チラシの裏@801サロン板 3477枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
___ / / | | /
/ \ / / __| | /
/ ヘ /| /| |/ ̄| | ./
| | / | / | /| __| |/
| ⌒ ⌒ | _人__ | | / | (_人 ○
| | `Y´
ヘ tェェェェャ / ∩
/ ヽ  ̄ / / |
/___ ̄ ̄ト 、 /  ̄ ̄j
/ ヽ ハ / リ
| \ | / /ー―′
| \| / /
|\ ヽ< /
| > ,, /
| > ,, ____ /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3476枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565324452/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u このカプもえりゅー!からの支部検索0hit だったときえっカプ名称間違ったかなって何通りか試してみるよね チラシちゃんで鳥遊びしてる時ぃ
らんはにとらんらん×はにわどっちで入力しよっかなぁて迷うよぉ わらしの自カプちゃん太い方のかいしゃちゃん×やさおねみたいなかんじぃ
そんでジャンル内大手CPはやさぎす おっさんずらぶのおっさんの出てるCMやばくないぃ?
ブルボンのぉぷちのやちゅ
戻れなくなりますよってささやかれるのぉ
ホモの道のことぉって考えちゃう >>37
主演がこいつじゃなかった良かったのにぃ😭 おっさんずラブの最後の方の「みんなに名前で呼ばれてるのはるたさんくらいですよ」ってシーンしゅげ笑った 当て馬として使われがちなギスおねにギスおね本気おねが怒ってそぉ
でもギスおね本気おね内ではギスおね総受けが人気そぉ ぎす受け者の書くぎすおねはかあいいツンデレちゃんにされがちで解釈違いれしゅ 自カプちゃんはかいしゃちゃん×U・ω・Uっぽいよぉ やさギスなんて実質やさおねドリのアバター受けれしょ? >>52
ギスおね本気おねはギスおねだからねぇ
実質ドリでしゅ >>51
そうらねぇ
前は偽向井リって言われていたから向井理にすげ替えるよぉ 自カプちゃんもチラシちゃんでたとえようとしたけど当てはまる人がいなかったぁ BSのテレビ番組見てたんだけどお話ししてる大学教授よりも後ろの観葉植物の方にカメラのピントが合っててふふふってなったぁ 台風いつ来るのぉ一回来てほしいよぉ暑くて仕方ないよぉ はぁん
お絵描きおねへ
カラーの一枚絵の頑張ったやつはレイヤー何枚くらいになりましゅか ランチに3000円もかけちゃったぁ
世間はお盆休みだしまあいいかぁ >>83
ありがとぉ! ズルルルズッハズッハ >>86
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” チラおねの代わりにかいしゃちゃんの飲み会に出席ちてコミュ強だったやらやらしゅき やらやらちゃんはかいしゃちゃんのこぶんだもの
しょくばののみかいですきるはつどうはとうぜんだよぉ あーもう他人の台所なにがあるか分かんなくイライラする
袋とか容器とか商品から移してたらわかるわけねーじゃん💢そこの棚にあるよってどこだよ😡
テメーが移し替えた容器になにが入ってるか分かるわけねーだろが🔪三🔪 はぁんおね長文ごめんねぇ
今日父の誕生日でねぇ
夫婦仲良くないながらもまあ和やかに三人で食事してきたのぉ
帰宅したらねぇ
扇風機つけっぱなしにしただので母が父を怒って母も怒って泣いて久々に大喧嘩でねぇ
いつものようにわらしが仲裁したのぉ
理屈で言ってないのに俺は理屈で言ってるって言うから理屈で返してわからせたんだけどねぇ
なんかもう虚しくて泣けてきてねぇ
家出てきたはいいけろ刺殺し合ってないか不安になってきたぁ… >>93
よちよちおつかれさまらよぉ
家族がギスらとかなしくかるよねぇ ドイツではクリスマスに家族親戚が集まるから殺人事件が一番多い日らしいけど日本だったら盆に多そうらなぁっておもいましゅたぁ >>93
留守した時間の無駄になった扇風機代を呈示しよぉ
1時間約1円でしゅ >>93
よちよち
おねは今外にいるのぉ?暑いから気を付けてねぇ >>93
母が父を怒って母も怒って…🤔
母が2人いる説 >>95
はぁんありがとぉ
もうどうすればいいかわかんないやぁ
>>99
それ提示したぁ
扇風機どうのがでなく結局相手を許せないだけなんだよねぇ >>101
ありがとぉTSUTAYAにいりゅよぉ
>>102
はぁん間違えたぁわらしも混乱中らねぇ
扇風機のことで父が母に怒ったのぉ
ほんとくだらねぇ >>107
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>103
男の更年期かなぁ
おかしゃに定年に合わせた熟年離婚おすすめしよぉ TSUTAYAって高確率でスタバとセットになってるよねぇスタバが本体なのかTSUTAYAが本体なのかぁ (´・ω・`)蒸し豚になりかけたけど薄い本は手に入れたよぉ >>109
昔からくそくだらんことでキレるから元々だねぇ
自分はいいのに相手がやると許せないのぉ
母はずっと金がないから離婚できないって言ってりゅ >>107
いくつの国を滅ぼせば気がすむんだぁこの魔女めぇ >>116
おやめあそばせ
わたくしが建国すればいいだけですわ >>115
その状態はおかしゃももうプレイになっちゃってるねぇ
夫婦間のプレイは放置しよぉ つまりコーチャンフォーとミスドみたいな関係でしゅね >>119
憎しみ合ってるのにねぇ
財力ないとこうなるんだねぇっておもぉ
でも母もほんとにまともならとっくに離婚してただろねぇ
おねありがとねぇ 傾国姉がいなくなったら建国姉ももう土地も食料も足りないのにって怒られるよぉ そいえば明日は亡き父のお誕生日だぁ
勝手にお祝いしゅるねぇお母しゃにも電話しよぉ多分メールくるけどぉ なんだっけなんか美人の神様?とブサイクの神様?みたいなやつ >>141
おねちゃスパイシーはちゃんと頼んでくれたよねぇ??? 字書きのおねえちゃんいりゅ?
