わいわいジョジョスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565496130/ >>1だけどごめんなさいわよ
前スレ26ってことは今このスレ27で次は28ね!って頭ciaoちゅ〜る思考だったわ
>>950
スレNo.間違いにつき次は28スレでお願いしますわよ >>6
いいのよ乙わ
婆35が魂に潜んで勝手にやったのよ 婆(35)に潜まれたら気付かぬうちに「婆35さんって可憐なヒロインね」って書き込んじゃうのかしら
こわいわ 婆35って言うけど外見は20歳くらいに若く見えるわよね 依然変わりなく帝王のスレたておつわよ
どのガチャも婆35は来てくれないの😥お高いわ >>12
潜まれてなどいないわ
20歳が無理ならば25歳でいい……八ッ! ここに影響されて最近婆35がすごく愛おしく感じるわ
いいssとかないかしら😳 個人的には非処女もアリだと思ってるわ
暇を持て余して前立腺開発しちゃう婆35よ ならばモテモテなのを描くのだドッピオ…って婆35が言っていたわ おれっちとかペリーコロさんとかカルネとかにモテモテよね
特におれっちはグイグイ上がってきたわ ドナテラちゃんの写真みながら
おれっちと愛のないセックスしてほしいわぁ〜😭 婆さん処女だとしたら(35)初めての相手がおれっち王子!?😳 婆の頭の中のおれっちをちょっと乙女っぽく修正するわね ひゃだひゃだ俺っちの長いの(35)の帝王ぽんぽんにぶっ刺してわよ😭 >>32
夢婆って一般名詞と分かってはいるけどついドリってる婆(35)思い浮かべてしまうわ おれっちを美少年に修正して婆35の帝王が君臨する薄い本読みたいわ😆 婆はおれ婆35創作すりゅ😊
別の婆のおれ婆も楽しみにしてりゅ 三十五次創作ってどこまで突き抜けた創作なの...
と一瞬思ったわ🤔 >>35
婆は別ジャンルのプリンセスBBAって聞くとつい(35)の姿でイメージしちゃうわ🤣 婆「っ!ドナテラッッ!腸内(なか)に出すぞッ!!」
おれっち「あっあっあっ♡ドチンポ野郎ッ♡」
ドドドトドッ(おれっちの腸内(なか)に出す音) >>36
わざわざ俺っちを逆イケメン補正したアニスタの心意気無にしないで🙅 わいわいスレでも圧倒的勢力を誇るおれ婆の前に究極のニッチ婆おれが降臨草わよ😂 >>44
婆はラブラブおれ婆(35)過激派よ🤗
殴り合いね! おれ婆35解釈違いの殴り合いも始まってこの世の地獄😭 ちょっとーこのおれっち婆の解釈と違うんですけどーとか空リプが飛び交うわ >>50
こういう事言う婆こそおれっちイケメン魔改造してるのよねー
本性はおれっちドリなんじゃないのー おれっちの解釈違いで揉めるなんてここは極楽かしら🤣
新境地イタリア裏社会の帝王×おれっち😋 あーん婆は昔からのおれっちファンなのににわかが騒いでるー おれっちドリと言うパワーワードが生まれた瞬間を見たわ 婆35淫乱騎乗位でおれっち搾精
ドナテラさんの写真見ながら抱かれる投影妄想わよ おれっちドリ婆に婆(35)が敵視されちゃうのかしら😂
それともドリの器婆(35)かしら😂 どうせおれっちはあの女の代わりなんだろッ?って飛び出して
婆35が待て!おれっち!って追いかけ展開婆おれでテンプレだわ ドナテラさんを愛するあまり同化願望抱く婆(35)😳 おれっちは(35)のおれっちよ😭
ドリ婆達乱入して来ないで😡 もーめんどくさいから婆おれ婆リバで良いわ😅
婆の気分により穴にも棒にもなる性奴隷よ😅 待て!おれっち!で派手に吹き出しちゃったわよ😂なんなのよもうほんとすこ😍 婆に選択権あるわけないわ😡
おれっちの気分によって穴と竿が決まるのよ! おれっち古参としては最近のおれっち姫扱いに違和感あるわあ >>73
もしかして婆35は川を泳いで追いかけてるのかしら
ボートでおれっち逃亡してるのかしら おれっちは婆から逃げたりしないわ!
ずぶ濡れの婆にコート被せてくれるわ おれっちのコートはもうおれっち一人だけのものじゃないのよ
尊いわ🤗 作画監督様のタワレコGEかわいいわ😊って書き込もうとしたらなんか伸びてて爆笑よ🤣
婆はタワレコ行ってないけど欲を言えばGERちゃんもちっちゃくでもいいから見たかったわ😋 GERちゃんは存在感パナいから小さいのは難しかったのかもしれないわね
おれっちムーブは何がどうしてこうなったのが婆にはわからないけど楽しかったわ 総作画監督しゃまGEちゃん一発描きしゅごいわね😳
怒涛のおれっちムーブにうっかり内野になりそうよ😅 タワレコにもっとスタッフ連れてきてスタンド全員分書いてくれてもいいのよ おれっちはまさに変なハーブ炊いちゃった感よ!
バッドトリップだったわ🌿 原作っち見たあとにアニメっち見たら怖かったわ😨
なんでリゾットやカルネみたいな目になってるのよ ヤクならお任せオレっちのいざなう刺激的なハーブの世界🌿🌿🌿 >>91
アニメっちはヤク中強調ハーブ焚かれたのかしら
イケメンおれっちも否定されたしアニメっちはヤク中系野獣男子なのかしらね >>91
最初イケメンになりすぎちゃったので黒目に修正して…みたいにどっちかの監督が言ってたわ
原作っちってもうたまごっちに入ってそうだわ 育て方によって原作っちやアニメっちに進化するのね
婆35がママになるのね https://i.imgur.com/qF2zAHJ.jpg
胎動をさするようにおれっちの闘魂を喰らった箇所を撫でる婆35かな🤔 肌がうっすらピンクに光帯びてないかしら?
これが母性に目覚めた(35)…?🙄 >>96
美しいわ婆35
リゾットか承太郎が最低ハードルとか言い出さなければ脱喪出来そうだわ 売り捌いたヤクが巡り巡っておれっちに辿り着いたように
ドナテラさんをシンママにした因果の果てに婆(35)もママになるのね >>103
想像妊娠→帝王切開→医療過誤死
こんな死亡メニューもあったかもわね 俺ナラったら一人アテレコやってナラちゃん上手く出来たって円盤のブックレットでドヤってたわ😅
どんだけ好きなのよ😅 >>105
俺ナラ一人アテレコ草よ
監督がハーブキメ過ぎてるってどういうことなの🤣 おれ婆おれよりは俺ナラの方がいいわよ
そこに愛があるもの🥰
荒ナラは愛より欲だけど😅 どんなカプでも愛を持ってハーブをキメればそれが愛になるわよ😍 >>105
本当に上手く出来てるのか是非音源聞かせて欲しいわね
爺が必死で考えた「僕の可愛いナラちゃん」の全力演技ボイスとか激アツのヲ多幸感で溢れてそうよ
山下ンチャだけがその全容を聞いたのよね >>108
リゾプロは無から愛を生み出せるカプってことね 俺ナラ監督のナラちゃんへの愛の一貫性がしゅごいわ
外野から見ても嫁にもらいに来たってレベルなのになんでお外じゃ流行らないのかしらね 俺ナラとかある意味ナマモノだし関係性というよりは単なるキャラの寵愛で流行りようがないわよ 単なるキャラ寵愛にとどまらないから俺ナラは凄いんでしょ
ナラちゃんがいるから仕事引き受けたのは伊達じゃないわ 婆はナラ推しだけどこの人ちょっと苦手だな…
ここのネタは基本お外に持ち出し禁止だしお外で俺ナラが流行るとかそういうのないから >>117
口調合わせられない婆ずっと浮いてるわよ >>119
自分は俺ナラ兼ミスタ受けアンチのフーナラ婆って自己紹介してるのかしら なんでもミスタ受け透視のモメサ婆にはチョップわよー🙅 >>120
なるほどそう思わせたいってことなのね
自演連投乙 >>120
ナラ婆が絡まれたのになんでそういう理屈になるの?
