わいわい雑談スレ3308 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571027367/ >>1おつよ
小説家の響は水着回の扉絵がすこ
何度見ても笑えるわ らんまで暴力を振るわないヒロインなんて姉妹二人くらいじゃなかった おつわよ
婆の中で犬夜叉がクソすぎてかごめセーフだわ
というか原作は悪いとこ無いわアニメがやたらヒステリックにされてただけよ おつ
暴力ヒロイン苦手だけど化物語の撫子みたいなクソでどうしようもない女の子は何か好きになっちゃうわ おすわりは絵面が可愛いからセーフ
婆はすぐ手が出る暴力的なキャラは男でも女でも嫌いだわ 犬夜叉はヒロイン2人が生まれ変わりなのに別人格で取り合う設定が気持ち悪いわ ゆきのさつきは他アニメだと普通に可愛いし実力派なのにかごめはヒスババアみたいな声だったわ
あれのせいでかごめの印象だいぶ変わっちゃったと思うわ コスメ婆ー
色はピンクベージュで塗った感あるトゥルンとした仕上がりの良いルージュ無いかしら かごめ雪野五月なの!?
魅音詩音と同じなの知らなかったわ アンパンマンもポケモンも無理だからどんな理由でも暴力描写が嫌だわ
最初から暴力キャラなら平気だけど おつわよ
最近できた近所のパン屋でチーズパン買ったけどうまいわ
チーズたっぷりでトーストしなくてもトロッとしたチーズで食べる手が止まらんわ >>18
カスミの自転車がサトシに壊されたくらいかしら
いつだって自転車は犠牲になるのよ 留美子の男キャラはたいてい女関連だらしなくて優柔不断でクソなのよね 今は景気悪いからおっとり包容聖母がウケるわ
疲弊してるのよ サンデーはラブコメメインな分暴力ヒロイン多いのかしら
天使な小生意気とか西森漫画も暴力ヒロイン居る気がするわ >>19
オペラいまいちだったのよね
塗った感が足らなかったわ >>18
婆もよくわかんないけどポケモンにバトルさせてるのがダメなんじゃない?
と思ったけどそれじゃRPG全般無理よね 留美子って絵下手だわ
キャラデザはいいのかもしんないけど >>18
人間の趣味でポケモン戦わせるからそういう所じゃないの >>18
ムサシとコジローが毎回吹っ飛ばされるじゃない >>26
下手っていうか一筆で描いたような週刊連載のための絵よby島本 おっとり聖母受けは公式一強で同人漁ろうとは思えないのよね >>25
それがアウトなら見るもの相当限られそうね >>10
婆もこれだわ
これきっかけかもとからだったらわからないけど生まれ変わりや転生系すこれないわ 西森作品のヒロインってなんでかみんなかわいーってなるわ
女の子描くの上手いのよね
絵はそんなに上手くないのに不思議だわ >>38
男性向けも買ってるの?おっとり聖母受けって何いるかしら まぁなんと言われようと自カプエターナルよ
可愛いわ 留美子内野も絵が素晴らしいってタイプではないんじゃない 留美子これ何で塗ってるの?色鉛筆?
こんな風に塗りたいわ 犬夜叉「桔梗……!」
かごめ「犬夜叉……!」
桔梗「…………」(無言で去る)
もういいから…って何度も思ったわ アンパーンチですら暴力描写だからって苦手なのね
すこれるジャンル少なそうだわ
よほどのほのぼの系じゃないと内野になれなさそうね 作品として見る分にはまったく気にならないけど使役してバトルするゲームやモンスターであろうとやっちゃうゲーム駄目なことにプレイしたとき気が付いたわ 商業ホモで生まれ変わりネタ読んでたら記憶取り戻したとたん今生人格の存在感消えてがっかりしたわ
自カプは二次だと生まれ変わりネタ流行ってるけど微妙だわ サクラ大戦のサクラは茜ほどうざくないし恋愛脳でもなく使命感もちゃんと持ってるキャラだから… >>10
留美子の生まれ変わり設定が特殊過ぎるのよね
たいていは生まれ変わり=同一人物だから丸く収まるのに別人扱いになっちゃったからね 留美子ねえ
今の絵が酷すぎて中学生レベルまで落ちてるわ >>52
人間同士なら問題ないのかしら
格ゲーやりましょ >>42
かわいくない顔の子もかわいく見えるわ
いい子ですこれるわ エヴァはアスカ色々言われるけどアスカ以外もやべー女揃いよ
救いはカヲル君だけよ恋は無いけど愛してくれるわ >>56
今の絵だけど中学生レベルかしらこれ>>41
凄い上手いとは誰も言ってないと思うけど シティハンターの香は主人公がもっこりして依頼人襲うから許される暴力よ
そもそも1トンハンマーどこからともなく取りだして殴るなんてギャグすぎるし 前自カプちゃん燃料くるといいわって書き込んだら対抗燃料が来るかもよって婆に言われたけどマジで自カプちゃん燃料来なくて苦手なカプ燃料来たわ
どうしてこうなるのかしら BS12って婆が見始めた頃はほんと見るもの無いチャンネルだったのが気が付いたらドラマや映画やるようになって多少お世話になってるわ リアちゃんのころはロリ剣の薫が微妙だったけど今思えばニート複数かかえた苦労人16歳だったわ >>59
見た目がかわいいから許されるわ
正直サクラ大戦で一番可愛いわ
エリカも可愛いけど ちょっと前にアンパンチが暴力的だって騒ぐ人がいるって聞いて馬鹿馬鹿しいわねって思ったけどここ見てるだけでも本当にいるのね
まあ人それぞれだから仕方ないわよね 師匠のサクラ大戦どうなるかしら
あのゲームのキャラデザは萌えに走るべきだと思うわ 理不尽すぎるアニメの暴力女子キャラランキング
1位 志村妙 銀魂 500票
2位 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒの憂鬱 296票
3位 芹沢文乃 迷い猫オーバーラン! 270票
4位 ラム うる星やつら 266票
5位 式波・アスカ・ラングレー ヱヴァンゲリヲン新劇場版 224票
6位 桐崎千棘 ニセコイ 215票
7位 伊波まひる WORKING!! 198票
7位 春野サクラ NARUTO -ナルト-198票
9位 槇村香 シティハンター 162票
9位 緑川花 監獄学園 162票 もうおばあちゃんだから仕方ないわ
年寄りは普通に文字書くだけでも震えるのよ >>80
あれは子供が見てなんでもかんでもアンパンチだってパンチしてくるからみたいなのじゃなかったっけ >>80
あれワンオペで疲弊した精神ギリギリの母親に対して子供がアンパンチって殴りかかってくるってネタが発端だったような >>58
婆は二次の暴力苦手だわ
暴力振るわれたりどんなに酷いことされても受けに惚れた弱みで何でも許す攻めの話よく見るんだけど気分悪くなるわ オサレ大戦売れるには売れるだろうけど懐古厨の婆は買わない
キャラデザ師匠なのとキャラに大正ロマン感ないのと同じさくらって名前なのと変な敵役になってるサクラがいる時点で地雷臭すごいわ そういえばるーみっくのキャラ投票って投票済みの人ももう一回出来ますってヒストリアでアナウンスしてたわよ ロリ剣のメインキャラで働いてる男性は斎藤一しかいない気がするわ アンパンマンが暴力ふるうには理由があるけど幼児はそんなの気にせず真似しちゃうものね 美内すずえの絵も顔が膨らんでったわ
ガラスの仮面の最初の絵可愛かったわ >>63
>>87だけどごめんなさい爺向けの話題だったわね アンパンマンはパンチする前に必ずやめるんだ!って言うわよ
それでもやめないからアンパンチなのよ そんなのにらんま見れたのかしら
暴力振るう女の子しか出てこなかったわよ… >>62
今日俺の理子ちゃんとかよく考えたら結構三橋にポコポコ叩いてたけど気になったことないわ
なんでかしらって考えたけど圧倒的に三橋のほうが酷いからだわ 暴力奮ってくるガキには一発暴力でお返しして
人を殴ったら殴られるんやぞ!って怒鳴りつけたほうが躾になるわ
この手のは父親が叱ったほうがいいわ >>94
子供は母親に止めるんだとも言わずに殴りかかってくるみたいよ 詰んでたパズルがやっとクリアできて喜んでたらトロに18回目でクリアできたにゃ〜!って言われたわ
冷静に数えないで欲しいわよ…婆には難しかったのよ… >>94
確かにそれだわね
ちゃんと言葉でも抑止してるわ
子どもからして見れば一番のメインがパンチだからそれを真似しちゃうんでしょうけど アンパンチで検索かけたら婆のすこな漫画家がいっちょかみしてるわ草 >>86
婆はそこからどんどん暴力減ってくみたいなのすこすこなの ばいきんまん悪さする
↓
やめるんだばいきんまん!(交渉を試みる)
↓
ばいきんまんやめない
交渉を続けるのでアンパンマンがピンチに陥る(顔が濡れる汚れる等)
↓
新しい顔よ!(元気100倍)
↓
アンパンチ アンパンマンが暴力云々でプリキュアやライダーはどうなの???って論調みたけど対象年齢が違う気がするわ
アンパンチされたら殴り返していいわよね >>100
マ?!トロってばマニュアルCP猫じゃなかったのね >>84>>85
そういう理由があったのね!
