チラシの裏@801サロン板 3480枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ -──ァ─‐- 、 _
, イ ダンゴムシはいつも出かける準備をしていて
// // / / , ----- \
// / / / / それだけで一日が終わってしまう虫なの。
// / / / / / / , ‐''" `ヽ
/!| | / / / / / _/ _ -──‐-ヽ
'//! |/| /| / / / / _, ‐''" \
ノ川' |! レ' |/ |/! / / , ‐'" ヽ
 ̄7兀十f‐-L_レ'/ / / !
/ハ!/||///rァ/TT7/ ___ |
/ !// ////i' || / __r''" `ヽノ
′/ / // || \ 厂/______ ┤
′ ! ||`ー┬┬-┬イ{厂 /__
|| || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
` ||ヽ ′ `
|!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3479枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565536814/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あゆの曲なんだけどねプロモかなんかで赤いドレスで踊ってた曲わかりゅ? わらしのとんぼしゃの極がかっこいいでしゅ
それだけでしゅ はぁん今年はプロメアってのが転売ヤーしゃんのお目にかかったのねぇ みーじーかーいーすーれがぁー
はーじーまーぁってーぇゆくー
おーねーとーいーくーつーのーおーもーいーでーつくーろぉー おねちゃー
増税前にノートパソコン買おうと思うんだけどねぇ
おねなに使ってるぅ?
画面サイズはどれぇ? ノンスタイルを面白いと思えなくなったぁ
わらしも大人になったということなのぉ いちんちダラダラしてたら腰が痛いの
ニートおねとかひきるときってどんなポーズで腰椎の健康を保つの はぁん
おもちろいって気持ちとわらしの名前呼ぶなよって気持ちがせめぎあったぁ はぁん!ラスレムリマスターしゅげヌルヌルうごくよお!
感動したぁ プロメアはパクどうこうっていうのだけきいて結局漫画か映画かなんなのか知らぬ はぁんむしゃくしゃするから天板一面クッキー作るよぉ
チョコチップもいれて厚めのでっかいのにしゅるぅ >>37
きいって〜はしれぇ〜〜あの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 八時からEテレでパラマニアやるよぉ
パラ競技興味あるおねちゃはよかったら見てみてねぇ
今日は車イステニスだよぉ🎾 ふふふコミケ金とって日にちも増やして入場者が最多ってしゅげぇ あっついけろなめこそうめんたべりゅ
三つ葉とオクラたっぷりいれりゅ! 今のトリオ良かったぁ名前見るのわしゅれた
キンコメの片方タイーホされたかりゃこゆダウナー系ツッコミ貴重ぉ >>55
ぐぐったこの人達だぁ!ありがとぉ!!!
他のネタもチェックしゅりゅ Billie Eilishのbury a friendめっちゃしゅきぃ >>59
お姉ちゃんお盆休みないの?
それともバイト? やばいちらしちゃんに書き込むつもりが誤爆した消えたい >>61
どこどこぉ
行って擁護レスつけといてあげりゅ! >>73
おかしゃ…?車で1時間かけてお皿洗いに来てくれたのぉ おね誤爆って誤爆ですって言った方がいい?スルーでいい?😭 自分にダメージ来るようならやめなしゃ
言い逃げできる程度なら誤爆ごめぇんくらいでええよ がっつりちらしちゃん語なのでスルーしましゅ…しばらくあのスレは見ない… わらしもチラシちゃんと間違えて誤爆したことあるけろすみません間違えましたって即レスしてマーク消してそのスレを閲覧履歴から消すぅ ちんぽぉ!くらいならただの荒らしでスルーされるけど中途半端なちゃぷレスだとはじゅいかもぉ すごいショックなのでおねちゃの誤爆エピソードきかせてくだしゃ はぁん雄猫同士がわらしの目を盗んではヘコヘコやってるよぉ
いつみても上下決まってるから固定なのかなぁ >>86
お姉ちゃんに誤爆の呪いをかけりゅ๛ก(ー̀ωー́ก) >>85
物凄いのしたしたことある気がするけろスレの閲覧履歴消してしばらく板ごとよりつかなくしたから詳細は忘れたぁ でもジャンルスレにチラシ誤爆しゅるのとチラシちゃんにガチ萌え語り誤爆しゅるのなら前者のがましぃ 誤爆じゃないけどうっかりチラシちゃん方言が滲み出てて書き込んだ後にうっすら汗かくのはたまにあるぅ 感想来なくても売れるのがいいのか、売れなくても感想来ればいいのか
自分にとっては500部くらいが分岐点だわ
一切感想来なくても500売れりゃどうでもいいしネタがなくても頑張ってしがみついてしまう
100ぽっちしか売れないのに感想も2〜3しか来ないと描きたいもの描いたらさっさと次って気持ちになる
たった一人すっごく熱量高い感想送ってくれればいいって人もいるけど、自分はそうじゃないんだわ
ごめんな >>87
あーうちの兄弟猫もつねに弟が兄にまたがって首筋噛んでへこへこしてたぁ
兄はあんま気にしてなかったけろたまに強く噛まれたのか首だけで文句いってたぁ
ちなみに兄は弟の体重5割増しだったよぉ
兄猫に先立たれちゃってから弟猫が情緒不安で心配れしゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 朝一来てくれる人がいりゅ限り満足できましゅ
ドピコらからこそ完売警戒されて先に回られてりゅ感ビンビンらよぉ >>85
お笑いについてのちゃぷレスをお笑いのスレに誤爆したぁ >>85
自称オールジャンルの手書き動画にほぼ捏造ノマカプ混入されて投稿するつもりじゃなかった
捏造ノマカプへの嫌悪コメントをついポチッと押して投稿しちゃったことありゅ ごちゃんの中なら誤爆なんて痛くも痒くもないよぉ
なおSNS わらしはエロゲ板にチラシちゃんの誤爆したぁ
奇跡的にスレにマッチした内容でスルーされたぁ bot運営してたんだけどぉ
ソシャゲがSNS連携してたのに気が付かなくて共闘募集ツイをbotの方に投稿してたらしくて後で気が付いて血の気が引いたことありゅ >>91
(੭ु ゚、。 )੭ु⁾⁾ ✡.* ✩⃛ೄ ु_(:3」∠)_ >>97
はぁん!?体重以外うちと全く状況が一緒でしゅ!
弟猫って甘えん坊になるのかなぁ?微妙に兄猫のほうが体格いいのも一緒だよぉ はぁん洗い物終わったぁ
今日はトリートメントもしたし洗顔も綺麗にしたよぉ
パックしようと思ったらなかった おねがチラシちゃん語で誤爆して
その後標準語で丁寧に謝ってるの見るのほんとしゅき はぁんまんまぁ
お風呂やらやらジョロロロロ…
〜5分後〜
先ほどは誤爆してしまい大変失礼しました
お騒がせしましたしばらくロムりますでは >>85
自ジャンルの本スレにおねちゃって書き込んじゃった ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ >>125
クール受け姉と陥没乳首姉は犠牲になったのだ >>126
そうそれそれぇ
冷静に指摘されりゅ恥ずかしさぁ
ふふふふ 今日の国際展示場駅のロータリー
https://i.imgur.com/LxXHAEm.jpg
時折見かけるけどどう言う主張なんだろ 今度職場にボルダリングできりゅみたい!
たのちみ!
わらしムキムキおねになりゅ! >>135
今の写真撮っといてムキムキ後の写真と見比べよぉ! サンタンダーのこれじゃないgif探してるんだけどぉこれも充分おもちろかったのでおすそ分けしましゅ
https://i.imgur.com/4HQ1wlv.gif >>141
かつてチラシちゃんでるる鯖人狼が流行ってた頃のおはなしでしゅ
658 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/18(日) 16:56:07.35 ID:???
