わいわいジョジョスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ28(実質27)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565840521/ ここのキモ婆どもナランチャ受け本気汁じゃん
それでフーゴdisってたの?!なんで??
よくそんな事ができるね???
キャラdisしといてわいわいスレって…頭おかしいわ この水差し婆がいる内はミスタの話題無理なんだろうなとは思うわ 乙よ!個人的に過去の好きなフレーズをメモしとくわ
「ちんしゃぶ100人抜きオサセ」「オサセvs種付けおじさん」「オサセレース」
「俺ナラ監督」「指かくれ」「聖母ぶちゃ」「ハシカン」 >>7
これだけ全方位に絡んだらさすがにジョルミス避けるわよみんな >>8
キッショ!
こういう婆がキャラ叩きカプ叩きしてんのね >>1おつわよー
早く落ち着くといいわね
イベント行けないから一番くじ結局20やっちゃったけど
1種類も僕はこの4つ!揃わなくて少ししょんぼりよ なんかこういう婆がネタパクとかそういうウザ絡みしてるんだろうなーとおもったわ
素直にキモいわ 愚痴スレといいもう推しの迷惑も考えずにお里隠さず暴れるようになったのね >>14
20回やったの思い切り良くて凄いわ😳
婆はちょいちょい追加して結局14わ〜 タオルコンプわよ😭 婆の住んでる町にはくじ自体がねーわよ😭
ローソンあるのに… おつわよ
リゾプロのセックス万年カレンダーとか出してもいいのよ >>20
店舗検索してみると意外と近くでしてるかもだわよ >>20
婆のとこも近所になくてわざわざ中心部まで行ったわ😭 雑巾ほんと草よ🤣
機種によってはまんまジョセフのあの緑のマフラーになってすごいわ😳 婆は近くでやってなくて袋もって気合入れて遠征したわ
チャームをいっぱい入れて帰ってきたわ 4部婆おめ!!OVAいいわね
でも4部当時の作画にしていいのに… >>29
まったく同じで草わ!
たまたまだろうけどグラスのM率がすごいのよ😂 配布が偏ってるんじゃないかしら
都内はMだらけとかになってんじゃない? 婆はド地方民だけどMがこの4つになりかけたから違うわね >>43
ルノ様がミスタのおまたに顔を埋めてガードするわ Mは誰より先にティーポッドからお茶を入れられるの希望なのかしら >>17
前から全方位水差しした後は乗っ取りのようにミスタネタ連投して特に隠してもいなかったじゃない ザランでイケメンにちょっかい出して痛い目見る露伴ちゃん見れるのね😂
仗露ぬいといいねんどろといい今日は祭りだわ🤣🤣 荒木の寵愛裏山よ
露伴ちゃんみたいなスピンオフもっと描いて😚 >>49
ミスタネタなんか全然出来なかったけど
何が見えてんの?
売れ残りグッズ買ってやれば? >>51
オサセのスピンオフが見たいわ
荒木オサセペッシ好きなんだから描いてくれてもいいと思うの レポ見てると今回の会場今までよりランク落ちてない?
平面会議会場とかパイプ椅子とかそんな…最後くらい豪華にしてあげてもいいのに >>54
売れ残りキャラよりはジョルミスのその後のが期待されてるんじゃないかしら >>54
テレ朝でナサケの女とかいうのをやるからそのうちオサセの男も始まると思うのよね 密漁海岸は触手がエロすぎるから映像化出来ないのかしら🤔 >>56
ショボいけどこれが円盤特典のイベントなのよね いつも思うけどそのときの部のイベントにちがう部の動きもってこられても微妙と思うのよ
露伴ちゃん婆はおめ! >>67
やっぱりミスタ叩きはリゾプロ婆だったのね
なるほどね >>65
全ては円盤が売れないことに繋がってるわ
そもそも円盤買わないと抽選に参加できなかったチケットを一般販売で売った上当券も出しちゃったし 劇場版でジョルミスその後だったら会場歓喜だったわよね >>71
当日券あるらしい時点で人集まってないのかしらって不安になったわ… 配信時代に各巻5000枚ずつ売れてりゃ十分なんじゃないの?
だからイタリアツアーなんか組めるわけでしょ 5部はいわゆる本家とは別の話だと思うからもっとアニスタが自由にできそうなのにね
ブチャチーム結成間もなくとか暗殺・親衛隊チーム結成とかエピソード0できそうよ >>75
ジョルノは学園生活満喫して美味しいパン紹介して >>75
ブチャチームはまだ需要あるとして後ろ2つは採算取れないわ 婆は伝説のジョジョ1部映画の監督の荒れ模様をリアタイで見たから5部はまだ儲かってると思うわ
たぶん爺や婆がイベントや声優に興味無いのよね >>79
1部映画は針仕込みとか内容に爺達が不満言ってたけど婆は主題歌すこよ 映画館で映画のための作画力で作られたジョジョ見たいわね!
個人的に3部OVAの今監督の動きようなヌルヌル作画いいわぁ VOODOO KINGDOMは名曲わよね
クセが強い!!って思うけどジョジョにぴったりね >>84
メディコスちゃんの石仮面ストラップがすごく出来良かったわよ
当時爺から滅茶苦茶叩かれてたけど監督の愚痴まだ見れるのかしらね 1部映画はセカオザが確かゲスト声優してたわよね
ちょっと興味あるわ >>88
なぜ>>17の書き方でリゾプロ婆だと思うの?
婆がそう思ってるだけじゃないの? >>86
売れ残りそうなハムねんどろとチェンジでいいわ
相当売れ残ってるもの >>92
愚痴スレ見てくるといいわ
リゾプロ婆が他キャラ他カプ好き放題叩いてリゾプロがちょっと愚痴られたらスレ無くせ!と暴れてたわよ
話題逸らしに対抗叩いたり晒したり工作もしてたわ 宮迫がどうなるかわからないけどジョジョ芸人第3弾観たいわ 本当に赤字の爆死作品ならP監督クビで会社から追放されるでしょうけど
5部は俺ナラもK監督もPも追放されてないから大丈夫よきっと
業界違うけどゲーム会社は爆死作品産んだら責任取らされるわ… >>95
それをここに持ち込むのはやめて😞
せっかくイベント後でいい雰囲気なのに >>72
発狂して狂喜乱舞わよ
ガチでやってくれないかしら… >>95
見てたけどそれはあなたみたいな人がそう言ってるだけの自演に見えるのよ婆は
あなただけよリゾプロ婆リゾプロ婆って言ってるの なんで他スレの事情でここが荒らされなきゃならないのよ 監督のぼやき気になってググったらスタッフが逃げたとか作画監督なのに監督になったとか
その後劇場版自体存在しないことになったとか闇が深そうだったわ >>71
もう円盤商法は終焉なのよ
それでも5000はよくやったわ >>56
イベント内容は楽しかったけど、正直ステージ側も前の大きなテレビも前の人の頭でよく見えなかったわ
普段会議室が主でパイプ椅子一律で並んでるだけだから仕方がないんだけど
あと女子トイレ列が凄まじくて焦ったわ
入口側にももう1つあったからロープ上手く駆使してそっちも解放出来なかったのかしら… 推しキャラ診断みたいなのでミスタだけ完全に厄介判定だったけどこの現状見て納得してる 婆の心の腐ィルターを取り除いてもジョルミスのその後はホモ一直線としか思えないわ
出会って9日であんななんだもの🌿🤪🌿 >>100
婆もそう思ってるけどここでそれを言うとフジコるからもうほっとくのが一番よ
スレ違いの基地外はお触り厳禁だわ >>102
ここのリゾプロ婆がここも他スレも荒らしてるからよ 5部の円盤売れないのはゲーム版から変えたせいだってのをいまだに見るわ
そんな筈はないと思うけど声のイメージ先についてると違和感あるのはわかるわ >>107
個人的には「音」が一番大事なイベントだと思うけど音声や音量は大丈夫だったかしら >>109
ラストとか完全にギャングのボスとそのオンナだったわよね
続編でその後のパッショーネ作るしかないわよ ジョジョへの恨みが止まることを知らないゴミ婆がいるわね🙄 >>100
前にもあったけど対立煽りしたい荒らしよ
落ち着くまでスルーしながらイベントとか新展開の話でもしようやわよ
お茶でも飲みながらよ🤗 >>119
さす露伴
荒露寵愛で読切が定期的に出るから一般的なファンベース衰えないわ はぁお祭りが終わってしまった感じでさみしいわこれで5部は完全終了ね
あとは二次創作で楽しむわぁ! >>117
言い訳じゃなくてあんなにハマってたのに変えやがったせいだざまあみろ的な恨み言だったわ ジョルノ様がボスに就任するとき
アニメラストのモブおじさんがそうしてたようにミスタもジョルノ様のおててにキスしたのよね?😳 >>121
カモミールの香りじゃなくアンモニアの香りすりゅわ >>122
動かない新作も来るんじゃないかって今からドキドキよ😆 >>112
全体の雰囲気は良かったけど実際座ると見えなくてちょっと切なかったわ
>>114
素人耳だけど、音の方は大丈夫だったと思うわ
ステージやテレビは円盤特典になるだろうからと半ば諦めて音に集中してたわ >>118
その後をやる予定じゃなくてあとから劇場版をなかったことにされたってことなのよ
上手く言えなくてごめんなさいだわ >>125
多分ボスになったルノ手の甲に一番にミスタの唇が触れたわ
なおその時すでにミスタの身体中ルノ様の唇が触れていない場所はなかったわ >>128
おつかれわよ😆
それにしてもイベントってそういう会議室的な感じなのね…ライブ会場のイメージだったわ サディスティックな愛に支配されてジョナサンいじめちゃったのね😌
愛しすぎてお前を殺めんばかりのMy mindだったのね あれディオちゃんのテーマソング的なこと聞いたことあるわ ジョナサンすこやかわいいからつい忘れがちだけど
ディオくんのイジメ結構ひどいわよね
あんなすこやかわいく育ったジョナサンまじ黄金の精神わよ ベルサールキャパ2080席で一般販売+当日券有りよ
護衛の集客力しょっぼいわ ディオすこだけどダニーにしたことだけはメチャ許さんよなぁわよ ジョナサンのメンタル何気に鬼よ
やられてること酷すぎわよ ジョジョは毎回主人公と舞台変わるからワン○ースとかナ○トとかみたいに完全劇場版って作りにくいんでしょうね😢
見たい人生だったわ... 君が泣くまで殴るのをやめないって台詞は
優しさが滲んでてすこだわ
泣いたらやめるなんて… >>144
