わいわいジョジョスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565172225/ >>1
おつわよー
婆たちの指隠れへの優しさ沁みるわ😂 おつわよ
指隠れにはなんか優しくしたくなるわ
打たれ弱そうだからかしら🤔 >>1
おちゅわよ
指隠れは純愛よ
相手の優しさが滲み出るの おつわよ
指隠れの触れると壊れそうな繊細さと前立腺ジッパーの海より深い愛よ 指隠れ本人のプライドの高さと指隠れと言う事実が合わさることで美しい物語が生まれるの草わ 指隠れは指で隠れる程度のサイズだけれど
その誇りは天より高くその愛は海より深いのね
でも指で隠れるサイズなのね😊 ルネッサンス彫刻群の包茎粗珍は知恵と品位を表していたというわ
指隠れは正しくその意志を受け継ぐモノなのよ ふーんAじゃん
我が友よ冒険者よ
指隠れから滴るレモン水のごとき雫は純愛の透明感わよ🤗 >>13
現代の巨根信仰に一石を投じる指隠れ愛
やっぱり古の芸術家たちはこの荘厳さに触れていたわ もう婆たち…指隠れもお外に無いんだから責任取りなさいよ😭
前立腺ジッパーもよ 前半EDの欲情ソング聴いてるだけで焚けるからアニスタには感謝しかないわ 指隠れは優しさを引き出すものだって婆はここで気付いたわ
バファリンの如くよ >>16
ここでいくらハマってもじっくり1万字ぐらいで読ませる支部小説がないのが辛いわ
小さいのをすごく気にしてたりそんなアバが可愛くて可愛いくてイタズラぎみに前立腺ジッパーしたら
あまりの快感にもう前立腺ジッパー無しでは生きられないブチャを読みたいわ 指隠れはお口に含んでもブチャのお顔が崩れないわ
どこまでも美しく尊いのよ 前立腺ジッパーって具体的にどうするのかしら
スティッキーフィンガーズのフィンガーズを尻に突っ込むのかしら
アバさんの前でスタンドオナニー披露になるわよね??
婆早く書いて! どうしたって届かない自分に絶望しむせび泣くアバをみていられなくて生み出された愛の結晶前立腺ジッパー😭 >>24
ちんしゃぶおブスの山あり谷ありは好きこそ物の上手なれ(好きモノ)なのよ🤗 >>23
やはり指隠れには知性と品位があるわあ🤗
ブチャが口の中で優しく味わえるし美しさを損ねないサイズなのね >>22>>25
昔は荒木荘とか2ちゃんのネタ持ち出しで三次作品書いても全然歓迎されたけど
今はそれやるとわい婆バレでヲチ対象になる時代なのよ😰 でもね婆思うの
原作から見出した指隠れハーブなんだから
お外のここと全く関係ない婆だって同じ発想に辿り着くわ
承太郎だって知らんぷりしときゃいいって言ってたわ 婆ビンゴ結果難しいわ
達成までが長いわ
婆を陥落させるためには手間と時間かスキルが要るのね😢 2013年〜2015年くらいは荒木荘というか混部が祭りみたいに盛り上がってたわねえ ASB発売付近はジョジョのSSも傑作いっぱい出来て名作クロスオーバーものなんかもあったわ
今だったら叩かれちゃいそうだから当時だからできた産物ね😂 >>34
婆は理想激高なのよ
帝王が簡単に陥落するはず無かろうぐらいのキャラ作りしてるわ ビンゴ地味にしんどいわ
婆35喪女のくせに早く股開きなさいよ 時代が違うのよね
昔は原作スクショやアニメキャプをRTしたりトプ画にしてもヲチ対象にはならなかったわ
新規が入れば入るほどルールや揉め事が持ち込まれるわ 今となっては結婚するまで体は許さないくらいの貞操観念だわよ 婆ビンゴめんどくさいわ
さっさと股開いてダイヤ寄越しなさいよ! 婆ビンゴざっと見たけど無理みがすぎるわ
サイズ5パネルとか婆1度も作れたことないわよ!😭 新規が入ったからと言うより時代ではないかしら
SNSが進化しすぎなのよ
婆35も今の時代なら個人情報消そうとしても
ドナテラさんがファイスブックにあげちゃってましたみたいな展開来ちゃうわ >>43
ありそうでかわいすぎるわ😂
一瞬で若気の至りがネットの海に拡散されるのね🥰 婆ビンゴある程度のキャラとレベルあれば15回プレイ達成する間に残り3個所位になってるわよ
サイズ5はスキル4のデフォルノ様とダイアーさんでも出来たわ
シーザーペッシとかでもいけるわよ 婆35に股開かせるだけのプレイスキルが足りないわ😢
シーザー使ってもスタンドアップの時わたわたしちゃってうまくパネルがでっかくならないわ シーザースキレベ3だからなぁ…😔
パネル4サイズですら婆からしたら「おおっ」って奇跡的に間に合う感じなのよ
サイズ5とかもう…しかもお盆挟んで21日まで… 婆も普段とりあえず繋げとけ繋げとけ感覚だから戸惑うわ
婆35は大きいのが好きなのね テク及びでっかいのを沢山要求だなんて婆35生意気😡
誰にでもビンゴぱかぱかヤラセなさいわよ😡 経験少ないくせにでっかいの要求するなんて😭
オレっちの長いのがそんなに良かったのね 俺っちBRなのにめちゃめちゃ婆35キラーなスキル持ちなのね🤗 サイズ5(特大)
ちんぽがペットボトルサイズみたいな夢小説ばっか読んでる弊害よ
あんたじゃ入んないわ普通裂けるのよ現実見なさいわよ
巨チンはオサセに任せなさいよ だから技も要求してるのよ
婆35はスパダリを求めてるの テク持ち巨根がいいなんて指隠れの出る幕ないじゃない😭 ビンゴは相変わらず労力のわりに報酬しょぼいわ…😭
暗チメンバーもきっとこんな気持ちだったのね… >>55
巨根スパダリでもちょっとでも迫ったら変態攻めは地雷とか言い出しそうでめんどくさそうだわ35 ちょっとすっぴん見たがるだけでアウトなのよね
(35)マジ面倒くさいわ😭 (35)のすっぴんを無理矢理見ようとするのは非紳士的行為ですぅ😭 オサセの美貌はリップもパックもリゾットの精液効果よ
しゅごいわ だからってオサセと同じようにやれと言うのは婆に(35)には酷よ😭
あんなに綺麗に塗ったリップがちんしゃぶで台無しになっちゃうわ
そばかすだって隠したいから顔射はもちろんパックなんて絶対NGよ 婆がすっぴん見られたく無いと泣くなら紙袋被せてくれそうなスパダリだわあ😍 婆のあの厚塗りファンデの下にそばかすがあるもはやミームと化した設定
超すき😳 ソバカス隠ししてる婆35すこ
どぶ川でも安心なウォータプルーフよ ドブ川泳いでだんだん法令線目立って来ちゃう(35)すこ😊 GRE中にお化粧剥がれて髪もボサついてきちゃってた婆35が愛しいわ おれっちに網服と一緒に髪も切られちゃう婆を見たい人生だったわ >>73
監督「GER中は原作絵に似せようと意識しました」 >>76
ほうれい線くっきりねー😳
婆(20)の時と雲泥の差の見苦しさが逆に愛しいわ >>75
俺のナラチャンは八の字眉作画で婆35には現実を突きつける監督流石だわ 婆(35)はとことん惨めに辱めるのね😢
排水口エロ良かったわ >>75
婆35に対する愛は現実叩きつけてくることなのね 婆自カプ2.3冊出したいから今から頑張ってるわ
俺っち本出したいけどここ見てるのバレるわね >>85
読みたいわ〜大丈夫よおれっち姦だけじゃわい婆だとバレないわよ😉 >>85
応援してるわ🥰🥰🥰
逆に考えるんだ...バレちゃってもいいさと 絶対バレないわ!
俺っち×婆35って原作読めば誰でも思い付くカプわよ! >>86
ありがと〜頑張るわ👍
10月あっと言う間だから本出し婆頑張ろうわよ🌿 >>87
>>88
ありがと!俺っち婆本求められてる事に驚愕よ😂 >>91
出したいと思ったならッ!既に行動は以下オサセ🌿 >>87
俺っち婆公式わよってぐらいハーブでわからなくなってきたわ
出す婆頑張って 婆の相手ならドピちゃんか俺っちだもの
わい婆バレは心配ないわ >>85
婆35がリゾットみたいなスパダリイケメンがいいって言ってもオレっちは美化したらダメよ 俺っち本サークルが一つしか無かったらバレるわね…🤔 >>95
俺っち美形で思い出す「俺っちカッコ悪くなるように修正しました」発言
イケ俺っちバージョンも見たかったわ 婆受け陣にしれっと紛れ込めば無問題よ😂
アニメでど美人だったからきっと増えたはず😳 >>96
そしたらここの俺っち婆が本落としたのね、と思うわ🤗
他のサークルさんの俺婆本があってありがたいわぁ 本作成婆がいたのね😆暑いけど無理せず頑張ってほしいわ
そして通販もしてほしいわ😂 婆35にも「ババア結婚してくれ」勢が現れたみたいだわオレ婆😊 推しカプちゃん本浴びるほど読みたいから婆も絵の練習始めたわ😳 婆って昔から1部の爺達からネタ人気も含めても含めなくてもコアなファンが多いイメージだったわ
婆の大冒険とか愛がなければ作れないわ🤔 婆も描こうかしらって思ったけど描こうかと思う前に描いてないといけないのよね
オサセの名言は心に響くわ 婆はねちっこい小説読みたいわ
まずは自分からがんばってみるべきよね ここ見てると婆35のために何かしたくなってくるわ
婆の中のおれっちが叫びたがっているのよオアアー >>107
オサセいいこと言うわよね
わいわい仲良しクラブに入り浸ってしゃぶれしゃぶれ言ってないでしゃぶらせるわ… >>111
オサセのエメマンから泡立てて溢れるちんぽ汁みたいな…
でも指隠れを口に含むブチャのような一抹の切なさと清涼感もかましたいの🙄 >>109
名フレーズすぎて永久保存したいレベルわよ😳
婆の中のオレっちもドチンポ連呼で荒ぶってるわ! 何かしたくなるのはいいものだわ
婆はオサセや指隠れへの愛も増したわ 俺っちがこんなにも35🌿要素になるとは思わなかったわ😭
ボツになったイケメン版も見てみたかったわねー 死ぬまでの過程を繰り返す中でまた邂逅があったりするのかしらとか考えるようになってしまったわよ おれっち「お前は…あのときのドチンポ野郎…!?」
展開ね
なぜかおれっちだけ婆35のこと覚えてる運命的再会よ >>117
ドチンポとか際どいワード吐いてもなお美しいの草わよ 時をかける少女と君の名はを混ぜたようなラブストーリーになりそうな予感だわ! >>118
オサセはちんぽって言う時のぽの口元がキュートよ >>112
婆のカプが分からないけどそれは婆が自家生産するしかないわねえ🙄
なんのカプだとねちっこい小説読めるのかしら…婆も読みたいわあ オサセのぽの口から覗く前歯にちんぽ押し付けたい🤗
>>120
婆もトムフーのこじらせフーゴちゃんすこすこ 婆はブチャがねちっこいアバブが読みたいわ
ちんぽ言ってるオサセはすごーくバカっぽそうで優しくしたくなるわね 婆もねちっこいアバブ欲しいわ🤗
アバの入念な前戯と気持ちよくてうっとりしちゃうブチャ アバジョルすこ
指隠れを柔らかく包み込むジョルノの海月よ😘 とにかくアバがえっちのAなやつが見たいわ
ちんぽのPは逆にちんぽ嫌いなとこから始まるちんぽラブストーリーも見たいわ >>97
俺っちはブサの方が活きると見抜いててわかってると思ったわ〜完全内野わよ >>117
謎の感動で俺っちを好きになってしまう婆35 荒露は荒木が露伴の読み切りを描くだろうから今後も待ってりゃ普通に拝めそうだけど
俺ナラはもうタワレコのイベぐらいしか拝めないわねきっと 俺ナラはある意味公式カプだしこのスレ代表カプでもあるわ
監督男性向けでいいから本作っちゃっていいのよ? 婆はブチャナラが増えて欲しいわ
フーナラちゃんはスパークである程度見込めそうだけどブチャナラは…😭 ナラちゃんあんなに可愛いしナラ受けはもっと増えてもいいのよ
婆たちも遠慮せず描いて書いていいのよ ここの婆達が全員で書いたらジャンル3割増しくらいで本が増えるわよ🤗 アニオリ路頭のフーゴちゃんがレストラン付近にいるとこの台本
ブチャと出会った場所でも全員で食事したレストランでもなくナラちゃんにスパゲティ食わした場所みたいに書かれてたわ
閉店中の札は俺ナラの同担NGメッセージなんでしょうね え?あそこいつも集まってるレストランじゃなかったの?
