チラシの裏@801サロン板 3502枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i^i__i^i_ i^i ._i^i_ __, -―- 、___
|*||*| ∩___∩ i^i _i^i_ | | |@ll|(_/,,,, ,,,, ヽ_) 山で出会った時は
|≡||≡|| ノ ヽ ([])|;□;|.(≡)|_| |● ● | とりあえず「こんにちわ」が基本だよな
. 二二/ ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) ミ
| ミ ) ) / ` ''∪'' / ヽ
彡、 _ノ Gノ'フ= ___ / /i ` ー '" iヽ |
/ ヽ / / | ! / / | | | .l.
..──|ヽ ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
___ヽ /ヽノ └-┘ ┴ ..└┘ . ̄
| ___ i ̄ そうだよな。 いきなり銃向けられるって、どこのスラム街だよって話だよな
_________
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3501枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566726477/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 着ぐるみで富士登山したら話題になるって
おねやっていいよ >>9
デレステれしゅ...
担当の復刻ガシャだよぉはぁん >>18
ガチャできる期間が限定されてるやちゅ?
はぁん悩むねぇ ふふふタニタがラップのコラボ中止してるよぉ
あのシクレ騒動でめんどくなったのかなぁ はぁん東京から地元に帰ってきたよぉ
楽しかったけろ疲れたぁ
薄い本で鞄がぱんぱんらよぉ タニタは結構いろんなとことコラボしてオタクから絞り取ってたけどあれは印象わるかったからねぇ
ツイの評判も悪いしよかったんじゃなぁい タニタ評判悪いのぉ?
当時実装済み全キャラ対応の万歩計で刀おね達が喜んでた印象らぁ ラップの不正炎上どぉなったのぉ?
告発者うまくやったよねぇ >>29
バッジの事件知らないのぉ?
レアバッジを抜いて自分たちの名刺の横につけて歩いてメルカリで売りさばいた事件らよぉ
あれ以降刀の審神者もタニタとは関わりたくないってぇ やらかしたのが派遣だからそいつ首にしまぁす訴えるかもぉ(言うだけ)くらいで
その後は一切触れず抹消されてるよぉ あれは珍しくラップさんなにも悪くなくてカワウソだったねぇ やらかしたのは末端でも対応が最悪だったのが痛い
金額あってるから不正じゃないです(?)とかで動画出されるまで事実じゃないですってろくに調べもしなかったしぃ 初日返金対応しないのえぐいなっておもったよぉ
売り上げいちばんでてんだろぉ 地方まで交通費出してホテル代出していって何十個も買ったのにレアが一つも出なかったっていう話も聞いたねぇ タニタだけじゃなくてTwitterで調子こいてる企業潰れろ シャトレーゼだけは許してあげて
ずっと日の目を見なくてフォロワー数が数年も3桁いかなかったのよ >>37
証拠動画とられてるのになんで無視したのか謎すぎるよぉ
まあ拡散されるわけないってなめきってたんだよねぇ >>37
動画出した人途中でもうなにも言えませんて黙ったねぇ
なにがあったんだろお >>44
>>45
地元のケーキ屋さん的なチェーン店よぉ
シャトレーゼさんは今までいきったことはないわぁ
公式なのにこんだけしかフォロワーがいなくて可哀そうって晒されて19万までフォロワーが増えたわぁ >>52
冷蔵庫とテーブルに賞味期限の切れたチョコあるから好きな方食べていーよぉ >>54
Twitter垢が知られてなかったみたい ネットに絵をあげようと決心してから3年が経ちましたぁ >>58
よちよち
ここであげなしゃい
ボコボコにしてやんよぉ >>25
そのままTwitterもやめたらいいのにぃ 調べたらシャトレーゼ店舗意外となかったぁ
千葉にすらないの >>18
次いつ復刻くると思うの?次いつ担当がガチャもらえると思うの? >>48
シャトレーゼってどこが本拠地ぃ?
わらしの地元めっちゃありゅ
公式でもツイッターフォロワーいないなんていくらでもありそうなのにぃ 昨日シュークリームつくったおねはうまくできたの?(´・ω・`) >>71
はぁんぜんぜん違ったぁ
こんな遠くまで進出してるのねぇ >>75
(´・ω・`)いっこちょうだいねってゆったのになー はぁんiPadかうかはうえいのタブレット買うか悩むよぉ
本音はAndroid派だからHuaweiほちいけろこの先のこと考えたらやめた方がいいのかなぁ
ましゃかGoogle Play使えんくなるなんてことありゅの チラシちゃんですらイキリに遭遇しゅるのかぁ
げんなり >>92
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) >>96
よちよち深呼吸してぇ
せーのっ
はぁん はぁん はぁん これ曲がり間違っても絶対一般受けしないだろって音楽でもメジャーなアーティストと同じくらい売れてほしいと思ってるファンはイルヨ(´Д`)ノ゛
…じゃなくているんだなぁフム((¯ω¯*))フムと感慨に耽るわらし お腹が張るようなぁ
便秘はしてないし食い過ぎてる訳でもないけろ胃腸薬でいいのかなぁ (´・ω・`)ー-、
( ´・ω), -゙、 ,、 _i ヽ
γ/ γ⌒ヽ ト、´;ω;`), :) rッ
/ | 、 イr'⌒\_mノ⌒ノ //
.l | l }`ー'一'´゙ー´二二ノ
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_ ←>>104
.\ | T ''' ――‐‐' \`ヽ
| | |( (/⌒\ \|
| | | | \ ヽ i\つ
.| .| .| ( )∪ ( ノ
| | | | / //
.| .| .| / | | ヽ
(__(__つ` ´ いきなりステーキで肉のグラム指定したい時調理場の受付口まで言いに行かないとならないのは何でなの おねちゃへ
鉄板焼きいきたくなりました
わりしより 自カプちゃん絶対ちんぽぉしてるはぁんはぁんって思ってるけろ
万一公式でほんとにくっついたらなんか違うってなっちゃうのない?? >>109
おねちゃへ
鉄板焼きは高いのでお好み焼きにしましょうねぇ
わらしより 身体きれいになってきてる気がすりゅ
