チラシの裏@801サロン板 3501枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(i) ∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,(i)
!!! ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,、_,、 _, ,-‐-、フ7´Y´)`Y
(´・ω・`) )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
`u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(i) ,-‐-、
〈〈. ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
三{ { (i) (i).(i) 〉〉 //
三三ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,_ ,、_,、 ? 三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y
( (´・ω・`) =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.
`u-`u--u´ ==⊂´ノ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あっあっあっ
; ,,_ ,、_,、;
; (( (´・ω・`));
;`u-`u--u´;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
".(i) ∩" ミチミチ
〉〉 { { ,-‐-、
{ { ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
.ヾ、=( (´・二ニィ′
`u-`u--、_`二⊃"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3500枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566651885/ Fate界隈にいるまんさん、全員ブス←これなんでなん?
ブスブスしか好きになれない掟でもあるん? >>7
それ思った
俺けっこうfateのリアイベ行くけど陰気臭いおばさんばかり
誰だよfateは女の子人気あるって言ったやつ!
喪ブスババアしかいねーじゃねーか >>1
おちゅー
ここはふぁてアンチ有勢だかりゃふぁて攻撃したいなら別のとこいきなぁ 家族でご飯たびるだけなのに息苦しいぃ
別に嫌われてるわけでもこっちが嫌いなわけでもないのに家族揃ってるときはリビングに決まった時間に決まった時刻にたびる
というのが息苦しぃぃ はえーなになにぃユニ曲ぅ?ユニ曲なのぉ?新曲ぅ?
木星も歌うのぉ? 乙女ゲーって妄想でしゅよねぇ
リアルでイケメンで優しい彼氏欲しいんでしゅ ジャムおじさんは山ちゃんらよぉ(チーズ、カバオ、釜めしどん) ヨウムとオオバタンならオオバタンのがかあいいよねぇ 夏痩せるぞ〜って思ってたのに結局1キロくらいしか減ってないよぉ
かなりデブだからもうちょっと痩せると思ってたのにぃ >>25
へぇそうなんだぁ
マスオさんよりは違和感ないのかなぁ ふえぇアニポケ見てないけどこれは許容できないキャラの解釈違いぃ
解釈違いってか脚本家はポケモンサンムンやってねぇだろぉ うわぁ
自ジャンルに20部15分で完売しましたこのジャンル民頭おかしいみたいな
イキリマン現れたぁ…いやこれイキリなのか? このご時世、女オタ向けのゲームなんて腐るほどあるのにわざわざエロゲFGOをやる女の心理とは・・・
女向けの餌は年に一度ホワイトデーしかないのに何故? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>31
・FGOまんさんの思考回路
男オタクが絶賛してるゲームがある!
よし、何も考えずに始めよう!
あれ…これ面白くなくない?うーん…でも男さんが大絶賛してるからなぁ〜…
騒いでる光景眺めてたら何だか面白く思えてきた…?あれ?なんだか面白い!! >>30
よっぽど頭おかしい内容の本だったとかぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>36
こんなクソみたいな本たった15分の間にを20人も買いに来るなんてみんな頭おかしいですねっていう自虐風自慢でしゅ >>37
グズマさんっていう主人公と敵対してるチンピラのリーダーがいるんだけどねぇ
戦闘に負けたら何やってるんだグズマぁぁぁぁ!!!て自分に怒りまくるのぉ
なのにアニメでは相棒のグソクムシャに怒鳴るのぉ
グズマさんは決してポケモンのことは責めないチンピラなのに怒鳴ったのぉ解釈違いでしゅ スシローの醤油からぁい!なにこれぇ!減塩ムード漂う世の中に抗う反逆児スシローはぁん 順番待ちらけろ隣の母親が子どもに厳しくてちゅらい
おなかすいた〜ってぐずる女の子にうるせぇなてめぇは!車で待ってろ!ってきびち >>41
横からだけどそんなことになったのぉ
自分に切れるから虐待されてたとかなんやら色々考察あったよねぇ アニポケって元キャラに忠実だったらラッキーみたいな風潮ありゅ
タケシらってあれらし >>45
元キャラに忠実なキャラってそもそもいたっけぇ TLってティーンズラブのことか
女向けのエロ漫画興味あるからオススメ教えて
作画はワニマガジンレベルじゃないと無理だからよろしく
絵が下手なのは勃起しないから論外 サンムン女の子陣は割と忠実にしつつ可愛さが足されているのにぃ >>54
リンゴを食べて育ったらんらんでしゅ
爽やかな酸味を感じられりゅブランド肉でしゅ 昨日はぁんってなった
なんて返事していいかわかりませんがありがとうの人
中国人だった
日本語下手なだけだったぁ >>62
まだ始めて一週間だからわかんないけろ
来月中に60は切りたいなぁ 旦那がまだ彼氏だった頃、結婚する前に実はこういう漫画描いてて…って同人活動してることを伝えたところ、
「現実にはいない会ったことのない人達の恋愛模様を想像した漫画を描いてるってこと??」と言われたの思い出した 字面にすると完全に狂人
改めて説明されるとはぁん やらやらが来るって言ってるおねが荒らしてるのかなぁってたまに思う >>71
でも一次創作だって二次創作だって会ったことない人を描いてるし
漫画以外でも映画や小説だってノンフィクションじゃなければ実在しない人物について書いてるじゃん
なんもおかしくなくなぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ufo鬼滅カフェ大変だねぇ
並んでる人達がうるさい列が広がって道を塞いでるって苦情で警察出動ぉ→注意される
先頭に並んでいた人達が列の後半を自ら公園に誘導し警察からの指示ですと
名前を控え身分証を確認して優先順位をつけ並ばせる→警察からの指示はなかったカフェスタッフも把握してない出来事だったぁ
なお公園に並ぶのもやめろと公式インフォで言われていたぁ
gdgdでしゅね! 別に狂人でもないし
そういうのを多分この人もエンタテインメントとして消費してるはずなんだよねぇ でも最初二次創作見たときはえっ何してんのって思ったぁ >>78
ufoカフェってドブラックなんだよねぇ
スタッフ大変だぁ >>50
勘違いしてなぁい?TLはタイムラインのことだよぉ >>87
二次だとねぇ予備知識がないと
ブックオフで公式の本かと思ってホモアンソロ買ったのが腐の始まりらけろ腐の素養なかったらなにこれ!?ってなるだろうしねぇ 1番くじどうしよかなぁ
欲しいのはF賞なんだけど全18種ブラインドの中から目当ての3種あてるのむじゅいよなぁ
こんなときに神龍呼び出したいよぉ >>101
はぁんブックオフサイテー
ハードオフのファンやめましゅ >>104
面白いと思う人たちがRTしまくったからおねのTLにまで届いたんじゃないのぉ? あえー!?よく確認したりゃG賞ブラインド全12種から1種欲しい子おりゅー!?