まさかのナラ専用だったのね
婆の中でスタッフにフーナラ内野がいて俺ナラと戦ってる構図が生まれているわ >>140
婆台本見たけど
あれは確かにいつも皆で食事してたリストランテだと思うわ
でもあくまでもフゴちゃん視点でナラちゃんにスパゲティを食べさせた場所って書いてあったのよ >>141
フゴにとってはみんなが集まってるレストランと言うよりナラちゃんとの思い出の場所なのかしら >>142
指隠れがブチャとイチャイチャ出来ればいいようにフーゴちゃんもチームよりナラちゃんにも取れるわね ナラちゃんのフラグの台詞を他の奴らからフーゴちゃんに変えた位ですものね
フーナラ内野も頑張ったのね
ナラちゃん葬の回は俺ナラ監督は監禁されてるんじゃないかと言われてて草だったわ 3部のオラ無駄並に熱い戦い繰り広げてるのね俺ナラとフーナラ内野
白い花だけは外さないでくれと伝えながら灰になったのかしら ナラちゃん非処女におわせの水音が嫌い設定も、捕まってるときにわざわざ蛇口から垂れる水音だして阻止してたのは俺ナラの凄みを感じたわ プロペシとリゾプロも対立はあれどアニメはプロペシしかないのよね 「人の好みは人によって違うのが当たり前」って意味の四字熟語のよォ〜〜〜
『十人十色』っていうのはわかる...そりゃ人が十人いるんだからな...生まれる色だって一人一色で十色だ
だが『千差万別』ってどういうことだァァァ〜〜〜ッ??
なんで千の違いから万の分別が出来んだよッ!!!あとの九千はどっからきたっつーーんだよ!!クソが!!!!! ギアッチョ今日は雨降ったのに絶好調だわ
むしろあの人雨降ってた方が強いのかしら >>147
原作にあるのもプロペシだけよ
荒木が推してるのもプロペシよ 原作やアニメを見てもしかしたらと言うハーブを焚く婆たちを見るのが婆は好きよ
自分じゃわからなかった一面に気付かされるわ
指隠れとか 魚推しは愚痴スレにお戻りくださいだわ
魚の評判堕ちるだけよ >>153
あそここそリゾプロのすくつじゃない
プロペシとボス関連いつも叩いてるよね 新規の過激派早く飽きていなくなってほしいわもううんざり >>154
婆もよ
わいわいしてないからよくわかるわ リゾプロ婆だろうからすぐ移動するわよ
グッズも売れてないみたいだし 婆35モグラ叩きにあってて不憫だわ
ここの婆35を愛でるわ 婆35は叩くよりブッ刺す方がいいってオレっちさんもゆってりゅ >>160
わいわいにもずっといたことあるごとに婆トリをやたら持ち出してたアンチがIDコロコロしてるだけよ
わいわいでも同じことずっと言ってた壊レコだからすぐわかるわ >>162
あの不器用な婆字で!?😭
裁縫も速いのは評価するけど雑だしグロいわ この婆浮いてるの気づいてないのかしらとずっと思ってたけど愚痴スレ行ってんのならそれでいいわ😅 >>164
早さで勝負よ
掃除や収納も得意で床下も活用するのよ 得意の収納草
まあ秘密の床下収納は養父のDIYで壊されちゃうんだけど >>162
限定GR(四太郎かリゾット)、スキレ5、即同居可能
コイン所持額〇〇以上、家具チケ〇〇枚以上、マンションレベル…
散々条件書き散らしてスタッフさんを無言にするのね😭 婆35にマフラー編んで欲しいわ
でもキンクリしちゃうので編んでる姿は見えず😭 父親のDIYで壊されるって言うのが婆のツボに妙にはまってお腹痛いわ ピンポイント掘り当てDIYの才能は婆35の矢ゲット発掘力に受け継がれたのよ…
血の繋がりは無くともジョルノとあのギャングのように絆で道は繋がってるのよ 受け継がれるDIY精神なのね
そう言えば婆35はエジプトで矢を発掘したんだったわ >>168
条件「帝王である我にふさわしき男」だから仕方ないわ
仕事頑張りすぎちゃって出世しすぎて婚期ちょっぴり逃しちゃったけど妥協は一切したくない気持ちに溢れているのよ 高望みした結果ブーケにそっぽ向かれドブ川泳がされオレっち王子の元へたどり着いたのね
シンデレラストーリーだわ😳 はー自分を安売りしない婆35しゅごいしゅごい😩
でも単価高いエピちゃんグッズばっかじゃなく1500円のアクスタ35も欲しいのよ😭 普通の状態なら見下して相手にもしない存在だったでしょうに
運命はわからないものだわ 婆35グッズ売れそうよね
高いけどキンクリちゃんペンダントは顔が愛らしくて欲しくなったわ 婆35のキャラ絵の普通のグッズってもしかして今度発売のCDジャケぐらい?
あの絵も婆ver.OPもすこだから買うけどアクスタやアクキーも欲しいわ >>177
婆は別キャラ目当てだったのに気が付けば一緒にカートに入れてたわ
花京院Tシャツでも同じことがあったわ
エピちゃんも魔性よね😇 花京院Tシャツは凄みを体現してたわ…あれは世界を救えるわよ 花京院Tシャツ着てエピちゃんペンダント付けて片耳ずつちんぽとエメマンピアスして
オロビアンコのブチャバッグに石仮面とブスぬいありったけ下げて地球救いたぁい! >>181
呪いの人形と声出るキーホルダーもつけてね😉 >>181
地球の外からカーズ様が助けてって目で婆を見つめているわ >>162
文字で引かれるわよ婆35
高速ちんぽ捌きはプロ級のオサセの字を見習いなさい ファンシーなプロペシグッズほしいわ
電車旅のお供にプロペシよ ファンシーと言ったらやっぱりピタパタじゃないかしら
あのグッズで作ればかなり万人受けすると思うのよ ピタパタはプロペシいつもセットだし内野いるわよね
あのペッシかわいいしプロペシグッズどんどん出してくれないかしら プロペシちゃんの旅行はペシがリードするわ
兄貴は何もしない🤗 >>186
婆35の字は艶がなかったわね
一目でおおっってなるものがないわ ローマでジェラート食べてスクーター2人乗りしなさいよ😭 兄貴ィ!買ってきやした!って走ってくるのを見たいのよ >>189
プロペシセットなのは原作再現なだけよ🙄 あの階段でジェラートおしゃぶ食いするのね😭
公然猥褻だか景観保護条例違反だかでしょっ引かれそう ジョルノのは普通に放送できたけどオサセは無理だわよ
電波に乗せられないわ 青の洞窟行くのよ
青い光に照らされる兄貴を綺麗だって言いそうになって照れ隠しで
めっちゃこええなセイレーンかと思った!!って言っちゃうペッシはいるッ ルノ様はローマの休日だけどオサセ主演はマイフェラオサセになる予感しかないわ😭
パロディポルノよ イタリア旅行しまくるプロペシ草よ
もうシルクロード制覇しなさい オサセがしゃぶり尽くして辿り着いたのがリーダーの巨チンよ >>206
とりあえず音楽はいつものあれ流しときましょう プロペシ無人島に流れ着いて立場逆転するの見たいわ
火も起こさないオサセにペッシが魚食べさせたり湧き水見つけて水浴びさせてあげるの >>206
護チがいない列車なら平和に旅行できるわね… 婆ガチャ80連爆死したわ
リゾットはいないけどカンスト4太郎はいるのにすでに他に同居人がいるからダメだったのかしら
復刻までにまたダイヤ貯めるわ… ビーチボーイあれば食料の獲得は楽勝だし
水脈とかも見つけられそうだし
腕力あるからバラックとかもサクッと作れるわね
ペッシはサバイバル向いてるわ >>211
自主トレでサバイバルしてたらある日カエル貪る美しいサバイ婆(35)とエンカウント!?😳 >>210
乙わ
同居人いるのは軽い男と見られてアウトなのかもだわ
もしくは両手にイケメンしたいのよ
婆35はリゾからも4部太郎からもお願いしますされて選びたい人生なのだわ グレフルは虫除け出来るけど下手したら島中の動植物を枯らして不毛の地にしてしまう恐れがあるわ😭 >>214
流れグレフルに当たって「!?」ってなる婆35が見えたわ >>215
何かわからんが食らえッしてしまって老いが加速しない事を祈るわ😭 >>211
逆にオサセはなんも出来なそうだわ
スタンド使って狩りしようにも干からびちゃうし物凄い役立たずムーブしそうよ なんもできないオサセかわいいわ…ちんしゃぶだけは一人前いや百人前だけど なんも出来なくていつもよりしおらしいオサセにいつも通り接するペッシきっと男前ね
グレフル阻止もしただろうしとばっちり婆さんの恩人もペッシね 首に下げてるちんぽのPペンダントをトンカチ代わりにして家づくり頑張るのよ
途中で飽きちゃうけどね😭 兄貴ィ〜生木は燃えないから木を枯らして薪を作ってよ!!
気をつかって仕事を与えるペッシ😭
途端に得意げなオサセ🤣 絶対まっすぐ釘打てないし指怪我するわ😭
オサセ思いつきでペッシの足引っ張るのやめなさい >>221
ペッシったら兄貴の使い方心得てるわね!
