【マーベル】スティーブ×バッキー 19【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 18【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564062804/ キャップを全肯定して持ち上げろって言ってる人EG見てないのかな ステバキ好きな人って気に食わないどうカプを叩いたりヲチったりするの好きだね
前このスレで執拗に晒されてた人も特に何かしたわけでもないのに可哀想だったわ
トレパクや乗っ取りした人はスルーなのに >>5
全肯定して持ち上げろとは誰も言ってないけど
そんなにスティーブ嫌いの EGスティーブに幻滅したのなら何でステバキスレにいるのかしら
バッキーが可哀想って感じるのなら彼を幸せにできる他のキャラでも探せばいいじゃない
IWまでのスティーブが好きだというのならその話をすれば良いのに延々と愚痴や怨嗟を吐き続けるからうんざりしているわ EGのスティーブにバッキーを捨てただの何だの言ってる婆は過去に自分を捨てた男に対する未練と文句をスティーブへの糾弾の形で発散させてるだけなのよねえ うるっせえないつまで学級会してんだよ萌え語りしろよババァ共
ギャーギャー言うならID出して語れやNG入れるから!まあどうせ自演のオンパレードなんだろうけどな!
はーバッキー可愛い
抱かれまくった翌日スティーブの腕の中でもにもに寝言言ってるのマジ可愛いわ EGを無かったことにして萌えてる所に水差す雑談愚痴婆 妄想=公式だと勘違いしてる!とか言ってるスレタイ読めない基地かアンチだからスルー ここでアンケ取ってどうするん
ちな婆はあの終わり方以上の落とし所はないと思うからEGに文句はないわよ バッキーだけ続投するって時点で一緒に暮らしましたENDは有り得ないし死別か何かしらの別れがあることは予測できた
再会シーンの描写がなかったことは想定外で残念だった そんなん爺スティーブの合成元になったあのお爺さん俳優を使って後ろ姿だけ撮るとか写真だけ出すとかなんとでもならぁな
EG経た後ならどんな変化球でもありありの有りよ >>18
あのおじいちゃんスティーブはクリエヴァに特殊メイクとCG加工をしてできてるから契約上もう出られない
おじいちゃんがバキ翼ドラマに出るとしたらコロンボのうちのカミさんパターンしかありえないみたい
https://i.imgur.com/sXdLh9R.jpg EG後の爺が何してるのかはバキ翼で言及あるのかしら
流石に死んだってことはないだろうけど盾だけ渡してまた戻って行ってたらつら∃
姿は映らなくともどこかで隠遁生活していることを示唆してほしいわ 爺ステのお葬式から始まらないでくれとだけ
あとはノマ爆だろうがなんでもいいわ
スティーブが生きていてくれさえすれば ノマ爆だけはノーサンキューわよ
バッキーが女とくっついた時点でこのジャンルから去るわ >>28
個人的には逆にバッキーが女とくっつくのは全然ダメージないわ 他のイケ棒出てきたらそれでもいいわ
そしたらバッキー総受けスレ作ればいいんだし バッキーが出演する最後の作品はどれになるのかしら… ロキ受けスレとキャプ受けスレを遠回しにDISっていくスタイル >>39
やっぱCWスティーブが1番格好いい
WSも好きだけどCWが1番 >>39
6枚目ワカンダの朝ね
意外とバッキーの方が早起きなのすこ
17枚目ほんと切ないわ…見てるこっちが泣けてくる 婆はノマ以外であればバッキーを幸せにしてくれるなら誰でもいいわ
もうキャップとの新しいエピソードも無いしね >>42
わかる
CWキャップが1番脂が乗ってる感じ
バッキーは甲乙つけがたいけど >>45
とっととバキ受けスレでも作ってそこに行ったら?
スティーブにはもう期待していないんでしょ? 二次ではスティーブに期待するけど今後の公式スティーブには一切期待してない >>50
いや期待も何もスティーブとバッキーの組み合わせが好きだからステバキスレにいるんだけど…
でもあなたはもうスティーブを見限っているようだから別スレ立てた方がいいんじゃないと思うんだけどね >>49
セバッキーの瞳は何色と言えばいいのかしら クリエヴァはMCU卒業してるんだから期待もなにも無いのよね
もちろん二次はずっと期待してるわ >>52
固定じゃない総受け婆もいるわよ
ここじゃなりを潜めてるだけで ステバキ以外の他カプ話してないのなら総受け好きが居ても全く問題ないと思う
他スレに持ち込んでまで他人の嗜好叩く方がおかしい
総受けという概念そのものが嫌いならこの板にも他の板にも該当スレがあるからそこでやるべき >>55
??だから何なの?
別に単カプ好きだろうが兼任で総受けが好きだろうがここでステバキの話をしているのなら問題なくて
34とか45みたいにスティーブ以外の攻めでいいのなら総受けスレとやらの方がいいんじゃないのと提案したんだけど >>57
そんなに熱くならなくても時期がきたら立てられると思うわよ
バキツバが配信されたあたりでね
今は他キャラ萌えの話もしてないんだから落ち着いたら? >>34と>>45は仮定の話をしてるだけで今現在はステバキなんじゃないの
ステバキは燃料見込めないわけだし他にいい相手が出てきたらそっちに移るかもしれないってだけでしょ
固定派はそれすら気に入らんのだろうけどスルーしなよ ステバキだけのスレなのにペギーのエンドは良かったとか言う奴がいるのがムカつくけど黙って耐えてます >>61
ほんこれ
ノマ話の方がスレチどころか板チなんだからそっちも排除すればいいのに
スティーブがdisられたり蔑ろにされることだけが気に入らないんだろうけど なんだスレタイも>>1すらまともに読めない婆だったのね
ごめんなさいね ステペギがあってこそのステバキでしょ
スティーブがペギーとの絆がなかったとしたらバッキーにあそこまで執着する事もなかった はあまたノマが来たわ
婆もピアバキの話でもしようかしら >>64
ペギーに出会うより前からステバキは親友なんですがそれは ペギーだけは別格みたいな人いるけどこっちにとっちゃただのノマなのよ
ここはホモ語る場なんだからいい加減にしてほしいわ >>53
ブルーグレーかな
二次イラストだとたまに緑になってたりするよね
光の加減で緑っぽく見える時も無くはないけど >>45
>>1
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止 公式カプだろうがここではスレチになるって理解できない人はツイにでも籠っててほしい >>45>>55
婆 をNGにしたから今後も婆婆言い続けてねわい雑ババア
あぼ〜んばっかりだけど仕方ない ペギーをないものとしてステバキ語るなんて無理じゃない?
