コナン内野雑談スレ1504 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259219/ 【アニメ放送予定】
9月6日 金ロー 劇場版第14弾「名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)」
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月21日 放送休止(ラグビー・ワールドカップ2019のため)
9月28日 第955話「昆虫人間のヒミツ」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】8/26
スペード「サンデー モニターかいに いって⇒」
クローバ「きたよ!たのしかった〜♪(^_^)」
ハート「ラブリースポット…きになるわねv」
ダイヤ「クドウくん…クウキよみなさいよ!」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(*9/24) タイトル大喜利
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 💻🐰『すっかりぬかるんだ安室の後孔に沖矢の切っ先が触れた…』…っと
💻🐰あっいちおつ〜🎵 いちょーつ
1000諦め悪いで沖矢は消されたんや… いちょつ
アイコン実際にはどういう配置になっとるんか気になるで バレ
結局赤井がゼロティにでるって嘘バレやったん? 逆シャアといえば昨日トッモに連れられておっさんずラブ見てきたんやけど春田がシャアで牧がアムロで部長がクェスっぽいなとおもた >>21
似てるかどうかは置いといてそれは婆の勝手やろ草 シャアムっぽいとは思わんな
牧がちょっとあむと被るとこがあるのはわかるけど なんかよくわからんでかい虫が家のドアにおる
入れん
助けてあむ わいはこの間それで家入れんくてネカフェで夜を明かしたで コナンってパチンコとかスロットになったことないんやっけ
物語終了すればなりそうやけど >>25
傘ぬい
物投げたら逃げてくれんやろかと思ってノート投げたら届かんかった泣ける コンビニにゴキジェットとか売っとらんか
あれゴキ以外にも有効やで >>29
コンビニではゴキジェットは薬品の規制かなんかで売ってないんや
蚊とかはあるはず >>2
【とび森情報】9/2
スペード「ヘンシュウチョウのおミヤゲの⇒」
クローバ「"アブラソバ"がメッチャうまい♪」
ダイヤ「アニメのED…シュヤクはワタシよ!」
ハート「ヘイジくん ちょっとハズいv(^_^,,」 >>29
DSで買ってきて戻ってきたら虫いなくなってたわ草
ありがとやで >>35
ドア開ける時は気をつけるんやで
こないだ上のライトからセミが落ちてきた婆より ユニバ一律値上げやなくて日別で変動させるみたいやな 🐨今日のおやつは小豆の落雁とお茶だよ〜!お茶が冷める前に早くおいで〜!🍵🍵🍵🍵🍵🍵 おはあむー
最近燃料多いけど昨夜は休載が思ったより長くて落ちこんでもうたのや
やっぱブルマン本編が一番好きなんやな 警察学校編来ないならか眉白湯カプ化くらいしてくれんとな バレ
ゼロティ次は日常編最終回かもしれんけど赤井やないとすると必見の日常って何やろな バレ
最近はあんまりタイトルに合わない内容多かったから想像できんなぁ
日曜待ちや >>52
バレ
そろそろやらんと今年が終わってしまうな バレ
公式凸して文句言ってる奴らって警察学校見たいって言ってるからやってくれるか不安だわ バレ
いつになるかはわからんがやるに決まっとるやん バレ
今年やると予想するとその休載期間でやらなほぼ今年が終わってまうな草 バレ?
来年は赤井(家)イヤーやし今年?今年度?中でやって欲しいで 本名判明したけどやっぱスコッチのが馴染みあるよなスコ 🐰いらっしゃいませ〜💦💦💦
🐰お会計ですね💦💦少々お待ちください💦💦 え〜なんやそれ
やっぱり迷宮カクテルで注目されとるんやなぁ あむだけの特集かな
新規絵ないならわいはスルーかな メージュの記事もよさげやなあ
時期が分散してくれたおかげで色々な角度からの記事が拝めそうや >>48
だな
ってか今年も原作掲載殆どないなら
来年はもっと本編掲載数減りそうで
正直うーんってなるで 🐶あむちんあるのに…😅
🐹あるよね
🐶あるよね〜!
🐹あるある 🐶🍠🌰お芋と栗いただきました 秋は食べ物が美味しいですねー
🗾🌀🐶台風シーズンでもあります 13号に続き14号も発生しました 日本の南は台風のたまご複数あります
今後の動きに要注意です わい13日からフェリーで北海道旅行行く予定やのに…
なんだか嫌な予感がするで 😺くーん
ミートソースがスパゲティにうまく絡まなんのやけどなんでやろ😭😭 >>101
😺水と油は絡まないからね
ソース作る時にパスタの茹で汁混ぜてパスタはオリーブ絡めてみて >>101
🐱くんやないわいが答えるで!
フレッシュトマトとかつこうた水分多めのミートソースは麺に絡まんことがある
ちょいともったりさせればええんやけどそのための方法は幾つかある
1.具を増やす→肉増しやー!🐺
2.甘味を足す→ちょっとの砂糖と味噌も一緒に入れるとコクあp🐮
3,油分が足りんのじゃ→追いオリーブはもこみちだけの特権やない!🐗🐹
好きな方法を選べ 一番大事なのはソース作る時にパスタの茹で汁を加える方なんやけどもう捨ててもうたなら仕方ないな
乳化現象させるんやって >>111
ほー!色んなやり方があるんやなぁ
全部試してみるで >>113
🐰👓しゃのお嫁さんになるの💕ごめんね? パスタええけど今鳥手羽の炊き込みご飯炊いてる最中やから無理や なあドラちゃんとしんちゃんの時間帯が視聴率低迷か?土曜4時台に変わるそうなんだけどコナンはこれ以上変わらんよな?今の時代ならベストな時間帯だよなコナン 変わらんのちゃう?
ベストかどうかは知らんけど…朝早くなったら困るなぁ もうかざめ売ってたで買ったは
わいわりとすこなんや
前はソテーにしたで今度は煮付けにする モウカザメ
ネズミザメの別名らしいカジキっぽい味でわいは美味いと思う サメとか食べたこと無いで
臭いって聞くけどそんなことないん? モウカザメは比較的安く売ってるけど美味しく調理できないから買えない…
鶏で言うところのむね肉みたいな 久しぶりにサメの話ししとるなーって思ったら食べるサメやった草 スーパーにサメの切り身売ってあるわいは東北婆
他の地域は食わんのかな >>142
新鮮やと大丈夫やけど
時間が経つとアンモニア臭がきつくなってくる >>161
あむのコマを纏えばわいも可愛くなれる…? 羽田浩司出るたびに顔がすっきりしてく気がするんやけど >>161
全体的なデザインはともかく赤安突きつけ愛が同じ位置でにっこりや
ほんでショタれーおるやんて思ったら逆さまになってる29歳あむやった コナンがちゃんと蘭ねーの真意に気づいてくれて良かったで
流石正式な恋人同士になっただけあって余裕がちゃうわ
ハート記念日な平次も写真撮っとる女子三人も可愛え 読んだけど平次はずかちーーー😳
共感性なんとかになる!
