしょ👄ムチュッ >>17
仕事ツライツライ辞めたいって言われたら辞めちゃいなさいよって言っちゃうわよね
ヒス女って弱そうでいて強かというのが婆の結論よ トラナイわいわいしながら見たわよ
モブが俺たちみたいな図体のいいやつがラグビーやるんだ的なこと言ってたけどそのモブもわりと普通マッチョぐらいでしかなかったわ 仕事ダルいけどお金ほちいし家にいるより仕事場にいた方が涼しいからオッケーだわ 6時間就労でやっていけるなら確かに体は楽だし毎日余裕ある感じだったわね まぁ辞められるもんなら辞めたいって話に辞めればって返しは結構アスペわよ
それわかっててもう愚痴聞くのしんどいから辞めれば?しか聞き手が返さなくなるまでが様式美よね
愚痴聞くのしんどいしあまりしつこいと相手が気持ちよくなる言葉返したくなくなるわよね
でも大概辞めればって話出すと悪化しかしないのよ 仕事辛い辞めたい話出て来たら自分もついでに愚痴吐き出しとくわ
愚痴は溜め過ぎると病むから適度に友達と集まって愚痴大会やってるわ 仕事やだわって愚痴ならいいけど嘆きに近い辞めたいはそりゃ辞めればって言うわよ
他の仕事がしたいまで言ってんだから
他の子とは愚痴として笑い話に出来てもヒス女は無理だったわ >>49
ひゃだ婆一人で食べるの?
子豚さんどころが祟り神様並みね
そういう婆は昨日ピザのM三枚食べたわ一人で・・・ 婆は痩せたい〜とか言いながらお菓子つまんでる人嫌い
それとガリが「筋トレも糖質制限もしてるのに中々痩せないの〜」って言うやつ
婆は毎回それに対して「えー痩せてるよどこの肉を落とすのぉ落とす肉ないじゃない」って言うのが決まりだったわ 昨日から痰が喉の奥で止まってる感覚で気持ち悪いわ
腫れてるのかしら >>51
それにいちいち付き合ってあげることないわよ
痩せ難い体質なのかもねって言ってあげなさい 婆やっぱり親友カプにはハマれねーわ
親友は親友だからいいって原作で描写されまくるから
親友を恋愛にしちゃうのはもったいないし劣化って感じるわ
友情と愛情は別だわ 辞めたいわから辞めるわになれるようにはどうしたらいいのかしら
これからほんとに上司に近々辞めますって宣言してこようかしら >>49
これ何でナゲット半分にちぎってんのか謎ね
ソースにドボンも >>54
なんか誉めて欲しい人だったのよね
婆みたいなマジレスしたら機嫌悪くなったわ 仕事しんどいー辞めたいーて顔合わせる度言うやつは絶対辞めないわ
本当に辞める人は何も言わず辞めてエ?!辞めたの?!て周りが驚くやつよ >>49
塩辛い物ばかりなのにドリンクがSなのはツライわ >>58
スパゲティのサンプルでフォークで絡ませて空中に浮かせるような躍動感的なじゃないかしら? 転職した婆だけど転職する疲れるわよね
転職するのも疲れるからその会社で働かざるを得ないのは見てて苦しくなるわ >>64
スパゲティのサンプルは好きだけどこのドボンはいただけないわ
ソース垂れてるし キャロチューでゲイっぽいキャラが中の人山ちゃんで出てきて退場したわ
ゲイと言っても火星の放射線のせいとやらで女性化進んで両性になってってやつだったわ 転職活動してるけどいつも面接でテンパっちゃうわ
業務経歴ってどう説明すればいいの >>55
それすげーわかる奴だわ
本当に一番いいのは親友のままなんだけどどうしてもホモにしたくなる気持ちもあるのよね
そしてホモ描いて賢者タイム入ったとき急激に萎えるのよ…
親友のままが一番いいのよね本当に >>65
おつよ
同じく転職婆だけどハロワ通いも書類選考待つ間の無駄な時間も履歴書手書きも本当疲れたわ
表立っては履歴書はPC作成でもOKとか言っちゃってるけど実際はまだまだ手書きじゃないと印象悪い会社ばかり
田舎って本当ダメだわ 在職しながら転職ってよほど有能か現職がいつでも辞められるものじゃないと難しいわよ 自分が転職活動してる間にいい求人が出るかどうかという縁や運もあるのよね >>61
そういう人だからこそマジレスしないと一生やめないわ
茶番に付きあうの嫌ならわかってて正論投げつけるしかないのよ >>55
凄く分かるわー
友情は永遠だけど恋愛になっちゃうとドロドロしたものも出てくるし別れたらそれっきりだものね
恋愛相手と別れて悲しい時もいつも傍に居て慰めたりやけ酒付き合ったりする親友ポジ1番尊いのかも 自カプは親友だけど作者がラブストーリーだと言ったからちんぽさせるわ ボクシングとかで禁欲するのってどれくらいの長さなの
数週間くらい? 親友だけど酒飲んで酔っ払った深夜にお互い抜きっこした事あるとかなら普通? >>79
男にとって性欲と恋愛はまったく別物だから全然ありわよ 絶対BLになる世界VS 絶対BLになりたくない男の世界だとうかうか親友も作れないわね 男二人きりで酒を飲むなんて何も起こらないはずもなく 食べながら痩せたいわぁは突っこみ待ちで言いたいわね いい歳した親友同士で恋人もなく同居し始めたらホモでいい? >>85
これ徳井と芸人がやってるけどどちらも女好きな感じだわ
徳井ははっきり風俗利用を語ってたし 合コン仲間でシェアハウスしてるのって徳井は猫の為なのかしら 仲良しエピソードでさも小沢と二人きりみたいに喋っていたけど
作家もいるってポロっと溢してがっかりしたわよ ムロツヨシ×小泉孝太郎なの
小泉孝太郎×ムロツヨシなの 売れていないうちはルームシェア分かるけど
徳井と小沢みたいに食えるようになってからのパターンは珍しくない? 掃除機かけてたら急に気持ち悪くなって吐いちゃったわ
熱中症かしら… >>100
サークルの部室みたいな感じかしら
いいわね ムロツヨシが孝太郎の家行ったらいなくてお父さんと二人でご飯食べたって話好き 熱中症対策に携帯扇風機を使いましょうっていうけど暑くない?
屋外だとほぼ熱風が顔に当たるわよね >>104
屋外での携帯扇風機は熱風を当てるだけだからかえって良くないってニュースで言っていたわ 推しの作ったご飯食べたい…
推しの幻覚を作り出すには… 婆人類総ホモは嫌なんでホモは推しカプだけで良い派よ
両片想い受けがよく最初は攻めの1番近くに居る親友でいいとか言うけどその内思いつのって傍に居るのも辛くなった時
別の親友に辛いーって泣き付いてさも慰めに抱いてくれみたいな流れになるけどこの親友は絶対受けに恋心抱かない方が好みだわ グラブルやっとンナキチ称号とれたわ
去年からの持ち越しあっても50周はなかなか苦行だわ >>104
霧吹きついてるやつは?