いやら…もう浮き輪さんはいやら…前回ので3つも引いたよ浮き輪さん…かあいいけどさぁ! >>106
(´・ω・`)いっしょにアイスを食べよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>108
お金ないでしゅー!!!!
ただでさえこれから年末にかけてビッグタイトルのゲームがぽんぽん発売しゅるのにぃ!!!
ワラシ オカネ ホチイ >>100
メス臭いでしゅねぇ
プロデューサーか社長に掘られてそう >>122
おねいつもワンパターンの妄想してない? >>122
中の人っていうかリアルの彼らは常に鼻と口を隠してるから微妙な顔だと思うぞぉ >>127
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら はぁんなにわ男子とやらをはにわと見間違えたよぉ
ガシャーン (´・ω・`)イカたっぷりだよぉ
(´・ω・`)らんらんはセーフセーフ >>107
親切に教えてあげたのにぃ( *`ω´) ファミマは浦島坂田船もやってるねぇ
あれもものしゅごぃイケメン化でびびるぅ あるぇ?ポツンとのいつものコミュ力高いスタッフこの人だっけぇ? (´・ω・`)食パンの中くり抜いてグラタン入れて焼いたみたいなやつ食べたい すとぷりってやちゅソシャゲかとおもったりゃよくわからんかった 今日はね、まわらないお寿司と桃のパフェ食べたよぉ
たまには贅沢もいいよねぇ >>162
実況したり歌い手したりライブしたりしゅる人達だよぉ
絵は彼らのキャラ付けでイメージで描かれたものだよぉ 本人に罪はないけど推しちゃんと名前が被ってるからブロックするねぇ >>167
そっかーすっか姉もおやしゅみほちいよねぇ
じゃあ今日はわらしがすっか姉代理になろうかなぁ >>174
月曜日にすっかー
───日曜日──────---r◎n--──月曜日
/ ゴー
─ = /
(´・ω・`)、
─ = ≡ と と )
=≡</</
─ =≡
-━━- 韓国人おっさんの生配信見てたんだけろ毎回凸してくる日本人の新社会人♂みたいなやつがいてさぁ
だんだん凸内容が遠距離の恋人みたいになってきてりゅのおもちろい
配信主が今日はあいつからの凸ないのかぁとか凸者も最初は日本から出てけやチョンみたいなイキリ凸だったのに今日はなにしてたん?みたいな変遷してりゅぅ >>177
生歌だったんだけど外してたぁ
というか相葉くん以外も外してたぁ
涙こらえてたせい? >>178
はぁん韓国人のおっさんは一体どんな配信をしてるの なんだかおねに感化されてわらしもミステリー系のホモ見たくなっちゃったから午後はずっとクリミナルインタビュー読んでたよぉ
縦読みカラーのホモ初めて読んだけろしゅっげ目疲れるねぇ
あと頑張って全部読んだ割にあんまり萌えなくてふぇぇんでしゅ
設定はええんだからもっとイチャイチャしろ😡 >>189
ただ涙脆いだけだよぉ水卜ちゃんにもらい泣きぃ >>182
相葉くんは手紙読んで泣くのを我慢してたからそれぐらい許してあげてぇ ドームなのぉ?おめ!
プロデューサーさんドームですよ!ドーム! >>71
こういうの見るたびに痛くてゾアゾアするぅ
創作に理解ない一般人てやりたいんだろうけど漫画アニメ映画がこんだけ世の中に広まってるのに価値観が原始レベル >>193
はぁんそうなんら
歌のとここら見始めたから前の流れしらなかった あさこやばいよぉ顔赤いし朦朧としてるし明らかにおかしい わらし社会性ないからさっき24時間テレビのランナーがあさこだって知りましたぁ おねちゃ〜ふぶ〜きのぉ〜
海で学生を遠泳させてて船で先導して太鼓をずっと叩いてるんだけどね
太鼓叩くのやめたらみんな沈んでったってコピペ思い出した
あさこ おかしゃがはるなが走るんだよぉって言ってたからはるな愛がまた走るんだと思ってたぁ >>219
そう
近藤春菜→よしこ→みとちゃん→あさこ
6時間ずつ走ってた はぁんあさこかあいしょ
全部いもとに走らせればいいのに お兄ちゃんっぽさのある大阪弁キャラ出てくるジャンルあったら教えてぇ
テニスと文アルは知ってりゅ 人生初の24時間テレビを見ない生活しましたぁ
毎年おとしゃおかしゃとかうちのだれかが見てたのに今年誰も見てなかったぁ お兄ちゃんっぽさってどんなん?
