チラシの裏@801サロン板 3500枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ いつもと違うシャンプー使ったら癖毛大爆発だよぉ
離れて初めて分かるいつものシャンプーの優しさ温かさぁ😭 コピー本のデータクラウドからもってきて印刷してあとは寝たいのにWi-fiが繋がらない…
はぁん…原因がよくわからないよぉ
諦めるしかないのか ようふべのミックスリスト流しっぱで楽しく聞いてたら歌ってみた動画が混じってるのしゅげやだよぉ😭 3500枚目のお祝いよー
♪ ♪ ρ ♪
♪ ,、__,、. 。_,、_,、 .Π_,、_,、♪ ο_,、_,、 _,、_,、.∩))
Ο ・ω・`) .│・ω・`) ┃´・ω・`) │・ω・`) ρ・ω・`)|
(つ .│ (つ │ ((つ > (つ │ (つ ./
♪ │ U (_))) .U (_))) .│♪(_))) U (_))..〈
((__ノ^(___)) (((_)♪ (((_) (((_) ((_)♪ となりのいえからめっちゃ子供の泣き声きこえるよぉ
もう2時間くらい泣いてるけろ赤ちゃんなのかなぁ えええええええええええええぃいいいいいいいやぁああああああああああああああああああああああ オタクならこれを読め!これを見ろ!この知識必須!みたいな義務教育リストないかなぁ なんだっけえ最近もらい勃起って言葉を目にしたんだよねぇ
勃起を見て勃起する減少 ええいいああ君からもらい勃ち〜
ぽろり・ぽろり・二人勃起〜〜 >>26
えぇいいやぁアナルにちんぽ入れ
気持ちいいのはまこちゃん30円 >>36
これ二行目どう歌うのぉ
わらしの脳内だと
きもち〜のはま〜こ〜ちゃん〜\30円!/
だよぉ 攻めちゃんの勃ってるちんぽを見てちんぽが勃っちゃう受けちゃん!? 勃起にもらい勃起した姿に更に興奮しちゃう自カプちゃん
永久機関勃起 ココナツオイル2キロってコスパ良くてもいらにゃいよねぇ ちっちがう!これはっもらい勃起であってぇ
えっちな気分になんかなってないんだからぁ! はぁんもらい勃起からの兜合わせ
違うから違うからって言い訳しながら兜合わせ こんな時間に人身事故かぁ
帰らせてくれって嘆いてるツイ結構あってかあいそぉ ジャンプ系作品のホモ垢久しぶりに覗いたら神たち殆ど鬼滅垢になっててはぁんだよぉ
しかも煉炭とか宇善とかはぁんはぁん……あのジャンルでは神だったのに今じゃわらしと真逆なのでしゅね…😭 >>51
>>55
ただどこかで吐き出したかったのぉまさかレスくれるとは思わなかったおねちゃ達ありがとぉ
3500枚目の目出度い時にごめんねぇ はぁん自カプちゃんカニバネタで攻めちゃんが受けちゃんを食べるために牧場経営して自らお肉加工して解体の練習してたぁ お姉ちゃんへ
いっぱいリツイされてる二次ギャグについてけない部分があるとババアアアアアアアアになったかなぁ…と不安がよぎります げりりの波動ようやくおさまったぁ
絶対あれ傷んでた |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃3 ┃。
゙ # ゚┃ 5┃; 。
; 。 ・┃0 ┃・ #
。 ;゙ #┃ 0┃# 。
゙・# : ┃!┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
,、 _ ,、 │
. ( ´・ω・)│ おめでとー
:/ つΦ 今日の用事めんどいから行きたくない
飲み会だけ行きたい 24時間TVやってりゅんらぁ
てことはEテレでパリパラやってりゅって事ら 吐き出すねぇわらし今の自カプちゃんだいしゅきなの
絵馬も話馬も沢山いるの知ってるけろ嫉妬しちゃうから読みたくないの
わらしがしゅきな解釈でしゅきなように描いて満足していたいの
損してるかもだけろ人の読むより自分なりのカプちゃん描くほうを優先したいのに上手くいかないの… >>100
まず自カプちゃんの書き手を全部ブロックしよぉ 長年愛用してる化粧品メーカーから新商品の使い心地のアンケート依頼が来たの
わざわざ往復ハガキで
でも回答したら何かくれるわけではないの
@コスメでも口コミ少ないとこだしわざわざ答えてあげてもいいけろ手書きアンケート嫌いだかりゃせめてネットでやって欲しいの
あとポイントでもサンプルでもいいから何かくれ(乞食根性) >>100
わらしもそんな感じぃ
らからつねにぼっちだよぉ
れも二次創作は箱庭らからぁ自分の好きなようにやろっ おねちゃ
こんな時間からお米とピーマン肉詰めを作ってしまったわらしをお許しください
オーメン こんな時間に餃子とラーメン食べたわらしもいるかりゃ えーん冷蔵庫にある冷麺食べたくなってきたぁ
でもこんな時間から茹でるのもなぁ… >>100
てことはおね自分の思う最高の自カプを延々と生み出すおねなのでは?
はぁん神はここにいたぁ (´・ω・`)ピリ辛こんにゃくに七味をいれすぎてしまったのでたくさんのごはんとともにお食べください おっぱいが揺れないようにするバンドは体育部活のときいいなとおもうけどあつそうかなぁ
おっぱい揺らしてガン見する男子ぃいたから切実によろしい商品でしゅね 小学生の時ラジオ体操へ行くのに寝起きで走ったらしゅげ胸が痛かった思い出
揺れると痛いんだなぁと気づきましたぁ はぁんちゃんとした幸せを掴むのってすごく大変だし努力しないといけないんだねぇ
わらしは自堕落な幸せで生きていたいよぉ ひえぇ子供が勝手に車にはいって死亡かぁ放置もきついけどこれもなぁ
太陽さんの間引きは平等だよぉ わらしは我慢したのにぃっ!
