チラシの裏@801サロン板 3513枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,,:,,,,,,:,,,,,,,,:、,,,,,,,、、,,、。、。、:,,、、、,,、、,,,,,:,,,,,,,:,,...,
_,,.....-‐'''"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙ !!!!゙!!!!゙!!゙!゙゙゙!゙!!゙!!!!!!llll゙llll ;;~;;゙;;'';;ー;;-.、,,,,,_: _,,...-‐,;‐
_,,.....-‐'''"◎,,, '゙ヽ ゙゚'ヽミヘ丶丶丶丶丶丶丶:::```````````````````` ::゙゙゙゙゙゙゙``*y,,_,,...-‐'''"_,、-''´
`~`''''ー-.、_:::'''':.. ソ : :,;ノ`ヽ: : : : : : : : : : : : : ,: 、:::::;:::、、._,,,,:,;;;;;;,;;;;;;,,,,,,:,,,,,:,,,,:,,,,,:,;;::、、,,,. iz; -、''´
~` ' ' ー-.--.--.--:-.-・−`'“^”.゙”゙゙゙.゙゙゙゙゙゙` ゙`' ー 、_~`''、,
`''ー-゙'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3512枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567494172/ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>13
へソムリエによると色んな種類のへがあるよぉ いちごミルクいつか飲みたかったかりゃ買ったけどしゅげ甘いよぉ
もうちょっとさっぱりしたのにすればよかったよぉ >>16
所詮はへだよぉ
おしり探偵ぐらいのかっこよさしかないよぉ わらしいつも考え無しに三ツ矢サイダーでわりゅ
たまに失敗しゅる 前Twitterでみたけど
こういう赤ちゃんのおちんちんについての話題は活発なのにおまんこの話題ってしゅごいタブーなのなんなの
平等にどっちもオープンにするかクローズにすればいいのにぃ
https://i.imgur.com/kq3np0Z.jpg >>18
お酒まだ飲めないでしゅ!レモン汁やってみるねぇ >>21
さかる
まんまんは触れちゃいけないみたいな感じよねぇ
ちんこって言葉は知ってるのにまんこは言葉は自分で探さないと知らなかったよぉ 子供の頃ちんちんはおしっこするとこで生殖器とは思ってなかったしなぁ
まんまんも生殖器以外の納得が子供に与えられたら普通に話題にできるとおもぉ >>21
おまんまんは主にお世話するおかしゃについてるからあまり疑問がわかないのかもぉ 一茂ってロケで現地の人に対してとかスタッフに対してとか不快な発言してしゅきじゃないんだけど
色んな番組出るよなぁこれだけ出てるってことは需要はあるんだろうなぁむむむん ちんちんは堂々と見える位置についてるから気になるよぉ
わらし自分にまんまんあるって保体で習うまで気づいてなかったしぃ >>31
さかるー
まんまんはチラシちゃんで得た語彙だよぉ >>33
ねー
まんこはアウト感ありゅけろ
まんまんはギリセーフ感ありゅ >>32
しゅごいよねぇほんと
わらしや日本に無いもの持ってりゅ ヒアリって火蟻だっけ緋蟻だっけ
刺されると火傷したみたいに痛いから火蟻
赤いから緋蟻
どっちもありそうで覚えられない チラシちゃんみたいな雑談の場でさえ自分語り?レスされるとうるしゃ!って言いたくなるよぉ
お団子おいちいよねぇって書いたらさかるーわらし〇〇(よく知らない芸能人)もしゅきなことでお馴染みの〇〇(聞いたことないメーカー)のお団子しゅきなんだよね〜みたいなのぉ
おねたちこゆの我慢してるのぉ?😢 >>39
コウペンちゃんあんま興味なかったけろこれはかぁいい
何線 >>42
我慢も何も別にイラつかないよぉ
読まなくてよさそうなら目が勝手にすべってくしぃ >>42
我慢してない気にならないからぁ
ほーんへーって思うだけ >>42
我慢できなかったらどぉするのぉ?うるしゃ!って叩くのぉ?
わらしは知らなくて興味ない話題なりゃスルーするだけだよぉ 咳のしすぎで背中痛い
腹筋が筋肉痛になるのはよくあるけど背中痛いのなんか怖い >>50
はぁんたたかないよぉ
相手にも言わないしぃ
いらつくというかしらねーよぉとおもうの
わらしの知らないジャンルのことガンガン話してくる人がいてうんざりなのぉ
たとえがわるかったねぇ >>42
気になるけど我慢ていうかスルーすりゅ
スクロールしてさっさと視界から追い出すよぉ 最近部屋にハエが多くてねぇ
いろんなとこ生ゴミや排水口掃除したけど結局わかんなくて困ってたのぉ
でもさっきやっと家具の四角に芋虫のかたまりがいるの発見したぁ
はぁんよかったぁつかれたぁ うるしゃといえばさぁわらしがロシアに行ったときにウルシャ川で泳いだんだよぉ
そこで飲んだウォッカは格別だったなぁ わらしの知らない話題しないでぇってことぉ?チラシちゃん向いてないよぉ チラシちゃんでの自分語りは目にはいんないけど
自ジャンルでクソリプ自分語りしてくるやつ死んで欲しい
なんでキャラのスーツ姿しゅきって呟いたらうちの旦那もスーツ似合うんですよってリプしてくるの?
控えめに言ってしんでっ >>56
ふふふかっこいいけろチラおねがやってその思い出語ってりゅと思うとふふふすす >>58
はぁん違うの
こっちがそのジャンルのこと何でも知ってる前提で話してくるんだよぉチラシちゃんだけの話じゃなくていろんなところに一定数いるひとたち
まぁ今度からはスルーすればいいねぇ💪 プロデュース101Japanの練習生?ちらっと見たけどメイク濃い子多いねぇKポファンかなぁ
ジャニーズはナチュラルメイク主流だからなんか面白いなぁ新鮮 >>63
わらしの推しちゃんもスーツ姿似合うんらよぉ! >>67
あードルヲタに推しアイドルの話された時
知らないって言ったらなんで知らないの!?見たく言われてしゅげいらついたことある
あいつら推しが全世界規模の存在だと思ってる ふふふ
前チラシちゃんで風邪つらぁって愚痴ったら別のお姉ちゃんがわらしインフルだぁ〜ってレスしてきてぇ
そのお姉ちゃんだけよちよちレスされまくっててはぁんわらしには……?って寂しくなっちゃったときのこと今の流れでなんか思い出したぁ
わらしもよちよちしたけどぉ >>69
はぁぁんこういうのしゅげいらっとする😡絶妙な再現率 小学生の時青虫を育てようってやちゅで一生懸命ハエの幼虫育ててたよぉ ただいまあ
宝くじ当たったらなにするか考えててねぇ
ちょっと高めで美味しいお惣菜さんがあるからそこで好きなだけかって豪遊するって思ったけど
それ三千円くらいでできるの
わらしもしかしてびんぼう >>74
わらしこれはイラッとしない
そーなんだぁ推し誰?ってきく
もしかしたらわらしもすきになるかもだし
旦那は知らねーよぶっころってなる >>82
いいじゃあん
わらしの推し惣菜持ってくから五品食べ比べ勝負しよぉ >>82
ひとり3000円の食事ってそこそこらよ? ほえープロテインせっかく買ったのに半分くらいこぼしたあ
部屋がココアのあまいにおい ソシャゲのキャラクタープレゼントってどれにしようかなーって選んでる時が1番たのちぃよねぇ >>68
わらしプテュ詳しくないからパッと見全員韓国人かと思ったぁ
日本人でもメイク濃くするとああいう顔になるんだねぇ わらしはちゃんとわらしのツイート読んでリプした??ってリプがきらいだよぉ
AB萌える→わかります!ACいいですよね!とか
初めて知ったけど〇〇らしい→それって実は〇〇なんですよ!