バカとオサセは使いようってやつね! >>221
家の柱用にしようとした木材まで得意げに薪にするわ😭
予定より小さいおうちになってしまってくっ付き合って眠るのよ >>224
ピタパタ絵で様子を脳内再現するとすごくファンシーだわ サバイバルで頼れるペッシにご機嫌オサセ楽しそうだわ
何も出来ないけどペッシのやる事にいちいち「やっぱりペッシはスゲェーぜ💖😲💖」してくるのよ 薪燃やすにも直接薪に火を付けようとしてススだらけになってそうだわオサセ
真っ黒になったオサセ丸洗いするのに一人じゃ危なっかしいから一緒水浴びするのよ! パスタ食べたくなったら帰りましょ
ビーチボーイでイルカ捕まえて 草木灰とココナッツオイルで石鹸まで作ってくれたペッシ
この恩義はもう泡姫になって返すしかないわね!! かわいい夏休みね😊
護チもみんなでリゾートキャンプとか見たかったわ😭 護チだってこういうのやってたかもわよ
アバブやフーナラならいけるわ
新入りは時間が足りないのが惜しまれるわ >>229
オサセが臭くなるの可哀想だし解釈違いなのねペッシ😢
ペッシの無償の愛に150円で返すのやめなさいよオサセ😡 >>229
品質良い石鹸できそうだわ
ココナッツオイルで保湿してあげたり無人島なのにオサセの美しさ保たれてそうで草だわ 婆(35)さんだって女王の風格カエルバリムシャのサバイ婆よ🤗
護衛はカプリ島に財産隠すカモフラにみんなで普通に遊びに行ったかもしれないわね 野生の婆って言うと腰みのつけてる婆35が再生されてしまうわ
似合うわ >>234
オサセはチーム仲間だけでなくリーダー相手でもめっちゃ偉そうだわ 野性の(35)ってカエルで餌付けできたりしないかしら🤔
餌付け体験ツアーあったら参加したいわ 保護色アースカラーに全力で抗ってカラー診断色押し通してるから見つけやすそうね
野性婆(35)対アナコンダとか日々ジャングルの覇権争いしてそうだわ >>237
なんか槍みたいの手にして現れたわ
婚期は遠のきそうだけどイキイキしてるわ >>241
婆の想像の中でも石槍持ってたわ
妙にハマるのなんでかしら… >>243
ものすごくしっくり来たわ!
アマゾネスよ! 婆は好きだけど5部アニメ人気あるのかないのかよくわからなくなってきたわ
グッズは完売したみたいでよかったわ
気分はおかんよ 人気はあるわよ🤗
漫画と同じで万人ウケするわけじゃないけど
放送中の話題性の勢いは他のアニメと比べて群を抜いていたわ キャスト発表でゲームと違ったせいで不穏な空気になって物語の序盤もギャングダンスあたりまでは空気だったけど
その後はぶっちゃけ無双してたわよね ギャングダンスの力の入れ方よかったわ
オシャな拷問シーンに仕上がってたわね 婆35は夏は無人島生活で野生に還るけどオサセはナイトプールでリゾットとセックスよ ブチャラティ180pが気になるわ
伸びたり縮んだりしてるのね 俺のナラちゃんが原作でも身長変わるからよ
常に15cmの理想差よ 数センチくらいでガタガタ言うんじゃねーわよという事ね オサセはグッチのモデルの人を見たら高級感しか感じなくなってしまったわ アニメはナラチャンの理想の王子様のアバターブチャだから諦めなさいブチャ婆 荒木「ブチャラティは178cm」
アニスタ1「アニメでは185cm!」
アニスタ2「いいや180cm!」 ジッパーで伸ばしたり縮めたりしてるのかしら
前立腺のように >>262
全員ナラちゃん内野なんだから争わないで😭 好きなカプに合わせて好きな大きさをブチャを取っていいってことだわね >>262
どれが1番可愛いナラちゃんの上目使いを受け止められるのかこうして微妙調整してるのよね ここに貼って愚痴合戦してほしかったのかしら
婆はやあよ
レスバ面倒だもの 結局のところどんなブチャも大好きなので2mじゃなければもうなんでもいいわよ😍 婆はリゾットがコスプレしたようなジョルノを見たので身長設定は重大じゃないと学びました >>257
見た目の華やかさに頓着しない覚悟キメキメギャングっぷりと稚拙な脳ミソの合わせ技がすこよ
オサセに限らず荒木のキャラ立てしゅごいわ >>271
遠目作画は何かとアレなことになりがちだけどリゾットジョルノは怖すぎたわ
あれ絶対頭のコルネからえぐい技出すやつわよ😱 あれは実は生き残ったリゾが一瞬ジョルノの替え玉になった説とか考えたわ どうあがいても一年後にはブチャより大きくなるジョルノさん😭 >>270
婆はブチャの服装や髪型で185はなんかイヤだわ
178って絶妙な設定だったと再確認よ アニメ見てる分には185なブチャなんてわからなかったわ >>274
ジョルノさんのスケジュールの兼ね合いだとしてもリゾットさんに影武者お願いしないで😭
オサセさんやメロンさんのスケジュール空いてなかったの😭 ジョルミスハッピーセット(円盤特典おめめごしごしナラちゃん)見たらブチャとミスタの身長差なんてどうでもいいことだって分かるわよ リゾットジョルノの語感の良さ草だわ😂
リゾットネエロやワザップジョルノ並みにひと息に言えるわ
でもあのジョルノは解釈違いよ😂 >>279
真面目な人だからもうあの服着てスタンバってたのよ >>279
婆はフーゴさんのジョルノコスが見たかったわ😭
というか衣装チェンジ見てみたいわね 主演なのにスケジュール合わないジョルノさんは一体何を…セックスですか? >>284
なんてこと言うの!ピストルズよ!
6発よ!!! 受け継がれしジョースター家の巨体を持て余すジョルノ様もエッチだわ
個人的にはいつまでも可憐でお美しくいて欲しいけど >>283
婆も見たいわ
護チや暗チでそれぞれの服や髪型チェンジ楽しそうだわ >>279
オサセは時間守らなそうだしメロンちゃんは勝手に服を半分切るわ >>283
アニメのフゴちゃんだと割とガチでルノ様の影武者できそうわよね >>289
髪も金色だし時間的にも余裕があるわね
でもリゾットさんがもう立ちふさがっているのよ >>288
やはりフーゴちゃん待望ね
まさかメロちゃんみたいに服に穴開け始めないでしょうし >>292
胸のハート型開けたら穴が一つなことに物足りなくなるかもしれないわ >>291
テントウ虫が悲鳴をあげてるわ…やめて…やめて…
フーゴちゃんとジョルノでお揃いの服着たらすっごく見映え良さそうで見てみたいわ😍 イル蔵のコスに当たった方はもれなく5本おさげよ😂😂 >>294
実際てんとう虫が縦伸びしてたの思い出してツボ入っちゃったじゃないの 天気の子のおさげの女の子のバズってるツイートの唐突なイルーゾォ登場に笑ってしまったわ >>296
手抜き作画なのに芸細かくガタイの良さ強調したのなんなのよぉ😭 >>291
ジョルノが将来的に195になるとはいえリゾット先走りすぎよ😭 リゾットだったらズボン破けるわ
あのダサズボンかオサセの尻じゃないとリゾットちんぽは収まらないわ >>299
中の人が違うよって言うテントウ虫からのSOSよ… >>301
ドッピオが婆35チェンジしてもズボンだけは無事なように同じ素材かもしれないわ てんとう虫虐待反対😭
やはりフーゴちゃんのルノコスがよかったわ😭
似たような体格に見えておっぱいルノ様>フーゴ、おしりフーゴ>ルノ様な気がするの >>306
わかるわ
下半身はフーゴちゃんの方が肉付き良さそうよ >>306
どっちも繊細でありながらムチムチしてていいわぁ😍 ルノはおっぱいマッスルが日に日に育っちゃってるのよ
だから見せたいの GEちゃん歴代主人公スタンドの中でも細いのよね
スタプラさんが抱かれたい男に選ばれそうな体してたわ GEちゃんスレンダーな手足におっぱい大きめよね
スタプラさんは抱かれたいスタンドNo. 1だわ ジョルノさんは満月の夜になると先祖返りしちゃうのよ
そうお目々が真紅に染まるの ヘイズちゃん可愛くてセクハラしたくなるわ
あの子凶悪な能力持ちな上パワーAだから命がけだけど てんとう虫と天使の翼みたいなデザインめちゃカワだわ😍 レクイエムさんはしなやかで美しい体型なんだけどデザインはGEちゃんのが好きだったりするわ
見た目かわいいわ なんでも無駄無駄言ってた子が
年相応に不安げな表情したり激昂したり仲間の死を悲しんだり
ちゃんと段階を踏んで成長して最後はスタンドも羽化するのよ
なんだかとてもエロいわ >>320
そういやあの子獰猛だったわ…なんだか面白かわいいイメージ強いのよ >>322
よだれであたふたしてるヘイズちゃん可愛かったもの 婆戦でジョルノ様が行かなければって立ち上がるところ好きよ😭
傷ついてる姿も美しいわ 矢争奪戦ジョルノ様美しかったのに異存はないけど
婆の思い出のアルバムにかなりの確率でキンクリちゃんがいるのが悔しいわ キンクリちゃんの何がいけないのよぉ😡
グッズ化でも可愛さゴリ押ししてくる白×赤のキュートスタンドでしょ! >>256
数センチぐらいでガタガタ言う人しかこの世にはいない気がするわ 金玉壊しのブチャに上から懇願するキンクリちゃんが婆的ベストキンクリちゃんだわ
あそこの表情豊かさ最高に面白かったわ >>330
あれを見た世界中の視聴者がハハハいやいやそれは無い無いって反応をしたと思うとキンクリちゃんズレてて愛しいわ😁 チャリオッツちゃんが人の心の影を映し出すスタンドになっちゃうなんてどういうことなの🤔
ポルポルの深層心理なの? >>329
アニメのトリッシュはなんでそんなにタラコ唇なの 休みに入ったから録画したの一気見しようと思ったらHDDの録画上限でラブワゴン回を最後に録画がされてなかったわ
泣く泣く円盤到着待ちよ
>>335
セクシーな唇にしようとして何か間違ったんだと思うわ アニメトリッシュも幼くて可愛いわ
まだ15歳だものね >>336
有料だけど動画配信サイトで見るって手もあるわよ
スマホからでも見れるから婆は重宝してるわ トリッシュは垂れ目すぎない作画の時だと可愛かったわ
ただまだ口紅ガッツリなお化粧しなくてもいいんじゃないかしら
婆35はさすが化粧歴長いわってお化粧具合だわ WANNA BEEEEEはWRYYYYYYYに近いものを感じるわ ラスボスの子だから叫び声も自然とそうなるのよ
でも婆35といいDIO様以外は特にそう言うのなかったわね >>329
35は設定画だと割と33寄りだわ
トリッシュは髪のボリュームや輪郭は今風のアレンジ入れてるけど荒木絵と相性が悪いわね
内野の寵愛入ってたら違ってたのかしら 歳取ったのに若返ってる婆35
内野の誰か嫁に貰ってあげなさいよ 初期のしんげきとかもそうだったけどアニメでリップに色付けると老けてみえるのよね
ジョジョの男リップはそうでもないわね不思議だわ🤔 >>343
むしろ5部だけラッシュの掛け声貰ってるキャラがすごい多いわ😳 トリッシュはリップもだけど髪型変えた方が可愛いわよ
イメチェン成功した35がいい美容院紹介してあげて欲しいわ コー○ーさんジョジョ無双やってもいいのよ🤔
ジョルノの中の人はもうアニメでしか萌えられないわ >>347
はじめて見た時にはアリアリ言ってる!ボラボラも言い出したわ!って驚いたわよ オラオラ無駄無駄ドララあたりはうんって感じだったけどアリアリボラボラは初見ちょっと草だったわ
もう慣れたしむしろかっこいいと思うけど😂 アリもボラも決め台詞に繋がるものね
アバの声優がちょっと羨ましそうにしてたわ >>349
婆35で大量のおれっちをぶっ飛ばしてみたいわ ラッシュは殴る時だけだと思ってたからボラボラが一番驚いたわ 大量のおれっちを前に必死で逃亡する婆35プレイをしてみたいわ 大量のおれっち無双ならアリよねって普通にスルーしてしまったけど怖いわよね
全員刃物持ってるのよ 護衛チームの黄金水ことフレーバーティーが出るそうよ 1、2部無双ならゾンビか雑魚吸血鬼でいけそうだけど5部だとおれっちに頑張ってもらうしかなさそうね
大量おれっちに捕まる婆35是非見たいわ >>358
ポコチンのポコチンが酷使されて小さくなったらどうするのよー🤣 黄金水の成分の詳細は連休明けに公開よ
焦らすわね〜 アニメ終了後にもコラボあると思ってなかったわ
嬉しいわね 4月1日にアバ茶ネタにしてたけどとうとう出るのね黄金水 アバで笑っちゃうと思ったけどみんな綺麗で美味しそうだわ😳
ナラちゃんと小婆のちょっと似てるけどナラちゃんはフレッシュそうで小婆はきっとムーディーね >>358
甘かったら糖尿確定じゃない
俺監督のナラちゃんは黄金水もクリーンハーブ焚かれそうね アバのキャラのカラーからしたらブルーベリーとか紫系になりそうなのに
やっぱり黄色っぽくしてくれるのね愛ね🤗 ジョルノとナラちゃん以外は健康面に問題がありそうな色してるわね フーゴちゃんの苺🍓マークいつ見てもかわいいわ😊
アバのえっちのAもだいすこよ ナラちゃんは荒木の桃娘だものね
不健康な色だと荒木監修通らなさそうだわ ブチャのタピオカっぽいのが入ってるみたいに見えるわ >>376
タピオカはカエルのたまご…
オタマジャクシ… >>378
ここで散々ネタになってたの思い出したわ… >>378
野生の婆がモテ力アピールの為にカエルの卵をバリムシャする図が浮かぶわ タピオカミルクティーはつまりブチャ婆小婆ユニット…😳 可愛いゴリラの婆があーちゃん?
