チラシの裏@801サロン板 3503枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓弱い心 ↓自制心
(´・ω・`) (・ω・` )ねえ、今日は夜更かししちゃ駄目だからね?
(´・ω・`)…… (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽロ⊂../ ポチポチ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3502枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566801190/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ (´・ω・`)今日はコロッケにケチャップの気分だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" (´・ω・`)コロッケしゃは総受けだからねぇ
(´・ω・`)おいしくもぐもぐだよぉ いちおちゅ
しゅてきなパーソナルチェアを探すわらしの旅はまだまだ続くのれしゅううう はぁん遮光カーテン要らねぇ
柄だけモロッカンなら良いってものでわない ヨドバシでぽちったものが全然届かないの
メーカー在庫ないなら買えるようにしないで欲しいの あーん変な体勢でゲームちてたかりゃ足がしびびびびび FE風花雪月やってみたいけどスイッチ買うタイミングむじゅぃ
PS4のpro版みたいなのが来年とかに出たら今買うのやらしなぁ 男のハイヒール無理ってのたまにみりゅけどわらしは口紅だったよぉ >>27
わらし男キャラのマニキュアあんますきくない サラダ
豆腐の味噌汁
肉巻きエノキ
きゅうりの酢の物
レンコンのきんぴら 絵馬逆が目に入ってくるの嫌ぁ
早く自カプちゃん本届いて癒されたいよぉ >>40
美味しそうなご飯あったりゃ撮って後でうpしてぇ 絵の上手い人が正義
まったりやってた自カプ界隈に新規の絵馬がやってきて
古参より断然優遇されてりゅ… >>35
カレー粉と片栗粉混ぜたやつまぶして唐揚げにしゅるの好きぃ >>42
足が痺れてるお姉ちゃんツンツンして悶絶させあ挙句におしっこ漏らす姉! >>47
動けなくしてからおしっこ引っかけるかりゃね >>48
花咲く森の道で後ろから熊さんが追いかけてこなかったぁ? >>52
はぁん時速60キロで追いかけてくるくまぁ >>35
薄切りにちて塩もみちて鰹節どばぁポン酢とぽとぽ
薄切りにちてほんだしでもみもみ
素揚げちて塩でたべりゅ
この辺は簡単らよぉ くまさんは何故お逃げなさいと言ったの
逃げなさいと言っといてあとからついてくるのなんなの >>45
フォロワー増えまくり
アンソロにも引っ張りだこ おね
新幹線のなかにいるんだけろ
確実にだれかがうんこもらした
くさい 小さめのゴキちゃんを潰してやったわぁ
確実にこないだ現れた大物のお子さんねぇ一族始末しないと >>75
現れた片っ端からわらしの握力の餌食になってもらうわぁ! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがいじめてたっていうのやばしゅぎ >>81
基本的にはティシューでやしゃく握り潰すよぉ >>84
ひえぇしゅごい
わらしティッシュ越しでも触るのやら >>65
原曲の歌詞では(お嬢さんは)銃をもってないのになぜ逃げないのですか?ってくまさんの疑問の意味だってぇ
もしくは銃を持っていないなら逃げなさい(追いかけ回すから)ってジョーク解釈もあったぁ どのジャンルもババアアアアアはいるだろうけど刀ならイジメ実況で
50すぎのババアアアアアアアアアアが20代の子をネチってたのはヤバかったよぉお局かよぉ 二十代の受けちゃんにネチネチ虐められる五十代の攻めちゃん >>96
話題になったのからそうじゃないのまで山ほどあるよぉ
だてにイジメジャンルいわれてないからぁ 男の人なんてカラッカラにドライで最早ミイラだよねー カイト思い出すぅ
カイトみたいな優しげお兄さん好きだったけどあの頃の青年キャラに人権はなかった >>100
わらしも最近復帰したよぉ
色々変わっててびっくりしてりゅ DMMちゃんの新作ホモゲ絵はしゅきだけど主人公は好みじゃないのよなぁ 少し歩くと足痛いよぉ
なんでこんなに痛いの
いい靴かえばいいの 停電経験したあとランタン買ったぁ
家にある懐中電灯じゃお部屋暗かったんだよねぇ >>110
いつかソロキャンしたいゆるキャンしゅきなだけのわらしちゃんでしゅ… 女は陰湿だねぇって話してる所に男ダッテー!て入れてくるのなんの意味もないよねぇ
逆も然りだけどぉ
相対的な話してないしぃ >>122
何かにつけて主語でか過ぎる人って頭悪そうに思われて損だょ 女は陰湿って話べつにしてなかったとこにぶっ込むからでしょぉ 死にたいまではないけろめっちゃわかるよぉこりぇ誰かの1番になりたいってやっでしゅねぇ
私のこと好きっていってたあの子はもっと大切な彼氏がいて大学で仲良くしてくれる子は私よりもっと仲良い友達がいて地元の友達は地元の子たちと仲良くて一緒に上京した組は大学で新たな人生歩んでて私は誰の一番でもなくてそんで私も一番に思ってる人がいないから死にたい 歩いてたら何でか足の着地失敗して足の甲が痛いよぉ
老人かよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>123
今日はいてるのスニーカーサンダルなのにぃ
安いからだめかぁ 社会に参加してないニートにかぎって社会批判するのうざいにねぇ >>134
ナンバーワンじゃなくてオンリーワンらよぉ
自分だってその人達に1番を返せてないし気負う必要ないよぉ
自分が1番でいいんらよぉ 犬飼うとこいつにとってわらしが1番じゃあんって感じるようになったぁ
何かが満たされた感ありゅの分かったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>146
そうなんだけどそうじゃないって言うかぁ
お互いに1番の人が欲しいのぉニコイチとか親友とかしゅげ羨まちってなりゅ いちばんの人が欲しいって欲は今は全然ないやぁ
小学校とか中学校で親友いたからそゆのは子供の時に叶えちゃったぁ
今でもわりと定期的に付き合いあるし しゅごデカいおねは主語でかくせずに自分は陰湿だってちゃんといいなぁ >>154
親とかはぁ?
