わいわい雑談スレ3158 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566178508/ おつわよ
前スレのきーやんが赤西仁にみえたわ
一瞬だけよ ラップの舞台はラップ部分だけ口パクで声優があてるのね いっそヒーローショーみたいな感じで音声だけ声優に喋らせて舞台俳優が口パクしてればいいわ おつわよ
実は前スレで言いたかったんだけど悪魔の子じゃなくて魔性の子なのよ 推してたジャンルが2つとも舞台化して見たけど微妙だったわ
好評でツイで感想呟けなかった 婆は声優というブスやオッサンがキャラとしてコスプレしてライブするの嫌いよ おつんよ
悪魔の子ってレスした婆だけどまあわかるかなーで特に反応しなかったの
ごめんね >>17
いいのよ
細かいところ突っ込んでゴメンわよ 実物大キャラ映像踊らせて声や歌は声優ってライブあるじゃない ラップ早くアニメ化して
ダイナーみたいなの期待してるわ >>11
1枚目の写真でっかい鼻くそ付いてるように見えちゃったわ ホモ水は声優が書き下ろしの台本持ってアフレコしてたわ >>20
ちょくちょくオリジナリティ出してきて興ざめだったのに周りは笑っててテンション下がりまくりだったわ 鈴木達央がまこちゃん声だすの若干イラついたわ朗読劇 >>9
ワンピってUSJのショーとか色々やってるけどその方式よね スーバーカブキ系はどうなの
調べるほど興味はないけどまんまルフィーにビックリしたのよ >>21
あれ金かかるわ規模が限定されるわで結構難しいらしいわの
確かに今ならリアルモーションキャプチャー? は可能だけど >>34
大丈夫よ婆はおかしくないわ
推しちゃんは俳優じゃないものね 朗読劇は好きだわ
ドラマCDの生バージョンみたいなもんよ >>26
主役2人が再現度はともかく声優本人使っちゃったせいで役者入れ替えて手軽に稼げなかったのは悪手だった気もするわ
舞台は乱発してなんぼよ >>26
メイン二人だけ声優が演じて他は舞台俳優だったかしら >>21
たしけソロライブのこと?
あれ地味にハイテクよね… 声優が立ってるだけの朗読劇なんかはイベントしてるジャンルだとどこもやってるでしょ 現ジャンルの神が
前ジャンルの逆でも対抗でもないけどなんでその二人?っていうカプの人だったわ… >>45
瞳を閉じて〜推しを描くよ〜
それだけでいい〜 >>46
それ容姿の格差は大丈夫だったのかしらあと年齢
黒子の2.5も黒子だけ声優だったんだけど格差けっこうあったわ >>40
これからさらに発展しそうね
人間じゃ無いからスキャンダルや犯罪の心配がないわ 俳優が演じる舞台に声優が声当ててた作品あったわ
あの形式が一番いい >>53
ラップみたいな特殊なやつ以外はやってないかしら >>44
あー確かにそう言われると稼ぐという目線では悪手だったかもしれないわね…
普段舞台興味ない婆だったけどタイバニの舞台は割と受け入れられたわ そもそも朗読劇はアニメ関連のメディアミックスの延長
舞台は舞台 >>54
いやーちょっとそこの内野知ってるけど意外とドロドロしてるわよ
内野同士ヲチられないように鍵かけしまくってるし >>59
そうだけど賛否両論あっても最悪替えが利くでしょ ぶっちゃけ2.5舞台は脚本がまともだったらどうでもいいわ
変な弄りとか無理矢理なボケを合わないキャラに言わせるとかやめてほしいのよね ねえ婆〜〜ブロックしたアカウントにリプって送れないわよね?
婆のツイートにリプ付いてるのを見つけたけど
クリックしたらこの返信はブロックしたアカウントからなので見れません的なことが書いてあったわ
変な捨て垢からフォローされてたからブロックしたんだけどそいつからのリプだったのかしら 婆は朗読劇がいいわ
生アフレコは結局既出の燃料じゃないの
新しい燃料がほしいわ 婆😭銃が今日のガルスタ生放送で重大発表みたいなこと言ってたのに設定資料集の続報だけだったわ😭
期待するだけ損だったわ スキャンダルとかなくて安心〜って言っても、どうせキズナアイ騒動みたいな炎上しそうじゃない アニメ関連のイベントだとワンコーナーで生アフレコあるわよね
>>71
イベント様にだいたいかきおろしないかしら @入れればリプは送れるんじゃないかしら
入力規制なんてできないでしょ 初めて行ったアニメイベントで生アフレコのあと最後にサプライズでラルク登場した時盛り上がり半端なかったわ よくアニメイベントで司会やってるアナウンサーなんなのあれなんか腹立つわ >>80
生アフレコはアニメ映像あって短め
朗読劇は映像なくて長め >>82
知らないけどラルクならハガレンか00の二択かなって >>81
婆のすこなアニメのイベントの司会は大概白石稔だったわ >>75
ありがとそういうやり方もあるのね
ジャンル内にやばい基地がいるんだけど同人者じゃないから
どこも微妙にスレチで話題にできるようなスレもなくて認知度低いから心配になってツイで触れちゃったのね
そしたら本人に見つかって粘着されてるっぽいのよ
本垢リアル垢サブ垢の計3つからフォローされて全部ブロックしたから問題ないと言えばないんだけど >>85
言い回しがいちいち微妙な司会がいるのよ
名前思い出せないわ >>81
吉田尚記?一時期オードリーのラジオで弄り倒されてたから
アニメイベントで声優とよく絡んでるの見てびっくりするわ >>92
テレビはもう駄目ね
婆はニコ生ホラーをすこってるわ 婆は行ったり見たりしたイベにアメリカザリガニ遭遇率が高い気がするわ 女同士でベタベタって二次元では当たり前だけど婆たちはリアルでしてた?
婆の周りには過剰なスキンシップ無理な子たちが多かったわ… 鍵垢じゃないならブロックしても結局TL見られるのでは
これって昔なのかしら >>95
抱きついたり手繋ぎはあったわ
婆はされないタイプだったけどちょっと羨ましく思ったりもしたわ >>97
クソだけどコメントでツッコミ入れながらクソを楽しむのよ >>95
めっちゃ可愛い子どうしかキモオタガールズの二択って印象だわ 新しく垢作っちゃえばいくらでも見れるわね
しばらく鍵かけたら? ニコ生ホラーって言うとコワすぎは好き嫌い分かれると思うけど婆はすこよ
昨日わいわい丸が具合悪くてジジイの家にカチコミ行くシーンと江野くん登場シーン見れなかったわ
でも江野くんが田代くんの背中をさするシーンは見れたからよかったわ
エターナルだわ >>90
ああーそれだわ!
妖狐×僕SSのイベントで杉田が真面目なコメントしたら茶化すようなこと言ってたのよね
感覚が見る側のオタクに寄りすぎてるのよ 自ジャンルもう全盛期は過ぎて程々に落ち着いてて自カプもそこそこ人気ぐらいだったけど今は他の旬ジャンル人気カプが台頭してるわ
そんな中で平気で1万RTとかされてるの見るとやっぱ神ってすごいのねと思うわ お風呂場でおっぱい揉んだりは完全にファンタジーよね
学生時代にとあるクソ女からブラ外し食らったことあるけどそいつはヤベー女で有名だったわ >>101
婆友はお手手繋がないと歩けなぁい友一号と婆のお膝の上に乗ってご飯を食べる他クラスの友二号がいて地獄の学生生活だったわ >>95
過剰なスキンシップがどの辺かわからないけどハグとかは日常茶飯事だったわね >>95
婆は無理でベタベタされたく無いけどベタベタしてくる子は数人いたわ 身体接触するのもされるのも嫌いだったわ
でも抱きつかれるとキモオタが電車で隣に女の子が座ってくれたみたいな存在の肯定感が産まれるわね 何年か前のオードリーのANNでは
よっひに電話しようぜwwwって若林が夜中の2時に吉田に電話かけて
ニヤニヤしながら少し会話した後急にガチャ切りしてあひゃひゃひゃひゃって笑う流れが流行ってたわ >>105
完全に固定ファン掴んでるタイプね
ジャンル離れたとしてもやってけると思うわ >>105
婆んとこにもいるわ
まあフォロワー数すごいし絵馬だし移動した人結構いるとかもあるかもだけど 小中では見せてって言ってきてさっとさわる子いた気がするわ 例えば三、四人でいて特定の子以外は触り合いしてベタベタしてるのにその子だけ一切触れられてなくて空気になってたの思い出すわ
その子は場に合わせてなんとなく笑ってたけど見てて切なかったわ
なんか過度にベタベタするやつってそういうところあるような気がするわ 神もう5、6年はいるわ
神が抜けた時が本当の終わりだとおもうわ 野菜全般嫌いだけど少しでも食べれるようにするわよ!って色々挑戦してるけど口の中に野菜が入ってるって認識するとウエッってなるわ
味も食感も駄目だし前途多難だわ 婆の友達胸大きくて婆貧乳で羨ましかったから触らせてもらったことあるわネタで >>100
あーん婆コメント消してたわ
コメントでみんなでわいわいするのはなるほど楽しそうわよ >>106
逆に考えると男はチンタッチとかやってるってことかしら 男同士は女同士みたいにベタベタしないって言うけどカースト上位系の陽キャたちはしてたわ
でも陰キャグループの人たちでは見たことないのよね
謎だわ 話も絵も何も思い浮かばないわ
シチュなしの絵をただ描くっていうのができないわ >>118
ひゃだ婆みたいだわ
多分触りにくい雰囲気なのよね ツイ前は垢作らなくても見られてたけどブロック有効にする為に垢作成必須になったの? 男同士のキャッキャは陽キャ限定なのに女同士のキャッキャはインキャでもあるわよね 同じ抜き合いでも陽キャ同士は若気の至りね〜ってなるけど陰キャ同士だとガチ感あるわ >>118
昔水のかけあいみたいなのしてて婆には全然かからなかったんだけど一応その場の空気に合わせて避ける振りしたらいや婆にはかけてないしって鼻で笑うような言い方されたの思い出したわ
なんでああいうことするのかしらね リプしてくるスレ逸脱基地を避けるには鍵垢が一番手っ取り早いかなって >>129
ヤフーリアルタイムで垢なくてもツイッター見れるわよ 高校の時クラスで一番イケてる田中さんが婆さんおっぱいでか〜い!って揉んできたわ
怖かったわ リア充系は普通にスキンシップするのを見るから男同士はベタベタしないって言うのか不思議だったんだけど陰キャが言ってたのだとしたら納得だわ 清潔感の問題じゃない?