新しいジャンル用のツイ垢作るときアイコンってどうしてるのぉ?
気軽に頼める友達がいとかもいないよぉ >>147
素晴らしい筆記体で白抜きの自分の名前
背景は薄暗い学校教室の写真でしゅ 231. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:37:28.49 ID:???
明日の飲み会やら
233. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:38:46.00 ID:???
>>231
代わりにやらやらに出席してもらおっ
237. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:41:46.69 ID:???
やらやら「生ビールの人ぉ〜?✋」
238. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:46:35.17 ID:???
>>237
ふーふふ意外と仕切りで気が利くやらやら
241. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:50:52.53 ID:???
やらやら「サラダ適当に取り分けちゃうよ〜?😉🥗」
242. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:51:33.98 ID:???
やらやらとお姉ちゃんが入れ替わった飲み会の次の日同僚からやたらと親しげに話しかけられるお姉ちゃん
それからまたにやらやらがお姉ちゃんと入れ替わって出勤することを要求しだす。仕事休めるなら、とOKするも入れ替わりを繰り返すうちに本物のお姉ちゃんの時に同僚からは今日なんか雰囲気違う?元気ない?と聞かれるようになった。
いつの間にかやらやらが出勤する日のほうが多くなりとうとうお姉ちゃんは…
243. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:51:39.20 ID:???
やらやら「お酒飲まない人ノンアルコールのメニューこっちにあるからねぇ!」
251. やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:58:34.32 ID:???
やらやら「二次会サイゼね!🥳」 ジーチャンちさぁエアコン無くてねぇ暑くてねぇ
設置工事決まってたのに嫌がって中止になったよぉ
ほんとばか おねおね…
防水ボディバッグ買って…_:(´ཀ`」 ∠): >>150
うちの近所のバーさん家もエアコンないらしくて顔合わせるたびエアコンなくてあっちーわぁって愚痴ってくりゅよぉ
つければいいのに >>149
仕事いかなくてよくなってハッピーホモエンジョイ生活を送れるようになり幸せに暮らしましたとさぁ 老人は暑さ感じにくいとはいえ猛暑のエアコンなしは生死に関わるぅ >>149
かいしゃちゃんだけはやらやらが本体でもいいよぉ
その間わらしはカラオケ行ってイベント参加して原稿してオフ会いって旅行いってくるよ😉 >>163
はいはい(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🚽 わらしのツイートがちょいバズりし始めたよぉ
あんまり中身のないツイートだから少し怖いよぉ >>147
こういうとこで適当に好きなもの検索していれてりゅ
ペット系は転載疑われてブロックされりゅから無機物の写真捜すんだよぉ
https://www.photo-ac.com/ >>164
はぁん間に合ったぁ
ジョボボボジョロロロロシャー…ッパタタ >>161
そろそろ終わりにしたいんじゃないの
いい具合にピンコロだし保険下りるし >>153
スーパーのレジ袋があったようなぁガサガサ…
あった!はいっυ >>165
FF外から失礼します!うーんこれってどういうことれしゅか?? >>147
自分で撮った写真か無料配布写真を適当に加工して使ってりゅ >>177
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>148>>157>>160>>166
はぁんやっぱお写真が多いんらぁ
選び方気をつけないと高尚様っぽくなっちゃうよねぇ
カジュアルで親しみやすい感じにしたいよぉ… >>179
ちらしちゃんでなんか描いてもらって色塗りしよっポップになるよぉ >>181
(うわっいらすとやさんアイコンだ…愚痴垢だろうなスルーしよ) カプ教えてくれたらわらしが描いてあげりゅ!
アカウントも教えてねぇ! 推しちゃんメガネキャラだからメガネの写真にしてりゅ
机に平置きしたやつ >>189
次期総理と言われてる人と結婚したらこの有様らよぉ わらしいらすとやにしてりゅ
人とか動物以外だといらすとや感薄れていいよぉ はぁんスマヒョもぉ傷ついてりゅ
ハルトコーティングとはなんだったのか >>202
聖子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお聖子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらったのぉ↓
性同一性障害なんやが
1 風吹けば名無し 2018/10/18(木) 03:59:55.68 ID:Ifok5I6nd
どうしたらええ?
62 風吹けば名無し[] 2018/10/18(木) 04:15:45.61 ID:Y+XmpZGe0
ただの思い込みだろ?
ワイも小6まで自分のことドラゴンの生まれ変わりだと思ってたし コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 昨日おかしゃがカレーやだぁカレー好きじゃないって言ったからカレーやめて唐揚げ頑張って揚げたのにぃ
今日になっておかしゃがカレー作っとるぅ
なんなんや 知ってるひとで猫飼ってる男性がみんな独特だからそうなんだなって 男2人女1人の組み合わせやたらと街で見かけるけろなんなのぉ
逆はあんまり見ない不思議ぃ >>217
土曜日らからねぇ
けっこう遅くまで車通りありそぉ (´・ω・`)マッチングしない
(´・ω・`)くそげ おねちゃありがとぉ!
picrewでエジプト神作ってきたぁ
かあいい
https://i.imgur.com/nfALtRR.png >>221
こないだおねえちゃんがダイマしてくれた商業ホモがそんなんらったぁ
3pして子供つくってたぁ アイドルできたぁ!