そのしょぼい護衛よりしょぼい売れ残りチームがいるらしいわよ >>144
昨日今日とあちこちで暴れ回る時間はあっても円盤も買わないイベントも行かないジョルミス婆がここにいるからね ダニーが何をしたと言うのってくらいダニーかわいそうだったわ >>151
最大しゃまがキャパ2080すら埋められない現実 >>147
ジョルミスはその後作りやすいだろうし劇場版やれそうなのよね
露伴OVAも嬉しいけど今やる必要ある企画なのか少し疑問でもあるのよね
コンテンツの盛り上がりって意味では5部続編がよかったんじゃないかしら >>153
ぶどうの皮食べない賢いダニーがすこだった😭 >>154
オフィシャルのイベントで2000埋めれないなら同人もヘタレばかりで部数も大したこと無いんでしょうね ジョルノ様はボスになってからもあのアパートの小さな部屋に住んでるのかしら?🤔 >>155
嬉しいんだけど5部のイベントだから5部の企画が良かったわ
ジョルミスOVAでもいいのよ過去話交えて護衛全員出したらいいわ >>160
団扇売れ残るキャラとかもっと暗澹たる需要よね
コミケでもイベントでも同人誌も売れ残り在庫祭りね 5部本編見てるとアニスタジョルノとミスタは死亡組に比べて愛情低そうに見えるから一旦終了のほうがいいんじゃないのとマジレス 婆もジョルミスOVAならもっと嬉しかったわ
今は5部が終わっちゃった喪失感が大きいわ
ジョルミス好きな新しい監督据えてスタッフ集めてなんとかならないかしら 前もジョルノとミスタはアニスタに好かれてない発言あったわね >>164
総監督はジョルノ好きって割に関わらないから胡散臭いけど
俺ポル監督はジョルノ好きって言ってたわよ 俺ナラ監督がナラチャンOVAのために手を上げそうだわ
…マジでやりそうなくらいの愛よね >>164
ジョルミスメインなのにナランチャの作画だけ異常に良いOVAになりそうね😅 劇場よりはOVAの方が実現しそうなのよね
本気でほしいわ
ゲームは早く据え置きに移植されて😭 婆は無駄無駄回の気合見れたから十分だわ
ブチャは原作ポールダンスがなまめかしいのにアニメだと薄味だったわ >>167
監督三人いて二人ジョルノ内野公言してるのに好かれてないは無いわよね シャワー浴びてすっきりさっぱりしたのにちょっと料理したら汗だくよ >>169
あのナラちゃん愛なら自主製作でやりかねないわ
冬コミで俺ナラ結婚初夜本出してもいいのよ >>154
最初はこのキャパなら抽選になると見込んで企画してたんだからキツいわね
フラスタもブチャとかナラとかフーゴとかは画像で見れたし豪華だったけどね ナランチャ犬拾いたいわ
汚れてボロボロの子犬拾って仲良くなってラブラブわよ >>172
そういえばハシカンてナラちゃんのことかと思ってた時期があったわ
というか実際ハシカン似をこじつけるならナラちゃんのが近い気がするのよね >>175
俺ポル監督は怪しいわと思ったけどあのOP作ったのならとにかく許すわ
婆はあれ華やかで好きよ >>182
縦に長いポルポルじゃなく横に広いポルポでイケメンハーブを焚いてる爺よ >>178
とりあえずT監督だけはナラやりたさに監督引き受けたぐらいだからここはナラ推しでいいと思うの 俺ナラ監督以外のすこなキャラはフーン程度に聞いてるわ
俺ナラレベルにモロで分かりやすいのが珍しすぎるのよ そういえば抽選券昼も夜も外れたって嘆いてる人いたわ
そういう人は一般で買えって事なのかしら >>181
末っ子かわいい枠だし実際顔かわいいし確かにナラちゃんハシカンわね
爺たちにやたら好かれるとこもハシカンだわ >>185
心から同意わよ
家が燃えたくらいでのところ狂おしいほどすこ >>184
なんか違うわ
ハシカンの可愛いパッチリ目が妙に眠いじゃないの >>188
ナラ爺の本気汁垂れ流された後に聞くと薄すぎて感覚が麻痺してる感もあるわ
ちょっとT監督の本気汁抜きでフラットに聞かないと他は正確な感触つかめないってのもある 初登場衣装じゃなくてホッとしたけど欲を言えばチンチロ衣装がよかったわ😭
でもほんとありがたいわ😭 >>189
当券もあったし一般で充分買えたと思うわ >>202
5部売上下がったヤバ
でも6部展開は更に下がるかも
売れそうな4部いっとこ
って感じなんじゃない? >>193
婆がジョジョでホモカプ誕生した瞬間だわ
4部仗露から入って全部の部にカプ出来たわ >>202
婆落ち着いて
たぶん新情報が露伴OVAだからよ ていうか仗助くんを一番最初にハシカンに例えた婆がすごいのよ
その後ジョースター家パラメーターでさらにハシカンみを裏付ける流れも草だったわ >>202
実写二弾あるなら康一きゅんと由花子さんのロマンス路線予定とか聞いたけど >>207
そういう流れのネタよね
アナニー狂いのフーゴもよ
〇〇のほうがアナニーすこそう!って言われても仕方ないわ ハシ露ねんどろ→OVAってことはねんどろミスタ→OVAか劇場版期待してもいいのかしら
ジョルミスだったら5部後のエピソード作る余地もあるしその後を知りたい需要も爺婆問わずあるわよね >>196
ねんどろの方が立体になるまでわからないけどこっちも今見ると別に悪くないような気がするわ…
びっくり顔?の表情が可愛いわね さっきからジョルミスovaとか劇場版言ってる婆はいっそジョルミスアンチなの? >>207
あの婆凄かったわよね
勢いだけでハーブ蔓延させてったわ 5部ツイートが露伴ちゃんで埋め尽くされてるわ
時の流れを感じるわ >>196
浦飯幽助かろくでなしBLUESみがあるわね🤔 >>213
ブチャ、ジョルミス、リゾプロ、ハシ露ってきたらカプ人気無いと来ないわ >>208
辻彩一輝も!?
と思ったけど想像したらなんとかなりそうだったわ
北村鈴美さえクリアできればなんとかなるかしら 流れがよくおもいだせないんだけど仗助くん→今日からオレは!→聖子ちゃんカット→ハシカン
だったっけ…?こう抽出するとめちゃくちゃで🌿 鈴美お姉ちゃんさえも北村一輝なのね
髪伸ばしてもらわなくちゃ >>171
ギアッチョ戦後のナラチャンすごく作画良かったわ >>221
その理論だとブチャジョルかジョルブが人気なのにジョルミスにするのはダウトね >>223
確か「リーゼントの男は聖子ちゃんカットの女と同じ!」からねじ伏せてった記憶よ ちなみにリアルハシカンがやってたのは明菜カットよ!
でも面白いからいいわ🤣 康一君とかじゃんけん小僧まで一輝なの想像すると草わ😂 >>228
すごいわ
意味が全く分からないのに凄みでねじ伏せるとかジョジョみたいだわ >>221
ブチャラティが余ってるからアバッキオが必要ね😍 露伴トレンド1位だわ😭
やっぱり荒木寵愛キャラの勢いは違うわね トムフーも連想ゲームな感じで発生してたわね
想像力豊かすぎるわ😂 ジョースター一族に混じる仗助は海外のスーパーモデルに囲まれたハシカンみたいなのも見た気がするわ 1.2部のねんどろはないのかしら😂
せめて主人公とラスボスだけでも出して😭 このタイミングで来るの謎すぎるけど嬉しすぎて疲れたわ… トムフー見てたはずなのにどう発症したのか覚えてないわ
なんでトム似の看守に興奮するようになったのよ😅 そうね、婆(you)がそう思うなら仗助くんはハシカンね😅
だったのが
きゃーハシカンねんどろ化おめわよ😍かわいいわ😍末っ子かわいいわ😍😍😍
今はこう↑なったハシカンハーブの繁茂力と自分の心境の変化がこわいわ ピタのシーザーちゃん可愛いわ
婆のメイン戦力よ ねんどろは無理でもピタ絵グッズ欲しいわ >>238
これのせいね🤣
WJ平成九年13号掲載・歴代主人公評価(三点満点)
知力 精神力 運 体力 ルックス 爆発力
ジョナサン 2 3 1 3 3 1
ジョセフ 3 1 3 2 2 1
承太郎 3 2 2 2 2 2
仗助 1 2 1 1 1 3
ジョルノ 2 3 2 1 3 2 だってナラちゃんハシカンでもなにも面白くないわよ?
俺ナラは面白いわ😆 構ってもらえない真性があちこちヲタナリ自演で火付けしてるけど世間の関心はもう露伴OVAよ >>244
婆が逝けばもう見なくて済むわよ
お早めによろしくわよ >>246
えっちょ…ルックスは全員いいでしょ?って言いたくなるわ >>242
黄金の風のポスターのフーゴちゃんの作画がヤバかったのから発展したんじゃなかったかしら お気に入りの仗助が全部一番!みたいにしないあたりが末っ子かわいいの説得力を感じるわね >>246
あーん😍これは海外トップモデルジョースター家のハシカン!😍😍😍
ところで広告がオサセと種付けおじさんでちょっぴり嬉しいわ😊 >>255
1で既に常人レベルは超えてるのよきっと… >>242
5部ゲーポスターのフーゴがゴリラ→フーゴ婆が「ゴリラフーゴ嫌!トリッシュの顔に変えて!」→トリッシュの顔が徐倫似→鉄格子ニートムフー爆誕
だったかもだわ 2080のキャパが埋められない最大しゃま
ねんどろはジョルブチャジョルで余り物ミスタ
フラスタはブチャやナラやフーゴの方が立派
ジョルミス婆はスレを反復横飛びで荒らしてるだけで円盤買わずイベントも参加せず
世間はもう露伴OVAの話題で持ちきり
現実受け入れて >>246
ハシカン可愛いわ!
荒木も可愛がる訳よ >>261
ああ…1で一般人以上で2でスゴイで3で超スゴイとかなのね… なんかこの数時間でスレすげえことになってるから婆の推しの話になるまで待つわ😌 露伴ちゃん好きなんだけど婆は四角顔死んだ目の作画は苦手なのよ…かなしみだわ 虹でも運動オンチなルノ様たまに見るわ🤗
おそらくこのスペックが元ネタね >>255
これキャラごとに荒木のコメント載ってるからガチのやつなのよね >>263
うちわ売れ残り雑魚カプが負け犬の遠吠えかしら? 717 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/26(日) 20:02:43.37 ID:???
>>714
婆あのゴリラフーゴ無理😭
トリッシュの顔がフーゴの顔よぉ
719 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/26(日) 20:05:01.87 ID:???