ポジションがお兄ちゃん? >>241
スイス登山が悪天候で中止になったので大野さんのダーツの旅が2回再放送されました 若者だと体力的に余裕で必死感が出ないからあさこ(49)なのかなぁ
体壊すよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>247
わらしは1がしゅきらけろおねがスペック求めるなら2 >>250>>251>>252
はぁんはぁんそうなんだよねぇ@のがかあいくてぇ…
でもSSD容量とメモリはAが倍なのぉ
Aは高級感あるけろ黒ぉ
はぁん優柔不断😭 なんやどないしたんや?まーたクラスのジャリに泣かされてきたんかいな?ケンちゃん優しいもんなぁ
でもたまにはやり返さんと……あーあー泣きな泣きなほらしゃんとし 今日の夕飯ケンちゃんの好きなハンバーグやで >>255
どうせ使うときは広げるんだかりゃおねからは見えないよぉスタバとかに持ってって見せびらかすなりゃかあいい方がいいかもらけど >>247
4枚目のデスクトップが恐竜みたいなのれ4枚目 お姉ちゃんは外見で男決めるでしゅかぁ?
それともスペックで男決めるでしゅかぁ? 猫にお尻に腕突っ込まれる夢見て飛び起きたよぉ
おはよぉ 大阪弁のお兄ちゃんしばき返してくるまで家入れへんでとか言いそぉ 完走まにあわなかったのぉどっちでもいいけど暑いのにお疲れだよぉ おねおねお寿司たべたら胃のあたりがいたぁい😭
最近生物だめだぁ…ナマモノジャンルにいるのにぃ 明日嫌すぎて寝たくないけど寝なきゃ起きれなぁい
毎朝汗だくになりながら仕事してたけど涼しくなってきたし大丈夫かなぁ 宝塚ってお化粧濃すぎて土台が残ってないように見えるけど例えば天海祐希と真矢みきが全盛期に同じ役のお化粧したらちがうのかなぁ パソコン選びの時に店員のお兄さんに恋愛と同じですよ!っていわれて一目惚れしたパソコンに決めたよぉ はぁんバファリンさんお仕事してぇ
なんのための大粒なのぉ優しさなんていらない はぁぁぁんこいつジャンル自分なこと清々しいほど隠さないよぉ
自作絵と一緒に「これからも〇〇(HN)のことよろしくね♡(///ω///)」ってやべぇよこいつぅ わらしお兄ちゃんいたら英語覚えさせて留学させたいなぁ >>292
おねは兄を実子か何かと勘違いしてりゅねぇ おねちゃ
YouTubeでわらしのわらしの好きな漫画のキャラクター解説とかしてる人いるんだけど毎回面白くてぇ
一応リクエスト募集とかもやってるのぉそれで推しちゃんリクしたいんだけど推しちゃん強キャラって訳でもないし出番も準〜準々レギュラーくらいなのぉ
リクしようかめっちゃ迷ってるんだけどおねだったらすりゅ? >>291
はぁんこちらこそぉ
事務も頑張ってねぇ >>281
わらし宝塚だいしゅきだからかもしれないけど全然ちがうように見えるよぉ
パーツは化粧でごまかせるけど輪郭やパーツの配置はごまかせないからねぇ はぁんおねありがとぉ
買っちゃいましたぁ…価格とスペックを選んでしまいましたぁ
用途はそんな特別なことしないんらけろねぇ
実はAは実物見れてないんらけろ
あまりに微妙らったら売って@買いましゅ… コスプレイヤーの人の欲張りアイメイクこわいよぉ
目からラインが大幅にはみだしてるよぉ 天海祐希のヅカ時代の写真見たことありゅけど天海祐希だったぁ 交流してても
Twitterでジャンル語り、作品アップ、オフ情報しか呟かない人は
書きたいの書いたら潔くいなくなりゅ
反対に日常も逐一つぶやく人はジャンルにずっっといる >>305
はぁんそうだねぇ
リクエストしてくりゅ はぁん昼はまだ暑いけど夜はようやく涼しくなってまともに寝れるぐらいになったねぇ
慢性的な寝不足だよぉエアコンつけて寝るとだるいしぃ お風呂上がりにトイレ行くのなんか負けた気持ちになる >>320
めっちゃわかりゅ
せっかくきれいにしたのにぃってなりゅ ワンプッシュ○回分ってどんなもんかと買ってみたけど効果あるし夏中一本でもちそうでよかったよぉ >>322
まあしゅることネサフやチラシちゃんくらいならなんでもいいと思うよぉ (´・ω・`)お肉が柔らかくなるとか嘘だからね
(´・ω・`)やさしくナデナデがただしいんだよぉ うちにあるウォシュレット外して捨てたいよぉ
掃除しづらい 多部ちゃんモード系の化粧めっっっちゃ似合う
しゅげかっこいい おねつあるぅ
へんとうせんがはれてるぅ
あしたおやすみしたいの >>320
わかるぅ
しっこはいいけろうんこの負けた感しゅごい >>348
よちよち
かいしゃちゃんにはわらしから言っておくからね |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 桃田賢斗レベルでガチでしゅごい選手なら賭博くらいなら別にオリンピック出てもいいと思うけどなぁ
そう簡単にいかないんだねぇ
まあ前のオリンピックの時出場してメダル取れてたかはしらないけろ >>353
前のオリンピックで賭博でダメになったときのことだよぉ >>343
わらしのおっぱいはすかすかだけろ
らんらんはわらしのなかでふかふかなの >>354
んーでもあそこで出場許されてたら本人もバドミントン協会ももっとバッシングされてたと思うかりゃ
甘やかさない判断で正解だったと思いましゅ >>356
わらしふくらまないことがおおいのシュー
らんらんはシューとくい? (´・ω・`)ふかふからんらんかわいいね
(´・ω・`)らんらんもほしいよぉ >>356
わらし成功したことない
できたらご馳走になるねぇ シュークリームは卵を丁寧に混ぜるのができてるならあとはオーブンの問題が多いよぉ
レシピより弱めの熱量しか出ないとしっかり膨らみきらないから失敗しつつ何度か微調整して探るしかなぃ >>355
はぁん
わらしの(まんまんの)なかではふかふかなの
かと思ったぁ 変に手慣れてくるとうまくいかなくなる気がする
多分手際が良くなりすぎて鍋が温まるのを待ってなかったりするんだと思う 先日もシュークリーム作ってたおねいたよねぇ
同時多発シュークリームぅ はぁんうちのトースターしゃんがぽんこつでレシピより5分増やして焼いてるのと同じことねぇ >>368
恋に手慣れてくるとうまくいかなくなる気がする
に見えたぁ >>373
はぁん遊び人が初めて本気で人を好きになるやつ お菓子作り姉は作る時だけ家に来てぇ
紅茶くらいならだすからぁ 絵本のロッタちゃんのバムセがほしぃ
あれふかふかしてそぉ おねちゃ頭痛いよぉ
ふぇえええせっかくの休みが呻いて終わったよぉ >>378
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>379
やさムックもさぁ
>>383
やさおねムチュゥゥゥゥ わらしも頭痛というか後頭部の限りなく耳に近いあたりが時々ピキーンて感じになるんらけど同じようなおねいないかなぁ?何が悪いのかわかんないかりゃ対処できないよぉ >>391
神経痛でしゅねぇ
肩こりや虫歯由来もありましゅし気圧の影響もありましゅ ここ数日筋トレしんどと思ってたりゃ排卵日の所為っぽいれしゅ
この辺ちゃんと把握してたりゃ体調管理しやすいかなぁ >>398
年取るとほんとそれ思うの
わらし続いてるのチラシちゃんしかない わらし二次ホモしゅきなのはずっと続いてりゅ!
