チラシの裏@801サロン板 3479枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
使用前 使用後
___r、 -─〉 ^ 〈 - ,-、/)
,、_,、 ,..-‐ / ,. -──‐- ._ ヽ ー- ._ l| _ノL ,、_,、
,rf '゙゙゙゙`! / |>〈 | ,:' r''´ ̄ ̄`ヽ _/ー'〈 `ヽ __八__ l!´ ,rf 〉-,ノ
,ィア、 ・ ':、 ヽ / ・ ヽ ヽ、____ノ /イ ・ ヽ ノ ∨ ,.イ'', ・ ヽ
__ _ノミミト-、 ,,_i / .lヽ,-‐r‐r-、f 7_,.-,r‐- ( ノ ,,,| | _,イノ ヽ__ ':、
,.-/_ `ヾてTTT| ミュYヾ、|`ー'' ヽ_ノ/ イ 〉 〈 7 )ー'' `ヽ、 __,.:'´ ̄``ー-‐' ̄ .|.`ー''
,rイ i‐-ミ、 | / /.ノ| 人ヾ、__ソ /,イi ・,人ノ、・ ・人 ト,・ ト-、 ) ,.イ'' ./ / ,!
. i,ノ. 〉ー-ミ | ! ( l .レ,へミ__∧ iノ _( ,/ ./ | | ノ|,ヽ ヽ'_ノ ヽ! _,ノ /ノ | 人 __八__
. / ヾ三 ヽト、_>、_ ミ/.;;/i. ', `ヽ、.__フ「`ー-- ヽ___ノ _イ,.--ト.r─'' ´ /〉、 ,.、_ i / '/i ', l!´
/ ヽ_,ィ´ | l| |ノ ', / `ヽー---.三-----ナ''ヘ´ /. ヽ! ノ-' ` ̄ ) / ./ノ ',
. / ooo. `ー-----┴'' ´ o ○ ', / ooo `ー'--'''--‐'゙゙´o ○ ', / ooo`ー-----┴'‐''´o ○',
. | | | | | |
| | | | | |
| |________,| |_________,| |___|\
| | | | | | \
. | | | | | | 〉
| |_________| |__________| |____ /
. | | | | | | |/
| | | | | |
L__________| L_________| L__________|
目を疑うほどの洗浄力
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3478枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565495530/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ コミケでぐったりなのに会社ちゃん爆発して
イベントは土曜にして疲れがとれないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアちゅらぃ 怖くて長編の嫌な夢みたよぉ😭
高校の時間割をなくしたことから全てが始まったぁ😭 はぁんクリーム切れたよぉワセリンで一時しのぎでしゅ
薬局行くとき買うのよぉ きめつ今は16巻かぁ買うにはハマってないと悩むとこだよぉ レンタルのひとなんで絡んだんだろうねぇ奢られるってとこがムカついたんだろうか レンタルの人まだ無職なのぉ?
あのひとなんにもしない人はじめたキッカケがそもそも無職で暇だったからだっけぇ…
テレビでみたとき奥さんも子供もいるのにやべぇ印象しかなかったよぉ 新海誠のロングインタビューえねちけでやってるけど
なんか散漫 子守唄聴いてたら後半一気にこえぇってなって調べたらホラーゲームのBGMにされててふえぇ 漫画村見せしめのように逮捕されてるけど似たようなサイトが山ほどあるからなぁ
有名どころひとつ潰すだけでどれだけ影響があるか (´・ω・`)フレンチトーストにしようとしたらねにゅーにゅーないの
(´;ω;`)びえええええええええええええええええええええええ 夏休みだから読書感想文書いてるよぉ
今のところ本の感想は同人誌一冊だけろ
https://i.imgur.com/TJssztk.jpg (´・ω・`)なかないで
(´・ω・`)らんらんの朝ごはんは卵サンドイだからわけてあげる >>23
よちよち
わらしのくるみパンあげようね
もちもちしてて美味しいよ 徹夜組多しゅぎでは…
>C96の3日め
・徹夜組6000人
・余裕みて始発〜早朝に来た人は地獄の行進後に東駐車場で延々待機
・遠すぎるからか東待機列は全然動かない
・11時頃に規制解除され、フリー入場組は普通に入場。逆に有料リストバンドある東待機列組は入場できない上に熱中症多し
・昼過ぎ東待機がやっと解ける
すげえな コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>27
なぜ徹夜組を駐車場に回さないのぉ
あいつらなら死んでも障害残っても心が痛まないのにぃ >>29
物理的に難しかったとかぁ?あれだけの人数だしぃ リスバン買わずに来る人も多いし
そもそもリスバンの存在知らない人も多いし
どんなに宣伝しても見ないやつには無駄だなぁって思った しかしこれだけネットが普及しててもほぼ対策なく気楽にコミケ来ちゃう人が多いのほんと不思議
特に一般待機列は冬は八甲田山行軍のつもりで夏は灼熱のサハラ砂漠踏破くらいのつもりで来いよぉ
おしゃれなサンダルで足血まみれとか止めろよぉ ちょっとぉ掃除機かけるのはやしゅぎぃ
目覚めちゃったでしょぉ激おこだよぉ 昔の方が並ぶ時間は長かったけど気温は低かった…てゆうけど晴海時代も33℃くらいはあったんだよねぇ
わずか2〜3℃とは言え35℃を境にやっぱなんか違う領域に入るのかなぁ >>34
七時過ぎたら掃除機も洗濯機も解禁だよお
ブィーンガラガラガラブィーン 去年の連続猛暑日で
37度→33度になった時はめちゃくちゃ涼しく感じたぁ
体の順応能力しゅごい
おかしくなってただけかもだけろ コミケけっこう熱中症で運ばれてるのいるけど報道されないのかなぁ
登山と同じくらいの戦場だょね 全国で何百人も熱中症で救急搬送されたりなくなったりしてるから
そこまでピックアップされないんじゃないかなぁ (´・ω・`)今年も蒸し豚にならなかったよぉ
(´・ω・`)薄い本も買ってくれてありがとー (´・ω・`)生クリーム大福が食べたいナリ
(´・ω・`)献上するナリ 暑さと寒さなら寒さの方がまだ対処しようがあるんだねぇ
やっぱり地球温暖化はよくないから省エネしなきゃなんだけどエアコンは使わなきゃ死ぬ >>46
うわああああやらやらやらやらやらしごとやらやらやらやらやらや
>>47
生活費ぷりーず(´・ω・`) コミケって建物内でも暑いのぉ?移動して外もまわるから意味ないって感じぃ? >>53
新設の南館はめちゃ涼しい
エアコン効いた家の中くらい快適
西館はじめじめした暑さ
格差をかんじましたぁ はぁん今日は曇ってて涼しいような気がしたけど気のせいれしたぁ ご来場ありがとうございました!来年の西館にご期待ください! >>57
西館はエアコンの風が全く届かない場所があるよねぇ
去年ピコなのに西で壁際に配置されてあわあわしたけどジャンル自体過疎地域だから不思議に思ってたら風の来ない拷問エリアで納得したぁ ふふふ配置する方も拷問エリアとか把握してりゅんらねぇ パラパラ雨降ってきたから多少は涼しくなるのかと冷房止めて窓開けたけろ風無さすぎて室内の温度も湿度も爆上がりしたぁ
さっきまたつけたよぉ
ほんの一時間だけどエアコンちゃんの休憩タイムでしたぁ はぁんトーストで温めておいたパンケーキ投げ出されてて草
ごめぇん昨日の夕飯処理してたらおなか一杯になって忘れてたよぉ ウィダーinゼリーてウィダーとの契約切れたかりゃinゼリーって名前になってるんだねぇ ごめん違う
女のひとでインディーズ系だったようなぁ ひとにはな はなにあいー そしてきおくをー
そしーて孤独をーーーーおおおおー
包みーこーむようにーいいいー おねー
凪のお暇ドラマおもちろい?
原作はしゅきなんらけろぉ 猫って子供に優しい生きものだよねぇ
なんでだろぉ? >>77
nine point eightはちがうぅ? 個体によって違うだろうけど猫もお腹って触らせてくれる? >>86
妹の猫はさわらせてくれるぅ
わらしの猫はお腹みせてくれなぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ あづいよぉ
かいしゃちゃんなんか人少ないなと思ったら振替休日かぁ YouTubeアプリ使ってるおねちゃいる?