はぁんうれちうれち はぁんおねえちゃんわらしのしゅきなホモやっと届いたのぉはぁんはぁんはぁん おねちゃへ
なすとトマトのグラタンできたよ🍆🍅
わらしより >>113
おねちゃがメルカリで売ってあげるねぇ
R18のとこ加工しなくちゃねぇ >>114
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>115
はぁんありがとぉ待ったかいあったよぉ
>>116
やらぁぁーーーっ!! Twitterでみた5ヶ月筋トレのビフォーアフターしゅげぇよぉ >>119
(๑´ㅂ`๑)……
(๑´ㅂ`๑)💨💨フーッフーッ >>120
駄目よ
早く売らないと高値にならないわ
R18のマーク消すから早く画像撮らせなさい >>105
地獄に堕ちろ
しかもいきなりステーキの流れでそれかよ (´・ω・`)ー-、
( ´・ω), -゙、 ,、 _i ヽ
γ/ γ⌒ヽ ト、´;ω;`), :) rッ
/ | 、 イr'⌒\_mノ⌒ノ //
.l | l }`ー'一'´゙ー´二二ノ
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_ ←>>129
.\ | T ''' ――‐‐' \`ヽ
| | |( (/⌒\ \|
| | | | \ ヽ i\つ
.| .| .| ( )∪ ( ノ
| | | | / //
.| .| .| / | | ヽ
(__(__つ` ´ 久しぶりにハイキューのアニメ見てるけど割と首長くて気になりゅ >>137
なりゅよぉ
たんぱく質もたくしゃんとってねぇ 感想来ないよぉ
ペーパーもTwitterにあげたけど誰もみてない 筋トレのひとのビーパーってやつやったら10回で息切れしたぁ お好み焼き食べたぁ
ふかふかのさくさくで美味しかったよぉ >>144
はぁんがんばってるねぇ
うんどうもしてるのぉ? >>148
飲み会でワインひと瓶あけちゃったぁ😉
ワインボトル一本でカツ丼くらいカロリーあるよぉ
>>149
うん!ランニング20分とスクワットしてるよぉ はぁんなんか解釈に自信なくなってきたぁ
公式から自カプちゃんの燃料きたけろフォロワーしゃみんなわらしと逆の解釈で盛り上がっててふぇぇ ジャンプ読んだぁ
ハイキュー熱いよぉ
ヒロアカどっきどきだよぉ
はぁんホークスさぁんホークスさぁんジーニスト無事だよね?無事だよね?はぁんはぁんはぁん
巻末4作品どれ終わってもおかしくないけど新連載と入れ替わるのどれかなぁ ああえはああえ自カプ神が受けちゃんに対して夢女子ってぽいとこあるから〜って呟いてたぁ >>155
ラグビーのやつじゃなぁい?
最後の最遊記?先週終わったしぃ パイ生地焼いてる間にバターが溶け出すのってなにが原因
原因は温度だけ? 「切符の使い方が分からない若者が増えていて、A駅でA駅からB駅までの同じ切符を2枚買って、帰りも残ったその1枚の切符を使って帰ろうとする」みたいな記事があって
まぁ今はSuicaとかあるし若い子なら仕方ないよねぇって思ってたら多分わらしと同い年くらいのフォロワしゃんが
「えっ、A駅で同じの2枚買うのってダメなの?なんでだろう?」って言っててはぁん!?ってなったぁ その発想はなかったぁ
でも料金一緒なのになんでダメなんだろ感もわかりゅ
その駅からの切符しか買えないってのも不便らなぁ >>160
だめなんだっけぇ
もうわらしも忘れてるやぁ
よく考えるとなんでだめなんだろぉ >>160
ふぇえだめなのぉ?
コンサートとかで混雑する日は駅員しゃが帰りの切符を今のうちに買っておいてくだしゃっていってるよぉ >>171
フレッフレッおねちゃ!
がんばれがんばれおねちゃ! A→Bの切符はB→Aではツカエナイヨオテ ことでじゃないのぉ >>175
それは到着駅(帰りの出発駅)で買うからいいんじゃね >>177
>>179
あっなるほどねぇ!あなるぅあなる >>175
それは帰りの切符だからいーんじゃなぁい
160おねの件は行きの切符2枚買ってるようなもんらからぁ >>169
往復で買うのはいいけろ
なぜだか同じ行き先2枚買っちゃうのがだめなのではぁ はぁん田舎者わらしなんの話か分からないよぉ
遠出するときは出発の駅で往復分全部買うよねぇ? ゲームの謎解きシーンで他キャラがノックスの十戒って知ってる?て聞いてきて説明しだすのなんか萎えりゅ
ノックス自身が守ってなかったっていうのを見たことがあるかりゃ謎解きで説得力というものに欠けるからかもしれにゃい もう8年前のことで大した被害ではなかったけど電車で痴漢にあったこと多分ずっと忘れない
レイプの被害者はどうやって生きてるだろう
わらしなら自殺するかもぉ タンポンとナプキンてどっちがええのぉ
わらしナプキン派なんだけど周りにタンポン派多いよぉ >>187
自分の体が汚れた自分には価値がないって風俗に言ったりビッチになったりする子もいるみたいっていうか多い >>164
往復切符は買えるよぉ?
A→BとB→Aの2枚出てくる わらしは時間たったら痴漢より自分が恥かいた出来事のほうがのこってりゅ 嫌なことは全部覚えてるよぉ
楽しいことは感情以外は忘れちゃう トラウマのある人間はトラウマを再現する行動へと自ら引き込まれてしまうのよねぇ あしょっか
切符に表示されちゃうから駄目なんら今わかったぁ 寸止め作ってるとこに瞬間移動で飛んできて逃げてるときに技師に目の前で板倒されて呆然としたよぉ
単に板倒して逃げるだけならまだ後ろ見てない人なのかなって思うけど
あいつわざわざ手前側で板倒して乗り越えて行きやがったよぉ
わらし恐怖食らうしかなかったよぉ
ちゃっかり一人だけ脱出してやがるしあんなの仮にわざとじゃなくても利敵だよぉ利敵
あそこまでは引き分けどころか勝ちも全然あり得るコースだったのに 痴漢なんてながらくあってないけろ思い出すのは気持ち悪さでも怖さでもなく怒りだなぁ
その場でも怒りが優先するようになったとたんに被害に遭わなくなったぁ
あいつらまじで弱い個体を狙うからね >>210
遠いよぉわらしは近いジャンボに行きましゅ お姉ちゃんわらしねぇ
ひょんなことから脇キャラカプにはまったのぉ
素敵な書き手さんちらほらいるんだけろねぇ
高確率でわらしの地雷カプがメインカプの人たちなのぉ
ジレンマ😭 >>211
ヘリ子豚ーチャーターして食べに来てくださいよぉ
さぁらんらん飛んで クリミナルマインドでタイで行方不明になった女子大生やってるう
今度タイ行くのに 姪っ子1しゃいなんだけどもしかしたらお耳聴こえなくなるかもってぇ😭
わらしのお耳あげたい😭 >>219
大阪でわなかが近所にないぃ?