みたいな この流れ見て思ったけどわらし心狭いし短気かもぉ…
かいしゃちゃんでも心の中でイライラしっぱなしだよぉ
怒ることはないけど小さなイライラがいっぱいありゅ💥 >>92
あーあるあるあ
今日されたぁ
A単体絵あげてこれはABカプ絵だよって書いてるのに
「このAと一緒にいるのはCかな」って書かれててはぁん?
ってなった
優しいからおこんないけどね わらし1食千円越えるとひそかにキョドる
酒の席とか交遊費支出的な外食ならいいけろほんとに三度のご飯だと不安にかられちゃうよぉ >>101
A×B 家族ネタ注意!捏造子ども(双子)がでてきます! >>86
早く掃除しないとボディビルダーが家に押し寄せるよぉ >>106
ふふふふふふふ
都合よく受けにそっくりな子と攻めにそっくりな子ができるやつ 受けたゃんが跡継ぎがいるようなやんごとなき家柄の人なんだけどぉ
養子って男一人じゃ貰えないよねぇ
はぁん >>91
やっぱり日本人と韓国人は同じアジア人なんだなぁって思ったよぉ
韓国顔をつくってるのは韓国メイクでメイクの力っておっきいなぁって ダンベルのアニメの曲よかったから漫画よんだけど同じようなギャグの連続で途中で飽きたぁ
かあいい女の子のエロいのを楽しむ漫画らったのねぇあと筋トレの雑学ぅ >>114
ご両親がご存命なら両親の養子として迎え入れて受けちゃんに育てさせるとかぁ 楽天ブックスでクーポン貰ったのに欲しい本が上巻だけ購入できないってひどおよぉ >>114
子供の里親にはなれないけどふつーの養子縁組はできるでしょ 友達がわらしより偉くぅ見える日はさぼりたーくーなるぅ…… 親戚から跡継ぎに子供貰って籍に入れるって昔はよくあったらしいねぇ >>123
∧_∧ このリプは私のウンコだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./ >>124
わらしのひいばぁちゃんだぁ
親戚に子供できないからひいばぁちゃんが養子にされたの デブを一律にだらしない体型って言う人いるのなんかやだなぁ
わらしはだらしないからデブだけどデブ仲間の友達だらしないどころか仕事できて自炊レベルも高くてスポーツ的な習い事で教室の先生もやってるくらい極めてるけろ腎臓よくないからわらしより太い
素敵に鍛えた筋肉がむくみに隠れてるだけなのに
だらしなくしたら早死にしちゃうからしゅげ節制してるのにぃ
まぁわらしは衣食住だらしないれすけろ! >>130
今生で使うとき加熱するでもいけるかなあ 十二国新刊予約しとこっかなぁ迷うなぁ
しなくても買えるんだろうけろ 十二国記今回も電子はないのかなぁ
電子でよみたいよぉ >>133
多分らいじょぶだけろやったことはないやぁ
案外細胞破れて扱いやすいかもねぇ >>139
なんかうまみがべつにないって言ってた気がする
なんでうまみがないんだろぉ 十二国記はすぐ読みたいようなネタバレ感想見ないと怖いようななやましいよぉ >>53
思うだけなりゃ自由だよぉスルーできるおねちゃえらいよぉ 電子は便利だけど買う時の興奮と読むまでのドキドキ感は半減しゅる感じしゅるよぉ
もうずっと電子しか買ってないけろ はぁん自カプちゃんほんと受けちゃんがメスみてぇなのしかないよぉ
確かにアニメでも受けちゃんメスみ強い感じではあったけどもっとかっこいい受けちゃんがいいよぉ クソ田舎民にとって電子書籍は神
紙本は遅れてやってくるのがデフォだから本屋あんま行かなくなったぁ そういえば駅前の本屋がつぶれてたぁ
個人でやってたとこ
なんかかなしい KQの車内アナウンス
危険品の持ち込みは〜がいつも絶対
ケイヒンの持ち込みは〜に聞こえちゃうの
景品?京浜?いやいや危険品だよ!て毎回なるのウザいよぉ きぇんひんの持ち込みはぁ〜っていってるようにきこえりゅ なんか結局読みたい時にパラパラすることが出来ないから電子で買ってから紙でも買っちゃうこと多い 見開き絵が上手い漫画は紙のほうが迫力あるなぁって思ふ やらなきゃいけないことがあるんだけど面倒&うまくいかなかったら困るなぁって怖くてできないの
うまくいかなかったら尚更やばいからやっとかないとぉ
30分からやるねぇ >>143
たいきもぎょうそうさまも絶対ちなないんだかりゃね😭😭😭 わらしんちから徒歩圏内に3軒あった本屋みんなつぶれたよぉ
両隣の駅前にあった本屋もつぶれたよぉ
新しくできるビルに入る噂がほんとだといいなぁ
本屋でふらっとして表紙買いしたりするの好きぃ わらしも最初電子にしゅげ抵抗あったけろ今はもう電子ばっかりらぁ
部屋に物増えないの最高らし
半額ポイントバックとかあったりするからもう離れられないよぉ 視覚的な楽しさのあるファッション誌ってどれかなぁ
わらし派手な服とかしゅきなんだよねぇ >>163
さかりゅ
本の方が質感が〜って言ってたわらしは消えたよぉ >>163
部屋にもの増えないの最高だよねぇ
前は本買っても置くとこないしなぁって思ってしゅげ厳選して買ってたよぉ
今は積み本の量やばいけど処分のこと考えなくていいからストレスフリー わらし元々質感とか気にしたことなかったからすぐ電子移行したぁ
日本のKindleみたいなの作らず電子反対してる出版社ばかじゃねーのって思ってた 電子でいいのと紙じゃなきゃやなのあるなぁ
あとネットでコンテンツを買うのではなく本屋で物を買うのが楽しいので世間が電子に傾いても紙の本も残ってほしいよぉ >>167
>>168
ねー
売れないデメリットはあるけろ
積んで物が増える罪悪感が減ったのしゅげでかいよぉ ほとんど1回読めばいいBLは電子書籍オンリーになったぁ
読み返したいやつはお布施も兼ねて紙でも買う 今お金とスペースないかりゃ無理だけど余裕あったら自カプちゃん原作は紙で買い直したいよぉ スマホで電子の漫画読んだら全然頭に入んなかったぁ
やっぱりタブレットじゃないとだ)かなぁ >>180
漫画はタブレットすすめるよぉ
全然違うよぉ この本つまんねーから売るかぁって処分した漫画が数年経ったら読みたくなるのたまにあるぅ
中古で探してもなかったり意外と高値だったりしたときが困るから手元に置いときたいねぇ はぁん鬼滅見たけろ推しちゃんと同じ声帯のキャラいてちょっと気になりゅ はぁん推しグループちゃんの愛のかたまりほんとしゅき
円盤化うれしぃ 前おねにおしゅしゅめされたオクラの肉巻きちゅくったよぉ
味付けめんでぃくて焼肉のたれで煮たけどおいちかったぁ😋 思い切り抱き寄せられると心
入鹿でよかったと歌うの はぁんわらしも納豆たびたいと思って数時間経ってたかりゃ納豆ご飯っていわれてびびったぁ 群像劇って顔の見分けがつくようになったら終わっちゃうんだよねぇ わらしいつまでたっても顔の見分けつかないから映画が苦手だよぉ
ドラマはまぁ慣れれば大丈夫だけど映画は入れ替わり立ちかわりたくさんの人が出てきてほんとだめぇ >>219
はぁん洋画とかじやわなく邦画でもそうなのぁ?