アカウントの切り替えはできるんだけどログアウトってどこでするのぉ >>89
これだよぉほかのお姉ちゃんも協力ありがとうでしゅ 愛知の慰安婦展示で私の部下がやった京都アニメーションの放火は楽しんで頂けましたかとか京アニの事件になぞらえた脅迫結構あったのねぇ
ネトウヨほんときもいよぉ >>107
慰安婦像だけじゃなくて天皇の写真燃やしたりとかの展示あったせいで右翼系の人刺激したみたいだねぇ
パヨクもネトウヨも反日バカンコクもきらーい >>107
その犯人在日右翼だって見たけどほんとうかなぁ はぁんはぁん
久々に愛と混乱のレストラン読み返してるけろ
やっぱしゅきいいいい 放送がなんかで延期とか伸びてとかとかそういうのじゃなくて? >>113
日本人のイメージ悪くするためならどんな苦労も厭わない連携プレーするからほんとうかもねぇ
結局慰安婦像脅す悪者日本人の図にしたいんだろうし目論見通りだよぉ >>113
そうやって日本人は悪いことしないって価値観で生きてけたらお手軽でいいねぇ 悪い事件起きるとすぐ在日在日って言い出すのはあほかと思うよぉ 734 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dab4-X5Lh) 2019/08/12(月) 10:26:33.628 ID:rmfElmdM0
朝凪そんな並んでんのかよ…
女をボコボコにして屈服させたい男はやっぱ多いんスねえ
へぇ >>121
わかるぅ
気に入らないことや嫌な事件が起きたり有名人とかでもそうだけど何かあると「こいつは在日」とか言い出すのうんァっておもう ひえっ
すぐ湧いてきたまるで監視してたかのようだぁ >>120
>>121
在日ってほんとう?て聞いてるだけで決めつけてないしなんで日本人の価値観関係あるか謎ぉ >>101
アカウント切り替え押したらログアウトして〜っていうとこ出てこない >>128
このタイミングでその返ししといてそれ言う?(笑)って感じぃ >>128
すぐ日本の悪口に絡めちゃう人なんだろうねぇきにしなくていいよぉ >>133
すぐ韓国の悪口に絡めちゃう人なんだろうねぇきにしなくていいよぉ >>128
120はともかく121はお姉ちゃんに向けていってなくなぁい? あいちなんちゃらのやつバケツに水入れてガソリンまくぞってパフォーマンスもしたのねぇ 801サロンに韓国人いっぱいいるよぉ
コナンのゼロシコの公開最初の時は安室透はレイシストって暴れだして韓国で安室透が韓国人に変更され僕の恋人は韓国だって言わされたら褒めだしたり
いきなり韓国目線でこれだからジャップはって日本の腐女子侮辱しだしたりおもちろいよぉ 荒らしたいだけの煽り姉めんどいからかえりゅ
また夜くるよぉ >>133
それぇ
速攻で絡んできて監視してたのかなぁ…て怖くなったよぉ 見えないものを見ようとしてー望遠鏡を覗き込んだー
いまというー箒星ーきみーとーふたりおいかーけてーたおーいぇいぇいーアハーン 右翼左翼関係は利権関係入り交じっててマッチポンプもあるからわけがわからないよぉ
わらしが信じられるのはガチ電波右翼のおかきの播磨屋だけぇ >>158
ベイマックスのヒロもだよぉ
横取りみっともないねぇ >>158
恋人はこの国さ(日本)ってセリフがあってぇ韓国人がそれ見て安室透はネトウヨレイシストだってぇ暴れだしてぇ韓国上映時に韓国が舞台にされてぇ安室透が恋人は韓国さって言わされて安室透は韓国人だからって嬉しそうにしてたよぉ ふふふこのひとただ猫のかわいいとこじゃなくてリアルで笑えりゅ コミケのやつ故意なら徹夜組を故意に置き去りにするの毎回やればいいのにぃ >>157
別に韓国なんて一言もいってないのにさぁ… 身分差のホモしゅきらけろ身分低い方が気の迷いで飽きるかもとかぁ
そのままドストレートに本人に何度も言うってふちゅーに失礼だし
本当はそんなに身分気にしてないでただ別れたいだけれしょ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>179
コミケは自己責任
徹夜組ゴミが死んで世界が良くなる >>158
あーゆーのどこの国に行ってもその国のことにされるもんじゃないのぉ?
コナンなんてキッズ向けなんだから特に >>180
自己責任は自己責任だけど運営に放置された挙句に熱中症で死亡とかになったらそれこそ批判の的になるよぉ
徹夜組が100%悪いのは当たり前だし粛清されるべきとは思うけど死んで当然とかは言い過ぎ >>181
あのねぇ日本の国を恋人って言ったらネトウヨだのレイシストだのって暴れてぁ恋人の国が韓国になると歓迎するのっておかしくなぁい?
国が恋人だなんてって怒ったのはどこの国のひとらっけぇ??? >>181
絶対非難許さないおねなのぉ?いちいち監視してて気持ち悪いよぉ >>181
海外のキッズ向けアニメが日本でやる時舞台設定日本に書き換えてるのなんてなくない? >>181
どこの国に行ってもってさぁ
日本でそんなことするぅ? >>183
お姉ちゃんも過敏すぎない
>>181はどこの国もそうじゃないの?って聞いただけなのではぁ 風邪で引きこもりしてたけどちょっとましになったから買い物がてら少しだけ外出るね
ちょっと歩くホムセン…と思ったけど近いスーパーだけにしとくよぉ >>182
昨日はルール守ってお金払ったまともな参加者が意識不明の危篤状態になったんだけどぉ
ならルール違反かつ元凶の徹夜組を同じ目に合わせろは普通の感想だよぉ >>184
えっ?えっ?
みんななに騒いでるのー?て思っただけだしさっききたばっかだよぉ >>193
同じ目に合わせろは言い過ぎぃ
というかあれって徹夜組+始発組〜8時組があそこに並ばされたんれしょ? 今日は東駐車場組は始発組と同じくらい早く入場できましたぁ >>187
日本はそこらへんむしろ特殊な部類だよぉ 韓国人は悪い子とするときに日本人の振りするんだってぇ
韓国の芸能人が自慢してたぁ
慰安婦の像に唾を吐いた男の人たちの集団が日本語で罵倒したんだけど怒った韓国人が捕まえたら全員犯人が韓国人だったのぉ
最近のニュースだよぉ >>197
そういうのいいから
在日なのかなんなのか知らないけどめんどいよお姉ちゃん >>181
いや欧米圏では日本のまんまだよぉ
ベイマックスのヒロもふつーに日本人のまんまよぉ
変えてるの韓国だけぇちなみにちうごくでも安室しゃもヒロしゃも日本人として放映されてりゅよ フランダースの犬も赤毛のアンもハイジもラスカルもムーミンも全部外国らと分かってりゅよねぇ >>206
煽り姉が韓国煽りすると荒らせることに気がついたんだよぉ >>130
切り替え押してもこれしか出てこないよぉ
アカウントA
アカウントB
アカウントの管理 韓国は長く日本のエンタメ輸入規制してて一部輸入する分も韓国ローカライズして色々変更してるから特殊だよぉ
ドラえもんも韓国産アニメとして育ってきたってぇ スマホからログアウトはできましぇん
一回アプリを入れ直しましょぉ >>211
へーそっかぁ
いつもは韓国の話なんてしてないのにお姉ちゃんが現れた途端変な韓国擁護レス増えたけど偶然なんだねぇ 嫌われるてのわかってるだろうになんでわざわざしゃしゃり出るんだろぉ >>215
救護にあたった医療従事者の参加者たちが運営に抗議してるねぇ >>214
ほえー
醤油が自分の国発祥っていうだけありゅねぇ 505 名前:名無し草 [sage] :2019/08/12(月) 11:00:26.55
ただいま東駐車場へ待機列が案内されてますが
・手練れのスタッフ増員
・注意換気が細かい&救護スタッフが常に巡回
・コカ・コーラさんが臨時売店設置
・救護所完備
・トイレ増設(男女とも四ヶ所)
・列移動時間の連絡(9時半移動確定)
と、昨日の対策バッチリで流石コミケ運営 >>221
わらしいつもは参加者の自己責任だろって言う方だけど今回に限っては準備会の擁護しないわ >>217
まじでぇ
これまでログアウト状態でずっと使ってたのぉ
一回ログインしたらもうだめなんだぁ… 水餃子派のわらしは中国は水餃子のがメジャーって聞いてちょっとうれしいちい みんな命の危険を犯してまでコミケって行かなきゃだめなのかなぁ
他のイベントじゃダメなのぉ どっかの国の大統領夫人が優しくしてくれたのは日本のファーストレディと皇后だけだったって自叙伝に書いてるらしくて
そこは各国の言葉に翻訳するときにその国を入れることになってるんだよってレスついてて
そんなことなんでするのかしなくていいのにって思ったけど
普通じゃないのね 水餃子たぶんわらし美味しいの食べた事ないだけだと思うんだけど焼き餃子派
おいちい水餃子食べたい 昨日のはガチガチに準備しててもダメだったみたいだねぇ 今日のお昼はカレーパンだよぉ
コーンスープもつけようかなぁ >>225
知られてないけど中国は多民族国家で白人もゴロゴロいるしわりと多文化に寛容でしゅよぉ 愛知の話もちこまれるといつも嫌韓姉がハッスルするからメンディー 醤油なんてどこでもあるんじゃないの
出来上がりが醤油じゃなくて鉄腕ダッシュの島で作ったなんか違う味のものになってるかもしれないけど わらしはねぇ許せないことがあるんでしゅ
ラーメン屋でラーメンと餃子とビールを頼んで餃子とビールの前にラーメンを出してくる店を告訴してやりたいんでちゅ! >>238
いや昨日のは準備不足
その反省で今日は準備万端てことれしょ あーん巧妙な餃子テロだぁ
9月5日は王将の餃子の日だよぉ >>239
はぁん仲間ぁ🙌
皮が厚めでもちもちしてるのしゅきぃ!