おねちゃ大阪とは名ばかりの偽大阪の大阪府民れしゅねぇ?くすくすくすくす >>225
精々店舗10くらいしかない店で何言ってんのぉ あーんやっぱ水上マーケット行こうかな
オリエンタル >>234
大阪で都心にアクセスできない大阪府民は田舎者だよぉ 何年か前に出た自カプちゃんの同人誌のタイトル声に出して読みたい日本語なんだけろ
タイトルとしても素敵だし推しちゃんを端的に表せてりゅしマジ声を大にして読み上げたいんだけろ
同人誌じゃなければ同人誌じゃなければ 久しぶりにピクルス漬けたけろピクルス液ってこんなに砂糖多かったっけ?
全部摂取する訳じゃないにしろびびりゅ むしろじゃんぼで大阪って通じないおねの方が疑問れしゅ 大阪のイケアいきたいけろ津波きたら逃げられなさそうなとこありゅ >>242
高知住みのわらしもいりゅから大丈夫大丈夫ぅ 大阪市内に住んでる人が梅田とかアメ村とか新大阪でたこ焼きたべることあんまりないと思うよぉ >>230
存在を否定されたり勝手に属性決めつけられたりしたの
いつものことだしそう思われてもしょうがないなぁって思うんだけどそれでもちゅらいなって >>247
新大阪はないけろ梅田やアメ村はあるある
甲賀流なんかいつも食べてりゅ
何ならはしごしてる >>247
わざわざたこ焼き買いに行かんよねぇ
地元にいきつけありゅ >>231
まだあんまり詳しいことわかんにゃいんだけど姪っ子がリアルおねちゃのお腹にいたときリアルおねちゃが生きるかちぬかって感じでぇ
もう母体もたないかりゃ1ヶ月以上早いけど帝王切開で産まれて未熟児だったのぉ
それでかもしれにゃ😭リアルおねちゃは元気ぃ わらし大阪人だけどたこ焼き全く食べないやぁあんまり好きじゃない IKEAの倉庫エリアにいるときに地震きたらどうしよってドキドキする ノールベリ!(゚∀゚)ノールベリ!!(゚∀。) 8月の頭くらいに大阪いったなぁ
タコ焼きたべたよぉ あとここに欲しいなって思う場所にはだいたいちょっぴりでかいのがかなちい
IKEAも無印もベースだと割り切ってDIYするしかないのかちら はぁんダヨオしゃの生徒×教師の本サンプルあんま好きじゃないって思ってたけど本編しゅげ良かったよぉ >>257
今の医療技術しゅごいから良い方向になるとよいねぇ 机周りが全然片付かないぃ
どうやって片付ければいいのか全然わかりゃない ダヨオしゃ誰だろって調べたら表紙見たことありゅ!
それにしてもチラおねみたいな名前だよぉ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
Switch、Steamゲーム配信
8月ゲーム部
://www.youtube.com/watch?v=DkcIhGRwa7w
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>281
コロンコロンキャッキャッ
>>282
ぷくぷく.。o○ うわ痴漢用スタンプほんとに販売しゅるんだぁちょっと引いたぁ
まあジョークでもそれはそれでどうかと思うけどぉ 生徒×教師しゅきぃ
生徒視点だと更によきなのでしゅ >>287
なんれぇ
痴漢対策にはいいんじゃないのぉ >>301
そいつ痴漢すりゅおとこなんじゃないのぉ? あれどうせバズ目的の悪ふざけかと思ったらマジで商品化しちゃうんだぁ 正直ずっと雨降りはかなりきついよねぇ
湿気とカビ被害もヤバそうだしまあ物語だからいいけろね >>305
これから悲しい思いをしない子が増えるよぉお祝いしなきゃね >>302
でも新海の背景なんれしょ
きれーきれーにしてそうでマニア的には期待できないよぉ >>310
警察に突き出した時の証拠になるんだからその発想は加害者の発想れしゅね 廃墟大好きなわらし
ダッシュ島で民家跡とか倉庫跡とか漁るのしゅげわくわくしゅる もともとはピンをさしちゃるとかのツィからでしょぉ? かつて人と暮らしていたのが嘘のように静かで廃墟のようなおじさん >>310
奴隷は好きでなってるわけじゃないし犯罪者じゃないよぉ
いっしょにしないれ ディズニーつむつむをダウンロードしたよぉ
マーベルツムツムと全然違ったよぉ
これなららんらんつむつむはあれおかしかったねぇ カラーボール投げつけるのと同じ感覚かなぁ
まぁそんな判子がうまくいくとは誰も思わないし痴漢のこと考える人がもっと増えればってくらいのもんでしょぉ >>307
それは本当にそうだねぇ
同じ目にあう子が減ってくれればいいなぁ まともな男性は混んでる電車で立ってる時に腕だらんと下げてたりしないからねぇ
実際に冤罪とか田舎から出てきたばかりでもない限り有り得ないと思うんだよねぇ >>310
痴漢は犯罪者なんだかりゃ焼き印みたいなのついても別にぃ 間違って痴漢してない人に押しちゃったらどうすんの?って思うよぉ いやでも男性にも腕をだらんと垂らす権利は必要では
疲れるよぉ >>327
男と思いたいけどたまに女でこの手の人いるから寒気がするよぉ >>329
確実に触ってる手につけるだろうけろ難しいのかなぁ >>330
いや痴漢が出るくらい混んでるとだらんと下げてる方がきついくらいだよぉ? 無実の人に押しても特殊ライト当てなきゃハンコ見えないんだし
駅員に突き出したら白黒ハッキリするんじゃないのぉ >>329
>>332
スカートや上着の中をまさぐる手に付けるからそんな心配はいらないのよぉ?