でもよー見てみぃ!んとこのコマの平次めちゃかわええな 今回平次のかわかっこよさが増してるように思えるで
平和は進展せんかったけど次に繋がったような気もしないでもなくもないな >>175
わいも今回よかったと思う〜
はよアニメでみたいわこれ 世良ちゃんホテル暮らし支援してくれてるのってちゅーきち? 今までとはちょっとちゃう雰囲気ですこなシリーズやった >>165
草
でもわかるわ
スッキリって表現かはわからんけどだんだんモブ顔やなくなってきてる ハート記念日の件で平次をつつく江戸川さんマジドSやわあ 将棋の名人って華やかな設定やから出てくれたら嬉ちいで!
異次元とは違う感じの作品にしやすいっつー意味でも使い勝手良さそうなキャラやと思う 羽田浩司の両親て健在なんやっけ?メアリーたちの支援者やとしたら健在か チュウ吉が赤井家のパイプ役でもおもしろそうやけど絶対あの家族にそんなんおらんやろと思ってまう ハート記念日の説明流し読んでたけど年一回だけ揃ってハート型作る白い船と赤い煙突の船ってつまり…て反応しとる人おってなるほど…?てなったで メアリーのこと知ってて世良ちゃんとの同居拒んでホテル代出してたら草過ぎるやろ メアリーらを支援してるのはチュウ吉養子にもらったから? 園子と世良ちゃんの会話は江戸川さんも聞いてたからこれでやっと親戚を知らない世良ちゃんが世話になっとる金持ちが羽田家やって繋がるんやな
長い…長いで… ほんま長いな…でもなんだかんだ平和も組織話も着実に進んでいくんやなあ でも何で世良ちゃんにはもろもろ秘密なんやろ?
未成年やから巻き込みたくないってのや赤井にメアリーのことバレたみたいにポロっと情報漏らしてまいそうやからとかなんかな >>161
あむ平次とかまーた意地の悪い組合せ販売やられたら買わんわ 赤井家自体もやけどチュウ吉がラム編のキーパーソンぽくなっとるように思えてきたで >>200
一着8500円やから安心して好きな組み合わせで買え どんどん赤井家の出番多くなってきててほんま今から来年が楽しみやな
しかしリアちゃんのときはまさか将来由美たんの彼氏の話が出てそれが赤井の弟になるなんて想像もせんかったは草 8500円のパーカーってよく考えんでもお高いよな草 パーカーの説明読む限り左ポケット以外はサンプル通りの絵柄配置にはならんのかな はよチュウ吉掘りさげほしいわ
養子になった頃の話とかそこらへん知りたい どうでもええことやねんけどコナンって主要キャラは一人っ子かいても二人やから三兄妹の赤井家は子沢山に感じてまうは草 被害者や犯人は兄弟多いで
今回の犠牲者も4人兄弟や そういえばアプリの人気投票結果ていつ発表になるんや? 既出やったらスマンがハグコット第二弾て赤井兄妹揃っとるんやな 漫画でアラサー兄弟とかって珍しいよな?映画で男兄弟のやりとりが見たい バーボン奪取の時サラッと連絡取り合ってて驚く暇もなかったな チュウ吉が一番赤井家各人の状況をわかっていそうなのに行動を見るとわかってなさそうで混乱するで 状況は把握しとるけど一般人やから深く関わる気がないんやない? 話そうDayで権利もらった人て新一たちのクラスメイト希望なんやっけ? 確か2年B組キャラ希望の人やった
誰と話したいと言っとったかは忘れた
蘭ねーだっけ、園子だっけ、世良ちゃんだっけ… 蘭ねーのファンやから蘭ねーと話したいんやろ
話自体は世良ちゃんメインになりそうな予感や 本編出るとしたらブルマンに何てリクエストしようかとほぼあり得ないこと考えるわい わいやったら絶対ポアロのモブおじさんでお願いしたいで わいあむの尻触って
ここはそういう店じゃないんで😅
って言われるおじさんな ジンの大ファンが当たったら組織の人間リクエストしゅるやろうか わい金髪褐色美青年ばっか狙うシリアルキラーになりたい わいポアロのコーヒーに豆菓子付いてこないからってクレーム付ける厄介ババアがええ! わいはポアロで事件に遭遇してあむに尻向けられる客になりたい 最近ご無沙汰のキャラすこ言うたら久々出したりしてくれるんかな
スルーされる可能性のが高いか 犯人と被害者やったらどっちがええ?
去年の人犯人やったからあり得るで >>239
すまん勘違いや去年は依頼人や
けど昔1回ブルマン犯人やらせたと思ったこと記憶しとる UFOの子やポアロ、フェアリーリップとか最近のしか知らんな
過去に登場権手に入れた人がどの話で出てきたか知りたい なあ難民のここ派生のゲームスレ落ちた?今朝まではあったと思うんやけど… >>250
なんでかDAT落ちになっとるな
ずっと書き込み無くて落ちなかったのにここ数日書き込みあって落ちたのなんでやろ >>250
落ちとるな…最近また少し回ってたんやけどね ありがとやで
聞きたいことあったから復帰したらまた書きこむことにするわ 今さらやけどカレンダーの沖矢が赤めっちゃ主張してて草 >>258
〜と〜なら〜はこういうのはファンやないで アンクたんのプレゼントに沖安カレンダーあってニッコリや DRで録画するならHDD空けなあかんの思い出したは 諸伏兄弟は和服が似合いそうなイケメンやね
弓道とか剣道とかしてほしい >>266
ゲームの絵柄ソフトな感じですこや〜
普段のアニメグッズもこんな感じやったらええのに 高明はええキャラやし中の人も人気やしもっと優遇してくれてもええんやで ラップも去年凄い勢いやったけどだいぶ落ち着いてきたわな ミストレぼーっと見とったけど赤中さんほんまええ声やな
ベル井の声やったけど >>277
なんでや!
あなたの右の××はすこし××ですね……(吐息)とか
あなたの犬です……狂犬ですよとか
言うてくれる貴重な声優さんやぞ! >>281
それミラージュやっけ?
