わいわい雑談スレ3174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566803629/ 村西がAV強要とかの問題に関わる女性弁護士を貴方なんて抱くような人はいないそんな価値のない醜い容姿みたいなこと呟いててゲスの本音が丸見えだったわ
この男はこういうクズなのよ
ネトフリも持ち上げるんじゃないわよ おつわよ
矯正したからって終わりじゃないでしょ
歯並びよくても噛みしめあるから年と共にずれるしマウスピース推奨されるでしょ おつわよ
>>4
でも裏側取ったのに!?って思ったのよ
保定装置にしてはガッツリわよ… >>11
あら婆はいま冷凍したハンバーグをオーブンで焼いてるわ
トースターオーブンだから30分くらいかかると思うけど ハイキューってもうすぐ終わりそうね
春高勝って先輩卒業して影日エターナルして終わりそうだわ 婆はもうすぐ生理だから!食欲旺盛なの!しょうがないわよね! >>8
>>9
ガウ!!ギャンギャンギャンギャンギャンギャン!!!!!! 婆も食べても食べても食べたりなかったけど甘いもの食べたら収まったわ
でも婆たちの書き込み見てたらまたしょっぱいものが食べたくなったわ訴訟 遺体はすり替えって海外でも言われてるけどトランプのメリットが分かんないわ 子供の頃歯列矯正というか受け顎を矯正した話知人がしてたんだけど辛そうだったわ
夜ヘッドギアつけて金属で顎をギリギリ締めたそうよ痛くて泣いてたって
当時頑張ってキレイになったけどそれでも大人になると徐々にまた顎出てきて悩んでるわ目立つほどではないけども >>19
トランプは糾弾する側よ
婆勘違いしてるわ ご飯もりもりの後枝豆と蒸しパン食べたけどこれからフィットボクシングで燃やすわ >>21>>23
あなる刑務所側にエプスタイン勢がいたのね
トランプおこじゃない >>22
こういう話聞くと子供のうちに矯正しないのは親に愛されてないから!っていうのもどうかと思うのよね 婆も顎ずれてるから直したいわ
鏡は見慣れてるけど写真見ると左右対称じゃなくてびっくするわ
反転すると狂いがわかるのは絵と同じね… >>31
えええええ!食べたことないけどショックだわ! グミ手作りすると砂糖の量に引くわよね
お菓子は何でもそうだけど 一時期話題になった琥珀糖を作る動画みたけど砂糖の量にドン引きしたわよ >>30
左右対称なのが珍しいから気にしすぎない方がいいわよ
悪い習慣で更にずれがすすまないようにすればいいんじゃないかしら >>43
お菓子作りは砂糖の量から目をそらすことから始まるのよ バターケーキのバターと砂糖の量にはひいたわよ
でも冷めたら美味しいから不思議よね ともさかりえは見てると心配になるわ治さないのかしらね
最近テレビで見ないけど 月曜から飲んでるわ
婆焼酎じゃ全然酔わないのにジンとかウイスキーだと同じ度数でもすぐ酔っちゃうのよね
合う合わないってあるわよね? >>43
ドン引きしてカロリー消費したから実質ゼロカロリーよ 喧嘩もいやだけど無言だったりそもそも会話になら無いよりいいのかしら
それはさておきアゴ直すの大変そうよ
顎関節の治療も難しいもの ねーちょっと柔道見てなかったけど阿部さん目えらいことになってるじゃない
柔道であんなになるの? >>59
婆も好きだわ
ちゃんと少年の可愛さがあるのが良いわ本当に中間と言う意味で中性的だわ >>61
そうなのよ
お父さんお母さんとのすれ違いとかも最高にいいわ
ちゃんと年頃の男の子の所もあるけれど基本可愛いのよね 乗り換え待ち時間でマックゲット!
婆ってば時間管理上手😉 婆もシンジくんが好きだわ
なんだかんだ地味に有能よね この間の怪談朗読で中の人のインパクト強すぎてだめだわ
あの時せめて画面横にシンジの人ですって紹介がなければ ハンバーグが焼けた頃なのかしら
自分で作ったハンバーグが大成功した時のが1番美味しかった気がするわ >>71
できたわよ〜
ありがとう
アルミホイルで包み焼してるからジューシーよ
今から食べるわ >>67
家事全般できるし優しいしいざと言う時は覚悟決めたりもするしチェロも弾けるわよね
シンジくんウジウジしてるとか言われるけどなんの訓練も受けてない中学生に
いきなりぶっつけで身体に悪影響ありそうな戦闘兵器乗れって言われて結局乗るの凄いと思うわ キモイうざいというかアニメキャラにしてはすごく生々しいキャラだったわねシンジくん
二次では取っ払って綺麗にされてる部分全部そのまま表に出してるキャラだわ 歳取ってから観るとあそこにいる大人全員キモいわ子供たちが可哀想だわ >>86
ゲンドウの親子丼酷いわ
でもリツ子の方が依存心少なめだから失望したってのは嘘でもなさそうだなと思ったわ はあえぐい腹の下し方したわ
生理中なのと色々条件重なっちゃったわ >>88
これ食べたことないんだけどそんなに美味しいの?
みんな中毒性あるって言うわよね 美人の腐女子は前に出てもいいけどブスは駄目ね気持ち悪いから 帰れま10おっらぶキャストだったわ
みんなわいわいしてて可愛いかったわはるたんと牧がただいまお帰りって抱き合うシーン再現してオカリナ感涙してたわ 作画が斬新だからすごーいって見ててOPEDもすこだったけどあの作品をすこかと言われれば違うのね
でも親には婆ちゃんがすこなやつって思われてたようで困ったわ >>94
役者嫌そうな顔してたわね
ああいうの見ると萎えるからああいう注文しないで欲しいわ 充電そろそろ終わりそうだわ
フレが準備できたら一緒にランダム行ってくるわ >>99
頑張って貯めるわ…
オタ活に金使いすぎるの辞める… >>94
オカリナ本当好きなのね
あと林遣都バライティ出るイメージあまりなかったから意外だわ番宣の為仕方なくって感じかしら 田中圭は林遣都のことはオーコメの時点で遣都呼びだったわ ドラマだってオエーッ!って思いながら演技してるのよ >>93
本当に出ちゃいけないのはブスのアセクシャルと男装トランスジェンダーよ
嘘つけとしか思われずに差別を助長してしまうわ 前スレで出てた山崎まさよしが出てたドラマ婆も見てたわ
確か北村一輝がオカマキャラだったのに豹変して松下由樹を襲うのよ恐ろしかったわしかったわ ブスだから美人だからで表に出るなって言うの日本くらいなのかしら >>110
餅も3つくらい焼いて一緒に食べなさい
それからファミマのおでんがはじまったわよ >>107
そりゃそうでしょ
そういうの想像しちゃうから婆はホモは二次元以外駄目なのよね 海外も海外で歩いてるだけでセクハラ野次?みたいなのを飛ばされる動画見たわ ネットの悪目立ち論調が日本全体みたいに受け取られても困るわ 日本のネットのアンチというかネガティブな意見は広まりやすい気がするわ
悪い評判だけがピックアップされやすいというか ボーッとTL眺めてたらケロロの公式擬人化が流れてきたわ
コレジャナイ感凄いわ >>121
掲示板でなら海外だってどこもそうでしょ キャプテンマーベルは女叩きしたい勢がとにかく叩くためにあれこれ言ったり工作したりで笑ったわよ
キャプテンマーベル自体は面白くなかったけど! >>120
例の暴行事件の被害者叩き相当酷かったみたいね スターウォーズの……なんでもないわ
あれは展開も悪かったし きめつカフェ炎上の詳細読んできたら騒いでた厨誘導して個人情報控えた有志は店の前に並びに戻って整理券ゲットしてたんですって草 ねえあなたの番ですってドラマ見てる婆いるかしら
婆が飯食う時間にママンが見てるから婆も中途半端に見ちゃうんだけど
なんかAI?に向かって話しかけてる男が気持ち悪いんだけど何よあれは…ママンに聞いたらななちゃんよ〜とか言って意味わかんなかったわ >>133
特にブスには見えないわ
アンナ・パキンとかジェニファー・ローレンスのがブスだわ https://i.imgur.com/E7hU2ZK.jpg
ケロロ擬人化探して来たけど言われなきゃわからないレベルじゃないかしら >>142
死んだ奥さんを仲間のテクノロジーの天才がスマホにAIとして入れてくれたのよ
原田知世えんじるナナちゃんの会話パターンを入れて主人公が寂しい時や考察してるときにお喋りしてるの
主人公犯人説とかいろいろあって話がややこしいわ
いま主人公犯人説が砕けてるところ
婆的にはAIに話しかけてる内容筒抜けなんじゃないかと疑ってるわ >>142
知り合いが作った死んだ奥さんとお喋りできるシステムよ >>145
言われてもわからないわ
これ公式なの? >>115
海外だと中の人もゲイが演じてる場合あるのよね
日本だとそれは禁じ手なのかしら >>145
ギロロがアイドルソシャゲの真ん中みたいになってるわね ケロロが力いっぱい解釈違いなんだけど
どうしてそんなに吊り目なのよ クルルが一番でかいの解釈違いだわ
でかくてもいいけどせめて猫背にして >>152
消火できるの?これやばいわ
自転車のチューブ買い占めても無理じゃない >>162
ガンダムWのパクりだから気にしないことよ >>164
雨でどうこう出来る面のじゃないんじゃない >>150
海外だとゲイの人がゲイも ストレートも色々あるわね
ホワイトカラーの人なんかは彼女おっかけるキャラだけど
女性とのがっつりしたラブシーンこなかったのセクシュアリティに
配慮したのかしらと思っちゃったわ >>170
だいぶヤバいんじゃないの!?