男の隠キャって清潔感の底辺なとこあるし >>133
前はマイナーCPだったから神絵師や字馬や海鮮の人たちと相互になってキャッキャやってたけど
今はメジャーCPだから相互実質2人とかなのよね
鍵垢にするとあまりにも寂しい気がするわ……もうちょっと様子見てから決めるわね 進学校の女子校で婆含めガリ勉の陰キャしかいなかったけどいつも一緒にいる可愛い二人組いたわ
学校では浮いてたけどめちゃくちゃ垢抜けてて話すのいちいち緊張したわよ! >>140
リア充の男は同性の友達と宅飲みしたり2人でご飯食べたり遊んだり普通にするわよね
タレントがテレビでそういう話さらっとしたらネットの爺はすぐホモホモ言うわ
ホモセンサーの感度高すぎるし普段の生活が垣間見えるわ >>126
陰キャ男のベタベタもいるわよ
陰キャのくせに気が大きくなるのよ 陰キャはお互い触りたくない風貌だからベタベタしないんでしょうね… ちょっとー陰キャ男子はそもそもべたつく以前に友達いないみたいなのやめなさいよー 推しちゃんはスキンシップ嫌いで払いのけるのに受けちゃんに触られるのは平気なのよ 確かにもろオタクみたいなインキャもベタベタしてるの見るわね 婆の中学のウェーイグループは男同士で教室でディープキスしてたわ >>146
少し仲良くしただけでホモ臭いって言うのってそういうことだったのかしら
悲しいじゃないの… 隠キャ男子ってATフィールド分厚いからベタベタ出来なさそうね 背低めの陽キャ男子を背高い陽キャ男子が膝の上に乗っけてたのとか思い出すわ楽しそうだったわ >>121
スムージーやジュースでもだめなのかしら >>148
片方はそんな感じだったわ
中身はどっちも天然で面白かったわ >>158
そうそう
それをウェーイ女子がきゃっきゃしながら鑑賞してたわ 今日どこも過疎だわ
休み明けでみんな力尽きてるのかしら すぐ男同士でこんな事しない腐いって騒ぐわよね
するわよっていう >>153
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 婆中学生の頃は結構ベタベタだったわ…
つれションとかは別にどっちでもいいけどすごい仲良い友達が友達でもあり恋人の役割でもあった気がするわ
あくまでも精神的な意味でよ
毎日学校で会うけど長文の手紙交換したりとか他の友達の仲良くしすぎるとやきもちやきあったりとか
高校からはそんなんじゃなくなったわね 普通にリアちゃんの頃振り返ってみるとなかなかな事やってる男子っているわよね この際婆たちに聞くけど陽キャ×陰キャ派?陰キャ×陽キャ派? 婆はいやだなーと思うことはまあいっかでいたけどベタベタされるのは嫌でやんわり伝えたけどやめてくれなかったわねー
なんだったのかしら >>171
陰キャ×陽キャ派
隠キャのコンプレックスも包み込んでこそ陽キャじゃない! >>171
キャラにもよるのよね〜
でも年上陰キャと年下陽キャだったら絶対陰陽よ >>171
現カプ分からないわ
受けちゃんも攻めちゃんも陰陽合わせ持ってるのよね >>165
これいつのだっけ
何度見ても笑えるわ
こういうキモオタもういなそう >>159
野菜ジュースはトマト入ってなければ飲めるわ
でも1日通して食べた野菜がラーメンのネギだけとかザラだしちょっとでも克服したいのよね ちょっと違うかもだけど拗らせ童貞×モテ男もすこわよ 婆の中学生の男の子は挨拶がわりにお互いのちんちんもみ合ってたわよ
流石に一般的というよりふざけていきすぎたノリだったけど >>185
払ってないそもそも契約してない
だから違法じゃない 教室のキモオタグループって時々クソデカ声で話すわよね
自分たちが面白いこと言ってるって周りにアピりたいのね >>165
こんな時代に生きたかったわ
今じゃ動画撮って晒されるんだものね 躁鬱の受けちゃんが攻めちゃんに出会って変化する姿を見たいわ >>188
普通にテンション上がっちゃって声が大きくなったんじゃない? あの時のキモオタグループか今ネットでイキってるのかしら オタクの声って滑舌がいいっていうか芝居がかってるから通りやすい気がするわ >>188
ごめんね・・・学生の時の婆だわ
面白い事いってる!っておもってたわ
アイタタタタ 文化祭のクラスPRでイケメンの先輩が女装でちゅーしたりしてたわ >>185
婆は払ってるのにこの間払ってくださいって言われて混乱してたら住所変更してなかったわ
知らねーやつのかわりに何年も払ってたなんて不覚だわ 陽陰で陰キャ接待とかになると微妙だわ
陽(→)←←←陰からの陽陰とかなら好きかも >>181
無理せずねー
手間をかければ野菜とは思えなくなるレシピあるだろうけど大変よね 周りから見ると陰陰なんだけど受け攻めお互いは自分は陰で相手は陽だと思っているわ >>201
接待分かるわ
過剰な受け可愛いがはいるとダメなのよね
婆はあくまで対等というか同じ好きレベルであってほしいわ リア充の男同士のスキンシップ過激いけるのはそれ以上に女の子とふれ合ってるからだと思うのよね
キモオタはもちろんだけど童貞で純情なタイプは気軽に同性とちゅーしたりちんちんもみ合ったりしない気がするわ
女の子とそれ以上のことしてる余裕があると同性とのおふざけのハードル低い気がするわ FGOの脱出ゲームでオタク彼女と非オタらしい彼氏とチーム組んだんだけど彼氏に配られたカード女鯖で、男鯖だった彼女にそいつかっけえなぁそっちの方がいいなって言っていたのを見て色々ギャップを感じたわ 婆は陽×陰だけどそれぞれ違うグループに属してるのがいいわ!
付き合うのはこの二人だけど友達環境は全然違うってのがポイントよ しんどいのを隠すのにやけになってイキってる態度無理矢理してた気がするわー
婆のあほあほ >>211
男同士だけじゃなくてAKBが女の同士でキスしてる動画でこういう同性と簡単にする女は男ともしまくってるって言われてるの見てしまくってるかはわかんないけどなんとなく納得もしたわ 高校生の時初めて会ったアメリカ人レズカップルはハルミチ風の外見でピクニック行った時ナチュラルに膝枕ゴロンしてて衝撃だったわ 自分が思ってる属性と周りから見えてる属性にギャップあるようなのが好きだからこういう時どっちで言うか悩むわ 婆は好みのカプ属性ってないわ
その時その時萌えたカプが好みのタイプで萌えたカプに邪魔なカプのが嫌いなカプ属性 というか婆元々受けちゃんからの矢印が強くて受け攻め同じくらいになるのが好きなのよ 陰キャの推しちゃんは潔癖症の気があるからスキンシップを嫌うし部屋に他人は入れないわ
陰キャはそういう人多いんじゃないかしら 婆は打たれ弱い×強いかしらねえ
他はとくに決まってないわ 雨降ったから涼しいわね!
MOWのミルクティー味買いに行くわ >>210
相棒でそんな感じの男子高校生たちがいたわね
基地のある街でとかいうタイトルだったかしら バッハのなんとかっての弾けるようになったわ
しどろもどろだけど 陽キャ♂が婆も同席してる飲み会で先輩♂は大学生の頃帰省中の新幹線の中で彼女とエッチした話してきたーって暴露してきたわ
婆はその先輩♂の当時のカノジョ知ってたから気まずかったわよ メンタル弱くて打たれ弱いけど好きな気持ちが誰より激しくて重いのが受けよ >>229
フェンスの街で
じゃなかったかしら?いじめっ子といじめられっ子が裏で結託してた話よね ピアノ習ってたころはドビュッシーの月の光弾けるようになりたかったわ
もう全然弾けないわ >>236
ああそれよそれ!!