体霧吹きでぬらした後風あてれば涼しくない? お腹痛くてトイレから出られないわ
出すものは全部出したのにまだ痛いわ 推しちゃん本気出したら羽釜から米炊いて一汁三菜のすごいの出てきそうだわ 婆も普通に女がいて普通に暮らしててでも互いと出会ってしまい互いを自らの意思で選ぶホモがいいわ
男しかいない世界のホモはもはやノマ(?) >>111
身に覚えがないけど滝川クリステルのお腹見たあとだったからかしら >>117
ブローンバックマウンテンがまんまそれわよ 婆も下痢がおさまらないし胃も痛いような気するんだけど病院行くべきかしら >>117
わかるわ
障害のないホモなんて意味ないわ 同時多発ホモも当たり前というか日常に溶け込みすぎてておいしくないわ
ホモは一組限りわよ お盆入ったら休みのとこも増えるだろうし具合悪いなら早めに病院行ったほうがいいわよ 婆作者の思い入れが強すぎないカプが好きだから同時多発ホモは助かるわ >>127
あれはゲイよね
腐女子が好きなものとは別物 よく推しカプの邪魔だから余り物くっつける人居るけど推しカプの恋愛だけにしか興味無いんで無用だわ フィクションだとつわりが来てまさかと思って病院行って三ヶ月ですって言われるけどそこまで生理遅れててなんとも思わなかったのかしら >>129
婆これ好きなのよねー
作者交えたアホ会議も好き >>130
別に邪魔だからやってるんじゃなくて普通に総カプ好きな人だっているわよ >>131
仰天ニュースかなんかで太ってる人が産気付くまで気付かなかったってのはやってたわ 善逸の良いところは決着自体は一瞬でつくところね
速さは強さだわ 公式で燃料多いカプに便乗して自カプもって場合もあるしね カビてるおにぎりとか1週間たったパンとか猛者がいたわね >>145
アホなの?
医療費と豆腐の料金天秤にかけてどっちが得かも考えないのかしら…? 食べた方がバカだけど何故食べたか考察できないのもバカよ 賞味期限過ぎたらもう食べないし臭いがおかしくなってたら捨てるから食べ物でおなか壊したことないわ 食糧難だったとか…?はたまたお金が…?
お金がないと糸引いた豆腐でも食べる? 糸ひき豆腐は焼いたけど大丈夫だった〜と陽気に書き込んでいたわよ
面白い婆だったわ 虎の5日のおまとめが発送されないんだけどいつまでかかるのかしら
1ヶ月くらいかかったりする? 子供の時から「食べ物を粗末にしてはいけない」って教育を受けてきたことが根底にあるわ
食べられる物を捨てるのとお金を捨てるのどちらが嫌かと言われたら食べられる物を捨てる方が抵抗あるって人結構いるわよ
そして食料の廃棄問題や柿を誰も取らずに腐ってくのとかは自分と直接関係ないところだからって人が大半だと思うわ
問題なのは婆たちがまだ食べられると思っていたものは既に食べられる物ではなかったってことよ 多分あれよ
おばあちゃん子で幼少期からむやみに物を捨ててはいけないって教えを受けてきたのよ 腐らせないのが一番食べ物を粗末にしないことだと思うわ 冷蔵庫ってどうしても死角ができるわよね
定期的にチェックしないと消費期限切れのものが必ず発掘されるわ 婆んちの畑で今年はナスばっかり大量になりまくりなのよ
婆食べられないのに毎日ナス料理作ってて地獄だわ 食べられるかどうか判断に迷ったら常温放置して完全アウトにしてしまえばいいのよ >>165
なんや嫌味な方いはりますねぇ
一日中このスレ見はってらっしゃるんですかねぇ
おっそろしいおますねぇネットは 一日中わいわいしてはるなんて時間に余裕があってよろしおすなぁ なすはそんなに好きじゃないけどなすディップいいわよ
パンに塗って食べると最高 お遊びはれるお時間たくさんあられどすようで羨ましいどす〜 >>172
ほんまですわぁ
京都の住民は暑い中でも一日中家の周りほうきかけなあきませんのに >>176
なすのペーストわよ
バジルやアボカドすきなもの入れて味調整するの >>181
暑い中でもこうやって働いてご近所さんに気いつかわなね >>182
茄子をガーッして調味料ドバーッしてパンにベッチャァよ パンを食べるのも暑くて嫌なのよね
冷たくても美味しいパン食べたい >>188
いやー別嬪さんにそんなこと言われたわわたしら困りますわ
どんな顔して書きこめばいいのかしらねぇ >>147
婆は扇風機首振らないであてっぱなしにしてるとちょっとくだるわ
ピーピーほどではないけど 午前中にアイス食べるとお腹下す体になってしまったわ
かなしいわよ なんかのまとめで京都人だからってディスっていいみたいな風潮嫌いって怒ってたけど
普段から京都人が他県のことディスりまくるからネットでそんな扱いされるんじゃないのって 自作ディップって日持ちどのくらいかわからないのよね
すぐ食べきれる量で作ればいいんでしょうけど きめつアニメしか知らないのよね
水や雷ときたら火や土や氷も居るのかしら >>199
水と氷じゃかぶるじゃない
風にしましょう >>200
冷凍したら食べなくなるのよね
なんでかしらないけど >>196
一括りにするなって言われてるんでしょ
婆だって同カプに基地がいるからって他カプから貶していいと思われてたら嫌でしょ >>201
企業がきちんと製法したやつね
今話題になってる手作り豆乳ヨーグルトは殺人兵器わよ
右回りで回転させたら運気も入ってパワーアップするとかいう電波の馬鹿が広めたのよ 婆は自分の土地にアイデンティティなんて全く無いから自分の住んでる場所で誇らしくなる感覚も馬鹿にされる悔しさも分からないから嫌味は通じないと思うわ 実録漫画の人が発酵ネタで連載していたけど
関係ないところで炎上していたわ 回転…運気……………
パワースポットとかも婆うさんくせ〜と思うわ >>199
水、雷、獣、蟲、炎、音、恋、岩、霞、蛇、風、日 >>204
解答する手間が入ることによってめんどくさくなるからじゃないかしら
婆はこれよ 惚れさせ技なの?相手は斬られるとわかってて無防備になるとか 化粧水をメガネかけたままつけようとしちゃったわ
今日も猛暑だわね 婆が昨日余ってたすき焼きのタレで煮込んだ芋おいしー 茄子の天ぷらは天つゆをよく吸ってブヨブヨになった奴をご飯と一緒に書き込むのが一番すこなの 交流のある字書き、まだインスピレーションの海から戻って来れないとかみんなが知っている私はまともな人間を装っているガワだけで本当の私じゃないんだよなぁとかツイートしててなんかキモイわ 浜辺美波こんどN局でドラマか何かに出るのかしら
婦警の格好してた気がするのよね なんだ恋使いは女の子か
あからさまにガッカリしちゃうわよお >>215
解凍するとなんか違うものに感じたりするわ 【御礼!!BD&DVD堂々の1位!!】
7/31に発売されたBD&DVD第1巻の初週オリコンポイントが1万ptを突破&4月に放送開始された新作TVアニメの中で堂々の第1位を獲得しました!(8/8現在)
沢山の方にお手にとっていただきありがとうございます!