そんで子供産むのはありねぇ
1番いいのは恋人だろうけろ裏切る奴は裏切るしぃ >>158
分かるぅ
てゆか親友は子供〜学生時代に作るもんだと思ゆ
大人になってからの方がハードル上がりゅ んもーだから学生時代もそう思ってたけろ作れなかったってことでしゅよ
と言ってもまだ学生でしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ でもわらし親に兄弟を差し置いてわらしが1番だよって言われたら軽蔑しちゃうよぉ
何においても自分を1番好きなのは自分でいいよぉ >>157
>>161
はぁん子どもかぁまずかれぴかららねぇ はぁんそのBLゲー調べてたりゃドリゲーでもオークション出品されててふふふふ
みんなオークションに出されるんだねぇ
https://i.imgur.com/eWswF9S.jpg 京アニは公表おこだからねってちゃんといったのはいいことだよぉ
まあ丸無視されるんれしゅけどね 時々すごくつまらないギャグ?レスをしゅるおねを見かけるんだけど
つまんないって言ったら気分を害するかなぁと思うとなかなか言えないよぉ
でもつまらないものはつまらない…… >>175
そういう風に言うよりは普通につまんないってレスした方が良いと思ゆ >>168
でも大好きって言ってくれるような友らちいりゅんでしょお?
彼氏と友達は違うカテゴリらし友達の中で1番でいいじゃあん
上京の友達も大学で1番仲良いでいいと思うしぃ >>175
言ってあげたらぁ?
つまんねーんだよ😡の一言だけでもスルーよりは嬉しいんじゃない(適当) つまんないっていうか意図が分からないレスつけられることあるよぉ >>180
はぁんごめん
行あけて続いてるやつはコピペでしゅ
仲良い友達はいるけどしゅきって言われた事はないよぉ >>175
わらしチラシのおね相手にそこまで情けかけらんにゃいから尊敬しゅるよぉ
脳直でうわつまんな!!って言っちゃうぅ 西屋さんの時点でもうこれ以上はないって思ってたけろ悲しいものは悲しいよぉ
トレンドで名前見た瞬間キツかったよぉ >>175
そういうのはつまんないってツッコミまで込めてのネタなんだよぉ >>191
ツッコミ待ちも結構テクニックいるのよねぇ はぁんDMMのやろうと思ったけどわらしのPCなむあみだ仏が出来ないくらい低スペなんらよねぇ
できるかなぁ >>192
うまくツッコんで笑いに変えられるのが上級れしゅね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ 前ジャンル村ジャンルの割には絵馬字馬の宝庫だったぁ
でもその村の中で「うちのジャンル絵うまい人ばっかで〜」とか「皆絵も凄いし小説も公式と見間違えるレベルの人しかいなくて」とか褒めちぎり合ってて
ジャンルのボスみたいな人が「自ジャンルアンソロ出しませんか?この際だしめっちゃ厚いの出したいです!皆さんご参加待ってます!」って言ってたのに
程々の絵描きの人が参加人数が予定より多くなったって理由で参加断られたって聞いてなんか萎えたぁ 有名どころが一気にぃ…
ほんと取材さえなければねぇ >>204
男ってくそだよねええええええええええええ >>203
R18はDMM専用アプリで色々配信してりゅかりゃアプリ化ワンチャンあるかもよぉ
ブラウザって書いてあるけどR18ブラウザゲーがスマホのブラウザで出来るからこっちもあるかもぉ >>188
わらしみたくなかったのに
よりによってニュースの見出しになってたから防ぎよう無かった
あほや ゴミ出てきたよぉ
あと今度捨てる燃えないゴミの準備したよぉ
カバンの中に常備薬もセットしたよぉ
あとは洗い物だよぉ😫 はぁんわらしそこまでじゃなくてよかったぁ
って下を見て思った おねぇ
一人旅って移動式ひきこもりだから社会性は一切育まれないってツイートみて
ぐうの音も出ないの カラス加齢の照り焼きおいちくつくれたぁ
砂糖が固まって飴みたいになったのは減点れしゅ 犯人ってまだ助かっても死んでもない状態なのかなぁ
取材のこと知ってたのか気になるぅ >>219
まぁでも一人でトラブルをこなす力は身につくんじゃない
社会性ないなら持ってて損はない >>219
一切ってことはないと思うけど別にいいんじゃないのぉ
社会性育むために旅をするわけじゃないしぃ >>212
そーだよぉ
その人が断られた後も参加募集掛けてて募集締切ったあとに「新たに○○さんと○○さんに参加して頂けることになりました…!」って言ってたの
2人ともジャンル掛け持ち(本命別ジャンル)の絵馬しゃん いやこの通販サイトsold outばっかじゃん
なんで載せるの >>219
出会った人と交流するタイプなりゃそうでもないよねぇ >>219
社会性育むために一人旅するわけじゃないんだし別に良くない >>227
>>229
はぁんはぁん
頑張ってくるぅ ひとり旅はしないけど映画見たり買い物一人でするの楽しいよぉ おね
タクシーの運転手のひとちゃぷくて家に着く前にメーター押すの忘れたとかいいだした
いつもこの距離いくら?って乗らないからしらないよぉ! >>230
はぁんあるある
再入荷お知らせ希望のボタンすらないのに売れてるよぉ売り切れ多いよアピール >>217
らんらんナデナデ
いいこいいこむぎゅうー なんかのマンガだと思うんだけどぉ
女の子が真剣な表情で低い姿勢でダッて突進してくるシーンだけ覚えてるんだけど何だか分からないよぉ
エスパーおね教えてぇ😭 総受けちゃんだけど特定の一人だけに対しては攻めの攻めちゃんはかわいい
総攻めちゃんだけど特定の一人だけに対しては受けの受けちゃんもかわいい マイナーキャラ好きな人で布教してくる人いるんだけど
この2人は同じ画面にいるから付き合ってるとかしか言わないの
絵も字も書く人じゃないから全然布教に説得力なくて反応に困る
ハマって欲しいならいいプレゼンをしろぉ ゴーヤのビタミンCしゅごいねぇ
夕食のゴーヤだけであすけんのグラフ突き抜けてりゅ そろそろ縮毛矯正しないとやばいよぉ
妖怪寄りの人間なりつつあるよぉ >>253
捏造でもいいからストーリー作って欲しい >>247
わらし主人公総受け民らけろクロスオーバーになった時らけその事象が発生しゅるぅ
A主人公もB主人公もそれぞれ作品内では総受けだけろ実質百合のABになりゅのぉ >>255
しっかりして
おねえちゃんは人間寄りの妖怪れしょ プレゼンって難しいよねぇ
わらし言葉が上手くないからわらしの脳みそを直接啜って感じてぇとしか言えないよぉ >>260
さかるー
わらしやろうとしたらたぶんfateのあれみたくなりゅ >>258
人間寄りの妖怪だと少し不気味だけど小綺麗な感じしゅるでしょぉ
妖怪寄りの人間だとおどろおどろしく暗く小汚い感じしゅるでしょぉ
わらしは後者なのぉ >>256
何かしらの創作をしてそれを布教したいひとに読んでもらうみたいな感じかなぁ?