生態系も…… おっらぶのオーコメで牧が春たんのおでこどっかにキスするシーンかなんかで全然気持ちが入らなくて苦労したみたいなこと言っててなんか現実に戻ったの思い出したけど
でもそれって三次元じゃなくても二次の中の人の演技に対する発言でもありがちだわ
AがすこすこなBの役でAなことなんだ好きなのかわかんないとか嫌いとか発言されたりとか
あんまり演じてる人のこと知ろうとするのよくないわよね ケロロの公式擬人化これよ
声はこれ
ケロロ→緑川光
ギロロ→関俊彦
タママ→折笠愛
ドロロ→中原茂
クルル→子安武人
https://i.imgur.com/WNMu9mT.jpg この規模で人類滅亡はないわ
と思うけど煙で寒冷化とかも起きるのしら? きのう何食べたのケンジの俳優も先にクランクアップして一足先に男に戻るわ!って言ってたわね >>177
はあん誤字ってるの指摘してよ!
天気の子って晴れさせるんじゃないの?雨乞いも出来るの? >>179
雨降る方を呼ぶのよ!婆が祈るわ(*˘ ˘人) ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 カプにとって大事なシーンで中の人と壮大に解釈違いで泣いたことあるわ >>181
ケンジ上手かったわねー
とてもよしながキャラっぽかったわ 婆の好きなカプの受けの中の人が受け嫌いって言ったのショックだったわ 推しの声優が推しを小馬鹿にしたこと言っててショックうけたわ >>188
婆は男に戻る発言で萎え萎えだからもうドラマ見れないわ >>175
原作だけを愛せばいいわ
オリアニとかなら…まぁ… ケンジが作ったサッポロ一番すげーうまそうだったわ
婆は塩派だけど 24時間テレビの感動ポルノって年々寒くなるわね
走る意味あるのかしら… >>195
ランカちゃんそうなの?全然違うキャラだし男キャラのことだったけどランカちゃんも好きだからショックだわ 中の人の無自覚な差別意識透けて見えるの地味にきついわ それで炎上させたら二度と日本ではホモドラマ作られないでしょうね >>189
自カプはニコイチカプだけど攻めは中の人は受けのこと微妙っぽいわ
なんかそういうの感じちゃうと地味に萎えるわ
何思ってても演技な反映されなきゃいいけどプロならファンが見てるとこで出さないで欲しいわ
受け微妙って内心思いながらあの演技したのとか余計なこと考えちゃうわ
中の人だけじゃなくて制作スタッフ全般に言えることだけど >>193
婆も腐だからそこはひっかかったけど
ストレートな役者さんだからそれは仕方ないかと思ったわ
多分無意識でしょうし 俳優なら余計なことは言わず最後まで演じきってほしいわ だってケロロとガンダムはサンライズだもの
上井草でガンダムの色紙ある喫茶店でケロロケーキ売ってるわよ ストレートなのに男相手にラブ演じて二次絵にもイイネする推しの中の人が最高ってことかしら😐 >>205
日本で海外みたいな細かいLGBT問題に配慮するようになったら
オカマタレントとかゲイドラマは地雷すぎて消滅しそうね >>213
ググッたらまめぐ虐められてたのね
それも知りたくなかったわハア 婆んとこなんて中の人が対抗推しっぽいわよ
中とキャラは別人だしインタとか読まないようにしてるわ >>219
あいつらウザイから消えてくれていいわよ たまにガチな人はいるけどそういう人ほど自らゲイとは言ってない 公式贔屓透けてるクソ作品だったりするとまた違うのよね
自分が演じててもダメ出しした人が好感度上がったり逆に主人公気取りでageしすぎて顰蹙買ったり
ガンダムだと前者が種死で後者が鉄血かしら >>219
LGBTにうるさすぎる人達ウザイから消えて欲しいわほんと 婆のとこホモもノマも公式がめちゃくちゃ媚びてくるわ
贔屓キャラは一人だけで分かりやすいけど >>221
対抗ってカプごと推してるの?
受け役がすこなのが対抗の攻めキャラなのかしら >>220
ええぇそういうの知りたくないわね
別物だとわかってても萎えるわ 婆のとこは中の人が公式ヒロイン大好きで公式カプちゅっちゅしてるわ…… ファンが◯◯と△△はデキてる!って凸しすぎるのもあれよ
周りに嫌がらせしたり >>230
アルト役の人にまめぐの母親が外国人だからってパブで両親出会ったの?父親は客で?とか言われたみたい ホモじゃ無いけど某乙女ゲーで攻略キャラの中の人が脇の女キャラに萌えまくってたのはさすがにどうかと思ったわ
杉田!おめーの事よ! 男声優2人とのラジオだからファンに嫌われてそうなのはわかってたけど声優からもそんな感じだったのね >>233
フィリピンっていただけでフィリピンパブのホステスと客だったのって言ったのよね
最低のくそ男だわ >>236
乙女豚ざまあ案件ね😋
杉田やるじゃない 婆観てもないのに涼宮ハルヒのラジオ聴いてたわ
長門の人が長門だと分からなかったわ アスランは自キャラで犬より下って言った石田とガエリオ最高マンセーの松風
普通は石田が叩かれそうなのに婆も石田の方を評価したくなるわ 本人に対してもアウトなのに両親に対してとか退場ものよ >>248
まああんだけグダグダ男じゃね…石田の気持ちも分かるわ >>248
婆だったらどっちもいやね
もし元々アスラン好きで展開に違和感感じてショック受けてる人とかが聞いたら可哀想だわ
種の内容もう覚えてないけど >>255
やっぱなんか違ったわーでバイナラ
メイリンとイイ感じに
まあカガリにもチャンスあるんじゃないー?
完 きっとドン引きされても冗談wwwって言って濁すのよね
男のこういうとこ嫌いだわ ひぇ
中村悠一による新人声優の中島愛さんいじめ発言集
ラジオやTwitterでランカのことを「緑」と呼び、シェリルのことは普通に名前で呼ぶ
中村「(まめぐの私物について)トイレの臭いがするwww」
まめぐ「しません…」
神谷「芳香剤?」
中村「ぶりっ子って無理だわ。某現場がマジきつい」
杉田「お前ああいうタイプだめだもんな大人になれwww」
まめぐ「(ハーフであることについて話題を振られ)母がフィリピンで〜」
中村「やっぱり?あれ?そういうパブとか?お父さんは客として?」
神谷「ランカも色んな血が入ってるからシンクロしてるね」 余計なことは調べに行かない情報を制限するのも大事ね ルルーシュの中の人CC好きだったの?
