わいわい雑談スレ3168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566626918/ おつわよ
まだ色々終わってないのに半額が終わってしまうわ おつわよ〜
なんとなく見る気でいたNHKの猫とネズミの番組見逃したわ
最後食われて終わりとかじゃなかったんだといいけど 攻めの前々前彼からぼーくはー受けを探し続けたよー
攻めのちんーぽを入れる穴を目掛けてやってーきたんだーよ
攻めが全全全部奪われて雌豚ーになったってー
受けがいれーばいつだって攻めになれーるんだー
その穴ーにちんぽいれーて気持ちよくなるーんだー 序盤のキャラ解釈だとBAが多かったのに今ではAB覇権の婆カプ居心地いいわ
今やBAが息してなくて草 ひふどひふかとおもったけどどひふは死んでるってほどじゃないか CA爆破されてから原作アンチ増えてもう読んでないといいつつ声でかくてうぜーわよ
公式はABよ去りなさい 24時間テレビやってる時ってどこかしら落ちるわよね 推しの舞台、ストーリーがアホっぽくて観に行きたいけど毎月上京してるわ
現実が世知辛いから少しでも現実逃避したい欲があるのよね 婆のABは王道で圧倒的に多いけどBCにめっっっちゃ叩かれるわ
まじで狂暴さがヤバイわ数の問題じゃないわなんなのかしら あーん婆たちのカプ状況面白いから実際の名前書いてわいわい地獄にしてほしいわ 逆転じゃないけど最大だったリヴァエレが死んだことしかしらないわ >>33
あかーむ覇権だけど主受けの呪詛がしゅごいわ 荒れるとすっげえ面倒くさいのよ
逆カプものはどこにでもいるのよ >>33
絶対いや
だってここ対抗多いの知ってるもの ここ逆カプ婆がいるから絶対自カプ名出せないわ
荒らされちゃうし なんか狂暴なカプっているわよね
婆のカプいっつもそういうカプに目の敵にされるわなんなのかしら ひえ…気にしないでポチポチ買ってたら🐯予約ごじゅういっけんになってたわ… 婆ントコABとBAは100:1くらい差があるわ
最近じゃBA固定婆がABもいけるアピールしてて草よ
勝手に引きこもってなさいよ 原作ですごいうざがられてるカプ出たけどアンチが騒ぎすぎてもうアンチの方がうざいわ
でもここでもそのカプ叩いてる婆見たわ 全年齢向けBLというか公式で付き合ってるホモにハマりたい
レオマブみたいな
安心するわ >>43
51件×1000円で考えたら5万円のお買い物になるわね 花火やってるとこ婆のすぐ近所なの
砲弾が破裂するような衝撃と音だわ怖いわ >>50
実際は1冊4000円とかのがあるからもっといくわ😭
もう何も考えたくない😭 赤安の反対の霊圧が無さ過ぎるの何でかしら
素で気になるわ
煽りもないじゃないの 婆のカプもここ逆も対抗多いっぽいから絶対名前出さないわ 男キャラが少ない作品で公式ニコイチコンビだと当て馬や対抗が出てこない安心感があるわ 推しカプが被ってる婆少なくても2人はいるわ
逆はいないっぽい >>52
もっと軽いノリがいいの
>>57
なんかハマんなかったのよ
>>59
古い あかーむの逆カプがスタッフの間違いで逆カプの島中に配置されたって事件見たわ… 職場の男にお前っていわれたんたけど?はあ?その人婆が新人の時にきちんとした言葉遣いは社会人のマナーとか偉そうに言ってたのよ >>54
金は何かで取り戻せてもその本はもう買えないかもしれないわ 南海トラフっぽい震源の地震だわ
九州南東沖深さ10キロ震度1 最近見ないけど以前ガチくさい対抗婆が1人だけ居てよくハーブキメまくった燃料報告してたわ >>58
新規開拓はやめてどうしても欲しいのだけ入れてるわ
何でこんなに同人イベント多いのかしら…間隔もうちょっと空かないと破産してしまう😭 >>68
クソね!!!!ムカつくわそれ
普通苗字にさん付けよねー!!! >>67
その人なんも悪くないのに欠席しろって責められたやつね >>65>>66
受けも攻めも女キャラとの絡みは多いけど二人はエターナルなのよ! 基地は赤と安がエターナルなのが地雷だから安赤も地雷なんでしょ 婆のカプほぼ公式ホモよ
公式で互いが一番大事と確認しあってたわ >>79
ひどいわ…参加費払ってるんだから権利はあるのに >>79
あー思い出したわ
あかーむ婆からボコボコにされてたのよね可哀想に >>48
今映画やってるおっラブは?あとはBANANAFISHとか? 婆のカプだって攻めちゃんが受けちゃんに愛おしいって言ったもん
ほんとよ 本人がよくても周りの人が嫌だろうから欠席してください言われたのよね >>86
えー捨て垢凸とかじゃなくて大手もこぞって表垢で叩いたりしてたの? >>68
お前っていってくる男はそれだけで無能とみなしていいわよ😘 >>87
おっらぶはリバ地獄バナナは攻めのアナルバキュームに耐性がないとつらいわね マイクラやりたい欲が止まらないわ
有料だけどアプリ落とす度に目に入るから気になって仕方がないのよ >>91
そうよ空気読んだら普通来れないわよ的な嫌味みんな言ってたわよ >>95
うーんきのう何食べた?みたいなドラマだか漫画は? そのイベントちょこちょこ逆カプ混ぜてた報告見たけどスタッフ余程疲れてたのかしら 勇気出してイベント申し込んでワクテカしてたら配置ミスで地雷のど真ん中にいるなんてだけで地獄だわ
吐きそうよ >>99
えぇ……大手がみーんな表垢で?すさまじいわね
そのわりにこのスレで全然見かけなかったけどしれっと隠蔽してたのかしら
ここは赤安の巣なのね怖いわぁ 人と会う約束あるのにいつものクセでラーメンにニンニクがっつり入れちゃったわ
ブレスケアで誤魔化せるかしら ええ24時間のドラマにも田中圭出てるの
今が超需要期ね このスレでも話題に上がってて可哀想ってわいわいしてた記憶よ 今年の夏コミやけにスタッフへの賞賛も罵倒も両方見かけたわ >>107
ふつうに盛り上がってたわよ
どのジャンルでも地獄だもの 待ってマシュマロや捨て垢じゃなくて普通のアカウントで被害者叩きしてたの!? >>108
それ早く言いなさいよ😠
あと付き合ってるやつで商業以外はあまりなくないかしらね…
古いけど未来日記は?ほもキャラが出てるわ >>107
痴呆症なの?リンチにあってる人同情されてたじゃない 被害者叩きとかそれ注意喚起していいレベルじゃないかしら……
スクショ持ってる人いるでしょ
晒していいわ 最近の基地はざんまいプロメアの話ばっかりであんまりコナンの話しなくなってきたわ マガジン系の漫画はこっそりホモが紛れてるわよ
神様の言うとおりとかガチだったわ >>121
そうじゃなくて大手の○○が被害者の悪口言ってたーとかそういうのよ
いっぱいいたんでしょ? わいわい最近出戻り婆だけど赤安の話久々な気がするわ >>99
先行ブロックしときたいし婆のジャンルに来たら嫌だから晒していいわよ さっき婆から聞いたばっかりだけど多数欠に公式ホモ出てきたわよ
死にかけて(生きてる)死ぬ前に式でも挙げときゃ良かったって言っててそういう関係かぁ…って思われてたわ
萌えるかは微妙だけど >>131
最近は全然話題見なかったわよ
基地が飽きてプロメアとかに移動したのかと思ってたわ 赤安なら原作で同時登場してから一年半近く経つわ
未だに同じ場所には居ないわ なろうで良さげなホモある?自カプしかすこってないから気分転換に別のホモ開拓したいんだけどガチりそうなのは嫌なのよね ねー被害者叩きしてた大手の名前出してよ
みんな言ってたんでしょ?鍵垢捨て垢マシュマロじゃない本垢で
数百人レベルで言ってたから多すぎて晒せないのかしら 赤安はアンソロが弁護士沙汰になっててそれがおもらしアンソロって名前なことしか知らないわ リアルアカウントも恋愛感情ではないけどホモよ
主人公を母親みたいに思ってる男が出てくるわ結構ベタベタしてるわよ >>128
本編と続編ダブルホモエターナルだったわ
ヤンマガの食糧人類もホモエンドなのよ >>136
そこは公式扱いでもいいんじゃないかしら
エヴァはなんでもありな感じだわ 婆の前ジャンル推しちゃん界隈でもおもらし流行ってたわ……
でもおもらししてふえぇって言いそうなキャラではあったわ おもらし誰特なの?