大変だねぇ >>217
えっ////
>>218
金平糖とかクッキーならあるけど柿の種みたことないよぉ >>28
世話してたら普通に異常がないか見るし異常があったら病院行くもんねぇ
ちんちんは異常かどうか分かんないからこゆのあるのかもねぇ おねちゃぁ
一品だけで十分な料理ってなんていうのぉ?
丼ものみたいなぁ 鍵泥棒のメソッド録画したから見るよう
これのラスト毎回忘れちゃう >>228
あの映画しゅきしゅき
最後の主題歌も聞いてねぇ 白スニーカー持ってるおねいる?
これ汚れたらどうしたらいいのかなぁめんどくさいよぉ >>233
履く前に防水スプレーかけると汚れにくくなりましゅ
あと汚れたらふつうに洗えばいいと思うょ >>239
キャンペーンガールの三種の神器
白スニーカー
黒タイツスカート
黒パンプス
これお仕事するときに必ずいるからもっておかないとだめなんだよぉ 洗うしかないのではぁソール部分は激おちくんとかでとれりゅみたい はぁん数年ぶりに鬼切丸読んだけどやっぱおもちろいこれ刀は膝切なんだねぇ今にしてわかる刀の名前 白スニーカーは普通に定番中の定番よぉ
黒パンプスもそうだしあと冠婚葬祭に必須だかりゃ1足は絶対持ってるぅ ごはん食べ終わって歯に挟まってる胡麻的なものをカリカリしたらにんにくっぽい
お口の中くっしゃ 白スニーカーちょっと汚れてきたから磨こうかなって思って1ヶ月経ったよぉ >>251
コインランドリーに靴専用洗濯機あるよぉ 香川照之も堺雅人も身体ろくに洗ってない
香川照之血糊ついたまんまだあ わらし布系の白い靴はいてるけど真っ黒だぁ…これもシュークリーナーで落ちるのかなぁ はぁん
ふと気付くと考えちゃってるカプがあるんだけどこんなハマり方したことないから動揺してるよぉ
わらしの生活が侵食されちゃうううう まっちろい靴とかカバンとか汚れるのこあくてあんまり着用できなぁい >>262
洗濯洗剤の泥汚れに強いやつで洗うんだよぉ
熱い目のお湯使うといいよぉ はぁん99.99のりんご味出てるんだぁ
かわなきゃ かねち闇営業並にやばくてもうチャラ男とかいう問題じゃないよぉ >>271
元締のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを通さずに客にエビフライを売るんだよぉ
バレたら衣を剥がれるよぉ あーん気持ち悪いよぉ
昼間作ったクッキーが悪い気がしゅる… 闇営業のニュースで金銭の授受って聞こえるたびにJUJU歌ってたことを思い出すよぉ >>279
ひえこあい
わらしが頼んだ自カプ本はちゃんと予定通りにきたぁ >>284
いいよねぇ!お顔も体つきもめっちゃ好きだよぉ >>284
あーんごめんなしゃ
>>283お姉ちゃん宛てでしたぁ
はしゃぎすぎて間違っちゃったよぉ お仕事で新しく覚えたことノートにまとめてりゅんだけろ漢字全然書けなくなってりゅぅびぇ >>282
事前予約してた人より通常購入した人の方が早く届いたりで色々さいてーでしゅ >>292
はぁーんひでぇ
数年前の虎も同じことやらかしてたようなさいてー行為らぁ >>290
わらしもそうなったぁ
さすがにヤバさを感じて日記とか推しちゃんの考察()でもノートに書こうかなぁって思ったけろ書いてない >>286
んふふおね落ち着いて
ブレイクするちょっと前からかっこいいなぁと思ってたからわしが育てた気分よぉ ルビガメちゃん出てきてぇ
フラグメントあと二つなの 今日はゴールデンカムイ更新しゅぐ読みたいから仮眠取るねぇ
おやしゅみ 横浜流星よくみるとなんかひっかかる顔だぁ
目の水分量多いのはいいなぁ >>295
手書きを習慣つけないと駄目ねぇ
わらしも漢字ドリルやろぉと思っててやってないでしゅ >>300
水商売したことない
やってみたいわ一度だけ 好きなアニメのセリフ書き出すのおもしろいよぉ
わらし字の練習それでやってる
たのち 鍵泥棒の広末年取っても綺麗だなあって思ってたけど今の方がさらに美しいねぇ
今に比べるとこのころそんなでもないよぉ >>303
漢字ドリルもってりゅのしゅげぇ
何買ったのぉ?うんこ漢字ドリルぅ? >>308
キャンペーンガールの必需品教えただけで水商売扱いされるの? >>312
ううん
出てきたタイミングっていうか聞いてもいないのに知識披露しちゃうとことか
でも語尾が違う パーリー!パパパーリー!パーリーぴーえーあるてぃーわい! わらしも急にキャンペーンガールなに?って思ったけど流した びえええええええチラシちゃんとお風呂から目をはなして他のスレ見てたらお風呂溢れてたぁ
チラシちゃんのせいらぁ謝ってよぉびええええん >>313
どういうこおって聞かれて答えただけで水商売認定とかちょっとおねおかしいよぉ
聞いてもないって聞かれたから書いたんだよぉ? >>310
部屋片付けてたら小学生のドリルが出てきたぁ
あと漢検の参考書ぉ >>307
もうちょっと実のある内容がいいでしゅ(•_•ั;ก) チラシちゃんはいつも見えない敵水商売おねと戦ってる病気なんれしゅ 横浜流星くんは白虎隊の舞台のとき王子様みたいらったぁ
舞台しゅげホモらったよぉ >>324
糖質だらけだよぉ
皆同じ人に見えてるのぉ >>318
漢検の参考書いいでしゅねぇ
わらしも3級のから買おうかなぁ いきなりキャンペーンガールなの?って言われたらえ?ってなるよ >>328
真っ白スニーカーって普通買うものなの?
