チラシの裏@801サロン板 3476枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当にチラシに書き込めなくなったらネット卒業するわ 今日の日はぁー さよーうーなぁらぁー
まーたぁー あーうぅー 日までぇー チラシは滅びぬ!何度でも蘇るさぁ!チラシちゃんこそ人類の夢だからだ! わらしチラシちゃん書き込めなくなっても1日1回は書き込めるか確認に来そぉ /⌒~~~⌒\
/ ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU 5ch ┌───────┐
α___J _J and (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ またどこかで会おうね \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) メスティンスレで美味しい米の炊き方やってた
ためになるー 受けちゃんのメスちんぽからメスせーしが恥ずかしそうに飛び出すと
攻めちゃんの中をしずしずと進みやがて着床しましゅ あれぇ前おねちゃがいってたやちゅアニメかするんだねぇ🦌 コミケからの帰還よぉ
今年空いてたぁ
11時に駅前に到着して並ばないで入れたよぉ
腕輪買わなかった人たちが腕輪買うために長蛇の列だったぁ
買い物が15分で終わって12時前にもう電車のっちゃったぁ
あまりにも早かったからラーメン屋でご飯たべちゃったぁ 西のエスカレーターも空いてて
いつものあのエスカレーターで移動で15分以上並ぶ苦行もなくスイスイだったぁ
赤豚のイベントかな?って勘違いしそうらったけど
野郎の多さで違う違うって気がつくかんじぃ
明日からコミケいくおねたちは腕輪
今の内に買っておいた方がいいよぉ 多分一番並んでたのは今回はトイレでも大手でもなくて
準備会の腕輪売ってるスペースらよぉ
あと企業スペを青海に隔離したのは大正解らねぇ
あれだけで並ぶ人数が大分違うよぉ はぁんコミケ組おちゅおちゅ
快適なら良かったよぉ
有料化大正解らったねぇ >>48
はぁんあの動物系のやつかぁ!
ありがとぉ コミケおつかれさまぁ
徹夜組も激減してたんだってねぇ
有料化して正解だったのではぁ >>53
暑いのは変わらないけろねぇ
汗はびっしょりらったぁ
駅や会場で並ばなくていい
出入り口とエスカレーターで
すし詰がないってらけれ快適れしたぁ
まぁいつもしゅくない1日目らけろ
今回は3日開催が4日れ企業スペは別会場ってので
人が分散されたんらと思うよぉ
ありゅいみ企業スペがあのクソみたいに人口悪の根源と証明されてしまったねぇ はぁん無くしたと思ってたものが近くで見つかったぁ
もう代替品の手配したのに >>55
徹夜組は企業会場と同人会場で分散したんらと思うぅ
もともと転売目的のやちゅらばっかりだしねぇ >>63
耐久性はないに等しいのれ大事にあちゅかってぇ
ただ今回は人とぎゅうぎゅうになることもないから
引っかかることもあまりなかったぁ
そもそも人とぶつからないしカバンが当たらないってしゅごいコミケらった はぁん新キャラがメタネタ使いだけど世界観に合ってなくて作者だけが面白がってるやつだぁ…… コミケってもう始まってるのぉ?
9連休の人いいなぁ…こっちは9連勤よぉ わらしは普通に三連休
誰もいないかいしゃちゃんでハッスルするよぉ そうだよねぇ
今日のコミケは空いてるとかって言うけど今日普通に平日じゃん やらやら
この戦いが終わったらチラおねとお酒飲むんだってこの前約束したもん! はやくお盆終わってほしいよぉ
平日でも忙しくて体が持たないよぉ
お盆怖いよぉ 夏コミはまいねん1日目は平日らよぉ
だから土日より3万人ほど人がしゅくないのぉ はぁんヤバイ
わらしんちのWiFiでチラシちゃん繋がらんようになってたぁ わいわいは書き込めてるのかなぁ?て覗きにいったら中学生みたいなのに荒らされてたわぁ…はぁん まあサブカルにおいて女が男より才能ないのは事実だね
てか将棋とか囲碁ですら女が男に勝てないのってなんでなん? >>82
>>83
ビョエッ!知能の低そうなギスギスだぁ! コミケも最初は女だらけだったらしいね
今でもサークル参加は女のほうが多いんだって
でも長蛇の列ができてるサークルは男作家ばかりw
これもう答え合わせだろ んふふふbotぉ口調おかしいしどこかに晒されたのかなぁ? >>88
要するに女は才能ないから人が来ないってことでしょ
徹夜組は男が圧倒的に多く、女はいない
なぜか?
