わいわい雑談スレ3166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566542359/ おつわよ
ソシャゲって推しがいるかでモチベも持続力も全然違うから最初に推しちゃん確定で取れたほうがいいわ ねぇ婆の幼少期の昭和の記憶なんだけど電車の中に自転車持ち込む人いたわよね? >>8
>>9
>>10
普通の車両にママチャリ乗せてる人はいたわよね
タバコ吸ってる人もいたし
昭和の時代の日本はスラムわね >>10
あるわよね
セリフやキャラ設定でうざくなったり良く見えてきたり ひぐらしとかレイジングループみたいな民俗学とか神話とか織り混ぜたミステリホラーゲームもっとやりたいわあ 昔はママチャリ乗せてたの?邪魔だけど本人は便利そうだわ 電車内で飲食は場合によっては仕方がないと思うけどお酒はやめてほしいわ
怖いわよ あーんさっきゲーセン行ったのにまた欲しいのがあったわー おっラブ映画を観に行ったわ
ここで肉体は牧春と言ってた婆がいたけど特にそんなシーンはなくて拍子抜けよ
あと沢村一樹と志尊淳はノンケだったわ ぐぐったら現在自転車を電車に載せる場合は片方の車輪外して専用袋に入れる必要あるみたいわよ
でもだいたい無料よ >>20
特に恋愛関係はごちゃごちゃしなかったってことかしら 元彼と部長がどうこうで界隈が荒れたって聞いたんだけど!? >>21
分解して袋に入れて運べるのはあるらしいけどママチャリは無理みたいよ
分解できないから おつわよ
前スレでエアプ勢の話になってたけど
婆達は絶版レアゲも実況とかは許さないのかしら
婆はあんまり気にしないんだけど >>916
全然ミステリでもホラーでもないけど魔人學園とか九龍妖魔學園紀とかどうかしら >>27
それで二次創作とか知ったかしたらうーんってことじゃないの
あんまり見かけないけどそういったのはマイナーなだけかしらね 昔のテレビって普通におっぱい出てたわよね
今じゃ考えられない感覚だわ 乳が痛いわ
ルナルナでは9月6日が女の子の日みたいなんだっけど早すぎない?痛くなるの all500で三日月来たわ
ログインと鍛刀しかしてないけど >>27
見ただけでゲームやったように語られるとムカつくわ
夕闇通り探検隊とか多いわ >>27
絶版ゲームとか期間限定イベントキャラなら仕方ないと思うわよ >>32
ありがと!どっちも昔プレイしたわ九龍めちゃすこよお!
というかアトラスが好きだわ 九龍すこだわ
ヒロインEDのフラグを叩き折らないと相棒EDが見られないのよね >>38
凄いわ観てみたら21日が排卵だったわ
ルナルナ様のおかげで管理ができるわ >>24
相手の存在にお互いが嫉妬してるくらいで五角関係を期待してたらがっかりしそうな感じかしら
仲違いが多くて春田と牧のいちゃラブシーンが少なかったから残念だわ 友達が論破好き〜ってキャッキャしてたから婆も好きよ〜って話に入ったらゲームはエアプだったからファッ!?てなったわ テレビでおっぱいが出てた時代はさすがに知らねーわ
映画ならBSでも午後ローでも古めのはモブの女優さんがぽろぽろ出してるわね ライドウ気になるまままだプレイできてないわVITA移植待ってたのにしないし悲しいわよ >>26
数年前にそのまま乗せてる姿をTVで見たけど今はもうその電車も無くなってたのかしら >>44
えー…イチャイチャ期待してたわあ
でもやっぱり気になるから婆も今日か明日あたり観に行くわ! >>46
スパンが長いから多分それ計算で6日になってると思うわ 最新型の自転車用車両ならあるけど
ママチャリ載せてた単線みたいなのはどうなのかしら 今井ゲーPS1orDSの魔人かPS2の九龍かVITAの幽撃隊の三択だからハードの関係で微妙に勧めづらいわ >>37
確かに知ったかとか通ぶったこと言われるとムカつきはするわね
超レアの夕闇なんかは仕方ないと思うけどやったようなこと言われるとモニョるわ >>51
排卵してるなら体温下がった後高温期14日で生理
まぁ胸痛いのは生理前ね アトラスはいい加減メガテン5の情報出してくれないかしら
初報でてからもう2年くらい経つわよ >>54
そうそうさも自分はやりました〜感が嫌だわ
それだけのレアゲーなら別に実況でも仕方ないとは思うけど自分はやってないって姿勢は大事だと思う プレイ動画ってカットしてたり実況者の感想やコメント有りで観るから
実際にプレイするのとではどうしても違うわね >>47
この10年内くらいに特命係長とバカ殿でおっぱい見た気がするわ 婆の感動したゲーム実況者号泣しながらやってて婆もまた思い出して泣いたわ 実況は好きだけど好きなゲームのセリフをわざと変な声で読まれるの嫌い 婆は二次創作云々は抜きにして実況も娯楽として有りだと思うわ
でも絶対自分は見れないわ
アイテム取り逃しとか選択肢とか分岐とか村民一人の会話すら漏らさず全て拾いきりたいのよ! >>56
乳がちょん切りたいくらい痛くて苦痛よ
一か月のうち二週間もこんな状態って女のさがを恨むわ 婆逃げゲーとか苦手だからああいうのは見るわ
単発のバカゲーとか 婆も昨日からおっぱい痛いわ
ちょっと小走りしただけでいてぇわ
生理不順でピル飲んだりしてたから次の生理がいつ頃来るのかもうわかんなくなっちゃったわ >>70
病院行った方がいいんじゃない?行ってもダメかしら >>70
乳痛いのって数日で治ったりしたりずっと痛かったりあるわね
過食とか眠気とかうんざりよねぇ >>74
子宮頸がんで昔手術してるから定期的に婦人科には通ってるのよ
特に問題はないそうよ 暴言吐いたり特定のキャラいじめしない実況者のは見るわ 実況プレイ見ただけのゲームについては
良いも悪いも語らないことにしてるわ
自分の好きなゲームだと未プレイ者にあれこれ言われるの嫌だし メガテンのオールキャラゲーちょっと欲しいわと思いつつ推しに声が付くのはそんなに魅力的じゃないのよね >>75
乳が張るのはつらいわ
姿勢もおかしくなっちゃう 別に実況見る見ないは自由よね
単に二次創作するときに未プレイとか情報足りてない実況だけとかが敬遠されるだけって話よね 衣装取り逃してるけどその衣装着た推しのホモを描くのはセーフ!?!?!?!? >>82
そうね婆みたいに一度たりとも異性性交のない婆はならないわね なんかちょっと前に話題になったやつしてみたらいいんじゃないかしら
婆もしてみるわ
女性特有の体の不調「おっぱい体操」で改善 :
NIKKEI STYLE https://style.nikkei.com/article/DGXZZO38129390Z10C12A1000000/ ひゃだ>>82が処女だってことが発覚してしまったわ >>76
ひゃだそうなのね
痛くなくなるといいわね 婆もおっラブ見てきたわ
周りも婆もよくわらってたわ
春牧の方が好きだけど概ね満足してるけどいつも春たんが牧じゃなきゃダメ〜って言うのに根拠薄いわよねってそこで素に戻るわ
部長のが圧倒的にかわいいのよ ちんぽは毒よ!男と交わる汚れた女には毒が回るのよ! >>48
早くやりなさいよ
モコイさんとミシャグジ様可愛いわよ 逆カプ婆が必死で面白いわ
公式で受けが○○な女みたいと作中で言われてたからそのネタのレスなのにそれに受けは○○な男みたいだよねーとレスしてるわ >>85
ありがとう効果があるといいんだけどやってみるわ
乳さわるのも痛いんだけどやってみるわ >>90
あったわよ
1番ハピエンだったんじゃないかしら 聞きたいんだけどブラせずにブラトップだけ着るのは邪道なのかしら?
最近ランチしながらその話してたらブラトップだけってありえな〜いって同僚2人に驚愕されたわ >>48
ライドウの1作目はアトラス信者の婆から言わせてもらっても駄作よ
アバドンやりなさいよ >>90
横だけどかなりいちゃいちゃしててプロポーズまであったわよ >>96
乳首透けないならいいんじゃないかしら
見えないんだから言わなきゃわからないし >>91
でもそのちんぽは男相手だと美釈に代わるんでしょ?婆しってるわ >>96
ブラトップ持ってないけどノーブラ着用だと思ってたわ!
だってブラトップのパッド+ブラって変な気がするわ >>96
それはブラではなく上着やシャツを着ないと思われたんじゃないかしら >>99
眠れないわ!でも寝て今日の昼前には絶対行くわ!! >>96
ブラトップってブラしたくない人のダラダラ服だと思ってたけど違うの!? 同僚「ブラとブラトップは使い分けるので両方持ってる」
婆「ブラとブラトップは同時に着用するものってこと?」 >>109
気合を入れなさいわよ
気合で動かせなさい 夏場はブラトップTシャツの下に着てるけどどういう事 ん?ブラトップ一枚で外で歩くことを責めたんじゃないの同僚は >>108
マ?!