ジャンルは変われど唯一飽きない! >>403
はいはい
おねえさんだからおトイレに行ってしよねぇ はぁんこのひと偶にしか本だしゃないのに
なんかいつも壁でしゅっげ人気っておもったら
公式アンソロかいてりゅ人らったぁ >>392->>400
歯医者は定期的に行ってるかりゃ虫歯ではないと思うんだよねぇ
ストレスとか緊張が原因だなんて考えたこともなかったぁずっとズキズキする訳じゃないかりゃそれがホントに頭痛なのかもよくわかんなくて家族とかともらちに言っても通じなかったのぉ聞いてくれてありがとぉ
寝て起きたら治ってたらいいなぁ はぁんTVでみた台風の話こあかった
台風の目と見せかけて全然違うのとか酷いよぉ 受けちゃんの番でしゅ。なんとなくテレビザッピングしてて一瞬付けたんだけどぉ
あれホモらのぉ?なんかホモっぽかったけろ >>408
歯はねぇ色んな原因で痛くなりゅんらよ
腰痛からもなったりすりゅ
寝て起きて痛いならストレスによる噛み締めかも >>411
はぁん歯じゃなかった
ねぼけてる寝るね😭 はぁんいすのとこで三時間くらいうとうとしてしまったぁ
眠ぃ即オフトゥンにできるようにしたぃ >>411
そぉいやここ3日程ギックリいくんじゃなかろうかって思う事が何度かあったぁやさおねありがとチュッいい夢見ろよぉ >>419
はぁんやさおねぇスリスリ
元気でたから魔法のカードかってくりゅぅ 冷凍ミカンを食べたい気分だけどそんなものは当然ない
梨あったからむくね 更新きてりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あいちてりゅ >>425
洞爺丸って連絡船の話ぃ
運航当日に台風きてたんらけどその内晴れたのぉ
これは台風の目ぽぉい!もう出港して大丈夫ぅ!と思っていざ出港したら台風本体が来てお舟が沈んだぁ
実はさっき晴れたのは台風の目じゃなくて北側の高気圧が一瞬きてただけなのぉ
当時は1950年代で台風観測が正確にできなくてとか停電があって出発遅れたりとか色々重なって運航決めた船長さんも悪くない事故だったのぉ おねえちゃんライブめちゃたのしかったよぉ
けど終わってしまって切ないよぉ
楽しかったからこそ推しちゃんたちにまたしばらく会えないの悲しいよぉ
うううううううううう推しちゃん元気でいてねぇぇぇぇぇ >>441
良かったねぇナデナデ
きっと推しちゃんたちも次のライブ楽しみにしてるよぉ いちゃいちゃしないでねって打ってから豚ならいいかなって 夜が明けるまではまだ昨日なの昨日分の資格勉強してないからやるのぉ😭 あーんまた耳の辺りが痛くなってきたぁ骨がピキピキするよぉ😭 (´・ω・`)冷凍ピザを解凍すりゅね
(´・ω・`)スライスチーズとピザ用チーズものせるね
(´・ω・`)わくわく (´・ω・`)?食べ終わるまで待つのが優しさでしょ >>474
食べるのはわらしちゃんの役目らからね
はいすっか おねちゃイチジクジャムのバタ和えをつくりましゅたぁ
いま食パン焼いていますぅ
背徳行為を行っていましゅ >>479
こんな時間にいけないおねでしゅねぇ
わらしが片付けてあげましゅムシャムシャモグモグ わらしイチゴジャムを紅茶と食べたしたぁ
背徳の味がしましたぁ (´・ω・`)深夜のおやつタイムいいなぁ
(´・ω・`)らんらんはおせんべ食べるよぉ 家にエアリアルと関西だし醤油味のポテチあるのにタイミングのがして食べられない (´・ω・`)チャンスはねみつけるんじゃなくて作るものだよ わらしのおパンツが殺人事件だよぉ
寝具まで被害がなくて助かったぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 腐女子を怒らせたらどうなんの?
女って男の前では無力じゃん
これちょっと不謹慎だけど男オタクのほうがよっぽど怖くね?