キャンペーンガールしか買わないと思ってたわ >>328
突飛しゅぎらよねぇ
白スニーカーなんて珍しくもないのにぃ >>312
そっちじゃなくて>>237で白スニーカーからいきなりキャンペーンガールの発想でてくるのが水商売姉っぽいなぁって思っただけだよぉ >>333
意味わからないわ
なんで水商売に結びつくのか >>330
まじでいってんのぉ?
ファッション興味ない姉? だよねぇ
白スニーカー普通のファッションアイテムでは >>336
>>337
ヴァンサンカンとかしか見ないわ >>335
水商売じゃなくて水商売姉だよぉ
芸能人との繋りとかキャンペーンガールについてくわしく話してたおねちゃが前いたからぁ 推しちゃんがはいてた靴欲しいよぉ
多分探したらあるしそんなに高くもないけど絶対はかないから買えないでいるよぉ 別人なら似たようなおねがたくさんいるのねぇ
でもなんかお互い分かり合えなさそう
水商売姉が風俗を軽蔑してるみたいに >>347
そうなのねぇ
知らなかったわ
水商売の業界とキャンペーンガールの業界は全くの別物よ >>348
してるよぉ
DVDになってて殺陣しゅごいよぉ これはもしや
白スニーカー姉としてチラシちゃんの殿堂入りする予感…っ ばんばんばんばんばんさんかん
受けちゃん抱いても攻め抱くな >>347
芸能人の繋がりおねってかつみおねじゃ???… >>319
わらし好きな歌の歌詞を耳コピしてるぅ
書いたあと歌詞サイト見に行って答えあわせするの楽しいよぉ
嫁ソーリー米ソーリー♪ 鍵泥棒で記憶がないままの香川照之がきっちり演技で評価されて人間関係も構築して真っ当に生活作ってくのすごいよねぇ
できる人間はどこにいても有能 >>326
糖質オフでタンパク質を増やして筋トレしよ >>343
(ばんさんかん…って焼肉のタレらっけ…?) >>370
ヴァンサンカンだからね
んーーヴァっ
リピートアフターミーんーーヴァっ ジャルジャルのネタ動画見てたら46歳って言ってたからマジぃ!?ってなって調べたら35歳らった はぁ一方ダメ人間堺雅人は綺麗に整理されてる香川照之のお部屋を散らかし放題だよぉ 虐待死のニュースみてると
神はいないんだなぁ
地獄はこの世にあるんだなぁ
っておもう >>370
焼肉焼いたら家焼くな
かんかんばんさん晩餐館
にほんしょくけん エヴァのことエバーって言っちゃいそうなお姉ちゃんたち 焼き肉焼いたら家焼くなのCM知ってるのババアってほんとぉ?
若者も知ってるよねぇ… >>378
松竹芸能の裏側の内部事情話してたよぉ
かつみおねどこまで詳しいのよぉ 神様なんていなかったねの画像がぐう畜少女が煽ってるのかそれとも今生の別れで切ないやつなのかどっちだったか思い出せないよぉ やき肉や↑いてもい↑え↓やくな♪ってやちゅ?
どんなんだったか全然覚えてないけどその歌のフレーズだけは頭の中で再生されたぁ 神様がいたとしても一人ひとりの人間になんて滅多に個別関与しないと思ってりゅ ばいせんにんにくこうばしいー
ばいせんにんにくうまみがでたぞー
ばいせんにんにく♪
ばいせんにんにく♪
幼女「にほんしょっけん」 わらしの彼氏の母親がねぇ自分のお古の婆服とかねお古のスニーカーサイズ23.5とかねわらしがサイズ24.5なのにくれるのぉ
んでね今度はいて来てっていうのぉ
無理やり入れて靴づれしてかかとに水膨れ作ったのぉ
この婆が義母になるのかと思うと耐えられないよぉ >>402
サイズ合わないから履けませんてきちんと断りなさいよぉ
おねのお口はなんのためについてりゅの マックの月見バーガーのステマうぜえ
明日店舗に10時半に行って店員に注文してお金払って持って帰って来てやる 推しの声の人が歌ってるキャラソンじゃない歌をどう捉えればいいか迷いがちだよぉ
キャラとしての歌じゃないしぃ…でも同じ声だしぃ😭 >>404
サイズもきかないような無神経な未来の義母になるかもしれない人に言えるぅ?
もしかしたら意地悪してるかもしれないんだよぉ
婆服も60代以上が着るような服だよぉ ヒプマイのPV見る度思うけどあの少ないっていうか実質1枚のキャラ絵でよく3分映像持たせられるなぁって >>412
意地悪してるならなおさら言わないとバカにされ続けるよぉ >>412
お古っておかしゃがおねちゃの年頃に着てたのじゃなくて最近いらなくなった服なのぉ?そりゃいらねーねぇ >>393
真っ赤な部屋の中からガラス越しに紙持ってる絵だよね?
トラウマ画像でよく見るから後者じゃないのかなぁ >>412
本当に良かれと思ってくれたのかもしれないよぉ
これからも付き合っていくならちゃんと意見言えるようにならないとしんどいと思うよぉ >>412
身につけるものなんだかりゃ普通貰う前にサイズくらい自分で確かめるでしょぉ…
相手も変な人だけろ安易にホイホイ受け取るおねちゃも良くないよぉ
はっきり言えずにズルズル付き合うから舐められるのでしゅ >>415
犬のシーツ洗ってた洗濯機あげるわねとかもういびりが始まってるわ
歯向かえれば世の中の嫁姑問題はあり得ないのよ >>417
そのまんま本人の曲って認識でいいんぎゃないのぉ?実際そうだし
声が同じなだけでキャラを重ねるのぉ? >>412
盆と正月くらいしか会わないんなら我慢できるかもしれないけろそれ以上なりゃキツイよぉそんな親に育てられたかれぴもずっと一緒にいるのはちんどくなるよぉ >>413
ああいうPVってだいたい少ない絵で演出頑張ってるのばっかじゃない? >>430
ふふふあのシーンしゅき
香川しゃまじめな良い人らよねぇ >>426
キャラの声に聞こえるからねぇ
どうしても重なるよぉ >>427
鍵泥棒のメソッド!
