チラシの裏@801サロン板 3519枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
😑😑😑😑😑
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3518枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567917860/ いちおちゅ
ふえぇあなたの番ですって秋元康なのぉ…ペッペッ
ダイジェストと最終回しか見てないわらしサイコパスの快楽殺人犯にたいして周りが随分甘いなってゆうのが素直な感想よぉ
確かにかぁいいけろ演技は今ひとつ凄みがたりなったような
田中圭ファン向けなのかおっラブからの露骨な二番煎じ感あるシーンもちらほらあったなぁ 木村多江が迫真の演技見せた後にサイコパスとか言われてもぉ… 秋元なりゃあなたのつがいで間違いないねぇドラマ見てないけろ >>13
(´・ω・`)もうあいつは逝ったょ
(´・ω・`)すてられた 台風わらしのとこもそれほどだったけどそれより37度の方がこあいの 3Aあな番ときてあの枠はハズレ枠確定でしゅ
話題にはなるけろダメ脚本 支部やぶら見てるけろ鯨人しゃの伏せ字むずかちぃねぇ てことは4時なのぉいやぁ
このところ1日のリズムめちゃくちゃでやばひ はぁん外がぴかぴかしてゆ!?と思って外見たら車の光だったぁはぁんびっくりしたぁ
あと電線とかしなってたぁ お外からガンガンノックされてるよぉ
よしずしゃ大人しくしててぇ 台風のときはエアコンつけない方が良いとは言うけどあちゅすぎて無理ぃ
扇風機も買うべきかぁ >>35
風で逆回転してモーターがしぬとかなんとか ふえぇ台風の音やばくなってきたぁ
こあいよぉお姉ちゃん抱きしめてぇ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 小腹を満たすためにシーフードミックス胡椒がけむしゃあ (((((----┳----)))))
. |
,、_|,、_,_
(´・ω・`) ) きゃー。しゅっかよー
`u--u'-u'
━━━━━ .,、_,、 そんなー
__(´・ω・`)__
__ / `u--u´ /:|
/ __ `∠_____/ :|
/\ イ || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | しゅっCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
`ー一'  ̄ `ー一'
____
/ ミ
/ ___
/ |´・ω・`|
○─○ >>59
とりあえず10時まで復旧の見込みなしらってぇ
ねう 電車ちゃん止まっちゃったかりゃね
すこし様子見すりゅかりゃね 電車止まってるのにNHKで言ってくれない
字幕には出てるけろアナウンサーは言ってくれない
都内に乗り入れてないと言わないのかと思ったら江ノ電は言った
しどい >>71
都内に駅のある路線は全部アナウンサーが言ったよぉ
JRも京急も京成も東急も東武も西武も小田急もつくばEXも言ったよぉ
多摩モノレールもゆりかもめもりんかい線も言ったよぉ
江ノ電も言ったのに湘南モノレールと相鉄は字幕だけだったぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 横浜市営地下鉄も言ってる…ギリギリギリギリギリギリ… 山手線の再開が9時見込みだけど会社からは特に指示がないでしゅ
なお弊社9時半始業でしゅ わらしちゃんは社内メールで遅れましゅって送って寝りゅ ねえねえおねえちゃんメルカリって購入したあと購入者からなにも連絡しなくてへーきらよねぇ?
クレカ払いれしゅ 台風でも何でもないけろ休みたいぃ
せめて早退したいよぉ😭 東急電鉄様の再開見込みが発表されないのでとりま遅刻する旨メールいたしましたぁ おねちゃ!京都観光にきたよぉ
京都しゅげはれてる!台風来なくて良かったぁ 神奈川晴れてきた
この時期いつもは見えない富士山がくっきり見えてきた (´・ω・`)ぜんこくのらんらんへ
(´・ω・`)台風もこあいけど気温があがるから蒸し豚に気をつけよぉ
(´・ω・`)豚小屋で日差しを遮って水分をとりなしゃ はぁんこあい
爆サイより
>本日最高の収穫期。
>埼京線再開1本目は3チームが総当たり痴漢
>20代〜50代の女性を見かけ次第痴漢開始 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 肌荒れしてるときって無駄毛があんまり生えないんらけろ生える余裕がないのかなぁ 台風の中リポートしに外出るアナウンサーしゅご
なんかあったら労災おりるのかな ぶぶ漬けが普通に好きだからそのやりとり広まってなんか悲しいの >>95
わらしの推しちゃん京都にいるからよろしくいっといてぇぇ ぶぶ漬けって普通に食べるものなのぉ?
ただのお茶漬けとは違うんだよねぇ? >>97
風が空気を綺麗にしてくれたんだねぇ
これからしゅっげ暑くなるから体調管理気を付けてねぇ 鬼滅はわりと高い頻度でツイで繋がってるひとが推しにノマが…死んだ…ってなってるから
完結したら読むつもりだけどホモとしてはあんまりなのかと思ってりゅ 鬼滅はホモよりノマじゃなぁい?作者で腐女子じゃなさそうだしぃ お仕事やらやらやらやらやらやらややらやらやらやらやらやらやらやらやら >>119
がんばえがんばえがんばえがんばえがんばえがんばえ >>118
キャラ死にまくってるけど総カプタイプっぽいよぉ 神様仏様チラシ様わらしは自分の立てた誓いを捨てて朝マックを頼みましゅううお許しをおお わらしちゃん田園都市線に乗り込みましたぁ
なお最大+91分…ふえぇ…
https://i.imgur.com/7kai6wn.jpg >>122
女子が少ないのに女子も死ぬし総カプだとしたらまだまだこれから死ぬんだね…? NHKがやっと相鉄に言及したと思ったらやばそうな映像つきだった
上司に午前半休のメールしたけど復旧すんのかこれ >>129
相鉄が読み上げられなくて歯ぎしり姉!