今後も #鬼滅の刃 の応援のほどよろしくお願いいたします!
大人気ねきめつ >>243
そうなのよねー
アニメは作画が綺麗だから見てられるのよ アニメはOPEDをそろそろ変えてほしいわ
あきたわよお
曲ずっと変わらないなら映像は変えてほしいわ きめつ売れてるのね
外人和物ファンタジーすこだから向こうで受けてそうだと思ってたけど きめつの作者は昔の頭身高めの絵柄の方が良かったわ…
今はどのキャラもロリショタに見えちゃうわ アニメ見てるだけだけどきめつは主人公に不快感がないから好きだわ 今きめつは絵馬婆175婆がよくかいてるわね
和服と刀ってヒラヒラしてるし絵になるわね フランス公開から外国語のツイ増えた気がするわ
北米は本格公開は来月からよね 少年漫画だと青エクとかセラフとかフェアリーテイルとかその辺の主人公が苦手だわ >>259
未成年虐待残虐ショーをみてるっていうの? >>261
キャろちゅー今どうなってるの?なんかコンテストであのDJに再開したまでしかしらないわ 自ジャンルの時々自カプちゃん描くB受け婆も今は鬼滅いってたわ
みんないなくなっていくわはぁ 8歳の少女に男児たちがした行為がじゃれてるだけに見えたですって
・複数で女の子を取り囲む
・「殺すぞ」と脅す
・服を脱がせる
・目隠しをさせる
・女児に服をめくらせる
・体を触る きゃろちゅーてくろんぼの見た目が失敗作でろくな男キャラがいないやつよね
あれどこ向け需要なの また誰でも知ってるような熱中症の危険について長文でだらだら書き出す予感だわ >>260
どうでもいいけど虐の字を2度も使っててあんまりうまい言い回しじゃないのが残念だわ >>262
コンテストで失格になったけどデビューチャンス貰って
チューズデーの母親の大統領戦とかやってるわ
最新話はまだ見てないわ >>274
誰だっけコネでデビューしたのにその親隠してた日本の歌手いたよね キャロチューはコネの話じゃないわよ
知ってるかもしれないけど キャロチューって何かと思ったらずっと滑ってるアオハルキャラデザなのね きゃろちゅーサイトのキャラクター一覧見たけどいろんな意味で酷いわ
質アニメでも見る気しないわ ちょっと台所の掃除したら気分アゲアゲでたまんねーわ!ピカピカよ!すごい気分いいわピカピカの台所!
次はお風呂掃除でもしちゃおうかしら!? いらないグッズや服処分して掃除しないとなぁとは思ってるんだけどね
はぁアイス食べるわ 京あにのこと忘れ始めてるわ
あんなにでかい事件だったのに >>286
婆は新品のDVD買い漁ってるわ
お金がないから婆なりに工夫して海外のDVDわよ
それでも京アニに少しでも行くと思って買ったわ >>236
ひゃだだだだ同じの見てた婆!?偶然だわ
怖い顔してる筈なのに終始顔が可愛いわどこから見ても可愛い 自分の身近じゃないから事件って正直信じられない感の方が大きいわ
震災と似たような感覚よ >>290
中学から買い続けた漫画やグッズが部屋を圧迫してるからいい加減処分しなきゃなって思ってるだけよ
テニヌとリボーンの量すごいわよ もう今更テニヌやリボーンのグッズや原作なんていらなくない?
現在進行形でジャンルにドはまりしてるならまだしもそうじゃないなら場所の無駄だわ >>301
もっと早くに売り抜けたらよかったのに
テニヌなんか絶対に絶愛コースたどるから今のうちに売りさばきなさいわよ 婆前住んでたところ服捨てるときビニール紐で縛って捨てなきゃならなくてすごく面倒くさかったわ 婆も過去ジャンルの同人誌やグッズためがちだわ
でも婆は今でもすこだから売ったり捨てたりできないわん メルカリとかで女豹先生の本価値10円くらいなのに高値つけて売ってる人がいて痛いわ
婆の青春の宝物だったかもしれないけど世間では糞価値なのよ 婆ントコにはガンダム種のグッズ詰めた箱があるわ
欲しかったらくれてやるわよ! 婆は冷めたなと思ったら集めた物一気に処分してしまうタイプだわ じっとしてるとイライラするけど何かする気力はないわどうすればいいの 5年以上前だけどうたプリの抱き枕シーツオクに中古で出したら定価と同じくらいで売れたのビックリしたわ アクスタや缶バは邪魔だけどフィギュアはあってもよくないかしら 最近はまって昔のグッズ買えない人が落としたのかしらね?
ラッキー婆じゃない 婆にとってはゴミでは誰かには価値のあるものになるのよ
婆も遅れてハマることが多いから数年前のグッズが欲しくなることあるわ 今日のお弁当開けたら好きなおかず入ってたわ!嬉しい! 高レだからグッズ集め疲れたー疲れたー
って言ってる婆は早くやめたらと思うわ
婆は高レと中レ集めてるし箱も買うけどランタンで縁がなかったら
仕方ないってすぐ諦めて交換とかしないからかしら ちょっと!!平山あやじゃない!!知らなかったわもこみちと付き合ってたのね 婆も最近ちょっと昔のジャンルで今もう売ってないやつ他のグッズと抱き合わせで7倍くらいの価格で買ったわ…
手に入れられて満足だけどたけぇわ もこみちは普段の料理もオリーブオイルでギトギトなのかしら >>346
速水けんたろうお兄さんを知らない若婆!! もこみちと結婚ってオリーブオイルとも結婚するようなものね 聞いたこともないような野菜の聞いたこともないような料理を出してくるわ 進次郎クリステルのあとじゃあいまいちね
へーあっそで終わっちゃうカフカ オリーブオイルはビジネスライクなのかと思ってたけど本当に好きなの? 同僚が休憩室でブイチューバーの動画見ててキッッッッッッッツいんだけど空気読めないオタク本当にやめて欲しいわ
あれぇ〜ここのすいっちおせばいけゆはじゅ…うゅ〜いかないねぇ〜なんれ〜?みたいな舌ったらずな喋り方が響いてんのよ周りドン引きなのはやく気づいて 婆の推しちゃんがノマ爆されなければへーきだわよ
ちょっと可能性があるんだけどね… 平山あや知ってるのになんで知ってるのか思い当たらないわ…
代表作…代表作? >>360
たまにいるわよねそういう強メンタルオタク >>360
仕方ないから隣で爆音でFPS動画流して射撃音でかき消しましょう wiki見てきたらグラビア映画ドラマバラエティ幅広く出てたわ平山あや
ああ〜この番組見てたわぁって懐かしくて死ぬわ 平山あや
平野綾
平野文
ここら辺たまに混乱しない? 婆はイヤホンしてるはずなのに何故かスピーカーでも音が出てて電車内で推しのキャラソン無限リピートしまくってしまったことがあるわ
人生で一番殺してくれー!って願った時だったわ >>384
ちょっとぐらいレス遡りなさいよ
平野綾よ 婆はみずのみきまき/さかいみきまき
がごっちゃになるわ >>377
二人しかいないもの
ヤバいやつvsヤバいやつの地獄絵図よ わいわい鬼滅スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558603565
きめつ売れてるし専スレあるのに人いなだわ…知られてないのかしら? >>392
ざんまい内野がよくざんまいスレ大回転しゅごい〜きめつは回ってないpgrしてたけど今となってはお笑いね >>390
ドルジャンルはまだちゃんとした歌になってそう きめつは数字板に行ってるみたいねこっちも賑わうといいけど >>392
ホモ萌えする作品じゃないから語ることもないって何度も言われてるでしょ 善逸単体推しわよって何度も言ってるでしょ!聞いてて😡 >>402
ホモ萌えする作品じゃないとか言われても支部ツイにホモ二次沢山あるじゃない 売れてても話題にならないのってあるわよ
視聴率悪かったり売れてなかったりする作品でもツイだけでは盛り上がるってのもあるし >>404
そんなあるの?