そう聞くとわからんでもないわね
でも暴力に触れさせずに(暴力という概念を覚えさせずに?)育てることなんて無理よね難しいわ >>107
見た目じゃなくておとなのキスとかのあたりでしょ >>76
嫉妬で暴力タイプでもないし三橋は悪魔だもの
あとはガチクズに合気道だったわ アンパンマンすこるのって暴力もくそもない1〜2歳のイメージだわ
幼稚園の頃には卒業よ エヴァは大人になってから観るとミサトもゲンドウも酷いわって感想抱くわ ミサトさんは子供預かったのに冷蔵庫の中酒とペンギンしかなかったしねー アンパンチされたら子供を問い詰めて畳み掛けて怒れって見たわ
お母さんは敵なの?敵と一緒に暮らしたくないでしょ?って 婆の推しカプは受けちゃんが攻めちゃんにお小言ばっかり言ってるわ
攻めちゃんもわざと怒られることしててお似合いだわ >>120
ゲームかなんかのスピンオフでシンジに母親の女装させるからダメよ みさえもしんちゃんにゲンコツしなくなったって本当かしら ミサトに惚れてて利用されてるメガネは良い男な気がするわ すこななろう小説殆ど毎日更新だったのに4月位から急にペース落ちたわ
時期的に作者の私生活が垣間見えるわね 子供のメンタルケア一切するきないかしても超悪手よね >>126
日向と青葉はまあまあ普通じゃない?
マヤはレズだったけど今の時代じゃそこまでなのかしら
新劇じゃ男性蔑視もしてパワーアップしてたけど >>127
母親に思うところあったのによりによって同じ道ね >>125
みさえの歳超えてやっとみさえすげぇわってなったわ
ひろしよく見たら職場恵まれまくってるし 婆カプの受けちゃんはいつも攻めちゃんすこすこよ
攻めちゃんはそんな受けちゃんに対してのらりくらりだけど実は激重特大矢印向けてるのよ >>133
その愚かさも愛しいんだけどね…😭
一見ズボラ描写の多い友達であり同僚のミサトと比べて冷静で達観してまさに大人の女!って感じなのにだいぶ拗らせてるとこがすくわれないわ 受けちゃん攻めちゃんに突っ込み入れることあるけどいつもスルーされてて草だわ エヴァのロン毛男が最期に綾波に囲まれてた理由が昔綾波をレイプしたことがあるからとか最悪の考察されてたのかわいそうですこ >>145
シャアみたいな感じなんじゃない?
脆さ見せてくれてつい靡いちゃったけど実はヤベー男だし自分は単に利用されてただけだったみたいな >>98
それ気を付けないと殴られたから殴り返したで相手重症おってあらあらになる可能性あるから微妙だと思うわ >>144
言いがかり酷すぎない!?
特定の思い入れある対象がいなかっただけじゃないかしら あの人とっても可愛いんですよってシンジ母が言ってたわ 懐古厨のエヴァ現役世代じゃないのにマリの良さが分からないわ 破のマリの感じもう既に古いわね
すこでも嫌いでもないけど >>121
4歳児シカトしてる父親についての相談思い出したわ 婆は結構嫌われる新設定もすこる方だけどマリには無だわ
にゃにゃにゃにゃ歌っててもまーやねとしか思えないわ >>154
それが主流だし婆もそうだと思ってるわよ
でも綾波に惚れてたんじゃ?とか綾波のクローンに何かしたことがあるんじゃないか?みたいな考察もちょくちょくあったのよね スーツってタボってるのより多少ピチってた方がいいわよね? リアルで袖にされても誕生日にはブランドバック贈ってた男性いたわ
同じ職場で気まずいしあの人私にいつも贈り物してくるのって語る先輩もなんかドン引きだったわ >>154
普通に見た人はそういう感想だったと思うわよ
好きな人がいない場合は綾波みたいな感想聞いたわ >>161
それならあそこで乱交し始めようとするくらいの描写してほしかったわ >>164
料理下手設定いらないわ
そもそも料理なんてまずいの作る方が難しくない? >>162
近年はすごくスリムなのが流行な印象あるわ
でもシュッとした人限定というか体型にもよりそう >>125
はい
実況してるとこの頃はまだ殴ってたねこの辺は殴らなくなったねとか言われてるわ >>168
理由があってなら良いけど鍋がゴポゴポしてたり絶対入れないだろって食材入れてたりはもうゲンナリよ ハヤテだとナギはレモン汁と勘違いしてママレモンをぶっかけてたわね 見た目そうはならんだろってのとか過剰過ぎる味音痴っぷりはいらないわね >>170
小デブだから難しいわ
スカート緩めに買おうと思ったけど形悪くなりそうだし 料理下手設定あるとそれに頼ったネタになりすぎるわ
昔内野だったジャンル焦って襲うか自分がご飯作る攻めネタばっかりになったわ 婆のママン頭おかしいわ
相手する気がないセールスにわざわざ時間指定してまで別日に来させてるわ
しかも自分がいない時間を指定よ
セールスからしても無駄足だし意味が分からないわ >>183
嫌がらせなんじゃない
これに懲りたらもう来んなよ〜みたいな? 今だから言えるけど婆一人暮らし始めた時米の洗い方がわからなくて洗剤入れたことがあるわ
今考えたらマジで頭おかしいわこんな人間がよく今まで生きてるわ >>177
>>180
あらーまだ時間ある
婆の四谷さん何位かしら 婆の推しちゃんがおにぎりも綺麗に握れないからメシマズ扱いされてたけどその後に料理の腕は見た目がヤバイだけで味は普通と判明したわ >>184
嫌がらせのつもりないみたいなのよ
しかもそんなしつこく来てたセールスでもないわ >>185
典型的て草わよ
でも婆も一人暮らしするまで電気代とかの払い方知らなかったわ >>181
上下別サイズ選べると多少ましなんじゃないかしら
スカートはタイトじゃなく台形っぽいの選ぶとか >>188
やったのかしら…覚えてないわ
授業にちゃんと取り組むって大切ね 漫画のキャラが洗濯機に洗剤ドバドバーも何度も見たわ 婆は切った野菜と牛乳とコンソメ入れて上にチーズ乗せてオーブンで焼いたら勝手にグラタンになると思ったわ
焦げたチーズとシャバシャバの牛乳とまったく火の通ってない野菜しか出てこなかったわ >>185
婆ちゃん漫画のキャラみたいな事してたのね メシマズってだいたいレシピ通りにやらないのが減員よね 家庭科やるのなんて日本くらいって聞いたけどほんとかしら
家庭科は実に役に立つわ 調理実習って陽キャの人たちが全部仕切っちゃって何もできず終わることがほとんどだったわ
他のグループもそんな感じだったわ クックパッドとか見るでしょ飯まず
あれ手順かなり省いてるから料理しないやつが見るとたまに衝撃的よ クックパッドはだめよね
あれ参考にしてる人まだいんの >>194
ひゃだ描いたことあるわ
定番ネタって楽で駄目になるわね >>199
何も見ずにやったのよ
自分で食べる分だし失敗してもやり直せばいいだけだわ >>206
○○風料理とかね
アレンジ多いから料理覚えたい初心者向けじゃないわ >>205
分かるわ
そもそも一班の人数が多かったわ
二人は食材を切って一人は火を使って二人はその他雑用で婆はやることなくなってたわ >>203
基礎中の基礎を男女問わずやるって重要よね
色んな家庭あるし家庭科実習で家事の価値やしんどさ楽しさ知ったりあると思うわ 北川景子が料理何でも作れますクックパッド見るんでって言ってたのはビビったわ
まあ女優だから料理なんてどうでも良いけどね バレー負けてるじゃないいいいいいいいい
日本チャチャチャ 婆レシピ見るどころか細かく分量計るのが苦手だから料理得意じゃないわ
だからもう常に炒め物とか茹でるだけとかのザ・男の料理!だわ 調理実習食べるのが嫌で嫌だったわ
作るだけならやりたいのに クックパッド見て作ってるってすぐ叩きはいるけど別に何見て作ってもいいじゃないといつも思うわ 婆も料理は食べられればいいって感覚だから料理じゃなくて調理作業だわ
煮て焼いたものにめんつゆと醤油ぽん酢かけたらおしまいよ 卵焼き焼くのは一人一人テストあったわ
あと炊飯器の手順と味噌汁の手順も
実際ご飯と味噌汁作るときはみんなでわーってやったけど 高校の時隣のふざけた男子グループが潰した卵が制服に被弾して最悪なことになったわ
制服ぐちょぐちょになったからその場で靴下買いに行かせたけど婆がやりすぎみたいな感じになって未だにめちゃくちゃムカつくわ… 最近じゃ料理動画が便利すぎてレシピ文章にされても分かんないって人もいるとかなんとかかんとか
動画は分かりやすいわよねあと見てると楽しい 家で料理やお菓子づくりやって見たかったけど食材の無駄になるかもでお手伝いはやって欲しいけど作らせないって家だったから実習すこだったわ
家以外で食べるご飯も稀だったもの 婆は特に仲良くもない男子数人と教師に組まされた班にいたら男子の方が上手かったわ 醤油な何かのメーカーのレシピちんぷんかんぷんだったわ >>222
わかるわ
レシピの分量2人分とか3人分とかで割り算して考えなきゃだったり使う野菜がレシピのよりでかかったり小さかったりで味付けおかしくなるわ >>226
まあクックパッドは蜂蜜離乳食や豚ユッケの世界だから 料理実習はやる気満々だったのに他の人にやること取られてほぼ何も出来なくて不満だったわ 婆いつもクックパッド見て作ってるわ!