それは女向けは徹夜しなくても楽々買えちゃうくらい過疎サークルばかりだから >>97
大正解
女ってどいつもこいつも画力低いからお話にならんのよね
センスない 【悲報】ワイまんの者、女性を馬鹿にされ過呼吸になる わらしはわざわざチラシちゃんに凸ってくるようなおには惨めな受けらなぁって見てりゅよぉ >>101
ワイコロ
ギスギスでも浮気は許さないからねぇ >>106
リアルの世界で鬱屈される原因になった周りのリア充男れしゅ
それか荒らしおに仲間れしゅ >>106
攻め虐待になるから種付けおじさんことモブおじに掘らせとこぉ >>101
過呼吸になるのとこが吸収に見えてわらまん姉!?ってなったぁふふふ はぁんSHIROBAKO見に行くつもりだけど一緒に行く人いないよぉ >>109
リア充男攻めは荒らしのドリホモっぽいからやだぁ >>112
【悲報】ワラまんの者、女性を馬鹿にされ過吸収になる〜チラシ改訂版〜 チラシちゃんという棲家を失ったわらまん姉は、5chの閉鎖に伴いネットの海を彷徨うこととなり…… サラダ
味噌汁(具未定、豆腐)
オクラ
瓜の炒め物
鶏肉(レモンペッパー焼きか唐揚げ)
にんじんしりしり はぁん汗めちゃかくから甲状腺の検査したら異常なしのただの汗かきと言われたぁ…あせもかゆいい 一緒に風呂に入る仲、双子の兄は甲子園へ 見えた景色は
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM885FV2M88PTQP01W.html?ref=yahoo
二卵性の双子。小学2年から2人で野球を始めて、中学まで一緒だった。大げんかもない。洋服も一つのタンスに入れて共有している。
どちらかが着ていたTシャツを、次はもう1人が着ていることも珍しくない。「今までの人生で、弟が一番大切なんです」
だけど、高校の進路は分かれた。自分は「甲子園に行きたい」と、甲子園優勝経験のある前橋育英へ。弟は文武両道を求めて高崎に進学し、野球を続けた。
練習試合も公式戦でも一度も対戦はなかったが、家に帰ってからキャッチボールをしたり、素振りをしてアドバイスを送り合ったり――。時間が許す限り、風呂も一緒に入った。 アメリカの銃乱射事件の影響で5ちゃんのサーバーが攻撃をうけてりゅから
繋がらないんらってぇ 男A「チラシちゃん荒そうぜwwwww」
男B「やめたれwwwwwww」
これもうホモでしょ 氷川きよしの短パンって昔からじゃなかったっけぇ
何年か前にしゅげ短い短パン履いてりゅ写真見た >>135
お盆にチラシしかやってないわらしに刺さるからやめてぇ ホルモン注射ってホルモンバランス崩れてしゅげしんどいって聞いたぁ
ちょっとなら平気なのかなぁ きよしってMtFらったのぉ?
ただのゲイらと思ってたんらけろぉ 女わらし剛毛に悩む
女ホルやれば身だねも薄くなるかちらぁ? はぁん悩ましい彼の電子版が出てたから即ポチったよぉ
うれちいうれちい はぁんおねちゃすくないよぉ
去年なんてこの時期勢い1万あったよねぇはぁんはぁん >>158
うっそぉ…マ?
おねどこに消えたのぉ? >>158
スマホらauと白犬はアクセスできないらしいよぉ
あとコミケらから >>160
はぁんそうなのぉ?はぁんはぁん大変らねえ 去年瞬間最高なら2万いったの見たよぉ
人減ったんらね auが全般的にちゅながらないから
スマホやKDDIの固定の人はアウツ わらしんちのマンションのWiFiもアクセス不可されちゃったぁ auと回線を同じにしゅるUQモバイルとUW WIMAXもちゅながらないよぉ わらしんちもドコモだけどいずれダメになるんれしょぉ? 溶けて話し方きもいおねいるし実在の人物に対してメス化なんて単語チョイスするしキモいからだんだん来なくなる >>163
ドコモだけろスマホつながるよぉ
あーうーユーザーがはじかれてるのかなぁ? >>169
溶けて話し方がキモい…?チラシで溶け否定…? >>169
おね他にいったらぁ
ここは皆とけにきてるんだよぉ >>174
ぶりかえし熱中症にきをちゅけてぇ
水風呂に20分ちゅかってぇ 溶けに来てるってなんかふふふ
他では固まってるのにチラシちゃんに来た瞬間溶けるおねたち >>179
はぁん固まるぅ
溶けてないチラおねになるよ! 昨日ケンミンショーで見たドライブイングルメたびぇたい >>188
空港でしゅ
でも目撃したの2年くらい前のことでしゅ…テレビ見てたら同じのがでてきて…はぁん 軽い熱中症になっちゃったよぉ
手足がブルブルしてやばかったぁ
でも病院いっても水分取って休んでねぇで終わったよぉ >>200
しゃっきもかいたけろ
ぶりかえし熱中症にきをちゅけてねぇ
夜にまたヤバくなったらためらわず救急車呼ぶのよぉ 仮面ライダーしゅきなおねへ
今日Mステにジオウでるよぉ ごちゃんおちてるから?
フライデーナイトだから?
なぜかっそなのぉ😭 >>203
吹っ切れててしゅてきぃ
キヨシって身長178だっけぇ
近くで見たら迫力ありそぉ >>201
>>202
うう…今日は夕方の仕事休んで寝てるよぉ
会社の人が労災扱いにしてくれるってぇ
上の方にも熱中症おねいたんだねぇ
いっかいなるとかかりやすくなるっていうから
上のおねもしっかり休んでねぇ うーしごとやめたい
なんでわらしここに配属されたんだろ はえー横井庄一の妻91しゃいでも背筋ぴんとしてりゅなぁ >>203
でも髪型とかスタイルとかきよしに似合ってると思うよぉ なんだかんだできよしってスターなのねぇ
目を引くよぉ スワローズカラーでしゅねぇ
グッズなのか自前なのか 生き残って現地民ころころしまくってたのって別の人ぉ? >>230
表皮税upを理由にまた上げるってぇ
値上げできるほど今のネトフリに旨味あるかなぁ 横井庄一 スーツ でググって観てしゅごいよぉ
密林でスーツ作ってたんらよぉ
このひと優秀過ぎるでしょぉ ABCZかっこいいねぇ
内野のおねちゃいるぅ?