放火やら通り魔やら
あいつら全員何らかのオタクだよな
腐女子は弱い…女体は雑魚よ ここの腐女子はよく、「受けが〜で攻めが〜のシチュ好き好きぃ〜💕」ってオナニー垂れ流してるけど、要するに片方に自己投影してこんな妄想してます!っていうアピールなんやな
きもくね? 腐女子、ってか女に恐怖を感じたことはないなぁ
ぶっちゃけ腐女子が10人で襲いかかってきても自己防衛しつつ無力化できる自信あるわ
腐女子にできることって、クソリプくらいだろ
糞雑魚ナメクジめ 腐女子が過去に犯した罪で最も凶悪なので封筒にカッターの刃だっけ
あ〜コワイコワイwww腐女子って怖いわ〜敵に回したらブルブル震えちゃうわぁ〜www わらしの顔の毛穴の凸凹感はんぱないよぉ
化粧で隠しても少し暗かったり光源変わるとめちゃめだつはぁ さてさて、わいわいは制圧したし近々チラシに引っ越すかね
チラシのババア共も相当香ばしいらしいしな わい婆を動物で例えるならウサギ
お前らはネズミだな
俺?俺は百獣の王ライオン おはようございます
空一面しろっぽく曇って涼しい風が吹く朝です
蝉の声も少なく秋の到来を感じます ブス「おはようございます
空一面しろっぽく曇って涼しい風が吹く朝です
蝉の声も少なく秋の到来を感じます」 涼しくて晴れてるとほんと秋って感じらぁ
はぁん季節の移り変わり >>536
収れん化粧水は乾くから
逆に保湿頑張った方がいいのではと最近おもぅ
わらしの場合加齢でハリないのもあるしぃ 乳液を使ったらすぐニキビが出来るので使えましぇん
オールインワンゲルもやばいでしゅ >>529
ポエ姉おはおは
段々秋の空に切り替わってゆきましゅねぇ はぁん新幹線で隣の人がiPad充電してるけろわらしも電源使いたいいいいいいいい
わらしUSBハブつきのコンセント持ってきてるんだよおおおおおお
わらしのコンセント使えば2人で仲良く充電できるよおおおおおお!!! >>544
コンセント使ってもいいですか?ってききなしゃ はぁん次の原稿やらなきゃぁ
再販するのも加筆修正してぇ >>545
んんこここここんせっこんせんとちゅかっていいいいれしゅかああい!? >>547
えっあっはいどぞどぞ…(はぁんびびったぁ) はにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはにはに はぁん!今日の車内販売員しゃん男の人だ!いい声の男の人がスイカペンギンの前かけかけてるの見るのしゅき わらし窓際になったらコンセント使いましゅか?って聞くけろはい!って言われたことないやぁ
おねの隣がわらしなら良かったのにぃ なに?プロメアに続いておっさんラブも爆死すんの??
やっぱ腐女子って雑魚だわ
天気の子最強!!男さん最強!!天気の子最強!!男さん最強!! 受けちゃんの口調が違うこれは前作キャラの口調だよぉ 携帯の電池ヤバイよぉ
ショップに在庫なかったから今週中はこのまましのぐしかないの
ちらしちゃんにはあまりこれなくなるけろごめんねぇ おねえちゃん
おねえちゃぁん
おはよぉ今日もだいしゅき 大しゅきな曲は少ししかないアーティストのライブでその曲やってくれなかった時のがっかり感ときたらぁ
かといってワンマン行くほどでもないのよねぇ
全体的には良いライブだったけど一回見ればもう良いかなぁ 今日最高28度らよぉ
どうやらあちゅい姉とは別の世界に居るようだ ねえ
しゅきなキャラのアクキーリュックに着けておでかけしてもいい?
めっちゃ浮いてるけろ…… あーん耳痛いの治らないよぉ朝ごはんたびたらロキソニン飲んで二度寝しゅる はぁん肩の力ぬいてさらさらーっと描くのたのしいよぉ
がっちり仕上げるやつばっかりはくたびれるよぉ >>576
探索遥かなりって放置ゲー
キャラ名とかアイコンも好きにカスタマイズできるのぉ ヒロアカの読者男女比グラフで圧倒的に男読者が多くてぇ
ヒロアカは腐女子しか買ってねぇよとか吠えてた男オタどもが少年向けの良いマンガだよなとか言い始めてふふっ
おにいちゃ達に意思はないんでしゅかねぇ >>595
はぁんわらしも女多いかと思ってたぁ男読者の方が多いんだねぇ >>573
盗賊とゆうことはめっちゃ素早いのぉ
エビフライの分際で 少年漫画はあくまで少年たちのものなのに我が物顔でご意見しゅる人はあんま印象良くないよねぇ 子供のイラつき声ってなんか耳が無視できないんだよねぇ
やぁ↑ってよぉぉぉぉー?!やぁ↑だぁ↑!!!みたいな 心はまだ少年()のおににとっては腐女子に奪われたような気になるのかもねぇ 今週の占い見てたら
「出来ないと思ったことは無理しないで」
ってこれ占いなのかなぁ……… >>608
焦って無理しがちだけどあんまりうまくいかない運気
ってことかと思ったぁ ジャンプ買ってきたぁ
ああああここで日向が最強の囮がいいって!!!あれだけ小さな巨人にこだわってた日向が最強の囮がいいって!!!!
エモいよぉエモエモのエモだよぉ😭 同人誌何冊刷ろうかなぁ支部でフォロワしぁに聞いたら10人は確実に買いますって言ってくれたかりゃ8冊としてぇ
通販なら買いますって人がプラス5人だかりゃ3冊としてぇ
10冊くらい刷っときゃ大丈夫そぉ?