一つおもらしならまだ良いけどアンソロで連続おもらししんどくない? もうやだぁぁぁいああああ
今月入って4回目よ!Gがでたわ、!!!!もう大嫌いなのになんでよ!!!生ゴミとか置いてないわよ!!! >>145
ひゃだ食糧人類もう終わったの?途中までしか読んでないけどホモ感あるわよね
その作者の前作のアポカリプスの砦もホモよ
確か男ばっかりだった気がするわ >>145
食糧人類って気になってたけど絵が怖くて躊躇してたの
ホモって言われると読みたくなるわ! >>156
ハウスダストも食べるからなんでもありなのよね
流石太古の地球から生き続けてきた生き物だわ死ね >>155
あんな黒いの置くの…?黒くて見るたびに怖いわ
どうすればいいのよ 被害者ネットリンチしてた人たちの具体的な名前や実際のツイート出せないの?庇ってる婆多いのね >>154
おもらし175の手にかかればそういうキャラに改変させられるわよ おもらし流行ったってカバのイメージあるんだけど違うわよね…? ほんっっっつとに怖いわ
婆も母親も鬱わよノイローゼになりそうわよ
網戸はずっと閉めてるし玄関明け閉めも気を付けてるわ
排水溝が流れにくいけどそこに巣?があるのかしら くんちゃんはふえぇじゃなくてギャアァァァ!って言いながら漏らすわよ >>154
赤安でおもらしアンソロならあむあむなんじゃ? え!?カバ全くイメージないわ
おもらし流行ってたの!? アポカリプスの砦ってやつも気になってググってみたけど絵が怖いわ😭
この作者全部絵が怖いのね あむあむ今やその辺の河原で立ちションしてそうなイメージよ 婆の家の場合ブラックキャップ置いたら次の日には死んでたわ
威力すげえわ
どうしてもあの色が嫌なら白い紙でも貼っておいたらどうかしら 騒いでないで黙ってブラックキャップとゴキジェットプロを買いなさい
話はそれからよ >>169
青カバであったわ
トレンドに入ったのよ確か下の方だけど ブラックキャップ効果覿面だったわよ
今年の夏一回もG見てないわ >>168
怖いわよ !婆はG大丈夫なの?
黒いの置いたらいつもビクビクするようだわ >>165
エアコンのホースから遡ってくるケースもあるそうよ
家には通気も必要だからどこかしら隙間があるのは仕方ないわ
ブラックキャップを素直に置きなさいわよ
一軒家なら家の中でだけじゃなく屋外用を外にもね
とりあえずバルサン焚いたら? 婆んちは今年は小さいの一匹見たきりだわ
でも小さいのがいるってことは大人もいるのよね…
姿を見せずにひっそりと同居されてるのもきもいわ… >>171
同人と原作相当キャラ違うわよね
勿論二次創作なんか違って当然だけどあむあむは眩暈起こすレベルよ 自カプちゃんお漏らしネタのssあったわ
割とありだったわ しょうがないわね言うわよ進撃よ
臭そうなキャラ多いからかしらおもらしとか小汚いネタ流行ってたのよ >>172
ま!?だったら頑張って勇気出して買うわ!殺虫剤コーナーでさえ嫌なのよ
それってどこら辺に置けばいいのかしら
匂いにつられて何匹も来ないかしら スカトロ地雷なのに作家買いしてたから揃えるために無理して買ったことあるけどしんどくて読み切るまで何日もかかったことあるわ >>190
進撃におもらししてふえぇなんて言いそうなキャラなんていないから嘘ね 婆のとこも先週出てゴキジェットかけたんだけど途中で出なくなって焦ったけど近くにあったドメストぶっかけたら死んだから参考にして 昔家の前がラーメン屋で定期的にバルサンたくみたいなんだけどその日はうちにGが逃げ込んでくんのよ
バルサン効果あるみたいだけどすっごい迷惑だったわ おもらしネタは汚いけどアイドルものくらいギャップがあればすこれるわ 猫がいるから強力殺虫剤は使えないのよね
冷却タイプの使ってるわ >>188
っていうかキャラがわかってないときに流行った赤安とイケメン気障のいつものコナン男キャラって判明したあとのあむ攻めの差がね
攻めのほうがまだマシ 小スカお漏らしネタはいまやどのジャンルでもそこそこ見かけるようになったわ
さすがに大スカは滅多に見ないわね >>186
古いマンションの3階わよ
ホースもあり得るの!?いやだわ…いやだわ…
>>187
今日出たのは小さくて茶色だったわ
小指の先くらいの大きさよ
ぎゃーぎゃー言いながらどうにかGジェットして殺したわ 自カプのおもらし小説は面白かったわ
他の男では平気なのに攻めとセックスした時だけおもらしする受け >>178
松野カラマツおしっこ我慢大会タグが盛り上がりすぎてトレンド入ったのよね >>193
匂いに釣られてやってきて毒持ってるのに気づかずわーいって巣に帰って全員殺すものなのよ 宝石の国電子書籍3巻まで無料だわ
アニメ2期あるかしら >>209
匂いにつられてもってかえってくれるかしら?何匹も何匹も来ないかしら
ベランダに置いてもいいかしら >>203
キャラ分かってなかったかしら
流行る前にあった原作エピソードとスピンオフでやってること同じよ
ギター見せつけて迷惑な客をおっぱらったわ >>208
それそれ
その時カバ内野だったけどカバのおもらしはきついわ >>177
近代麻雀のバードは前シリーズでホモがいたわ
主人公に負けた罰でボスに掘られてからインポになって、唯一勃起する瞬間が主人公の負け顔(妄想)なキャラだったわ
うろ覚えだけど負けたら俺の物になれバードとか言ってた記憶があるわ 綺麗好きで最強なへーちょがお漏らしすればギャップが最高潮になるのね >>203
あむあむ見た目が好きじゃないんだけど攻め受け考えるなら攻めよね
でも風見はあむあむより外見苦手だから受けキツいしコナン新一は昔からアニメ見てるからホモで考えたくないしで受けがいないのよ >>212
その一匹が地雷持って帰るようなものなのよ
大量に置けばその分目につくより先に多く死ぬわ
婆はそもそも入り込まないように本物のハーブ置こうかしらって考えてるわ 自カプのは二人で閉じ込められて受けちゃんがトイレ我慢してたけど身体によくないから出させるってネタだったわ 婆は殺虫剤やら何やらで殺した後の始末が一番嫌だわ直視したくないの
割り箸でつかんでごみ袋入れるけどほんと嫌
殺すだけでなく始末まで簡単にできるグッズあったら買うわ >>222
ありがとう
ホワイトキャップ買ってくるわ!
何ヵ所かに置いてみるわね
すごーーく怖いけど勇気出して戦うわ… 婆の推しも出番増える前と後で別にキャラ変わってないのに
外野からは初期はキャラ分かってなかった時代として扱われてるわ
出番は少なくてもどういう子か分かる程度の描写はあるのに >>223
うちのとこでは汚れちゃうからって躊躇する受けに飲んであげるからって促してくれる流れだわ ホイホイ置くのも楽わよ
でも取れてるか気になって定期的に見てしまってギャッてなるわ ペダルは初期キャラを別枠としてカプしてるのを見たわね
初期荒北とか初期新開とか 青年誌のホモに詳しい婆教えて
アポカリプスと神様はどっちも一応ホモエターナルなの?
それなら怖い絵を乗り越えて読んでみたいんだけど >>226
ファイトよ婆!
実は気持ちわかるのよ…婆もGが出たって書き込んで買ってきたばかりなんだもの…
すごい嫌だわ!いた場所ばっかり見ちゃうわ! 婆生きてる虫は苦手レベルだけど死んでるのはマジ無理だわ
入って来たらできるだけ捕まえて追い出すわ >>225
凍らせるやつは?
あれ白くなって中身見えないんじゃない ちょっと衝撃よ
うちの父親曲がりなりにもパソコン使って仕事もしてきたはずなのにコピペの概念すら理解してなかったわ >>223
攻め「いいこと思い付いた、お前俺のケツの中でションベンしろ」 >>235
ネットリテラシーを理解してない高齢者は多そうだわ >>234
そんなのあるのね、固まるってことなのかしら
本体見えなくなるならそれ買うわ! そういえば今朝腐りかけのオムライス半分くらい食べちゃったけど平気だわ >>232
ありがとうわよ!怖かったけど少し気持ちが楽になったわ!買ってきて置くわよ!! >>231
とりあえず神様はエターナルホモではあるわ
ヒロインいたけど無かったことになってホモのエンドよ
前作主人公とそのライバルにも焚いてたから頭の中が前作主人公でいっぱいなライバル良かったわ 婆は汚部屋婆だからG殺しの達人わよ
スリッパで一晩に七匹殺ったこともあるわよ >>230
デスノの顔出し前のLと顔出し後のLでカプらせてるのそこそこ見かけたの思い出したわ 去年は良く見たゴキブリもカマドウマもいないなぁと思ってたけど婆の家にはクソデカヤモリちゃんがいたわ
こいつか >>231
アポカリプスホモエンドでは無いわ友情エンドよ
女はいないわ 古谷実って人間の残酷さをなんでこんなにえがけるわけ?
ヒメノア〜ルの映画観て辛くて号泣よ
なんでこんなに醜いいじめができるの? >>246
ヤモリちゃん飼いたいわ
どうしたら家に来てくれるかしら >>242
ありがとう婆
ヒロイン気の毒というか青年誌なのになぜそんな事に
じゃあ神様から読んでみるわね!