婆のとこは回ってこないわ ホモマスはあんまりドルソンじゃなくてけっこうキャラソンっぽいわ ざんまいも文ストもいい感じに回ってて裏山だわ
自ジャンル死んでるわよ モコミチって演技がド下手クソ過ぎて俳優業無い上にオリーブオイルもクビになったわよね
生活どうしてるのかしら >>406
支部のホモってあんまり回ってこなくない
晒しと紙一重だし リアは5ch来ないからっていうのもありそうだわ
スレ回転するのは婆ジャンルよ >>392
このスレいきなり立てられて婆達びびってたのよね 5は基本マイナーが蔓延るか超デカジャンルが闊歩するかの二択な希ガス >>412
あとこれから出てすぐ死ぬ人と主人公だと思うわ
きめつ大人同士カプないわね >>413
ツイの話よ
てか今支部なんてツイのまとめぐらいしかなくない? ぜんいつすこりたいのはわかるけどうぜんは原作になさすぎて入り込めないわ 婆んとこは第5人格回ってくるわ
婆の友達は復讐者×弁護士かなんかが好きって言ってたわ アップル製品はイヤホン抜けたら音止まるからそんな心配したことないわ 普通にツイで名前出して語りたい人が多いのね
婆は匿名がいいから5がいいわ えっ炎柱主人公人気なのね!
炎柱は鬼とホモだと思ってたわ 晒しだなんだで回ってた難民ラップスレがサンリオ予想で平和だわ 婆ジャンルだけどマジ基地の巣窟になってるから住人はツイに避難してるわ 義炭はノマの影が無いからともかく宇善は攻めに3人も嫁居て受けもノマフラグ臭するのによく萌えるるわ 字書きが字馬で絵馬の婆を苛めたって話
字なんていう誰にでも簡単に書けるものを作品でございと出してくる字書きなんて
何の才能も取り柄もないけど承認欲求だけは人一倍な連中なんだから
仲間だと思ってた相手が絵の才能持ってるとわかったら
妬み嫉みで苛めくらい普通にやるでしょうね ツイで推しちゃん叩いてるのって特定の界隈の奴だけだから
5で推しちゃん叩いてるのも同界隈なんでしょうね〜と思ってるわ >>439
それは絵馬だとは知らなくて苛めてたパターンでしょ? >>439
絵馬と知らずに苛めてたパターンだからそれはちょっと違うわよ
絵を描けない底辺仲間と思ってた相手が絵馬と知って苛めるパターンよ 最近はツイにエロ載せられないから支部にアップする流れよね >>436
最初からよめがいるなら問題ないんじゃない
あとねずこ… >>448
べったーか最近はポイピクにエロ投げてる人よく見るわよ 婆ジャンルこそリテラシー無いからエロツイ垂れ流すわよね ひふみは色的にポムポムプリンね
けつアナ晒してる絵が流行るわよ 婆のジャンルもサンリオコラボしたわ
推しちゃんとサンリオキャラ可愛いと好評だったのにアンチが推しちゃん内野が他のサンリオキャラが良かったと叩いてると言ってて不思議だったわ
コラボ相手発表前にそのキャラかもと予想されてただけだったのを混合したのかしら >>453
将棋のひふみんだと思って普通に納得してしまったわ リオコラボはリオファンがウエメセでしゃしゃり出てくるのがウザいのよね ラップって12人くらいいたわよね?
サンリオキャラもいっぱい来るのね サンリオコラボの後しまむらでTシャツやらパーカーやら発売の流れね >>465
ラムダって乱数って書く人?
婆ここで得たはんぱ知識しかないのごめんわよ >>473
青カバでしょ
シナモンが良いってさんざん暴れてたのに 婆のマロンクリームとウインキーピンキーは誰になりそうなの? お腹減ってるのにこれ食べたいって物が無くてずっとわいわいを眺めているわ… >>483
長文で暴れてないと嘘をついてるのは草ね サンリオもってる女はメンヘラってマイナスのイメージつけられていたのに
オタクにシフトして見事に脱却したわね >>486
第二段だからキティ取られてるのよね
もっとましなのいるでしょうに >>486
男子からは圧倒的な人気を誇ってたキャラよ! >>489
マイメロくらいじゃないのメンヘライメージって アクアのセンター?リーダー?の子ほんと可愛くないわよね見た目
中身は知らない >>491
そう言われて見ると人気どころ?は全部第一弾で全部使われてるのね
マイメロはいるけど >>490
こねこ5匹の内野はグッズ化久しぶりって喜んでたらしいわ 元カバ内野だけどサンリオコラボは流石にキモいと思ってたのに他の内野たち絶賛してて感性の違いを感じて離れたわ >>484
これは多分マリーの車のキャラかしら
>>485
初めて見たわ!可愛いわね >>494
昔はマイメロだったけどツイが流行りだしてからサンリオとひとくくりにされていたわ サンリオも売る気でやってんだからノリノリなんでしょ サンリオしゃま頼んだらコラボしてやるから大事なものが無くなる前にうちに来いみたいなこと言ってたのに自ジャンルは頭下げずに死んでしまったわ
コラボ見たかったわ😢 >>498
久しぶりなのにグロいカバ付いてくるの可哀想だわ… >>498
例え久々のグッズでもカバついてたら嫌だわ…
しかもメインがカバだし… 大事なものがなくなる前にうちに来い
スパダリすぎないサンリオしゃま サンリオとラップのコラボ大々的よ
みんななかよくがテーマらしいけど真逆じゃん そういえばこの前久々にまる子見たら山田がガイジじゃなくなってたわ ひゃだ博多にカービィカフェできたのね!?
婆ー!一緒に行こ!婆友達1人もいない そういえばちっとも話題にならなかったけどサンリオ男子というアニメあったわね カービィカフェどこかと思ったらキャナルじゃない
絶対いやだわ >>518
いいけどやり取りは全てわいわいのみよ
口で喋ったら即解散ルールよ キティちゃんが世界のヤングのモデルたちにとってプラダのポーチくらいの扱いの人気でキティポーチ持ってるわよ 婆はポケモンカフェがいい
あとガンダムカフェも一回行ってみたい サンリオショップでサムのアイススプーン買ったんだけど数回使ったら印刷剥がれまくったわ
婆比でお高かったし日本製なのにクソよ >>476
漫画が解釈違いでジャンルから距離置いてる人沢山見るわ はあどうしよママンが隠してたっぽいお菓子全部食べちゃった
ママンごめんなさいママンごめんなさい ラップの漫画は既に空気じゃないの?