いいなぁ半休 半休はいいけど本人としてはいつ電車動いて通勤しなきゃいけんのかって
しゅげ中途半端にされてるの苦痛なんらよねぇ 午前休みってあんま経験ないけどそわそわしそうだねぇ
午後休みは最高なのにねぇ >>105
わらし子供のころ台風中継の人が憧れの職業だったぁ 【台風コロッケ】元ネタの書き込みから18年経っていた! おやすみで家に1人でさぁ
おでかけの予定もなかったらスッピン普通だよねぇ? 頭を切り落とされて皮を剥かれたカエル肉がぴょんぴょんしてる映像見ちゃったよぉ🐸
怖いけろぉ🐸 ジャンプ買ってきたぁ
烏野熱いよぉぉぉぉからの日向が…
いやいやいやまだ日向はやれるよぉまた飛んでくれるよぉ…
嘘でしょここで来週とか嘘でしょ日向ぁ… 冷凍のコロッケたまにしゅごい化学的?なんていうか不自然なしょっぱい味することあってはぁんってなりゅ >>143
ふつうだよぉ
たまにはすっぴんでお肌を休めよぉ コロちゃんコロッケコーローコロー♪
よく買ったよぉ はぁん眠いよぉ
昨日あんなに寝たのに意識が朦朧としゅるぅ
気圧でこんなんなりゅ? >>153
生意気な豚だぁ
電気で気絶させずにそのまま首かっさばいて血抜きしよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>154
やってるよぉ
そしてまだまだ休載中だよぉ 今月末に出りゅミクさんのプライブフィギュアほちぃ
ほんとにプライズかよってくらい服の布の質感ありゅ >>166
電車は風に弱い乗り物ですはぁん
でんしゃちゃん… はぁん朝ちゃんとたびたのにもうおなすいだよぉ
お昼はよ あーん美容院行きたいのに電車止まってるじゃん
バスで行こうかなぁ >>172
はぁんかあいい
ヌースト?座ってるの良いねぇ 台風の影響ほとんどうけなかったぁ
直撃されたら工場ぶっ壊れるから、しなくて良かったぁ
でも電車が止まって出社出来ません(>_<)ってちょっといいなぁって思う >>175
ヌーストなのかなぁわらしの机に座らせたいでしゅ
久々にゲーセン行くことにしたよぉ
https://i.imgur.com/kp6RkvK.jpg >>178
台風が去ってくそあちゅいでしゅ
やっぱり台風はくそ >>95
はぁん楽しんでぇ
夕方になったら京都駅でオフ会しよぉねぇ パキシエルくらいチョコの存在感があるとアイス食べたい時よりチョコ食べたい時に食べた方が満足感ありゅ _
(Θ=-
||
||
_ノハ
/(゚Д゚)
彡(ノ ノつ
゙゙UU
| \
| \
| \
| ゛
″
_
(Θ━
||
||
__ノハ
/ (゚Д゚)
ノ彡(ノ ノつ
巛巛ソU
゙゙゙/ |
\|
\
| ヽ
`~ はぁん美容院どこいくかきまらない
おしゃれなとこは気おくれしちゃうけどおしゃれになりたい >>198
おしゃれなチェーンのとこにしよぉ
大きいとこなら人に紛れられて気が楽よぉ えへへ
電車復旧してももう昼イチに間に合わないから全休にしたった
ジャンプ買いにいこっと ねぇ
「新幹線にお箸貰いに行ったら拒否された…ショックでした」って演歌歌手のおばさんがTwitterで嘆いてるんだけど
この人なんか勘違いしてりゅ…? アオサギって魚だけじゃなくカモの雛とかも食べちゃうんだよねぇ >>211
【新幹線】車掌室にお箸を貰いに行ったら拒否された… 演歌歌手・神野美伽さん「本当にビックリ!ショックでした 悲しくなりました」
https://snjpn.net/archives/157093
何言うてんねん感がやばぃ >>216
ふふふふはははは
笑っちゃったよぉ
まだ車内販売でアイスかってスプーン貰う方がワンチャンある >>216
なるほどぉ車掌に直接箸くれって言ったわけじゃなくて
車内販売のカートに箸あるかって聞いたのねぇ
だけど車掌に聞いても知らんがなだねぇ この最後まで話聞いてくれずにピシャンって扉閉められて
みたいな所に可哀想と思われたい欲を感じる 女性の言動の中から相手の欲を感じて指摘したいタイプの日本女性だぁ 関東じゃないから台風の影響ゼロだけど休んじゃったぁ😋 はぁんだめだぁ美容院はわらしがいくようなとこじゃない
ブログトカインスタみるとそう思っちゃう😵 >>231
なんか専門用語言ってりゅとおもたらちゃうかったぁ ああん夜更かししすぎたよぉわらしったら
ねまぁしゅ 10部発注して余部3ついたのがこないだ段箱で自宅納品されたよ
まずやるのが本を包んだ紙に書いてある「10+予備3」をマジックで塗りつぶすこと
当日は「予約で結構出たから会場にはこれしか持ってこられませんでした」という体で机に並べる
ハァ……早割オプションで入れた特殊加工が虚しい >>216
しかもやまびこだから車内販売は無いって言われててわろたぁ >>243
(っ'-')╮ =͟͟͞͞[充電満タンモバイルバッテリー] >>245
車掌からしたらはぁ???って思っただろーね 中央線もうだめでしょぉ
わらしはもうあきらめてずっと家でパンイチよぉ >>237
そういうこと言うおねの方がくずだよぉ😆 >>250
なんか暇だったから絡んじゃった
別にクズなんて思ってないよ
ただ暇なの… >>254
思ってないとしてもそういうこと人にを言ったおねはくずだよ? >>259
それはごめんなさい
揺るぎない事実でしゅ😔 >>254
暇だから人にクズとか言うおねやばくなぁい病院行ってぇ 車内販売にお箸少し乗せてたりしますか?って聞き方もはあ?だわ >>267
んふふ
普通の人が一番ヤバイんだよぉ!! >>269
おみくじのはなしでしょぉおね何が見えてるのぉ フォローしてきた人のホーム見に行ったら
もう絶滅したと思ってた「こんな風に思うチラ子さんなのだった」「AB読んで尊いと咽び泣くチラ子さんですよ」
系の人で貴重だなとフォロバしたぁ よくわかんにゃいけろこのおねの性格が悪そうなことだけは伝わるぅ >>282
よくわかんないのに一言申したい性格悪いおねだぁ チラシちゃんに画像あげたらなんか色々特定される夢見たぁ
画像上げたことなどないのにぃ わらしがもし芸能人でチラシちゃんに書き込んでることバレてもちんぽぉとホモばっかで煽りとかしてないから好感度あがりそぉ うううううう
夢の中で「めっちゃおもちろぉ!!!」って思った漫画読んでたの
しゅげいいとこで目が覚めたの
続ききになりゅっていうかあれが夢だったなんてはぁん >>288
どこから受け継ぐんだろぉと思う
めっきり減ったのにぃ はぁんやさしいジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイが扉を二箇所も開けてわらしファーストしてくれたよぉ
ありがとぉ😭 >>293
若いわりに老成しているチラ子さんが通りますよ…っと(ヲイw) >>296
シュワシュワしゅるううううううってなるの? 台湾は政府が台風休みを指定して
そのうえで出社させる場合は時給3倍が義務付けられてるんだってぇ >>300
うん
別のお姉ちゃんが夢で見たネタなの よだれ炭酸のほうがいい
キスしゅわしゅわして気持ちよさそぉ 自称高校生のアカウント見つけたけど絶対これ高校生じゃないよぉ
高校生はビックリマークの絵文字とかつかわないよぉ >>310
ださい!ださいけど楽ならそれがいちばん! >>312
>>313
あはぁん😭
おしゃれはがまん😭 >>310
ダサい
けどしゅげ歩くって事前にわかってる所なら履いていきたい ケーキドーナッツ食べたらなんか苦いし重たいしで変だぁ
風邪ひいて味覚おかしくなってりゅのかなぁ >>310
おばあちゃんがよくはいてるやちゅ!