2人は似てるし >>70
何とも言えない綺麗な色よね
スティーブの方は二次だとパキッとしたブルーなイメージだわ >>64 >>76
さすがに雑すぎて草生える
CAシリーズ未見かな? CWスティーブが1番脂乗ってるってめっちゃ分かるわ
ほんと脂乗ってるキラキラしてる EG見るまではペギーも許容範囲(スーザ居たから)だったけど今はもう無理だわ見るのも嫌よ 脳内架空ヒドキャがバッキーを幸せにしてくれるもんね〜 >>84
たまに真正基地もいるけど大体はアンチだろうね
あわよくばステペギ叩きの流れにさせて他スレにコピペして「ステバキ最低!」とかやりたいんじゃね https://i.imgur.com/WwVaWKV.jpg
これはバッキーが一緒に来てくれないことに不満があるスティーブ せっかく戻ったならハイドラに捕まってるバッキー救出しよ
ハワードも殺されずすむし 現行バッキーと一緒に戻ってウィンソル助けて両手に花のhappy end
氷漬けのスティーブはポイーで スティーブは「バッキーは悪くない」って主張をずっと曲げてないからその点に関してはお互い並行線な気がするわ #CEvansSexySaturday
ってハッシュタグ最高だから見て 別れのハグシーンのスティーブずっと眉間にしわ寄ってるし何か納得いかない顔してんだよね
別れ際の台詞からしてあの時点で過去に留まることは決めてたんだろうしやっぱりバッキー連れて行きたかったんだな
と思うことにした🌿 >>96
バッキー連れて行きたかったんだよでもバッキーが断った
🌿 >>96
>>97
そのハーブ全部頂くわ🌿🌿、
お前ら、今日の酒は婆の奢りだ! 最後は色々気持ちの整理がついたバッキーがスティーブの待つ1940年代へ帰ってハッピーエンド >>99
二次創作で似たような話読んだことあるけどよかったわ
おじいちゃんズで一緒に戻ってきてもいいし
爺ステだけ盾を渡しに行って爺バキの元に帰るのもいい アンチとモメサとそれに釣られるバカしか居ないねこのスレ ステバキおじいちゃんになって最高の人生の見つけ方みたいな感じで二人で余生過ごすところが見たい(見たかった) リアルでも爺か婆か分からりづらい老人ってたまにいるわ
西洋人ならそんな事ないか >>112
WSは草だけどIWバキはあんまり印象変わんないわね
アプリは体が老けされられないのがネックだわ
https://i.imgur.com/pHG0Hwo.jpg https://i.imgur.com/zekncGK.jpg
ついでにステ爺を若返らせてみたらもやしっぽい知らん人になった バッキーは俺の尻なんかで満足ならいくらでも触ればいいって言ってる 何言ってんのここなんて便所の落書きみたいなもんだから気持ち悪い妄想してナンボでしょ
スティーブは軍曹時代のバッキーのお尻にからずっと熱い眼差しを向けていたわきっと バッキーのデカ尻枕でお昼寝するのが日課のキャップわよ
1番疲れが取れるって言ってたわ
(また文句しか言わない人来てるのね
婆は無産とは違うからちゃんと萌えを落としていくわね) 100人居れば100通りのステバキ像があるわけだから合わないものもあるだろうけど自萌他萎の精神大事
スティーブの腕枕で寝るバッキーも居るしバッキーのケツ枕で昼寝するスティーブも居る 常に警戒して片目開けて寝るくらいだったバッキーがワカンダでは無防備にうたた寝できるくらいになったらいい 療養中というのもあるだろうけど
バッキーがワカンダで昼寝をしていたのが尊い
逃亡中はあまり寝られない生活だったはずだし 寝返り打って衣装が捲れ上がるバッキー
ワカンダのステバキあるある スティーブが目を逸らしながら裾を戻す→また寝返りしてはだける→スティーブが裾を戻す→また寝返りしてはだける(狸寝入り) スティーブが裾を持ち上げたタイミングで目を開けたバッキーに「大胆だな」と言われて慌てて「誤解だバック」と弁解するスティーブ 子供が寝顔を覗き込んでも気にしない程度には気がゆるゆるなバッキーinワカンダ バッキーはバニーガール絶対似合うやろ
おっパブとかで働いて セルラー初めて見たけど面白いね
もやし並みにメンタル強い ひゃだいつの間にか19スレ目ね
ステバキ結婚20周年まで目前よ ステバキの描き手逆も好きになったとか言い出してるけど
お前もう結構前から逆の描き手フォローしてるだろ バッキーのインスタなんて作物かヤギの写真くらいしかなさそう
時々体格の良い金髪男性の後姿とか写るけど FAバッキーならともかく
今のバッキーは自撮りすらしないイメージ アイフォーン持ってなさそうってせばすた言ってたよねなんかのインタビューで
つまりアナログのお爺ちゃん スティーブのスマホのカメラがたまたま起動しててお楽しみ中の音声が撮れてる >>153
淡々と空の写真ばかり上げるタイプだったらどうしよう… >>156
マ?クラッキング能力を磨けばそのスマホに侵入できる? >>157
毎日電話やメールは無理だろうから代わりに毎日ワカンダの空をアップするバッキー
とあるアカウントからいいねが押されたりコメントがつくと嬉しそうに笑うの >>155
監督はステバキはスカイプで連絡取ってたかもとか言ってたから何かしらの連絡手段がある可能性
国民じゃないからキモヨビーズは貰えないか スーパーハッカーになってバッキーのスマホにウイルス仕込んで乗っ取るわ
いいの撮れたらxvideoに流すね😉 バッキーがアップする大して上手くもない写真を必ずいいねするキャップ(ROM専) ちょっとピントがずれていたりブレていたりする写真でも「♡1」に必ずなるバッキーアカウント
逆にハートの数字が増えるとスティーブがモヤモヤしそう スティーブに乳首擦られすぎて痛痒いバッキー可哀想
ムズムズして戦闘に集中出来ないっては プラムちゃんは大胸筋矯正サポーターじゃないとこぼれちゃいそう >>178
ヌーブラごときでプラムのいっぱいを受け止められると思うなよ ムチムチの胸尻腿をまさぐりながら思わず「すごいな…」と感想が漏れてしまうキャップ
恥ずかしくなってダイエットを決意するバッキー あれかしらね全て管理されてたヒドラから開放されて世の中の美味しい食べ物(プラムとかチョコバーとか)食べ過ぎちゃったのかしらね 管理上の問題もあって食事はほぼゼリー飲料系の栄養剤やカンフル剤ばかりだったと予想
逃げてからもロクに食事ができず、でもいざ戦えないと捕まってしまうのもわかっていたから
プロテイン系の飲み物と果物菓子で身体を維持していたのでは >>184
そのままでいてくれってキャップが太ももナデナデしてるわ プラムは桃より酸味があるから好きな人と嫌いな人に分かれる
妊娠中は酸っぱいものが欲しくなるっていうし…ね バッキーの体重はスティーブが管理してるから
むちむちのままよ 最愛のペギーと似たムチムチボディに管理されるバッキー可哀想かわいい 激しい運動でカロリー消費しちゃうからいっぱい食べさせないと 元気なんじゃない?
九月のtiffで二人とも新作プレミアがあるけど日付が違うのよねえ ルッソ監督がアプしたクリエバの動画かわいい😍
クリエバ美爺よ!😂 >>197
薬でもやってそうなテンションと動きだったわ どっかのヤク中役者じゃないんだから不吉な事言うのはやめて!😂 この絵文字ババア嫌い
絵文字が嫌いなわけじゃないけど >>200
分かる
使ってる専ブラが絵文字NG出来なくてウザいのよね…まあ過疎るよりはマシか
もうここ3人くらいしか居なさそう… ここに書くよりツイや原稿にエネルギーむけてるからよ ステ爺めっちゃ元気じゃん
これはまだ50年は生きるわね >>209
たぶんあの葬式の撮影と同じ日だから居たんじゃない? >>212
違う拡張子
公式垢だからまだいいけど拡張子ないと普通に晒しと変わらないよ
ツイから直接貼るなら皆やってるみたいに
https://pbs.twimg.com/media/ECni0a2UIAQbO0k.jpg
か
imgurに上げ直してこう貼る
https://i.imgur.com/GqNbzLN.jpg
普通はimgurに上げるけどねここピンク板だから 公式垢だし別に良いんじゃないの
画像だけだとツイ内容分からんし >>208はmobileとか訳の分からない貼り方だし削除依頼出した方がいい? ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ ステバキ キス セックス ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:妄想 そういうの検索すると大抵ピクシブページが出てくるからあながち外れているとは言えないわね ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃バッキーの居場所 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:ワカンダ Googleマップでワカンダ見たら
農業中のバッキー映ってりゅ? >>227
ハーブが足りてないな
二次創作でも見て焚けよ 偏見で申し訳ないけど「虚しい」「ステバキが減った」「燃料くれ」的な事しか書いていないレスは全部荒らしだと思っている🌿 本人にその気がなくても水差されて不愉快だから荒らしみたいなもんでしょ バッキーはスティーブのホームって言われるとそうじゃなかったEG思い出して辛くなるのよ
虚しくなってしまったわ
今後気をつけるね 最後帰ってきてるの無視する子多過ぎてため息出ちゃうわあ 爺がどっちの時間軸にとどまるのかで評価は変わるから今はなんとも言えないわ ファーフロムで死んだ扱いになってるから帰っちゃった可能性高いなと思ってた 急におじいちゃんになりましたなんて世間に公表できないから死んだ扱いにしてるのよ 散々ペギーの乳を揉みまくった後で戻って来て君は僕のホームですケツ揉ませてくださいとかちょっとね… >>233
わざわざ「ペギー」の名前を出しているのも追加よ🌿🌿 >>236
盾渡してまた過去に帰る可能性も0じゃないし
ため息出るのはこっちだよEGのせいでな! >>241
バッキーがペギーの乳揉んでこいよって許した可能性もあるし >>246
バッキーどんだけ男前なのよ惚れてまうやろ… >>243
そりゃ欲しいけどここで言っても意味ないんだからわざわざ書き込まなくてもいいって意味ね
ここに書いても増えないんだからさ たまたまバッキーの服を借りる機会があって着てみたら肩周りとかパツパツで「バッキーって僕より小さいんだな…」と実感してキュンとなる元もやし野郎 逆のパターンで彼シャツできるかしら?