昔そんな台詞あったような記憶 コナランスコ限定台詞うれしいけど台詞チョイス切ないな ミラージュって声優コロコロ変わってたよな
わいは絶愛の攻思い出すわ 🐰📱もしもしー沖安完遂進んでるー?沖安がひなびた温泉郷でエッチの合間に事件解決するやつねー楽しみにしてるからー💕
((📷))📱 絶愛やミラージュはよう行く中古屋に同人誌コーナーがあってあんな感じの絵の本がたくさんあったなって
子供の頃のこと思い出したわ
目がすごい横長いねん 昔ミラージュの最初の方だけ読んでコレ主人公至上主義やないと読めんかな思って止めたけど
正解やったわ 今ほど世にBLが氾濫してなかったからの
これとか栗本薫とか江森備は必ず通った道って感じやな ミラージュ部分的にしか読んでなくて最後に至ってはネットでバレみたレベルなんやけどそれぞれかわいそうやったなこれが最善なのかなあと 安中さん大好きなゴルフキャンセルして朗読会に備えてるのか… 加工してなければ配信動画も禁止してないでって前はなかったよな ガチャ回す動画とかも需要あるみたいやしな
コナランはどこ対策で厳しくしとったんやろ ゲーム中特にストーリーないんやろ?二次創作云々あってもなくても変わらんやろ コナラン衣装描いたらあかんのかなって心配したり描いた人のこと注意しようとしてた人とかちょっとおったから文面更新よかったと思うで わいのお問い合わせ聞いたんかな
コナラン警察ウザかったから良かったわ
普通に考えて衣装のファンアート描いちゃ駄目とかあるわけないんに ドン引きやわ
自分の頭で考えずに公式に問い合わせせな気の済まん人はこの界隈に関わらんで欲しい >>307
自分の頭でアホな取り締まりしとるのがおるから公式でハッキリ言うてくれ言うただけや
わいはお前にドン引きするわ 公式は学校の先生ちゃうんやで…
規約をたてに人の活動制限しようとするのも二次やってええか企業に問い合わせするのもわいからしたら等しくないやで マジモンのアホやな
ファンアートが公式が規制したい二次創作やと思っとんのか >>311
こういうアホがコナラン衣装は二次創作や!って叩いて絵を下げさせとるんやろなぁ >>315
規約をたてに人の活動制限しようとすんのもないって言うてるんやけど 公式がやってええってことを注意して回る方がおかしくぬいか流石に コナランの服装させたキャラ表紙に描いた同人誌出した人凸されて発行取りやめにしとったな 暗黙の了解が通用せんアホがおるから二次創作の範囲について質問しただけや
二次を許せなんて言うとらんわ >>319
迷惑な正義厨みたいな注意しとる人に注意するか無視するかしたらええんであって公式に問い合わせするんはわいもちゃうと思うで >>316
明らかにバカが勘違いして違反やって凸するのとこういう風に言われとるけど違反なん?って確認するのがどっちもどっちなん? >>319
それな
ブルマンが二次創作ええよっていうとるのにブルマンが悲しむとか意味不明なこと言うとるンチと一緒や >>322
"お問い合わせ"を脅迫かなんかと勘違いしとるん? 規制ラインをキチンと確認することの何がわるいんやろ わいも何でそこ公式に聞きたがるんやって思うけど昔とは時代も変わってきてるしまあええんやない
結果的に分かりやすい規約になったんやし 運営的には凸に怯えて萎縮されるより盛り上がって課金してくれた方がええやろ
変なのに利用されるような規約やったら修正しといた方がお互いのためにええ >>332
アホが公式の見解を曲解して暴れるからやろ
なんで「なんもない時の勝手な凸」と一緒にするん? >>335
公式に任せとらんやろ
公式に任せんように聞いたんやん
その結果公式が対応してくれただけで 公式が禁止してるってゴミがわめくから公式に禁止なん?って確認するのが悪いとは全く思わん 公式に見解出させて助長しとると勘違いしとるんかな
アホがデマで叩いてきたのがそもそもの発端なんやしそこをはき違えんでや
公式に迷惑かけないために問い合わせるの別におかしいことやないやん スクショと動画増えてコナランもっと盛り上がるとええな
コナランの公式グッズ欲しいわ ソシャゲとかスクショ芸してなんぼみたいなところあるのに馬鹿な正義厨が禁止禁止違反違反て騒ぐせいで萎縮しとるからな 規約がわかりやすくなるのは公式にとってもユーザーにとってもええことでしかないやんけ せっかく楽しんでるところに上から目線の正義厨の凸食らって
コナラン自体に嫌な気持ちを持つ人もおったやろうから結局規約の変更は正解やったと思うで そもそも注意してる方がが間違っとるのにな
楽しんでるの邪魔したいだけやろ >>353
何をか具体的に言ってや
主語ないから衝突しとるかもわからん >>353
コナランの話やで
ごっちゃにしたらあかんよ >>354
そいつ赤安婆がアホなこと言っとる最低〜ってやりたいだけやで
ほっとき 有償無償で二次を分けてどっちかだけ禁止してることはないし法人名義の活動禁止って規約も特にないやろ ゼロティのハロちゃで二次グッズ出しちゃアカンっての前見かけたけど
あれは何か規約あったんやろか
まあグッズは元々黒に近すぎるグレーやけど グッズは元々ワンフェスで許諾とって出すもんやからちゃうの
ハロとかあむとかフィギュア出とるよな >>358
グッズは先に出したもんが権利持つから公式からグッズ出せんくなる恐れがあったんや
ハログッズ出すバカって大体トレスレベルのそっくり絵で描いてたしな 立体物の権利は平面より厳しい
相手も本気で取り締まるで グッズ屋はグッズ出すために権利買っとるからな
同人屋が勝手にやってたらこらってなるで ソックリ言うならぬいの二次グッズも心配やわな
公式でもぬいイラストのグッズ出すかもしれんし 立体は昔うたぷりかなんかで荒れに荒れたのを見た記憶があるわ グッズ界隈は元々危ない橋渡っとるって知らん人多いよな
ワンフェスも版元から1日版権もらって出しとるんやし コナンもつままれパクったグッズ出して直接販売停止食らっとるよな
グッズ屋は二次同人にいらんわ
ハンドメイドのぬい服はともかく ソシャゲの「キャラ描けば(ガチャから)出る(かもしれない)」信仰好きやで
祭りっぽくてTLの雰囲気にあてられて石とかすこともしばしばや…
わいは空気に金払うタイプなんやな >>367
わかるで
グラブルとかの天井スクショとかめちゃくちゃ興奮するわ草 わいガチャよりイベ報酬すこ
睡眠時間削って走り続けるの不健康やけど楽しいわ
コナンのソシャゲは今のところまったりやけど コナランで速度早めるアイテムあるやん?