ナラ婆は今絡まれてる方なのよ フーナラ婆からしたらアニメは攻めのモブレだし逆燃料だものね
ミスタ受けにあたる理由は謎だけど納得だわ 俺ナラとフーナラで争ってるとかいうゲスパーは流石に草
俺監督二次元と三次元の垣根すら乗り越えちゃってるの🤣 >>124
フーゴモブレ疑惑に関しては俺監督冤罪だから…😭 相手しちゃ駄目わよ
アニスタの寵愛マウントで根に持ってるかモメサの自カプが空気だから寵愛ネタ自体出されたくないんでしょ いつもの人がナラに推し変したのかと思ってたけどこれでハッキリとモメサのヲタナリだとわかったわよ >>125
フーナラ単一固定婆なら俺ナラに対してもやもやしたもの抱えるのかも知れないわ
でもそれを理由にわいわいでバトル疑惑持たれるとかアホすぎて面白いわ🤣 >>125
フーナラ婆からすればフーゴはモブレ未遂で受けNG
結果攻めってなんの問題もなくアニオリ解釈できてるって言ってるのに
勝手に浅い知識でフーゴ婆を演じて揉めさせようとしてるだけに見えるわ 俺ナラいやいや期の婆がいるのかしら🤔
婆は明日の一番くじ楽しみよ
アバ内野じゃないのにアバティーポットとアバグラス興味津々よ >>127
ジョルミスは下手に寵愛がなくて逆に良かったーとか言ってフーゴを煽ってた人でしょうね >>126
俺ナラに良心があると分かってなんか感慨深かったわ😂 一番くじアバグラスがえっちのAすぎて欲しくなっちゃうわ🤣 >>135
婆はC狙いよ
僕はこの四つで全部C狙いの笑顔画像出してもいいくらいだわ 不意打ち僕はこの4つ!は卑怯よ😂
ティーポット4つ持っていい笑顔できるといいわね ありがとうわ
当たったら是非それで美味しいお茶を入れて飲みたいわ
色的には紅茶より日本茶が近いかしら 一番くじレジでペリペリし続けるのちょっと恥ずかしいわ🤣とりあえず10枚とか言えばいいのかしら 婆は荒木がしげちー愛でてるようなもんだと解釈してるわ 俺ナラは荒しげと違って性欲よ
男としてナラちゃんが愛くるしいのよ
俺ナラの対抗(というのはおこがましいけど)は荒ナラよ 荒ナラはトーキングヘッド戦で結構荒ぶってたと思うわよ
白目M字開脚からの腰浮かせて痙攣とか読み返してたらびっくりしちゃったわ😧 7部しげちーいたのね
アブドゥルもいたけど早い脱落に驚いたわ >>151
退場早かったわね…
だけど7部絵の顔はさすイケだったわ >>149
荒ナラは本当に性癖ぶっこんでるわよね
原作のあんないたいけなナラちゃんにあんなことできる荒木こわいわ流石だわ 一番くじのティーポットで指かくれごっこができると思うと胸熱だわ フーゴフォークといいアバポットといい劇中アイテムの入手難易度高すぎよ😭 >>145
婆には監督がどういう目で見てるかは分からないけどアニナラは原作より健全ハーブ焚かれてる気がするわ
チラシ先生のカウントダウンも健全さ100パーセントよ
オサセもチラシ先生にかかれば健全になるのかしらと思ったもんだわ 荒木は愛の形でちょっと殺してみようが出来るのがやばいわ
婆35も好きなキャラに入ってたけどあれも愛って言うのがよくわかるもの 俺監督のは嫁ハーブよね
男性向けでたまにいる本命にはエロ求めないからエロ本地雷タイプの爺よ
オサセはチャリティ特番でちんしゃぶ100本マラソンするくらい健全よ!スポーツよ! 荒木も俺ナラ監督もナラちゃんに性的な欲望抱いてるのは間違いないわよ
荒木は大物だし上級者だから平然とナラちゃんへの性欲を作品で語るけど
俺ナラ監督はナラちゃんがエッチになるのは俺の前だけでいいという独占欲なのよ
実質フーゴよ オサセは地球を救える形の健全さでしゃぶれるものね
放送できないけど健全だわ 健全とスポーツへのひどい風評被害😭
スポーツタオルも正直にセックスタオル名乗って😡 オサセだけは健全なのよ!
いい汗かいたぜって感じでしゃぶれるの アバッキオとムーディーちゃん2人でキックしてほしいわ 婆35のチョップ会ならぬアバのキック会が始まるのかしら >>164
暗チ出して欲しいけど早々に稼働終了しそうな気もして怖いわ😭 ラストサバイバーの話のつもりだったけどキック会もいいわね😍
でもみんな勘違いや確信犯でティーポットやボトル片手に並ぶわ >>165
ちんぽの味で嘘をついているかが分かるのね >>169
また成人男性の1日平均排尿数の限界を超えさせられるの😭 >>171
企業努力よ!
利尿作用あるものやそれっぽいハーブで安定生産と品質向上に努めてるのよ! アバはステゴロ最強なのに生かされないのがもどかしいわ
白スーツさんへのキック音明らかに重かったし普通に参加しててもいいじゃないの
と思ったけどスタプラさん装備の承太郎相手とかはきついわね >>173
ジョニィの爪並にハーブで復活促進して排出しないといけないなんて厳しすぎる世界だわ
赤い色が混じり始めてしまうわよ 自分からやり始めたことだしアバッキオなら責任を持って職務を遂行してくれるわ
五分で出すのよ 上の方のティーポット婆が僕はこの4つ!で並びに来た日には😭
残業がんばるのよアバッキオ アバッキオともあろうものが妥協はいけないってジョルノがいい笑顔で言っていたわ そしたら前立腺ジッパー聖母が優しく口に含んでぷっくりさせてくれるわ
アバッキオの放尿はまだまだこれからだ! >>182
クラゲの味を知る男の笑顔は一段と深いわぁ😅 オサセが見ていて謎の対抗意識を燃やしてるわ
自分も限界を超えるって新記録にチャレンジよ もう出ないとなったらアバの膀胱ジッパーしてお茶を補充したらいいわ
ブチャがついてるから大丈夫🤗 オサセの100本マラしゃぶや壊れウォッシャー液は安心して見てられるのに
アバッキオの名水100戦はハラハラしちゃうのなんなのかしら
ヤラセとやらされの差かしら🤔 また名水100戦とか言い出す🤣
天然水100%のハーブウォーターね >>188
本人のやる気の違いもあるかもだわ
趣味と実益を兼ねてるオサセと仕事のアバよ
でもそばにブチャがいるなら頑張れるわね >>190
すんごい生き生き治して現場に戻しそうだわ >>188
オサセは好きモノ(好きこそ物の上手なれ)だもの
アバッキオはみんなの期待に応えるためにブチャやジョルノと一丸となって働く姿が美しいわ
気品に満ちた水っつーかアルプスのハープを弾くお姫様みたいなアバ茶だわ 皆の期待に応えるために頑張る…そんな職場をやっと手に入れたのね… この流れで来ると言うことはアバ茶の食レポもするというのね 億泰を特殊な趣味の世界に放り込むのは気が引けるけど
トニオさんの調理を挟めば食品として昇華されるかしら 億泰に食レポされたらアバ茶の魅力が一般にも分かりやすく伝わってしまう😭
ますます生産体制追いつかなくなっちゃうわ トニオさんめっちゃ怒りそうだけど大丈夫かしら
マジ切れ案件じゃないかしら アバッキオの体内で濾過されるから汚くないわ😭
ジャコウネコの糞から取れるコーヒー的な高級品なんです😭 どんどん量産が追い付かない世界に旅立ってしまうわ
トニオさんのレストランに食材としてアバが座る日々よ トニオさんは一定の理解を示したうえで露伴ちゃん譲りの「だが断る」決めてきそう 露伴ちゃん譲りの「だから気に入った」の可能性も否定できない😭 並んでる人は体がそれを求めてると認めたうえであの優しい笑顔で「だが断る」をするのね トニオさんが見た目も爽やかなアバ茶のジュレを作ってくれてもハシカンが警戒しまくってるから 警戒してるハシカンかわいいわあ
食べさせたいけど食べてほしくない末っ子への複雑な心理よ ドリンクキットの初売りが仙台なのはトラサルディで商品開発したから!? 警戒しまくるけど興味津々を隠しきれないハシカンきゃわわ😍 ハシカンがアバ茶料理を殴ったらポコチンに帰って行くのかしら🤔 本体にダメージが来てさらに小さくなったらどうするのよぉ 前立腺ジッパーを少し広げればいいだけよ
指隠れがポコでチンなことなどアバブのえっちのAの前には何の問題も無いわ😊 それでも…それでもえっちのAならイカれた🌿もエターナルラブに浄化してくれるわよ! そもそもえっちのA自体イカれたハーブなのにやたら浄化能力高いのほんと草 >>223
あらためて見ると文が変なのよね
最初は場所を言うのかと思ったら時間になってるし メディコスたんまた新規でイラスト描かせたのかしら?すごいわ!
既存絵だったらおこよ!! 婆35はいないの?ガールズだって喜ぶはずよイケメンだもの😭 メディコスちゃんぐいぐい行くわね
新規絵楽しみだわ 夏コミの描き下ろし絵で新グッズとも新たな描き下ろしとも取れるけど
護衛6暗殺9と言ってるし希望的観測から後者かしら
婆ドピや親衛隊も何卒お願いしたいわ 今度は護チちゃんと全員揃えるみたいで一安心
夏コミの二の舞は避けたのね >>228
婆(35)は買いに来る側だと認識されてるのよ
やったね(35)ちゃん!ガールズよ! >>233
護チのがさっさと完売だもの
メディコスちゃんも目が覚めたのよ 夏コミの惨状をここで見てから手際のいいレジ裁きを見るたびメディコスちゃんを思い出すようになってしまったわ 6人ってトリがハブられ確定ね
メディコスちゃん紅一点の5部ヒロインに容赦ないビジネス判断 チラシ大先生による神作画35フォント付きで頼むわ! 主人公チームを揃えない珍プレー再びじゃなくてよかったわ >>239
コミケの護衛人気体感してそこは反省したんじゃないかしら
これからはちゃんと護チ優遇してくれたらいいわ 次のために買わないとだわ
婆35新規書き下ろしグッズのためだわよ >>237
表向きにトリッシュ置いてるだけど実際のヒロインはミスタだもの
ラストのミスタの位置はゴッドファーザーのボスの妻の位置よ >>238
誰がチラシ映えNo.1キャラに輝くのかここで勝手に選考したいわ!