はるたんに振り回されたけどいい男捕まえたエンドのなにがいけないの >>109
婆の家ビーマニやるためにPS2現役だけどまだちゃんと動いてるわ シャツ全開にしてキャミ型ブラトップ見せて歩いてたポチャ見たけど
露出狂みたいだったわ >>114
別れさせるならぽっと出でくっつけた意味あったのかしらと思ったわ
別れてる必要もない感じだったのよね ブラトップとトップスとして着るのがありえな〜い じゃなくて? 新サクラ思い切ってサイト見に行ったら死んだわ
婆のすみれ様は大神さんと幸せな家庭を築いているしあんな着こなしはしないし円卓の騎士とかいらんし戦闘服ダッセェわ
でも光武はちょっとすこ
始開のセリフちょっと意識してんじゃねーわよ今すぐプロジェクト死んで >>116
吹石一恵すこだけどよく叩かれててかなしいわ ワイヤレスヘッドホン欲しいけど充電がめんどくさそうで手が出ないわ
乾電池タイプの増えればいいのに >>96だけど同僚2人ともにブラの上からブラトップ着るらしいわ
婆もブラトップはブラつけたくない人用の楽ちんアイテムだと思ってたから困惑したわ >>121
ドラマ本編からそうだったけどもうちょっと登場人物を大事にしてくれないかしらね…
婆そういうとこがおっらぶいまいちハマれなかったとこなのよ
でもマロ蝶気になるわ 婆もついこの間まで365日ブラトップだったけどブラトップは垂れるわよって色んな人に指摘されてからちゃんとブラつけるようになったわ >>133
婆はおっラブ好きだけど登場人物を大事にしてないは納得だわ
主任→部長も雑すぎだわ 婆のすこなADVはPS2でしか動かないのなんとかして ブラの上からブラトップって苦しすぎるし何の為のブラトップなのか意味分からないじゃない 夏は暑いし家にいる時はノーブラにしちゃうわ
やめられないわ >>137
えー主任と部長は矢印ないのが萌えるのに
これが制作との解釈違いなのね >>145
炎炎誰と誰がホモなの?
漫画は途中まで見てたけどアニメは1話しか見てないわ >>148
アニメにまだ出てないけど紅丸っていうどっかの隊長とそこの副隊長は割とホモだったわ
婆がいけそうと思ったのはそこくらいねアーサーくんは可愛いわ >>151
えー宮野なの?すっげぇ合わない気がするんだけどどうなるかしら >>153
一人はすぐ死ぬし他はそんなに出番ないわよ おっラブ映画は悪くはないけど消化不良だわ
同人事情はよく知らないけどどうなるかしら 宮野がホモキャラなら皿で愚痴ってた宮野婆炎炎に移動するのかしら 炎炎読んだ風婆はノマあり恋愛ありって言ってたの大嘘だったから信用しないわよ 炎炎よりプロメアの方がガチでホモ流行ってるからプロメアに萌えなさいよ この時間妙に炎炎disる婆居るから注意したほうがいいわよ
こないだはヒロイン勘違いして叩いてたわ >>158
やっぱ基地ちゃんはホモ水&宮野婆なの?
京アニの時荒れなかったし指摘すると荒らすのやめちゃうのよね >>167
声豚スレで炎炎宣伝してたのが宮野受け宣伝してたっていうからそうじゃないのかしら 炎炎は女キャラ勘違いした婆に嘘吐きって暴れた内野婆いた以外にこんな荒れず延々と話すジャンルないわよ
つまりは叩き基地が叩いてないわ >>160
ノマないの!?作者ノマ厨ぽいのに
アニメ見てるけど副隊長が隊長大好きみたいでそこそこ萌えるわ >>170
鬼滅もどこか萌えるとこあるの?って和やかに話続くわよ
ほんとホモ萌えないから 炎炎は宮野キャラのホモ萌えがあるって言うから
そういうことなのね 炎炎の話題次の朝まで荒れないで話してたりするわよね
ちょっとありえないわ >>170
プロメア絡みで滅茶苦茶叩かれてなかったかしら 婆ここで水泳と忍たまの話延々としてたとき全然荒れなかったわよ
多少のカプ違いとか替え玉とかつどいとかあったけど >>176
ないわ
このスレでは…またどっかのスレと勘違いしてそうね 炎炎とプロメアの名前がセットで出るとあ〜基地だわってなるわ 炎炎はいつも途中で変なの来るから直ぐに話題終わるわよ
朝まで続いてるのなんて見たこと無いわ >>172
ノマあるキャラもいるけどカプとかよりとにかく謎追いかけて敵と戦うしかやってないわ こんな時間に打ち上げ花火?で遊んでるクソガキがいるっぽいわ
はぁ夏休みはよ終わって >>179
よね!?大概炎炎の話はプロメア叩きするためにちょっと話題に出すためのカードで長話なんてなかったわ どんな話題でも基地がいないと荒れないわ
基地がいたらどんな話題でも荒れるわ
荒れるというか荒らされるかしら >>170
さりげなく駄洒落婆!
炎炎は比較的すこな婆でも面白いと思ってないのがミソよ >>183
通報しなさいよ!
公園か浜でも近いの? プロメア叩きは見るけど炎炎は叩かれないで話せるそういう事ね >>186
熱心なダイマ婆ですら面白くはないって言ってたわね 炎炎は面白いと期待すると超絶つまらないわ
だからハードル下げてみるくらいが楽しめるわよ
基本作者のノリが寒いだけで内容自体はいいと思うわ
いつもキャラデザよさげだし >>184
毎週金曜よね?この時間のログ見たらいいわよ >>187
眠いからイヤホンつけるわ…通報は他の人にまかせたわ… >>189
どういうことよ
どうしてもプロメア叩きたい基地がいるんだから基地召喚するプロメア話避けてるだけでしょ >>188
基地がシュバッてきて邪魔するわよね
バナナ放送されてた頃のようだわ >>195
仏は作画しょぼいとかスチルきもいって言われる程度よね >>202
婆が思っても飲み込んだことをいってしまったわね >>203
実際上にホモ萌えしてる婆はいたし話せる婆は話すんじゃない?
マイナー作品でもたまに同志がいるのよこのスレ このスレでは確実に仏の方が話題続くわね
なんか炎炎憎し婆がどっかのスレとわいわいを混同してるわ >>204
ごめんなさいわよ実際婆は仏がアニメなのかゲームなのかすら知らないわ…
うっすら知ってるけど内容知らない作品とか内容知ってても萌えてないからとかでスルーする話ってでも一杯あるわよ あおり運転の同乗者女だというデマを流した奴大学生だったのね
やっぱりガキは頭クルクルパーだわ 婆も仏なら話せるけどアプリは1週間で辞めたしアニメは最後まで見てないわ
阿修羅がモブレされたか気になるわよ >>206
炎炎が憎いんじゃなくて炎炎の話になると基地が来たり基地がプロメア叩きのために炎炎の話を切り出してくるってだけよ 基地が炎炎アンチしてないのよざんまいやプロメアだと即レスで叩きだしあむあむとかもね >>182
キャラ同士の絡み薄そうね
隊長も副隊長もどっちもノマきそうだからふんわりアニメ楽しむわ 久々にひどいことしたい推しちゃんが出来てしまったわ >>208
正義のすーぱーはかー特定マンになりたかったのかしらねえ >>211
アンチしてないんじゃなくてアンチするほど興味ないだけでしょ
炎炎→プロメアパク!興業低い→コナンは興業すごい!→やっぱあむあずの流れをつくりたいだけのカードよ プロメア叩き飽きたのか知らないけど炎炎すこってる婆に罪擦り付けに来たのね 毎週荒れずに炎炎の話が延々出来るのは事実なのに何でしてないって言い張るのかしら >>212
立ち読みしてきたら残念ながら中隊長昔の男いそうだったわ
要保護観察だわ 延々出来るって言うくらいだし2スレは潰してるでしょ >>221
話題には出ても次の朝まで延々ってほどはしてないってだけで絶対してないとは言ってないけど 炎炎が数時間続いたことなんて無いと思うわ
婆わいわい中毒だから分かるの >>230
婆もわいわい中毒だけど炎炎興味無さすぎて婆たちが話してたかすらわからないわ >>230
ひゃだ婆もわいわい重患だわよ
話題には出てもホモ萌えするしないであっさり終わったりたまにカプ話が出るくらいで延々でもないわよね
大概荒れるし わいわい中毒婆の証言で基地の振る舞いが雑になってってるの草よ 前もなんかフタバで起きてたことをわいわいのせいにしてた基地が居たけどあれかしら
なら話にならないわよアスぺだと思うわ 婆もわいわい中毒だわ
わいわい中毒の婆多くないかしら…? >>240
よろしく
毎週金曜深夜から朝らしいわよ かなり前に別スレで起きた出来事の恨みでわいわいで暴れてた婆がいたことを思い出したわ
その婆は別スレの出来事と自覚してたのに無関係のわいわいで暴れてたのが謎だったわ 煽り運転で逮捕されたハゲ的な症状なのかしら
あの人精神で2ヶ月入院歴あるらしいわよ >>236
はいはい先週金曜日のわいわい遡ってきたわよ!!!!!!!!!!!!!
