チラシの裏@801サロン板 3504枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殺 伐 と し た ス レ に ち ょ う ち ょ が ! !
o=¥=o
~\ハ――ハ/~ _/\/\/\/|_
∧ヘ三/∧ \ /
ノ|カブトムシ|丶 < コロコロコロ >
/|乂王乂|丶 / \
|YY水YY|  ̄|/\/\/\/ ̄
VY人YV
V V
┏┓ ┏┓ ┏━━━┓┏┳┓┏━┓┏┓
┏┛┗━┓┏━┛┗┓┗━━┓┃┃┃┃┗━┛┃┃
┗┓┏┓┃┗━┓┏┛ ┃┃┗┻┛ ┃┃
┃┃┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┏┛┃
┃┃┃┃┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┏━┛┏┛
┗┛┗┛┗━━┛ ┗━┛ ┗━━┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3503枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566893570/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 関東だと群馬がぐっと少ないんだねぇ
他のチェーン店が強いのかなぁ 四国って四国から出るには飛行機か船乗らないとダメなのぉ?道は繋がってない? オフパコできると思って意気揚々とサイゼオフに参加しゅるやめたれちゃん
東京会場に着いたもののそれらしき集団には会えず騙されたと落ち込んでいたその時
「ねぇお兄さん一緒にワイン飲もうよ🍷」
優しげな風貌のおにに気さくに話しかけられてやめたれちゃんは相席しゅる事にしましたぁ
この後ホテルに連れ込まれるまでここが新宿二丁目のサイゼだったと気付く事はありませんでしたぁ >>22
渦潮に見えるのは旅の扉だよぉ
飛び込んでねぇ バニラアイスのせシナモンフォカッチャめっちゃしゅき 東京に行く度にサイゼ寄ろうかなと思うけど
東京に来てまでサイゼなのという気持ちが勝って結局高いとこ行く なんか欲しいのは感想じゃなくてファンレターって意味分かんない やめたれちゃん前もオフ行きたいって言って結局来なかったから嫌い やめたれいつの間にかちゃん付けで呼ばれてるぅ
マスコットキャラになったの ディルドであんあんいってるやめたれちゃんの動画みんなで見ながらサイゼオフねぇ \Y!A!M!E!T!A!R!E!/(サイリウムふりふり) >>34
わかりゅよぉ
わらしの行動範囲にないファーストフードとか出先で食べよかなと思うけど結局いちゅも評価高い店調べて行っちゃう >>37
なってないよぉ
そこまで知名度も愛される要素もないよぉ >>59
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン >>62
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! (☞三☞ `[]´)☞三☞)) 'ᾥ' ((👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 ) 某サイトで評価したらギフト券あげますって商品に書いてあったけろ
なしのつぶてらぁ
騙されたのかなぁ A A__
@ @/−、 `ヽ 遊んでるの?
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪ 昔お世話になってたプラセンタ屋から閉店のお知らせ来た
儲かってそうだったのになぁ スパゲティーミートソースととんこつラーメンどっちがいい やたら連呼して構ってあげてるおねも不快だからまとめてワードミュートしてるよぉ はぁ自カプ絵リツイートしてくれてる人辿ってたらRTしてからこのカプねえわって描かれてた
そんなこと言うためにRTしなくていいよぉ!!!!! ひととおり儲けて撤収するのかなぁ
ああいうのって機動力と撤収時期の見極めが命っぽい
タピオカ屋はひと月で何千万稼ぐんだってぇ いきなりステーキアメリカに行ったけど全然売れなくて撤退してなかったっけ 地元に出来たタピオカドリンクの店は不味いらちくてガラガラれしゅ タピオカって飲み物のつもりで買うとお腹いっぱいになって後悔するのをたまにやっちゃう はぁんわらしの最愛ちゃん推しの人が出てくる予定のない攻めちゃんを幻視して盛り上がってるよぉ
攻めちゃん出てきたら嬉しいけど公式はそんなこと一言も言ってないよぉ (プラセンタてなんだっけ…なんか聞き覚えはあるんだけどなぁ) >>88
ハイキューの大手に粘着してたの知らないのぉ? >>79
わりとおいちいと思ったけどアメリカとかもっと安くておいちいとこ多いんだろうねぇ
ステーキだけ食べにアメリカいきたい >>96
一人で黙々と食べるスタイルが受け入れられなかったよぉ いきなりステーキのランチしゅきぃ
ハンバーグとステーキのやちゅ 1人で飯食うのまじであり得ない文化の国どこだったっけ
スペインだかイタリアだか マトリックス三部作1.5倍速でみましゅた
おもちろかったでしゅ
4作目は4DXで映画館で観たいとおもいまちた >>86
飲み物としても食べ物としても中途半端だよねぇ
ビタミンやアミノ酸やカロリーメイト的な栄養が入ったタピオカがあればもっと定着するのにぃ >>102
自分が行くならやらけろそーゆー雰囲気のホモしゅきぃ
リカー&シガレット的な >>102
スペインかなぁ
テレビで実験したら隣の席の男性が哀れんで一緒に食べようって誘ってくれてた >>92
あれだよぉ別名ビワタナゴで絶滅危惧種の琵琶湖の魚ぁ >>107
世のJKはそんな効率厨みたいな考えでタピらないと思うよぉ
あれは娯楽としての飲み物だし >>108
リカー&シガレットなにぃ?
メン&アルコール的なやちゅ? >>112
だから他の効能があれば他の世代に流行るってば >>111
(わかんないけど答え聞いてもわかんなさそう) >>119
定着の話であって流行りの話はしてなくにゃい? しゅきじゃないけろコンニャクタピオカなら体に良いのかもぉ 手軽に取れておいしい完全栄養食ほしいよねぇ
今完全栄養食グミとかパスタあるけど味はそうでも無いっぽい >>119
効能なんてほかの機能性表示食品に任せとけばいいよぉ
おねが言ってることはこのホモ読めば成績上がる!仕事に使える!!って言ってるようなもんだよぉ >>121
(イタセンパラだよぉわらしプラセンタって聞くたびにこの魚がよぎるの) 好みのホモじゃなければ効能があるって言われても読むの苦痛らよぉ >>133
その結果つまんないホモができあがるからね ラーメンとかのジャンクフードが健康第一を謳うようないびつさを感じりゅ タピオカに求めすぎなんだよぉ
タピオカをなんだと思ってんのかぁ タピオカ屋が近くにないかりゃスーパーにあるタピオカミルクティーたまに買うょ
140円くりゃいでまぁまぁおいちぃ >>137
横だけどタピオカからホモの話に変化しててんふふ
ちゃぷちゃぷ なんだかんだでタピオカ話でこんなに盛り上がるのおねえちゃんたちも女の子なんらなぁって 健康にいいポテトチップスを開発すれば!とか言ってたらすぐに馬鹿じゃんとわかるのにタピオカだとみんな馬鹿になりゅ これだけ食べてればビタミンとかミネラルとかだいじょぶやで的な >>144
変化してなくなぁい?