わらしは初めて見たぁ >>246
水道水で十分だよねぇ
親子でナマポ受けてるやつが配信で今までミネラルウォーターしか飲んだことなくってって言ってて市ねって思ったよぉ ナマポもらってそのお金で薄い本いっぱい買いたいでしゅ >>249
生活保護ってことは団地住まいだろうしそゆとこの水道水って凄い不味いんじゃないのぉ?
飲み水くらいまともなの飲めないのはその親子が悪いんじゃなくて政府がうんたらかんたら ミネラルウォーター飲んでるナマポはたまに駅でお金配るんだってぇ
基地外だから仕方がないけどほんと死んでほしい >>257
普通のマンションだよぉ
お金がたくさんもらえるように同じマンションで別の部屋にすんでりゅ
ナマポでヨシキを追っかけて東京行って配信でてりゅけど好き放題らよぉ バニラアイスうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ さっきまで昼食べ過ぎた影響でそんなにお腹空いてなかったのに
今になって空腹を訴えてきてるよぉお菓子たべちゃいそぉ 大崎駅の本屋さんがおねちゃたちをいっぱい描いてくれたよぉ
真ん中の人は誰かわかんないけどぉ
https://i.imgur.com/3Is1xEz.jpg お絵かきくらいならiPad系でもいいかなぁ
あーでもクリスタ入らないかぁ はぁんビースターズCGなんらぁ…
宝石の国の会社だかりゃ期待したけろ、予告見たらあれは登場人物が宝石だからCGが映えただけなんらぁってがっかりしたぁ >>284
いましゅぐお風呂にはいりゃないと夜尿症になる呪いをかけまちた >>287
今日なナイトスクープの過去階大爆笑編をやりましゅよぉ
それまでにはいりなしゃい 受けちゃんのノマ見たあとに自カプちゃん読んではぁんあんなに男前に女の子口説いてた受けちゃんが
すっかり攻めちゃんのちんぽの虜になっちゃってぇ……☺️みたいな感じになってるよぉ ノートパソコンほちぃswitchほちぃので節制の為にソシャゲをやめりゅ!
ソシャゲやってるとつい課金しちゃうからなぁおさらばでしゅ!!!! MicrosoftのSurfaceが値段手頃かなぁ チラシちゃんに書き込めなくてネクストにいるおねえちゃんからお手紙だよぉ
985 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2019/08/09(金) 21:18:03.44 ID:???
>>983
熱中症の話のときに熱中症だと手の甲の皮膚引っ張って離すと戻るのが遅くなるらしいから試してぇって書きたかったぁ
戻るの遅くなるってなんだよぉって長年の疑問なの おねたちみんなまとめて水分補給してぇ
水風呂入ってぇ
塩分とってぇ しんどいと思って熱測ったらしゅげ体温低い
体はほてってる感覚あるのになんで auおねがいなくなることでお話し相手がいなくなって他回線おねも喋ることないなって別のことしてそれでまた別のおねが人いないなって思って別のところにいって……
っていうループだよぉ グラブルおねへ
残暑見舞い申し上げましゅ
10連ガチャ無料でしゅがいかがお過ごしでしゅか
わらしは毎日回していましゅがSSRが1回出たきりという非常に渋い状況でしゅ
暑いのでお体に気をつけてくだしゃい 旅猫レポートもっと猫がメインの映画だとおもってたよぉ
これじゃ中川大志?のイメージPV映画じゃねーかよぉ
もっと猫メインの場面増やせぇ🐈💢 わらし格安のau回線のはずなんだけど書けてるねぇ
auじゃないのかなぁ? わらしauじゃないけろ家のWi-Fiから書き込めないのなんれぇ?
ワイモバ回線かららと書き込めりゅ はぁんまてちゃんでサロンちゃんひらけなかったぁ
Chrome経由でやっとひらけたぁなじぇ おねが置いてったぁカプばっかがわらしの自カプになったのぉ 夕方くりゃいまではWi-Fiで書き込めたのに今無理 ただいまぁ
wifiから書き込めないけど何かあったのぉ? >>338
海外の8chってところで銃乱射事件の犯行予告みたいなのがあって実際事件が起きちゃってぇ
そんでそれ止めなかったんですかぁって掲示板の管理人しゃが警察当局に怒られてぇ
その影響で5chにアクセスできないようにした回線が出てきたぁ
みたいなぁ?感じぃ?みたい? お絵かきはぁ
みれるー?
>>344
はぁん!?お絵かき書き込んだのにお絵かきのURL自体が出てこないよぉ WBS完全に放送事故らったぁふふふふふふふふふふ
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190809-2318080977-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190809-2318110365-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190809-2318140222-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190809-2318190091-1440x810.jpg >>348
はぁん見れたぁ
わらしの専ブラだとURL出てこなかったぁなんでだろぉ >>350
不味そうに食べてるみたいだけどなにぃ? 青いカニカマぁ?