黒ならワンチャン…スニーカーじゃあかんのぉ? >>310
いらないスニーカー切って上から張り付けよっ >>315
>>316
>>318
あはぁんはん
軽いスニーカーさがしまひゅ😭
おねたちありがとぉ >>308
晩御飯ラーメンとぉ夜明けにシーフードミックスでしゅ 結局早退できないまま本日も定時まで勤めるよぉ
なんか本当にテンションあがんないよぉ 化粧しても大して顔が変わらないことにたまーに気付いて虚無になるよぉ
今に始まったことじゃないけどさぁ >>323
がんばえ!がんばえ!
お仕事終わったらなんか甘いものでも買って帰ろぉ! スマホの保護シートほしいよぉ
ちょっと傷ついてきて萎えるよぉ >>322
うん一週間の旅行なのぉ
でもこれじゃ防水だめだし確かにスニーカーのがいいねぇ
軽くて歩きやすいスニーカーってブランドどこかなぁ?
見た目はコンバースがいいけろ疲れるしぃ😔 >>325
ありがとぉ
怒濤の帰りたい欲抑えてがんばりゅ
最近鬱っぽくなってるのかなぁ?? はぁん流石にこれは嘘松ではみたいなのめちゃくちゃバズっててしゅごい
創作としてだったら十分いけるのにぃ 気づけば推しちゃんに心奪われていく男たちみたいな創作ばっかりしちゃうのですがぁぁぁ >>328
わかるうう
なんかもう仕事のこと考えると心の中で急ブレーキみたいな音がする >>327
しまむらに安くて軽くて無難な見た目のスニーカーあるよぉ紐ないやちゅ
安いから買って試してみてもいいかもぉ >>324
素肌がきれいで血色いいおね!
なでなでなでなで👋 >>327
わらしnew balanceが楽ぅクッションふわふわだし 靴底はクッションふかふかなのいいよねぇ
もう固いのには戻れなぃ >>332
あれ1週間もつ?
すぐ壊れそうで怖くて買えない いつもの路線が復旧したの13時だからそこから会社向かっても着くの15時とかだしわらしが休んだのは正当な理由があったのだぁ
バス乗れば少し遠回りだけろ振替輸送で行けたとか関係ないしぃ
外しゅげ暑いしぃ はぁんまだ電車とまってる
わらしの市からでられない >>342
わらし平気で二時間とか三時間とか歩き回るけろそれでも平気ぃ? >>341
あああああああああ
ああああああああああああああ わらしナイキかどっかの足袋みたいなスニーカーほちい >>341
あーんやめてやめてやめてよぉ
って発狂した部屋の持ち主のおねが最後のシーンではお部屋の1部になって微笑んでる世にも奇妙な物語 >>348
うん
わらしは軽いハイキングみたいなのも何度か行ったけど何も不具合ない そういえば自ジャンルのキャラでずるいをずっこいっていってたなぁ ジャンプ読んだぁ
はぁん日向心配らよぉ烏野負けちゃいやんいやん
石は銀ちゃん貞操の危機だよぉハスハス
ヒロアカは先の展開楽しみだけろ何故クリスマスソングの歌詞がNGだったのか気になるぅ
アクタージュ悟空対決も超楽しみだぁ >>356
そっかぁ
安いし一度試してみようかなぁ >>360
わらしも子供の時に言ってたぁ
ずるする子!の略みたいなイメージでズッコ!とか形容詞的にずっこい!とか
方言? ひぇぇゴルフ場のネットが倒れてお家がケーキ切るみたいにまっぷたつになってるう
しゅげこあい >>366
あの写真に二世帯住宅になったなってレスついてて不謹慎だけどちょっと笑っちゃったぁ
当事者からすると笑い事じゃないけどぉ ネバラン鬼の個体認識ができないから展開がよくわからない
えーとつまり女王無双? 週末に回ってきたプロレスの写真がなかなかすごかったのでご査収くだしゃい
https://i.imgur.com/C3oJdLU.jpg はぁん公式なのに顔文字乱舞しないでぇ
気持ちわるい >>368
人的被害があるからちょっとよくないよぉ
命に関わりそうな怪我だしぃ あなたの番ですはまぁストレートに終わったなって感じらけろもう少し犯人にきびちくてもええよぉ
拷問くらいされてもおかしくないことやりまくってるのになんか甘々らった >>374
ふふふふあれはなんなんだろうねぇ
ジャンル外だけど目に入るたび笑ってちょっと元気出るよぉ
アーイ🙌 はぁん電車やばいねぇ
夏休みわらしおうちでカップラーメン食べながら高みの見物だよぉ (´・ω・`)キウイとヨーグルトもみもみ凍らせたフローズン的なものおいしい 頼んだ商業ホモ発送メールきたあ
まとめて発送にしたのになじぇかばらばらなぜぇ >>394
(´・ω・`)ちょっとしか残ってないけどあげるね >>396
(´・ω・`)べつなひとにとられた
(´・ω・`)しゅん >>395
世界が変わったかわかんないけど電力会社の大元の鉄塔が2本倒れて復旧にめちゃ時間かかるそうでしゅ (´・ω・`)もっとみつめたらなにかでてくるよきっと 甘くて冷たいものあるとらんらんが釣れりゅ
閃いたぁ >>400
(´・ω・`)じーーー………
>>401
しゅき(´・ω・`) (´・ω・`)あとはカルピスとにゅーにゅーのシャーベットしかないよぉ >>403
(´・ω・`)それはらんらんがいただきたい \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
____,0 ,,______
|ゝi ; ::|| ||\_____\
|フ|く :|| || ||. ,、_,、 |/ /||
ノ,,,__:|| ||_||(´・ω・`)|~~'|| いらっしゃいませー
|| | |TTTTTTTTT|
|| | |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
""""""""""""""""""""""""""""""" >>410
(´・ω・`)もぐもぐ
>>414
(´・ω・`)シャリシャリ (´・ω・`)らんらんてやっぱりチラシちゃんいちかわいいとおもーの .:' ': :..,, .(´・ω・`) 、_,..ノ⌒ヽ、,
゙::...::゙" (ヾ.,,三,.彡'_,,... -‐、.,, 彡 らんらんが100円ローソンから帰ってきたというのにお帰りのキスもないわけ?