お行儀悪いけど家だとスープにご飯入れて食べたりするのもおいちぃ 中国はある意味血統主義なのかなぁ
他所の国でも中華街作って中国人として暮らしてる チラシちゃん今日も盛り上がってるぅ
わらしはバカなので夏風邪をひきましたぁ むしろ中国って欧米よりな文化かもぉ
自己主張めっちゃしゅるし女性強いしぃ >>250
小学生の頃地図帳でアメリカに中華街見つけたときちょっとこあかったぁ お行儀悪いの知ってりゅけどお味噌汁にご飯入れるのしゅきなの >>253
告訴してやりたいといっていましゅ
盆明けにでも法テラスに相談しゅる所存でありましゅ! >>244
ハッスルしてるの嫌韓姉じゃなくて嫌日姉じゃない? ウイグルめちゃ弾圧してるのに寛容とか言われましても あの〜餃子頼んだんれしゅけろぉ
まだ来てないれしゅ〜作戦でいこっ 日本人移住者は現地に馴染んでくけど中国人は中国人街とか作るんだよねぇ
不思議ぃ >>256
ひぇそうだったのか?!
だから今までラーメンが先に・・・ >>257
めっちゃ怒られる食べ方!
やったこと無いから美味しさがわかんないよぉ
雑炊的な感じぃ? こゆの見ると雑談スレで嫌いな話題排除するの簡単なんだろうなぁって思う >>252
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍎🍑🍮🍵 味が濃いめの汁物にご飯入れるのおいちいよねぇ
禁断の味らよぉ >>247
参加者の方だよぉ
準備会はテントも飲料水販売所も救護所すら設置してなかったと謝罪したぁ >>257
わらしご飯最後の一口食べきれなさそうなときに味噌汁に入れて飲むよぉ
お家で1人の時だけだけどぉ >>263
人が多いからじゃない?
日本人も普通に日本人同士でかたまってるよぉ >>263
日本人も日本人居留地作って暮らすよぉ
人数少ないからわかりにくいだけぇ コスプレ垢あるのに二次垢でヘッダーコスプレのひとしんで >>274
社会悪の権化に正義の鉄拳を食らわせてやりまちゅよ はぁんはぁん
ホモ読んで人を愛するっていいねぇとしんみりするわらし 今時のコスプレイヤー写真修正し過ぎてて実物見たらはぁん!?ってならないのかにゃぁ >>283
広島で原爆が落とされたのはザマァって服着てた人たちだよね! >>286
おねわら
光ちゃん>>>鶴しゃ>>>>>>>ジャスコ >>285
それをRTして叩かれた刀絵師思ひ出したぁ
まぁ仕事垢とすきなアイドルは分けるのが平和だよなぁと >>288
そだね韓国人から見たら日本人が核落とされて大量に苦しんで死んだのは腹抱えて笑える話だよね >>261
あれはちうごく国籍じゃないせいもあるねぇ中華になれって弾圧たがりゃぁ
寛容というか中国人ってアジア人以外もいるせいか多種多様な文化なのぉ
ヨーロッパと地続きだからか金髪碧眼のみため白人の中国人とかかなりいるぅ >>266
雑スレで排除とはぁ
好きに喋っていいけどツッコミもはいるフリーダムらよ >>291
原爆のお陰で終戦が決定的になったようなもんだよぉ
アメリカ様と韓国に感謝してね >>289
ジャスコはこの前のスペシャルでしゅげぇ好感度あがったからわらしは
光ちゃん≧鶴ちゃん>>ジャスコくらぁい
あと賢い上にイケメンな砂川しゃしゅげぇ >>292
過去に弾圧同化済みの多民族は多そうだねぇ
シュトヘルおもいだしたぁ コミケから帰る
帰りたくなくて泣いてる
ラッシュに巻き込まれさらに泣く
びええ おねえちゃん!しゅっげでっかい●出たよぉ!しゅげ長でかいのぉ!感動ちたぁ >>261
弾圧(なお実際の正体はイスラム国と繋がって過激化した奴らや奴隷制度復活派の模様) >>294
ほんとだね苦しんだ人たちがいる歴史を大笑いするBTS様にもかんしゃら 他のスレ見たらノリが特有で無理だったぁ
やっぱり真面目なレスしかないチラシちゃんが一番だねぇ 欧米はアジアで神秘系といばチベットなのなんでだろぉ >>288
原爆みたいに被害者いる話でそれはどんびきぃ こういうのがメンディーなと思う韓国
好きとか嫌い以前にややこしいって印象がっょぃ 金曜からだったような気がしたんらけど四日もやってんのぉ? >>291
韓国の売春婦像に爆弾投下しよっラブアンドピース💣 >>317
ほんとそれぇ
とにかく関わりたくないよぉ >>314
韓国にも被害者はたくさんいるんだけどぉ? チベットには地下帝国のシャンバラがあるんだってぇ
ワンピースかハガレンで見た記憶ある名前だぁ >>294
原爆のまえから日本には物資も軍備も底をついてたから終戦間近だったよぉ
単に新しい武器の実験をしたかったってアメリカは公に話してるし韓国に至っては関係ありましぇーん >>320
強制連行みたいに被害者いる話でそれはドン引きぃ >>302
売春婦少女コリアン像のTシャツ着てライブいこ!
ギブミーマネーって文字入りね! >>319
はぁん?ほんとにイベのこと知らんのよぉ >>296
はぁん砂川しゃしゅげぇねぇ
ジャスコの次にしゅきらよぉ
そんで伊沢氏と水上しゃんって順番らぁ
光ちゃんが圧倒的れしゅ >>326
アメリカ様の兵器の実験に使わせてもらってよかったじゃん?