これ色が青いだけじゃないのかなぁ >>340
サンキューオッネ
なるほどぉ迷惑な話でしゅね どろーいっととかいうの時間泥棒らよぉ
自分のお絵描きセンスのなさとアプリの判定のちゃぷさでお腹いたぁい >>351
はぁんなんだろぉmateちゃんはurlも表示されるよぉ >>359
>>360
>>363
ありがと
ソーダ味は不味そう…買うなって教えてくれたんでしゅね からだがかゆいよぉかゆいよぉ
明日から盆休みなのにストレスなのぉなんなのぉかゆいよぉ >>368
よちよち大丈夫よ
ちめたいおしぼりぺちょ 近所にすごく可愛い猫ちゃんがいるんだけどその子を撫でた後は猛烈にカユカユになるわ >>374
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん
この前おねがおすすめしてくれてた脱出ゲーム?探そうと思ったらホラーなのばっかりらよぉ😭
かぁいい感じのゲーム探してるのに血みどろやらぁ😭😭😭 歯科行ってきたけど虫歯なしでクリニックだけしてもらったぁ
でもスタッフさんも歯医者さんも態度良くなかったし
クリニックしただけなのに今だに歯染みてる感じでちょっと気持ち悪い >>377
ふふふふふふめっちゃ栄養ありそぉふふふふふふふふふふふふふふふふふ エスパー長官の名前をニュースで見るたびにわらしの中の小学生がうずくよぉ はぁんカブトムシって飛ぶのぉ
ほとんどゴキブリじゃん おかえりぃ
まだDNSをGoogleにしないと書き込めない状態だけろ良かったぁ 20時から何度か書き込みチャレンジしてたけど失敗しましたしか出てこないから焦ったよぉ
はぁんこれで寝れる |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | ゆっくりしていってね
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>419
わらし逆に長期休暇は気が楽らったなぁ
なんか許されるような気がしてぇ なんかただ暑いだけじゃなくてムワァ…って暑さなのがちゅらい auの回線だとまだ書き込めないねぇ
dnsチェンジャー使ってやっと書き込めたぁ Wi-Fiが大丈夫になっただけでauの回線だとやっぱりまだ見れないし書き込めなかったぁ
使ってるWi-Fiによるかもしれないけど一安心でしゅ 試す
アトリエはタオルかぁそりゃ公式からグッズでそうだしなぁ
発売前だからやりたい放題してるところを殺したのはいい判断だよぉ よく考えて
うまくできなかったからあたらしいものがいるの 秋分の日過ぎたからなのか日の出も日の入りも変わった気がするぅ
流石にそんなにわかりやすかったっけぇ?
天気悪いだけかなぁ? >>457
(´・ω・`)あつくなるまえにいこうね >>462
>>463
どっちでもないよぉ
わらしも理由がしりたいよぉ お姉ちゃん
ウェディングケーキって全部食べ切れるのぉ? はぁん今日と明日推しちゃんに会えるぅ
たのちみしゅぎて眠れなかったぁ
家出るのは昼頃だかりゃそれまでにちょっとでも寝られたらいいなぁ 貞本しゃすげーね
韓国人とか在日に粘着されまくってりゅ >>465
大体のウェディングケーキは入刀して切るところ以外は木材とかダンボールとかで作られたフェイクだよぉ >>468
リベラルフェミのダブスタにイライラしてたわらしは貞本しゃをそっと応援しましゅ >>471
(っ'-')╮ =͟͟͞
食べ終わったらすっかね >>470
わらしも応援しましゅねぇ
的確なついーとでしゅよ (´・ω・`)らんらんもいくけど蒸し豚にはならないからね らんらんは屠殺日よー
今日までチラシちゃんでありがとうねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>483
やだ計りにかけた時に重さがへるでしょぉ?
お水いっぱい飲んで高く売れなしゃい (´・ω・`)さいこぱすかな
(´・ω・`)やさおねどこどこ 過去のいやなことがあたまぐるぐるしててずっとモヤモヤしてるかららんらんに優しくしてる余裕ないの
ごめんね エアコンが壊れてた時は熱くてヤバかったのに食欲落ちなかったのに
エアコン直ったらなんか食べなくてもいっかなってなってりゅ >>486
そーゆーのあるよねぇ
わらしも嫌な思い出ばっか考えちゃうよぉ… コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チラ子へ
今東京に向かっています。
2日目サークル参加おねが居たらスペースを晒していただければ買いに行きます。
チラ山チラ美より >>469
二段で直径50cmくらいのはだいたい全部食える (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ふふふたんたんってなにかと思ったらこれのことかよぉ JIMしゃがフィリピンからアメリカにとんずらしたとかなんとかぁ 帰ってきたおねたちの為にぴざぱーちーでも開こうかねぇ
週末だから半額クーポンがあるよぉ はぁんbb2cしゃんで背景設定しようとしゅると落ちるよぉ
なんでぇ おはよぉ
起きてすぐ仕事の反省とか改善点が頭のバカに浮かぶよぉ
寝てる間に記憶が整理されて悩みの答えとして出てるんだろうけど正直しんどい やらやらやら
【脅迫容疑】「京都アニメーションの再現したろか」スクエニを脅迫した疑いで40歳男を逮捕 東京
男は容疑を認め、「ゲームに負けたことに腹が立った」と供述しているという。 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キュッされたあとの赤子にミルクあげるおねしゅげかなしい >>531
らんらんいいこいいこ
ホットケーキよ🥞🍴 おねちゃ5日ぶりにお風呂入ったよぉ
褒めてぇ
