わいわい雑談スレ3326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571567374/ おっちゅわよ
ヒードガイJも見てたわ
じゃあなJまたな おつわよ
アトピー婆なんだけど自分のケツ見たら傷痕の沈着でめちゃくちゃ汚かったわ人前に出せねぇわこれ 最近文字化けで見れない絵文字多いわ
婆のスマホ古いからだわ ヒートガイジェイ懐かしいわ〜好きだった!
エスカといい赤根監督って兄弟萌え属性あるのかしら? 自ジャンルキャラを絵文字で表現する文化あるから一発でバレるわ >>17
人の作品のギアスでも兄弟喧嘩させてらからおそらく ねえ今更KH3やったわ
クソだったわ…………………… 昔は検索避けに絵文字使ったりもあったけど今は普通に検索出来ちゃうのよね >>24
発売前騒がれてたのがピッタリやんだからそんなことだろうと思ってたわ >>29
発売して数日後には中古2000円だったわ! 関ジャニのAutomatic良かったわ
Automatic名曲だわ15歳で作ったなんて信じられないわ… >>29
なんか……雑なのか丁寧なのか分かんなかったわ…
スクエニほんとグラフィックだけゲーになったんじゃないのかしら… >>17
あるんじゃないかしら
ギアスもそうだったし
エスカよかったわよね兄ちゃん死んじゃったけど >>40
宇多田は天才と思うわ
メロディーもキャッチーだし >>17
お兄ちゃんOPで髪食べるのやめなって言われてるの草だったわ あいみょんのマリーゴールドで某カプな話をしたせいで
某カプに引っ張られたあいみょんのマリーゴールドがヤンデレソングにしか聞こえなくなったわ
とんだ呪いをうけてしまったわ 赤根作品の兄弟お互いを好きすぎよね
兄ちゃん大抵敵対するけど はぁん刀剣コラボの時まだオワブルしてなかったんだけど
配布武器優秀だったみたいで欲しいわ >>88
バットマンだからDCね!
マーベルもまあまあ分かりやすいわね 2年くらい前よねマジック・ザ・ギャザリングしかやったことないんだけどスタンダード落ちはやくない? >>80
んーでもギアスは知らないけど他作品はカインと違って
弟好きからその未来の為に自分が手を汚す方に回るって印象だったわ >>30
このメガネ、ヒカキンにしか見えなくなってきて草 >>103
内野がおっさんに可愛い可愛い言ってて無理なやつ ファミリー劇場のヤマトV終わったわ
わかってたけど意味わかんねーわ
代変わりしたスタッフも良くこんなつらそうな仕事やり遂げたわ 影響受けやすい婆だからキムタクのドラマ見て料理人になりたくなってきたわ😤
アラサーだけど間に合うかしら… >>111
そういう時こそジェネリックよ
物にもよるけど安い店にそっくりなのいっぱいあるわ
酷いとほぼタグ違いなだけとかもあるわ >>105
内容もアクションもCGもうーんなところあるけどフラッシュが可愛くて観に行ったわ
暇で見るもの読むもの積んでない時にでも グラブル婆!このサイドストーリーは
やっといた方がいいわよってのあったら教えて! >>24
遅レスだけどディズニーゴリ押しなんだったのかしら
グミシップだるすぎて吐きそうだったわ 派生っていうのかしら?スピンオフ何個かやらずにキンハ3やったらわりと置いてけぼり食らったわ
中途半端なナンバリングと本編の続編にがっつり絡むスピンオフやめてほしいわ ドラクエは外伝含めて普通に面白いわ
ドラクエウォークで一駅分歩いてるわ >>117
英雄再起
ダメガで役に立つ金髪が仲間になるわ >>117
どう蒼・ラブライブ・プリコネ
どう蒼は強い武器が手に入って後ろ2つは使いやすいキャラ多いわ >>117
どうして空は蒼いのかと失楽園は必須よ
後はプリコネラブライブ辺りがキャラ武器優秀だわ
ラブライ棒は劣化四天刃よ
余裕あったら英雄再起とロボミ外伝もやるといいわ
SRノイシュとシロウが確か優秀だったはずだわ 確かシャドバコラボで手に入る4凸弓も初心者の頃は強かったわね プリコネコラボはコッコロちゃん鬼つよだわ
四騎士イベのPROUDでめちゃくちゃお世話になったわよ アンノウンは一本入れとくだけでかわるからコラボ系は全部やったほうがいいと思うわ グラブルコラボSSRキャラで普通に使えるの貰えたジャンルはいいわね ありがとうグラブル婆たち!