おかげで現在もアメリカ様の核に守られてるし韓国は同盟国だよぉ
この2国がなかったら日本なんてすぐ戦争で滅ぼされてるよぉ? >>331
コミケで欲しい物も欲しい同人誌も特にないとそんなもんよねぇ
同人誌なんてここ数年買ってない >>334
こゆのってどんな人が書いてるんだろ
KPOPファンとかぁ? はぁんお風呂メンディー
でも買い物行くなら入らなきゃ >>323
ゴミ民族だから減ってよかったよね
ジャップにかんしゃら かつみ姉とか水商売姉とか水商売嫌い姉と口調がかぶる よみにくい N国の立花しゃアグレッシブでしゅき
行動に移すのはえーよぉ見習いたい 宅配ピザ食べたいよぉ
でも1人で処理できないよぉ
おねがおうちにきてくれればいいのに ワンピースでファンが執拗にキャラの国籍設定聞いてきたのはなんか気味の悪さを感じたよぉ
流石に外国人のファンなんじゃねぇーのって穿って見ちゃったよぉ
尾田もウザそぉに答えてたけろぉ >>334
日本の唯一の同盟国はアメリカだよぉ
煽りネタするなら正確にぃ NHKスクランブルじゃなくて安くしてほしーよぉ
大河も朝ドラもバラエティもいらないからさぁ >>349
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ 買いたいものあってもほぼ通販でって人も多そうだしねぇ
現地組のたのしさは知ってるけど人ごみと暑さヤバくて行かんくなったよぉ >>346
いいよぉ
シーフードのやつとマルゲリータがいい >>350
こえわかゆ
Eテレの教育番組とかはみたいけろ大河も朝ドラも興味無い わらしNHK見ないからスクランブル掛けてほしいよぉ
今しとかないとどーせネットつないでるだけでも金とられるしぃ
というか徴収する基準がガバガバなんらよなぁ >>350
せいぜい500円だよねぇ
NetflixアマプラHulu総額の2300円と同じってやべぇよぉ >>347
ハリウッドでドラマ化するんらっけぇ?
ポリコレ発動しそうれしゅねぇ >>345
貧民層のいる地域に立候補者を立てるんだってぇ
そこをターゲットにして引っ越しするんだよ
落ちたら次の選挙区にお引越し
だからみんな既定の三か月間だけ住んで立候補して最近ではネットカフェを住居にして選挙費用浮かしてるんだよぉ
党には2回自己破産したニコ生配信者とか温泉風呂を隠し撮りで盗撮し映像を売りさばいた犯罪をおかしたAV男優とか一ぱいいるよぉ
適当にあちこち声かけて立候補させてるんだよぉ チコちゃんもLIFEもNHKだったぁ
わらし意外とNHK見てるなぁ かんこくはとにかく荒らしと似てゆ
構えば構うだけ不快感だけのこそうとすりゅ アマプラ解約忘れててまた1年だよぉ
代わりに値上げすゆネトフリ解約しましゅ >>362
数が大事って言ってたしねぇ
国政任せられるのは京大の人だけだってねぇ >>362
ぶっちゃけ他の国会議員も中身は一緒だからNHK攻撃するだけマシかもぉ >>310
昨日も臭かったぁ
一昨日も臭かったけろ
湿気と汗が悪い >>367
先に解約しておけばいいんじゃなかったっけぇ?
今日解約したとしても期限までは見られるんだったよぉな >>369
他の国会議員が女性の温泉風呂で裸盗撮して売りさばいてるのぉ? 少女売り捌いたプチエンジェル関係者もまだ普通に議員やってるんだっけぇ >>372
レイプしたり少女買春程度だよねぇ
一緒にしないで欲しいよぉ >>376
ちゃんと確かめてねぇ!
聞いたことあるってだけだからぁ >>329
強制連行じゃなくてお金欲しさにコリアン売春婦になったんだよ
親に売られた場合もあるけど売春婦は志願らよ >>356
この質問あまりにも多いからとりあえず答えてみました〜みたいな感じで羅列してたぁ
ルヒーがブラジルでゾロが日本だった事しか覚えてにゃい
キャラの誕生日とかも連載後半になると聞かれても考えるの関口なのかファンの提案にじゃあそれでぇってしてりゅよぉ 同人誌とかイベ関係なくホモがすきなだけでもここにいるでしょとマジレス ワンイシューなのもつおいねぇ
というか今まで明らかにおかしいNHKになんも国民の意見が反映されてなかったことが異常なんらよぉ
ホテル病院のテレビある部屋全部から徴収とかオンデマンドは別料金とか明らかにおかしいよぉ 在日の歴史でよくきく強制徴用は245人だねぇ
小学生のころの担任が友達の在日の子の素性勝手に暴露して強制連行の被害者って泣いてたぁ 交通費かけてクソ混雑と暑さに耐えてまで行きたいと思わないなぁ
行くなら冬コミ >>384
なんか休日に家にひきこもって1人でなんが書いてるのが辛くなってきたぁ
同カプ者との交流もないし学生時代みたいに暇を持て余してかいてるわけでもないし
そろそろ別のことに時間とお金使いたいなぁって >>380
あれ国籍や戸籍の概念あるんだぁ…
ブラジル人は予想外だぁ
空知の芸風ならかわせたのに サンジはイタリアっぽい
ナミも地中海イメージ
チョッパーは獣 はぁんさっきの巨大●は栓だったぁ
また●いっぱい出てしかもげりりになったぁやらやら >>390
はぁんちょっとまえのわらしら
ジャンル移動して交流始めたら今のところ楽しいよぉ
推しちゃんの出身地旅したりとか
楽しくなる方法考えてみよぉ
それでもダメなら無理しないでねぇ ファンタジーなのに国籍どーの言って揉めてりゅのはまじ意味不
実写化で日本人がやるのはまぁ日本の漫画らし合ってたら別にいいか〜レベル
外国人じゃないからって発狂しゅるのは意味不
安室しゃが韓国人なのは意味不ふふすすす うどんすきなわらしにはこの油うどんレシピうれちぃ
でもこういう麺系って最後に卵黄おとせばなんでもおいしそうに見えるのずるいよぉ >>390
それバカらしくならないのぉ?
おねの同年代の人は休み満喫してるのに わらしは原稿めっちゃ楽しいよぉ
なんか推しちゃん描いてるだけてこころうきうきしゅる >>390
辛いならやめればええよ
今後一切やらないって思うんじゃなくて一旦休憩って思うとやめやすいよぉ
またやりたくなったときにやろぉ 趣味なんて無理に続けるもんじゃないよぉ
休むのも自分で決めていいんだよぉ ピョンピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン そろそろ自カプちゃんの原作読もうかなぁ
ラブラブ度低いらしいからなやむぅ >>337
とにかく日本のイメージ悪くしたいか日本が嫌いな人 好きカプ照れてあんま書けずにオールキャラ風気取ってると
意図しない交流ばかり広がって見動きとりにくくなりゅよねぇ >>391
多分めっちゃ質問多くて答えた方がマシみたいな感じらったんじゃないかなぁ
外国でも人気出て数年経ってたぐらいらしぃ >>396
わらしもジャンル移動したいよぉ
でも自カプがすきでとりあえず一回やめよっかなぁって
あいがとね
>>400
春に就職して自分の時間が限られるようになってそう思い始めたのぉ 同人馬鹿らしいとは思わないけろほかのひとがどうとか比べだすようならリフレッシュいれた方がよさそぉ 社会人になって一旦辞めるパターンあるあるだねぇ
わらしは仕事慣れてきたらまた同人再開したよぉ
好きなタイミングで戻るも戻らないも好きにしたらいいよぉ
たのしくいきよぉ 原作者に自カプちゃんちんぽシーン書いて欲しかったよぉ
生きてたらワンチャンあったっぽいのがかなちぃ >>403
気軽に休むっておもうの大事だねぇ
本買ってもらえるの嬉しくてこの趣味に依存してるなって思うことあゆし一旦距離置きましゅ
>>405
スパークまで申し込んじゃったからそこまで終わったらやめましゅ 卒業ちたと思っても萌えに逆らえず帰ってくるの多いってねぇ
タイババしゃまとかはそんな人だらけだったんらよねぇ 就職後に同僚とジャンル被っててちょっと続けて疲れてやめたぁ
気負わずにできる人は才能だしほんとしゅごい >>393
見当たらなかったと閣議決定されていておねが貼ってるのはその内容に関する質問の記録であり日本政府の決定ではありましぇぬねぇ
息を吐くように嘘をつくおねの国籍はどこなのかなぁとわらしはおもいましゅた
>政府は、「慰安婦問題については、政府において、平成三年十二月から平成五年八月まで関係資料の調査及び関係者からの聞き取りを行い、これらを全体として判断した結果、
同月四日の内閣官房長官談話(中略)のとおりとなったものである。また、同日の調査結果の発表までに政府が発見した資料の中には、軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかったところである」と閣議決定( 趣味に入れ込むのと依存てどうちがうんらろ
生活を犠牲にしてるってとこ?