少なくとも3回は見てるけど最後広末とどうなるか全然思い出せない >>417
わらしは推しちゃんに合いそうな曲なら創作に使ったりしゅるけろ
合わないならスルーかなぁ
ふつーにその声優しゃしゅきだから応援するために買ったりはするぅ >>431
金もちらし彼氏とは相性いいんらけろ義母のお古攻撃がちゅらい
穴の開いた婆色のベストとかプレゼントされたのよぉ
来てないとあの服は?って聞いてくるぅ >>432
そぉだからpv屋さんてすごいなって思う
上手だよねぇ わらし洗濯機で汚れ物洗うの抵抗ないからわらしが洗濯機あげても意地悪じゃないよぉ >>435
香川照之ろくに身体洗ってないとかなんのことかと思ってびっくりしたよぉふふ >>440
わかるぅ
演出センス問われるよねぇ憧れるぅ 電子書籍はつまんなかった本処分できないのが腹立つよねぇ ペットのシーツあらった洗濯機のなにが悪いのぉ
ペットの汚れ物専用の洗濯機だったのぉ?洗濯機二台もちの家庭なのぉ? >>439
普通に断ろうよぉ
それでキレられたらそこまでだよぉ彼氏がおね側につかないなら彼氏もそのうち無理になるだろうしぃ >>445
外飼いの犬の布団専用の洗濯機だったの
それをあげるわねって送ってきたのぉ >>442
殺し屋の香川照之が一仕事終えて手首に血糊ついてるの気になって銭湯行くのぉ
そこで石鹸で滑って転んで気絶して病院に運ばれるの
ちなみに堺雅人も石鹸忘れてきて頭洗えないどうしよう…ってなってるタイミングだから二人ともからだきたない どっち行ってもいいじゃない
だめならだめでいいじゃない
あなたとならどこへだって行こーーう
この曲しゅげしゅき めっちゃ金持ちで好きな事して生活できて我慢できるならいいんじゃなぁい?そこそこの金持ちレベルならわらしは無理だぁ
おねがそんな親に気を遣ってでも彼といたいなら好きにすれば良いと思うよぉ無理なりゃ離婚すればいいよぉ今時離婚とか珍しくもないしぃ >>451
洗濯機はこちらで用意しますからいりませんって送り返せばいいよぉ
そのくらいはっきりした態度取らないとダメらよ チラシちゃんが嫁姑問題に適応してないのはよく分かりましたぁ >>451
彼の服これで洗いますね♡ってお返事しよぉ >>468
結婚を前提にマンション借りて住み始めてるのよぉ
そこの洗濯機を犬の洗い物専用プレゼントされたんだよぉ >>470
これでよしつぐって読めないよぉまたすぐ忘れるんだろぉなぁ >>467
禎丞とかいてよしつぐと読む
難しいが覚えてほしい お金持ちなら洗濯機ものとしてはいいものなんでしょぉ?
ラッキーと思って受けとるかなぁ >>473
彼が気にしてないんならいーんじゃなぁい?洗濯槽カビキラーして存分に使えばいいよぉ >>476
ちゃぷいから覚えられないよぉ
かんけーしくんで >>473
ふふふ新居に家具家電勝手に送ってくる親とかクソ重ぃ
新品でも嫌だよぉ自分で選びたいしぃ
頑張って撃退してねぇ ねえTwitterのこれなんの機能?引用RTでもないやつ
かんけーし!って何年たっても色褪せず面白いからずるいよぉ >>479
犬専用の洗濯機だから安物らよぉ
しかもボロボロ はぁん押しカプAの小説読んでたら推しカプBのちんぽぉが注意書き無しで突然でてきたぁ >>424
歯向かうんじゃなくきちんと対峙するんだよぉ 金持ちな男と結婚前提のお付き合いしてるのを自慢されてると思ってわらしは嫉妬の炎がメラメラと―だよぉいいなぁ >>458
今他のおねがみてる鍵泥棒のメソッドの主題歌だよぉ
曲いいし歌詞も萌えるのぉ お金あると別の不満が言いにくいのかなぁ
まぁそれはわかるけど 全然自立してなくてお金出して貰う一方だと確かに言いにくいかもねぇ 親切はありがたいけど親に頼らず二人だけの力で自立したいとか適当にいっときゃだめかなぁ abはちんぽありのラブラブなカプでcdはちんぽなしプラトニックラブでefは非恋愛の兄妹(男同士だけろ)だよぉはぁん解釈合う人なかなかいない 申し訳ありませんがもう新品を購入してしまい置く場所がありません
返送してもよろしいでしょうか
そちらでもうお使いにならないようでしたらこちらで処分いたします
てことを彼氏を通しても伝えられないとしたら彼氏無能だねぇ 鍵泥棒のメソッド飽きたあ
わかった毎回この辺で飽きるんだあ… こういうのに対処できない男は子育ても美味しいとこだけしか関わらないの目に見えてるねぇ
それでも他の要素で補えるくらい好きなら自分で戦うしかなくなぁい? >>513
はぁん的確かつ簡潔に教えてくれてありがとぉ ちらしちゃんで愚痴ってるってことは彼氏にも言えてないか役立たずなのかのどっちかかなぁ 香川照之わらしの中ではもうカマキリの着ぐるみ着たイメージしかないやぁ >>516
あの服穴空いてたからメルカリでも400円にしかなりませんでしたよ〜送料手数料引いたら100円くらいですうー はぁん早筆でしゅごいなぁ〜って思ってた人の支部みたらTwitterまとめが100枚くらい詰め込まれてるぅ
もう少し分割して ねえ漫画書きおね
いっちばん最初の一言目のセリフって全体通してのテーマじゃないけど
何か意味のあるセリフにしてりゅ?
あんま気にしてない? >>526
アフタヌーンティーリビングだってぇ
9月18日(水)発売開始 >>530
ありがとぉ!
行ったことなかったけどわらしの県にもあったぁ 他はともかくサイズ違いの靴を受け取ってあまつさえ履いて見せるのはおべっかとか追従を越えて既に隷属の域だよ
家庭番的な作り話でないとしたらこのおねもかなり頭おかしい >>507
おね同じ監督のアフタースクールのがおもちろいからそっちみてぇ 前も言ったけどスヌーピーが正面向きで上を向いた時の
耳とか色々そうはならんやろ感しゅきぃhttps://i.imgur.com/EZxjxSk.jpg はぁん解釈違い!解釈違い!!
過去のわらしと解釈違いだよぉぉぉぉぉぉ😭😭😭 わらしおばあちゃんたちによくお古をもらってしまうよぉ
おばあちゃん1号はパジャマにしてたぺらいワンピース?着せようとするしぃ
おばあちゃん2号はもらいもんの気に入らなかった服や靴をわらしに着せようとするよぉ 私立学校の先生って辞めさせたい生徒をいじめて辞めさせることよくあるよねぇ?