支部のフォロワー800人くらいでいいねは大体200くらいしかつきましぇん😭
今度のオンリーイべが初なんらけろどーしよぉ はぁんガストの隣の就活大学生男子がイキリ過ぎててうじゃぁ
難しいワード使いたくてたまんないんだねぇ声デカしゅぎぃ! >>618
そのイベントで売り切りたくて通販もしないなら10部でいいとおもうよぉ
わらし昨日フォロワー4桁で20部って言うの見たし >>618
確実に買う→半分くらいに見積もっておいた方が安全らよぉ
でも通販は時差式で忘れた頃に売れたりするからわらしなら20するかもぉ >>618
ジャンルによるなぁ
人気なら多目に刷っておいて余りは通販とかコミケで売り切るってのも手だよぉ 確実に買いますが10人だから8部でおいおいと思ったらさらに半分なのぉ
確実とは >>613
おじさんはいつでもチラ子ちゃんを応援しているよ(^◇^) >>631
おねえちゃんは嫌いな子には優しくしないってさ >>622
しょれはさすがに後日通販で売れると思ゆ >>632
ツイッターでアンケ取ってそんな感じだったからぁ 売れ残ってもブースに置いておけば売れるんじゃなぁい?知らんけろ 新連載は家族でスパイで擬似結婚…どこかで見たことある設定でしゅね サンプル1000user越えてるのにイベントガラガラとか見たことあるぅ
あれなんでだろぉ >>618
おね絵描き?字書き?
絵なら表紙が良ければパラ見して買われやすいけど字はむじゅいかもぉ
今後もイベント出るかどうかにもよるしぃ >>639
朝一でもそれならイベントに来ない層の読者ばかりって感じかもぉ わらしも買う予定どころかサンプル開かないけどなんか絵いいなぁって一瞬思ったらいいねする >>640
でしゅよねー!
ジャンプラで成功してるからジャンプ本誌に似たようなの連載させるのはどうなんかなぁ
スパイファミリーのがおもちろいしぃ 今週のゆうなさんわろたぁ
ヒロインが悉く見た目おっさん化してコガラシさんと嬉しくないエロハプニングの良いギャグだったぁ おねちゃ
室内30度らけろ扇風機で涼しいよう
エアコン代金が先月13000円らから急遽買ったんらけろ扇風機涼しすぎてやばいよぉ >>646
あの人前作のポロの留学記?の時でも青春兵器のパク言われてたからそんな感じなのかもぉ
絵は上手くなってるけどねぇ >>651
あー!ポロの人かぁ!
絵は書き込み量増えてるし兄の妹への狂気じみた執着もいい感じに書けてるけどぉ
ポロのときヒロインが不評だっから今回はどうなるかぁそして劣化スパイファミリーから脱せるのかぁ >>652
もう読んでないやぁ
順調に掲載順下がってるしラグビーと将棋が打ち切りになったら次は忍が打ち切りだねぇ スイッチライトの予約始まるしスイッチ新モデルの予約始まりゅ
どっち買おぉ >>615
わらしの全てをぉ
>>616
はぁんかあいい
>>633
おじしゃありがとぉ >>618
50冊刷ってぇ
わらしのフォロワーしゃ一年かけて売るつもりだったらしーけどふつーに別のフォロワーに宣伝されて通販で売れてたぁ ,、 _ ,、 ,、 _ ,、
(´・ω・`)(´・ω・`) おほーっ
( つ(⌒⌒)と )
と_)\/(_(_つ ここにはへんじゃないおねちゃはいないかりゃわかんなぃよぉ >>676
チラシ「はい、まこちゃん30円を確かめに来ました。本当にまこちゃん30円で売ってるんですね…」 よその板から来た人にチラシちゃんのしゅごいところを言わせる番組 セクサロイド買ったらなぜか男型が届いて 返品しようにも女型の在庫がなくて在庫が復活するまでの間男型と同居することになって興味本意で男型で性欲を発散しようとしたらまさかのセクサロイドが攻め!?なホモ読みたい 世界が驚いたおねちゃ!しゅご〜いでしゅね!チラシ団 やったああああ買ったああああ
あ、間違えた勝ったあああああああああ
なんの通知もなく勝手に引き落とされたアプリ使用料年額2200円戻ってきたよぉ
苦情申し立てしてみるもんだねえええーーー
わらしよくやった おね
こういうひっかけてとめる留金ついてるカットソーさぁ
どっちが前なの
わらしいま後ろ前かもしれない…
>>682
自己解決したぁ
公式サイトみたら後ろ前だしこんなにぴっちぴちなラインできるものじゃなかった…… >>685
ありがとうございましたぁ
次の駅できがえましゅ…………………… >>682
2WAYじゃないのぉ?