でも仕事しながら同人やると余暇の全部を原稿に消費することになるよねぇ
うーん >>388
原爆被害者は万単位だねぇ
はぁんBTSさいあくぅ >>393
だからなにぃ?原爆の被害者バカにしていい理由にはならないよね?
金もらってた売春婦の子孫には変わりないよね?朝鮮戦争で韓国人が韓国の女を強制連行して慰安婦にした事実はぁ? >>433
なんで朝鮮戦争の話になってんのぉ?
時期違うけどそういうのわかんないおねなのぉ? >>393
288ぶっちゃけコリアン売春婦とかザマァでしょ
大体なんで売春婦の話なってんのぉ はぁん娘。ちゃん今年のロッキンも成功したみたいで何よりだよぉ
去年も今年もフェスなんて行って無事で帰ってこられないと思ってスルーしたけど
来年がもしもあったなら考えよっかなぁ >>370
期間中着替えすらしない基地もいるから今日は多分物凄いねぇ おっさんずラブ初見でしゅ!2話までみまちた
なんかホモとか抜きにしても普通にしゅげおもちろくて先が気になるよぉ
春牧と牧春行ったり来たりしてどっちかな〜って思ってたけろ牧がはるたんのおでこにちゅってした所でおっ牧春!ってなったよぉ☺
でもすぐ泣いちゃう牧も可愛いから春牧も捨て難いんだよなぁ😆ふへへへ
リバはやら >>432
うん…
でも自ジャンルコミケ弱いからどうするか考え中でしゅ… >>437
そもそもなんで原爆被害者ばかにするなんて韓国最低だねから慰安婦の話にすり替わってんのぉ
あと>>421に答えてねぇ嘘つきコリアン売春婦 >>426
いま福岡市博物館に日本号、大宰府天満宮宝物殿に蛍丸、九州国立博物館に大般若がいるよぉ
しかも蛍丸は撮影可だよぉ >>447
蛍丸しゃはクラウドファンディングで生き返ったんだよねぇ
よかったねぇ ネットみてると人の倫理観幅ありすぎって思うこと多ぃ びぇ
今日の最高気温昨日見た時は35℃だったのに37℃にあがってりゅ… >>449
そうそう
ほんとは真打がいる間に見に行きたかったのぉ今あるのはニトロプラス蔵の影打蛍しゃだよぉ
ついでにきゅーはくにはたぬきもいるよぉあとねぇ般若しゃの隣に展示してあった康次がしゅげかっこよかったぁ >>456
簡単に言うと日本軍の慰安所(軍の遊郭)に新聞の遊女募集広告をみて働きにきた遊女さんでしゅ >>460
はわわ〜そうなんでちかぁ
ちゅまりチョッパリは陰湿ってことなんでちねぇ 蛍丸しゃのクラウドのやつでおっさんが金だしたやつはグッズ目当てのキャラにしか興味ないんだろってクソリプかまして荒れてたねぇ はぁんいまね帰省中でねぇ綺麗な田舎の風景をドライブ中なのぉ…
ねっとの罵詈雑言がどうでもよくなってくりゅねぇ
井上陽水BGMでかかってそうな景色らよぉ >>463
そうれしゅねぇ
志願してきたのに強制連行されたって嘘をついてるんでしゅよぉ >>468
てーれびーなーんてー
みーてないーでー♪ >>468
ネットにしか居場所がないわらしの批判れしゅね?
いいでしゅよぉだぁ わらしもおっさんずラブ2話までは物珍しさもあっておもちろかったけど
後はほんとーに古いドラマの焼き直しでしゅげつまんなかったぁ😥 婆絵しゅぎてつらいしみたい
絵も塗りも古くてどぉにもできないびぇっびぇっじょろろろろろろ 志願してきた人もいるけど強制連行されたってひともいそう >>471
本当はドライブなんて行ってないんでしゅ…
ごめんなちゃい >>476
韓国人の親に売られて韓国人の売人に騙されて売られた人ならいるねぇ
日本人じゃないよぉ 部屋にクモがいたけど見逃すよぉ
虫苦手だけどぉ…苦手だからこそぉ… おねは明日の予定なにぃ?
混むからお墓参りの日とかずらす? 今話題の外国人技能実習生ねぇ
やっぱ中抜きされてる外国人いるんだけどブローカーが中国人だっていうのねぇ
同じことだねぇ >>483
酷いよねぇ
たくさん稼げるから仲介料金100万出せとかって騙すんだよねぇ
しゅげーねー詐欺の方法が >>486
それをわかっていながらどうにもできないのやばいよぉ
100年後揉める種になるのもわかってるのに >>483
ブローカーはだいたい同国人だねぇ
インドカレー屋手配してるブローカーもネパール人だというねぇ >>472
おね
わらしとおねは今イマジナリーなリゾートにいるの
群青色の空を真っ白な雲が流れていくよ
エメラルドグリーンの海を見ながら椰子の木陰でおしゃべりしましょ
ちゃぷちゃぷアイランドだよ! >>470-472
ギガ制限きたから写真あげれにゃい😭
山と川と夏の空きもちぃよぉ >>490
外国人技能修習生は奴隷だよぉ
これは日本は恥ずべき
たちの悪い業者に制度を悪用されてる >>492
うーんなんか嘘くさいからいーやぁ
ごめんねぇせっかく誘ってくれたのにぃ はぁんやらやらにお盆のメンディーことやってもらいたい >>502
早くかわないとおねのところに冷えた冷えたタピオカミルクティ持って行くぞぉ! >>491
わざと論点をずらしているの?
それとも対話する気はなくて思いついたことをチラシの裏に書いてるだけ? >>505
盆に実家帰省中しただけなのに!?嘘つくメリットありゅの やらやら「おかしゃお墓参り行くからおばあちゃんに声かけて、わらしお線香切らしてるから買ってくりゅ」 >>505
もうやめなよぉ
うそちゅきおねがみじめになるだけだよぉびえええええええええええ だいぶよくなったと思ったのにちょっと外歩いたらやっぱまだ息苦しかったぁ 日本になんでインド人のカレー屋がないかはねぇカースト制度がかかわってりゅんだよぉ
カーストが関係して料理人として日本に来れる裕福な調理人のインド人が少ないのぉ
ネパール人は
>日本で外国人が働く就労条件の中に、10年以上料理修行経験がある料理人については就労ビザが発行されるという条件があるため、
>一攫千金を夢見たネパール人は日本でインドカレー屋を開きに来るという事だそうです。 婆絵ちゅらいもうやらやらやらびぇぇぇわらしの絵もうやらやら >>520
おねいいのぉ?
ギガ買わないと本当に冷えたタピオカミルクティー持って行くよぉ?
考え直すなら今らよぉ? >>509
あっ…なんかごめんなしゃ…
とりあえずあやまっときましゅのれ…! いまエレベーターの中ですかしっぺしたことを告白しましゅ はぁん
パラ馬術しゅげぇ
脳性麻痺でうまく体を動かせない選手が馬に乗るとすって背が伸びて馬と一体化してかっけええ まあドライブ楽しんでる最中なのにわざわざチラシちゃんに来る時点でお察しれしゅよぉ >>530
らんらんいいこいいこ
おひるごはんにしようね やっと●出た
お外でご飯食べりゅと高確率で便秘になりゅ >>532
はぁんそこにひっかかってたのぉドライブいうても遊びただの帰省だよぉ サイト姉のサイトひさびさに見に行ったら生きてて感動したよぉ 楽しい気分でネットの嫌なこと忘れるくらいなのにわざわざ運転中にチラシにきてレスバしてる不自然さだよぉ >>523
早くちょうらい!!ギガより冷たいタピオカミルクティーだよぉ!! コミケで大手サークルの売上じゃなくて搬入ダンボール(本)の窃盗だって
こわ >>544
おねを太らせてやるよぉ!