髪型的にはブチャがのっちで消去法で小婆がかしゆか? ビジュアル属性的にブチャセンターで婆小婆で囲むのがおさまり良さそうね >>395
むしろ事務所に仕事あっせんする枕専門なのでは ブチャはアイドルに向いてるわ😭
一番熱狂的なファンは小婆だけど >>397
枕営業したくて業界入り決めたのに案外売れてしまって
スキャンダル避けから禁欲申し渡されるオサセとかかわいそう >>398
アバとブチャは文春砲されたら阿鼻叫喚になるけど
男の噂が立ったら祝福されそうな(35)😭 >>399
禁欲とか何のためにアイドル始めたかわからないって悩むのね ブチャが「みーんなー!来てくれてありがとうなー!!」って挨拶すると後ろの小婆が鼻血吹いて倒れるから何度もリハーサルしました 事務所が禁欲させても過去のが流出しまくるだろうし
開き直ってヤリに行けるアイドル売りすればみんな幸せよ
大嫌いだった握手会もおしゃぶ会に変更よ😉 >>400
イケメンと共演になったらファンに応援されたり心配されたりするのね
泥酔して絡んで荷物のように運ばれませんように…って😭 ブログに度々登場する謎のワード
「ペッシ」
ファンの間ではペットかと推測されているがそもそも生き物なのすら文脈から判断しかねる怪文ぶりである ペッシペッシペッシペッシペッシよお〜と言う謎ツイートを解明するスレが立っているわ >>406
とにかく好きで大切なのは分かるけどなんだかさっぱり分からないから
愛用のディルドーのことではとも言われるペッシ😭 あんまりプライベートを晒すなと事務所から釘を刺されているのにペッシ連呼をやめないのね >>400
アイドルブチャはスキャンダルと無縁過ぎて無いこと無いこと書かれそう
小婆はトイレ盗撮とかとにかく尿絡みが多いわ アイドルブチャ完璧だわあ😍
トークで謎の面白さ発揮して婆(35)を狼狽えさせたりしてほしいわ センターで踊るブチャにさりげなくチョップする婆35は毎回恒例行事😭
流れ作業のごとく小婆にもチョップかます婆35はもはや職人芸よ >>413
やだ婆35が愛しくなってきたわ
ピンクのサイリウム振りたいわ 婆(35)のチョップ冴え渡るわぁ😭
>>403
握手会でゴミ虫のように扱ってきたオサセがおしゃぶ会では一生懸命対応してくれる落差にファン胸熱ね 婆チョップどんどんすごそうだわ
あまりの勢いに内臓抉られそうって噂されてるわ >>410
新人アイドルに気を使ってレモネード渡しても
自分の尿を飲めと強要!とかスキャンダラスに書かれてるのね >>413
婆35可愛すぎて草よ😄
でもブチャはチョップされてる事にも気が付いてなさそうでそんな純粋天然アイドルみに婆35グギギわよ😂 「うしろうしろー!」のファンの声に振り向くとチョップ構えた35と目が合ってニッコリするブチャまじ天使😭
おしゃぶ会はファンもオサセもwin-winね😊 >>416
ブチャや小婆の衣装が破れることもあるのでファンは「許せん!もっとやれ」状態かもね 婆(35)のチョップ会やったら盛り上がりそう
自称アイドルの帝王なのに完全にイノキ・ボンバイエ扱いなのよ🤣 理想は正統派アイドルなのにイロモノ扱いに納得いかない婆35かわいいわ
何かわからんがくらえッ!って言いつつチョップしてほしいわ チェキの代わりにチョップしてくれるアイドルがいるですって😳 グッズも小婆のティーセットやブチャの日めくりカレンダーなのに
婆35は直筆闘魂タオルとかでオサセのテンガと張る珍品グッズばかりなのね 35さん婆だからチェキとチョップ勘違いしてる説😭
ワンショットチェキは片手チョップ、ツーショットチェキは両手でチョップよ😭😭😭 ほらアシカかオットセイにビンタ入魂してもらうやつあるじゃない?
婆35もあれやって! チェキ会だと思って参加した35ヲタにチョップ決めまくる婆35🤣 婆は女ファンが来てるのを見たら
おい女、と声をかけてくれるわ 女の方呼び掛けにガン無視で婆35の肝臓狙いしそうだわ 婆35の扱いがアイドルじゃないわ
プロレスラーだわ
そんな婆35が好きよ 婆35男には「おい貴様」よね
なんで女には「おい女」なの😂 イタリア男だからちゃんと女性扱いしないと失礼だと思ってこう呼ぶのよ
「おい女」 >>437
オサセはちゃんと「おいババア」って呼びかけるからセーフね😉 ばばあって発音する時のオサセの口すっごいかわいいわ😍
35はガン無視して何度でもババアと呼ばれるといいわ 婆35の女性ファン多そうだわ😅
ソロでもやれる実力あるよ!!って個スレで熱弁してそう タピオカミルクティー正統派がブチャしかいないわ!? >>440
大晦日の格闘技ドリームマッチで対戦したらいいのに
なおブチャと小婆は紅白に出演よ😊 婆35さん紅白出場を目標にアイドルしてたのに😭
なんで一人だけ出られないのよぉ >>449
>>443でソロでもやれるって真に受けちゃったのよ
先に格闘技からオファーがあって「大晦日決まってよかったよ…しつこいが大晦日のオファー来てよかったよ」と
ブチャと小婆の周りをねりねりターンでマウント取りまくったのよ 相手は暗殺応援団引き連れて来てるのに婆35はソロなのね😭 かわいいドピちゃんが応援してくれるわ!
でもドピちゃん一人で格闘技会場なんておれっちみたいな男に纏わり付かれそうで心配ね 婆35強火オタおれっち
ドチンポ野郎ー!の声援が飛ぶわ ペリーコロさんとカルネちゃんとおれっちわよ
婆オタ濃すぎるわ… エキプロでラスボス達のモデル作って戦わせてる動画を思い出したわ😂😂
婆強かったわ... >>455
おしゃぶ会に釣られそうなのに案外一途なおれっちスパダリだわ😍 ASB婆33は強そうだけどアニメ婆35細いしよわそうだわ
腕とかへし折られそうわよ 肉弾戦だとやはりラスボスチョップ要する婆(35)有利な気がするわ
公平を期すため好きなディルドー選ばせて棍棒替わりに闘ってもらいましょ
ディルドーお試しタイムもポイント加算対象よ😉 >>463
オサセにリードさせといて(35)の果敢なディルドーチョップの巻き返しで盛り上げるのね
オサセも対ディルドーなら一旦しゃぶりついたら離さない
オタフクヒョットコ技があるから一筋縄ではいかないわ 婆(35)のピンチに紅白の出番終えた小婆とブチャが駆けつけるわ!
そしてドン引きして帰るわ! ブチャはちょっと小首かしげながら応援しようとしたわ
でも小婆が「大晦日にこんなの目が汚れる!」って連れ帰ったのよ
翌日は二人で初詣行くのよ🤗 大晦日にディルド棍棒とかいう地獄絵図😭
ディルド扱いではオサセ健闘するもやっぱり婆35の勝利の雄叫び聞きたいわオアアァーッ!