放課後の教室で2人きりの会話萌えたわよね!
相棒の少年回はハズレが少ないから大好きよ きめつ誉めると永遠に絡んでくる婆いるから気をつけてね
流行ってきた証拠かしらね 学生時代の陽キャは男女もいい思い出無いわ
婆はいじり要員で飲み会に呼ばれてるようなもので嫌だったから断ったら連絡してきた女の子が困る!とか言ってお察しだったわ
でもその子が困るって言うなら参加して心底ムカついたら自分で言おうと決めて参加したら案の定でお金の多めに置いて二度と誘わないでってハッキリ言ったわ >>245
そんなのいた?
週末除いたけどいつもの基地しかいなかったような 婆の今カプも攻めも受けも陰陽併せ持ってるからなんとも言えないわ 婆も上司にいい顔したいから婆を誘ってるって分かるようになったわ
若い時は純粋に誘われてるって思ってたけど wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>249
黒研
幼馴染カプで距離感ほどほどだけどお互いちゃんと分かってるのが良いわ 見た目陽キャの陰が攻めで見た目陰キャの陽が受け鉄板よ 嫌だわこの流れで来月半ばに納会があるの思い出しちゃったじゃない >>251
ぶっちゃけ状況によってメンタルなんて変わるから陽キャがずっと陽キャのままなんてこともないと思うのよね 陽キャの明るさに救われる陰キャの陰陽がいいわ
陽キャに元カノがいる余裕がいいんだわ >>251
婆も
今まではまったキャラでどっちかだけにカテゴライズ出来るキャラがいないわ え?鬼滅?あのガチ陰キャラまんこ御用達のゴミ漫画がなんだって?? きめつの基地はまだ見たことないわ
さらざんまいのアンチで細谷アンチなら昨日いたわ しゃべくりにAC部が出て滑ってたわ
星野源責任取ってあげなさいよ >>245
そんなの見たことないわ
てか各ジャンルにいそうだわよ 上の基地は特にこだわりなく目のついたジャンルを適当に罵ったり別スレからコピペ連投してるだけよ 鬼滅はいつになったら終わるの?
信者が声でかくてキモいから早く打ち切ってほしいわ >>275
えっAC部ってあのAC部?ボブネの?グループ異能の? >>278
イライラ婆面白いからずっと連載続いて欲しいと思ったわ🤗 上の基地アナル特にこだわりなく目のついたアナルジャンルを適当罵ったりアナル別スレからアナルコピペ連投アナルしてるだけ♪ >>282
そうよ
星野源がヘルシェイク矢野見たいって言ってスタジオに連れてきてやってもらってたわ
しゃべくりメンバーは「おぉ〜!」って感じでクオリティに感心してあんま笑ってなかったわ 巻き肩をアナル♪直してるんだけど右肩痛いわ助けてアナル♪ 久々にアナル♪マシュマロ食べたら おいしいわアナル♪火であぶりアナル♪トロ〜ンとするのよ やってみて♪ >>294
A03は海外の支部みたいなもん
ヒューゴー賞は海外の有名なSF文学賞 >>294
A03はアナル♪海外の支部、みたいなもんアナル♪
ヒューゴー賞は、海外のアナル♪有名なアナル♪文学賞! さっきからキラービー並みに下手くそなラップで草生える きめつ好きでも嫌いでもないけどアニメが良いって意見もわかんないわ きめつの主役の人の声がなんか耳につらいわ
他の作品でもあんな感じなの きめつの主人公の声は飼い猫が可愛いくらいしか知らないわ 花江と江口が混ざるわ猫が花江で背が高いのが江口だっけ? >>287
ただ胸を張って肩を後ろにするだけよ
筋肉痛かしら きめつは声優個人がというよりは演出が悪い気がするわ
みんななんか変だわ >>309
うるせぇーなおい
てめぇー住所晒せよこら
なぁ!! >>303
ハゲネのヤンホモ親友も個人的に結構しんどかったわ
スタミュのバカ元気系とはそんなに相性悪くない気がするわ >>307
花江はアルドノアゼロの伊奈帆とグールのカネキの声やってたぐらいしか婆は知らない
どっちもすこだったわ 婆!
胡蝶綺に新しいホモカプ燃料がきてすごい勢いで退場したわよ!!! きめつグッズが良さそうだったわ
婆んとこクソ絵ばかりだから羨ましいけどきめつのグッズ出してる会社は搾取がエグいと聞いたわ
会社はどこかは知らないわ >>318
とある情報筋によるとグッズまったく売れてないらしいよ
売れなさすぎて東京湾に棄ててるらしい 花江の声すこだわ
攻めちゃんの声だから余計にすこよ >>319
まじか…まあ元の絵がウンチだから売れるわけないわな
どんまいやわ >>326
こまけーことはいいんだよそんなことよりお万個見せてくれよ 江戸前のシャコは死体を食べている説思い出しちゃったわ
実際コンクリートに毛が三本でバレてないこともあるのよね
やだわー そんなこと言ったら色々食べられなくなるわよ
婆は子供の頃タコがすいしたいに張り付いてるのを見たことあるって身近な大人から聞いてガーンだったわ
でもタコ焼きすこだしタコ食べるわ 君の名前を僕ので呼んで?みたいなホモ匂わせノマエンド臭い映画がまた来たわ
永遠に僕のものとかいうクソダサい邦題のやつ >>338
あれ殺人鬼の青春モノだしそもそも悲恋ぽそうだわ >>333
生まれたての海亀より生存率が芳しくないやつ! 熱帯魚飼ってるけどエビ類貝類は死体の掃除屋さんだからシャコもそうなんでしょうねって思うわ >>342
そうなの?昔々に美術の時間に見せられたのよね ブラクロの声優も聞いててきつかったわ
きめつの声優あれ梶に一瞬似てるような気がしたけど梶のほうが耳がきつくないわ >>338
すげー萩尾望都だわね
ああいうのは日本じゃ古すぎるわ >>345
CMでしか知らないけど主人公の声キモすぎるわ
内野よく耐えられるわ ブラクロは炎炎の主役わよね?
きめつは小野田くんにも似てるってみたわ
炎炎の主役も梶みたいって言われてたし少年漫画の主人公声ってことかしら 炎炎は最後に声優のミニコーナーあるんだけど主人公とそのライバル声優どっちも同じ髪型してて草だわ
そこ差別化しなさいよ区別つかねーわよ わいわいにきめつ内野いる気がしないわ
婆も見てるけどすこじゃないとこあってもまあ見てられる感じなのよね 婆もきめつは見てるだけで萌えはしないわ
アニメの作画すげーわって感心するけど話とキャラがダメだわ
主人公の突然の次男disとか意味分かんないわ この前作画良いから見ろって言ってたわよ
どう作画が良いのか説明できてなかったわ エンエンの声優コーナーどっちがどっちなのだったわ
でも興味ないからあれくらい没個性の方が気にならなくていいわ 流行ってるのにわいわいに内野がいないジャンルも珍しいわね >>346
日本じゃ半世紀くらい前に耽美ホモを漫画でやってたから時代遅れすぎよね
トワイライトなんちゃら思い出したわ >>351
炭治郎の人も小野田くんの人も大人しめ主人公の声に合ってると思うわ
炭治郎の方は喰種の主人公やってたり小野田くんはヒロアカの主人公もやってるわ 梶秋アニメにもたくさん出るわね
なんで主役級ばかりやれるのか謎よ どう作画がいいのか説明しろレスこそしつこかったわよー
特に作品に肩入れせずフラットに評価してる婆が結構いそうだったわ きめつ観てないけど婆のすこな松島晃さんがキャラデザしてるのよね
作画もしてるんならそこだけ観たいわ 耳障りな声ってあるわ
個人的にきめつ主とブラクロと妖怪ウォッチのイナホの中の人と何ちゃらすみれちゃんあたりがきついわ 婆黄色い子がいつまでもべそべそしてるのが声込みでいらいらしたわ >>364
松島の無駄遣いじゃないの
あの人が担当したハンタキャラの顔めっちゃ綺麗なのよね あれ梶っぽくないわ
炎炎梶だと思ったら梶原だったわ >>367
婆もきめつ絵柄がちょっと苦手だから残念よ…
まさしく旧アニハンタで松島さんに出会って好きになったのよ!るろ剣OVAとかもヤバかったわ 今のあだちの野球アニメに出てくる犬ってタッチの犬と親子かなにかなの? そのあだちの梶とか七つの大罪とかの梶とか苦手だわ
というかああいうキャライライラするわ >>371
ハンタやOVAるろ剣のあの絵柄すごい良いわ
めっちゃ上手いわ 自カプ攻めちゃんの声爽やかだけど色気あってすこよ😳 なんか最近モメサばばあ全然いないな
FLDの植民地支配下になってから平和ボケしちまったんだな きめつの絵が苦手なの婆もだわ
おまけコーナーの背景が原作絵なんだろうけどうーんよ 梶は斉木に出てきた早口の男の声やったときちょっとすごいって思ったわ 梶はすこでも嫌いでもないけどTV出すぎとは思うわウザくなってきたわ 婆が苦手なのは宮野延年と炭の声
炭の人は他の作品だと平気だった気がするから不思議ね
どの人も声を張った演技の時が苦手なのかも >>387
昔のアニメはわりとその時の作画の人の描き癖みたいなの出てると思うわ
今はすごい統一されてると思う コップクラフトつまんねーのにOPはわりとクセになるわ プリキュアの作画に個性的な人がいたのよね
あの人の回は婆ですらあの作画の人って分かるぐらい違ってたのよね ねーーー作画といえば一時期クレしんでこんな骨格の時無かった?