シーフードのやちゅめっちゃ迷って我慢したのにぃっ!! >>130
おいしかったれゅ
残った汁にご飯もいれましたぁ
ふぅ >>134
もう朝だから朝ごはんとして食べればノーカンらよぉ >>136
やめて…くだしゃ……
チラシちゃんは誘惑がいっぱいでしゅ (´・ω・`)無駄な我慢なの
(´・ω・`)貪ることが幸福なの
(´・ω・`)人間もらんらんも同じなの .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ カルビ丼食べてしまったぁ
こんな時間にぃ
こんな世界に生まれたわらし (´・ω・`)新キャラかよぉ
(´・ω・`)チラシにマスコットはらんらんがいるからぁ はぁん最初は顔で推しを決めるんだけどね舞台とかライブの掛け合いみてると
ほかの出演者とかのね流れに気を使ってたり公式をしっかり理解して立ててくれてる人のファンになっていくの __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お風呂沸かしたのに眠しゅぎて寝てたぁ
まだお風呂あったかかったかりゃ入ってさっぱりちておなしゅいなのにまだ眠いよぉ
でもまだ髪が濡れててどれ優先ちたらあっあっ おはよぉ
前ジャンルのしゅきでもきらいでも無かったキャラの夢みたよぉ
敵にあられもない画像流出させられてうわああってなってたよぉ頑張れぇ はぁん今日も仕事ぉ
やればやるほど仕事への愚痴が貯まっていくぅ きのうupしたやつ恥ずかしくて読めないよぉ
ひぇぇ >>173
かわりにチェックして来てあげりゅ!晒してぇ☺️ >>173
カプちゃん話は恥ずかしいくらいが萌えりゅ 麦茶ちょうだいっていわれて戸惑っちゃたけど違うのぉ
煮出したばっかりだから熱いし味もでてなさそうだったけど昨日の麦茶をすすめるのもどうかなって迷ったのよぉ
すまぬ シーツとブランケット洗ったからねれにゃい
洗濯機しゃんと太陽しゃんおでかけまえにあわせておおなしゃす あっわらしもタオルケットあらう!
今日はいい天気だよぉ (´・ω・`)暑さがかえってきたよぉ
(´・ω・`)むしぶた注意報 AB界隈強めの粉キメてるとか言われてるけどそれ私だけだからとか言ってる人うざぃ
でもこの人萌え語りしてるわけでもないんだよなぁ はぁんねずみ出たんらってぇ
カーチャンがねずみ捕り設置してりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おはよぉ
お散歩中のいぬがうんこ出す瞬間を目撃してしまったよぉ
ごめんねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今ジャンルでここがいいよぉって思うところは大体前ジャンルで足りてないって思ってたところぉ
比べてるみたいになっちゃって言いづらいよぉ __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll >>198
はぁんせつない顔してたねぇ…ごめんねぇ… (´・ω・`)日本産やで
(´・ω・`)やすくてうまいで (´・ω・`)おかかおにぎり食べたくなったの
(´・ω・`)こんなときに白米がないの うちの米使っていいよぉ
ちょうど昨日5s買ったのぉ ぶどうぱんと目玉焼きとインスタントラーメン食べましたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゴルフで落雷死亡ってよく聞くけど雷しゃんそんなにゴルフ場すきなのぉ ご @―@ー@
ろ / ヽ
ご @ @
ろ l ,、_,、 l
@ (´・ω・`) @
,,--,\.( u u )/
ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、 ぴ
゙i,,,´~^` ,´~^゙'i か
//¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~," っ
\\ ド ゙"''\\
// カ / /
\ \ ン \ \ カスタードクリームつくったのに食パンたべられてりゅ
ぬるものがなぃ >>216
ひらけた場所で金属の棒持って突っ立ってるから雷落ちやすいんじゃないかなぁ (´・ω・`)まーぼー丼食べたいよぉ
(´・ω・`)からいのがいいよぉ (´・ω・`)日曜なんだから出荷姉だってお休みだょ お茶系を抜くと海外で日本の飲み物で有名なのってある?商品名とかでもいいからぁ 追加戦士って棒演技タイプと割りと演技出来るタイプがいりゅねぇ >>251
回避する!シュ三´・ω・`三´・ω・`三シュ 他の5人も最初は棒だけど
追加はスタートが遅いから棒が目立つだけとか 自ジャンルすっかり過疎っちゃったぁ
去年ほど公式の動きないしなぁーはぁん 今日窓開けてたらしゃむい!しゅごい!晴れてりゅのに!秋みたい! >>265
このまま順調に秋になってほしいよぉー
もう暑いのやだかりゃねわらし はぁん二次創作をウェブに上げ始めて気が付けば2年が経ちましたぁ んふっんふふふふ
今日は一日家にいるおやすみよぉ何しようかなぁ チンチン電車でエロを描こうとおもうけどちんちんなったらちんちんいれればいいんでしょぉ 筋トレとランニングはしたいかりゃ時間だけいつにしよっかなぁ ABの話他のフォロワーと盛り上がってたら
「私ABとか別に嫌いじゃないけど好きって訳でもないから、話に混ざれなくてごめん」
ってお気持ち表明してきた人がいてなんなのぉ
知らないよぉ 今インテ入った
こっちはコナンスペースにいるけど、コ安婆と赤安婆が乱闘してるわ
どうしよ
これ止めたほうがいいのか? わらしが実家ニートになりぃ1年がたちぃ体重が7キロ太りましたぁ >>278
学生時代からそういう人いなかったぁ?
自分が話題の中心じゃないと不貞腐れる人どこにでもいる >>284
うるせぇ撲殺のちすっか
>>285
朝にスーパーの品出しやろうかなぁっておもってりゅゆぉ >>288
いいねぇ
生活習慣も良くなりそうだし運動にもなりそうだよぉ 海外のプラスサイズのモデルしゃらいしゅき
遮光式土偶みたいな体型でなんていうか神話みたいな美しさあるよぉ >>280
知らないよぉミュートしたぁ
>>287
ごめんってなんのごめんだよと思うよぉ
好きなこと呟く自由な場所なのに話題合わせる必要も申し訳なく思う必要もない 海外の人顔全然太ってないのに体だけでかくて脳混乱しゅることある >>304
わらしも今ダイエット中だかりゃおねえちゃんも一緒にがんばろぉ!