夏コミ描き下ろしブチャは個人的にチラシポイント高かったわ
婆(35)さんのエントリーが無さそうなのは残念よ😢 ジョジョグッズ売れてるんなら嬉しいわ
まだいけるって思ってもらうために婆は財布を緩めるわよ 婆35はチラシ似合うと思うのよ
あの上着を売っているかのような書きおろしをいつか見たいわ タワレコでもチラシアート目立ってたわ
広告としては正解よ チラシ大先生の婆(35)さんきっと素敵よね
ジャスコが如くリラックスしたリュクス感で魅せてくれるわ 夏コミのしくじりをちゃんと改善するならメディコスちゃん見直してあげていいわ
AGFは護チや人気カプ推しで来てくれるわよね 婆はしまむらチラシっぽい雰囲気の婆35を見たいわ
休日のマダム風でいいのよ 一番くじもあったわ…ここの婆たちどれくらい買うのかしら
アバグラスはほしいけど決め打ちは厳しいわよねえ 明日どれだけ突っ込むか悩んでたのがさらに悩みが増えたわ
Aグラスとティーポッドはセットで是非揃えたいのよ アバ茶ポットとアバグラスは欲しいわね
ラインナップどれが当たっても嬉しいけど深追いしない程度に引く予定よ 婆はとりあえず10引いてその結果で考える予定よ
地方都市の郊外店舗だし殺到瞬殺にはならないわよね… 婆の所も地方都市だし余るんじゃないかしらくらい甘い気持ちで行くわ
とりあえず10は覚悟決めてるわよ どれくらい買うものなのかよく分からなかったから助かったわ
数年間忘れてたクオカード5000発見したから婆も10にしよっと😆 ブチャ来ちゃったらどこにお迎えしようかしらってポコロコちゃん気分で行ってくるわ 今日千と千尋の神隠しやるのね
ハクラティ拝んでブチャラティ当てたいわ Y婆婆「フン、プロシュートというのかい?贅沢な名だねぇ。今からおまえの名前はオサセだ」
Y婆婆「フン、アバッキオというのかい?贅沢じゃないポコチンだねぇ。今からおまえの名前は指隠れだ」
Y婆婆「東方仗助というのかい?かわいいわ😍末っ子かわいいわぁ😍ジョースター家のハシカンね😍😍😍」 わい婆ったら仗助くんに甘すぎぃ😍
かわいいわ😍かわいいわ😍 >>263
ちょっと最後だけ坊並みの寵愛を受けてるわよ!末っ子の魅力怖いわ! アバだけピンポイントで一か所だけ見られた上に取られてるわ
ハクラティの手で握ったおにぎり食べて元気出さなきゃよ >>263
これに婆35も入れてほしいわ
ハシカンだけあだ名が破格の扱いで草だわ 日曜日のイベントが珍しく当日券あるとか完売しなかったかしら…
護衛だけじゃなく暗殺チームとか婆35も登場!させればよかったのにね >>270
Y婆婆「フン、素顔はそばかすかい?贅沢なメイクだねぇ。お前は(35)の婆だッ!!依然変わりなくッ!」
こうかしら🙄 >>275
草だわ
最後の以前変わりなくッ!すこすこ >>271
eプラスは販売予定枚数終了してたけど元は販売権も抽選だったのに一般販売に回ったことを考えると
やっぱり売れてないのかも… >>272
婆(35)ったら名前取られるまでもなく婆認定食らってりゅ😭 わいわい発祥のあだ名でもハシカンだけはアイドルで草わよ🤣 >>271
声優インタUJ付録の薄い本もそうだったけどジョジョオタに遠慮してる感あってつまんないのよね…
監督やPのトークのが婆は興味あるわ
婆は昔のオタクだからタワレコ展示の設定資料もまとめたような設定資料集的な本が欲しいわ 声優イベントって何するものなのかしら
朗読会とかフリートークとかかしら? >>278
3部や4部は生アフレコにトークだったわ生が流石の本職だけあって迫力すごいのよ
そしてOPEDの歌手登場
ラストは声優陣の涙のフィナーレよ 券がまだ余ってるなら行きたい婆だけど遠距離なのよね…
完売せずとも当日楽しめる人がいるならいいんじゃないかしら >>278
声優のトークよ
ジョジョは知らないけど大抵オーコメのジョルノとトリッシュの声優の餃子の話みたいなどうでもいい事に逸れるわ あのOPシーンに合わせるなら婆35声優もいてほしいわね
一時期はブチャラティチームのリーダー役よ 3部イベントで4部アニメ化発表された時の客の発狂ぶりは凄かったわ
今回そういうのないかしら 5部アニメはアラーキー発だったし6部やるとしてもまだ先なんじゃないかしら >>284
恥パは死んだけど別ルートでフーゴちゃんのその後とか劇場でやりそうだわね
7月のウルジャンの付録でフーゴちゃん生きてるからその後とかってフーゴちゃんの声優言ってたわ いまだに3部イベントの円盤販売しなかったの謎だわ…
運昇ちゃんあたりが映像反対したのかと思ったらラジオで本人が「なんで販売しないのかな」って
言ってたから本当に豪華会場装置で豪華イベントだっただけに残念 >>286
トークショーで監督たちがトリッシュやフーゴのその後を写そうか悩んだけどやめたってレポの人が書いてたからどうかしら
個人的には知りたいけどすごく荒れそうな気もするのよ 婆はイベントとかよくわかんないど楽しそうね
行ける人達楽しんできてね >>287
確か子安が円盤化NGなんじゃなかったかしら >>289
悪夢のミストリカプエンドね
荒木がミストリ付き合うよって言ったらアニスタはやるでしょうし >>291
確かそのイベべには子安(ZAZEL)は出てないわ GEサインの作監しゃまが解放されたってことは終わりなのよね 何故かジョジョイベは敵声優を頑なに出演させないのよね… >>292
まぁ荒木はミストリ入っちゃってる絵描いてるからね あの絵だとペッシ165ハーブ焚かれてないわよね
ダンスペッシはオサセよりでかいわ絶対に 千と千尋はブチャナラねえ
ナラちゃんはもっと美少女だけど >>300
ナラちゃんを風呂で働かせるとか監督絶許案件だけど荒木ならやりそうだわ カオナシがメタリカ(リゾット)だわ
ナラちゃんの処女っぷりに惹き寄せられたのね 処女のナラチャンを風俗で働かせるなんて可哀想だからオサセに働かせましょ;; ハクラティの手作りおにぎりで泣いちゃう指隠れでもいいのよ🤗 パヤオはロリコンだけど荒木はショタコンの気があると思うわ >>301
荒木はそういう男よね
ナラちゃん風俗で働かせて興奮するのよ リンちゃんはなんかアバに見えちゃうわ
もう真ん中わけは全部アバに見えちゃうのよ >>306
他のショタはそうでもないけどナラちゃんには性癖出し過ぎよね >>309
なんか血舐めとかスパライトぶっかけとか気付いてないナラちゃんに興奮してそうなのよね
無知シチュって言うのかしら ハク凄くブチャだわ
必死に一階にたどり着こうとしたブチャだわ😭 千と千尋間違いなくブチャナラだわ
ナラちゃんの清らかさにリゾットや湯屋の男どもも救われたのねえ フーナラも欲しいわ
カオナシ見た目はメタリカだけどやらかすことはフーゴちゃんに近いわ こうして見るとロリもショタも焚いてるものは基本同じなのねって心から思うわ >>320
荒木のナラちゃん嬲りはオリジナリティーあるわ
あんな可愛い子蜘蛛責めしたりバナナに淫語にM字開脚や公衆便所や桃娘食べちゃいたい
どんだけやらかせば気が済むのよ😭 そういえばナラちゃん公衆の面前で放尿プレイしたわよね >>321
アゴのナラちゃんのブレイクダンスのポーズもココちゃんと対で一見微笑ましく見えるけど
ASBだと分かりやすいけど写す角度違うととんでもないポーズだわ >>320
パヤオロリも荒木ショタも蜘蛛に突っ込ませるの一体なんなんでしょうね ブチャナラだったわねえ
欲を言えば千尋もナラちゃん似の外見で見たかったわ オサセは娼婦の声してるからパヤオ映画に出られないわ🙄 オサセはパヤオの嫌いなふ〰じこちゃんポジションだから… パヤオは男に媚びる声が嫌いなのであってビッチが嫌いってわけじゃあないわよ
自分から狩りに行くならいいのよ! パヤオは声優の声が娼婦の声に聴こえるくらいのガチ処女厨だわよ
オサセの声で耳にリゾットの精子がかかるわ ハクラティとかブチャタカとかヒーローポジよね
ジブリはブチャナラよ ナラちゃん幼少期に出会っててずっとナラちゃんのこと忘れられなかったブチャナラいいわ あらやだジブリのイケメン主人公格は全部ブチャラティだわ😳 花京院→BL界のアスリート
吉良→BL界の帝王
露伴ちゃん→BL界の貴公子
兄貴→BL界のビッチ
必然的声帯… ヒーローじゃないけどナウシカはブチャじゃないかしら
と思ったけどナウシカってジブリ随一のイケメンだったわ 千ちひの後4部実写の億泰出てきて草わよ
しかも来週はリアルハシカンだわ >>344
婆も見てたわ
映画で絆育んだのね🤗
来週もポニョ見てリアルハシカンも見るわ >>342
キャスティングの人ガチでビッチ🌿焚いてたのかしら 婆調べだと
護チはジョルノ ナランチャ
暗チはリゾット ペッシが処女わよ >>353
ミスタもブチャガードで処女だったわよぉ >>361
ミスタは処女膜から声出てないわ
喘いでる音源いくらでもあるわよ😭 マジレス水差婆になっちゃって申し訳ないけど
処女判定って中の人のBLCDがないかどうかってことかしら🤔
ならミスタなんてもうプリケツに恥じぬどえちえちビッチじゃないの🥳🥰🤗 ジブリはブチャナラ
今日は幸せな気持ちで眠れそうわよ >>362
ひゃだ婆認定基準勘違いしてたわ!
ジョジョでももっと感じる!して良かったのよ😅 >>363
BLCDのメイン有無で調べたわ
ちなみにティッツァーノも処女だったわ😳 >>364
ブチャナラはなぜか心が浄化されるわね
婆にもまだハクブチャとナラセンのお手手繋ぎ落下でキュンキュンできる余地が残ってたわ >>366
日付変わって早々本日一番焚けそうな情報ありがとうわよ
あの搾精ヴォイスでティッツァ処女😍😍😍 35は一度やってみたけどきつかったから二度と受けはやらないみたいなこと言ってたんだったかしら?