それなら自分の中で解釈も固まるし相手に伝えたいポイントもまとまりそぉ 逆なんて関係ないよぉ存在もどうでもいいしぃ
自カプちゃんを読むだけで忙しいんだよぉ 寝てる時タオル生地に肌が当たってて肌にボコボコタオルのあとがつくと
タオルごときでこんな風に…?となんか悔しいの >>255
梅雨前に縮毛矯正してたわらしに視覚はないよぉ 美しい髪と引き換えに視力を失ったおねえちゃん
人魚姫みたいねぇ ひまわりばたけにつづくみちー
どんどんまっかにそまってるー 萌語りしちゃうとそれで満足しちゃって作品に出来なくなるのはあるあるらよぉ
そんで頑張って作品に昇華しててもその最中に他の人が似たような内容で呟いてたりしゅるのよねぇ
二次でネタ被りは仕方ないと諦めてりゅけろなるべくお外見ないようにしゅるのぉ 正月の話だけろ学生時代のともらちをふと思い出して「チラ子です。Aちゃん由美(仮名)ちゃんあけましておめでとう」みたいなメールを送ってみたのぉ
3人でよく過ごしてたから2人宛で一気に送信したよぉ
そしたらAちゃんから「ちらちゃん!ゆみちゃん!久しぶり!」みたいな返信が来たんだけろゆみじゃなくよしみちゃんなんだよねぇ
わらしがひらがなで書くか向こうが漢字のまま送るかしてたら気付かなかったのになんかしゅごい切なくなったよぉ >>277
あーんいいねぇ
わらしモルディブもいいなぁ
水上コテージに泊まりたいの >>279
いつもその読みで変換してただけという可能性はぁ? 創作しないで萌え語りしかしない人いるじゃん
それがたまに回ってきたりするじゃん
ちょうど描いてるネタと被ってるとあーあってなるんだよねぇフリー素材って言ってるけど先出しあっちだし読んだ人は察しってなるよねぇって バリとかモルディブとか
泳がない人が行くとまじやることないらしいねぇ はーぶらしーはいつものよにーかーがみのーまえ二個並んでぇー >>282
読んでるほうはそんなの別になんとも思わない 完全プライベートビーチなら水着になっても平気らよねぇ魚と一緒に泳ぎたいよぉ >>281
時々思い出してはぁんってなってたけろその説採用しましゅ!!! >>287
はぁんわらしクマノミになっておねにすりすりしゅるからね フィギュアの画像流れてきてこのキャラめっちゃかぁいいなんのキャラだろぉって調べたらバーチャルゆーちゅーばーのキャラだったぁ
はぁん今ってバーチャルちゅーばーもフィギュアになるじだいなのぉ >>290
じゃあわらしはサンゴになっておねえちゃんにわらしの中にお入りって言うね 貝殻とかフラミンゴの浮き輪にのりながらプロット考えたりしたいでしゅ >>282
おねちゃも先に萌え語り出しとけばいい話じゃぁん はぁんまだ9時なの
今日は時間がゆったり流れてるよぉ >>263
そうそうそうなの
伝える形にする努力?をしてほしぃ
このふたりできてるから!だけじゃ説得力ないれしょ >>282
はぁんそこからはやべぇ時間との勝負って思っちゃうよぉ
あーまえから準備してたのが被ったんだねぇて思われたい!!ってなっちゃう 萌え語りしかしない人って悪いのぉ?
なんか言い方ひどい はぁん週末にあった原宿のよさこい祭に参加してきたよぉ
暑かったし疲れたけろ楽しかったぁ わらし全然関係なく先に萌え語りされてたやつでも描いちゃう
たまにそれでねたぱくられてー…とかいうけどTwitterってそういうところだよぉと思う >>300
おちゅかれぇ
おねえちゃんも踊ったのぉ? いーじーどぅーだーん
いーじーどぅーだーん
おどーるおねをみーてるー 自カプちゃんかき手が片手いないかりゃネタ被りは気になりゅねぇ
他の人の自カプちゃん全部見てるしぃ同時にわらしの描いたやつもネタ被りだ〜ってなってる可能性もあるよぉ 語る人もそれ以外になんか書いたりする人も悪くないよぉ
でもたまたまタイミングが被ったものをパク…?って捉えるひとはやら 文体とか単語の使い方とか諸々同カプのひとの作品を無意識にパクってないかしゅげ不安だよぉ よっぽど細部から細部に至るまでまるっきり同じとか超ニッチな妄想とかならともかく同じカプで被る程度のネタなんて有り余ってるし
前に違う人がしたネタでも新たに自分の文章で萌え語りすればいいんじゃないのぉ
それでそのネタで書きましたって作品うpればいいよぉ
片手しかいないくらいのジャンルなら書き手も読み手も作品に飢えてるし別に気にならないどころかはぁん!うれちぃ!ってなりゅ >>308
あーさかりゅ
書いた人もたまたまネタ被った人も自カプ読めてハッピーハッピー☺️なのに全く関係ない外野がこれパク…?とか言い出すの
うっせーだまってろだよぉ 長瀬が引きこもり光一を外に出せる唯一の窓って言われてるのはぁん 1万字程度で自カプちゃん書きたい!ってたまーに創作意欲湧くのになんかダラダラ書いちゃって結局めんどくなりゅのやめたいよぉ
書きかけで放置してる作品あほみたいにあるよお すぐパクパクうっせーやつほんときらいとか言うと
パクラー擁護またはパクラー認定しかされないからメンディーよぉ 読み手からしたら色んな人の自カプちゃん見たいからネタ被りとか全然気にしないけどねぇ 腐女子なんてほぼほぼ似たようなワンパターンなネタしか書いてないのにねぇ >>283
バリはそうでもないよぉ
モルディブもビーチは浅すぎて泳げない はぁんまんまんの脱毛まだ1回なのにしゅごい減ってる実感あるよぉ
清々しい気持ち 前に途中で飲むの辞めちゃったサプリとかいっぱい飲んでるんだけどぉ
飲みきってどんどん数が減ってくるとなんかさみちくなってくりゅふしぎ >>317
パクラーのほうが有害だからしょうがないねぇ >>329
毎日キウイって高くつきそうだけろそうでもないのぉ? 萌え語りは
それ形にする気がないのにもったいないって思う
料理になるはずの材料を調理しないまま並べてるだけ 勝手にあーこれわらしのネタパクったなぁって考えてニヤニヤしてるよぉ 誰でも思いつくようなものを作品にしてる人にとってはネタ潰しなだけだよねぇ 語りって作品になるの?