ダイエットの鉄則は運動とたっぷりの睡眠と水分補給と何より食生活の改善らってぇ たしかに夜ちゃんと寝ないのと風呂入らないと太る感じしゅる お
ね
ぇ
ち
ゃ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ん >>307
食生活の改善は実家だから難しいかもぉ
とりあえず動くぞいᕕ( ᐛ )ᕗ おねへ
資格の試験を受けました
テキストが1章〜8章まであるんだけろ
6章までしか勉強できなかったの
そしたらほとんど7章と8章の問題ばっかり出てね
ちにたいです
おねより おねえちゃん仮面ライダージオウ最終回みましたぁ
世界の終焉を見届ける海東と士にどうしょうもなく萌えましたぁ >>324
次の試験までにもっともっとがんばろぉと思いましたぁ >>325
もう夫婦になってたよねぇ距離が近かったぁ >>328
ジオウの二人は妙にデレてたねぇ
士抱かれてるねぇ だめだ
会場内は腐女子の体臭が臭すぎて堪えられない
撤退する ふふふメロブ注文確定して12日経っても発送されないとか駿河屋以下だよぉ ネットで頼んだ荷物届かないから今日メールしましたぁ
ご確認よろしくおねがいしまぁしゅ >>314
は
あ
あ
ぁ
あ
あ
ぁ
あ
あ
あ
あ
い
ぃ
ぃ
女の人生がまんこで出来てるからだよ男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは 「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」 と女には聞こえてしまいイラついてしまう 地道に表情筋鍛えりゅのがいいねぇ
でも骨格に寄るものが大きいからねぇ ワンドロむじゅ
おねたち小説のワンドロってだいたい何文字くらい? たもれよく自分のレスに「正論やめてぇ」ってつけるよねぇ ここの影になる部分にハイライター入れて相殺するという方法もあるよぉ一応
男の人生がちんぽで出来てるからだよ男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは男の人生はその多くがあなるで構成されていてちんぽだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない でも男はアナルセックスを人生の中心にして生きている
自分のあなるを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから男をちんぽと呼ぶことは 「お前の必要とされてるものはアナルだけだ」 と男には聞こえてしまいイラついてしまう >>361
やめたれ
火の玉ストレート
あとなんだっけぇ >>366
男は全員生まれついてのホモという正論やめてぇ >>361
頑張ってチラシちゃん語してるのふふふふ 推しのために痩せるとかできないよぉ
なぜなら推しちゃん絵だから
芸能人とかだったらダイエットしてたけろ ずっと積んでた学園ミステリーホモ小説を読んだよぉ
すっごく蝶が大好きだった男の子の死を通じて成長していく男の子達のお話なんでしゅけろね
蝶の使い方が上手くてねぇ童貞処女の男の精液が好物の美しい蝶とかが出てくるよぉ
群像劇って感じで4組くらいのホモが登場してくるから少し消化不良のところもあるけど基本みんなピュアでいい子達だから可愛くて萌えたよぉ
わらしは表紙にも居るちょっと青臭いけろ頼りがいのある黒髪細マッチョ×大人しそうに見えて以外としっかり者の主要カプが1番しゅきだったけろ脇の地味系誠実教師×猫系ビッチ(清純系)も同じくらいしゅきでしたぁ
やっぱり海外のキリスト系寄宿学校ミステリーは夢があって良いねぇ☺
https://i.imgur.com/gAM2qka.jpg 最近気づいたんだけどセリフを二回言わせるとガイジみ増すよぉ
おかえりっおかえりっとかぁでんしゃでんしゃ!とかぁ ちなみにこの二回繰り返しセリフ
わらしはこれを鈴木奈々法とよんでるよぉ >>375
あーこれ気になってたぁ
寄宿舎いいよねぇ
がっつり1カプじゃないならちょっと迷うなぁ 帰りにパン買ってくれば良かったよぉ
ご飯食べたのにお腹すいてる なんやねんハマタ
なんやねんハマタ
なんやねんハマタ はぁん推しちゃんまだまだDK役いけるよぉかあいいよぉ (´・ω・`)いるかはどんぶらこ
いるかはどんぶらこ(´・ω・`)
(´・ω・`)いるかはどんぶらこ
(´・ω・`)(´・ω・`)おーよーぐーよー🎵 >>394
どういうことですか?
どういうことですか? >>403
くそなちゅい
その歌知ってるおねがいるなんて >>379
うん!海外のお金持ち学校が舞台だよぉ
>>388
どのカプも深いところまでは描写されないからガッツリホモを期待してるならちょっと拍子抜けしちゃうかもでしゅ
ミステリーに混ざる男の子達の甘酸っぱい性春〜大人達の欲望を添えて〜みたいな感じでしゅ >>403
はぁんこの歌でゴム跳びかなにかしてたきがしゅりゅ >>375
絵そのものはしゅごくいいけろ右×左なんだろなぁと思うとうんざりしてくりゅ >>416
そうだよぉゴム飛びとか竹使った遊びの時に歌う歌(´・ω・`) さつま揚げ死ぬ前に食べれた
わさび醤油にしようと思ったけどめんどくしゃでしょうゆ付けただけぇ 二ノ国の映画がドラクエよりやばいって聞いてぇ更に日野脚本と聞いて納得したぁ
あの人プロデュース業は上手いのに何で軌道に乗ると自分で脚本書いて評判を地に落とすのかぁ はぁん脚本日野なのかぁ
あの人脚本とかに関わらない方がいいよぉ絶対 >地域の魅力的な資源を海外に発信する経済産業省のローカルクールジャパン推進事業に採択された「外国人コスプレイヤーを活用した地域観光素材発信事業」の初会合が
ねぇなんでクールジャパンっていってんのに外国のレイヤーなの
日本人で自国民をバカにしてるよね基本 二ノ国気になる見た目のキャラいるから見ようと思ったけどくそなの? はぁんつづいさんちらしちゃんみたいなことしてるじゃん 二ノ国は元々日野シナリオのゲームで映画は世界観を継承したオリジナルだよぉ ASKAさんが「CHAGE and ASKA」脱退を発表「ソロ活動に邁進」
ふふふ脱退なのかぁ むしろまだやってたのぉと思ったけどシャブはチャゲ?アスカ? >>425
好きな女の子のために親友同士が戦うってやつみたいだしぃ >>425
メイン男キャラの1人の勘違いで周りが振り回されて第2ヒロインの命の危機にもなるかりゃそれを許容できるかどうかだってぇ >>434
チャゲが一人でチャゲアスとして活動するのぉ? >>436
よき古き熱血漫画みたいねぇ
ホモらないのかぁ あーんアマの通常配送ってこんな時間かかるのぉ?
発送おっそぉぉな癖にこれもオススメれしゅ!ってDM来ていっらぁぁぁ
さすがにそれは発送ちたよぉって連絡の後にやれよぉ >>430
つづいさんはチラシのパクリネタばかりだからねぇ >>439
これまでヒットしたレイトンやイナイレや妖怪は最初からシナリオ日野だよぉ?
自分で作って自分で潰してるけろ
軌道に乗ると日野が出張るのでなくて最初から日野は出張ってるってことを言ってるよぉ 日野しゃが自分で作った作品人気でたらぶち壊すのは有名じゃないのぉ?