結局よけいな要素足して台無しになるってことだから わやになる(ぐちゃぐちゃになる、混乱する)って北海道でも使うのぉ?
名古屋の方言て聞いたけどこういう風に距離あけて使われてるの不思議 笑氏タピオカそんな興味ないからコンビニのこんにゃくのでもべつにええよ >>148
カロリーに見合った栄養取れればお夕飯がわりになるのにぃ 尊師擁護しゅるのなんて本人くらいだよぉ
大抵のおねちゃはバカにするかスルーだったぁ 簿記のテキストを甲斐田ゆきが読み上げるCDあればずっと聴いていられるのにって思ってた
石田彰でも可 ミルクティー選ばずにほうじ茶タピオカとかにしとけばいいよぉ >>155
最初のおねはそういうことを言いたかったのかもぉ >>152
はぁんわらしそれ関西の方言だと思ってたぁ
方言は方言だけどいろんなところで使われてる言葉ってあるよねぇ >>160
そういうことかぁ
正直最初のおねの日本語が下手としか言いようがない案件だねぇ…… >>151
>>137ホモができるって言ってるじゃあん! >>171
空回り変態攻めちゃんが仁王立ちで言ってそぉ タピオカミルクティー1杯でビール中ジョッキ3杯分のカロリーあんねんで!
そら迷わずビール呑むやろ! 太りたくないから
お菓子みたいな味で栄養豊富でご飯の代わりになるやつがいい >>172
わらしどっちも大好きぃ
なんかほっとする 大きいのもいいけろちっちゃいタピオカしゅき
タイ料理でココナツミルクにまみれて出てくるやちゅ 毎日飲むわけじゃなくてたまぁにだかりゃ高カロリーでも別にいいよぉ >>157
いや尊師本人どうとか言ってる時点で同じなんではぁ ラーメンもマックのポテトも完全栄養食になるといいね タピオカ好きだからカップの半分くらいタピオカでもよくてよ このお菓子とかジュースに栄養あればなぁってしゅごいデブの会話みたいでふすす
最近わらしも太りやすいからわかりゅけど >>180
タピオカからホモにすり替わったこと自体を変化だねて言ったんだけろ日本語不自由おねだったかなぁ >>174
酒しゅきだけど弱いかりゃそんだけ飲んだら具合い悪くなりゅぅ
なのれタピでしゅ >>30
超亀だけろ瀬戸大橋いいよぉ
しまなみ海道とか明石鳴門は距離が短いけろ瀬戸大橋はダイレクトに海の上!!って感じだよぉ
わらしもまた渡りたいよぉ 同人作家の実態を探るアンケート、20代が最多で半数は30冊未満の売れ行きという結果に
https://gigazine.net/news/20100826_dojin/
売れないのが普通なんゃ >>192
このアニメ見てなかったけろおもちろいのぉ? >>194
んふふふ横だけろ全てはホモに通じてるからねぇ
て変化だよねぇ >>110
日本でよかったぁって思いましゅ
海外のカップル文化無理だしアメリカのあのパーチーみたいなやちゅなんてもうわらし死ぬしかないって感じでしゅ おね
どうにかしてみずっぽいうんこを我慢する方法ないでしゅか
結局はケツ穴をすりぬけてしまうのでしゅか………
おないた >>157
バカにしてるおねも無自覚荒らしになってるからねぇ >>194
たとえにホモ出してるからホモの話はタピオカの話なのよぉ >>199
話は面白くないかなぁ
キャラ萌えだけで持ってる感じぃわらしは原作好きだから見てるけどぉ
あとホモと百合に優しいところぉ >>204
・アテント
・ライフリー
・リリーフ
選んでねぇ リカー&シガレットわらしもしゅきぃ
座裏屋さんはやっぱ絵がうましゅぎらよぉ >>197
思ってたより学生やら未成年多くてびっくりだよぉ いつもしゅげどうでもいい話から日本語不自由とかアスペとないつも言い出すから要注意だぁ >>213
はぁんだよねー!
絵馬らし作品それぞれに違った雰囲気あってそれもしゅきぃ ダイソーでタピオカだけ売ってたぁ
でもあれこんにゃくだったかなぁ >>208
すれ違いっていうかホモに例えだしてホモ変換してることがおもろいねぇって話だとおもうよぉ
そこらへんのニュアンス通じてないおねいるだけではぁ >>206
いやだからその変化のこと言ってるだけじゃないのぉ?
全部ホモ変換おもしろいねぇって話なだけだったと思うけどぉ ラインもばっいっる⤴︎♪
ラインもばっいっる⤵︎♪ >>211
ほぉんホモ百合気になりゅ
アマプラにあったからみてみるよぉありがとぉ リアちゃん多い民度低めのジャンルとかよく日本語不自由とか煽られるぅ
グッズ交換してたときがやばかったぁ アスペが冗談通じなくて反応してるパターンぽいでしゅ 今月のan・anなんだろぉってググってみたらふまけんなんだねぇ >>102
スペインとかフランスとかぁ
確か韓国もお一人様はしないってさぁ アスペ煽り姉きたぁ!