見た目が似てるけど中身は正反対のシンメぇ
https://i.imgur.com/O61Yq8i.jpg 男→女←男きりゃい
女→男←男しゅき
男→←男しゅき おねちゃ!やっと書き込めたよぉ!
DNSなかなか変更出来なくて泣きそうだったぁ >>233
はぁんおかえりぃ!
寂しかったよぉ チュッチュ >>237
DO NOT START
スタートせずに棄権しましたの意でしゅ
DNFならDO NOT FINISHで途中棄権でしゅ コミケ終わってご飯食べなきゃなのにしゅごいもうパンイチでベッドに寝転がったらなにもしたくない ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>267
おねのサクラップの文字見る前に絵が目に入ってサクラップっぽいって思ったょ >>246
おねちゃがおっぱい丸出しにしてるかと思ったところでまるで興奮しないでしゅね… >>198
乳首がメインなのに全裸になる必要ありゅの??
乳首を主役にしなくちゃダメれしょ らんらんロースのトマト煮込みを作ったよぉ
明日以降再利用でパスタに使えるようにベーコンも入れたよぉ >>228
商業ホモにノマ子作り地雷でしゅ
ホモに女投入する作家はしね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 風邪だいぶいい気がしたから今日はちょっと外に出てみたけど今疲れきって動けないからやっぱ明日はコミケ無理だぁ
ひとりサークルでなくてよかったぁ
しかも今回は合体SPだから人手は充分だよぉ 今日ひとりサークル参加でね
搬入も設営も売り子もゴミの処理も搬出もぜーーーーんぶひとりだったの
まじしんどかった >>286
ドリミはホモだよぉ
プレイヤーキャラいないしぃ
公式で組み合わせ決まってる感あるかりゃハマればしゅげハマると思う >>289
はぁんまじれぇ?
ちょっとみてくるぅ
>>288
確かに少女漫画みあるねぇ >>304
ふふファンアートってかんじぃ
おねうまいねぇ おねあのね
わらしのお口がね
甘いもの食べたい甘いもの寄越せ冷蔵庫にシューロールあと半分冷えてるの知ってるぞって脳に強い欲求を送ってくるの
でも胃はね
1時間前に食べた半分で本日分の業務範疇を越えており追加なんてとんでもないって脳に苦情をあげてくるの
理性はね
そんなもん無視じゃあ!経口補水液飲むぞごらぁ!て言うからOS1飲んでみたけど胃が更なる苦情を募らせるのにお口は不味いー!不味いー!シューロールはよー!って >>306
これパーツが優秀なんだよねぇ
推し男メーカーってやちゅなんだけど三次元の男を作るのに特化してりゅ >>303
いえ
手付かずのダンボールが発生してしまいました >>304
しゅげぇ!誰だかアンカたどらなくてもわかったぁ! >>314
>>316
でも隣の人トータルで5冊くらいしか売れてなかった……… 夏の日の夕方
窓を開けてテレビを見ながら外から聞こえる祭囃子の音を聞く
しゅごく夏な気分でしゅ セブンのあんみつにバニラアイス入れて食べたけど何か違うよぉ
やっぱりお店で食べるあんみつ食べたいよぉ >>308
消化を促進するには体をねじる系のストレッチがいいでしゅよ >>317
ドピコわらしなら友達に
やった!5冊売れた!
てラインするよぉ
目指せ2桁だよぉ 最近アイドル系とかカタログ系女性向け作品増えたけどなんかこういうのおなかいっぱいだぁ
キャラたくさんいるよりメイン少数でいいから一人一人のキャラを濃くしてほちい きーみーとーいたなーつーはあ
とおいーゆーめーのなかーあー >>317
美里「かーなちいねー♪かなちいねかなちいねー♪」 はぁん
今日は家帰らず満喫で過ごそうと思ったらぁ
個室満喫が未オープンらった… お姉ちゃん
ノマセックスってなんのためにあるのぉ? はぁん明日の親族一同揃ってお墓参り行きたくなぁい
墓参りは行きたいよぉみんな揃ってが超時間の無駄ぁ >>341
はぁんホスト部…デーモン聖典…
高木しげよしは今や姉妹でホモ描いてるねぇ インドネシアの観光地と言えば
リバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバ
リバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバ 寝る前くらいには扇風機で寝れそうな温度だけど
朝起きるとぐったりして熱こもってるからエアコンつけて寝た方がいいのよねぇ ヘアスプレー見てるよぉ
評判いいのは知ってたけどこれものすごく良いのではぁ はぁんフォロワーさんがいちいち○○でブロックしたとかミュートしたとか
時々呟いてるからなんだかなぁってモヤモヤするぅ
最近外に対して攻撃的になってる気がするぅ… >>350
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U はぁん第二次世界大戦の死者数を可視化したっていう動画見たんだけどこんな人数亡くなってるのぉ…
中国2000万人ってやばいよぉ ∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