待ってな
恐ろしい目にあわせてやるぅ 犬神家見てりゅ
(\ _
| ) / )
/ | ( /
/ / ||
/ | ||
\ \ / |
\ \/ /
_| /__
 ̄三三三二 ̄ おねたちもパディントン2見てぇ😭
1見てなくても全く問題ないかりゃ
絵本を観る感覚の映画だけろ、観たあと絶対優しい気持ちになれりゅよ >>553
Amazonprimeじゃないじゃないのぉくそがぁ >>543
帰省中なだけのおねによくもこんな穿った見方できるもんだなぁ >>553
1で耳糞歯ブラシが汚すぎて無理だったけろ大丈夫? わらしちゃん帰省したのに両親も帰省しちゃったぁ
わらしお留守番で猫のご飯係ぃ >>534
Eテレでやってたぁ
ごめん今終わったぁ おとといクソデカ黒ゴキブリがわらしの部屋にいたんらけろ昨日今日と見ないよぉ
はよ捕まえてポイしたいよぉ😭 新幹線乗ってんだけろさぁ
隣のカップルが抱きしめあったり
顔触りあったりしてるの
なんなの >>567
その部分だけはねぇ
でもあとはカラフルで可愛くてしゅてきな映像ばっからよぉ 高校野球のピッチャーの名前が読めないよぉ
海夏凪???実況も呼んでくれないしぃ パラマニア今夜八時からもやるからよかったら見てねぇ
馬術じゃないけど >>570
単品の金額は保険適用で1000円くらいだよぉ >>575
キラキラネームの読み予想に自信のあるわらしの予想だとかなとくんでしゅ >>575
これ毎年思ってるよぉ
なぜルビをつけてくれないのか >>561
なるほろぉ
ちなみにわらしが聞いたことありゅなってなったのはチャギントンでちあ オリンピックの馬術は日本では不人気種目だからチケット取れるかも?て思ったらやっぱすごい倍率だったみたいで
パラならどうかなぁ
馬術みたい世界レベルの技術と世界レベルのおんまさん
馬きれい好き (´・ω・`)らんらんもみてよしかわいがってよしだよ? 子供の身体機能障害のリハビリに乗馬を取り入れるとものすごく効果上がるんだってぇ
そゆ意味でもパラ馬術は拡がってほしいねぇ >>586
らんらんは食べてよしだけぇ
今日たべたよぉ😋 実家近くの牧場で馬しゃのお産に立ち会ったときは生命の神秘を感じたよぉ >>549
ええ…別にレスバしかけたわけじゃなかったのにぃ
あと運転中じゃないよぉ はぁんわらしが作った再生リスト検索ででてこないなんでぇ😢
ちゃんと一般公開にしたのにぃ >>579
キラキラネームマスター姉!
すごくぽいよぉかなと君だと思っとくぅ
>>580
ルビほちいねぇ
男の子の名前って昭和ネームでも分かりにくいんだからぁ >>591
うるちぇぇぇ
冷えたタピオカミルクティ持ってきてやったからよぉ早く口開けなぁ >>594
今確認したらでてきたぁよかったぁ
YouTubeだよぉ 洗濯して給油して昼御飯作って後片付けしたぁ
休憩タイムとつにゅーでしゅ
明日からはふつーに仕事だよぉしょんぼり >>596
東京行って迎賓館赤坂離宮と美術館2つ行くよぉ!
台風に当たらなければぁ😭 玄米炊き忘れて遅れたから昼ごはんまだだよぉ
早く炊けてほちい 起きたら汗だくだったのは別にいいんだけどぉ
頭がずっと貼ってた絆創膏剥がした後の指みたいな匂いするぅなんでぇ >>550
はぁんおいちおいち(*^)o(^*)夏太りサイコー >>608
はぁんエアコンつけてなかったのぉ?心配だよぉ >>610
たっぷり太らせてぇやっからなぁ
後悔しりょぉ >>562
両親の両親も帰省してマトリョーシカ現象がおきるねぇ! >>609
検索してみつけてねぇ
推しちゃん応援再生リストだよぉ 160 風と木の名無しさん sage 2019/08/08(木) 15:33:24.63 ID:peaFy99b0
某口調に特徴がある雑談スレ
勢いがあるからいつ見ても何かしら話をしていて面白くて一時期入り浸っていたけど
荒らしや揉め事が多くてすぐ荒れるし普段も色んな作品やジャンルを貶して楽しむのがデフォでだんだん嫌気が差したから見なくなった
久し振りに覗いてみたらそもそも口調が気持ち悪過ぎてヤバかった
自分もあれの一人だったんだなあ
はぁんいわれてりゅ >>611
わらしの推しの話したときにドリ豚さんにすぐ恋愛に結び付けられて話されたの思い出したよぉ
キャラ推しとドリ豚一緒しないれ😭推しちゃんと夢妄想とかしてましぇん >>620
わいわいじゃないのぉ?
チラシちゃんはもう勢いじゃ2番手以下らよぉ >>615
すでに今年に入って7キロ太りましたブヒ🐽今更でしゅブヒガツガツ チラシも貶すよぉ
すぐ荒れるしぃ
でもべつにいいじゃないチラシだもの
おねを あの女神さまっ?の漫画家と結婚したコスプレイヤーの名前なんだっけ? 家のカレーうどんがほとんどめんつゆとかで伸ばさない系だったから
スープ的なうどんはどうしようもないほど食べるのヘタクソだよぉ ツイで金払ってるんだから〜系のお客様根性が云々みたいなの流れてきてけっこうバズってるの
すげぇ糞
いや金払ってる人たちがひでぇ目にあってるから叩かれてるんじゃんよ おねちゃ
ワッチョイってなんなのぉ
わらしいまだに理解できてない >>246
後から出してねぇと言わないのが悪い
店員無罪 はぁんなんでこのクソ暑いのに掃除してるのかと思ったら坊さん待ちかぁ おならが本当にいっぱい出る
空気飲んでるのかなぁ
意識するとよけい飲んじゃうしはぁん… >>637
異議ありぃ!
飲み物を先に出すのがお店のマニャーじゃないでしょうかぁ?
麺の伸びるラーメンは注意して作らねばぁなりません
その特異上餃子を先にちゃちゃっと焼きぃビールと出すものがラーメン餃子ビールの注文上のカタルシスといえるのではないでしょうかぁ? >>646
まじれ……
わらしお盆最終日に使うんらけろ…… >>645
例えばおねと真逆の主張をするお客様がいてぇ
その客も当然これが常識だよねぇ?って言ってくるのぉ
店員にはどの客がどの常識持ってるのかわかりませぇん
きちんと言葉にしてくれないと店員のさじ加減でしか行動しないのです >>648
ならばわらしは被害者の会を創設して一大弁護団を結集して争う所存でございますぅ!
泣き寝入りはいたちましぇんん 早朝から休憩とりつつバイト頑張ってきましゅたぁ
祝日だかりゃ暇だったのが救いでしたぁ >>654このおねのあとだと
>>655このおねせっけん食べるっぽい >>651
ふええぇ…新幹線乗り場もあかんかなぁ… >>659
今新幹線乗り場にいるけど
そここそめちゃくちゃこんでるよぉ
みんなでかい荷物もってるし
子供は泣きわめいてるしさいてー セリアいってきたけろしゅごい
100円の価値ってどれくらいだったっけ……?ってなりゅ 前にチラシちゃんで見たらんらん出荷するゲームが広告に出てきてふふ >>660
ふええぇ…😭😭😭
ありがとぉ覚悟しとくぅ…
おらお盆の東京さいぐのはじめてだぁ… >>668
イライラすること間違いなしだから
イライラ対策グッズ持ってってねぇ 新幹線自由席じゃなくて指定席でもそんなに並んでるのぉ? 昨日新宿いたけろ店閉まる22時まで人が昼と同じくらいいてなんか楽しかったぁ
閉店前に店入るのなんか寂しいからやなの >>670
Kindleとかゲームとかなにか集中できるものがいぃ
あと座るとこないかもだから体力をお忘れなくぅ
>>671
ひっきりなしに来るからねぇ >>629
貶さず作品萌え語りしてるおねもいるしねぇ >>662
セリアのコピックもどきのペンしゅき
雑貨もだいしゅき はぁん昔表紙頼んだ人がえふごの絵師になってりゅ
もうたのめにゃい チラシちゃんでスルーされりゅと他での10000000倍傷つくからね >>689
果たして本当にそうかな?