わらしはならないとおもうけろ >>302
踊ったよぉ💃✨
パレード楽しかったぁ
友達の手伝いらったんだけろ本格的に社会人チームとか入ろうか迷うよぉ >>334
みんながみんな作品にすることが目的じゃないと思うけどなあ
わらしは作品になってるものもしゅごい熱が篭ってる萌え語りも両方しゅきだよぉ 東京から帰ってきたら足の皮ずれでべろべろのぶよぶよで痛すぎるの はぁん好きなジャンルがソシャコラボしてたけど推しちゃんハブられてたらしくてちょっとかなちい ていうかキズパワーパッドとべろぶよになったとこが癒着して
これ無理やりはいだら皮までやぶれるやつだぁぁぉぉぉ 水溜まってるなら抜いて
抜くとひりひりしゅる
やがれ固くなって剥がれるときがきもちぃいいいいいき >>350
はぁんおねのレスでしったよぉ
ずおと二人でお祭りの屋台まわってほちいよぉ >>331
グリーンキウイだと100円切るしそうでもないよぉ
キウイ美容効果高いし身体にも良いらしいからおすすめらよぉ
>>338
ありがとぉ! キウイおうちではずっと食べてないやぁ
たまに食べてみようかなぁ 表現の形とかいうけろ
結局は書く能力がない・書く気がない無産が萌え語りだけして「萌を形にしてる」って思ってるだけじゃないの?
表現の形ってちゃんと作品にしないと形とは言えないと思うよぉ >>353
ずおと対な感じになっててしゅげかあいいよぉ☺️ 夏にねぇ
キウイとトマトのパスタにめちゃはまってた
ニンニクと塩コショウとざく切りのトマトとキウイ おもいだちたけどけっこう前にみたやちゅでホモかと思ったらオリ主×A+Bで死ねってなったぁ おね
あまり課金しなくてもそこそこ遊べるソシャゲおすすめありましゅか
今の所刀剣とあんすた辺りがきになっていましゅ >>358
レシピ聞こうと思ったけろわらし生トマト嫌いだったぁ >>374
キウイと鶏ももでも美味しいよぉ
たっぷりのオリーブオイルとニンニクで鶏もも焼いてキウイ合わせて少しいためて
味付け塩コショウで
塩ゆでしたパスタにからめるだけ おね
Twitterにあげた写真に
おもっっっくそ反射した自分映り込んでたんだけど
いいねいっぱいついててもうどうしたらいいかわかんないけど
ひっそり消したらいいかなぁ
なんで全然気づかなかったんだろ >>384
後から気が付いたんですけど同行してたリア友が写り込んじゃってたので……消します……っつってツイ消しするぅ タモリ倶楽部で新しいよだれ鶏作ろうぜ!て企画で作られてた
アボカドとトマトのスライスをわさび大量にぶっこんだめんつゆで和えたやつが
しゅげ美味しかったでしゅ
本当はゆでた鶏肉切ったやつに納豆と一緒に盛り付けましゅが
これだけばくばく食べてましゅ 公務員と仕事してあーまたこの人と組みたいなって思う人まじで1人もいなかった
途中から本気で何だこいつしねよってずっと思ってた チキン南蛮というかタルタルソースが食べたいよぉ甘酢もいいよねぇ >>392
民間では生きて行けそうもない人たちの塊だよぉ レストランとかで最初に出てくる無料のお水の事おひやって言うよねぇ 今日豚バラ焼いたらしゅげ油出たぁ
あの油を何かに有効活用したぃと思いつつ捨てるわらし >>373
あんすたやってないかりゃわかんないけろ刀は課金ほぼしなくていいよぉ
その気になったらPC版でポイント貯めて使えるしぃ
リセマラもする必要ないからキャラが合いそうなら緩プレイヤーにはオススメぇ はぁんツイッターで非ホモアカウントなのにホモのことかきそうになった >>402
だよねぇテレビ見てたらお水って言ってたかりゃ方言かなって不安になっちゃったぁ じゃあコーヒーに入れるスジャータ的なやつは何て言う?わらしはホワイトって言っちゃうんらけどフレッシュが正しいのお >>411
地域性ありゅらしいねぇ
フレッシュへ確か関西だけ >>411
いつもスジャータ買うかりゃスジャータになってりゅ 普通にミルクじゃなぁい
フレッシュはおかしゃとかは言うけろホワイトは聞いた事ない スジャータ〜
スジャータ〜
ふふふふふふふーん
スジャータがれいこくをお知らせしまぁしゅ >>415
そんな高級なんじゃなくてポーションタイプの植物性の何かだよぉ ミルクでも何でもなくてただの脂肪だっていうねぇあれ はぁんチェンバロの曲聞くと気分らけ中世宮廷気分らぁ >>426
オートミールだよぉ
ひと晩ヨーグルトにちゅけとく >>421
駄菓子のヨーグルトみたいなやつも原材料ショートニングなんだよねぇちょっとショックぅ >>428
はぁん!?あのちっちゃいヨーグルトみたいなのもぉ?