頭だけ洗って体は除菌でふいてたぁ はぁんなんなのぉ今日めちゃくちゃらんらんいるじゃん >>543
すっかおねが盆休み入っちゃったから増殖してゆの キンコーズのセルフコピーって持ち込みの紙つかえりゅ? (´・ω・`)すっか姉がいないかららんらんの楽園だよぉ おねたちおはよう
ゆうべは鯖のトラブルたいへんだったんでしゅか
飲んでたのでちらなかったぁ >>557
綺麗綺麗したよぉ
これからは毎日はいるねぇ >>558
ビョエビョエ😲😲😲ビョエビョエ >>566
らんらんかわいいよぉ
ナデナデナデナデナデナデナデナデ >>468
あれ全然おかしいこといってないのにねぇ
お隣の国に対しては特にどうでもいい派だけど今回は韓国のほうに色々わらしも思うところあったよぉ きのう1日どこも書き込みも読み込みもできなくてつらかったよぉ
ただいまぁ >>571
お風呂に入ってないときは頭洗って体は除菌シートでふいてたぁ
ついつい面倒くさくなるんだよねぇ >>566
はいそのままこっち向いて進んでぇ
おでかけだよぉ 車校通いわらしお盆も適度に通うことになりそうだよぉ
というかなんでお盆に開いてるのぉ はぁん書けたぁ
ずっとチラシちゃんできなくてさみちかったぁ はぁんあぶにゃいチラシできなくてハロワに行きかけたよぉ >>575
らんらんはうちの愛玩らんらんになったから手を出さないでね >>584
さかりゅ
わらしもエビフライから人間になりかけたぁ🍤 はぁん!よかったぁ戻ってこれたぁ!
チラシちゃんできなくて寂しい金曜の夜だったよぉ😭 >>590
らんらんナデナデ
朝ごはんはフレンチトーストにしようねぇ >>593
>>595
(´・ω・`)やさしさをおぼえて
(´・ω・`)フレンチトーストもぐもぐ >>594
今日いいお天気だから急いでアナル日光浴ちて はあん!!!!!!!!!!
やっとチラシちゃんつながったぁ!!!!!!!!
お姉ちゃんたち一日ぶりぃ!!!! ふふふネタとはいえたった一日チラシができないと発狂する姉たち
依存ってこわぃね いまDNS8888にしてるんだけど元のに変えてもみれりゅ? >>604
昨日も明日もゴロゴロしてるよぉ
かれこれ一年間くらいゴロゴロしてるよぉ 積み小説読むぅ
同人小説も商業も積みまくりだからお盆で消化するよぉ >>609
おつかれおねちゃ (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍨 積むほどありゅ同人誌!?都市伝説じゃなかったんでしゅね!!
自カプちゃんの本はどこにぃ… >>614
感動の再会もっと噛み締めなかったのぉ? はぁんおね書き込めてりゅ書き込めてりゅよぉぉジョロロロロロロロ…… はぁんおね!
書けたぁ!
おねぇ!!
あいたかったぁ!!! お昼はうどんにするけど汁でいくか明太子に絡めるか焼くか迷うなぁ あれ書き込めたぁ
おうちのWi-Fiだとだめだぁなんでぇ あいたかったー
あいたかったー
あいたかったー
はぁん!
おーねーにーーーー♪ おね
コミケ待機列れしゅ
暑すぎてやばいよぉ
ホントに朝の10時? はぁん台風が旅行行きたいとこからちょっと逸れるかもぉ
でも飛行機飛ぶのかなこれぇ… 観たことないから当たり前なんらけどね無印ジェイソンって中身がマッマだってこと知らなかったよぉ
いつも中の役者が男って記事とかみてたから男のひとだと思い込んでたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>637
わらしも最近見てびっくりしたぁこんなオチらったとはぁ なに2から息子がジェイソンになってるってこと?
仮面被った斧持った人だよねぇ あーなりゅほろ公式駄目されたのはタオルかぁ
なのに本がダメみたくツイしてほかのも潰そうとしたとかえぐいよぉ同人ゴロこわぁ はぁんどの駅からも徒歩7分以上かかるところにイベント会場つくらないでぇ😭 びーすたーず?ってだれとだれがホモなのぉ
主人公はノマだよねぇ はぁぁん😍普段触らせてくれない猫ちゃんが足元に来て頭スリスリ擦り寄せてきたよぉ〜❤わらし好かれてりゅ!? >>663
気まぐれでもわらしのことがしゅきなんでしょ〜👉三👉 >>650
雷神会とかいう同人ゴロれしょぉ
グッズに公式からメッされたってぇ ネッコ臭いもののにおい嗅いだあとハンガーって顔になるのカワヨ (´・ω・`)今からが本番だからね
(´・ω・`)戦場で気を抜かないで はぁんどうしてみつけるのそんな上手いのって聞いたらめっちゃいいイヤホンつかってるから
かくれんぼしてる人の声は聞き逃さないだってぇゲーム上手い人はそういう機器でいいの使ってるんだねぇ お休みだから動物のお医者さん読み直すよぉ
まってろチョビ >>661
狼→ウサギ♀
↑ルI
鹿
でもこれはほんの一部にすぎなくてライオンと鹿とか馬とトカゲとか色々あるから
あとヘテロだけどいまいちノマじゃないとこがポイントだから おねちゃ怖いよう
フォロワー30人しかいないのにガンガンRTされるよう
一応肯定的なひとみたいなんらけろわらしこんなにRTされたの初めてぇ >>644
そうらよぉ
1はジェイソンママがジェイソンの為に復讐する話ぃ
2はジェイソンがジェイソンママの為に復讐する話ぃ
4でジェイソンがしんで5で偽ジェイソンが殺戮を繰り返して6で本物が生き返るぅ
9で心臓を媒介に他人に憑依して殺戮を繰り返して10で冷凍保存された後にメタルジェイソンとして復活しゅるょ >>684
発言だよぉ
同人垢じゃないよぉ昨日呟いて4万人くらいみてりゅぅ >>687
元気パワーびびびびびび๛ก(ー̀ωー́ก) >>687
,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえの頭ん中は
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ 18日までお休みのお姉ちゃんいりゅ?