失神したオサセはリゾットが優しく姫抱っこでお持ち帰り年越しセックスね😉 婆35はやっぱりおれっちかしらと思ったけど
35ガチ勢ペリーコロさんが生存だから第二ラウンドが始まってしまうわね 婆35グッズくださいだわ
まだ公式コラボあるならキンクリちゃんとセットで売り出されないかしら >>469
婆(35)さん試合に勝って勝負に負けた感があるけど
きっとペリーコロさんが素敵な祝勝会してくれるわよね🙄 >>471
婆35・ドピちゃん・キンクリちゃんの三位一体グッズ希望よ🤗 >>476
どうしてもプロレス方向へ進んでしまう婆(35)😭 ここ見てたら婆35のチョップグッズ欲しくなったわ🤣 DIO様時代は名台詞キーホルダーが羨ましかったわ
コンプしたかったわ アクスタと同じ代金かつオサセの10倍で1500円ぐらいかしら🤔
相場がわからないけどプロレスラーと同じぐらいよね >>469
リゾットに優しく姫抱っこされるオサセを見て嫉妬する婆35 >>485
婆35のことはオレっちが勝利のBBAだって胴上げしてくれるもん😭
ちょっと落っことすかもしれないけど😅 おれっちにとっては女神とBBAは同じ意味なのね
愛だわ >>483
世間では悪役令嬢転生が流行ってるのに婆(35)は悪役レスラー😅 タピオカミルクティーが若い女の子に流行ってるのは知ってるけど
流行に乗るのは帝王のプライド()が許さないから変なオリジナリティー発揮して
カエルの卵を食べてるとアピールして婚期が遠退く婆35可愛いわ
高望みは辞めてオレっちと付き合いなさい >>486
婆デカいし重そうだから小柄なオレっちに支えられるかしら;; >>485
失神してるとこ気つけセックスで揺さぶられるのよ
婆35さんがそんなのされたら「この痛み…こんなところで…!!」と悶絶しちゃうわ >>489
婆(35)の知ってるタピオカは白くて小粒のだったから
(15)たちに何それ?知らなーいされて傷付いた過去があるのかしら
タピオカに断固として抗う婆(35)見苦しくてかわいいわ >>492
あのセリフそういう意味だったのね
モブレが捗るわぁ🤗 >>490
そういえば婆(35)親衛隊持ちだったわね
親衛隊内で付き合う奴ばっかで風紀乱れまくりだけど😅 マックのハッピーセットみたいなシャバいチョップ繰り出せる婆35のおもちゃ欲しいわ 親衛隊(彼氏持ち)
カルネちゃんだけが婆35に命捧げてたわ
ちょっとヤクの気配がするけど気のせいよ ティッツァも真面目に慕ってくれてたし😭
おれっちといい婆(35)ったらヤク中に大人気なのかしら >>495
婆35の婚活条件に婆35の身長+15cm以上の彼氏の項目があるから中々お眼鏡に叶うスパダリイケメンはいないのよ
承りかリゾット希望よ >>496
キンクリちゃんバージョンと2種類欲しいわ
手動でエイエイ動く程度でいいのよ 喪女に優しいティッツァ😇
酷い男にDV受けた経験ありそうだわ 35だってカレピにはハの字眉で上目使いしたいの😭
カレピに注意されたら口尖らせてチョップよ😭 >>499
4部太郎も他と既に同居経験ありだと出なかったらしいから元彼の気配ありだと嫌みたいだわ
拗らせてるわ >>502
アニメ本編でいい感じにかわいい上目遣いのカット
たしか2箇所ぐらいあったわよね🤔
スクショしとけばよかったわ😂 >>503
婆35の提示条件で婆35と釣り合う年齢の男が今まで何も無い方が怖いわよ😭
婆35ったら何でも自分基準か自分棚上げで考えるから喪女なのよ😭 >>502
あらーちょっと可愛いじゃない?😍
と思ってしまった婆はハーブやり過ぎてるかしら😅 婆は何故かシャドーバンとかいうの食らったわ
どんなエロツイートをしてもTLに流れないのよ笑うわ アバ茶買いたいけど何か嫌だわ
アバさん推しなのに😭
黙ってブチャ買おうかしら シャドーバンググってきたわ
濃密な放置プレイなのね😂 最近ハマったけどアバ受けが少なくて悲しいわ
アバ推しまでアバ攻めが多いってどういうことなの 外野婆だけどむしろえっちのAは受け創作の方が多いイメージがあったわ🤭
ないなら貴婆が自ら作るのよ😎 >>513
17日からの一番くじのティーポット狙いましょ🤗 アバ受け少ないけどすごく受けくさいと思ってるわ
ルノが入ってきて威嚇しまくるアバはボス猫みたいよ えっちのAからロマンティックと透明感かましてくるアバのポテンシャルは計り知れないわね
ムーディちゃんは個人的に5部で一番可愛いスタンドだと思ってるわ😍 カウントダウンイラストのアバとムーディーちゃんえっちよね
SMゲイバーにいそうな雰囲気あるわ 円盤7パケの指隠しさんの雄乳がなんだか柔らかそうだわ ふたばでむちゃくちゃ上手いチョコとセッコの絵描いてる人見かけてびっくりしたわ 婆35チョップで台風も散らしてくれないかしら
円盤は次のイラストにボルが来るか婆35が来るか気になってるわ >>527
俺監督に任せたらあいくるしいおれのならちゃん(R−18)持ってきそうだからチラシ絵師が修正よ またチラシナラちゃん😭
いえチラシ大先生絵はお上手なんだけど35フォントが… つまりチラシ大先生の婆35ならベストマッチということ!!?😳 >>525
婆35なら美容院行ってエステ行って万全の態勢でブチャにかかってこんかいするわよ >>531
奇跡の一枚が撮れたとして中身(20)説がまことしやかに流れてしまうんじゃないかしら🤔
ガニ股チョップで中身(35)をアピるしかないわ そう言えば綺麗な時はいつも中身ブチャ説されてたわ
出た途端に目が濁ったとか散々な言われようだったけど婆はありのままの35が好きよ 少なくともアニメの婆35は普通に顔は綺麗だわよね…?😂 >>535
厚化粧疑われるくらい綺麗になっていたわ
そばかす説すこよ >>538
おめでとうだわ
アバがラストだったのね 今週末の公式イベントで5部の祭り全てが終わってしまうのかしら…さみしいわ 中身(20)の時より毒々しいけど顔立ちは美人ねー
毒々しいけど! >>541
一枚目35の方が原作トリッシュに似てるわね
トリッシュはおぶすに書きすぎよ >>546
化粧水なら欲しいわ
お盆だけどジョルミスのとこにアバナラブチャ帰ってきてるかしら イタリアもこの季節何かあるって聞いたわ🤔
でもジョルミスが6部後どうなったかは… 黄金の水はチョコレート出したところから発売なのね
またコラボしてくれて嬉しいわ🤗 チョコレート今回の件ではじめて知ったけど評判良さげだったみたいね
化粧品会社と婆35コラボしないかしら >>549
フーゴちゃんフレイバーなら3種類も365日食べられるわよ🤗 そういえば花京院とフーゴちゃんの嫁入りフレイバー8月になっても売ってるわ
相当好評だったのね >>554
フーゴったら延々ナラちゃんを嫁にしたいのね😢 31しゃま汚いキキララとコラボして😭
定番メロンは無果汁イマジナリーメローネなのよね😭 コラボ気合入っててどこも好評に見えるわ
婆も推しの黄金水買うわよ 推しのも買うけどアバのも絶対買っちゃうわ
ボトルはカモミールティー用に再利用するわ イマジナリーメローネアイスことマスクメロンは期間限定で名前を「ギアッチョの劣情」に変更しましょう🤪 ギアッチョの劣情レギュラーサイズをカップでお願いします🤤 >>559
アバのは買わねばという使命感さえあるわ >>564
こんなギアッチョが来たらミスタも絶望するわ🤣 切ない片想いの味🥺
4つ食べたら想いが通じますように🙏 僕はこの4つ!に笑いが止まらないわ
破壊力Aのスゴ味を思い知ったわ🤣 ギアッチョの冷凍庫あけたら劣情いっぱい保存されててメロちゃんドン引きしないかしら😅 離脱のフーゴちゃんはともかくミスタのドリンクキットの絵が後半仕様じゃないのは野獣の雄叫びっぽいからかしら >>575
ほんとね
そのせいでナラちゃんだけ少林寺拳法みたいだわ😂 >>574
メロちゃんは感激で瞳孔ハートになっちゃうタイプな気がするわ 野獣の雄叫びと言われるとオアアァーッ!しか思い浮かばないようになっちゃつたわ😂 >>577
それだわ😂
メロちゃんには愛が重すぎるくらいがちょうどいいわ >>579
サッカーへの熱い気持ちだったのが今じゃすっかり野獣イメージよ
オサセが得意そうだわ 「こっちこっちオアアーッ!!」
日韓ワールドカップ前年!
アバッキオが取ってくれたサッカーボールをイメージしたアイスです
ピンク色のあいつに注意!! 婆35のユニフォームは赤の網模様かしら
婆35もアバもラフプレイ得意そうだわ ここのエロ広告で出てくる画像でよく目にするから気になるんだけど
筋肉男に駅弁されてるエロイラストのラバースーツみたいなお姉さんが
オサセに見えてしかたないわ… >>584
婆と同じこと思ってた婆がいたなんて😳
髪型と首のやつそっくりよね >>585
そう…髪型が金髪お団子だから余計にね
もう一時期は画像出るまで更新押しまくったこともあるわ サイボーグvs種付けおじさんかしら?
婆気になってあらすじ読んでしまったわ
種付けおじさん素敵なヒーローよ 婆も見たことありゅ😳
ちんぽいやいや期のオサセも種付けおじさんみたいなヒーローが
ちんぽの良さを思い知らせてくれたのかしら >>577
メロちゃんはヤンデレに大喜びするタイプよね ちんぽいやいや期草
オサセの闇を種付けヒーローが救ってくれたのね 婆もちょっと思ったことあるわ
即挿入!の思い切りいいやつよね
種付けおじさんいい奴なら買ってみようかしら 種付けおじさんダイマ草🤣
ちんぽいやいや期オサセの成長ラブストーリーね 興味本位に種付けおじさん画像検索したらめっちゃオサセじゃない!
婆こんなオサセのえっちなイラストよく見てるわ!! 婆はダイマに騙されないわよってキリッとしていったらオサセだったわ
お団子がちょうどあの髪型に見えるのよ ジョジョの収録終わって早速新しいポルノ収録したのな
サイボーグ役なら棒読み演技でも味わいになるわね 「サイボーグ 種付けおじさん」でググると出るやつでいいのね?
って確認するまでもなくオサセ把握🤣
ラバースーツ似合ってるわ 暗チ貧乏だから稼ぎ頭のオサセががんばらないとね
実際は夏の日本にギアッチョ送れば大儲けなんだけど 種付けおじさんみたいな実力派と共演できてオサセよかったわね
35のモブレも発売待ってるわよ! >>600
夏イベの帝王ギアッチョ派遣ついでに比村乳業みたいに
オサセサーキットしたら一石二鳥じゃないかしら 突然の比村サーキット草
オサセサーキットは千円箱に入れるとオサセの新作エロと瞬しゃぶ体験できるアトラクションかしら
リゾットが「バラ売り無し、千円一限のみ、選択の余地は無い。コースレコード出すぞオアアァーッ!」って列整理するのかしら 比村サーキット調べちゃったわ
買い手も訓練されてて草よ🤣 ちょっと待って夏コミなんて暑いから行かなくなって久しいのに
そんなオサセサーキットなら婆達も並ばないといけないじゃない!
ジェームズ・ボンドの声の列整理も聞きたいわ
でも夏の帝王ギアッチョがいるなら夏コミの地獄も快適かしら… 瞬しゃぶとエロDVDがついて1,000円はお買い得ね😳 護チは1本2,500円のティーボトルで客単価高めのヘルシーオシャレ路線で稼ぎにきたけど
オサセサーキットで安い!早い!エロい!を提供してくる暗チもなかなかやるわね! 夏の帝王ギアッチョが涼しくしてくれて列整理リーダーの渋い美声に指示される行列快適すぎるわ😳
瞬しゃぶでスッキリした体で次の列に向かえるしオサセサーキット優良サークルじゃないの 牛歩の真逆なのねオサセサーキット
コースレコード出すぞオアアァーッ!は草😂 婆も比村サーキット見てきちゃったわ
「皆様には選択の余地が一切ありません」草よ
これリゾットに言われたら喜んで従っちゃうわ >>610
メディコスちゃんは選択の余地は色々あるし初日以降は大分改善したわ😭
限定を全日程午後まで売ってくれたのも良心的よ 夏のバカンスに行くと申告して婆35にピンはねされない金稼ぎに来てるのね
今年はサイボーグオサセみたいだけどフライトアテンダントオサセの回もあったのかしら >>612
購入側が諦めたり時間ずらしたりもあったと思うのよね
でも在庫切らさず限定も見込み通りに売り切ったっぽいのはGJよ 安い!早い!エロい!で牛丼並にエロ売り付けるオサセ草よ
雨だとレインコンディション、登り坂はクライムって言われてんのほんとサーキットね 婆35も1万円ぽっきりのチョップサーキットやんなさいよ🤣
エピちゃんピアス片方と1チョップで1万円よ! 2周必須の商売上手BBA!