人狼の部屋を立てたお姉ちゃんが誤ったURLをチラシちゃんに貼って誘導する
↓
多くのお姉ちゃんは部屋の間違いに気付いて引き返したけろ2人くらいが気付かずにそのまま乃木坂部屋に入る
↓
陥没乳首姉「はぁんよろしくぅ」
乃木坂部屋の人「801サロンの人?」
陥没乳首姉(サロンじゃなかった) >>135
わらしの弟ボルダリングで膝やったかりゃ気をつけてねぇ ふえぇ極の蜻蛉切しゃかっけぇしゅき
サンバイザー言われてるけどしゅきぃ 夏コミ参加4年目にして期間中2日間参加というのが初めてで
3日目の疲れから4日目は盛大に寝坊した結果始発狙いが8時過ぎに大橋で最後尾到着。
同僚の壁並びを手伝う戦力にもなれず、自身も3冊しか買えないという大敗北。
有明で落とした額よりも駐車場代の方が高かった。
そんな今回の戦利品
https://i.imgur.com/kEKXUbB.jpg
https://i.imgur.com/xNUA2HC.jpg
https://i.imgur.com/4lbWqmz.jpg
https://i.imgur.com/Fy54B6G.jpg
つうか3日目が本当に過去にないくらい疲れたよ。
スマホに残ってる距離だけ見れば去年の3日目の半分も歩いてないんだけど(去年はポケGOのイベントと被っててコミケ後に3時間歩き回った)
やっぱり館内の移動導線がグズグズだったり西で人が流れずもみくちゃにされたりで相当に消耗したらしい。
銀座から実家に帰るため目白通りを大泉学園方面に運転していたはずが、ふと気づいたら17号の浦和あたりを走ってた。
あとからどんなに思い返してもどういうルートを走ったか記憶に残っていない。 >>153
さっきマルチでNG出たから一部抜いて貼るねぇ
スマホじゃないから保存から貼るのわかんないのぉ
httpたしてぇ
s://pbs.twimg.com/media/EBwhO-5UEAAw_0Y.jpg:large 陥没乳首姉の件を見るたびに乃木坂村の人たちのように他者に優しくありたいと思うよぉ 蜻蛉切しゃはミュージカルの俳優のファンの団体が怖くてマナー悪いんでしゅ
青服軍団しゃ・・・
舞台の途中で声かけるとか怖すぎでしゅ… >>157
🦌かあいいけどなんかいろいろ太すぎない? >>165
舞台で芝居の途中に青服軍団って呼ばれてるファン団体の人が蜻蛉切しゃに個人的に話しかけたりするんでしゅってぇ
芝居の中に勝手に入ってくるのぉ
他にもファンクラブ限定の商品をかわりに買ってあげますってSNSで購入者応募させて売ったり蜻蛉切しゃの役者さんの関わる仕事で役者さんを自分たちの物みたいにしてたんらってぇ
叩かれまくって今はおとなしくなったのかなぁ? あーん駄目だぁサンバイザー笑っちゃうよぉふふふふふふ >>170
あーんネコちゃんよしよしよしよしなでなで >>172
2.5のミュージカルの蜻蛉切しゃは人気があるよぉ役者さん自体 >>172
えーっ薙刀と槍さえいればだいたいなんとかなるゲーなのに不人気なのぉ? 蜻蛉切しゃはアニメのままみがしゅごかった
搾乳手コキの薄い本とかいっぱいでてそぉ >>173
そのサンバイザーが中傷の時はいい味出してるんでしゅ >>173
ほんとだサンバイザーみたいだぁんふふふふふ 自カプちゃんの二次創作でデートの場所が
ショッピングモールで萎えちゃったぁ
書いた人は田舎の人なのかなぁ ぼくはせっせとせっせとせっせとせっせとせっせとミュージーック ニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん姪っ子しゅげでかくなってたぁ
連れてきてた犬のぬいぐるみにお名前なんですかぁ?って尋ねたら「いぬちゃんでーす」っていわれたぁ >>189
都心でショッピングモールらしいモールってお台場にしかにないからねぇ
あと最近できた豊洲らけろまだ全然モールの体はしてないのぉ 攻めちゃん「どうしても受けをここに連れてきたかったんだ」
受けちゃん「はぁん…しゅごい…スーパーも映画館も書店もレストランもなにもかもありゅ!こんな夢の場所があったなんてぇ」 帰省台風で潰れてと強く願っていたら現実になろうとしていましゅ
その代わりに原稿がんばりましゅ 受けちゃん「そんなぁ!はなまるうどんとマクドナルドとミスタードーナツが一堂に会するなんてぇ!フードコートは恐ろしいよぉ」 はぁんしゅげ古い絵がRTされてりゅ
うれしいけろ何描いたか全然覚えてなくてこあい文面的にネタ絵っぽくてさらにこあい 香川県のDKはデートでマックのかわりにうどんれしょ? >>212
1000台とめられる駐車場完備(レシート提示で駐車料タダ)だから車でいこうねぇ デートでイオンモールに誘う攻めちゃん
実はハト派だった受けちゃんと戦争勃発 >>215
1枚目のくまーモッサッサ
熊ってこんなモッサモッサになるんらねぇ >>218
ごわごわ熊の方は猫と10年一緒に暮らしたってぇ
熊が病気で亡くなって猫が元気ないってぇ >>217
駅から遠いとこなりゃ駐車料金かからないところが多いよぉ でもイオン行くとデート風のカップルわりとおりゅねぇ ふたりでうろうろできればどこだって楽しいねってノリで行くかりゃへーきへーき 自カプちゃんデート話とか悩むよぉ
今どきの男子高校生はどこにゆくのぉ 「今時の男子高校生同士のカップルがデートでどこに行くか」
それを知っている人類はかなり少ないのではないでしょうか はぁんボウリングしてからセグウェイでレースする自カプちゃん >>238
高校生なんておうちデートでよかろうもん 田舎の高校生はすることないのでセックスばかりしていましゅ 自カプちゃんは毎日部活で忙しいからたまにどっちかのおうちに寄ってセッ久するだけれしゅ DK幼馴染自カプちゃんは家が隣同士なのれお家セックスれしゅ
後イオンもないど田舎なのれ釣りとかしましゅ イオンモールは新所にないから行ってみたいなぁ
アリオならありゅ >>257
わらしも仕事でしか行ったことないでしゅ
あの空母みたいな巨大構造物が身近にある生活って想像つかないでしゅ >>261
おねどこで買い物してるのぉ?