顎がすごく細くって顔のパーツが輪郭からはみ出してるの
これものすごく嫌だったのに全然情報出てこないわ
今更だけどチョコミミの作者亡くなったのねー…未だに単行本集めてる漫画だったからショック大きいわ… >>383
斉木は全キャストちょっと早回しで放送してたでしょ特に後期 >>385
松島はもっと美しい顔大量に描いてたけどこの一覧は選出がちょっとあれね
でも本編の動いてるときや横顔とかほんとに可愛いのよね
軍艦島は冨樫が没にしたネタを提供したやつだけどクオリティ高いわ キメツの絵婆も苦手だけど理由わかってるわ
目のハイライトがハッキリしてないからだわ >>338
あれ元ネタの犯人は女レイプしてるのよね
他の罪の内容も胸糞だわ >>394
不安になる作画嫌いじゃないわよ
段々5やgogoほどの違和感なくなってきたのよね いつもきめつ内野ノマ好きな婆までいるのに内野なんかいないって言い張るの何故なの謎な心理だわ >>397
旧アニは色彩にも力入れてたから松島さんのダーク感がより際立ってて良かったわ!
どれも美しいんだけど婆は天空闘技場のウイングさんの作画がお気に入りだわ >>395
娘さん小さいのに気の毒だわ
ガンてほんとにいつなるかわからない >>400
ホモ水この内何人がお亡くなりになったのかしら クレしん原作はエロいわよね
よしなが先生の新婚旅行とか多分アニメでやってないわよね >>400
遊戯王は加々美さんの絵柄が好きだわ
絶対神は作者だけど >>398
婆はそれに加えてあの等身もだわ
胴が短いのと頭が大きいのと一部キャラの髪型よ >>404
大塚正実だわ!
ググったら結構ファンついてるみたいで謎だわ…こんなコラまで作られてるのに
https://i.imgur.com/lLBTZ38.jpg 遊戯王のアニメは指が綺麗で見始めたけど社長のキャラがすこすぎて社長推しになったのよ >>408
一年休載してたときにお子さん産まれたみたいだものね…どんなに薄くてもいいから残りの連載分で12巻出して欲しいわ…
チョコとアンドリュー、ミミとムムちゃんがちゃんとくっついたのがまだ救いね…ミカちんとバンビもくっつくところ見たかったけど… >>418
社長は名言多いしネタ的にもファン多いわね
ハイスペックだか腐人気も高かったわ
婆もカード投げて理不尽に怒るところとか大好きよ きめつは原作通りノマがすこって婆は確かにいたけど別にふーんくらいだったわ >>424
腐女子人気なんてないから笑
どこの世界線の話だよww >>426
この人が無印の終盤の作画だったのかしら
レイちゃんが死ぬシーン今も記憶にあるわ >>423
手の描き方教本出すって言ってたけどもう出たのかしら
加々美さんの描く手美しいから教本欲しいわ >>427
ゴキ腐リは話を膨張するの大好きだから腐女子ファンが1人いるだけで腐女子人気!人気ある!って叫ぶのよ そもそも遊戯王自体が女人気ない件について…悲しいけどこれが現実 >>426
この人の作画はグッズ化も多いわね
画集欲しいくらいだわ >>428
調べてきたけどセーラー戦士が死ぬ回はどうもそうみたいね
婆はだいたいグッズになってる絵この人だった気がしてるわ ちゃんと現実で見合う相手と付き合えるなら腐よりドリの方が正常よ
基地ちゃんも恋人いるわよね? >>433
は?女性人気があるなんて誰も言ってないわよ
遊戯王は男人気+ゴキブリ(腐)人気あるって言ってるのよ >>439
腐女子とゴキブリを一緒にしないでくれるかしら >>441
申し訳ないけど腐女子とゴキブリの違いがまったくわからないんだが
どうやって区別すればいいのか教えて >>442
そう言われると難しいわ
強いて言うならゴキブリよりさらに汚いオーラ放ってるのが腐女子よ
あとはそっくりね カバの作画の違いわかりやすいわ
デフォルメしてる方がよく分かるわね >>437
出てくるキャラ全員ぶっとんでて面白いわよ
でも読んでるうちにかっこよく思えてくるわ🌿
ゲームルールわからなくてもストーリー面白いから興味あったら読んでみてほしいわ 婆遊戯王読んでないけど海馬社長が遊戯にカードを見せてくれないか?って言って
レアカードを自分のものにしたってエピソード聞いたことあるんだけど本当なのかしら なあ、なんでわい婆っていつまでもこのスレにとどまってんだろうな…
連日FLDに乗り込まれてもタイミングを見計らってコソコソ顔を出す
なあ、わい婆よ…あんたら友達も彼氏もいないだろ
独りぼっちだから会話する相手がいないからいつまでもこのスレにしがみついてんだろ?
哀れな女よの 英国王室ってなかなかあれよねー
アンドリュー王子少女買春してたのね >>450
いまだに残ってる奴らはガチで女友達すらいないと思うよ
コミュ障だからツイッターもできない
でもここなら匿名だし臆病な女でも発信できる
まあ今は大目に見てるよ
今後どうするかは知らんが >>453
婆のアレルギー薬飲む?
朝起きれなくなるぐらい眠気すごいわ >>450
とある情報筋によると喪女板との二重板籍のわい婆は多いらしいよ
あそこもけっこう荒れてるみたいだからこっちに流れてくる新参婆もいるみたい >>453
寝れないときは目を閉じるだけでもいいみたいよ わい婆よ、お前らも良い年頃なんだろ
こんな糞溜めで時間を無駄にしてないで男を作る努力をしたほうがいいんじゃないか?
怠けてると手遅れになるぞ はぁ胡蝶綺おもしろかったわ
じっくり2クールで観たかったけどやっぱり色々難しいのかしら
ホモがおまけなくらいちゃんと大河してるわついに押し倒したけど 基地ちゃんここちゃんとした勤め人や既婚多いのわかってるんでしょ
将来のことそろそろマジで考えようね >>455>>458
優婆たちありがと
眠剤飲んでもさっぱり眠くなくて焦るわ
とりあえず目を閉じるわ >>461
滅茶苦茶焦ってて草
婚活やってるか?何か不安や悩みがあれば相談乗ってやるよ FLDってなに?また久しく来てないうちに新しい単語生まれたの? >>464
煽りスキル高いなw
あんまいじめないであげてな
ここはわい婆唯一の心の拠り所なんだから 伊藤郁子のセーラームーン絵見まくっててわ
婆が集めてたキラカードの絵この人だったわ >>466
このスレを支配してる腐アンチ集団よ
コードネーム:FLD
ファイナル・レジェンド・ドラゴン 鬱期が来てるのは分かってるけど振り向きたくないわ
認めないわ >>449
嘘よ
自分のものにしたんじゃなくてそのレアカードを持ってるのは自分だけでいいって遊戯のレアカードを破り捨てたわ 昔脱落した風木を再読しようとしたけどだめだったわ根本的に合わないわ
名作なんだろうけどなんでそんな酷いことするのって感想しか出てこないのよ
上手い読み方ないかしら… >>472
息くっさww落ち着けよキモオタ
早口で喋らなくていいからさ、な? >>474
パタリロと同時進行で読みましょ
パタリロの方が酷いから感覚マヒして読めるようになるわ >>468
現代でも通用しそうな可愛さよね
この人のウラネプとヴィーナスが特にすこだわ 風木はラスト知ってて読み始めたけどそれでも辛かったわ >>478
一応途中で改心するんだけど改心しても突拍子もない言動するわ わい婆:肛門ポケモン
性格:臆病
特性:激臭膣
身長:152cm
体重:63kg
部屋着:グレーまたはベージュの無地ティーシャツ >>476
えぇパタリロってそんな酷いの…
婆はリリカルホモに生きるわ古典の名作と言われようが合わなきゃ仕方ないわよね >>481
やっぱゲーム好きなのでちゃうわね
ゲーム話題の時大人しいもんね 伊藤さんの作画華やかでかわいいわよね
なのに内野にはアンチもいてびっくりするわ
婆は香川さんもすこね セーラームーンって等身高くてセクシーよね
子供ながらにあの色っぽさにドキドキしてたわ >>485
憧れのお姉さんって感じわよね
今は幼いというかターゲット視聴者目線ヒロイン主流なのかしら セーラームーンはキャラデザがエロいからシコろうと思えばシコれるわ >>482
パタリロよく考えたら攻めの受け(親に売られる)に浮気と受けの攻めとNTRがあるわね
パタリロのお母さんとも関係持ってるわ
人によって特大地雷ね 古典のニアホモ名作って大概どちらか片方か両方死ぬのよね
婆はハッピーホモが読みたいわ >>493
ああん色っぽくて艶があるって言いたかったのよ はいからさんのスピンオフに出るホモすき
養子ENDなのも良かったわ リメイク版セーラームーンはいまいちなのかしら
評判聞こえてこないわね リメイク版はクリスタル1期の変身バンクで萎えちゃったのよね >>496
リアタイ婆からしたらリメイクは無理だったわよ 婆もリメイク追ってたけど作画崩れがオリジナルより酷くて途中離脱したわ
たしか3期からはキャラデザ一新したけど最初からこの方が良かったわ 小雨の音を聞きながら致す自カプちゃんはよきものだわ >>504
だれに言うとんねん
同居人(親御さん)か?笑 推しカプタグついた攻めが主人公の小説読んだんだけど
攻めが受けを無理矢理レイプしたら受けが本当に好きなのは別の攻めなのが判明して
それでも攻めは受けを諦めきれず何度も嫌がる受け抱いたりしてたけど結局最後には別攻めと受けがくっ付いて終わったわ
作者は何を考えてこんな話書いたのかしら抗議文送りたいくらいよ >>507