ほぼ処女ね
ティッツァ処女はギャップ萌えだわあ😳 ブチャナラってどこか清らかな感じがするのよね
そこがジブリっぽいのかしら ジョルナラは入れ替わっても処女膜から声出ててえらいわ☺ 上の方のアルプスの雪解け水のようなアバジョル萌えたわ
ブチャも寄り添ってるのね😭 ASBハシカンがアニメピオとすこリッピの処女奪ってるわ😳
純愛タイプとか言っておきながらやり手じゃないの🤭 なお、吉良さん...😂
帝王なんだからこれは婆33と言った方がいいのかしら🤔 ティッツァ処女なのにあんなえっちな声出せるのね😍
BLっぽくしようって話し合ったらしいけどそれって処女喪失なのかしら 婆はBL認定基準で質問してたわ🤗
つまり婆35声帯はもうあれなのね😆 >>294
亀だけど3部ラストのイベには子安出てるわよ
婆行ったもの
そして明日も行くわ 明日行く婆楽しんできてね
婆は気合入れて今日は一番くじの旅よ
暑くなるらしいからDIOを倒しに行く3部面子の覚悟を持って歩きまわるわ 35のメイクもアニメみたいに溶けていきそうな暑さだわ… >>363
それでいくとギアッチョも処女ね〜
何これ計ったようだわ🤗
婆目線でこいつ処女じゃね?って子がちゃんと処女 ドブ川には負けなかったし病院にいた時も綺麗だったわね
執念を感じるメイクだわ どうして婆(35)は帝王メイクメソッド公開しないのよぉ〜〜! すっぴん見られた挙句「かわいい」と言われてキョドる(35)見たいわ😍 喪女ッぽくていいわね
リゾットにあんたの顔が見たいって言われてたから
婆35勇気を出してメイクを落とすのよ キョドって何かわからんが食らえッ!!しちゃうのね😭 これは試練だ…って言い始めた時最高にいい女だったのに
すぐヤケクソ感出してきて寝落ちからの引きこもりが喪女ムーブすぎる😭 脱喪しようとして組織のお金で思いっきり外見磨いても中身は変われないものなのよ >>391
出落ち婆(35)も寝落ち婆(35)も最高にすこすこ ドピちゃんと離ればなれになってもテイクマイレボリューションわよ
DRの婆35かなり気合入れて作った感じが伝わってくるさすがのカッコよさよ DR婆ピンクに発光してて綺麗なのよね
美脚だしすこれるわ >>392
ティッツァを親衛隊に採用したのは仕事ぶりや忠誠心もだけど
あの外見で処女なことに一方的シンパシー感じたからかしら >>401
ティッツァ慣れてるように見えてたけど職場での出会いでスクアーロが初カレなのかもしれないわね
婆35は本人気付かぬうちにキューピッド婆よ 全身がうっすらピンクオーラなのよ
あれって発情ピンクだわ >>403
キューピッド婆だけど本人はモテないのね DRのイベでリゾプロ接点来てたわ😂
列車ステージを護衛にやらせてサルディニアでバカンスしてたわ ギアッチョ&ベイビィも見れたし思わぬところで嬉しかったわ😇
護チはダンスメンバーとジョルノ&アバブだったわね >>382
ひゃだ!調べ方があまかったわ😱
暗チの方が処女率たかいのね!
チョコセコも処女だから親衛隊圧倒的な処女わねぇ。。 婆(35)喪女でコンプレックスあるから親衛隊に処女揃えたのね
涙ぐましい采配にもかかわらず親衛隊内でカプ成立したけど🤣 あっちいわ…一番くじ出遅れたかしら
行きたくないわあでも行かないと😥 それでも1回は抱かれてみたのね婆35は😳
貴重な体験を知ってるお相手は誰なのよっ 婆の住んでるところロー損少ないのよね…
昼から行ってみるけど集中的に狙われてないか不安だわ😭 婆アバのあのグラスほしいわ
地味にスクアーロもちゃっかりグッズ化したわねスタンドだけど😳 男声優にもBL出演有無とか処女性求めてるスタッフがいるのね
ナラが処女ってのはT監督の絶対のご指定でしょうけど細かいわ ルノ処女もナラちゃんと入れ替わるから譲れなかったんでしょうね
ナラちゃんの処女性だけは何がなんでも守る気概は評価するわ >>418
貴婆のせいで2枚目が踊ってるキンクリにしか見えなくなったわ ティーカップ狙い婆はC賞とグラス出たから大満足よ
出た瞬間オアアアー!ってなったわ
婆が行った時もうB賞品切れになってたから他にもいたのね ブチャ像をゲットした人が続々ツイにアプしててうらやましいわぁ ブチャ意外と簡単な男なのかしら
婆なんてF賞連打で挫けそうになったわ 間接キスって言葉自体がえっちのAだと思うわ
他の人に間接キスって言葉が似合わない気がするの フーナラもフーゴが間接キスしまくってるけど
えっちのAよりもHENTAIの頭文字エッチの方になっちゃうわね フーゴのナラちゃんの返り血ペロペロは間接キスの一環ね ナラちゃんの体内にまでキスしたくてたまらないのよね
重たいわあ あんまりナラちゃんじろじろ見てたら監督に銃口向けられるからフーゴちゃんトムに乗り換えなさい 間接どころかルノ様が体入れ替わりしてたなんて知れたらバイオハザードが起きるわ >>439
魂がないから出たり入ったりできるとか言った瞬間パープルヘイズちゃんのカプセル全弾撃ち込まれてるわ >>440
血清があるから純粋なラッシュに変えないと駄目よ >>438
銃口ぐらいじゃフーゴの重たい執着はビクともしないわよ
フーゴがナラちゃんじゃなきゃダメなんだからどうしようもないわ グラス当たったと思ったらMのミスタだったわ
銃弾グラス格好いいんだけどもう一回引きに行かなくちゃ ナラちゃんのいない世界でフーゴが生きていけるのか心配よ
こんな世界いらない!でジェノサイドした世界線も無いと言い切れないのよ
手に負えない重さよね 夜中のティッツァ処女判明でスクアーロに経験豊富と勘違いされてるティッツァのスクティツが浮かんできたわ
萌えは思わぬところから生まれてくるものなのね 9部とかいつのなるのかわからないけどフゴちゃんがどんなに探しても肩幅滑走路すぎてナラちゃん見つからない予感よ こじつけっぽいけどドッピオやフーゴが8部に出たかもって説もあるわよ >>448
恥ずかしそうに経験無いんですだとかティッツァに言われたら
スクアーロのオアアアーーッ!止まらなくなるわ >>453
ど…どこに出てたかしら…?
婆一応最新刊まで読んでるけど… >>452
ナラちゃんロリ美少女になってると思うけどフーゴすぐ見つけ出すし
なんなら今度は失わないように登場時からデキてる予感 >>453
鳩姉ちゃんがアバと言われたら納得だけどフゴとドピは誰なの😳 ジョニィやジャイロを見てわかる通り出たところで完全に別人よ😭 >>455
と言っても名前だけの本当にこじつけのような考察なのよ
康穂の元カレが透龍だけど読みが「とおるるるる」を思い出す上に裏がありそうな男でポジションドッピオじゃないかとか
院長の名前に「負悟」が入ってて「ふうご」って読めるとかそんな範囲よ >>457
鳩ちゃんの彼氏が夜露だったら一部盛り上がりそうだったけど
見事なまでに外見で男を選ばない子だったわ… 8部は婆は楽しく読んでる方だけどジョースターの血を引いてる吉良さんがWRYYYY言い出したり
じょせふみがオラオラで星のあざがあったりは混乱のままよ 婆は常敏とつるぎちゃんすこ!
というか展開普通に気になるわ >>462
生まれ変わって永遠に仲の良い姉妹の道を選んだのね >>463
星の痣は単なるミスだと思うわ
リサリサに星痣描いちゃう荒木ですもの😂 >>460
爺達も5部要素が欲しいみたいわよ
そろそろまとめに入らないのかなーみたいなジリジリ感よ ミスかあの世界のジョセフが浮気して種撒いたかのどっちかよ 8部まだ終わり見えてないわよね?
ラスボス誰になるのかしら >>467
ジョゼフの浮気で生まれた子供が仗世文かもだわよ
一巡しても浮気するのよ >>471
仗世文は貞文の子だもん…
聖美が浮気したというダブル不倫の可能性もあるけど ラスボスわからないの珍しいわよね
読んでて色んな人が怪しくて迷い込むみたいなイメージだわ >>459
まさかのドピ康😂
フーゴがウイルス関係する場所の長ってのは良いけど爺😭 あの院長スタンドじゃないかと思ってたけどドピ康に吹っ飛んだわ 吉良さんと仗世文は親の名前のこと考えるとどっちも承太郎ポジションなのよね
婆はあの世界の承太郎はアイリーンのパパだと信じてるけど… 夜露さんが初めて登場した時は眼光が婆33のそれにそっくりだったから転生説あったわね😂 結婚の許しを貰いに行く相手が承太郎(仮名)じゃなかったら婆泣いてしまうわ 婆はカレラの三連コロネで5部を思い出してしまうわ
あの子立場的には由花子さんなんだろうけど3連コロネは思い出さざるを得ないわ 毛を生やすのも部品作ってると思えば…
でも9部が5部関連を期待しちゃうわ 荒木今度こそフーナラ幸せにしてほしいけど
荒ナラのこと考えるとナラちゃんに平穏で幸せな人生は望めそうにないのよね😢 お気に入りの吉良は玉没収で死体になっててその他は合体から始まったのよ
出たら死ぬわ ナラちゃんと合体して玉を共有できるとかフゴちゃん的には理想形態かもしれないわね お歳的に9部連載は大丈夫なの?ってハラハラするわ
石仮面被っていても限界はあるわ アラーキーってアシスタント雇ってるの?