公式ノマ化してよかったわねというかそれ言ってた他とくっついてたら微妙だったわね >>264
なんだ無個性主人公のやつなのね
なら別にいいや >>262
これただ単にアスラン犬以下って言ってるんじゃなくて元発言だとこのままだと犬以下になっちゃうから頑張れってエールの意味なのよ
だからひどい意味ではないわ >>262
種の頃は石田もここまで言ってなかったから
種死になってからのアスラン評価は割とファンとも共感できたんじゃないかしら… 種死は石田以外もラクスの人とかけっこう疑問言ってたわね
ガエリオの人ももうちょっと自キャラに塩対応しておけばよかったのに… まめぐデビュー当時18とかだった気がするわ
こんな男がいる現場で働いてオタクに叩かれ辛いわ >>269
最後のやつ言ってるとこ想像できるのがやべえわ
中村言いそう >>271
ジークフリート受けってマイナーかしら? >>269
神谷はこれフォローしようとしてるのかしら >>273
そうなのね!やっと見に行けるから楽しみだわ 婆も演技下手すぎてイライラしたけどいじめはかわいそうね… >>268
真面目だけど真面目すぎてしんどそうな時あるわ >>287
マクロスFのアルトよ
これはマクロスのラジオでの発言らしいわ 中の人が推しちゃんのこと何て言ってたかとか全然知らないわ >>269
ふぁーいい大人がこれ!きっついわね声優 >>278
なっちゃいました(完)
だったことを思うと一層救いようがなくて草わよ 中の人推しちゃんやるときの演技については語ったことあるけどキャラについてはほとんど語ってないわ >>286
婆が洗っておいてあげるわ
眠りにつくのよ 中村って人は声優詳しくない婆にも
前から発言悪いってきかされてたからアレなんでしょうけど
すぐに発言集まで出てくるって流れもちょっと草 >>295
マクロスみたことないわ
なんかキャラ厨が戦闘してるのは知ってるけど
他のアニメない? >>309
青カバ
最近ならジョジョのブチャラティ >>309
他のアニメはわかんないわ婆も声優に詳しくないから
ググってみて 松風がガエリオに塩対応できるような人格ならあんなことにはなってないのよね >>293
ちらっと聞いたラジオで真面目な事言っててああこの人結構思うことあるのねぇと思ったわ >>309
ちょっとは調べれば
婆が何知ってるかなんて知らないわよ >>298
なんか初めて好感度上がったわ…
中村悠一やば 言うても他の現場じゃ普通っぽいからマクロスが特別嫌いだったんだと思うわ
ライブ?でオワコン扱いしてたって聞いたし >>322
マクロスを?最低だわ
こういうの好きな声優がやってたらショックよね まめぐはマクロススタッフに贔屓されてると聞いてたけど声優間では塩なのねぇ 夕方木村ひさしの名前でてたみたいだけど今度木村ひさし監督映画あるわね
任侠学園面白いのかしら 中村の偉そうっぷりは何なのかしら
単純に売れてるから調子こいてるだけなの? >>310
ジク周り全然詳しくないけどジクパーの半分くらいよ >>322
どっちにしろ仕事先のことそんな風に言う時点でドン引きだわ >>324
部屋とかの芳香剤ってことにしようとしたんじゃない?
香り強いのとかあるし >>322
それ聞いてもなんのフォローにもならないんだけどどういう意図で言ってるの 婆の見てきたジャンルに中村が演じてるキャラはそこそこいるけど言動は普通かお行儀いい位なのよね
マクFなんでそんななのかしら 婆カバ通ったから声優詳しくなくてもこの発言知ってるわ >>327
監督がランカ贔屓なのを見ても番組の冠オーデでデビュー初ヒロインの女の子を贔屓レベルで大切に扱ってもいい気がするわ やっほ…明日命日になりそうだわ…
行きたくないわ仕事… えーキモいわ
中の見た目とかどうでもいいけどあの見た目そんないじめやってると思うとキモいと思っちゃったわ >>331
あららそうなのね
ジクパーは王道よりでパージクはマイナーとは言わないけどそこさこあるって認識でいいかしら? >>340
デビュー初ヒロインかつランカ贔屓露骨だとちょっとまずいんじゃないかしら
ダブルヒロインわよね?見てるぶんには同じくらい大切にしてる方が落ち着くわよ シェリル派だったけど歌はランカのがすこなの多かったわ
でもどっちもすこ! >>329
任侠学園は婆の推しがチョイ役で出るから一応は見るわ
あとヤクザの西田敏行も出るのよね
ヤクザ西田敏行が気になるわぁ あとアルト中の人はシェリルは名前呼びでランカちゃんは緑呼びだったんですって
婆がドン引きしたのパブ発言と緑呼びだわ 最近この声優のキャラは受け!ってなる声優が出来て絶対ないわと思ってたから婆自身が一番ビックリしてるわ 贔屓されてる異性が気にくわないたちのひとって居そうだわ 中村悠一の顔見るといつもしこっちと似てるなーと思って勝手に草生えちゃうわ はぁーーやっぱ中のことなんて知らないほうがいいわね 推しちゃんすこ
受けちゃんをはちゃめちゃに抱いて欲しいわ >>359
ああ監督がランカ贔屓だからは考慮しちゃだめじゃない?って思っただけなの
まめぐへの発言どうかと思うっていう部分に異議はないわ 推しちゃんの中の人はリベポルされたけど推しちゃんとは関係ないので >>355
ちょいやくってだれ?
西田敏行なんだかんだで出てるとみちゃうわ まめぐ最近見ないわと思ったけどwikiみたらちょこちょこ出てるのね 中に誰もいませんよ精神で声優や製作者については深く調べない方がいいのかもね 公の婆で私物がトイレの匂いがするってめちゃめちゃ仲良くて笑える仲ならいいけど新人の10代女の子に向かってそれってガチのやべぇやつっぽいわ アウトレイジの西田敏行よかったわぁ
ヤクザ役ぴったりだったわ 中村が声やってる推しが複数いるけど特に重ねて見たことないからわりと気楽わね
声優のおかしな発言のせいで作品ぶっ壊れるくらいになると制作とキャラ共々しんでほしくなるけど 風呂入るのもダルいわ
だれか婆を担いでいって風呂で体洗って欲しいわ せめてねぇ
「俺はシャアだが」
みたいなほっこりする話ならいいけど >>371
分かるわ〜西田敏行出てると何か見ちゃうのよね
昔だけど素敵な金縛りも面白かったわぁ 支部の自カプ小説に婆以外にusersタグ付ける人が来たわ! ジャンル移動した婆の本全部駿河屋に放出するわ
名残惜しいのもあるけど読み返さないし持っててもしょうがないものね😖 マクロスはファンがめんどいイメージだったけど声優も癖強かったのね 支部に男同士のカプ名で投稿したんだけど腐向けってタグ付けられたの
これつけるのがマナーだったの? >>376
ハピチャなんてプリキュアはありませんよ
ある意味伝説のプリキュアだけども >>381
最近っていうなら別声優のママなんじゃないかしら >>399
マイナス検索用ね
ジャンルカプ問わず腐向けを弾く用よ >>402
意地悪でつけられたってこと?
カプは男同士の有名なカプ名だけど >>403
有頂天家族の矢一郎ド受けだわ
ノマなんだけど >>409
婆はふぁての弓とグラブルの頭目とロンパのボクサーは受けよ >>403
婆の推し諏訪部は絶対に受けなのに世の中は攻めが圧倒的で悲しいわ >>417
ありゅ
ママならみんなわかる
婆はママじゃないからわからないよ 諏訪部は刀で露出狂キャラやらされてるから
っていってもほぼ2.5次元俳優がやらされてるんだけど 声で受け攻め決めるようなやつの受け攻めは全部逆で頼むわ 声で受け攻めはないけど婆の推しになりやすい属性のキャラに当てられやすい声優はいるのよね
何人か推しの声優被ってるわ >>392
自ジャンルのイベント事には今のところ呼ばれてないわ >>403
>>415
両婆「婆たち逆カプってる?!」 >>413
この声優のアンチじゃないの
普通この流れで推し声優の名前出せないわよ 好きなものを好きと言えないわいわいなんてぽいずんよ 婆歴代推しで中被ってんのあんまいないわ
攻めの中の人が昔すこだったBLゲーの受けだったことあるけど声全然違うので問題なしだったわ >>427
やっと目を覚ましたかいそれなのに眼も合わせやしないんだ? 推しの声優変わったわ
亡くなって変わったのと改めて作られて変わったわ >>431
うーん黒人はカプらせたことないからわかんないわ
あの人ピンク髪の女とアレなんじゃないの? >>391
あむあむ声優のひどさを連鎖で思い出しちゃうわ 婆の推しの中身はLiLiCoだわよ
映画版の吹き替えは別の人がやってキレてたわよ >>436
デキてないわよ幼なじみよ
でも可愛い関係だわ >>440
婆こないだからうざいわ
グロ貼らないで >>436
ひゃだまるこのおねいちゃんが婆の推しだったのね 青峰も諏訪部なの?青峰も攻めだわ
>>403とは真逆で諏訪部キャラは攻めが多いっぽいわ ああん>>442は>>437宛てよ
タップミス多いわ >>437
素で黒人呼び引くわあ
やっぱり声で受け攻めとか言ってはばからない声豚は駄目ね ブラックスターってゲームの広告流れてくるんだけど乙女ゲー?ホモあり? >>451
ぶりぶりざえもんの人よね?