背丈はあまり変わらないけど そんなものバッキーが任務で家を空けてる時にふと目に付いたお気に入りのTシャツを着てみた…でオールオッケーよ!
もちろん帰宅したバッキーがそのシャツ着てちょっと伸びてるのに気がついて怒るとこまでがセットね! 衣類に頓着しないバッキーはキャップのお古しか着ない 潰れたカエルみたいなポーズでスティーブを受け入れるバッキー? 普通に痴漢するのはバレるけどAirDrop痴漢ならバレないから出来るね
バッキーに林檎を持たせよう >>266
それじゃつまんないからキャプテンアメリカのエロ画像でも送るわ
それかステバキ2次イラスト iPhone詳しくないバッキーは急に画像が送られてきてビックリしそうだ もうステバキはしゃぶり尽くした
これ以上どうしろと? >>269
スティーブに相談するわけにもいかずうろたえるバッキーかわ∃
痴漢の思う壺 ガジェット系はスティーブの方が苦手そうなイメージだけどどうなのかしらねぇ 自分がどうこうされているようなアイコラ画像だったら放置するけど
スティーブ関連の画像とかが送られてきたら逆に速攻で犯人特定してきそうだバッキー >>272
アベ1の時は現代テクノロジーに慣れてなかったけどWSを経てそれらも使いこなせるようになってるって公式設定があるわよ >>265
集団ひとりのツイパクするなよ
よりにもよってひとりちゃんのツイパクは草 アニメだけどWhat IF…?にキャップ関連キャラの話がいくつか挙がってるみたい >>276
ペギーがキャップになる話とゾンビになったキャップがバッキーと戦う話は確定してるわね クリエヴァのgiftedって映画日本で妙に評価高いね まあわかりやすい感動ものだからね
発達障害児の機関紙かミニコミ誌みたいなのに難病克服の感動映画って紹介されてたらしいし(全然違うのに) 内容は悪くないけどテンポ悪いと思った
あと掘り下げが浅くて全体的に駆け足 子供の担任の先生がこの時のクリエヴァの恋人でしかも不倫状態だったからベッドシーンあってすごい白けた思い出 >>285
クリエヴァいっつも共演者とデキてるから別になんとも思わないわ不倫は…だけど >>288
ホモソーシャルの実際の意味とは違うけど286が言いたいのは男子体育会系で男とつるんでる事多いわねって事だと思うわ 音痴だけど自覚のある音痴っぽいからへーきへーき
ちょっと恥ずかしそうに歌うバッキー可愛いじゃん セバスタって音痴だしリズム感なくてダンスは下手だしスポーツもからっきしで役者として心配になるけど有り余る演技力でカバーしてるのね >>298
あのもったりした走り方は確かにスポーツ向いてなさそう
バッキーはボクシングのチャンピオンでスポーツ抜群なのにね バッキー「アゲリシャスしたい」
キャップ「破廉恥だ!」 アゲリシャスするなら米国尻の方が良さそうだけどキャップはそんなことやらせてくれない スティーブはいつもバッキーのお尻を生でアゲリシャスしてっから 背中を向けた騎乗位で見るバッキーの肉感的なお尻はさぞかし壮観な眺めだろうよ ワカンダワンピースの上から見るケツのラインもエロくていいぞ 伸ばして欲しいよね
このスレに出てたステバキジェネリック商業読んだけどやっぱステバキがいいわ WS回想シーンのスーツにオールバックよかった
もやしに最後まで一緒だっていうとこ >>319
そうそれ
おでこ出してるのめちゃくちゃ好き ホワフお手製のおにぎり…と思ったけど
片手だとおにぎり作るの難しいね… https://i.imgur.com/kBMwIlM.jpg
ジェネリックで我慢する日々に疲れたからステバキ匂わせでもいいから公式様お願いします 勝手にジェネリック扱いにした挙句匂わせでもいいから描けというのは横暴よ
まさか本気で言ってはないと思うけど >>330
スティーブのために片手で握った不格好なおにぎりね スシの奥義・シャリの片手握り式にやれば大丈夫じゃないかな >>332
ステバキっぽいジェネリック教えて下さい 無理にジェネリック探すより普通にWS見たら良くない?
正史タイムラインでなしにサノスが死んだ2014年から続く分岐タイムラインならCWは起こってもIWもEGも起こらないからステバキでワカンダフォーエバーよ >>337
ステバキは唯一無二の存在なのでジェネリックはございません以上 >>338
自分じゃ想像できないのよきっと
いつもの燃料クレクレちゃんだと思うからほっといて2014ワカンダステバキフォーエバーしましょ >>338
WSはもう7割台詞覚えるくらい見たから…脳内で再生できるわ 軍曹バッキーぽいわね
長いのすこだったからちょっと残念 長いのが良かったせめてミディアム
逆燃料しかこねぇな これ単純にセバスタの長さに合わせただけの様な気がするわ
ヅラ被らなくていいように 自分で無造作にハサミ入れるシーンがあるなら婆は許すわ
無ければ5点 >>352
いまから10月まででポスターの長さまで伸ばすの無理っぽくない?これですらヅラ使うんじゃないかと疑ってるわ 髪切るなら軍曹時代みたいに髭剃れ
今の汚らしい髭とセットされた短髪の相性が悪いように見えるけどそれは好みの問題か
あの髪と髭アメリカ人には好評なの? まだポスター出て5時間くらいしか経ってないから海外の反応いまいちわかんないわよ
でもガッカリ派が優勢な感触ね 髪型が昔に戻ったということは過去に帰るフラグ(希望的観測) >>358
えぇ…同じヅラ付ける手間かかるならなさぁ… >>360
シッパーネキはmiss fluffy hairみたいな感じで泣いてるネキが多い >>362
過去に戻っても既婚者スティーブなわけで…
寝取るんか? >>366
婆も…でもTLでは喜んでる人多くてここでしか本音言えない…
ハーフアップ…ゆるウェーブ…髭の美少女… 髪切るなら髭も剃ってください
お願いします
今後あのポスターから見た目変更する事あるかしら? フェロモンが足りない
IWEGの頃のフェロモンはどこへ?バッキーのモテ男オーラはどこへ…? 髭なしならまた違ったんだろうけど今までのバッキーの中で一番響かないわ
多分これが最初ならハマってなかったかも
服もなんかダサいし 髭の感じはウィンソルくらいかな…
髪型似てるからどうしてもFAと比較してしまうのが良くない >>372
わかるわ…フェロモン全開かモテ男全開かどちらかに振り切って欲しかったわよね…
今回のフライヤーのバッキーは中途半端に見える…
動画見てみない事にはわからないけど作品を宣伝してより多くの人に見てもらう為のフライヤーであの出来だとしたら…怖いわ ドラマってどうしても映画より安っぽくなるね