わらしなら留め具後ろにするけろ テレビ出力できないからライトはクソって感じなのかぁ
テレビはPS機つなげっぱで外すのめんでぃーしやっぱライト買うかぁ 最近背中にデザインくる服おおいよねぇ
背中にボタンがくるデザインとか一瞬戸惑うよぉ わらしHDMI分波器使ってるから快適だよぉ
お絵描き画面とSwitchどっちもつこてゅ わらしもSwitchほちいなぁ
どう森やりたいよぉ 前後ろだったこともショックだけろそれより腕の肉がみちみちなの
なんでわらしSサイズ買ったんら? >>687
おねがファッションとして広めるんだよぉ わらしはファイヤーエンブレム花鳥風月が気になるよぉ >>697
はずかしいよぉ
なんなら目の前の席のわかいおねちゃんに笑われてる気さえするよぉ >>684
無料版ダウンロードしてそのままにしてたら
広告消し等のプレミアム版がいつのまにか設定されてましたぁ
指紋認証で購入しちゃったのかもだけろいつ年額設定にしたのかも分からない
しアプリ内からキャンセルもできないからアップルに問い合わせたよぉ >>699
堂々としてたらそういう着方だと思われるからへーきへーき ちなみにmixgramてゆう画像加工アプリだよぉ
みんなも気を付けてねぇ 😭ローソンの肉まん食べるよぉ明日こそはパンオショコラ食べるぅ >>703
はぁん悪質ぅ
詐欺だあそんなん
普通購入確認のなんか出るよぉ >>703
わらしも似たようなのに引っかかったことある
勝手に契約されてるんだよねぇ
まじこわい >>704
わかったぁどうどうと二の腕のくい込み見せつける
これ脱ぐときやぶれんじゃねーかなぁ… >>713
◎ファイアーエムブレム 風花雪月
×ファイヤーエンブレム 花鳥風月 脇が痒くてヒリヒリして痛かったり痒かったりするよぉ >>724
AとBとCのどれを勉強したいれしゅか? >>705
気をつけるねぇ
指紋認証無いしアンドロイドだけどぉ まだ行ったことない大き目の百円均一ショップのお店行ってみたい >>720
わらしも同じだぁなんか皮膚がかたくなって痛痒いやちゅ 寝るのが好きすぎてベッドに横になった時一人でやったー!ありがとうございます!最高です!って言っちゃった >>739
おねちゃマニアックれしゅねぇ
では本日はおねちゃを治験体としてロボトミー手術をおこないましゅ >>705
無料版つこてるよぉ
どこで確認できるの 切断されなくても元から脳液状化してるんで大丈夫でしゅ✋
(´・ω・`)
\_____/ |
| |
\ ノ
((((((((((( ((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) 最近立ってると動悸してくるよぉ
歩いてると大丈夫なんだけろこれなんだろぉ はぁん喉が荒れてガッサガサでしゅ…痛くはないけろ飲み込む時に違和感😭 >>757
>>759
じゃあお金あげりゅからうどん屋行ってきなしゃ >>767
マジれぇ
就活の時前髪にケープやってもやっても固まんなかったよぉ!?
ダサいの覚悟でヘアピンで行ったのにぃ チラシちゃんはエレーヌでしょう???!
久々に切れちまったよ 馬鹿馬鹿しいとはわかってるんだけど年齢に囚われちゃうよぉ
もう今からやっても無駄だよとか今更目指すの?とか自分自身に思っちゃう
この人のやり方参考にしようと思ってもわらしより若いとこの人はこの年齢からやってるから出来ててわらしがやってもダメだなとかでがんじがらめだぁ >>776
わらしらぁ
でも絵だけは何故か信じてりゅ はぁんおちんぎんか自由時間どっちかでいいからもっとたくさんほしぃ >>773
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ >>786
わらしがなってあげりゅ!告白からやって! 11sのPツイやめたかと思ったら再開しとるぅ
正直もう黙っててほちいよぉ
毎度ツイが炎上しゅるからドラクエを大切にして下さいって言った人に
2度と話しかけてこないでねーとかもう黙っとけよとか返しててこいちゅ本当に社会人かよぉ >>788
おねさんと初めて会った時からおねさんがしゅきでしゅ…!😣 さて来てしまったお姉ちゃんのモテ期!
この乱入がどう影響するか今後が気になります! >>795
そうするよぉ
ちょうど今からしゅきなラジオだぁ はぁん男友達と風俗行きたいってどんな心理なのぉ…? >>794
任天堂スイッチに出るドラクエ11完全版だよぉ >>798
一人で行くと緊張するからじゃないのぉ? 👧おねさんはわらしのおねえちゃんになってくれるっていってたもん えっとぉ(はぁんどうしよぉ)…>>790しゃ…たいせつにして…くれましゅかぁ…? >>798
A→BでAくんはえっちなことされてるBくんが見たいんでしゅよ >>803
連れションの時点でわらしには理解できないよぉ
はずかしくないのぉ?それとも潜在的にホモなのぉ 女を買うことを嗜む男らしい俺たち!ってことで女を使って男同士仲良くなりたいんでしゅ はぁん仕事が終わったらすぐにオープンカーで帰る小木見たいよぉ 男はみんな潜在的ホモっていうからぁ
目覚めてりゅか目覚めてないかなだけだからぁ
ええいぃあぁ君からもらい勃ちだってすりゅしぃ >>819
今はわかんないけろ「そういう小木さんを見れて嬉しかったです!」って投稿が
バナナマンのラジオに来ててはぁんいいなぁて思ったのぉ 職場の人たち個室に入ったあとも話し続けてるのやめてほちいよぉ
おしっこしながら会話するのやら >>828
見えないのをいいことにさりげなくまざろぉ >>823
ふふふふバナナマンのラジオに投稿されりゅの >>830
あー小木さんすーぐ帰るからね!って言ってたよぉ
ふふふ トイレで長々と話してるのわらしもやら
喋ってる途中に乙姫ジャーってするのとか躊躇うよぉ >>776
自分より年上から始めた人を見ればいいんじゃないのぉ
徹子とかロシアの銃のおばあちゃんとか
あと同い年の人が新しいことはじめると勇気もらえるよぉ >>828
会話の合間にちくわ大明神って挟まりにいってぇ 受けちゃんをモブレしながら普通に会話するモブおじさんとモブおじさん 60くらいでライフル銃はじめてランキングトップになった人