冷蔵庫に余ってる食材を羅列して出てきた良さげなレシピ作るの >>226
どのレシピ見ようが自由だけどクックパッドは検閲入ってないからやばいわ クックパッドは合格が多いから本当に参考になる料理見つけにくいのよね >>233
婆の密かに好きだったカプ受けちゃんが寂しい時は攻めちゃんを抱き枕にして寝てるって設定来て婆めっちゃ萌えたわ!! クックパッドはゴミレシピが多いから本当に参考になる料理見つけにくいのよね なんか面倒ねえ
やだあの子こんなの見て作ってるのみたいな流れだわ クックバッドは料理の基礎が出来てる人が参考にするものと思ってるわ クックパッド検索機能使いにくくなったわ
あれ課金してる人いんのかしら クックパッド残飯みたいなレシピ消してくれないかしら 一体どんな検索してるのよ…レシピエールかつくれぽで検索したら外れないわよ 自カプちゃんの料理の腕は双方リアルな感じに微妙よ!
攻めちゃんはニンジンが粉々になったのを包丁のせいにしてたし
最終的には喧嘩して包丁でチャンバラしそうになってたわ! 料理動画わかりにくいわ
知りたい部分だけ掻い摘まんで見られないわ 最近はオレンジページで調べたりしてるわ
クックパッドよりヤバげなのに被弾する確率は下がると思うわ
炊飯分からないレベルだと家庭科の教科書やはじめての基本料理とか書いてある本の方がいいわ >>246
クックパッドは人が死ぬ料理載せてるから良くないわよって話よ
それこそ米を洗剤で研いじゃうレベルの人が見たら危ないかどうか判断できないまま作っちゃうわね 家で出されるご飯がかなりヤバかったりすると家庭科授業受けたことで気付けたりしそうね 大食いユーチューバーしたかったわ
食ってる動画で金入ってくるとか素晴らしいわね 婆の受けちゃんは別に料理番組でもないのにほぼ毎話料理してたわ
腕前は料理人レベルよ >>252
同ジャンル婆なの😱婆これ言うの1度目なんだけどすまんかったわ >>245
作ってるシーンだけ見られる動画あったと思うわ
上から撮影してて見やすいのよ 話題のレシピっていうつくれぽ10人達成したレシピの中から美味しそうなのを選抜してるわ >>259
あれ可愛くて細い子かいかにもなデブ男が幸せそうに食べるから需要があるんであってブスデブ女がやっても視聴者つかないわよ 唇ズル剥け婆よ!前スレにも書いてたんだけど歯磨き粉はアセスよ
多分研磨剤が入ってないのが良いと思うの
レスが遅くなってごめんわよ テンポいい料理動画楽しいわよね
いつもはその都度スプーンで量ってるけど動画のマネして小皿に全部用意しておくのもすこ 婆は人気トップで勝手に上位に出てくるのだけ作ってるわ >>269
すぐチンするんだからあの男!
楽でいいわ >>265
え?それ含めてやりたかったっていってんだけど >>265
あまり可愛くなくても儲けてる子がいなかったかしら
でも細さは重要そうだわ >>262
じゃあ婆とは別に同ジャンル婆がいるのね
婆は知らないわよ >>265
デブ女でもちゃんと食べるなら需要あるわよ 婆はリゾットニオとえもじょわ!
まあえもじょわさんのは見る専だけど 婆は三年食太郎がすこ
木下ゆうかは毎回同じ流れ同じ感想でやっつけ感しかないわウーム所属のくせに 咀嚼音動画にすればいいのよ
ASMRの波に乗るのよ 美味しそうに食べるねって他人から何度も言われたことある婆なら需要あるかしら サッポロ一番10人前一気に作って食べてるの見たんだけどなんで小分け調理しないのか謎だったわ
全然美味しくなさそうだった 最近は基本系のは白ごはんcomとかあるじゃない
クックパッドは栄養士のレシピってのだけ見てればいいって前どこかのスレで見たわ >>283
ああいうのは頭が残念な方が受けいいのよ
参考になる感想は求めてないわ >>277
どういたしましてわよ
あと推奨の使用量は2センチくらいなんだけど婆は5mm位しか使ってないわ まあそれならもうクックパッドじゃなくて良いのよね
婆は理系のレシピって本を買ったわ >>289
白ご飯.com見て作ったご飯ほんとに美味しくできたわ
大豆と豚肉の炊き込みご飯とかなすの煮浸しとか クックパッドで痛い目見たことないわ
作ってる人が少ないのは自然と避けるわ 子供の頃に親がサッポロ一番4人前作ったけど美味しくなかったわ
麺のびのびよ >>282
リュウジお兄さん
つくりおき食堂まりえ
らく速レシピのゆかり
婆はこの3人のレシピで回してるわ オーソドックスなのがすこ
蒸して煮て焼けばいいのよ >>282
まりえのこのリゾット美味しかったわよ
レンジで1発【ツナの塩レモンリゾット】
耐熱ボウルに生米、水、オリーブ油、ツナ缶、鶏ガラにんにくを入れ15分チン
最後にかけるレモン汁で美味しさが天井とびこえます
https://mariegohan.com/15862 住んでる所がやってた料理教室いってたわ
ほぼ無料で教えてもらえてしかも美味しかったわ
焼いたケーキ丸々一個持って帰っていいって言われてすごく幸せだったわよ 北川景子は何もわからないからクックパッドにかいてる通りに作るって言ってたわ
大さじとか全部綺麗にはかってって
料理上手とは思わないけどまぁ誰か他のサイトを教えてやりなさいって 婆みんなのごはんっていうぐるなびがやってたサイトのレシピ好きだったのにみんなのごはん終わっちゃった…… 筋トレ婆って直に床の上でやってる?
薄いカーペットでやってるとズレてイルァイルァするわ
腕立ての形して足で走るやつとか 時間かかりそうなメニューも基本的に待機時間長いだけで作業はわりとすぐ終わるのね
腰重かったけど意外と楽だわ はらぺこグリズリーさんのレシピも良くない?
手羽煮美味しかったわ きのう何食べたのメニュー作ったことあるわ
婆はすこ リュウジお兄さんは好きなんだけどバターと味の素とレンジを愛しすぎているわ
美味しいけどリュウジお兄さんばっかだと飽きちゃうのよね シャーロック観たけど独特なアニメね…
ゲイカップルのイケメンがネコかタチか気になるわ >>301
千銃士よ
ショタ×ショタだから恋愛というよりプラトニックのコンビ萌えって感じだったんだけど可愛いわ >>315
婆もすこ
レンチンレシピの人複数ツイでフォローしておくと便利だわ 推しカプの攻めちゃんが受けちゃんを笑顔にしたいって言ったの…男前でしょ みんな卵ご飯は先ご飯なのね
婆はお茶碗にまず卵を割って溶いて醤油入れてからご飯をインする派なのよね
味噌汁ご飯も味噌汁椀にご飯入れるのよね >>323
リュウジお兄さんはデブになるべくしてなるレシピね
ヘルシーって概念は無さそう ネットにあるレシピは好みのものに出会えるまでは冒険だわ >>322
婆も何食べのサンラータンよく作るわ
メニューが所帯じみてて家にある調味料で作れるのがいいわね >>330
リュウジお兄さんは痩せるレシピも出してるわよ >>335
本屋で読んだけどあれ糖質制限ダイエットメニューだとしてもかなりのデブ向けだったわ…
がっつり運動併用しなきゃ食べるの怖いわよ ごはんとおかず一緒に食べたいのにお茶碗にタレやソース付くとなんか気持ち悪いわ
付かないようお茶碗の真ん中の方に置いて食べてるわ >>326
検索したらサービス終了って出たわ…せつねえわ
抱き枕状態は双子かしら 蜂の巣狙って地面掘り返してた熊がハチに刺されまくって痛がってるのちょっと笑ってしまったわ シャアガルの人たちガルマの位牌作ってオフ会しててたくましいわ
最初から死んでるキャラだってわかってるからかしら 星合の空の一話を見たわ
申し訳ないけどラスト数分の部分みたいなのわりと好きだわ 昔はイケメン死ぬとカミソリ入りの手紙がよく贈られたのねと思うわ 最近中国のお婆ちゃんがこま切り肉を餃子みたいに卵で閉じてる動画見たわ
ああいう餃子もあるのね! >>348
あれ糖質制限してるときにいいわよね!