ギスギスフィーバータイム突入 昔こういう描き方のSD絵流行った気がしたんだけど気のせいだったかほんとに流行ってたか判断がつかないからおしえてぇ
前のオルチャンメイクのときと流れおんなじ
芸なさすぎぃ >>221
エロもしゅごいし間違いなくトップクラスの画力持ちだなぁって絵を描かない自分でも分かりゅよぉ
短編集とかコヨーテもしゅきなんらけろ陽気なラテン系のリカー&シガレットがわらし的に1番しゅきらったぁ 一人しかいない時は知らない人に声かけて一緒に食べるのかなぁ アマプラ見ながりゃお昼食べてセルフカラーしてぇ夜はサッカー見るよぉ >>218>>235
おねたちが煽ってるようにしかみえない!タイムぅ やめたれとかアスペ煽りとかチラシちゃん休まるときない >>239
なんかその前も似たようなことたくさんあった気がするのに覚えてない >>246
煽ってるかりゃね
つか多分どんな話題からでもレスバしたい人きてりゅだけらよぉ >>238
釣り目じゃないやちゅなら商業BL漫画でよく見たぁ >>245
レフィーネっていうカラートリートメントだよぉ
カラトリだけどぉ1時間以上おくと結構染まるぅ >>239
オルチャンメイクださいねぇって言ったおねにいつまでも突っかかってたねぇ まぁアスペとか持ち出したらそりゃ荒れるだろうから煽ってんじゃないの
いつものかは知らないけどぉ >>196
はぁん俄然行きたくなったぁ
ロマンがあるねぇ >>256
あれかぁ
あれは感性の問題っていわれて変におこってたおねのがうざかったかも オルチャンメイクはメンディーおねが勝手にヒートアップしてたようなぁ
流行とかなんか話壮大になってたようなぁ タピオカとかオルチャンとか若い女の流行りの話は荒れる
ババアアアアアアアアアアアアの話するしかない 感性が違うんだね→感性とかじゃなくダサいから嫌い→それを感性の違いというのでは→は?アスペか
って流れが面白かったよぉ >>247
正直やめたれに構いすぎてるおねやアスペ煽りきた!とかいってるおねたちも同罪だとおもうのぉ🍤 おねには合わなかったんだねぇって言われてオルチャンメイク押し付けられたとか言ってたのが謎だったぁ 安室しゃんのカレーたべたよぉ
ふつーのハンバーグカレーらったぁ >>261
わらしは感性の問題だからって怒ってたおねのほうがうざかったかもぉ
そもそも怒ってるとかみえるのもなんかなぁだけどねぇ >>268
はぁん?よくわかんないそれが感性の違いなんじゃないのぉってわらしも思いそう >>258
アスペ煽りいるいるおねもギスギス加担してりゅからねぇ カラムーチョしゅきらけろ歯磨いてもいつまでも口の中に味が残ってるのがきらい
れもしゅき >>278
腐つつかものでしゅがよろしくおねがいしましゅ >>261
その感性とかいってるほうのおねもなかなかアレだったよぉ >>275
おねだけの語尾をかんがえよう!
うまくいけば定着するかもぉ 本当はそんなにしゅきでもないのにわざと煽ってる感はありゅ おねaはそれをダサいと感じる感性で
おねbはダサいと感じない別の感性の持ち主だっただけだよぉ 明らかに自分の体験談をさも人伝のように書く人なんなのぉ >>292
ダサいって感覚が個人の感性かそうじゃないかって話じゃない? >>266
マジレスするとタピオカは何回も流行ってるしオルチャンメイクはだいぶまえよぉ
多分ババアアアアアアアアアアアアアが話してりゅからねぇ あのね
らんらん
この前らんらんをすっかした人から聞いたんだけどね… >>290
やっぱ語尾で個性出してくるのがいいピョ 長く生きてりゅとぉ良さが理解できる流行もののほうが少なくなってくりゅよぉ >>297
前もタピオカ流行ってたって聞くけろ全然覚えてないよぉ
わらしの知らないとこで流行ってたの あのときはオルチョンとか言ってたし韓国の話題自体NGだったんじゃないかなぁ ドラゴンボール二次ってやけに原作絵にそっくりで画力高い人ばっかで
正直ちょっと気持ち悪い >>298
わらしこういう片方に擁護わかりやすいまとめ>>268がくるとあのときのおねがやっぱり…ておもうのぉ
なんかわかりやすくはあるけどねぇ タピオカは平成初期に1度はやったよぉ
粒が小さいやつねぇ チラシ語尾おねはよくこの語尾定着させたよぉ
最初はうざがられてたのにぃ
わらし居たはずなんだけど定着しはじめ覚えてないよぉ >>301
逆ではぁ
感性おね絶対きてりゅれしょぉ >>311
そういう流れで間違ってないと思うけどなぁ
嫌ならおねのわかりやすいまとめでも作ろっ >>305
若おねなのぉ
タピオカって今が第三次ブームらよぉ 1000円ガチャやったらカルボナーラW1474kcalとか出たよぉ
胃が死ぬよぉ >>303
ゆると水で瞬間的にげりりの話だとおもったの 平成初期とかわらし赤ちゃんだよぉ
マンマァマンマァ アンチョビのピザ(ルーコラ葉入り) + Wチーズ
498円 543kcal 塩分 4.7g
トッピング半熟卵
69円 90kcal 塩分 0.2g
アンチョビのピザ(ルーコラ葉入り)
399円 543kcal 塩分 4.7g
計 966円 1176kcal 塩分 9.6
はぁんアンチョビのピザ😭 >>318
擁護ていうか片方に偏ってるとわかりやすいかなぁ
まぁいまみたいなあからさまに荒れてる時間にいってもしゃーないけろねぇ >>332
500円札を知らないお子様は飴でも食べてな
🍬 >>335
おねの見えてる構図はまた違うんだろうねぇ >>335
はぁんわかりゅ
わかりやすくていいけどねぇ アンチョビのピザやらぁ
アンチョビとイカのピザに戻してぇ >>339
は?ここ18禁板なんで来ないでくれます? 金曜におっラブ映画行こうかなぁ
9月になってから一緒に行こうってともらちに誘われてるけろドラマ見てないらしいかりゃ一緒に行きたくないんらよねぇ この流れわかりやすいですねって口癖のちんぽに弱い受けちゃんいそう >>350
ギッギリ20代らし!