子供のころ大好きだったぁ 攻めちゃんのミルクは赤ちゃんの素
受けちゃんのミルクは赤ちゃんのごはん はぁんなんかお腹ポコポコしゅるし小刻みにおならでりゅのなんなのぉ
ポテチのせいなの昨日野菜少なかったせいなの運動不足なせいなのぉ eat well live wellより
明日のもと あじのもとのキャッチコピーの方が好きだったの >>429
わらしはヨーグルトでふやかしてキウイシナモンはちみつ入れて食べてりゅけろおいちいよぉ
寒い時期にはスープで煮るよぉ 受けちゃんも可愛くて攻めしゃんも可愛くて2人が一緒にいて話してるだけで☺️ってなるし2人が別の誰かと親しくしてるだけでってなるのに
でもなんていうか2人がくっつくのはなんかなんか違うの
ちんぽしゅるのもそれは萌えるけど原作軸で考えるとそれは見たいけど違うの |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
| ノ / |l. ☆ ヽ l
i ノ ☆ |l ヽノノ
ロ |l. ☆ ロ
| ヽ ☆ |l / l
.,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l
カタカタ…
,、_,、__,
/\__(´・ω・` ) )
\//と--u'-u-u´
 ̄ 海外ドラマで朝ごはんなにぃオートミールらよぉうぇぇみたいなのよくみりゅ シリアルと牛乳
箸で食べる中華のデリ
チキンヌードルとコーラ
あと海外ドラマでよく見るやつなんだろぉ >>438
みりゅみりゅう
不味いけど栄養あるのかなぁ
日本でいうとなんだろぉ サイコパスみの強い受けちゃんが恋に目覚めるのほんとしゅきぃ 深く考えるな!BLだから当然こうなるんだ!的にテンプレで展開ゴリ押してるのクッソ萎えるぅ はぁんキスして欲しい攻めちゃんが受けちゃんに受けがキスしてくれないと死んじゃうって言って受けちゃんがちゅっちゅするやつ読みたい テンプレのとこはここはテンプレ的に進みましたで済ませたいよぉ おねあのね
今日20時過ぎに帰ってきて書留の不在票に気がついたの
いつから入ってたのかわからないけろ留め置き27日の21時までだったの
住所確認の簡易書留だから戻されちゃったらしゅげめんでぃーことになるの
再配達の電話かけたけろもう間にあわないし郵便局も電話通じないし20:20意を決して雨の中を中央局に走ってきましたぁ
ギり間に合ったけろもうクタクタだよぉ 明日の朝御飯は胚芽米炊いたやつとなすの糠漬けでぇす >>449
おねおちゅかれ様ぁ
ԅ( ˘ω˘ԅ)モミモミ >>450
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 性ってなんだっけ?エロスとは?わからない…ってなることあるよぉ
今がそお 連投規制の英文って前からウィーヘイトなんちゃらだっけぇ 今日久しぶりにスーパーで買った漬物たべたぁおいちかったぁ 漬物といえばばらかもんに出てたこのもんっていうの食べてみたいよぉ あーほんとしんどいニュースら
毎日会社にこもって黙々と絵描いてる職人さん達なんか無差別に殺したところでいったい何になるというんじゃい( ;ᯅ; ) チラシちゃん共和国首相わらしUSBコネクタの形状をタイプCに一元化することを法律で義務づけることを決定 >>466
わかりゅ
てか確かあいぽん?の絵文字に中華のテイクアウト容器あってともらちとこれなんだろう…?って困惑したぁ >>97
刀はいじめジャンル学級会日常茶飯事ジャンルだよねぇ >>467
パスポート取るとこからはじめなきゃぁ……
>>468
はぁんほんとだぁ
絵文字一覧から出したけどこれ何で変換できるのぉ 100均とかでデリの容器売ってそぉ
それにてきとうな中華入れよう 中国以外の海外では餃子はどっちがメジャーなんだろぉ パンダエクスプレス(あの容器で食べられる中華屋さん)が日本上陸!ってサイトあったけど
パンダエクスプレスの公式サイトのお弁当の写真はちがった 友達が20年くらい前に流行ったジャンルにハマったら限界集落みたいなジャンルで全員顔見知りで同人イベントが同窓会みたいでしんどいって言ってたよぉ ディズニーつむつむやってたらデータをダウンロードします(5MB…)ってよく出てくるのぉ
あんまきにしなくていいのかなぁわいふぁいない おねえちゃんチラシに久しぶりにきたよぉ
面白いことあったぁ? 深夜性癖おねってもういなくなっちゃったのかなぁ
楽しかったよねぇ >>492
チラシちゃん最近大体カッソだかりゃだいじょぶ (そういう風に半コテ状態にしてるから出てきづらいんだと思うよぉ) サムネでいいね!て思って見たら塗りが上手いだけだったぁ
ハズレだぁ わらしの通ってた専門学校の先輩で京アニに就職した人いたんらけど亡くなってたよぉ
身近な感じがすると悲しいねぇ >>511
うえぇまじかぁ…( ;ᯅ; )
酷過ぎりゅよねぇ >>514
んねぇええええええええええむれぇええええええええええん
んねぇええええええええええむれぇええええええええええん
おぉおおおおおおおねぇえええええええのぉおおおおおおお
むぅうううううううねぇえええええええにぃいいいいいいん スジャータースジャーターふふふふふふふスジャーター >>507
半コテ??おねちゃがなに言ってるかわからないよぉ >>520
スジャータースジャーターすごい色のスジャーター o
゜。
。
, 、_,、
(´・ω・`) ごろごろ
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ やっぱり夜のほうがやる気がみなぎるよぉ
はぁん夜型なってりゅやらやら >>518
はぁん?いなかったよぉ
よるに色々雑談できてたのしかったぁ >>530
はぁんやさむっくぅ
>>531
ビョエエエエエ😭 猫ちゃがわらしをみてダッシュしてきたよぉ🐈💨好かれてるねぇ❤ >>507
おねだけが出てきづらくしてるんじゃないのぉ? >>535
横だけど荒らしがいたようにしたいだけじゃないのぉ >>539
だねぇカッソでもギスだけはいるのかなぁ 深夜に性癖語ってたおねが荒らしなんじゃなくてそこらへんのホモ話嫌ってた荒らしが荒らしてた思い出ぇ
たまはむとかそんなかんじだったぁ はぁん来月から公式のアニメ新シリーズはじまるぅやっぴーV >>549
最近吸収力あまいよぉ
もっとしめてこぉ >>553
土着の神で巫女さんたちが祀ってるんだよぉ 受けちゃんのアナルは攻めちゃんのちんぽぉを一時的に収納するだけのザッコ >>556
受けちゃが攻めちゃのちんぽぉを収納させてあげているんでしゅ
受けちゃにちんぽぉを委ねている自覚のない攻めちゃはいつかちんぽぉを食いちぎられてしまうのでしゅ どうがんばってイメージしても
メガテンのアリオクしゃまがじゃまをするよぉ 体は女で心は男で彼氏がいるとかいうやついたけどただの男好きじゃんっておもいましたぁ
心が男なら彼女つくれよぉ この人1ヶ月同じ絵自己RTしてるけどなんの意味あるの
もう見たわその絵何回も わらしも金曜のサイゼオフ悩むよぉ
うち近くのサイゼ21:00までなんだよねぇ
20:00からのサイゼオフ微妙だよぉ 綿棒かわなきゃもうないよぉ
あとヘアバンドとインナーもかわなきゃ >>579
よちよちいっしょに栗ご飯たべようねぇ
ほくほくらよぉ ねーねー質問箱やったら同人関係ない質問ばっかくるんだけどこれAIじゃないよねぇ? ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! botなのに意思を持ってるのはおかしいねぇ
変異体は調整しなきゃ >>612
そうやって煽るとまた「ここはチュプがー!!彼ピがー!!」ってbotみたいなレスが返ってくるぞww お姉ちゃんちんぽ生えてないの?
前立腺も無いの?