まぁMCUが金満映画すぎるんだけど ただでさえ俳優さんも年老いてるのにFAと比べられたらたまんないわね
ヒドラのスタイリスト連れて来いよ これでドラマ見て冷めて心置きなく離れられるから良かったじゃん >>376
1本あたり約13億円で全6本約106億円かけるドラマのどこが安っぽいって? ゲースロとかその他今人気のアメドラって1話に30億かけるって聞いたけど
13億って安いわねディズニーの癖に 相場的に1話13億のドラマって他に何があるのかしら
比較してみたいわ バッキーは動画のほうが映りがいいから動いてるところ見て判断するわ ワカンダバッキーは今でも聖母よ😇
バキ翼ドラマは知らん >>383
ネトフリ政策のザ・クラウンは1話につき1300万ドル(約14億4000万円)らしい
多分今はもう少し多い気がするネトフリはディズニーと違って金払いいいから 1,300万ドルは約13億6,928万5,865円
ほぼバキツバ 髪の毛1つでこんなに雰囲気変わるんだね
髪型って大事だね >>391
デザイン違うぞ
オモチャ売らなきゃいけないからね ツイでバッキーの髪型に触れてない人多くてわろた
嘘でもないて喜べよ セバスタもハゲてきたね〜くりえばほどじゃないけど
白人ってハゲやすいのかな? ロングヘアーバッキー画像を添えてR.I.Pとか言われてて草
バッキーは死んだ 描き手が減るとクソみたいな落書きでさえ持て囃されファボが付く世の中 みんな嘆いてるからどんな酷い髪型かと思ったら別に普通だったわ
今のセバスタの髪型が1番最悪だからそれと比較してバッキーの髪型がマシに見えるってだけかもしれないけど 彼女の影響ってマ?役作りならまだしもあの髪型ホンマ似合わないダサい 甘めの顔立ちだからああいうスポーティな髪型は似合わんわね 便所に住んでるババアにダサいとダメ出しされるセバスタ >>406
そんなわけないでしょ
マーベルのビジュアルデベロップ部門舐め過ぎ
あそこは映画のためならメインキャラだろうがモブだろうが容赦なく頭剃らせるし汚しも入れるよ
セバスタに選択権なんかないしましてやその彼女ってだけの木っ端モデルがごちゃごちゃ言っても誰も聞いちゃくれねーよ わざとあのダサい髪型にしてるの?
アメリカではあの髪型おしゃれなの? ステ爺に毛先を整えてもらうはずが手元が震えて上手くいかずにどんどん短くなってああなった >>408
便所に落書きしてるだけで住んでないもん>< どうせホワイトウルフとしてワカンダ戻ったらまた伸ばすだろうから安心して それもドラマの影響で短くなってそう
そもそも出るのかどうかしらないけど キャップいなくなって髪切ったって事はキャップは長めの方が好きやったんやな
バッキー自身は短めが好き、と 短髪だと昔のバッキーを思い出して罪悪感で居た堪れなくなりそうだしね 坊主とかスポーツ刈りとかサイド刈り上げとかよりマシ >>421ならノンケも落とせるけどドラマのバッキーじゃ女の子落とすのも大変だよ やっぱり若さに勝るものはないわ
最新のバッキーがどんなでも妄想は好きな時代でできるから婆はもやバキで自家発電に勤しむ
https://i.imgur.com/QadAVvT.gif バッキーは女にはもう枯れてそう
女の子とイチャつくの想像できないわ >>427
これはノンケどころか全人類落ちる
メス猫も発情する >>420
セバスタ老けたからね
しょうがない
ロングだとその貫禄とうまく相まってえろくなるのにもったいない >>430
だよねぇ〜ほんと勿体ない
今のセバスタ似合うのはIWEGの髪型 でも向こうでは小洒落れた格好してるとゲイ言われるんでしょ >>433
小洒落れた格好は求めてない
クリエヴァなら全身ユニクロでいいのについさっきツイートされた犬とのショットの服とかなんかダサい
無地のTシャツでよくね?って思ってしまう >>435
これ撮ったの結構前なきがするわ髭と髪の毛感じから推測するに >>435
小学生のキッズたちが着てそうな配色
くりえばはあんま緑似合わないね FAの捕虜救出時の時は胸毛あったのに
WSだとめちゃくちゃ胸ツルツルだからねぇ… >>435
裏表ひっくり返して服着ちゃったみたいな感じの色 バッキーはヒドラで体を脱毛させられたせいで髭をツルツルにすることに抵抗がある ヒドラの美的センスってかなり良いわよね
バッキーのボブとか戦闘服が無駄にベルトだらけとかとてもエッチ バッキーの人生って何なんだろうね
何も悪い事してないのに最後には髪まで切らされて・・・ 死ネタ改行
バキ翼ドラマの冒頭で爺ステが老衰で逝去
葬式でスティーブの棺にバッキーが結っていた髪の房を切って入れて「ずっと一緒だ」って小さく呟くのよ🌿 >>453
あいや待たれよ
自分から切ったんかも知れんやろ… バッキー干からびたねフェロモンがないよ
閉経後のババアか? >>460
そんな事言ったら全ヒーローが他者を殺してるんだが? >>435
ドジャ君なんか貧相になってない?皮膚どうした病気? 子育てに疲れた主婦バッキーの方が色気あるぞ
ドラマバッキー頑張れ >>467
毛の流れでまだらっぽく見えるだけじゃない? 子育てお疲れゴミ出し主婦も
定期的にスティーブを摂取していたからなぁ… 歳の離れた旦那の介護に明け暮れセックスレス…
そんなある日現れた若かりし頃の旦那にそっくりな配達員 >>474
配達員を装って家に押し入ってバッキーを… >>467
ドジャーくんトリミングした後だと思うわ
肌はもともとの柄よ
胸から腹辺りの毛色は白だから普段はまだらになってないのよ >>477
バッキーいつもキンタマないのにこのバッキーは股間もッコリなのよね >>475
老けたからこれになるのは無理よ
そこは諦めなさい バッキーは乳首以外のガードは案外かたいけど出るときはがっつりよ
https://i.imgur.com/l3hNNv9.jpg >>484
はぁんほんとにこの衣装すこすこのすこだわ
おっぱいガードがハンパないのも弱点カバーするようにヒドラがしたのね ウィンソルアーマーのボタンを付ける係になりたいわ
もちろん任務が終わったら1個ずつボタンを外すわよ 実は背中に一発解除ボタン付いててワンタッチで素っ裸になるシステム それキャップとの組んず解れつ戦っている時に誤って押しちゃうわよ >>475
やっぱりセバスタの方が顔面偏差値高いわ
スタイル込みのトータルならクリエヴァだけど顔面だけならセバスタの価値ね >>484
クリエヴァの重そうなタマタマに比べたら大したことないわ >>488
ウィンソルの服がいきなり弾け飛んで思わず盾で隠すキャップ >>489
本気で言ってる!?