>>248
婆もありがとーそっちは友情なのね >>238
ケツの中にションベンさせた後リバるわよ ひゃだタイトル間違えたわ
ヒメアノ〜ルわよ
V6の森田が不憫でならないわ 猫のうばわれ君ツイでプチ炎上してるわ
面白かったのに >>227
説明臭い台詞で具体的に言ってないと理解できない層って多いのよ 汚部屋じゃなくても家が古いと隙間だらけだからGは仕方ないわよね
マンションだと隣の部屋が汚部屋だとこっちにも来るわ >>258
えっなんで?ドラマがあって面白かったわ >>191
戸建てなら毒虫対策の白い粉を家の回りを一周まく >>263
大トロを炎天下放置なんて腐ってお腹壊すとか
着地失敗して怪我したらどうするとかそういうのよ ロードエルメロイ録画したまま積んでるんだけど面白いのかしら… >>257
漫画は犯人がサイコパスなのね
wikiで読んだわ
映画版の方はいじめが原因になっててつれーわ
周りでこんなめにあわされる人がいたらと思うと涙が止まらない 三次嫁が女装してるんだけどさ、腕とかのパーツ一つ一つはちゃんと男なのに全体でみるとマジエロい何この生き物ってなるのよ
今回の衣装チャイナ服でニーハイでガーターで太ももチラってレベルじゃないし指もきれいだし手も柔らかかった
それでいて尻なんかぷりっとしてるのよ その尻を全力で揉みしだきたい
ほんとヤバイ 語彙が溶けるほどにヤバイ
もう薄い本みたいにめちゃくちゃにされる嫁を見たい
ナマモノでそんな思ったのだいぶ久しぶりなんだけどほんともう見たいー
脳内を自動書記してくれる機械があれば今すぐにでも本を作りたい
はぁぁぁぁぁぁぁムラムラする ヒメノア〜ルちょっと気になってるけどアマプラとかにないのよね
ネタバレしていいわよ イジメ描写ならシガテラも酷くてお勧めよ
あれ読者にもダメージ与えてくるタイプの漫画だったわ >>269
未亡人ぶりを楽しむアニメって聞いたわ
まだ童貞なんだって >>274
なんだかんだ言ってバイク乗って好きな子と仲良くなってホテル行って青春だったわね 職場で婆ちょっと抜けてて聞き上手だから小悪魔女子目指そうかしらと思ってみたけどやっぱただの馬鹿としか見られてないわ悲しいわ 殺すのが快感なのよね
みんなと違うって気付いたときのシーンかなすぃわ ヒメノアールって漫画版もいじめが原因でサイコパスになってなかった?
映画だけだっけ >>281
いじめは無かったと思うわ
あれ持って生まれた性癖じゃないの >>270
婆原作の方がすこだわ
中学時代自分が異常って気づいた時の犯人の悲しさと無常感凄く良かったわよ
あっさり表現するところに良さがあったわ >>283
あのシーンよかったわね
うずくまってるシーンわよね ヒメアノ〜ルって映画と原作内容違うのね
主人公の裏切りで性格歪んだのって映画よね? 漫画は主人公と殺人犯のパートが分かれてる感じだった記憶よ
でも映画も気になるわ ヒミズの映画酷かったわ
古谷実の作品はいいけど実写はちょっと… >>276
未亡人?誰か好きな人がいたけど死んだってことかしら >>288
映画は映画で見所あったわよ
森田犯人の演技が怪物みたいだったわ 推しちゃんが他のキャラたちに食べられてるシーン見たいわ >>219
ググってきたけどギンギンの股間を出してるのに主人公冷静すぎるわ >>289
園子温ていう地雷監督が撮ったから約束されたゴミ映画だったわ 後味悪い邦画と言えば無垢の祈りよ…
もう吐き気を催す程悲壮しか感じない 婆はリリイ・シュシュのすべてをお勧めするわ
実はホモ映画わよ >>291
ここで感想見てると面白そうなのよね
イジメ描写辛いけど見てみたくなったわ
探してくる ヒメノアールそんな話だっけと思ったら婆が想像してたのはヒメノスピアだったわ
ヒメノまではあってるから惜しかったわ 婆の友達結構ガチの右翼で草よ
その子のリア垢しか見てないのに普通にわかるのやばくない 園子温って今度北九州一家殺人事件を題材にした映画撮るわよね 遠い未来であってもいつかこの地球が滅亡するのが怖いわ >>298
二人で作ったけど事故ってシロップでろんでろんになったパンケーキを微妙な顔で食べる推しカプちゃん >>304
あの監督の過去作追ってみればわかるけど
自分大好きだから平気で素材扱いでそういうの撮るのよ ジャンルスレでBA婆がAB婆を滅茶苦茶牽制してて草だわ
AB婆が必死と言ってるけどBA婆のほうが必死に見えるわ >>308
婆の中でパンケーキ作りそうなカプを探して想像してみたけど良いわ コピー用紙に描いてたエロ落書きなくなったと思ったらノートの途中に挟んでたわ
焦ったわ 友達の友達が園子温のセフレだったからそれ以来この人生理的に無理になったわ
めちゃくちゃ若い女の子に手出しまくりらしいわ 実在事件ものって真剣に考証してるのならいいけど
自分の言いたいテーマとかの為に改変して利用してるやつは無理だわ
関係者まだ生きてるなら特に 消された一家読んだわ
すごいわねあれ 本当にあった話なの?って思ったわ >>318
ググッたわおっさんねキモいわ
名前そのこ・ぬくいって読んでたわw
そのしおんなの! 間宮祥太朗が主演してた一家死刑って映画も本当にあった事件を題材にしてるのよね
ある一家が結託して一家を殺した事件 愛犬家殺人事件の犯人にタゲられたけど神回避した住職の話
坊さんなだけあって話が上手くて本人の動画だと楽しめるのに
ツイで広めた人が要約下手で嘘松とかつまらんとか言われまくってたのもったいなかったわ >>318
セフレになる女が馬鹿なのよ
そういう人とつながりたいんでしょ トトロは思い付くセリフ多すぎてどれかしら?ってなるわ >>318
既婚みたいだけどセフレ時は結婚後?前?
クソ度が変わるわ 攻めちゃんのおなかの上にのって
攻めちゃんがぐおおおって寝たふりして腹を上下してきゃっきゃする受けちゃんかしら
でも身長がほぼ同じでこれやっても無意味よね LOVERS観に行った時横の腐が推しカプに当てはめてて草だったわ 婆はもののけは自カプに当てはめちゃうわ
サンが攻めちゃんなんだけど でもスポーツ選手だからって移植しないとかそんなん無理よね グラブル闇パ弱すぎてゼノコロゥオート周回できなくてめんどいわ 明日インテか〜
ほんと同人誌への意欲なくなりすぎだわ
もうむり。。。 あなただけ見つめてる
出会った日から今でもずっとっ♪ この流れで怒り思い出しちゃったわよ
東京編だけ見ようかしら LOVERSって怪我してるヒロインそっちのけで男二人が延々戦って雪まで降りだすやつ? >>326
ツイは知らないけど以前テレビでみたわ
怖すぎたわ >>356
本人役で噂になった人が出れば豪華ね!
ケヴィンスペイシーとか >>351
わかるわ
ディメンションヘイローは闇パ+十天で狩れるようになったから強くなった気がしてたけど気のせいだったわ 金城武にチャンツィイーをあっという間に奪われるアンディラウとかいう当て馬 >>362
監督はジェームズ・ガンにして完全再現しましょ >>362
じゃあ告発側はニコール・キッドマンかしら ねえ今ツイでバズってる胸の揺れ抑えるやつ持ってる婆いる?
欲しいけど使用感が気になるの 金城武はゴールデンボウル?だったかしら?
黒木瞳がヒロインのドラマも良かったわ >>370
婆もそ!気になってるけどリプ欄にいる男さんキモキモすぎるわ 深キョンが5万円で円光してエイズになったドラマ覚えてるわ
金城 >>370
学生の時にほしかったわアレ
気になるけどもうあんま揺れるほどスポーツとかしないのよね 乳を生かしなさい
喪女も乳さえあれば男がつかめるのわよ Aカップの婆にはわからない悩みだわ
階段で痛いって大変なのわね TL見てるとインテのために大阪前日入りしてUSJで遊んでるのが沢山流れてきて皆元気ねってなったわ
婆は1日動いたら次の日動けないしまず1日中遊ぶ体力すらないわ 乳の上固定して揺れないってのがイマイチ理解出来ないわ
揺れないとしても垂れそうよ すっかり垂れた婆としてはもう少し早く知りたかったわ… >>382
婆中学の頃Aカップだったけどその時が一番痛かったわよ
婆もしかしてクーパー靭帯切れてない?貧乳でも垂れるわよ >>376
神様もう少しだけ
確か最後ウェディングドレス姿で亡くなったわよね ワイヤーブラがアンダーにあるだけでもストレスなのに上も押さえるなんて絶対苦しいわ
最近はノンワイヤーばっかりよ >>384
マラソンの時に揺れないように手で押さえた経験ない? ヌーバンドってやつ?
上抑えても意味ないわ上下から挟み込むように抑え込めないと >>351
闇パ強化むずいわよね
婆もオートは無理だわ 推しと推しに似てると言われてる女優が共演してて興奮するわ
推しの女体化みたいでわくわくするわ >>392
こーこーろーからあ〜って歌だけが今でもすぐリピートできるわ
ドラマの内容もすごかった記憶よ >>384
補足にあったブラした状態で写真のバンドしてる辺りを手で押さえてジャンプしてみなさい
みたいなのを試してみたら本当に揺れなかったから効果あると思うわ
あと揺れで垂れるよりだいぶマシだと思うわ >>392
エンディングで妊婦姿の深キョンが幸せそうにしてるホームビデオが流れるのよ 婆Gカップあったから体育が苦痛だったわ
走るときは抱え込むように腕組んで走ってたわ
不格好だしみっともなくて惨めだったわ >>396
スポブラで下を支えてバンドで上から支えるんじゃないかしら >>398
スポブラって巨乳対応してるの?