アンケートとかのくくりでは20歳と同じ扱いらし! >>347
ドラマ見てないのにホモ映画見に行きたいと思うもんなのぉ
最近よく番宣してるからかなぁ >>327
あーはいはいまちがってなかったねよしよし >>325
レス元おねは煽りにみえないけどおねちゃは煽りにみえるもぉん! >>351
ちゃんと約束はしてないかりゃぁ
話は続いてるのにドラマの感想で盛り上がれないのやらもん! >>357
>>356
このちょっとした用事済ませて復帰した感 おねちゃっかーらーメッリクリスマッス♪♪
わらしっかーらーメッリクリスマッス♪♪ >>355
ともらちも腐だかりゃホモはしゅきだよぉ
テレビドラマしゅきじゃなくて映画はしゅきみたいだからからかなぁ
れも正直不思議だよぉ そういう流れで間違ってないと思うけどなぁて言う飲み会後になし崩しで受けちゃん抱こうとする攻めちゃん
流されやすい受けちゃんは反論できずにアナルされるよぉ >>361
いまきてるレスバおねしつこいからこの対応でええとおもうよぉ
とりあえず言い分認めるまでやり続けるだろうしぃ >>356
はぁんおねちゃさてはめんどくさくなったねぇ? はぁん紅茶花伝リニューアルなのぉ
甘さ控えめになりゅのを期待してりゅねぇ >>385
めんどくさかったらレス自体しないからレスバ返したいだけやろがい パスタ食べたい気分なおねが連投してそうなラインナップ >>389
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>398
由々しき事態
対策としてわらしさんへやさおねの期間限定配信 >>369
そっかぁそれなら尚更萌え語りしたいねぇ
テレ朝動画で無料配信してりゅから見てぇって言お >>393
わらしがレスしなくてもおねちゃみたいな人がレスバ始めるからねぇ この前テレビでみたアサリのスープパスタがんましょらったぁ ・郵便局行ってアレもらってくる
・百均行ってアレ買う 買った時はピチピチだった服が余裕を持って着れるようになってうれちぃ >>406
そうなのぉ😭
無料配信ありゅよぉって前に言ったんだけどぉ今んとこ見た気配はないんらよねぇ
それとなく探ってみるねぇ オルチャンメイクおねガチもんだったのぉカナブンブン カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ 容量11kgの洗濯機で本日3回目回し始めましたぁ
さすがに溜めすぎれしゅ >>416
>>1をみてもなお続けるガチモンおねちゃ >>415
ちょうちょカナブンカブトムシおね
そろそろ>>1 げりりらんらんを撫でた直後にお姉ちゃんを撫でるお姉ちゃん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>431
わらしの分植えておくねぇ ペトペト >>421
カナブンブンっていってるのにガチモンと思うガチモン姉! オリーブの丘っていうサイゼによく似たお店にこの間初めて行きましゅた
なかなかよかったでしゅ >>413
さかりゅ
ぴっちぴちで服の上からおへその穴わかりゅくらいだったのにゆるゆるになってるのうれちぃ はぁんこの人の声しゅきだぁって思った歌手をググってみたら前からわらしが好きだった歌手の別名義だったぁ
わらしの耳はポンコツ オルチャンは正直ダサかったと思うけろ感性の問題と言われたらそうだねぇと思いましゅ >>439
自分に甘々なわらしちゃんはダイエットとか出来ないって思ってたけど出来るもんだねぇ
おねも頑張ろうねぇ >>446
感性おねはいい加減やめなしゃい
はいお薬よぉ💊 おねぇちゃーんここにしまっておいた財布しらない?(お金ははいってない) >>457
フィジカル?
ちんぽぉのときの体は正直やろぉってやつでしゅかね アンチョビキャベツつくったぁ
なんか物足りないとおもったらニンニク入れ忘れたぁ オルチャンは美男美女の意味らってぇ
てっきりオカメメイク的な意味だと思ってたぁ オルチャンって売春婦って意味らと思ってたぁ
慰安婦じゃなかったんらね はぁんげりりったのに上手くいかなかったよぉ
このままじゃニートらぁ… お姉ちゃんズラブもみたいけどおねズハウスも見たいよぉ >>476
わらしは白のブリーフの攻めちゃん!
だるだるのパンツはくだらしない受けちゃんもしゅき 推しちゃんが前に日本ふんどし協会からふんどし進呈されてたぁ メロブ苦情殺到してるぽくてメールは返信に7日
電話も繋がりにくい状態とか酷いふふふ
客も届かないから注文キャンセルして在庫が増えりゅ
わらしフロマージュ使ってるのに死ね パンツといえばぁ前におにたちが男性下着談義でだるだる派とぴっちり派どっち好きか話してたぁ
だるだるが圧倒的だったよぉ私的にはぴっちり派のひとは仕事ができそぉ >>447
はぁんおねはわらしかよぉ
わらしもあまあまだったけど結果出るとモチベ上がるもんだねぇ続けて頑張ろうねぇ >>484
そのままだよぉ
似合いそうな人にふんどし協会が贈ってるのぉ >>488
はぁんそんなのあるのぉ
初めて知ったよぉ ドカ食いしたぁ
わらしもダイエットがんばってたのにぃ夕飯からまたがんばろぉ >>490
夏コミ新刊予約したのにまだ届かない人多数 >>447
>>487
おねちゃたちどんなダイエットしてるのぉ?急激に球体に近づいたわらしに教えてたもれぇ😭 去年夏コミのメロブの通販でバイトしてたけどそんなに面白いことになってるなら今年も行けばよかったぁ メロブ(男性向け)
フロマージュ(女性向け)
大元はいっしょらよ >>486
ちんぽぉ的にはピッチリしすぎると駄目なんだっけぇ
なんかブラブラしてりゅのも心地悪そうでしゅ無いからわかんないけろ 仕事中はピッチリで就寝時はゆったりのがいいってなんかで聞いたぁ >>497
引き際をわきまえてねぇ
レスバ祭りは終わったのよぉ >>495
運動しつつご飯気を付けるようにしたら痩せてきたよぉ野菜の副菜多目でご飯少なめ油物少なめぇ 攻めしゃ絶対ピチピチボクサーパンツ派ぁ
受けちゃんはわかんないやぁ
いいところのお坊っちゃんなんだけどいいところのお坊っちゃんってなにはくのぉ >>495
糖質控えめで筋トレしてりゅよぉ
あとデキストリン飲んでりゅ 受けちゃん激しく体を動かす職業だからぴっちりパンツかなぁ
攻めちゃんはだるだるパンツ 職場にわらしひとり
わらしの死角からカスタネットみたいな音すりゅ
こあい >>501
これはさすおにの感想だなぁって思ったけどふいに勃起したときぴっちりだと形がわかるじゃんって話しててぇ
結果アラサーになるとそんなこともなくなるからだるだるでぇ中坊ならピッチリがいいねって謎の着地点だったよぉ >>517
どゆこと?
つまりおに的にはふいに勃起した時形を見せつけたいの? >>517
はぁん逆だったぁ
アラサーならピッチリで中坊ならだるだるだったよぉ
>>519
ごめん逆だったよぉちんぽの形をみせつけたいんじゃないよぉ ふーふふふふはふいに勃起したとき形を見せつけたいふふふふ はぁん青フラのこれって絶対ラスト「何があっても俺たち四人は友達」エンドぽいよねぇ >>530
まだ続いてるよぉトーマの気持ちが主人公にばれたよぉ >>531
わーーー!!!!!
でも商業BLじゃないから期待しても無駄ね >>532
ダイマ散々あったけど読まなくてよかったぁ
ノマオチはクソ >>521>>522
くしゃい原因わかったぁ!