>>717
アバッキオはアナスイ
トリッシュは徐倫
トリッシュの顔がフーゴの顔
フーゴは徐倫ね🌿😊🌿
この婆が犯人ね >>263
ツイで出回ってる画像にミスタとアバのフラスタ見ないんだけど会場にあるのかしら
想像してたよりフラスタ少ないのかしら >>259
ちょっと完全じゃない方がんも〜かわいいわあってなるんでしょうね >>272
荒木の作ったパラなのね…ジョナサンそんなにルックスよかったのね >>270
懺悔室もあの8部顔の作画になるのかしら? 婆のジョナサンは完璧聖人を目指したんだったかしら
だから荒木的にはツボじゃないのよね
逆にいえば作者公認の天使キャラ😳 >>265
だからミスタに騎乗位強いたり巧く奉仕させるのよ
精神力3様の攻めはすさまじいのよ😉 >>277
無いのよ
だからここのミスタ婆が必死で暴れてるのよ
いつもジョルミスが他より劣るとこうして暴れ出すわ >>279
ミスタ婆グッズの売切れでマウント取るならフラスタ送ってやりなさいよ 承太郎が一番優秀と言うか安定してるんでしょうけど
通信簿に全部真ん中の数値が並んでるみたいに見えてしまうわ >>283
純真さと引き換えにキャラとしての面白みを犠牲にした的なことがジョジョニウムに書いてあったわね >>288
ジョルミスアンチこそうぜーわ
売れ残り雑魚カプ内野モロ出しよね ナラちゃんのフラスタ可愛いわ
エアロの風船が飛んでるじゃない
オレンジベースでちゃんと看取りの白いお花もある >>289
フラスタどころか円盤買わずイベントも行かずでずっとここと愚痴スレ貼り付きで荒らしてるんだから ジョースターだけと言わず他キャラのパラメーターも見たいわ見たいわ😭 >>289
グッズ売れ残りすぎてねんどろ化流れるの心配してればぁ😜 >>298
あの飛行機の風船市販であったのかな?ひょっとしてあれも自作なんだろうか? >>301
斜め上行った後斜め下に着地してて草だわ 一番台詞量多かったのにフラスタ無いとかミスタの声優可哀想だわ
ミスタ婆〜 この混沌の大地と化した状態でむしろ推しの話が来ないことを願うわ😂
お客さんまみれじゃないの☠ IDコロコロめんどいからってここでやらないでよお😭 トムフーは概念アナニーとかなんだか哲学的なハーブでIQ152醸してたとこすこだったわ >>313
ねんどろはブチャジョルブチャでミスタが余りなの正解だったわ 口調がわいわいじゃない婆、スレ出来た序盤くらいからずっといるけど何度も何度も指摘されてるのに改める気なさすぎて逆にすごいわ >>308
アニオリですら餌貰えなかったの逆恨みしたリゾプロ婆よね
ミスタやミスタ受けへの対抗心意味不明だけどミスタになら人気で勝てそうだと思ってんのかしら
現実は売れ残り雑魚なのにね これ独りでやってるのよね…
婆はもう心の病気の人だと思うことにしたわ フーゴは実質徐倫だから鉄棒にムラムラしてアナニーするのは当然のことね ジョルノ様が足遅かったりスキップ出来ない子だったら可愛いわ💕 フラスタマウントに参加できずブチ切れ草よ
そこまでムカつくなら自分で出しなよミスタ婆 なんで愚痴スレから出てきたのかしら
あっちできてからしばらく平和だったのに >>321
愚痴スレでも自演がバレてかまってくれなくなったからこっちに来ちゃったわぁ
だからもう構っちゃメッ!メタリカの刑よ!! 荒らすにもスレに多少の勢いがないとやらづらいものなのよ
基地レベルで言えばだいぶ低いわ >>321
まぁ向こうで必死にリゾプロ者になすりつけてたけど自分の気にいるようなリゾプロ叩き展開にはならず
今日のイベントグッズで売上マウントしてたらイベにミスタのフラスタが無いとか4部が話題かっさらったとか言われて
たまらずここで暴れたってところでしょ >>322
同人板だし元からID出てたのになんなのよ😭
IDコロコロしようが真っ赤にしてようがどうせ同じ人ってモロわかりじゃないの >>325
リゾプロ叩きになるわけないわよ
だってリゾプロこそが叩きやってる張本人なのよ
あっちで工作ごと指摘されたしグッズ売れ残りが恥ずかしくて
ID出ないこっち来てミスタ叩いて憂さ晴らししてるのね >>313>>314
やっぱりメーカーはお金出す婆がいるカプを知ってるのよねぇ
アバさんの婆はここは頑張っとくべきだったわ >>325
名推理に酔ってるの?
顔カプリゾプロ婆しゃまぁ >>321
婆たちは好きにヲチって自分たちのキャラsageクソキモイ妄想は見られたくないの!ってがんばったからじゃない? >>319
ジェスチャー下手で焦ってるジョルノ様可愛かったわ🤗 どんなに擦りつけしようと愚痴スレでやらかしてたのはリゾプロってもうみんな分かってるわよ
あそこで叩かれたり晒されるのリゾプロにとって邪魔なカプばっかだもの
リゾプロへの愚痴が出ると必ず話題逸らしや腹いせにやるのよね
そんでここでもミスタ叩きが全く同じ手口なんだよねぇ >>328
この理屈がわからないわ
愚痴スレでさんざん叩かれて晒されてたのはリゾプロなのになぜ嵐がリゾプロ婆なのよ
もっと言えば婆(35)もナラ受けもアバブも満遍なく叩かれてるわ
ミスタ以外はね 伝わらないことに定評のあるジョルノのジェスチャーもっと見たかったわ😌 >>329
アバ推し婆だけど昨日イベントがあることを知ったわ😭
でも声優に詳しくないしフラスタ文化も初めて知ったからたぶん知ってても作らないわね アニメ見てた人にジョルノ足遅いって何度も言われてたの思い出したわ 需要を理解してリゾプロの声優を呼べば2000程度埋まったわよね
爺人気だって高いからゴージャスなフラスタも沢山送られたと思うわ ジョルノはパラメーターによると凄く賢いというわけではないのね
でも抜群の見た目🤗 さっき昨日ジョルミスが叩かれてたって叫んでたのも謎だったわ
そんなのキンクリされたのか全く記憶にないし
もうこのミスタ婆は例の煽り運転野郎みたいな感じで関わったら負けなのよ >>334
リゾプロ叩かれてなんかいなかったけど?
何が見えてるの
リゾプロが関係性カプや自カプ萌えに都合の悪い解釈叩き散らしてばかりいたでしょ
ミスタもミスタ受けもここでずっと叩いてるわよね >>339
リゾットの声優さんの生声は聞きたかったわー
けどアニメ系イベントにお呼びするのも申し訳ない感じもするのよね >>339
需要無いからクリアファイル投げ売りうちわ売れ残りの大惨事なのよね…
ねんどろ企画も顔カプ中止でアバとナラにチェンジでいいんじゃないかしら >>339
接点無しでどうトークを盛り上げろというの😭 >>343
愚痴スレはリゾプロ叩きだらけじゃないの
そっちこそ何が見えてるのよ >>346
今の声でもっとリゾット声聞きたいわ〜5部ゲーム新作できないかしら >>347
リゾプロ煽りに婆の推しの名前出して巻き込まないで欲しいわ >>350
一人で自演して叩いてるから自分以外は見えてないのよ…残念な婆なのだわ >>338
そういえばナラに飛行機乗るとき手伝ってもらってたわよね 酷い言葉ね
こんなこと書ける人間がジョジョ好きなわけないわ ひゃだこの流れヒヤヒヤするわ
いつ婆の推しに矛先向くかわからない学級会みたいよ😭 >>353
そういうことなら納得だわ
自演レスばかりで誰もついてこないからこの婆の中では結局誰もリゾプロを叩いてないって発想になるんでしょうね わいわいからスレ別れたときもジョルミス叩き基地いた気がするわ >>359
婆は3部のダサいオラオラオラ連呼したいわ! >>337
フラスタとかここ5年ぐらいに形成された文化よ
古参でもジョジョだけ見てるとか出戻りのサイクルじゃ知りようもないわ
ある種若婆でないとついて行けないわ リゾプロを顔カプと至極まともな指摘するのをリゾプロ叩きと受け取る池沼リゾプロ婆〜🤣 ・イベント会場が会議室
・円盤特典にするも枠が埋らず一般販売
・フラスタ募集するも一つも送られない出演者が出る
・ヒロインのグッズは売れ残り公開処刑
酷いイベントだわあ >>358
接点ゼロの顔カプだから関係性カプの筆頭で人気もあるジョルミスが憎いのね ブチャ婆もブチャでいっぱい送るなら1つぐらいアバに送ってあげて欲しかったわ
あれ全部ジョルブチャ民ではないと思うし >>364
やっぱり声優イベントするならラジオやって中の人盛り上げアピールするのは必須だったわね
なんかイベントにやっつけ感あるし5部はほんと声優さんかわいそうだわ >>349
200でも余りそうで声優が気の毒わよ
でもリゾットの中の人の声かっこいいから一般ファンが多少埋めてくれるかもね 荒らし婆不特定多数に向けてでも度が過ぎると脅迫罪になるの知らないの?