炎炎を含む書き込みは無し
土曜日の深夜をまたいでカウントしてもいいなら炎炎の書き込みは一つだけでレスはなし
もう寝ていいわよ 歳とると大学生でもガキだわ
なんなら二十代なんてみんな子どもだわ
でも一番厄介なのはおっさんおばさんなのに中身ガキな人だわ 背景や作画はすこって話をした覚えはあるわ
変な感じに荒れ荒れになる前には時間も時間だし解散してたような…
間違えに厳しく反応するレスはあった気がするわ アニメ化前から炎炎の話出るとステマって騒いでた婆いたしガチアンチが一人いるんでしょうね 延々と炎々の話してるわね!
婆は推しカプちゃん描いてるわ! >>247
ちなみに先々週の金曜日も炎炎の書き込みはなかったわ!!!pinkが規制で英雄婆とかが弾かれてた日ね!
婆からは以上よ >>251
アンチなんてプロメアの内野かスケべられヤダヤダ婆しかいないわ 炎炎わかんないけどソウルイーターはわかるからソウルイーターのホモ話して >>251
あれってノマエロアニメ扱いしてたから別のアニメと勘違いしてるように見えたけど違うのかしら 煽り運転をしつこく報道するのなんでかしら大した事件でもないのに
重要な事件や案件は報道しないのに >>257
裏でこそこそ動かしたいことがあるからあおり運転で目をそらさせるのよ 炎炎なんて全然叩かれてないジャンルが被害者アピール激しくてよくわかんないわねえ >>257
キャラが立ってるのとあるある案件だから
あのビジホの窓際に座るポージングは反則よ >>257
たぶん水道民営化が通ったのの話題逸らし 先週だか先々週だかは女キャラ間違えた婆が
見てないのにアンチしてるってしつこく叩かれてて可哀想だったわ
髪型も名前も似てて間違える人いるわよって感じだったのに 日本国内 テレビ / 放送期間および放送時間
2019年7月6日 - 土曜 1:25 - 1:55(金曜深夜) 毎日放送(製作参加)をはじめとするTBS系列全28局
2019年7月13日 - 土曜 2:00 更新
ニコニコチャンネル ビデオマーケット music.jp Rakuten TV クランクイン!ビデオ 反対意見だそうみたいなの回ってたけど無駄だったわね >>270
麻生の娘婿の会社が絡んでるからまあこいつが退陣しない限り強行よ どの政治家が絡もうともう既定路線だと思うわ
水は守って欲しいんだけど いや民営化が参議院通ったから意見出そうって言う流れでしょ
変な工作してんじゃねぇわよ 民営化したら水道代爆上げの未来は避けられないわね
民営化した国では水道代かかるからトイレの水はその都度じゃなくうんこしっこ溜めてから流すようになったのよ JA解体とかも農産業界が弱体化するだけで農家は得しないのよね >>279
中学生で習ったでしょ
衆議院を通らなければ決まらないわよ でも外国じゃ水道民営化失敗したりで良い事例そんなに無いんでしょ?
何でやるのかしら上が甘い汁吸えるからかしら 全然違うけど思い出したわ
女性の一人暮らしの部屋に夜遅くに水道局の者ですって来て
ドアどんどんやる話怖かったわ >>282
忘却ポンコツ婆でごめんわよ
あんまり政治話しない人もパブリックコメしてたわ >>284
民営化したらそれを請け負うその会社のみががぽがっぽ儲かる
その会社は権力者の息がかかった会社
そういうこと 人口少ない限界カプのhtr絵でも大袈裟に持ち上げる風土嫌いだわ
クソクソヘタクソな中学生絵と神絵師の絵を同じ熱量で褒めちぎってる村人を見てるとやる気失せるわ しかも失敗しても再国営化がかなり困難な条約やらなんやらあるらしいわ >>281
水道民営化はクソって話題が政治話になるの? 水道かガスか何かのメーターで一人暮らしか確かめる話を思い出したわ >>288
外国で失敗したり元に戻したのは何でかしら
反対意見やデモがあったからって言われると日本はそこらへん弱そうだから心配だわ もう井戸の時代に戻るしかないわね
うちの井戸まだ使えるけど飲用には使えないのよね htrだとhtr絵がhtr絵だと理解できなかったりするわよ
褒めてるのがhtrか知らないけど >>291
TPPの中の一つの条約だったかしらね
民営化したら再公営化したらいけないってやつあったような >>293
あれは帰る時間と住んでる場所と個人を特定した上でやってるらしいからますます怖いわ
警察に通報した人が警察からそう言われたって 正直韓国とのやりとりよりそこらへんもちゃんとピックアップしてほしいわニュース
息がかかってるからスルーかしら >>292
政治話じゃない
逆にそれが政治じゃなきゃどこにカテゴリーされるのかしら >>300
もちろんスルーです
今は自分から情報探さないと本気でTVではやらないこと多いわ ここ腐女子スレなん?
てか腐女子ってなんであんなに気持ち悪いの?女性カースト最底辺っていう認識だけどあってるか? >>299
どう不審者って見破るのかしら
変な時間に来たら一発だろうけど >>300
韓国の話題やればアホは頭に血が上ってそれしか考えられなくるからラクなのよね >>295
うちもよ
もしどうしようもなくなったら加熱して飲むだろうけどヒ素とか出てたらよくなさそうだわ >>302
今はとりあえず韓国と煽り運転取り上げとけばいいものね
ネットニュースも左右で偏りすぎず自分で精査して情報掴まないとだしメディアって一体 検索すると強行採決やら種子法廃止やら来年から花粉症の薬が保険適用外目指すとか色々出てくるわね
この辺はテレビでもやってるのかしら >>307
うちはベロ毒素かなんかがあるかもしれないって聞いたわ
なにせ30年は水質検査してないから分からないのよね
見た目は水道水と変わらない見た目で異臭もしない安全そうな水なんだけど 韓国ですらなんか揉めてるけど仲良くしなくていいの?って感じの報道で
背景の北朝鮮とかはろくに報じないじゃない >>312
見たことないわね
やったとしても小記事でしょうね >>306
右翼的にはもっとやれやれで左翼的にはやめろやめろで乱れさせることが出来るから本当に便利な一手だと思うわ
そういうの興味ない人たちにはトレンドの煽り運転で適当に動画サイトから持ってきた煽り運転の動画見せておけば完璧ね 韓国足引っ張ってると米中貿易戦争に巻き込まれるわよ
水道より怖いわ 夜に水道かガス検針とかでくるやつを門前払いしたら水栓かガス栓締められるんだってね
それに気付いて詮を開けようと家から出てくるところを狙うんだって
犯罪者ってあれこれ頭回すわよね >>312
この保険適応外ってのは多分いづれ増えていくと思うわ
TPPで健康保険がなくなってアメリカ式になるのは予想されてることだし 政治がだめならエプスタインの話しましょ
何かしらやばいことが起きてたんだろうけど陰謀論も出て来てどこまで本当か分からないわ 最後の関税発動3000億ドルって計算出来ないわ
日本の位置が悪すぎるわよ >>325
その話もっとじっくりしたいわ
オカルト婆ですまんわ >>320
自分ちの作物のタネ採取して栽培するのもアウアウなんだっけ?
日本の農業死ぬわ >>328
はーんそんなのどうすればいいの!?田舎とか大概それじゃない 基地と政治自演婆どっちも同じぐらい気持ち悪くて笑うわ
どっちが勝つのかしら 今年は去年ほど駆け込み需要無いのね
5%から8%ならまだ決行出来たけど流石に10%だとね
買ったものの維持費がって車買えなかったり 種の利権化やばいわよね
田舎で細々と育てられてきた地域野菜とか途絶えたら悲しいわ >>327
ピザとかカニバ疑惑とか色々生臭いわね
イルミナティの儀式とかまでいくともう話が行き過ぎよ!ってなるけど >>329
新潟とかはヤバいってんで地方自治体が種子法を再採用していってるみたいだわ
これも海外資本のためのものだしとにかく反対しなきゃだわ 米の品種改良も種子法とやらを基準でやってるのよね
コシヒカリBLってのがあるのをラブ米で知ったわ 種子法は国民が飢えないための法律だからねえ
戦後これ基準でやってきて飢えたことない国だからなくなったらどうなるか誰も知らない てか消費税を日本でやろうってなったとき国民から大反対があったのよね
その反対の声が大きいから3%以上上げないって約束して導入された歴史があるのに10%てやってらんね あきたこまちだったかしら?