家族のだれかがソファに牛乳盛大にこぼしたまま放置してたぁ😭絶許😡 はぁん誰だよとおもったらAV女優らった
ココアがいいよぉ >>545
はぁん
はじけて消えるかいしゃちゃんたちぃ はぁん入退院繰り返してた1人暮らしの人のお部屋から荷物出されてるぅ
大雨降ってるのにぃ 職場でキラキラネームの話してたら隣にいたおばちゃんに目で止めろって言われてあとでその中に子供にココアちゃんってつけた人がいたって聞いた時の気まずさ思い出してしまったぁ ここあちゃんくらいなら今時ふつーらし気にしなくてもへーきへーき >>549
はぁん……家族と暮らすことになったとかだと良いねぇ… どぉして生きるためにはお金が必要でどぉしてお金を得るためには働かなきゃいけないんらろぉ >>541
また溶けてひとつになりゅかりゃだいじょーぶ お金ないとジャンルのもの買えないしどうじんしもつくれないよぉ 持ち込み10部
自分用1
本部提出用1
サンプル用1
友達にあげる分2
これで5部捌けた(捌けてない)と思ってしまう自分が嫌だわ 血色の良い頬に羅(薄手の織物)が似合う死海文書を読める女の子になってほしいという願いを込めて命名しましたぁ ふえぇまだアマゾンの熱帯雨林の火事消えてないの…
1万キロ平方メートルが消失ってやばいよぉ 血飛沫を浴びながら修羅となり死体の山の上に立つ女の子になってほしくて血羅死と名付けましたぁ! >>566
そのニュースでふぇぇアマゾンの倉庫が燃えてるのぉやばいってなったわらし はぁん?ココアちゃんって普通なのぉ
田舎だからかなぁあんまり聞かないよぉ ものしゅごく猫ちゃんがわらしの足にスリスリしてくるんだけろわらし食べ物と間違われてるのかなぁ?
にゃあって鳴きながら頭ゴツゴツぶつけてくりゅう >>571
ビッグサイトの東ホール200個分
ありぇ2000個分かなぁ >>570
普通というかそれくらいなら慣れて驚かなくなったぁ あのリアちゃんによくあるちょっと痛いノリってなんなんだろぉ
絵馬の子でもこういう子いてふふってなるよぉ
わらしもリアちゃんのころそんなんだったぁ >>574
>>575
はぁんわらしマーキング意味してどうするんだろぉ…
お腹は空いてないっぽいよぉ >>579
はぁんなるほもねぇ
もっとひどいのがたくさんいるってことかぁ >>584
わらし至さん担当なんれしゅって話しかけてみて わらしの周りにはゆなちゃんがたくさんいりゅよぉ
愛子さまブームの時の愛子ちゃんくらい多いよぉ >>587
わらしともらちAの子にゆなちゃんがいてぇ
ともらちBの子にゆうなちゃんがいてごっちゃになりゅ おニャン子ブームのあとに全国で満里奈が爆誕してたわ
幼稚園とか満里奈だらけで大変だったって かいしゃちゃんへ
わらしを眠らせてほしいです
なぜなら疲れたからでしゅ >>586
はぁんわらしもうやってないしぃ
というかよく見ると顔は見たことある人だったよぉ
降りるところも一緒だったぁ >>596
はぁんニート期間は心が焦ってだめらった >>597
あちこちあるいて商品集めないといけないから大変れしゅ はぁん…わらしの乗ってる車両しゅげギコギコいうよぉ…
軋む音がするよぉ… >>607
(´・ω・`)のこぎりをいれてるからね >>598
暮らせるだけ稼げばニートでもいいのよぉ(自分に言い聞かせ) >>620
はぁん
まだむしり取られるだけは残ってたのねぇ おねちゃ
トイレとお風呂と台所お掃除してきたよぉ٩( ᐛ )و >>619
えーと貯蓄を食いつぶしながらニートやってるってことぉ
んでなくなったらまた働いてぇやめてぇニートになるぅ はぁん広告のBL絵綺麗だなぁと思ったらためこうしゃだった >>627
はぁんわらし将来ひとりになったらそうなりそうらなって思うよぉ 踏み台昇降運動した感があっていいねぇ
余ってた汗ふきふきシートも使えていいよぉ >>630
おねくしゃいからシャワー浴びてぇ
異臭がしゅる >>633
はぁんありがとぉ
違和感ある日は腹筋にしてりゅよぉ >>629
はぁん実家おねぇ?一人暮らしできる資金ためてニート暮らししよぉ はぁんやっとこさポニョ見たぁよくわからんかったよぉ🤗ラーメンのとことコップにハチミツみたいなの入れるとこがなんか好き 最近フランダースの犬見てるけど村の偉い人ネロとおじいさんに厳しくて腹立つ😒💢💢あとネロの行動もいらっとくりゅ ニート→金つきて働くの方式のおねは一人暮らしすると簡単に金なくなってつむよぉ
知らん間に金か無くなってる 詰んでるニートを集めて強制労働させよう
労働内容はチラシちゃんへの書き込み 強制されてふえぇはぁんちゃぷちゃぷおねーちゃあーしてるうちにいつしかほんとうのちらおねになりましゅ >>659
わらしはずっと一人暮らしだったけどその方式で暮らしてたよぉ
都内とかじゃなきゃ大丈夫だとおもうよぉ 実家に一人残ったフリーター若いうちはテキトーにバイトしてその日暮らししてなんとかやってても
だんだん家電が壊れたり家にガタが来たり自分の体にガタが来たりして絶望して行くのでしゅ 試験受けてきたよぉめちゃくちゃ緊張したぁ
ギリギリ受かってたよぉ誉めてくだしゃ! めちゃくちゃ久しぶりにファミチキ食べたけろ美味しいねぇ >>672
生活に必要なもの全部が耐用年数のうちはいいけど
自分の体にガタがきて
でも自分の代わりの労働力もない
で貯金がないとマジで即刻ゲームオーバーだよね >>672
一人暮らしのフリーターは普通実家じゃなくてマンション暮らしだかりゃ問題ない問題なぁい👍
実家メンテはバッ…になるとニート働いてる関係なく考えなきゃいけなくなるけどねぇ >>673
流石おね天晴れ!お見事!今夜は宴だねぇ💮🎉 あきまん最近新規の絵ほぼかいてない
ターンエーガンダムの絵とかめちゃしゅきなのに >>672>>677
なんかどっちもフリーターニート云々よりもババアアアアアアアになったら考えなきゃいけない問題のような気がするよぉ >>686
その不安に大小はあるかもだけろあるねぇ
備えないのもこあいけろ考えすぎても寝れなくなりゅ ご当地アイドルみたいな子がラジオでわらしの地元を紹介してたぁ
