わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ 持ち家なんてただの負債よ
相続のゴタゴタや土地の税金やら権利やらで揉めるんだから
賃貸暮らしが後腐れなくて楽だわ でも老後は賃貸暮らしなんて出来なくなるわよ
やっぱ持ち家安定よ 前ジャンル基地ばかりだから疲れて逃げ出したけど移動先も基地ってきたわ
逃げ出した先に楽園なんてないのね… 基地のいないジャンルなんて誰もいないジャンルだけよ
オンリーワンになるのよ はぁイライラして眠れないわ
ホットミルク飲もうかしら 百貨店によっては野菜も果物も珍しいものが意外と安くてすこれるわ 743 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 01:23:43.84 ID:cdZ9aOUW0
DOTAMAとR指定のBLが好きな腐女子がおるってなんJのHIPHOPスレで前見た 京アニの名前公表って結局遺族の意向は無視して発表されたの?
婆が遺族が許可したのに発表を叩くのはおかしいと言ってたけどどっちが正しいのよ 遺族の意向は知らないけど京アニの意向は無視してるみたい 持ち家安泰だけど年々劣化して修繕するたびお金が飛ぶのよね 今更メンタリストのyoutube見たわ
本当にTVに出れなくなるかもしれないわね
それよりもN国の下衆さに怒ってると言ってるけど自分はその配信でスパチャ受け取ったりしてるのブーメランに思うわ >>20
最後にスパチャ全額+YouTubeに取られる30%分以上自分が補填して京アニに寄付するって言ってるわよ 警察庁と京アニは公表しない派で府警はマスコミに負けたのか何なのか公表したんじゃ >>20
スパチャは全額京アニに寄付するって言ってるわ メンタリストDaiGo胡散臭いけどそういうの見ると良い人に感じるわ やばいわ笑っちゃったわ
ドリ婆が単推し箱推しだけどドリ見るよと言ってて草だわ
ドリを見てるならそれはドリ婆じゃないの草 この件に関しては大概の批判が真っ当に部類するわ
それくらい異常というか陰湿だわ >>21
寄付するのねそれならまぁ多少はって思うけど
そもそも切っときなさいよって言うのと結局宣伝効果得てる時点で微妙に思うのよね
やってることあまり変わらないように感じるわ スパチャなくてもまあまあ話題にはなったんじゃないの >>28
猫サイズのもの抱えたらオキシトシン出て安らかになるかもよ
とりあえずバスタオル丸めて抱えちゃうとか ここの婆にも被害者実名公表しろってうるさいのがいたわね >>34
頭痛婆じゃないけど初めて聞いたわ
安心するのかしら?今度試すわ 婆は実名公表も嫌だし盛り上がる話の種として気軽に話題に出してる爺婆もすこじゃ無かったわ >>22
府警に凸して公表しろと言ってた奴等じゃなくてマスコミなの? ぬいぐるみ抱っこでオキシトシン出るかって実験で結果でてたわ
イライラしやすい人にもおすすめだそうよ
ぬいぐるみダニとか気になるならバスタオルいいかなーと思ったのよ 猫ちゃんいるから猫ちゃん抱っこして寝たいけど寝返りうって潰しちゃいそうだしそもそも猫ちゃんいつも専用ベッドで眠るわ 無印の湯タンポがちょうどいいサイズかもしれないわよ 猫に腕まくらして寝てたころ目が覚めたときもまったく同じ姿勢だったわ 抱き枕……??
>>57
Fate、ヒロアカ、あひるはゴキ腐リ見ないでしょ スポーツ物とバトル物はむしろ腐が群がるイメージしかないわ >>61
これはガイジ
腐女子が食いつく法則は2パターンあって、
・カマホモみたいなイケメンが複数出てくる作品
・女人気ある男声優が複数人起用されてる作品
これだけ
スポーツとかバトル関係ない >>63
これだと思うわ
あんスタ、刀剣は前者パターン
おそ松、鬼滅は後者パターン またカスみたいな腐女子が論破されてるやん
わいわいの名物やね Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ グレイテストショーマンようやく見たわ〜ミュージカルシーンだけ少し良かったわ
主人公とパートナーで焚けるわ! >>66がストレートに負けてて草よ
もうちょっと頑張りなさいよ婆 >>68
ほ〜ん
3割しか女ファンいないのに腐が食い尽くしてるのか〜😙
ほ〜んww >>71
むしろ女はこういうアンケで性別を偽らないんだよ
なんでかというと公式や作者に女ファンも支えてますよ!というアピして自己主張したいから
女ファンが多いことを売り手側が認識すれば女ファンに媚びてくれるからね
でも残念でした^^ >>72
ヒロアカのほうはアンケじゃなくて書店の顧客データからだぞ
でも個人情報を事細かく記入しなきゃならない会員登録必須だから実際の男ファン(小中学生)はもっと多いだろうね >>66
おい出てこいよガイジww
早く言い訳聞かせてくれよぉ!ww ABアンソロでAがモブ共から抱いてみたいって言われてるんだけど氷の禿豚アンソロの再来?
禿豚アンソロみたいに注意喚起回したら大事になると思う? こいつ(笑)
↓
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ >>68
Fateという男オタ向けのエロゲーやってる3割の女性って………
控えめに言ってキモなんだw 風化させてはいけない
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ
↓
68 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:50:52.69 ID:???
>>66
はい論.破
https://i.imgur.com/4pVt3Eu.jpg
https://i.imgur.com/MSZWIfW.jpg 食いつくしてる=まんさんが多数ってわけでもないやろ >>87
ネナベきっしょ
食いつくしてたら男は過半数にも満たなくなりマイノリィー側になってないとおかしいよなぁ!? ネナべチラシでコテンパンにされてわいわいにきたの? >>88
それな
食い尽くせてないからいつまでもマイノリィ側なんよね女さんはw
まあしょせん腐カスは敗北者よ >>86
そのまま…寝るわ婆なら
そんで目がしわしわになるのよ… 会社にひとつきコンタクト付けっぱなしの人がいるんだけど目を見ても充血してないのよ不思議だわ
婆なんて一夜誤って付けて寝ただけで充血だらけの目やにだらけになるのに >>88
ガイジ理論やめーや
同人的に食いつくされてるってことやろ >>94
(同人的に)食いつくすの定義を説明してみろよ
まんJのガイジよ 同人的に食いつくされるwww
ガイジ語は理解できんわ😚 >>95
散々同人のネタにされてるって事やぞガイジ 同人的に食い尽くされるってどんな状況のこと言うんでちゅかぁ〜ww
食い尽くされてるってことは腐女子の割合は7割超えてるんだろなあ〜wwww
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」
ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)
これ貼るんやで >>97
それじゃあ納得しないねぇ😙
ガイジのお前にわかりやすく例え話するけど、たった一人が散々同人のネタにしたらそれは食いつくされてる状態って言えるのかい?言えないでしょ(笑)
もう少し頑張ろうよガイジちゃん^^ 私はホモ漫画を読みませんがこのスレにやってきました なんJ民総出で801板荒らそうや!
1 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 06:55:20.47 ID:vuSTt7kY0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567006442/
ここ行くで! >>102
そもそも女ファン自体が3割しかいないわけよな?で、腐女子はさらに少ないわけで、割合的少数のゴミがホモやってます??だから腐女子に食い尽くされてますっ!!
誰が納得すんねんwww >>102
超解釈して話進めてなに優越感に浸っとるんやお前草はえる >>105
とてつもない正論で草
確かにそれで食い尽くされてるっていうのはしっくりこないわな みなさんが朝からホモ漫画について意見を交わしていてとても感動しました
世の中にはいろんな人がいるんですね >>106
はよ同人的に食いつくされてる定義をちゃんと説明てみろやガイジ
待ってんだよこっちはよぉ!?w >>105
食い尽くされてるって言うくらいなら最低でも腐率5割は欲しいな >>110
お前がバカなだけでもう話終わっとるんやで^^ 【悲報】ガイJ民さん、何も言い返すことができないww しゃーない
なんJは全板で最底辺のガイジ板やからな >>75
微妙なとこね
婆ならそれ描いてるのリバーバ認定するけど… 俺このスレでボスやってるけどお前らも居着いていいぞ
ガイJ民とケンモメンは特別に歓迎する
ここの腐女子は簡単に股開くからオフパコおすすめ 22 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/29(木) 07:09:27.70 ID:vuSTt7kY0 [13/16]
もっと荒らそうや
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/29(木) 07:10:41.42 ID:vuSTt7kY0 [14/16]
荒らすで?