人生9割損してるよ はぁん
原画展行けた私本当に幸せ
このキャラと共に歩いていくと私は決めた
このアニメ見ること決めた過去の私ありがとう
とかジャンルはお前を演出するアクセサリーちゃうぞ
いらいらいら チラシの喪ブス「わらし最高3股したときはハードワークらった」 しおしおだったパンをトースターでちょっと焼いたらかりっかりのさくさくになったぁ
ふふふ幸せぇ 推しちゃんの絵に眠いだの途中で投げただの描いてるくそ絵描きをはっ倒していきたい おはようございます
灰色の濃淡が複雑な模様を描く空の下を水滴まじりの風が吹いていますざわざわと木の枝が揺れる音に蝉の声もかき消される朝です ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ミスコン荒らししてたわらしはがチラシの喪ブスといわれた…
ブスとは・・・ >>645
必死に見栄張ってて草なんだがww
なぁ〜にがミスコン荒らしじゃブスwww もてない男が必死にチラシたたきしてるんだねぇ
醜い不細工男の形相受ける やめたれちゃんわいわい荒らせないとこっちでうんこするよねぇ💩 早く秋が来てくれたらそれだけ秋を楽しめるよぉ
夏は暑すぎて苦手だし冬は寒すぎて苦手なのぉ ねえやっぱりよく考えたら他にも来そうなメンツいるのに男二人で遊園地来てるのおかしくない?
しかも受けちゃんは遊園地にそんなにいい思い出ないはずなのになんで来てるのぉ結局別行動するのになんで二人でぇ すまんやっぱりミスコン荒らしツボだわwじわじわくるww 先日、東京でチラシちゃんを対象にアンケート実施したけど9割が交際経験ない処女で笑いを堪えるの大変だったわ笑 やめたれって不細工すぎて接客業とかできないんれしょう? チラシちゃんミスするコンテストだとエントリー何だろぉ
眼鏡市場姉とかかなぁ しかも残りの1割も交際経験はなくて欲求不満でディルド等で処女喪失した女だけという回答だったわ
これにはさすがにドン引きした やめたれちゃんだって冷凍庫内でのシール貼りくらいのバイトできるよぉ ネットで暴れる人って何の憂さ晴らししてるんだろぉ
人生ちゅらたんなのかなぁかぁいそかぁいそ 公式と想像の線引きが難しくなってくる極限のラインってありゅ
ブロマンスの範疇といえばそれまでだけどぉ >>676
辛いに決まってんだろバーーーーカ
毎日吐きそうだわ 電車乗るの間違えたり煮込み料理で調味料入れるの忘れるわらしはミスコンエントリーできますかぁ >>676
人生の底辺にきまってるれしょうやめたれちゃん
わらしたちが経験ちたら死んじゃうような人生のハードモード生きてるんだよぉやめたれちゃん
自分の人生語ってるのぉ >>671
451 名無しさん@Next2ch sage 2018/08/14(火) 09:59:34.66 ID:MGj24U5u
706 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:56:46.51 ID:???
眼鏡市場 店舗
707 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:57:18.21 ID:???
はぁん間違った
708 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/14(火) 07:59:30.30 ID:???
>>706
検索に使わないで😡
これらよぉ
この数日後無事サングラサン買えたよってレスがあってまた笑った覚えがあるけろそれはコピペすれに残ってなかったぁ ニートで引きこもりってそんなに楽な生活じゃないと思うなぁ
何かしら毎日プレッシャー感じててそれを忘れるためにネットに没頭してますます復帰出来なくなるみたいなぁ わらしはやめたれちゃんを癒す歳暮になりますぅ
やめたれちゃんディルドで処女失ったの?
つらかったでしょうねぇ不細工なやめたれちゃんにはそれしか方法はなかったのですよねぇ
歳暮にはわかりますぅ チラシのまん毛って白い毛混じってそう
そんなイメージ
閉経喪処女がBLのスカトロホモセックスで大興奮
そんなんだから喪なんだよ やめたれちゃん今日はやめたれちゃんデイサービスの日ですよ
折り紙折りに行きましょうね つらいなんて嘘だよねぇ
毎日元気に荒らしてるもんねぇ やめたれちゃんも一生童貞だけど
処女喪失はワンチャンあるから
頑張って外に出よっ やめたれちゃんはねぇ親がアル中でパチンカスなのぉ
ナマポ受けてて唯一の生きがいがわいわいスレとチラシスレを荒らすことなのよぉ 一生童貞の攻めちゃんと一生童貞の受けちゃんが同じ屋根の下で暮らすだけの話が読みたいよぉ
お互いに一生童貞のまま死ぬのぉ 自ジャンルでちょっと気になるカプが流れてきたのぉ
でも受けちゃんからうんこの臭いがする設定だからやっぱ無理かもぉ >>699
こいつは間違いなくコナン婆、もしくはカバ婆or鬼滅またはプロメア婆 >>702
日本の神様じゃないけど似たようなもんだよぉ
ベルゼブブしゃまカプもこの手の悩みあるよねぇ はぁんやめたれちゃんがチラシちゃんとお話ししてくれなくなっちゃったよぉ😭 >>705
蝿の王だっけぇ
確かにお風呂とか嫌いそうだよぉ ふふふチラシちゃんでも自演に逃げりゅのぉ
やめたれちゃん逃げてばっかりじゃダメだよぉ
社会復帰出来なくなっちゃうよぉ 一生処女の受けちゃんと一生童貞の攻めちゃんと一生処女のお姉ちゃん >>709
それじゃ受け攻めの意味が無いでしょお
相手に触れたらその時点で共同生活が終わるプラトニックカプだよぉ やめたれちゃんはわざとやってるのかほんとにご病気の方なのかが気になるぅ 最近関西?とか九州とかずっとダメだねぇ
どうしたのかなぁ おはよぉ
夜行バスから生還したよぉ
ケツの肉が取れる夢は見なかったけろ朦朧とした意識の中でじぶんがうなされていた事は覚えてましゅ なぜ東京で自転車に乗る奴は自転車は道路交通法を守らなくていいと思ってるんだろう
もっとちゃんと取り締まってバンバン前科つけちゃえよって思うよぉ >>726
東京じゃなくてもだよぉ
わらしはきちんと自転車保険に入ってりゅけど恐ろしい運転して保険入ってない人たくさんいるよぉ
このあいだぶつかってきた人も無保険だったよぉ 夜行じゃない長距離バスなら眠れるのに夜行バスはなんか眠れないよぉ >>719
今んとこ大丈夫だけどお隣の唐津とか南の方の久留米の方がヤバでしゅ
うちんとこも一部避難勧告は出てましゅ >>725
馴れ馴れしくレスしないでもらえますか?不快です >>735
んー
じゃあサバ味噌食べ終わったらすっかね >>730
ねー
もっとちゃんと啓蒙してほしいよぉ
正直エスカレーターの片側あけどうとかより喫緊の課題だと思うよぉ >>730
ねー
もっcとちsゃんと啓蒙してほしいよぉ
正直pエスカxレーターfの片側あけaどうとかより喫e緊の課題だkと思うよぉ わらしんち近辺は坂道多いから自転車少なくて平和だよぉ
駅併設の自転車置場も半分くらいしか埋まってないよぉ >>742
なでなでぇ👋
わらしも緊張するとお腹痛くなるよぉ >>710
アザゼルさんのベルゼブブさんは道端のうんこモグモグしてたよぉ
ノマカプ人気があったのが驚愕だよぉ >>730
ねー
もっアナルとちアナルゃんと啓蒙してほしいよぉ
正直アナルエスカアナルレーターアナルの片側あけアナルどうとかより喫アナル緊の課題だアナルと思うよぉ おね😭カチカチ巨大●に勝ったよぉ😭
でも*は負けたかもしれない😭 >>746
はぁんはぁんちゃんとビオフェルミンも飲んで●も出してきたのにぃ
あがり症つらぁい >>748
びぇえ流石にそれは強烈だぁ
嗜好は幅広いねぇ はぁん嬉しい
通勤中ずっと使ってるのに電池へたれない!