美味しいところだけ摘まんでる印象だわ ラップは医者が殺し屋だったところで情報が止まってるわ
それもここで知ったけど 名前書いてなかった?
書いてなかったら食べてオッケーよ コミカライズ空気扱いするならともかくいまだにイチャモン付けてる婆いるわ
いい加減あきらめなさいよ >>549
愚痴垢でしょ無視だわ
でも推し被ってるのよ… サムってコラボすふジャンルの人気キャラと組まされること多い気がしないかしら?🤔 婆ジャンルのコミカライズ頓挫したわ
完走して欲しかった… オホホホホホ婆のとこはとうとう推しカプが現実でセット売りされコラボメニューも推しカプでひとつにされたわ!!
めちゃめちゃ喜んでたらツイ上でRT晒しされブロックされたわ!!オホホホ!! ラップ婆は成功コミカライズにふぁてご剣豪出してくるのずるいわ
新宿見なさいよ >>554
喜び方に他カプdisとかマウントとか入ってたんじゃないの? >>555
新宿ダメなの?
月姫描いてた人じゃなかったかしら 婆の古巣はアニメ拒否すごくて内野スレで触れる婆いなかったわ
めちゃ快適だったわ >>556
見返したけど他カプについては一言も言及してないわね
おそらく解釈違いの方だわオホ
婆カプの攻めは有名な他カプの受けなのわよ 扇風機の埃凄かったから掃除したわ
明らかに風量が上がったわ ツイ見ても感想やら萌え語りしかないから早バレかしら
かっちゃん何よ ねんどろいどの黒子のバスケのキャラクターって今も需要はあるの? >>582
婆んとこも〜
買い物行きたいけど紫外線きついわ なんか朝ツイにかっちゃんに人気投票で51万円使ったと拡散されたけど本当は15万しか使ってない訂正ですってのはみたわ わーいサプチケよ
今回はバアルかファスティバか迷うわ >>592
担当にかっちゃん死ぬの言ったら反対されるから打ち合わせで言わないで原稿で書き上げて机に置いて逃げたのよ タッチ見てないんだけどいつごろ死ぬの
序盤じゃないと荒れないかしら ばばーーーーーー!マグロのツナ缶買ったと思ってたのにカツオだったわ!
カツオのツナ缶って不味くない? >>602
ツナ=マグロよ
カツオはカツオの油漬けよ かっちゃんの炎上って一体何なのわよ?
炎上するような行動しか基本とってないキャラだけどスルーされ続けてたのに
よっぽどなことしたのかしら MIXに婆の西村出るっていうから読んでいたのにアニメでケチついちゃったわ WEB投票だったらまたイナイレ人気投票で女オタvs男オタみたいなバトルが発生するのかしら? >>605
ひゃだ!///
とりあえず紛らわしい缶してんじゃないわよむかつくわ! >>622
字オンリーよ
カラーペンやマステやシールで装飾はしたけどね >>620
味違うわよね〜やっぱ
婆もたまに間違えるわ 人気投票煽るジャンル嫌だわ
投票権に金かかるジャンルは特に最悪 公式で人気投票したことないわ
推しカプの攻めか受けが一位になりそうだけど攻めが一位のほうが荒れなさそうだわ 投票ハガキに感想とか書いたりしてたけど99%くらい公式読んでないわよね >>629
100万かけて投票して二位だっけ?
しかもファンに還元されずトロフィー代に消えて本当に金ドブよね タッチ
克也 野球選手ピッチャーとして有能大人気
達也 いつもさえないボクシング部で強くなろうとする克也が死んで南に私を甲子園に連れて行ってと頼まれ野球部へ
南 新体操部達也克也の双子兄弟と幼馴染有能な克也が目立ちがりであるが達也をきちんと見ている
タッチの物語は序盤の克也の素晴らしい活躍が見どころだと思われていたが実は真の見どころはタッチして克也の夢を受け継いだ達也の努力の物語が本当のストーリー
克也が亡くなったときの電車の通る陸橋の下で電車の轟音に隠して号泣嗚咽する南の姿は名場面
野球とあだちが苦手な婆でも真面目に読んだ名作わよ
タッチは本当にいいから読んでみてね 婆のジャンルも人気投票したことないわ
婆の推しカプが1、2位取ると思うけど確実に荒れるからやめといたほうが吉ね 婆h2の方が好きだわ
言い回しとか間の取り方上手すぎて唸るわ タッチ読んだけど忘れちゃったけど
足立作品は恋愛描写の行間読ませる感じがすごくすこよ 南の橋下号泣シーンって電車通るまで待ってて来たらそれ今だ!ってタイミング合わせて泣くのかしら
通り過ぎたらピタッと止めるのかしら? ほんとは兄ができないふりしてるだけの天才肌で優等生の弟は秀才
兄弟も南もそれ気づいてたのよね
で兄は弟が南を好きなこと知ってて譲ろうとしてたのよ
いいホモよ タッチは男女の描き分けないから超美少女のはずの南が全然そう見えないのがだめだわ タッチは最終回の甲子園優勝がさらっとかかれてるのがいいわね タッチに出てくるパンチだっけ
あの犬すごい頭悪そうでわいわい丸感あるわ >>640
>>641
下手な少女漫画より面白いとこあるわよね
スポーツ面はむしろ婆は興味ないんだけど >>645
妹じゃないみゆきは美人なのわかるのにね ラップのバトルってAKBの総選挙みたいなもんなの?
CDに投票券がついてて多い方が勝ちみたいな 婆のジャンルは最後の人気投票!とか煽っておきながらまた人気投票開催してたわ
クソだと思ったわ タッチは食わず嫌いしてたけど実際読んでみるとあだちって凄く漫画馬なの実感したわ
セリフ使わないコマ凄く多いんだけど感情とかよく伝わるのよね
こまわりも凄く上手いわ本当にセンスある人なのね あだちはいままで書いた主人公と思わしき男の子たちのカットをばらばらに見せられて見分けがわからないって答えたのがすこよ キャラ攻略ゲーム系とかは人気投票見てプレイするかしないか決めたりするわ
見た目が好みのキャラが上位に入ってるとすこれそうなキャラの扱い良さそうって思うわ >>644
で南が達也を好きなこともかっちゃんは気づいてたのよね >>653
それ
ただの人気投票だからラップ実力関係なくて荒れる タッチ婆も今アニメで見てるの!
野球シーン以外は本当に面白いわ! >>657
こんなのわかるわけないって答えたのよね >>656
まじでそれ
ノマにもホモにも喧嘩売ってると思うわ あだち充は試合はさらっと短く終わるのにそれでも試合も面白いわよね
ダラダラ何巻分もグダグダ試合してるスポーツ漫画は見習って欲しいわ ネット投票に割と強い推しだけどいつもネタキャラに負けるのよね 婆のジャンルは公式イベや円盤のアンケで好きなキャラは?と聞くくらいだわ キャラ萌えは全くしないけど読み物としてはとても面白いと思うわ そういえばホモラグビーの2話どうだった?