ヘイトじゃなくそういう不憫攻めとかバドエン萌え婆いるからなんとも言えないわ
注意書きかタグちゃんとしてぐらいのご意見は送っていいわよ >>507
カプタグ1つなら詐欺だけど
推しカプのほかに別攻めとのカプタグついてたなら仕方ないわ
それにしても結末先に書けと思うわ 受けがモブレされてるのに縛られて何もできない攻めのちんこが勃ってるのを面白がったモブがお前もやりたいんだろって受けちゃん持ち上げて攻めのちんこの上に座らせてぱこぱこあんあんする推しカプものがすこなんだけどこれはモブ受けタグとカプタグでいいわよね? 職場のトイレのドアを開けたままする人がいるって聞いたことあるわよ
婆は家に一人の時ふんばるにはトイレが暑すぎてドアを開けたままにしたことはあるわ… >>509
>>510
この攻め受けに振られたらアッサリ元カノの所に戻ってやっぱり女だよな!とかぬかしてたから
作者が本当に好きなのは別カプで婆の推しカプヘイト文だったんだと思うわ
関わりは持ちたくないから何も送らないでミュートだけしといたわ 見なかったことにしましょ
どうせ他からも好かれていないわ >>522
長文きめーよガイジ
ほんま腐女子キモキモやな >>522
その作者とお前は同じレベルでガイジっていう自覚はあるか?
あったら腐にならないか(笑) 何が推しカプだよ気持ち悪い
しかも怒りの矛先が二次創作というww
馬鹿じゃねーの
公式原作以外何の価値もないから
冷静になれよおばさん達 エッッッッッッッッッッッッ
県警少年捜査課と神奈川署は19日、千葉県青少年健全育成条例違反の疑いで、航空自衛隊奈良基地幹部候補生学校(奈良市)所属の一般幹部候補生空曹長の男(22)=同市=を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年3月25日、千葉市のホテルで、同市に住む私立高校2年の男子生徒(17)にわいせつな行為をした、としている。
調べに対し、同容疑者はわいせつな行為をしたことを認める一方、男子生徒が18歳未満と知っていたかについてはあいまいな供述をしているという。
同課によると、同容疑者は、男子生徒がツイッターに記載したプロフィルを見て連絡を取り、その日のうちにわいせつな行為をしたとみられる。
男子生徒はプロフィルに17歳と記載していたという。同容疑者は当時、防衛大学校(横須賀市)の学生だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000021-kana-soci >>526
それね
腐女子の二次創作品に対する熱意は何なんだろうね
素人の妄想で血眼になってて引くわ >>526
腐女子にとっては原作とかどうでもいいんだよ
原作はイチャイチャしないからね
二次創作でアナルセックス見るほうが嬉しいらしいよ >>531
さすが肛門ポケモンと呼ばれてるだけあるわ
481 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/20(火) 01:20:15.51 ID:???
わい婆:肛門ポケモン
性格:臆病
特性:激臭膣
身長:152cm
体重:63kg
部屋着:グレーまたはベージュの無地ティーシャツ なんか5年ぶりの友達から連絡来ててビビったわ
なによなによ 腐女子ほど気持ち悪い趣味を持つ人間は存在しない
腐女子の思考回路はバグそのもの
腐をこの世に産み落とした親の罪は重い >>523
どうやら既に怒られたみたいで愚痴ってたわ
このままサヨナラするわ チラシの住民って滅茶苦茶ブサイクなイメージ
ドリ嫌悪者って自分の容姿があまりにも酷いからドリ思考したら不快なんだろうね
可哀想。 >>541
これが有名なあの…?結婚報告とかだったら更に死ぬけど たしかに自分が不細工だったらドリ妄想できないかもしれん 基地4時から今まで起きてたの!?ヤバ
ニートなの?ニートよね? 婆が起きてた時にもいたから0時くらいからいたと思うわ >>550
>>551
昼夜逆転してるガチニートじゃない…
まあでも考えてみればニートでもなきゃ基地行為できないわよね 今日からわい婆達の彼氏になってやるよ
何か悩みや相談事があったら遠慮なくこのスレに書き込んでくれ 友達の誕生日時期は覚えてるけど正確な日にちはほとんど覚えてないわ
3月11日の子は忘れられないけど 夏終わり!?やったーーー!!
(明日)夏終わってないじゃないですか!やだー!! 予報見たら順調に最低気温落ちていくわ
秋がくるわあああ クッソ長い梅雨の後にあつくなったと思ったらもう秋だわ
しかもその前にまた雨だわ 雪降らないわあ
甲信越東北北海道レベルまで行くと大変そう 昨日マトメージュっていうやつ買ったんだけどすごいからダイマしとくわ
スティック型のヘアワックスなんだけど婆みたいなクソぶきっちょでも失敗しないし全然つけてる感じもしないのにちゃんとアホ毛おさえられるわ
あと前髪をセットする時にも使えるわ
サイコーだわこれしかも400円くらいよ >>581
メモったわ
婆の剛毛も上手くまとまるといいんだけど 美容室いきたいわ
なぜ先月バースデイ割引券使って美容室いかなかったの マトメージュって結構小型だったよね確か
お外にも持ち歩けて直せるわ 美容室いくのが年々めんどくさくなるわ
婆ほど美容に気をつけたほうがいいのに カットだけのところだと30分くらい我慢すればいいから楽だったんだけどやっぱり下手だわ >>581
剛毛でもないパサパサ毛だけど
束になったアホ毛が浮いただけだったから放置してたわ
ヘアアイロンなしで前髪横に流したいと思ってたから試してみるわね 婆の酷い切れ毛をなんとかしたいわ
ばっさり切るしかないのかしら
でもショートにする勇気がないわ… ホモセクシャルは親から子に遺伝する。
それも、ア◯ルセックスによって――ギリシャ正教会の神父がこのような持論を展開し、LGBT団体の怒りを買っている。
複数の海外メディアによると、渦中の神父の名は「モルフォウのネオフィトス」。
モルフォウは北キプロスの都市で、ギリシャ正教会はキリスト教の一派だ。
長くなるので説明は省くが、キリスト教は基本的にどの教派も同性愛に対して否定的な立場をとっている。
きっかけは、ネオフィトスが説教する様子をとらえた複数の動画だった。
「ホモセクシャルは、両親が妊娠期にアブノーマルセックスを行うことによって発生する。具体的には、ア○ルセックスだ」
「聖ポルフィリオ(ギリシャ正教の聖人)が私におっしゃったのだ。女が喜んでア◯ルを受け入れる時、そのような欲望が生まれ、赤子に受け継がれるのだと」
「男と寝ているような男は、独特の悪臭を放つ」
動画内では上記のような発言がなされ、ネット上で大いに拡散された。
キプロスのLGBT団体はすぐさま非難声明を出し「それならレズビアンはどうやって創造されるのか」と皮肉った。
だが、こうした批判の声に対しネオフィトスは地元紙のインタビューで反論。
「私は教会や聖人の立場を代弁したに過ぎない」と一蹴したうえで「ミュージシャンの才能がそのまま子どもに受け継がれるケースもある。
ならば父親の“ア◯ルセックス大好き因子”を持つ精子が、胎児に影響をおよぼす可能性だってあるはずだ」と新たな説をブチ上げた。
なお、彼の主張を裏づける科学的根拠は「ない」とされている。
検証しようもないが…
ネオフィトスのような神父もいる一方で、近年のキリスト教世界といえば聖職者による児童の性的暴行や、同性愛スキャンダルなどが次々と発覚している。
特に、フランスの社会学者フレデリック・マルテル氏の著書『In the Closet of the Vatican』では、「教会で働く聖職者の8割はゲイ」「表向きは同性愛を嫌悪している聖職者ほどゲイの割合が高い」などと暴露され、衝撃を与えている。
ネオフィトス本人のセクシャリティについては知る由もないが、キリスト教的価値観から見れば彼の方が「敬虔な信者」ということになるのだろうか。
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/00981.png
https://k-knuckles.jp/6/8452/2/ 婆の髪の毛も度重なるパーマでダメージがボン!!よ
たとえば丸坊主にしたら毛って元に戻るの? 丸坊主はまるっきり髪質かわるって聞いたわ
さらさらストレートの子が野球で丸刈りにしてまた伸ばし始めたらチリチリ気味になったとか >>592
ダメージヘアになってるの謎わよ
厳しい練習で頭皮に太陽光浴びすぎたのかしら うわ…本当に雨女っているのね
婆のことだけど…梅雨でもないのになんでなの… >>593
そうかもね
あと帽子の摩擦とかもかしら 丸坊主にしちゃうと伸ばし始めたあたりでちくちくして気持ち悪くならないのかしら ねーうんこするためにいきんだら便器血で真っ赤だったわヤバイわ 草
死 昨 抜 お
一 ぬ 日. い 前
本 ほ ハ. た. が
. . ど ゲ. そ 無
な 守. た. の 駄
ん り. 誰. 一 に
だ た. か. 本
か が
. . っ は
た
)ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~ >>400
ようやくホモ水泳の顔と名前一致したわ!