頑張って優秀な武器やキャラ手に入れるわね! 失楽園やるなら劣化神石の交換に注意するのよ
わからないなら交換しちゃ駄目よ >>128
プリコネやってるけどそこでもコッコロちゃんが星6になってかなり役に立ってるわ
グラブルもコラボ時期にやっておけば良かったわ >>116
ドラマは見てたけど映画はまだだったわ
こんど見てみるわ >>134
劣化神石一応解体すると金剛晶になるのよね
どっちにしろ使わないわ… グラブルコラボで初めてなか卯行ったけど鳥塩うどん美味しかったわ グラブルログイン勢になったけど初心者いたらとりあえず囲むわ ねえもうべっ甲柄の丸メガネって古い?
丸というか丸寄りのボストンだけど伊達じゃないやつ 自ジャンルもグラブルコラボしないかしら
グラブル絵の推しちゃん見たいわ ヒヒイロは制限あってもやむなしだけど
ダマスカスくらい解放無制限にして欲しいわ
婆結構気軽につっこんじゃってたわ >>142
おしゃれ婆ならいい感じになるんじゃないかしら >>148
ふふふ
ジャスティスリーグでハマったけどその後の展開が暗澹としてて不安よ 地球ドラマチックの動物に似せたカメラの回面白かったわ 推しカプは青赤と思ってたら公式カラーは緑青だったわ
意外よ >>154
展開ってのは俳優降板とか延期とかそこらへんのことね
アベンジャーズ的なの当てようとしたのかもしれないけど微妙な感触だったからね… >>147
まったく狙ってないのにそのカラーになる事多いわ
違う色かと思ったら後から出た情報でお前も赤!青!?ってなるわ >>161
そうなのね
教えてくれてありがとう
⚡かわいいわよ🍕をあげたいわ 推しちゃん絶対青だと思ったら赤だったわ
紫だと思ったら赤だったり
赤ばっかりだわ 歴代カプピンクと黄色が多いわ
推しカプカラーグッズ持つと色合いがきゃわだったわ 一つ前の推しカプ緑×オレンジで今の推しカプも緑×オレンジだわ わいわいでも推されてた定点観測の番組面白かったわ
ていねいな暮らしの女性の風呂上がりスキンケア8工程が一番やばいと思ったわ 黄色と緑が1組いるけどあとはわりと似た傾向だったかもしれないわ >>171
確かにそうだわ草
でも後からわかった情報でまた!?ってなったのはびっくりしたわ 今の推しカプは戦隊物ばりにイメージカラーはっきりしてるわ
歴代推しちゃんは水色だか銀だか灰だかみたいな淡い色が多くて難しかったわ あーん鉄鍋のジャン読んでるけどジャン可愛いわ
モブジャン読みたいわ 青好きだけどコラボカフェとかでいつも悲惨なものに当たるわ ストレッチもフォームローラーも終わったわ
おやすみ〜 青はカクテルとかゼリーとか無難なのでいいのに凄いの出してくる時あるわよね 青カラーは大変ね〜と人事で見てたけど
現推しちゃんが青だって事すっかり忘れて見たメニューのあの気持ち ブルーハワイ
ブルーハワイでいいのよ
なぜ本来青でない食べ物を青にするの 推しくんの推しカラー青色の爽やかなジュースはかわいかったわね 推しちゃん黄色や紫のパターン多いわ
推しカプ色の生活雑貨揃えたいわ >>186
何か知ってる気がするのに思い出せないわ
ヒントちょうだい >>203
あーいいわねぇ
推しカプ色に囲まれて毎日楽しく過ごせそうだわ! 同人板でもコナン内野が嫌われてて草よ
260 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/10/20(日) 17:56:49.54 ID:kg73ZNFK
流行カオス
割と本気でテンプレに「ただしコナンは除く」って付けて欲しいわ
何に対してもコナンコナン安室安室で他の話をしないし話題が変わっても乗ってこないし
とにかくコナンの話がしたいだけならジャンルスレでやればいいのに
どんだけジャンルスレが機能してないんだよ 推しカプの色よく分からないわ
攻めは緑らしいけど受けは何色なのかしら ダイゴに倣ってニコドー2倍速でアニメをチェックするわ! >>207
結構前だけどすこな2色選べるスマホケースみたのよね楽天かなんかだったかしら
多少作りがちゃちくても推しカプ色と思うと楽しく使えそうよ キャラのイメージカラーが無いジャンルだと思ってたら実はあるってことが何回かあったわ
なんとなく色分けは感じてたのよね 日本て唯一四季がある国なんだったかしら
悲しいわね秋が無くなっちゃうの 外で猫ちゃんが悲鳴を上げてるわ
誰かが暴力ふるってるわこわいわ >>227