婆も塩沢さんすこよ
間の楔最高わよ >>452
乙女っていうか女向けゲーらしいわ
運営くんがド受けに見えるわ この間不倫か二股した声優の話題に誰?ってスルーしてたのにやけに声優詳しいわねお客なのかしら? >>447
何したっていうか…一言でいうと媚びがキモいわ
婆の場合はバスツアーの話で引いたわね 声豚嫌いなのを再確認したわ
推し声優のキャラなのに普通にdisるのね >>447
自撮り撮ったらキモいだの歳考えろとかボロクソ言われてたわ >>458
ファンの女の子に抱き付いた話のことかと思ったわ >>459
そら役者とキャラは別物でしょ
もしかして区別ついてないの? >>454
ぶりぶりざえもん!あとメタルギアの忍者とかテイルズのゼクンドゥスとか
北斗の拳はレイじゃなかった? 声優興味ないわ
岩田光男くらいしか名前覚えてないわ >>459
推し声優とか笑うわ
そんなもんいないからdisってんのよばーか 二次元ヲタと声優ヲタはキャラを巻き込まれるから相容れない関係よ 諏訪部はBLあまり好きじゃなさそうなイメージある
濡れ場シーン全カットしたシリーズあるって聞いたし >>455
そう!間の楔って関とか出てるやつ?あれ聴いたことないのよ〜! あかーむ声優合ってなさすぎじゃない
内野も本当のところ若いのに変えてほしいんじゃないの >>465
区別をつけてるのは当然のことで諏訪部婆はそれ以前の問題よ
そもそも声でカプの時点で区別ついてないし 今度の休みに自ジャンルのモデルになった場所に行きたいんだけどマイナー漫画だから多分地元の人すら認知してなさそうなのよね
ぐぐったけど観光地ってわけでもないのよねそんなとこでもカメラパシャパシャして平気かしら!? 脳内で推しちゃんの声想像してどんな台詞も喋らせられるの羨ましいわ
婆これ下手で小説読みながら想像しても誰?みたいな声になるわ >>468
ゼクンドゥスよ!エターニアはテイルズで一番好きだから二重に嬉しいわ!戦わず味方になってもらえるけど戦ったらめちゃ強なのよね
まあ婆は戦ったことないんだけどね! >>474
画像からおっさんの汗臭と口臭が漂ってるわ 婆ね今まで秘密にしてきたことがあるの
年齢もバレるんだけどち〇〇〇子ちゃんがまだまだ国民的アニメには程遠かった時にスーパーのステージで声優ショーがあったの
声優さんとアシスタントの婆たちも大部屋で同じ部屋で
声優さんのショーが終わったらすぐ裏に帰るんだけどドアを色紙持ちながら小学校低学年くらいの子が騒いでるの
婆何を思ったのか色紙集めて控室に戻って声優さんに弟たちがファンでサイン貰えませんかって言ったの
そしたら「いーよ!名前は?」って言われて名前はいいですって買いてもらって外の子供たちに渡したの
今から思うと勝手な行動をしたと思って反省してるわ
でもかいてくれてありがとう
子供たちの輝いた瞳は忘れられないわ
長文ご免わよ こいつ本当嫌いって思った声優は前ジャンルの攻めの中の人だけよ あむあむの中の人は自分をあむあむと同化して考えてそうよね
辛いことあるとコスプレ姿見るわ
とても元気になれるからおすすめよ 婆は声優に嫌いって思うほど興味を持ったことないわ
推しの声帯ってだけだし >>482
挙動不審じゃなければ写真ぐらい平気じゃないかしら
でも観光地じゃないならあんま人は写らないようにした方がいいかもね >>469
吹替陣みんな好きなんだけどね!スタンの人も好きよ太公望の声してたりで この声は受けって声優がいてもその声優の個人のことはなんも知らないわ >>489
推しカプの攻め?
もし攻めの中の人嫌いってなったらなかなかきつそう >>485
声豚の荒らしはいるだろうけどいきなり細谷出すのさすがに謎わよ >>484
あーエターニアは精霊?集めて術のなんかにできるんだったわね
懐かしいわ >>432
婆の大すこなBLCDに砂ひっかけて台無しにしたこと一生呪ってやるわ 声優がキャラのコスプレするの普通にきもいわ
その辺のブスレイヤーと同じレベルで目に害でも批判もしにくいし内野は褒めるしで >>499
それは内緒よ自分のひでかしたことが恐ろしくて秘密わよ >>478
間の楔はOVAアニメよ!
今確認したら関さんも出てたわ
塩沢さんが主役で攻め役でかっこいいからオススメよぉ >>503
流行スレに貼られてた諏訪部の禿コスは汚物だったわ 婆中に興味ないけどツダケンのルックスすこだわ
ただ別に声すこじゃないし本人がどんな人かは知らないし写真でしか見たことないわ >>502
たまに見るわねその話
シリーズ物だったかしら? ボブゲすこなんだけどどうしてもエロシーンだけ聞けないわ… >>504
ヒデ!
でも優しい人で良かったじゃない
もし婆が手出ししなかったらスタッフさんにやめてねーって断られてたのかもしれないし
そうじゃかったらそうじゃかったで結果オーライよ >>506
あれってギャグよね?
杉田の銀さんみたいなもんで >>500
声豚といったらわいわいの声豚荒らしのせいで細谷関連のイメージ強くて
風評被害だったわね >>493
興奮して挙動不審になっちゃいそうだけど頑張って落ち着くわ!
推し達が行った店のモデルっぽいのも存在してるみたいなんだけどそこはさすがに一言OKか聞くべきかしらね…はぁドキドキするわ >>507
ツダケン身長がねも少しあれば…
刀でも長身の槍の渋い色っぽい声出してるわ >>492
まあ大体のキャラ婆はそうなんじゃないかしら
でも作品ガタガタにした原因とか自キャラをageつつ他キャラをdisる人とかなら嫌いになるわね 好きな声優はいるけどハマるのはいつもその声優関係ないキャラだわ >>494
LiLiCo上手かったわよね
吹き替え陣本当有能だったと思うわ
しかしなぜシンプソンズといい映画になると吹き替え陣を総取っ替えするのか… >>511
ギャグかは知らないけどブサイク声優がキャラなりきりコスするのほんとむりなのよね
タイバニのも無理だったわ >>505
アニメなのね!塩沢さんの声ほんとにすこだから何か緊張するわ…!
メモに残しておくわ決心ついたら入手してみるわよ! >>519
LiLiCoハマりすぎて笑うわ!みんな兼ね役多かったけどそれぞれ良かったわ!かっぺーはもうカイルのあの声出ないわね
サウスパークは謎の関西弁じゃなかった?謎だわ >>510
それがね放映初期過ぎてマネージャーなんかいなかったわ
本と近所に来たみたいに一人で現れて用意したのはステージのシルバーの輝くサンダルくらいでゆるゆるなバックヤードだったの
普通に婆たちと雑談もしてくれたし
いい人だなぁって思ってたら今や国民的な…
あの時の子供たちサインを大切にしてくれてるといいわ 塩沢さんって間の楔の主人公カプの攻め?あの人は凄いいい声よね 武内くん元気かしら
二度とアイマスには近寄らないでほしいわ >>514
身長低いのね
別に声に興味なくて単純にルックスだけが好みなのよねー 前ジャンルも今のジャンルも声合ってないって言われるわ 婆は何かの番組でゲストに出た阪口の新八コスならいいわねって思ったわよ
阪口による別作品のイケメンコスは見たくないし需要もなさそうだけど新八だけなら許すわ ツダケンはハゲタカ劇場版に出てるわよね
鷲巣の作戦でとんでもない難題を吹っ掛けられて、今すぐにだっ!! って言ってデスクの書類をバッサーって落とす上司役よ >>531
草わよ嫌いなの?