おねとおねの違いはなにかな? >>687
よーちよちよちよちよちよちよちよちよよちよちよちよち >>692
もうやら……おねだけだよぉすりすり…… お仕事でこちらから電話したんらけろ
話の途中で向こうが一瞬黙ったと思ったら保留中のてーれーれーみたいな電子音楽が聞こえてきたのぉ
前触れなかったかりゃ焦って「えっ保留!?え〜〜どうしよどうしたのかな…」ってでかめに独り言してしまったんらけろ
保留じゃなかったみたいですぐ向こうの人が「それでですね…」って話を続けてきたのぉ
その間も後ろで謎の音楽は流れ続けてたけろ炊飯器かなんかかなぁ 広告で出る妻の愚痴アカ作って妻を操るみたいな漫画の続きが広告でまた掲載されてたけど
謝罪させマウントとるはずが別れ話に発展してしまったーーーってそりゃそうだろって毎回つっこんじゃうよぉ >>693
よちよち角砂糖あげゆね
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔳🔳🔳 ワンピース見てきたよぉ
オールスター感あって面白かったけど最後は一味もいて欲しかったなぁって感じはちょっとありましたぁ >>695
旦那に愚痴垢なんて作られたら直接いえやってボコボコにして終了だよねぇ 東京駅で2時間立ってましゅ
早くついちゃってもいつもなら新幹線の時間早く変更して帰るけろ
今回はラッシュで無理
わらしがのるやつあと1時間後 1時間なんてチラシちゃんしてたらあっとゆーまらよぉ😉 >>712
ほんとにぺたんこな靴で来てよかったぁ
>>716
どこもかしこもひとがいっぱいらよーーーー!!!!😭😭😭😭😭びゃぁびゃぁ はぁん雨降って涼しくなったのにぃ晴れてまた暑くなったぁ 干してるオフトゥンも取り込んでー
今日はオフトゥンきもちぃよぉ 日焼け止め塗ったら毛穴の詰まりがしゅごいのぉぉおおお
毎回毎回やらぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ しゅごい
かっこいいって形容詞つけてもなおかっこよく思えない まぬけなおならはあるからかっこいいおならもあるよぉきっと (´・ω・`)らんらんが汗だくになって作ったわらびもち食べた子は出てきなさい
(´・ω・`)ゆるさないからな >>731
何言ってりゅのらんらんさっき食べてたじゃん はぁんツイで繋がってる人数人がメンヘラ化していってるぅ
それぞれなんか知らんけど牽制しあってるっぽいしぃわらしの知らないところでトラブってたのかなぁ
めんどくしゃあ 近くのスーパーに冷凍タピオカ(大袋)が大量に入荷してましたぁ
わざわざ自分で戻してまで食べる人が果たしてこの片田舎にいるのかぁ >>707
ひえっ
例えば16:00発の新幹線指定席予約してるとしてぇ
20分前に駅ついたくらいじゃ予約したのに乗れないってことぉ…?😨 >>744
うーんどこからどう入場するかにもよるけど
東京駅はとにかく標識大きくてどこにでもあるから平気だとは思う
でも保証はできぬ はぁん近くのお母さんが早口でまくしたてて怒ってる
うるさいから静かにして
言ったよね?
言ったことは守って
足真っ直ぐにして
とか壊れたラジオみたいに言ってて
優しい知らんおばちゃんが助け舟出してる >>755
まねしているとらんらんになるんらよ
みせしめのすっからよ 姪っ子甥っ子が来るってきいたからいっぱい入ってる花火かったよぉ
何がなんでも定時でかえるよぉ >>759
豚になりきってしまう前にこっそりお逃げ👦
もうこんなことしちゃいけないよ👦 普通のゲームを遊んでいた筈がイケメンが男にお嬢さんって呼ばれてる光景を唐突に見せられてわらしびっくり >>766
好きな二次創作サイトが予告なしに閉鎖して跡形もなくなった経験がある人ならふつう アイカツ見てまぁす
いちごちゃんの弟あおいちゃんが誰にチョコをあげるのか知りたい一心で女装までするのしゅごい…
いちごちゃんの服着てヘアバン着けただけで通用するのもしゅごい… >>764
ファイアーエムブレムの新作
貴族だけが持ってるしゅごい力っていうのがある世界なの
貴族なのにその力を持ち合わせず家督も継げなくて最終的に盗賊にまで落ちぶれたお兄ちゃんは自分とは違って優秀な弟を憎んでいるの
兄弟が再会した時に盗賊お兄ちゃんが大切にされてる弟を皮肉って口にしたのがお嬢さん
お兄ちゃんの盗賊仲間にもお嬢さん呼ばわりされててしゅごかった >>768
はぁんそっかぁ
パス付きのサイトだと丸ごと保存できないからめんでぃーねぇ はぁんスカートのホックがはまってないことにトイレに入って気が付いたぁ
よく落ちなかったねぇよちよち はぁん吹き出しに尻尾がついてないしどっちのキャラも口調おんなじだからどっちが喋ってるのかわかんない…… わらしこの前チャック全開でお外で遊んでたぁ٩( ᐛ )و 思春期にぃ
ノマ好きからぁ
ホモ好きにぃ
変わるぅ >>780
思春期前にすでにホモ好きらったわらしはぁ はぁん売れないと思ってたのに売れたぁ
発送しなきゃ はぁん新幹線の隣の人牛乳腐らせたみたいなにおいする
ううう >>770
新作買うか悩んでるんだけどぉおもちろい?
まあ毎回買っては10面くらいで飽きちゃうんだけどぉ 山になってたお洋服畳みましたぁ
積んであった空ダンボールをたたんでまとめましたぁ
一部の服をすてましたぁ キュウソネコカミのファッションミュージックて曲きっついねぇ わらまん姉の初出について調べてたんだけどぉもしかして最初期は「わらしのまんまんにお入り」じゃなくて「わらしのまんまんへお入り」だったぁ?
今確認できる一番古いわらまん姉は去年の7月末だよぉ おねをしまう為〜その為にう〜まれてきたんだ〜
震えるおねを〜そうさ中に入れてあげる〜 >>805
最初はわらしの一人称はなかったきがしゅるぅ 実はもう皆わらまんおねの中にいるからね
何処か最初と違うわらまんおねは皆がしまわれた時の記憶から作られた偽物なの >>810
はぁん…?たしか…わらまん姉って黒のソバージュらったよねぇ…? しゅげぇってなってサイトにある画像ほぼ保存してから
いやわらしこの人の本買えよってなったよぉえへへ >>782
お兄ちゃんの破裂の槍で弟がお嬢さんにさせられちゃうよぉ
https://i.imgur.com/ueHdQVS.jpg
>>791
中身がスカスカってことはないけど合う合わないの差が大きそぉ
学園パートが人によってはしつこく感じるかもぉ リリストてわらまん姉作ったおねいたよねぇ
レディーガガみたいなの おね
今たった一本の白髪切ったら他の毛も10本くりゃい切ってしまいました
しみたい きゅうり切ったらすが入っててわらしおこ😡
でも食べられない程じゃないから食べりゅ >>816
おねちゃ水分ちゃんと取ってる?
げりの時って脱水症状になりやすいみたいだよぉ
スポドリ水で薄めて飲むのが良いんだってぇ ショタも男の娘もおにがメイン層なんらっけぇ?実質ホモらよねぇ >>831
オリジナル系は違うんじゃない?商業の扱いではぁ おにたちはショタと男の娘好きがホモかホモじゃないかで日夜争ってるイメージ >>832
飲み過ぎってくりゃい毎日水分とってりゅ
今日は飲んだそばからげりりでトイレ駆け込みらよぉ はぁんわらまん発掘調査の途中でこんなレスを見つけたよぉ
まさに魂のルフランらね
468 やまなしおちなしいみななし 2018/07/28(土) 15:08:09 ID:
お外に行くから殴られるの
わらしのまんまんにお戻りなさい 男の娘
女装子
メスショタ
ふたなり
全部ホモでは?🤔 もうすこしすずしくなったらビール買いにいってくりゅ 美容液3本買って3万円飛んだぁ
税金上がる前にストックしておくぅ >>815
学園パートなんてあるのぉ!?