なんで元から日野だよぉとか言われてるのぉ? 二ノ国バレ
A男とA子は恋人でB男はA男の親友
うっかり別世界に迷い込んだA男とB男
A子と瓜二つなB子と出会う
なんやかんやでA男はB子をころさなきゃA子の命が危ないと勘違いしてどうにかB子をころそうとしゅる
B男はそんなA男からB子を守る為に戦うなんやかんやでB男は別世界に残りB子と結ばれましたとさぁ >>452
なんで軌道に乗ると日野が出張るって言われるのぉ? 寺とか神社の参拝方法がわかんなくていつも鳥居だけみておわるよぉ
中に入りたい はぁん寄宿学校ホモ読みたいなぁと思ってムーンライトノベルとかで検索掛けてみたけろ王道学園BLばっかりヒットするよぉ😭
わらしは耽美なのがみたいのにぃ😭 >>456
それまでのライターじゃなくて自分で書くからじゃなぁい >>461
>>464
なんか鈴鳴らすとことか広いのに一人で立つの緊張しゅるの
慣れかなぁ >>465
バレ
生きてる
現実世界でA子と幸せに暮らしてりゅ >>457
あの作法わりと最近な気がしてわらしできない
おねに聞いたら昔からああだったって言われたけど >>466
鈴は神様呼び出してるだけだから特に用がなければ呼ばなくてもいいよぉ 作法なら看板に書いてるんじゃないのぉ
よく行く神社は鳥居のとこと手水舎のとことお賽銭のとこにやり方書いてあるよぉ 間違ってても何も言われないよぉ
手洗うのもやる時とやらない時ありゅ >>469
おねの昔=わらしの最近
細木数子が流行らせた気がする こないだお伊勢さんいったよぉ
想像よりずっとシンプルな御本尊?らったぁ 神様は何も気にしちゃいない
みたいなやつなんだっけ 手水場で大学生くらいのカップルが
ひしゃくで溜まってる水を掬って溜まってる水の上に手をかざして洗っていたの
声かけるのもなんかと思って今でももやもやしてるからそれはやめてえ >>478
はぁんおじいちゃ
お賽銭箱入れるとこの名前が分かんなかったんれしゅ入るなって言われた雑木林には入ってないよぉ くぅーちびるーと唇めーとめとてとてー
おんなじものーおんなーじ感じかーたしてるよ愛してるうーあいしてるぅーあいしてるぅー!
わらしまだ懲りてないもーうそんなんじゃわからない
くるしくてかなしくてこいしくてせつなくてスパークしちゃう!
ふふふふふんふふふふーんどっかで待ってーるから
神様のパート出てこない >>460
何かいま海外の人が書いた寄宿舎BL書籍化されてるよねぇ 例えば中に入って手洗って境内の中で涼むだけとかでもいいのぉ? >>486
あれは神様の家だから神様の気持ちになって考えて
社会的にはその神社の雰囲気による >>481
8年前ならこんなもんかぁ?て思ったけろ8年前でも古いなぁ >>486
いいよぉ
散歩してるじじばばなんて頭下げるくらいだしぃ子供の遊び場になってたりもするしねぇ 昔心霊番組で見てこあくて覚えてる記憶を岡田斗司夫しゃが話してて
心霊写真を霊能力者がどんどん見てこれは〇〇の霊でしゅこれは△△でしゅって言ってたんだけど一枚だけすぐぱっと伏せたのがあったんだって
これは見ちゃいけないすぐ神社に持ってってくださいって言う霊能力者を問い詰めて何が映ってるか聞いたらしゅごく答えにくそうに言ったのが「……神様です」だったんらと 私的利用だけで売ったり譲ったりしなければ著作物使っていいんだよねぇ?
手描きでTシャツつくりたぁい もくり気になってるけどでぃすこ?とかぶってるねぇっていわれてた ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 湯島天神は社の前横切るたびに巫女さんがお辞儀してたお
すげ急いでるのにちょこちょこやっててあざとかった >>481
神学校でググると真っ先にこれが出てくるの割と最悪だと思ってりゅう >>499
ディスコード?ってSkypeとどう違うのぉ? >>505
わらしSkypeすらくわしくないから詳しいおねちゃにきいてほちい >>497
神様うつってたらなんで駄目なんだろぉ
縁起よさそぉなかんじしゅるけろ >>505
Skypeよりゲーム中のボイチャに特化したのがdiscord >>507
神の怒りを買ってしまったみたいになりそぉ わらしの神学校の思い出はエンドオブエタニティ
未だにしゅきぃ >>507
悪い神様じゃないの
日本だといろんなモノを神様呼ばわりするから 掃除したいけど何を捨てたらいいかわからない
全部要るし使う >>457
中はいってみよぉ
参拝方法はお寺と神社は違うからねぇ
まずは鳥居や入り口の前で一礼は同じらけどとりあえず話すと長くなりゅから省略ちてお寺でパンパン柏手はやめようねぇ >>511
大きく言うとそぉ
動作軽めだかりゃ普通の通話アプリとして使われてるかもしれないけど基本的にはゲーム界隈で1番使われてる >>507
岡田斗司夫しゃがそこで言ってたのはキリスト教や仏教で神や仏を目撃しゅるのは福音だけど日本の神道や原始宗教の神は全く違うってことらったぁ リバウンド王岡田斗司夫の言うことは何一つ信用できない リバウンドで信頼してもらえないならわらしもだめらぁ😭 >>516
わかった!!!!!!