四季は日本だけにしかないって本当に信じてたの? 推しちゃんのカラー後から判明して婆のすこな色ってパターン多いわ
無意識に惹かれてるのかしら 寒かったり暑かったり繰り返すのいい加減にしてほしいわ 婆が寒いならコート出しても股引履いてもいいのよ
婆は半袖の肌着着たわ >>237
住んでる地域によるけど東京だと金曜日の夜はジャケットくらいだったわ シャンプーをエッセンシャルの寝癖つかないっての買ってみたわ
匂いがはげしいわね >>244
ありがとうわよ
今日は何か羽織れるものを持っていくわ 見たら食べたくなってつらいのにBBQやってる番組見てるわ
食べたいわ >>209
婆へ
俺もさ( •ω- )☆
推しちゃんより 婆のちんくるでURLが表示されないわ
なにもしてないのにある日見えなくなったの bb2Cってなぜかお絵かき見れないわよね
別のとこで見るけど オワブルオート放置できるくらい強くなれたら楽だわ…
やっとここまで辿りついたのね 20代の女性が県庁職員から漁師へ転向ってすごいわね ラップってジャイアンだけ異様に上手くて逆に浮いてるわね >>273
台風に巻き込まれて本がどうにかなるよりはお天気が良いときに届けてくれる方が良いわね 猫はなきあいっていう声出し喧嘩をするけどそれとは違うの?本当に虐待なら通報しなさいよ BS婆ぁ
夜にアダムスファミリーとフィギュアスケートのエキシビあるよ
おやすみ >>274
ジャイアン声優がECHO歌ってるのもあったけど上手かったわ ドイツとのハーフらしいわ 台風威力は前のみたいに強くないみたいだけど雨降らせてくるのが困るわ ラップのうまさより結局はキャラ設定と教えてくれたラップ >>280
最初の頃のび太の名前がドイツ語っぽくなっちゃってた話すごく大変だっただろうと思いつつちょっと面白いなと思ってしまったわ ジャイアン声優は婆の記憶では高校生くらいだったハズよ… 演技だと下手すぎて浮いて歌だとうますぎて浮く悲しい性ねぇ 結構前のエキシビションでロシアの選手がゾンビの格好してたの印象に残ってるわ
めっちゃ可愛かったの >>294
それジャイアンの声優としてダメじゃない 友野がダフトパンクの曲でロボットダンスを上手く組み込んでたのよかったわ
ツルツルギラギラな衣裳も合ってたし何より勢いがあったのよね ラップってたくさん曲あるわよね?
ラップってたくさん曲あるわよね?
最初にどれ聞けばいいのかしら >>269
わいわい丸が毎日描き足すのね
花が咲く頃には全快だわ >>156
かわいいわよね😉
本編は好き嫌いあるけどEDはダイマしちゃうわ
ひそまそ自体も婆はすこだけど 眠れないからって暇つぶしにネサフしてたんだけど未解決事件の記事読んじゃってなんか胸ら辺がグルグルモヤモヤして余計に眠れなくなったわ… >>293
すこれる
婆昔からサクラすこなんだけど作詞も作曲もずっと一緒って凄いわよね
王子の作詞すこすこ ラップのピザはなんであんなにもめたのかしら
ピザの上にラップしてたら少々縦になってもくずれないわよ この前ピザで揉めたんじゃないってラップ婆が解説してたわよ 久々にコラボカフェやるっていうから見に行ったらなんかpixiv絵師寄せ集めみたいだったわ
いっそジャンルを殺して ジャイアンの声優は親が声楽家と激レアさんで聞いたわ
歌が上手くて苦労するって面白い話ね でもたてかべさんも実際は上手いわ
ジャイアンのキャラソンすこなのよ
スネ夫のキャラソンも哀愁漂ういい歌わよ >>314
ジャックさんじゃなくてジャイアンもなの? ジャイアン上手い上手いいうから聞いてきたけどそこまでだったわ
ハーブ入ってるわね 冠ちゃんすこだったけどホモになりそうでならなかったわねぇ >>320
お互い本命いるのに兄弟でエターナルしちゃったわ >>323
がんばれっがんばれっo(^-^o)三(o^-^)o >>323
頑張ってねスケジュール管理はしっかりするのよ スケジュール管理
それは婆が一番苦手なこと…およよ… おはよう
ニッポンノワール見たけど酷すぎて驚いたわ ニッポンノワールとはなんなのか
なにが酷かったのか
なにも説明しないわけがわからないレス ニッポンノワールなんて1話切り不可避だったじゃない ニッポンノワール主人公がクズだから感情移入できないと言うか応援する気起きない