善意で品種の権利保持せずにいたら中国で商標登録されちゃったとかあったわね >>336
そんなのニュースで全然見ないわ
隠蔽改竄なんでもありねもはや >>339
もう最初から法人税軽減のための税だからね
財政難でfす経済がやばいんです!ってさえいっときゃバカ民は納得してくれるって寸法よ おっラブ映画にモヤモヤして眠れないわ
クソと切り捨てられるくらいなら無かったことに出来るのにそこまでではないから余計にモヤモヤするわ 都道府県とJAが管理してる種子や苗使えなくなるだけでも日本農業はほぼ壊滅するわよ 種子法廃止
輸入品のグリサホート(除草剤)検出基準値引き上げ
サノス理論
滝クリとのデキ婚より小泉進次郎はこっちの話題でニュースにしなさいよ >>347
全然話題にされなかったわね
おバカニュース流してる間に簡単に廃止通ったわ 滝クリとの結婚でお似合い!素敵な夫婦!レディファースト!つって持て囃して適当にほのぼの話くっつけたら良さげに見えるマジックよ >>335
悪魔崇拝だからそういうのありそうよね〜単純にそれが嗜好のやつもいるかもしれないけど
プチエンジェル思い出したけどそれより歪んでるわ これ保険適用外予定リストみたいわよ
皮膚科にかかってる婆死亡
https://i.imgur.com/yyzqTMY.jpg 島の周りで子供の骨が大量に見つかったってのが本当なのか嘘なのか分からないけど
関連ニュースやスレがガンガン消されてるのは怖いわ >>354
じわじわ増えていくわよ
生薬漢方なんて適用しなきゃ万いくわ マジで滝クリ結婚どうでもいいわ
小泉の息子も小泉の息子だから話題になってるだけのアホよね
ニュースとワイドショーは分けて放送してほしいわ >>354
嘘でしょ
婆もアトピー持ち皮膚科通いだからキツいわ まあ今報道の自由度が過去最低の順位なんで…
自分で情報はがんばって掴んでネ >>357
婆アトピー持ちでビタミン剤もヒルドイドも漢方も処方されてるからもろ被りだわよ >>362
ネット記事は真偽もあやふやだし新聞に回帰するしかないのかしら
はあやれやれ >>355
オカルトとか陰謀モノ好きな人でエプスタイン話題にしてる人いるかしら
やっても消されるからやらないかしら ヒルドイドは美容液として重宝されてるわよね
あまりにも美容目的でもらいにくるアホがいるからヒルドイドと似た成分の化粧品が出たわ >>358
あいつ日本人の人口半分でいいとか言いきってるのに 抗アレルギー剤も保険適用外ってガチで慢性アトピー患者を殺しに来てるわね 皮膚疾患で他の治療薬と併用してる人は今まで通り適用だからよかったーって
安心してる人見かけたから病気婆はセーフなんじゃないの >>365
世襲議員全員消えてほしいわ
そしたら日本の政治家全員消えるわね >>376
大概の議員寝てるしもう滅茶苦茶だしリセットでいいわよ 婆ときどきカンジダになるけどそのとき処方される抗生物質はどうなるのかしら
お金かかるのは嫌よ >>370
肌荒れガチ婆だから美容目的と思われて貰いづらくなるみたいなことになると嫌ねえ 連投連呼は自分の好きな話題出せばいいのよ
思い通りにスレが進むわけないのよ >>375
3割負担でもキツくてケチって慢性化してるから据え置きにしてほしいわ
乳首から膿がでるのよね 国会で寝るだけの仕事したいわ
クソ大金の給料出て寝てても怒られないなんて特権階級よね来世は政治家の子供に生まれたいわ >>372
悲観的な1億2千万人より自信に満ちた6千万人のほうが良いってね
だから農業潰して病人潰して年金は70以降からそれまでは働かせて老人潰して働き方改革()と派遣で雇用ボロボロにして消費税上げて金持ちと貧困に差をつけてテレビで下らない報道流して情報から遠ざけてるのね >>383
難しそうな顔で腕組みして寝るのよ!
長考してまーすって体で 商業大手がカプ抜降りしてしまうわ
クソイキリhtr厨ちゃんだらけのこんなカプ見捨てて当然よね
悲しいわ >>389
なんにせよ上は甘い汁吸って下は適度に締め付けつけてたらいいのよ
後はその都度アメリカにしっぽ振っとけばおkよ htrほどイキるのは何故なの
謎の万能感に満ち溢れてて怖いわ 客観的な視点が持てないからhtrなのよ
自分の絵が歪んでることにも気づかないバカよ おお神よ
ジャンル移動は構いません何故アカウントを消すのですか >>395
消さないで欲しいわよね
移動はあって当たり前のことだし構わないのわよ…
作品だけは本当に残して欲しいわ アカ消しするなら絵をまとめて支部に移動させてえ
かなぴぃわ 腐女子にありがちな痛いツイートって気持ち悪いだけじゃなく寒気もする
しんで? >>399
効いてて草
しかも君このスレ新参やろ
バレてんぞカスww 低減税率で余計な事務作業や設備投資させるくらいなら
10%じゃなくて一律9%にした方が税収良さそうって思うの婆だけかしら 3%まで下げて経済刺激した方がいいと思うわ
ジュース一本買うのも躊躇うようになったのよ 自販機でお茶買おうと思ったらペットで150円とか今そんな感じよね
社内自販機だと130円とか水が100円だから出先でたっか!ってなるわ 婆お金高くてもいいから全ての値段表示を税込みにしてほしいわ やっぱりお金の面で何の努力も苦労もしたことない人に権力持たせちゃダメわよね ド金持ちなくせに婆より低学歴な男が総理とかふつーに考えてヤバい >>413
分かるわ
学歴と政治能力関係ないとか言うの居るけど学歴ぐらい持っててほしいわよ >>416
婆知ってるか
鳩山由紀夫は東大卒
東大卒なのにあれ >>420
高学歴=善って言いたいんじゃなくて最低条件として学歴ぐらい備えててほしいって話だから東大卒の鳩山由紀夫があれだろうが成蹊卒の総理許容する気にならんわよ >>418
ロディってロバ?のかしら?
かわいいわよね 学歴よりもまともな感性持った人に政治やってほしいわ
金銭感覚とか教育への考え方とかぶっ壊れすぎよ ツイ見てたら白ハゲ×白ハゲの漫画があって何よこのジャンル!?!?って思って調べたらMARIKINONLINE4ってやつだったわ
これで萌えられるってすごいわ 貧乏だったとか何かしら事情があって学校行けなかったなら良いけどお坊っちゃまなんでしょあの人
政治家目指すなら苦手でも勉強くらい頑張るべきよ >>426
成蹊大出ても総理になれるような家柄の時点でまともな感性無理よ
家柄パワーで全部許容されてきてんだから そんだけ恵まれた環境にいても努力しなかったことの証左じゃない 調べたらロディは馬なのね
ずっとロバだと思ってたわ… この婆のいうロディは上の人狼Jのロディだと思うわよ 土曜日の朝っぱらから5chして糞しょーもないことでレスバとか…
他にやることないの? >>434
わい婆の人生って一体なんなんだろうな… >>432
あらー流れ見落としてたわ
ロバとか的外れだったわよねごめんね上の婆 >>438
いや全然草生えませんよ
あなた大丈夫ですですか? 玉置浩二は田園のPVの白髪のしわくちゃおじさんのイメージしかないから安全地帯で大ブレイクして女という女からモテまくったスーパーモテ男って言われてもピンとこないわ 避難所のコイツぜってー新参のカスだわ。お前らちゃんと教育したってや
↓
136 名無しさん@おーぷん sage 19/08/24(土)03:27:28 ID:???
かわいいわ
ていうか今来てるやつなんなの 140 名無しさん@おーぷん sage 19/08/24(土)08:15:41 ID:???
>>139
あんたが基地でしょ
本スレと避難所またいで自演かまってちゃんするの楽しい?
>>1
banよろ チラシってほんとフェミっぽいわ
よく男さんとか言ってりゅ 女のフリした男さんのフリしたネナベおばさん(ドリは自己投影だとバカにされて以来わいわいで発狂し続けている) あら人狼J新しいアイコン発売されたのね
相変わらずレーターいい仕事してるわ 婆も引退しちゃったわね
イキリとキッズでまともに人狼できないわ 一時期ハマってたわ
ジェシカとか使うと初めのグレー吊りはほぼ避けられるのよ顔かしら 他所に間違って入室して801サロンの方ですか?って聞かれてたわね
陥没乳首おねだったかしら チラシで人狼って会話は成立するの?
はぁんはぁんおねちゃばっかり言ってるイメージだわ >>454
でも専門用語がないと時間内に規定の文字数で収められないのよね
今もどんどん増えてるわよね 捏造トラップって元々2人は共謀関係だったのね
武田くん不憫だわ
https://i.imgur.com/Ed9jh9P.jpg これってよくネットでみる百合の間に入って俺も混ぜてよって言うやつ?