凛ちゃんかわいいじゃない!! あーんスタミュつまんないわー主人公がムカつくわーそういえばきめつの主役と同じ声だわ >>592
これ怖いわ
大人しく室内にいてしばらく伸ばしても髪質変わったままなの? 成長期の髪質変わる頃に坊主にすることが多いってだけで因果関係ないらしいわよ 遊戯王以外どれも一緒に見えるわ
デフォルメきいてるカバなんて違い全くわからないわ >>606
なんだそういうことだったの
長澤まさみ坊主にしてたの思い出したわ >>604
何年かたってもサラサラには戻ってないらしいわ 普通に考えて坊主にしたくらいで毛質変わるわけないわよ >>610
普通に考えてってどう考えたか内訳教えて >>395
嘘でしょ!?
全然最新刊出ないわと待ってたけどそんなことになってたの…… 自ジャンルの作画の違いには婆敏感だけどこうやって他ジャンルの作画比較見ると五話寺くらい行かないと内野以外は大した気にならないんだろうなと思ったわ 五話寺が有名だけど初期のリボーン基本的に酷かったわよね 5話はちょうど雲雀登場回だから印象大きかったのかしらね たまにこのアニメのこの回の作画が凄いとか神回みたいなプレゼン回ってくることあるけど
だからってその作品見るかというと別にって感じなのよね 自ジャンルでも自カプ以外は多少崩れてても気にならないわ 婆もアニメみてても自ジャンル以外は作画わりとどうでもだわ
原作付きだと構成に違和感とかはあるけどまあ気にしないわね >>599
やーい痔婆〜
生活習慣改善しないと激痛で座れなくなる婆〜
最悪破裂した痔核から大量出血して生理と間違われる婆〜
早く医者行け婆〜 >>616
OPなら崩壊じゃなくてわざとなのかしら?オリジナル以外で自分出してくるのは嫌だわ ジャンルの推しの顔顔しかみてない人も多いわよね
動きがかっこいいとかより顔のことしか言ってないわ >>624
婆のレスで凛ちゃんに注目して見てみたけど丸木って人のがかわいいと思ったわ 婆はバトル系だとやっぱり推しがかっこいい動きしてくれると嬉しいわ 男キャラ貶すときにブスとか言ったりもするから褒めてるんじゃないかしら アニメの中割り抜き出して作画崩壊とか言うのはすこれないわ おはようわよ
金曜日に特典がクリアファイルになるからワンピース見に行ってね 歴代推しちゃんかっこいい男にしか見えないから美少女とか幼女とか言ったことないわ ダイマ婆来たわ
ワンピアニメは作画の差激しいわよね 美少女や幼女って正直あれな顔や体型のキャラの内野が使ってるイメージだわ マトメージュべったべたにならないかしら
就活のまとめ髪の時にしか使わなかったわ ゴムゴムのぉ…で開始して終了間近にバズーカア!!ってなるレベルだけどジャンプアニメにはよくあることよ 婆の推しに一人幼女みあるのいるわめちゃめちゃケンカ強いわ 漫画読んでロー気になってアニメ見てみたら全然進まなくて草枯れたわ
ワンシーンにどれだけ時間使うのよ ドラゴンボール原作は一瞬で読み終わるわ
アニメと違って凄くサクサクよ
鳥山は視線誘導が神なんですって ワンピースのアニメってどういう層が見てるのかしら
子供も見てないわよね >>655
子供から大人まで見てるわ
婆のオタクじゃない姉夫婦とか 失礼ね婆推しちゃん池沼じゃないわよ頭はよくはないけど 昔はワンピース好きなやつはニワカって言われてたけど今80巻くらい?
そこまでいくと立派なオタクよね ワンピースは毎週のアニメ見るよりエピソードオブ○○ってやつでまとまってるの見るのがいいわよ
ワンピース公式がYouTubeに上げてるからおすすめ >>660
今93だわよ
100で終わりかもしれないけど気軽に入れるものではないわ アニメ漫画の○○編とかってどの段階で呼ばれるようになるのかしら
リアルタイムだといつの間にか長編に突入してるのよね >>662
ひゃーもうキッズは追いかけられないわね >>661
つべで見れるの?
ドレスローザ編とロー活躍する変なガスの話もある? キッズは子供のころから親が追いかけてたら見るくらいでしょうね
5では嫌われててオワコン煽りされるけどなんだかんだとまだ売れてるもの 朝つけたファンデーションが臭いわ
石油とかゴムみたいな臭いが顔からするわ >>669
うぇー耐えられないわ
パフ変えてつけ直したら直るかしら😩 今日ボランティア活動なんだけど集合の1時間前に着いちゃって暇だわ
どっか駅近のカフェ入って自カプちゃんの小説でも書いてようかしら エピソードオブなんとかってボビーオロゴンの実況付きのじゃないわよね?公式チャンネル見たけど余計な動画多すぎてよくわからないわ キッズは追いかけられないって言うけど自分が子供の頃ってそんな真面目にアニメのストーリーとか追ってなかったわよ
どんな話か憶えてないのばっかりだわ >>673
なんでボランティア?
ボランティアなんて高校時代内申点目当てに一回行っただけだわあ やーん推しマジ何しても可愛い(;_;)と思ってたのに最近ふとうわブサとかこいつうるせえなって思うようになってしまったわ
あんなに天使だったのに何故なの >>676
まあゆるいサークル活動みたいなもんよ
同世代の友達と集まってわいわい作業するのも意外と楽しいもんよ >>677
ハーブが切れたのよ
吸い直すか別のを吸うかは婆次第だわ🌿🌿🌿 ブサやウザって嫌い寄りになってないかしらそれ
好きだったものただ飽きるならいいけど嫌いになるとちょっと厄介になると婆は勝手に思っているわ 婆はハーブ切れても推しをブサと思うことはないわ
ハーブ抜きに見ても美形キャラしか好きになったことないから 信者がアンチになると怨念レベルがやっぱ違ってくるわよね すごく好きだったものに無関心になるならともかく
見てると嫌な気持ちになるのは疲れて拗らせちゃったりするとなるのかしら かわいさ余って状態?
そういうのが厄介な粘着アンチになるのかしら あっごめん682婆の勘違いだわ
うるさいってだけでウザいとは言ってなかったわねごめんわよ アンチとまではいかなくても長いこと見てると粗が見えてくることはあるわよ
ハマってすぐの頃は盲目状態なんだけど
婆も推しは面倒なやつだなと思ったりするわ 婆も推し大好きだけど性格わるっ!ってしょっちゅうドン引きしてるわ やばいわyoshikiストーカー追っかけの55歳のキチガイ女が今度は自分に結婚を申し込む男が殺到して断るとアンチになって困るって呟いてるわ
禿げ頭の55歳処女に誰が結婚申し込むっていうのよ
闇だわ 有吉にも厄介なのくっついてたの思い出したわ
芸能人は大変なのねえ そんなことよりこれが気になるわ
『ロッテが来季、浦安市運動公園野球場を2軍の「準フランチャイズ」に検討していることが19日、分かった』
https://pbs.twimg.com/media/ECYMTrhUwAAjOeF.jpg >>695
yoshiki追っかけて大阪から東京までピンクのちゃんちゃんこ着て髪をむしり取るからたてロールのズラかぶって配信に登場したド基地外のことから知ってるから怖すぎて早い口にもなるわよ きめつの作画すごいのって19話かしら
昨日の録画してたやつは20話だったわ 土井先生面白いものね
オタクのおもちゃにされるなんて許せないわ😡 土井善晴で夢女やってる気色悪いネタ女でしょ
批判されててもおかまいなし 土井違いでアフィカスにまとめられてた人前バズってたわ 本人にリプつけてるのが最高にキモイわよ土井先生のアレ えー土井先生って土井善晴なの??
料理の人よね?