ファンを魔物扱いして炎上したんだったかしら >>477
そうよ攻めと受けが結ばれないまま拉致られたり生死彷徨ったり拷問されたり離れ離れのままBLなのに21巻結ばれずやっとやっとのシーン
作者に原作改変した脚本書き直させて朝チュンよ
しかも作者は癌闘病の最中よ未だに原作の続編出ないような状況でよ >>529
ゆるゆるわね!?まあ初期ってことと時代もあったんでしょうけど
きっと子どもたちは婆に感謝してると思うし貰ったサインもその日ステージを見たことをずっと大切な思い出として心に残してると思うわ >>532
ちょっと笑わせないでよ
なんで一枚目に砂かけ婆のコスプレがいるのわよ あむあむの声優の金髪黒肌はデフォなの?あむあむ意識してこうしてるの? >>532
2枚目初めて見たわ八百屋とか魚屋コスプレ? 映画の関西弁は田舎町であるサウスパークの訛りを表現したかった的な話を聞いたことあるけどほんとなのかしらん
適当な理由くさいわ >>528
基本ああいう海外アニメシリーズの映画に来るのはファン中心なんだからそれを第一に考えてほしいわ… >>540
そうだとうれしいわ
今や貴重なサインだものね 芸人が声優やるのが一番最悪だけどたまに普通の声優にも下手くそなやついるわよね
名前出さないけど婆の一番すこな海外ドラマの新シリーズの主演が下手くそで聞き取りづらくて萎えたわ 婆はツダケン女装して売春婦役してたことしか覚えてないわ >>545
へーーそうなんだ初耳だわ
でもやっぱり糞だと思うわせっかくグレゴリーとかモールとかウケそうなのいたのに 指輪してるってヲタから言われて彼女いるし魔除けに指輪してるって答えてヲタが婆たちは魔なの!?って面白すぎるわ >>546
本当よ!LiLiCoのお怒りも分かるわあジョークも混じってるんでしょうけど >>551
プレゼント足蹴にするタレントよりましだと思うんだけど >>551
えええそれだけなの
魔除けの指輪なんてよく聞くじゃない >>539
凄い状況でよく脚本書き直させたわね…
これは恨まれても仕方ないわ…
とりあえず原作者さんの状態が良くなって続編出るといいわね アベンジャーズはどうしたの?
吹き替えも宣伝とはいうけど宮迫と米倉と溝端で宣伝……?誰が見に来るの……? >>547
婆もサイン貰ったのよね?
思い出と一緒に大切にしてね
駆け出しの頃だったみたいだしきっとその声優さんも嬉しかったと思うわ >>551
それで発狂してるヲタがまさに魔で笑ったわよ >>539
そんなに長いの!?何ていうやつなのか知りたいわ なお、映画吹き替え版では松竹芸能所属の芸人が声を担当し、カートマン役をアメリカザリガニの柳原哲也に奪われた為、「映画秘宝」サウスパーク通信の企画でテロリストの服装をしてバズーカを持った姿で(配給元の)ワーナージャパンにカチ込んだ
リリコのこのエピソードすこ >>557
吹き替えに芸能人を使うとテレビ番組で紹介してもらえるのよ
その為だけの芸能人吹き替えで嫌な人は字幕見るからなんの問題もないわ 宮迫はまだアベンジャーズ続投なの?
ていうかホークアイのファンの反応が気になるわ >>558
子供たちの持ってた色紙だけだから婆は貰ってないわ
その子たちの色紙を婆の弟たちの色紙っていってるから
たしか4枚あったけど弟にしては無理があった数だと思ったわ アイディアに困ってきたわ
なんか婆たちのイメソン教えて >>563
あなるね……作業用BGMとかながら見には吹替がうってつけだからそこらへんツラいわ >>552
バズーカ持ってワーナーにカチコミかけたの本当に草よ
サウスはDVD版とかで元の吹き替えも収録とかにならなくて残念だったわね… >>566
あらぁそうだったの
弟四人はギリギリセーフでしょ!大丈夫よ! dアニメで坂本見てるんだけど久保田くん可愛く見えてきたわ アメザリ柳原も芸人にしては良い演技するけど総とっかえはファンも悲しむし悪手わね 婆アホだからこの人でなし!の意味が最初さっぱりわからなかったわ >>537
そうよ
まあ自分はいい声だって騒がれて男ヲタにも気に入られてるから
キモブスヲタク女に媚びる必要なんてない!って思ったんでしょうね スパイダーマンのMCU離脱嬉しいわ
ヴェノムと共演あるかもしれないらしいしそっちのが楽しみよ >>571
名前も断ったから多分怪しまれたとは思うんだけど書いていただいた誠意は子供たちに伝わったので婆は満足したわ
声優さんとお話ができただけでもいい想い出だわ サウスパークはシンプソンズみたいにDVD版に元の吹き替えも収録とかにすればよかったのにと思うわよ >>570
DVD版は正規版と映画版とで収録あると期待してたから残念よ >>531←こいつ男?
なんでホモマスに関係ない武内を叩いてんだ?
あ、名誉かwww 婆はカートマンが遊園地買ってカイルがいぼ痔になる話がすこ >>580
怪しむかしら?その頃くらいならネット転売とかなかったでしょうし婆も子どもならせいぜい友達のぶんかな?って考えたくらいだと思うわ
いい思い出だし貴重だわ りりこって売れる前ホームレスになったことあるって話してた気がするわ サカナクションはドライブしたくなるわね車持ってないけど スマホゲーのCMに出てるからか最近兵長にマヌケなイメージついたわ 武内くんチャラつき始めて安全牌じゃなくなったから爺からもびっくりするほど手のひら返されてるわね >>587
トゥイクレだもん!
まあどっちでもいいわ公式がこの二人組み合わせてくれただけで有り難いわ なんでデレマス好きな女って厚かましいガイジ多いんだろ
マイノリティーなんだから大人しくしとけよ…
531 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/27(火) 00:00:32.48 ID:???
武内くん元気かしら
二度とアイマスには近寄らないでほしいわ 爺さん受けダメだからトニピタよ
アナルがカサついてそうだわ >>599
逆よ!
年取ってアナルの締まりがわるくなって常に腸液で湿ってるわよ 結婚してる声優ググったけど宮野真守のお子さんて大きくなったのねえ トゥイクレ回本当笑うわ
でもこれ自ジャンルでやられたらとんでもないことになりそうとは思うわ >>599
婆もトニピタすこだけど二行目はひどいわ! 前は薄い本で俺たちの武内くんが雑に棒扱いされてレイパー化してるとショックで抜けなくなるから
誰が攻めなのかちゃんと書けとか爺が腐女子みたいなこと言ってたのに
今は武内嫌いだから薄い本で出すなって別の意味で避けられてるわ 魔物「武内くん元気かしら
二度とアイマスには近寄らないでほしいわ」 >>603
クレカイ婆発狂してたからサウスパークだったから平気って訳でもなかったのよ ナマモノなのにピタトニで検索したらR18画像とかバンバン引っかかるのやべーわ >>589
婆はカートマンがカサボニータに行きたくて行きたくて震える話がすこ! >>590
ネットなんかないわ転売なんか発送もない時代ね年バレるけど第1期:1990年1月7日 - 1992年9月27
この時期の最初の方だと思うのよ
婆も学生のバイトだったけどはるか昔だわ >>606
草
なんで魔物が男オタ向けのゲームやってるんですかねぇ〜? 武内ってひと論破のゴン太なのね
こっちしか知らないわ >>608
そりゃカプ名なら出るわよ
サジェストに18って出たのは笑うけど 婆の受けちゃんも今ではジジイよ
昔は唇ツヤツヤ髪フサフサでうっとりするようなお顔してたのよ… >>602
宮野結婚早かったものね
あと死ぬ程荒れてたイメージしかないわ
宮野から男性声優が結婚発表しなくなった気がするわよ >>577の婆だけどダウニー苦手だから本気でやめて欲しいわ
あのおじさんが出てるせいでトムホ版見れなかったのよ😡 >>611
武内くんゲームにいないじゃない
アニメの話でしょ >>610
ならきっと怪しまれないわね!
駆け出しの頃のスーパーのステージで婆みたいな人に出会ってサイン求められてって嬉しかったんじゃない?