1チョップ1,000円でやれ😡 >>619
婆35はお高くとまってるのよ
万は出さないと相手してくれないわ 1ボトル2500円だけど品質の良いもの売る護チ
安い早いエロい!1000円オサセサーキットの暗チ
比べると婆35サーキットのあこぎさ際立つわぁ🙄 それでも払いますって言う濃いファンが多いのが婆35ファンなのよ
少なくて濃いのよ 二週させて婆35はイケメンで婆のすっぴんを詮索しない高身長の男いないか見てるんでしょ 万札ぽんと出せる財力、炎天下で2周厭わない体力と根性と熱意でふるいにかけたうえ
対面で顔と体格チェックできるから婚活相手の選別として上手いかもしれないわ🤔 列整理は誰がするのよ😭
おれっちじゃ不安しかないしペリーコロさんには酷すぎるわ ペリーコロさんは身長と歳で弾かれたのかしら
婆35はいい人って言われて紹介されるタイプはお断りしそうだわ 比村乳業のスタッフが片手間に他の列整理したように
メロちゃんが「オサセ狙いはこの線からこっち〜すっぴんソバカスBBAチョップはあっちですぅ〜」するわ🤗 メロちゃんおそろしい子😅
すっかり婆35のとこの主力スタッフ認識されてるオレっち草わよ🤣 リゾットと4部太郎ならワンチャンあげていいかなくらいだわよ 自分を選ぶ側だと思っているから矢もブチャからのルノ様ルート選ぶのよ😭
チョップサーキットは男性向けみたいだけど婆35化粧水+リップ+コンシーラーなら婆も並びたいわ! ティッツァが汗だくで列整理してたらそれ目当てにチョップサーキット2周しちゃうかも😳 >>634
いいわねえ
スクアーロが汗ふいてあげたりしてたら婆はそれ見たくて並ぶわ チョップ待機列で熱中症で倒れた参加者は名医チョコ先生が看病してくれるわ🤗 それを見たメロちゃんが商魂たくましく汗だくになろうとするけど
暗チスペースには夏のイベントの帝王ギアッチョがいるからそれは無理な話なのよね >>631
そのピタパタ最強布陣ですらもスキル5同居人無しって条件ふっかけてくるのよ😩 >>637
ギアッチョしゃまがホワルバ強めてくるからメロちゃん自重して…寒いわ… そんなコミケなら婆も参加したぁい!
護チのとこで推しとアバのボトル買ってオサセサーキット体感して
汗だくティッツァ眺めてからメディコスでお買い物して帰るわ😊 護チのとこは「熱中症対策に!」って売り子してるナラちゃんが可愛い予感だわ
フーゴさん「ねっちゅうしょぉ」のとこ録音しようとしないで😭 婆35にもチョップしてもらいなさいよお
>>632のセットがノベルティでつくかもしれないわよ ノベルティが>>632なら手の平返すわ!
婆35しゃま太っ腹〜😍帝王切開の似合う素敵なお腹〜😍 一万円で化粧水とコンシーラーとリップがつくなら安いわって麻痺してきたわ
皆で婆(35)メイクよ 婆が大挙して婆(35)のコスをして並ぶのね
怖いわ怖いわ でも皆が婆コスをしたら並んだ列で金太郎飴ごっこができるわね おれっちやカルネちゃんも婆メイクで新しい自分に目覚めるわ チョップサーキット名物婆(35)金太郎飴!
(35)コンシーラーはわりと本気で欲しいわ
ドブ川スイミングにも耐える高機能よ! >>652
ティッツァは婚活上手くいってない婆35からパワハラ食らってないか心配だわ ティッツァは最期まで健気に婆(35)に尽くしてくれてたのに😢
あの能力のティッツァにブチャラティたち倒してこいって酷いパワハラだわ 無茶ぶりにもほどがあったわね…あれやっぱ仲睦まじい恋人同士に向けたパワハラだったのかしら でもティッツァの彼ピッピ略奪しないのは評価すべきかしら😅
単にスクアーロくんが(35)基準にかからなかっただけかしら 個人的に婆35とティッツァの関係は良好だったと思ってるわ >>642
計算できない子が売り子しちゃあダメわよ
護チサークル数分で即完売したのに売上げ計算したら大赤字の大失態よ >>657
イケメンだけどちょっと要求に足りないとかあるかもだわ
婆35がいちゃついてるの見て面白くなさそうでもあの二人は懐いてたとかでもかわいいわ ツイでタワレコのトークショー行った人の写真見てたら俺ナラはナラちゃんの傍にサインしてたわ😂
ブレないわね監督流石よ 俺ナラ監督はどれだけ好きなのよ
ナラいなかったら引き受けてないって断言してるぐらいだから大好きなんでしょうけど ナラちゃんが好きでナラちゃんのシーンの為に監督受けてナラちゃんが関わる話数は全部もらった俺ナラの愛ガチ過ぎるわ😭 >>658
婆も基本的にティッツァ愛いやつと思ってる気がするわ
婚活でイライラして当たってしまうのも親しさの裏返しよ
(35)が「美人2人のが男も声を掛けやすい」説を意識してティッツァ親衛隊採用したのでもいいわ トークショーでもナラちゃんすこすこしてたの相変わらずね監督
荒木にナラちゃんのサイン貰ってそうだわ >>645
お買い得セットと思いきやトライアルサイズでクソ高い定期購入の案内チラシとか入ってそう >>668
そういう商法やってるのすごく似合うわ
ギャングのボスらしい大胆さとコスさがあるのが素敵よ婆35 婆は婆だから今頃知ったのだけどOSTファイナルってリンクから
試聴じゃなく全曲無料で聞けるのね!
リゾットとトリちゃんの曲かっこいいわぁ…これは買って車の中で大音量で聞きたいわ >>668
初回でも自分で解約の連絡入れないと自動的に定期購入になるやつだわ >>671
婆(35)ジャケのやつ?
全曲無料は知らなかったわ
タワレコ行くついでに買うつもりだけど聴いてくるわ! >>667
お外じゃ全く見ないけどこんなに燃料撒かれてる公式カプも中々無いわね >>673
試聴してから買おうかしら〜と思ってポチったらようつべリンクがあってそこポチったら
リストが出てきたので全曲じゃないかしら?
でもフル音声かはわからないわメンゴ! 公式の小さい爺がK監督ででかい爺がT監督でいいのかしら >>675
途中?ぽい終わり方のもあったけど視聴よりボリュームあるわ
早く欲しくなってポチったわ!サンキューバッバよ! リゾットのカッコいいわ
ドピちゃんのも宗教がかって雰囲気素敵ね
タワレコで買ったら特典対象になるのかしら? なるんじゃないかしら
タワレコ盛り上がってて楽しそうだわ 前ここの婆がナラちゃんの花がウリ科って言ってたけど瓢箪で正解らしいわ
ナラちゃんから出来た瓢箪を種入れにでも使うのかしらね あら〜正解出たの?
婆まさにひょうたんって書き込んでたわよ✌ たしかにナランチャがマジオに瓶の中に入れられる描写って孫悟空の金閣銀閣が持ってるひょうたんっぽいわね? 婆のとこにもトークショーレポ回ってきたけどサルディニアだけは金持ち向けの場所だから行けなかったのね
婆35セレブだわ😂 フゴたんの教授のちんしゃぶはアラーキー原案確定なのね!
もしオサセの過去も聞いてたらすごいことになってた可能性もあるわ やっぱりようこそ男の世界へ…はアラーキー発だったのね
婆は信じてたわ フゴちゃん刺客設定が没らなかったらモブレされたうえに仲間と殺しあう超絶ヘビーな事になってたのね…😭 モブレの後で可愛い子に癒されたと思ってたら
婆35のスパイだから殺し合いとか確かにかわいそうすぎわよ ミスタはホモを殺すだろうとブチャに言われホモネタ多すぎるわよ 前にパッショーネはホモじゃなきゃ入れない説見たの思い出したわ ブチャがスカウトマンになってたのはほっといたら皆ホモにやられるだろうと思ったからかもね ツイのレポ見て俺ナラ監督のナラ愛にフフッとなったわ
地方婆だから行けなかったけど録音して公開して欲しいわね >>693
そこ乗っ取ろうとして自分から入ってくる子がいるんですけど積極的ホモなのかしら タワレコで円盤買うと婆35とキンクリちゃんの等身大パネル抽選とか本当かしら ノンケがホモに告白されたら同性との距離の取り方考えるけどフーちゃんナラちゃんにはべったりよね
見た目も中身も子供だし性的な臭いがしないからだろうけど >>695
パッしょーねホモしか入れない説ならホモから救う為にホモの魔窟に引き入れるブチャさんド天然にも程があるわよ😂 >>700
た多分チームに入れれば大丈夫と思ったのよ…
傍に自分に重い愛抱えてる人がいるとか気付いて無さそうだわ >>698
婆35と結婚出来る権利なんてリゾットか4太郎みたいな男しか当たらないわ フゴちゃんモブレ逆ハーブ🌿は俺ナラ監督無罪だったのね🤯 >>702
応募してくれるかも分かんないのに婆(35)ったらなんでそんなに自信満々なのよ😭
高級リゾート地育ちの高慢さなの? 俺ナラ監督はナラの隣は譲らないとばかりのサインの自己主張強すぎて草わよ 荒木は7部でもショタレイポ未遂描いてたけど好きなのかしら 作画監督しゃまがルノ様のとこにサインしてGEちゃん書いて
K村監督がミスタのとこにサインしてピストルズちゃん書いて
T橋監督がナラちゃんのとこにサインしてエアロスミス書き足してるのね😳 フーゴちゃんにこそちんぽの悦び教えてくれる種付けおじさんが必要だった…?😭 7部だと病弱ショタがオッサンからレイプ未遂で人生変わったのよね
方向性全然違うけどちょっとだけフゴちゃんと似てるわ アンジェロは文章でサラッとやべーことしまくってたわね 過去の話だと完遂させても現行キャラだと未遂にする優しさなのかしら🤔 >>710
フーゴちゃんはオサセじゃないから即挿入なんてされないしちんぽなんかに負けないもん!
って書き込もうとしたらタイムリーに種付けおじさんvsオサセの広告が表示されたわ😭 そのユニコーンならナラちゃんに擦り寄ってってサインしてたわ🙄
瓢箪の花言葉調べたら大体「幸福」「繁栄」「平和」とかなのに
1個「手に負えない重さ」なんてのも見つけてしまったわ😭 >>720
「手に負えない重さ」だけは俺ナラ監督のことかしら 瓢箪の花ぐぐってみたらものすごく可憐だわ
処女性強いわ >>721
ナラちゃんの周りは該当者だらけよ
フーゴもT監督も荒木も手に負えない重さわよ >>723
魔(箱入り娘のナラちゃんの処女性を傷付ける男)避けね ナラに瓢箪とかヤバいわね
中国じゃ種が多いこことや胴にくびれのある形から女体にたとえられて多産と繁栄の象徴よ
昔から瓢箪に入れた種は必ず芽吹くみたいな言い伝えがあって奈良のお土産で
瓢箪に仏様を入れて持ち歩くのがあるわ これって妊娠よね
まさかナラに種付けご懐妊ハーブ🌿まで焚かれてたとか思わなかったわ🙄 グッチのモデルがオサセの元ネタなのにオサセが呼ばれなかったのはユニコーンが共演NGしたのね😭 荒木はもうちょっと裏切り以外でフーゴについて語ってほしいわ
ホモエピソードの意図はなんなのよ フーナラ婆は受も攻もアニスタにぶん回されすぎでお気の毒のイメージなんだけど内野はショックとか無いの? アラーキにはフーゴちゃんのお尻の安否を教えてほしいわ…😭 >>730
エアロスミスの銃口がフーゴちゃんに向いてりゅ😭 アニスタはえっ大丈夫なの…?😅みたいな感じだったらしいわよ 婆はフーゴちゃんのお尻は守られたんだと思うわよ
むしろ教授に心を裏切られて行き場を失った感じが切ないわ フーゴちゃんあんな過去だとプロフィールのヒーロー欄が気になるわ
5部はプロフィールってヒーローの項目があるのよね
人生のお手本になる人いるのかしら フーゴちゃんのヒーローはやっぱりたった一人じゃないかしら
後付け不要だと思うわ😊 フーゴちゃんのプロフィール気になるわ
身上調査書公開してくれないかしら >>743
非処女と明らかにされてしまったらどうするのよ😭 アニスタがフーゴの過去を描きたくないと思う心根の人たちで良かったわ😭
キモいおっさんにセクハラされてたなんてね
キャラに心寄せてくれてるのね >>745
婆はフーゴちゃんのカプで焚いてないから平気だわ
ジョルノが非処女ならジャンル大荒れしたでしょうけど 受け需要も一定数あるジョルノで大荒れとかあるかしら >>748
需要もあるから攻め派と受け派で殴り合いになるのよ 攻めが非処女でも荒れなさそうじゃない?