普通に美味しそう😋 >>346
良いわよね!
今後どんな闇展開があるか楽しみよ🤗 >>329
ミルクティーは牛乳が先でそこに紅茶を注ぐような正当性を感じるわね 死んだ人で焚くの信じられないって本当に思ってる人はいるわね 前は時間かけて角煮煮たりしてたけどギョムスの柔らか角煮ウマーで作らなくなったわ…
年々手抜きに磨きがかかるわ 対抗カプ相手と攻めが一緒に死んじゃったらやっぱり嫌なのかしら
しかも死後も攻めは公式恋人と対抗カプキャラを求めてたって後付けまできちゃって 同好で集まってわいわい盛り上がるのが楽しいんでしょうね >>362
焚きようはあるけどしばらく立ち直れないわね シャアガル地雷って本命はシャアアムロか何かなのかしら 餃子作るならダイソーの餃子メーカーが革命よ凄い時短だわ 婆は推しちゃんが生き返るって信じてるからまだお位牌は作らないわ!!!! >>372
歴史ジャンルと言えば来年明智光秀なのはかなりチャレンジだわ
と思ってたけどいだてんが意図せずやりやすい環境を作ってくれている気がするわ… >>362
本命じゃなかった婆の受けちゃん哀れハーブで焚くわ
なんか可哀想で救いのない推しにも萌えるの >>377
餃子の皮の代わりにまあるい薄焼き卵使って包んで蒸すのよ ダルマになって死んだ婆のアインじゃない推しちゃん😭 ガンダムUCでシャアの思念をアムロとララァが迎えに来てたわね
死後も三角関係なの大変だと思うけどシャア的にはハッピーなのかしらアムロパパ(年下)とララァママ(年下)と一緒に居れて 婆シャアムのが見た目キツくて無理
ちなガンダム見てないわ 美しさの絶頂で死んだ推しちゃん…ウツクシイ…ウツクシイ… >>385
安彦も最終的にはシャアムよ
ガルマは単体萌えエピソードにシャアをくっつけてた 待ってシャアガル押してるのはやっさんで公式と言えるかは微妙な所よ ガンダムの恋愛ってたまに妙に軽く始まる時あるわね
オーガニック的な何かがあるのかしら >>396
安彦良和って恋愛描写ちょっとアレよね…ミライさんとのこともちょっとって思ったわ 公式がシャアムなのは外野の婆でもわかるわ
常にニコイチよね 婆のママンが馬鹿すぎて話が通じなくて辛いわ
犬に人間の食べ物は塩分や糖分が過多だからあげないでねと何回も言ってたのに砂糖べったりな甘いパンをあげてたわ
分かりやすく何回も言っても理解しないのかしてて守る気がないのか注意しても開き直るわ
犬のためよと言っても喜んで食べるから問題ないでしょ!と言ってきて話にならないわ >>391
彼女が来たのわかって襟正したり
子供あやしすぎて泣かれたり顔が怖いのかもと落ち込んだり弟思いだったり泣き虫で可愛いわドズルたん 死んだら生き返らないでください
婆からのお願いです 常駐で結構ヲチや荒らす婆の心の生涯本命ジャンルがガンダムなのよね >>404
犬のことなんてどうでもいいのよ
自分が楽しいからあげてるだけよ
説得の仕方を本人に不利益が被るように変えなさい罰金とか 1ヶ月後のライブのためにマイナンバー申請しなきゃだけどまだしてないわ
間に合わなかったらどうしよう >>376
えっ!?ってなったけど素顔検索して見たらかわいかったわ 卵でとじる餃子想像つかないわ焼いて蒸す?
バインセオみたいなオムレツ風ではないのかしら
バインセオはもやし炒め挟んだお好み焼き風だけど >>409
そういう方向で何かないか考えてみるわ
でも婆の見えないところであげるだけになりそうだわ…… 婆はアムシャがいいわ
シャアがめんどくさい女みたいな性格なんだもの 婆は富野ガンダムはいまいち合わなかった邪道婆よ
カテジナさんの噂だけは聞いてるわ タワマンで停電になった話をニュースでやってたけど
言わんこっちゃないとしか
前にここでタワマン住むとか停電になったらどうにもならんのに
アホじゃないのって話をしたらめっちゃ絡まれたけど
想像した通りにどうしようもなくなってるじゃないの
危機管理考えたら高層マンションなんて住むもんじゃないわ シャアの相手にはガルマ派とアムロ派の婆や爺がいて
最初は美形キャラ同士の絡みでシャアガルだったけど後付け後付けでシャアムに覇権取られたっていうのがここ見た外野婆のイメージだわ タワマンなんてお金持ってる癖の強い独身か田舎者しか住んでないわよ
ステータスが欲しいタイプよ タワマンじゃなくても高層階は停電になったらって想像すると大変そうだわ >>430
先テレビで見たけど50階も歩かないとダメだって
しかも断水停電中 地震の時ビル50階で被災して足ガクガクになりながら階段で降りたってリア友がいたわ
高い場所は電気ないと無理ね あーん寒くなったら痔がぶり返してがっつり出血よ
こういう時ホモが痛そうで読めなくなるわね ガルマはファーストだと出番一瞬でシャアに利用されて殺されただけの人よ
アムロは主人公でシャアは最初から最後まで因縁のライバルよ
後付けの塊はガルマの方よ 日本がブラジルから1セット取ったの10年振りですって >>414
みんな素顔なかなかに可愛いわ
ストーリーだけは無料で全部読めるから興味でたらオフライン版見て欲しいわ😘 >>445
何気に凄いのにラグビーにかき消されてしまっているのよ😭 婆のママも人間用の煮干しは猫ちゃんの体に悪いからあげないでねって言った次の日にはもう与えてたわ
しかも経緯はあんた怒るかもしれないけど猫に煮干しあげちゃったwって話されたから
婆としては頑張って優しく説明と注意したつもりなのよ
結局婆がめちゃくちゃキレてその後毎日猫に煮干しあげないでねってでかい声で言ってたら
今のとこあげてないわ… タワマンって予備電気があるイメージだったけどないのね 相手違いカプの時点で萌えどころが違うんだろうにこっちが正義!みたいな奴嫌いだわ >>407
やだ生き返って攻めちゃんを救って!!、 日本もブラジルみたいにナショナルチームのユニフォーム統一したらいいのにね 氾濫の件で武蔵小杉を東京と勘違いしてる人が多いのに驚いたわ
川崎よ! >>441
男女平等にしたら女が調子に乗って好き放題するからアジアから大人しくよく働くお嫁さん貰うのがブームみたいな話よ 覇権カプから入って読んで色々見ていくうちにマイナーにハマる婆が登場よ >>442
婆もだわ寝不足もたたってヤバイわ
そしてホモ読むと痛そうで読めないまで同じで草
おしりに神経集中しちゃうのよね >>454
ビビッて拗ねてたからたぶんへーきだわ
底辺の親子関係晒してごめんね >>433
婆は30階から階段で降りたことがあるけど本当に足ガクガクになったわ
降りてもガクガクだったから登るのはガチで死ぬわって思った タワマンで電気不足して上層階と下層階で争ったり住人がヒャッハーになる糞つまらない映画あるわ
トムヒの全裸と尻だけが見どころの映画ハイ・ライズよ ???「中国分裂を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」 武蔵小杉のタワマン足元で水着で泳いでるバカなパリピがいたわね
下水の水なのに今頃具合悪くなってるでしょうね 高層マンションとか災害あると給水や排水は大丈夫なの!?って思うわ あらやだ今夜の相手ブラジルじゃない
ハイキューの主人公が行ってるのよね >>459
婆の家も似たようなものよ
ネギ類を床に放置しないでと何回言ってもそこら辺に置いてるわ 全裸監督いま見終わったわよ
人まで殺してどこまでほんとなのだわよ リアタイで読んだ婆と完結後一気読みした婆で推しちゃんの死への温度差違うわ
わかっててハマるから完結後婆には燃料らしいわ 数年後他はどうなってるのかしらと思うけどハイキュー一周休みなのよね ハイキューの主人公ブラジルでウーバーイーツしてるらしいわ 川崎と川越の違いよくわからないわ
川越は浪漫通りがある所? タワマンの話で年末のホテルの最上階に泊まったけど……のブラックジョークを思い出したわ >>478
川越は埼玉の城下町で小江戸よ
川崎は神奈川のスラム街よ 犬猫に人間の食べ物食べさせるって1才くらいの子にお菓子や刺身あげるのと変わらないわよね
あげてる本人は食べてるところがみたいだけでアレルギーとか体調崩すかもとか何も考えてないのよ 川越は埼玉川崎は神奈川よぉ
川越は小江戸と呼ばれ栄えた町で芋が有名
川崎は治安が悪い ペットへの態度って孫への態度と似るのかしら
だとしたら婆のママンに子供は預けられないわ
そんな予定は全くないけど >>477
そして旭さんが彼氏連れて
実業団ノヤの応援に行くんでしょ
何なのよその少年マンガ >>484
そういう人って犬猫には毒だからと説明してもあげるのよね 婆も浦和と浦安がよくわかんなくなるわ
でも大宮と仲が悪いのが浦和と覚えたわ 川崎ってドラえもんミュージアムあるところよね?