婆は見てない ホモプレゼンしてくる婆の推しカプ片割れにノマフラグあるのあるあるよね? >>660
ラップバトルってとはって感じだわね
でもメインが維持だけで死ぬほど金のかかるアプリじゃないのに人気投票で儲かるのはジャンル寿命長そうで羨ましいわ タッチは双子の両親さえもタッちゃんにナチュラル差別してて見てて辛かったわ
基本的に理解者が南ちゃんだけなのよねぇ >>677
好意を抱くか抱かれるかしてたらじゃないの ノマあるキャラはもうホモ流行らないわね
種とか一応ノマなかった? らんまだってどノマだけど婆はいいホモだと思うわよ
さすがにノマ前提とか伝わるんじゃ どっちも好意の矢印がなくてもノマフラグと言われることもあるわよね イケメン設定の同じ顔の双子の片方が極端にモテないってあるのかしら 種のときは他に作品も多くなくて消去法とコレシカナイ需要だったから タッチの双子は典型的な兄と弟キャラではなかったわね
かっちゃんの方が兄っぽくない ノマフラグはあっても微妙なのもあるから何とも言えないけどよく絡む女キャラがいるっ言われる情報は欲しいわね >>679
それなくてもノマフラグ扱いされるときないかしら おお振りアニメしか見たことないけど一年生だけのチームが甲子園行ったことある強豪校に勝った試合あったわよね
あれ負けた学校の方のスタメンやっぱめちゃくちゃボロクソ言われてるのかしら 水泳の剛ちゃんは上手かったわ
出番あるし片思いもされてるのに全然フラグ感じなかったもの これすごくホモよ!ってプレゼンされたのにカプの片割れにノマ相手いたら普通にハァ?ってなるわ >>687
一応かっちゃんのふりするために表情を作って
これ長時間はできね〜なみたいな描写があったような ノマフラグ隠すな婆は少年漫画系を通ったことない婆かしら 留美子はホモはギャグだと思ってそうだわ
らんまが男にキスされた時相手が男じゃ泣きたくもなるわよってあかねに言わせてたし >>698
あったわ
南にだけバレてるみたいな話だった気がするわ らんまはりょうがと女らんまでノマって欲しかったわ😔 主人公の恋心をスルーして許された春子と許されなかったサクラの違いは何かしら >>692
友情でも他キャラより関係の強い描写があったらもうフラグかしらね
今後どうなるか分からないのもフラグだわ >>699
商業BLしか読んでなさそうだわ
それがダメってんじゃないけどちょっと話が通じないわ >>707
春子って晴子さん?
なら明白じゃないの
晴子さんは気づいてもいなかったし出しゃばらなかったし >>710
いちいち言われなくても分かるやつじゃない 晴子さんも許されてなかったって聞いたわよ
ネットがなかったから怒っていた人からの声聞こえなかっただけだと思うわ A→女 アウト
B→→←←A→女 男同士の描写メインでノマは実らない場合など場合によりセーフ
A←女 発展する可能性がなければセーフ
B→←A←女 完全片思いならセーフ
B←→→←←←A 理想 女らんまは妊娠したら男に戻れないって設定をこの前知ったわ 幽白みたいに登場キャラほとんど彼女作らせてたのは
よっぽどホモが嫌だったのねと察するわ >>711
サブキャラならない可能性あるわよ
プレゼンしといてガッツリノマあるならそれ込みで教えてくれればいいじゃないって話よ >>707
晴子さんは暴力は振るわなかったし暴言も吐かなかったし性格も悪くないから 達也は運動不足だから長時間保たないって欠点だけど
野球もボクシングも水泳も本当になんでもできるのよね 最終回で数年後を描くのを法律で禁止にします😭😭😭😭😭😭 >>722
富樫はむしろホモに緩くない
自分も女体化描いてたし作中にどホモがいるし蔵馬なんかしょっちゅう女扱いされてたような >>718
こういう線引き人によって違うわよね
まあ少しでも気になる婆は刀とかラップみたいなホモ動物園あるから住み分けできるわね
その辺もさにドリとかねむちゃんあるけど 作風もそら全然違うけど花道→晴子さんはあまりに可愛すぎてね
微笑ましかったわ >>728
数年後!
そこには結婚ラッシュ&ベビーラッシュで幸せそうなメインキャラ達の姿が! >>695
ごうちゃんはノマとかよりも凛ちゃんageage要員というかそっちのほうがモヤモヤしたわ >>721
それ嘘だったんだって
るみこそんなこと言ってないって訂正回ってたわ >>718
最後以外は全部ノマフラグよ
説明しなさい リップサービスでしょ
脇キャラにまで彼女作らせてたって嫌だったとしか思えないわ 次世代子供が全部同じ年なの一斉にやったと思うと生々しいわ どうせノマならこっちの女キャラとって思ったりすることあるけどいざきたらモヤモヤするのかしら ノマというか女キャラアレルギー婆って商業BL以外無理じゃない?イケメンカタログでも多少は女キャラか女プレイヤーの化身いるわよね オカマって博愛キャラ多いけど蛇骨はガチで女地雷だったわね どこからがノマフラグなんて婆によって変わらないかしら
婆は彼女持ちや妻持ちを隠されたら嫌だわくらいね 晴子さんは女性的な優しさがあったと思うけど
サクラは基本的に自分中心で他人に親切にするときも嘘くさくて下心ありきにしか見えなかったわ >>735
婆ジャンルはそれが来そうだから今からスクワットして鍛えてるわ ナルポはリーの奥さん誰か判明したのかしら
テンテンかなと思ったけど違うらしいわね >>735
婆のジャンルは子供向けだから来そうと覚悟してたのに来なかったわ >>748
最高よねそこ
ほんと名シーンだらけだわ ちょっと上のきめつが嫁もちだけどホモ流行ってるんでょ? ミスフルの凪さんとかいう女キャラ嫌いからも認められた女神 ホモ嫌いはイノタケよね
スラダンほんっと面白かったけど 婆は今後ノマに発展していく感じを匂わせてたらもう嫌だわ
女キャラがいること自体はおっけーよ 女キャラがいたらノマフラグよ
世の中はノマが当たり前なのよ >>722
でも幽白ホモも出してたし冨樫わりとホモ描くわよね
作者NGはないと思うわよ ミスフルの凪さん懐かしいわ
凪さんはなぜか許されていたわよね テニヌのさくのちゃんなんであんな叩かれてたのか未だに疑問だわ
良い子だったしホモ萌えしてたって全然邪魔にならないキャラだったわよね >>753
花道腐ガチ内野になったらまあそういう心境にもなるかもね
婆はならんけど 女側からの矢印や思わせぶりが一切なさそうなら
単なる推しちゃんのノンケ設定のひとつとしてすこれるわ でもタッチはホモっていう感覚で別の作品薦められたら嫌だわ >>750
仲間婆
新幹線アニメかしら
婆は傾向的にあるかもだからまだ油断できないの… A⇔女
自ジャンルA受け婆は女が一方的に付きまとってるAは被害者と連呼して女叩き
B&女
恋愛感情一切なしの仲の良い仲間だがB受けが嫌いなアンチからは公式カプ連呼される
地獄ぅ 凪さんは猿野を馬鹿にしないし優しいし適度にギャグもこなすし 冨樫オタク心よくわかってるし男の娘が理想らしいわでホモ嫌いとかではないと思うわ ヒロアカのかっちゃんの話からタッチのかっちゃんの話に移ってて草わよ えタッチがホモは無理あるんじゃない
正直双子より南が名物みたいな作品だし たしけの絵柄だとのせいでイマイチに見えるけど桜乃のキャラデザはマジで可愛いと思うわ >>763