速度早くなるほうがええもんなん? コナランて片目ですると立体的に見える
とくにフィーバーはゼロシコOPみたいできれいや コナランでもゲームは単調なんよなぁ
別の要素ないやろか >>370
速度上がれば早くクリアできるしフィーバー中沢山進めるのはメリットやと思う
ただミスる可能性上がるし減速スキルも出てるから運営もただ早けりゃいいと思ってるわけではなさそうや わいこの前初めて5000m走れたんやけど
もしかしてある程度までいくとコースパターン変わる? >>376
あーやっぱそうなんか
めっちゃ殺しにくるな…やっぱりコナランむずいわ😣 わいも5000m以上はラッキーやないと続かんわ
あの辺のコース低速で練習したいで 今同人のあむみたいな見た目のBLの広告見た
相手は旦那様って呼ばれてて黒髪の1つくくりのロン毛やったけど…
あむみたいな見た目のやつは耳ついてたわ なんか意識し過ぎなんやけど前髪クロスキャラついでに金髪系見るとあむか・・・と反応してまう 色んなとこで見る褐色キャラやっぱどうしてもチャラく見えたりするんよなあむのキャラ設定のせいもあるけどあむの褐色は奇跡やな あむの見た目であむの中身ってあんまりおらんよな
あむの中身があってこそあの外見が上品に見えてくるんやろか
わいはあむをチャラい外見や思ったことないけどな >>389
ちゃうよ
あれあむ流行る前から同人で書いてたやつ >>389
ちゃうよ
あれあむ流行る前から同人で書いてたやつ 進撃と松はしてたみたいやけど直近の情報は謎やな
赤安がサジェストで出てくるの草 作者は進撃の主兵の頃すこやったわ
その後松に行ってたけどコナンは知らんな 中二病キャラデザの人よな
BL以外の仕事もしとるし流石に忙しくて今は二次やる余裕ぬいやろ ちょっとあむっぽいだけで赤安は関係あらへんであれ
変なデマ広めん方がええよ 関連ワード出とるから気になった人多かったんやなとは思ったで >>399
出た当時あむブームやったで髪型似てて連想する人多かったってことやね キャスカも復活した事やし薄幸褐色ヒロイン増えて欲しいやで 赤安人気出てからBL広告にあむっぽい受けたん増えたなーとは思う チェリーパイのおかげですけるのイメージが可愛くなったで草 赤安二次はジェネリックいにしえBL言われてたけどあむやなくて二次赤井の設定の事よな草
あむは新鮮なキャラやわ わいがっしり黒髪は昔からそんな興味もてたことないんよな
FGOのオジマンはすこやけど >>406
あむは外見やなくて中身とか反応がそうやったんちゃう がっしり黒髪攻が好きやない婆様には茶髪眼鏡のインテリ系年下攻はいかがでしょうや >>409
茶髪眼鏡インテリ年下もがっしりやんけ草 わいやっぱりいにしえ言われようが攻め受けの横幅の体格差すこや
身長はそんな気にならんけど体の厚みは攻めがっしりがええ わらわら出てくるのいつも草生えるで
読書会参加に向けて心の準備しとるけど落ち着かんな 👵やだペンケースじゃなくてリモコン持ってきちゃった〜 裏切りの婆(うわ本当に5ちゃん民なの外で晒してる…キモ…) 婆A(あれ?隣の人変なスマホだと思ったらリモコン?話のきっかけになるかな)「あの、それって、リモコンですか?」
婆B(ひゃだ!リモコンに気付いたということはこの婆は……!)「サーセンwwwwデュフフwwww今日のために持ってきました!」
婆A(なんでリモコンを……?)「えっと、うちのと同じメーカーですね」
婆B(同じ!やっぱりこの婆は仲間!)「23cmあるのじゃなきゃですよね!」
婆A(23cm?なんかのこだわり数字なんだろうか)「大きめですね」
婆B「結腸に届くには必要ですからね」
婆A「そうですねー(棒)」
婆B「ここの婆とリアルで会話したで〜おるんやろ今日はあんがとな〜」
婆C「わいやないな」
婆D「わいも知らんぞ」
婆E「わいはリモコンチラチラしたのに誰も気付いてくれんかったで」
婆B「えっじゃああれ誰やねん」 レポはしたいけど記憶力に自信がないねん
ちゃんとしたレポはおんものベテランしゃまに任せるで
婆らと出会えるのを楽しみにしとるで〜 龍角散ダイレクトにするか
使い捨ての濡れマスクにするか
ボイスケアのど飴にするか >>442
パワハラにジェンダーハラスメントにワンマン経営 >>442
商品開発した人たちから権利取り上げてパワハラ追放 わいも知らんかったでググったらセクハラもかよ…最低やな ((🐮))ただいまー
((🌪))
__________🌳🌳🏠🌳 🐰す、すばるくん😳
👓…私、大学でシュウってあだ名なんですけどシュウって呼んで頂けませんか
🐰シュウ?なんで????
👓秀才クンの秀らしいです、堅物なので(笑)あだ名なんてそんなもんでしょう…
🐰え〜なんか👓さんっぽくなくて嫌だなぁ(笑)
👓…チッ… >>464
あだ名なんて〜ってあむの真似しとるんか ブルボンのじゃがチョコホワイト食べたけどホワイトロリータ思い出す感じ
まあ親戚みたいなもんやでな 🦊っ➰➰👓ポーイ
🐰おやしゅみ😪
😸快眠で羨ましいな〜!
🐶…そう?
🐮なんか最近コントロールできるようになってません? >>479
解説
AKAM(アーカム)っていうコーヒー専門店のHPへのリンク
無害 皆あの赤い応援ルックでそのまま電車乗って移動するんで街中真っ赤やわ
あむ広島住めるやろか草 AKAMめっちゃオシャレな店っぽいけど赤い人が犇いてるんやろか草 >>484
赤くても日本なら受け入れるしかないんや まって…AKAMと赤の人と何の関係が?
カープ用語なん? >>479
お店の人は似たようなぬいぐるみ持った婆を目撃してたりするんやろか草 あむはなんであんなにママみがあるんや…赤井(の前世)のせいか? 🐹ショタ
🐮ロリ
🐰年の近い姉
🐶年の離れた姉
😺母 ロリにバブみを感じる性癖いまいちピンとこないんやけどショタなのに一生懸命ママやるショタれーは見たい 明美の声がわかってるかって衝撃的な質問やな
コナン読んだことないんやろか 明日のアニメの話してるんやから明日のアニメに出てくる幼少の時の話のことちゃう? わいの記憶してる明美の声ってもうけっこうお年をめした感じの記憶なんやけど
幼少明美の声って元々別やったっけ >>525
明美幼少期なんて出たの迷宮カクテルが初やろ
まじで原作未読なんかな >>525
明美おねーちゃんはタチコマやぞ
幼少期声くらい出るやん >>527
トイレに隠した秘密のやつで絵はでんかった?