ホモだったの >>461
そうよ
ノンケの女の子に男はダメって不信感与えるためらしいわ 仏1度上級やっただけでランキング6500ってやっぱり人少ないわね
ランキング1万いないわ多分 NTRって寝とる方もだけど寝とられる方も嫌だわ
1次ならいいけど2次は無理よ アロンアルファの広告思わず見入っちゃったんだけど
ウルトラマンの公式動画に挟まないでくれ 図書館の資料取り寄せよくするんだけど期限内に受け取りにいかないのが続いてたから引き取りにいくの怖いわ
怒られるかしら >>471
自分の脳を破壊するのよ
NTRやレイプには見る者の脳を破壊する力があるの >>460
NTR自体は地雷でもないけどこういうのは胸糞だわ
下二人が結局くっついてその初デートを邪魔しようとした上二人が汚い異性にモブレされるエロなら読みたい プロフにAB固定って書いてあった神がBAも好きですの一文を足したから婆は死にます 図書館といえば国会図書館に住みたいと思ってた時期があったわ >>469
アニメはすこだったけどゲームダメだわ
アニメの阿修羅欲しかったからガチャまわして手に入れたけど
ゲームの阿修羅は顔も身体も違う仏みたいなの 婆ならカプにもよるわ
逆とか目玉ついてんのかってなるのとあら〜ってなるの 恋と嘘にも隠れホモがいたわね
こっちは相手がノンケなのわかってるからひたすら耐えてる種類のホモだけど きめつ主受けスレ1レスしかないわ
何の為に立てたのかしら >>485
荒らしか主受け以外地雷の婆が建てたとかかしらね? 婆は逆に一切興味ないけどジャンル最大神が両方食えるとカプ争い起こりにくくて助かるわ
最大神が逆カプに攻撃的な過激派固定だったりしたら無駄に界隈ピリピリして面倒臭いことになりそう 固定が平気な時と駄目な時があるわ
今の推しカプは平気だけど女体化は駄目だわ >>491
影響でかい人が攻撃的な固定だと周囲も目つき変わっちゃって困るっていうだけの話よ
総攻めでも総受けでもリバでも攻撃的なのはいるわ 小学生の頃自画像を図書館に飾ってもらったことあるわ 婆イベント行ったことないから明日のイベント挑戦してみようかと思ったけど調べたら入場料いるのね 女体化ってBLである意味ないじゃない
妊娠させたいとかならまだオメガパのが許せるわ 後天性じゃない女体化は立場乗っ取りのオリキャラだわ
女として生まれてたら推しちゃんみたいな性格の推しちゃんみたいなポジションにはならないわ >>500
ぱPAで覚えてたの?ばBAの誤字なだけ? >>500
オメガバース別にいいんだけど妊娠出来るなら同性の葛藤ないじゃないってなるわ
左右固定の為作った海外婆を踏みにじって差別萌えに使うの酷すぎよぉ でも主催者やスタッフがいるんだから入場料は仕方ないわよ 男だったら好きだったキャラや女だったら好きだったキャラの性別を反転させたい気持ちはたまにあるわ 婆が男同士に萌える一因に「男女がくっつくのが普通の生物なのに男同士で惹かれてしまう」ってのがあるから
オメガバースに適用すると「αとωがくっつくのが普通の生物なのに別の形で惹かれてしまう」に魅力を感じるのはごく当たり前だわ 婆のエマちゃん可愛いわ
このエマちゃんにだったらトロールされても許せるわ SF小説の審査する人かしら
オメガバースに触れててびっくりしたわ
あれオメガバってSFに分類されるのね >>513
それならまだいいけどΩ攻めとα受けは頃すわ 自カプはオメガバ設定要らないわ
だって受けちゃんが奇形呼ばわりされるレベルのブサだけど攻めが命懸けで愛してるから αでモテモテなのに尻の快楽を覚えさせられてΩよりちんこに弱くなった推しには興味あるわ 昔読んだ二次オメガバで一番萌えたのβ×βだったわ
まず初めに別のα×攻めのβから導入だったけど すごく初心者なこと聞いてもいい?
オメガバースって最初何から始まったの?
婆腐界隈離れてる間に流行ってたのよ 婆は絶対固定のα×αすこ!
どこまでも男同士がすこすこなんだわ リバが前提の海外の腐女子が反発してリバにできないように開発したのがαとΩの姿よ 推しカプならまあ読むけどオメガバ自体は別にすこでもないのよね
受けが弱くなって変に格差あるの微妙だし発情期がある他のパラレルとか媚薬ネタとかでいいわ >>517
🙅♀️自カプなら場合によってはα×αはギリギリあり
Ω×Ωは絶対にナシ 奇形…?コナンかしら
そういや奇形呼びのコナンアンチ消えたわね 派生なのかもしれないけど抜けないようにコブとか
射精がすごく長いとかオエッってなったわ獣みあるわ 久しぶりにBLゲームやりたいわ
最後にやったの多分ドラマダだわ 獸姦すこだけど豚姦だけはどうしても無理だわ
好きなBLサイトで読んでたらいきなり殺伐調教豚姦始まったのトラウマよ
自カプでもモブレ豚姦あったけどあれ需要あるの 元ネタが狼社会の上下関係とかなんとかだから実質ケモホモわよ >>527
奇形なのはコナンでは風見しかいないわよ ボブゲって新作出てるの
10年前とかはいろんなとこで出てた気がするけど >>529
最近ので何か面白そうなのあるかしら?
婆はキラルはドラマダ以外はやったわ
最後にハマったのはシニシカントよ
それ以降はハマれずに途中で投げちゃったのばかりだわ 婆最近気づいちゃったんだけど
受けがイく描写より攻めが受けの中でイっちゃう描写が一番すこだわ 男なのに子ども産めるとかふつーに高スペックなのに劣等扱いなのが嫌ね
崇めるべきよ そこら辺は設定によるわよ
保護されてるとか結構カースト上な設定のホモもあるわ オメカバなんてα×Ωを楽しむためのものなのにあえて別の組み合わせする意味がわからないわ
それならオメカバでやる必要ないじゃない 婆普通のホモでよいわ
推しちゃん差別されてほしくないわ 外野だったけど松で次男だけオメガの設定は正直萌えたわ おっらぶ大コケして欲しいわ
見飽きたし出演者達のノリが寒々しいわ オメガは乱暴されても文句言えないオメガが悪い設定ほんと嫌 昨日映画の宣伝でおっラブ聖地特集してたけど痛くて見てらんなかったわ オメガバをテーマにしたゲーム出る?出た?んじゃなかったっけ >>552
いり卵作って
シーチキンをみりんと醤油とお砂糖で炒める
ご飯をカレー皿に乗せてシーチキンの炒めたやつ乗せていり卵かけて食べる やっぱ太陽があるとあっちいわ
朝夜は涼しくなってきたのにぃ 冷凍うどんを袋ごとレンジでチンして袋の端切ってめんつゆ入れて揉んでお皿にも移さずそのまま食べる
婆が最近見かけた限界メシよ オメガバ好きだけど妊娠ものだから実の兄弟カプだとなんか手出せない ワンピの下にレギンスって楽すぎるわ
もうずっとこれ流行っててほしいしムダ毛処理しなくていいのがよすぎるわ スカートや短パンにレギンスって一時期流行ったけどダサかったわ
最近はあまり見ないわ 女児のショーパンやミニスカの下にレギンスは盗撮対策に良いと思ったけど婆の近所では最近見ないわね 婆は真婆だけどファッション性関係なく足出していい流れになって欲しいわ
夏暑すぎて長いの履きたくないのよ!!! 今にオメガバって差別とかあまり見なくない?
即エロに持ち込める発情期と惹かれ合う理由考えなくていい運命の番がやりたいだけに思えるわ レギンス最近復活してない?
昔のテカテカレギンスじゃないのよ 最近色々楽なファッションが流行ってて嬉しいわ
これ廃れないでほしいわ >>568
今履いてるわ
GU産だから縦線入ってるのよ 流行りのスカート丈が長すぎるわ!
婆のあしは短いのよ! >>567
そりゃ元々そういうののための設定だもの
設定にどうこう言うのはホモ二次に何でホモになってるのと言うようなものよ >>577
じゃあ初期の差別云々はどこから来たのよ 婆はスーツ着てパンスト履きたくなさすぎて黒のロンスカに素足パンプスしたわ >>559
わかるわ
ワンピにレギンスは定番化して欲しいわ おっさんずの映画評判悪いわね
ファンに評判悪かったら誰が見に行くのよ >>585
そうなの?昨日報告しにきた婆はそんな感じではなかったけど 素足パンスト靴擦れと汗ヤバそうで絶対やりたくないわ おっさんずの評判悪いことにしたいのね
基地はレスバの種を蒔きたがる >>588
素足以外にパンスト履いたことないわ
靴下履いてからパンスト? 今のレギンスはワッフル織とか素材感も色々あって昔のとは違うの あらレス内容かぶっちゃったわ
でもおっラブ好きなフォロワーがリピしまくるみたいなこと言ってたから映画良かったのかと おっさんみたいな映画はリピーターつかないと厳しいわよね >>598
見たの?どういう意味で酷いのかしら
見に行く予定ないからネタバレ有りで酷いとこ教えて >>593
パンプスと打ち間違えたわ
恥ずかしいわ 婆が映画スレ見た時は評価高めだったわよ
ただ元を知らない人は酷い酷い言ってたわ
その人ワンピもキャラ知らないからつまらない言ってたわ キャラ知らないからつまらないならオリジナルだけ見ればいいのではにゃいのかしらね 墾田永年私財法みたいな言葉って他にもあった気がするんだけど何だったかしら たまにいるわねそういう感想書く人
映画「しか」見ない人のために原作やテレビシリーズネタを入れるなってキレるの
知らねーわよって思うわ 手塚治虫の人型獣って要素ある人をケモナーに目覚めさせるわよね つまりファン向け映画で新規は望めないのね
口コミで広まるとかじゃなくてファンがどれだけ通うかが勝負ね ファンもそんなに満足してないわよ
ツイで大っぴらには言えないけど ファンしか楽しめない作りなのにファンも楽しめない内容なの でも普通におっさんず映画向きではないだろうなって気はするのよね
テレビでスペシャルとかやれば盛り上がるのに
小金稼ぎたくなったのかしら お台場プラージュって海水浴場行ったことある?