わらしは13日と16日出勤だよぉ >>688
はぁぁあんみなぎったよぉお!!
ありがちゅっ……ぱぁ… 夜勤からただいまーお客さんに絡まれて最悪だったぁ… >>685
はぁんしゅげ流石有名作ぅ
ただたんにずっと殺しまわってるだけかと思ってたけどストーリーがあるのねぇ オンリー姉だけどねリバでもなんでもいいからおともらちがほしいれしゅ \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>704
:::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::| 現 な 闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実 き わ ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/ と。 ゃ イ:::::::::::::::::::::::::::::
::::: | ゙i ::::::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _ | i
|( ̄`' )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/ ヽ:::i >>715
炎天下のゆめ
レッツごーレッツげーむ! Sunny Day Sundayは推しカプちゃんにMV出てほちぃ かきこめるううえやったぁおねえちゃん寂しかったよぉ 何故かすっげ上から目線の店員さんにあたって注文しにくかったよぉ😭💦
せっかくの焼肉なのにぃー やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
神の御本をげっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もうなにもこわくない くら寿司が限度だよぉ
1500円以上おしゅしに使えなぃ そういや近所にくら寿司できたけどいけてないのよねぇ
ひとりこあい >>729
カウンターあるよぉ
わらししょっちゅう行ってビッくらポンやってるぅ
でもバーガーとポテトはクソマズだったからおすすめしないよぉ お盆の新幹線めっちゃ混んでりゅ トイレ前に立ったままチラシちゃんしてるよぉ
一駅だからいいけどぉ >>733
ひかりでだからそこそこ距離あるよぉ
あと安くなる切符使ってるからそこまでじゃないでしゅ 推しちゃんに言いたいことあったのに間違えて伝えちゃったぁ…
にわかファンだとおもわれりゅ… >>734
はぁんごめんなしゃ
ついつい東京品川新横浜とか京都新大阪新神戸の距離感で考えちゃってたぁ ここではたのちくとけるよぉ
ツイのレスバは読んだ知らない人が味方になってくれりゅ様子がたのちいんら >>730
はぁん今度平日時間ずらしていってみりゅ わらしねぇツイのレスバは5chで鍛えられた技術でボコボコにできるから5chやってて勉強になったよぉ >>744
>>745
へへ今日だけセレブぅ
いい写真とれたらうpするねぇ ねえねえおねえちゃん
しゅごい萌えるカプなんらけろ原作者の人格がどおしても受け付けないときってどお気持ちに折り合いつけてりゅ? >>752
作品しか見ない
それでも気持ち悪いならさようならら キスだけで勃つ人をバカにする人いるけど自分は人間国宝だと思うみたいなツイバズっててふふふ
自カプの受けちゃんもキスだけど勃つよぉ お洗濯終わったからチラシちゃん休憩はさみますぅ
あとは掃除機とトイレ掃除だよぉ ウエストがキュッてなってるワンピ、1週間前はぴったりだったのに今日着たらちょっとやばかったよぉ
ダイエットすりゅ… わらしキスで勃たない人とした事ないかりゃキスだけで勃つ人バカにしてるの謎すぎりゅ
ホモ読んでてもキスだけなのに勃ってるぜぇみたいのもはぁん?らよぉ クイズだよお
中国にすむ絶滅危惧種である雲南獅子鼻猿が食べるのはなんでしょう
ヒントは高い木の上の枝にくっついててフアフアで黄緑色で繊維質で栄養価はないけど寒くても生えてるのでおさるが満腹になる
ちいるいとかちひるいとかそんな名前 キスで勃つとか童貞かよwってバカにされる童貞受けちゃん 歯医者行きたいけど3連休と盆休みあるからあいてるかなぁ
ちぬ kissだけで男は立つよぉ
わらし横断歩道待ってる間とかで彼ピにいきなりちゅってされたんらけど彼ピが「たってもた」って焦るときあるよぉ わらし思春期だからチラシちゃんのちゅっぱぁでも勃っちゃうよぉほんとほんと >>749
レスバでボコボコにできるとか思い込んでるのほんとやばしょ
5ch入り浸ると知能に悪影響ってよくわかんだね >>778
地被類て単語も地衣類て単語もあるんだあ
アニマルプラネット見てたけど聞き取れなかったの
正解は地衣類ぽい
https://i3.wp.com/biome.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/PC150517.jpg
小さめのお猿が抱えて食べるくらいの大きさ 当日になっていきなりお祭り誘われたけろすぐ食いついたらこいつ暇なんだな他に友達いないんだなって思われそうで行きたいけろ返信に困るよぉ😭😭はぁんびょえぇ >>791
渡りに船だと思って返信しよぉ
誘ってくれたんだしぃ >>791
行きたいなら行こぉ