毎日高島屋にでもいってるのぉ? イオンも店によって全然違うねぇ
近所のイオンにはなにもない 女目線で完璧なデートみたいなのが描かれたBLより男同士だからこれでいいんです!みたいなのの方がすき そういやイオンは幕張店(旧カルフール)の借地契約が切れるのに合わせて幕張新都心店を
作って幕張店をクローズするって話だったのにぃ更に近所に幕張ベイパーク店建てておまけに
幕張店存続決定って意味わかんないよぉ 男2人のケンカを止めるの疲れたぁ
腕筋肉痛やばいよぉ
これだから帰省は嫌なのよぉはぁん…… 描いて修正ちてたりゃどんどんどんどんデ狂いになっていくぅぅぅぅ収集つかないやらやらやら >>282
キティちゃんのハイチュウ買ったけど会社に置きっぱぁ >>279
周りに呼び掛ける暇なかったからその場にいたもう1人と力付くで止めたよぉ
ちゅかれたぁ おねちゃ
くら寿司を注文してもよろしいでしょうかぁ? 今日はほぼほぼスルーされた一日だったよぉ
しみたいよぉ >>294
ありがとうございましゅねぇ
電話しましゅ
はまちいくらエンガワとろサーモン
>>296
しょしょんなぁ
スシローは車で1時間かかりましゅ・・・ >>292
河川敷に勝手に菜園して怒られちゃうんでしゅね おねおね
最近おばあちゃん孝行いっぱいしてるんだぁ
おばあちゃんを百貨店に連れてってあげたり
おばあちゃんの代理でお寺の掃除したりしてるよぉ >>295
しばらく
みなみあふりかに
たびにでます
いつまでかなんて
よていはきまってません
ぉ >>290
あーんせっかくのキティちゃんハイチュウがぁ😭 いいなぁ
わらし2才まではしゅげおばぁちゃん子だったんらけろそのあと亡くなっちゃったから記憶にないよぉ
祖父母も両親も死に絶えたから孝行できるのうらやましいよぉ >>306
わらしの母方のおばあちゃんも5年前に死んじゃったんだぁ
半分くらいわらしのせいでぇ
だから父方のおばあちゃん大事にしてるよぉ お姉ちゃん
えっちなホモ描いて印税生活したいでしゅ 毎年花火大会の日にねぇ会社の人に誰と行くのって聞かれるの苦痛なのぉ
花火の音聞きながらおうちでゴロゴロするよぉ >>308
いっぱいホモ描けば道が開かれると思うよぉ >>308
まずはチラ編集おねに見せてごらんなしゃい >>309
イトーヨーカドーって結構店舗あるんだねぇ コミケのスタッフで面白かったの、多分新人スタッフと玄人スタッフが一緒にいて新人?が列整備するのにダッシュして行ったら玄人スタッフが『くそ!あいつには俺がいなきゃダメなのに!!』って走って行ったの面白かった
ツイで見たこれだけどぉ
急いで駆けつけたら新人がしっかり仕事こなしてて立派になったなと思うと同時に少し寂しくなる玄人っての良いよねぇ おねちゃたちに相談れしゅ
最近上の子豚(2歳7ヶ月)がやらやら期に突入しましたぁ
すっかされようね〜と促してもやらやらしてきます
どうしてすっかされなきゃいけないかを分かりやすく説明してあげてもやらやらの一点張りれしゅ
どうすればいいのでしょうか >>323
やらやら期の子には何を言っても無駄なので無理やりすっかしちゃいましょぉ
それが一番早くて分かりやすいですよぉ >>318
おねちゃへ
さいしょからいたけろまたふえたのぉ? 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2配信 Part11
マリオメーカーバトルモードSランク目指すマン
https://www.you★tube.com/watch?v=po9rroBGOW8
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>329
増えましたぁ。今度のはガチれしゅぅ
最初からいたのは疑惑がまだきえましぇん はぁんラスレムリマスターやってるけどキャラの顔の細かいパーツも動いてるきがしゅる
はぁんダヴィッドしゃまぁ うんこちゃんはモブレが似合うと思いましゅ
視聴者モブ×加藤純一 自カプちゃん支部で検索したらヒットしたからあるじゃん!!!!!!!!!!って思って見てみたら別ジャンルの別カプと略称被ってるだけだぁ…… 先週のフランケンシュタインの誘惑見たぁ?
テーマがテーマだけにおおっぴらに言えないけろホモだったぁバドエンホモだったぁ はぁん関係性が美味しいホモが出てくりゅスマホゲーってないのぉ
アイドル育成系はしゅぐ飽きてしまいましゅ
(サロン・28歳チラシ) >>338
うちの近所の豚骨ラーメン屋しゃんのチャーシューが
ふわとろらんらんでしゅっごいふわとろらよぉ >>342
FGOは関係性だらけれしゅ
女の露出カードに耐えられりゅならおしゅしゅめれしゅ 途中でトイレ切り上げて待ってる人にバトンタッチするときのモヤモヤ感はぁん おねえちゃんきいてぇ
今日ねサッカー台から買い物袋落としてたまごを8個も割っちゃったの
シフォンケーキやキッシュ作ってなんとか消費したけろ自分のおっちょこちょいさに結構おちんこだぁ 眠いけど気持ちよい睡眠の為にシャワってくゆ…(´-ω-`)))コックリコックリ >>346
無駄にしなかったのえらいよぉ
わらしだったら途方に暮れて捨ててたかもぉ 料理できりゅおねしゅごい
わらしだったら啜ってたかもぉ >>346
はぁん臨機応変おねしゅごい
わらしもちょいちょい買い物袋から中身落とすよぉ >>318
はぁんわらしも見たぁ
今日ので初めて見たけど思ってたよりホモらったぁ あーーん31のロッキーロードたべたぃい
食べたい食べたいよぉ😭 >>381
みんなには内緒ですよ食べたら寝てくださいね
(´・ω・`)っ∩ お姉ちゃん今ねわらしの目の前を野生のイタチみたいなのが横切ってったぁ 攻めフェラをリバだっていう人見かけてなんでかなって思ってたけど、どなたかが「攻めフェラは攻めの体内に受けのちんがインだから、受け×攻め」って解説してくれてツイッターってありがたいなと思いました。全くわからないけど理解はした。
なるほろぉそういう理屈なんら >>386
帰る途中だったんだよぉ
そこそこの住宅街なのにあんなの居るんだねぇ 乳首がしゅちょうするって主張する?
これ使い方あってるぅ? 買ったところでやりようないしなぁってスルーしてたけど
アニメイトで実物を見たらいつの間にか買ってたぁ
https://i.imgur.com/VyODlPX.jpg 昨日ってハイチューの日だったんだねぇ
自カプちゃんに「ハイ!チュー!」とか言ってチュッチュッさせ放題の神の日だったのに
わらしときたら気付きもせずにいちごちゃん尊いしてたなんてぇ >>408
あ!いっつも反応くれるおねちゃ!!!
ありがとう!お姉ちゃんのおかげで四季わんチェンジ出来たよぉ!!!
https://i.imgur.com/g7JxTM8.png >>389
ガンバレガンバレおねちゃ!ガンバレガンバレおねちゃ!
やーまだたーろおー >>411
はぁんなっちゅぅ
限定360買ったなぁ >>415
10年くらい前だっけぇ
ついにリマスター買ったんだけどしゅげヌルヌルうごくから感動したよぉ >>412
はぉーん!きゃわわだねぇ
おめでとぉ!!
元気分けてもらえそうな笑顔さすが四季わんだよぉきゃわいいよぉぬいぐるみだっこしてるのもまたきゃわわだねぇ そっかぁ今のポケモンのオーキド博士は運昇ちゃんじゃないのかぁ 受けちゃん体質的にキスマークつけても瞬時に治ってまっさらに戻りそうなんだけどキスマークネタさせたいよぉ…… >>423
キスマークつけようと奮闘すりゅ攻めちゃんまたは受けちゃんものでぇ なんか休み入ってから寝るか食うかしかしてない
予定もないからただの孤独な人みたい? >>426
わらしもぉ
ピーナッツ(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” >>428
100冊ほどの小説積んでるけど読む気がないのに捨てたくもないよぉ
断捨離難しい はぁんコピー本ネタ思いつかない
書く気満々なのにダメだぁ >>424
はぁぁぁぁんかわいい表情とかっこいい表情たのしめちゃうよぉ
ありがおぉ はぁん素敵な丸テーブル見つからなぃ…
あのねあのね
アメドラ見てりゅと安いモーテルの一室には必ずと言っていいほどベッドの他に丸いテーブルが置かれてるじゃん?