ずっと地名の読み方間違えてて台本てふりがなないのかなぁてはぁん 今わらしが直面しててちにたくなってりゅ内容と同じ話してりゅ 売り場の状態がいっぱいいっぱいになってきて手伝ってほしいのに上司は自分の仕事に没頭してるの腹立つぅ
こういう状況だから手伝って下さいって言わずに察してくれない状況見てくれないってイライラしてりゅわらしも悪い
でも「○○してください」って言ってもわかったって言ったきりすぐに動かないで放置されてるかりゃもういいわ自分でやろって手を付けたら
その瞬間に「自分がやるからいいよ置いといて、忙しいんでしょ」ってぇ
違うの今やってほしいかりゃ頼んだの!あとでいいなら尚更自分でやるわ!ってなるよぉ
ここまで愚痴ろうとしてどっかで聞いたことあるなこれって思ったらよく聞く夫婦の行き違いだったぁ… 弟が家電製品ローンで買うっていっててわらしローン生理的嫌悪感あるよぉ
今払えないものは身の丈にあってないって思うからお金貯めるけどこれは結局はローンと同じことかぁ
でもなんかいや 女は結婚すればいいって言われるけど子どもつくる自信はないんらよなぁ
彼氏も出来なさそうだしぃ >>698
○時までに片付けたいんですけどお願いできますか?って感じの聞き方しよぉ >>701
結婚すればいいって結婚後のことなんにも考えてないよなぁって思う 多い日をおむつにしたら楽だよぉ
お洋服も汚さなくてしゅむ 結婚しゅることは難しくないよぉ
妥協ってものもありゅし
結婚生活を持続させることはむずかちい >>704
さかりゅ
確かに金の面はちょっと楽になるのかもだけどぉ
小さい頃から女の子はいざとなったら結婚すればいいから〜みたいなこと言われてたぁ ずっとほしかった犬みたいなミッフィーのぬいぐるみとケーブルバイト買ったよぉ わらしまじで精子だけもらって妊娠出産したい感ありゅよぉ
それが当たり前に許される世の中になったらよりいーなぁってぇ >>714
液タブなんだって
趣味なんだからお金貯めるなり買えるようになってからにすればいいのにぃって尚更思うよぉ >>713
わらし貯金ないニートしかもおかちいレベルで仕事ろくにできないもう無理つんでりゅ 子ども欲しいけど金銭面も時間面もメンタル面でもハードル高すぎる ちっちゃい頃育てたくないから小学校高学年くらいからの子供がほちい
ちゃんと赤ちゃん時代から育てたみたいな信頼関係でぇ わらし自分の面倒も見れないのに子供の面倒なんて見れるわけないやぁ >>723
ふつう
そもそも三カ月に一枚描いたり描かなかったり >>727
わらし逆だぁ
5歳くらいまでなら育ててもいいけど小中学生がやらぁ
大人になっちゃえばそれはそれで良さそうだけろ Twitterで絵師が部屋晒すみたいなタグがバズった時見てたんだけろ
液タブはじめ各種ハイエンド機器があるのに絵がへたれなのは圧倒的に男絵師が多かった
ほんとにしゅごくほんとに… >>729
はぁんお絵描きにiPad買ったけどでけえソシャゲ機になっちゃったーみたいな人になりそぉ
しかも液タブかぁ >>732
はぁん金はあるんだねぇ
アイビスとか指でめっちゃ絵馬の人もいりゅのにぃ >>727
わらし4つくらいまで育ててみたいけろそれ以降無理だから手をくもぉ もずく食べたかったのにスギ薬局におくらめかぶしかなかったぁ
豆腐にぶっかけて食べるよぉ アセクシャルに近いと思ってりゅよぉ
この人いいなぁって思わない事もないしぃ >>733
>>734
わらしもその予感ひしひしするからもうちょっと考えなよぉって思うけどこゆの聞かないよねぇ
そもそも口出すのも良くないかなぁとも思うけどぉ
でもあからさまにもったいないぃ >>732
せっせと働いて稼いでるから道具揃える金はあって絵を描く時間はないのかなぁ 明太子チーズうまぁ
豆腐と合うねぇ
のり散らしてめんつゆかける >>721
バイトとかも無理そうかなぁ?
おねちゃがしんどくなければ地域の精神障害就職支援サービスとか講座つかってもいいかもよぉ 自分は他の人と比べて劣っているのではないか?と考えてみる傾向は良くも悪くも女の方が強いよねぇ >>700
はぁんさかりゅ
お家くらいならローンしかないけどそれ以外は抵抗ありゅ 電車で横に立ってるおにがわらしの肩にケツ押し付けてくるよぉ はぁん家電ローンで買うって貧乏なのぉ知らなかったよぉ >>764
リボ払いにしゅると色んなキャンペーンでポイントバックあったりもするらしいよぉ
オトクらねぇ! >>732
あーんさかりゅ
塗り技術でごまかしはきくけろそれでもhtrで少しも使いこなせてないってレベルの人がいいもの使ってりゅのよくありゅ
小学生みたいな絵とかでぇ…… >>763
貧乏ではないんじゃないかなぁ
わらし貧乏だけどローン絶対やらないし 自カプのアホえろ読みたぁい
沢山のちんぽに囲まれた受けちゃんが攻めちゃんのちんぽ当てゲームしてちんぽしてほちい そもそも貧乏人はローン組まないと買えないような値段の家電を買わない 受けちゃんをオークションで落札した時の支払いを受けちゃんと一緒に頑張って働いてローンで支払う攻めちゃん >>773
ふふふふ攻めちゃんのちんぽ当てられたら100万円ってやちゅでしゅね 今はお絵描きのマニュアル充実してるからいつまでもヘタなのは甘えよねー >>771
はぁんそうなのぉ?どっちだぁ
チラシの情報に踊らされてるわらしぃ ないとどうちても困るってものじゃないと買わないよねぇ
お高いハイスペ機材を揃えただけで絵馬になれるなんて事は絶対にないよぉ
これだけいい機材揃えたんだかりゃって本気だちたりそれで描いてるのたのちいって覚醒した結果が絵馬になるのにぃ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>763
わらしジャパネットで買うよぉ金利手数料はジャパネットが負担! >>791
それで描いてたのちいってなるのを期待してるんじゃないかなぁ でも機材買える環境なら最初からそれ買って慣れといたほうがいいと思うよぉ
コミスタからクリスタへの移行勢も結構大変だったみたいらし 今休憩中なんだけど「営業が平謝り」ってワードが聞こえてきてなんか戻りたくないよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>791