警察は朝に来るわよ この素敵なジャンルの波に乗れなくて哀れだわ
ジョジョ最高なのに >>364
まさか婆が思ってるよりヤバかったのかしら >>373
これに
・一般販売するも売り切れずに当券を出す
ってのも加わるし本当に最大しゃまが声だけ出して金出さないわ >>374
円盤イラネで買わない婆だけどそんなことになってるなら行けばよかったわ
なんか悲しいわね 作品自体は人気だったし円盤も売れたのにイベントの盛り上がりなんか気にする婆は
うたプリ内野でもやってろ😜 円盤特典最初はオーコメも収録って公式書いてたのに無くなったのよね
Abemaで流してたのもフーゴちゃん離脱までだし >>374
不人気顔カプのグッズクソ余りが響いたのね
うちわすら売れ残るなんて相当人気ないわ
描き下ろしも赤字になってそうね イベントの舞台画像UPされるたびに狭っ…なにそのしょぼい舞台装飾…ってなるわ
予算なければクラウドファンディングくらいしてくれてよかったのに >>377
どう考えても円盤が予想を下回りすぎた売上だったのよね… 常識的に考えて4部よりやや下がる推移は想定内じゃないかしら
序盤康一とジョルノじゃスタートダッシュ期待できないし
原作なぞるのに固執しないでブチャチームのオリジナルエピソードで人気掴んだら良かったかも アニメよくできてたと思うわ
毎週楽しみにしてたもの >>364
最近ヒロインと婆35の近親カプ絵よく見るわ
6部アニメ始まったら承太郎と徐倫の近親絵が流行ると思うと憂鬱よ >>386
初登場は可愛いおにゃのこだったところも微妙にアバとかぶるわ
アバも初登場のコマは綺麗なお姉さんでしかなかったわ >>386
カラーだとピンク髪だから婆(20)にそっくりよ DIOとジョルノもだけど親子CPにする層一定層いる気がするわよ
ジョセフとハシカンはどうなのかしら🤔 >>385
婆の承太郎が気持ち悪いロリコン近親相姦変態親父にされるなんて辛いわ;; 原作で憎み合ってる婆35とトリッシュをラブラブHカップルにするのって
憎み合ってる男同士をホモにしたくなるような気持ちなのかしらね >>390
ジョセフはジジイすぎてきつそうだし
承太郎を竿役にしてる人が大半なイメージだわ そういえばパードレ&ジョルノの親子ネタって一時期よく見たけど
5部アニメ最中は全然TLに流れてこなかったわ 一昔前に流行ったネタって若干黒歴史扱いになってるのかしらね🤔 7部は海外のセールス1番いい部だと聞いたからアニメ化は7部まで頑張って欲しいわよ
でも5部でもお布施集まらないとなると6部も夢のまた夢かしら😭 6部アニメ化するならアナスイの髪色どうなるかすげー気になるわ
濃いめピンクでもあり水色でもあり黄緑でもあったような🤭
なんだか定まった色ないイメージよ >>388
始めてMBちゃんを出した所の方がやばいわ
SSだと色がついて完全にお姉さんよ ぱっと見綺麗なお姉さんが突如として指に隠れながらもアンモニア臭を漂わす液体を注ぐとか
ジョルノも思わず興奮してクラゲで全回収ね >>397
画像検索したらほんとに色バラバラで草わよ ピンク髪と網繋がりでたまにアナスイと婆35が絡んでるコラ画像とかMMDとかあるわね ジョジョピタもオインゴボインゴじゃ話題にも触れられない感じかしら >>394
近親エロってリョナよりグロいから流れてこない方がいいわ >>402
婆20かドッピオちゃん単体が実装されるのを待ってるわ 婆35のステガシャで石が燃え尽きて参加しようがないわ 婆35にケツ毛まで毟られたからもう何も出ないわ
一周年にドピちゃんとしゃべっキオが来る事を祈ってログインよ 婆はこいつがいなければスコアタで戦えない!みたいなキャラじゃなければ深追いしないわ 人権かコイン稼ぎ有能か位じゃないともう動かないわね
婆35祭りが最後の五部祭りと思ったから死ぬ気で課金したけど後は他の人にまかせるわ 婆は7月から始めたから全然戦えないしGRもほとんど出ないし思ったよりゲームも単調でキャラが集まらないと本当することなくてもう放置が始まりつつあるわ 婆35引けなかったから次なる婆祭りに備えて石貯めるか
4太郎さんとリゾット復刻時に重ねてスキル5にして婆35釣るか迷うわ せっかくいろんなキャラいるんだし他のソシャゲみたくオリジナルのストーリーモードあればいいのに😳 ステップ5の確定枠にSRセッコは無いわよねぇ…
どうしてもSRにするならSRでスクティツ寄こせって感じわよ 初期はキャラ少なかったからかGR出やすかったし新キャラは3000円出せば確実に一匹買えたから良かったわね… 経験値ステージが固定になったのもキツいわ
じわじわ絞ってきてるわ コインガチャから前はわりとGR出たのに最近は全く出なくなったわ
SRすら滅多に出ないからスキチケ3枚すら貰えなくなったわ >>409
婆は11月から始めたけどそれ位の間続けてるとキャラはわりと重なるし勝てなくて苦労とかはないわ
ただ今からだとアニメ連動ブーストも無いしつらいわよね 1周年記念である程度ふるまわないとピタも冷え切っていきそうだわ
スコアタだってもう常連以外は150万の報酬コンプしたらやることないでしょ
新規のために初期に買えたキャラやイベント配布キャラぐらい売ればいいのにって思うわ 婆はどういうことか全員もらえたというカエルジョルノも持ってないのよ…
これって何か受け取るとかアクションしなきゃいけなかったの?
婆勝手がよくわからなくて最初デイリーやイベント欄で黄色に色が変わったところはクリアしたんだと思ってそのままで
ボタンを押して受け取るというアクションが必要ってことがわからなかったから受け取らずにだいぶ流れてたんだと思うのよ
これにカエルジョルノもいたの? カエルジョルノは期間限定で配布してたんじゃなかったかしら
婆は2月くらいから始めたけど貰えたわ 夜中は急に平和になっていいわね
みんなよく眠るのよ カエルジョルノはパワー弱いしスキルも1から上がらないから正直…
応援キャラとして出て来ることを考えると持ってるだけでマイナスとか言われてたわ
常にカエルがくっついてるのはまぁ可愛いけれど… >>419
やっぱりそうなのね…疑問が解決しただけ良かったわ
まぁ婆ソシャゲ自体初めてだし常識レベルもわかってないから元から縁がなかったと思って諦められるわ >>396
ジョジョというジャンル自体は人気あるしアニメ会社的にも一番稼げるから最後までやる気でしょ 5部全然盛り上がってないし不人気だわ
イベントも一番盛り上がったの露伴だし5部なんて誰も見てなかったのよ 5部からジャンル入ったけど毎週ツイッターのトレンド入りしてたり全くジョジョ知らなさそうな人が5部の話してたりしてさすがジョジョね人気やばいわ!って思ってたわ
外から見てると5部不人気ってイメージとても抱けないわよ アニメが放送するたびトレンド上位に入るって最近はこのジャンルくらいしか知らないわよ 同人の人気ないしグッズもあまりまくってるじゃない
コラボとか誰も買ってないでしょう トレンド上位というよりトレンド1位だわ
ほぼ毎週🤗 >>364
でもこの結果なんでしょ?
騒ぐ割に円盤爆死だし予算足りてないじゃない >>427
同人全然盛り上がらなかったじゃないの
新規あんまり入ってこなかったわ 円盤は約5000枚売れ続けててグッズと配信売れ売れだから✌ 同人も会場行けば一番人集まってるな〜ってくらいには人気よ
ただし海鮮の割合が多いわ 自演キチおは
ジョルミスうざすぎて婆はお外でも地雷になったわ 5000枚じゃ元が取れないわよ
円盤売れない時代とか言ってるけど鬼滅とか1万3千売れてるわよ
結局人気の4部に頼ることになったわね 昨日の一連の書き込みで外野のモメサだということはわかってんのよ 5部は最後が前日譚で毎週楽しそうにしてた海外リアクターもテンション駄々下がりだったわ
全部見た人も5部は最期から二番目くらいの位置づけになってたわね >>446
どっちが頭悪いんだか
5部は人が少ないくせに民度低いのよ
荒らしてるの大体5部民じゃない >>445
35のほうれい線が段々分かりやすくなったもの >>449
本当は歳なんて婆だけがわかってればいいことなのに余計なことをしたわ 円盤しか元は取れないのよ
最低でも7000枚は売れないと駄目だわ フラスタって何かしらと思ったら現代版花輪みたいなもんなのね
婆はBBAだから最近の文化知らなかったけど綺麗だわ
護衛は箱推し多そうよ >>442
鬼滅は出来が映画レベルだからあれと比べたら気の毒だけど
この時代でも出来が良ければ円盤売れるという例になってしまったわよね 鬼滅円盤は5部円盤の半額くらいなの見るとやっぱり5000円くらいが出しやすいように見えるわ >>455
向こうはリアちゃん多そうだもの
ジョジョはタイババ程じゃないけど婆率高いわ
35より上っぽい人普通に見るもの >>455
それは言えてるわ🤔
こういうものの値段設定って何基準なのかしらね 一番売れた1部も廉価版あったからDVD版あればもっと伸びたとは思うわ 円盤高いのよねびっくりしたわ
7千円くらいだと思ってたわ >>456
20年以上前の作品だからどうしても婆率が高いのよね
かくいう婆もリアル婆よ >>452
リゾプロのAV出したら7000くらいよゆーよ >>459
8000〜9000円くらいよね
ちょっと前のアニメはDVDで半額版あってそっちが売れてた印象よ あの値段だとよほどのガチ勢じゃなきゃ全巻揃えられないわよね
廉価版も出して数を稼ぐ戦法はムリだったのかしらね🤔 >>456
ツイッターやってるけど5部好きなフォロワー学生のリアちゃん多いわよ >>449
監督いわく最後らへんの婆は原作絵に似せようと意識したらしいわ
髪の毛も原作のようにガビガビになってたわね >>463
数より実を取ったのかしら
安くして数を売ったって方が数値として残るけどそう言うの嫌だったのかしらね どうしても5部は失敗扱いしたいのがいるのね🙄
これだけハイペースに高いグッズ連発出来るのって売れてるからよ? 婆も5部は売れてると思うんだけどグッズの利益ってお布施にならないのかしら
自作に繋がるとかそういう意味でわよ
円盤が売れないとダメとか色々な意見があってよく分からないわ >>467
円盤売れてないからグッズ出してるんだわ説出したい婆もいるのよ
そもそも買う層がいなければグッズなんて出しても売れないから企画さえ通らないってわかってないんだわ 175企業のグッスマがリゾプロまでどんどん展開してる時点で黒字だわよ
その先は知らないけど >>469
爺達がアニスレで
グッズは全部製作委員会に入るから円盤以外は意味がない腐女子乙とか
円盤収入も契約によっては製作委員会行きになり制作会社には入らないとか
そもそも製作委員会の資金をどう使うのかとか
なんかよくわからんかったわ 制作会社にはネトフリやあべまからもお金が入るはずよ >>468
ジャニや乃木坂に挟まれてたわね
コアファン多いとこの数値が高くなるみたいだったわ グッズ売れても意味無いならどこもグッズ出さなくないかしら 夜の部レポ見漁ったけどフーナラ生実演あったのね
昼だけ参加したけど夜も行けばよかったわ😭 >>476
クサレ脳ミソは昼間もあったんじゃないの? >>472
腐が嫌いだからってずっと5部叩いてる爺ならいるわね オタも制作委員会と金の流れの仕組みが全然分からないの不思議よね
別スレでも何回もこの話題出たけどはっきりとは分かってる人はいなかったわ
後で分配されるのかしら >>478
でもそんな爺もブチャは好きなのよ
魔性の男だわ >>477
榎木が山下に本物のパスタをあーんしてあげたらしいわ >>472
そうなのよ😭
どういう利益がどこに行くとかイマイチ不明わよ
匂わせてくれたら重点的にそっちにお布施するかもよね >>481
あら〜
ナマモノには興味無いけどフーナラ声優は腐を理解してるのね >>482
制作委員会ってそもそもなんなのよおおおってなるのよね
アニメ見る時名前よく入ってるけどそこにお金入っても意味がないって言われて
何かわからんがわからんのままなのよ 原作にフーゴちゃんがあーんしてスパゲッティ食わせるシーンなんて無かった気がするけど生演てオリジナルなの?