声までついてたかは覚えてないけど 荒らしって原作未読ってワード好きよな
思い違いとかでも馬鹿の一つ覚えみたいにすぐ言う 明美中さん声若いやん
お年を召した声とかいうとる婆は聞いたことないやろ つーか渋見てるとコイツ原作読んどらんやろってのぎょうさんおる 沖安投下してもええ?クォリティは目をつむって下さい >>533
思い違いとかど忘れとか誰にでもあるのにな >>536
懐かしすぎて草生えたで婆
わいダ・サイダーとレスカすこやった SS
沖矢×安室1/2
深夜のテンションで一発書きしたものだし時系列不明だし厳密には沖安完遂じゃないからうさちゃんは読んじゃダメ
「あの…もうそろそろお店閉めますけど」
閉店間際のポアロに唯一残った客に
安室はそういうと、伺いを立てることなくテーブルに置かれたコーヒーカップを手早く下げた。
「ああ、もうそんな時間ですか。ここは居心地が良くて、つい時間を忘れてしまいますね」
読んでいる本から顔を上げて、沖矢は安室に微笑んだ。
分厚い本は外書だが、安室がちらりと見た限りデタラメではなく確かに工学系の専門書のようだ。
凝ったマネをするな…。
謎の大学院生は度々閉店近くにふらりと現れ、コーヒーを飲みながら勉学に勤しむ。
まるで本物の学生のように。
「それはありがとうございます。またのお越しをお待ちしてます」
平坦な調子でそれだけ言うと、トレイを持った安室は厨房へ戻ろうとして……立ち止まざるを得なくなった。
「ちょっと何ですか?」
Tシャツの裾を摘んだ沖矢を見下ろし安室は迷惑そうに言った。
「いや、つれないなと思いまして」
「つれるとかつれないとか、ここ釣堀じゃないんで」
「しかし、安室さんは私以外のお客にはとても愛想がいい。良すぎるぐらいだ…」
安室はきゅっと口を結んだ。
ガタイの良い(良すぎるぐらいだ!)年下の学生なんかにそんや寂しげな顔をされたって絆される事なんであるわけがない……絶対に。
「気のせいですよ。もしくは被害妄想」
ツンとそっぽを向いて言ってやった。
「いいや、違いますね。あなたは私には笑顔も向けてくれないのに、他の客には今日一日だけで肩に3回、髪に2回、背中2回、腰1回、尻1回のボディタッチを許しています」
「はあ……?」
「喫茶店の店員にしては客とのスキンシップが過ぎやしませんか?」
何を言ってるんだ、この男は。
安室はため息をついた。
「アットホームなお店なんで、それくらいは。皆さん常連ですし…いやでも僕は尻になんか触られていませんよ、人聞きの悪い」
「さっき常連のモブヶ谷さんに触られていました」
「あれは腰です。腰にカウントしてください!」
「いいえ、あれは尻です、尻!」
反論を試みた安室を沖矢は封じた。眼鏡の奥の目が少し開いたように見えた。 SS
沖矢×安室2/2
良いうさぎは読んじゃダメ
「とにかく」
安室はTシャツの裾を引っ張っぱり返して自由を取り戻すと
「さっさと帰ってください。あなたを追い出さないと僕も帰れないので」
「今後は客との過度なスキンシップを慎むと約束してくれるなら」
まだ言うか。
だいたい約束なんて……そう簡単に誰かとしたりしない。簡単に言うな!
「安室さん?どうかしましたか?」
俯き加減の安室に沖矢は心配そうに声をかけた。
「沖矢さんって僕のことよく見ているんですね」
「ええ、あなたが私を見てくれているそれ以上には」
沖矢が微笑んだ。胡散臭くもあり魅力的でもある。
「ホー」
安室はにっこりと笑い、トレイを隣のテーブルに置いた。
「なら気付いてるかな…今日の僕」
「なんでしょうか」
「こんなぴったりとしたスキニーパンツを履いているのに、下着のラインが出ていますか?」
見せつけるように腰を捻り、安室は沖矢の方に尻を向けた。
「どうですか?」
「ラインはありませんね」
「と言うことは?」
「安室さん…あなたね…」
明らかにイラついている沖矢を見て、安室はますます興に乗ってきた。
「もしかして履いてないとか思ってますか?」
「だったら許せませんね」
「お仕置きするとか?」
「あなたがそう望むのなら是非とも」
「残念。僕はそんなエッチじゃありませんよ」
ふふっと笑うと安室はTシャツの裾をさっと上げ片手をスキニーパンツに滑り込ませると
「ほらね、ちゃんと履いてますよ」
と、ミントグリーンの紐状の布を引っ張って腰からちらりと見せた。
「気に入ってるんです、これ」
年下の学生に、褐色の腰からセクシーなTバックの下着を見せつけるイケナイお兄さん。焦る学生。
なんて陳腐な筋書きで、ただ、からかってみたかっただけだ。ポーカーフェイスのあいつを。
だが、
「ああ、よくお似合いですよ…でももっと近くで全てをよく見てみたいですね」
立ち上がって、一瞬でつめ寄ってきた沖矢に抱きしめられて、安室は、ああやっぱり中身はあいつだもんなという奇妙な安心感と諦めを感じた。
誰もいないポアロの店内。
その奥にあるトイレから喘ぎ声と腰のぶつかる音が響く。
「煽ったあなたが悪い…」
なんて甘い声で耳元で囁くから
「あなたでも…煽られるん、ですねっ…!」
となんとか言い返したら、キスで唇を塞がれた。 わいこれくらいやったらウサちゃん読んでも大丈夫な気がするで草 >>543
そこにぴっちりスキニーのあむ尻があるのに一人しか触ってないやと?
他のモブの自制心凄いな草 >>544
🐰婆しゃんすき!💕💕ポアロでの沖安掛け合いとてもよかったです💕
このあとの続きも是非よみたいです!😳 うさちゃんが喜んでくれたなら書き込んだ甲斐があったですよ(完遂微妙やけど草)
ありがと! トイレに〜を見返してみたら成人明美出とるのにちび明美は犯人の回想だけでしゃべっとらんな
早送りしながら見たで見落としたかもしれん 女子キャラが子供と大人で声変わった例あったか?
老婆くらいやろ わいちび明美の声脳内ではどうしてもあゆみちゃんで再生してまうわ >>559
めっちゃ分かるで
ちび明美は丁度歩美ちゃんと同い年くらいやからとは思うんやが わい梓さんとあむって幼なじみだったんか!?って焦ったわ >>563
普通に読んどればそんなこと思うわけないやん
荒らしおつ ええやん!
DAIGOの主題歌は作品に合ってたからな
たまに勘違いしとるのおるけどコナンファンからはDAIGO好かれとるんやで
映画主題歌と声優にいらんだけで わいもDAIGOは好きやで!
いまだに奥さんの美しさに慣れてへんのやろか草 朗読内容も気になるけど
お見送り受けて物販に並ぶと迷宮リアタイ間に合うんかどうかも気になるで わいもDAIGOすこ
育ちの良さ感じて(自由っぽいのにあんま失言は無い)嫌いになれない
だがコナン映画主題歌はご勘弁
声優は本人役ならアリ DAIGOの主題歌で光やったっけ?
タイトル忘れとる癖になんやけどすこでCD買うたは 読売テレビ新社屋のアイコンて新規残り2種と沖矢はやっぱないんかな 最近の主題歌は新人か倉木麻衣多めでDAIGOご無沙汰やな
DAIGOと言えばお姉ちゃんの漫画が実写になるらしいけどDAIGOモデルのキャラの配役が気になる草 影木栄貴やっけ
DAIGOと一緒にテレビ出とるの見たけどやっぱあの弟の姉だけあって美人やったな あれはDAIGOがそのままやるべきやな草
ホモカプやけどスピンオフやから本筋には関係ないし
アニメではDAIGOやし わい影木栄貴さんと蔵王大志さんの絵柄の見分け付かん… DAIGO姉がはまってたのってダブルオーやっけ?