ヽ くV > ヽ、 \ ゙"
/| ヽ<iゝ l> )
( \ 〉・ ・ / ./
\ \ / ・ ・ \イ 、
\ \ ∧ 'i, 〈キ〉
\ / 人 'i, `'
,/ / /'i, ヽ
l' i'ヽ( ヽ >
/ ,|⌒l |'i, /
ヽノ l ! レ''. ,-、,
| | く_ツ
| .|
_/ l
,.-'l (___/ なんで今日こんな道混んでりゅの
渋滞ながくていつもの3倍以上かかってりゅ >>426
月曜日は道路も電車も混みやすいねぇ
そしてイオンもなぜか混むし >>427
月曜日のイオンは週末終えて子供から開放されたママたちが憩いを求めて集うんじゃないかなぁ
●したいのにまだまだ車うごかなそぉらよぉわらしのアナルがんばえ😭 >>428
近くにコンビニあるならオムツ買って穿こっ 売り出し中の土地に車つっこんでた
これが本当の事故物件ってやつか FFCCリマスターPS4とスイッチでオンマルチできるんか!
いえーい! (´・ω・`)マッチングしない
(´・ω・`)くそげ あいぽんのOSアップデートしたら車で音楽聴く時エンジン切るたびに頭からかかるようになっちゃったのぉいつまでたっても一周しないよぉなんでぇ? >>442
はぁんマジれぇ?
またあの空気清浄機持ち歩くゲームできるのぉ >>446
そうだよぉ
また空気清浄機掲げながらどっち!?こっち!?てできるよぉ >>447
はぁん!たのちみらねぇ
RoFとEoTもいつかしてほちぃなぁ >>420
どうだろねぇどっちにしろ非処女な厳つい取引先受けわらしは好きぃ
ああいうのは半信半疑で内容が面白かったら笑うし面白くなかったら即スルーって心持ちで見てるよぉ PCアプデしたらファイルの配置が凄くわかりづらくなっててすぐ直した
余計なことすんなカス 冷房が死にそうな音出してる
もうちょっと頑張って! ジャンルに全方位褒めて回ってる人いてそのマメさにすごいなーと思う
サークルやってる人ほぼ網羅してる はぁんおねは北にも南にもいりゅ(いってりゅ)んらなぁと思うと不思議ぃ >>462
豚こまとキャベツとネギを味付けせずペースト状にしたもの! お口の中が雑巾の味しゅる……
吐き気がして何回もえづいてりゅ……
やがて >>466
それを鉄板で焼いてソース付けて食べたらけっこうおいしいと思うよぉ 本物の闇を経験したわらしからしたらままごとにしかおもえない 本物のちゃぷを経験したわらしからしたらままごとにしか思えないよぉ
こういうのはわらしみたいなちゃぷ系に任せてギスギス日常書いとけばいいと思う
圧倒的にちゃぷい経験がたりない
あったか麦茶の味とか知らないれしょ? 旅行の日程を1日遅らせて出発することにしたの
当初の予定の航空券はドブに捨てる事になるし値段も3倍くらいするけど持ち込み手荷物の重さが10`になって余裕出来てちょっとうきうきなの このジャンル本売れないから印刷費すらペイ出来ないから
B5本からA5本にするか悩む
でも漫画はびーごがいいんだよなぁなぁ この印刷会社なんて読むの
はぁんおねおね追ってた商業ホモがあるんだけど作者しゃが出産とかで2〜3ヶ月くらい休んでたのぉ
それでやっと復帰したんだけど絵がしゅげ劣化してるように見えるのぉ
子育てとか色々大変そうだしちょっと心配だよぉ >>507
いっぱい買って応援してあげるといいよぉ >>509
はぁんそうだねぇ
でも今のところ電子配信だけっぽいから単行本化するのか分からないよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしの勤めてるお店も値上げだよぉ
消費税分だけじゃなく全体的に値上げしゅるぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 西村謄写堂Twitterでうちが大部数しかすらないハードル高い印刷所って見られがちだけど誤解です………みたいな呟きしてたから
価格表見たら
B540p100部で70000↑って
たけえええええええええええええ >>523
はぁん一冊700円
平均的な印刷所らといくらくらいなのぉ?その部数でぇ >>530
すごい安いとこだと2万代後半
普通は3万円代 >>531
ありがとぉ倍以上するらねぇ
ブルジョワむけ印刷所しゃだぁ スタンプショップ見てたらハローメンディーってのがあってふふふってなったぁサンリオ何とでもコラボしゅるのねぇ キャラブックとか設定集って瞬間的にすごく欲しくなるけど飽きたときなんでこんなの買ったんだろぉ…ってなるのが悲しくてなかなか買えない >>536
わらしそーゆー後悔したことないなぁ
お高いのぉ? わらし同人やる時世話になるから無駄だなと思ったことないやぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 公式から出る自ジャンル書籍は全部買うスタイルらよぉ >>538
安いのも高いのもだよぉ
でも今気付いたけど中身によるのかなぁテニプリのファンブックはお値段以上に読み込んだし飽きても後悔なんか無かったぁ ゲームの設定資料集はいいぞぉ
背景とかキャラデザとか勉強になりゅ >>536
さかりゅ
大抵ライターや担当のいらない考察脚色やサムい企画ありゅしねぇ おねは考える
優しさは時に人を悩ませる。たとえそれが恋人同士であっても。