週末に宅配で届くはずだった電池を郵便受けにつっこんどいてくれたゆうパックありがとう! もつつかれたから今日おしごと休みたいよぉ
はりきってお弁当作ったせいでしゅ >>756
ビジュアルは王子様だからねぇ
タッパにいれた犬●レンチンするけろ
道いく娘さんたちがあまねく振り返りコミケで写真を撮られまくる貴族的な美形だからねぇ やめたれちゃんファンクラブの会長でしぃうがやめたれちゃんはもう現れないのでしょかぁ? >>755
はぁんそれはちゅらい……過敏性腸症候群とかぁ?
あんまりひどいようだったらお医者しゃに相談した方がいいよぉ わらしの最近見たベルゼブブキャラは頭にハエのぬいぐるみ乗せてたぁ >>763
朝から映画おねうらやまだよぉ
若いキアヌかわいくてしゅき >>769
ゲオで55円だったから20枚かりたのぉ
マトリックス見てないからおもちろいよぉ
あと10枚みて早く返さないとぉ
キアヌかっこいいれしゅねぇ >>759
うん
でももう会社着いたから帰りまでバイちら >>773
はぁんにじゅうまいはしゅごいよぉ
わらしも帰りに借りて見ようかなぁ やめたれちゃんがどんどんちっちゃく矮小な存在になりゅよぉ😭 はぁんやめたれちゃんはしにたい50代喪女のごみなんだねぇかぁいそかぁいそ やめたれちゃん(50代)
デビューAVタイトル「初めてはディルでした」 >>789
初物だから売れるよぉ
デイルドで処女の血流すんだよぉやめたれちゃん50代が >>778
確定とか書いてあるとこ申し訳ないけど放映当時まだ幼稚園児だったよぉ 古い映画を見たら年寄りって事は最新映画を見たら幼女ってことじゃん! たしかに体調不良訴えるとだいたい病院行きなしゃって言われるぅふふ >>799
わらしが治してあげりゅ!
って言われるよりいいでしょぉ やめたれちゃんやめてたれって誤字してかりゃしばらく来なかったのはわろたよぉ
はじゅかしかったんだねぇ やめたれちゃん50代の乳輪のでかい垂れた乳の初AVみたいでしゅ いろんなおねに絡んでたときもやめてたれについて触れてるレスには絡まなかったしねぇ >>799
医者に行って治る確信があって時間的余裕があればとっくに行ってるよねぇ
たかが鼻水でって医者に言われた経験がないのかなぁうらやま ついにはチラシまで俺をネナベ扱いしはじめたか
やっぱり腐女子って脳に障害ありそうだな >>808
ネナベぇ?
腐ジャンルには女体化ってものがあるんだよぉ
やめてたれちゃんが女ならそのまま女としてネタになりゅし男なら女体かでネタになるよぉ
どちらに転んでもネタになるなんておいちいねぇ やめたれちゃん初AVでディルドの味知ってよかったれしゅねぇ >>807
普通たかが鼻水なんて言われないよぉ
その医者がおかしいだけだよぉ >>814
この程度でっていう医者はけっこういりゅ おにぎりに入れる具を入れすぎておにぎりが自壊したよぉ
散らばる米粒 >>817
この程度でとなんでもっと早く来なかったんですかの境目の見極めむずかしい マトリックスアクションすげーね
かっこいい
銃の撃ち方とかしびれるぅ >>820
わかんないから来てるのにねぇ
頭おかしい医者けっこういる >>801
まじれすするとここでぐだぐだ言ってるおねはよちよちが欲しいんだと思う
ぞで喜んでる 気に入らない医者のとこには行かなければいいんだよぉ
医者なんて星の数ほどあるよぉ やめたれちゃんは腐女子を最下層の存在だと思ってるからどれだけ無様でも負けられないよねぇ
負けたら自分が最下層だもんねぇ
やめたれちゃんデスロードぉ ふえぇ番組がローカル気象特番に切り替わってしまったぁ 医者だってただの人なんだからできることとできないことがあるよぉ
とりあえず薬出して様子を見ましょうならドラッグストアで買うからいいんだよぉ マトリックスのカメラぐるーっ!ってなるところ今でもしゅきぃ
かっちょいい >>826
アクションを見る映画れしゅがネットワークの仕組みとか仮想世界を理解してなかったらわからないかもれしゅねぇ
しかも最初の公開はネットとかの始まりのじきれしゅし
ストーリーがわかりにくいのも理解できましゅ
わらしはわくわくしましゅがねぇこういう世界観は わらしの主治医かなり微妙だから転院するかなやむぅぅ
グーグルの星1レビューにお返事してておもちろいよぉ >>816
待て待てなんで俺が爺扱いされるんだ?
>>769に対するレスはキアヌとかいうオッサンを可愛いという感情を抱いたことから、キアヌと同年代のババアなんだなと思ったから50代認定しただけだぞ
俺はチラシで一番若い自信あるわ スマホの予測変換てこわいよぉ
漢字の読みすら危うくなる マトリックス2作目くらいまではなんとなく観た記憶あるけど最後まで見てないかもぉ >>834
ディルドで処女失った気分はどうだったやめたれちゃん
来月もナマポもらってチラシ荒らすのやめたれちゃん >>825
通いやすさとかいける曜日とか考えたら全く星の数ほどないけどね >>838
わかったぁ!
全てを灰燼と成し無に帰そう ゲームの新作から入ると過去ナンバリングやるのUIやらシステムやらが不親切で投げてしまいましゅねぇ >>842
わかるー!