気負わなくていいと思うわ >>583
聞いてきたわ
MVの設定が気になりすぎて歌詞どころではなかったわ 1 名前:KingFisherは魚じゃないよ ★ [ageteoff] 投稿日:2019/08/27(火) 00:15:22.26 ID:SC0h2xZE9 [1/2]
ソースはのちほど
2 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/27(火) 00:15:33.56 ID:6HV7DcsD0
トンボ鉛筆禁止
3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/27(火) 00:15:33.75 ID:NoTxePIw0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 00:15:34.48 ID:d3b0X8xN0
佐藤でーす >>621
じゃあなんで男向けアニメに魔物がいるのかな?草 >>567
トリック話があったからじゃないけど私とワルツをで最近よく焚いてるわ
カプ傾向あるなら言ってみて えー婆武内って人より梅なんとかって人のがヒドイって思ったわ >>614
婆もレスしてから自分で何言ってるんだって思ったわごめんちゃい
トニって人見た目おじさんだからおじさん受けカプなのね >>607
ぶっちゃけあれはどのジャンルでも荒れる人いると思うわ… 婆はむしろトニピタすこだったからトニー死んだし別にMCU離脱してもいいやーってなったわ
MCUいる限りずっとトニーに恨みがあるヴィラン相手にしないといけなさそうだし サカナクションの人が本当にただの魚好きだったの知ったとき笑ったわ >>621
草よ
何にも知らないのに煽ろうとするからよね 婆はやっぱりカートマンが覚醒したカートマンレクター回がすこよ >>628
梅原ね
ホモマス声優は色々あるけど女の子と絡むのは木星くらいだからまあ…… >>621
魔物「草よ
何にも知らないのに煽ろうとするからよね」 このネナベは逆に何知ってるのか気になるレベルで何も知らないわ >>627
私とワルツをはトリックで再生されちゃうわ
婆の推しカプはねぇ
なんかすれ違う感じかしら ラジオみたいにわいわい読み上げてくれる専ブラないかしら >>631
総意ね
特にトゥイクレはモブサブキャラで毎回ニコイチ!コンビ!ってわけでもなかったし
トゥイークは主人公四人と一緒とか単独だったりが基本でクレイグは別につるんでるキャラいたもの >>633
釣り好きだったのよね
音楽でうまくいかなかったらそっちで食ってこうとしてたとか >>561
キャラ文庫よFLESH&BLOODフレブラって呼ばれてるわ
原作は今24巻、CDは巻数にズレがあるから21巻
大航海時代のイギリスに主人公がタイムスリップして海賊の攻めに拾われるの >>642
もっと言ったれ言ったれ
こいつら学習しないねん
知能低いからww >>639
アニメも漫画もゲームも映画もドラマもバラエティ番組も何も分からないけど
YouTuberとかネットのみで活動してる人には詳しいみたいよ 竹内Pは円盤の特典でゲーム内に呼べるっちゃ呼べたらしいわ >>620
珍しいのかしら
婆は反日疑惑?出てからなんとなくずっと苦手よ
知る前はアイアンマンもすこで円盤買うぐらいだったけど >>635
ド外道畜生回ね!
見ててスカッとするようなそうでもないような >>647
それもしかして海賊って悪い人たちじゃない奴?だったら一巻だけ読んだことがあるような… >>652
スカッとするところまで到達したと思ったら一気に飛び越えて肝が冷える感じ最高わよ
サイコマフィンかわいいわ ダウニー反日っていうほど反日アピールしてなくない?
単に日本に来て食べ物があたったとか警備の手筈が微妙だったとか >>643
クレイグとつるんでたキャラとのカプ好きだった婆も発狂してそうだわ… >>616
有名な宮野打線て1人が書き込んでたんだっけ?
ここで教えてもらったわ
えみつんのもネタなのかしらね >>640
ボカロの人気曲でそれっぽいのありそう
婆だとミスチルのニシエヒガシエとか今のカプに合うけどすれ違いに合うかは微妙わね >>661
でもあれ以来ずっと日本来てないんでしょ >>660
サイコマフィン草よ
まさかあのスコット・テナーマン回が後のカートマンの本当の父親とかジンジャーに繋がるとは思わなかったけど >>664
ひゃだ!あれ1人なの!
ガチ夢婆怖いわよ… >>651
薬中前科持ちだから税関で長時間足止めされたり
薬中で依存性治療してるのに日本酒の鏡割りやらされて日本嫌いになったらしいわよ >>661
前科のせいで税関で足止めくらったとかは自業自得じゃない?って思っちゃったわ
反日活動してるわけでもなさそうよね >>667
来ないけど来ない俳優なんてザラじゃない……
最近じゃアベばっかだしアベ試写は日本吹き替え声優出演とかばっかだし 声優結婚したら隠さずバンバン発表したらいいのよ
そんで芸スポスレで誰よ?ってされるわ 来年の夏の花火大会がオリンピックの関係で警備員が確保できず中止なんてあるのね >>671
法被着せて鏡割り文化はマジでやめた方がいいわ
普通にくだらないわ…… 【東京・足立区】「急に1人になるのが怖かった」…91歳の父親の遺体を放置した疑い 30年間ひきこもりの61歳息子を逮捕 >>673
アベンジャーズのプレミアかなんかで日本には来なかったのに韓国には行ったんでしょ
その時点でアベンジャーズもダウニーも無理だわ >>659
悪くない…こともないわ女王のお抱え海賊わよ
海賊としと船乗ってるのは前半の巻メインだわね >>680
アベンジャーズは韓国の方が興行収入良いんじゃなかったかしら
そら日本に来ないわよ >>680
ダウニー以外にもベネディクトトムホトムヒ他色々韓国行ってるわよ
中韓は日本より金払いイイもの〜仕方ないわ アベンジャーズ系?新しいシリーズ発表してたけど無知婆は全く知らんメンツだったわ 日本は洋画入らないから宣伝に来てもしょうがないのよ
ディカプリオくるわよ >>681
左翼のことでしょ
アベンジャーズのアベ略が左翼のアベアベ発作かと思ったんじゃない? >>682
表向き海賊だけど実は目的があってよい目的の為に工作して多様な
違う作品かしら >>683
そんな風に呼ばれてないでしょ…よく分かんないけど >>688
んあ〜紛らわしいわMCUって表記すればよかったのね >>687
タロンとかなんで来るのかしらと思ったわよ
キアヌやウルヴァリンの人は日本好きらしいから来ても納得だけど >>686
ブラパンとかストレンジも日本じゃ無名だったじゃない
盛り上げられるかはディズニー様次第だけどね 歌プリでね婆は一番マイナーなカプの自信があるの
本がないわ全然ないわ >>685
カンバーバッチとトムヒは知らないけどトムホは3年連続で日本来てるわよ
ダウニーと一緒にしないで アベンジャーズは日本だとアニメに負ける程度の人気度だし海外俳優は他の国優先するのも仕方ないんじゃないかしら? 海外俳優は金出したら来てくれるみたいだし日本側がプロモーションで金出したり呼んだりしてないんじゃないの? アントマン3あるのかしら
アントマンだけ見届けたいわ後は興味ないわ >>695
キアヌはガチよね
ラーメン食べにわざわざ日本に来るレベルだもの ロケットマンはちゃんと宣伝しに来たんだから婆達見に行きなさい はぁアベンジャーズ婆うざいわ
ダウニー以外にも〜って言われてもダウニー以外は日本に恨み節発言してないでしょ >>710
来ても薬中前科者だからまた入管で止められるわよ >>710
ダウニーも明確に発言してなくない?
婆が反日ってことにしたいだけでしょ ビートルズ映画化してほちいわ
クイーンどころじゃないリア腐と古参腐と古参非腐のバトルが見られるわよ >>689
それ違う作品の気がするわ
私腹を肥やすというか仕事として海賊やってるのよでも女王さまにほとんど献上しなきゃいけないんだけど >>702
一冊も本を手に入れられない婆の気持ちわかる???? カンバーバッチもトムヒもダウニーも誰?ってレベルなんだけど
あと婆反日もちろん嫌いだけどダウニー嫌い婆はちょっと気にし過ぎだと思うわ😅 外人が日本人も大麻やろうぜ!大麻が悪だなんてお前ら時代遅れだぜ!してるの見かけるけど正直こあいわ
ほっといて欲しいわね エンドゲームで卒業って人多そうだわ
ホモ燃料あったら舞い戻っては来そうだけど
今後なラインナップ見ても全然ピンと来ないわあ >>714
だからダウニーおじさんが出てるせいでトムホ版見れてないって言ってるでしょ😡
婆はスパイダーマンだったら俳優は誰でもいいわ >>662
聞いてみるわね
>>666
ニシエヒガシエすこすこー
なんの曲だっけ アベンジャーズウィンターソルジャーまでしか見てないわ
映画どれくらい続きあるの >>717
そうなのね
3人くらいメインの攻めとその仲間がいるんだけど婆も何の小説だったかわからなくてもやるわ 無理やり聞いた曲でBL小説を書いたけどドリームカムトゥルー全然気持ちはいらないわ >>729
わりとなんでも聞くわ
洋楽以外でラップ電子からダウナー系に歌謡曲もドル曲でも聞くわ >>720
ポールとキャットファイトしてヨーコが勝つシーンがいっぱいあるのね とりあえず和服着せる
とりあえず法被着せて鏡割り
とりあえずパネルにした番組内の女性陣の中から誰が綺麗か選んでもらう
とりあえず日本食どうだったか聞く
とりあえず日本のどこが好きか聞く
とりあえず日本のいいとこ聞く >>725
アベンジャーズ腐婆かしら
じじい同士のカプで勝手に萌えてなさいよ >>733
最短ルートならシビルウォーとインフィニティウォーとエンドゲームの3つでいけるわよ >>736
凄く脳みそを使うわ心なしか体力ゲージも削られたわね
全然萌えない あんまり続編続編って長いとめんどくさくなって見なくなるのよね 婆もたぶんアベンジャーズシリーズはもう見ないわ
アントマンだけ気になるけど >>727
もしかしてコルセーア?