24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/29(木) 07:11:38.35 ID:vuSTt7kY0 [15/16]
もっと盛り上がろうや
25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/29(木) 07:12:29.95 ID:vuSTt7kY0 [16/16]
立てる時間が悪かったんか 【緊急事態発生】わいわい、なんJ民に荒らされてしまう【emergency】 >>133
大変よ!ここはあたしたちのおまんこパワーでなんJ民達を追い出すわよ! こんなにわいわいに人生費やしてるのも凄いわガチ勢ね
遊びじゃないんだわ セミの奴ら七日じゃなくてひと夏生きるらしいもの
まだいけるぜ状態よ 今年はうちのマンションの1階に子猫がいないから蝉観ないわ
子猫がいたら親猫が餌の蝉をたくさん置いていくのよ
グロだわよ セミには栄養があるのね
あんなにミイラみたくカスカスにみえるけど 婆ん家の近所の公園ではセミ大量発生してるわ
木の下の方にもびっしりいるわ
滑り台の柱につかまろうとして何度もバチン!バチン!とぶつかるやつもいるわ
死体もゴロゴロ転がってるのにこの前生きてるやつをカラスが食ってたわ フーガはユーガ読んだわ!ちょっと悲しい話だったわね 蝉食べてめちゃくちゃ悲しい顔してるコーギーの画像思い出したわ >>150
そりゃあ生きてる方が何でもうまいし
巨人も生きてる人間食ってたわよ こいつの謝罪まだー?
↓
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ よく蝉におしっこされたわ
あいつらスカトロなのよね >>152
かわいいけどかわいそうだわ
美味しいものあげたくなるわ セミのおしっこなんて樹液しか吸ってないんだし汚くもないわ 犬とか猫ってセミだいすこよね
獲物として手頃すぎるのね ブチ切れながらキャベツ食べてるコーギーの動画好きだわ 言われてみれば成分は栄養分抜かれた樹液よね
でも気持ち的には嫌だわ >>160
うるさくて同じ場所で鳴き続ける無抵抗な虫わよしかもでかい うちの猫ちゃんはカブトムシもだいすこよ
でも即死のセミと違ったカブトムシは生き残る率高いわ ねぇ>>68に論破されたコイツの謝罪まだー?
↓
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ ジージーブンブン暴れ回るのが猫にとってはもう最高に楽しいのはわかるわ
見てる方はアワワワってなるけど 飼い主が知らないうちにゴキブリも仕留めて食べてるわよね猫ちゃん いやらしいものではなく優しいものを見せてあげましょうって特殊性癖量産する馬鹿の教育方法ね >>169
うちの猫は怖がってたわ
前世でごきに何かされたのかしら 婆が見た時にはアンパンチよりドキンちゃんが叩かれてたわ
あの女やべえって コンビニの成人向け雑誌撤去はまだ分かるにしてもここまで来るともうよく分かんないわね 婆はコンビニのエロ雑誌も別にそのままでいいと思うわ お花の画像見せてオナニーさせましょうとか意味不明よ エロ本は時代的にはもう撤去した方がうるさくされなくていいだろうけど
少年漫画のグラビアにまで本気で怒る婆様がいるのも事実なのよね ちゃんとしたエッチなもので興奮させないとサカキバラみたいに死体に興奮するようになるのにね やなせたかしってもう亡くなってるんだっけ?
そんなんやるならもう放映やめろとか言いそう トーマスを見せればいいのよ
アンパンマンでダメだと思ったら別のものを見せればいいのよ >>178
わい婆にも女神はいたんだ…
世の女全員があなた様だったらいいのに… 婆は小中高生が商業BL買えてしまうのが問題だと思うわ エロ雑誌撤去はオリンピック誘致にも絡んでるんじゃないの >>180
なお、グラビアにキレてる女(モドキ)は性的対象にされたことがない喪女の模様←これテンプレね >>188
なんJからきたんやけど
つまらんスレたてたのキミか? >>185
中高でJUNE読んでたんだけどあれがなかったら婆の人生やばかったわ鬱屈して >>168
アンパンチはなくさないでいいけどたまには強く抱き締めてキスする解決法を見せてくれてもいいわ >>188
最初にme too運動を始めた黒人の女がとんでもないデブサイクだったの思い出したww
もうね、バケモンだよバケモンwww 事故は起きるものさ
事故がほらおきるよ突然さ
運がないときはしょうがない 婆はトーマスって三鷹ストーカー殺人事件思い出すわ
なんでまんこぱかって写真撮って送るのよバカなの死ぬの?あっなくなっちゃったわね >>195
事故はおこるさとか軽やかに歌ってるもの それにしても何故セクハラ、痴漢されそうな若い美女のフェミは存在しなくてbsばかりがフェミになるんだろう
ほんと意味わからん
あ、風俗勤務のオナホは例外ね(笑) トーマスはさすがイギリス階級社会だわ
って感じることがあるわね あいつら事故を未然に防ぐ努力しないじゃない!
僕の方が早いよ!→脱線
じゃない! >>209
26日から学校のとこがほとんどよ
何故かしらね >>209
大阪は今週月曜日からだったわ
婆の地元は昨日からだったわ 今年はGWが長かったからと聞いたわ
あともうどこの学校もエアコンついてるから夏休み長くする必要もないって 地域差があるのよ
早く始まってたり遅く終わったりするわ 小学校は給食まだ始まってないから昼までで終わるけどね あああああああお腹痛いし血が漏れてるし本当に最悪よ
なにもやる気起きないわ死ね死ね死ね死ね 夏休みに集まってくれてるジジババは夏休み以外は何してるの?まさか年中ラジオ体操してるの? 婆のとこ早く夏休み終わるの山間部だけだわ
冬休み長いのかしら 本当のジジババはマジで365日ラジオ体操してる人はいるわね あのジジババたちって年中ラジオ体操してる人たちなの?
全国で? あのっていうのがどれを指してるのか知らないけど
NHKつけっぱにしてれば1日何回かやるでしょ
あれに合わせてやる人多いのよ バカにしてたけど優秀なのよねラジオ体操
3セットやると大汗かくわ 12月24、25くらいから1月17、8くらいだった覚えがあるわ
今は知らないわ 誕生日パーティー開かれたことねーの思い出したわ
学校お休みの期間だから… 道東の古い戸建とか100万もしないで売りに出してるから
終の住処で買おうと思ったことあるけど
北海道初心者がいきなり1人で住んだら初冬で死ぬって聞いたわ
マジかしら >>230
東京より10日長い程度かしらねそれなら >>233
しかも老後でしょ?今どこに住んでるのか知らないけどやめときなさいよ なあ、フェミが多いスレないのか?
あいつらに我の力を見せつけたい 何故北海道なのわよ
婆は岡山がいいわ
適度に都会で適度に過疎ででかい災害がないわ >>233
九州の海辺の家も90万くらいで売ってるわよ
暖かい方がいいわよ 雪下ろし自分でしなきゃいけないのよ
1人なんて無謀よ
元から住んでるお年寄りは地域の助け合いがあるけど余所者がいきなり行ったって 宿泊代交通費自腹の雪かきボランティア募集してるのよね
どんだけよ 都会っ子婆は都会から出たらストレスだらけで死ぬわよ
徒歩圏内にコンビニないしちょっと飯食うだけで車使わないといけないし
テレビは半分砂嵐でキー局の番組見れなくなるわテレ東MX系はケーブル契約必須なのに番組によっては1週くらい遅れたりするし
漫画雑誌の発売日は数日遅れだし
はあ田舎しね どんだけよって思うけど
自分の祖父母みたいな人がひとりで雪かき雪下ろししていっぱい死んでるのよ
地方なんか金もないしこれこそボランティア精神にすがるしかないんじゃないかしら 中古の戸建て安く買うにしても安いからには理由あるパターンでしょうしね
積雪で歪んで断熱効率悪い家かもしれないわ 自腹で来て助けてくださいってので来る人もいるのよね >>250
ごめんお似合いすぎて笑ったわ
ゴキわいエターナルww >>246
田舎にも色々あるからレベルを選べばいいわ
徒歩圏内にコンビニスーパー山川海隣り合わせもあるし >>246
婆と真逆だわ
ずっと東京生まれ東京育ちだけど一人暮らししてからテレビないし雑誌買わないし運転好きなのに駐車場高いし家賃高いのに狭いし
動物すこなのに窮屈な思いさせてるし人と会うの月1くらいがちょうどいいし
なんで自分が都内に住んでるのか意味を全く見出せないわ ボランティアなんかやってられるかって婆は思っちゃうけど
若くて良い子というのは結構やるのよね
旅行ついでに人助けっていうポジティブ思考 >>255
推しグッズやイベントは?
オタクじゃなかったら田舎でもいいけどオタクは田舎不便ね
円盤についてるイベント特典とか使わないからもったいなかったり >>256
そういう人たちをバカにするやつらも理解できないわ >>258だけど婆がバカにしてると思ってるわけじゃないわ一応 こんな夜更けにバナナかよとか婆は介護無理だと思っちゃうけど行ってる人もいるものね
元気な人だと行けるのかしら >>257
グッズは全然興味ないのよね
3ヶ月に一度くらいのイベントは楽しみだわ
この時ばかりは都内住みでよかったと思うけどそれくらいなのよね
言ってて悲しくなったわ 人はないものを求めてしまうのかもしれないわ
婆はたまに都会に行くと楽しいけど田舎の地元に帰ってくるとホッとする気持ちもあるもの >>236
婆の婆ん家千葉だけど凍るわ
初めて行ったときあら水道出しっぱって止めちゃったわ
翌日の夕方の防災無線で「水道凍結防止のため水は常に流しておきましょう」って流れてヤッベと思ったわ 時間と体力があってちゃんと意識高い(系でない)若者は経験をしたがるからね
そこは持ちつ持たれつでいいんじゃないかしら 婆が子供の頃住んでた木造の家は
まだアルミサッシなかったころで木枠の二重窓なの
冬になると防寒対策でおとんが外から家の窓全部厚手のビニールでふさぐの
棒あてて釘で固定するのよ
暖かくなったらバールで全部剥がすわ >>257
横だけどイベント特典分かりすぎて悲しいわ
初回特典の発売イベント参加応募券あっても日程が発売日の次の週か週末だったりするもの
使いもせず死蔵されるだけの応募券… >>248
ここの婆が作ったゲームのカプ
名前は忘れたわ >>265
アルミサッシは効率悪いって有名だわよ
むしろ木造二重窓の方が効果あるわ 普通のきんぴらごぼうも美味しいけど唐辛子入ってるきんぴらはもっと美味しいわ >>233
60過ぎの体力衰えた時に朝5時起きで3時間除雪作業出来る?