もっといい奴寄りで良かったわ ニッポンノワールすぐ怒鳴り散らしぼうりょくに走る警察ばっかでえぇ…てなったわ 職場のセクハラ爺がマジでセクハラ爺なんだけどデブス性格悪にもきっちりセクハラ爺で飯も奢るので一本筋の通ったセクハラ爺だ >>337
一番性格悪くて倫理観歪んでんのが婆ってオチ? >>338
セクハラ爺が飯奢ってくれるデブス性格悪の女が婆よ >>339
セクハラ爺の世界解像度が「女」更に言えば「乳」「尻」「膣」だから容姿とか性格見てないだけで筋とかないと思うわよ セクハラするのに奢りもしない金もない産業廃棄物と比べたらマシでもゴミはゴミね 年々二次創作に対して温度が下がってくわ
二次系ジャンルに萌える頻度が下がって三次に行って今や二次創作そのものがしょうもなに思えて一次創作したいけど婆にはオリジナルを作る才能がないわ
終了よ セクハラ爺手を繋ぐだけでA5ランク和牛だの回らないお寿司だの食わせてくれるから婆のデブ活が捗る >>344
一見いい爺ねえと思うけど
借り作ってると後が怖いタイプかもしれないわよ 二次創作が廃れていくの感じるわ
一時的なものかしら それはそれで良いことなのかもしれないわ
でも婆は神の描く推しちゃんが見たいのよ… >>350
今流行ジャンルないからかしらね
ただ流行したところで廃れるスピードも早いしオタクが疲弊してるのかもしれないわね
あとソシャゲなり何なりで公式の供給スパンが短いジャンルが増えたのも関係してそうよ Twitterってトレンド見ると本当にオタク!ってなるわ >>353
そら非オタはインスタいくわよねって思うわ オタクしかいないのにトレンド入って騒ぐのなんなのかしらね もはやオタクしかいないのにツイはオタク追い出したがってるらしいの滑稽だわ 1年ほど前のクソみたいな絵より今の方が上手くなってるのに昔よりいいねつかないのぐぬぬってなるわ
ジャンル終わったし人減ったっていうのがあるんだろうけどちょっと悲しいわ ハイキュー今週休載だったのね
ブラジルウーバーイーツ気になってたのに 主人公1年だったのが急に卒業でブラジルなんでしょ?
貴重な高校生活飛ばしてるあたり本当に終わりそうね >>356
それすら気づいてないオタクだからよ
バカッターよ ツイッター陰キャばかりね
インスタとわいわいしか見ないわ はーーーーんただでさえ敏感肌なのに気が向いて化粧水使ったら肌が大荒れしたわ
熱もってじくじくしてるわたすけて >>343
婆もそれと同じ道たどって二次系に興味無くなったのは大人になったんだなーって思ってたら
ある日突然また二次系キャラにはまって熱冷めず5年くらい経過して今に至るわ
婆にも急に二次系にはまる時来るかもしれないわよ >>343
一行目わかるわ
年取るにつれ二次創作への興味が薄れていくわ
こういう感覚も人によるんでしょうけど
今はもうだいすこな原作をそのまま堪能する方がずっと充実感あるわ 婆も最近久々に本気でハマったわ
幸せな日々だったわ 婆は最近短いスパンでいろんなものに熱狂的にはまるけど持続しないわ
昔ははまりにくかったけど一つのものずっとすこってたわ 杉浦志保みたら年齢のせいにしちゃいけないって思うわ 供給が豊富すぎるが故に妄想で埋めなくても済むようになったのか 今日は明日が休みだから比較的心穏やかに出社できるわ…… 最近だと松にハマった
人が多いとやはり楽しいのかもしれない 婆はリア婆になって遠ざかってた二次またすこる様になったけど
くらい話には沼れないは読みはするけど 婆は婆になってからホモにめざめたからなんともいえないわ >>373
むしろ供給ないほうが盛り上がるような気がするわ
ラップの大阪と名古屋の今のうちにやっておけ感すごいわ 言っておきますけど、25歳から上の世界って、気持ちのいいことなんてほとんどないですよ。
じゃあどうするかというと、そこでいかにガマンして右と左のヤツをつぶすか。そういう気概がないとネクストはない。 大阪は盛り上がってるけど名古屋みない
大阪人の地元ひいきしゅごい >>378
あれは供給の有無じゃなくて単なる唾付けじゃないかしら… >>336
工藤阿須加キモ過ぎだわ
あんな警察いたらやばい おはよ
ジャンプが月曜発売なのって学校や仕事行きたくない人の救いみたいなイメージあったけど
鬼滅内野はそうも言ってられないのね
朝から鬱ってる人がTLにいるわ ビルド・3Aときたら婆はもう武藤脚本は避ける以外の選択肢ないわよ
ニッポンノワールは0話切りよ マシュマロちゃんナイスね
二次創作ゴロによういうた 婆!