確かに人気はありそうだけど Twitterって距離近く感じるから勘違い男女量産しそうよね 自分面白い〜って拡散して本人にリプまでして棘にまとめたのよ
案の定コメント欄は炎上してたわ マダムのファンなら分かるけど不倫して二年目の設定で本人に送りつけるとか意味不明よ>土井先生のやつ グッズでブスにされたりくそダサくされたり小さな腹立つことはあっても二次が一番わね でも二次でも一方的にキャラとかに思い入れて
推しちゃんの扱い悪い!とかって作者や製作側に恨みもつバカもいるでしょ? 作者や制作側が意図的に思い入れ過ぎて駄目になったBASARA 準公式の客寄せホモにはしゃいで作者がかかわるやつや原作に解釈違いって言ってる婆は意味不明だったわ >>725
誰への思い入れが強かったの?ルーみたいな武将? このアイシャドウパレットダイマするわ
ダイソーで108円よ
どの色も優秀で捨て色がないわ
https://i.imgur.com/yL5qjqP.jpg >>731
石田に愛情注ぎすぎて無茶苦茶になったと >>732
婆これ絶対似合わないけど買っちゃったわー 土井先生面白いし料理も素敵だから変なのに目つけられたの悲しいわ 色々理由があるのよね
コナンとかも長期連載になると思われてなかったころのアニオリ祭りで
アニメだけ見てたら灰原のお姉ちゃん2回死んでるし意味不明よ >>743
初回は組織関係ない事件になって逮捕エンドじゃなかったかしら 100均だいだいだいすこだけど化粧品だけは買ったことなかったわ何か怖くて
でもみんな使ってるなら平気かしらねん >>746
ダイソーが最近売り出してる新ブランドのやつは大人気で400万個売り上げてるらしいわよ
そこまで売れても特に騒ぎとか起こってないし多分大丈夫じゃないかしら 婆ね最近100均の変な鶏肉のおつまみみたいなの買ったんだけどねクッソ不味かったの アニオリ大量に入れられたって言ってたものを
婆が見たら大したことない時もあるから個人差あると思ったわ 婆はセリアのマスカラがおすすめよ
塗るつけまつげと遜色ないわ ゲームやアニメは初期スタッフ抜けて元ファンの新スタッフが贔屓やりたい放題とかもあるから怖いわ
ただダンロンや俺屍みたいに生みの親自ら破壊することもあるのよね ヴァンサンカンが25歳向けとか嘘わよね
大人っぽすぎるわ ダンロンの全員役者の演技エンドってなんなの?ファンは喜んだの? 婆たちって貰ったご当地グッズ捨てられる?
貰い物だから処分し難くて箱の中に溜めてたんだけどいい加減邪魔だわ
でもくれた人たちの顔思い浮かんじゃってやっぱり捨て難いわ中には亡くなっちゃった人もいるし困ったわ 思い切って捨てなさい
捨てた後は意外と引きずらないわよ >>759
写真に撮ってデジタル保存して捨てるってよく言われてるわよね >>758
役者じゃないわ
記憶消されてTRPGやらされてた感じよ マグカップとかコースター買ってこられた時が困るわ
やっぱ食べ物がいいわね! >>761
あらなかなかいい方法じゃない
と思ったけど写真見たときにでもこれ捨てちゃったんだよねってモヤモヤしそうだわ!めんどくさい性格ね! お土産ってもらった時点で
あげたい人の役割果たしてるから捨てても後腐れないって聞いたわ お土産のお菓子がクランチチョコだった時正直チェッまたクランチチョコかって思う…思わない…? >>732
どれも良い色ね!
でもニュースになった時点でもう売り切れねきっと 婆甘いもの絶ってるのにもらうから食べないとなのよ
嬉しいけどね ダイソーのメイクブラシ気になってたけどもう売ってないわね あげたやつまだ飾ってあったり使われてたりするとまだ持ってたんかワレ!ってこっちがビックリしちゃうことがあるわ
ていうか買う側も適当に買ってるだろうしいらなかったら処分していいわよ気にしすぎよ 思い出の品と言うけどあげた側は買ってすぐ包んで渡してるからイマイチ覚えてないわ 婆が子ども頃は北海道は布袋に入ったバター飴か白い恋人ハワイはマカダミアナッツだけど
最近はこのてのやつもらわなくなったわね マグカップとか使い倒して欠けたりしたら捨てたらいいのに 今年のお盆親戚が持ってくる東京バナナたのしみにしてたのにあれつまんないでしょって違うお菓子貰ったわ
東京バナナがよかったのに キティさんとかだと売れるんじゃない?コレクターいるわよね 職場の空気がなんか悪くて草よ
やっぱり店長の空気感でみんな気まずくなるわよね 食べてみたいけどホワイトチョコレート苦手なのわよね サービスエリア行きたくなったわ
婆の所高速使わないでも入れるのよね 婆はちんすこうの気分だわ
紫芋と黒糖でよろしくわよ >>788
人員増やして営業再開できて良かった😭って美談にしたわ >>788
従業員雇って再開したらしいけど9月倒産だったらお給料でないっていわれてたわ あら紫芋じゃなくて紅芋ってやつだったかしら?
とりあえず沖縄婆いたら婆に送ってね >>732
あら案外いい色ね
お試しで買ってみようかしら >>786
愛知県民は愛知の学校が負けた後は岐阜を応援するし
岐阜県民は岐阜の学校負けた後は愛知の応援するから
どっち代表でもあんまり関係無いわ >>796
そして愛知vs岐阜の場合は全員愛知を応援するのよね 紅芋タルト食べたくなってきたわ!食べたい時にすぐ手に入らない紅芋タルト! ねえなか卯行ってもいいかしらどうしてもうどんが食べたいわ
母お手製の弁当持ってきてるんだけど >>802
婆久々きたけど今も写真あげてるのかしら?
夜ご飯なか卯にしなさいよ >>802
お弁当晩御飯にしたら?
もしくはなか卵を晩御飯にするか >>802
お母様の弁当よこしなさいよ
婆もママンの弁当食べたいわ >>802
唐揚げも安くて美味しいわよねー
いってらっしゃい! 婆のママ10年前に死んじゃったの
だからお母さんのお弁当に憧れがあるの
ちょーだい 中学の時のソフト部の試合思い出して気持ち悪くなってきたわ 学生してた時もよそのお弁当の方が美味しそうに見えたわ
婆のは残り物… なんどでも言うけどお弁当に揚げたパイナップル入れたママンを許さない 婆も母親の手作り弁当憧れたわ
アルミホイルに包まれた早弁のおにぎりとかも 婆はマッマが忙しいのを察して自分で弁当作って食ってたわ
卵焼いてウインナー炒めてナゲットレンチンするだけの同じ弁当わよ >>815
レフトの婆がフライ取れなかったせいで負けたの思い出したわ… ママンじゃなくて自分で作ればいいじゃないの
好きなおかず入れ放題よ >>822
婆も同じだわすこなおかずよ
毎日同じでいいわ >>822
いい子ね婆が彩りにブロッコリー入れてあげるわ >>825
婆も凡フライをことごとく落として交代させられた思い出が蘇るわ から揚げゆで卵ツナマヨと昆布のおにぎりさえあれば満足だわ 泰造がホリケンの事ケンって呼んでるのってなんかいいわね >>817
びっくりドンキーパインバーグ派だからそれ食べるわね >>743
金田一もあの子が死んだり生きてたり兄弟になってたりしてたような気がするわ
名前思い出せないわ たった今卵とトマトとローソンの豚焼き食べたわ
おつまみ用の肉だからニンニク臭えわ >>841
野菜しか食べてないわ
今年はナスとキュウリとトマトがなり過ぎなくらいなってて食べるの大変わよ パイパンハンバーグって読んじゃったわ
婆たち推しちゃんは生えてる方が好き?つるつるのが興奮する? >>850
受けちゃんのお尻に攻めの毛があたる感触の描写がすこ 攻めは胸毛からボーボーでも好きだわ
受けは薄いかツルツルがいい 原作では佐木は一度死んで佐木2号弟の竜二が出てきたわよ
アニメでは死ななかったから佐木1号竜太のままだわ
ドラマとゲームで竜二だったり竜太だったりするわ 原作でのあだ名が2号だった気がしてそれが面白かったんだけど
どの媒体でも変更されちゃって残念なのよね ちん毛剃ると生えてきたとき下着にひっかかってなんか痛痒いわよ そういうビジュアル面の好みって漫画か小説かで変わるわ
小説なら老後ネタとかすこだけど漫画だとどうしてもおじいちゃんになるもの ねえ作者がAはBと比べて人気ないとか言っちゃったらどう思う? ペットボトルカバーを編みたいけど理想のカバーの編み図がないわ あの…婆がうんちしてるのでこどもたち…立ち去ってくれないかしら…しづら… >>865
作者から見える世界がそうならそうなんじゃないの >>853
今まで全部入ってなかったことに愕然とするやつね! >>865
A好きか普通か好きじゃ無いかで態度が変わりますわよ A過激派だとAの不人気煽り!!ってとらえるのかしら
発言作者じゃねぇ AとBのポジションも気になるわね
Aが主人公でBは脇役とかどちらもメインキャラとかでもいろいろ変わるわ >>865
ファンよりは根拠あるだろうしなんとも思わないわ 婆の桜も公式の人気投票いじりや不人気ネタが酷かったわ 人気投票とかで作者がAもっと人気かと思ったんですけどねぇ…ってがっかりされると別キャラに入れた婆まで申し訳なくなってくるわ でも人気ってグッズ売り上げとか二次数とか閲覧数で何となく測れそうなもんじゃない
女性向けって人気の結果が出ることに対して対して全体的にかなり過敏よね >>875
でも人気投票ってかっちゃんみたいなことする奴1人いるとめちゃくちゃになるじゃない
五条さんも今はともかく最初の人気投票結果で五条一番人気って主張されてももやるわ 真の不人気はあまり触れられないイメージだわ
カバもチョロ松は不人気いじりされてたけど真の不人気トド松はスルーされてたもの 韓国の漫画家が主人公を巡る男たちを耳の形と鼻をこう描きわけてますって図解してたのびっくりしたわ 嘘でも箱推し名乗る人も多いしね
かといって推しちゃんだけ愛でてると推ししか興味ないのねって思われるわ ハイキューのロット数かなんか流出させたリアちゃんいたじゃない
あれが一番はっきり人気わかりそうだわ >>885
紅茶
チョコミントは婆にはいまいちだったわ だいたい人気キャラだけど
その分棒にもされやくすて鬱だわ
ホモ見なきゃいいんだけど 作品に影響なければいいわ
グッズなんかは人気で贔屓があっても仕方ないわ >>893
婆のすこなの不人気キャラだからきっちり数字で出されたら辛いわ 絵馬の定義が分からないわ
下手なのは分かるんだけど ロット数なんて流出とまで言わなくても景品予約ページにでてるわ 人気ないのは仕方ないけど公式が不人気弄りするのはやーね
ギャグキャラとかなら印象違うのかしら >>904
そのキャラの性格と作風にもよるけど婆は見たくないわね 銀魂の人気投票の新八みたいな感じかしら
まあ新八もそこまで低すぎるってわけじゃないから微妙? カバの監督銀魂の監督だったし
ぜったいやると思ったわ 婆はニセコイモヤモヤしたわね
Yさんに罪はないけどYさん以外のマリーファンに人権なさすぎて作者の倫理観やっぱずれてるわ 園田小波信者うぜえわ
乳癌で死亡したからってなんなの
他のスレに出ばってくんなわよ >>898
バナナオレってバナナジュースみたいなの?