一掬い1kgの雪を何回掻かなきゃいけないと思う? なんでそんな場所に住むのか不思議ね
時間有り余ってるのかしら 婆は金さえあったら田舎に住むのありだと思うけどそれでも年取ったら病院的な意味で都会に住みたいわ 叔父が海が見える見晴らしのいい場所に家建てたけど
山の中腹だったらしく体力なくてマンション住まいになったわ 東北住まいだけど雪かき大変とか思ったことないし老人以外では大袈裟に言われてると思うわ
大変なのは氷 東北以南が水道凍るの知らないとか無いわー
気象条件と土地や地形によって凍るの当たり前よ >>281
それは田舎の当たり前だからよ
想像してみてよ他の地域はその別にそんな手間でもない雪かきを最初からやんないのよ 北海道旅行一回行ったけど結構外国よね
ニュースや街中でロシア語をやたら見聞きしたり
見たことない標識とか文化そのものが グッズオタクは都会じゃなきゃだめね
でも都会に住んでても何時間も並んでグッズ買う気力なさそうだわ
都会に住んでたら鈍るのか婆が推しへの愛が薄いのか >>283
凍るのレベルが違うんでしょ
朝になったら溶けますって具合じゃなくて 洗濯板ゴシゴシ天日干し地域「別に洗濯とかそんな大変じゃない」
全自動洗濯乾燥機地域「えっ?」 実家道路沿いで屋根付き駐車場だからドアの前くらいしか雪かきするとこないわ
町外れとかだと大変なんだろうけど 雪下ろし大変でしょうって言われるけどした事ないししてる人も見ないわ
そんなもんよ チャンネルはそのまま!で
北海道の家のあの外にあるミニタンクには業者が勝手に燃料入れていくって知ったわ
勝手にってのは草だったわ 北海道って実はそんなに雪に関しては大変じゃないのよね
雪が凄いのは日本海側や滋賀よ 母親と祖母に虐待されてた女子高生いたわよね
毎朝手袋なしで素手で雪かきさせれれて奴隷のように家のことも全部させられて門限も厳しくて暴力ふるわれて薄着で真冬外で立たされててとうとう母親と祖母殺した女子高生
減刑の署名がたくさん集まった子 日本海側だけどあまり雪かきしないわよ
日本海側=豪雪地帯じゃないのよね >>300
人間の居住地域における積雪量世界一わよ 頼られても婆の現状からしたらどうしようもないのよね 全世界的に雪下ろしの画期的な発明はないものかしら
2020年にもなろうというのに進化しないわよねこれ >>302
いやが続いてたから乗っかりたかっただけのレスわよ >>298
北海道はパウダースノーで軽いんでしょ
日本海側はぼた雪でたっぷり水吸って重いし硬いし放置してられないんでしょ 一般的に日本海側で豪雪といったら新潟石川富山福井秋田かしらね
なにかを抜かしたわ そもそも世界的にみてもこんなに雪降るの日本の一部だけだし
屋根を急な角度にするか金あるとこはヒーター付けて解決してるわよ ニューヨークとかガンガン雪降るから雪かき隊にめちゃくそ金かけてるわよ
日本の都市部はあんま降らないから所詮他人事よ 傾斜つけて融雪機能ついた屋根でも下に落ちた雪の処理はしなきゃいけないのよね
周りをぐるっとお堀にすればいいんじゃないかしら >>314
うそでしょ流石にもっと北の方はもっとすごいんじゃないの? ニューヨークかっけーわ
カツカツなはずの戦時中でも摩天楼がそびえ立ってるのよやべーわ 世界的にってこたないでしょと思ったけど
人が多く密集してる市町村でドカ雪降る日本は少数の方かもしれないわね
でもカナダとかロシアとか北欧とかも山ほど降るわよ >>309
秋田よ
去年なんか雪かき自体してないわ なんかイライラしりゅわ!
さっき●したら肛門から犬の鳴き声みたいな音がしたわ! コナンの映画にその日暮らしの摩天楼とかあったわよね >>317
北の方にいくと気温下がりすぎて乾燥して逆に雪はあんまり降らないのよ >>319
日本が竹槍で挑んでるころ摩天楼あったんだものね
勝てねーわ >>306
合掌造りって雪下ろしにいいんでしょ
囲炉裏の熱で屋根が温まって落ちる
でも家の周りは雪かき必要ね >>326
その理論はみんなが石器使ってるころにピラミッド作るエジプトやべーわよにも使えるわよ えええ
降雪量も積雪の記録も日本が世界一よ
社会で習ったでしょ 戦争勝たせるためにホモのつがいを使う時代もあったわね 戦争でカツカツっても日本みたいなカツカツとは全然違うんでしょ >>323
わいわい丸をそんな場所に閉じ込めないで >>317
世界の積雪都市ベスト10の記事みたことあるわ
ttp://karapaia.com/archives/52185617.html >>333
だからそれは人が住んでるところの記録でしょ >>329
結露って知ってるわよね
空気中に含まれる水分が温度差のあるものに触れると水として現れる現象
空気は温度によって水分を保持できる量が決まっているの
これを飽和水蒸気量というわ
温度が高ければ高いほど保持する水分量は多くなる
お砂糖がお水よりお湯によく溶けるのと一緒ね
気温が低ければ低いほど含まれる水分少ないから乾燥するってわけよ
エアコンのドライモードも空気の温度を下げて結露させて空気中の水分を取り除いてるのよ 日本ほど水が豊富な地域自体かなり珍しいのよ
雪も同じよ 他の暑い国と比べて日本の夏自体蒸し暑いらしいわね
水っ気多いからかしら >>331
戦争してる最中なのに相手がこんな余裕に優雅に生きてるわねって話なんだけど理解できないのね 今年は期間的には短かったけど暑い日にバタバタ人が倒れていったわ… そういえば江戸は当時世界一発展した都市だったのよね 台湾あたりの湿度やばいのよね
トイレットペーパーさえ湿って乾燥機質需品 子供の頃カレンダーに子供がかまくらでお餅焼く絵があって何これ…やりたいってずっと憧れてるわ ニューヨークって落ちぶれてる?
今でも世界最先端に違いはないのでは >>362
うーんトップグループだけど圧倒的一位ではないわね 鎌倉が崩れて亡くなった事件もあるのよ
かまくらなんてハイジのブランコの雲よ かまくらの中意外とあったかいってセリフを人生で一度は言ってみたいのよ >>361
七輪で焼くのかしら一酸化炭素中毒注意よね 北大に行ってポプラ並木とクラーク像を見て獣医学部あたりを散策して牛の糞の臭いで春を感じたいわ 極端に寒いところは凍るだけで雪はパサパサで積もらないのよ
雪が積もるのは雨が多い暖流沿い地域よ 整ってて綺麗そうなのは急激に発展した国の都市になるのかしら
何もかもが新しいからゴチャゴチャしてなさそう >>376
文化祭で牛の検温体験と牛の出産模擬体験もしたいわ!
終わった後は屋台の焼きそばにありつくのよ! またまた連投になっても規制されない時もあればやたらと規制されるときがあるみたいだわ かまくらイベントやってるのニュースでみたことあるわ 婆はモスクワに行きたいわ
モスクワってロシアの中でも西側にあるのよね
ついでにEU一周したいわ1ヶ月くらいかけて遊び倒したいわね >>380
冬はストーブでしるこ缶を爆発させるのね! >>381
クッキー削除しなさいわよ
婆なんて1万4千回以上削除してるわよ >>369
ロンドンとかパリ?