土曜6時は誰も邪魔したらアカンし連絡なんてしようもんならキレられたって言うてた草 >>580
魔の土6よな
その時間に電話したら「今かけてくんなしね」言われたって草 DAIGO姉が腐女子界にカーストがあるなら一番頂点っての前におんもで見かけたけど
弟はDAIGOやし義妹は北川景子で
自身も家柄よくて漫画家なって好きなもの描いててほんま頂点やなって思うはうらやましいで草
でも内藤家は割と寛大な家よな
政治家絡みの家やと芸能系とか真っ先に止めそうなイメージあるは 🐹クンクン…クンクン…やさしい…?🤔
🐗🐹くんはBabyみたいないい香りだ…💕
🐹🐘とか👓とかはいっつもタバコくさいよね… Yahoo!ニュース
YOSHIKIプロデュースの新作ワインが、異例の出荷量を記録 DAIGOのじいちゃんの話やと
おじいちゃんが消費税導入して支持率下がったように俺のクラスの支持率下がったってくだりは個人的にすこ草 影木さん商業一次面白そうやけど二次ググったら性癖合わないタイプやったわ草 📷すけるはなんか高級な匂いだよ。あの、俺が使ってはいけない棚のシャンプーの匂い
🐩だって売るならちゃんと自分で試してみないと… >>606
pixiv百科事典のあぬぬい記事読んだやろ草 >>605
あむは公式美少女だからフローラル
公式発情性欲猿のコナン新一はくっっさい あむちんいい匂いって聞くと松茸みたいな香りなんか思う草 ファビおばあちゃんまた糞尿垂れ流してんのか
さっさとおしめしろよ母親に迷惑かけんな 部活してる性欲猿男子校生のちんことかきったねぇし先っぽから臭い汁毎日出してるよ コナンは蘭で発情して毎回弄ってるからちんカスだらけで汚い バレ
メージュ早売り買ってきたで
赤中さんが沖矢のことキャスバルやっけ?言うてて草
来年の映画でも相変わらずあんま喋りたくぬい赤中さんにみんな期待してるんですから喋らなきゃダメ狙撃してるだけじゃダメですよ!なあむ中さんもよかったわ
全体的に赤中さんとあむ中さんageって感じやしお二人が仲良しでかわええ
あとあむ中さんがちびあむ中さんのことかわいく演じてくれたって褒めとって明日が楽しみや
山本監督と解釈違いや!ってとこもあったけどええ特集やったで >>624
バレ
あぁ〜赤安中さんのやりとりすこや >>624
バレ
赤中さん草
よく考えたら狙撃手ってほとんど見た目沖矢やったから今回はほんまに赤井ばっかりなんかもなぁ >>626
バレ
やりとりすこならめっちゃ買いやで
ゴルフ勝ちたがるあむ中さんと僕はあんまり勝ち負けにはこだわらないんで…な赤中さんとか色々かわええ
勝ち負けこだわらん言いつつガンダムがアレやったからコナンでは今の力関係変えんでほしいってアピってたのも草 >>624
バレ
これはやっぱり来年の映画は赤井の姿が拝めると思っていい?
沖矢ばっかりじゃなくて >>624
バレ
解釈違いって言うのは何のことにたいして? >>628
バレ
はぁんかわええな
秀零で再生されたわ >>624
バレ
ちびあむ楽しみやな
赤中さんも喋ってほしいわ 間に合った〜!
一応張りますね
虎南内野雑談スレ用兄粉実況スレ Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1559985718/ 副音声聞き取るの疲れたで
ありがたい企画やけど音量バランスもうちょっとどうにかしてや >>592
👹…ふむ。家にも先日30本が届いた所だ。……もう少し買っておけばよかっただろうか…。 絵がめちゃよかった…ほんまこの頃の絵バランス良くてすこや
目おっきくてかわええ やってみたい役
山崎和佳奈さん 「犯人あの黒い人」
高山みなみさん「赤井さん」
山口勝平さん「(高木渉さんが高木刑事をやってるみたいに)山口刑事」
小山力也さん「もう少し起きててほしい」 二次やとほぼ攻やったミスター味っ子は中学生やし
コナ中さん声の15井もありやろか草 いややわいは赤中さんがええ
やって15井完全にただの赤井やったもん ということは逆に新一が大人になればイケシューになる可能性
シルブレコンビやし声帯同じなの面白いかもな草 わい15井赤中さんは譲れんからそれまでにコナ中さん新中さん赤中さんてバトンタッチせなあかん草 まじでいらん
15井はもう完成されとる
赤中さんや 約1年後にアニコナ必ず出るちびチュウ吉誰になるんやろな >>658
ええなあ…
今のトムスもっと頑張ってブルマン絵に近づけれんのかな >>661
世良中さんかメアリー中さんでええんやないかな
別の人でもええけど スコ中さんやったらBLCDで聞き慣れてるでそのままでも驚かん草 >>662
頑張ってほしいよな
わい難破船の頃のがブルマンにまだ近い思うで 映画は今の絵は今の絵ですこや
このあむはブルマン絵とはまた違った可愛さがある
https://i.imgur.com/SA2I76M.jpg >>670
20年以上やっとる中での3年前は最近のうちやぬい?
ゼロシコや拳と大きい違いはあんま感じんは そういう意味では拳は終始安定しとったよな
来年も頼むで ノーカットとはいかんかったけど金ロー楽しかった 副音声堪能したで
前番組延長でめっちゃ心配したけどな
野球の延長とかで録画トラブルも内容変更もトラウマある世代やから… >>672
純黒あむとゼロシコおむとでは結構キャラデザ違うくぬい?
わいあむ作画はゼロシコ以降ちょっと変わった気がするわ
先週の放送はゼロシコ寄りやったけど 作画とアクションの安定感は純黒以降どんどん上がっとる気がするは
拳もまず最初の感想が作画すご!やった 最近ドリパスにゼロシコきてたからちまちま押しとるんやけどどっかで異次元純黒ゼロシコの連続上映してくれんかなあ 爆破シーンのあむはロリすぎてほんまにええんか!?ってなったで
非処女っぽいのは衣装や色彩設定も大きい気がするは 純黒は対赤井専用の素が見えとるあむ
ゼロシコは任務に徹しとるゼロなあむ わいは純黒作画がブルマン絵まで含めてめっちゃすこやめっちゃかわええ
ゼロシコはちょい成長したでな ゼロシコの序盤爆発と警視庁で風見とすれ違うシーンは純黒並のロリを感じたけどあとは大分雰囲気違うな
純黒ゼロシコ両方原画やってる人はどれくらいいるんやろ 純黒時のあむは須藤さんが少年みを覚えるほどのロリやったからな
ゼロシコで大人びたけどカクテルで旦那と対面して更なるロリへ進化 純黒炎あむ(姫騎士)
ゼロシコ爆破あむ(ロリ)
ゼロシコ日本橋(非処女)
あむ単体ならこの3つがすこ 純黒歯見えあむ(赤井にシャーッしとるとこ)
純黒見返りあむ(公衆電話)
ゼロシコカートあむ(小麦粉投げ入れるとこ)
あたりもすこ わい儚いのに弱いからゼロシコの電話ボックスと日本橋めっちゃすこ
純黒や原作である程度あむ知ってから浴びた儚げあむ最高やった 日本橋の所は赤井を匂わせ無ければ完全に処女やったよ… >>694
プラスゼロシコのブルマン原画で完璧や! >>694
ブルマン作画なんやけどブルマン作画にあんまみえへんよなこのあむ〜不思議やわ 純黒カーチェイスでこのままではパニックに…の後困ったようなえっ?て感じの顔するあむわかる婆おる?