それならそんな感じバナナミルクみたいな >>913
本人達のはないわ
派生みたいのならあったけど アーモンド効果ママンがおいしいのよって買ったらすごいまずかったわ
ママンが前飲んだのと違うのだったのパッケージうろ覚えだったのよ 絵描き婆達がどうして今の絵柄になったか知りたいわ
やっぱり好きな絵真似したりしてかしら 昨日話してたD灰みたいに絵柄変わっていく人もいるわね 真似してたの中学くらいまでだわ
そのあとは真似するのも面倒だから人体構造とかデッサンとかばかり勉強してたから絵は描けるけど婆の絵は魅力無いわ ラインのオープンチャットってのができてたのね
参加してみたいけど10人程度だと知り合い同士だけしかいなさそうだわ 婆浮気性だからか好きな絵柄多すぎて真似してもまとまらないのよね
受けがいい絵柄と描きやすい絵柄違うし
まぁ練習するわありがと婆 >>932
なんか足りなくて好みにならないのよ自分の絵がすこれない >>916
婆もすこ
気にいってる種類がなかなか近くで売ってなくて悲しいわ 好きな絵馬作家の模写もしてたけどその人の絵がすこでもなりたい絵柄かっていうとそうではないと気づいたわ
目標見失って試行錯誤してたら今の絵になったけどあまりすこれてないわ
他に目標探してるけどなりたい絵柄誰もいないわ 絵柄結構コロコロかえてるわね
ジャンルにいかなくてもみにいった映画の絵柄に合わせて漫画まで描いたり
器用だわ
絵の練習してたら特徴掴むのうまくなるかしら すこな作家1は絵が独特で丸すぎて全員メスになる
作家2は完膚なきまでの婆絵
作家3は絵馬すぎて婆が描きたいと思ってる内容のマンガ向きじゃなくなる 練習すればね
多少は上手くなるってわかってるんだけど
その練習がする気にならないのやる気スイッチどこにあるの 公式に合わせて寄せると後で癖ついて大変になるジャンルあるっていうから怖いわ
婆ントコ絵に癖ないジャンルだから良かったけど ジャンルに似るわね
リアちゃんのころカゲプロ好きだったからあの頃はまんまあんなタイプの絵柄になってたわ 二次は自分流で公式の成分取り込んで見た人が判別つけばいいくらいじゃないかしら ずっとBLやってたけど百合にハマってがらっと絵柄変えた人前に見たわ
何事も努力なんだわ >>943
婆も!でも目は試行錯誤してるの楽しいわ
二次で自分の色も出せてキャラ描ける人すこ 自分の色を出しすぎて髪型改変カラーリング改変身長差改変してるともはや別人 昔ハンターハンターの絵真似してたわ
でも今別にハンターハンターの絵柄っぽくないし名残も無いと思うわ 自カプちゃん原作絵に寄せて描きまくってたら絵柄に癖ついてきちゃったわ 婆の中では
・表情から読み取れる感情が描き手の意図と合っている
・人体のどのパーツなのか迷わず理解できる
・同じポーズが連続したり極端な頻出になっていない
・背景や小道具が何なのか(家具・瓦礫・建物・スマホなど)想像力を必要とせず理解できる
これプラス好みの絵柄や萌える表情があれば絵馬の判定よ
20年前にいたジャンルは3割で現ジャンルは5割の合格率ね >>949
作品やキャラによって変えるの楽しいわよね
顔で一番目立つ部分だし
あと婆は2次元と2.5(3)次元で鼻の描き方も変えるわ ジャンルというより傾向そのものが変わって必死で絵柄変えながら矯正してる最中よ 大量得点差で奥川途中まで投げさせて勝ってる星陵と
二年ピッチャーに投げさせて6点差で勝った履正社
決勝どうなるのかしらね 名前以外のほぼ全てが別物に変わってるの見ると脳混乱してくるわ 絵柄変えるの得意な方だけど自分の絵そのものは変えたくても変えられないのよねえ よく同じ顔になるとかあるじゃない
婆は同じ顔に描けないの
一番上手く描けたあの顔はなんかコンディションとか筆のノリが頂点だったのよ… 絵柄統一されてないソシャジャンルとかだと変えようがないわよね >>964
婆もよ
自分の描いた絵見ながら描くと多少マシにはなるけど拷問ね >>956
おつわよ
調子がよく描ける時ってあるわね 自分の絵柄も手癖で描くんじゃなくて記号の配置だと思えばキャラごとに再現しやすくなるわよ 婆はお絵かきはじめた婆だから何色に染まるかもわからねえわ
飽きないといいわ どうしても顔が似なくて推しじゃなく推しのコスプレした人に見えるわ
周り見てると上手い下手はあれどちゃんと似てるのよね 婆は描くときと描かない時の差が激しくて浮き沈みあるのよね
アップする絵はラフ下書きガチガチにして自信作しか上げないからスケブはあまり上手くなくてトレパクとか疑われてたら嫌だわ お絵描きはじめたって婆たまに見るけど成人になってから?
婆は幼稚園前からお絵描きすこだから後天たちのきっかけ気になるわ 何のジャンルもハマれてない間に絵の練習しておきたいけどハマってないと何も浮かばないし描けないわね 小中の頃もっと真面目に描いておけば良かったってよく思うわ パク疑惑みたいなのかけられてるの見ると気にしちゃうわ 授業中の落書きってやたら集中できるのよね
もうあの感じ思い出せないわ >>974
昭和産まれよ
はまったジャンルがきっかけよ >>975
懐かしの100のお題や最近はツイ診断ツールがお役立ちわよ お腹がゆるいわ
描きたいものがその時いい感じに描けるとも限らないのよね 自分が持ってるスキルの中で絵が一番高かったから絵描いてるけど
その辺の絵馬と違って絵が好きってわけじゃないからたまに苦痛に感じるわ 婆もどうにかして絵馬になれないか画策してるけどおかげさまで大手字書きだから文章書いてる時間のが多いわ クリスタ持ってないからあらゆるメイキングや筆ツールの配布が無関係だわ ある特定の服を着ると脇が汗臭くなるんだけどそういうのってある? >>989
ある!
婆ツルツルしたやつが毎回なる! 一時出てた汗止める力強めうたった制汗剤
油分服に染みて散々だったわ 婆この前ね半年前頃の絵のノート開いたの
別人の描いた絵みたいだったわ やめてわよ
でも同じキャラ描いてみたけど並べたら別人の絵よ そういうのってなんやかんや目の違いだけとかで顔隠したら一緒だったりするわよ 上手くなったのよ
それか記憶障害的な映画のネタにありそうで面白そうわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。