リバリバC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ 友達にもらったアクセつけてみたら秒で壊れたぁ
瞬間接着剤買わなきゃぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 男はいーよねぇ
こーゆーめんどくしゃいこと全部すっぽかしてちんぽだけしてりゃいんだもの はぁん女体化は嫌だし女の子みたいな女装も嫌いなんだけど普通に男だけど罰ゲームで女装しました!みたいなのはしゅき 1話ごとにちんぽシーンあるとくどいってなる気がするけど適度なちんぽは欲しいよぉむずかちぃ >>340
はぁん前二人は目元がしゅげバシッとはまってたんらねぇ
むずいねぇ >>354
ソース確認しないと中国の被害者人数って発表や時代ごとに違うよぉ 嫌なことがあって近くの交流館に来たらねぇ
若者が多数でバスケの練習してて
そのひたむきさとお腹に伝わるドリブル音とシューズの擦れる音がなんだか生きてるって感じがしてねぇ
館内の中庭来たら珍しく夜風が冷たく心地よくてねぇ
はぁん >>383
ダムダムダムきゅっ!きゅっ!ヘイパスヘイパス!!Hey! >>384
(´・ω・`)おねいさんやさしいですね >>386
恨みのないらんらんの方がおいちいからね >>388
痛めつけた分だけ美味しくなりゅって食べる前に犬を棒でボコボコにするのは韓国らよねぇ 迅速な出荷でらんらんに与えるストレスを最小限に抑えていまぁす >>391
らんらんはうちの愛玩らんらんになりなよ
ケーキ買ってきたよ 最新の第二次世界大戦の中国の犠牲者は3500万人だってぇ あっケーキ食べたいなぁ
明日ケーキ屋さん行こうかなぁ >>396
らんらんは可愛いだけじゃなく働き者なのねぇ
えらいえらい >>398
南京大虐殺の数すごい増えてるんでしょお
人口超えたとか
凄惨な話なのにネタ化してる ちうごくの犠牲者というか事件に対する死亡者隠しってなにげにしゅげっておもうの
ありえないやろってのでも堂々と出してくるあの強さぁ >>405
列車事故で死亡者負傷者を列車ごと埋めたのはびっくりしたぁ しゅごいねぇ
さすが電車の事故を生きた人ごと生き埋めにして殺したちうごくだけあるねぇ
生存者はいましぇんって生き埋めにしたんだよねぇ >>402
徹底的に都合のいい理想の恋愛を妄想します
自分の役を男に置き換えます ふふふでもさすがに世界からも批判来て掘り返ししたんじゃないっけぇ
埋めて隠滅できるもんじゃないだろぉ ナムルのレシピこれだというのが見つからないよぉ
何が違うんだろぉ… ねぇおねちゃ
これバズってるほう?まだまだ?
わらし始めたばかりであんまり呟かないかりゃ感覚がわかりゃないのぉ
https://pbs.twimg.com/media/EBmtjAxVUAEZqv-.jpg:orig >>422
車両切断して埋めてる最中に2歳の女児が運良く発見されてその子だけは助かったってぇ 新海監督作品3作見てどれも割と好きだし天気の子もおもちろかったけろ
そろそろネタ被りが気になりゅりゅ
各キャラクター自体はそんなに個性的でもないしなぁ >>436
それは分かるのぉツイのどこで見れるのかが知りたいのぉ
普通にバズってるんじゃないのぉ >>439
どれもRTは200くらいなのぉ
ツイートアクティビティっていってツイートを見た人の数なんらけろ
3つのツイートのアクティびていなのぉ >>449
はぁん
まだまだわらしもひよっこでしゅねぇ >>445
ツイ全体で考えるならまあ4桁超えとかじゃなぁい?
ジャンル内で周りの人たちと比べても多くRTとかされてるならジャンルでバズってるってことになると思うけどぉ >>452
1万かぁ
Twitter芸人がんばりましゅねぇ >>453
おねこれ同人垢じゃないんらよぉ
日常ネタ呟く垢なんらよぉ >>456
そっかぁ
でも日常垢とか山ほどあるしすごい方なんじゃなぁい はぁんセミオトコ良いよぉ😭セミオくんしなないでぇ😭 >>185
はぁん自ジャンルどっちも使ってる人いる >>455
わらしはしゅきでしゅね
尾田っち監修だかりゃワンピースの王道って感じのシナリオでしゅ >>457
まだまだひよっこなのれがんばるねぇ
Twitter芸人になるよぉ
ちらしちゃんのえびふりゃあ垢もつくらないとぉ ゴールド嫌いじゃないけど飽きたよぉ
他の流してほちい >>462
チラシちゃんの書き込みコピペするだけの垢?
うーん転載をいやがるおねがいるかりゃなぁ >>471
かーわーくぅわーらーいもいーきもたーえーだーえーにー リメンバーミーおもちろいねぇ
吹き替えのミゲル歌うまぁだよ
最後泣いちゃったよぉ >>380
1000人が1000万人とかになってるからねぇ >>442
黒澤明だって最晩年の何作かは凡作だったしねぇ オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!
オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!
γ⌒'ヽ オ゛オ゛! オ゛オ゛!
( *^◯i ミ(二i ヤ゛ ス゛ ア゛ キ゛!