そこまでして冤罪をいいはるのぉ? >>322
カラーボールってわりと有効じゃないのぉ >>335
指から化学繊維とかもとれるし服についた指紋も今の科学では解析可能だよぉ わらしは冤罪かもしれないとか間違ってたらどうしよぉとか考えちゃって誰にも相談できなかったぁ
でもこのスタンプはスカートの中に手突っ込んでくるような奴には有用だと思うよぉ >>336
絶対痴漢してりゅ奴の書き込みだと思うのぉ なんてゆか痴漢の対策がこれになるって情けない国だなぁと思うよぉ
女子高生が痴漢のおっさん追っ掛けてるときもほとんど誰も助けないし >>341
その通りだよぉ
おっさんがいるかりゃねぇ 吊革や手すりに捕まるし鞄を胸に抱くし混んでる電車で腕を下げてるのって実はそれだけでかなり不自然なんだよぉ スタンプ押しても逃げられたら意味ないのがね
防犯ブザー的な感じでカバンとかに見えるようにつけとくのがせいぜいな気がしゅる かいしゃちゃんに人の話聞かないで一方的に話し続ける人がいるんだけどぉ
雑な相槌されても怯まず話続けてるのを見るとこの人って誰かに何かを言われて傷つくことってあるのかなぁ?ってぼんやり考えちゃうよぉ ホッチキスみたいなドスがあったらいいのにぃ
痴漢の指切り落とせるのにぃ >>347
そりゃ政治家が男ばっかりだしそういう国になるよぉ 今朝いた俺は百獣の王ライオンとか言ってたやちゅがこの痴漢野郎なんじゃないのぉ
失笑もんだよぉ 字書きのアクキーってこうなるんらぁって感心してたよぉ >>354
自分の小説のサビの部分をアクキーにしてたぁ 痴漢冤罪の被害者の会の会長がやっぱり痴漢してたのぉ
なんて会か忘れたけど先頭きって冤罪被害者をサポートする自分のような冤罪被害者を出さないって声を大きくして活動してたの
でもね痴漢してたとこがばっちり見つかってタイーホ 期間限定垢やってるけろフォロワーが次々と本垢のジャンルに流れていってりゅから本垢バレしそうでこあい >>358
冤罪被害者のヒーローだったんだよぉ
死刑にしてほしい 字のみのアクキーってほんとにその小説のファンなら買うのかなぁ アクキー
「あなたの犬です、狂犬ですよ。」
ならちょっとほちぃ はぁん長い荷物持って電車で座ると置き場に困るねぇ
長すぎて膝には置けないし、足の間にも挟める太さじゃないから膝の前に置くしかないけど前立つ人の邪魔になるよぉ ふんふふふふんふふんふーーーん
にゃにゃにゃにゃんにゃーん?
にゃーんにゃにゃにゃにゃん あーんそうだタコス食べに行こうと思ってたのわしゅれてた 炎のミラージュ流行ってたころは小学校の低学年くらいだったかなぁ
従姉妹のお姉ちゃんが読んでたけろ挿し絵キモいなぁって印象しかなかったぁ みんなが受けちゃんを狙ってるホモホモワールド前提のシチュエーション全般地雷でしゅ むしろ受けちゃんがみんなのちんぽ狙ってる二次おもしろかったぁ ホモホモワールドに常識人いりゅとその子攻めこそ見たくなりゅ現象 BL漫画の登場人物全員ホモとかおかしいホモゆえの葛藤とか苦悩を書けって言われてたけどそういうの描いてるのわりとあると思うんだけどどうなのぉ? わらし商業ホモなら痴漢もレイプも好きぃ
でも二次創作ではきりゃい BLとか腐女子が男ごっこホモごっこ描いて見せっこしてキャーキャー言ってるだけのおままごとだから。。。 ふぇぇぇ思ってたより残金やばば不安襲ってきたやらやらやら働きたいけろ無能しゅぎて働けないよぉ…… >>400
わらしと一緒にやろぉ
上手いか下手かは別にちて自炊できりゅと全然ちがうよぉ >>403
わぁいがんばろー
作るからには美味しいものが出来るようになりたいよぉ >>402
自分のレベルより高いとこから始めようと思うから動けないんらよぉ
徐々にレベルアップしてきゃええんらよぉ >>405
はぁんわかるぅ
わらしも無理してたときしゅごいしんどかったぁ 葛藤とか別にいらんから男同士はこれだから最高だぜ!ってとこ見せてほしいよぉ 男同士のいいところってやっぱ妊娠のリスクないのとそこそこ頑丈なところでしょお
安心して萌えられるよぉ わらしちゃん脱ニートリハビリ中なのに21万現金一括払いで原付をかいましたぁ
原付壊れたら何も出来ないのに残高もやばいよぉぉぁ >>405
自分にできりゅ仕事が思い浮かぶようで浮かばないよぉ
それすらわからなくてちゃぷちゃぷらよぉ >>411
体動かさずひたすら頭で考えてるだけじゃわかるわけがないんらよねぇ
やってみないとねぇ >>412
前回ホンダの安いの買ってエンストしまくって今の原付の安いラインはこれが仕様っていわれたのぉ
度々通勤途中で止まるわ修理費かかるわ無理だったのぉ >>404
がんばろぉ٩( ᐛ )و
わらし今朝は昨日買ったコロッケでサンドイ作ったぁ
昼は夏野菜のカレー作ってぇ
昼は揚げ物とカレー
夜は野菜の甘酢漬けとベーコンポテトのクリームスープ作って昼の残りのカレーらよぉ >>418
まだ自カプちゃんに出会ってないんれしゅねぇ 苦悩とか葛藤かけよって腐女子がいうならそういうのも見たいんだなってわかるけど外野がいってるのが意味不明だったぁ はぁん神のあまあま自カプちゃん読みすぎて他の人の攻めちゃんやや鬼畜ネタとか読めなくなったぁ 男どうしのいいとこなんて好きなタイプが複数ある時にそれらを絡ませて同時に楽しめるとこでしょ!
BLはステキなファンタジーだよ! >>422
入ってないからリバじゃないよぉ産むだけだよぉ 今わらしチラシちゃん1貯金ないニートらと思うよぉ
しみたい 男女とか女女に比べてBLが圧倒的に萌えるけどなんでって聞かれたら困るかもぉ >>191
あっなるほどぉ
わらしがちゃぷでしたぁ ホモが見たくてBL見てもそこには女の夢だけがあってホモがいなくて
かと言ってゲイもの見てもロマン不足なんだよにぁ >>432
わらしもぉ
なんでかBLがしゅげもえる はぁんもしかして普通の人ってツイッターで歌ったりしないのぉ
わらしたまに歌ってるんだけどぉ… >>432
美形男が2人で倍おいしいのとぉ
愛憎敵対だと更においしいのとぉ
あとわらしは女コンプもあるかなぁ >>418
おねちゃはまだBLを理解していないんでしゅよぉ
まずは基本から学びましょうねぇ
(例)
天井×床
もどかしいぃもどかしぃ
お互い恋心に目覚めているのに見つめあうだけしかできないこのもどかしさ
二人が一体になれるときはくるのぉ??? >>441
おねちゃ…それ高度過ぎるよぉ
全然基礎じゃないよぉ >>436
はぁんごめんねぇ
昼にカレー作って食べてそのカレーを夜にも食べたのぉ >>432
男女も女女も萌えた時期あったけど今断然BLだぁ
BL以外で萌えなくないけろこれが自カプちゃんだったらなぁってなっちゃう >>442
だよねぇ
まずは入門編の鉛筆×消しゴムからよぉ >>441
BLとは男性性とは無関係ということでよろしい? >>418
おねも巨大感情をぶつけ合う推しちゃ二人に出会えるといいねぇ 野菜の甘酢漬けいいなぁ
わらし里芋の梅サラダ作ったのに味見する気も食べる気もしないよぉ >>449
天井×床
この二人は男性です!!!キッパリ はぁん苦悩や葛藤ホモかぁ
アホエロホモしゅきなわらしに死角はなかったぁ >>453
そっかぁ!そうだよねぇ!