それぞれの好みだから文句を言う気はないけども キャップのずっしりチンタマすこ
ボロンッッ!て感じ >>492
うん
まあ好みだから人それぞれだけどちなみに492の判断は? >>493
ボロンッぐう分かる
重厚感のあるtnkよね ウィンソルは服が弾け飛んで全裸になろうが乳首が立とうが意に介さないで戦闘止めなそうだけどキャップがはわわってなるわよね ぐりんぐりんのところで弾け飛ぶと腹の上で全裸のウィンソルがピチピチしちゃうわよ
キャップのキャップが大変わよ
https://i.imgur.com/axXpq0c.jpg >>497
クリエヴァ体格よすぎて受け攻めはっきりしてるな
レイプされてるみたい >>497
クリエヴァ体格よすぎて受け攻めはっきりしてるな
レイプされてるみたい 体格差もいいけどウィンソルが綺麗な顔しててスティーブが雄っぽい表情でいろいろ捗るのよね
https://i.imgur.com/uGHgUX0.jpg 絞められてる時チラッと舌ペロするのが最高にエロい
アレ演技なの? >>511
二人とも参加みたいだけどそれぞれ上映日違わない? >>510
すぐお口が緩むからマスクを着けられるウィンソル? 色んな人に色んなもの突っ込まれるからね
マスクで守らないとね 口元に棒状のものを差し出されると咥えるように調教されているウィンソル 一本満足バーとか棒アイスとか食べさせるためによね、ね! シャワー中に超人血清でこんなに体格変わるならアソコも凄いんだろ?って興味本位でキャップのキャップを覗いたら「マジでスゲェ…」と慄いてからの
任務後スーツの上からもわかるくらい興奮してるから口でシテやるよ的な軍曹バッキーはいますか? キャップのデカブツを見てバッキーの潜在意識下にあったメスの部分が覚醒 >>519
ドラマのエロくない微妙なバッキーも愛してあげてね >>521
もちろんよ
ステバキ至上主義だけどバキ翼ドラマバッキーも別腹で愛でるわ
(サムとのカプではなく単品でだけど) バッキー見てボッキーみたいなジョークをスティーブに言いたいよね 軍曹はフレッシュで可愛いけどエロさならドラマバッキーに軍配が上がるわ ドラマバッキーのどこにエロさがあるんだよ
汚い枯れたおっさんなんてそりゃキャップもごめんだわ バキ翼のドラマ最初は間に合わなくていいから最終回は長髪(カツラ)バッキーでオナシャス! FA〜WSはお花
CW〜IWは果実
ドラマは栄養が与えられなかったから枯れちゃった ドラマではバッキーがスティーブそっくりな男の子を抱っこして出てきます >>533
爺はイケ爺だったじゃない枯れ枯れだったけど >>534
栄養分与えない方が悪いわ
バッキーは悪くない フォローしてるアカウントが悪いのかステバキ内野に自民アンチが多いのか分からないけど政治関連のリツイート気持ち悪いわ
韓国擁護とか正気を疑う 政治ツイは構わんけど特定の政党叩きが目に余る人はフォロー切ったわ
本人まで嫌いになりそうだし 津田のアホのせいで韓国擁護しないやつは人間じゃないレベルで日本sage韓国ageしてるのいてびっくりするわね >>549
津田のせいなの?ここ最近フォローしてる人のいいねが胡散臭いのばかりでうんざり
ステバキ関連以外もう見たくないわ…慰安婦とか興味ないし暴行された女性にも興味ない >>553
去ったと言うかジャンルを移ったと言うか… おメンズ興味ないし萌えなかったわ
ステバキのビジュアルに慣れると他のどの半生見てもゴミ >>551
そうわよ
津田がトリエンナーレを己の拙い政治プロパガンダに利用してアートの問題を歴史認識にすり替えたせいで現行政府大嫌いな正義マンがみんな釣られた 政治の話どうでもええねん
ステバキの好きなピザの具でも考えてた方がまだマシ バッキーはチーズをびろーんって伸ばしながらピザを食べて欲しいわ キャップはどれがいちばん手早くカロリーを摂取出来るかしか考えてなさそう
ちょっとベタつくレーションバー扱い バッキー「ピザは生地を伸ばして薄くしているしトマトやオニオンスライスなどの野菜が乗っているから実質カロリーゼロだ」 バッキーは可愛いからバッキーが作った料理は全てカロリー0 >>550
公約なんて守られるわけがないじゃない
ソースはEG あれは公約じゃなくて腐女子が見た集団幻覚よ
だから公約違反じゃないわ >>564
バッキーが作った料理食べまくっても
可愛いバッキーをすぐ抱いてしまうから
相殺されてカロリー0になるんやね これだけ供給が少なくてもまだステバキにハマれてる自分に驚く そういうのを聞く度みんな今までよほど供給の多いカプにいたんだなと思う >>569
前は二次ジャンルだったけど燃料多かったよ
最近の二次ジャンルは腐に媚びがちだからね ブラプンバッキーはほんの数分だけの出演だったのに強烈なインパクトだったわ…出るにしてもまさか民族衣装を着るなんて夢にも思わなかった ドラマバッキーじゃスティーブに捨てられるのも納得
賞味期限切れ 8分くらい撮ってたっていう幻のお宝映像公開してくれないかしらねえ 雄み度MAXな髭スティーブと雌み度MAXなワカンダバッキーの組み合わせほんと好き 会えるときは寝る間も惜しんでセックスしてたんやろなあ >>581
8分全部は無理だろうけど一部はフェイズ3が全部入ったBoxの特典映像で収録されるかもね ぶっちゃけ髭スティーブと同じくらい髭も生えているのに
なんであんなに可愛いんだろブラパンバッキー 8分を一万円で売ってくれるなら買います
最悪二万でも買います >>585
長髪だからじゃない?
短髪だとあそこ迄の破壊力なかったと思う
つくづく何で短髪にしたのかセンスを疑ってしまう クーグラー監督はマーベル側からの指示じゃなくて自分でポスクレにバッキーを選んだんだっけ?
何にしてもGJだわ さすがにバッキーを出すのはマーベルの指示だろうけど内容はクーグラー監督が自由に撮ったって事じゃない?
Broken white boyはレティーシャちゃんの提案だったそうだけど 軍曹さん
冬兵
プラムたゃ
えちえち人妻
エンドゲーム
ドラマブス ←NEW! ドラマは絵だから実際どんな仕上がりなのかは様子見よ
とりあえず後退した生え際のところはズラにしてあげて >>593
ブラパンの時点でもう抱かれていたの?
まだ療養中であろうに結構手を出すの早いわねスティーブ >>594
念レス
まあしつこくネガティブレスしてるのはいつものアンチなんだろうけど ドラマブスってなんだよ
もっとマシなネーミングセンスねぇのか >>594
セバスタはあんまり禿げてなくない?全然許容範囲内だわ >>595
バッキーが大丈夫いいよって言ったから… >>601
最初は手や口だけでと思ったけど
バッキーが「それだけじゃ足りないだろ?大丈夫いいよ」
って言ってくれたのね >>603
超人ゆえにこういう時にしか病気萌えネタ使えないから見逃してよ 全ての妄想がEGスティーブの行動によってぶち壊されるわね 手術後はまずとりとめのない事を
スティーブとたくさん話したりして
ゆったり過ごして欲しいわね 湧かんだバッキーのムチムチスケべボディを抱き回したいワ バッキーがコールドスリープしてた期間って結局どのくらいだったのかしら 婆設定ではバッキーは1年間寝てたことにしてる
理由はキリがいいから 一年だったらまだそんなにスティーブの髭モサモサしていないわね クリエヴァ調子いい時若き日のケヴィン・コスナーに似てる時ある >>607
脳内スティーブはバッキーのお許しを得てガンガンやってるわ >>615
1年あれば十分でしょあの髭
白人の髭の伸びの速さは異常よ >>617
「お許しは患者本人が出すものではありません!」って2人してワカンダ担当医に怒られていそうだわ 定期検診で直腸内から精液が見つかって怒られるバッキー >>620
せめてこれを着けてください!