/ う、,,_| |ノ
( ̄__)__) ,r-.! !-、
`'----' 3500万人は死者に限定せず負傷者なども含めたあらゆる「犠牲者」数全体
だって >>482
1978年中華民国(台湾)政府発表
軍人の死亡132万人、行方不明13万人、民間の死者578万人だってぇ
これに怪我人が追加されたのかなぁ ガウェインてあったかりゃ最終もうしてるけどなんだろって思ったらふぁてごだったぁ
ガウェイン仮面なしスキンくだしゃ >>480
才能ってやっぱ年には勝てないんだなぁと思うよぉ
どれだけの天才でも老いてそうなると思うとはぁん はぁんおね
今から一人くら寿司ってやめたほうがええ? >>478
ラジオドラマのキャラらよぉ
死ぬこと以外はかすり傷!ってよく言うのぉ >>483
んふふふそれにしても怪我人多すぎじゃない? >>488
はぁんはぁん…
やるぞやるぞわらしはやるぞ… >>492
9時過ぎたらだいぶ客足減ってると思うからヘーキヘーキぃ 最初の数字も増し増しっぽいらしいねぇ
わらしのおじいちゃんは戦争で南京に行ったけど現地民との交流話色々聞かせてくれたぁ
風土病の奇病がやばかったってぇ たまに大学時代の夢見るんだけろ夢の中の校舎いつもしゅげクラシカルな高級ホテルみたいらよぉ
学食も丸テーブルに真っ白いテーブルクロスかかっててトーション持った執事みたいなのがうろうろする空間になってりゅ 野球中継の時にかかってただららららんららんて軽快なピアノ曲好きらったけろいつの間にか変わってりゅ まあでも慰安婦と一緒で南京事変あったの自体は事実だから数よりそっちのが大事ではぁ >>498
ムウしゃま?!
ブロンズにえげつないでしゅね >>500
中国においては政府発表が全てだよぉ
あの鉄道衝突脱線事故の死者も35人だよぉ 共産主義は怖いよぉ
マルクスしゃもまさか自分の書いた本からこんなことになろうとは思ってなかったろうにねぇ
レーニンたらゆう悪魔がいけんかったんやろかぁ >>510
ウエイターさんとかが腕にかけてる白い布みたいなやちゅ イデオロギーは人を殺すのよ
さぁ固定原理主義を離れリバにひよるのです >>494
はぁん来ちまったよぉ初ひとりくら寿司ぃ
>>493
こあくてぇ くら寿司食べたい
今おかゆさんしか食べられないけろ ヘアスプレー見終わったぁ良かったぁめっちゃ良かったよぉ
オープニングの時点では期待値低かったのにぃ >>527
エビとマグロとエビとイクラとエビとタマゴとエビくだしゃ! >>520
変わったのぉ?ここ数年のNHKはずっとこれじゃなぁい? >>527
今日も来ちゃったよぉ
冷酒とねぇカワハギ握ってもらえましゅかぁ?
あと岩牡蠣あったら1個食べたいんだけどぉあるかなぁ 何年もツイやってるけど200もばずったことないやぁうらやまち >>534
はぁんじゃかかってたチャンネルが違うのかなぁ
でもアーティストと曲名わかってすっきりしたぁありがとぉ >>532
はぁん大将エビとごはん別々じゃなくて握ってから出してぇ😭 おしゅし食べたいよぉ
さっきちょいバズりしたって言ったのわらしだけどジャンルの人をみんな精神不安定にさせたっぽいよぉ
わかりゅぅいいね全然だもん 今日のオススメはアナゴの握りとタコだよぉ
たこは唐揚げもいかがでしゅかぁ >>527
たくあん巻とかっぱ巻と納豆巻とかんぴょう巻とネギトロ巻くだしゃい >>535
🍛三
>>537
🍶🐟三
>>543
🐟🌸🛳三
あいよっ >>524
はぁんありがとぉありがとぉ
>>525
食べるねぇ!!ᕙ( ⍢ )ᕗ
>>529
はぁんカウンター席なのにカップルに挟まれるわらし😭😭 >>528
わらしぐっも〜にんぼ〜〜るてぃも〜ぁ♪好き >>548
やったぁ🍛だぁ
らんらんの出汁が効いてるよぉ >>554
骨の近くの身をねぎとる(こそげ落とす)からネギトロだよぉ(諸説あり) >>517
ビエビエごめんなしゃ😭
>>518
あい…あちたからがんばりゅぅ😂 >>553
露出狂のおじさんもわらしを応援してくれるよぉみたなとこはふふってなったぁ >>565
〆だからね
おみやげに持たせてくれるよぉ >>567
あいよぉちょっと待ってねぇ今エビ蒸してるからねぇ 回転寿司にちらし寿司ってあるぅ?
さくらでんぷ抜きなら食べたいよう >>573
回転寿司には無いんじゃないかなぁ
回らない寿司屋の予約メニューって印象 次なに見ようかなぁ
ドニーダーコておもちろいかなぁ チラシちゃん寿司はゆったりした雰囲気が心地よいお寿司屋さんでしゅねぇ
店内BGMはBLCDかアニソンでしゅ とろの脂っぽさとねぎのショリショリがいいんらよ
そこに海苔の風味が加わって最高だよぉ お姉ちゃん!
今度のフランケンシュタインの誘惑はロボトミー手術だよぉ!! https://i.imgur.com/Dmb9kps.jpg
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい 951 名無しさん@おーぷん sage 19/08/07(水)23:36:16 ID:???