絵柄がブレてないけど1人で描いてはないわよね…? アニメのアイキャッチでスタンド描いてた人とか元アシだったり
他にもぬら孫の人とかいる ライトウィング?の人もだったかしら?
すごいジョジョ感あったわあのサッカー漫画 ライトウィングってソウルキャッチャーズの人か
あの人結構長くアシだったんだな 弱虫ペダルの作者の人も一時期アシやってたらしいわよ
ブチャの服の模様を描いてたんですって >>490
ぬら孫ゆるくゆるくすこってたけどアシだったのね
ガチで知らなかったわ >>493
あらやだわ
ごめんなさい
ライトウィングググったら音がモロジョジョだったわ 台詞回しがジョジョっぽいんだけどそれ以上に効果音がジョジョだわよ
絵柄はアシの人たちあまり影響受けないのね >>502
オマタに見えた婆を許して…
オサセ漫画になってしまうわね >>503
種付けおじさんでも見て落ち着くのよ
一番くじグラス当ててきたわ!
アイスカモミールティー飲むわ! >>505
ありがとわよ
婆のとこに来たのはえっちのAっぽいわ
ジョルノとフーゴちゃんグラスも来たのでAGFわよ🤗 あらやだちゃんとアシいたのねそれはそうわよね
吸血鬼だから1人で描いててもおかしくないわと思っちゃったわ >>506
羨ましいわ
うちはグラスはミスタのみのドM勢よ アニスタの元アシの人のエロ漫画読んでもエロさよりジョジョみを感じるわ ジョジョが魂に染み込むのかしら
読んでるだけで頭から離れない擬音と台詞回しの原稿そのものに触れてたらそうなるのもわかるわ >>484
ナラチャン荒木の性癖サンドバッグの運命から解放されたのに一巡後も性癖サンドバッグにされるとか鬼わよ
アニメも方向性が違うだけで俺監督の性癖ぶつけられてるのに ナラちゃんて爺たちが性癖ぶつけたくなる何かがあるのね
あんなに可愛い小鳥ちゃんなのに…
フーゴはDVだしミスタはこっそりぶっ掛けだし >>512
ルノ様はナラちゃんに優しいわ
ヒーローのブチャもいるわ 荒木の飴と鞭の飴の部分がその2人なのよ
でもジョルノはナラちゃんの亡骸に出し入れ姦したわね ナランチャの行動は気を使ってるとかじゃあなく本心からその行動が的確だったと思ったんでしょうけど
何気にジョルノ様がはじめて進んで仲間をフォローした瞬間だったわね >>512
原作じゃ裏切り予定だったから真意は分からないけどアニメだとナラ心配しての台詞だったじゃない 僕街の人も三部をアシやった三部さんがって字面を見た覚えがあるけど、やってた時期違うって話もあってよくわからなかったわ
やってたのは間違いなさそうだけど >>516
心配のあまりやたらイライラしてたりDV男の愛情表現っぽかったわ
アニメのフーゴのが闇が深いのかもね 韓国が是正しない限り日本は何も協議することないんだが
一国の元首にああしろこうしろ言うのは無礼って韓国の大統領言ってたろ
現状日本が言える事何もないから協議の必要もないためやらないだけ >>517
ググったらインタあったわよ
二部から五部頭ぐらいまでいたってあるわ
自転車やら潜水艦やらいろいろ描きましたの潜水艦でああ!ってなるわね >>518
オーコメでどっちかの声優が怪我直してくれたのフーゴだよねみたいなこと言って無かったかしら >>517
三部以外もやってたけど名前との語呂合わせでアラーキーが「三部手伝ってくれてありがとう」推薦文にしたのよ >>520
ありがとうわよ
多分同じインタビュー読んできたわ
帯も載っててアニメになる時に付いた帯だと思ってたけど、2巻が出た時の帯だったのね 意外と色んな人手伝ってたのね
僕まちの三部さんてそれで有名になるまでは成人向けっぽいジャンルで
尿飲ます描写が必ずあるとか言われてたんだけど…5部のどの辺までいたのかしら クジぶん回そうと出掛けてったらどこもやってなくて泣いたわ〜😭 >>522
自分がナラに暴力振るうのはいいけど他人がナラを傷つけるのは許せないタイプね😅 >>523
婆もありがとうわよ
ネットで違う説見た当時の記憶だと実際にいたのは四部から五部だから名前にこじつけた嘘!みたいなので
今思うと書いた人が正しいアシ期間を知らなかっただけなんじゃないかしら >>526
婆はローソンならやってるのね感覚でいたけど公式サイトの店舗検索で見たら地元じゃやってなかったわ
それ見て住んでる所から調べてみるといいかもだわよ >>528
三部さん側のファンで4部の話しかよくわからなかったのとかかもしれないわね
wikiにもアシとして載ってない人だわ >>529
婆も同じくローソンなら何処でもやってるもんだと思ってたからびっくりよ😂
検索した上で電話もしてみるわ!ありがとうわよ〜 ツタヤやアニメイトや本屋でもやってるわね
ローソンにないと思ったらミニストップでやってたわ 婆のとこはショッピングモールのゲーセンとか本屋で取り扱ってたわ
一番くじのサイトで取り扱い店舗調べると意外なとこでやってるわよ 10時開店の所に11時に行ったらもう打ち止め商品があったわ
気合入った婆がいて悔しい 婆35の35ママ生き埋めは歪んだ愛情なのね
アニスタに婆35内野いるでしょ えっ公式に何かあったのと思って見に行ったら石本さんまだ描いてくれてるのね
気合入ったミスタ絵だわ ミスタが一番描きやすいって意外だわ
婆は服と帽子の柄が面倒だわって思ってたから
でも髪を描かなくていいのは楽だわ キャラデの岸田さんもミスタ書きやすいって言ってたわよ
書きやすいと作業量の多さは別軸だけどって話してたけど お休み期間って言い方気になるわ
何かあるのかしら
そして他キャラも来るのかしら メーター的にはブチャが辛いみたいだわよ
岸田さんもオタマジャクシ模様のデフォルメがまとまらないまま制作スタートして
最初は手書きだけど時間掛かりすぎるから貼り付けになったみたいだわ >>539
新展開期待したいけど単にお盆休み夏休み期間も覚悟しとくわ😅
メディコスちゃん明日のイベントで新告知あるそうだけど護チ全員ねんどろ化決定かしら
護チの夏コミの売れ行き良かったし >>530だけど三部さんいたわ
しかもチーフアシだったって本人欄にバッチリ書かれてたわ
何見てたのかしら 僕街ウロだけどおっさん×ショタの波動を感じた記憶があるわ あのショタ中身はコナン状態だから実はおっさん×おっさんなのよ 俺っちねんどろで笑ったけど
婆もサマーシーズン到来おじさんのねんどろは割と欲しいわ🤗
毎年旅行に連れて行けるわ あのおじさん滅茶苦茶はしゃいだ格好で楽しそうよね
ねんどろほどのクオリティじゃなくていいから強烈モブセットとか出ないかしら
きっと爺たちも大はしゃぎで買うわよ 1部の頃はしびあこコンビのグッズ出なかったのかしら?
石仮面至上主義貫いてたのかしら しびあこモブ少年やブルりんなんかは一定の需要がありそうよ 婆は2部ならテキーラジョセフ被害者の軍人さんたちもすこ
押すとあのセリフ喋ってくれるお人形欲しいわ
もちろんムホっな女装ジョセフドールも商品化希望よ >>553
押すとしびあこ台詞言ってくれるキーホルダーが出てたのしか知らないわ
あの名セリフキーホルダー今更ほしいわ ねんアバ出してくれるなら白スーツのシミ男も欲しいわ ジョジョのモブキャラほんとすこ
みんなやけに印象に残るのよ サルディニア島の少年も無駄に凄味あって初見は絶対敵かキーキャラだと思ったわ
まさか普通のモブ少年とは荒木さす荒わよ モブの一人称をわざわざオレっちにするあたり拘りを感じるわよね >>559
分かるわ
小型トラックだろのセリフの大物感よ >>559
知ってるよのシーンで処刑音楽流すとそのまま物語が終わりそうなキーキャラぶりだったわ
単に目撃者だったわ ここで簡潔な呼称で挙げられただけでどこのどのモブか容易に分かるキャラ立ちっぷりよね クソむかつくモブ描くのも上手いのよね
リア充爆発したモブカップルとか
ボーリングの爪切り商品化は笑ったわ🤣 >>564
婆はジョジョリオンに出てくる法律車婆がすこよ 吉良さん絡みのモブのクソ加減ほんといい仕事よ
act3食らった時のチンピラ2人組みモブとかリオちゃんのパンティモブとか
初期早人くんのクソガキ加減もなかなかだったわ 彼氏の方はスタイリッシュ爆破させてたわね
吉良さん鍛えてないって割に動きが暗殺者のそれな時があるのよ 被害に遭うモブが良い人だと辛いからクソモブぐらいが匙加減ちょうどいいのかもしれないわね
ライター再点火のおじいちゃん悲しかったもの アバの同僚も名言すごかったわね
アバッキオ声優に最期はすごく良いシーンだけど良いこと言ってるのほとんど向こうなんですよって言われるだけあるわ
黄金の心を持ったモブよ ルノしゃま老人と子供には優しいわ
JCには鬱陶しいなのに アバッキオの過去を過剰に回想することなく名もなきモブにあのセリフってのが凄いわ
婆みたいな凡人が描いたらあの元同僚に名前や設定付けて3週ぐらい過去回想してたわ
アニメの元同僚役の人の話し方すごい良かったわ 先輩同僚はOPや回想に何回も出てきてただのモブとは思えない扱いよ 優しい包み込むような話し方するのよね
全部救いあげてたわ T監督も同僚とアバの演技アニメガイドブックで褒めてたわね
一人アテレコとやらも聞いて見たかったわ 婆久しぶりわよ
ソシャゲでリゾプロの会話来たって聞いたけどほんと?🙄 あんな良いセリフをごく普通のテンションで語るのすごく沁みたわ
あの回花のアニオリ含めて婆はだいすこよ >>578
安定のあると思うなリゾプロ会話わよ🤗
でもサルディニア背景に2人で立ちはだかってきたわ
念願の同じ画面のリゾプロよ🤣 会話はきっとリゾプロ婆の幻聴ね🤗
ハーブ常用カプの日常わよ >>580
同じ画面にいたら接点だしセックス出来るわ アニスタが金持ちの避暑地だから行けなかったくらいなのにオサセはサルディニアに行けるの?