ってヴィブラニウム製のゴム渡されるの? スティーブは返ってしまうから愛とか関係ない関係に思えてしまうわね >>621
流石にヴィブラニウム製だと破れないから安心ね >>622
違うもん
キャップが消えたからオーラ消えただけだもん ステバキによってどんどん高性能になるワカンダ製スキン どう転がったってセバスタの今のダサい髪型よりはマシでしょ >>626
薄さを選ぶか耐久性を選ぶか…悩みどころ 早く可愛い動いてるドラマバッキー見て落ち着きたいわ
あんな絵は信じない >>636
右の人すっごく可愛いわね!1発やらせて! クリエヴァは作画安定してて特に波は無いけどセバスタは神作画の時と作画崩壊の時の差が激しい
そして神作画の時は2次元以上に可愛い1000年に1人さんの奇跡の1枚みたいなのちょいちょいありゅ バッキーは顔が受け顔面が受けですって言ってる
ドラマは知らん >>643
分かる女の子がキャーキャー言うのも納得
同じく短髪だし性格もFAみたいになって多分ドラマでも女の子がキャーキャー言うんだろうねノマ覚悟しなきゃ… (ドリってドリームの事なのね)
(てっきりドリルの事かと思ったわ) セバスタめちゃくちゃ髭濃いのね
首まで真っ黒…長髪なら隠れるから気付かなかったわ 年内でステバキにサヨナラコース?
このスレもいつまでもつかしら >>641
右上が三女で左下が次女で右下が長女かしら >>656
3、4人で連投回ししてるから1人くらい居なくなってもヘーキヘーキ多分…知らんけど…おそらく 何だかんだ801サロンの中ではそれなりに勢いあるよねこのスレ
少数精鋭で回してるんだろうけど >>667
マジレスすると半分はワイの書き込みやでガハハ ボケてバッキーのことを介護士だと思っているステ爺の結婚生活の話に相槌を打ちながら車椅子を押すバッキー https://i.imgur.com/fJZfcsH.jpg
アメリカンなステバキいいよね向こうの作家さんは時々こういうの描いてくれる ボケた爺スティーブが向こうの世界のバッキーとの思い出話を懐かしそうに話すのを静かに聞いているバッキー バッキーは昔から良い奴だった…結婚を報せた時も自分のことのように喜んでくれた…家庭ができてからもよく二人で連れ立って釣りに出掛けたものさ…
バッキーは生涯独身だったが…彼の最期を看取ってやれて良かった…いつか約束したんだよ…最後まで一緒だと…
ああ…よく見ると君は…若い頃のバッキーに似ているな…もっとよく顔を見せてくれ…… バッキーも最後の出演作でスティーブのいる過去に帰ったりしないかしら >>682
それは嬉しいけど既婚者攻め×独身受け(もしかしたらドラマで既婚者に…)になるわね バッキーを幸せにしてあげてほしいと思うけどじゃあバッキーの幸せって何だ?ってなる >>686
はぁ…カッコいいわ…このシーンの前の手をバッキーの前に伸ばして庇う感じのシーン最高に萌えるんだよね バッキーはこれから半身をなくしたEGステと同じ気分を味わうことになりそう
爺ステはドラマで死んでそうだし >>648
384からのチャービーダンプリンのことね😉
chubbyとは
chub・by/ tʃˈʌbi / (米国英語)
主な意味
まるまる太った,丸ぽちゃの
dumplingとは
dump・ling/ dˈʌmplɪŋ / (米国英語)
主な意味
ダンプリング,肉入り蒸しだんご,果物を丸ごと練り込み,パイの生地で包んで焼いたデザート,背が低くて太っちょの人 >>687
バッキーの幸せ→安らぎ
安らぎ→スティーブといる時
結論:バッキーの幸せはスティーブといること まだ始まってないどころか写真すら出てないのにネガキャンは草生えるわ サノス消滅2014アースは戦いもなくスティーブがせっせとお土産を持ってくるから
食べ過ぎてちょっとお肉が付いちゃったワカンダバッキーになるよ ドラマバッキーも幸せになって
その心根にはきっとスティーブがいるから スティーブが悪いバッキーを手放すからこんなドラマの仕上がりになるんだよ
愛し合ってたらIWみたいなえちえちフェロモンたっぷりのバッキーに仕上がる スティーブは責任とってちゃんとドラマ内でバッキーをプロデュースしてよね スティーブ「バッキーはいつも完璧だからプロデュースの必要性を感じない」 セバスタの今の髪型って短いのになんかもっさりしてて全然似合ってない >>709
鏡を見ながら独り言はやめたほうがいいわよ 髪が短くなっただけで解釈も何もないような
願掛けで髪伸ばしてた設定でもあるならともかく ドラマはあくまでドラマだしmcuじゃないと言えばmcuではないから無視すれば? 可愛いバッキーを見るのがドラマの唯一の楽しみだったのに… 外見は脳内補正でどうにでもなるわ
そんなん言い出したら二次創作なんて似てないのばっかで読めなくなる 顎が尖っているスティーブとか
お目目きゃるるんなバッキーとか… >>719
FAつまんないけどピッチピチのステバキ見れるから時々見るわ >>718
WSCWIW
どれでもお好きなバッキーをどうぞ >>721
バッキーの顎は割れてる
お目目きゃるるんは事実だから仕方ないね バッキー髪切る様なキャラだったらもうとっくにEGとかで切ってるんじゃない?何故ドラマで急に?理解不能 >>730
そんなに言うなら公式に問い合わせたら?
ここでうだうだ言うより建設的よ >>732
英語あんまり出来ないから海外ネキのコメントをちょっと改変してDlifeに陳情したよ キャップがロング好きだったけどもういないから自分の好きな髪形(短め)にした
ただそれだけのこと >>734
やるじゃない!ちゃんと公式に直談判するなんてすごいわよ!
じゃあここで短髪のことはもう言う必要はないわね
ここだと答えは出ないんだし 髭ありでコンセプトアートくらいの髪の長さのセバスタ探してみたけどいい感じに渋くて好きかも
髭つるつるにしてくれると軍曹さんが昇進したみたいでこれも好き
動いた時の髪の動きが凄く好きだったけど短髪でも全然愛せるわ
https://i.imgur.com/9EhuM7D.jpg
https://i.imgur.com/D2u1B9K.jpg
https://i.imgur.com/rNa2IR1.jpg 三枚目のプラムは当時肉じゅばんを下に着ているものだと思ってたら実は自前のモチモチだったと知って腰抜けた思い出 もうちょっと探してみたら2枚目の続きがあったの
この長さでも耳掛けアクションが見られるっぽくて興奮したので置いておくわ
https://i.imgur.com/iT60zIb.jpg プラムちゃんって部活に全力を注ぐピュアな全力キッズみあるわ
キスするまで時間かかるタイプ >>734
Dlifeは日本のTV局じゃん
ディズニーとかディズイー+のタイプミスかな >>749
dlifeが思いついたからお問い合わせフォームから送ったけど多分意味ないよな
ディズニーにも送ったけどプラスにも送っとくわ
ちなディズニー問い合わせ
https://disney-studio.jp/inquiry_product.jsp ドラマバッキーがブスな件についてはこちらへどうぞ
↓↓↓
DISNEY INTERACTIVE
500 South Buena Vista Street
Mail Code 7667
Burbank, CA 91521-7667
United States of America
電話: (877) 466-6669
Privacycontact@disney.com
もしくは
Marvel HQ
135 W. 50th Street, 7th Floor
New York, NY 10020
電話: (212) 576-4000 (米国およびカナダ)
OnlineSupport@marvel.com
もしくは
ゲストサービスサポート
ms_support@help.go.com プラ゙ム゙ぢゃ゙ん゙がわい゙よ゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ プ゙ラ゙ム゙ぢゃ゙ん゙可゙愛゙い゙よ゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ >>740
三枚目おっぱいデカすぎてボタン閉まらないみたいたわ プラムちゃん特有のあのどこか諦めたような言動
ムチムチで強そうなのに守りたくなる 寂しげでボロボロなのにはっとするほどの美人
しかも戦闘でははち切れんばかりのむちむちボディを見せてくれる
プラムちゃんほんとすこ
https://i.imgur.com/eZHjndu.jpg FA 爽やか元気明るい
WS 大人しい影のある塩
CW プラム
IW 穏やか神対応包容力 >>765
ボロアパートのガラの悪い住民に目付けられてそう プラムさんは弱さも持ち合わせているところがたまりませんよねデュフフフフ FA WS CWの3人でアイドルグループ作って
IWのホワイトウルフプロデュースで ホワイトウルフは引退した元アイドルで未だに根強いファンがいるんでしょ知ってる 幼馴染の金髪男との熱愛報道から結婚して電撃引退したんでしょホワフ >>773
センター兼リーダーで自由奔放なメンバー冬とプラムに手を焼く ヒョロガリの画家と熱愛ショットを撮られるも、世間から「ナイナイwフェイクだね」と笑われる軍曹リーダー モンペマネージャーが盾を構えながらストップかけてくるわよ キャップはマネージャーって柄じゃ無いからマネージャーはラムおじ
事務所の社長はアレクサンダー・ピアース専務 バッキーが悪いって言いながら吸い付いてるの?