上映会企画提案だよぉ
どれもgyaoで無料配信中なのでどれか見ませんかぁ
日時の希望もあったら教えてねぇ
他にもアイヒマンを追えとか気になってるよぉ
カミングアウト・オブ・ザ・デッド(〜8/25)
ドニー・ダーコ(〜8/12)
ヘアスプレー(〜8/24)
ヒットマン:インポッシブル(〜8/31)
https://pbs.twimg.com/media/D-T3-ZyUcAEXY_H.jpg >>581
はぁん喘ぎ声を聞きながらお寿司たべるのぉ >>595
旬なほうだけどなんというかマイナーなほうといいますかぁ😭 はぁんローストビーフと生ハムオニオンと玉子頼みましたぁ >>594
あれぇおねの自カプのグッズ在庫すごい余ってるねぇ?ふふふ
なんてねw 自カプちゃんは今がいちばん勢いあるのにそんなに数無いからぁ >>591
そのむかし初音ミクと巡音ルカのコンビをネギトロと呼んだのよぉ
それぞれの持ち物がネギとマグロだったことからきていましゅ 自カプちゃんグッズ予約したのにkonozamaになりましたぁ >>606
ルカちゃんてタコじゃなかったのっけぇ? >>608
たこルカは派生キャラでしゅね
ルカは発売する前からグラットンソードとか色々何持たせるかファンでやんやしてたけろ
たこルカきてうやむやになったよぉ >>610
そうだったんだぁ確かにたこルカは派生だったねぇ
教えてくれてありがとぉ >>615
>>616
遊び行きたいけどお金ないんだよねぇ
でもそれを素直に言いたくないんだよねぇ >>619
他に予定あるって言えばいいだけでしょぉ >>611
おねちゃがうらやむ(イェイ イェイ イェイ イェイ) 恋をしようじゃないかぁ(はぁん はぁん はぁん はぁん) >>606
申し訳ないでしゅがわらしはリン×ミク派でしゅね >>628
だよねえええええええ
カラフル×メロディしゅき >>587
たぶん再放送だよぉ
わらしは初見だからわくわくでしゅ 今日の自己肯定マインド
ホモ描いて知らないおねちゃを幸せにしてりゅわらししゅごい! >>632
しゅき!!!サマーアイドルもしゅき!!! 替えたばっかのシーツってなんでこんなに気持ちいいんだろう
スリスリスリ
ゴロゴロゴロ 自カプちゃん攻めちゃんが押せ押せで受けちゃんが焦りつつも流されるパターンのやつが多いんだけど
受けちゃんも押せ押せがすごく似合うからたまには押せ押せ受けちゃんが攻めちゃんを圧倒して襲い受けみたいになってるのが見てみたいよぉ 攻めちゃんは攻めちゃんで鬼畜攻めみたいな感じになってるけどぉヘタレ攻めの素養もあると思うんでしゅよぉ!! 攻めちゃんが酔っ払ったらわりとぐでぐでになるらしい(公式)から酔っ払わせて受けちゃんにウザ絡みしてるときに
こりゃチャンスやでって感じで受けちゃんが攻めちゃんをベッドに連れ込んで途中で酔いが覚めて暴れられないようにきっちり拘束して攻めちゃんのちんぽいじめまくって攻めちゃんが泣きべそかくのとかぁ
読みたいよぉ 攻めちゃんの押せ押せと受けちゃんの押せ押せがぶつかり合って秒速でくっつく展開
あると思いましゅ 受けちゃんがお酒飲んだらどうなるかが公式でまだ出されてないからどうなんだろうなぁ
攻めちゃんと受けちゃんでお酒飲んでぐにゃんぐにゃんになった挙句に2人で朝を迎えて
あれ……?ヤった……?えぇ……??ってなっててほしいよぉ わらしも襲い受け読みたいよぉ
薬とかですけべになった受けちゃんにたじたじになる攻めちゃんの話読みてぃ はぁん別の板のスレにスレ立ておちんぽぉって書き込むところだったぁあぶない 受けちゃんはめちゃくちゃ下戸っていう受けらしい設定ついてるよぉ わらしも今日ツイッターにはぁんって書きそうになったぁ 明日の放送で攻めちゃんが受けちゃんを抱くと見てるんだけどどうなるんだろぉ… >>635
まさか可愛くてカッコイイ不動しゃに押し倒されるなんてってあわあわしゅる受け! 動画見てたら死ぬほど眠くなるよぉ
記憶に残らないからまた見ちゃう はぁー……盆なのに家族の仕事がはいって憂鬱だよぉ
普段ニートなのになんれ盆に働かなきゃならんのだよぉ 移動中に見るアニメダウンロードしたよぉ
今月も解約忘れてたからdアニメ使い倒すよぉ >>669
>>670
ニートだってお盆休みたいんらよぉ😭!? 今日は庭の草むしったよぉ
半分終わったよぉ残りは明日やりゅよぉ はぁん
推しちゃん達のエピソード尊すぎるのに後程全て台無しになるから過去のエピソードに閉じ籠っちゃうよぉ わらしもずっと微熱ある
炎症起こしてりゅんだと思う なっつはサーフィンなっついろっにいぇーいぇーひーかりーを ナイトプールてギラギラのパリピじゃなくても楽しめりゅ? >>697
チラシちゃんにパリピがいるなんてぇ
おねはエビフリャ界の恥だよぉ 冷めた揚げ物は一回お水つけてから揚げ直すとパリッとしゅるよぉ >>704
はぁん
さすがチラシちゃんでしゅよぉ
その勇気応援しましゅ ねえおね
Google検索から 生物と無生物のあいだ って本を紹介してるgendai ismediaってサイトのページを読んでたんだけど
3ページ目で必ずウイルス感染してますよってマルウェアアプリに誘導するページに飛んじゃうよぉ
講談社のサイトなのに ツイッターで検索したら同じサイトで時々
ウイルス感染しましたこちらをクリックして下さい
って怪しいぺーじでてくるって2017年のツイート出てきたはぁん >>709
あれ閉じるも押したら駄目わよ
婆もどこかにきちんとした閉じる方法印刷してあるわ
ブラウザの閉じるボタンにもウイルスが仕込まれてるってプロバイダーからメールが来たわ まどマギあんこ登場回らぁうれちうれち
でも恭介の部屋にデザイン違う椅子が5、6個ランダムに置かれててこぁい…
何あれ おねちゃびぇぇぇん
ソシャゲのノルマしてたらもう1時だよぉ
わらし食べ物買ってくる予定らったのにぃ >>718
おめれとぉ本厄らねぇ
ちゃんと厄落とししとくんらよぉ おねわらしがトムホとギレンホールの絡み苦手なの多分攻めの受けだからだぁ
絡み自体は攻めも受けもないけどツイで回してくる人は腐女子だしどっちかを受け認識でツイートするけどわらしにとってはどっちも攻めなのぉ >>716
はぁん
わらしもご飯が炊けるまでに焼き鳥買いにいこうかなぁ
大根と人参のきんぴらは作ったよぉ
鷹の爪いれてねぇピリ辛にしたのぉ >>727
おつぅぶりかえし熱中症にきをちゅけてねぇ >>728
ぎゃああああお財布に220円しかなかったぁ 106 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2019/08/11(日) 00:54:22.34 ID:??? [0回目]
やっぱちらしは無理だわ
猥雑におにが荒らしてたでしゅ インスタで一瞬ペットの結婚式挙げさせてるのと思ったけど
飼い主の結婚式のテーマがペットのキャラクターモチーフなだけだったぁ…
まっそりゃそうかぁびっくりしたわぁ ケーキと焼き鳥ありがと嬉しいよぉ
厄祓い迷ってるよぉはぁんはぁん >>736
声優の蒼井翔太?