どういう流れなのよ 自家用クルーザー(たらい舟)かしら🤔
昨日の千ちひのあの辺のシーンすこすこ vs種付けおじさんのギャラが入って懐温かかったのかもしれないでしょ😭 >>588
種付けおじさんオサセのいやいや期を治してお小遣いまでくれるとか聖母じゃない >>585
殺すターゲットがサルディニアにいれば経費で予算出るわよ😭 トークイベのせいで暗チには無縁の島と化したの無情すぎるわ😭 サルディニア(風セット)の可能性🤔
蒲田あたりのスタジオ出たらすぐラブホテルにしけこめるしある意味リゾートね >>589
聖母は種付けしないもん😭
強く優しく優しすぎないヒーローよ せっかくの種付けおじさんのギャラをリゾットとのセックスに使うオサセビッチすぎない? >>595
リゾットの濃厚種付けで日頃の仕事の疲れを癒してもらってるのよ!
自分へのご褒美なんだからお金かけて当然よ >>592
蒲田ってところが妙にリアルね😅
美味しい餃子屋さんあるから腹ごしらえしてセックスするといいわ >>597
ギョーザ食べてセックスなんて…😭
と思ったけどリゾプロなら別にいいわ >>598
義務的にするんじゃなく心も体も悦ぶ美容だから満足度も高いんでしょうね >>599
ギアメロのギアッチョには絶対無いデートコースわね ギョーザセックスは案外ブチャが無頓着そうかも
でもアバは気にするタイプだろうから
ギョーザ屋行った時点で(今日は無し…)って一人諦めてしまいそうだわ ブチャは男の顔の汗を舐めるのが好きなぐらいだし変態プレイ好きそう ブチャは変態プレイが好きというよりどんな変態嗜好にも引かずに真面目に取りあってくれそう
無頓着スレスレの包容力というか そんなブチャラティだからこそ乱れさせたいわ😳
イキすぎて泣き出してほしいわ😇 >>602
ペペロンチーノもけっこうニンニクキツイわよ
王将デートはアバ災難ね >>604
どうしてそんな性癖になったのかブチャにこと細かに聞かれるのね >>609
気にするな
誰でもヤルことだ。恥ずかしくないぞ?
とか深く考えずに言ってくれそう😂 >>606
指隠れの隠れた真面目さと純粋な愛に泣くのよ
質量があれば満足なオサセとは違ってコミュニケーション重視よ サルディニアに行けたリゾットはお金あるけど電車の切符代すらケチるオサセはお金無いのね >>612
オサセへのおちんぎんはちんぽなんじゃないかしら
オサセおちんぎんよりちんぽのが喜ぶのよ イベ裏山だわ
行ってる婆たちが楽しい一日になるといいわね 気持ちだけでも現地に飛ばすわ😭
現地婆レポお願いよ〜 ひゃだ4部ぬい出るみたいだわ😳
ハシカン露伴ちゃん吉良という荒木大歓喜のラインナップで草だわ >>622
やったわ😂
ついにぶすぬいの呪いが溶けたわ😂 4部のグッズしかもぬい出してくれるのありがたいわ😂
ぶすぬいに耐えてよかったわ😭 >>625
上であら普通のぬいねってなった後で下を見ると…なんて残酷な世界なの… 激濃顔のイタリア人と同じ顔だと不思議だけど
ぶすぬいの方が何か心に刺さる気がするのはなぜかしら😂 というか敵キャラ出せるんじゃないの!
5部でも敵キャラぬい出しなさいよ! キャラ選抜で上になったのはわかってしまったのねって気持ちだわ これ他部推し婆にもワンチャンあるわね😲
シージョセのぬいくださいわよ😳 これからも他部グッズ展開の見込みがあるのが単純に嬉しいわ 5部太郎さんメインみたいな顔しているわ
康一くんがいないわ
由花子さん激怒案件よ >>641
それよぉー
田舎住み婆にとっては死刑宣告に等しいわ… 5部の内容や人気的にW主人公っぽい扱いに見えるわ
ツイでの売り切れ報告が人気順に見えて婆はハラハラするわよ アニメ絵の図柄そろそろ使い回しがきついわよ…(新規絵お願いします) 売り切れ報告見てるとテストの点数の公開処刑みたいで嫌な気持ちになるわ
アバが予想より早くて嬉しかったけど 声優イベントだから声優さんの人気もあると思うわ
好きな声優さんにうちわ振ってアピールしたいもの
けしてキャラ人気じゃないと思うわよたぶん 暗殺やボス勢の声優さん来てたらまた違ったのかもしれないわね
タオルちゃんが人気よ 声優人気ね〜なるほどだわ
イベとか行ってみたかったわ…婆の年齢的にキツイけど 声優詳しくないんだけど
護衛だったら誰が人気なの? >>648
アイドル声優でもなくイベント出てるわけじゃないイルーゾォうちわが売り切れ間近よ
何をどう言ったところで護衛人気でリゾプロ不人気じゃないの ここで言われていたけどイルーゾォとかは二度とグッズ出ないかもしれないから絶対買う勢がいるらしいわ >>651
それぞれ人気の層が違うと思うわ
若い人には若手が人気だろうし婆には中堅ベテランが人気だろうし >>656
そういうタイプは一人じゃないんじゃないかしら
婆が買って推してあげないとこの子に次はないんだわみたいな気持ちになるのが複数いるのよ オサセのちんしゃぶサーキットがあれば婆も並んだのに コミケでも判明してたけど需要は圧倒的に護チ>暗チよ
前もイルーゾォ完売速かったしリゾプロってもしかして不人気? キャラ人気じゃない にはちょっともやるわ
でもイベ裏山だわ〜 どのキャラもブチャ人気の前には塵みたいなものなんだから落ち着きなさいよ >>662
リゾプロが売り切れてたらキャラ人気と言い出したわよ
でも純粋なキャラ人気だけのはずのコミケでもブチャルノ圧勝
今回も圧倒的にブチャルノなのよね 主人公にしては情けないわねジョルノ
一時間も差があるのね 爺もそりゃあいるでしょうけど肩身狭そうだわ
女性向けオンリーイベントみたいな空気になってないかしら >>669
普通にアニメ楽しんでたり原作好きの爺だって来るわ >>666
爺人気は圧倒的にブチャっぽいイメージよ
安心して爺が推せるキャラみたいなものがあるのよ このスレ常に喧嘩腰で多方面に殴りかかる人が1名いるけどジョジョに何か恨みがあるのかしら 描き手取られたとかお外でファンと喧嘩したとか嫌い声優が出てるとか色々わよ
人気アニメは大変ねー 爺は真の主人公みたいに言われるポジのキャラが好きなのよ
ブチャ好き爺は7部だとジャイロすこってるイメージよ >>667
護チと暗チのコミケ限定もそのぐらいの時差だったわね
自称人気カプのくせに情けないわね 今日のイベントでまた俺ナラ監督が名言残してくれるかしら >>676
まぁジャイロは初期はガチで主人公って明記されてたし… 婆はこっちが真の主人公って見てると悲しいわ
ジョニィとジャイロはW主人公なのは納得だし5部は群像劇だけど煽られるほど薄くないと思うのよ >>676
その通りだわ!
婆にジョジョプレゼンした爺どもほぼブチャかっこいいかつジャイロかっこいいだったわ >>676
ブチャ好き爺は純粋にキャラ好きが多いわよ
ジャイロが好きな爺も人柄かしらね 缶バッジにスクティツもいるのね😍
婆(35)もおこおこで可愛いわ!
すこカプちゃんたちと一緒にゲットしたいけどこれガチャとかブラインドかしら? ブチャもジャイロもいいキャラなのはわかるけど
ジョルノ空気ジョニィクズって必ず付け足す爺には心のチョップわよ >>685
そういう爺は婆(35)のこともdisりがちという偏見のもとチョップ追加よー 大冒険の影響か元からか婆(35)には熱い愛抱いてる爺もいるわよー
アニメは違うこうじゃないって怒ってたわ ジョジョというか荒木てんてーのすごいとこは悪役には容赦ない罰を与えるとこよね
犯罪ドラマのように「罪を認めてやりなおす」とか「許す心を」とか「復讐に意味はない」とかせず
えるめぇすアネキの名言が象徴するように覚悟キメテるわ 悪役も全く反省とか可哀想な過去持ち出さないとこがすこよ
己の勝手な理想のために全力で主人公たち叩き潰しにくるのよね >>678
俺ナラ監督はいないんじゃないかしら
俺の愛くるしいならんちゃ;;だから山下に花送ってる可能性はあるけど >>693
そうよね
ここは俺ナラ監督マンセーするスレじゃあないわ 爺人気はなんだかんだとほぼ全員にあるんじゃないかしら
あの人たちは最新部に愚痴愚痴言いつつ過去作持ち上げてるわ 公式でリゾプログッズが出る度にわいわいを愚痴不満スレだと勘違いしてる変な子いる気がするわ
いい加減諦めればいいのに >>698
あら!また何かリゾプログッズ出たの?! グッズも新規絵じゃないとちぇってなるようになってしまったわ
婆も贅沢になったものだわよ アバの声の人が関連のお仕事今日で終了って言っててなんか終わったのね…って気持ちよ
新規絵ほしいなんて婆贅沢だったわ >>707
リゾプロに都合悪いと全部変な子だし荒らしよ >>710
ええ…
自分がしてるからそう思うのかしら?😥 >>712
もう次は本当にないのねって思うと辛いわ
ラストサバイバーにサプライズで出番無いのかしら >>712
えっ…えっ…?