わらし学校を辞めさせられそうになったことあるのに
家族が忘れてて信じてもらえないよぉ >>549
いいよねえええええええ
ちょっとホモみあるしねぇ >>551
わかるー
最近はどーせフィクションだし…とか思っちゃってやばい >>550
今時は生徒獲得競争激しいからないけろ
子供なんて捨てるほどいた時代には普通にあったねぇ
おねが団塊ジュニア以上の年齢なら信じないでもないよぉ (´・ω・`)殺伐としてないスレにただのらんらんが! >>538
あれもなんか途中で挫ける…
常盤貴子の本命がまさかの大泉さんでびっくりする >>554
ないのかぁ
わらしの記憶では数学の先生が数字の書き方を細かく決めてて
それを間違えちゃった子がいて
数字を間違えたのは先生に対する反抗だって言って毎日怒鳴りつけて自主的に辞めさせたってことがあったのぉ
わらしもその先生にタゲられてて
学校行事の度に
うちのクラスが優勝しなかったのはわらしのせいですごめんなさいって言え
とか言われてたはずなんだけどなぁ >>550
辞めさせるまではいかないかもらけろ先生の贔屓は露骨かもねぇ
わらしは贔屓されまくってた方だったけろ同窓会で先生の話になりゅと実感しゅるよぉ >>560
えーとねわらしさん29歳
わらしの通ってた私立中学すごく人気だったよぉ 雨の中を日傘かつ靴擦れした足で15分歩くよぉ ちゅらいよぉ >>568
贔屓される要領のいいおねうらやましいよぉ
爪の垢ぺろぺろ あーん3次推しを追いかけてる時の自分ってなんか嫌いだよぉネトスト気味になるしキモイよぉ >>574
気が狂っちゃったのかなぁ
はぁん🍤はぁん🍤はぁん🍤はぁん🍤…… >>576
焼豚にしていい?チャーハン食べたいでしゅ ねー家でDVD見ながらカプが食べるちょっとオシャレなつまんで食べれるものといえば!?(ポテチポップコーン以外) >>579
有名な人でもないし芸能人でもない人だよぉ >>573
足速くてやんちゃだったからぁ
大人しい優等生タイプを贔屓しゅる先生にはそんならったよぉ >>580
チーズ
リッツパーティー的なやつ
キスチョコだっけハーシーのさんかくのやつ >>594>>596>>597>>598
はぁんありがとーいっぱい!
よさげなのあったからつかうねぇ! わらしはすぐに歯磨きすることで間食を防いでいるよぉ だ。である。語尾の固めの文章読んでたらぁ
あるけど、って唐突に話し言葉調出てきてふすすぅ 水曜木曜はゲームのメンテでやることないよぉ
ぽしゃけ飲むう ガンプラが宇宙に行って地球の写真を撮ってオリンピックを応援するってよく分からないれしゅ あれなんだっけイタリアのパスタ麺を油で揚げたやつ
なんかおシャンティなのあるよね >>614
おねそれほんと!?中学生ぐらいの青春ブックなのに… >>630
ねーむずいよぉ
わらししゅっとした細い線の絵に憧れるけど全然かけない
頭身低めデフォルメつよめの丸い感じが書きやすい 好きな受けちゃん描きまくっても好きな絵柄じゃないから
楽しいようなちょっと違うような
複雑な気持ちになるのありゅ 腐女子は少年漫画系の絵が好きなのに女っぽい絵柄しか描けない人が大半だしそんなもんよぉ >>625
偉いよぉ!やらやらに勝ったおねにはメダルあげまぁしゅ🎖 やりたくないことを先延ばしに出来ない時のストレスがやびゃいの 少年漫画みたいな絵は別に好きじゃないよぉ
どっちかっていうか少女漫画のシンプルよりの絵がしゅきぃ >>637
わかるぅ
さきのばしにすればするほど自分が辛くなってさらにストレスなのにね… ドクマリワールドもたのちいけど普通のドクマリもやりたいよぉ つまり何をしてもストレスっってことだねぇ
捨てよっ ベルも鳴らさずにそよ風のように
おねのワンルーム住みついたエビフライ >>672
えへへぇ
YouTube見ながら寝るよぉ なーなーなーなー なーななぁー
なーなーなーなー ななっなぁー はぁん疲れたよぉこんなこと言ったら失礼ってわかってるけど女も30中盤だとひねくれすぎててめっちゃ言葉選ぶよぉ😩
ただの雑談なのにすんげー消耗した…ちゅかれたぁ…😭冗談にマジレスやでしゅねって話ふっときながらこっちの言葉すぐマジにとりますやん…ジョーク通じまへん空気出しますやん…😭😭😭 あああもうほんとちゅかれたぁしんどいチラシがリアルになればいいのにらぁ 目が笑ってない威圧オーラとか相手が気遣っとることぎづいてよぉ😭 >>679
はぁんごめんしゃい🙏
チラシは皆やさおねだよぉ おねお風呂入ったよぉ
半身浴に近かったけどちゃんと浸かったし洗ったよぉ 歳とってもあんな扱いにくいオーラ出す人にだけは絶対なりたくないよぉ…
みんな気遣いまくっててしゅごくしんどくて疲れたぁ 背の低い関西弁攻めとでかい白痴受けというまさかの結末だったよぉ
絶対逆だとおもったよぉ >>687
よちよち
チラシちゃんでゆっくりしていってねぇ はぁん目が覚めたぁ
こあい夢みたあとに素敵な夢みたぁ なんかいろんなことがどうでも良くなって貯めてる石でガチャしたくなるときがある
乗り越えられるといいんだけど負けることのほうが多い
自制心が死んでる
生理前でもないのになぁ 猫の餌で美味しそうで固いやつで外がクッキーみたいで中に白いチーズみたいなやつが入ってるやつの名前なんていうのぉ >>719
眼鏡の技術ジャイアントパンダ
レッサーパンダ…
ぶつぶつぶつぶつ うんうん
かわいくておいしいらんらんの方がかわいいねぇ さすがにパンダさんに対抗するのは無理あるよぉ
あいつらの稼ぎエグいよぉ 正直わらひびには可能性を感じていましゅ
ただわらしが好きになったコンテンツ死にがちなのでこあいでしゅ >>729
すでに盛り上がりが薄い時点でお姉ちゃんの呪いが発動してましゅね めっちゃいい自カプ小説読んで泣いたぁ😭素敵しゅぎる ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ (´・ω・`)とろとろのスクランブルエッグもぐもぐ . ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' ) ,、_,、 ( 、,` ヘ ー' 残さず全部食べてね
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ そうすればらんらんの死は無駄でなくなり
'ノノノノ |u u|八ヽ)八)) ) 心おきなく天国へ旅立てるから
. `u―u'
;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;
∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´+ω+`)、
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' はぁんこの二匹の猫片方のキジ色はしっぽぶんぶん降ってるのにもう片方の黒猫はしっぽあんまり動かさないからワンコ攻めとくーるうけって感じしゅる 何でも受け攻め判定してくるやつうじゃいよぉ
映画見ててもこれ腐萌え要素ないよねーとかそんなのいちいち考えてみてねぇよぉ
萌えたら萌えたでその時だけどぉ普通に映画見させろぉ おはようございます
のっぺりと空一面うすい灰色に塗りこめたしっとりと涼しい朝です
夏の名残のわずかなセミも夜の名残のコオロギもどこか遠慮がちに鳴いています どうぶつの森3月20日発売ってそれもう4月じゃん〜〜〜〜はぁん 夢の中で見たジャンル伏せ字に「医区」ってやつがあったよおわ
あれなんの伏せ字なんだよぉ 150まん貰う夢見たの
その世界では6万円札があった はにわ>おさんぽ>かいしゃちゃん>らんらん
くらいかなぁ 昨日なんJにおねちゃ来てたぁ?