液タブさえあれば絵馬になる!と信じてたけろそんなことはなかった
でもこれさえあれば…が無くなって練習頑張った結果うまくなった
とかあるみたいらねぇ
あのおねのお兄さんにとってもいいきっかけになるといいねぇ >>796
そうなんだろぉねぇ
実際に絵馬になっていったっていう例を見た事ないかりゃあまり言えないけどねぇ なんかオークションのチラシちゃんコピペあったよねぇ
あれしゅきnextちゃんだったかなぁ 正直今回は道具なんてってくだ巻いてるおねの嫉妬にしか見えないよぉ 大昔交流してた人達で一番上手かった人がマウスで描いててぇ
一番…な人がタブ使ってたぁ >>802
おにのケツとババアの香水臭に囲まれたおねぇ 紙とペンだけでもたのちいたのちいっていっぱい描いてる人のが成長すりゅと思うよぉ ipadproで絵も上達したしソシャゲも走りやすくなり外へ出る機会が減りました パーティーいいなぁ
パーティーバーレル買ってこようかぁ?あとポテトと骨無しクリスピー 機材で高い高い言ってりゅおねって印刷代払って自分で本出したことなさそぉ わらしはクリック戦争に負けたから新刊買えなかったよぉ わらししゅごい素敵な作品書く人見つけたんだけどねぇ
気付くのが遅すぎて既刊みんな売り切れだよぉ…せめて1年前できれば3年前に戻りたいよぉ😭 >>812
はぁんありがと
今夜は寝かせないからね💋 はぁんおねちゃ今日とりの日らよぉ
ケンタのとりの日パック安いよぉ 豚ひき肉はあんまつかわないかもぉ
鳥ひき適当に野菜混ぜて焼くのがいちばんおいち クリスタは未だにコミスタ時代の便利機能継承出来てないからそれなりにクソだよぉ
再録本作るときまじめんでぃ なんかわらしのレスがきっかけでタブ批判?みたいになってるけど
わらし個人としては金あるならいくらでも機材につぎ込めばいいと思うよぉ
弘法は筆を選ばなくてもうまいからいいけど凡人は筆を選んだほうがいいよぉ 関係ないのに印刷代とかてきとーな言葉だちてモメサちたいだけらよぉ はぁんやっぱりこの人たちのファン苦手ぇ
自カプちゃん否定しないでぇ😭 吸われるというより胃の中で溶けかかっている豚肉のことでは アナログで描いてコピーで出せばお安く上がるのに…(婆並感) ねぇねぇ
ラーメン食べいくかCoCo壱テイクアウトかどっちがいあかなぁ わらしの中にある平原綾香に関する記憶を消してから木星聞いてみたいよぉ >>848
わらしのせいじゃないですーもみかたの問題らとおもいまーす (´・ω・`)姉のからだの一部となって生きるからね
(´・ω・`)最後までらんらんのこと
(´・ω・`)わすれないで >>851
(´・ω・`)お姉さんのことはまかせてね
(´・ω・`)さよなら もーみーのきー
もーみーのきー
いつもみーどーりーよー >>837
まずかたちから入るより描いたほうがいいけどねぇ >>850ちゃんのせいだと思いまーす
先生にいってやろー >>857
はーいみんな席についてくださいねーあらあら泣いてるねどうしたのかなぁー >>857
では帰りの会でこの問題について話し合います
終わるまで下校は許しませんよ >>858
せんせー!お姉ちゃんがお姉ちゃん怪我させて泣かしましたぁ 薄い本買わないし絵も描かないわらしちゃんはマウスで絵をかくと思っていたし
コピー本がなんなのかすら知らないからね お姉ちゃん落雷で停電になってクリスタのデータがパーだよぉ…… ともらちの組の先生がいっつもそんなんで帰る約束してた日にしゅげー待ってたなぁ >>859
機材で時間短縮できる人はある程度は描けるパターンじゃないかなぁ >>859
基本ができてる人なら機材で時間短縮できるけど下手だと逆に時間かかったりするよぉ >>870
そもそもどれくらい描けるかとかより社会人にとっては絵に向かうストレスをなくすのが大事だったりする >>873
なぜとわらしにいわれてもぉ
もともとが下手な人ほど機材に金かけてるって話じゃなかったけぇ? (´・ω・`)ゴーヤをカレー粉と片栗粉でまぶして揚げるのにしてみるよぉ
(´・ω・`)ちゃんぷる以外はじめてぇ サラダ
豆腐となめこの味噌汁
茹でオクラ
もやし炒め
鶏肉と根菜類の煮物 下手がアナログとか目も当てられないじゃん
なぜそんな苦行を推奨するのかぁ >>880
昨日レス見て気になってたやちゅ!
ためしておいちかったらおしえてねぇ 逆に考えるんだ
機材を買ってなかったらもっと下手なのかもしれないと 下手のデジタルもたいがいやばいよぉ
目に刺さりそぉなドギツイ配色になってたり やっぱダメだぁ完全にデレ引退しゅるわぁ
そりゃ新人勢を推さなきゃいけないのは分かるよぉ納得してるPちゃん達の意見もわかりゅ
でもアニバ曲を声ついて出てきた新人で固めるのはやっぱりわらしは無理なんだよぉ >>878
なんで急に社会人
なんか色んな話題が並行してるのかなぁ >>871
しかもなんか復旧してくんないんらけろぉ
モバイルバッテリースマホ1回分の充電しかねぇでしゅ
ねる コピー紙写メヘタレよりはデジタルヘタレよ
少なくとも影ないし 機材使ってデジタルでも下手は下手だからアナログとそんな変わんないじゃなぁい 荒らしたい姉もいそうだけど描き手姉多いんだなって流れだねぇ >>895
絵師環境をあげる写真で機材がすごかったって話だったからぁ
学生には無理ではぁ >>900
ど下手くそでもデジタルだとまっすぐな線はひけるぅ
アナログだとそこからきちゅい iPad Proほちいなーって思いながら日々を過ごしてたんだけどぉ
わらしのおかしゃが持ってるのがiPad Proだということについさっき気がついたよぉ
SafariとiBooksとお天気アプリくらいしかロクに使ってないiPadがまさかiPad Proだったとはぁ わかるアナログだとまずちゃんと線をひけるところに立つまでに選別される >>906
わらしのiPad Proも外で原稿するために買ったのに重くてあんま持ち歩いてない… デレステほぼ放置だけろ
推しがまだ全員SSRになってないから消せないんだなぁ >>904
写真?そんな話だったのぉ?