今日32歳になったんだっえ 厄祓いなんて気の問題だと思うかりゃ気になるんなりゃ行けばいいと思うよぉ >>740
寝てる間に切っといてあげるねぇ ✂︎ジャキジャキ 足の親指つき指したぁ
とりあえずフェイタスぬりぬりしたぁ お姉ちゃん
猥雑見てきてぇ
チラシちゃんにくるおによりヤバいおにが来てるぅ レッチリを生まれてはじめてまともに聴いてるわらし
まさかこんなお洒落なポップチューンだとはぁ レッチリ?移民の歌ぁ?とおもったらこれレッド・ツェッペリンだぁ 料理のおにいさんがわらしが昔好きだったギターににてるぅ
まだフライドチキンたべてるのかなぁ >>763
おまえの食費代と思って物販も買うからまた復活集金ライブやってねぇ 全然関係ない番組で波打ち際で遊ぶ千鳥を表現ってナレーション聞いてノブと大悟がキャッキャしてるの想像しちゃったぁ >>766
詩子お姉さんがいたのは801板だからこことは別だよぉ >>741
スパイディは攻めギレンホールも攻めだよぉ
ついでにトニーも攻めだからピタトニは地雷でしゅ はぁんここ数日眠りが浅いよぉ
クーラーつけてるし今日は出かけたから身体も疲れてるはずなのにぃ なんかいっぱい夢見て一旦起きちゃったぁ
ジャングルジムみたいなステージでアイドルのライブ見る夢
知らない女友達に大阪駅の抜け道(古い病院にそっくり)を案内してもらって電車に飛び乗る夢
マツコのモノマネをするチョコプラが歯の模型作りをする夢(わらしはミルキーが歯にくっついてた)
ゆうまたそ(?)がインタビューに答えてる記事を本人と一緒に見る夢
中学生になってて体育館でぎっしり生徒が体育座りしてて足が痛くなる夢
小学校からの友達がテレビかパソコンで何か再生して何かを教えてもらう夢
などなどでしゅ
また寝ます >>777
いっぱい夢見るとしゅげ疲れるよねぇ
おねちゃにいい眠りが訪れましゅよぉにぃ ずっとガマンできな〜いって言う昔のCMが頭の中を回っているけろなんのCMだったか思い出せないよぉ😵 わらしは小さい頃にダニエル・ラドクリフと小学生の体育館でローラースケートでくるくる回転する夢と
きむたこに家族を洗脳されて眠りにつかされる夢見てうなされてたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 朝ごはんだよらんらん
今日はスクランブルエッグとベーコンとトーストだからね
サラダもお食べ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 電車の隣香水こぼしたんかってくらい匂いキツイいいい
しかもなんで猛暑の中バニラ系なの >>704
これはナンパ待ちおねでしゅね歴戦のキラーでしゅ ここ最近毎日悪夢見て寝た気がしないよぉ寝たくないよぉ わらしもなんか寝た気しなかったぁ
何度も起きたよぉ >>804
はぁんわらしもわらしもぉ
なんなんだろうねぇ… やだやだゲームにはハマりたくないよぉ
でも萌えりゅ おはよ
しゅきな人と山崎賢人が一緒に歩いてて嫉妬に狂う夢見たぁ
なんだこれぇ >>811
你好!良天気土曜日何処行!?我有明向!姉同行先!? >>812
最終的に好きな人の恋愛相談役になるタイプの当て馬おね おはよぉ
なにか引き継ぎはありますか?って職場からメールきてたけろそのために引き継ぎノートがあるんだろうがよぉ返事しないよぉ ひとりでいーきらーれそーてー
それぇてねーほめーているのー 人間関係が職場しかなくてやらなぁ
コミュ障だけろ多少ひとと触れ合える環境がほちい かいしゃちゃんでてこないで
土日祝は電源OFFにしてて 昨日夕方まで寝てたチラシでしゅが今日もまだ寝たいでしゅ… 久しぶりにスニーカー履いたら殺人級に足くっしゃだよぉ
今日一日これ履いておちごとなのにやべぇなぁ はぁんおとしゃの話し声聞こえてくるの聞くの嫌いだけど音楽かけながら寝るのやだよぉ そうって中央に死体があって男二人の心理戦ホラーみたいなイメージだったけど
後続で全然違う感じのになってるのかぁ >>850
ナデナデがんばえ
チラシちゃんで待ってるよぉ 道行くおねえちゃんの服であれ可愛いーって思うことあるからどこの服か頭上に表示してほちい >>843
絵画教室通いたいなぁって思うよぉ
ネットで検索してりゅけど他に探し方あるかなぁ (´・ω・`)らんらんがかわいいからってナンパはやめてね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 夏風邪が治らないよぉ
昨日はもうだいぶいい気がしてお粥以外も食べたのに今日は麦茶飲むのも辛いよぉ >>866
ナデナデ👋夏風邪は長引くから涼しい部屋でたくさん寝ようねぇ 暑いからテバみたいなサンダル買いにいったんだけどほとんど売ってなかったぁ
もう夏物セールで新作は秋物だったよぉ (´・ω・`)マッチングしない
(´・ω・`)くそげ はぁんここが萌えたぁって書いたらさかるー!ってレスついたぁ