ジョジョ界隈の人たちって >>747
婆もジョルノのカプで焚いてないからジョルノがどう扱われようが平気だし荒れるかどうかも興味もないわ はよギャングになりたいんじゃあ!!という焦燥感をセックスで紛らわせてたのかしら モブレかつ先生と生徒っていう関係のせいで
エロい目線でのフー→ナラの抑止になっちゃったところはあるのよね🤔 受け攻め関係なくキレ者だけどまだ幼くてひよっこちゃんなジョルノ様が良いからビッチは解釈違いよ😭 リゾットが実は非処女でオサセが処女ハーブ焚かれまくってるとかだと荒れたかしらね いちいちジョルノなら大荒れとかジョルミスなら大騒ぎとか言う人なんなのかしら
これもマウントごっこなの? >>759
なるほどね
非処女のガッツがキャスカ抱く時フラッシュバックして萎えちゃったみたいな >>762
二次創作ならまだしも公式非処女だとなんか萎えるものがあるわ 荒木本人の口から聞きたいわねぇ…どういうつもりでそうしたのか…
ジョジョニウムの5部が出たらその辺の話してくれるかしら >>765
一応主人公だから特別視するのは普通よ
婆か過剰なのよ >>770
たとえ処女でもユニコーンに唾吐かれそうなオサセ >>768
ニウム5部出て欲しいけどもう無理なのかしら
描き下ろし絵の当たり外れでわいわいしたかったわ >>770
オサセのぽの口元見ただけで嘘だって分かるわ >>769
主が特別視されて当然とか他のジャンル見ててもそんなの特にないけどな
というか主が基本人気無いしな キレてフォークでブッ刺すほどの猟奇性はどうして生まれたのかって考えたら
そのくらいの経験してそうよね 普通に不幸な出来事としてネグレクトが描かれているけど子供への性的虐待として設定したんだと思ってるわ
実際多いもの社会問題よ フーゴは原作で描写が無かったからこその付け足しよね >>778
モメサはどっちよ
フーゴなら荒れないけどジョルノなら荒れるし大変みたいなマウントいちいちいらねーわよ ニウム普通に続き出て欲しいわ
漫画本文がそもそも高解像度なのよ >>779
フーゴについても婆は外野だから荒れないけどってちゃんと書いてあるじゃない
これ以上空気悪くするならハウスよ ジョミ者に変なアオラーがいるのはずっとなんだからもう無視するしかないのよ >>779
主が基本人気無いっていうのはジョルノのことにしろ
他ジャンルのことにしろわざわざ言うことかしら 言い方よねぇ
婆もお気の毒とか言って高みから見下してる感じで例の人来たなって思ってたわ 婆の推しは二次で子供の頃からさんざんな扱いな非処女ネタ乱舞してるから気にならなかったわッ🤣 自分がジョルノミスタ周辺を真正面からdisるのはよくて
他の人の発言には些細なことでもいちいち突っかかるのダブスタもいいとこね
どうせモメサだから言っても無駄だろうけど 荒木の投下するものは威力も影響力も桁違いだわ
身上調査表見てみたいけど公開されたらされたで破壊力ものすごそうわよ アニメ前はナラちゃんの水音嫌いは非処女だからって説あったけど
ナラちゃんすこすこ監督が箱入り処女ハーブ焚きまくったからその手の創作は無くなったわね フーナラ婆は釣れなかったから無理にフー婆成りして煽ってでも荒らしたかったんでしょ ミスタの髪型だけは投下されたくないわ
最終川尻以上の髪型にされそうわよ😂 最後の最後にデカい爆弾だったわねえ
作者のお言葉だからもう何も言えねえですものね😅 >>763
わかるわ
なんとなくそっちは初心であってほしいわ😇
ギャップよ フーゴ受けにはこれ燃料なのかしら?
潔癖ハーブ焚いてたら微妙そうね >>792
婆は黒髪短髪過激派だから他の髪型だったら🌿取り上げないで〜って泣くわ😭 >>794
あらー😍なんだかいい匂いのハーブわね
ルノ様で焚きたくなってきたわ >>795
別にフーゴちゃんは潔癖じゃないわよ
眠れる奴隷でも花屋のハゲ親父が立つの介助してあげてるわ ナラちゃんは非処女って荒木が言ったら俺ナラ監督泡吹きそうわよ ルノ様は全寮制の学校通ってたから非処女だとすると相手が限られてくるわ🤔 >>799
まぁ荒木のものにはなってても仕方ないって呪文唱えるしかないわ
荒ナラという原作あってのアニメ化なんですからね >>801
そういうレスもモメサだからね
荒らしのカプなんか推測するだけ無駄だし推測に基づいてカプ内野叩くのも荒らしわよ >>803
ひゃだ相手はどこの馬の骨よ!?
ルノのお眼鏡に叶う相手なの?😡 ルノ様は処女で童貞がいいわ
入団直後に幹部ぶっ殺したけどチョコとプリンが好きな15歳だし🤗 フーゴちゃん非処女を受け入れるとしても
相手があのおっさんにほぼ固定されるのがちょっぴり複雑だわ これが最後の新情報なのかもしれないわね
もう五部関連で新しい何かが出てくることもないのでしょうね😢 >>809
ちょっとまだ円盤出るわよ
35の円盤ジャケットデビューとキレイな肝臓がまだなのに最後の新情報はねーわよ 描き下ろしナラちゃんシュガーマウンテンちゃんや初期大弥ちゃんみたいにされそう 円盤あったわね
作者の投下するデカ爆弾のようなものはなかなかないわねと思ったけどニウムを待つわ >>766
そういえばナラちゃんて肌の色以外はキャスカに似てるわ >>814
当時とは絵柄変わったしナラちゃんて荒木の中であの系統の顔立ちなんだと思うわ 例の滑走路絵って2012年くらいのやつだったかしら…
もしかしてあれが最後に描かれたナランチャなのかしら 絵にしろ設定にしろ今になって出されると大事故起こすわ… 2011年の恥パ挿絵のフーゴとナランチャはまだ美人だったわ
ブチャアバは微妙な出来だったけど… あのブチャはどうしてこうなったって仕上がりだったわ 荒木の細かい5部設定全部見たいわ
怖いけど公式設定で炊きたいわ >>807
婆もよ🤝
色んな恋愛感情に戸惑ってほしいわ >>823
あの小婆婆はすこ
ブチャは見なかったことにしてるわ ジョルミスはアニスタに変な寵愛も敵視もされずで良かったのかも 教授のセクハラが荒木発なのは理解したけど
フーナラ婆はフーは未遂処女派が多いのよ...
何度か匂わせセクハラされた上で
あの図書館での態度が決定打になってブチ切れて殴ったんだろうって
だからお尻は守ったって解釈なのよ...
そして掘られるのはダメだから攻めってハーブよ🌿
真相は荒木に聞かなきゃ分からんけど🤔 >>830
丁寧にやってくれて感謝してるわよ😭
共同作業エモかったわ ジョルミスハッピーセット扱いで雑に処理されたけど
アニスタの変な寵愛でおかしな描かれ方しなくて良かったわ >>833
荒木が解答出してない以上フーゴの処女はシュレディンガーの猫わよ ジョルミスは原作最大手を忠実に再現してたわ
指inはなかったけど 今の状態は荒木→アニスタ→レポ落とした人の又聞き状態だものねぇ
荒木から直接いつか何かでしゃべってくれたらいいけど… タワレコのトークショーのレポ読んだけどナラやアバやフーゴや暗チや婆35ばかり出てきてジョルミス出ないわ フーゴモブレが荒木発案てことは185ブチャもまさかの荒木発… 変な爆破も解釈違いも起きないジョルミスが一番恵まれてる気がしてきたわ
二次も供給あるし 伸びてると思ったら変な流れねえ
婆はアニメ楽しんでた口よ アニメもジョルミスエターナルエンドで安心した
改変されるとは思わなかったけどソース無しデマずっと言われてたし一筋ほどの不安はあったかも >>839
ブチャは180説もあるわよ
婆は原作のシーン再現するにはこれくらいって想定して描いた方がやりやすいのかしらって思ってたわ >>838
ジョルノはDIO様のあれについて書いてあるじゃない アニスタがジョルミス焚いてないから話あまり出なかったんじゃないかしら
アニメであったジョルミスは原作からあるやつママだしこだわって脚色した部分も無さそうよ アニメはアバッキオの瞳を綺麗なグラデーションにしてくれた事は功績大よ
スマホゲーやグッズもあの瞳で統一されたし今後もグラデ目で通してくれないかしら そもそもカプ関連で答えられてた質問自体がないじゃないの 婆35への質問もあったのかしら
ああいうの実際自分で聞かないとわからないわね ジョルミスは公式ホモじゃないしエターナルなのは俺ナラよ
トークレポとサイン位置の組合せは答え合わせなの
完全に俺のナラちゃんだわ 俺ナラは婚姻届け出されてトークショーは嫁のノロケ聞かされたって解釈したわ >>852
いい加減他カプに否定的な一言を添えるのをやめない?