ようつべに動画まであったぁ
なんて便利な世の中 >>515
さかりゅ
わらしも同じらけど家の最大の粗大ゴミはわらしだと気づいて早数年 >>502
はぁん聞きたいことがあったのぉ
わらしがある部屋に入ったとしてぇ
でもだれも来ないうちに抜けたとしてぇ
その部屋に誰か入ったよの通知って他の人の携帯とかにずっと残る?それとも部屋を出ると勝手に消える? >>524
いやわらしは要る
おねと一緒にしないで あの世代のオタク文化人サブカル文化人はジェンダー的に信頼できんねぇ
岡田斗司夫も貞本義行も筒井康隆も会田誠も
それが作品とか評論まで及ぶかはまた別 黒バス犯人を女と思い込んで大はしゃぎ事件とかもあったしねぁ >>523
はぁんよかったぁ
手洗いの順番も興味あったりゃ探して見てねぇ奥深いよぉ >>527
はぁん…
とりあえずおねのスマホとかにずっと通知だけ残ってるってことはないんらねぇ せー!なかー!にみーみをぎゅっとつけてー
抱きしめたー
きょーかいせんみーたいな体が邪魔だよ どっか行っちゃいそうなのさぁー
だまーってるーとちーぎれそーだからこーーーーんな気持ちー
はんけーさーんじゅっせんち未満のーせかいでもっとーもっとくっついてーたいのっさぁー 断捨離かねて服の写真を撮っていこうと思うよぉ
めっちゃ大変そうらけど >>531
一時代築いたのは事実だからねぇ
時代に合わせたアップデートはできなかったけろ >>531
どんな作品作った人なのかしら知らないよぉ リーゼント描く練習してたら上手くなってきたよぉ
うれちうれち >>544
ちがいましゅぅ😤
桑原のリーゼントはもじゃもじゃが余計難しそうらねぇ 一点透視図法とか二点透視図法とかよくわからないよぉ
練習はするけどむずかちい >>548
ふえぇ予想外にしゅごい経歴だったぁ
TVチャンピオンとキモイ女食い手帳しかしらなかったぁ リーゼントって後ろに撫で付けた部分のこと言うんだってねぇ
前に出てるあれはポンパドールなんだってねぇ わらし葬式の度にようつべでお焼香のほうほうみてるよぉ ずっと夢えええええええええええをみてえええええええええええ ポンパドールってイカツクないってか変におしゃかわな名前らねぇ >>550
1点透視は消失点がひとつで
2点透視はふたつなの うつ伏せになったりゃ胃が押されて嘔吐いたぁ
ううう喉と胃に違和感ありゅぅぅぅきもぃ お焼香前の人のみてやるけど結構みんなばらばらではぁん >>557
消失点てなんだ!?
中学校の時一点二点とか習った気がするけろわからない! >>557
はぁんそれはわかりゅ!建物の構造?がよく分からなくなってくるのぉ
資料とか見てはいるんだけどぉ >>560
はぁんやしゃしぃ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) きょおーもげんきにドカンをキメたらヨーランせおってリーゼント! >>561
全部それぞれの消失点に向かってパース(遠近)がついてるのぉ
>>562
わかりゅ
わらし円柱と四角が混じった建物描くのきらいだよぉ
>>567
>>568
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア パブリックスクールホモっていくつかあった気がするぅ
耽美なやつといえば映画のアナザーカントリーだけどぉ なんかお絵かきソフトにパースのガイドとかありゅじゃん???
なんだこの線????てなりゅよね 本屋で一般書籍の所に青春ホモっぽい表紙の文庫みちゅけたんだけどおかしゃが一緒にいたからくわしく見れなかったぁ わらしがしゅきなニアホモもイギリスのパブリックスクールものだったぁ
学校卒業したとたんつまんなくなったぁ ねえええええなんでネイル頑張ってるのに手の甲の毛そってないのの写真あげるの
汚いのみちゃっただろ クィアアイ見てるよぉ
見た目の変身っていうより根本にはセルフケアと自己肯定感の問題があるんだねぇ あとしゅげポリはみ出してるのに処理してないのとかもありゅよねぇ >>583
ガンプラ頑張って作ってうpした写真の部屋が汚いみたいなノリなんだとおもうよぉ 楽天とかで着用写真つきレビュー見てると汚部屋率高くてこあくなる時ありゅ
汚部屋の自覚あったりゃ絶対しないし自覚ないってこあい セルフのはみ出しぬぐうけろ爪の溝に入っちゃってきたなくなりゅからうpなんてむり いつものモミモミちゃんじゃないモミモミちゃんがいりゅ ネイルの特にジェルや3Dあたりは使う道具もプラモデルと共通点多いらしいねぇ GS2届いたぁなちゅかしいなぁ
当時は土沖プレイしてたわぁ 攻めちゃんにおっぱいԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミされる受けちゃん 肉野菜炒めおいちいけろ作ったら全部たべちゃう
おいちおいち 肉眼なりゃよく見ないとわからないし手は動くから誤魔化せるけどねぇ
セルフのはうpでは絶対に見せられないよぉ もえあがーれーもえあがーれーもえあがーれーおねちゃー >>587
あーんきくぅ
今日しゅげ混んでてちかれたよぉ うぅぅぅともらちに絵見せりゅのこあい
マイナージャンルのマイナーカプだかりゃ検索ちたら絵ですぐバレりゅ
何回か描いて見せたかりゃ絶対バレりゅ
もうエロホモ描けないよぉ >>611
うん
なんか遊びとしておちょくられてるのもかわいそだけど
何よりマジで信じてるっぽい人や身近な京都の嫌いな人引き合いに出して京都人叩きしてて
そんなん県民性関係なくやなやつなんてどこにでもいるのに >>614
わらし東北人なんだけろ東北人は陰湿も結構よく言われるから
京都とか大阪叩きも主語でかすぎないかなぁって >>613
あれ京都に関係なくそれとなく時間を気付かせるテクニックとして何かで見た記憶なるんだよねぇ あれ?今何時?でよくないでしゅかーー!!!!????? 京都人の陰湿ネタみりゅたびリアちゃんの時に京都の友達の家にお泊りちてお茶漬け出されたのと帰ったあとお母さんがええお友達やねぇってべた褒めちてたよぉって言われたの思い出ちてあーーーんってなりゅ >>619
商談中に相手にきくのぉ?
これみよがしに自分の時計チラチラするのとどっちもハードルたかそぉ らんらん肉どぉやって食べようかなぁ
カツ用なんらけどカツにはしないで焼くつもりぃ
焼肉のタレと照りマヨはありゅけど気分じゃないかもぉ 田舎者はセックスしかやることないから初体験年齢も早いみたいなのは
自分の周りでは確かにある
イオンとセックスとパチンコしか娯楽ないからな 海とか川とか史跡とか観光客向けのお店とか行けばいいのに
地元観光楽しいよ >>631
細切りにしてニンニクの芽とオイスターソースでいためよぉ >>638
24時間テレビで嵐のラップしてた
つらかった >>634
それで潰せるのって精々土日数回な気がしましゅ >>635
ニンニクの芽はご家庭にはないよぉ
そういう出来合いの炒めるだけのやちゅ見たことありゅ気するぅ 地元のイオン
週末いったら子供つれた同級生にあうから絶対行きたくない おね回転寿司の予約って早めに予約して夕方とりにいきまーしゅでもいいの >>650
スシローならなんとネットで注文来店時間指定ができましゅ! >>642
真面目にやると年単位で時間が潰せるよぉ
図書館で郷土史の資料借りてきて実際に行ってブログでレポ書いて周辺との関わりを探すの >>652
はぁんそうなんだぁ!
>>653
はぁんしゅごいこと聞いたぁ!ちょうどスシロー行こうと思ってたからさっそくつかいまぁしゅ! >>654
うーん
それを皆にやればいいのにって勧める内容とは思えないよぉ はぁんジャニメドレー終わっちゃったぁ?