実際どうなの >>622
それなに??
いや普通に歴史で習ったような言葉よ ワンピはファン向けと割り切ってワンピファンは大満足映画よね 基地はネットのレポ見て見たふりするから自分で見ましょ 学年上がったら教科書燃やすのが趣味だったから教科書残ってないのよね
資料集くらい残しておくべきだったわあ 恥ずかしいけど婆カノッサの屈辱の内容よくわかってないわ
なんか宗教的なことかしら >>644
燃やすの?
普通に捨てるのではダメなの >>597
春牧大勝利映画と予想してたんだけど相変わらずはるたんカワイイ路線らしいわ
カプ婆たちお互いに牧春(春牧)だった逆かわいそ〜でマウント取り合っててほほえましいわ >>645
教皇の地位が王族だか皇族よりも偉くなって頭下げにわざわざ行かなきゃならない状況になったとかそんなんじゃなかったかしら 有閑倶楽部読んでるけど面白いわ!こういうちょっと昔の少女漫画もっと読みたいわ〜 >>645
キリスト教のお話よ
王様の身分が教皇より低くなって司教の任命権が王様のlから取り上げられたの
それに抗議した王様がキリスト教から破門されてカノッサって地名の場所で3日3晩破門解除の許しを乞うた事件のことですって >>645
知ってるわ!!!
ハインリヒ四世っていう神聖ローマ皇帝がねー教会にたてついて教皇グレゴリウス七世に破門されてカノッサってところで許しを請うた事件よ!!確かそう!!!間違ってたらごめんなさいね そういうのマンドクセってなったエリザベスのトーチャンが教会のトップも国王な!ってなったのが英国教会の始まりってきいたわ! 叙任権闘争ね!!!
教皇のバビロン捕囚はどうして起こったのか忘れちゃったわ
ボニファティウス八世とフランスの何だったかしらカール何世だったかしら
やだ忘れちゃったわ〜 婆は日本史も世界史もやりたかったのにどっちか選択だったわ
クソバカ高校 カノッサの屈辱ってドーハの悲劇的なサッカーの事件かと思ってたわ もともと知ってるフリするためにググる行為って虚しいと思わない? いま録画したコーヒー&ミルクを見てるんだけど
最初はよくある少女漫画実写だしイタキスとか僕妹は楽しめたし行ける方だよね〜って思ってたら
あまりのクオリティの低い脚本演出と癖の強いTL漫画実写にくじけそうよ 婆も日本史専攻だったから世界史ほんとかなわからないわ
日本史だいすこだからいいけど世界史だって興味あったのよ
数理を削って欲しかったわね >>660
これアナーニ事件だったわ!そしてカールじゃなくてフィリップ四世だし教皇のバビロン捕囚はその後よ
婆としたことがこんな下ネタみたいな用語を忘れるなんて >>654
昔はそうだったかもね
今はゴミ燃やしてたらえっでしょ 婆はカタカナ人名が覚えられる気しなくて日本史に行ったわ
王様の名前似すぎ問題を乗り越えられる気がしなかったんだもの… >>665
婆の高校は2年から世界史は必須で他に日本史と地理選べたわ!
でも日本史世界史ってかなり大変わよ
3年からは日本史捨てたわ現代社会サイコーよ スタバ空いてたから桃の買ってみたけど確かに美味いわねこれ 高校時代の先生はなぜかやたらとモンゴル帝国に思い入れの強い人だったわ
その周辺だけ詳しくなったわ >>671
婆も同じよ!
マルクスアウレリウスなんちゃらとかグレゴリウスと特にローマ系目も脳も滑るわ
世界史専攻の人すごいわ
登場人物カタカナ長めの漫画は顔で覚えてるからたまに話わからなくなるわ >>680
もっと大昔よ……エリザベス1世の頃よ
さては婆歴史に弱弱ね >>672
キリスト教も3って縁起の良い数字なんじゃなかったっけ
三位一体とか かっぺ婆だからたまにスタバあるとこ行っても気後れしちゃって入れないわ 婆が覚えるのに割と苦労した世界史用語
リキニウス・セクスティウス法
ホルテンシウス法
マンサブダール制
ヴィットーリオ・エマヌエーレ二世
グーツヘルシャフト まーたやってる最中にまどろっこしい話始めてセックス中断してるわ!
メンがヘラってるのを慰めるのは事後にしなさいよ!最中はセックスに集中して! “3”は、キリスト教的には唯一な神が“父”と“子”と“聖霊”という3つの“位格”(ペルソナ)から成ることを示す数字であり、「三位一体」の考え方に通じる。
ピタゴラス的には、「初め、中途、終わり」を表す“完全数”である。
ちなみに、英語には“third time lucky”という慣用句があり、3度目は2度目までの幸運以上の幸福に恵まれるという考え方がある。 >>681
わかるわーあの辺名前似すぎだわ
あと婆日本史選択だったけど詳しく知りたいとこと
先生の好きな分野の相違により不本意な授業になったわ 鬼滅主スレ気になるわ…書き込み数が少ないと目立つのよ インド人同じ名前多すぎ問題わよ
中国は簡単だけどインドあたりは投げたわ あら昨日ポニョ見ながら車の333が気になってたのよね 席いっぱいあるのにガラガラのおっさん
時間帯着席率 [11:13〜12:17]
順位 差分 席差分(消化率差) 着席率 映画作品タイトル名
*1 **6342 *41494(+.077) *15.3% 劇場版 おっさんずラブ 〜L…
*2 **7726 *24961(+.071) *31.0% ライオン・キング
*3 **5271 *18987(+.058) *27.8% 天気の子
*4 **4016 *15290(+.063) *26.3% ONE PIECE STAM…
*5 **3293 *11392(+.076) *28.9% トイ・ストーリー4
*6 **2939 *15941(+.070) *18.4% ロケットマン
*7 **2196 **5587(+.093) *39.3% ペット2
*8 **1934 *14035(+.074) *13.8% 二ノ国
*9 **1139 **3162(+.082) *36.0% ミュウツーの逆襲 EVOLU…
10 ***806 **2575(+.071) *31.3% 劇場版 仮面ライダージオウ/…
休日なのに金曜日より空いてるおっさん
前日比
順位 販売数 前日販売数 前日比 映画作品タイトル名
*1 *22898 *24891 *92.0% 劇場版 おっさんずラブ 〜L…
*2 *22771 *16552 137.6% ライオン・キング
*3 *19749 *14168 139.4% 天気の子
*4 *13859 *11175 124.0% ONE PIECE STAM…
*5 *11731 *10310 113.8% トイ・ストーリー4
*6 **9338 **7018 133.1% ロケットマン
*7 **7148 **7294 *98.0% ペット2
*8 **6433 **6080 105.8% 二ノ国
*9 **4962 **3296 150.5% ミュウツーの逆襲 EVOLU…
10 **4392 ****** ***.*% 劇場版 仮面ライダージオウ/… >>657
教皇に許し請いたくって土下座みたいに伏してる絵が印象に残ってるわ >>659
ヘンリ何世だったかしら7世か8世だった気がするわ
カトリックでは離婚禁止だけど首長法っていう法律で王様は何回でも離婚していいってことにしたのよね
それがイギリス国教会の始まりなの草だわ >>686
そういう作品もありつつ最初から最後までエロ特化な作品もあるのがいいんじゃないかしら
婆は後者の方が読みやすいけど マルクス・アウレリウス・アントニヌスは覚えやすいわ
ローマ帝国が最大領土になった時のトラヤヌス帝とかのが忘れるわ
あとキリスト教を国教にした皇帝よく忘れるわテオドシウス帝よね? 歴史トークで基地が興行収入煽りはじめたわ
このままバカな基地にはついていけない話で盛り上がりましょ!!! ロケットマンて面白いのかしら
婆の好きな俳優出てるからちょっと気になってるわ >>703
ミュージカルらしいわよ
婆はスペースカウボーイみたいなのだったら見たかったけど違うっぽくて残念だわ まきはる確定だとほんとにただの腐女子向けになっちゃうから誤魔化すのが得策よね トラヤヌスハドリアヌスアントニウスティウス
あと忘れたわ 君の名は久しぶりに見たけど背景はすごく綺麗なんだけど人はキラキラさせすぎでくどいわ
後やっぱり色々気持ち悪かったわ >>701
たぶんそうよね
公認した皇帝のコンスタンティヌスを先に覚えるせいでたまにどっちがどっちかわからなくなるわ アヌスアヌスアヌス!!!!