何をもってして1位なのかよくわかんないけど >>387
すっかり飽きられてるのに同じ親父ギャグ飛ばすおっさん上司にお愛想でハハ…って笑う時の気持ちわよ ああクッキーネタなの
なんでそんなに削除してるのか意味不明だったわ 深センすごいわよ
ちうごく様の発展ぶりとっくに日本超えてるわ >>379
やだ婆七輪と火鉢の違い今まで知らなかったわ…火鉢のほうがイラストでよく見るわね >>394
実際書きこむたびに削除してるから凄い数だわ 国家試験控えてピリピリしてる三年生のいる建物の外でかまくら作ってパーティしたいわ >>398
飽きられてるのに気づいてない滑稽さも哀れさを誘うわ >>397
そこまで5ちゃんにマジになってどうするの😅 ロンパされたらなんで構うの!?ですってよ
あーおっかしヒットマークビンビンね 昔ジャンルスレでcookie削除すれば規制されずにテンプレ続けて貼れるよってレスしたら
何でそんなこと知ってるの?連投荒らししてるんでしょ!って粘着されたの思い出したわ >>403だけどごめんわよ…
わたしまけましたわ… ワンパン婆なの?モブサイ婆なの?結局どっちだったのよ
誰も教えてくれないわ 草草草って喋り方創作物に出てくる荒らしみたいでちょっとすこ >>410
基地ちゃん自演やめてわよ…>>403は婆よなんで嘘つくのよ… こわ7000婆のイベントに日だけ荒れないってほんとだったのね >>401
昨日チキンラーメンの下り見てたら食べたくなってきたわ
買ってこようかしら
普通のラーメンも食べたいから二つ行けるか試してみるわ ネナベちゃんがそもそも執拗に7000婆叩きしてたのにクッキーでわいわいに移行したらクッキーのイジメノリ許さないって警察して
クッキーは和みネタよって言われたらぐぬぬ…滑ってるしつこいって言ってみたりとにかくこのネタ嫌いね >>168
強く抱き締めてキスはただ見たいだけでしょ!! クッキーで和ませて助けてあげたとか言ってるけどやっぱ村田婆叩きになってるじゃないのよ アンパンマンガチ勢とかってほんと謎の存在よね
でもきっと優しいんでしょうね >>417
スルーすればすむ話なのにウザ絡みしてるわよね >>420
ウザ絡みしてるほうに問題があると思うわよ どのメーカーのクッキーも量減ったり小さくなったり世知辛いわ 7000婆叩いてるのが基地だもの他の婆は叩いてないわ 婆はもうカントリーマァムに騙されないわ
目がさめたわ この7000粘着のせいでクッキーとかワンパンの話題出しにくくなってうざいわ 7000婆が変な勘違い連発してうざがられて
そのあとのクッキーネタでのいじりもしつこくてうざがられてたってだけでしょ >>429
7000婆がイベントのスクショ貼ったときくらいわよね
話題になったの
皆そんなジャンルにはまってるんだって他人事だったわ >>417
いつの間にこんなストーリーになってるのよ 村田フォローしてるけどちょくちょく家庭菜園の話してるわね
作画マンとはいえ村田レベルだと自宅凄いのかしら やだクッキーネタ婆と村田アンチ婆が結託してるのね
面倒くさいわ >>435
漫画家の豪邸といえばまゆたんとらいく
結局売ったのよ・・・
馬鹿な奴らだわ >>417
滑っててつまらないは婆も言ったわ
どういうストーリーよ カントリーマアムは柔らかくてかたいクッキー派の婆は嫌よ
なんとかおばさんの方がいいわ >>435
元村田内野だから知ってるけど仕事場の賃貸で生活してるのよ
家庭菜園といってもベランダ栽培よ
自宅のことはあんまり話さないわね えワンパン結構話すわよね
婆は全く知らないけどジェノサイ?スイリュウ?とか覚えたわ 金田一とかサイコメトラーの原作の人の姉弟の家も豪邸だったわ >>442
わいわい古参判定ね
さすがに元々いなかったのはないわ >>443
なんかの木を買った話してたから庭があるのかと思ったわ 村田はサイタマ攻め固定だからハゲ受けが粘着アンチしてるイメージだわ
他のキャラは女体化かいたのにハゲだけかいてないって執拗に叩いてたのを見たわ 九州の大雨で重油に浸かった地域は海の犠牲になったのね
海に重油を流せないから水門を閉じたせたいで重油が流れ込んで畑や人家に溢れたんだって GLのカプ名表記ってどっちが攻めとか受けとかないのね百合は百合なのね
あーんでも婆はABが見たいのBAはすきくないの >>445
マツコの知らない世界出演してたわね
仲良い姉弟ね 村田にハゲの女体化描いてって凸した腐女子もいるのよね
すごいジャンルだわいくら受け燃料足らなくてもそれは真似出来ないわ >>440
すげえ家らしいわよ
使いきれないほどの金があったらどうしますかって質問にもう持ってるからって答えた男の家よ おだっちに振り込まれるはずのお金がうっかり婆の口座に振り込まれないかしら 婆漫画読んでない漫画家ツイもフォローしてるわ
漫画の内容はわからたくてもツイは話せるわね 尾田くらいならもっといい女捕まえられそうだけどナミ役の嫁つかんで満足してるのね おだっちーーーーー1000万でいいからちょーだいいいいい >>462
おだっちのまえでうんち食べたらくれそうよ >>461
どうせ嫁に内緒でサックス専用アシ集団雇ってるわよ
仕事場に隠し部屋作って筆の進みが悪くなったらパコパコアンアンしてるに決まってるわ 尾田っちのアシの嫁が発狂してスレ立てまくってた時期あったわね
背景描いてるんだからもっと金貰っていいはずだとか キムタクと仲いいのよね
家の中にクレーンゲームとかあるしなんかもう家じゃないわ なんかの番組で漫画家娘出てたけど裕福そうだったわ
羨ましいわ 鳥山明の娘もイラストレーターよね
絵柄のタッチ似てる印象受けたわ 大雨きたら毎回沈むのわかってる地域はそろそろ対策して >>464
サックス専用のアシ集団?
おだっちのアシも大変ね楽器演奏まで望まれるの?
応接間かなんかでライブでもしてるの?
皇室みたいね >>457
とはいえそんな凸受けても動じないでしょ
「女」ってだけで怖がられないからね
女はどこかのオスと違って一線超えて放火とか通り魔とかしないしね >>465
もうおだっちについてれば旦那は一生安泰でしょうにがめつい女ね 何億か熊本に募金してたわね
儲かってるんだからもっとしろよwとか煽ってたのがいたわ こういうレスがたまたま本人に見つかって運が悪いと訴えられたりする時代なんだわ 村田のアシは高額貰ってんのよね
ボーナスもしっかり出てるわ
おだっちアシの嫁は村田のアシ事情聞いて爆発したのかもしれないわ 尾田っちレベルだと今の時期お中元だけで一部屋うまりそうだわ >>475
オダがこんなスレみるわけないじゃん
腐女子のこと大嫌いなのに 婆昔ワンピ内野だったけど脅迫アシ嫁が逮捕されてびびったのか2で尾田の奥様やお子さんの中傷凄かったのよスレもあったわそれがピタッとなくなったわ >>465
あれややこしくてねらーが尾田の元嫁と勘違いしてスレで話してたのよね
尾田のアシスタントの嫁が狂ってストーカーになってネットで暴れてたのを結婚したおだっちの元嫁が今の嫁に嫉妬してとか意味わからん理解してたのよ 熊本は募金でワンピースの銅像作っちゃったのがアレだわ >>473
他の漫画家だけどたまに変なアシもいるのよ
自分だって印税貰えないのはおかしいとか言い出して揉めてるの見たわ んん??どういうこと?
おだっちアシスタントの嫁がもっと給料上げろって5ちゃんでスレ立てして暴れてたの?
脅迫アシ嫁はそれとは別?同じ話? >>482
観光スポットとしてワンピファンが来て熊本の店とかに金落としてくれれば…って感じなのかしら
知らんけど おだっちの嫁や子供への中傷ってどんなの?見た目がブスとか? >>487
んん??どういうこと?
おだっちアシスタントの嫁がもっと給料上げろって5ちゃんでスレ立てして暴れてたの?
脅迫アシ嫁はそれとは別?同じ話?
んん??どういうこと?
脅迫アシ嫁はそれとは別?同じ話?
んん??どういうこと?
脅迫アシ嫁はそれとは別?同じ話? >>485
同一人物よ
ネラーがその話をアシスタントの嫁を尾田の元嫁と勘違いして話してたの
尾田は初婚だし元嫁なんていないわ 尾田家の年賀状貼られて子供さんの名前流出したり
展開予想スレだったかしら蛇姫編のリークあったりしたのよ 漫画アシは個性強いのばかりだからまとめるの大変だってうすた京介が話してたわ >>488
なあ、勝手にすればいいんじゃないのか?
俺はわい婆に興味はないんだ >>489
観光スポットとしてワンピファンが来て熊本の店とかに金落としてくれれば…って感じなのかしら
知らんけど
>>482
知らんけど
>>482
知らんけど >>492
尾田家の年賀状貼られて子供さんの名前流出したり
展開予想スレだったかしら蛇姫編のリークあったりしたのよ
展開予想スレだったかしら蛇姫編のリークあったりしたのよ
展開予想スレだったかしら蛇姫編のリークあったりしたのよ >>492
ド地雷女がいたのねえ
そんなのと結婚したアシは哀れだわ
嫁のせいで解雇されてもおかしくないでしょ 尾田に死ねって送りまくった変なストーカー事件もあったわね
逮捕されちゃったテヘとかブログ書いてるわ >>499
自分だって印税貰えないのはおかしいとか言い出して揉めてるの見たわ
>>473
自分だって印税貰えないのはおかしいとか言い出して揉めてるの見たわ >>494
いつか俺も!俺の方が才能ある!
ってアシスタントいそうね >>500
尾田に死ねって送りまくった変なストーカー事件もあったわね
逮捕されちゃったテヘとかブログ書いてるわ
逮捕されちゃったテヘとかブログ書いてるわ
逮捕されちゃったテヘとかブログ書いてるわ ナルトのアシくらい払ってたら文句は言わないでしょうね >>494
いつか俺も!俺の方が才能ある!