はぁん動作がもっさりだぁって思ってだるくなっちゃう やめたれちゃんて少し構うと急に話しかけて来てキモい
友達でもないのにいつまでもついてくる子みたい やめたれちゃんは5chがともだちなんらから仕方ないでしょ >>846
ふふふ距離感わからないまま大人になっちゃったのかなぁ 部屋どこから片付ければいいかわかんないれしゅ... >>846←コイツがこのスレで一番キモいという事実😂 >>851
収納する場所がなければ片付けてもモノがあふれてくるから普段使ってない収納場所に入ってるものを全捨てするぅ 同人誌6冊出して1冊以外全部ピンクの表紙だよぉ
次は違う色にしましゅ >>854
やめたれちゃんナマポで食う飯はうめーかぁ? >>852
洗い物はすましてありまぁす
>>855
くそ狭いアパートで収納がそもそもないよぉ
今は床に色んなものが落ちててどれから片せばいいかわかんなくてやるきでない >>855
いやでもこれは使うかもしれないし…
これはまだ綺麗だし…
これは気に入ってるし やめたれちゃん初AVでディルドでひいひいないたんらってぇ 片付かない時って部屋の収納量に対して物が多すぎること結構あるぅ メンタリストのだいごしゃん京アニの実名報道でテレビにくっそキレてるねぇ
NHKには出ない宣言してりゅ チラシ婆のディルド経験率は9割超えてるんだって
きもいよね〜 >>860
こんまりしゃをおねの部屋に呼ぶしかないよぉ Amazon注文するとプライム会員に自動的にされるのしゅげやだよぉ
注文を確定する(プライム会員無料体験)じゃねえよぉ
この前も知らないままプライム会員になってて毎月400円引き落とされてたよぉ >>872
いいえってすりゅボタンがあるでしょぉ
アマゾンは意地悪なシステムって有名なんらから今更primeになるおねが情弱だよぉ >>766
>>768
四年前は過敏性腸症候群だったえど最近は症状でてなくてぇ
病院行くぅ😭 >>874
めっちゃ気をつけて見てるんだけろなんか間違えて押しちゃうよぉ
以後気をつけるよぉ >>872
えっそうなのぉ
わらしずっとプライムだから通常会員でそんな罠あるの知らなかった
めんでぃね >>878
アマゾンで買い物をするときは戦場だと思って気を抜くんじゃないぞぉ? >>875
最近大丈夫だし治ったのかなぁって思ったら来るんだよねぇ
お大事にねぇ やめたれちゃんは毎日こうやって過ごしてりゅのぉ
楽しそうだねぇ
一生やってりゅのかなぁ せかいにひとつだけのかいしゃちゃん……だと思ってたけどんなわけないんだよぉ 仕事やめたらお腹全然こわさなくなったぁ
毎日げりりだったのにぃ
ストレスかコンビニ弁当が原因だぁ >>890
やめたれちゃん50代ちゃん
マトリックスの話だかりゃずっとここでしてるんだよぉ
やめたれちゃんのナマポうらやましいわぁ >>891
ナデナデ👋体調が良なってなによりだよぉ なんでこんな気持ち悪いのかわかったよぉ
カフェイン酔いだぁ酒も飲めないしクソすぎるよこのからだぁ マイナーカプでかいてて感想いつもくれる人いるんだけど
その人とリプやりとりするうち
他のキャラに話題を誘導するようになってきて
わらしそのキャラ別に好きじゃないから困るの はぁんなんかauのポイントで4000円分買える
おいちいものにしようかなぁ リプやり取り控えたりそのキャラの話題をさらに変えて嫌だって空気出してけ >>900
はぁんなんかピュアな体って感じでかぁいい >>903←こういうガイジって何の意図があってこんなこと書くの?絶対に詳細教えないじゃん
本当に理解できない
誰かわかるアワビいる? たまたまいったし下調べしてないわらしが悪いけろ開店11時かぁ
時間つぶすとこないよぉ >>912
同人活動でそこそこ買い手います!アピじゃない?
たぶん同人誌の委託って誰でも利用できるわけじゃないだろうし
まあ要するに腐ったアワビの自慢でしょ(笑) 三次元の絵でそばかす?みたいなほくろを全部描いてる人多くてこわい
そばかすかわいいけどよく見ないとわからない程度だから描かなくていいよぉ Amazonは購入時にずっと黄色のボタンをクリックしていくとプライムに誘導されちゃうのよぉ
購入を確定しますか?の時に注意深く見ないとダメらよぉ
あくまでも勝手に入らされたんじゃなくて自分で押しちゃってりゅしぃ
https://i.imgur.com/rCY3dQs.jpg >>933
おかしゃもいつの間にかプライム入ってたなぁ
入ったまま気付いてない人多そぉ
プライム機能使ってなかったら返金してもらえりゅけろぉやり方が悪質よねぇ >>933
でもここまで書かれたら目に入るよねぇ
ぱひょこんで新しいプログラムインスコするとき
いらないプログラム抱き合わせでインスコさせようと初めからチェック入ってるやつあれうざいでしゅ 午後ローで12:40から超高速参勤交代やるよお
BS NHKで13:00から永遠に美しくやる
平日のテレビ充実してんね Twitterでほんとにrtしかしない人なんなの
ロボットなの >>948
今日だよー19時からみよう(´・ω・`) >>947
アスペだと思ってる
どうせミュートにされるだけなのに馬鹿だよね〜 仕事の先輩がチラ子ちゃん出張帰りで疲れてると思うからこの案件の打ち合わせ明日でいいよって言ってくれたんだけど
わらし知ってるの先輩今自分の仕事で首回らないから
わらしとの仕事後回しにしたいだけだって…… >>958
ぶたにはなれたけどとりにはなれなかった(´・ω・`) 今週末サイゼオフなのねぇ
おうちご飯で参加するよぉ 1000円でメニュー決めるスロットしよお
ハンバーグ3つ出てくるやつ >>970
この前お酒とスープばっかりでふぇぇってなったぁ 俺もサイゼオフ参加するわ
ハーレムを味わいたい
それでワインで酔わせたあとにホテルに行ってパコパコしようね ふふふ
わらしも家でサイゼオフして犬とイチャイチャしよぉ >>872
カーチャンもよく会員になってるよぉ
前は気付かず半年くらい無駄金払ってたぁ サイゼのオフは推しホモにオフパコさせる話を書くのがノルマだよぉ >>977
え、冗談で言ったんだが俺参加してもいいのか?
頑張れば行ける距離だが
でも数の暴力で逆レイプされそうだしなぁ 約束通りに新宿のサイゼに行ったのにおねらしき集団には会えないなんて はぁん近くのトイレから絶叫が聞こえるよぉ
どうしてもドアを開けたままおしっこしたい男児とお母様の攻防が店内に響き渡るよぉ 歯医者で歯を磨いてもらいましたぁ
キレイキレイらよぉ >>975
はぁんやめたれちゃんの処女喪失記念らねぇ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>993
そうおもってりゅのはやめたれちゃんだけなんだよぉ
悲しいねぇやめたれちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 19分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。