みたいに小説タイトルの下にひとことコメントあるサイトしゅきぃ 自ジャンルももうすぐファンブックみたいなの出るよぉ
もしかすると自カプちゃん燃料あるかもしれないからドキドキだよぉ グッズは買わないけど資料集的なものは買う派だぁ
昔のジャンルとかもわりと捨てずに持ってる >>549
そりぇババアアアアアなんだろけろわらしもしゅき 論破は最初の設定集シンプルで良かったのにファミ通で出るようになってからゴミ化したよぉ
思い上文章の背景に柄が入っててガチャガチャして読みにくくスチルはキャラ贔屓が酷い おねのなかーにあるーもーのー
いつかふふーんふふなーるーもーのー
おねふふふーんふふーんーふーんふーん
いーそのかおりー ふふーんふふん
おーねちゃを超えてゆけー 今週のジャンプわらしに鬼畜しゅぎりゅ
ハイキューのこの展開からの鬼滅のこの展開ぃ 台風しゃの実感を得られるまま終わったよぉ
今日もまたすれ違いだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 設定集買ったけど推しちゃんの新規情報特になかったし半ページしかなかったよぉ悲しみ あの鉄塔倒れてて17時に停電復旧の噂信じてる人いてはぁん 兄の友人読んだよぉ
はぁんわらしこういうのだめだぁ
せめて攻めたちが兄弟じゃなければ… >>566
はぁんワイングラス割れそうな勢いふふふ 一途な犬は諦めない読んだよぉ
スピンオフのほうがしゅき
攻め×攻めな感じがよかったよぉ >>572
パタパタちゃんちゅうううううううううう >>564
長いラリーで烏野がブレイクして反撃きたー!と思ったりゃ日向が体力切れ?で膝から崩れて続くぅ
無一郎くんが鬼の懐に入って刀を刺すも片手失ってるのに今度は片足切断されたし
玄弥に迷わず俺ごと撃ってねって言ってたとおり鬼ごと無一郎くんが撃たれて続くぅ
うぅ… 今日しゅっげあちゅと思ったら37℃ではぁんはぁんピッ きめつ柱で生き残る人いるのかなぁ
恋柱しゃくらいは生き残ってくれないかなぁ >>577
ださいたまだよぉ
もう汗でどぅるどぅる >>578
冨岡さんは生き残りそうだけどあとはどうかなぁ >>574
ハイキュー試合中撃たれるのぉやべぇと思ったら違ったぁ 今回は姫様拷問が出張かぁ
春原さんのマンガしゅきだけど女の子主人公とはめじゅらしぃ 昔ハード持って無くて買えなかったゲームの設定資料集よく買ってたなぁ
ゲーム内容妄想しゅるのたのちぃ >>581
だからそれは鉄塔1本や2本の問題じゃないってことだよぉ >>593
電力の輸送路を切り替えるんじゃないのぉ MADのBGMでピアノ流れてるとこにピアノ演奏してる映像あてられるとはぁんこれあなたがひいてたのぉってなりゅ そうだぁ月曜は祝日だからジャンプ土曜に出るじゃん!
はやく…はやくして… >>606
田舎のおじしゃが送ってきた梨食べりゅ? サイゲの退社した人の暴露思った以上にバズってりゅねぇ
本当かどうかは判断がむじゅいところぉ うちおかしゃに貰ったブドウあるよぉ🍇
赤いのとシャインマスカット はぁん予約してたお洋服の納期が9月上旬から9月下旬になっちゃって着ていこうと予定してた日に間に合わなくなっちゃったよぉ
でもなぜか店舗ではもう入荷してるみたいで店舗で買うか迷うよぉ
予約はキャンセル出来ないけど人気商品ぽいし届いたらメルカリ出せば8割の値段で売れそうだけどもったいない気もするよぉ >>618
それっておかしくない?理不尽じゃない?もっと苦情言って良くない? ビョエ!=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)ビョエ! >>619
一応通販サイトにメールで予約キャンセルできるなら希望するって言ったけろ元々予約商品はキャンセルできないって書いてあるから希望薄いよぉ >>627
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ ソシャゲに1年半で400万課金した女性ゲームに飽きるも課金はやめられずってこあいねぇ
依存症かなぁこゆのってどっか病院がカウンセリング?したりしてくれるのかねぇ サイゲ半年で5日以上休んだらボーナスなしはこあしゅぎりゅよぉ >>632
ガチャ回すのが目的になってたってことぉ? ハチ見てたけろ犬にポップコーン食べさせるしでかい犬放し飼いにしゅるしなんだこの糞映画
犬と教授はかぁいい >>635
みたいだよぉ
アンインストールできなくてストーリーも放置してるけどガチャが新しくなったら欲しくなって回してしまう
回したら歯止めがきかなくて出るまで回してしまうんだってぇ 限定バンバン出すけど救済無しのゲームははまるべきじゃないねぇ わらしケチ故にそゆのにハマるの無理ら
宝くじも買えるの3枚までぇ 課金って基本カード払いだし物が手に入るわけじゃないかりゃ現実味なくてお金使ってる実感湧きにくいよねぇ >>637
アメリカのか日本のかしらんけろ犬を飼う文化背景が現代日本とまるで違うからぁ
戦前なんて犬は放し飼いが当たり前だよぉ >>644
わらし主に電子書籍がそれらぁ
クレカ払いやばいねぇ
高い買い物は面倒らけろお金引き出して入金してってやったほうがいいのかもぉ 犬を放し飼いにしちゃいけなくなったから熊も猪も猿も平気で人里に来るようになった訳だしねぇ 電子書籍もねぇ手軽なんだけどチリツモで結構いくことあるよねぇ 錦戸くん抜けたらもう腕枕ねだるとことかみれないんらなぁ >>647