672 名前:風吹けば名無し :2019/09/04(水) 19:32:04.00 ID:Pylghsyda
アオアシ!
あさひなぐ!
ダンス!
ワイルドピッチ!
リボーンの棋士!
すまん、スポーツでスピリッツに勝てる漫画誌ありゅ? >>770
そうだよぉ
らんらんは1番弱そうだしかいしゃちゃんは強そうに見えてそこまで強くなさそう >>772
別におねじゃないと思うけどぉ…
ソシャゲのガチャ自慢の時に使うおりゅ?の派生的使い方じゃないかなぁ >>772
いっこも知らないけどそれ全部スポーツ漫画なのぉ >>776
あさひなぐは薙刀だよぉ
乃木坂で実写映画やるよぉ 体調は悪くない
ただテンションがめちゃめちゃあがんない
モチベもあがんない
早退したいよぉたしゅけてぇ >>778
間違えたぁ
過去形でしゅ2年くらい前に映画化したぁ >>773
でもはにわちゃんなんかちょっと落としたら割れちゃうんじゃないのぉ?
実はスーパーセラミックで鉄より固いとかあるのぉ? >>760
発売日確定したのぉ
どう森やりたいけどスイッチ持ってないんだよねぇ
新しいの出るんだっけぇ
ライト買うか迷うよお >>782
はぁんそういうことは考えてなかったよぉ
はにわちゃんは目立たないけどめちゃくちゃ強いみたいなイメージだったよぉ >>783
新しいswitchも短所長所あるねぇ
迷うよぉ 九龍switchに移植おめでとぉ!イマーイPSに言ってたやんけぇswitch買わなきゃ >>789
はぁん!マジでぇ!?
はぁんはぁんSwitch買わなきゃ 据え置ききついお年頃だからSwitchはライト買うよぉ
あとはPS4のゲームできる携帯機も出てほちい >>794
ねー…Vitaちゃんの後継者出てほちぃ…
Switchが成功したんだからソニーもなんとか携帯機出してほちいよぉ >>791
ライトまだ出てないかりゃ比べようがないし完全携帯機が据え置き兼ねた方のスイッチに劣るのは普通ぅ >>795
フルボイスといわれれば既にフルボイスのようなぁ
人間に理解できないだけで 九龍にmoonにブリガンダインと今日は朝からテンション上がるよぉ
switchライトもうちょっと色のバリエーション出してぇ フルボイスは聞いてるのと読む速度が違うからもっと早く喋れよぉってなるからいらぬぅ
テンポわりゅくなりゅ でもswitchも持ち歩こうと思えばできるんでしょ? >>804
わかりゅ
でも読む速度で話されたらしゅげ早口キャラになっちゃう >>805
据え置きで遊ぶのと持ち歩いて遊ぶのを切り替えることができりゅかりゃ名前がswitchだよぉ >>809
しみたおねぇちゃんをグリルに入れよぉねぇ🔥 ニンダイに希望をかけたけどやっぱり無かったメガテン5の情報ぉ
来年発売も絶望的じゃん… 今回のニンダイで20年ぐらいぶりに新作発表あったゲームもあるから可能性はなくならないよぉ >>825
たって2年でなにいってるのぉ?
ゲーム業界舐めてるのぉ? >>801
いや出てなくても持続時間比べればわかるれしょぉ >>823
ミルクティーは冷たいのにしてという要求だよぉ >>830
従来モデルは最大6.5
ライトは7
最近発売された新モデルは9
従来より伸びてるなら劣化とは言わないし新モデルと比べて劣化はおかしくなぁい? ポケモン新作さぁカレー100種類集められる図鑑なんていらねんだよぉ
カレーなくしてポケモン1体でも増やせよぉ 画質厨うぜえって思ってたけどスマホのきれーな画質に慣れるとスイッチ物足りなく感じりゅ はぁんなぜカレー?
わらしの思い浮かべてる🍛であってりゅ??? ポケモンにリストラあるんだぁ
増え続けてるのばかりかとぉ >>833
これから買う人をとことん迷わせるスペックだねぇ >>839
今作からリストラ枠できたからねぇ大騒ぎでしゅょ ポケモン種類増えすぎたのわかるけどこれファンはちゅらそぉ わらしアンノーンはハズレ枠と思ってたよぉ
生きてるかなぁ ポケモンはしゅきだけどゲーフリはやっぱ開発能力低いんだなぁって思ったよぉ
ポケモンのモーション使い回ししかないよぉ はぁんリストラはくっそ荒れるよねぇ
わらしの好きなゲームでも1回リストラしたけどめちゃめちゃ荒れてリストラメンバー復帰したよぉ わらしは新規ポケモンしかいつも使わないけどツイ見てるとずっと相棒として過去作からいつも連れてきてるって人もいてぇ
そゆの見ちゃうとなんか悲しくなりゅねぇどうにかしてその人の相棒を連れてきてあげてほしいなぁってぇ 今回は出てこないけどどこかで幸せに暮らしてるんじゃないのぉ 今回のニンダイの評価低いなぁ
まあ移植とリメイクだけだしポケモンスマブラしか見るものないからかなぁ
何か1本くらい新作バーンと出してくれても良かったんだけどなぁ おねえちゃんんんんたしゅけて
出勤中なんらけろもーれつに●したぃ
朝から2回出たのにぃ ひょえーーー大阪市の避難訓練のやちゅ鳴った😢こあい >>857
訓練ではありません訓練ではありません📣 昨日お風呂入ってなくてボサ髪すっぴんなのに
母が何が何でも朝一番に運転免許更新して来いっていうから
しぶしぶ免許更新しに行ったよぉ
ものすごく醜いわらしで写真撮ったよぉ
しかもゴールド免許だから5年間この顔ぉ
しにたい >>863
えーん😭
だって母に逆らうと背中とかおしりとかスネとか思いっきり蹴られるから逆らえなかったんだもん >>865
おねの言う通りでしゅ
睡魔に負けて寝ましたぁ
はぁんちにて >>866
低収入で実家暮らしだからしょうがないよぉ
就活失敗したわらしが悪いぃ ふえええ
エビの尻尾食べちゃダメらよぉ
エビフライの尻尾もらよぉ
https://i.imgur.com/ckPItjT.jpg >>872
ちゃんとボリボリ噛んでもだめなのかなぁ
傷がつくレベルってあんまり噛んでないんじゃないのかなぁ わらし前うなぎの骨喉に刺さってからお魚とかはとくに注意してたべてりゅ
病院でとってもらったら2000円したらからねぇ >>876
はぁん
それで命が助かると思えばお安い 毎年健康診断で痩せなさい!って言われるんだけど今年は言われなかったよぉ✌️
今年のお医者さん自身がどう見ても100キロ越えだったかりゃね🙄 曇ってて涼しいかとおもいきや歩いてるとそうでもないねぇ
あちぃ わらしもこの前魚の骨が喉に引っかかってしゅげえ苦しい思いしたでしゅ
何をどうやっても取れなくて疲れて横になってるうちになぜか取れたぁ 目に見えて取れたっ!て確証が無いとしゅげ不安になりゅ しゅげ痛いし食ったいきものに復讐されてるみたいで変なこわさもあるのよねぇ 風は凉しいけど日差しが凶悪で相殺されて結局あちゅい_(:⁍ 」 )_ 夏の間に痩せようと思ってたけど暑くて動く気しなかったよぉ
涼しくなったらダイエットしゅる お姉ちゃんたちが売ってるのってキャンドゥだったよねぇ?