治安悪いのね >>488
んもー婆ったらまた旭さんをガチゲイにするんだから
可愛い彼女出来てたらどうするのよお ハイキュー婆は期待も悲観もせず無で宣告を待ってた方がいいわ 二子玉も氾濫したんだっけ?
武蔵小杉といい立地がいいから高い訳じゃないのね 昨日からおならが止まらないわ
おならが出るたび空気清浄機が反応してうるさいわ 婆すごく初歩的な質問なんだけどね
月の出費について考えるとき25日支払いの給料は今月使うものとして計算する?
メインで使うのは翌月だけど前月のカード支払いが引き落とされるからわけわかんなくなるの ゴーヤとツナ炒めて鰹節で和えたのが美味しいわ二本使ったから何日か持たせたいけど…ヤバイわ食べたいいいいい
なんであんなにうまいの婆は料理の天才かしら 川崎の北側は住宅地って感じだけど川崎駅がある南側はヤバイイメージだわ >>499
平時だと川べりは広々としてピクニックもできるし気持ちいいのよね
想像力が足りなくて不動産屋に踊らされた住民の末路よ >>500
空気清浄機はまるで毒ガスだと苦しんでいるのよ 話が通じない相手に理解させることって不可能なのかしら 川越はお菓子横丁がいいわよね
でっかい麩菓子でチャンバラしたわ 川崎国はやばいって婆は聞きました✋
婆の中のやばい地域は北九州神戸あいりん川崎 ねぇガンダム富野の世界展グッズで富野アクスタ出てたけどそれが代わりにアイドル風うちわになってたわ
カントク♡笑って♡って書いてあるわ
一体何が起きているの 水没するって言われてた江東5区は耐えたし逆に水没するって有名なところの方が対策万全で安全なのかしら 川崎駅は昔トルコ風呂とかあったから今もあんまり治安良くないわよ 昔二子玉降りた川辺で高村薫ごっこしたわ
フランスパン食べてワイン飲んだわ
あそこが氾濫するんなんて信じられないわ >>506
何をどう説得しても結局やりたいことやる人になにかをさせないようにするには威圧しかないわ
安田さんのパスポート止めるようなもんだわ >>487
ペットは可愛いけど孫はそこまでって婆もいるみたいよ Twitterで二次エロ垢作りたいわ
婆のいま使ってるアニメゲームゆるふわ垢にいきなり性的なネタ書くの中々憚れるわ 前回台風で千葉が被害受けたのもあって今回は警戒警報もかなり出されてたけど水害酷いわね…今年は本当に何なのかしら >>457
婆逆のことも多いわ
マイナーから入って供給の少なさから王道の他攻めを見出し意外と良いことに気づいて原作見直してそっち本命になる >>519
どうせ誰も見てないから思い切り呟くのよ >>517
そういうのじゃなくて注意しても犬猫に人間の食べ物をあげるタイプは注意しても赤ん坊に蜂蜜あげるタイプなのかしらと気になったのよ >>513
ソープって言いなさい!ターキーが怒るわよ! 千葉無事で良かったわねと思ったら
今度は福島の汚染廃棄物が川に9.9割流れたって聞いて地獄わよ
水源繋がってたりしないのかしら怖いわね >>515
西東婆だから卒業後同棲してる焚こうとしたら
旭には彼氏がって言われたのよ 今回水害になってる範囲は自治体の出してるハザードマップ通りだそうよ
よく確認すること大切だわ >>515
数年後は何が起こるかわからないから最悪の状態を先に考えるのよ
日向たちが上級生編始まると思ってたハイキュー内野はマジで怖いんじゃないかしら 赤ん坊にハチミツは自分が子育てした時代からアップデートされてないだけじゃない? >>457
婆は覇権で話題になってるの見ては?何これ?何がいいの?ってなりがちだわ
そのままそのジャンル内の他タグ見ていってこれよこういうのでいいのよ!って思ったのがあると調べたらマイナーカプよ でも実際アレルゲンをちょっとずつ取って治す方法もあるのよね >>530
どう見てもあれ冗談だったじゃないの
西東は対だって散々言われてたわよ 今初めて旭さんとやらを検索したけど確かに彼氏がいてもおかしくない風貌してるわね そういうのは実例出して教えれば?
例えばはちみつ食べて赤ちゃん死んだとかそういう事件を イメージだけどハイキューは非難囂々になる炎上系展開はしなそうだわ
キャラファンが納得行く未来用意してるわよ 確か去年あったわ離乳食に蜂蜜混ぜて赤ちゃんが死んだ事件 >>527
婆のパパはペットにだめな食べ物あげるアホだけど近距でしょっちゅう来る孫の食事にはかかわろうともしないわ
猫には口でもぐもぐした魚をやろうとするけど >>537
病院の指示を貰いながらやるならそれがいいわよね >>539
猫と一緒にくらしてると飼い猫に対しては猫アレルギー弱くなる可能性あるわよ
ソースは婆 婆はハイキュー大学編が来たら苗字に東西南北揃ったチームが来る妄想してたけど稲荷崎に北さんが来ちゃったのよね ハイキューの旭さんググったら髭生えてるんですけど…高校生よね? 卒業していった3年は実業団入りできるのどれくらいかしらと思ったらその先いってたわ
オリンピックまで行けそうなのなんてほとんどいなそうよ
高校バレーの登場人物で観客ぎっしりよ ぶっちゃけスポーツ物の未来パロでプロ〜とか見るとありえないって思うわ
中高で辞める人が大半なのに… >>550
婆の妹もよ
ただあれ自分ちの猫限定で他所の猫はやっぱりダメなんですってね >>553
外見老けててごついけど中身はチキンって設定なのよ 婆も旭さん調べて見たけど西谷がノヤよね?