ってアシスタントいそうね
>>492
ド地雷女がいたのねえ
そんなのと結婚したアシは哀れだわ
嫁のせいで解雇されてもおかしくないでしょ
漫画アシは個性強いのばかりだからまとめるの大変だってうすた京介が話してたわ >>493
バカすぎない!?
こんなバカと結婚なんて気の毒だわ嫁の後始末で人生終わるわ 今はまってるジャンルが
・原作超マイナーで自カプオンリーワン
・原作腐人気はあるけど自カプマイナーで極少数
・原作燃料皆無の顔だけカプ腐人気はあるけど最近人離れが激しい
でどこにも居場所がないわ
つまんねーわ >>506
>>485
同一人物よ
ネラーがその話をアシスタントの嫁を尾田の元嫁と勘違いして話してたの
尾田は初婚だし元嫁なんていないわ
>>485
同一人物よ
尾田は初婚だし元嫁なんていないわ そういやナルト作者がアシに作画させてる新連載打ち切られそうになってきたわね
あれはアシが可哀想だわ >>504
ナルトのアシって慰安旅行に海外行くんでしょ!?
ほんとぱねえわ金あるとこは違うわ >>493
バカすぎない!?
こんなバカと結婚なんて気の毒だわ嫁の後始末で人生終わるわ
>>493
バカすぎない!?
こんなバカと結婚なんて気の毒だわ嫁の後始末で人生終わるわ >>507
なんか気持ち悪いけど色んなのはまれて良かったわね >>509
>>504
ほんとぱねえわ金あるとこは違うわ
>>504
ほんとぱねえわ金あるとこは違うわ
>>504
ほんとぱねえわ金あるとこは違うわ サムライ8つまらないわ
期待値高かったこと差し引いてもつまらないわ そういやナルト作者がアシに作画させてる新連載打ち切られそうになってきたわね
あれはアシが可哀想だわ
そういやナルト作者がアシに作画させてる新連載打ち切られそうになってきたわね
あれはアシが可哀想だわ
>>515
サムライ8つまらないわ
期待値高かったこと差し引いてもつまらないわ 前も見たけど何度も発言コピペする状態がリフレッシュなのね
いやだからやめろって意味だわ >>507
婆んトコ原作もアニメも超有名だけど人気は落ちてる
原作も超有名だけど腐女子に見つかってなくて過疎だわ
居場所ないわ >>511
作者が真面目なんだと思うわ
奥様とのなれそめもまじめっぽい ブルボンのチョコブラウニー美味しいわ
カロリーすごいわ サムライ8はどうしたらこんなに分かりにくいのってくらいずっと説明ばっかだわ
大作当てた後だと上手くいかない物なのね 前も見たけど何度も発言コピペする状態がリフレッシュなのね
いやだからやめろって意味だわ
>>507
婆んトコ原作もアニメも超有名だけど人気は落ちてる
原作も超有名だけど腐女子に見つかってなくて過疎だわ
居場所ないわ
>>511
作者が真面目なんだと思うわ
奥様とのなれそめもまじめっぽい >>507
多分根っからのマイナー婆なんでしょうけど流行りの最大カプや人気カプ見てみたら案外ハマれるのあるかもしれないわよ サムライ8はどうしたらこんなに分かりにくいのってくらいずっと説明ばっかだわ
大作当てた後だと上手くいかない物なのね
>>519
地に足ついてる感あるわね知らないけど
>>507
多分根っからのマイナー婆なんでしょうけど流行りの最大カプや人気カプ見てみたら案外ハマれるのあるかもしれないわよ >>517
よっぽどムカついたんでしょうね
基地は精神病だから理解できなくて仕方ないけどやっぱわけわかんねーわ >>494
うすたよくそんなこといえるわね
ハイヤー連絡無しで一晩待たせっぱなしにして怒っててこわーいしたくせに >>507
多分根っからのマイナー婆なんでしょうけど流行りの最大カプや人気カプ見てみたら案外ハマれるのあるかもしれないわよ
岸本兄弟仲良しで可愛いわね サムライ8ってくらいだから8人人があつまるのかしら? >>517
基地は精神病だから理解できなくて仕方ないけどやっぱわけわかんねーわ
>>494
うすたよくそんなこといえるわね
ハイヤー連絡無しで一晩待たせっぱなしにして怒っててこわーいしたくせに 婆もマイナーにはまりがちだけどカプに落ちるのは偶然なのよね
ハマろうと思ってもはまれないわ サムライ8ってくらいだから8人人があつまるのかしら?
>>517
基地は精神病だから理解できなくて仕方ないけどやっぱわけわかんねーわ
婆もマイナーにはまりがちだけどカプに落ちるのは偶然なのよね
ハマろうと思ってもはまれないわ うすたも変わってると言うか大分漫画も微妙になってきたわ
なんでツイで炎上プロレスするのかしら サムライ8ってくらいだから8人人があつまるのかしら?
>>517
婆もマイナーにはまりがちだけどカプに落ちるのは偶然なのよね
ハマろうと思ってもはまれないわ
>>533
うすたも変わってると言うか大分漫画も微妙になってきたわ
なんでツイで炎上プロレスするのかしら サム8はジャンプの編集がすごい作品が始まるって褒めまくって
岸本が自信満々で創作のコツとか長期連載の展望語ってるのまで載せちゃったのよね
これで打ち切りなるの気まずすぎるわ >>533
ギスらせようとウザ絡みしてたけど誰も構わなかったからよ ポケマス来てたわ
自動ダウンロードしてなかったから落ちてなかったわ… サム8はジャンプの編集がすごい作品が始まるって褒めまくって
岸本が自信満々で創作のコツとか長期連載の展望語ってるのまで載せちゃったのよね
これで打ち切りなるの気まずすぎるわ
>>533
ギスらせようとウザ絡みしてたけど誰も構わなかったからよ
>>533
おだっちが金持ちって話題かしら? >>518
婆の大本命が2番目と近いわ
たまにキャラクターを描いてる人はいるけど2・3枚描いてそれで終わっちゃうのよね
いつか流行るときがくるって思い続けて2年目だわ >>535
編集とガチ喧嘩やってたわよね
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ ハァッ……なぜ…厳選してもしても逆カプはRTされてくるの……?助けて…助けて… >>518
たまにキャラクターを描いてる人はいるけど2・3枚描いてそれで終わっちゃうのよね
いつか流行るときがくるって思い続けて2年目だわ
>>535
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ >>539
悲しいわね
普通に会話に混ざればいいのに >>518
>>535
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ
>>539
悲しいわね
普通に会話に混ざればいいのに ネナベみたいに荒らしてる方がストレスでおかしくなるって珍しいわね >>518
>>535
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ
>>539
悲しいわね
普通に会話に混ざればいいのに
ネナベみたいに荒らしてる方がストレスでおかしくなるって珍しいわね >>524
コナンもラップもソシャゲも一通りやったけどはまれなかったわ
マイナー婆だからあんまキラキラしたキャラデザすこれないのよね >>542
そうなのよねちょっと描く人がいても定住しないのよ
一部腐女子の馴れ合いの空気に嫌気刺すんだと思うわ 聖闘士星矢の舞台にでていたスマップの写真をネット初期からサイトに乗せていた車田先生かっこよすぎるは
ジャニーさんも言えなかったのかしら メジャー作品は展開大きいから楽しいけど段々疲れちゃうのよね
燃料無くてもマイナーの方が平和だわ ワンピはムカつくから叩いていいし5ちゃんでは皆嫌いみたいな空気あるから嫌いなのかもしれないわね
婆は結構好きよ >>524
マイナー婆だからあんまキラキラしたキャラデザすこれないのよね
>>542
一部腐女子の馴れ合いの空気に嫌気刺すんだと思うわ
聖闘士星矢の舞台にでていたスマップの写真をネット初期からサイトに乗せていた車田先生かっこよすぎるは
ジャニーさんも言えなかったのかしら >>548
そうかしら
荒らしてるやつ本人が狂ってるから当然の帰結わよ >>524
マイナー婆だからあんまキラキラしたキャラデザすこれないのよね
>>542
聖闘士星矢の舞台にでていたスマップの写真をネット初期からサイトに乗せていた車田先生かっこよすぎるは
ジャニーさんも言えなかったのかしら
ワンピはムカつくから叩いていいし5ちゃんでは皆嫌いみたいな空気あるから嫌いなのかもしれないわね
婆は結構好きよ
メジャー作品は展開大きいから楽しいけど段々疲れちゃうのよね
燃料無くてもマイナーの方が平和だわ >>544
厳選が甘いのよ
ちゃんといいね欄リプ欄まで確認しなさいよ
ID 逆カプでちゃんとツイート検索してる? どマイナーカプで片割れ不人気なのにすげえフォロワーの絵馬いるわ
フォロワー気になって覗いたら受け婆ももちろんだけど受けの攻め固定婆が別ジャンルの鍵垢でフォローしてたり他受け固定婆がいたり
婆も興味ないカプだけどフォローしてるわ >>524
>>542
ジャニーさんも言えなかったのかしら 泣きながらコピペしてるのかと思うと哀れで泣けてくるわね
現実世界でもコミュ障でネットでもこれなんて生きているのが辛いでしょう >>562
>>542
ジャニーさんも言えなかったのかしら >>559