ローマ人はアナル大好きね!!! ねえ鬼滅の無一郎くん可愛いわ
でも受けか攻めか迷うわ 古代インドの王朝と都市名を覚えるのにも苦労したわ
マウリヤ朝都パータリプトラ建国者チャンドラグプタ王最盛期アショーカ王スリランカ布教
クシャーナ朝都プルシャプラ最盛期カニシカ王ガンダーラ美術 ミュウツー見たかったの思い出したわ
まだ丁度良い時間に上映してるかしら 主人公以外は攻めがデフォと決めておけば迷わないわよ おっラブ一切見てないけど評判聞くぶんにはまきはるとはるたん総受けが前提なただの腐向けだわ 主受け婆「主人公以外は攻め」
主攻め婆「主人公は攻め」
主受け婆「属性で受け攻め決めるなんて頭おかしいの?」
🤔 やったわやったわよ
サイトと違う情報が書かれて欠品があったから問い合わせたら返金されたわ
商品開けてるから変装しなくていいですって
婆やったわ! 婆は受け派なんだけどあまり可愛くされて原型無いと違うわ!ってなる面倒くさいタイプよ >>709
コンスタンティヌス帝は313年のミラノ勅令と一緒に覚えてたけどミラノ勅令が何だったのかを忘れてしまったわ
三位一体説のアタナシウス派を大正義としたのは325年のニケーア公会議だしほんと何よ
キリスト教公認だったかしら?
ディオクレティアヌス帝はキリスト教徒を迫害したけどコンスタンティヌス帝はキリスト教を統治に利用しようとしたって習った気がするわ アニメ見てるだけだときめつの猪→主人公の矢印しゅごいんだけど無風よね
猪ずっと主人公にほわほわきゅんきゅんしてるのに 世間では主人公だからどうこうはないわ
過去の人気ジャンルの最大受け見てみたら主人公受けとそれ以外受けは半々くらいだったわよ
一番出番が多くて活躍する主人公が有利なのにも関わらずね >>730
やっぱビジュアルかしら
顔は美少女身体はムキムキマッチョじゃね 主人公自体が人気ないと主張する婆もどこにでもいるわ >>725
そういうイメージ強かったけど実際それほどないわ
直近の主受けジャンル黒子だし 主攻めは興味ない受けのルートがだるいし主受けは主人公の見た目が大体好みじゃないのよね
見た目好みでも総愛されってキモいから主人公受けだと爺向けの妖怪退治ヒロピン触手みたいなノリがいいわ 主人公には大体ヒロインいるから婆は素直に応援してるわ お昼何にしようか考えてたのに気づけばホモの妄想になってたわ 主受け好みはリアで主攻めはもうちょっと大人って言ってる人結構見かけるわ キッド映画でコナン受け最大になるかと思ったけど全然だったわね
ジャンルあむあむのまま落ち着いてしまったわ >>740
主受けは主受けよ
他のキャラはコナちゃんの棒 主人公だから〜がよくわかんないわ
好きになったカプがたまたま主人公だったって言うならわかる >>734
ずっと猪頭のままか顔が硬派系の方がまだすこられやすかったかもしれないわ >>747
男が好きなんじゃない
好きになった人がたまたま男だった理論ね >>734
あなる猪が棒としても穴としても人気ないのね >>747
婆もキャラで選ぶから謎だわ
そばに年下がいる青年主人公受けと主人公のそばの年上サブキャラ受けどっちもすこ 高校で世界史勉強した時間を返して欲しいわ
チャンドラグプタとかコンスタンティヌスとか「あ〜呪文みたいでイライラしたやつ」ってことしか思い出せないわ
エクスペリアームス!ウィンガーディアムレヴィオーサ! なんだかんだ言って主人公一番見るからじゃないかしら
でも脇役の親友二人とかいたらそっちにハマってたわ >>757
歴史作品すこ婆や同人をやる婆なら理解が捗って意外と役に立たないかしら
757もいつか歴史ファンタジーとかにはまるかもしれないし きめつは主人公にデレたり優しくなったりするキャラはいるんだけど
ボコボコ死んでいくわ 学生の頃カエサルをカサエルって書いて丸貰ったの思い出したわ >>764
今のとこ男はれんごくさんくらいじゃない >>768
先生まんまと最初と最後の文字があってれば読めちゃう現象に引っかかってしまったのね >>766
クマは青梅市方向に移動していたとのこと。
“周辺住民の方は、注意をしてください(青梅署)” >>771
義勇さんもだけど無一郎もやばいわよ
いま鬼で一番強いのと戦ってて片腕切り飛ばされたわ 北海道でも住宅地にクマ出てるし今年はクマの当たり年なの?ていうか山不作ってことなの? >>760
ぜん→ねず前提のたんじろうとぜんいつの笑いあり燃えありなコンビすこよ
「お兄さん!」「は??誰が??」みたいなノリと大事な仲間な関係が両立されてるのがいいわ >>777
そんなん言うたら主人公含めて最後はほとんど25歳以内に死ぬわよ いのすけ反応がいちいちかわいくてすこだけど確かにホモ萌えはしないわね まあ下手にノマられるよりはエターナルの方が美味しいのかもだわ ねえ婆ようやくふぁてご4章まできて海賊よ
先は長いわね 今までできてたことが急に分からなくなってパニック起こしてたら
助けるどころか責められて辛いわ >>788
がんばってね
6章まで行けば盛り上がるからね >>792
ごめんなさい空気読めてなかったわ全然違う話よ
婆が昼ごはんの準備を手伝ってた時に
ざるうどんのつゆの適量が急に分からなくなって薄めすぎてママンからマジギレされただけよ 5章からは普通に面白いわよ
第2部になってまた失速するけど
1〜4章のゴミシナリオよりは遥かにマシ 婆いのたんいのすこよ
列車編で絆が深まるのにアニメやらないなんて残念よ >>789
面白いけどホモ難しいわねって思ってたら世間は滅茶苦茶ホモにしててびっくりしたわ
転生ものや学園ものは多いわね >>795
ママンもそれぐらいで…って思うし婆にもそれぐらいで…って思っちゃうわ
まあ薄めたのは婆が飲みますゴクゴク 刀ですらホモにしてるんだから何でもホモにできるわよ きめつ結構ホモあるの?
ノマとオールは見かけるけど >>798
進撃と一緒ね
あの世界観では妄想難しいから軽率にパロに走る >>783
生き残ったのもいるぞって話になったけどあれ主人公の父か血縁の事かしら おはよう!今日は映画日よりね!
ワンピースの4Dが激しくなったから良かったら見てみてね!
8/30からは限定50万枚でアフレコNGシーン集DVDも特典になるからよかったらどうぞ! ジャンプって特別な親特別な血統がないと強くなれない世界よね きめつホモ流行ってるって言うわりにはカプ萌え話全く聞かないわ
単体キャラ萌えならそこそこ聞くけど 片方か両方の公式ノマ前提で仲良しな推しコンビすこすこのすこれるんだけど
別にノマを本命で見たいわけじゃないしヒロイン愛され大正義なノマ婆のツボとも合わないのよね
わかる婆いるかしら >>805
ワンピダイマ婆が出たわ!
映画特典でアフレコNG集DVD無料配布にジャンプの本気と必死を感じたわ! DVDだから映るでしょうねえ…もしくはキャラの絵被せて見えないようにするとかかしら
正解が知りたければ映画館よ >>815
映画本編?特典dVD?
特典DVDのことはわからないけど20分の映像だからきっと5分は難しいわ
本編だったらたっぷり出てるし活躍してるし傷ついてハァハァしてクロコダイルに求められてるわよ! ワンピ特典商法漫画だけじゃないのね
オタ向け映画みたいだわ 義炭って受けと周囲がしのぶさんみたいに執拗な攻めdisしてそう
カプ者もツイで攻めいじり芸してそう 食べるものなくてホットケーキ焼いてたけど
バターもシロップも切れてるわあああん >>823
ベーコン目玉焼きも焼いて乗っけましょ!おかずパンケーキおいちいわよ >>820
昨日かおとといからは原作絵のクリアファイルついてるわよ
オタ向けじゃなくてもアニメ系は結構やってるわ
だからそう言うの一切やってないコナンはすごいってコナンファンが胸張ってるのよ ワンピってまだそういうのが欲しいオタがいることが意外だわ >>823
ジャムとか…無糖ココアを砂糖とごく少量のお湯で練ってソースにするとか…
それもなさそうわね >>826
オタって程でもないライトファンでも貰えればうれしいものよ 卵は最後の一個使ったしベーコンハム系もないのよ
冷凍してパンの端っこ食べてしのぐわ パンケーキをフレンチトーストみたいにして食べると美味しいらしいから
ちょっと行ってくるわ そろそろギョムス買い出しに行かなきゃタピあるかしら 極小豆柴よりもっと小さい小豆柴販売の画面が出てるけどなぜか闇を感じるわ >>788
そこらへんからザッコ滅茶苦茶強くない?