Aカップとかその辺の人がするイメージだわ ランニングは好きだけど乳垂れが怖くて走れなくてウォーキングしてるわ
まどろっこしいから走りたいわ >>407
運動会とか体育大会マラソン大会苦痛すぎたわ >>399
スポブラつけても激しく走ったら揺れるわ
高いスポブラだと胸潰す感じだから脱ぎ着が面倒だわ >>408
そうそう
スポブラつけてその上からバンドつけるって図をよく見るわ
あれってあまり固定されないのよ >>399
スポブラの上から着用する用の類似品をアツギが出してるわよ >>410
巨乳用の揺れないスポブラは本気で拷問器具よ
胸を四方八方から抑え込むからめちゃくちゃ息苦しいわ
長時間つけてたら絶対胸潰れるわ >>402
正直記憶薄すぎるけどなんか苦しいドラマだった気がするわ
小さかった婆には悲しすぎたわ
あと金城武のディープキスがすごくディープだったことだけははっきり覚えてるわ >>410
スポブラはスポーツする人用のブラジャーよ 今知ったんだけど4人目のランナーみとちゃんなのね
徹夜で司会させた後に走らせるとかとんでもないわね 同性なのに巨乳の世界未知だったわ
マラソンとか体育とかそんなに気をつかってたのね!
スポブラだけで解決しないなんて心底驚きだわ あのバンドは本当に学生向けよね
高いスポブラ買えなくてもこれつけたら揺れ軽減出来るのでかいわ
体育の時間だけ体操着の下に付けたりとかだったらバレなさそうだし是非普及して欲しいわ 頑張って垂れないように守ってもマンモグラフィ検診で潰される時におじゃんな気がするわ 神様もうすこしだけの時の深キョンて流星の如く現れた演技派新人女優って感じじゃなかった?
いつのまにかブリブリに >>423
でもリプ欄のセクハラリプにキレてる女はブス喪だから関係なくね?
なんで怒ってんだろ😂 >>418
今見たらファンの人のライブ見るために売りやったらHIVに感染した状態になったってあったわ
長いキスシーンはこの状態でも感染しないってことを伝えるためとか >>421
ブーバンドをエロアイテムとして認識したら手のひら返して喜びそうなのもまたキモいわ そんなおとこのこたちの揺れてるの見たい♡みたいなネタくらい流してあげなさい😘 >>426
巨乳じゃなくても学生時代に走ると痛い経験してる人は多いわよ >>428
守るというか単純に動いた時痛いからそれ防止したい婆が大半だと思うわ >>431
草
まさにフェミのことやね
セクハラ痴漢すらされないレベルの女モドキのくせに何故かイライラするという…草 >>432
えーあの長いディープキス意味あったのね リプ欄でキレてるおっさんもキモいけど「貧乳だから必要ない😢」みたいのをリプしてる貧乳婆もキツイわ 尼が「悪いなブーバンドは現在品切れ中なんだ」って言い出してるわよ マンモグラフィって巨乳と貧乳で痛み違う?
怖いわ…ちな婆は貧乳 ブラしたら痒くなるからずっとブラトップだったけどその時点で婆多分垂れてるわ やっぱり女の魅力はおっぱいだと思うんだよね
それなのに揺れないように固定するとか本当に勘弁してもらいたい
あ、でも不細工は勝手にしていいよ
どうぞどうぞ笑 >>440
あの自分語りなんなのかしらね
しかも胸なくても痛い婆もいるのに 子を産んで母乳育児終わった後Bだった胸がAになってて泣いたわ
戻らないのね… >>444
両方を体験できる他人いないだろうからなんともいえないわね
でもどちらでも痛いと思うわ >>443
婆は品切れ前に買ったわ
不在届入ってたから明日受け取るわ >>453
確かにそうね
貧乳でもちゃんと押し付けられるのかしら?本当婆胸ないのよ >>437
自分が相手にされないからイライラするんだろw 乳挟む検査は死ぬほど痛いって聞かされて覚悟してたらそんなでもなかったわ
中身入ってなかったのかしら… ねーダイヤのAって御幸たちの前の代の先輩って
進路どうなってんの?誰かプロ行った人いないの? >>458
押し付けると言うか板にサンドイッチされる感じだったわよ
並婆だけど痛かったわね まんだらけはガキの頃はエロ本ショップだと思ってたわ
なお、本当にエロ本ショップだった模様ww >>448
男子グループがふざけて流産させようとしてた事件なのに
映画だと思春期の悩みを抱えた女子達が先生を流産させようとしたみたいな謎の改変テーマになってたのよね
しかもそのせいで事件の学校の女の子が叩かれてたりして酷いわ >>463
それ日本だけみたいね
海外で日本の男が白人女にセクハラまがいの事したら物凄い勢いで拒否したってエピ見たわ
日本男の民度を疑われたってね 貧乳は胸潰す他に挟む分だけの皮膚も引っ張られるから痛いわよ >>451
巨乳が貧乳にマウント取ってると思ってんのよ
被害者意識があるから嫌味を返してるのよ リプ欄の今すぐ開発中止しろみたいなリプめちゃくちゃ叩かれてて草だわ >>476
ザマァだわ
てめえの見世物になるために乳育てたんじゃねえわよ >>458
婆も貧乳よマンモ痛いけどそんな時間かからないから耐えられるわ
胃カメラの方が地獄だわ
若婆なら乳がん検査はマンモじゃなくて超音波検査がいいわよどっちもやるのがベストだけど そうか…わい婆も女だもんなぁ…だから多少膨らみがあるのか…感慨深いわ >>479
リプ欄見てる?
貧乳だからいらない…えっ貧乳の立場は…みたいな嫌味が溢れてるわよ 貧乳ってどの程度かわからないけどスポブラだけだと揺れると思うわ 貧乳だけどそこまで巨乳にコンプないわ
それより婆は天パの方が辛い定期的に縮毛強制かけなきゃいけないの辛いわ 胸 揺れないで検索したら貧乳婆の呪詛に溢れてて怖くなっちゃったわ 胃カメラ辛すぎるわ
鼻からにしたら死ぬかと思ったわ 並が一番だわ
巨乳の子が長時間うつ伏せ出来ないって言ってて大変そうだった >>483
婆は良い貧乳婆なのね
世の中には貧乳がステータスだと思って過剰に貧乳の自分アピールするのがいるのよ 推しカプ小説良すぎるわ…記憶を消してもっかい読むわ 婆も抜毛症が深刻よ😣
新しく生えてくる髪の毛アホ毛みたいになるからやばいわ ニャホニャホタマクロー!
また言いたくなったから言ったわ
アディオス! >>487
コンプはないけどAV見るときは絶対巨乳女優じゃないとダメだわ
貧乳は自分の貧相な体いつも見てるせいか燃えないのよね 検索かけたけど呪詛とかある?
違う世界が見えてるのかしら フジモンがバイク好きなのに顔が大きすぎて普通のヘルメットじゃ頭が入らなくて困るとか
和田アキ子が足が大きすぎて海外の男用のメーカーのじゃないと買えないとか言ってるの見たことあるけど
巨乳だって同じなのよね
でかい腫瘍抱えて生きてるようなものなのよ服選ぶのとか困るわ 胃カメラと親不知はまじでネットで評判良い院で受ければ麻酔以外無痛なのにその選択肢がない人は馬鹿なのかな 貧乳がステータスだと思ってるってなんかもう被害妄想みたいね 胃カメラ結局鼻でも口でも痛そうだわ
小柄で作りが小さいとその分あの機材は負担よね >>485
同じくよ
口より鼻からの方が楽って言われたからそうしたのに瀕死よ
やる医師の技量の影響が大きいみたいよ
婆は口から+鎮静剤の方が楽だったわボーっとしてたら終わったもの >>487
ステータスとかアピールとかってか本当に貧乳だから言ってるだけじゃないの
それを一緒くたにされるともう何も呟けないわ 巨乳じゃなくても揺れるって色んな婆が言ってるのに貧乳婆が
貧乳だから必要ない😂とか胸ない人に喧嘩売ってるの?みたいなリプをわざわざする意味がわからないわ >>493
何事も規格外というか少数派は苦労しがちよね >>498
楽!!そう婆も鼻からの方が楽って言われたのわよクソクソクソ
嘘っぱちだったわあんなのもう二度とやらないわ >>495
親知らずの痛みって医者の腕関係あるの?
特に下 >>500
本当に貧乳なだけの婆はたぶん乳揺れ防止アイテムのツイにわざわざリプライ飛ばさないと思うのよね 貧乳ネタはただ自虐で絡んでてうざくなってるようにしか見えないわ
巨乳コンプ婆からするとそれが自慢や貧乳アピールに見えるのね 胸ない人に喧嘩を売ってるのではなく胸ある人の為になるものを出してるだけだしね 胃カメラは麻酔して睡眠中に診てもらうタイプのクリニック受診しろよガイジ
ほんまお前らって情弱だよな 鼻からはそもそも痛くて無理だったわ
口からはえずくのとだ液だらだらがすごかったわ いらない服を沢山捨てたわ
次は粗大ごみの処分なんだけど捨て方調べるのめんどいわ
さっぱりした部屋にするわよー! 胸大きいとボタンあるタイプのシャツ着たら隙間開くじゃない
あれが本当に困るわ
実際はセクシーでも何でもなくて鼻毛出てるとかそれくらいの不快さがあると思うもの >>491
横だけど婆も何故か巨乳女優ばかり無意識に漁っちゃうわ…
微乳もきらいじゃないけど滾るものが弱いのよね >>511
まず巨乳が良いことだと思ってないから巨乳なのって不細工なのって言うのとおなじなのよ >>512
漫画でよくある貧乳キャラが巨乳キャラにぐぬぬ…してるの本当感情移入出来ないわ
そこまで貧乳嫌だと思っことないわ >>514
なんかみっともなくなっちゃうのよね
普通サイズでいいのよ普通サイズで 午前胃カメラ検診の後に普通に労働させる会社すごいわよね
ビックリしたわよ 巨乳で良かったことなんて暇なときペンを胸に押し付けてペン飛ばしして遊べることくらいだわ >>513
えらいわね
粗大ごみは早めに動かないと出すのが1ヶ月先とかになるわよ 生理用品とかで私は不要ですが〜とか言ってる人見ても
別に自慢とかマウントとか思わないわよ
そこ要らないけどこの人は自分の話に繋げて話題にしたいのねってだけで 親知らず治療した時は麻酔麻酔麻酔バキバキバゴゴッ!!