たまにいるわよねマイナーすこな絵うま羨ましいわ
婆もそうなりたいから練習してるけどあと10年はかかりそうだわ いいねもフォローも見るわね
そしたら孤独になったわ婆は孤高のAB描きわよ だからスルーって言ったでしょ
ギスらせるレスはたいていネナべよ メジャージャンルはある日サクッと消えても気にされないからそういう意味では気楽だわ 婆は漫画うま目指してるわ
色彩センスないから絵馬は諦めてるわ 腐女子はジャンプおよび漫画家を語らなくていいぞ
ヒトモドキは語る資格ないぞ^^ 牛魂とか言う人?パクリで有名な
元はうまいのにパクリなのなんでそんなことするのか不思議に思いました >>565
かっこいいわ婆もそうなりたい
婆界隈はリバ多くて毎日命削ってるわ >>562
どっちもアニメは見てるけど萌えるカプもないし原作読むほどではないわ
婆だからあんまり年齢低いともうホモ萌え対象ですらないのよ お、お前ら学習できたな^^
ゴキ腐リごときがジャンプを語るなお^^ >>564
興味ないカプで絵うまでもフォローされる人されない人っていそうだけど差はなにかしらね いらん政治ツイートしないとか?ご飯キャプ貼りまくらないとか…? 【速報】わいわい、基地がいるとジャンプを語ることが出来なくなってしまう;; >>559
わかるわ婆も言うほど知らないジャンルだけど
絵馬で独特のセンスある人フォローしちゃうわよ 婆の本命ジャンルも原作がマイナーだわ
マイナーすぎてオンリーワンCP大乱立状態である意味平和よ >>574
年齢層高いカプなら洋画のはどうかしら
おっさん受けとかばんばんあるみたいよ 【続報】ゴールデンカムイ、基地が読んでないのでセーーーフ!! 全盛期のあるジャンルでメインキャラの集団なのに婆のカプだけ虎の穴に登録されなかったマイナーカプの婆が通るわよ フェミ政治育児ここら辺ツイートしなければフォロワー増えるんじゃないの >>590
加藤純一と高田健志っていうカプなんだけど >>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ ねぇキャラ人気投票で対抗婆の推しキャラより推しちゃんが順位低いとムカつかない? >>592
関係性浅くはないけど互いに他に相手がいるやつだわね… >>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… >>592
関係性浅くはないけど互いに他に相手がいるやつだわね…
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
哀れまなくてもいいわよもうなれっこよ
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… どマイナーカプの絵馬でフォロー多い人
自カプキャラしかかかないから他キャラかけって凸られまくってるくさいわ
絵馬も大変わね >>597
婆から見たら高尾なんて全然緑間の受けじゃないのよ
あいつなれなれしいわほんとに >>592
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… >>596
ムカつくわね
大規模な人気投票で推しちゃん上位とったけど対抗婆には無かったことにされてるわ >>602
不思議なのよ生息数少ないはずなのにこのスレでは緑黒が結構いたのよ >>597
あいつなれなれしいわほんとに
>>597
>>597
>>597
>>597
あいつなれなれしいわほんとに >>602
不思議なのよ生息数少ないはずなのにこのスレでは緑黒が結構いたのよ
>>592
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… ミュージシャンが勝手にフォローしてきて放置してたら外れてたわ
ホモ絵いいね婆でごめんなさい >>602
不思議なのよ生息数少ないはずなのにこのスレでは緑黒が結構いたのよ
>>592
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… >>596
対抗婆はそれだけ頑張ったのわよ
次は頑張れわよ 【悲報】わい婆、書き込み規制でテンポが悪くなってしまう… 【朗報】ジャンププラスの漫画の話題、セーーーーーーーーフ!!! >>616
クローンからのラブコメからの地球じゃなかったわ面白かったわ >>596
婆それが嫌で投票いつも頑張ってるわ
対抗婆たちが投票期間中に「今度こそ〇〇(婆の推し)より上に行って欲しい」とか言いまくってるから余計負けられないわ イナイレの人気投票はもうおもちゃになるのわかって楽しんでるわよね運営 >>621
公式は腐女子のことめっちゃ嫌ってそうだよね(笑) 婆の婆痴呆が進んでカレーに砂糖を入れてたわ
チョコ入れるみたいな隠し味の量ではなかったわ >>625
それ思ったわ
五条からの飛行機とか人外を選択しに入れたことから、外野を使って腐女子を引き剥がす意図が込められてる気がするわ >>627
タイのスイートチリソースをたっぷり煮込んでるときに入れなさい
美味しいカレーができるわ >>628
なんとしてでも腐女子人気の順位にはさせないぞ?wっていう悪意?のようなものは感じたわね >>629
現実逃避に必死で草
まあ同情するよペド腐女子ちゃんww やっぱり人気キャラとそうでもないキャラは母数もだけど
ひとりひとりの熱量半端ないわ人気投票だけじゃなくグッズ諸々みても 基地ちゃんイナイレのショタキャラでドリってるってマ? ヒロアカとかイナイレ好きな女は性犯罪者予備軍なんだよね
ペドフィリアきっしょww テニヌの変な口調の男もグッズが出るって言われてファンが頑張って上位にしてグッズ出してもらって大量に買ってたわ
あんなキャラにもねずよいファンがいるのね >>630
次それ作ってたら入れてみるわ
カレーが終わったかと思ったらまたカレー作ってたから婆そろそろやばいわ グッズもコンプ厨とすこなやつだけ無限厨いるわよね
でも婆祭壇みるのすこだわ 基地の分かるジャンルってYouTuberとイナイレだけなのね
小学生なの? 昼間っからスレ大回転させるニート基地さあ…恥ずかしくないわけ? おっラブ映画って案外荒れてるのね!?
ツイは面白かったーだらけなのに
腐層は一応隠れてるのね そういえば昨日わい婆とオフパコしてきたよ
正直言って激臭膣だった
でも俺優しいから言わないであげたよ >>645
でんでん…でんでん…
ツイで糞だったって言えるファンは少ないと思うわ >>645
ツイでネガティブな本音言うわけないでしょ
そんなことしたらブロ解されるわ おっらぶまだ見てないけど春牧のラブラブが少ないらしくてはあん…
すれ違いよりそこが見たいのよ 昨日ここで外野婆の感想見た限りでは複雑そうだったわ 浴衣でお祭りデートあるのよね?ああゆうのがたっぷり見たいわ みたい映画と見るものない時給の差がいくらなんでもありすぎるわ ツイッターってさ…
フォロワー数が多くなればなるほど愚痴とか暴言吐かないよね…
つまりさぁ…あいつらも本当はクレーマーの気質を持つ者かもしれないってことなんだよね…人間っておもしれ…おもしれ…クックックッ 公式は春牧のつもりだけど受けたのが牧春だったんでしょ? 春田に新ネコあてがわれて牧に新タチあてがわれてたみたいだからね
婆外野でよかったわ 婆チキンラーメン買ってきたわ!
今から食べるの!
大体何口かで飽きるわ! 本気のネタバレは見てないけど5で見る不満は「ラストが完全ハッピーエンドじゃなかった」みたいなのが多いわ
またこのパターンなのねえ
王道ハピエンは死んだのかしら >>655
それな
てか聞いてよ死神ちゃん
フォロワーが誰得ガチャ結果画像上げるんだけどあれどうにかならない?
本人に教えてあげたほうがいいかなぁ?あなたのガチャ結果、需要ないですよwって >>659
公式はどうです?BLの食べ放題みたいでしょう?美味しい美味しい?って思ってるのかしら
勘違いも甚だしいわ >>639
変な口調の男って誰?
なんかそういうキャラ何人もいそうだけど >>665
忘れたわ
凄い変なのよ
なまりじゃなくて変なキャラづけの語尾 >>663
クックックッ…ストレートに言ったほうがいいぜぇ…ガチャ結果、飯画像、日常的な糞どうでもいいツイート、全部イラネって、教えてやりな…クックックッ… >>657
最初強気に後輩が推してたから牧春だと思ってたら
牧に受けっぽいところ増えていって実は春牧だったみたいな感じっぽかったわ 刺客が次々と現れるのは少女漫画王道よ嫌いじゃないわ 牧って昔タチの彼氏がいたんでしょ?
攻めの受け過去無理だわ >>668
うんうん、やっぱり本人にちゃんと教えてあげたほうがいいよね!
絵師は創作した絵だけアップすればいいんだもんねぇー!
さっそく凸してくるね! 左右入り乱れって同性でしかできないから楽しいじゃない あああ婆ジャンルのことまで思い出すわなぜ左右こだわり無い人が多いの
こだわってこだわって 婆は半生だしリバでいいかなくらいの気持ちだったけど押し倒すラストシーンで春牧に決めたわ 自販の水これしかなくてエビアン買ったんだけどしょっぱくない? >>683
わかりゅ婆もこの前のんだけど不味かった >>681
なにそれ、凄く興味ある!そういう漫画教えて!