見逃したぁ 京都人の察しろ文化は疎まれてるの察しろって感じおますらよねー! きれてる人にはわるいけろ
わらしも地元に並々ならぬ愛着がある人以外は
そんなことわざわざしないと思う >>659
田舎にはセックスぐらいしか娯楽がないってとこに地元の観光して図書館で郷土史の資料借りてきて実際に行ってブログでレポ書いて周辺との関わりを探せばいいよおって言ったとして意味ありゅ気がしない 察しろVS鈍感はどうしても鈍感が勝つからねぇ
察しろちゃんがイラつくばかりになる そゆ趣味あるのはおもちろいと思うけどやったらいいよって言われたらあっいいれしゅってなるなぁ >>657
はぁんそれいいかも
新刊間に合わなそうなときブログの内容印刷して持っていくね ちんぽしたくて察して欲しくて思わせぶりな行動をする受けちゃんと鈍感すぎて全てのアプローチをスルーしちゃって受けちゃんを苛立たせちゃう攻めちゃん 田舎者は頭が悪い考える能力がないで切り捨てるのは簡単だけど田舎と都会の間にえぐい教育水準や文化資本の格差がありゅからなぁ いうてもネットで割となんとかなる時代に田舎は娯楽が少ないってあんま通用しないようなぁ
まず郷土資料どうこうになるのがはぁん?? 前見たTwitterでねぇ
まず美術館や映画館に行くには田舎民は一日仕事(場所によっては泊まり)になるのに対して
都会民は仕事終わりに行こうと思えば行ける
ここがもう大きく違うってのみて
だよなぁーーーーーーって思った 友達いれば海は何回行ってもたのしい
友達いないから海なんか行かないけど はぁんついにやってしまったぁ
ナマ本を作家買いらよぉナマカプにそういう興味はなく完全に作者しゃの漫画に飢えて買ってしまったぁ
家族に見つかったら言い訳できぬぅ 昨日みたもらい勃起でしばらく萌え持続できそぉ
省エネなわらし さまざまな情報を知る機会に乏しいのは田舎の欠点でしゅ
ネットじゃ限界あるし
生で見聞きしたものがいいものは沢山あるし… 京都も洛中洛外やら世代間で違うから京都あるあるもなんか違う気がするぅ
職場京都だけどわらし含め京都出身者少ないしぃ >>685
なにそれもらいゲロみたいな感じ?
はぁん男体の神秘らねぇ >>688
そらよぉ勃起した姿を見て勃起すりゅ
男は潜在的ホモ やっぱり京都の人いけずネタ嫌な思いしてるよねぇ😢
わらしの地元も叩かれがちだならわかるよぉ >>680
はぁん口では毒はいてもちんぽは元気に反応してるやつ 俺たちはいつでも2人で1つだった
はいありがとうおおおおおおおお 昨日読んだ二次は攻めちゃんがモブに掘られてるのを見て勃起する受けちゃん(非恋愛関係)だったぁ
そのあと受けちゃんが掘って掘られ偉いことになってたぁ 叩かれがちだけどわらしは京都のそういう言い回しネタしゅきだよぉ
なるほどなー!てなるし強かな感じもしゅき 京都のはトイレを綺麗に使ってくださりありがとうございます。って駅やコンビニの張り紙と一緒だってみかけたぁ
駅やコンビニは京都人だったぁ パブリックスクールものの漫画見たけろ作者ハリポタ萌えなのかなぁと思っちゃったぁ
わらしが知識なくてハリポタの制服や雰囲気が一般的ならごめんなしゃ >>695
そうそう!
おね読んだことありゅのぉ? 電車にお静かに乗ってくださってありがとうございますって書いとけばいいね 人の絵のリプライ欄何気なく見てたら
それ描いた作家じゃない作家を褒め称えるリプライ送ってる人いて(Aさんに向けてBさんの〇〇の絵本当に最高)
他人事ながら肝が冷えたぁぁ >>689
コーヒーにつく少しうれちいおまけ程度らよぉ
わらし朝がっつり食べたい派だかりゃ足りないよぉ >>703
ていうかハリポタが寄宿舎モデルにしてるんだと思うよぉ
イギリスはイートンとか色々あって本場みたいなもんらし 飲み物自体がそんなに安くないから別に…て感じ
田舎でなんも朝ごはんなかったら行くくらい イギリスのなんか坊ちゃん学校見るとまんまハリポタだもんねぇ マントつけてハリポタみたいな格好ちてたチンネキ思いだすよぉ…… コメダ飲み物あんま美味しくないし
フード美味しいけど多い
机が広いから静かな時は作業場としていいけど
だいたいおばさんがうるさい イートン校とかは監督生だけ制服違うんだっけぇ
ベストとかジャケットとかぁ ピザ食ってかりゃ胃がきもちわりゅ
三十路にはピザが堪えるわぁ >>704
今度買おうと思ってたよぉ!あれ絵津鼓しゃらよねイラスト表紙だけだけろ
確か男の子同士とか男女とかペアの5本くらいのオムニバスものだった気しゅる
作者しゃの前の作品も気になってたんらよねぇ
あっ背中のやちゅのタイトルは「この夏のこともどうせ忘れる」でしゅ おねちゃー槍の勇者がしゅげほもと聞きましたが本当でしょうかぁ >>484
もしかして電子でいま特集されてりゅ?
DMMは50パー還元が30日15時までかぁへー 電車で隣のオシャレメガネおじさんが本読んでるんだけど栞がキティちゃんでしゅ >>734
支部で割と槍盾?あるっぽいけど盾の勇者本人はノマだと思うのでぇ
あと最初のクズ女が制裁されたり苦手な人は苦手だと思う >>740
はぁんそれタイトルなにぃ!?知りたい😭 はぁん絵がめっちゃしゅきだし漫画の構成もきらいじゃないけろ話おもちろいのが見つからない
やっぱり話おもちろいのがしゅきな作品として残るよねぇ さかる〜
ホモ萌え関係なしに面白いのやっぱりしゅごい >>528
貞本はそこまでじゃなぁい?
今回炎上したの粘着した左もネトウヨとあんまり変わらないなぁっておもったよぉ変な韓国人わきまくってたしぃ >>734
今漫画の無料分読んだら男と寝て鳥の子供産んだってセリフあってはぁん?ってなったぁ
タイムリープの話みたいだかりゃホモになる世界線があるとかかなぁ >>666
>>737
>>740
海外の人がかいたやちゅじゃなかったぁ😉わらしが見かけたのはパブリックスクール檻の中の王ってやちゅ
ただ海外のBL翻訳したのが最近でてるのは事実だかりゃそっち探したらほんとにパブリックスクールものもあるかもぉ はやくタイトルおちえて!!!