からのはい終わりました〜だったわ
最初穴空いてたけど塞がるものね面白いわ 婆昔過食嘔吐癖あったから
胃カメラなんてお茶の子さいさいだったわ ここでの巨乳って具体的にどれ位よ?
そんなに邪魔ってG位あるの >>523
ごめんよくわかんないけどどういう意味? >>512
男のちんことは違うしね
そもそもリアルで指摘もされなければ女同士で乳比べもしないしコンプレックスに思うこと自体が生きててほぼないのよね
授乳の時は苦労するらしいけどだからと言って別に… >>509
鼻からでもえずいたわ唾液も大量
暴れ出す寸前だったわ何度もう耐えられないぶっこ抜いてやるって思ったわ 巨乳の友達はかわいいブラなくてつらいって言ってたわ 婆も平均以下の大きさな気がするけど大きさより形が嫌なのよ
小さい頃からなんでみんなと違うのってよく思ってたわ
その時は成長途中だからと思ってたけど結局変わらなかったし 誰にも言ったことないけど一回ガチで巨乳の人にパフパフしてもらいたいわ
これも巨乳コンプなのかしら…? >>527
F以上が巨乳じゃない?
Eまでは普通だわ >>527
ブーバンドツイの婆がH70だからH70から巨乳にしましょ あのツイへの反応はどっちかというと巨乳の貧乳叩きにびびったわよ >>518
そんなの人によるわボケ
貧乳コンプの女がいるから豊胸が蔓延してんだろボケ 巨乳婆が貧乳を見下してるからそう思うんじゃないの
呪詛とかこえーわ 体育で乳が揺れてもげるほど痛いなんてBカップの婆ですら体験したわよ
平均カップはCカップらしいし過半数以上の女性が対象じゃないの このまえエロ漫画みたいな細身巨乳の人をスーパーで目撃して衝撃だったわ
その人に失礼だけど婆は興奮しちゃったわ 前ジャンルがクソすぎてお腹痛いわ
はぁ〜マジでクソ いや豊胸は貧乳からの脱却ではなく普通乳から爆乳への転身の意味が強いわ 貧乳向けのブラとかTシャツでも巨乳が「むしろ小さくしたいんですが💢💢」とかやってるし
普通婆からするとお互いそんなもんじゃないのって思うわ >>522
ありがとう!
車に詰め込んでごみ処理場に持っていくのが手っ取り早いかしらね 犯罪者の98%がパンを食べてるからパン食者は犯罪者理論ね 今よりデブだった時はIカップあって今はFになったわ
垂れ下がって鎖骨のあたりスッカスカよ
婆と言うよりBBAだわ >>545
内野にしか分からないタレコミしてってね 言うほど爆乳じゃないのに揺れて痛くなったり服選び困るのはあるあるだと思うわ >>537
わかるわ
というか巨乳関係なしに年上のおねえさんにパフパフしてもらいたいわ がるちゃんとかでは巨乳叩かれまくってたわ
巨乳はブスとか頭悪いとかに大量プラスだったような まず他人の胸の悩みに興味がない人がほとんどよ
そんな巨乳だとこんなに大変プンプンわかってくんないプンプンされてもはぁ…そうなんですかってだけよ? >>547
バスト小さいと可愛いブラがあって羨ましい😂
こういうのもあるわよ >>533
大きくえずきすぎて胃を傷つけたら怖いしギブギブ早く終わってって思いながらひたすら耐えるしかないわよね きめつ待機よぉ
きめつの後はまたマーリンチャレンジするわ そんなことよりお前ら深夜のオカズ提供まだ?
今日はわい婆のおっぱいがいい😋 >>559
乳揺れバンドの件は巨乳特有の悩みじゃないわよ 巨乳のブラって高いわよね種類も少ないし
趣味と実益をかね汎用性の高い普通が一番だわ わかりました
平等にある乳首を用いて乳首相撲をし世の中の巨乳貧乳マウント合戦を終了しましょう この流れでおっぱいの自撮りupしないこのスレはゴミ >>565
水着とかやっぱり貧相よ
並くらいないと見栄え悪いと思う 婆他人の巨乳なら好きだけどどなりたくはないわ
絶対肩凝るしセクハラ増えてめんどくさそうだもの
身長あったほうがスタイル良く見えるから158から+5pはあったらいいなと思うけど180cmには別になりたくないのと似たような感じ >>555
公式がクソ
中がクソ
ファンがクソ
以上よ
はぁーつれぇわ トムブラウンのロン毛の方があまりに巨根すぎてズボンの布が股間部分から傷んできて
ビリビリに裂けるって言ってたわ
テレビで見たらほんとに股間のとこが布が毛羽立って変色してたわ 胸の揺れで悩んでるリアちゃんに向けられたツイにいい大人たちが自分語りしたり殴り合ったりしてるの地獄だわ 物心ついた頃から胸より腹が出てたわ
育ったらメリハリつくと思ってたけどつかなかったわ リアちゃんは可愛いけど大人のマウント合戦は可愛さの欠片もないわねえ… >>566
いやその話から突然キレだした婆達の話よ >>537
>>557
たぶんコイツらは男向けの漫画に触れすぎて感性が男性至上主義に染まっちゃったんだね 胸に関しては普通が一番ね
でかけりゃいいと思ってるのは巨乳好きの男とその影響受けた一部女だけだわ 妖精体型だからこそ似合う服も水着もあるじゃない
水着なら胸もとにしっかりフリルとかね Dぐらいが一番いいのかしらね
巨乳ってほどではないけど普通にあるしブラも可愛いのあるし >>584
どれ
乳揺れバンドの件を巨乳巨乳言ってる婆の方が気になったわ >>585
間違いないわ
たぶんワンピースとか読んでる女も巨乳に憧れてそう(笑) 婆は肩フリルの服を着るとザクグフゲルググになるわ! >>570
婆の推しちゃんは公式絵でよく乳首披露してるわとってもカワワよ
攻めも受けも乳首くらい開示なさい 自慢じゃなくて自分語りよね
巨でも貧でもそれに過剰に反応してる人はコンプ酷いんだなと思うわ
他人の身体なんてどうでもいいわよ >>581
もっとマイナーよ
マイナーだからクソでも祭にならないけどコナンレベルの規模だったらずっと燃えてると思うわ お姉さんによしよししてもらいたいわ!いつかソフレ行きたいのよ クロノクロスとクロノトリガーって繋がってるのね今更知ったわ
キャラデザ違ったから分からなかったわ >>602
なんで続編でデザイン変えちゃったのかしら
変よね 乳首好きならワンピースいいと思うわよ!海だからよく上半身露出してるわ!
ちょうど映画も公開中よ! >>603
添い寝フレンドらしいわ!同性でも指すのかと思ってたら男女って書いてるわ ねぇねぇついでに婆も自分語りしていい?
結婚したいって言われたんだけど2年くらいレスで肉体関係は生理的に無理になっちゃった人がいるんだけどセックスさえなければ居心地いいのよ
でもそういう性的な意味で触られるとゾワっとして無理なの
年齢的にそろそろ結婚って感じでセックスなければいいんだけどセックス無理な人と結婚って無理よね? あなたの幸せの邪魔はしない
推しちゃ………………………………………… >>609
無理だと思うわ
相手がセックスしたいと思ってるなら無理よ >>609
セックスレスは有責離婚理由になるわよ
わざわざ慰謝料払うために結婚するの? >>609
無理
結婚したあとセックスレスになっている現状を理由に離婚調停に入ったら婆負けるお金取られる >>606
ダイマ婆朝から晩まで頑張ってるわね乙わよ! >>609
また来たの長文自分が足り基地外
お前はずっと長文で自分がたりしてるだろうが 誤字ってるわよ動揺してるぅ?!
だめだわ久しぶり過ぎて本物を忘れたわ >>612
そうよね
本当セックスのこと考えなければ良い人だし別れるのは辛いって思うんだけどやっぱりそれが無理ってダメよね…
相手はしたいみたいだけど本当それだけは無理なのよ 2年もレスでプロポーズなら相手もしなくて良いって思ってるのかもね
子供いらないなら大丈夫なんじゃない
子供は欲しいのにレスは大変よ子作りって数打ちゃ当たる的なところあるから >>613
>>614
ありがとう
やっぱりちゃんと別れるわ
長文ごめんわよ >>619
相手はしたいならセックス拒否がどれだけ相手を傷つけボロボロにしてるのかレススレ見ればよいわ
相手から子供を持つチャンスも奪うんだし 結婚したら相手としかできないからレスは辛いわよ
お互い枯れてたら楽だと思うけど 最近不妊婆も多いしねマジで出来ない身体かもしれないし
そういう世代なのかしら婆の周りも多いわ >>622
やっぱりいつもの長文自分語り婆ね自白したわね 旦那を落胆させ傷付けることもだけど旦那にむりやり迫られて傷付く婆もいるかもしれないわ
やっぱりよくないわ 相手の為にも別れるわ
やっぱり無理なんだわ
いつかまた大丈夫になるかもと思って二年経っちゃったけどやっぱり生理的なダメになっちゃったものは難しかったわ
話中断させてごめんわよ レスでも子供は作れるわよ
病院でもこの手の相談はスポイトで解決よ 受けちゃんはそんなに非道じゃない……解釈違いは……切り捨て御免っ!!! 高島屋なんばの前で香港人がデモを行ってるんやけどどういって応援したら喜ばれる?