わらしはこれからもツイッターとチラシちゃんで歌うねぇ
さらばーちきゅうよーーーーたびだーーつおねはーーーー! >>451
はぁんおいちそ
うちに福神漬けやらっきょないかりゃ甘酢漬けにちたよぉ >>449
横からごめんだけどわらしは男性性が関係ないとは思わないよぉ
バーディとかああいう映画観ると感覚つかみやすい気がすりゅ 子猫ちゃんの後ろ姿を見てると受けちゃんを思い出すよぉ
にてりゅ おやしゅみおねちゃ
おやしゅみおねちゃ
もぉおねむたくておやしゅみのキッシュもできないよぉ 腐女子は鉛筆と消しゴムで萌えられるとか異端ぶるなって言われたけどそんなニッチなのがメジャーだと思ってるのはテメーだろぉって思ったぁ >>452
>>463
築130年の小学校に設置されていたこの天井×床のカップルは小学校廃校解体とともに結ばれますがそれはひと時の時間だけだったとききますぅ >>466
悲ちいよぉ悲ちいよぉ
130年も見つめあって結ばれたのはひと時だけなのぉ?
二人はどこに行ってしまったのぉ?
びえぇぇんびえぇぇん 学校の床くんに意思があったら女子はみんなパンツ見られちゃうでしゅよぉ🤭 >>459
さらっと漬物作れるおねしゅごいよぉ
お酢しゅきだしトマトから漬けようかなぁ 過去が消えていくならわらしはせめて明日がほちいよぉ 生徒が穴の中にゴミを突っ込むとこを天井くんに見られちゃうんだね… >>470
(はぁん…わらしの歌で感動してる人がいりゅ!歌で人の心を動かせるなんて…ありがとうおねちゃ!わらしはこれからも歌い続けるよぉ!)
🎤えんだああああああああああああああいやあああああああああああふーふーふふーーーー↑ふーーううーーーーーん ずっかの近所のコンビニ行ったらトイレの中に微動だにしないコオロギがいて心の中で絶叫したよぉ
南無南無言いながら流しちゃったぁ成仏してぇ 自カプちゃん小説読み終わらないよぉ
癖のある文体で28万字はなかなか手強いよぉ おねちゃおなかごろごろしゅる
おならくしゃい
はぁん 自カプちゃん小説は何故か受けちゃんがビッチになってしまうのが多い
うちの受けちゃんバリバリ体育会系でビッチという言葉とは最も遠い存在なのに >>483
あーんらめらよぉ
ほんとにくしゃいから >>472
トマトのおいちいよぉ
甘酢は漬けるだけの使ったらしゅごい簡単らよぉ色んな野菜合うよぉ 黒田さんの声大好きだけど甘いセリフは生理的に受付できない
なんか似合わないからぁ はぁんなんかちょっと腹立ってきたぁ
そっちの推しの誕生日コラボに付き合って特典も被ったやつ以外は全部あげたのにぃ
んもぉ 缶バッチどうしゅればいいかなぁ
痛バ作るのはさすがに恥ずかしいなぁ >>502
わらしは磁石くっつけてホワイトボードに貼ってりゅ はぁんやべえよぉ
インテの新刊全部通販で済ませたからお金がぁ テレ東の「私、嫌われたくないんです」面白ぉ
居酒屋で客の飲んだもの個別になんていちいち覚えてないよねぇ
よほどちっちゃい店かBARなら分かるけろ >>506
ハイチラ子さんもやしマシマシ油マシマシ煮卵マシマシ鶏油マシマシ麺太目
あいよ スケジュールギリギリだったぁ
文化祭コマンドやらなきゃ余裕あったかなぁまあおっけーだったしいっかー 早起きしゅる習慣つけようと思って目覚まし時計はやめにかけたけど一日中ねむいねむいで使い物にならなかったよぉ
もう夜型人間でいきりゅ >>507
父ちゃんチラ子さんはラーメンの前に大五郎お湯割りだよぉ >>510
チラ子さんごめんね
ハイ大五郎お湯割り
から揚げサービスしとくよ >>507
>>511
はぁんこれこれありがとうございましゅ♡(非常にまずい展開になったぁ) >>512
今売ってるぶんで終わりだってねぇかなちぃ >>513
チラ子さん呑んじゃって呑んじゃって
うち三時までやってますからね はぁんなんかようやくおなかごろごろおさまってきたかもぉ
寝なきゃぁ 家で大五郎飲むようになったら終わりだってアル中のじっちゃんがいってたぁ チラ子さんはなぁもう駄目なんだよぉ
大五郎呑んじゃったから駄目なんだよぉ 空きボトルで1円玉貯金して24時間テレビに持っていこうねぇ レポーター「ちょっと凄い人きましたよ?!これ大五郎ですよね?しかも5リットル?いつも飲まれてるんですか?」 >>528
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 1円玉だと大して貯まらないから100円玉にしよぉ
わらしはヒゲの4リットルボトルにプルタブいっぱい溜めてともらちにあげたりゃ軽く引きながらも感謝されたよぉ 5リットルの角ウイスキーとかもヤバイよねぇ
業者以外で誰かかうんらろうと思うけど
イオンで並んで売ってるところをみりゅと
一般家庭れも需要があるんらろうねぇ 5円玉でね5重の塔を作ってる人がいてもちろんTVでは特大アップ
たっあ5円ぽっちの解体に人件費のかかる寄付で承認要求満たして気分がいいのかなぁって思ったのぉ 5リットルボトルもあるのぉ?4リットルまでしか見たことないよぉ4リットルはサンガリアの強炭酸と一緒に常備してりゅよぉ >>528
いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ 居酒屋で酔い潰された受けちゃん
それを狙って攻めちゃんは受けちゃんを介抱しラブホに連れ込むのであった >>540
しかたありましぇんねぇ可哀そうな攻めちゃんにはせめてスマタでさせてあげましょうねぇ >>528
彡⌒ミ
(´・ω・) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>539
何もしてないけど事後であるかのように工作する攻めちゃんしゅき
目覚めた受けちゃんどきどきよぉ >>544
尻の穴に違和感なければセーフじゃなぁい? >>528
/ /
/ /
\ /
/ /
ノ\/ \/
( ノ
‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________)
/ /
/ /
\ /
/ /
ハ,,ハ_ノ\/ \/ <お断りします
⊂(゚ω゚ ⊂ ノ
‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>544
はぁんいいねぇ
受けちゃんは(ま、まさか!)と思ってドキドキしちゃうんだけど攻めちゃんはそれみて笑いこらえて利ゅ ついカッとなってお断りした
反省はしていない
528がネタで言ってるのもちゃんと分かっていりゅ 男同士で子作りする話なんだっけぇ
絶滅しそうな人間が種の存続のために子作りするしかなぁいってなるやちゅ はやく男も妊娠できるようになれよぉ
オメガバなんかつかわなくても
男性妊娠ネタがあふれりゅようになれよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ふふふチラシはホモに優しいけどなぜかアナルには厳しいよぉ チーズいっぱいのカルボナーラを食べる夢みてたのに目が覚めたらまだこんな時間だったぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル げり豚の病気が感染してほかのげんきならんらんまで危険に冒されるかもしれないんだよぉ
必要な処置なの
げり豚処分 不健康な豚は焼却処分
健康な豚は出荷して美味しくいただく
牛や鳥と違い豚は食肉以外の用途がないからね? おはようございます
風は涼しく感じますが雲が低くすこし重苦しい朝です
百日紅の花が歩道にちぎれ落ちてまだ赤い色を残しています わらしの県にある大学場所によっては8月中旬から10月まで夏休みとかやばくなぁい?