あの顔死ぬほどすこなんやけどあの表情なんて表現したらええかわからん >>650
テレビジョンでも幼いあむもカワイイって書かれとるけどほんまかわええな 詳細
何者かが黒ウサギ亭の有里の酒にヒ素を入れる事件が発生。
犯人は諸岡、深町、紗菜に絞られる。
コナンと安室は蘭が拾った有里のつけ爪、小五郎の何気ない一言をヒントに事件の真相を見破る。
コナンは3人の事情聴取を続ける目暮に声をかけ、容疑者2人は言動から犯人の可能性がないと伝え、トリックを暴きながら徐々に犯人を追い込んでいく。
事件解決後、安室は合鍵を使って工藤邸に侵入。
安室と沖矢昂は拳銃を構えたまま対峙して… あむの造形ほんま奇跡やと思うは
中性的な色気を出す時って二重線をくっきり書いたり睫毛の部分を太めに描いたりするけどあむの目元ってシンプルやしむしろ眉はキリッとしとるから記号的には少年っぽい
それやのにかわいくてエロいんよな >>707
確認したらほんまに沖矢が急に出てきとる 今日ガソスタ行ったらシャアの広告流れとって思わぬところで赤中さんの声聞けてなんか得した気分や それエネオスやっけ
わい出光派やから行く機会がぬい なんやっけこれ
誕生日祝って貰った記憶の無いあむに赤井が手作りレインボーケーキつくったんやっけ? 落ち着かんからそろそろガッカンに向けて出発するで
読書会参加婆様今日はよろしゅうな >>698
全然関係ぬいんやけど2枚目犬の散歩する幼女みあるは草 これやな
可愛かったから取っといたやつや
わいは画像もセットで保存したで
0957 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com 2018/08/23 20:33:57
赤井はあむの誕生日にケーキを作るぞって言ってアメリカで売ってる混ぜて焼くだけのケーキの素で雑な激甘ケーキを作るんや
謎のカラフルクリームで彩られたバースデーケーキを見て嬉しさのあまり泣き出すあむと出来の悪さに悲しませたかと焦る赤井や >>730
あーこんなエピソードなんか!
かわええなすこ 🐘🤗 🧁🐶(派手だしものすごく甘い…)
🐘💦 🧁🐶……。
🐘れーくん、やっぱり上手く出来てなかったよな…そのすまないな…
🐶いえ…なんていうか、その幸せを噛み締めてるんですよ
🐘れーくん…!来年はもっと上手く作るから楽しみにしててくれ!
🐶はい!あ、それでですね、まず砂糖の量を少し減らしてくれると僕は好きな味ですね
🐘ふむふむ
🐶あと僕真っ白な生クリームが好きなんですよ〜、この分量が1番美味しいと思います
🐘ふむふむ
🐶来年楽しみにしてますね!
🐘任せてくれ、世界一美味いケーキを用意するよ
🐶……別に美味しくなくてもいいんですけどね 🎂🎂🎂🐰〜〜♪っと…
🐰うん、今日もなかなか上手にできた
🐰あ、ポアロのケーキセット是非ご注文くださいね💕 >>737
🐰どうぞ、ご注文のケーキセットとサービスの眼鏡です。眼鏡かけてください。 赤安と言いつつ秀零だったりするし
わいは秀零すこやけどな >>749
嫉妬すんなよ兎の皮かぶった不人気通路信者糞ファビ 生で「ぬかったな…っ赤井秀一!」聞けてわいは満足
赤は敵や! 深夜の工藤邸やからぬかったなちょっと抑えた言うてたの草やったな >>761
朗読会婆!
リアルタイム投稿OKとか太っ腹やな でも安中さん的には赤井に会えて(正体掴んだぞ!で)もっと気持ちが出てたんやな〜ってのもよかったわ >>763
カルチャーライブの宣伝もして欲しいんやろな
おもろい試みやったで
好きな声優さんやったらまた参加したいかも
上手い人やったら最高やで 絵もかわったしアニスタの解釈やと強すぎないイメージやったんかな 玄関先やもんな
18時位の9時間後やから深夜3時位やろうから近所迷惑やもんな これから帰りや〜
ショタれいくんも出るしね!的なこともおっしゃってたで
後編にも注目とのことや
赤い毒きのこの話ですかさず赤は敵を挟んで来てくれてさすがやった たすけて婆
リモコンがかれこれ一週間見あたらない
録画したアニメが見れぬい 朗読の原稿小学館の人が起こしたんかな
褐色肌って言われ方珍しい気がしたで >>775
はっきり覚えてぬいけど褐色肌で物腰柔らかな青年やっけ
ええ表現や うまいこと他のキャラの行動台詞も地の文にしとったな 満面の笑みもかわいらしかったで
伴う仕草は物騒やったけどな草 生でぬかったな聴けてよかったわ
あとあむ中さんほんとファンに優しいというかええ人やな… 応募数結構あったぽいけどここの婆当たりすぎやったんか? >>779
予約入れてるけどHDD容量たぶん足りない
田舎だからリモコン売ってる店なんてないし
恥を忍んでご近所さんに借りるか... 読書会後ろの方やったんやけど近くがガチ勢で安中さんいい匂いがする…!て言うてて草やった あんだけ人数おるのに流しもしないで一人一人しっかり話聞いてプレゼント受け取ってハグしとるのすごいな わいは近場やしアニメに間に合えばええけどあむ中さん病み上がりで大変や かなりの時間立っとることになるしなあ…無理せんでほしいで サービス精神凄い方なんやなあ〜!大御所さんなのに凄いで わいあそこに並んどる間に立ってただけで腰痛いで
今日はボンディ行った人も多かったみたいやな わいあの束の間の接触でも緊張するんやけどようバスツアーやらで正気保てるな… 本当にお話させて頂いてええんやろかって感じやったけど優しく迎えてくれて嬉しかったで
全然うまく話せなかったけど慣れてる人は慣れてるんやろなー 甘口冷たい宅配便といえば梓さんが久しぶりに出てきた回やん
安中さんあむ×梓さん推しなの隠さんな ファビいつもおるな
引きこもりニート老人でやる事ないから荒らしに人生かけとるんか もうすぐショタれーくんやな!