加油!は台湾やけど香港人にも通じるのかしら? >>631
レスの癖に男が嫌がることが多いわよそれ >>636
じゃあようって読むのね
声かけるわ
中国人に妨害されて大変らしいから さすがにセックスが生理的に無理な話を本人に相談は鬼畜わよ 既婚で旦那以外と関係した子をいさめたらだってレスなんだもん!てキレられたことあるわよ >>641
結婚したら子作りするしレス解消することに望みをかけたのかもよ 今や中国に物も申せるのはアメリカくらいよ
日本でデモとか意味ないわよね 二次元をすこるに限るわ生々しい話はウンザリわよ
婆の推しカプは連日受けちゃんヒンヒン言わせる執着攻めわよ〜 相手の方も2年も無しで問題なかったってのが気になるのよね
まあ話し合い出来て結婚となってもその後考えかわって揉めたりする可能性もあるわね >>468
そうそう
しかも性別改変の理由がかなり偏見なのよね
実際の女子生徒はむしろ助けた側よね…… >>619ここによると相手はしたいみたいだからやっぱり別れるのがよさそうね >>646
執着攻めすこだわ
ツンもプラスしてちょうだい ソイプロテインまずいって聞いたけどココア味のやつ普通に美味しいわ >>651
ミルキーコラボのやつはおいしいらしいわ
ホエイかもしれんけど >>645
一回別れ話してるのよ
そのときにそういうの無理になっちゃったって話はして大丈夫になるの待つって言われたわ
でも結婚の話するってことはそろそろはっきりさせたいってことだと思うわ
とりあえず話してみるわ
婆達ありがとう二次元の話戻りましょ! プロテインっていっとき女子にも流行ってたけど
今も続いてるの?何がいいの? レスになる機能って邪魔だわ
動物みたいにずっとカプってられたらいいのに
まあそれがないと近親とか起きちゃうのかもしれないけど 執着攻め好きなんだけど受けも攻めちゃんすきすきで執着してて欲しいわ 執着攻め単体だとドリ臭いから萌えるかどうかは良い受けとそこに至る関係性次第ね 鳥類は番に一途だと思ってたけどペンギンの相関図では番に捨てられたオスが居たわ >>654
婆は体力ないから筋肉つけたくて飲んでるわ
動物性の方が効果高いみたいだけどコレステロール高いからソイにしてるわ どんな動物にもホモはいるわ
だから健全な原作のキャラにもいるはずなのよ ペンギンって自分のこどもが亡くなってしまって他のペンギンのこども盗んだりあるみたいね
ドキュメンタリーで見てびっくりしたわ メスにありつけなかったゾウがサイをレイプしてる動画あったわ 婆のカプは執着攻めだと思ってたら受けも執着受けだったことが発覚して結果今お互いなんの問題もなくなって草よ
両想い感半端なくてなんか困惑よ
でもやっぱり両片想い時代も捨てがたかったわ >>669
でもサイゾウな子供は生まれないんでしょ? 子供なくした親ペンギン達が迷子になった子ペンギンを奪い合って
そのせいで子ペンギン潰しちゃったの馬鹿で可哀想だったけどよくあることらしいわ この前女子高生の無駄遣いの原作に無料の部分流し読みしてたけど
アニメでBLって言ってる部分原作ではホモって言ってたのよ
さすがに公共の電波でまんま流せなかったのね
原作の方が生きた言い回しな気がしたわ ねえ聞いて
婆の推しカプね……うふふ3歳差なの……ふふ……
中学校も高校も被らない絶妙な差なのうふふ TV放映で字幕あると気が利いてる感じですこよ
アニメに限らないわ 公式でA→→→→←←←←B→←Cな関係な状態でBCにハマっててもABが濃厚に描写されると発狂するものかしら?
なんか婆もそういうカプにハマってたことあるけど一種諦めのようなものがあってそれはそれとしてBCの関係性に萌えてた気がするんだけど今逆にAB側にハマってBCからのAB否定がすごくて疲れるわ 自カプ攻めも受けもお互いに執着心と独占欲持ってるわ ジャンルスレでハッスルしてるBA婆がキモいわ
ハッスルしてるだけならまだいいけどAB婆には牽制レスでいちいち絡みにいくのよね
うざいわ 自カプは攻めが追い回すから受けがもう追いかけるなって公式で言ってたわ 映画は邦画でも字幕あるとありがたいわ
効果音は大きく聞こえて肉声が聞こえにくいからって音量あげてるとビクッとなること多いわ 執着は片方だけでもいいわ
ただ相方もちゃんとそんな相手をすこってたり受け入れたりしてる相互補完の関係が良いわ >>681
ええー女じゃない
きよしってタチじゃなかったの? 推しカプは執着攻めだわ
公式で色々と言われてるけど何で攻めは受けにそこまで執着してるか謎だわ >>679
婆は必死に目逸らししてたわ
もしくは家族愛みたいなものだから!みたいな感じで自分のことをごまかしてたわ
固定婆だから逆にABにハマるとかは無理だったわね >>679
見てるぶんには諦めの有無どっちでも不満やコンプが滲んでる婆は珍しくないわ
婆がAB側になったときはBC内野のコンプやABsageが目に付いたし
ABはお互いをダメにする関係でCこそBを支えて救える嫁だとかあるあるよ >>689
ごめんわかりづらかったけどBCにハマってたのとABにハマってたのは関係性が同じ状態の別ジャンルってことよ
前のジャンルのときは関係性濃厚なABに気を使いつつ発言するか逆にまったく触れないかって空気だったのに今のジャンルまったく逆でびっくりなのよ >>679
婆は公式がその状況でBAやってたけど
BCとは仲悪かったと思うわ >>687
きよしのことは知らんけど格好は女でタチってのでも別にいいんじゃない ジャンルスレでマウント取ってくる逆カプ婆がうざすぎるわ
公式燃料の推しカプの萌えレスに毎回水差ししてきてうんざりだわ
ただ逆カプ婆の萌えレスに水差しする推しカプ婆がいないことはちょっと安心したわ >>694
番下あるあるすぎる文言だわ
婆のカプでツイで検索すると対抗が言ってるわ
何言っても🌿ってわかってるなら勝手だけど婆のカプ名出すの辞めてくんないかな? Pシリーズみたいな感じで
主人公×キャラAで公式恋愛描写あるカプにハマったら
キャラB×キャラAの脇カプ推しの人たちからの風当たり強くてうんざりしたの思い出したわ >>703
ペルソナではないわ
イメージ的に近いってだけで >>702
萌えるの勝手だけど他カプ叩くの辞めて欲しいわよね >>705
恋愛描写公式であるのに全力否定されるの嫌だったわ… 直人って男装キャラの悪いお手本みたいなキャラだったわ マウントや牽制に必死なほうが余裕がないでいいのかしら?
数はそこまで差はないのに推しカプ婆のマウントはあまり見なくて逆カプ婆のマウントをよく見るから不思議だわ >>709
マウント取ったり他カプ否定しないと自カプ肯定出来ないタイプは余裕なさそうね >710
よねって言うほど誰も知らなさそうだわ
ふぁて原作のヒロイン三人はなんだかんだみんな主人公にとって特別ねっていう扱いじゃないかしら A→BのあとAB別離してA→CになってAC爆破されてA→DになってAD爆破されてって感じで
残ったABへの風当たりめちゃくちゃ強いわ 英雄王×セイバー派の士郎×セイバー否定がすごいとかは聞いたわ ていうか実質弓凛って士凛みたいなもんじゃないの?