東峰旭と西谷夕で名前対になってるのニコイチ感あってこういうの好きだわ >>552
まだ一年目だからよくわかんないけどうっすら効果出てる気がしないでもないわ
あと薬独特の甘みがまずい 高校生だとまだ髭揃えるほど伸びないわね貧乏髭みたいになるわ そういう治療は病院のベッドに寝かせてアレルゲンを摂取するのよ
子どもがやってるのを映像で見たことあるけど、親は子どもがアレルギーで苦しがってるのを大丈夫だからって励ましながら急性ショック起こさないように見守るのよ
ちょっとした地獄よ 花粉症といえばなんかヤクルトが良いみたいなのバズッてなかった?あれどうだったのかしら 高校生はヒゲ生えないと思ってる婆がいるの
実際まだ生えてこない子もいるだろうけど基本的にみんな剃ってるわよ バレーのジャンプってスローで見るとめちゃくちゃ高く飛んでるわね
漫画の表現もあながち誇張じゃないわ 南さんもいるなら東西南北で代表とかそういうのはないの? 婆ほこりアレルギーだから掃除の回数を少なくしてるんだけどズボラに見えるが嫌だわ オリンピックに残れそうなの選抜で呼ばれてるようなタイプよね
一度選抜メンバー回あったけど日向が混じったので叩かれてたのくらいしか覚えてないわ >>565
そこまで頑張って改善しなかったら本当に地獄だわ
アレルギーが酷すぎて死ぬか生きるかの人ならその位やるだろうけど
ピーナッツの残り香で反応しちゃう位レベルの Twitterでいちいちうんこ報告する婆なに?便秘垢なの? わいアレルギーテスト受けたら猫だけ大丈夫やったで
他はあかんかった 髭は生えるけど整えるほどまだ髭の数が少ないのよ
毛根増えるのは20代からね >>571
マメに掃除した方がいいんじゃないの
クイックルワイパーみたいな埃立たない系のやつで そういえばそろそろインフルエンザの予防接種しなきゃだわ
今年もヤバイらしいわね >>574
影山のトス頼りじゃない?ニコイチの弊害だわ お腹へったけど胃が重いわ…
作る気力も買ってくる体力もないわつらたん 友達が先週キャッキャしてたからラップのラジオ聞いたわ
キャラが沢山しゃべってて流行してて金がある公式羨ましいわ スーパーのワゴンセールで買ったおつまみクソまずいと思ったら犬のおやつだったわ インフルもう流行ってるわよ
婆も早く行かなきゃ思い出したわサンキュー婆 >>529
福島はオリンピック東京招致でアンダーコントロールって言ってたから大丈夫よ(鼻ほじ) >>554
親が注意書き見ないだか読めなかったかで混ぜちゃったみたいで捕まってもいないわ
多分外国人だったんじゃないかしら >>574
背が低いしそこまで注目されてなかったのよ
全国大会で大分見方変わってたわ >>596
親切婆ありがとうわよ!つべとかじゃないのね ラップラジオ11月がヨコハマなのね
サマトキサマの聞きたいわ 今夜もウーバーイーツってしまったわ
便利すぎてだめよ >>588
溜まるけど掃除して舞った時に発症するのよ >>601
わかるわ
週一ならいっかって使っちゃうわ >>603
家いないときにルンバ使うとかも無理なん? 川崎内野婆だけど武蔵小杉のある中原区は別に治安悪くないわよ
川崎広すぎて一つのイメージじゃ括れないのよね >>607
悪いけど川崎に良いイメージ持ってる人なんか居ないわよ >>605
婆昨日も頼んでしまったし先週もよ
出前館とかと比べてお店が多いからつい頼んでしまうわ ノマ爆して死んでから何もはまってないわ
何かにハマりたいわ 武蔵小杉の件パンデミック起きなきゃいいわね
吐瀉物や排泄物で感染症なんか起きたら都会じゃすぐに蔓延してしまうわ >>606
ルンバ買ったことないからわからないけどそれのがいいかしら
レスしてくれた婆のように眼鏡とマスク付けて週一クイックルで落ち着いたわ 今日の配達人女性で安心なんだけど道間違えて反対方向に行ったり戻ったりやばいわ >>607
武蔵小杉は武蔵小杉で地位があるから…川崎だと思ってる人いないと思うわ 川崎駅前開発のお陰で治安はまだましなエリア拡大したけど名残りある人はその辺を歩いているわ
一歩場所変わるとスラムわよ ウーバーで女性に当たったことないわ
いつも男性だからドアを少し開けて手を出して受け取ってるわ 久しぶりにお風呂入ったわ
めっちゃ気持ちよかったけど疲れたわ 同僚がかれぴと川崎に住んでるけど早く引っ越したいっていつも言ってるわ >>616
それ道間違ってるんじゃなくて複数件を配達してんのよ >>623
初めて使うなら2000円割引のクーポン情報が転がってるから検索して使うといいわ >>615
ルンバとブラーバ導入して24時間空気清浄機かけたら快適になるわよ 川崎のイメージが川崎区なのは大阪のイメージが西成みたいな感じなのよ >>603
溜まらないように掃除したりは無理なの? >>627
めっちゃ田舎なんだけど使えるのかしら!? >>634
地域が対応していれば
調べてみるといいわ >>626
婆の地元わよエッヘン
自称軍事評論家だかのテレンスリーが駅前で暴行されたって事件思い出したわ 猫もふもふしたいわ お腹に顔埋めてスーハースーハーしたいわ >>640
拡大をしていくらしいから地域になるのを待つのよ >>632
掃除してほこりが舞うとアレルギー発症するのよ
一人暮らしだからルンバ躊躇するけど考えるわ はー!ハロウィン限定キャラ欲しいの全部出たわ!嬉しいわ!
キャンペーンクエある内に育てきるわよ!! 泥の掃除って本当に大変そうだわ
大雪も大変だけど泥は雪より重いし汚いし最悪だわ ハァ…ハァ…負けたわ…ナイスゲームだったわ…手汗びっしょりよ… 婆は東京出身わよ
逆に田舎は人がいなさすぎて怖いわ 尼崎ってダウンタウンの故郷よね?
1アマーの話すこすこだわ >>637
これよね
人に期待しすぎで頼りすぎなのかしらね >>654
電車12年くらい乗ってないわ
毎日のように乗ってるのかしら >>658
春休みに行ったわ〜子供たちがたっくさんだったわ
マグカップ買ってきたわお >>653
めちゃくちゃ手に汗握ったわね
惜しかったわ!本当に惜しかったわ >>633
ストレス溜まってると余裕なくなってイライラしやすくなって怒りっぽくなるわね
今とても辛いわ 夜ふかしが思ったより面白いからシャーロックよりこっち見るわ
シャーロックは見逃しで見るわ 前は圧倒的ホームアドバンテージあっても弱かったんだもんね 婆は横浜の山下公園がさぞや素敵な公園なんでしょうとワクワクして行ったらただの通路でびっくりしたわよ
ポケモンのサイクリングロードじゃないアレ >>660
うらやましいわ
入場券が完全日時指定制でも人気なのね >>662
余裕って大事よね
その状態かなりビタミンcを消費してるからコンビニで錠剤でも買って摂取したら少し楽になるかもだわ >>651
婆ったらタヌキみたいなおなかしてるわ! 岡崎体育が体育の日のままでいいやんって言ってる動画妙にクセになるわ
今まで特に岡崎体育すこでもなかったのにリピート止まらないわ 子供の頃はドラえもんは雪だるまだと思ってたわ
動物モチーフの発想がなかったわ アンカまちがえたのスルーして欲しいワン
犬のおやつ食べてる婆がんば! ビーフジャーキーって犬の食べ物だと思ってたわ
ナルトのキバの好物で書いててあれ?ってなったのよ 動物さんたち大集合わいわいくらいしか知らないわ岡崎体育
たぶん婆の中でやばいTシャツ屋さんとごっちゃになってるわ 横浜行くと聖地巡ってポムポムプリンカフェ回ったら1日終わってるわ 早合点!
女嫌いで親友が大好きなだけでホモではないわ!親友が大好きなだけで! シャーロックは女は馬鹿だからっていうめっちゃ男尊女卑な理由で女差別してるわ
でもハドソン夫人と自分を出し抜いて逃げおおせたアドラー夫人は認めてる ホモ!?ホモホモホモホモホモホモ
ホモホモホモ!?ホモ!? 気難しいクッソ面倒な性格してなかったかしら
確かクスリもやってたわ 横浜ってどっからどこまでを指すのかしら
リアちゃんの頃桜木町のポケモンセンターにゾロアのグッズ買いに行ったのは覚えてるわ 有名漫画家も自分のラブラブカップル主人公ヒロインをホムワトに例えてるわ
理由はホームズはワトソン大好きで側にいなきゃ駄目だからよ
つまりはホモよ >>704
おしゃれエリアが横浜でおしゃれじゃなかったら横浜以外のなにかよ 桜木町は横浜よね…?
婆も横浜ポケセン行ったことあるわ >>695
ポムカフェ婆も行きたいわ
でもソラマチのカービィカフェにも行ってみたくて悩ましいわね >>708
ポムポムプリンカフェは原宿だかにもあるわよ
頑張ればソラマチとハシゴ出来そうだわ つまりとりあえずこのドラマシャーロックはホモサービス期待してみていいってことね? ブラジルに負けはしたけど健闘してたし好きな選手が活躍したから見応えあったわ よく知らないけど気難しいホームズが唯一傍に置くのが穏やかなワトソンみたいなイメージがあるわ youtubeアプリバックグラウンド再生が有料でしか出来ないのニコニコアプリ以下だわ ハマりかけてるカプがあるんだけどそこの神が絶対的な女体化スキーだから他の人が描いたのもほぼ女体化ばっかりでイラつくわ
右ならえやめてほしいわ 前ツイッターで話題になった人工無脳ってアプリで自カプに話しかけるのやってるわ
◯◯は恋人って返ってくるとふふってなるわ >>671
家に今あるから多めに摂るわ
ありがとう婆 >>719
ブラウザはPC版の画面開けば一応出来るんだけどブラウザ以外のアプリ開くと止まるわ >>714
というかラブラブカップル主人公って新蘭以外に何かあったかしら? >>725
それよ!新しくハマったカプでやってみるわね
自カプでやったときは口調も文字色も自カプでよく出来てると思ったわ 関東民からすれば地方民が想像する横浜ってみなとみらいや中華街みたいなビルだらけで観覧車と海とロマンチックな夜景ってイメージでしょうけど
何一つないような街灯もろくにない暗闇の山路みたいなところが住宅街っていうパターンも多いのよ
横浜とは名ばかりの村みたいな所 BL相性診断にハマったときに真夜中にひたすらやってたわ
正気に戻ったときに婆は夜更かししてまで何を……となったわ >>725
それすこだけど時々婆なに見てるのかしら...って我に返るわ バズってたから久しぶりにエメラルドソード聞いたけど厨二感溢れるクサメタルやっぱりいいわね >>733
婆の部屋の室温あげたいわ
27度もあるわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 ひゃだその診断のキス相性診断してみたけど動いててびっくりだわ!