海賊モノでBLCDにもなってるわ ポールは舞台袖に女並ばせといて幕間にハメまくってたんだっけ おじさん同士のカプで萌えてるのは別に良いんだけど海外腐って高尚婆多い気がするわ
あとジェンダーが日本がどうとかすぐ言う 無理やり聞いた曲でBL草わよ
楽しそうだから婆もなんかランダムでやってみよ この前ドラマのシャーロック観たんだけどストーリーの糞化・メアリースー・知能のインフレって海外ドラマ終盤でクソ化っていうまさにそのお手本を見たような気がしてなんか楽しかったわ いつも同じような曲聞いてるから作風もワンパタになるのかしら
婆も変えてみるわ >>748
TLになんちゃら破棄した韓国擁護ツイが回って来て面白いわよ >>745
ワスプの母ちゃん連れ戻したしある意味EGの最後がハッピーエンドな気がするわ 婆ずっと最初から見てるけど腐萌えしたことないからこれからも見るわ >>746
婆捜してくれてたのねありがとう
でもアヤースと盲目の参謀がいなかったと思うわ
テンポとしては海賊の攻めが受けをコミカルにジョークでからかったり海賊だぞ悪い奴だぞって見せてるのにじつはいい奴だったてきなノリだったのよ 洋画婆って基本サヨ系多いからダウニーの反日俳優でも気にならないでしょうね シリアス系婆は平井堅のポップスター聴きながら書いてみてよ >>735
iDが二人分だけまとめられてたけど一人はガチそう
田村ゆかり王国民って出てきたわ??
かんなぎ破壊も嘘みたいだしオタクの発狂ネタも眉唾が多いのね >>752
どう擁護できるの…
子どもの癇癪なんだから寛大な心で許せとか大人げないとかかしら 洋画詳しい婆いそうだから聞くわ
X-MANって今どうなってるの? >>768
今までやってたのはダークフェニックスで終わり
そのうちディズニーがまた新しくリブートさせるってさ 嘘でしょ王国民だったの
ゆかりんすこだからゆかりんに迷惑かけないで欲しいわね >>767
どの時期どの板にいたかバレバレになるわ >>760
婆が読んだの1巻目よね?そういうノリならフレブラもあるわやっぱそうなのかしらね
ググってイラストで思い出さないかしら 山藍紫姫子にヴィップスター聞きながら小説kしてほしいわ
新境地が見えると思うの 続編のない単発映画でホモにハマると悲惨だわ
でも続編は続編で爆破の可能性もあるから怖いわ アイアンマンってノマ爆なんじゃないの?
それでよくスパイダーマン棒に出来るわね 富士山噴火しそう?
噴火を鎮めるためにロシア女が犠牲になったのね >>768
エリックがチャールズにプロポーズしてラブラブフィナーレ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン好きでリア時代友達とブログで使いまくってたの思い出して死にそうだわ まーたエリチャ婆はラスト10分ちょいくらいの燃料をぶつけてはしゃぐう >>765
なんか日本がわるい韓国が信頼出来ないからと破棄するのは当然みたいなタイをRTしてきたわね >>773
最新刊とかの絵は違うんだけど昔ならこうだったかなって思うわ
ちょっと購入して読んでみるわね
続いてるなら人気があって面白いんでしょうし
久々に商業BLの小説読むわ >>764
アンチだったりアフィの自作自演も多いわ >>786
フレブラは途中でレーター変更になったわよ 日本が莫大な支援をしてライフラインだの建築だの鉄道だのを作った歴史を教科書から全削除ですってかんこくん >>782
そんなの知ってるわよ
尚更よく棒に出来るわね 若プロフェッサーがつるつるになったとこ
ショックだったわ >>788
そうよね最新刊のイラストは全然読んだのと違うわ
1巻の後半で海賊たちが何のために動いてたか受けにネタバラシしてたような感じなのよ
婆も昔に読んだから混ざってるかも何かと >>783
ラスト10分で燃料あったらいいじゃない
ラスト5分で大爆破されたカプもいるのよ >>791
色々あるわよ単発だし
最近見たのだと(最近の映画ではない)彼が二度愛したSとか >>792
全部って具体的にどれよ?
なんでそんなに突っかかってくるの? 婆フレブラどこまで読んだか思い出せないわ
たぶん21巻までは読んでてコルセーアは積んでてどっかいったわ >>724
確かきらきらひかるっていう結構前のドラマの主題歌わね >>795
ステバキ?って思ったけどあれラスト5分くらいだったかしら >>802
ヒロイン死ぬほど嫌われてたけどレズ展開になったら許す人出てきそうでモヤモヤするわ >>804
死ぬほど嫌われてたって婆が嫌いなだけでしょ?
主語デカくしないで 焚きづらい曲を考えてたら女々しくてが浮かんだけど
歌詞を思い出してみたらすれ違いイメソン婆に向いてるような気がしてきたわ >>807
普通に活動してるカプ者が伏せずに嫌いって公言してたわ
怖いジャンルよ >>803
だから何が理不尽なのよ?
上でアイアンマンとスパイダーマンの話が出てたから言っただけなのに怖いわ 婆は好きというか各シリーズで一番綺麗なヒロインだわと思ってたけど >>807
嫌われてたしもう一人の女キャラのが可愛いとすら言われてたわ
ソー3で別れたって知ってみんなガッツポーズしてたわよ 基地ちゃんよく知らないからとりあえず突っかかってるだけねこれ フレブラは黒髪眼帯×主人公にこっそり萌えてたのに話が進むにしたがって黒髪眼帯が受けっぽくなっていって脱落したわ >>818
言うことなくなったからうわぁって言うのね!可愛いわね! レズ展開になって許されるのがモヤるって言っちゃってるのに苦しい婆だわ >>816
ダーシー?ダーシー可愛かったけど2でぽっノマあって寂しいわあ
ダシロキの人死んでたわね >>816
まんまそれをここで言ったの婆で草
別れてガッツポーズはしてないけど 最近ハート喘ぎは大丈夫なんだけど
!の上のやつがハートになってるのはまだ気が散ってエロに集中できないからやめてほしいわ 別沼つかりっきりなのは別に仕方ないしいいけど
元沼忘れてないからアピールいらねえわ >>822
何が?どこが苦しいの?
ソーとくっつかなきゃ許されるってのがモヤるんだから嫌よ >>826
支部とかの小説で絵文字が入ってるってこと?
見たことないわ ロッキー1を観たわ
これが名作なのね…?やはり映画はわからないわ >>826
わかるわん
あとハート喘ぎは♡ならいいけど♥はなんか嫌だわ >>826
❣の記号のやつかしら?
あんま見掛けないけど使う人いるのね >>830
エイドリアーンと見た人同士で叫びあう映画わよ
それだけでいいの >>803
トニー受け婆すぐ噛み付くのやめなさいよ
そもそもおっさんの棒にされる方が理不尽でしょ >>831
横だけど自作ので復縁の可能性もあるからレズエンドなら許すってことでしょ
警戒してる内野まだいるし >>827
元沼忘れてないわよアピールの時以外はほぼ話題にふれなくなるわ って打ったらちゃんと記号になってたわ!