うれちうれち >>886
Twitterのレポみてしゅげ興味湧いたのぉ
KAT-TUNのライブを初めて見てきたんだけど、上田竜也が鉄パイプでジュニアを殴り殺したのち、「曲中に俺より歌えるやついる?」と言って手を上げた客をステージ上にあげて
真正面からフリースタイルラップバトルのごとく歌わせたりして次から次へと何が起きてるのかわからなくて怖くて泣いちゃった 全然知らないジャンルのホモ絵見ると嫌悪感出るようになったわらしはそろそろホモ卒業できそぉ コミケでガチの市役所がスペースとって市役所業務してるってバズってるけどいろいろだいじょぶなのぉ
おもろいけろ (´・ω・`)カレーうどんを食しました
(´・ω・`)いまプリンもぐもぐ (´・ω・`)プリンに忙しいからかまってあげられないの 硬いプリンよりとろとろ派なの
おねちゃたち硬め派よね (´・ω・`)焼きプリンがすき
(´・ω・`)軟弱なプリン反対 (´・ω・`)焼きプリンはまたちょっと違うとおもうの 子どもと老人は柔らかいものがしゅき
幼女のわらしは柔らかいものがしゅき >>905
うえの焦げた面を剥がすわらしコロされましゅね サファリパークでお掃除の為に水抜いておいたらせちゅない顔で水場に入ってるトラさんかあいい
https://i.imgur.com/dmHvBXA.jpg >>909
ふすすほんとに切ない顔してるぅ
えっ抜くの…?って聞こえてきそおらけど、えって入力したら出てきた🤯←なんなのぉ 若者の3割「できれば働きたくないが金の為に働く」 仕事は生活の為と割り切る若者が急増中
(3割しかいない…) >>923
わらしは排卵痛の方が痛い
ズーンと痛む
生理痛は絞られてる感じ チラシ3割「心苦しいが働かずに生きていきたいので働かない」 ふふふ上田くんアンコールでJr.にいつも殺してごめんっていったのふふふふふ もー台風の進路二転三転しすぎぃ
台風避けて旅行ずらしたのに台風遅くて当たったら最悪💢💢 チラシ7割「働きたくないので働かない、罪悪感はない」 はぁんやっとWi-Fiでもチラシちゃん見れるようになったぁ >>873
遅くなってごめんねぇ
https://www.amazon.co.jp/s?k=B072M5GKWH%7CB071JVJ6BS&i=jewelry&language=ja_JP&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&linkCode=sl2&linkId=3b411d30a43cdbc2cfef9031bcb1eb0e&tag=keikogyugo0a-22&ref=nb_sb_noss ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
しらぬ >>935
はぁんわざわざありがとぉ
カラッと揚がってる色かぁいいねぇ おねぇちゃぁんちゅかれたよぉ
お盆にお仕事きちゅいよぉ😭ニートにはこたえるぅ はぁんやっぱ男性向けの独特な言葉遣いしゅきぃ
金玉煮え切ってんぞオイ!で爆笑したぁ >>946
ムカつくのもあるけろふふってなるのもあるね 年単位で放置してたドラクエやってるよぉ
やり始めたら楽しくて夢中になっちゃうねぇ >>946
これつくったひとの性癖がちょっと滲み出てるねぇ くそ…なんだその舌つき
どこで覚えてきた!?
かわいいね♥
ふふ >>952
らんらん有能だよぉ
えらいえらいナデナデ🍨 >>955,958
(´・🍨・`)やさおね
>>956-957
(´・ω・`)きらい >>943
はぁんありがとぉ
>>945
クソ親父の仕事の手伝いだよぉ無給だしまじやってられんよぉ コールセンターのバイトやったことあるおねいりゅ?
受信の方なんだけどたいへんでちたかぁ? >>959
僕のをしっかり受け止めて下さいねぇみたいな敬語攻め読みたいねぇ おねちゃお昼から美容院いくっていったれしょ
なんでおこしてくれないの? >>974
ごみごみした道か北海道の広くまっすぐな道かで全然ちがくない あー!!!なんかわしゅれてたと思ったらフジファ…Mステのフジファ…
志村しゃの映像流れたってまじかよぉうおおおおおん うまい棒大量買いしたよぉ
めんたい味30本パックとバラ売りエビマヨ味チキンカレー味牛タン味ぃ >>969
>>970
>>973
おこしてくれたのねぇ
電話して謝って遅刻だけど切ってもらえるようになったよぉ
いってくるねぇ ふぇえ苦手な親戚来たぁ
来る前に連絡くれたら家出たのにぃクソがぁ 美容院朝イチならわかりゅけどお昼からなのに寝坊しゅるもん? >>988
コンポタとチーズ味もパックのやつが買ってありまぁす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 29分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。