狭い安アパートの部屋にもダイニングスペースに食事用の丸テーブルと椅子だけはありゅ
あの感じになんとなく憧れちゃってぇ//// あっでも別に四角いのでもいいかなぁ
二人用くらいのコンパクトで手頃なテーブルほちぃ >>411
モブ育成に神経使うやちゅ!
PCらと変わってたよねぇ >>441
でも丸は角がないから動線の邪魔しなくていいのよぉ
空間和らげ効果もありゅ >>444
はぁん4つめかなり理想に近いれしゅ////
これで高ささえなんとか低く出来たならぁ >>442
はぁんモブの育成そんな大変なのぉ?
わらしなにも考えずに敵ズバズバ倒しまくってたぁ
PCからなに変わってたぁ? 麦茶SEXとは
>麦茶セックスとは夏の暑い時期にクーラーのついていない部屋で麦茶をほったらかしにして
>熱い息と粘液の混じる音とセミの鳴き声そして麦茶に入れた氷がとけてカランとなる音だけが響く中でやるセックスのことです
>そして終わった後に少しぬるくなってしまった麦茶を飲み干すのです
夏の昼間から興じる淫逸に退廃的とか怠惰とかそういった背徳感を感じるわびさびだよぉ 丸は四角に比べて安定が悪いから理想の形状のものはなかなか見つからないかもねぇ
がんばってぇ >>449
ふえぇ一本足の方が椅子に干渉しなくて便利かなんて考えてたけろ安定性の問題がありましたかぁ お外に出て10分ぐらい上見てたけろなんも見えなかったぁ流星群どこぉ 帯で縦にA×Bって書いてあるやつどっちがどっちかわからなすぎて悩む せっかくきゅうり多めに買ったのに涼しくなっちゃったぁ
冷えたきゅうりは暑いほうがおいしぃよねぇ >>467
お味噌汁にいれよぉ
けっこううまいよぉ はぁんなんでか片方お灸あちゅい
場所がちがったかなぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 北京ダックは皮を食べりゅやちゅだけど豚の丸焼きもそぉなのぉ?
さすがに豚は肉も食べるのかなぁ (´・ω・`)その話題はよろしくないからホモの話をして /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>478
そのまま食べるみたいだよぉ
皮はパリパリでおいちいんらってぇ おはよぉ
今日からまた気を引き締めてしごとだよぉ! 新しく買った推しキャラのぬいちゃんは顔はキリッとしてかっこいいのに体は綿がしっかり詰まってて肥えてるよぉ
良く牛丼特盛食べてそぉって言われたよぉ >>483
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | まってるね
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>490
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | そうだったね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いろんな会社のはいってるビルらと小さい企業もありゅよぉ わらしの行ってるかいしゃちゃんはこれくらいらよぉ
│ ◜ᴗ◝ │ わらしのかいしゃちゃん自体はデフォルトかいしゃちゃんくらいらけろ
わらしのいるとこはミニマムかいしゃちゃん かいしゃちゃんてひらがなで書くとこんなにかわいいのにね わらしも攻めフェラはリバって意味わからんよぉ
男女で考えるっていうならクンニの存在はどぉなるのぉ
受けが攻めの乳首触ったらリバもわからんよぉ
処女かよぉ >>508
火事の夢っていい夢なんじゃなかったっけぇ 攻めフェラ🙆
攻めが乳首弄られる🙆(めっちゃ喘ぐ🙅♀)
攻めのアナル弄られる🙅♀
でしゅね >>508
火事の夢は吉夢だよぉ
新しいおねにうまれかわるのだ >>509
>>512
はぁんそうなのぉ?
いいことあるといいなぁ😳 朝ドラの岡田将生しゃ受けだぁ
朝ドラ普段見てないかりゃどんなキャラかはちらない 攻めフェラやだぁ
リバとは思わないけど見たくないって感じだよぉ 市販品でも賞味期限わからないから怖いってバラ菓子捨てる人も結構いるんだねぇ
この暑さだし差し入れはほんとにむつかしいのかぁ >>515
はぁんシチュエーションが細かくてしゅごい
久々に夢見たのが火事の夢だったからしんどかったけろ安心したよぉ >>521
差し入れどころかイベントも行ったことないんだけろ冷えピタとかどうかなぁ 171 名無しさん@Next2ch sage 2016/11/12(土) 20:05:56.56 ID:I2aXvPNF
525 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/12(土) 15:02:10.33 ID:???
上は汗だく下はマグロ
なぁんだぁ?
526 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2016/11/12(土) 15:03:22.13 ID:???
>>525
汗だくのマグロ
これのほんとの答えがなんらったのかしゅげきになりゅ 目を休ませるホットアイマスクも人気らしいよぉさしいれぇ 同人誌死ぬまでにはだしてみたいなぁ
昨日お絵かきしたらやっぱり自分の絵しゅきだったよぉ 放置してたドラクエ終わりましたぁ
これから世界中まわってお礼言われてくるよぉ >>526
本のことは同意らけどわらし自分の絵しゅきになれないよぉ
何やってもダメなんらなぁって思っちゃってぇ…… はぁん怖い話は生きてる人間がいちばんこわぃのょ系がいちばんだめなの
普通に幽霊だしてくれ おね
イベントで買えなかった再録本高ぇ
2000円超えてるんだけろ イベントだと1500円で
とらだと2000円だったの😭 >>539
ページ数によるけどそんなもんじゃなぁい >>541
>>542
しゅごい冷静になるねぇ通販 交流ある人にわらしのくそえぐいエロ本買われてしゅごい恥ずかしくて萎える…… わらしは通販しかしないから普通らなって感じだよぉ
でもイベに行けてたひとだと差があれだろうねぇ はぁんはぁんやっぱり推しちゃんのテーマ曲は神曲しゅぎりゅよぉ
世間がお盆休みの中やたらすいてりゅ通勤ルート駆け抜けながら聞いて無理やりテンションあげたよぉ
お仕事やらやら行ってきまーしゅ >>538
んなこたぁ解ってるんだよ
怪談寄越せやぁってなりゅよねー😒 (´・ω・`)異世界でとんかつに転生したおれが世界を救った件 通販するか次のイベントで買うか迷う
でも結局通販することになりそうぉ 人間がこわいオチもその人が宗教とかなんかオカルト的なおかしさならいいんだけど
最近ではストーカーとか詐欺とかそんな胸糞なこわさなのがつまらないよぉ >>554
はぁん突如現れたらんらんを通じ獣の家畜化を学んだ人類 滅茶苦茶しゅきなひと絵よりも話馬よぉ
というか今のご時世絵馬は沢山いるから競争はげしいよぉ はぁん甲子園やっとみれる時間がと思ったらもう地元脱落でしゅかぁ
勝つところを応援したいので優勝候補教えてくだしゃ はぁんモーニングキャット🐈してきたよぉ
庭に来る猫を朝から揉んできたぁ 疲れてるのか全然頭はたらかないよぉ
いつものことかぁ どうやったら話馬になれるのぉ
わらしのはなしつまらなすぎておちんこでる 猫の頭蓋骨柔らかいねぇ💀
あたまモミモミ触っちゃったぁ >>569
一番は才能かもだけど映画なり小説なりインプットが大事と聞いたことがあるよぉ
あとは脚本術とかみてみるとかぁ オリジナルなら脚本術とか真似するのもわかるんだけど二次創作(特に漫画)って関係ありゅ?