ハーブなの? こいつにスパゲティ食わせてやりたいんですがかまいませんね!シーンで食わせたとか?
婆が見たレポの中には見当たらなかったわ とりあえず俺ナラ監督がいないイベントなのは分かったわ フーナライチャイチャっぽかったわね
ただブチャチームがブチャファンクラブ扱いもあったらしいから
センサー伸ばしてる人によって受け止め方が違う全方位型なのかもしれないわ トークに入る前に急に榎木が「スパゲティ食わせてやりたいんですが!」と言ってスタッフが本当にパスタ持ってきたそうよ
榎木と山下は座席が一番離れてたから俺ナラの匂いを感じたけどそんな事なかったのね😂 >>489
まさか俺ナラが関わって無いからパイプ椅子なの;; >>471
リゾプロで赤字になりそうね😢
その前に護チ全員ねんどろ出してほしいわ >>491
俺ナラが関わってないとパイプ椅子になるってどれだけ権力者なのよ >>472
製作委員会にお金が入るなら黒字コンテンツとして6部以降も作られるんじゃないかしら?
アニメのスタジオは変わるかもしれないけど
新規描き下ろしグッズも出るし5部以外のグッズも続々出るのは売れる見込みあるからだろうし 円盤全然売れてないアニメのイベント行ったけど普通に座席あったし
売上とパイプ椅子はあまり関係ないと思うわ😅 >>494
なるほど続編あったとしても制作会社変わっちゃう可能性あるのね
せめて6部までは変わらないでほしいわ 3部4部の頃ってバブルってたのねイベント映像見ても会場広いし豪華だったわ
スタッフ打ち上げもお高いホテルだったけど今回はどこ行ったんだろ
って思ったけど京アニの件あったから自粛ムードなのかしら 5部ってほんとヌルッと制作決定してヌルッと放送始まったわよね
同じ制作会社でキャプテン翼とかはたらく細胞とか作り始めてたしもっと先になるかと思ってたわ >>496
同じスタジオでここまで来た=実績出してるんだから普通は変えないんじゃないかしら
変わるとしたらスケジュールの都合面で折り合い付かないとかだと思うわ 会場ダウングレード?はオリンピック絡みでの展示場会議場不足もあると思うのよね アニメ終わって週末寂しいわと思ってたけど
だいぶ🌿が回ってるみたいだわ
もうジョルノ様がそこにいるだけではいはいエロいエロいって感じわよ🤗 >>501
ルノ様にもおたんたんやアヌアヌがあるってだけでもうエロいわよね それは肌色でしょうよ
レインボーとかだったら人外だわよ
吸血鬼の血でそんなことになってる可能性もなきにしもあらずだけど >>499
あのスタジオはジョジョスタッフがどんどん増えてるというか増やしたのかしら
4部にはリベンジしたそうな感じがするわ 荒らしただの5部アンチじゃないの
同じことばっかり言ってるの頭悪すぎ >>507
釣られて対抗や人気カプ叩きしてるリゾプロ婆はいるわね >>506
ヘルシングみたいにOVA形式で出せるかもしれないわね >>489
ほんとこの2人はサービスわかってるわ
ナラ中のまた演じたいってコメントが一番嬉しかったもの >>504
ジョルノ様は突然金髪になったけどそれ以外で吸血鬼要素あるのかしらね ジョセフも輸血で吸血鬼の血が入ったんだけど
あれはもともと自分の血液だから大丈夫だったのかしら? >>511
担当と話し合った時に太陽の光に肌が弱いだかの設定つけようとしたけどやめたとかどっかで見たわ >>513
腐女子的には美味しいけど少年漫画的には生きない設定ね 太陽の光に弱いとか言ってたら1週間の過酷ツアーは無理だものね 肌荒れてたらアバに帰んなお坊ちゃんとか言われちゃうわよ そんなアバが喘息持ちだったり持病ありとかしたらかわいいわ アバさん絶対低血圧よ
ブチャは朝から元気ハツラツね 元海の男だもの
朝が早いのには慣れっこよ
本当は早寝したそうだわ ブチャって生活態度ものすごく健全そうなのよね
朝から眩しいわ 全員の赤ちゃん時代を想像すると
ブチャは一番健康優良児でムッチリ3000グラム超えのイメージよ >>510
開幕フーナラといいブチャペンダントといい山下ンチャはBL処女なのにあちこちにフラグ立ててたわね
俺ナラがいたら泡吹いて倒れてたわよ フーゴちゃんの声帯があーんしても俺監督の中ではミスタがママなのね >>523
ジョルノが一番軽そう
母親が不摂生してそうだからかしら ナラちゃんが一番小さくか弱く産まれてそう
ナラママも体丈夫じゃなかったし ジョルノが生まれた場所ってあのDIO館なのかしら
取り上げしたのエンヤ婆だったりするのかしら ナランチャ骨細そうだからなあ
チーム内で体重もダントツで軽そう ジョルノママってよく考えたらDIO様とせっくるしてんのよね >>531
温めたこんにゃくとセックスする男の子じゃないわよ😡 豚の対義語が鮭のようにカーズ様の対義語はオサセになるのかしら >>538
『相田みつを』ッ!再びーーーーッ!!! 俺の腰振りで無様にイケッ!!ジョナサンッ!!って思いながら射精したのよ… 食べ物使ってジョナサンをイかせるプレイなのね😳
>>539
セックス必要なし!とnoちんぽnoLIFEだわ😅 DIO様ったらジョナサンの体が感じる快楽を文字通り共有したのね😳 アニメーター様がパイナップル🍍の日記念のプロペシを描いてくださっていたわ
ありがたやありがたや 成人向け漫画も描かれてるメーターさんに描かれるオサセ😇 >>545
どれなのよ!見つからないわよ!と思ってパイナップルの日で検索したら一発で出て草よ 死ぬ前にこんなふつーな会話してたのかと思うと辛いわ😭 >>550
これはもうvs種付けおじさんを描いてもらうしかないわね >>550
そういう目で見ちゃうと舌や唇がえっちね😳
関係ないけど海苔アートにも感心しちゃったわ オサセはオサセ界でもブロンドブルーアイすきっ歯のパーフェクトオサセよ あのすきっ歯がバカみアップさせてんのかしら
色っぽいような幼いようなで胸騒ぎのすきっ歯ね
メーターさん(漫画家さん)過去絵のジョナサンもとってもかわいいわ😍 >>557
ルノ様←伝わらないジェスチャー
フゴちゃん←スタンドがおバカ
十分ブロンドバカ仲間よ🤗 >>550
胸ばっかり見ちゃったじゃないのよお
絵柄にジョジョ感あってよかったわ 黒歴史ミント小説だとアバも金髪って書かれてるのよね
カラー絵で金髪アバってあったかしら >>561
ルノ様(とDIOしゃま)は金髪設定よね
オサセも色紙とかで頭黄色く塗られてるしアラーキーの中で金髪イメージあるんじゃないかしら 色チェンジはするけど基本はあるイメージだわ
と思ったけどフーゴは銀髪なのかしら金髪なのかしら メーターさんの過去絵遡ってたわ眼福よー😍
かわいいディオくんの色紙もあったわ
オサセはおっぱいあるように見えるわね😳 たぶん髪も目の色も設定上ハッキリ決まってるのシーザー(金髪緑目)だけだわ >>564
前にここに貼られたジャンプ表紙?の美人アバはたしか濃いめの金髪だったわ
フーゴは銀髪もいいけどなんとなく金髪のイメージだわ
おバカ尻軽ブロンドイメージの風評被害受けてるタイプよ は?天才ですけどみたいなタイプのブロンドフーゴすこすこ ブロンド=バカの風評被害をフーゴちゃんが崩しても崩してもオサセが積み上げていく逆賽の河原😭 オサセ鬼😭
虎柄ビキニ着ててほしいわ
あんな穴だらけ隙だらけスーツにTバックで尻軽じゃないとか
フーゴちゃんやっぱりブロンド=バカなんじゃないのぉ? フーゴちゃんは知性の方向性が学術に偏っててファッション方面はぶっ飛んでるのかもしれないわ
俺ギャングだし恥とか知らないしエロいパンツ穿いたれ!!ってことわよ インテリ敬語キャラなのにTバック穿いてるなんてどう考えてもスケベよねぇ…
フーゴママもスケベ女だったわ🤔 髪色といえばホルマジオは婆の中で赤とかオレンジ色だったわなんでかしら >>576
なんとなくわかるわ
赤毛のイメージあるのよ アニメカラーももう慣れたけどマジオはオレンジメローネは金髪で来るかと思ってたわー 婆は古い少年漫画の婆だから坊主というと赤毛のイメージがあるスラダン婆よ 君が好きだと叫んでた婆だわ
あれ今思うと根っこから赤毛なのね メロちゃんのハニーブロンドもいいわね
髪の色ころころ変えてる🌿焚けるわ ギアッチョとメローネはメロンシャーベットっぽいイメージだわ >>581
染めるの大変そう
地毛かしら
そういえば腐対策なんだっけ ギアッチョの髪型を型にしてメロン味を中に入れる商品作ってわよ 僕はこの4つ!ほんと卑怯
こんなん草生やさずにいれないわ🤣 ひたすらセックスのリゾプロが身近にいるから純愛枠よ >>593
ギアッチョはメロちゃんだけは絶対傷つけない🌿が効いてるのよ メローネは本体防御力0だからギアッチョと一緒がいいわね ギアッチョはね けして他人を傷つけるようなことはしてないの
他人に当たらず自問自答で切れてるだけだもの優しい子よ
我ギアチョ🌿婆よ >>593
オメーを頼りにしてっからな!メローネ
この台詞がでかいわ
なおアニメ…😭 >>600
フーゴちゃんとは大違いだわ😢
でもブチギレ対決してほしいわよ ギアメロちゃんのデート覗いて赤面したいわ😳
リゾプロデート(AV)の赤面とは質の違うやつわよ >>606
ギアメロは31に並んで公園でアイス食べるデートよ
リゾプロはラブホ街でセックスよ ギアッチョは俺だってイタリアンなんだから思い切ってぶちかましてやらぁ待ってろよメローネ👺と息巻いて
結局手繋ぎデートだけして帰るのよ >>605
フーゴちゃんは自分すらも傷付けてしまいたい深層心理ありそうわよ😢
夏イベ冷やしに来日ギアッチョ妄想でギアメロちゃんの浴衣デート見たいわ
リゾプロは浴衣セックスでもどうぞわよ >>605
フーゴちゃんはダークヒーローにある愛故に傷つけてしまうタイプじゃないかしら ちょっとぉ!リーダーオサセだってきっと純なセックスしてるわよ!