行きたくないならやめとこ
相手がどぉ思うかは相手にしかわかんないから考えるのやめよ >>788
コメント読んだ人が加勢してくれて応援してくれりゅようになるからたのちいよぉ
相手は馬鹿なレスバ基地だから追い詰めちゃうと黙っちゃう >>799
わらしは部分的には良さそうだと思ったけど流行りはしないと思う はぁんGパンパンダのヤバいほうヤバくておもちろいよぉ トイレ掃除と掃除機かけしてシャワりましたぁ
ドラクエしゅるよぉᐠ( ᐛ )ᐟ はぁん人の皮膚を噛むのがしゅきな後輩にノブが長時間噛みつかれてたんだけどなかなか離れないから大悟が後輩蹴って引き剥がしててはぁん 宦官が父親疑惑かけられたら処刑じゃないの
そういうことがないように切り落としてるのに 主人公はヒーローを導くマスコットキャラとかロボットにしてくらしゃい🐶🤖 >>812
男主の可能性はないと思うけど性別はご自由にってなる可能性はあるよぉ
あんスタも腐にうけてあんずちゃん出すの少なくした感じだしぃ >>821
中にはえっちできた宦官もいたんだってぇ
少し残ってたのかなぁ
玉袋だけ取られたのかなぁ
そういう宦官は女性たちに喜ばれたんだってぇ
性欲を満たしてくれりゅからぁ ワタシノ🤖
ココロニトモルアタタカイモノ🤖
コレガ…セイヨク🤖 はぁん相席スタートの山添しゅき
キャラ薄い普通の人ってキャラだけどしっかりおもちろい >>802
自分が馬鹿なレスバ基地に成り下がってることに気づいて😭 司令官かなんかが主人公でセリフも姿も性別もないパターンならやりゅう >>830
おねちゃんなんかついったでぼこぼこにされたのぉ? 【交換・譲渡】
譲→らんらん、かいしゃちゃん
求→はにわ、3ゲットロボ
都内手渡しまたは郵送希望れしゅ あんすたアニメどぉ?
今のところそんなに騒がれてないような感じすりゅけろ >>799
カラーとブリーチ剤のパッケージみたいらぁ >>799
ショタと男の娘いないのは高い評価ポイントれしゅね >>838
作画がやびゃいから内野からもダメって言われてる感じだと思うよぉ 譲 らんらん、かいしゃちゃん
求 わらまん姉、はにわちゃん
難しい条件だとはおもいましゅがよろしくおねがいしましゅ🙇 >>836
FF外からしちゅれいしましゅ
わらしははにはのシリージュのどぐうをもっていましゅがらんらんと交換して頂くことはできましぇんかぁ?
もちご検討いただければぁ異種交換になりましゅがわいスレのやめたれもおつけしましゅよぉ
いかがでしょうかぁ? >>834
>>835
わらしがボコボコとかじゃなくて普通にミイラ取りがミイラになる状態になってるなっておもったの >>847
わらしのことならおね心配はないれしゅよぉ
遊びでしゅから >>835
おやりのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみ >>844
検索からありがとうございます
申し訳ございませんが、現在そちらのグッズは回収しておりません。また機会があればよろしくお願い致します >>846
テレビで映画やってたの録画したの
アニメーションだった >>851
ご丁寧なお返事ありがとうございましゅねぇ
またご縁がありましりゃその時はよろしくお願いしますねぇ >>853
そうなんだぁ元は児童書だよぉ
アニメおもちろい? >>841
やびゃいのぉ?
ソシャゲの中でも有名な方だから話はともかく作画は力入れてるのかと思ってたぁ >>859
見てない
子供が壺割ったのを時の精霊呼び出して時間を逆行させて直した
教育によくない スイカの皮スープに入れたら美味しくなったあ
活用法見出せて満足 >>799
ハズレなしの人気出そうなイケメンのみの構成でしゅねぇ >>860
うん
2クールあるかりゃこのままどんどん崩れていくと最終的には銃レベルになりそぉとわらしは思いましたぁ CV.森川智之のキャラ良い!と思ったら髭生えてたぁ 作画が良くても売れないようなアニメより作画さえ良ければ売れるアニメに人員をさけばいいのになぁ >>868
微妙じゃないかなぁ
わらしはやってたから分かるけど新規は面白くない気がしゅる
キャラゲーで元々ストーリーめっちゃ面白いってわけじゃないと思うしぃ きめつはテンポくそ悪かったけろ作画神で円盤しゅげ売れてたねぇ >>799
ははーん日本人総受け層も呼ぶ狙いでしゅねぇピーンと来たじぇ やっぱりネットきってりゅと作業進むよぉ
でも耐えられなくなってつけちゃう あんスタは円盤わりと売れそうな気がすりゅ
新規掴めなくても元々の母数が多いかりゃ 攻めが中出しして精液量が多くて受けの腹が若干膨らむみたいな描写冷めるぅ
人外かよぉ >>872
髪の色黒くないし他キャラと違いがないかりゃなんか違う >>876
イノシシはいりゅよぉ
学校に突撃してきたりとかぁ熊はいないはずぅ 北海道にイノシシはいないってクマ撃つ女の漫画で知ったぁ >>880
あらあら
エアコンつけましょうね
ピッ えのき
にんじん
だいこん
たまご
さぁおねちゃ何をつくりゅ? >>882
アキラかなぁ
家族失っててアキラの家に引き取られてるんだってぇでも仲はあんま良くないっぽいでしゅ >>877
膨らむほど出るのはやびゃいし受けちゃんお腹痛くなりそぉ お風呂掃除したの
浴槽だけじゃなくて床とか排水溝とか壁とかあとなんか隙間みたいなとこ
褒めて お腹膨らむの男向けに多いよねぇ
わらし断面図はしゅき >>895
おねちゃしゅごい!えらい!