年齢のことごちゃごちゃ言う奴はライフルでぶっ飛ばしてやるわって ライフル銃おばーちゃーん
ライフル銃おばーちゃーん 100歳で市議会議員にトップ当選したおばあちゃんもいたねぇ お姉ちゃんおみずおかわりぃ
レモンも輪切りにしていれといてぇ >>827
ナデナデ大丈夫大丈夫
だめならそのときはそのときだよぉ >>856
わらしも明後日試験でうちゅだからね…仲間だよぉ かえってーこいよー
かえってーこいよー
かぁえってーこぉーいよォー 子供の頃神童とか呼ばれたやけに器用な子ってどうせ人生2週目なんでしょ
だから大人になったら普通の人になるのよぉ 胃もたれしゅるぅ
朝はトンカツと豚汁昼は唐揚げ食べただけなのに胃もたれしゅるよぉ😭原因不明しゅぎてこぁい >>869
あーらんらんののろいれしゅね
助かりたければらんらんをあがめなしゃ わらしが今の記憶保ったまま生まれ変わったり転生しても何もできなさそぉでしゅ おね知ってた?BLって言葉が出来た頃のやおいの隠語がおやさいだってぇ
百合はくだもの >>874
お姉ちゃんが寝てる間ちょっと体使わせてもらったよぉ♀️ >>875
ファンロードで使われてたよぉなつかしいよぉ >>880
ゲーム雑誌の誤植らよぉ
レースゲームの紹介でくおおー!インド人を右に!しちゃったのぉ 辞書コーナーみたいなやつのアミバがどういうテンションのネタなのかついに分からずじまいだったよぉ 二日風呂に入れなくて体拭いてわかったんだけどぉ
首って想像以上に汚れるのねぇ
背中より首と胸元が汚れててびっくりしたぁ
今度からお風呂でももっと念入りに洗いましゅ >>891
耳周辺は小さい頃ばあちゃんに綺麗にしとけって言われたから大丈夫でしゅ おねちゃ
わらし川上麻衣子と美保純と松下由樹に似てるといわれるんでしゅがこれは顔的にセーフなんれしょうか? >>895
よかったれしゅ
年配の人しか言われないんだけど老けてるのかなぁ
そういう系統しかないのかなぁ はぁん攻めちゃんにとって受けちゃんが光みたいな創作読んだけどのやっぱり萌えりゅねぇ
受けちゃん陰キャだけど攻めちゃんにとっては光なのぉ >>896
昭和顔おねでしゅね
うちのじぃじが好きな人達でしゅ >>902
はぁん自ジャンルありゅ
もう死んでるのに人集まるのかなぁ はぁんチャゲアスってひとりになってもチャゲアスなのかなぁビビるの大木みたいなぁ Uターン土田はいつの間にか土田になってたぁ
ドンドコドン山口も山口になってそして見かけなくなってきたぁ ぐっさんはお笑い番組で見る事すくなくなったねぇ
モノマネしゅきだったのに 小腹が空いたときは薄めためんつゆ飲んで落ち着かせるといいっていうよねぇ >>915
塩分糖分がOS-1とかポカリに近いと聞いたぁ
でも普通にポカリ飲んだ方がいいと思う コピーの修理に来てもらったんだけど難儀してるぅ
一人で来てるから自分でなんとかしなきゃいけないの焦るよねぇ >>915
チラシでまたくだらぬ知識がふえちゃったよぉ 甘いもの苦手な人は麺つゆ超薄めたの飲むと良いよぉ
甘いもの平気なら普通のスポドリのでええよ なんでこんなに気が利かないのかぁ
自分がはずかしい めんつゆと濃い目の麦茶いっしょに置いておくと危険だよぉ おにちゃコーヒーとまちがえてめんつゆのんだことありゅ大丈夫だったけど はぁんおねおね
しゅげ良さげな商業見つけた試し読みしたんらけど鼻の描き方がしゅげ気になりゅ絵だったぁ _ ,、 _ ,、 _
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,(´・ω・`) , r-^~ .|;;;;;| スイカぱくぱく
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-' つかれた
ユニクロに服買いに行きたいけどどうしよう >>951
いいもんいいもんスパコミじゃなくても自ジャンルオンリーあるから >>946
鷲鼻っぽい感じぃ?
>>948
あなたの犬はじめましたってやつなんだけどぉ
正面はそこまで無いけど攻めの鼻がしゅげ気になりゅ
見てたら2次でも攻めの鼻がこんな感じになってたぁ
https://i.imgur.com/2UYtnqi.jpg
https://i.imgur.com/fanquvl.jpg 泣きすぎて大幅に化粧とれてるときどうなおせばいいんだろぉはぁん なんどここへきてたってぇ〜
また来るのはおねちゃがいるからだもぉん >>956
よちよち
とりあえず眉とリップさえあればなんとかなるよぉ💪 >>955
おちゅ
わらしユニクロで服買ってきたよぉえへへ😚 ふふふふふーふーんふーんふーんチーラーシーちゃーんドンドコドンドコドンドコドンドコドン >>953
字きたないけろバランス的なかぁいさがありゅ
絵は… >>953
あーサンプル見てみたら攻めが鷲鼻キャラなんだねぇ
受けの方は普通だったぁ
でもどっちも鼻長すぎましゅねぇ手癖強いタイプだから好き嫌いは分かれそうでしゅ >>913
そうらよぉでも片方が就職しちゃってぇ
残された今のバカリズムはそれまでの名前を捨てて1からスタートになるのあれだなぁってバカリズムのままにしたのぉ 恋愛は自由だよぉでも昨今のLGBT配慮しろ圧がうじゃいよぉ
同性しゅきでいいなら逆に異性がしゅきでもいいじゃぁん
ドラクエの結婚とかあれ配慮じゃなくてキャラ性を無視してるよね
二次でどうこうするのと公式が出来ちゃうようにするの別の話だと思うんだけろぉ はぁん
だいしゅきな絵を描く作家さんたちまじでありがとぉこんなにも心満たされるとはぁ
みなさんに幸せがありますようにぃいっぱい好きに描ける状態が続きますようにぃ >>963
無地の黄緑のTシャツぅ👕
リメイクするんだぁ >>983
せくしーなチビTにしておくねぇ!チョキチョキ >>984
はぁんわらしのわがままボディが白日のもとに😭 新宿にきたんでしゅけど
コンビニの店員マジで外国の人しかいない… 都心のコンビニ店員はほとんど外国人だよぉ
都内でも郊外だと日本人が多くなりましゅ >>985
白Tと布用ペン買ってきてエビフライ描くだけでチラシTのできあがりだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。