初めてが路地裏でオサセがしゃぶって終わりってやってそうだわ ギアメロは本番より前戯とピロートークが長いわね🥴
お風呂で洗いっこまでして同伴出勤よ ギアチョはオサセの裸見て赤面するくらい純真な子なのよ…🌿🌿 ギアッチョのキレ芸は世の中への不満だけどフーゴちゃんは他人の言動や行動にブチギレるのよね
ギャング以外じゃ無理な子扱い納得わよ >>611
どこが純なのよ
世紀末かってくらい爛れ過ぎわよ 手を繋ぎにかかるとき明後日の方向向いてそうなギアッチョくんすこすこ😊
体を繋ぎにかかるとき特に目を合わせるまでもなくスムーズなリゾプロさんもスゴ味わよ😅 >>612
しょっちゅう同じシャンプーの香りしてるけど尊すぎてイルちゃんすら茶化さない関係わよ >>611
リゾプロの純なセックスってなんとなくナマ中出しのイメージね😅
全然純じゃないけど当人たちは純だと思ってる系だわ 🍈の嫌がることは絶対しない❄
❄になら何されても構わない🍈 オサセレースあったらリゾプロチームのピットインは即ハメ即イキ即射ですぐにコース復帰よ
中折れ知らずのリゾットって異名がつきそうだわ >>617
しょっちゅう同じシャンプーなのに未だ体の関係は無いと見切ってるソムリエイルちゃんでもいいわ
鑑定眼に自信ありわよ >>621
早漏じゃないわよ😡
この場合ピットインは一戦一戦の合間のコンドーム処理等から再挿入まで相当じゃないかしら
オサセが根をあげたらチェッカーフラッグよ イルちゃん流石だわ
腐男子拗らせて知識をどんどん蓄えてほしいわ イルちゃんソムリエの各カプチェックレポート見たいわ
体の関係だけ出来上がっちゃったカプ、清らか両片想いカプがどこか教えてほしいわ イルちゃんのギアメロ分析レポート読みたいわ
リゾプロのやつはセックス!しか書いてなくても驚かないわ😆 公式ツアーの詳細きたわね
この流れ読んでからの相部屋は許可しないイイィー!で草わよ
婆は海外行ったことないから相場が分からないけど何だか楽しそうね 年齢にかかわらずマンモーニの方はご参加いただけませんで大草原よ >>630
尊いギアメロが目に入っていらっしゃらない?! 人形やカエルではなく通常の電話でおかけくださいに草だったわ >>631
公式からペシプロ否定来たわ
時代は金になるリゾプロよね 先っちょから尾っぽまで徹底的に荒らしまくるっていやらしいわって再確認したわ >>635
婆みたいな精神の人は参加できねーぞと言われているのよ🙄 オサセのちんしゃぶツアーはペシたん留守番ね
サルディニアにオサセ連れてったらちんぽ探し始めそうだわ でも現実問題ぜったい腐の参加者いそうで怖いわ
逆カプや苦手カプと同質になったら戦争よイタリアでジャポーネーゼ抗争だわ >>633
ギアメロちゃん可愛いわー😇
今日あたり夏祭りデートよ >>640
ツアー中ギスギスした雰囲気なんて嫌よ😭 ツアーの中の人護衛チームやブチャの名言とかじゃなく暗チの名言とかもってくるあたりが
そうとうな手練れのようね…!
ツアーのしおりとか拝見したいわ あっ私Aが好きで…😊
あっあっ私もAが好きです…!😍
あっ…カップリングは…?
「AB」「CA」
次の瞬間クロスカウンターが決まるのね >>646
でも殺し合いをした二人には熱い友情が芽生えて「CB」に落ち着くかもしれないわ >>635
絶対無いけど仮にプロペシが否定されたとしても公式のどこにもリゾプロは無いのよ😭
ハーブだけがリゾプロを存在させるのよ🌿😭🌿 婆が一番怖いのはヴェネツィアでのアニメ鑑賞会よ
観光してる時と違って目の前で動いて声がついてたら口から何か漏れ出そうなのよ 腐ってる心は一度仕舞うしかないのよ
単なる一般のジョジョファンですって女優になるの Aって書かれるとえっちのAこと指隠れ連想しちゃう😭
A…😭😭😭 >>632
途中で事故ってペッシはグモるけどオサセはリゾットに助けられるエンドね😍 >>646
こういうケースって結局どっちもA推しならそこまで荒れないんじゃないかしら🤔
真に怖いのはABのB婆とCAのA婆とかが鉢合わせした時よ😭 荒らし戻って来たのね😩
AがえっちのAならBはジッパーとしてC誰なのよ >>656
でもこれがプロペシとリゾプロだと思うと…? 5部ネガキャンに必死な婆がいるみたいだけど
>>364婆とかおそらくイベントには参加してないわよね?
確かに会場のランク落ちたとは思うけど
会議室とはいうけどあそこよく声優とかオタイベントにはよく使われる会場なのよ
それにフラスタどれも素敵だったわよ
キャラに偏りあったとはいうけれどチーム全体に対して送られてた花もあったわ
鳥なんてヒロインとしては元々そこまでの人気じゃないしグッズに関しては想定内でしょ
婆はとにかくイベント楽しかったわよ... プロペシのペッシ婆とリゾプロのオサセ婆のリアルファイトが見たいわ
ツイ見てるとプロペシのペッシ婆そのうちリアルにオサセ婆刺しそうなのいて怖いわ🙄 せっかく婆が誰でもないアルファベットにしたのにキャラに置き換えて波乱を呼ばないで…😭 んも〜楽しんでたのにまた例の婆来ちゃったかぁ
とりあえず旅行自体は成功して欲しいわね >>659
イベント参加婆の発言嬉しいわ
楽しかったのなら何よりよ
フラスタも護衛全員に贈られたのも載ってるわね 旅行案内に小ネタ入ってて面白かったわ
35人しか行けないのね >>659婆だけどリロってなくて話題蒸し返してしまったかも知れないわ
ごめんなさいわよ...でもイベントは本当に楽しかったわ >>655
グモって死んだのはオサセだから😡
5部よく知らないからってガバガバね 人の焚く🌿を馬鹿にするのは許しがたいわ🤨
気に入らないならスルーするかツイッターならミュートして自衛するのがマナーわよ >>666
写真見たけど照明おかしいとかそういう人もいて悲しかったから
現場楽しんだって言ってくれるのなら婆はその話嬉しいわよ
ありがとうね >>668
あら?サルディニア訛りが出ちゃった婆かしら🙄 イベントで不満だった点は平坦会場と激混み女子トイレくらいしかないわ
女子トイレ列は舞浜のアトラクションばりだったわ😭 >>679
おつわよー
つまりジョルノ=ミッ〇ーということね🤔 あーやっぱりリゾプロリゾプロ言ってるわね
本当に荒らしより最悪な人たちね
本性見たりだわ イベントのアフレコ素晴らしかったけど
会場が平坦で後ろだと見えにくかったから
左右のスクリーンだけでもアニメの映像じゃなくて
声優さんの顔映してくれたら良かったってのはあったわー
でも生で聞く名言はいいものだったわ そんなに見たくなきゃ来なきゃいいのにねぇ
もう気になって仕方ないのねそれはもう愛ね >>684
リゾプロが愚痴スレで絡むのは愛じゃないわね 愚痴スレの話はスレチだしスレヲチはどこだろうとダメだわさ >>680
シノギのにおいがするけど東京ジョバァーナランド行ってみたいわ😍 >>688
ポルポルくんの夢を叶えつつ資金洗浄ね🤗
ドナルドミスタも騒がしくてかわいいわ!
ディズニープリンセス(35)は許可しないわよ! アバジョルって紅茶を飲みながらずっとブチャについて話してそうだわ😍 ポルポルくんあんな見た目エッチで可愛いけど婆35より年上よね >>690
アバとナラもずっとブチャの話をしてそうよ ポルポルくんのリクエストに答えてジョバーナランドのトイレはとっても綺麗わよ!
だからって例のカプはセックスするんじゃないわよ!
婆はブチャラティ城をヘビロテするわ😊 ポルポル君の夢の実現化とか感涙だわ😭
婆35はプリンセス殺す側わよ🤣 ピタパタのポイントでもらえるキャラ前回と同じだわ…😂 イベント良かったならなんか一安心よ😆
ポルポル君は昔は便器舐めちゃうキャラだって言っても婆は信じなさそうね >>695
白雪姫を殺しに来るお妃様似合いそうわよ >>698
老婆になって襲ってくるポジションは兄貴なのでは >>700
ソムリエイルちゃんにこの世で一番のプリケツは誰かいつも尋ねてて
ある日ミスタと答えられオサセが凶行に及ぶのね
プリケツ姫🤣 婆前スレの最後の方追えてないから話題に出てるかも知れないけど
イベントのパンフ見てたら俺ナラ監督
ナラの事やることなすこと可愛いですしとか言ってて草よ
最後までブレないのしゅごいわぁ☺ >>698
それだとリンゴの嫌いなブチャが白雪姫になりそう >>686
えっさんざヲチっておいて今更ですかぁーッ!?!?!?!?
あそこ潰したくて晒しまでするアホと愚痴に構うアホの擁護に沸いてくる大半がここのリゾプロクソボケババァ共だもんね
そういうていにしておかないとやばいわよね
ガチで自分達さえ楽しければどんな事でもするのね
いつか皺寄せがくるわよ
そのシワシワのお肌以外にも >>701
婆はお妃、鏡はドッピオ、護衛チームは小人さんでいいわね
王子様は誰かしら? >>704
俺ナラ監督はもうあれだわ千葉県のYさん並みに応援したくなってきただわさ >>707
姫を逃がしてくれる猟師(漁師)はブチャよ >>707
ブチャだと邪魔に来るのが大量に出るんでしょ
婆知ってるわ 739名無しさん@どーでもいいことだが。2019/08/19(月) 14:47:25.18ID:UWQAZbN40
あーこれいつものモメサだわ
退散
せめてこいつだけは厳重隔離しておいて >>715
それは夢の国じゃなく錦糸町あたりの遊艶地でやりなさい テーマパーク(風俗店)😅
ギアメロちゃんはちゃんと夢の国行きましょ🤗 >>699
フーちゃんのガンギマリズリネタ空間を見れるのね🤣 見たくないけど頑張るね
スレの住人が当たるといいね
宣伝になるよ >>699
フーちゃんとうとうTバックも脱ぎ捨ててTシャツ一枚コスチューム😳
やっぱりパツキンは尻軽バカ😭 人気アトラクションという情報だけを頼りにフーちゃんのアナニーハントに並んじゃうギアメロちゃんの反応が見たぁい! >>705
繋がったわ
ブチャの林檎嫌いは白雪姫だったのね >>724
悪いこと言わないからギアメロちゃんはカプリの海賊とかにしましょ?