違う認識なの? なんだかんだ恋愛は公式カプが勝ち組よ
公式カプ以外は捏造ハーブだもの 婆も公式恋愛だと思うカプだけど他カプからの否定すごいわ ルート分岐系だとこっちが公式主張婆が現れてまた面倒なのよね 士凛より金剣の方がそこの否定すごそうなのわかるわ
婆はヒロアカの出勝出と切爆切みたいなカプなら後者をageて語られるのもまだ納得だけど
カプ対立のコンプあるなら絶対にじむから言うもんじゃないと思うわ >>722
だと思うってのが怪しいわ
婆の🌿じゃないでしょうね >>713
逆カプ婆の余裕がなさすぎて逆カプ婆から見ても公式は推しカプだったのかしらと思っちゃうわ ふぁては不人気煽りされてた頃から桜すこだったから昨今再評価されて嬉しいわ >>720
公式カプでもクソ展開でくっついたら作品の人気道連れで不人気カプに堕ちるわ
クソ展開と関係ないサブの捏造カプの方がの人気保ててたり >>727
最近自信なくってきたけど恋愛感情かとからかわれて頬染めるシーンはあるわよ 桜再評価されてるの?似たようなキャラ量産して余計嫌われてない? 気づいたけど婆ってツインテールしたら凛に似てるわ
コスプレイヤーにでもなろうかしら >>726
剣の中の人が金剣萌えで士郎あんまり…って感じ >>738
そもそもなんでツインテなんかにしてみようと思ったの >>737
聞かれた婆じゃないけどダリフラが浮かんだわ >>738
しまむらで衣装揃えられるしいいと思うわ どのルートでも自カプの組み合わせだけどだいたい受けが死ぬわ 逆カプ婆のマウントと水差しがうざすぎてイライラするわ
助けて ダリフラって一番クソなのメインカプじゃなくてサブでしょ >>739
あーそういうのファンに聞こえるとこで言うもんじゃないわよね
キャラの好き嫌いとか言っちゃう中の人苦手だわ >>743
ヌエコは言うまでもないけどヌエコの旦那もクソオブクソだったわね
ヌエコ共々消滅させるべきだったわ >>739
エロゲでプレイヤーキャラ以外推すのえぐいわね >>750
ミコノビッチさんが人気なかったのかアラタがだめだったのか >>746
5ならスレわけたらいいじゃない
ツイならミュートブロ 婆はそろそろ乃木坂入ろうか迷ってるわ
わいわい出身アイドルとして自己プロデュースしようと思うからよろしくね! ダリフラ見てないけど自カプの人がダリフラの妊娠カプに萌えてガチ応援して最終回はめっちゃ喜んでたわよ カドやダリフラで鉄血思い出したけどあれもマリーの推しノマほど不人気わね ダリフラはおかっぱと眼鏡応援してたわ
正直飽きて流し見しかしてないけどわりと希望ありだったわよね? >>756
弓槍の方の内野が周りにいるけど嫌われてる印象ないわ
そもそも槍バゼって燃えはあっても両思いハーブはそうそう焚かれてないみたいだし ダリフラはSF版テラスハウスだと思って見てた人は最後まで面白かったんだろうと思うわ 公式の正統エンドは主人公×Aで他にエンドあるBとCヒロインがいるんだけど婆はC派なのよね
でも正統エンドだとBCには主人公とは別の男がちゃんと宛がわれてて辛いわ
というか最後ほぼ総ノマになって辛いわ ダリフラはなんでメインヒロインもっと可愛く描かなかったの?つり目のブスにしか見えないわ >>756
婆は槍単推しだけど槍バゼのほうがすこだわ
ホモならどっちかというと愛のない麻婆と槍のほうがいいわ
槍弓は弓すこな人なんじゃないかしらね >>753
スレを分けられない事情があるのよ
IDありだけど単発だからNG出来なくて困るわ
巻き込まれあぼんが出てきそうだけどよく使う単語でNGにしようかしら アクエボは主人公の前世が犬だったってのが一番響いてると思うわ
獣姦じゃない >>760
そもそも見てる人なんかこのスレにいるかしら トリガーの悪いくせよね
明らかに脇カプに萌えだすの >>771
そういう問題かしら
前世が犬なんて普通に嫌だわ ダリフラの脚本はトリガーじゃなくて共同制作の会社だったような >>768
ピンク髪特にすこでもないけどダリフラで一番マシなキャラデザがメインヒロインじゃないかしら
他のヒロイン全部つまらないわ >>761
おかっぱが女の子の方で眼鏡が茶髪の方ならそこくっついてなかったかしら? 婆のカプも専スレほしいわ
なんか攻撃するやつも水差してくるやつもめんどいわ
でも絶対過疎るって怒られるから言えないわ ダリフラの脇くっつく前は好きだったわ
何であんなにスッと冷めたのかよくわからないけど >>763
SF版テラスハウスって言い方めっちゃ草だけどすごくしっくりくるわ
すごいわかるわあの最後らへんで全員すこれなくなる感じ似てるわ 推しちゃんの前世が畜生なんて公式で言われたら泣くわ 犬が主人の恋人に懸想して生まれ変わってからNTRってすごいわよねアクエボ ダリフラなんか見てた婆がこんなに居たのに驚くわ
ホモのカケラも無いのに 記憶無くなって知らん間に子供できてるけど産むわ!って流れが最高に気持ち悪かったわミツココ ダリフラは制服着てるエンディングが意味ありげなだけで無意味だったわね >>787
婆ノマもすこだし
ダリフラは特に萌えなかったけどまあまあすこよ >>782
最初はいいじゃない!ってちょっと応援してたわ
だんだん気持ち悪くなったわメインカプ含め
うまく説明できないけど 推し女体二次のセックスは萌えるのに
推しNL二次のセックスどころかキスも恥ずかしいわ
どっちも推しカプだし女の体なのに不思議だわ ダリフラはフラれてあぶれたレズとデブにも最終回で相手あてがわれててよかったわね >>787
中盤辺りで飽きたけど惰性で最後まで見たわ
でも見なくて良かったわ >>795
デブにはいるけどレズの方はいない上に一人早死に確定じゃなかったかしら >>787
婆ダリフラの内容はキモいなーと思ってたけどOPとEDがすこだったわ
確か2クールめのエンディングが特にすこだった気がするわ >>793
婆はどっちも恥ずかしくて無理だわ
どっちもキスまでだわ ここは相変わらず名誉男婆多いね
ダリフラ見てる女とか絶対嫌だわ
きもすぎ ストレリチア・アパス!で笑ってしまったわ
なんていうか誰も乗車してないのに勝手に突っ走ってる感あるわよねダリフラ >>798
1話で脱落した主人公のパートナー女が寄り添ってたわ >>801
同じく
わい婆は腐女子の中でも特に精子脳よ マリーガンダムの子作りでキレてた対抗ノマ内野がダリフラのノマでニコニコしてたの不思議だわ
前者の方がクソ度高いとはいえ同類に見えるのに ダリフラのヒロインってC.Cのパクリみたいな名前の奴だっけ ダリフラ少し見たわ
戦闘機に登場した時のあの配置にドン引きしたけど作画は綺麗に見えたわ
終盤たまたま見たのが巨大化した女のコだったのちょっと怖かったわ ダリフラはツインテールとクソガキっぽいのがどう化けるか楽しみにしてたけど途中でなんかどうでもよくなったわ
なんでどうでもよくなったのかすら忘れたわ >>801
わかるわ
名誉拗らせすぎてクソオス向けに片っ端から摘まみ食いして愉悦に浸ってるのよ ダリフラもだけどエウレカのノマもすこれなかったの思い出したわ >>811
まったく関係ないのになんでいきなりエウレカ? エウレカはアネモネのノマが結構きゅんもしたわ
でもクソ最終回でどうでもよくなったわね
クソって言っても思い出せないからクソじゃなかったらごめんわよ >>808
成長枠と思ったら急に空気になったし
最終回で唐突に子供つくりまくってて草だわよ
虚無すぎるわこのアニメ ホンモノの基地外はカプスレやジャンルスレを丸ごと潰すわよ ダリフラ本気婆っぽいレスと唐突なカナヲでこれ基地いそうってさっき思ったのよね
カナヲのCV話は基地じゃないかもしれないけど基地が前焚いてたし ツインテとガキのコンビはくっついてないわよいい加減な記憶すぎるわよ婆 わざわざダリフラとかいう陳腐なオス向けアニメに時間割くとかどんだけゴミみたいな人生おくってんだよ笑笑
昔と違って今は女向けの作品が腐るほどあるのになんでダリフラ?