じゃあラストサバイバーには… とうとうツアーまで本当になったのね
お値段おいくらになるのかしら ピタパタは新しく収録じゃなくアニメの音源使用するんじゃないかしら そのイタリア旅行ではフィレンツェ行き超特急に乗れるのかしら!? ツアー😂
ガイドさんがオタ用のセリフ読み上げて引率してくれるのかしら 4部のともぬいが出ることによってグッズ面では他部婆も希望を持ってるわ
ありがてえありがてえ😭 ローマまでノンストップの特急あるのかしら
申し込む婆いるのかしら… アニメ終わった後ローマ旅行予定の人何人か見たけど
公式でやるならこっちのツアーの方がいいわよねなんかかわいそうだわ お金はあるけど社畜だから休みがないわ
平日四日も休めないわ >>743
どこに煽りがあるのかしら
婆には見えないわ😂 >>744
ほんとなら安いわ!
食事は各自って感じかしら
ある程度自由時間ある方がいいわね サーチャージ込みだといいわね
今多分イタリアまでだと2万ちょっとかかると思うわ このツアーって爺も婆も子持ちもリア充も老いも若きも混在することになるのよね 素直に金ないって言えよ貧乏人共
♥この番組はニートと主婦の提供でお送りしております♥ >>753
もっと恐ろしいのはカプ混在だわ
隣の人が逆カプだった…そういうレポが読みたいわ >>755
ジョ、ジョジョ好きなのは共通してるはずだから… >>753
リアちゃんだらけの中に放り込まれたら怖いわ🤣 >>754
推しのグッズぐらい買ってやればいいのにね
リゾプロ売れ残りまくりよ Rプランがローマに1日長くいる上にビジネス使用とかの豪華プランになるのかしら
6泊7日で4都市周遊だからそこまでゆっくりなツアーではないと思うわ
個人で行く方が思う通り行けるからいいけど
公式ツアーならピンポイントで聖地に連れて行ってもらえるだろうし悩む所ね こういうツアーってしおりみたいなのつくの?
バス移動でアニメ流れたりするのかしら ガイドさんジョジョの予習してくるのかしら
それとも元々のガチ勢なのかしら >>760
個人で英語すら覚束ない婆が移動する事を考えたら躊躇しちゃうわ
何も考えなくても全部連れて行ってもらえるのほんと裏山わよ >>761
売れないグッズに他キャラの枠が潰されたのよね
可哀想なのは他キャラファンよ >>765
他キャラのグッズ展開は正直もっと欲しいわ! 婆は声優に詳しくないけどswbの声だけはほんとすこだったからそれがアバの声なんて天国だったわ
そして婆35中の人も好きになったわ
いいアニメ化だったわね🤗 婆もアニメ楽しかったわ
あと夜の部で本当に終わりなのね >>768
アバ様のお声たまらないわ〜
中の人もガチ勢なのよ >>767
リゾプロもうお腹いっぱいよね
他キャラと大差ないんだからもういいわ リゾプロ叩きはもうお腹いっぱいよ
婆はイベントの話題で楽しみたいの! >>767
ほんとよね
推しの描き下ろし欲しかったわ >>772
人気無いキャラで貴重な枠盗られるのもううんざりなのよ
ねんどろも今日の売れ残りで考え改めないかしら swbは一部と5部だけオーディション行ったって書いてあったような気がしたけど
一部は誰で行ったのか地味に気になるわ
DIOかしら >>772
本当のこと言うだけで叩き扱いするリゾプロ婆こそどっかいって どうしてもなにか叩きたい婆は愚痴スレ行ってちょうだい
普通の旅行会社の海外ツアーだとお土産屋とか連れて行かれちゃうのよね
さすがに公式はそういうのないだろうし全部連れて行ってもらえるの本当裏山よ
ここの婆で値段によっては申し込みする人いる? >>777
マジでそれ
スリーセブン縁起がいいわね 愚痴スレ荒らしたのもリゾプロ婆なのよね
いい加減にしてわよ >>778
興味はあるわよ
ツアーどんな内容なのかしら 金曜日はミスタを叩き
土曜日はジョルノを叩き
日曜日はリゾプロ 叩き
そのほかの日ニート〜 >>783
リゾプログッズ売れ残りでイライラなのよ キャラ叩きほんとやめてほしいわ
ジョジョ嫌いなのになんでここにいるのよ お忍びでスタッフさんとか紛れてたりしないかしら
でもメーターさんはお仕事忙しそうよね >>786
リゾプロ婆がいつも叩いてるでしょ
本当に自分たちの叩きは綺麗な叩きだと思ってるのね >>788
IDなくて簡単に自演できるからじゃない? ここでミスタの話したいのに水差し婆がシュバってくるからやりにくいのよ >>787
フーゴ叩きはあったわよね
キャラ叩きはどのジョジョスレでも禁止なのに
最低 長年ジョジョにいるけどキャラ人気でマウントするなんか言語道断わよ
主役からモブまで愛しなさいよ >>791
DIO様7色ボイスだから一度諏訪部さん版も聞いてみたかったわ >>787
原作で絡み一切無いカプやってるくらいだし
そうじゃないカプを憎んでるから叩くのよ >>792
自演して意見を多く見せないと安心出来ないのかしら孤独婆なのね 一人でキャラ叩きの連投してるんだと思うとみじめね
>>793
ミスタ話していいのよ
水差し婆なんて無視すればいいわ >>792
自演バレバレなのわかってないの本人だけね…
ばれてないつもりなのが恥ずかしいわね 身から出た錆も理解できない婆の方がよほど哀れだわ…
厚顔じゃないとやってられないわよね >>793
リゾプロより人気あるから敵認定されちゃったのよね
フーナラも叩き始めたしリゾプロ婆って原作嫌いなのね イベントの超像画像で並びが地味に気になるわ
と言うかアバ出てないのね… >>804
自演と思わないとやってられないのよね…
あなたこそ恥ずかしいわ 昼と夜って内容変わるのかしら
夜のほうがはっちゃけた内容とかになるもの? アバいたわ
婆がアホなだけだったわ
夜公演でだけ発表とか前もあったのかしら 夜が最後だしそりゃあ盛り上がるんじゃないかしら
泣いちゃうわ…婆も爺たちも ミスタの話はたまにしてるじゃない
婆の推しこそ出しづらいわよ リゾプロ婆自分が自演してるから他人も自演だと思っちゃうのね キャラの名前出されて怒る方がおかしいんだから出してもいいのよ アニメまた見たいわ
あると無しとじゃやっぱり違うのよ
でもスタッフさん死にそうだったわね >>816
すぐ妨害されるけど?
フーナラも水差し多いわね 口調でわかるわ
今リゾプロ叩いてる人2日前はミスタ受け叩いてたわね
完全なるモメサわよ リゾプロ叩きなんてどこにも無いのに何が見えてるの?
ミスタ受け叩きしてるのがリゾプロ婆なのに えっちのAグラスが来なくて辛いわ
黄金のえっちのAチャームの時はアホほど出たのにい >>826
中身見えないからグラス当たったって喜んでもあとは完全に運なのよね…
婆は推しのが当たって喜んだら二つ目が来てちょっぴり複雑な気持ちだったわ 婆は10引いてグラス4つでミスタ3だったわ
ここまで来ると僕はこの4つ!でミスタ虐したいけどこういうの狙うと出ないのよね >>829
わかる
プロミスって何だよ消費者金融かよって思ったらハム×ワキガのカプで
ハムがグイードグイードグイードよぉとか言ってて草生え散らかしたわ >>830
僕はこの4つ!狙うと今度は別キャラが揃ったりするわよね
婆もミスタグラスだったわ >>833
暗チカプかつキャラ被りカプでもない限りリゾプロ嫌う理由なんか無いよ
リゾプロを嫌う=どこの界隈に属しているかという自己紹介に等しいんだよ 婆はジョジョなら全部好きよ🤗
同じ作品を好きな人を敵視したり馬鹿にする人はここに来ないでちょうだい パンフ素敵よ
声優の顔見たくない人にはすすめないけど >>831
なにそれ…そんなのあるの
消費者金融かよは少し笑ったわ つまりおれっちの棒も婆35だけのものじゃないってことね >>831
原作で3発ぶち込んでたしリゾプロより絡みあるのよねぇ リゾプロ婆はそのガチガチ頭で対抗だけが敵と思い込んでるのね
根本的に理解してない😅 >>831
感心したらいけないと思うのだけれど
あなたの文章って小気味いいわね
字書きさん? >>843
同じチームにいて絡みが無いはクソ笑うからやめて
>>845
意味不明だが
あの場きりの対面だろ
発展する暇がないのに >>839
地方の婆だけど今日用事で行けなかったから通販して欲しいわ
転売屋からは買わないから 消費者金融カプ名わらったわ
さて夜の部まであと少し? >>832
婆もよ😨あやうく大納言よ
よく考えたら狙ってるのはAグラスだけという最初っから無理ゲーだったわ >>848
ナラちゃんのスパライト代返してあげなさいよって取り立てに来るのね >>851
8種類だものね
護衛の他に水に潜んでクラッシュが来る可能性もあるわ >>846
原作のどこで絡んだ?