ローマのチンピラさんの襲撃やポルポの隠し財宝を巡る楽しいクルーズよ
カモメじゃなくてウミネコだから気を付けてね! 円盤やっと届いたわ〜🤗
リゾットの声優さんがほうれん草とレバー肉の台詞にツボってたわ ヲチられそうな時だけはリゾプロ臭気を隠せるのね
たいした統率力よ!やればできるじゃない😜
出来ればいつもそうして息を殺してて欲しいものだわ >>728
あらいいわね!リゾットの中の人もリゾットを気に入ってくれればうれしいわ 婆が好きで焚いてるハーブを栗の花の匂い隠し扱いしないで😡 無視されてるってわかってないみたいだから普通に会話してていいと思うわ ギアッチョがアナニーハントにブチギレてるわよ
メロはディ・モールト・ベネとか言ってるけど メロちゃんにとんでもないもの見せやがって!!って思ってるのね🥺 ギアッチョの脳内を想像して作った新アトラクションあるわよ
その名もアナルとヌキのメローネ >>740
ギアッチョったらいけないひとッ!ってメロちゃん喜んでくれるわね🤗 イタリアツアーはせめて護衛コース暗殺コースって分けて欲しかったわ
それぞれのコースで添乗員たちが敵役になって襲ってくるのよ >>742
誤解だって必死に訴えてて可哀想わ🤣
でもその後アナニーリゾートホテルで初エッチしたわ 初エッチが嬉しくてすこーしも寒くないわ♪って歌うメロちゃん🌿💕🌿💕 >>745
フーちゃん徹底監修の鉄格子ルームが人気のホテルね!
予約するの大半なのにギアッチョがんばったわね! >>744
サルディニアはアニスタも近づけないくらい富裕層の島だから婆たちには無理よ アリスッキオのティーパーティで不思議なお茶会体験もした…くないわね ブチャに気づかれなかったってことは婆はサルディニア訛り直してるのよね
頑張ったのかなって思うと愛おしくなってくるわ >>704
亀レスだけど俺ナラのガチぶりに胸熱だわ
これまでT監督のナラちゃんすこすこトークたくさん聞けたけど本当にこれが聞き納めかしらね
感慨深いわ セックスレスな夫婦にオススメのアトラクションだけど基本ホモしか来ないのよ >>750
アリスッキオのエプロンドレス姿見たいわ😍 俺ナラはナラちゃんすこから監督になって俺のナラちゃんを実現した爺だからそこらのドリとはレベルが違うわ
ナラ婆に立ちはだかる最大の壁わよ >>749
金持ちじゃないと初対面から婆御用達のジバンシィ要求なんてして来ないわ 監督そこまでナランチャすこすこなのね
ガチめのショタコンの人だったのかしら >>755
大人にはアナニー・seeもいいんじゃないかしら
未成年には提供できない飲み物楽しめるわ
BBA・オブ・テラーはGERで堕ちてく婆(35)が足腰立たなくなるほど刺激的だし
この時期ならオゲレーツ・バトル『ゲット・ウェット』の潮吹きショーもグレイトフルよ 俺ナラ監督マンセーやめてったら
キャラ私物化してるのわよ >>761
ナラ担同士ナラちゃんの愛くるしさで盛り上がるのか
性癖サンドバッグvs俺嫁処女ガードで脚蹴り合うのか…
どっちにしろ荒木の恐ろしさに震えることになりそうね バカッターじゃ誰も相手にしてくれないからこんなとこで騒ぐの?
ナラ受けそんなに少なくないでしょ
ここ連日何のアピールなの? 多分このスレ的に最大の拒否反応が出そうなカプはナラオサセよね >>766
新車と中古車は突き詰めれば人気でそうわよ >>766
まったく見かけないわね
ナラオサセの話しましょ やめないのね
お外でナラ受けイタタちゃんが目立つのも納得だわ ナラオサセとオサセナラで悩むから百合カプにしてちょうだい! ひゃだなんかごめんなさいわ
マウントのつもりは無かったのよ
監督の発言知らなかったから >>760
BBAオブテラー草🤣
フーちゃんのアナニーハントといい矢鱈語呂合わせてくるのなんなのよ🤣🤣🤣 ポップコーンのフレーバーにも拘ったわ
媚薬入りもあるの >>768
ナラはきっと精通まだなんでオサセが豪快に潮吹いても「うわっばっちぃ!😖」って言うけど
オサセがうつむいて黙ってたら「もー仕方ないなー」ってお兄ちゃんヅラでお漏らしを片付けて
「俺も昔は良くやってたから気にすんな」って無垢な笑顔でかばおうとするわ
そんな何も知らない新車丸出しの姿を見てオサセが新鮮みを覚えてアナルひくつかせるわね
あとはどうやって精通をうながすかよ >>776
すべて趣向をこらしたハーブが利いてるのね
合法よ🤗合法わよ🤗
ミスタのジャングルクルーズも行きたいわぁ アバ茶味
聖母の母乳味
兄貴の潮味
イマジナリーメローネ味
大納言あずき味 >>778
ジャングルクルーズにミスタ同伴させたいわ
顔真っ赤にしてワナワナしてるはずよ😊 >>777
ナラちゃん天使すぎて感動すら覚えたわ🌿
あのオサセがプラトニック選ぶまさかの展開でも婆は満足しちゃうわ😇 ミスタのジャングルはジョバァーナ氏監修のもと忠実に再現されているわ🤣 >>777
ばっちぃって言われて俯くオサセが可愛いわ
性が一切武器にならないオサセの戦いを見届けたいわ ナラちゃんああみえてリゾットに何発もブチ込んでるから攻も素質あるわ ナラリゾとかすげえキレてた人がいたイメージしかないわ ナラちゃんはああ見えてブチャにもバックハグで入ってる疑惑あるから逸材よ >>777
ひゃだかわいいじゃないの😍
精通はナラちゃんが本当に好きな人と…
って初めてちんぽより相手のこと考えるオサセも見たいわ >>770
夏休みの宿題やったの?
俺ナラネタはナラチャン死ぬ前からあったのに自分がお客様って言ってるようなもんよ 一番くじコンプわよ…
ちょっとやり過ぎた事に対して震えてるわ😱 実はナラちゃん攻めすこなのよ
ナラブチャとかおねショタみあってすこブチャがナラちゃんを優しくリードしてあげるのよ >>786
ジョバァーナ氏の秘密の花園(ジャングル)😂 >>794
フルコンプ婆早いわ!
おめでとうだけど結構突っ込んだっぽいわね… >>795
あらーナラブチャいいわね😍
清く正しいショタおねって感じだわ ありがとうわよ😭
5.5枚は使ったと思うわ…でもこんなに突っ込むのはこれっきりわよ😂 >>795
ブチャの学校が近い郊外の家でおねショタ生活堪能してほしいわ >>794婆…婆はりっぱにやったのわよ…
そう…わいわいが誇りに思うくらいりっぱにね…… >>753
パンフでも監督は俺ナラせずにはいられなかったけど
不思議と自分のサインのところに描いたのはルノ様なのよね 護チでブチャ総受けの人がなぜかナラ攻だけは書いてくれないのが地味に寂しいのよね…
百合でもいいから書いてほしいわ >>796
秘密のジャングルをテーマパークにして皆さんにご開帳とか上級者にもほどがある(15)わね
たまにBBAオブテラーのことも思い出してわよ🤣 >>810
素晴らしさを共有したいピュアな15歳なのよ >>777
オサセも兄貴風吹かすの大好きだから意外とお似合いなのよねこの2人
ちょっとお互いの兄貴ゴコロをつつけばイチコロな気がするわ >>813
ジャングルを黄金の風が吹き抜けてくぅ🤣 ジャングルはボーボーのイメージだけどルノしゃまにお手入れされたらもうそれは庭園よ >>816
無人島に連れてけばいいわ
オサセなんもできないからペッシの生活力褒め称えまくりよ >>800
オサセのアクスタが1500円
オサセのちんしゃぶ150円
55000円なら366回分で実質ちんしゃぶ年間パスポート出来るくらい引いたのね >>819
よちよちがんばちまちたねー()
避難してたのは何人かいたみたいだけど >>821
>>800の勇気ある行動をちんしゃぶ換金しないで😡
っていうか安すぎよ😭 たまに何言ってるのかよく分かんない婆がいりゅけど
とりあえずジョバァーナランド行きたくなっちゃったわ😂
ポップコーン4つ買うわ! まさかミスタのフラスタがナラフゴ以下の0だったのがよっぽど嫌だったの? >>827
もう触らない方がいいよ
すでにお里を隠しもせずに絡みまくるスタイルになってきてるし
他もわかってるからこの人にはレスバつかない放置が一番 >>826
婆も舞浜行きたいけど思い出し笑いしちゃいそうだわ🤣 >>829
みんなわかってる
頭おかしい人が使う常套句って知ってるかしら? そうね荒らしに構わず触らず婆もすこなジョルミスやリゾプロや俺ナラや他色々の話すりゅわ 愚痴スレでも見事に末尾pとdだった
いつもの人リゾプロとナラ受に私怨てんこ盛りなのね >>760
オゲレーツ🌿わよ😂
BBAオブテラーの元ネタも爺が死に続ける感じだったわね >>833
荒らしのフリしてもそれいつもの流れよね
このカプは確実に居るのね^^ >>835
それが露見して向こうではやりにくいからこっちでやるのよね うちわ売切れで暗殺cpにマウント取れたはいいけどフラスタ0を突かれると発狂なのね ポムポムのケツとふあふあのジャングル
ジョルノ様の癒しグッズよ どっちでもいいけど
ジョルミスかリゾプロか俺ナラはすこれって
いやよ >>841
うちわの売り切れ順もブチャジョルアバミスナラフーで夏コミグッズがブチャジョルになったことや
ねんどろのリリース順が結局人気順で正しかったというのも気に入らないようよ >>845
すこれなければネタに参加しなければいいってだけよ
スレを離れることを覚えるの >>848
15歳のピュアすぎる愛に絆されてミスタも喜んで尻を差し出すわ
もう好きなだけ監修しろと >>845
婆のおすすめカプ教えてよ
2番目くらいのやつ >>845
荒らしが粘着してそうなカプ挙げただけじゃないの
誰もすこれなんて言ってないわよ >>848
それ限定1個じゃないかしら😭
感触再現の廉価普及版も発売してくださいわよ
オサセの1しゃぶより高くても全然構いませんわよ 護衛の不人気解雇して鈴木と藤呼んだら会場が寂しくはならなかったわ >>847
ということは次のねんどろはアバを期待してもいいのかしら😍 >>847