キャップったら困った人ね 「しつこくしてくるからお前が悪い」
「君が物欲しそうな顔をしているのにねだらないのが悪い」
「限度があるだろうが」
「もっとシてって押し付けてきた癖に」
「……歯型は想定外だ」
「それはごめん」 ツイでもいよいよステバキに関する呟きが少なくなってきたな どのくらい減ったのかわからないから統計で出してみて >>796
なるほどツイではステバキの呟き少なくなったのにも関わらず
数人で回しているであろうにコンスタントに消費しているステバキスレすごいってことね! >>803
なんでや!
まだ5歳くらいでしょまだあと10年は余裕よ >>805
引き取った時既に3〜4歳くらいでしょ?今もう8歳くらいじゃないの?中型犬って10年くらいが限界じゃない? 9.7土FA WS CW連続字幕放送あるよースターチャンネルで スタチャンなんて入ってる人がこのスレにどれほどいるのか もうここ数ヶ月全くステバキの話しないアカウント切っていいかな? 付き合いあるから切ねぇんだろ
もうステバキの話してくれる垢ほとんどねぇぞ >>811
ヒドキャに舌を摘まれて「また出しっ放しだぞウィンターソルジャー」って叱られて欲しい 牛乳を飲むウィンソル
アイドルウィンソルの好きな飲み物はミルク それを知ったファンから
少量のミルクのプレゼントを
送られてくるウィンソル 握手会で性的な嫌がらせされた時
軍曹さんは相手にパンチ
ウィンソルは何されたかわかんない
プラムちゃんは困った顔するけどなんも言わない ウィンソルは御主人様が嫌がらせされたら怒って反撃するけど自分がされても眉を顰めるくらい 支部に投稿される小説も1万文字以下のゴミばっかw絵も落書きwオワコンwwww草生やすしかねぇわ >>825
もっと自分を大事にしろってウィンソルちゃんに言ってあげてよヒドキャさん ヒドキャは嫌がらせ受けてるウィンソルを遠くから見てニヤニヤしてそう でもその後嫌がらせしていたファンを密かに×××(自主規制)ちゃうんでしょ? ウィンソルって時々作画崩壊するよね
それでもドラマバッキーよりは断然可愛いけどラストの戦闘シーンで時々作画崩壊してる 先日の流れでも思ったけどたった一枚のコンセプトアートと映画本編を比べるってアホなの
せめてドラマ映像出てから言えばいいのに >>835
ずっと延々と言い続けているから
放っておいた方が良いよ
どうせ煽りだと思うし 煽りじゃなく本当に失望した
まぁそもそもステバキ的にはドラマは関係ないしねキャップ出ないし むしろステバキ好きだった一部の人がバキツバに流れてる方が嫌だわ ステバキにしか萌えないからサムバキに移動した人は切ってるわ
大手が移動するとどうしてもね… >>840
関係ない話ならここでしなくていいよね? ステバキとサムバキって全然攻めのタイプ違うのによーハマれるなーと低みの見物 >>840
ドラマの偽物バッキー見るまで多分人残ってないと思う
海外の熱心なネキ達もEGに絶望してから飽き始めてる 軍曹さん、冬場ちゃん、プラムちゃん、ホワフちゃんの4人の中で軍曹さんだけ超人じゃないのいいよね
他の3人の体力についていけない軍曹さん
握手会の最後は冬ちゃんに無造作にファイヤーマンズキャリーで運ばれていく軍曹さん ジャンル末期って何故かパロや女体化が増えるけど過疎ジャンルではその兆候すらないのか… >>850
ほんそれ他人が飽きようが関係ないわ
他人の創作物をアテにして減っただの萌えないだの文句ばっかりの人は旬ジャンルイナゴしてた方が幸せだと思う もう今更新しいものにハマる体力も時間もないからステバキに冷めたら腐から脱却出来る
それはそれで嬉しいけど少し寂しい >>852
そんな事を他人に乞うている時点で無理ね
無理に続ける必要もないし別のジャンルに行ったらいいよ >>845
そういう事言うのはやめよう
ステバキ固定が最低に見えるから >>862
ここステバキスレなんで
まぁ棒乞食を否定はしないけどね >>865
他のカプを落とす発言で良い印象持つ人いないでしょう?
ステバキ好きの印象悪くしないでよ ステバキの印象?誰もどマイナーなカプになんて興味ねぇよ自意識過剰かよ そもそも他のカプ話は>>1だぞ
ここはステバキの話だけしときゃええねん >>866
これ書いたのお前だろ?
306 やまなしおちなしいみななし 2019/08/18 23:55:07
>>302
これまでずっとステバキスレいたけどあそこまで攻め叩きする人は居なかったから居心地が良かったのよね
EGでスティーブを責めたくなる人が多いのもわかるけど露骨な叩きは逆に虚しくなるというか
ステバキというカプの価値を下げてるだけな気がするのよね
それに気付かない人が最近多くて辛くなってきた >>869
ブスは短髪キモ髪のドラマバッキーなんだよなあ… >>867
その誰も興味を持っていないような
どマイナーカプのスレに来て吠えている方が…w このスレ殆ど攻めの話題なくね?しかもステバキの価値とか何様だよマイナーカプって自覚なさそう 価値(爆笑)
0311 やまなしおちなしいみななし 2019/08/19 00:00:39
そもそもステバキに価値なんてあるの?
0313 やまなしおちなしいみななし 2019/08/19 00:01:35
ステバキというカプの価値とかいうパワーワード
他カプとは違うのよとでも言いたいのかしらステバキ婆って高尚様が多いって本当なのね
0324 やまなしおちなしいみななし 2019/08/19 00:30:02
ステバキに価値があるなんて初めて聞いたわ
価値があるならどうしてスペ数減ってるのかしら?
0326 やまなしおちなしいみななし 2019/08/19 00:32:16
価値なんてあるわけねぇだろ
0576 やまなしおちなしいみななし 2019/08/21 14:42:45
ステバキというカプの価値に続く迷言来た?
0578 やまなしおちなしいみななし 2019/08/21 14:51:46
腐女子の妄想に価値があるとはなぁ… 新しい話題もネタもない
本当に語ることがない
変な髪型のドラマバッキーの話くらい ステバキ固定は他カプ下げて喜んでる最低な奴らって思われてるわね >>876
ブスの話はしたくなーいドラマバッキーはバッキーじゃないもーん 過去に投稿された支部SS全部読み飽きた
何度も読みすぎて内容覚えるレベル >>879
ステバキは誰も興味がないマイナーカプじゃないの?