6章のザッコその10倍強くて婆は諦めた 婆んちの冷蔵庫ポンデケージョ作るために買ったタピオカ粉あるんだけど消費期限切れてるのよね
ああいう粉ってどれくらいまで食しても大丈夫なのかしら 婆スレ過疎すぎるからツイ垢とってそっちに行こうかしら
同じ壁打ちならツイの方が良い気がしてきたわ 裏技ってほどじゃないんだけど
お鍋で砂糖を焦がして粗熱取れたら牛乳を入れて冷蔵庫へ
タピ作る時に黒糖なくてもキャラメルミルクで代用出来るわ >>839
冷蔵庫入ってるなら風味落ちるぐらいで大丈夫じゃない >>839
冷蔵庫なら大丈夫よホケに入れたらモチモチになるわ このスレの事じゃなくその婆のいるジャンルのスレが過疎ってるなら
ツイのがいいかもしれないわよ ポンデケージョ作れる婆いるのね
モスで昔食べたきりだわ ツイッター始めても一年持たないのよね
フォロワーとの絡みがめんどくさいし絵のほめ合いみたいなのが始まるとやめ時がわからなくて放置しちゃうの
ネットですらコミュ障だわ 婆ツイめんどくさそうでやってなかったけど
ここ見てそういう使い方もあるのねってなってやろうか迷ってるわ
もそもそ壁打ちは得意よ 食事の代わりにタピオカドリンク飲んでた男が腸閉塞で手術になったらしいわ
普段女の食をバカにしてるくせにこういう馬鹿なことをするのは男よね フォロー返さないと高尚扱いされがちよね
ただ絡んで嫌われるのが嫌なだけなのに 壁打ち表記でもフォロワー向けて話す人っているわよね >>845
それ美味しそうだからやってみるわね
食べてみてカビくさかったら捨てるわ 女のタピオカしか飲んでないとかいう話を信じてる人って本当に居るのよね
ギャグなのに >>858
ギャグなの?
それにしては面白くはないけど だれかかまってーってやる人って絵馬ぐらいよね
婆みたいなのがかまってーってしても総スカンよ >>855
え、そうなの淡々と一人で日々の萌えやらラクガキやらチョロッと呟きたいって思ったけどやっぱりめんどくさいわ 婆は壁打ちだけにしようかしら
ある日痕跡も残さずフッと消えても誰も気にしないだろうし htrでも交流しまくれば同じ交流好きなhtrが構ってくれるわよ >>864
誰も見てくれないのは寂しくない?
それなら引き出しの中の日記にでもしたためるわ >>862
フォロー<<フォロワーの人とかわんさかいるし気にしなくていいと思うわ >>866
寂しくないわ
壁打ちでもリプきたりとかあるからめんどくさくなくていいわ ツイは「あなたは○人にブロックされました」とか出るんでしょ?
怖いわ 婆のフォロワーほぼオフして広がりがつながっていくの見てこわかったわ >>877
出ないの?
ならいいかしら
どうでもいい人にどう思われようが好きにすればいいのに婆打たれ弱いのよ >>880
そういうのが見れるアプリ入れれば出るわ
普通の公式ツイッターアプリならでないわよ ねえお店で食べてるチキンカツ丼がびっくりするほどまずいんだけど 目の前で自分の子供が他人を叩いたり髪引っ張ったりしてもコラーダメだよー(全然怒ってない)な親にどうやって嫌だって気持ちを分かって貰えばいいかしら
婆がいや〜痛い痛いやめちくり〜🤣💦ってちょっとふざけた痛がり方してるから分かって貰えないのかしら
子供のじゃれつきに痛いからやめてねってマジで言うのも大人気ないかしらと思ってたけど >>887
繰り返すなら親無視して子供に直接マジトーンで言って良いわよ ツイってブロックされたらその人のツイは見れなくなるの? >>887
目を見て笑ってない顔で言うのよやめてって >>887
そうよ真顔で言うのよ
婆ダンゴムシ踏み潰す小学生たちにマジで怒ったわ
そのかわり全力で遊ぶし話も聞くわよ >>889
怒りを奪われた道化ジャップメスだから… >>889
まだ幼稚園児だしあんま関わりない従兄弟の子供だから扱いにくくて… >>887
怒るんじゃなくて目を見て子供の名前を呼んで
あのねそんな風にされると婆は痛いからやめようねって注意していいと思うわよー 心の傷をずっと抉られてるようだわ婆
PMS辛すぎるわ 親戚にぽんっと子供預けられた時は叱り方がわからなくて別の遊びになんとか気をそらしたわ 婆たちアドバイスありがとう怒らず真顔で冷静に気持ちを伝えるのがいいのね
次襲撃されたら頑張ってみるわ
懐いてくれてると思うし短い間だけどお互い楽しく仲良くしたいわ 痩せの大食い羨ましい
婆はたくさん食べたいのに食べれないから腹立つ
そしてポチャってる >>907
痩せの大食いは普通に病気だから羨ましがるものじゃないわ 真顔だと怖いかもだからふざけた振りやめて大人の余裕で言い聞かせのが相手の親ともめることはなさそうよ 4人目のランナー誰なの隠すのイラつくわ絶対見ないわ スタバの高カロリードリンク飲んだ上にマックでバーガーとポテト食べちゃったわ😓
夕飯はもやしオンリーにでもすべきかしら 私水飲んでも太るのっつってる奴は何かしら食ってるわ >>912
生理前とか?婆もバカ食いする時はそれぐらいペロリよ 久しぶりにAKBの新曲動画見たら知らない子だらけになってたわ
知ってる子がおばさんに見えたわ 太ももがやばいわ
太もも太すぎ選手権あったら余裕で上位よ ここでスクワットしてる言ってた婆
あれ太股強靭にならない? 婆の母は蜘蛛の家を破壊する方法知ってる!?って嬉々として教えてくれるわよ 太ももの筋肉ピクピク動かすの面白いけどどう見ても太いわ
歩き方悪いのか太ももごついわ AKBはおぎゆかみたらウワッて思うようになっちゃったわ ヤングロ商業みたいな一般漫画読んだけどホモるわけないから展開が気になるわ >>926
空中に張ってある蜘蛛の巣ではないわ
地蜘蛛は家があるのよこんな
https://i.imgur.com/DV6nO1J.jpg
引っこ抜くと蜘蛛がブワーッと出てくるの タピオカの専門店いっぱいあるわね
ゴンチャでタピオカ飲んだことある婆いる? >>931
よく飲んでるけど婆はTP Teaのほうが好きだわ 阪神梅田のミックスジュースの方が美味しいのよね
星陵の子も美味しそうに飲んでたわ >>934
明日初ゴンチャ行こうかと思ってるからオススメ教えて〜 >>936
まず定番のタピオカミルクティからはどうかしら 踏み台半年くらい続けてるけど全然痩せないわ
1時間じゃ少ないのかしら 筋トレってお休み期間がある方が効果で易いんじゃなかったかしら 息切れするくらいしないと意味ないわよ
1時間ずっと続けてたら身体なれるから2時間しないと最初と同じ効果ないわ マラソンだの登山だのやってチャリティに何の関係があるのかしら
普通にそこにかかる費用を寄付するじゃ駄目なのかしらね 同人イベントの差し入れって何を持っていけばいい?
婆は一般参加だけど認知されてるサークルと同じく一般参加のフォロワーに挨拶の予定があるんだけど一般同士でも差し入れって渡すもの?
コンビニの箱のお菓子かご当地ものの個詰めのお菓子でいいかしら >>946
この時期は冷凍とか冷蔵食品は当然だめよ
飲み物類も重いのが欠点ね
サークルがマシュマロやってるなら差し入れのNG品ありますか?って聞くのが手っとり早いわよ >>946
既製品ならどっちでも嬉しいと思うわ
あと好みとかあるから軽く調べるといいかもね >>946
差し入れはいらない
遠慮じゃなくマジなのよ >>946
荷物になるからマジで無くていいわよ
そもそも一般に「差し入れ」っておかしいのに気付いて えっそんなに差し入れ不要勢がいるのね
婆がサークルやってた頃と違うのね >>955
だって一般参加者よ
差し入れじゃないじゃない >>946
ごあいさつのお土産ならご当地ものがいいわよ
コンビニ菓子はちょっと変かしらね ご当地物で小さいの一個で良さそうじゃない
あと人に会うときにお土産とか渡す時もあるし一般でもいいんじゃない? >>961
前はもっと礼儀正しかったとか笑えるから言わないでよ 教えてくれた婆ありがとわよ
大手相手にはいらないだろうけど挨拶する相手には必要かなと思ったのよ
一般同士のは確かに差し入れじゃなくてお土産ね >>971
国語とかじゃなく差し入れだと?ってなるわ >>970
婆みたいに突っかかってくる婆はいなかったわよ〜 人に会う時にプレゼントとか用意しないタイプの人もいるのね 婆のジャンルスレも客ばっかりだもの
動いてるスレとあらばくるのよあいつら >>982
仲のいい友達とかならともかく上のようなサークルさんとかフォロワーとかの間柄なら用意するわね >>986
へー
婆はとくにしないわね
貰うのも期待してないし 絵の練習してはいるけど上手くなる気がしないわ
上手くなるかしら >>990
練習してて偉いわ!努力すれば上手くなるわ 今年の秋の流行りはどんな感じかしら
古着で好きな服着るの飽きちゃったわ >>987
自分が暴れたせいで過疎になったのに人のいる場所に移動するのマジでキチガイだわ 秋色が似合わないパーソナルカラー夏の婆の悩む秋わよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 0分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。