あれだけ護チのツートップを間違えてるジョルミスなら売れるのにバカすぎとか連呼しといてキャラうちわアバより下の4位とか笑えるわ >>849
ナラブチャナラってなんか和むのわかるわ
お日様ポカポカのお庭で二人でジュースとお茶飲みながらニコニコしてるだけで3時間くらいあっという間に過ぎてるイメージよ オサセのちんしゃぶ一番くじ
上位は普通の一番くじと同じで少ないけどハズレも無しよ >>856
売れ残りリゾプロ婆が憶測で物言うんじゃないわよ >>864
それをさらに訂正されてたのよ
どっちにしろツートップはブチャジョルよ ミスタ婆ってイベントの日はここと愚痴スレを反復横跳びで荒らしまわってたから
フラスタはおろか円盤もイベントもグッズも買ってないわ
1番くじすら引いてない >>862
上位引いたらとんでもないオサセがやって来るのね🤣 >>861
お庭に真っ白なシーツとしまむらパンツが翻ってそうね
平和な感じすこよ 勘違いしてるんだと思うわ
当日公式でとジョルノとミスタ意外と時間差あるのねって見てたもの >>855
限定1個のプレミアで大々的に売り出すけど発表の時にはもう売約済みになってるのね
さすがギャングきたない😂 >>869
なぜかしまむらが下げワードにならず神聖にすら感じるこの2人の浄化能力 ブチャ圧倒的で次はジョルノでその次ミスタで次にアバにナラフーゴだったわ
これ声優人気じゃないのって話になってたわ >>872
言いがかりよー
開発段階から既に売約済わよ😉 >>844
昨日口だけって言われたのがそんなに悲しかったの
通報していいのわよ >>874
声優人気ならフラスタ立ててやれって思うわ
フラスタこそアイドルアニメや声優のライブから来た文化じゃないの 話題そらしにナラネタ再利用したら敵はナラ婆だと思って攻撃してくるIQ4のミスタ婆 >>881
ミスタが4いやいや期なの知ってるのね🤗
外野って言われたからちゃんと付け焼き刃ジョジョ知識拾ってきたのね!えらいねえー ID真っ赤にしてまで愚痴梅てたキチガイちゃん可哀想
完売順違うじゃないの!😂 >>881
水差しジョルミス婆はその時話題に上がってるカプやキャラは全部敵だからね >>874
うちわの柄はキャラ絵だし声優関係無い気がするわ
うちわ振ってる客もほとんどいなかったわ 荒らし婆の加齢臭ひどいのよね
50とか言われても驚かないわ >>882
私じゃねーよカス
自演ならもっと上手くおやりなさいな 普通にキャラ人気よね
3つまで購入可能だったけど転売もう出てるわ 声優興味ないからキャラ人気が声優に関係してるって話聞くたびに驚くわよ
そんなに影響力あるのね >>886
あなたのスメルは4倍かしら
臭いので息しないでね >>886
えらいねーとかムズムズする言葉選びよね
この独特の感性だからジョルミスの寒い連投が始まっても完全に見分けつくから助かる面もあるけど >>889
昔からアニメジャンルのイベントでは常識よ 感想見たくてツイ掘ってたら声優熱高かったのはまああるわ
作った花屋さんが露伴が好きですって書いてあってちょっと笑ったわ >>886
4イヤイヤ期とかもおばあちゃんがオサセのちんぽイヤイヤ期からパクったの滲み出てりゅ 昨日のイベントフーナラ婆は露骨なファンサあったみたいだけどそれ以外は胴長イベントのようね😂
これが円盤特典dvdとか売れるわけないわ😂 >>896
それな
あれだけリゾプロに怨念撒き散らしといてオサセネタをパクるし
俺ナラ殴っといてナラはデコイで本命ジョルノ?とか言ってるの見てらんない >>901
婆も何かわからないけど全部同じ人に見えてる人がいるみたいよ 末尾pとdは3部のいつもの人だからアレッシーネタでも納得 本当にジョジョ詳しくなくてワロタわよ🤣
今日はジョルミス叩きの日なのね 5部過疎ってほしいのよ
新規とか消えて私が好きなネタだけになってほしい じゃー荒らしが嫌いなオサセネタで埋め尽くしましょ!🤗 >>865
864でexactlyでございますわよ
普通に当日の公式とグッズ公式のツイでわかるわ
さすブチャしびあこよ >>891
元ネタは荒木のアレッシーだからたしかにムズムズする言葉選びだし独特な感性よね
知らない荒らしちゃんにも通じるんだから荒木スゲーわ 公式ツイの売り切れ報告順信じないのが婆にはわかんねかったわ
あれ当日ハラハラしながら見てたわよ アレッシーも知らないのにジョジョスレに乗り込む度胸だけは認めてあげるわ >>907
魔除けには玄関のすみに塩が必要だと聞いたオサセが迷わず玄関で潮吹きオナニー >>912
潮じゃねーわよ😭
これだからすきっ歯パツキンは ナチュラルにえらいねー使っといて後からアレッシーネタだと言い訳連投しないで
3部がいい迷惑よ >>912
オサセの見事な放物線のさなかにリゾット帰宅よ >>913
そんなだから売れ残るし閲覧崖るし産廃になるのよ
ねんどろ枠も護衛に譲りなさいわよ ねんどろ枠はもう4部のものよ
グッズ展開はしばらく露伴に合わせて4部中心よ >>919
潮吹き雨上がりの空に虹がかかって恋が始まりそうな美しさね😩 承太郎ショタにしてブカブカ学ランにしたのはすごくよかったわ
アレッシーじゃないわアレッシーさんだわよ もしかしてPINK板なのに中高生が紛れ込んでないかしら🤔
どう見ても子供みたいな婆がいるわ >>919
虹ってまさか日光が差してるの?いくら玄関で潮吹きでも扉は閉めてやってるものだと思ってたわ >>924
あれかわいいわよね😳
3部ゲーのみんなショタ化するのすこすこヴァニラがかわいいのよ >>926
オサセに外も内もないわ全てが広大なオサセゾーンよ >>926
リゾットが帰宅してドア開けたからでは?
ベストタイミングの潮虹放物線 >>927
3部の格闘ゲー?
あれ自由でいいわよね
花京院はどうやってもあのラストなのが泣けるわ pとdといい承太郎受けがミスタ受けに流れて暴れてるの確定じゃん
悲惨 >>932
石が追いかけて俺に触れするような運命にあるのよ… 婆ジョルブチャジョル割とすこ
絵馬字馬多めで充実してるわ 婆はジョルミスがダメたって言うならミスジョルでもいいのよ
2人が好きだもの🤗 >>936
それは主人公を最初に書いてるだけだと思うの
婆はブチャジョルがすこよ アレッシー外野で大恥かいてる荒らしちゃん大爆笑🤣
ジョルミスいやいや期克服できるといいわね >>932
のり君はクランプの世界で承太郎の子供を産んで母になるからよ >>943
ボキャ貧の典型ね
アレッシー知らないなんて一言も言ってないわw >>943
もうちょっとマシな返しできないのバアサン >>944
そいつはCLAMP院であってのり君ではないですねぇ…🙄 >>946
もうちょっとマシな返しできないのバアサン 原作読まなくても二次だけで足りる顔カプ婆だから三部なんか読むわけないのよね
ミスタの4地雷は覚えたみたいでえらいねえー 立てられるかしらこいつ…
あれなら婆が立てるけど… >>950
オウム返ししかできなくなっちゃったのね
よしよし >>956
なんだか埋められちゃいそうな気がするわ 3部者が5部者を殴ってるように見せかけるのやめなさいよ
水差しミスタ婆が最大マウントで承花を殴りまくってたのに白々しいわ >>961
970まで待って立たなかったら婆が立てるわ >>960
まーた一人認定?
踏んでねーわよ認定しかできないの? だからこいつは承受けのミスタ受けでいつもの人でしょ
ジョジョジャンルの癌よ 顔カプ民度低すぎて引くわ
ジョルミスこんなのに絡まれておつわよ >>963
立てそうにないみたいだし助かるわ
お願いします 荒らしに構うな〜もなく一人認定するために踏んだの?
最悪…根性腐り切ってるってレベルじゃねーな そういう事ばかりしてると余計に恨み買うよ
誰もスルーできてない釣り堀じゃんここ また1人認定とかいう独自ワード
こいつのボキャはどうなってんの >>976
踏み逃げして今頃沸いてきたの?
規制食らったのかしら^^ いつもの人って5部だとリゾプロよ
5部一番人気のジョルミス目の敵にするのもいつもの人のやり口そのまんま
リゾプロの萌えレス全然面白くないしいつもの人って証明してるわね ワキガ臭くないミスタなんて誰それわよ
外野にはわからんわね おつわよ〜
次スレはGERとタスクact4どっちが強いかで喧嘩しましょうね >>981
また愚痴スレと同じことやってる
そういうこと言えば言うほどリゾプロじゃないなって思うだけわよ >>981
それ気になっていたのよ知らないのかわざと触れないようにしてるのか
まさかそんな事も知らない新規がいるのかしら? >>986
誰が?『みんな』?
新規たん顔真っ赤よ いつもの人はリゾプロなのはっきりしてるのよね
ジョルミスになすりつけるのもいつもの手口でしょ
>>986とかいつもの人の典型的レスわよ
荒らしはリゾプロなのこれ以上なくはっきりしてるわ うちわの完売速度とフラスタ見るとやっぱり5部の真の主役はブチャラティだってはっきりわかるのよね さっきまでナラ婆のせいにしてたのに今度はリゾプロ? おつわよ!
露伴ちゃんピアス再販するのねぇ今度こそ買うわ この人って絶対ジョジョ好きじゃないわ
普通なら好きなもので醜く争いたくないもの
愛が冷めたのなら潔く去れば良いのよ >>994
婆も経験上そうだと思うわ
ジョジョ好きなわけないわ 荒らしはリゾプロよ
新規のフリして知らない聞こえない認めないって暴れれば暴れるほど
リゾプロが荒らしなのはっきりしてくるだけなのにね
人気カプアンチの売れ残り斜陽リゾプロいつもの人のいつもの手口わよ >>994
中には自分が快適に過ごすためだけに好きなもの踏みにじれる人もいるのよ
この人にとってはこのスレ潰せるなら何でもしたいだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 10分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。