同じチームっていうけど護衛の新入りみたいに1週間前加入かもしれないよね
何しろ原作で絡み無くて一切関係性明示されてないんだから >>853
プロミスはナラちゃん取り合いカプだった😳 パンフに載ってる中村悠一さまのお顔がうちの猫にそっくりで笑ってしまったわ 対面したからハイ勝ち!みたいなのはやめろ
リゾドピリゾとかもそう
発展する暇と余地がない >>862
死んでるっていうか終わってるのはリゾプロよね
始まってもいないし死んでるけど 今までのジョジョイベントで1番いい席当たったのに会場が真っ平らだからステージがクッソ見えにくかったわ😭
他に会場無かったのかしら >>861
原作で会ってもいないリゾプロよりはるかに創作の余地はあるわね
負けはリゾプロよ >>865
イベント行った婆なのね
平らだと見にくいのはわかるわ >>865
イベ参加婆お疲れ!楽しかった?
感想聞かせてほしいわよ😆 暗殺チームは二年前からメンツかわってないわよ
原作読んで出直してらっしゃい >>830
グラスで僕はこの4つ!は迫力ありそうで草わよ
本命アバポットとアバグラス揃えたかったけど傘引けたから満足よ😍
婆はリアル婆だから使うの勇気いるけど、柄が内側にあるから以前出てたキャラソルよりは使いやすいわ
この提案した人GJわよ グッズ全くチェックしてなかったんだけどうちわ暗チもあったのね
護チだけなのかと思ってたわ
普通に護チのほうが需要あるのね ブチャ当たった人も結構いるのよね
皆最初の方にガンガン引くのかしら ブチャかリゾプロ相合い傘かアバ茶セットが無くなってたら止まると思うわ 言われてみればプロミスって直ざわりで握手して3発もぶち込んでるからアリっちゃアリなのよね🤔 護衛は不人気だわ
主人チームが不人気ってバンドリみたいね >>874
プロモ写真のブチャ美しいわ
セットも素敵なのよ そういえば婆も折りたたみ傘引いたのよ
Cより上を引いたのは初めてよ
物欲センサーってあるわ🤔 >>870
護チでも2年前はまだチーム完成してないから同じ時間を過ごした長さで言えば暗チのが上なんよな どこもオサセの取り合いね!
でもオサセは涙目で自分の為に争うのは辞めてってより俺の為にもっと争えってタイプだわ 婆は飯って風呂ってくるからまた戻ったらイベベに行った婆のお話聞かせてね! 護衛にマウント取ったり他カプ叩いたりしかしないんだからリゾプロ婆出てって😡 作中経過時間一週間とか言うけどそれはジョルノ関連のカプがその間でどうにかしないといけないだけで他は関係ない
目に見えてる絡みしか想像できないやつは創作向いてない >>887
まさにOSASEの頂点に立つオサセだわ…いや…恐れ入ったよ…マジで イベント参加婆よ
新情報はほとんどゲームばっかで微妙だったけどイタリア旅行は会場湧いたわね
swbのネタぶっ込み度合いが中々凄かったわ
チョコセコ回でブチャジョルミスが車に乗ってるシーンを「カップル(ブチャジョル)がいる車に乗り合わせた気まずい友人(ミスタ)」呼ばわりされてたわ
生ライブでOP映像流れて金太郎婆35が3つのスクリーンででっかく映されてたわ
断片的でサーセンわよ 厚顔顔カプが可能性の模索初めてて草
妄想のお話しじゃなく原作のどのコマに並んでたか言ってみてほしいわ 古参のフーゴちゃんすら15でブチャに拾われてるから
アニメだとナラちゃん拾ったのフーゴちゃん加入すぐよ >>892
ジョジョ愛強めなのはわかるけどホモへの理解度が低い諏訪部 ジョルノのおかげで5部は一週間の出来事〜って言われるが作中ではそれ以前からの物語があるわけで
経過時間最短と言われてもなんだよねほんと どうせ最終的にはペッシ以外みんな売り切れるんだから喧嘩しないで😠 >>892
ありがとう婆!やっぱりswbは最高だぜわよ🤣
婆35が会場をふふっとさせたのね >>892
おちゅわよ!
ブチャジョルは公式なのね
カップルみたいな扱いされたこと他にはあった?声優さんがじゃれたりとか 1万2000年一緒にいたカーズとエシディシやはり最強説 >>903
オーコメの印象だけど護衛のBL理解度は山下と榎木は分かってる感あったわ
鳥海と小野はサービス無かったし期待はしてないわ >>887
ほんとキモい
どうでもいいわ
カットインしてこないで >>901
声優同士のじゃれ合いはあまり無かったけどswbがナラちゃんの人を褒めちぎってたかしら
swbがアバ死んだ時ナラちゃんしか泣いてくれなかった事根に持ってたわ😭
ギアの中の人はアフレコの時にギアよりヤバい表情で全身震わせて演じてたそうよ >>902
舐める用ぶっかける用でいくらあっても足りないものね 中の方はBLへの理解度低くてもいいわ
逆に分かっててサービス満点なのはちょっとあざとくもあり😅 メディコスちゃんが昨日ツイで言ってた会場で初解禁のお知らせって結局なんだったのかしら… >>910
ブチャが唇から血涙出してたから許して😭 こういうのは天然でナラ愛を語る俺ナラ監督が一番だわ
今日もイベント出て話してほしかったわ >>893
原作やアニメでどこが萌えポイントなのかどんな絡みしてるのかプレゼンできないカプは要らないわよね >>915
そういえば「ブチャも頑張って唇に血を集めて出したのかも」って言われてたわ
「血じゃなくてイチゴジュースかも」とも言われてたわ🤣 >>914
多分ハシカンと露伴ちゃんのねんどろだと思うわ 俺ナラに限らないけど原作愛の無いスタッフより原作愛のあるスタッフの方がいいわよ
当たり前じゃない >>910
あら〜アバナラなのね🤗
ギアよりヤバいってどんなのよ😂 ひゃだハシ露ねんどろガチなのね
ともぬいといい4部婆よかったわね >>927
ひゃだアバブ両想いだわ
アバブエターナルだわ ブスぬいといいみにっしもといい黒歴史が上書きされていく4部婆よかったわね😂 >>929
その理屈だとアバ→ナラだから両想いじゃないわよ
アバナラのが強固ね 俺ナラはネタですこってることを分からないナラちゃん婆がいるわね ひゃだ婆今日死ぬのかしら…
ハシ露ぬいにねんどろに夢みたいだわ😭 ねんどろ4部勢も来るのね
塗り替えしていくつもりだわ >>934
リゾプロ嫌われてるのを分かってくれない婆もいるのよね 婆は可愛いともぬいが出ても呪いのぶすぬいのこと忘れないわ ジョジョはグッズ買うの爺ばっかりだろ?から変わっていく感じね あれはあれで味わい深さがあったわ
ぶすぬいちゃん…安らかに眠れ… ぶすぬいはピカチュウ枠におけるデデンネみたいな愛くるしさがあるじゃない
婆はすこよ あのぶすぬい4部ともぬいのおかげ(?)でツイで今まさにめちゃくちゃいじられてるわね 美魔女と化した婆35ならぶすぬいだって欲しいのに勿体無いわ 逆に考えたら6部アニメ化時に5部グッズの展開があるかもしれないってことね >>911
ビジネスホモとかしなくても人気だから処女のまま喘がないわよ >>934
その人はフーゴ婆を装ってるけど水差しミスタ婆よ
愚痴スレからこっちずっとこいつ1人でやってるわ >>942
違うわよ〜🤗
凄く上手だったってことよ >>954
待って 立てる前に確認したいんだけど次スレが28で合ってるの?
この現行スレが27なのよね?? >>957
了解だわ婆
そこがイマイチわからなくてウロウロしたわ そういえばここスレ番キンクリされてたのよね
スレ番足し忘れはままあるけどスレ番進め過ぎはレアね まぁ4部はグッズも映画も負を背負いすぎてたから仗露がともぬいやねんどろで救済されるのは良いことだわ >>876
686名無しさん@どーでもいいことだが。2019/08/18(日) 17:49:22.02ID:2FMgyAenp
粥ハムはキチガイアンチ
はっきりわかんだね
出張おっつおっつ 4部はOP演出とか頑張ってたけど作画はスケジュールきつそうだったわ 婆グレートデイズがOPで一番すこ😳
EDも4部のやつが一番すこだわ >>962
おちゅわよ
フラスタしゅごいわ
でもこれトリッシュの声優とか呼んでたら公開処刑されそうだから6人で良かったのかもしれないわ >>973
ピタでテレンス来た時はコレクションケースの中に呪いの花京院人形探したわよ 分かってたけどうちわ護衛でトリッシュだけ残ったのね😡 >>971
わかるわ
おしゃカワ成分抜きで曲としてリピってて心地いいわ イベントのレポ色々見たけど興味深い話は無さそうね
これならタワレコの監督やPの話の方が設定の話してて面白かったわ イベントは声優陣に「ありがとう!」って生で反応返せる場なだけだからねぇ…
期待はするなかれ 裏話とか聞けるのはスタッフの方だけど生アフレコや生歌は羨ましいわよ 4部OPはおしゃれだったわねすこ
処刑用BGMは5部3部がすこ >>984
まぁフラスタとか見ててもそういう感じよね
ヲタが感謝を示す場というかいい思い出でお別れ会を〆て自分のすこな作品やその感情を仕上げる場というか 諏訪部がサルディニアで無防備なのに一人にしたって言ってたからブチャヘイターは大勝利ね すわべの自虐ネタよそんなかわいそうなアバを愛してる男なのよ うちわ売れ残りキャラのねんどろやめてわよ
護衛全員出したらいいのよ >>987
みんな凝ってたわブチャとか青基調で精子模様再現してたし
ナラのフラスタもオレンジ基調で飛行機飛んでて可愛いかったわ >>889
全員しゃぶってやっから喧嘩すんなタイプわよ! そろそろ夜の部終わりかしら
夜の部で残りの護衛ねんどろ発表していいのよ >>992
リゾプロ1000に対して護衛100とかなんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 7時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。