休日がおわっちゃうう!!!! >>742
なるほろぉ
漫画2話まで読んだよぉ
確かにそんな感じしゅるねぇ >>744
はぁん今出先で見れないよぉ
DMM電子書籍→BLカテゴリーにあるバナーのうちのひとつにあったと思うよぉ
DMMに限らず電子サイトで特集あるかもぉ違ったらごめんねぇ 最近のなろうは男キャラが主人公しかいないってレベルのことが多いけど少し前のラノベ系とかは主人公と主人公の友達とかで萌えたりするんだよねぇ
ノマること多いけろ あせとせっけんよんでるおねいない?
おもちろ?あとえっちなの?? 寄宿舎ホモあったよぉまだ3話?4話?だから単行本はまだまだらねぇ
寄宿舎の黒猫は夜をしらない はぁん一生仕事お休みしたい…
でもおちんぎんは欲しい… >>754
少し読んだことありゅ
ちょっとえっちかなぁでも男向けのお色気よりTL感ありゅ パブリックスクールホモは寮長選挙とか監督生とかファグ制度をねちっこくやってほちいのぉ 樋口美沙緒しゃんのパブリックスクールは学校卒業するまでの2冊目までが好きらったなぁ >>663
横だけろセックスを娯楽と考えてるおねと郷土資料館に行くおねの溝は深そぉ この人しゅげ美麗絵!みたいに言われてるけろ典型的なぱっと見マジック系で
1コマ単位で見たら雑らし福笑いやガチャ目混じっててこぁい… >>665
頭使いたくない人は都会でもセックスやってるしね >>754
くんくんしゅきなわらし惹かれたけろ合いませんでしたぁ >>718
ハリポタをわらしよく知らないんだけろ寮別に争ったりクリケットしたりってまんま寄宿舎の風習だもんねぇ >>760
わかりゅー
君の票が欲しいんだとかいって水面下でバトってほちいよぉ くんくんいいよねぇ
キスかと思ったらくんくんでずっこけるやちゅ >>759
ニッケさんだぁ
コメディー路線がいいなぁ >>775
はぁんおねも書こぉ😭
BLじゃないけろ最近それに近い萌えを感じたのは帝一の國だったよぉ
海外の寄宿舎ネタもああいうかんじにおとしこむのうまいねぇ >>778
自レス
あれは生徒会長の選挙の話だけど寄宿舎に近いもんかんじたぁ 寄宿舎ネタあんましゅきじゃなぁい
箱庭感が息苦しく感じりゅ >>754
わらしだいしゅきらよぉ
pixivに途中までありゅよ >>777
お耽美ミステリー系らよぉ
金髪の台詞が恥ずかしくてわらしは合わなかったぁ なんか一般のパブリックスクールものでホモもえするのなかったっけぇ?
漫画のやちゅ >>781
わらしババアになったからかこんな狭い世界なんてすぐ終わって地獄の世界が待ってるよって思っちゃうのはありゅかも うーん明日の派遣先の顔合わせビジネスバッグでいった方がいいかなぁ
リュックの方が楽なんだけどぉ >>783
あーんまじかぁ
ニッケしゃはコメディーで輝くのにぃ ホモならくんくんでもはぁんてなりゅけどノマでやられるときもってなりゅ >>791
最初だけは定番のがいいかもねぇ
最初緊張するよねぇなちゅいよぉ
がんばえー >>785
かいしゃという箱庭世界にうつるだけだよぉ >>792
ふえぇもとなおこじゃん!ホモかいてるのぉ?
コルセットに翼はしゅきだったぁ >>796
はぁん確かに野生化しない限りはどこ行っても箱庭が待ってりゅ バッグハグで頭に顎乗せてくんくんとかぁチッスにみせかけてくんくんみたいなかあいらしいのホモ想像してたけどぉ
もしやくんくんどエロいほうのくんくん?あにゃるくんくん? あらあら多摩動物園で従業員がサイに襲われ死亡かぁ
動物の飼育員さんはちょくちょくこういうニュースがあるよねぇ ビョエッ😭野生化したおねちゃに囲まれたぁ🍤🍤🍤😭🍤🍤👗 わらしは乳首すいながら胸の汗のにおいくんくんしてるのがしゅきでしゅね
汗ソムリエでしゅね 作者の頭が悪くて幼稚だから頭いい設定のキャラもみんなバカっぽくなってつらい >>822
泳いでも衣が剥がれない仕様になってりゅ >>821
だとしても焼き肉裏返して褒められるなんてなかなか書けないよぉ あーんおひるねちようと思って寝かけてきもちよかったのに指を蚊にさされたぁかゆかゆかゆびぇぇっ >>795
はぁんやっぱ定番がいいかぁ
がんばりゅ フォロワー2000実売10(記録更新)
ジャンル雑食ではなく専用垢
一応これでも別ジャンルでフォロワー500実売300くらいだった時もあって「ツイもきっと見られてる…嫌われたら買われなくなるかもしれない…」と当たり障りのないツイしかできなかったし
公式凸祭り開催!(フェイク)みたいな「それはいくらなんでも」みたいなのにすら口挟めなかったけど
ここまでオフに影響ないと逆にのびのび発言できるなと開き直り始めた
悲しい おね
保護猫の譲渡会のイベント行ってきましたぁ
猫は買えないから募金してきましたぁ わらしがしゅきなものの話するとあーわらしそれきらーいってわざわざ言う人なんなのぉ!?😡
知らないから💢 わらしTwitterでそういう当てつけしてくる人は1回でもやられたらミュートするぅ
快適 >>862
自分の嫌いなもので人が楽しんでるのが許せないのたぶん >>848-850
ふふふそんなに急がなくてもちんぽは逃げましぇんからねぇシコシコ 多分楽しい人を見るのが単純にイラつく満たされてない人だよぉ だから考察って銘打って本で読んだりテレビで見たら得られる情報の横流しはやめてほしいの
わらしももうそれしってるの >>864
わらしはしゅきだから💢💢
>>865
あーなるほどぉ… >>864
はぁんよく見たら同意のレスらった
ごめぇん😉💦 界隈の人たちフォローしてたらさぁ
毎週旅に行ったり聖地が地元で毎日ゆかりの地でご飯食べてる人とか
わらしとの格差がやばい メロブに委託してる作家死ねのレベルまで来ててやばい
でも死ねはないと思うのね… >>877
毎回聖地住み組の人と乾杯画像とかあげててぐぎぎだよぉ
はぁ >>872
おねも別のジャンルの人にしてみれば聖地かもしれないしぃ もくりちゃん垢つくったよぉ
よかったらお友だちになってねぇ はぁんカフェっぽい音楽かけたらほんのりカフェっぽい気分らぁ >>895
そうまさにボサノバだよぉ
雑貨屋さんぽくもありゅぅ バナーのタヴィーナさんがジャミルくんに見えてふえぇ!?てバナー押したらスタンがまただれおまになっててふふっ 1時間だけ空き時間ができてでも立ちっぱはつらいなぁってカフェ入ったの
コーヒー以外だとホットしかなくてほうじ茶頼んだけどやけに高いしめちゃくちゃ熱くて1時間のうち半分しか飲めなかったぁ
席代としてもなんか無意味なお金使ったなぁってちょっとへこんだよぉ >>900
よちよち
たまたま入ったとこが合わないと凹むよねぇ はぁん今日インテだったのぉ
大阪行ったお姉ちゃんいるぅ? >>901
やさおねぇ😭
そうなのぉ判断ミスが重なったよぉ はぁんビルのAA見ると顔ついてなくてもかいしゃちゃんだと思っちゃう >>905
さかりゅ
それであっ顔ついてなぃ!ってなりゅ あらぁ夜回り先生って心が折れてブログ閉鎖したんだねぇ たまってた百均の買い物袋片付けたよぉ
三つくらい袋あったけど買ったの忘れてて同じもの2つも買ってたぁ 女性飛行士が国際宇宙ステーションから別れたパートナーの口座に不正アクセスかぁ
あそこで起きた犯罪の管轄ってどこなんだろぉ むちむちボディの石油王受けだよぉ
ちょっと気持ち悪いと思っちゃったけろおねちゃはどう?