発言ブレブレよ こんな過疎なカプを潰したい人が毎日せっせと荒らしてるの不思議でしゃーない
何をそんなに恐れてるんだろう >>883
レス先まちがってんでしょ
それ言ったの私じゃないし >>882
じゃあ一番萌えた話をぼかして端的に教えて
作者やタイトルとかは晒しになるから言わないでね ステバキ好きだけど飽きて来たって人は多いと思う
ツイ見てると分かるワンドロも終わっちゃったしね >>884
自分はEGで萎えてるのにまだ楽しく萌えてる人たちが居ることが気に入らない未練がましいステバキ怨霊婆と予想 >>870
爺嫌いだからEGは無かったことにしてるけど >>887
基本的に2万文字以上のものは面白い
10万文字くらいの作品が1番好きかな >>889
無かったことにすればいいのに想像力無いのね フォローしてるステバキ垢がステバキ以外の話題ばかりで〜って気持ちよく分かるわ
今全く同じ状況だもんタイムラインにステバキのスの字もねぇ そら燃料無いから話もないでしょ
もう自給自足の域なんだから他の人に頼るのやめなよ >>891
主体性がない他力本願婆いるよね
今まで何もせずに餌が落ちてくるのを口開けて待ってたから急に餌が途絶えて瀕死になってんだろね
二次創作なんぞ無くても自分の妄想で賄えるわ 飽きたけど他にハマれるカプもないしなぁ…GOには乗り遅れたし >>878
もやしの童貞はバッキーがもらうのね
まあバッキーの処女ももやしがもらうけど >>897
飽きたなら出てけば
一生懸命萌え書いてるのにここでグチグチ言われるほうが萎えるわ >>900
爺は過去に戻りました
めでたしめでたし 彼女ができた時の為の練習だってバッキーが彼女役を申し出てからの
練習がエスカレートしてなし崩し的にヤッちゃうもやバキ(両片思い)が好きです もやしは知識無しに感情のまま荒々しく抱くよバッキーを 爺ステオエェェェエエエェェ🤢🤮🤮🤮🤮
爺にはドラマバッキーあげりゅ🤗 もやしのtnkだからさぞかし可愛いんだろうな〜だったら舐められるかな〜って楽観的に思いながらズボンをずり下げたらめちゃくちゃデカくて人知れずゴクリと喉を鳴らすバッキー(でも咥える) >>906
抱いた後貧血で倒れて
抱かれた方のバッキー(ピンピンしてる)が
もやしを看病するのね >>909
血清後のセックスでは立場逆転で意識飛んだバッキーを介抱してやるのね もやしって髭生えないイメージあるけど意外と青ひげっぽいわね >>911
激しくしてごめんと言いながら介抱するスティーブに
全くだと嫌味を言いつつ意識を失ったのがちょっと悔しくて体力つけようと決心するバッキー >>912
もやしはやっぱり攻め力半端ないわ
このヒョロガリに自ら抱かれる軍曹もたまらないわ そんなにあったっけ?
WSのスミソニアン博物館の展示のとこに身長書いてあったような気もするけど忘れた もやばきショタオネセックスいいゾ〜
やっぱりバッキーがスティーブのお母さんなのよね もやしとのSEXに慣れきったバッキーが血清キメたキャップとの初SEXに戸惑うも
兄貴風吹かせていつも通り来いよって言ったらガンガン攻められて3日は足腰立たなくなる話が見たいわ >>922
血清後セックスの主導権も逆転されるバッキーかわヨ >>926
そのまま主導権をスティーブに委ねて徹底的にスティーブの好きなようにさせるもよし
年上というステータスと今までの経験に基づくプライドにかけて優位に立つため奮闘しようとするもよしね もやしにラッキースケベのイベントに見舞われる呪いをかけたい
もちろん対バッキーにしか発動しない条件で もやしはベッドの上でも不器用だし空気読まないからバッキーは大変 >>930
ぶつかった拍子に胸を鷲掴みにするとか?
バッキーは普通に心配してくれそう >>934
ぶつかって一緒に倒れた時におっぱいに顔を埋めたり
ドアを開けたら目の前に着替え中のバッキーがいたり
寝惚けてフニフニした感触のものをひたすら揉んでいたら
実は添い寝していたバッキーのお尻を揉んでいたり >>935
ついったらんどみておいでーちな婆は安倍チョンアンチではない >>936
その改行はわざとなの?NGにしたいからコテ付けて 5chで頑なに変な改行するババア、レスの中身もおかしい確率100% 読点のゴミ付き全角英数無駄改行は昔から初心者の見分け方 改行句読点長文はキチガイ率高い
そんな事よりステバキの話して ステバキは2人ともキリスト教?ユダヤの可能性はないの? ゴミ付きならまだしも改行にケチつけてる人初めて見たわ
別に改行位置がおかしいわけでもないのに >>944
本気でそう思ってるなら5chやめた方がいいよ 特徴
・わい雑のキモいカマ口調(〜わよ)
・コミックの話題を無理矢理ぶち込んでくる
・ルッソガーマルマクガー
・基本長文で変な改行
・糖質
・キャップディス絶対殺すマン
・某大手が大嫌いでいまだに粘着
・EGでキャップ叩いた人達を全部フォローして監視 前スレにいた人?まぁどうでもいいや
スルーしなさい嫌なら見るな たとえ寝ぼけてバッキーのお尻をふにふに揉んでも寝ぼけてるもやし可愛いなってバッキーはもやしの頭なでてそうなのよね
>>946
わい雑口調使うけど他は一つもあってないわよ
でもあんたみたいな思いこみ全員敵扱い粘着基地からNGされるなら使っていくわ >>947
前スレって言うかここに居ついてる基地だよ
アベ雑あるのに向こうが過疎だとこっちに来る
しかもステバキだけじゃなくソーロキ好き >>949
ホワフはまだしもプラムちゃんもですか!? 946は前々スレから居着いてる認定病気婆やね
なんでも自分の決めた型に当てはめて認定してる 母乳ネタ下げ
プラムちゃんのは無駄に甘そう
ホワフさんは健康的な生活だから栄養満点の母乳ね どんどん品種改良を重ねて美味しく栄養があるものが出来上がる 軍曹さんは?
軍曹さんは出ないんですか?!
もやしのために乳搾りする気まんまんなのに出ないんですか?! 軍曹はまだ発展途上中なので…
でも一番若くてハリのあるおっぱいだからそこでカバーするのよ スティーブと再会してからおっぱいが張るようになってプラムちゃん(恵体)になったのねわかります 改造されていない聖域FAバッキーこそ原点にして頂点だわ どのバッキーも尊いわ
みんなちがってみんないいのよ FAで人体実験されてから救出されて列車から落ちるまでの間に身体の変化あったりしなかったのかな FAバッキーは他のみんなにはない胸毛があるわ
もやしは胸毛のふさふさを撫でたり引っ張ったり吸ったりし放題よ >>971
酔わなくなったり傷の治りが早くなったりしてるのは二次創作でよく見かける
そしてバッキーはその変化について99%の確率でスティーブには黙ってる >>974
スティーブは様子がおかしいバッキーの態度を訝るけど
取り繕うように気のせいだよ抱いてくれと誘うバッキー 057 名無しさん@1周年 2019/09/02 11:38:39
海外インスタで見たんだけど、8月30日にエプスタインらしき男の空撮画像出たっぽいよ 長文改行糖質婆が消えてくれる事を祈って次スレ立て挑戦するわ >>981
乙!
このスレ好みの画像いっぱいだから保存した そろそろステバキ俳優さん達結婚するのかな年齢的に
めっちゃ美人な女優さんと結婚してほしいわ セバスタって今バキ翼ドラマ撮影中?って事はやっぱりあの髪の毛の長さなんだね 長文改行糖質(と認定してくる)婆が消えてくれる事を祈ってという意味よね? 改行に異常なこだわりしてるけどスマホからだと全然気にならないし気付かないわ
スレ立てた人は何が見えてるの スティーブは既婚者だから不倫路上カーセックス出来るね! 今となっては既婚者攻めなのよね…
しかも年下攻めだったのが超年上攻めに… だーからそんな貴方に2012バッキーイズアライブAUと2014サノス消失ワカンダいちゃラブ生活AUがあるっつーの
どちらも独身年下攻めのままよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 20時間 50分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。