アナル嫌いだけどそういうシチュは唯一好きかも 部長がネコって感じだったから主人公も普通に攻めだと思ってたわ しゅにぶちょなのかぶちょしゅになのかも分かれそうね
婆はぶちょしゅによ おっさんはBLじゃなくて真実の愛を描いてるとかなんとか信者は言うけど
あらすじ聞くと普通のBLでしかないじゃない >>689
は?なんで?お前が好きな受けの男をペニバンで突きたいとか思わないもんなの? ツイッター飽きた感あるけど次のSNS移住先がわからないわ
何かあるかしら おっラブテレ朝なら相棒とコラボすればいいのよ
サイバー捜査官とそっくりで事件に巻き込まれる春田
これで爺を騙して動員増よ 解釈違いがジャンルカプ代表面して意味不明な沼解説ツイのRT回ってて辛いわ! 志尊出てるのまともに見たの初めてだったけど物凄い小顔ね
実物見たらヒェッてなりそうだわ >>696
偉いのはちゃんとたくさんグッズ買ってたのよ
買い支えたのよ てかアナルはやっぱり嫌だからチンポの下にマンコ欲しいわ
そんでSっ気ある歳上お姉さんにペニバンで犯されてみたい
うん、この妄想はいける >>695
普通のBLよ
というかよくあるドラマを男同士にやらしてるだけだわ エビアンしかない自販とか初めて見たわよ😡
誰か南アルプスのやつ買ってきて >>707
偉いわね
婆推しの為にお金出してるけど人気支えるほどは出せてないわ この間おっらぶメンバーが帰れマンデーに出てて可愛かったわよー >>714
人気投票の上位にきたらグッズが出る人気投票だったから責任取ってたわ
ファンの正しい姿勢よ
ちゃんとお金を使えば出してくれるのよね >>716
映画見てないけどアドリブビンタ草だったわ >>717
あらキャラ愛あるわね
投票だけ頑張ってグッズ買わずにグッズ出ない出ないって嘆いてる婆もいるわよね 推しちゃんのためにたくさん働かなきゃわね
婆も推しちゃんのフィギュア出るしがんばるわ グッズの投票なら仕方ないけど普通の投票でグッズ買わないくせにって言われてもね >>724
腐女子はお金落とさないからしゃーない
いわゆる母数が少なすぎる 天気の子「あれ?私またなんかしちゃいましたぁ?w」 ヒナちゃん可愛かったな〜
ヒナちゃんの腋ま○こはペロペロしたい 映画じゃなくて二夜連続くらいのドラマスペシャルにしとけばいいのに
儲かると思ったのかしら 金子きゅん腐女子告るでは影のある美少年だったのにマロの髪型だとそんなにだわ 口に合わない水ってのは硬水と軟水の違いみたいなことかしら でもヒナちゃんと三葉だったら4:6で三葉かな〜
やっぱり程よく肉付きが良くておっぱい大きい三葉ちゃん良いよね〜!
抱きしめたら凄く柔らかそう >>730
映画より放送枠取るほうが高くつく?って聞いたことあるわ あぁ〜^なんで新海作品の女の子はあんなにも可愛いんだろう
ぶっちゃけ興業収入の7割はヒロインのおかげだよね〜特に天気の子は
ヒナちゃんの膨らみかけのおっぱいをチュパチュパ吸いたいなぁ 地元一番でかい箱でおっさんずやってるけどなぜなのかしら 頭悪い人向けに作ったって遠回しに制作側が言ってる映画…
前作で商売になるやり方つかんだよねあいつ >>738
だから蟲師の落とした回は映画だったのかしら
映画っていうと求めるものあがっちゃうのよね おっさんず好きな層って単にツイとかで盛り上がってるのが楽しかったって人けっこういると思うのよね
映画じゃ同時刻にツイで騒ぐとか出来ないしあんまり向いてないだろうなとは思うわ 1クールのアニメで1万売れたらヒット扱いなんでしょ
ヒットしても1巻1億も儲からないけど4話分で10億前後儲かるなら映画が美味しいんじゃないの? 円盤が高すぎるのよ
海外みたいに安くして大量に売って儲けてよ >>740
配給がTOHOだからよ
大手の圧力なのよ
だから金曜からはガクッと減らされたわ ドラマって売上ってよりスポンサー頼りじゃないの?アニメと一緒にできなくない なんで婆と友達はスシ王子を劇場で見たのかしら
別に好きな人が出てた訳でもないのに >>753>>754
どちらも堤監督でドラマから映画化の背景同じなのよね デートでクソB級見た婆よりマシ
あと映画館でチャプターとか再生ボタンとか見せちゃ駄目だと思うの くそつまんない映画をデートで見るとテンション下がりまくりよね
友達となら楽しく貶しあって笑えるけど 神の舌ドラマつまんなかったけどメイン二人別の人ならもう少しなんとかなったと思うの 婆は初デートでグロ映画見たわ
グロ耐性ないから数日鬱になったわ 婆昔サラリーマンNEOをママンと観に行ったけど婆たち含めて三組しかいなかったわ 神の舌の設定はアニメとか漫画なら良かったかもしれないわね
イケメンの舌でも汚いもんは汚いのよ >>761
チャプター観れるなんて貴重な体験じゃない! >>763
初デートで映画見に行ったら感動系が満席で仕方なくゾンビ映画見たわ
大画面で血反吐吐きまくりで2時間グロテスク映像の後バッドエンドでその後盛り上がる事もなくそいつとは別れたわ デート映画と言えば魔法にかけられてよ
あれホワイトデーに公開していかにもカップルでみに来てね!って宣伝してたのに内容は数年付き合ってた彼女捨てて数日共に過ごした異世界のお姫様取る話なの酷いわ >>776
ひゃだ婆の他にも初デートグロ映画婆がいたなんて >>775
まじビビるわ…ガチでスクリーンでDVD再生してるだけって…
こう…味わいがなくなったわ初っ端から >>777
彼女は王子様とくっつくからいいじゃない 初彼ピと初デートでデビルマン見た婆には誰も勝てないわね😋 ムカデが出たわ
本当しねしねしねしねしねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしね >>781
全員パートナー捨ててスワッピングしてるんだもの
面白かったけどカップルで見る話ではないわ 本当に好きな相手誘うならデートのスケジュールきちんと立てるし映画も予約するわよね
なんか婆の事はどうでもいいから適当に映画館に行って場を持たせてるんだって婆は学んだわ 魔法にかけられては王子の方が元彼女と相性よさそうに思えたわ
続編の噂あるけど全然始まらないままね 婆初デートはミッションインポッシブルだっだた気がするわ 婆マトリックスの続編見たけどまったくわからなかったわ…どこで盛り上がればよかったの 元カレと別れるか別れないかの瀬戸際のときにララランド見に行ったらめちゃくちゃ凹まれたわ
そして別れたわ 友達にあの映画見にいったじゃん?て言ってそれ私は見てないから別の子だと思うよって返されたとき浮気した彼氏の感覚を味わった気がしたわ 付き合ってる人にこの映画見たいって六月の花嫁みたいなタイトルのを誘ったっていう女の人の話聞いた時すげーっと思ったわ
アピールしゅごい マトリックスまたやるのよね
一応完結したんだからそっとしておけばいいのに マトリックスってあの弾避けるポーズ見る映画じゃないの?続編になかったの デアデビルは主題歌すこだったわ
エバネッセンスだったかしら >>801
最近の流れからすると糞になる可能性高値わね >>784
婆は警察官の主人公が自分の娘がラリってセックスしているのを逮捕する映画だったわ
娘が同い年くらいで無言で映画館出たわよ マトリックスって当時の映像技術や映像美楽しむ映画かと マトリックスってサイバー界の不思議の国のアリスなのよね マトリックス子どもの頃に観たからまともに内容覚えてないわ
今見たら面白そうだわ マトリックス3作目も一応スミスが大増殖してたり売りの場面はあったのよね一応 マトリックス1作目は普通に話も面白いわよ
甲殻の影響色々ある見たいだけど >>815
キアヌの姿かたちがすこなら一作目はちゃんと面白いと思うわ ターミネーターは美少年目当てで見たことあるけどマトリックスはまだ見たことないのよね
面白いかしら? >>815
主人公がウサギを追いかけてサイバー世界にダイブする話よ 2作目はモニカベルッチがきれいだったことしか覚えてないわ なんか砂漠をバイクでバルバルバルバル走るシーンしか知らないわ >>802
無かったと思うわ
見る人は見れば盛り上がれるんだと思うけど婆にはもったいない映画だったわ キアヌもだけどマトリックスのヒロインはちょっともうキツくないかしら
映画の時点でごつくてヒロインらしくなかった気がするわ マトリックスはネットが一般に広がり始めた時に公開されてるのよ
1999年にあのネットの世界と映画を楽しめた人たちは幸運だわ ジョン・コナー本当いいわー
クールでちょっと生意気だけど最後の最後で年相応の子どもみたいに泣くっていうバランスが最高よ
なお成長後 >>823
現在は老けちゃったろうけど一作目の時はキアヌの柔和さが引き立ってよかったと思うわ
甘い美人じゃないけど彫刻系の精悍さがあったわ 音楽もかっこ良かったけどメジャーな曲はコントで使われ過ぎて笑ってしまうわね 監督って今性転換して二人とも女性になってるんだっけ >>826
一作目の時はね