話としての面白さより萌えるかとかエロいかで評価されてる気がするよぉ
でなきゃセックスしないと出られない部屋もかオメガバースあんなに流行んないよぉ 人に今日あったことを面白おかしく話す能力と作話の構成力って通じるものがあるとおもぅ
そしてわらしは人になにかを説明することからして苦手ぇ >>575
わらし前者は得意でよく褒められるけど後者やり方わかんないよぉ 二次創作だと話の面白さより解釈違いがないかどうかで選んでるぅ
原作設定無視されてると話が面白かろうがうわ無理ってなって閉じちゃう 話として評価されてる作品とエロが評価されてる作品それぞれあると思うよぉ 二次創作で話が面白くて〜ってあんまり聞いたことない気がするけどある界隈にはあるのかなぁ
オリジナルならわかるよぉ >>571
おねちゃありがとぉ
映画みたり小説読んだりするのはすきだから習慣づけてみゆ ホモ二次だと恋愛が軸にくるからある程度話の幅も制限されちゃうのかもねぇ >>576
あったことをどう入れ替えて落ちをつけるかわかってたら出来そうだけど
違う能力なのかなぁ >>579
漫画より小説を多く買うんらけろたまに長編で神は現れるから油断できない
わりといるとおもうょ >>584
通じるところはあると思うけど創作にするときは絵にしろ漫画にしろ各シーンを魅力的にかく力も要るからかもぉ
ツイッターでの語りはしゅげ萌えるのに作品はそうでもない人みたいな感じかなぁ >>586
小説はたまにあるねぇ
わらしも漫画より小説のが読むのしゅき! かいしゃちゃんに向かっているけどバスが来ないよぉ
ちこくちこくぅ(9時始業) そしてあたまが臭いよぉ
生理のにおいがするよぉあたまから なんかパンツの一部が赤くなってたぁ
なんなのぉ生理でもないしぃ… >>595
クロッチ?の前の方が点々と赤かったのぉ わらし両刀だけろシリアスは小説ギャグほのぼのは漫画って感じだよぉ
ギャグほのぼの小説にするの難しいよぉ >>588
あーそれはありゅ
作画力と構成力と演出力全部違うもんね おねが踊るバスストップ
おねはおねちゃに抱かれ
立ちすくむ おねのこと
見ないふりした >>577
はぁんさかりゅ
解釈違うと絵馬話馬でもきちゅい 夕日に光る指輪そんな小さな石で みらいごと売り渡す骨が悲しい僕の心はひび割れたビー玉さの時コメはお願い逆さまに映る
音声入力でやってみたよぉ >>605
大量に余った夏コミの在庫を書店に送って新しい漫画のネームかく 絵馬だけろそのキャラはそのキャラに執着してないってところが解釈違いで萌えられないことありゅねぇ
多少ヘタでも解釈ぴったりの作品のが萌えるぅ >>577
さかるー
二次創作は解釈を読むために読むよぉ
ギャグでも無意味な変態化とあーあの時のアレねとわかる変態化では面白さが違う ほーねーちゃー
おねちゃの少年時代の〜
破片がおねへと突き刺さるー 俺も音声入力やって チラシちゃん5で チラシちゃん5で しゃべるの 恥ずかしいけど 大手になる人は解釈馬なのかなぁ?
どっちかっていうとエロ馬絵馬なきがしゅる はぁん音声入力だとおねが骨になったり俺になったりするよぉ >>619
わらしもそう思う
結局売れるのってテンプレハピエンエロだよね 解釈に拘るのは文系喪女腐女子でオタクの中でもやっぱりマイノリティーなイメージ すごいねぇ小声でもちゃんと認識してくれる
音声入力かしこい >>622
それだと解釈違いですって言葉あんなに流行るかなぁ ハッカの匂いの運命の骨さ
はぁん本当におねが骨になりゅ! テンプレ好きな人も解釈がざっくりしてるだけで一応解釈してるんじゃないのぉ
攻めは受けちゃん大好きな性欲モンスターで受けちゃんは愛され天使!とかそういう雑な解釈 >>621
うん
オメガバースって早い話がテンプレ決めだと思うけどそれがあんだけ市民権得てるしねぇ 日刊スポーツ映画大賞買ってきたぁ
ちょーさん好きらけどまぁ白か黒かで言えばどう考えてもリッチブラックだからなぁ… >>626
BL読んでると男にどんだけ性欲強くあってほしいのぉって引くことよくあるよぉ >>628
何だよぉ映画大賞ってぇ
予測変換いいかげんにしろよぉ ネットフリックスグロいのサムネイルにしゅるのほんとやめて😭 エヴァの考察してる人のツイ見てるよぉ
面白いんだけど読むの疲れるぅ >>629
わかる
セックスしかしてないよね
しゅきらけろな >>632
ホームページで長文解釈あったからツイだと読むの大変そうだねぇ >>627
オメガバ商業いくつか読んで飽きたぁ
流行り終われぇ 男の性欲って勢いがあってエンタメだからねぇ
純粋に観客席で楽しむためのBLというジャンルが存在するのも宜なるかなだよぉ 現実の男の性欲って引くレベルだから誇張表現ある創作で増し増しされても許容範囲だぁ ギャグと日常系すきらからわらしの読むのはほとんどセックスしてなぃ
読み手によってもかわりましゅよぉ BLにおける男の性欲は舞台装置みたいなもんだと思ってるよぉ >>638
オメガバはテンプレに沿って話作れるから書く方には楽だし読む方には安心だからそうそう廃れない気がするよぉ
わらしは楽しめないけどBLの水戸黄門みたいなもんかなと思ってりゅ BLの男の性欲の裏にあるのは腐女子の性欲だからちょっと生々しくてやら 腐女子の描いたヘタクソで女臭いエロ見せられても萎えるだけだからギャグとかでいいよ >>629
願望じゃなくてよほどのジジイでもない限り事実だかりゃ当たり前かとぉ
わらしはむしろ性欲もださず恋愛恋愛のBLのがはぁん?ってなりゅ 攻めちゃんだけさかって受けちゃんがえっそんな…///ってなってると女向けだな〜とは思う >>619
わらしの中では大手は絵馬で話下手
または絵馬で話馬か漫画馬(雰囲気漫画が上手い)
絵馬すぎてエロがエロくない わらしは攻めのフェラすこ
前に読んだ小説で受けちゃんの体で攻めに触られて無いところなんてどこにもない
血の味すら知られてる的な一文にテンション上がりまくったのでぇ
攻めちゃんには受けちゃんのこととことん味わい貪り尽くしてぐったりさせてほち >>652
少女漫画の文脈のBLはみんな性欲薄々か無いよねぇ 175大手しゃまはテンプレを上手く描ける人って感じだよぉ
テンプレってバカにされがちだけど上手く描くって結局難しいんだよぉ >>659
テンプレをうまく描くのに必要な能力って画力くらいかと思ってたけど違うのぉ 原典読み込んでるのが伝わる作風であのシーンの解釈です!という二次創作が多くてそれで読み手掴んでる大手もたまにいるよぉ
今時のキラキラな絵である確率はかなり低めぇ >>629
わらしはそれ少女漫画でおもうよぉ
あと最近だと支部のランキングに入るドリがそれぇ
どんだけ男に性欲強くあってほしいんだろぉ >>661
さかるぅ
そういうのしゅるのってある程度歳いったひとが多いってことなのかなぁ >>662
ドリゲーの男キャラは軒並み性欲強くてひくよぉ
その裏にあるのはドリ女子の性欲の強さだからねぇ >>656
つうかBLってむしろ性欲強い?てかファンタジーみたいな作風も多なぁい 性描写がかなりの確率で含まれるものを趣味として日常的に嗜んでる時点で腐女子もドリ女も男オタクも性欲は強いと思うよぉ その人の経験値が作品から垣間見えりゅのが絵より内容より一番萎えりゅ…… >>665