でも攻めちゃんがキスでイったりしたわ! 祝日あるとその分4日間の勤務時間が長くなるからめんどいわ >>729
栄えてるのは横浜中心だけよね
そこ以外は地方都市だわ >>744
はーい推しちゃんだよ
婆ちゃんも早く寝なきゃお肌に悪いよ >>744
うるっせぇ婆だなッ
明日も早いだろ早く寝ろよなッ >>743
天皇の即位の日の平成31年(2019年)5月1日及び即位礼正殿の儀が行われる日の平成31年(2019年)10月22日は、休日となります。 >>746
寝るわ😴
>>747
惜しいわ!
うるせぇ…明日も早いんだろ早く寝ろよって感じよ! スコットランドは予選敗退に値する素晴らしいチームだ って言い回しイングランドっぽくてすこ >>757
京都人といけず勝負したらどっちの心が折れるかしら 運動会飛び入りして負けてあげたんですって🤗
https://i.imgur.com/rXhGWYO.jpg
そんでこの後父兄と対決してそっちは大虐殺ですって >>767
婆はストレスで過食するタイプだから無理だわ >>770
健康的に痩せたいなら生活習慣見直しよ! >>764
見てる子供もおっさんも楽しそう良い写真ね 今回の台風は水害だから水が引いて遺体が見つかって死者が増えていくのよ 風の被害は建物の中にさえいたらある程度防げるけど水は建物と中の人ごと沈めてくるから怖いのよね 自カプちゃんの身長差5cmなんだけどキスしやすいみたいで嬉しいわ
いっぱいキスして欲しいわ >>780
違うわ!もっともっとマイナーよ
最近初めて分かったのよ自カプちゃんの身長壁に書いて楽しんでるわ 自カプちゃんは3センチ差で受けちゃんの方が低くてかなり体重重いわ ねらーの知り合いに台風関係の面白いニュースがあれば教えてって言ったら
多摩川の堤防建設反対してた市民団体が多摩川氾濫後HP削除して逃げた件をおすすめされたわ
確かになかなか面白いわ 自カプちゃんは公式な身長無いけど並んだ時は受けちゃんが低いような気がするわ ABは攻めのほうが5センチ背が高くて同い年
CBは受けのほうが5センチ背が高くて攻めが5歳上
正直どっちも好きだわ ゲーム用に家系図アプリを使ってたのにバグなのか分からないけど文字が入力出来なくて使えなくなったわ ねー婆ー生理1週間早く来たと思ったらものすごい出血量なのに腹痛が一切ないわ
これ本当に生理なのかしら… 独特の風習がある様な特定の板やスレにだけいるようなのはあんまりねらーって感じがしないわ
婆は婆ね >>794
生理1週間ずれるのは問題ないってソフィかロリエのサイトで最近見たわ >>795
ある人が無くなるってこともあるのかしら?
それなら素直に嬉しいわ! マット・デイモン見るとなんかアッシュ思い出しちゃうのよね 少女時代はよく生理でぶっ倒れて保健室で寝てたわ
大人になってからはそうでも無くなったけど >>799
突然痛み出す人もいるから逆もあると思うわ!予想でしかないけど 婆は大人になってから鈍痛がするようになったわ
流血してても平然とした顔で働かなきゃいけないの嫌だわん 変なの持ち込んだりヲチする婆はネラーなんでしょうね 心配なら婦人科行きなさいよ
女医さんとこ選ぶと当たり多いわ 婆がみてもらった総合病院の老齢女医さんは微妙だったわん 初診でお股パカンと診られることはないわよね?
それが怖くて行けないわ 脱肛もあれば脱膣もあると知るとビビるわよね
骨盤低筋だったから鍛えるの大事ね >>810
婆はむしろちゃんと診てほしいからやってほしかったのに3回くらい行って全然やらなかったわ
エコーして卵巣が腫れてますね〜まあたぶんストレスでしょう様子見ましょうで終わりよ
正直に性行為の経験なしって書いたから気使われたのかもしれないけど >>812
脱肛は踏ん張りすぎたらなるけど脱膣はどういう状態でなるの? >>810
いや診られるにきまってるわよ何しに診察に行くのよ
医者は暇じゃないのよ…
検尿と採血するとこもあるわよ ぶっちゃけ女医のが診察は雑よ
この位女だし平気でしょって感じでやるもの
男の医者のが下手するとセクハラだの痛かっただの文句つけられるから丁寧に変な事しないように診察してる気がするわ
婆の周りもみんな同意見だったわ 家庭の医学かなんかで脱膣やってたわ
お風呂入ってたら何かがゴロンッて出る感覚がして見たら出てたっていう
うろ覚えだけど >>814
ささえる筋力不足で力んだときとかトイレの時じゃないかしら 星野源の番組がつまんなくて悲しくなってきたわ
女装のおっさんのつまらない番組の悲しさって凄いのね 男性医師の方が予約取りやすいわよ
でも生理に対する理解はどうかしら
女医でも所詮は他人の痛み期待出来ないわよ >>818
待ってそんなに思いっきり出るの…?怖すぎない…? この美術部には問題があるってアニメ面白いわ〜
こういう予想を超えてこない感じのベタなラブコメいいわ
そしてこういうベタベタなホモが見たいと思ったわ >>822
そんなこと言ったらすべての病気が全ての医者にとって他人事じゃないの >>813
>>815
どっちなの
医者によるのかしら? 性交とかで男性が見るのが一般的で女性同士で性器見るのはほぼ無いだろうから男性医師じゃなきゃ嫌って人いたわ
そういう考えもあるかと感心したわ 女の先生より男の先生のがよかったわ
あくまでも婆の経験上だけど 子宮脱調べてみたら膀胱とかも出てきちゃうことあるって読んで怖いわ怖いわ >>826
結局嫌なら嫌と口頭で言うしか無さそうね 婆は性行未経験って書いたら肛門から子宮エコーされたわ 産婦人科で股開くより血便出て焦って病院いったその場でパンツ脱いで*に器具突っ込まれた時のが辛かったわ
その日からしばらく心の中でずっと受けちゃんに謝罪して過ごしたわ >>821
星野源のバラエティスキルの無さで冠番組を用意したのが企画倒れだわ >>832
ひえ……
婆は未経験だけどディルドは入れたことあるから普通に膣から入れてほしいわ
でもそんなことお医者さんに言えないしやっぱりいざと言う時は受けちゃんの気持ちで肛門挿入かしら 婆の状況や希望次第に決まってるでしょ
ここでの意見は参考程度にしときなさいよ
アホなのかしら 婆多分脱肛してるわ
ピンクの粒が二粒ぐらいはみ出してるわ
でも肛門科って婦人科以上にハードル高いわ… 婆は大腸内視鏡を受けるか3万円の大腸CTを受けるか迷っているわ 星野源て同じような曲ばっかだけど作曲のセンスはあったんじゃないの
他ではもう見かけないけど >>840
性交経験ありにしちゃっていいんじゃない? >>842
婦人科でも診てもらえるところあるはずよ 問診や本人の希望にもよるし医師の判断にもよって違うでしょうね うんこ拭く時何回も強めに拭いてるからアナルが右側だけぷっくりしてる気がするわ >>846
駄目に決まってるでしょ
性経験の有無はそれで感染するものの可能性も考えて聞いてるのよ やおい穴は痔にはならないわ
でも初めての時は出血してほしいわ >>842
婆も婦人科にはいったけど肛門科は未受診よ
大腸検査のときに痔を指摘されたわ 産婦人科の話は怖いわね…
でもアラサーだから定期的に見てもらわないとと葛藤してるわ 推しCPにはいっぱいセックスしてほしいけど
受けちゃんが人工肛門や大腸がんになったらどうしようって思っちゃうから控えめにするわね バーコード決済流行ってるから使ってたんだけど今日レジでスマホ画面表示した時読みかけのBLコミックのエロシーンが表示されて冷や汗かいたわ後ろに人並んでなくて良かったわぁ 受けが大出血しないと満足出来ない作家って誰だっけ? 会社の選択制の子宮頚がんの検査受けるかどうか同僚に相談されたわ
婆のこと同僚と同じく経験なしだと思ってるのね… 痔の手術で何週間か休んでる人いたわ
そう説明されて病名まで職場に広められるのかとおののいたわ 問診票だしたらこの歳で未経験!?って思いっきり診察室で大声で院長に言われたことあるわ
待合室まで聞こえたわ…
最低だと思ったわ 婆には見えるわ
このあと縦割れの話になる近未来が……
そしてその後に小す……ウッ…! モブレ後に受けが人工肛門になる話を見たことあるけど作者が人工肛門がどんなものか理解してないみたいだったわ ビラビラ美容整形したけど医者や看護師にバレないかしら 大門未知子がオペして人工的に肛門を再生したのかもよ >>867
決済のためにコンビニで店員にスマホ見せたらわいわい開きっ放しであのこれは…?みたいに言われた婆もいたわ
強く生きて 肛門は痛いし考えるだけで怖いわ
婆も検査は子宮の方からがいいわ
受ちゃんごめんね… 今回のブレグラEX+が2ターンで終わるから大分楽だわ 具合悪くないならいかなくてもいいかもしれないけど具合悪くて婦人科にかかってた30代の人が体調改善されなくて紹介状だされて大病院でみてもらったら末期で亡くなったとかあるのよ
生きることに前向き婆は診察受けた方がいいわよ わき腹に穴開けてうんこを出すパックみたいなのを装着するんだったかしら
ハードな人生だわ
ホイップクリームの絞り器の口金替えるようなノリじゃないのよね >>876
違うしおおっぴらにそういう話したくないから誤魔化したわ 肛門からは痛くないけど動かされると胃の方まで連動するから気持ち悪くなるわ >>886
しかもこのパック高いらしくて貧乏人はあまり取り替えられないとか聞くわ >>887
そんなモデルいるの可愛そうだわ
まぁ手術自体はして良かったわ 腸よ花よとナースのお仕事で見たわ
手術に至るまでの闘病がしんどそうだった ビラビラ縮小は毎日のように車ぶつけたり路駐で取り締まられたことを自慢してたようなモデルだから
名前言ってもいいんだけど思い出せないわ >>901
腸よ鼻よは最新話の術後が一番辛そうだわ 風俗勤務かAV女優かストリッパーか売女でもない限りビラビラ切る必要なくない?