猪と猿くらいならニホンオオカミしゃがいればぁ… >>645
あしょっか
日本のやつ見た時も放し飼いだったけどその時あんまり気にしなかったんだよねぇ
アメリカのは時代背景わかんないから違和感ありゅ >>652
下痢のときはアルカリ性の腸液がアナルを溶かすから痛くなるっておねちゃが言ってたぁ 今日の南武線しゅごいね
台風で遅延→車内で乗客が脱糞→それを踏んで転倒し頭を打つ別の乗客→脱糞を見てゲロを吐く別の乗客→人身事故
色々起きしゅぎぃ! >>660
お腹痛かったとかぁ?人体の構造上人間はうんこを我慢できないらしいよぉ 状況わからないけろ満員電車で身動き取れずトイレ行きたいのに降りれなかったとかかなぁ
可哀想だぁ 脱糞車両から人が逃げてったら次の駅でこの車両空いてりゅ!っていっぱい乗り込んできて2次災害起きたらしいねぇ
かあいそしゅぎるけどふふふ ふふふふってなるけど漏らした人の気持ちを思うとはぁん…だねぇ >「大人になってからうんこをもらしたことはありますか?」という質問(40〜70代の男女各200名が対象)に、男性は29.5%が「ある」と回答。女性は14%。
はぁん… 3割の中には中出しされたせいでげりりの受けちゃんも混ざってそぉ うんこ漏らしてもいいような社会にならんといかんれしゅ うんこ漏らしたらどんな感じなのかなぁ
固ければ臭いとかも案外平気そうだけどげりりだとやばいのかなぁ
想像できないよぉ BLであるあるだと思うのが受けちゃんは気持ちよくなって声だしてるのに攻めちゃんは余裕の表情で言葉責めしてるってやちゅ >>664
都市近郊線にも車両におトイレ必要だよねぇ 自ジャンル久々に動きがあるけどまさかの香水グッズ
買うよ買うけどさぁ作者さん新刊出せぇ! まいんち電車通勤してるとたまにあっ誰かうんこしたなって臭いがする時ある
ちゃんととどめておけるようにトランクスは避けてるんだなぁ 受けちゃんも攻めちゃんも気持ちよくなったら声だそう!
声だし大事だよぉー!! ちんぽの時は攻めちゃんは受けちゃんの名前うるさいくらい呼ぶよぉ 攻めちゃんは頬染めしてんっ…て喘いでるくらいがしゅきでしゅ >>692
腸が短くて水分吸収しきる前に出ちゃう
女は腸が長くて水分なくなって便秘気味(諸説あり) >>696
氏賀Y太って漫画家が同人イベントで妊婦しゃの腹殴るフリしたりそれ俺の子だよねって言ったりぃ サイゲどうちたのぉ?
もうトーレスのこと忘れて次の男に乗り換えでもしたのぉ? >>697
女性のほうが長いんだぁ
子宮あるしウエスト細いし短そうなイマゲあったぁ 逆に女はおしっこ漏らしやすい
尿管の長さが違うからとか何とかぁ 朝ごはん食べるようになったら毎朝規則正しく出るようになったよぉ
それまでは便秘ぎみだったぁ >>709
自ジャンルの不要なギスギスが嫌で逃げてきたぁ >>712
アホらなぁ〜お前女を追いかけ回してまたドジしてりゅぅ〜 雨降ったあとの蒸し暑い日は羽アリ大発生するって毎年のことなのになんで懲りずに窓開けるのぉ
壁という壁にびっっっしりでわらしさんいらいらいらいら
壁が気持ち悪いよぉ… >>700
嫁も子供もいるのにあほでしゅなぁ
所詮はリョナ作家かぁ はぁん久しぶりにスプラやったらしゅげ楽しい
名も知らぬキッズたちに遊んでもらってるよぉ >>723
(´・ω・`)出荷なんてせずにあやかりたまえ 見てきたぁ
女性の方は隣に旦那がいるのに俺との子ですよねって言ってきたこと妊娠中なのに腹パンのフリされたことでセクハラとして訴える予定ぽぃ
氏賀Y太は妊娠してて臨月で同人イベント来るんじゃねーよって元々この人を嫌っていたぁ
どっちも常識なさそうねぇ 私の部屋も羽アリいたぁ
ちょっと洗濯干すために開けただけなのに >>734
😸おねちゃのあたまの形がちょうどいいからでしゅ 受けちゃんが死ぬ話読みたいよぉ
ズタボロンボにされて生き絶える系 歳とるのこあいよぉ
若さで許されなくなるのやだよぉ >>744
さかりゅ
ずっと年下キャラでいたいよぉ >>744
らいじょぶらいじょぶ
ババアのすることだから…って諦めてもらえるようになるよ! >>744
さかりゅ
わらし昔から先輩って立場やらやらだったぁ こどもでいたーい
ずっとといざらすきーっず
だいすきなおもちゃにかこまれてー こっどもーでいったーい
ずっとといざらすきっ
だいっすきなおっもちゃにかっこまれて だいすきなおねちゃに囲まれてぇー🎶
🍤🍤🍤
🍤😨🍤
🍤🍤🍤 初めてグリザイユうまくいったかもぉ
比較(暗)レイヤーちゅかえば灰色の影の色変えれるってもっと早く知りたかったぁ >>759
>>760
ふふふトイザらス婚しゅごい >>744
ババアには誰も期待しないからへーきへーき >>766
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 >>751
びょえええええ
耐えられそうにないよぉ...
>>753
わかゆ
ドジっ子とか年下属性がずっと許される人間でいたい >>770
こんなにおねがいるならチラシちゃんもっと勢い出るもんっ😭 >>755
>>769
ババアちゅらい
>>756
後輩に無能で媚びる価値ないって冷たくされるのめちゃ辛い >>772
お風呂のおねとかげりりに苦しむおねとかご飯食べてるおねとか社畜おねとかいるでしょぉ!