続くにつれお姉さんにしか見えないという…
見てない婆には一作目のみおすすめするわ ネットが普及しはじめてまだ20年くらいしかたってないってのが恐ろしいわ
嘘でしょ
不便かもしれないけどネットがなかった時代に大人になってみたかった気もするわ >>833
そんないいもんじゃないわ
ネットがなかった時代どうやって過ごしてたか思い出せないくら不便だったわ >>830
ハリポタの成長後がっかり勢よりほんの少しマシな程度 婆リアちゃんの頃ネットのお絵かき掲示板で下手糞な絵や萌え語り晒してたから
あまりネットに人居ない時代で助かったわ TSUTAYAに行かないと昔の映画見れなかったとかなんか最早懐かしいわあの風習 月9は会社の一番の話題
新聞は皆取って読んでる
アルバムのジャケ買いは当たり前
デートをするときは雑誌ぴあでデートコースを選考決定
レストランガイドでお店を選定
ドラマやクイズ番組やバラエティはみんなみてるものをおさえる
会社に行ったら皆同じ話題 お絵描き掲示板で絵日記や漫画描いてた人いたわね
見に行ってたわ またわいわいで時間を浪費してしまう…なぜなのダメってわかってるのに… ハリーポターみたいなファンタジーを映像化する時は3DCGがいいわ >>845
驚きの平成よ
平成も30年ネットが普及したのは20年ほどよ 迷路みたいな首都高のるるぶ見ながら道案内するママンカッコよかったわ >>846
ここにいてもわいわいするだけで何も産まれはしないのよ
婆もついここにいちゃうんだけど リアルのあだ名をそのままネットに出してサイト運営してた人いたわ
婆はエッてひいたけど他の人達注意しないから更にエエエだったわ >>854
でも婆はわいわいで癒さることもあるわ
婆のジャンルもう滅びに向かってるのに気づいちゃったし USJのターミネーターのアトラクション並んでると流れてくる映像で近未来的な技術みたいなのとか流してるけど今見ると今の技術なら全部余裕で出来そうなものばっかりだわ 自分だけなら勝手にどうぞだけど友人知人のあだ名をまんま出してたのよ 途中で送っちゃったわ
同じクラスの子に見られるとかじゃなければあだ名でも別に >>855
ハンドルネームなんて最初はそんなものよ
婆もそんな感じでつけてたわ
何度もハンネは転生してツイでは過去の歴史を知らない人だらけだけど
昔のハンネのまま活動してる人もいるけど凄いわねよくやると思うわ
同人作家に多いんだけどずっとその名前でやってるのよね
そういうものなのかもしれないけど >>865
トリビアでドアが閉まる時にバウンドしてその音が鳴るって投稿思い出すわ なになにして遊んだとかどこ行ったとかね
気にならない人は気にならないんだろうけどそこまで書いちゃうのだったわ 許可なくはいやだわ
でも一般人が実名でSNSやってたり考え方は色々なのね 今もTwitterで痛い作家いるけど昔の個人サイトも痛い同人作家てんこもりだったわ
面白かったのは海鮮でもまだネット使用者が少なかったから作家とフレンドリーになれたことね
オフ会も楽しかったわ
ネットでは本を書いてる作家は確かにそれなりに地位はあるけど書き込みの面白い人の方が海鮮でもオフ会のカーストは上だったもの >>873
もう公式からしてやばくなってきてるわ
ジャンル内からも潰す動きしてるしもうだめよ
婆はわかるのもう長くないわ 昔はやべー話口で伝えるしかなかったけど今はネットで即でスクショも取れちゃうものね
そりゃ同人界隈なんて毎日がお祭り騒ぎよ 自ジャンルのことで地雷カプ婆のツイートがバズってるとイラつかない? ネットが普及してなかった時代のゲームの噂とかってどう仕入れたのかしら
しかもほとんどガセだったわ!ポケモンのほこらにセレビィがどうとかこうとか どしゃ降りの後なにごともなかったみたいに静まってるわ >>882
婆がもう長くないみたいじゃないの
でも落ち込むのはわかるからその内いい事あるといいわね >>888
ゲーマーはファミ通を購読してガバスを集めてたのよ >>888
ゲーム誌や漫画雑誌の投稿欄とかあったわね 便利なものが便利ばんざい!ですまないのって便利なものに便乗して悪いことする輩によるわよね >>882
婆のジャンルもよ
もし同ジャンルだったら共に最期を見届けましょう… ゲームのプレイはビデオ録画して裏ワザとかビデオを雑誌社に送ったのよ 婆も投稿したりしてたけど載るまで2ヶ月とか掛かるのよねアレ 精神病んだネガ婆ばっかのジャンルだから公式が動いても荒れるし公式が静かだと陰謀論でジャンルの末期を嘆いてるわ >>898
同ジャンルだったら笑うわね
笑い事じゃないけど
あっこりゃ駄目だわって勘づいてしまったわ
苦しいわねせめて見届けましょう
>>894
ありがとうわよ >>906
福井!!
今下にいたやばい雲ここにいるわ リアの頃ニンドリって雑誌買ってたけど急に内輪ノリ激しい寒さがキモく感じて買わなくなったわ
ファミ痛は大人になってから嫌いになったわ
アルカディアとかすこだったわね 久しぶりに聞いたわ福井
久しぶりに見たわ福井の文字を >>907
陰謀論とか凄いわね…!?
ジャンル狭そうだわ 富山は一度富山人に会えばなまりの凄さに驚くからインパクトあるわ
八村塁が育った富山でこれから売り出すわ 婆は名古屋県っていう県があるんだと思っていましたぁ 福井って言われても分かんないけど鯖江って言われたら分かるわちりとてちん 東尋坊行ったわ
温泉良かった
某大手車メーカーの営業成績上位者の慰安旅行の表彰式のアテンドのショールームの女の子たちの中で欠員が出て婆が呼ばれたの
社員じゃないわ
ショールームのことコンパニオン繋がりで電話で欠員が出たからおいでって誘われての参加だったの
大手企業の懐半端ないわ >>927
婆なんてやだあ婆名古屋県知らないのお?レベルわよ 鯖江…メガネブ…パンダが…成功をお祈りして…うう… >>931
眼鏡製造の技術と交換でレッサーパンダがもらえてよかったね! >>925
うっ
もう駄目よねジャンル末期っていうか終わるわ なんでよ
婆はレッサーパンダがもらえてほっこりするわよ いま5でメガネブの話してるのここだけな気がするわ
むしろ一番のファンスレよ わいわいが生きている限りメガネブも共に生き続けるから メガネブなんかに頼らなくても鯖江は眼鏡マニアの聖地じゃない 婆引きこもりニートだから実年齢より幼く見えてるかしらと思ったけど5歳くらい上に見られたわ
老けてるのね… >>946
マ?なんかそんな気がするわね
どうしてこうなってしまったの婆タスケテ 福井は恐竜博物館とメガネブとあと…あと…えっと…アレがあるわアレが
わいわい雑談スレ3181 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567057131/ >>957
どうして何億とレンタル料のかかるパンダがもらえると真に受けたのか… >>956
供給も無くなってくるし仕方ないわ
廃れるのが少し早くなっただけよ… >>961
純粋だから…純粋だから
レッサーパンダかわいいわよ >>966
ぽこぽこ繁殖させてレッサーパンダの街にしてんじゃないわよ! 福井は婆のイメージだとお魚美味しそうな気がしてるわ >>942
そうは言ってもメガネブ見たことある人ほとんどいないでしょ
婆ももちろん見たことないわ ジャンルが元気な内はヲチもさして影響無いからかわいいもんだけどね
ジャンル衰退気味だと晒しが死体蹴り状態になるわ レッサーパンダの可愛さはたまに腹立つことがあるわ
あざといわ おつわよ
見に行く人が減っても元気に生きてるものよ
久々に報道されて亡くなりましたとかされるより日々平和に過ごしててほしいわ 風太君ももう70歳だって
ほとんど寝て過ごしてるらしいわ 待ち合わせのレストランはもう潰れてなかった
このフレーズ婆は号泣よ >>978
かなしいわ…健康で長生きしてほしいわね 風太くん子供が産まれてたわ
クウタくん普通に可愛かったけど飽きられるって残酷だわって婆は切なくなったわ >>982
飽きられてないでしょ
注目されてるわよ
けんぶつきゃくがいっぱいって >>975
でもまだ望みを捨てないで!
無駄だとしても公式にお金落とすか声上げましょ
婆もできる限りお布施するわ ねえ婆
野崎くんで鹿島くんと堀ちゃん先輩が進展したんだかしてないんだかよくわかんない感じになってたわ >>983
まだいっぱいで大丈夫ならいいのよ
園長公募記事見て悲しくなっちゃったけどまだまだ人気者よね 婆は最近野崎が千代ちゃんに矢印出してる感じなの好きよ レッサーパンダ沼を知らないわね
はるか昔からあの子達の追っかが存在してるのよ
闇より深いわ 野崎くんアニメ面白かったわよね
お目当てアニメの前にやってたから見てたけどクオリティの差が辛かったわ >>990
ひゃだレッサーパンダ界隈あるのね
闇が深いらしいけど愛されてて嬉しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。