ここまで毎回毎回やられるとナランチャ内野なのかどうかも怪しいけど 俺ナラはネタとしてすこるけど寵愛隠しもしないのは正直うーんではあるわ
このスレもネタ婆と本気婆混在してるだろうけど割合は気になるわ ナラ好きではあるんでしょうけど
婆はジョルノやミスタ戦に気合入ってないとは思えないのよね
トリッシュだけはノトーリアス作画くらいで常にいさせてあげてほしかったわってくらいよ 全部ハーブだからどれも真実わよ
焚いたハーブで見えるものが変わるものよ
とりあえずタワレコに行って円盤買うか悩むわ ジョルノのバトルは気合入ってるけどジョルミスホモなんて公式は焚いてないってだけでしょ😂 表向きは誰でも応募出来るけど実際はリゾットか承太郎並のイケメンしか権利無さそうな35パネル;; >>863
身長と高学歴と高収入も出来たら望まれるわ
キンクリちゃんも来るから妥協無しの本気モードよ そう信じたまま亡くなってしまってったのは古くから言われちゃってるわね
そこはどうなんですかってアラーキーに聞きたいわ ナラちゃんがそこまで人気キャラじゃないから寵愛許されてるけど拮抗してるカプの片方とかなら荒れてたわ
タイバニいた時のあのスタッフは兎派だ虎派だで殴り合い起きてたもの >>867
大半はこれだけどたまにガチ婆が俺ナラ寵愛イキリ出して荒れるイメージよ サントラ婆35がジャケにふさわしい婆祭りだったわ
運転中に聴く婆が上にいたけど散々高ぶった上に不意打ちでブチャ昇天来たら動揺して事故りそうわよ 婆祭楽しそうだわ
買うか悩んでたけど基本的に音楽かっこよくて好きなのよ 真面目な話アニスタ人気はリゾットメロちゃんドッピオたんらしいし護衛内野が少なさそうだわ >>866
アラーキーなら肯定しそうね
キャベツ畑を信じる子にポルノを見せつける快感わよ ブチャはスタッフの部屋に貼られてたわ
あと無駄無駄で盛り上がったって話は散々あったし
アニスタの贔屓本気で考えても仕方ない気がするのよね >>872
アラーキーの後付けにダメージ受けたって話が出たけど
昔から生存キャラの後日談見るに情け容赦ない話にするわよね… 最終回のインタ見る限りアニスタは婆35に同情的でフーゴちゃんか敵側に共感してる感じだものね 良くも悪くもあの監督二人5部アニメから参加だから
同人で言う新規が考えた設定が大手だからって蔓延して辛いみたいな空気に似てるわ >>869
リゾ戦でテンションがっつり上がったのはいいけど
最後の3曲でしんみりしちゃったわ 6部は付け足しされても最終的にはああなるし
7部のは8部での後日談でショック受けた人が多いんじゃないかしら >>874
アニメで2部にハマって4部ジョセフで悲しくなったわ😭 ジョセフは老いていたけど最後まで可愛かったわ🥰
赤ちゃん抱っこしてうたた寝してるのなんてこの世で最も幸せな光景よ >>880
わかるわ…全盛期の輝きみたいなものがあったわ 2部のラストで既に「日本人だから」という理由で人を蹴るようなジジイだったじゃないの🙄 6部は何か付け足しされてもキャラ関連では荒れないわよね
ガッチリ固定されてて妄想の余地があまりないわ 5部だけ人ごとじゃないわ6部で荒れたらどうするのって言われても
あのラストで喧々囂々だったじゃないのとしか思えないわ
下手したら承太郎爺たちのが本気で落ち込んでたわよ >>874
荒ナラの手に負えない重さ鑑みるにものすごい発言されそうわよ でも浮気で生まれた息子はめっちゃ可愛かったわ
「おまえなんかぜんぜん怖くなかったぜバ〜カッ」とか最高だわ なるほど完璧な作戦っすね
不可能だという点に目を瞑ればよォ〜って台詞にやんちゃとお茶目とキレ者要素が詰まっててすこすこ🥰 >>867>>868
婆には逆に見えるわ
トークショーがあれだったから俺ナラネタで遊ばれてるだけなのに
なぜかアニスタ寵愛マウントだと思ったジョルミス婆が主人公だの変な寵愛なくて良かっただの言って
一方的にイキリマウントしてる感じ どこの内野かは詮索しないけど俺ナラにカリカリしてる婆はみっともないわ
ガチの公式推奨カプなんだしありがたくネタにすべきわよ んもーなによこの流れ😂
ヘソ出しキャラの腰周りについて語り来たのに😱 >>807
色んな感情が無駄ではないことを知って欲しいから同意よ
スタンドも少年から青年に変わるし色んな感情を学習したのねって思ってるわ >>898
サーレーって言うへそ隠したエロイ服着た人がいるわね >>896
昨日のフーゴ婆への絡みはミスタ受けを公言しときながらつべでフーゴヘイトやってる人がここに来たのかと思ってたわ あとから読んだけど主人公マウントだとか主人公そんなに人気ないでしょとか
よくわからないところまで話がいってて何が何だかだったわ 外野でも俺ナラは公式のネタで
ジョルミスは公式では無いって分かるわよ...
監督が本気ですこってるのは事実なんだからマウントじゃないでしょ ここはずっとジョルミスが1番でないと気に入らない婆がその都度イミフの価値観で暴れてるだけだから アニスタに変に愛されてないジョルミスは勝ち組だわみたいなノリは最近見なかったからびっくりしたわよ
愚痴や同人スレに行きたくない人はここに不満書き込みに来るの多いわ ジョルミスはお外が充実してるんだからこんなとこでマウント取らなくてもいいじゃない
アクスタをカプで出されるって凄いことよ 愚痴スレなんか婆の推しカプがマシンガン喰らってたからもう二度と行きませーん😭 ジョルミスアクスタしゅごいわよね😳
ミスタ縮んじゃってるけど😅
あんな合体ポーズいやらしいわ! 公式ちゃんカプ需要を正確に把握してるのねと恐れおののいたわよ
ジョルミスだけ組み合わせて出してくるの把握しすぎよ また変なアクスタマウントしてる😩
アクスタで2ショになるのはジョルミスだけじゃないわよ ここでは何でもまったりしたいわ
婆はチョップ食らって幸せに生きていたいわ >>909
プロペシ婆かしら
あれ変な人に絡まれてるだけだと思うけど吐きたい愚痴無いなら見ないに限るわよ >>915
いいわよー🤗
突っかかるのはモメサだからスルーして >>915
当たり前でしょ
変なのがいたとしてもカプ括りで叩く婆こそおかしいのよ >>907
いるからこうやってここでも堂々と自カプ晒した上で他カプや他キャラ攻撃してるのよ そもそもハーブなんだから焚いていけないものはないのよ >>915
黄金水ボトルのミスタの血尿について一言よろしくわよ🤗 ミスタは荒木がジョルノと相性良いことを想定してキャラ設定したから
無駄を大事にするキャラクターになったのよね
この辺がホモ的にじゃなくて単純にドラマの作り手として上手いわ >>919
俺ナラは公式が焚いてるからハーブじゃないのかしら🤔
大正義荒ナラの前には摘み取られるハーブでしかないのかしら >>912
婆もそれ思ったけど○○もアクスタで合体になるよって言ったら多分そのキャラが叩かれるだけだから言わなかったわ 逆にフーゴは対立する予定だったのはいつ頃までだったのかしらって気になったわ
ジョルノとは頭脳対決させるつもりだったのかしら そういえば荒木が荒ミス公言してたわ
ミスタばかりリョナ描写激しいのはそういうことと考えていいのね >>924
合体版が商品として販売されたのジョルミスだけじゃない? アニメ見た人にミスタが死にそうになった回数数えられてたわ
オサセに頭打ち抜かれたときは生きてるなんてふつう思わないわよ >>930
婆が普段壁打ちしてるから他人もそうだと思うのね >>919
しこしこし過ぎると血が出るって聞いたわ😖 基本的に5部はブチャありきの物語よ
ジョルノもミスタも脇に過ぎないわ こんなときはオサセvs種付けおじさん画像で癒されたいわ >>899
ミスタもミスタでたとえ運命を悟ってももう失いたくないって思っててほしいわ😳
ルノ様絶対守るマンよ じゃあ婆は黄金水のアバジョルを推すわね
とうとう出るのよ >>938
名だたるBL作家も裸足で逃げ出す王道展開わ😍 >>939
えっちなお兄さんと童貞処女の美少年よね! タクシーやってた時代にオッサンに言い寄られたとか今のアラーキーなら入れそうでもあるわ >>936
オサセにもちんぽいやいや期があるのかと感動したわ
いやいや期はリゾットがしょんぼりしてそうだわ はるの時代の方が見た目がおとなしげだからモブおじさんに狙われそうね🤔
コロネはゴージャスで気位の高そうな印象を与えるわ 黒髪時代はジョースター系で金髪になるとDIOよりになるいい顔してるわ >>936
ちんぽいやいや期を救ってくれる種付けおじさん尊い😭 >>943
ちんぽいやいや期はきっとリゾットに出会う前わよ
リゾットで脱いやいや期でもいいけど種付けおじさんも素敵なヒーローだから迷うわ🤗 >>945
婆は賛否両論?のDIO様風OPジョルノすこよ
ルノ様は正しくジョースターの一族だと思ってるけどDIOの系譜も感じて素敵だったわ ここでは永遠にハシカンと俺ナラ監督とちんぽいやいや期vs種付けおじさんの
フレーズは語り継いでいきたいわ >>954
乙わよ
最終回はフーゴちゃん好きで書きたいスタッフが戻ってきたらしいわね
好きなスタッフが集ってやってるのね おつわよー
わいわいはいつでもわいわい期がいいわね >>954
乙よ
オサセもちんしゃぶで満タン復活よ >>954
おつわよ!
ちんぽいやいや期ほんと草🤣
昨日はサーキットとか「僕はこの4つ!」とかログ読んで爆笑しちゃったわよ 僕はこの4つ草すぎたわ😂
みんなでオススメの4つ選んでミスタ囲みたい
ギアッチョさん選出の4フレーバー優勝だけど😇 >>954
おつわよー
いやいや期って響きがかわいいわ 婆はお外で誰かがT監督の話題出す度に
俺ナラ監督ってワードが出そうになるの堪えてるわ >>948
あれは基本好評が多いように見えたけどジョースター否定に感じる人も見て難しいと思ったわ
でもオサセにちんぽいやいや期があるんだから誰にでもそういうのがあるのかもしれないって悟り始めてきたわ >>963
名前で言われて混乱するから俺ナラ監督と俺ポルポ監督って言って!
と言いたいのこらえてるわ😅 俺ポルもわりとガチよね
婆にはポルポイケメンって視点は無かったわ
富樫も推しがポルポだったわね ポルポはカムフラだと思っちゃうけど本命もバラしてるのよね草 >>964
ジョルノくんにもたまに訪れるむだむだ期でむずむずすることあるのかも知れないわよね
小物っぽさは受け継いでないから面影濃くは感じないけどカリスマ性はDIO様譲りかも 家が家だから帰りたくなくて図書館にずっといたりしてたのかしらってくらい
本で読んだことがあるって言ってたわ しかし改めて考えるとジョースター+DIOの主人公ってすごい存在だわ
作者の思い入れ迸っちゃいそうなのに特にそんな事もなくジョルノとしてキャラ立ちしてるのがすごいわ そのままの意味でジョナサンとディオの合わさった結果の子なのよね
一部の時点じゃ想像もつかない存在だわよ ミスタも作中でよく本読んでるけどルノとは読む本の種類が全然違いそうね プレイボーイみたいなピンナップ系見てるイメージだけど案外星の王子様みたいの読んでても素敵ね 指隠れ呼ばわりの仲間もいるのにルノ様に豚野郎と言われるのはご褒美感あるわ😳 意味不明
ジョルノは「様をつけなさいよ」みたいな女言葉使わないわ >>975
イメージ通りにピンナップ見てるミスタもすこれるわ
「やっぱパツ金デカパイ至高」って眺めてると
フーゴちゃんが(ミスタに狙われる…!)って被害妄想すりゅの 婆35が投げ付けてくる豚野郎だとモブレ3秒前の味わいあるわね 俺っちに淫乱メス豚野郎がァー!って高速マッハパンパンされる婆35なら炊けるわ🌿 >>980
自意識過剰なフーゴちゃんすこすこ!
でも変なおっさんにセクハラされたせいだと思うと心苦しくなっちゃうわね😢 こんなにびっくりするほどモブレ案件が似合うラスボスもそうそういないわ🥳 >>975
映画はイーストウッドで音楽はカーペンターズだから存外に文学好きだと思うわ >>899
ブチャ昇天の時に伸ばした手が切なかったわ
あの時は家族を亡くした悲しみなんじゃないかと思ったわ 怖いけど荒木の詳細設定やっぱりほしいわ😭
燃料くれたらハーブ焚き続けられるわ フーゴ攻なんだけどミスタと組むと百合になるわなんでかしら ミスフーミスかわいいわよね
男子高校生感ありゅのよ😊 >>993
そうなのよ!やんちゃと優等生わよ軽口叩いて焼きそばパンあげて宿題見せてもらう感じわよ ミスタは処女だと思うのよね
処女膜から声出てるかは別としても >>996
そらそうよ
あれで非処女だったらヤバい🌿だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 1時間 41分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。