大学って夏休み長い感じなのぉ? わらしのとこは8月から9月中旬までだったからそんなもんじゃない おね
間違って違う時間の映画のチケットとっちゃったよぉ
帰りの新幹線間に合わない😭 ヒットしたアニメ映画が男向けばっかりだから男すげぇ!ってなんなんだろぉ
女も見てるのにぃ おねちゃ😭
この前自ジャンルがTheキャラとコラボした時に推しちゃんたちのアクスタ出てたの初めて知ったぁ😭
頼み忘れたけどブラインドだし使い回しだしいいよねぇ😭 ビエーン
しゅっげダウンロード多くて待ち時間が長いよぉ 牛乳腐ってる!!!!
腐る牛乳久しぶり!これはいい牛乳 だって最近の牛乳腐らないよぉあんなの牛乳じゃないよぉ
おいしい牛乳とか わらしもそろそろ生理くるはずなのになかなかこないよぉ 最近ライブ映像の夏色ばっか見てたかりゃCD聴くと結構テンポゆっくりでびびるぅ このながいーなーがいくだりーざかをぉー
君を自転ーんしゃの後ろにーのーせてー もう完全に秋だよぉ
あとさっき降ったのスコールだよぉ気候分布変わるよぉ ブレーキいっぱいにぎりしめてぇ
ゆっくりぃゆっくりぃくだってくぅ >>639
ゆーじんが歌うパートのあとがんちゃんにサブリーダー!ってパート渡すのしゅき
がんちゃんパートの後にリーダー?ってパート渡すのしゅき はぁんおかしゃが米津玄師のことピーマンの人って言ってたぁ いーつーかーわすれーてしーまーえーるなーらー
いーきーるこーとーそれはーたやーすーいーもーのー はぁん久々に証明写真撮ったら自分の老け具合におのののいたぁ…
まじで誰レベルらよぉわらしこんなにたるんだの… ソウゴくんの中の人のサインあったよぉ
しゅっげ文字かわいい >>647
( ˙꒳˙ )ノ")`꒳˙ )たるたるたるたる >>652
まちがえたぁ
どのシーン!!って書きたかったのぉ >>655
ふふふ中の人サインそんななのかぁって思っちゃったよぉ >>657
おねは関東なのかなぁ?関東だと仮面ライダーの聖地だらけで羨ましいよぉ
関西のわらしさいたまスーパーアリーナ行ったときしゅげ興奮したもん そぼろ丼の残りをガパオ風にしてたべたよぉゲップ 春風ちゃん?っていっつも対立させなくていいところ対立煽ってるような気がする >>655
オーマジオウが爆誕したところだよぉ
全然人いなかったぁ >>660
あの子は炎上芸が癖になっちゃった子だからぁ
仕方無いよぉ たらいまぁ
無事ゴールド免許になったよぉ
これからも何もはねず何も轢かず運転していきたいれしゅ 最初は非実在なんちゃら規制で子供でも判断できますって言ったのが持ち上げられてたんだけどねぇ
いつの間にか炎上芸が身についちゃったねぇ >>665
子どもが子どもでも判断できますって言っても仕方ないような >>681
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´😋`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 猫すきおねいりゅ?
猫ってリラックスしてても耳は周り気にして動かす? >>675
まあ持ち上げてたのは男オタだしねぇ
エロの過度な規制でぇ子供は見ちゃいけないのくらい自分で判断できます→春風ちゃんはオタクの味方だー!みたいなぁ 春風ちゃん全然知らなかったけろ18歳なのがおどろきだよぉ
まだ高校生だぁ若いよぉ ナイトプールに行くよとらんらんを連れ出して流しらんらんをすりゅ おねえちゃん仕事きまったよぉ
潰れた前勤務先の半分のおちんぎんで拘束日数は4倍だけど今までが破格しゅぎたから仕方ないねぇはぁん >>692
18歳高校生の一番綺麗で楽しい時期をツイッターのオタクに媚びて持ち上げられるのに費やしてりゅのかぁ… 男オタって表現規制をいきなり全規制焚書!許せない!まで持ってくけどもっとその間にいろいろあるやろがと思ってしまう
こういう誰も言ってないのにいきなり0か100かで持ってく議論ずらしの話法あった気がするぅ
バナナは体にいいよ→バナナだけを三食食べろというのか、それは不健康だデマだ
みたいな >>704
おちんぎん大幅に減っちゃったからぁ😭サイゼならいいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u みんなぁ!!今回のサイゼオフは
>>707おねの奢りだってぇー!!!! >>708
しょうゆも
みそも
たくさんつかいすぎたら
いけないよ 家事終わらせたかりゃ今から筋トレと有酸素運動してくりゅね
見ててね 腰痛ヤバイからストレッチの本買ってきたよぉ
続くと良いなぁ 今日も涼しいやぁ
一年中ずっとこれくらいの気温でいいよぉ サイゼはイカとアンチョビのピザなくしちゃったの絶対に許さないから 北海道は少しあちゅいれしゅ
お布団にもこもこ敷きパッドと電気毛布仕込んじゃったのにぃ >>714
ただし
すは
けんこうにいいから
てっていてきに飲もうね はぁんわらしもいつか自カプちゃんの本作りたいよぉ
でも画力も金も無いのぉ自カプちゃん可愛いよぉ むしょーーーーにお仕事休みたいときなぁい?