Aボタン連打不可避ぃ
あとこれ弟×兄でしゅね ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜ >>842
これ系って絵が上手くないと全く受け入れられないやつらよね >>831
もしかしなくても晒しでしゅ
スルーらよ >>836
はぁんちょっと前にわらしもそんなんらったぁ
食中毒とか食あたりじゃなくて疲れとかストレスからきてるっぽかったからビオフェルミン
投入してそこそこ改善したよぉ あーん風花雪月の話してる
わらしベレト先生が好きなのに攻略出来ないどころか主人公なの悲しい >>857
🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳
🔳⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜🔳
🔳⬜🔳⬛🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬛🔳⬜🔳
🔳⬜🔳⬜🔳⬛⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬛🔳⬜🔳⬜🔳
🔳⬛🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬛🔳
🔳⬛🔳⬜🔳⬜⬛⬜🔳⬜🔳⬜⬛⬜🔳⬜🔳⬛🔳
🔳⬛🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬛🔳
🔳⬛🔳⬜🔳⬜⬛⬜🔳⬛🔳⬜⬛⬜🔳⬜🔳⬛🔳
🔳⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬛🔳⬜🔳⬛⬜⬜🔳⬜🔳⬜🔳
🔳⬜🔳⬛🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬛🔳⬜🔳
🔳⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜⬜⬜🔳⬜🔳⬜🔳
🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳 >>855
ビオフェルミン効くよねぇ
夏場冷たいの飲まなくてもげりりなりやしゅいから我慢ちて悪いのだしきりゅよぉ
ストレスとかもげりりなりやすいよねぇ >>863
食あたり系だろうから出し切ろうと思ったら水様便が1週間ずっと続いてアレ?これもしかして
食あたりじゃないかも…ってなってビオフェルミン飲んだよぉ
おねちゃも気をつけてねぇ >>870
サンガに見えたぁ
任天堂様と京セラ様はもうちょっと京都パープルサンガに出資してぇ 香港空港しゅごいねぇ現地のひとがあぶないから来ないでねぇいってたけど物理的に無理そぉ >>861
これAA表示しても意味わからないんだけどなに?荒らし? わらしんとこも無機質な白黒の羅列にしか見えないよぉ
環境によるのかなぁ 嫌いな親戚二回目来襲だよぉ
ざけんなさっさと帰れぇ マイノリティリポートおもちろかったぁ
しゅげPSYCHO-PASSみたいな映画らった コピペ荒らしの亜種かと思ってさくっとNG入れてたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] さっきトイレ行ったのにまたおしっこしたくなってきたぁ
2回言うのはじゅかし あれは将来らんらんになってしまうおねえちゃんにだけ見える絵だからね
見えなかったおねえちゃんにすっかされてしまうからね はぁん受けちゃんが時たま見せる男気とか孤高のかっこよさとかがほんとにしゅきらよぉ
善人れはないけろ自分にだけはずっとまっすぐなのかっこいいよぉ
現実にいたら多分関わりたくないタイプらけろぉ (´・ω・`)らんらんは見えなかったからすっかされないね! おね
買った商業がハズレだって途中でわかっても最後まで読むぅ? 地雷じゃない程度なら最後まで読むよぉ
レビュー書くからねぇ >>899
ハズレ具合による
読むのやめることもある ふふふ友人がラインでいきなりチラシ並みのちゃぷ誤爆したけど反応するか迷うよぉ はぁん仕事場で事件が起こりそうになったよぉ
かいしゃちゃんもそこそこ怒ってたよぉ
多分明日にはババアたちが良いように解釈してわらしのせいになってりゅね
仕事辞めたいぃ わらしに削除人役させてほしいくらいになってりゅ
無償でやるからやらして 北海道の熊しゃん犬食ってるし完全に人間襲う前の空気でこわしゅぎ >>912
うぇーんおねちゃ
わらしはどうせ職場のスケープゴート要因らよ >>917
よちよち
もうだめだぁってなっちゃう前にやめよぉ スケープゴートポジなら適度に仕事の手を抜いて飲み会も断ったりすればぁ 初見おっさんずラブ全部見たよぉ!!!
なんか思ってたより牧春!春牧!て感じじゃなくて百合〜☺って感じらった
泣き虫でおバカなはるたん可愛いし一途で誠実な牧も可愛いし2人ともしゅげかわえかったぁ
あとイメージよりもあんまイチャイチャしてなくてそこもちょっとびっくりしたぁ
映画はもっとラブラブなことしてくれたらいいなぁ >>910
陸路で移動して他の空港から帰れるんじゃないかなぁ >>916
えっ犬食ってるの?!てか北海道って犬外で飼ってるんだねぇ凍死しそぉ はぁん去年から被害出て3例目だってぇ
>飼い主は現場に残された尾しっぽと足を持ち帰ったとかはぁん >>923
道民がよく一晩外で雪に埋もれた犬ツイに上げてるよぉ よく冬になるとエサがなくて降りてくるなんて聞いたけろ今では夏でもひょいひょい来るのかぁ
かえって 庭で飼われてる犬って鎖に繋がれてて逃げられないからかわいそ 日中に襲われたって書いてあったからぁ
犬の散歩中に襲われて人間も襲われる恐れもあるねぇ 犬もしゅごくかわいそうなんだけど自分の家の庭にクマしゃんお邪魔してるってことぉ
ヒエッ おちおち外犬に出来ないねぇ
牧場でコンスタントに羊と犬が食われてるらしいし 鎖に繋がれたわんこは大地震のときどうするんだろぉ
繋いだまま置いてけぼりなのかなぁ >>942
杭かなんかに固定してあるだけだと思うから鎖手に持って一緒に脱出じゃないのぉ >>934
犬種によっては普通に凍死するってぇ
寒冷地仕様の犬がやばいみたいよぉ アメリカだけろ民家に侵入して自分で部屋の鍵掛けて爆睡してた熊もいたってぇ おまた蒸れてめっちゃくしゃいからシャワー浴びてくるねぇ はぁんヒグマこあいねぇ
素早いとか撃たれてもあんまりしなないとか勘弁れしゅ >>942
田舎だと置いていく人も多いみたいよぉ
先日の水害でも避難するのに犬置いてきたってテレビで答えてる人居たぁ はぁん!!!!!!!!!!!!十数年間変わらなかった地元の古臭いCMが新しくなってるぅ!!!!!!!!!!!!
なぞの寂しさ >>825
わらしブクマしてりゅ人らぁ
可愛い系ショタ×元気系ショタ多めだったけろここまで特殊じゃなかったのにぃ >>967
ツキノワグマは時速50km
ヒグマは時速55km
体が大きい個体ほど走るのも早いんだってぇ >>974
うん
麺つゆの代わりにミルクティー
上司がウォータースライダーみたいなでっけー流しそうめんマシーン貸してくれたんだよぉ
何もしないのも悪いかりゃ使ってみゆ ツキノワグマしゃも人食べるんだねぇ
ちょっと前の秋田で次々食べられたのがツキノワグマ被害だってぇ >>982
はぁんツキノワは大丈夫っておもってたのにぃ
人の味を覚えたらもうだめなのはいっしょなのぉ 住宅街だから猟友会は動けないんだってぇ
警官の持ってる銃じゃ弱くて倒せない
自衛隊に出てもらったら倒せるのかなぁ
この熊ひたすら見守るしかないの >>985
ほぇー
やっぱり対人用と猟銃じゃあ威力違うんらねぇ 釣りキチ三平の作者の描いたマタギの漫画おもしろいよぉ
アバラ3枚を撃ち抜くよぉ >>969>>975
はぁんそんなにはやいのこあい😭逃げられない😭 ツキノワグマは限りなく草食に近い雑食で農作物被害はあるけど人の食害はないんじゃなぁい?
イノシシとかと同じで不意に出会ってあらぶってくることはあるけろ死んでも死体は放置だと思うの >>991
2016年の十和利山熊襲撃事件はツキノワグマによる食害で数名亡くなってるよぉ >>868
はぁんやさおねありがとねぇ
わらしもお腹よわよわだかりゃお互い気をつけようねぇ >>993
秋田県鹿角市の山林で、タケノコ採りの男女4人が相次いでツキノワグマに襲われて死亡し、遺体の一部が食べられていた衝撃的な事件から間もなく2年になる。
現地で追跡調査を続けてきたNPO法人「日本ツキノワグマ研究所」の米田一彦理事長(70)は、人の体を食べていた5頭のうち、今年も3頭が生き残った可能性が高いとみている。 >>992
人間より遅い野生生物なんてそうそういないよぉ
亀とかカタツムリとか哺乳類以外なら少しはいるけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。