お姉ちゃんたちいないよぉ キャンドゥだぅたわ
808 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/09/04(水) 12:59:59.60 ID:???
はぁんたまたま寄ったキャンドゥに吸い寄せられたぁ
チラおねのダイマのおかげらよぉ
https://i.imgur.com/vFTrEeh.jpg
https://i.imgur.com/2t8C2aU.jpg
https://i.imgur.com/8Cc9Ruc.jpg キャラ名に○○くんってつけたらグッズの交換ツイート出てこなくなるかなぁって思ったのに所々出てくる😡 >>872
むしろ体に良いと思って食べてたぁ
鯛の骨ならわかるけろブラックタイガーのしっぽごときが食道突き破れるのかなぁ
そしたら海老まるごとの煎餅とかイナゴの佃煮とかエイヒレをパリパリに焼いたやつとかもやばくなぁい? セリアはアイドルのカレンダー売ってたぁ
ちゃんとサイトまでありゅ >>886
食欲の秋到来!
何もかもが美味しい季節だよぉ >>898
このおねブラックタイガーに襲われて死んでそう >>902
おっきい海老なんて数年に1回しか食べないからだいじょぶだよぉ えびのしっぽ引き抜くときに一本太いトゲがでてくるよぉ
そこの部分が刺さったんじゃないかなぁ 人間の喉を喰い千切る!B級パニック映画
人喰いエビフライ サ終したソシャゲswitch移植してほしいよぉ
中国でアプリ再開の夢も潰えましたぁ チララ卒コンのチケット余ってるんですけどほしい人いますかー?
#チララ #LIVE_TOUR_2019_さよならチララ永遠に チララ チララ チララ
今日も明日もおねちゃに逢いたい >>910
検索から失礼します!抽選で外れてしまって一枚譲っていただきたいです!よろしければDMお送りしてもよろしいでしょうか? ちららーちららーちららー
ちゃぷいーおねちゃーばーたけにー はぁん条件がいい短期アルバイトの話教えてもらったんだけどぉ
周辺の奥様軍団が殺到してもう終了してたよぉ
奥様の口コミと団結力しゅごいねぇ チララのチラシドリームジャーニーからエビフライの恋揚げ模様の流れではペンラ青から赤に切り替えねぇ
協力お願いしまーす >>913
すみませんすでに譲渡先が見つかってしまいましたぁ😢💦 はぁんまた宇宙戦艦ヤマト始まったぁ
今日はちょっと遅めかなぁ exitの兼近昔逮捕されてたんだってねぇ
勾留中に火花読んで芸人に憧れたんだってぇ
所々読めない漢字は同じく勾留中のおっさんに教えてもらってたんらってぇ >>872
これ呟き主は子供がまだ幼いから食べさせないようにしてるんじゃないかなぁ
大人でちゃんとバリバリ噛み砕いて食べるなら大丈夫そうな気がするぅ 今日ねぇ女性社員のみの飲み会なんらけろぉ
いきなり隣の席の男が今日の飲み会の会場どこですか?って聞いてきて焦ったよぉ
誰か間違えて誘ったのかと思っちゃったぁなんで会費も払ってないのに来る気満々なのぉ怖いよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>927
うん
今週は卒業するよぉ
また来週入学するねぇ 売春ならまだしも売春斡旋はすげいや
売春してる子に比べ自分はノーリスクだからかなぁ >>928
私ついていくだけなんで知らないんですよ〜
女子会楽しみです〜🤗
って言お >>931
だからちららは永遠のようじょなんらよねぇ 結局男が売って男が買ってるかりゃねぇ
女衒って言葉の存在が物語ってるよねぇ >>934
えへへ
だから成長しないのぉ…えへへぇ…… ちららAV堕ちしゅると思ってたぁ
デビュー作は「ちらら はじめてのお○○○」 >>933
わらし他の人に助けをまとめちゃったよぉ
えっ今日女子会でしたよねぇって言ったらえっそんなんだって引いてくれたけど
飲み会の回覧も回してないのに来る気満々なの怖かったぁ >>923
サンキューオッネ
予約してきたぁ!
でもぽけごに忙しいんだよねぇ… 5日前くらいに発表されたコンテンツが2日前にランキングバトル始めて昨日中の人のラジオが原因でファンがお気持ち表明しまくってりゅ スピード感がしゅげ はぁんただのチラ裏を間違えてレスしちゃったぁごめんねぇ >>915
はぁん残念だったねぇ最近思うんだけろ温泉街のバイトとか穴場ありしょお 辛いことがありゅんだけどネット見てたら数秒してたのちぃってなってまたおちんこでりゅのをくりかえしゅ >>947
おトイレ掃除もしましたぁ次は筋トレしてきまぁす おねえちゃんのはじめてのおつかいネタあったよねぇ? 生理前で食欲やばいよぉ
まだ食べてないけどお好み焼きでご飯食べたいくらい糖質に飢えてりゅ 殺人だかりゃ自殺しちゃダメ!って言われてもそんなん考える人の心には刺さらなさそう はぁん雷バリバリ言ってる
バリバリ最強No.1だよぉ 雷はなってないけど雨はザブザブ降ってるぅ
濡れ濡れだよぉ >>981
おもちろいよねぇ
ギャグだからアニメ化むずそうだけどやってほしいなぁ >>979
だれもダメとはいってないよぉ
自殺したいなら迷惑かかんないように消えてくれればいいっしょ 確かによくお漏らししてるから社会的にはちんでるかもぉ 電車飛び込みと街中の飛び降り以外でちぬならどうでもいいやぁ >>979
その考え方は神様から体を借りて生きているって宗教の考えだから
刺さるとか刺さらないとかじゃなくその宗教の人たちには染み付いてる >>991
横だけど宗教の話してたのぉ?
自殺って殺人?て聞いてたおねいたから人は殺してるし他殺か自殺かの違いなだけで殺人は殺人やろって思ってたけどぉ
当たり前の事実を逆手にとって罪悪感とか植え付けようとしゅる宗教ってくそだねぇ パート先で持ち回りでお菓子配るみたいな慣習がクソ関口
でもひとり貰わなくて空気わるくするのもやだしもらったら自分もやらなきゃだしほんと関口 何気ない疑問をチラシちゃんに書いたら色々あってその後荒れることありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 45分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。