とりあえず機材揃えて満足するより描いたら上達するのではぁ?て話かとおもったよぉ >>909
パソコンでできることはほぼなんでも出来るよぉ
お絵描き動画編集ビジネスワークなどなどなど >>913
前スレにあるからチラシさかのぼって確認してね >>917
ヘタレだろうがうまかろうがデジタルの恩恵は描いてりゃ誰でもわかるから… Apple Pencilだけ買っておかしゃのiPad Proで描いてみて良かったら自分の分の購入検討しようかなぁ
はぁん ポワワ iPadはクリスタ買い切りじゃないのがきついよねぇぇ
パソコンにCC入れてるしこういう費用やだやだ これずっと言ってるんだけどApple Pencilの先っちょもう少し細くなって欲しい
なんか太くて細かいとこ描きにくいの ペン入れはデジタルの方がいいけろまずまっすぐな線以前のデ狂いがひどい場合あるかりゃ
裏紙かなんかでザカザカ練習した方がいいようなぁ >>924
わらしゲーム本気勢じゃないからわかんないよぉごめんでしゅ… スイッチライトの画面大きさ比較画像見たけどスイッチ自体は割と大きいんかなぁ
ライト購入考えてりゅけどあんまり小さいのは迫力なさそぉでなぁ >>924
iPad対応してるのってフリゲにはほとんどないんじゃないかなぁ
そもそもフリゲってMac対応してないイメージある パソコンを手放して久しいんらけろ思い入れあるWindows用のボブゲなかなか捨てられないよぉ ペン入れまではアナログでやりたいけどベタとかトーンとか背景はデジタルでやりたいよぉ >>926
はぁんこちらこしょしゅまぬ
>>930
そういえばiPadは🍎( '-' 🍎 )リンゴチャンだったぁ… デジタルでも小学生レベルとかはぁまっすぐ線ひける以前でつまづいてる気がすりゅよぉ
恩恵も凌駕してりゅ 数学の先生がフリーハンドでキレイな円描けるの見習いたいねぇ >>918
スレ跨ぎの蒸し返しは荒らしだっておねちゃたちが 先生たちみんな字が綺麗でななめにならず黒板に書けるの尊敬しゅる 小さい頃漫画家さんはフキダシを綺麗に楕円にまぁるくかけてすごいなぁって思ってたのぉ
雲形定規の存在を知ったのは高校生になってからだったぁ なんだかんだ色々考えるとノートパソコンが必要なのよなぁ
まずCDから曲取り込んでウォークマンに入れるってのがPC必須だもんなぁ 中学生で液タブとかiMacのデスクトップPC持ってる子いてほへーってなったよぉ
普通に絵美味かったぁ そもそもスレまたいでないからぁ
チラシの話は信じるな いちいち何かと比べて自ジャンル卑下してる人が
「愚痴や文句ばっかり言ってても見てる人も気持ちよくないよね☆」
とか言っててお前さんがいつも垂れ流してるそれはぁ?と言う気分になり申したぁ ストレスがやばい
やけ食いしたい
でもたべたらぜったい後悔しゅる
でもいらいらする 食パン半分以上食ってから裏側のカビに気づいたわらしは >>938
まぁそういう話でもないようなねぇ
作業効率はあがるかもだけどヘタレとは話が別ぅここらへんまざってるのかなぁ?ってぇ >>951
950越えたチラシちゃんでこれ見よがしにアピるくらいなら潔く食べればぁ わらし18まで家族共用PCでサイトいじってお絵かきして原稿してたなぁ
まあちんぽは書いてなかったからセーフ >>949
馬鹿なのに自分がいい人に思われたいだけだからそういう人はぁ なんか東大にはガリ勉の非リアしかいないって主張してたおねちゃの論調と似てりゅ
要領よく勉強できる奴らなんて実際はほかの分野でも成功収めてるのにねぇ あなたはカビパン食を知ってますか?
カピパンとは?食べ方とは?レシピは?作法は?
調べてみました! >>962
論調?似てりゅ?なになになになんの話ぃ? >>963
他人に対してどうこういってもしゃあないしなぁ そんなにいい道具使ってもhtrなんら…ていうことからだよねぇ ドラゴン桜で
東大生は面倒なことが大嫌いだから効率よく怠けられるようにまずは徹底的に情報を仕入れ
どうすれば楽にできるかをまず考える
短絡的に目の前にある方法に飛びつく人は
その後の障害を場当たり的に解決していかなければならなくて詰むって書いてた an・anの表紙しゅきぃ
ふまけん最高らよぉ😭
※菊池風磨注意
https://i.imgur.com/TFacmDz.jpg >>975
これさぁ中身の写真も見かけたんだけどしゅげホモだよねぇ
わらしの見立てではケンティー×ふーまでしゅ なにで争ってるかは知らないけどなにかレスバおねがスタンばってるのはわかゆ >>974
こゆの分かるんだけどいざ現実の問題になるともうちょい複雑でよくわかんなくなる はぁんどうすれば上手く怠けられるか考えるって昔の推しちゃんみたい PCでクリスタちゃん立ち上げるのめんどくしゃくてSAIちゃんつこてりゅけど
ipadどうなんだろぉ >>986
iPadしゃんは使いやすいけどわらしはやっぱりSAIが好きだなぁって思うよぉ
立ち上げのみで書き味気にならないならええかも
でもiPadしゃんはけっこう充電くうからまめに充電してぇ >>974
自分にあう的確なツールや情報を探して短絡的に道具に頼るなって話ぃ?
楽なほうに流れちゃうなぁちゃぷちゃぷ >>975
どっちがどっちか分かんない…
ジャニーズは関ジャニまでしか認識できてないかもしんない 今時効率考えるならアナログとか無し一択だよぉ
賢い人はデジタルカスタムしてアナログと変わらない書き味つくって効率化してるぅ
わらしはできなくて併用でしゅ >>989
絵に例えるなら道具もそうだし、資料を集めること人の真似を積極的にすることみたいな感じかなぁ
よくいるじゃんへたれなのに何も見ないで描くのがかっこいいとか
やたら個性個性言って人と違うものを描きたがるとか 鉛筆みたいな描き心地は幻想で鉛筆描きみたいな仕上がりなだけ まぁアナログでもデジタルでも自分に必要なモン見極めろって話じゃないのぉ
妄信的にデジタルいってるのも自分で考えろブーメランのようなねぇ でもアナログ描きの人が早かったりしゅるんだよねぇ
ペン入れとか一発らし >>993
はぁんなるほもねぇ
たしかに資料集めしない人いるなぁ >>996
それはそこまで技術を高めあげることができた人に限るかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。