アニメのせいだと思うわよ
女子テニス部なのにいつも男子テニス部と一緒にいて試合中のコート乱入したりしてたもの >>774
双子ホモいけるわよ
たっちゃんは南よりかっちゃん優先させるしかっちゃんがあんなムキになったのは相手がたっちゃんだからって理由だし テニヌのさくのちゃんはアニスタが余計なことしたせいだわ >>758
婆もそうだけどどの辺から匂わせと感じるかが人によって違うから揉めるのよね 女向けソシャでプレイヤー位置のキャラがいるにも関わらず受けちゃんは攻めちゃん好き好きしててんほぉ〜って感じだったのにサ終したわ
はぁ😢 冨樫とか昔の男オタとかでSFすこな爺にはホモ緩く許容してる爺おるわよね
24年組とか少女漫画読んでたりして
まあSF爺にはホモも女オタも絶許爺もおるんだけどね >>754
嫁が複数だからそこに男が加わってもいけそうなキャラってことみたいね レベルEの高校球児集団失踪話でしれっと俺ホモですからと自己紹介するキャラとか
そいつがかわいい系球児のケツ狙ってる設定だしたの草わよ
富樫はホモ好きだと思うわ >>780
ネタにマジレスとか言われてたけど
婆こそネタじゃなく本気で言ってたの? 妄想だけでなんとかするキャラの素材がいいホモよと
女の気配がなくて公式で成立する心配のないいいホモよ
で受け取り方が違っちゃってるのが原因ぽいけど
でもわかるでしょ言われなくてもって婆は思うわ >>789
いるわね
ちょっと耽美的な美少年趣味がオサレな感覚なのかしら ナルトのヒナタはアニスタが贔屓したせいでぶったたかれて
アニスタのせいで叩かれるのかなしーって言ったら喜んでた信者が大半だっただろ死ねってアンチに攻撃されて
踏んだり蹴ったりだったからアニスタは嫌いだけどアンチには同情しないわ むしろ女から出していた方がマシじゃないかしら?
他の女に矢印出してたらキッツイもの >>793
一次のホモと二次のホモは違うと思うわ
元からホモキャラはいいけどノンケをホモにするのは違うと思ってる可能性あるわ >>789
24年組は実際面白かったしね
多分大人の男が読んでも >>785
他の異性キャラとはちょっと違う関係を作者が意識して掘り下げ出してそれが続いてる感じがあることかしら >>792
一夫多妻ホモかあ
受け推しだと辛くないのかしら アニメ桜乃って試合中に怪我したリョーマに駆け寄り試合やめて!って中断させて制服のリボンで血を拭こうとするのよ
アニオリセンス無さすぎて叩かれてもしゃーねーわって感じ >>795
わかんない婆ひとりだけっぽいから大丈夫よ ホモ映画の気配よ!
【特報公開】ディズニー/ピクサー映画『2分の1の魔法』失われた魔法を探し出す2人のエルフの冒険 -
https://i.imgur.com/mgecsGO.jpg ホモでもノマでもちょっと隣にいて会話しただけでカップル成立させるやつ多くない? 原作者以外が書いたシナリオで叩かれたりすんのなんか嫌ね >>795
後者のホモで焚けて本編もちゃんと内容あるのって婆見たことないわ 双子キャラは同じ容姿で同じ行動してると産廃が2匹って感じだわ
見た目同じでも中身が違うか見た目と中身に差異があると人気出るわ >>808
戦場に女はいらないわね
待っててほしいわ 作者にもよるけど女からの矢印って将来成立のフラグみたいなところあるからどうかしら
男の片想いなら放置されやすいけど >>813
でも結構あるあるだわ
むちゃくちゃモヤモヤするわ >>817
双子キャラは当たれば良いけど
外すとゴミ×2だものね >>807
後宮やハレムものすこならいけるんじゃないかしら
男は受け一人で大勢の中でも特別ってやつ >>800
まぁあの爺ホモも含め気に食わない反応あるとキャラを物理爆破するから大丈夫よ
キャラが死んでなければなんとも思ってないわよ >>820
なんでかしらね
でも女からの矢印は大抵最終回で報われないかしら >>817
分かるわ
見た目は色違いで性格悪いショタ双子とかいたけどクソオブクソだったわ >>810
ドリームワークスの日本人のデザイナーつれてきてキャラデザさせなさいよ はぁ婆のカプさいっこーだったのに続編でしょっぺぇことになったわ コピペ双子って女ならともかく男で人気あるのって何がいるかしら
パッと思いつかないわ >>795
ノマをホモ扱いするなとノマフラグを隠すなって話でしょ >>802
その年代の男オタクは当たり前のように読んでいるわよ
いしかわじゅんくらいの古いタイプのオタだけど >>799
それ婆的にはノマがっていうよりカプらせたいキャラ以外に明確に恋愛矢印出してるのが無理だわ テニプリってファンブックで彼女持ち設定とか元カノいた設定普通にあるわよね サブマス
宮田と牧野
あとなんかいたかしらホモマスのは産廃よね >>837
古いけどSIRENの双子と星矢の双子が人気だったわ
わかりやすい産廃はあんすたとかホスト部のやつじゃないかしらね…うろ覚えだけど >>839
24年組に感化されて手塚はMWを描いたって話聞いたことあるわ >>837
十二大戦とか双子が1番人気だけど他にいい男キャラがいないのよね >>837
あんスタのツインズ?トウィンクル?みたいなのは?人気じゃなかった? 花ゆめ系少女マンガが爺に人気だった時期あったわよね
グリーンウッドとかかなりホモだったけど爺人気の方が高かったらしいわ
婆も読んだきっかけ兄貴が持ってたからだったわ >>842
ハイキューの及川だって彼女いたりいなかったりするけどホモられてるわ 双子といえば最近海の闇月の影読んだんだけどあれクオリティすごく高くない
絵も話も自分でやってるなんて現代のレベルだったら覇権てくらい売れてそうなのに
当時を知らないだけだけど >>847
僕でも描けるよ!っていういつものやつね
ホモまで挑戦するの草だわ >>826
婆にはハードルたかいわぁ
でも攻めポイントはむちゃくちゃたかいわ >>850
グリーンウッドってたしかにホモだったけどあんまり萌えはしなかったわ >>854
篠原千絵は売れてたわよ
少女漫画としてはかなりオタク向けだから矢沢あいとかの方向ではなかったけど ノマ大正義厨が来たらネナベが来たなあと思ってスルーしなさい グリーンウッドはホモは1組だけだと思ってたわよ
たぶん普通の少女漫画読者はそう思ってるんじゃないかしら 悪童日記の双子はコピペだけど人気がありまぁす(婆の中で) ホスト部の双子人気だったわよね
婆もそのイメージしかないわ 婆の気になってたホモも受けちゃんが女の子から片思いされてて攻めちゃんは将来受けが結婚したらその家のペットになりたいとか言ってたからこれはノマだわと思ったわ
受けちゃんがその片思い女の子と結婚してペットとして住み着く攻めちゃんの地獄絵図よ 双子は属性増やすためにとりあえず入れるんじゃなくてちゃんと設定練らないと駄目だわ
適当に入れたやつは産廃が2人よ! 宝石の双晶アメジストすこだったけどあれどっちかというと女の子かしら >>883
( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン ポケモンのキャラデザが糞だからまたスイッチを買う理由を逃してしまったわ 男←女だと女キャラのノマ婆がうるさくない?