書き込めてるのはこの中のごく一部なのぉ! ババアアアアアアアアアアアアアアアアでも歴戦のかっこいいババアアアアアアアになればいいよぉ 2年ブランクあって四年制大学でて就職したからまだぺーぺーなのにもうアラサーでちゅらい あーんどんどん秋が近づいてくるよぉ
やらやらやらやら >>774
この中だと社蓄おね以外はながら書き込みしゅるよね >>780
だいじょぶ秋は始末しといたよぉ
夏の次は冬だよぉ >>782
わらしは鮭おにぎり
明日の朝食べるから消費期限遠いやつねぇ >>793
はぁん頑張ったんだねぇ
記念に写真撮っとこぉ! チラシのぉなかでかがやいーて
そのーホモをーあきらめないーでぇー だいしゅき〜な〜チラシちゃんに〜
閉じ込め・られ・た…😮 >>791
冬は始末できないかりゃ我慢して
>>797
しんだ あっまってCMYKプレビューにするの忘れて色塗ってたぁ
はぁん……うまくいったと思ったのに…… 山の幸だとあんまテンション上がんないけどぉ
海の幸だとその季節がしゅげ楽しみになりゅ しょーおーがーなーいーかーらーはいーってぇやぁるなーんてぇ
とーなーりーにーいるーきみがわらうー 秋の夜長にチラシちゃんなどいかがです?
( ͡° ͜ʖ ͡°) >>800
エビフライの〜ケースぅ〜
はにわちゃんのぉ〜ケースぅ〜
トランク変りにして
出発らぁ! わらしはエリンギとヒラタケとエノキが好きらよぉ🍄
きのこ毎日たべりゅ >>819
めっちゃ健康に良さそうらぁ
わらしキクラゲがしゅき そーいや宮崎アニメに出てくる印象的なババアキャラってみーんな夫おらんねぇ 馬犬さんで初めてVtuber動画見たけどハマる人いるのもわかるー
まだ挨拶動画だけしかにゃいけど話がおもちろいわぁ アスパラと豚肉をなんとかかんとかしてトマトとチーズ味にしようと思ったらチーズを切らしてて悲しみにくれるわらし >>837
あんまり見つめちゃ駄目らよ
吸い込まれるから >>829
クリームパスタがいいかなぁ
鮭もいれちゃうよぉ >>841
はぁん高カロリーだけろ止まらなくなるやちゅ 池袋あたりに住んでるけど夏入ってから家の近くにタピオカの専門店2件新規開業して近頃また1件新規開業するらしい
しゅきぃだからいいけどブームが去ったらどうなるだろう 久々に受けが桜に攫われそうで…って話に遭遇したよぉ
攫われるんじゃなくて死んじゃいそうで…だったけどぉ 3億6000万円盗難かぁ
わらしの目の前で半分くらい落としていってくれないかなぁ >>854
強く念じよ
さすればいつの日か願いは叶うであろう 足のかさぶた剥がれてたのしらないれ
タオルケットが血だらけになってたよぉ 冬コミはあなたの番です!っていう薄い本がたくさんでそうねぇ はぁんお洋服でも化粧品でもそうなんだけど何かにハマるとそれと似たようなやつしか買わなくなる癖やめたいよぉ
毎日同じような感じになるしお金もったいない気がしゅるよぉ
でもマイブームのやつ以外を身につけるとテンション下がってダメだぁ >>866
なんだろしゅごぃアホエロ系マンガになりそぉ >>870
おねちゃー!!だいたいばっくり4時だよぉー!!!! わらしもハマるとそれだけになるよぉ
食べ物でもよくあるぅ
今はカボチャを薄く切ってグリルで焼いただけのやつがマイブームだよぉ
ひたすら食べちゃう わらしも食物はまるとそればっかになるぅ
もずくひたすらたべたりこのあいだまではきゅうりのたたき毎日食べてた ふふふわかりゅ
なぜかハマるものって健康的で素朴な食材が多いのもあるあるだよぉ 一時期ミルクレープにハマってたけろあんまり味の差なかったぁ ふふふふふ深夜だからって月曜から飛ばしすぎぃ
https://i.imgur.com/965t6FJ.jpg
栗村さん「あぁ〜!サドルがない!これ痛いんだ!」
社長「座れないでしょう!」
栗村さん「ベルギーのレースで目の前の選手のサドルが落ちた事があってですね」
栗村さん「(気づかず座っちゃって)悲鳴と快感に近い声が『アォウチ!!』」
栗村さん「なんで俺教えてあげなかったのかなって」 >>877
わらしは今ラグビー日本代表チップスにハマってるよぉ😋健康的ぃ😇 公式からの燃料が立て続けで疲れてきたぁ
燃料はあるのに完結済みってかなちぃ みんな少し反応無いとすぐマシュマロ待ってますとかいうね だめだぁ手術してなくてちんぽついてるトランスジェンダーの女性が女湯に入れるか否かって話題で「認めたら女湯がちんぽだらけになる」が笑い事じゃないんだけどシュールすぎてふふふふふふふ ちんこどうしシュッシュしゅればいいよぉ
女の子は部屋のお風呂や家族風呂使うからぁ >>886
この話さぁ部屋の風呂入ってろって言ったらジェンダー差別になるのぉ?