こちらをどーぞぉっ☕🍨 >>887
大根と煮玉子の煮物
にんじんと卵でにんじんしりしり
大根千切りにちてかつおぶしのせてポン酢マヨのサラダ
えのきのお味噌汁
かなぁ >>891
1品目かきたま
あともっとお腹にたまるもの食べたいよぉ スタミュの主人公こんなウザかったっけぇ
ただのわがままにしか思えにゃ >>900
おね煮たまご作ったことないよぉはじめてしったよぉ
大根と煮卵つくりゅねぇ
皆ありがとね はぁんおとしゃがギヴン見てるの微妙に気まじゅい
なろう系もホモも色々見てるよぉ >>908
やらやらいじめっ子こあいからグレイ×ビリーの陰陽友達の方がいいでしゅ
でもビリーの一人称とグラサン萌にゃい >>907
おとしゃに誰が攻めか受けだと思うか聞いてみてぇ トライナイツ1話のアバンからヤバそうなふいんきしゅごい >>910
はぁん聞けないよぉ😣
>>911
流し見する分には悪くないかなぁ
でもわらしはオレンジ髪の子がなんか嫌だし黒髪の子は受けだと思うのでぇ
黒髪受けだったりゃ多分しゅき >>916
オレンジじゃなかったっけぇボーカル?の子でしゅ
歌声綺麗な設定っぽいのに微妙だしぃ >>917
あーメイン受けっぽい子かぁ
なんかビミョーな髪色らったねぇ はぁんイオンのクロスバックキャミソールあちゅいよぉ >>915
はぁん2枚目ギャグマンガ日和みたいな雰囲気 >>921
わらしpaの黄色いきらきらした透明なネイル塗ってるよぉおそろいにしよぉ
はみ出ても目立たないけろ一度塗りでも結構しっかりマンゴー色になりましゅ >>923
ありがとぉ
わらし塗るの下手くそだからはみ出ても気にならないのありがたいよぉ >>925
近所のモテ牡がおねちゃのズボンにスプレーしたからね わらしペディキュア黄色ぉ!😆
おねとおそろいだね! 100均のネイル優秀すぎてプチプラと遜色ないかりゃ100均ばっか買ってりゅ
買いすぎて増えててやばいよぉ >>933
おねはわらし…?わらしは、おね……?ピーッガガッ…… >>928
はぁんなにそれ?どうゆうことぉ(੭ ᐕ)੭ >>936
🤖📞😭おねが故障したぁコールセンターはやくぅ >>938
あれしゅごい買ったよぉ特に問題なかったけどねぇ
きちんと返品にいきまちたぁ >>941
わらしグレーらけしゅきな色しゅぎて手元に残したぁ使ってないけろ エスポルールは新しい瓶がちゃっちい感じになっちゃったねぇ >>942
「ピーーーー」
「あっもしもしコールセンターでしゅかぁ!?」
「ヒョロロロロロ」
「はぁんそうでしゅおねが故障してえぇ…😭」
「ピーーーーーー」
「はぁんありがとうございましゅ!よろしくお願いしましゅ!」 >>946
あれいいよぉ
かあいいしまた新色もでたぁ 新スレおちゅんぽぉ
>>949
ホルムアルデヒドだったよぉな ホラーな話してあげる
今日の新刊200いいねで
出たの30 最初のエスポルールしゅごいよかったのにぃ
ラメもカラーもオイルもペンも全部かあいかったぁ >>962
>>964
でもドマイナーカプで
書いてくれてありがとうって言って貰えたから嬉しい
でもそのために10万近くかけるのきつい >>967
おちゅかれさまぁよかったねぇしゅごいよぉそういうこと言ってもらえるなんてぇ
今日は気をつけて帰ってゆっくり休んでねぇ ドマイナーで200いいねってしゅげぇけどジャンルはマイナーじゃない系? はぁんずっと欲しかったランチプレート安く買えたぁ
ありがとぉ >>960
170人はきっと熱中症かなんかでたどり着けなかったんだよ・・・おねのスペースまでぇ 規制されると絶望的な気持ちになるけど解除されて書き込めるとたいした話してないし書くことないなってなるよね 眉ごんぶとだから眉マスカラであか抜けたいけどやり方イマイチわかんにゃい😭 >>994
ジャンル自体は中堅なら周りのスペと比べちゃうんじゃないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 30分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。