このパターンで男キャラのキャラスレがノマ婆に乗っ取られてる状態をよく見たわ 双子はガッツリメインに据えない限り区別するのがめんどくさいまま終わるわね 婆めちゃくちゃ久々にきたからちょっと書き込み多いかもだわ Nとかあからさまに狙ってたのにそっちよりサブマスのが人気出たのよね >>894
昨日の過疎が嘘みたいだとは思ってたけど婆何人分なのよ 男←女でくっつかないのって
結局この男は女にモテてるんですよアピールなのかしら? 人気の双子の話であってるのにケチ付けてる日本語読めない婆 >>899
男キャラ掘り下げの可能性もあるし女キャラの片思い萌えの可能性もあるわ 結腸ってちんこが20cm前後あればそこまでとどくって聞いたんだけど受け側の身長にもよるの?どうなのかしら >>889
婆はどうぶつの森で買うことにしたわ
森仕様の欲しいわ 篠原作品は読んでくうちにどれも同じやんて飽きるのよね サブマスとかは支部全盛期ってのもあったと思うわ
絵描きがこぞって描きたくなるキャラデザしてた 推しちゃん←女キャラで覚悟してたのに女キャラが推しちゃんのことを忘れて百合ルートに入って困惑したわ 男←女だとくっつくことが当たり前みたいなモンペつくのがやだわ >>898
今数えたら30分で10個書き込みしてたわ
まだきたばかりよ 基地ちゃんずっとすきあらばヲチすきあらばカバで荒らそうとしてるわ 篠原千絵ね
ヒロインの妹が犬に食い殺されるシーンが小学生にとっては怖かったわね >>910
当たり前とまでは言わなくてもくっつきそうだなとは思わない? >>854
篠原千絵は覇権と言える人気あったわよ
一時期小説も描いてたわねパレット文庫なついわ >>900
原作での話をしてるんでしょ?
二次で捏造ノマするのもホモするのも自由だわ 明らかな荒らしに安価して反論したがる婆はそろそろエアをリードしましょう >>895
そうだっけ?
流石にNよりは人気なかった印象だけど >>910
男のキャラスレが乗っ取られるのよね
何で女キャラのスレで話さないのかしら >>895
Nもふつーに人気出たわよ
サブマスはだいぶハーブ焚いた人気だったけどそこ抜かせばNもさして変わらないくらい人気だったわ さいとうちほは絵がめちゃくちゃすこだけどウテナのアニメの後に漫画読んだらなんじゃこれってなったわ >>850
グリーンウッド男に人気って初めて聞いたわそうだったの?
ラジオも好きだったわあ
ホスト部みたいな学園モノの元祖よね
2.5次は心から辞めてほしいわ >>928
最近はそうでもなさげよ
時間経つと変わっていくのね 昔の少女漫画家はホラーやSF男が主人公でホモだったりノマでも恋愛要素が1か0くらいのがあったりいろいろ書いてたわね >>931
Nよりかは勢い全然なくなったわよ
当時はどっちも勢い凄かったけど 委員長の本名って樽内野でも覚えてる人少なそう
カプ名もまなんちょよね? >>935
マ?でも婆わりと真波と委員長の関係すこだからノマるなら別にそれでもいいわ Nのほうが人気だった気がするわ
サブますは派生とキャラ捏造のハーブが蔓延してたし持続しなかった感あるわ でももう今のポケモンには同人人気出そうな男キャラ来ないでしょ >>946
爆発力はあったけど余韻は無かったのよね Nとサブマスは人気の畑が違うわ
Nはポケモンユーザー一般人に広く人気で
サブマスはオタ女の同人人気よ 今の花ゆめはちょっと濾過しすぎね
動物のお医者さんみたいのは青年漫画でやるしかないしホモは商業BLだものね グリーンウッドは何を勘違いしたか作者自身がラジオでカップリング発表したからね 面白い少女漫画と言ったら婆はねずみの卵でいっぱいだーだわやっぱ Nは本編にがっつり関わって出番もあったし
サブマスとその辺差がついた感じ Nはキャラデザがやばいってここで聞いたような気がするわ 大半がハーブで構成された人気だとハーブ抜けたら人気もなくなるのね
>>958
チートおつよ 婆たち佐々木倫子は家族の肖像とかペパーミントスパイ読んでから話しなさい >>961
原案なだけでキャラデザ自体は杉森って聞いたぁ >>958
おつよ
性格覚えてないけど婆はマツバさんがすこよ >>955
一般にも人気よ
サブマスはやりこみ要素のキャラだし背景もないから捏造やり放題で腐人気出たのよ >>961
やばすぎて炎上の常習犯よ
>>958
おつわよ >>965
出たわねアクロマ婆
戦闘bgmくっっっっっっっそすこ >>964
林檎でダイエットは読んだわ!
確か読み切りのBLが載ってたような記憶があるわ ゲームのポケモンですこれるのいないわ
アニメはすこよ
ハウもゲームだとマサラダガイジだったけどアニメだと参謀タイプっぽかったわ >>964
どっちも読んだけど覚えてるのはペパーミントのほうだわ
ダイアナ妃モデルっぽいのとかあった気がするわ
ドレスのレースがめちゃくちゃ綺麗に描いてあって印象深かったわ >>974
婆偉いわ!
動物のお医者さんとおたんこナースしか皆話さないんだもの >>968
ホウオウすこな人ね
おっとりしてたイメージだわ >>958
おつわよ
いにしえのジェットコースター少女漫画の担い手はハーレクイン漫画家化してそう >>977
婆も読んだのね嬉しいわ
あの時代の佐々木は良いものよ ロリコンショタコンには銀曜日のおとぎばなし読んで反省して欲しいわ 動物のお医者さん最後まで読んでないわ
どこで止まったのかしら ぎゅうぎゅうのくちのかんくるったたんきのでぶがけつようぴにあそびにでんとあふりかのすーだんにこられぺっとにひなをもらった >>988
めっちゃ服とか模写してそうって思いながら読んでたわ Nのキャラデザじゃなくてキャラ原案なのよね
実際のNをあのキャラにしたのは杉森とか言う爺よね? >>991
アシスタントやマネージャーにモデルをさせてそれをそのまま描いてるわ 早起きしたから今日やること全部済んじゃって暇だわ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 34分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。