見辛いわね! こんな婆がいるならレズ爆はミスリードで思い切りノマ爆エンドがいいわね
また気持ちよくざまあしたいわ 洋画婆のめんどくささがよくわかる流れよね
最初の方はまともな洋画婆がわいわい話してたのに
段箱7委託のやつで民度低いのはわかってたけども >>846
やった〜婆はソーとジェーンすこだから応援してね 嫌われキャラでもレズ展開くると百合百合持ち上げられるようになるから嫌って意味かと思ったわ 二次ホモたりないわ
海外婆の二次小説よみたいわ
沢山あるらしいけど読めないわ >>850
最初の方もまともな洋画話してなくない…? >>847
どっちにしろキモいわ
おっさんの棒も穴もいらないわよ 喧嘩を辞めて専用スレにもどおってぇ
わい雑のスレであらそーわないーでーもうこーれーいーじょーおー >>857
吹き替え話からすぐ不穏な空気になってたから洋画話なんて全然出来てなかったわ 異様なレベルで固定婆にキレてる婆を見て怖いわ
元レスの婆が固定と偽ったほうがいいのか?と言ってるからやめたほうがいいと言われてるだけなのに怖いわ >>861
は?なんでてめぇが仕切ってんだおい
消えちまえカス >>857
サウスパークとかヴェノムと共演〜とかその辺の話してた時は平和に話してるのしかいなかったわよ >>852
ノマ役では嫌われてたけどレズ役になるならオッケー!ってのが嫌なのよ プロフェッショナル見てるわ
すごいお仕事ママさんだと思ってたらそこに至るまでの経歴が共感しやすいわよ
夢無しフリーターからの職人わよ 洋画見てると今登場人物が怒ってるのか笑ってるのかとか根本的なことすらよくわからないことあるわ >>868
サウスパークは洋画枠なの!?まあ一応洋画アニメ枠か
ヴェノム共演も話ってほど話してないしそこらへん辺りからダウニー反日やらで荒れ始めてるのよお 洋画は登場人物の名前が覚えられないわ
シーズン5くらいまで見ててもかなり曖昧だわ 支部ツイは過疎ってるのにAO3やタンブラーの海外勢はまだまだ盛況らしいのよね
SSぐらいは読んでみたいわ 婆の腹でも見て和んで
>>875
自己レスだけど洋画じゃなくて洋ドラだわ 見てる料理研究家がセブンの商品宣伝し始めたけどこれ商品提供されてるわよね
萎えるわー >>873
多分そうかしら
さっきまで険悪そうだったのに直後に普通に話しててアレ?とかもあるし 海外ホモがきっかけで英語も完璧マスターしてるのいるけど
あれは元々上達する素養があるんでしょうね >>885
チラシちゃんはちょっとそこに横になってくれる? 前ジャンル原作者の発言にフェミおばさんが発狂してるわー トゥイークのお父さんが一番タイプだわ
あれは受けだわ
バターズのお父さんも好きよ受けだったわ 初期のギャリソン先生すこ
ちんぽ切ったあたりはつまらなかったけどちんぽと再会する話はだいすこ 婆んちの猫はいつのまにか夜寝て朝一緒に起床か少し早起きになってたわ
空気を読んでたのかしら 羨ましいわあ
眠る直前に寝てたら運動会で遊んでたら寝てくれるわ…今日は運動会コースよ >>887
やっ…おねちゃがえっちなことすりゅううう サウスパークエプスタインネタにしてくれないかしら
また犯行声明届きそうだけど >>874
全く詳しくないからサウスパークが海外のってことしか知らないんだけどアニメだったのね そのままだったんじゃない? 契約更新するならするでツイか公式サイトで話すだろうし 夕方か晩御飯の後におもちゃで飽きるまで遊んでやるとすんなり寝るコースな気もするわ >>906
神様の話でイスラムネタにするときムハンマド(あっちの神様)出そうとして殺害予告来たのよ
だから自重してこんな感じのモザイクかけてたわ
censoredの意味は検閲
なんか今自ジャンルと言えるものがないし本気で夢中になれるものがないのよね
最近何もする気が起きないわ生き甲斐が欲しいわ さっきの地震の震源が富士五湖って出ててちょっとこわよ 明日早いから寝なきゃなのに寝れなくなったわ!婆たちのせいよ 見るのは楽しいけど色ついて目にも美しすぎるチョコはあんまり食べたいとは思わないわ ねえアニメでよく学校の中庭でお昼食べたりしてるけど婆そんなのしたことある?
普通に教室か食堂だったわよ >>911
ツイキャスの配信者たちが集まって数十人で藤に登る計画たててるわ
婆としてはそいつらだけを一掃して欲しいわ >>915
学校の屋上も病院の屋上もドラマの中の世界だけわよ >>915
中庭はポイ捨てとかあったから禁止になったわ
わざわざ外で食べないわってずっと思ってたけど >>919
婆のすこだったおじいちゃん先生を笑わないであげて! 中学の時は月に一度だけ外で食べる日があったわ
今思えば目的が謎すぎるわ 中庭で食べてみたけど風があったりで落ち着かなくて定着しなかったわ 校舎の上が塔?みたいになってて屋上らしい屋上なかったわ 中庭でお昼イメージ的には気持ち良さそうだけど砂埃とか虫が怖いわ
ピクニックとかもあまり好きじゃないわ >>915
あのね婆の学校私立でね
中庭でみんなでお昼広げて食べてたわ女子校よ >>904
まだ詳細はわからないけど契約更新したって話も無いのよね
このままだとそのまま打ち切りが濃厚かもしれないけど
まだ件のs23にはなってないのよね? >>931
全然違うわね部活校だったわ〜
上階にあって土とか落ちる素材の敷地だったから上履きだし靴下もいけたし花に蜂が来てたくらいね
ただ建物の作り方は女子校を意識されてたと思うわ >>928
そんな感じね
全員外で食べるもんだから場所が無くて一年生は渡り廊下や裏庭以外使用禁止ってルールまであったわ >>939
まぁトイレ飯する子は居なかったと思うわね
食事できる場所はいっぱいあったわ 文化祭でお嬢様学校行ったことあるけど
まぁビビるわお嬢様校舎で よくあんな学校ないだろってアニメで見るけどモデルがあるのよね 屋上に出られる会社あったけど下請けで入ってたから遠慮して行かなかったわ はー自カプ二次だんだんオリジナルホモになってきたわ辛いわ 田中くんはいつもけだるげの校舎がなんかすごかったの思い出すわ
モデルあったわ 便所めしではないんだけど中学の時に球技大会の試合のメンバー決めがあったの
本来ならクラスの女子全員で決めないといけないんだけどクラスの中心の子数人がメンバーをいる子いらない子ってこの子邪魔とか言いながら勝手に決めてたの
それをもとに皆に有無を言わせずチーム分け仕様としてたからそれを知った婆は婆のグループに言ったのよ
こういうことしてるからチーム分けの時には気をつけようって
そしたら視力の悪い障害の入った子が勝手に起こってその邪魔な子とか決めて他グループになんでそんなひどいことするのって文句言ったのよ
そして誰から聞いたって言われて婆が言ってたいわれて2週間くらい婆はひとりぼっちで弁当食べてたわ
告げ口した障碍者の子にも腹立ってたし
メインのメンバーにも無視されてたしね せかほしのチョコ以外のメシテロもすごかったわ
おやすみ 私立の高校だったけど中庭あったから食べてる人いたと思うわ 婆の学校糞だったから給食時間の私語禁止立席禁止で食後は掃除強制だったわ
教員に見張られながら食事音立てたら給食没収で廊下行きよ プールのない高校だったのよね
オタクから見たら夢がないだろうけど実際通ってみると楽なんだわ >>952
水泳の授業ないの快適すぎたわ
婆はずっとバドミントンしてたい モデルになるような見た目+実際モデル許可してくれる学校がそもそもそんなにないんじゃないかしら
大学ならまだしも >>962
おつわよ
プール嫌いじゃないけど着替えが面倒すぎるわ 中1で生理でプール休みたいって言ったらダメで穴の場所もよく分からないのにこれトイレで入れてこいって担任にタンポン渡されたのはトラウマだわ >>968
今なら問題になりそうね
体育教師は女性がいればっていうけど婆の友達は女性教師でも理不尽だったみたいだから微妙かしら… ナイシトールzって痩せるのかしら
下腹が太いけど内臓脂肪なのか筋肉がなくて内臓を支えられてないのかよく分からないわ 自分は生理軽かったからって無茶苦茶言う女に当たると最悪よ 受け人気皆無のキャラが人気投票で上位になるのおかしくない?
これ不正やってるわよね 煽るわけじゃないけど穴の位置わからないってあるかしら
一応自分の体わよ >>973
あと自分たちも生理痛酷くてもやったからお前たちもやれっていう苦痛引き継ぎ理論ね プールの授業なんてタンポン入れてまでさせなくてもいいわ >>977
中学生だしまじまじ見るの怖くても仕方ないわ
しかも穴にタンポン突っ込むんだし
婆も初タンポンの時自分の体ながらビビったわ 中1じゃタンポン使ったことない子の方が圧倒的でしょ 昔はよく分からなかったから鏡で自分のあそこ確認したわ >>984
ハッキリとバカじゃない!
受け人気=人気上位なわけないわ普通に男人気や夢人気もあるのよ >>986
学校職場あらゆるとこであるわね
自分たちも◯◯だったから〜って
お前らの代で止めなさいよってやつだわ タンポン使ったことないし未だに自分で指入れるのすら抵抗あるわ >>989
人気キャラって夢より受け人気だと思うわ
夢人気あっても上位にはならない おつわよ
昼食お弁当タイムだったから各自自分の席で無言で食えはコミュ障には理想かもだわ
弁当他人に見られないのも気楽でいいわ >>993
婆も
コンタクトも無理だしタンポンも無理だわ 受け人気なくても夢人気とか子ども人気とか一般人気とか色々あるんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。