最近の1話1エロ指定されてる商業やエロメインの二次読んでると性欲強く感じるのかもぉ 少女漫画の性欲強めの男キャラはドリ願望っぽいというかぁ
実際そんなじゃねーかりゃってツッコミ入れたくなりゅ お盆の朝から性欲性欲ってまあまあ…よくやりまんなぁ
チラシちゃんはお盛んでしゅねぇ 好みの異性の発情した姿見たら興奮するのは本能的にしゃあないよぉ
男向けエロ本に出てくる女も異常に性欲が強いしねぇ >>667
清きオババなのでちんぽの裏表がぶっちゃけよくわかりましぇん >>671
わらし最近の少女漫画読んでないからわからんけろBLもそうじゃない? >>674
USBとちんぽは筋が入ったほうが裏ってチラシちゃんが言ってた 攻めちゃんは原作で6人同時に相手してるから性欲強いキャラであってるぅ
受けちゃんは性欲薄そうだけどビッチ解釈がしゅき /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう オタクは全員性欲が強い
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 若い男なら好みの女じゃなくてもエロい状況になったら勃つよぉ
それはもう本能なんらよぉ
それが好みで男で受けちゃんや攻めちゃん相手ならどうなりゅか考えよぉ >>670
商業の話になると最近の少女漫画もセックスセックスで女向けが全体的に性欲昔よりマシマシな印象ありゅよねぇ
二次は昔からどのジャンルも性欲オンリーのイメージでしゅ >>677
6人同時に相手って女の子のうち二人ぐらい隅で自分の爪とか見てない? ほんものの若者の性欲はどんどん減退して高校入学時の精通率わずか50%
二十歳になっても交際経験率5割の時代だというのに
男はみんなエロいというのはエロい女の願望 >>676
ふーふふふふふすさすさすすすすすUSB >>682
精通率って発育の問題で性欲と関係なくない? 少女漫画全体でみたらそうでもなくなぁい
TLと比べてるのかなぁ >>682
そんな負け組草食系をわざわざ攻めにしないしぃ わかったわかった!ドリ女子も腐女子も男向けもオタクは全員性欲強いから!なんなら人類ほぼ性欲だからぁ >>685
そうだと思うよぉ
昔は少コミやCheese!がTL枠だったねぇ 何でしゅきになったかとかの細かい描写を省くのに性欲は手っ取り早いんでしゅ
わらしもよく使う手でしゅ なんでヒトの成長こんなに時間かかるようになったの
長生きになった結果なの 攻めちゃんも受けちゃんも無性な場合どうやってちんぽさせるかめちゃくちゃ悩むぅ >>679
それが好みで男で受けちゃんや攻めちゃん相手ならどうなりゅか考えよぉ
うーん🤔間違いなくボッキボキ勃起でしゅねぇ >>692
それはもうちんぽさせなくて良くない?手繋がせよぉ 精通もしてない可能性の十分あるDK相手に女達は
DKなんて性欲ザル!エロいことしか考えてない!とか言ってたりするわけよぉ
性欲が溢れて迸っているのはどっちかなぁって >>692
まず男なのに無性というりくつはおかしい >>692
スタンド攻撃を受けて両者とも未知の性欲という感情を抱くようになってしまったことにしよぉ
性欲の焼け付くような勢いに戸惑いつつ相手を傷付けたくないのに気持ちが逸るよぉ 少女漫画ってチーズとか少コミ系統のもろエロじゃなくてもヤッたヤッてない描写ふつーに入りゅからビックリしたよぉ
りぼんとかでもいまそうだから性欲あるの当たり前感覚なのかもねぇ >>696
そういうの言ってるの年上の男じゃない?男子高校生の頃なんて猿だしなぁとかいって
女の人がそんな話してんのみたことないよぉ
つまりホモ そういやわらしが昔読んでたりぼんでもそゆ描写あったねぇ
ジャンヌとかこどちゃとかぁ
昔はなにしてんのかわかんなかったなぁ 同じ材料でも料理の仕上がりは人によって大きく違うし
漫画もおなじだとおもう
テンプレ描いても下手な人は下手らよ テニプリの乾汁ジョジョのスタンド
こゆご都合設定ツールって他のジャンルにもありゅのぉ >>698
ふふスタンド攻撃便利らよね
二次創作の幅広がるよぉ >>695
それは原作でやったのぉ
>>697
天使は無性って作者がぁ
>>698
クロスオーバー! 性欲ない男ってメンヘラ薬でも飲んでるのかよぉ?って思っちゃうよぉ >>701
そうなんだけど少年漫画とかだとヤッたとかそういうのはあんまりないからなんかビックリしたのぉ
りぼん作品でベッドシーン描写もあったりだから確実に性欲方面は昔より少女漫画過激になってるとおもうよぉ >>708
グッドオーメンズおねかぁ
それこそ地獄のやつらの復讐で性欲芽生える薬盛られたとかやりよういくらでもありそうだよぉ 男の子もちゃんと書いてくれてる男性向け商業の人見つけてしあわせぇ
できるならもう少しちんぽでかく書いてほしい >>710
子供減って読者減ってきてエロで釣ってるんじゃないかなぁ わらしとかテンプレホモクソつまんないミリも萌えないと思ってるから
こんなんで喜ぶんやろってあるあるの塊で描いてもどこかテンプレ好きのツボを外すんだろなぁ >>710
少年漫画もやったって描写ないだけでとらぶるとかゆらぎそう?とか見てると女体女体女体女体だしねぇ
もうエロで釣るしかないのかもぉ >>715
そゆ馬鹿にした感じって滲み出るからねぇ >>646
大抵の人間は性欲あるからねぇ
腐女子に限った話じゃないよぇドリも少女漫画も出てくる男キャラそんなだし夢女子も性欲強いよぉ わらしもテンプレホモ萌えない
消えた方がいいとさえ思う テンプレを面白くかいてくれる人しゅき
やっぱなんだかんだ王道はいいよぉ テンプレホモって例えばどんなのぉ
イケメンに迫られる冴えないボクみたいなやチュ? まったくお盆の朝からなにはなしてるんでしゅかぁ
ちんぽぉしなければおねちゃもおにちゃも生まれてこなかったんでしゅよ人類みな性欲剛でしゅ >>712
はぁんばればれぇ
その手は良さそうだねぇでもちんぽ生えてるのか問題もあるぅ わらしが萌えるホモがテンプレ化して流行ればいいのに わらしは読むのはテンプレが好きなのに書くのはメリバとか寝取られが好きでしゅごい思い悩んでるよぉ
売れないから
でもテンプレ描いてもあんまかわんない
話が下手なんら 酒に酔った受けちゃんをムラムラしながら介抱する攻めちゃんとかぁ? >>729
ついでにちんぽぉも生やせばいいれしょ! 腐女子なんてみんな嘘みたいにありがちな台詞で萌え死ぬとか言ってるし
他人の性癖はお互いへぇ〜こんなんで喜ぶんだぁ〜って感じなんじゃなぁい ユーリオンアイスがあんだけ流行る時点でテンプレが人気なのはわかってたことでしょぉ
あと抱かれたい男一位に迫られていましゅとかぁ ダンまち1期覚えてないけろこんなにホモらったっけぇ >>739
ユーリの朝チュンはいつのテンプレなんだろぉ >>736
そんなこと言うんじゃありましえん!こうしてチラシでわらしと出会えたでしょ;_;!? 冴えない主人公がハイスペ男に見初められるのは太古から脈々と連なる王道だよぉ いまBLの王道と呼ばれてるものは少女漫画の王道の流用の域を出てないから
流石にまだ完成してないと思いたいけど >>740
はぁん
ホモなのぉ?