https://www.cmoa.jp/title/175840/ >>908
はぁん…
21日に「さようなら。哀しいけど さようなら。もう、疲れました。これで、このホームページは閉じます。さようなら」
「私に相談している人の何人が私の本を読んでくれているのか。誰かから聞いて私に相談。でも、それは哀しい。ただひたすら続く何百本の日々の相談。私の本を読んでくれればそこに答えが。疲れました」
と2本の記事を投稿。著書を読んでから相談してほしいと訴えた。
14日には「例年になく、相談件数が非常に増えています。特に、中学生や高校生の女子からの相談が増えています。どれも、『死にたい』と死を語るものです。
多くは、学校でのいじめや家庭での親の無関心、虐待が原因です。ともかく、一歩でも太陽の下外に出ることを頼んでいます。
人は、悩み苦しむと閉じこもってしまいます。そして、暗い夜に考え込み、自らの悩みや苦しみをさらに増幅させてしまいます。悩み苦しむのは、答えが出ないからです。
どんなに考えようと苦しもうと、そこに答えはありません。考えること、悩むことを、まずはいったん捨てて、外に出て、太陽の下で動くことです。
電車に乗って山や海へと行くこともいいでしょう。本を読むことも助けになります。どんな本かによりますが。
もうすぐ全国で学校が始まります。私にとって一番怖い一ヶ月が始まります。頑張らないと」と外出、読書のススメ。それから1週間、ホームページ閉鎖宣言に至ってしまった >>918
そこまでではないんだけどねぇ中々減らなくなってきたぁ… >>922
かなしぃ
カウンセラー自体が病んじゃうの結構多いらちいねぇ はぁん元ニートとしてはこれしゅげ共感すりゅ…
>どんなに考えようと苦しもうと、そこに答えはありません。
>考えること、悩むことを、まずはいったん捨てて、外に出て、太陽の下で動くことです。 現時点で文頭が「はぁん」のレスは72ほどでしたぁ
ついついはぁんに頼っちゃうよぉ わらしはここしゅげわかる
そうなんだよねぇ…わかってるけど考えちゃうの
人は、悩み苦しむと閉じこもってしまいます。そして、暗い夜に考え込み、自らの悩みや苦しみをさらに増幅させてしまいます。悩み苦しむのは、答えが出ないからです。 >>929
他のおねの幸せを願えないのは健全なおねではないよぉ ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>917
サンプル読んで即買いしたやつぅ
前後編でさくっと読めたし受けしゃかわいかったよぉ
この作者しゃむちむちボディ受けが好きみたいだから嗜好の合う人にはおすすめでしゅ >>941
めちゃくちゃ発送遅れてるから
2週間くらい待たされる今 はぁんたかぎなおこしゃお子さん生まれてたのねぇ…
なんだかさみしいよぉ… >>947
はぁんそうなんだぁ
わらしの神も新刊メロブに委託してるからはじめてしったよぉ >>949
男性向けの方が発送遅れてるってきいたぁ
>>950
それもある わらし夏休みの課題とか提出期限はほぼ守るけど最後に徹夜したり夏休み中に終わらないってこと多いんだけどおねたちどうだったぁ?
今回も終わらなかったよぉ >>963
ううううそだもん!!!!もっと食べれ!れ!! 複数のカプを描いてる作品よりガッツリ主人公カプ描けれてるほうがしゅきぃ
ホモじゃなくても一般でも複数キャラ書かれてるよりがっつり主人公コンビ書かれてる方がしゅき >>962
あまとうでしゅか!?もっと照れた感じでおねしゃす!!!! ますおしゃんのこえますおしゃんじゃない…
全然ちがうよぉ >>960
わらしもそんなな上に期限守れなかったぁ
提出しなかったこともありゅ 田中秀幸さんらよねぇ
あの人普通にいい声しゅぎてマスオさんと合わなそぉ 牛沢とかレトルトとかってもうニコニコに動画投稿してないのぉ
実況動画こそコメントのあるニコニコの方がたのしいのに 小暮しゃの声だいすきらけろマスオさんもっとねっとりした感じなんらよねぇ
さくらちゃんのお父さんも同じ人らょ 京都の人が「良いちんぽしてますなぁ」って言ったら「立派なおちんちんが付いてるにも関わらずそこには一切触ってもらえず乳首とお尻をいじめられて垂れ流すように射精させられてしまうなんて情けないですね」という意味って本当ですか?
はぁん通じにくい言葉責めぇ >>979
してないねぇ
実際YouTubeの方が再生数多いからしゃーなぃ 実況はコメ付きのが面白いけろ最近は男女論とか対立煽りになりやすくて萎えりゅ
結局コメ無しで見ることのほうが多くなったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 6分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。