まあ有給取りにくいから出勤するしかないんだけろぉ
はぁん一日だけでもいいから平日ゆっくりしたいなぁ
はぁん 首輪つけてる受けちゃんと攻めちゃんがちゆぽするの見たいでしゅ 白魔導士の受けちゃんに「ねぇちゆ〜〜〜して💕」とセクハラする攻めちゃん >>748
ねぇちゆ〜〜〜して💕ってセクハラするよぉ はぁん無理って言われてるのに何度も同じことお願いして最終的に無理と言われたら諦めなさいって言われた人うっすら笑みを浮かべたまま静止してたぁ
あれはどういう感情なんだろぁ >>751
たぶん漫画の中の登場人物になりきってりゅよぉ バッジのやちゅはシクレだけ売ってほかのはひとつもなかったから
残りどこだよコイツ店員だろっていわれてたのが露骨すぎて笑ったよぉ
転売する程度の知恵はあったけど偽装できないバカだから特定できたけど店員はなんでもありだよねぇ ふらふらする
ロキソニンと総合風邪薬とどっちにしよ あれはシクレグッズ扱う所でやっちゃいけないというか信用がうんぬんのエグい話だったよぉ タニタぁ?
わらしちょっと前までグッズ厨だったからあの対応ほんとこあい
グッズのときって荷物多いしバタバタしてレシート無くしがちだからレシートってとっておかなきゃだなぁと思ったよぉ すごろくの目でこわいめにあうって映画わかりゅ?こどもむけのっぽいのぉ
じゅらんみたいな名前だったようなぁ ロキソニン追加したけど朝から4時間しかたってなかった ジュマンジ2はつまんなかったけどギャルおじさんかあいかったよ ジュマンジは1と2でおもちろいの方向性が違ってどっちもしゅきらったぁ >>756
治癒魔法かけてくれたあとにほっぺにちゅーしてくれるよぉ >>761
だよねーグッズ買う側からするとそれだけはないでしょやめてねってのを
ガッツリやられると不安しかないのでしゅ 人生につかれたぁ
20歳くらいのわかものになってフリーターしながらふわふわ生きたぃ 小学生の算数のテスト問題わかんなさすぎるぅ
高学年のとかもうしゅっげ忘れてる
高校のがまだできるよぉ アニメイトとかショップ店員か推しの缶バとかチャームとか色々付けてるとこいつ裏でやってんな?? と思ってましゅ >>776
いいねぇちゅーされた攻めちゃんはうへへーいって喜ぶのぉ? >>783
それはどうだろ
タニタみたいなサーチがばがばグッズなんてほぼないからなぁ
買って他のは転売ならたいして店員とか関係ないし >>785
おねえちゃん何回も同じこときいてない? >>788
わらし初めて言ったぁ
わらしの他にもそれ思ったおねちゃいるなら何で見たか教えて欲しいよぉ (´・ω・`)しずかに昼寝していた優しい子だったのに… 安いけろちょっと遠いスーパー行くか近いけろちょっとお高めスーパーに行くかぁ >>784
攻めちゃんがわーいと喜んで元気百倍になって調子に乗ってるところで
見たこともない謎の魔物とエンカウントしてしまい…!? 優雅に抱き合ってダンスしてる自カプちゃん描きたいんだけどなんて検索したらいい感じの資料出てきましゅか
社交ダンスだと激しすぎゆ 人気のワンコイン海鮮丼ってトレンドにあって
安いのはありがたいけどこゆの違法労働とかだからあんま持て囃すのもなぁって開いたら
まさしく密輸で捕まった事件だったぁ はぁんカワウソはチラシで最近話題になったけろほんとに数が少ない生き物なんだねぇ
お金持ちのペット様だよぉ うぉーーーーーおうおーーおーーおおーーあくーまだってさーわーれーないーよぉーー
そーのー愛ーをーうちーぬーきたいーー (´・ω・`)らんらんもお高いペットだょ
(´・ω・`)愛玩物だょ >>811
密漁だったぁ
ヤクザが密漁した魚だったみたい うんこの絵文字をなぜ笑顔にしたのかといつもおもうよぉ >>819
アアヒアッ!!ブリブリブリブブブブゥゥゥゥウウウッ!!!!! わだいになってる島田さんは打ち間違いなのかコピーしたのをうっかり貼っちゃった系なのかぁ おねちゃぁ姪っ子と知育菓子つくったぁ
たのしかったぁ
思ってたより美味しかったよぉ
https://i.imgur.com/nmksf78.jpg あまったそうめんで団子でも作ろうかなぁ
あんこあったしみたらしでもいいかなぁ >>832
しゅごい
小僧寿しのマグロみたいでリアルだねぇ 雨いっぱい降ってるぅ
コンクリ塀と道の間から水が吹き出してたぁ >>832
綺麗だねぇ
姪っ子しゃもきっと楽しかっただろうねぇ 涼しいけどどうせ扇風機はまわしっぱなしならエアコンつけて部屋全体を快適にしておきたいの
まだまだよろちくお願いしましゅ >>843
(´・ω・`)やさしくしてきたいさせないで ある夜らんらんはげりりになってしまいました
ふえええお腹痛い…
豚小屋のほかのらんらんたちも心配そうに覗き込んでいます
大丈夫?おじさんに知らせてくるね
きっと治してくれるよ!
しばらくするとおじさんがやってきてらんらんの体を確認し始めました
そしてげりりのらんらんをどこかへ連れて行きました
お医者さんに診てもらうのかな
これで痛いの治るね
豚小屋のらんらんたちは安心して眠りました
だけどげりりのらんらんは二度と豚小屋には戻ってこないのでした ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)らんらんは本気でげりりだからね
(´・ω・`)げりりを茶化さないでね
(´・ω・`)げりりは遊びじゃないの >>855
よちよちちゃんと治して元気に食べてすっかされようね >>858
げりりらんらんはおじさんによしよししてもらって甘いお薬をもらってげりりが治ってあたたかくてふあふあのお布団でおじさんと一緒に寝るよぉ 自カプちゃんが覇権なだけで人生楽しくなりそうなのになぁかなちいよぉ >>863
,__.,、_,、
( (´・ω・`) らんらんを愛でるがよい
`u-`u--u′ もう学校始まってるんだねぇ
夏休み終了どんまーい
わらしは明日から久しぶりのお休みよぉ わらしのとこは大雨の振替でもう始まってりゅ
大学はまだ休みらよ リアちゃんが夏休みの間はツイ廃だったけどだいぶ静かになってかなしいなって うーイベント後にサンプルのブクマが勢いよく減ると微妙だったのかなぁって凹む なるほどなー
京都府警がマスコミに犠牲者の名前全員公表したのねぇ
マスコミが名前を報道するかどうかはマスコミのモラルによりますよぉって感じかぁ それを使ってクソみたいなインタビューやいたずら電話が増えてくんだよぉ
はぁん遺族にだけ負担がいくのにかあいそ はぁんいまだにこの表現使ってる人みたの
なんかはぁん
>>832
味気になるぅ
こゆの不味そうでなかなか手が出せないんだよねぇ
どんな感じぃ? それユーリのヴィクしゃもだっけぇ
顔文字もあった気がしゅりゅふふふ >>885
普通に美味しいよぉ
何味と言われると分からないけどぉ ヴィクトルはこんなのじゃなぁい?