今日暇だし見ようかなぁ >>743
冴えない主人公(日本で唯一の強化選手) 出張編集部行くと
少女漫画参考にしろって何回か言われた
光るものないから手堅く売れるようなのかけるテンプレ作家になれってことだと解釈したぁ >>660
違うみたいだねぇ
絵は上手いし話はテンプレだけどくそちゅまんない人がいるからぁ ねえねえおねえちゃん
研究職の枯れてる女性3人が女子力あげるために色々チャレンジしゅる漫画ってなんらったっけぇ
けっこう有名でドラマもやったよぉな >>737
ドリなんてみんな嘘みたいにありがちな台詞で萌え死ぬとか言ってるし
他人の性癖はお互いへぇ〜こんなんで喜ぶんだぁ〜って感じなんじゃなぁい
萌豚なんてみんな嘘みたいにありがちな台詞で萌え死ぬとか言ってるし
他人の性癖はお互いへぇ〜こんなんで喜ぶんだぁ〜って感じなんじゃなぁい
おねの煽り汎用性ありましゅねぇ >>745
BL自体元を正せば少女漫画の派生で生まれてきてるしそこは仕方ないんじゃないのぉ 鬼滅ホモ萌えしてないのに夢に見てしまいましゅたぁ
起きてちゃんと考えるとやっぱり萌えないんだよなぁ >>751
東京タラレバ娘?
研究職じゃないからちがうかぁ >>748
パッと見冴えないのが実はしゅごい才能を秘めてて……も大抵ワンセットれしょ
誰しも自分の中に何かあると思いたいしそれを(出来れば魅力的な存在に)見出されたいのよぉ NHKで何曜日か忘れたけど夜やってる経理の女の子が出てくるドラマ面白かった >>717
アンチ王道のなろうとか制裁もの好きそぉ 萌え絵の起源は少女マンガだし少女マンガはもしや全ての起源なのではぁ わらしが思いつくテンプレホモで人気ありゅの理解できないやちゅ
幼馴染み
同居
因縁の相手で公式では好いてないのに二次でラブラブホモ
どちらかが過剰に守ってやるぜタイプ
オメガバース
公式がホモっぽいのをお前らこういうのがしゅきなんだろぉ?ってチラつかせてくりゅやつ >>751
人は見た目が100パーセントてやつだよぉ 攻めちゃんも受けちゃんもハイスペで顔が良くて嫌い合ってるやちゅが好き! >>755
はぁんありゅありゅ
起きて作品にしよぉと思い出したら全然もえねーの >>761
かつて少年漫画がゴリゴリの友情努力勝利とかスポ根しかなかった頃にそこに吸い上げられなかったものの受け皿としてあったのが少女漫画だったりすりゅのかなぁ >>757
実は凄い才能っていうか1話から自虐風自慢ナレーションで突っ込まれてたなぁって >>767
しゅきいいいいいダイマしてええええええけ >>748
すごく冴え冴えやん
ユーリは幼馴染を幼馴染に寝取られてるのにアニメ制作陣の性癖感じましゅたぁ >>765
おねあり!これだぁ
>>756おねえちゃんもありがとぉそれも読んでみりゅねぇ >>770
ファーーー
わらし見てないけど絶対嫌いだなぁ
弱虫ペダルの主人公も無理よぉ >>744
わらしもそれくらいうろ覚えで見始めたらなんかアポロンが主人公ほちい!してぇ
アポロンに既に身も心も捧げてる(ホントにこう言ってた)執着ホモが嫉妬で怒り狂ってぇ
突然の濃厚ホモに困惑してましゅ
>>747
おねも見て!
2期1話後半からホモらよ!!! んふふ
ユーリオンアイスのゆうりしゃ無理なおねが弱虫ペダルの坂道しゃ無理なの分かりやすくて笑うよぉ >>774
主人公ナレーションでどこにでもいる日本唯一の強化選手って言っちゃうからねぇ >>763
テンプレが嫌いというテンプレっていったからぁ
なろうとかそれ系じゃなぁい? こいつ絶対男として世界と対峙したこと一度もないやんと思わせる女子マインドの受けちゃん
こういうのですら萌えることもあゆし
萌えを構成する要素は作品の中で複雑に絡み合っておりゅのぉ >>777
2期まで見なきゃなのぉ😭話おもちろい? >>784
ライオンのマウンティングみたいなことかなぁ
群れのリーダー争いに負けたら疑似セックスされるやちゅ >>784
ぶつかった時にちんぽが入ってしまって――!? ユーリのメガネはねぇ
はわわなフリして実は自分のこと結構肯定してるとことか俺を見ろみたいなのが苦手ぇ
スケーターってこんなんなのかもだけろ 殺し合いからセックスになだれ込むのはテンプレだよぉ >>776
あー…そっかぁ主人公喪だよねぇ
3人グループではみごになるタイプあるあるかぁ… ホモスケもテンプレなのぉ?見た目でまずないかりゃ見てないけど絶対萌えないやちゅ
ハイスペに言い寄られる凡人主人公と凡人なのにまわりにしゅごいされてるのもテンプレらねぇ 弱虫ペダル主人公は一話目からど田舎から秋葉原まで毎日自転車で通ってりゅって常軌を逸した描写あって全然平凡じゃなくなかったぁ? >>783
1期完走したのに全然覚えてないでわらし見てるから
神さまがお気に入りの冒険者を飼ってるくらいの知識があれば見れるはずぅ >>791
ライオンキングみて😭
擬人化はしてないけろ😭 嫌い合ってるのに相手を認めてる描写あればちんぽよぉ >>794
そうなのねぇ
2期1話だけみて気になったら遡ってみてくよぉ >>798
それを匂わせるシーンはあるよぉ
兄弟近親愛憎ホモよぉ >>785
うちの兄弟猫ちゃの擬似セックスおもいだしたよぉ おかしゃがCM見てライオンキングも実写化したのねぇって言っててふふふふふ 才能あるイケメンと才能あるイケメンの二人ならではの苛烈な関係を見たいのぉ
女の願望など遥か彼方に置き去りにした挙句に最終的にこれが愛じゃん…と殴打されたいのぉ >>810
ガイジとして描かれてればいいんだけどねぇ 近親ホモしゅきぃ
前みた映画で兄弟擬似セックス描写あったの思い出したぁ >>810
そう言われると坂のぼながらアニメの歌熱唱すりゅのもガイジっぽい >>812
わかるるるる
競い合って女眼中にないのほんとほも >>813
ガイジとして描かれてなぃ?