馬鹿なの? >>817
あーそんな感じだったかもしれないわ
ツインテールかわいいしなんかクソガキも成長して内面イケメンになりそうな空気感じてたけどなんか空気になったわよね アネモネとドミニクは好きだったけどレントンエウレカは全く好きになれなかったわ >>816
婆もアネモネのはキュンとしたわ
でも最終回まで見てないわ >>823
名誉男性だから、女なのにあえて男向けの作品に食いつくアタシに酔ってるのよ
かっこいい人生でしょ?w >>821
くっついてないの?子供に囲まれてからくっついたのかと思ったわ
そんなのどうでもよくなるぐらい後半糞だったわ >>825
>>826
可愛かったわよね
落ちながら心が通じ合うシーンとかシチュエーションも相まってきゅんとしたわ
逆でそれしか覚えてない 最終回はレントンとエウレカが愛のビームみたいなの撃って月にレントン ♡ エウレカって刻んだわよ
これ嘘じゃないわよ アニメに限らずふーんて見てても途中でどうでもよくなって見なくなるの多いわ
すこが続くのも才能や余裕だったりするのかしら >>827
これが腐の心理であり真実
要するに、金魚の糞。 >>827
基地のレスだと思うけど、実際そういう思考の腐女子が多いと思う
特に少年漫画系
わいわいにもウジャウジャ沸いてる アネモネ死ぬの糞だわ
誰の発言か忘れたけど公式設定じゃないと思いたいわ はるたんドラマだとブス寄りなのにバラエティだと色白イケメンに見えるわ >>830
ダリフラもだけど虚無最終回だと本当内容思い出せないのよね ミサミサが1年後に月を追って自殺してる設定はなんかすこ >>827
進撃おばさんのことね
でも全然かっこよくないよ
みんなブス(笑) リアルだと嫌なものから意識外すの難しいけどアニメ他すこれないもの見るの止めればいいだけだからアツくなることないのよね >>839
あーいるいるこういう女なのにミサミサ呼びするブスww 女がミサミサ呼びは草
ぜったいAKBオタクやってるタイプの喪だわ 一週間に一度のアニメを欠かさず見るのは才能だと思うわ
婆はどうでもよくなるとすぐ見なくなるからつまんなくても見続ける人はすごいわ 少しスレ離れたら突然草生えててびっくりしたわ
ノリ浮いてるのがいるわね 年間受信料収入7000億円
NHK職員の年収1700万円
渋谷の一等地に3400億円で新社屋建て替え
NHKの総資産1兆1940億円
受信料が義務だ義務だ騒ぐなら7000億の使い道を詳細に開示してくれ
それと国民にお伺い無しで格安スマホが借りられそうな1300円ものお金の
毎月払えというのは乱暴過ぎる このスレで婆達が叩き潰されてるのをみるとわい婆の前世はサンドバッグなのかなと思っちゃうわ ダリフラは明らかに当て馬のキャラデザ適当なメガネと適当にくっついたのが嫌だったわ
一人で死んでいくレズを見習ってよね >>851
女はデスノートみなくていい
呼ぶとかそれ以前のお話
少女漫画で満足してろゴミ付き 女は少女漫画と商業BLを買い支えてやれよ
なくなっちまうぞぉー笑 こんなに大量のサンドバッグが人に生まれ変わるなんて
サンドバッグってどんだけ善行したのかしら >>836
俳優はバラエティーだと4割り増しくらいでイケメンに見えるわ Eテレ濃すぎるよお
どうとらえたらいいのかわかんないわ >>860
正直笑ったわ
お前みたいな余裕ある腐女子は嫌いじゃない >>850
えー適当なメガネって
主人公より性格良くて優秀だったしイケメンだったわよ
逆になんで主人公にそんな片想いしてるのか謎だったわ カウボーイビバップ名作だっていうから見てみたら主人公死んじゃってがっかりよ 少女漫画知らないけど商業BLなら電子書籍でめっちゃ売れてるじゃない ビバップはギャグ回とかの脇エピが面白いわ
婆が一番好きなのは狂ったピエロの回 >>871
売れてないだろ
単巻あたり50万部売れた商業BLがどれだけあるんだ?なあ?! だいぶ前に見たきりだからよく覚えてないんだけどジュリアは二股だったの? 過去一番売れたBL漫画がダカイチで250万部程度だろ
腐女子しょぼすぎだろ
もっと頑張れよゴミ共 詳しく明かされてないけどビシャスから乗り換えたんじゃないの
婆は4人と一匹状態が好きだったから過去話はどうでもいいわよと思いながら見てたわ 腐女子しか買わないダカイチが250万ってすごいわね
めちゃくちゃ売れてたのね ビバップすこだったけど最後まったく覚えてないわ
一話完結っぽく進む話で見易かった気がするわ >>885
合計でだぞ
しかも商業BLの頂点でそれだけ
しょぼぼぼぼぼぼwwwwws 商業BLまで調べる男はいないわね
女ってバラしたわね ウルフズレインがみんなグッバイエンドだったのは覚えてるわ それこそ女の癖に男のなりきりできると思ってるのが愚かね DTBも2で最終的にどうなったか覚えてないわ
そもそも最後まで見たのかしら飽きたような気もするわ ビバップ最終回は賛否別れすぎて未だに議論起きてるの見るわ 狼雨は爪の傷をペロペロしてた遠吠えが
やっぱり人間が好きで人に寄り添って死んで
それを悲しそうに見る爪が切なかったわ まーーーーた腐女子が負けたのか
弱いなぁ〜親御さん泣いてるよww 狼雨って表記いいわね
確かほぼみんなさよならエンドだったわよね
ハピエンすこ婆は哀しかったわ 暇だからアマプラで欅のドラマ観てたけど平手って子オーラがすごいわね
当時中3って知って尚更震えたわ ウルフズレインあのキャラデで少女漫画目指してたのよ
最初の川元のキャラデが昭和キモオタファッションで
そこからデザイナーが服変更したらハードゲイ風になったという Eてれほんと濃いわ
よくわかんないけどスタジオの人は楽しそう 確かにハードゲイ風の格好したのいたわね
胸に傷があったかしら 自分の性認識がわかんないって人もいるのに男が女がって拘りすぎるのはアホらしいわ
人によるのよ 子供の頃靴用のたわしで洗って干してたの思い出しちゃったわよ 色々と風変わりな人が出てくるのに一番個性的なのはジミーちゃんだなって思えるのすごいわ 履いてるスニーカー洗おうかとおもったけど二足洗えるのよね
もう一足取ってくるわ バリバラは一度精神と知的と身体と特定疾患のジャンル違いでマウント決定戦やってほしいわ 恋愛脳まんこポルノBLの売上しょっぼꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 抱き合ったりハグ出来る間柄の人がいるのはいいことよね >>917
健常者者以上の醜い差別思想を見せてほしいのよね
包み隠さずに そういえば乙女ゲーっぽいわね
主人公まーやでキャラ性薄いし 毎回障害者感動ポルノやってる24時間テレビの裏でバリバラやってるの?
とがってるわね 逆ハーってのでも無かったような気がするわ
恋愛要素ってそれこそ脇の人間くらいで狼は仲間や生きること人との関係と楽園とって感じじゃなかったかしら >>924
24時間に出てる障害者は見下してたりするのかしら タモリ倶楽部の官能小説の話を見てたのにママンが起きちゃったからチャンネル変えたわ バリバラどう見ていいのか困るから苦手だけど
障害者=感動ポルノじゃないって趣旨は共感するわ 子供の頃は嫌いじゃなかったわよ
確かアニメやってたわ
みつめがとおるとかてじゅか作品やってなかったかしら ビバップはテレビアニメなのに当時では珍しいホモのベッドシーンあったわ
まぁテレ東ではなかった事にされ放送されたのWOWOWだけだったけど >>928
わかんないけど毎年24時間テレビにぶつけて皮肉ってるみたいわよ
バリバラvs24時間テレビ
2016年
感動ポルノ
2017年
障害者が頑張ってるのを見て面白いですか?
2018年
テレビのバリアフリー化(視覚障害、聴覚障害、知的障害の人にも楽しめる番組作り)
2019年
障害者の恋愛とセックス ばりばら見ると少し嫉妬めいた反感覚えたりすることあるけどそういう人達も居るんだって知れるのはいいことだと思うわ 24時間テレビってジャニオタホイホイだと思ってたわ ブレーメンや三つ目って今見たら色々まずいとこあったりするのかしら
放送前後に原作の意図を重視して当時のまま流します的なの 手塚治虫のアニメあったわね
間に合わなくて放映しながらまだ作ってたとか… 女が男側に立って女をディスるって心理学的な症名付きそうね ママがレイパー息子の被害者女を叩くみたいな感じかしら?
DQNDV彼氏と一緒に娘を虐待とか? 去年の石ノ森章太郎のドラマは爽やかで面白かったわよ
なんで石ノ森かは謎だけどああいう路線ならいいわ 婆気付いたんだけど
ジャンルが熟すとどうしても絵馬達は好きカプ二次創作っていうよりいかに自分が上手く漫画描けるかの方にシフトしてってく気がするわ こんな感じらしいわよ
128: ななしさん@発達中 2019/08/21(水) 11:19:15.65 ID:+qxSIPIQM
作者もADHDの傾向あるんやと思う
努力できない自分を嫌うあまり過激な思想になるんやわ
ソースはワイ
142: ななしさん@発達中 2019/08/21(水) 11:19:46.04 ID:S6BEgJUJ0
>>128
同族嫌悪か
157: ななしさん@発達中 2019/08/21(水) 11:20:38.42 ID:+qxSIPIQM
>>142
そうや
同族を叩けば贖罪されたような気になる 婆アホだからどこが変わったかハッキリ言ってくれないとわからないわ テンプレ変更ないし同じスレだし荒らしの虚言で無視していいわ
>>951おつわよ こいつはなんでこんなに必死なん?
↓
963 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/25(日) 03:10:30.09 ID:???
テンプレ変更ないし同じスレだし荒らしの虚言で無視していいわ
>>951おつわよ 数週間ぶりにわいわいしに来たけどまだ変な荒らしいるのね😅 【悲報】糞アニメを無理やり褒めた結果がこちらです
186 名無しさん@おーぷん sage 19/08/25(日)02:09:33 ID:???
きめつ音楽いいわね
ルイ切ないわ
本物の家族の絆だったのにね・・・炭ほんと優しい子よ
炭と戦った鬼は救われるってほんとね アゲハ蝶ってなんであんなにイメソンとして流行ったのかしら 16タイプ性格診断やってみたらINFPだったわ!なんとなくわかってたわ!理想だけ高くて行動力も能力もない無能よ!でもそれを理由にせず婆は頑張るわよ! そんな人いっぱい要ると思うわ
でも偉いわ頑張ってね >>972
サブカル無知すぎて特定でしか反応できないわ
だから時事ネタもってくるのよ >>971
16タイプ中所得最下位なINFPへようこそ! 16のやつどっちでもない不自由な選択多すぎて
結果もハァ!?だったわ所詮占いね 16タイプとMBTIって同じなのかしら?
あとソシオニクスとかエゴグラムとか色々あってよくわかんねーわ INFPって入れただけで 生きづらい 性格悪い クズ 精神病って出てきて草わよ 結果出ても4文字覚えてられないのよね
婆は管理者タイプよ ISTJだったかしら
あんまり関わったことないタイプだけど論理的で努力家なイメージね憧れるわ >>983
5ちゃんで16診断やるとINFP多いのよね
チラシでも多かったしADHD率も高いわ 自己理解のためのツールなのに一部ではレッテル貼りに使われたりしてて悲しいわ >>988
あぁん類友😹世界だと4,5%とか言われてるのに😹 ああインテ行かないつもりだったけどとてつもなく行きたくなってきたわ
今から準備すればギリギリ間に合うわ 憂鬱な朝よね日曜なのに仕事の研修よ
しかも寝てないわ インテはクソドマイナーな婆のカプの本が何冊か出てしまうわ
動揺するわ 文字数の関係だろうけど毎日が日曜日より毎日が土曜日の方が心の負担が少なくて良いわとか考えちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 53分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。