安中さんがさらっとショタれーくん言うてて草やった >>698
やっぱあむウォークがアニメになかったのは人類の損失や 🐹おなかいたくなってきた…ドキドキ…
🐗手が震えてきた…ドキドキ… ショタれー可愛かったしやんちゃって感じやなくて賢そうな声でめっちゃよかったわ ちびあむぴ将来凛としたて評される声やったな
ちび明美に引っ張られて丸椅子滑り落ちるとこかわえかった^〜 秀零期あむがメアリーと仲良しなのすこやからエレーナが思ってたよりメアリーと似ててそわそわしたで 可愛いは正義やけど可愛すぎるのは人を狂わせるやん
わい頭おかしくなって可愛さえぐいな…と思ってしまった草 急げよバボちゃんのシーンはいはいってめっちゃ面倒くさそうで草やったわ ショタれいの声はええけど明美はちょっと厳しかったわ ショタれーくんはちゃんとかわええショタなのになんで成長するとロリになるんやろ 明美ちゃんと並んどるとこ普通に女の子に見えてしまった ほんまいま構ってる暇ないんで〜て感じのはいはいやったな 明美が入って来たとこの声があんまり女の子っぽくなくてあむかと思ったで
セリフで違うのわかったけど 明実中さんはお母さん役ばかり聞いてるせいかこんな少女声もやればできるやなっておもた
タチコマやったけど 色が付いたことでエレーナがメアリー赤井と血縁あるの強調されてるように感じたで
目そっくりやったな エレーナ先生の髪色は茶髪が見慣れてたからちょっと違和感あったわ草 明美でさえ小さい頃は歩美ちゃんやのにあむはまんまあむやな草 エレーナ先生髪の色は哀ちゃんと同じ赤毛のがよかったな 茶髪期は哀ちゃんとの繋がりアピやったんかな
今はメアリーとの繋がりをアピールしたいんかな ゆうて哀ちゃん髪色コロコロ変わるしな
さすがに金髪はないけど
わいは昨日の天空くらいがすこ うさぎ亭のバニーは巨乳やな
あの衣装やから当たり前かも知れんけど かわいかったけど何か闇を感じてしまうでな
よちよちしたい わいなんであの時あむがエレーナの事思い出したんか思い出せんのやけど明かされてたっけ? 安中さんのツイに会場の写真あるけどもしかして男子はひとりもいなかったの? 同年代の子に泣かされて傷だらけにされるショタれがハイエースされんか心配や エレーナの声めっちゃ良かった
声優さんってしゅごい あかーんエラーで立てられん
誰か次スレお願いしますやで >>889
ゼロではなかったで
まあほぼ女性やけど 座席200番台婆今帰宅
終了後2時間ちょい待ち
その間ずっとサービスしとった安中さんしゅごい
これから録画観る あむかわすぎて溶けりゅ…来週には溶け通り越して蒸発してまうんやないやろか エレーナ先生白衣やし声林原さんやしほんまユイさんみたいで草 メージュの見返り海賊赤井のガタイめっちゃええし最高やな >>919
すごかったですお会いできてうれしいですくらいしか話せんかった
後ろ並んでる人の前で安中さんに熱めの抱擁されるんやで
ほんま何もできんしパニックになるで 安中さん今まで女子にキャーキャーされるキャラなかったから今嬉しいんやろなあ 明美に手引っ張られて椅子から降りるショタれ可愛すぎてコマ送りして観てもうたわ 読書会最後尾付近婆のわいもようやく地元帰ってきて見逃し配信見たで!
おっきいあむもちっちゃいあむも可愛ええな
安中さんのハグは
両手握られる→引き寄せられる→安中さんの腰に手を置かれる→背中ぽんぽん
って流れやったで
わい土壇場で「握手でいいです」って言ってもーたけど柔らかくて優しい手やった
ついでにあのシャツよく見せてもらったら白黒茶色の花柄やったで
わいの他にも牛柄に見えた人おるんやな
参加婆様お疲れ様でしたやで〜 >>929
あそこのショタれーくん羽のように軽そうや >>907
黒うさぎ亭の隣のお店がMURAKAMIらしい
隠れあかあむや キュアレモネードはプリキュア兼現役ハーフJCアイドルやぞ
あむとの相違点ほぼぬい まだ見れてないんやけどやっぱり子供明美があゆみちゃんの声で脳内再生されてまう! ちびあむあんなかわええ顔やから芸能界からのスカウト半端なかったと思うわ 🐹くんはショタやと思ってた時期がわいにもありました
ロリでした エレーナ先生の目の形と色が赤井すぎてなんか運命感じたわ >>946
🐹すみませんが、僕はそういう世界には興味ありません(だって将来は警察官になるんだもん!)
って断ってたと妄想 >>910
ちょっと手前におったわ
台詞も一人ひとりへのサービスも凄かったな… 受けが攻めの親戚と幼少の頃知り合いだったって結構なBLネタやん
でもBLでもなんでもないんやで受け攻めもこっちが勝手に思ってるだけやし
でもテレビで放映された コナランダウンロードしたで!これ課金しないとガチャ回せないやつ? >>963
一応定期的にダイヤはくれるで
欲しいものが手に入るかはわからんけど >>960
しゅごかった
てかここの婆くじ運悪杉内?
200番台までいくとほぼ最後列やで草 >>963
毎日動画みてデイリーこなしてイベントやってればそこそこ貯まるで >>963
わい今の所無課金やけどそれなりに楽しんどるし無償ダイヤ結構貰える
どうしても欲しいキャラおるならその期間限定内に課金せなあかん感じやな
割と簡単にリセマラ出来るから初プレイなら欲しいキャラ出るまで頑張るのも有りやないかな プレイするだけでレベル上がるって素晴らしいな…種火はいらんのや すまんこれだけは教えてほしいんやけど
コナランて一回ゲームするごとに広告流れるん? >>973
>>975
うわー広告費がメインなんか…つらいな 商売やもん
無課金乞食やるならそれくらい許容しようや 広告普通に慣れてもうたどころか広告で流れるゲームにすっかりはまってしもうたわ草 広告収入のおかげで新規絵バンバン出して長くゲーム続くならええわ
コナンのゲームで課金オンリーて厳しそうやし 広告のゲームええやんってレビュー見たら無料期間すぎると有料に切り替わる仕様でめちゃくちゃ低評価されてたわ
海外のゲームはこれが怖い 子供の多いコンテンツなんやからCMで最低限の運営費稼ぐ方法は正解やと思うで >>971
わかるは…
種火システムほんまメンドイ わい今ピーンときた
コナランにそのうちショタれーくるわ >>989
子供ランナーあるもんな
子供ランナー小さくて使いにくいからいややけど >>989
そしたらわいSPもPLも出るまで回すわ… >>983
ホームスケイプ
広告とは内容全くちゃうんやけどうっかりはまって今ステージ700代やわ 広告消すのそんなかかるんかー→無課金乞食っていくらなんでもも飛躍し過ぎ >>991
せやねん
変わりに少し当たりにくいかな?
ポイントも取りにくいけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 5時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。