ヒメヒメみんな歌ってあげるのしゅげガイジ相手の対応っぽいよぉ >>819
ガイジだからしゃーないって描写されてないれしょ
普通に感化されてる感じがきもかったよぉ >>807
なによぉ😡
おねの好きなの教えなしゃあ つうか弱虫ペダルはまともな人物として扱われてる登場人物が少なくなぁい? 小学生とかが読んでみどくんトラウマになりゃないか心配 >>822
感化されるってことは全員ガイジなんだよぉ >>807
00年代ぐらいのホモこゆの多かったきもしゅる ジュニアとかがあったころってケンカップルちゅよかったねぇ ちらしのおねえちゃんのボリューム層は00年代のホモを中高で吸収してたぐらいの年齢かなぁ まきちゃんおねがまきちゃんはハリウッド女優だって言っててやべぇと思った弱虫ペダル界隈 >>834
富樫の敵キャラに出てきそぉ
ひまわりペダルこあいよぉ >>843
おねファムファタルの意味知ってりゅ!? >>835
わらしは土曜日にいってきたぁ
お墓参りいってらぁ >>846
これのとうどうしゃんもさかみちんぽさんもげきかわだったぁ >>846
あーなんか一部で姫受け化されそうな三白眼! キャラデザのバリエーションがカンストしたのか近年メッシュ髪のキャラ増えたねぇ 火アリドラマが秋からまた始まるんだってねぇ
なにやるんだろぉ?ガチホモの憎悪オチだったなんとか番目の密室やんないかなぁ >>860
ヒェッしゅごいバランスぅ
でもハリウッド女優てのこの絵の方がちょっとわかるの草ぁ >>864
日本ではぶしゅな女の人に外国人ウケしそうだねって言う心理! >>863
はぁんバックでちんぽしてるようにみえたぁ >>868
わらし大昔そえ言われたことありゅ……ビョエッビョエエエエエエエエッ >>874
はぁん欲しくなっちゃうけろ何にも使えない >>874
わらしミノタウベコ出たらがっかりしゅりゅ… >>873
外国人にはモテそうだからゃ元気出してっ🤗 ユーチューバーだと思うんだけどね猫飼っててその猫が飼い主前ではしゅげおとなしいんだけど
留守中の家のカメラみたらしゅげ飛び跳ねてたっての誰かわかりゅ? >>890
ガチャならツイッタで設置店貼られてたよぉ
デイリーポータルZの人が公開してた
ネクストにリンクあるはず >>892
でも不思議と日本でモテそうなおねはいないよぉ はぁん?朝方にどしゃ降りだったし今も降水確率50%なんだからキリキリ雨降らせてよぉ
なんでピーカン!? 頒布を分布って書いてる人見かけてこれは新しいって思ったの >>899
んふふふ
夏コミの新刊東1に分布してますとか書いてたのぉ? >>902
全国に満遍なく分布していましゅねぇ
日本特有の種のようで海外には見当たりましぇん >>904
好評につき通販でも分布することにしました
みたいなの描いててさすがに打ち間違えじゃないよなぁってぇ >>906
トンガおねもいずれトンガに行くのかなぁ わりとその間違えしてるひといるよねぇ
あっ同人通ってないっておもうわらしちゃんがかなちぃ >>906
ホモの供給によってはおねの生息が困難な地域もあるからなぁ おねは同じ種類でありながら雑食性の個体と特定のものしか口にしない個体がいるようでしゅ
さらに相反する2種類の個体同士は互いに攻撃し合うことが確認されていましゅ >>907
まぁたしかに通販するとその人の本全国に分布するから… 驚くべきことにおねはメスしか確認されておらず、どうやって繁殖するのか全く持って不明でありゅ。[要出典] >>915
最新の研究だとおねの大半は繁殖せずちんでいくことが分かってるよぉ
興味深いのはパンピーって呼ばれる別種がおねに変異して数を保ってることらってぇ 繁殖しないのはおねのなかでもドクモおねだけれしょ! ちょっとやめて
お盆で親戚から結婚はせんのかとか言われて傷心のわらしに繁殖の話題はつらいの >>919
おねえちゃんはおねのなかでもドクモおねなのねぇ
よちよち >>913
またホモを主食とするおねの巣にノマやドリを主食とするおねに似てる生き物が住み着いたりしましゅ
その個体たちは次第に巣を浸食していきおねたちを補食していく獰猛な生き物だと確認されました
おねたちの天敵でしゅね お盆で集まった親戚に今男は何人いるんだ?と聞かれる総受け一族の受けちゃん 絵柄も作風もオババしゃまなのに領布って書く人がいて謎だよぉ >>917
わらし変異ちたのわりと最近らよぉ
ウイルスにかかったみたいなものらったぁ
そして慢性的なものへと変わってしまったぁ 肝試しとか一回ぐらい行ってみたいけどまずウェーイ系の友人がおらぬ >>927
総受けが複数同じ空間にいりゅなんて総受け教的にありえないれしゅね オリンピックやばいねぇ
水泳の会場が塩素混ぜただけの下水流されてるとこでトイレみたいな臭いだってぇ
もうやめようよぉ お盆の時期だったし会いに来たのかもしれませんねオチの怪談はよいもの >>937
それぞれ別の世界線に散らばってるのがお盆に集結してるんだよぉ
受けちゃん座談会みたいな >>940
はぁんかあいい🤗
きっかけとか元々オタクではあったのかとか気になるよぉ >>938
お台場海浜公園の水汚いし全然海感ないよぉまじで >>938
オープンウォーター?水質検査の基準クリアしてないの相当ヤバいよぉ
ドブ池みたいなとこでもなぜかクリアするもんなのにぃ 事故で死なせた相手のいつも歌っていた鼻歌が移ってしまう受けちゃん >>952
膜張っときゃ大丈夫みたいなの見たけど絶対嘘くしゃいよぉ ブラジルの時もプールが臭くて変色してるとか話題になったけどあれは結局大丈夫だったのかなぁ ごめんおねちゃ>>950だけど出先でスマホだからスレ立てらんないよぉ >>957
あかんかったけど参加する人がいてメダル狙うあたりオリンピックってしゅごいなって リオも臭かったのはマリンスポーツやる海でプールの変色とは別じゃないっけぇ >>955
試泳した人がもうちょっと何とかならないもんかって苦言呈してたくらいだからかなりくしゃそう
水温もヤバイよぉ オリンピック
東京の暑さにヒャッハーなったバカ外人がお台場の遊泳禁止のとこにばんばん飛び込んで何人か死んだりしそう はぁんごめん>>962おねだけどホスト規制で無理だったよぉ お店混んでるのにセルフレジなのに「客に支払いさせるのか!」って言って怒鳴ってお金を床に投げた
ジジイは帰る時ときに事故にあって死にますように 外国で淡水に繁殖した藻で犬が死ぬ事故がふえてりゅって回ってきたけど
五輪会場の水は人体に大丈夫なのかなぁ >>969
韓国の無能さと不潔はもっと上だよぉ
真似できましぇん >>981
とりあえずおねが憤ってるのは伝わってくりゅ >>981
支払いしないと泥棒になっちゃうよぉってつっこもう >>981
わらしがセルフレジ代行して手数料5,000円くらい取ってあげたい >>989
英語だったからわかんないよぉ
一緒に淡水で泳いで家に帰ってきて死亡しちゃうんだってぇ >>981
セルフレジの意味分かってないのかもねぇ
うちの父親はもう少しマシだけど似たとこあるから本当イヤになるよぉ…なんであんなにキレやすいんだろぉ >>943
オタクっぽいところはあっても対象アニメやマンガではなかったよぉ
子供のときのマンガ読みたくなって読んでみたら懐かしくて検索ちてたのぉ
そしたら支部やツイの絵が引っかかってしゅげーしゅげーこれで素人しゃなのぉ!?ってなってぇ
他の懐かしいのも見てたらはぁんこれしゅきぃっていうのあってはぁんこれも検索ちたらかっこいい絵が出てくりゅかなぁって検索してみたのぉ
そしたらホモちんぽぉの世界がありまちたぁ 人間は出来ない・わからない時に不機嫌になるからねぇ 年取ると脳の忍耐を司る部分も衰えるからねぇ
若いうちからキレやすいタイプのおねは老後さらに厳しくなると思うよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。