松は口の中に♡だと思ゅ
ほんとに見たくないから
Twitterはとくにみないつもりだよぉ
ていうかもう既にいつもジャンル自分発言してるフォロワーがこの件にコメントしててちねっとおもう サッポロ一番味噌か塩かみたいなのよく聞くけど人気ってそんな2分してるのぉ?
塩一択じゃないのぉ? トレンドでお名前見てしまった
認識してる人だったかりゃしゅげ辛いよぉ >>897
SUNAOって糖質50%オフのやつらよぉ >>900
これはグレープとりんごとソーダ味だったかなぁ
駄菓子の味ってかんじぃ >>908
それ気になってたぁ普通のと比べてどうでしゅかぁ >>874
普通に買ったから削除したんじゃないのぉ?
お買い物リスト代わりとかぁ
わらし好きでも好きじゃなくてもサンプルは買ったらいいねとるよぉ てか待ってましたとばかりに追悼コメントするやつやらやらやらしね カジュアルまじで似合わないよぉ…
スカートじゃそぐわないし困ったぁ はぁん色かあいい
でも量少なくして安くしほちい使い切れないから >>913
味は普通のバニラだよぉ
ちょっとらけ薄いかなぁって思うけろ充分美味しい
スーパーカップよりしゅき
MOWが1番美味しいと思うけろ 気付いたらネイルサプライが閉店しててかなちぃ
つい先日まで普通に買えたのに… >>931
そうなんだぁそれで50%オフなら食べてみようかなぁありあとー >>922
そうそうそれ唯一合うよぉ
でも旅行でそればっかになるから他買いたいなぁって思ってたの >>937
ベイカーパンツ試したぁ?
ワンピースも案外楽だよぉ >>942
じゃあ豪華客船で1週間かけて帰ってきて 糖質オフの商品て人工甘味料入ってること多いから信用しなくなったわらし Miiz@minimimiiz1223
男の人のほとんどが週一回ほどのペースで自慰行為をするらしい。異性に対して私はかなり理解は持ってる方だけどこれを聞いた時にはさすがにドン引き。
そんなペースではおよそ子作りなんて出来ないのに何故そうプログラムされてるのか不思議でたまらない。生理と同じく月1程度に抑えれないの? >>943
はぁんこれ知らなかったぁ
裾短いのなら合うかもぉ
日焼けするとこだけどいざとなったら日焼け止め塗りまくってこれにするぅ
レギンス履いたらワンピースもいけるかなぁ ナチュラルテイストもいいけろがっつり北欧風よりは若干こう異国情緒がほちいってゆうか
エスニックじゃなくてモンゴリアンじゃなくてえーとえーとえーとモロッカン!
なテイストも取り入れたいれしゅううう
言うだけならタダ >>955
トイレがちゃんとしてなさそうな旅先だときつそうだよぉ >>956
荷物かるくしたいから基本的にペラペラでしわになりにくいやちゅらよ はぁん?ワンピース動きづらい??
どんなワンピース??? >>960
しわとかじゃなくて洗にくかったり乾きにくいって話ぃ >>963
ペラペラのは洗うのも乾かすのも楽だと思うよぉ >>962
しゃがんだり階段登ったりとかパンツのほうが楽じゃない?
お腹はもちろんワンピが楽だけどぉ >>962
スカートな以上動きに気を使う要素はでてくるよぉ >>970
海外旅行だと荷物軽くするために洗濯前提だったりするからぁ トイレってスカートよりガウチョとかワイドパンツの方がやばくない?? わらし3泊以上なら荷物減らしたいから洗濯可能か調べたりはすりゅ インテリアってがっつり決まったテイスト1色だとなんかくどいってなるのよねぇ
ミックススタイルが1番しゅきかも 初めてガウチョ?履いたときトイレではぁん裾やべぇってなった記憶ぅ おしゃれな部屋にしたくてもインテリアわからんちん
お部屋作る系のゲームも興味ないので素質がない ガウチョやワイドパンツ用の丈長めペチパンツ出てりゅよ
トイレでペチパンツの裾に裾を挟んで下に落ちないように出来るやちゅ >>979
はぁんペニパンツかと思ってびっくりしたぁ >>978
調べれば分かる程度の事だから素質あんま関係ないかも
RoomClipやPinterestで気に入った部屋をクリップしたり素敵なお部屋系の雑誌やWeb記事よく読んでましゅ ふぇぇ強すぎる心配事に襲われてりゅ
実際に起きた事だけを考えてりゅけろその後もちかちてっていう不安が雪だるま式になってきてしゅごい強いよぉ
あーんこういう性格損してりゅよねぇ… ミニマリストの極限すぎりゅ部屋見てると何もなさすぎでこあい >>981
うーん結局のところそゆのするほど興味ないんらとおもうの
それも含めての素質かなとぉ >>985
そゆおねは誰かにコーディネート頼むといいかもねぇ
自分でくぁしく調べなくても手っ取り早くオシャレな部屋にしてくれりゅ houzeみたいな名前載せるのインテリアアプリ見ると
あーこういうの商業BLの攻めちゃんち
みたいなのめっちゃでるから資料的におすすめぇ >>987
それがいいなぁイメージ部屋をいくつか見せてもらってこれ系でお願いしましゅってしたいよぉ >>987
IKEAのやちゅとかちょっとやりたいよぉ ベルトラのメルマガ届くんだけどいろんなとこ行きたくなりゅ >>993
今日来たのはロシアのウラジオストクだよぉ
前はマチュピチュのツアーとかこの季節おすすめの絶景ツアーとかあったぁ NGTの運営会社の社長は山口真帆が証拠を出さないからわかりませんって言う割には
犯人が言った僕らは山口真帆さんの方と繋がっていますを信じてしまうんかぁそっちも証拠ないのにぃ ヲタがTwitterでこの人も殺されたって騒いでるのしんどい
わらし絵あげて萌はなししたいんらよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。