声のでかい一部のマイノリティって自分中心な人いりゅ 最近公式は猿推しだしPも猿推しだけどわらしはやっぱりアイルーちゃんがいいのでしゅ >>890
多分夏に出てたよぉ
パロは現役が一番ちゅよい この手の女扱いしろ!とか強要しゅる人って大抵
男のまま育って違和感感じないまま思春期もしゅぎて
趣味の女装からトランスに入ったタイプで
いっちゃ悪いけどナルシストの成れの果てで
性差に苦しんでるタイプでじゃない あなたのつがいです!って読んじゃうから
非オタの人と会話しゅるとき変に意識しゅるぅ カークランドの電池だめだぁ
メーカー特にこだわりはないけど国産のにするかぁ >>895
ふすすす
このアニメ作った人頭おかしいふすすす
演出のフィーバーがカラコンの目なのもふすすす どうしても公衆浴場に入りたいってのも我侭にかんじりゅ個室で済む話だと思うねぇ
わらし他人の裸体自体気まずいからそもそも行かないもん 台風の名前を男になればいいのにぃ
時々ある台風が2つくるニュースとか
「ジェームズとロビンが本州で合体しました」
とか流れるんらよぉ
アナウンサーが真面目な声で言うんらよぉ
ふすすす 新宿で人身事故あったのかぁ
23時にようやく運転再開とはぁ朝は台風夜は人身事故で駅員さんも大変だねぇ >>903
はぁん9時間
ていうかそこ律儀に書くんだねぇ〇〇分以上とかになるのかと思ってたぁ 真面目なトランスジェンダーやセクシャルは
粛々と個室でお風呂のあるお部屋を取ってるよぉ
女湯に入りたいってのはようするにそういうオッサン達だよぉ
FTMはちんこ着くまで男湯に入りたいなんていってないしねぇ
見た目的に女湯で問題ある状態ならお風呂のあるお部屋とるしねぇ きんたまのしょっかんアイスどこも売ってないよぉ
みんな買いすぎだよぉ これ系でかあいそうと思ったのは福岡女子大男子入学問題だけだぁ あー日付変わっちゃったぁ
10周年おめでとうごじゃいましゅたこれからも箱推しでしゅ
早々にアーカイブ化ありがとうございましゅこれからもひっそり応援しましゅ 鬼滅のアニメニコニコで見てるんだけどさぁほとんど声優の〇〇さんが〜コメばっかでちゅまらん
キャラを見てよぉ マジでかいしゃちゃんがなくなってた人のツイート見て台風でかかったんだねぇって思ったぁ 作画いいし演出もいいし声優もいいんだけろテンポがクソらねぇ アド・アストラおもちろそぉ
これと惡の華は忘れずに行きたいなぁ 恋柱と岩柱は思ってたのと違うなぁってなったけどそのうち慣れそぉ 机と本棚を整理しましゅ
さっさと片付けてねましゅよぉ 演出が悪いからテンポが悪いんらとおもいましゅ
更に言えばその演出の基盤になるコンテがクソなんらと思いましゅ
もっといえばコンテの元になる脚本がクソなんらとおもいましゅ
ようしゅるにどう切ってもクソなんでしゅ ヒノカミとかはしゅげよかったぁ
なんだろバトル以外のとこがなんか…のろのろやってんなってぇ ufoのテンポのわるさzeroのときはそんな気になんなかったんだけろなぁ >>929
いやーそれでも色々と端折らないと無理じゃなぁい? >>931
ZEROの時も結構テンポ悪いところあったよぉ
原作が小説でボリュームたっぷりだからタラタラやってられなかったってのもありゅけろぉ 鬼滅はわざとのろく進めてる気がしましゅ
ファンすらテンポさぁ…って苦言出してる人多いしぃ ufoで他に見たのあったかなぁってwiki見に行ったけど韓国法人会長…? 二期狙いなのではぁ
まぁ二期あってももうufoで仕事はさせてもらえないらろうけどねぇ
脚本つくってりゅ時はまだ脱税発覚してなかったからぁ むしろ煉獄さんのところはじっくりやってほしいかりゃ2期にまわしてほちぃ テンポはストックと尺的なやちゅかなぁ
ドラゴボとかナルトのアニメも前回のふりかえり無駄に長かったり最近はコナンの原作回でも感じりゅ
台詞が明らかにのろい ゼスティリアは丁寧に脚本改変してくれて本当にありがとうございましゅ
わらしにとってのゼスティリア正史でしゅ 今はどうかしらんけどわらしがワンピのアニメ見てたときは10分くらい前回の振り返りだったぁ わらしはゼスティリアでufoの作品は二度と見ないと思ったよぉ 有名コンポーザー2人連れてきて作画に力入れて当てようとしてちゃんと当たってるのはしゅごいと思うよぉ はぁんアニメでの絡み萌えたかりゃぴくしぶでカプ探したら5件しかなかった
他のカプは300とか普通にあるのに
おかしい >>946
皆まだ気付いてないの
おねが6件目になるんだよ 聞いてチラシちゃん
Dライフでカンバーバッチのシャーロックが始まってりゅの
昔4話くらいまで見た記憶あるけろとりあえず最初から見てみたら全然内容覚えてなかったの…
どういうことなの 加藤純一 Youtubelive
Steam/人狼サバイバルゲーム
『Project Winter』Part5
ミスター雪山人狼トレイター加藤純一
://youtu.be/wPtdjDXFP-Q
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>953
はぁんもう一回楽しめてお得ぅ
わらしもシャーロック見返した時にほぼ記憶無かったよぉ >>953
録画してりゅぅ
はじめてみりゅからたのちみたのちみ シャーロックの最初の方ってお兄ちゃんが過保護だった事しか覚えてないよぉ はぁんこの人絵馬なのに絶望的な漫画の下手さ
何がどぉなってんのか全然わかんなぃ >>964
いりゅいりゅ何してるシーンか分からなかったり一挙手一投足描こうとしたり
そゆ人のいずれ読まなくなるんだよねぇ
やっぱり漫画は絵のきれいさより漫画馬が正義 はぁんパタパタちゃんいりゅ
かあいいよぉわらしにもパタパタちてぇ >>969
((ʚ( ˙꒳˙)ɞ)) パタパタ >>970
はぁんかあいい
ハタハタちゃんかなぁ?ジュァワ お魚っぽいねぇ
風こないけどかぁいいインテリアによさそ はーやらなきゃいけないことたくさんありゅのになんもやりたくない
1日が240時間くらいほちい 知らん人からいきなりフレンド申請だけ来てたぁ
Facebookは普通メッセージもセットで送るだろぉ??
非常識な奴お断りぃ はぁん教室とか公園とかでのいちゃラブシーンになったときページめくって誰かに目撃されてないか確認しちゃうのやめたぃ
気持ち的にこっちがしんどくなりゅかりゃホモはみんな自室かホテルだけでいちゃいちゃしてて 全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 40分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。