そういう仕事の婆なのかもしれないけど >>904
普通に邪魔じゃない?
生理の時とか不快だわ >>904
彼氏にコンプレックスの無い綺麗な体を見せたいって婆もいるでしょ 婆びらびらにぶつぶつあるのどうにかしたいわ
多分フォアダイス?だと思うんだけど子供の頃からあるのよね かれぴいなくても上にあるように医者には見せる必要が出てくることもあるし
すごいビラビラで黒ずんでたら恥ずかしいし切りたいって思う人もそりゃいるでしょうよ ひゃだ…このあとノマ爆が待ち受けてるとわかっているのに日向×音無の妄想が止められないわ >>910
あの人真っ黒な噂あるからあぁって感じだわ 付き合ってる人にビラビラだねコレって手術で無くせるみたいだよって言われた人もいるのよ… みんなビラビラしてたり千差万別なんだから気にすることないのにって思っちゃうわ
むしろビラビラでかい方が爺は気持ち良いって聞くのにね >>904
一般人だけどvio脱毛と同じノリでしたわ
清潔感ましたしスッキリしたわよ 未経験婆には配慮したほそめの器具挿入してくれるわよ! >>915
そんな簡単に手術しろって言われても怖いわよね 生理で邪魔とかすっきりしたって思うほど大きいなら仕方ないかもしれないわ
婆は気にならないからそんなに大きくなかったのかもしれないわ ○○だなんてさては風俗嬢ね!って言う婆の着目点が婆の想像の範疇を超えてて
えっ風俗嬢ってそうなの!?ってなったことあったけどあれ自己紹介だったのかしら バビロン楽しい作品じゃないけど作画しっかりしてるわね 婆はビラビラない代わりに毛がボーボーでよくかぶれるわ
家庭用脱毛器買おうか迷ってるわ >>919
あのグイグイ来る感じはどう考えても日向攻めでしょ! >>915
包茎だねこれ手術で治せるみたいだよ
これ短小だね手術でも治せないわね
どちらか言い返してやりなさいよそんなクソ男 >>931
婆もビラビラない代わりにジャングルだわ >>913
逆だわ
日向のノマは唐突感あってぽかーんとなったわ
結婚してやんよからの感動風回想で置いてかれて感想見て回ったら感動した!な流ればかりで困惑だったわ 婆はビラビラでジャングル
天は二物を与えるってやつかしら >>933
それも悪くないんだけどやっぱり受けよ!婆がどこまで見てるか分からないけど後半のあそこは受けよ >>923
手術すすめるつもりで言ったんじゃなさそうだけど困惑よね
考え無しなんでしょう >>921
術後すぐは痛くてもらった痛み止め飲んだわ
2週間くらいは痛かったけど翌日から内勤できる程度ね お風呂入った時に陰毛を間引きするのが好きなの
共感してくださる? 婦人科のお医者さんはまんこなんか死ぬほど見てるんだから気にしなくていいのよ! 外からなんか凄い声聞こえるわ!!ひゃだ!怖いわ!! 気が付いたら左右均等じゃなくなって片方だけ鶏のトサカみたいになってたわ
でも普段みえないとこだし仕方ないと思ってるわ >>950
うろ覚えだけど職場に自分用の作業部屋があるとかいう婆が風俗嬢認定されてたのよ いたわねー
受付担当が暇な時に本読んでるって話にもそんなの風俗でしかあり得ないみたいなレスされてびっくりしたわ 魔女集会が流行った時なぜ魔法使い集会も流行らなかったのかしら
あれいいホモになりそうよね 人間じゃなくて動物の叫びだったわ
野良猫の盛りはよく聞くけど明らかに違ったわ
片方は静かにガルル…って感じで少しだけ聞こえてもう片方は甲高いギィィィーー!!キィィーー!!ギィー!!ってずっとよ
急に声やんで逃げたような走り去ったような音が少しした気がするわ
田舎だけど聞いた事ないわこんな声の叫び
何が考えられるかしら?朝外に出てもし動物の死骸あったら怖いわ >>956
熊がタヌキかなんか食べてたんじゃない
外に出たら婆もやられてたわね 作業部屋と読書で風俗嬢認定はむちゃくちゃな発想だと思うけどまんまんのビラビラだったら疑われても仕方ないわ 現金管理についてそこだけ小部屋になってたり見たことあるわよ 一般人だって腐った牛肉みたいなのがまんまんに付いてたら切除したいわよ!! 熊も猿も目撃情報聞いた事ないわ
タヌキと猫はよくいるわ
ハクビシンやリスだかリスに似た動物も噂では出ると聞いた事あるけど見た事ないわ >>956
婆んとこもそれあるわ
猫じゃなさそうだけど大きさは同じくらいと想定される音なのよね
狸かイタチ系かなと思ってるわ ちんぽだってよく見たら見た目ろくな物じゃないんだからイーブンよ
隠れてるか外に出てるかなだけで隠れてる物の方が見たときにショック倍増な気になるだけよ 男はまんよりちんがいいって言うしやっぱりちんこ大好きよね >>963
確かに小さいタヌキかイタチ系っぽいけどそれを狩る動物が思い当たらないのよね
タヌキだと家族で行動が基本だし小タヌキだけが一匹やられるって気がしないわ
親タヌキは凄く大きいし
まさか台風ではぐれたのかしら おつわよ
まんもビラビラとか造形に個人差あるしちんもサイズとか真性包茎とかなんでいちいちハンデつけるのよ神は >>969
おつわよ
最近すごく攻めちゃんが可愛いわちょっと喘がせたいし赤面も見たいわ
攻めちゃんのことこんなに可愛いって思うの初めてだわ >>967
婆んとこのは交尾かもなのよね
一晩だけじゃなくてしばらく続いてたから ムカムカするわ
もうこうなったらバスチー食べるから
どうなっても知らないわよ 猫ちゃんがふさふさのしっぽにいろんな葉っぱを絡めてくるわ…秋はクイックルワイパー度えげつないわ ヴァルヴレイヴって面白いのかしら
EDラストに頭から双葉🌱みたいなのが生えてるすんごい金髪たてロールがいて困惑よ >>991
すごい面白いわよ
傑作神アニメで感動間違いなしだから絶対最後まで見て
泣けるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。