お絵かきするとレベルが上がるソフト凄いわ!
ハクスラやソシャゲハム好きな婆には刺さるわお絵かき捗るわよ!
もうちょっとゲーム要素追加してくれたら嬉しいわ 舞台は別に見にいかなきゃいいから鬱にまではならないでしょ Draw itじゃないわよね
制限時間以内に指定されたもの描くけど対戦ゲームっぽいわ 商品入荷メールばっか送ってこないで商品発送メール送ってきなさいよとらーー!!!
やっぱりおまとめ便くそだわ!!! 明日はリリイベだわ
だけど予習してないままよ
このまま1日仕事だわ 舞台は発表された時点で欝よ
舞台ネタを公式と言い張る婆が出てきたりコスプレ野郎が腐媚びしたり推しが実在したとか言う婆が現れる地獄よ
推しは最初からいるっつーの きめつ少年誌なのにここまで登場人物死んでくのすごいわ >>396
そうよDrawingClickerって言うわ
まだ発展途上だけどゲームと育成要素足してくれたらやばいくらい絵描けると思うわ バナナのカレンダー気になって見に行ったら売り切れ草わよ
ローマ字台詞なのが婆にはちょっと刺さるわ
林明美はアニメーターとしてすこだけど英二のデザインはまだちょっと納得してないわ >>400
ツイの動画見ただけだったけど婆のダイマでちょっと入れてみるわ ツイ見てたら変な名前のカプ見つけたから何かと思ったらラップの芸人×僧侶だったわ
あの2人コミカライズだと一時期同じチームにいたものね 「台風が前線刺激」
「台風 孤立続く」
ちょっとYahoo紛らわしいタイトル並べないでよ前立腺刺激って書いてあるかと思ったわよ 原作以外例えアニメだろうが別物と思ってるから別に舞台だろうがなんだろうが
それはそれこれはこれで割りきっておいしいとこだけ摘まんでうまうまするわ >>408
ああ駄目だわ婆も前立腺刺激って何言ってんのよと思ったわ >>408
もー婆も前立腺刺激しか見えないわよ
今日は刺激する推しカプ焚くしかないわ 微かなネタでも拾わなきゃと思って決心して舞台観に行ったら地雷のイチャイチャ繰り広げられて地獄だったわ セクハラとは違うけどレジのバイトしてたときやっすい菓子買ってレジの女の子に長話してく40代くらいの男いて嫌われてたわ
若いねーちゃんと話したいなら金出してそういう店行きなさいよなんなのあれ気持ち悪かったわ 前立腺刺激ってどういう感覚なのかしらね
延々やって辛そうな描写あるとえ、辛いの??って分かんなくなるわ
ファンタジーリリカルホモ派だから気持ちいいだけでいいかしら >>403
あれは婆の英二じゃない!って思った太古からの婆が沢山いそうだわ 前はリリイベの意味が分からなくて何かファンシーでリリカルなイベントだと思ってたわ >>419
いいんじゃないかしら
実際は開発しないと感じないみたいだけど創作なんだから処女で感じまくってもOKよ 長く時間をかけて開発してくの好きよ
攻め受けの協力あってこそって感じがいいわ >>421
英二が別人になってたせいで原作ファンはアニメ嫌いよ >>421
キャラデザは監督のリテイクやばかったそうだから戦犯監督よ
逆カプの同人誌みたいなアニメだったわ 攻めちゃんの髪の毛が天パとかごわごわしてるのすこなのよね >>422
うふふ分かるわ婆はリリー(百合)の方かと
最近気付いたら知らない言葉が流行ってるわ >>428
英二改変は空気で終わった大きな原因のひとつだわ バナナフィッシュ空気だわと思ったら円盤売上は結構よくて驚いたわ
嫌いでもお布施で買ってたのかしら リリイベ いわゆる「リリースイベント」の略として用いられることのある言い方。 主にCD、DVD、書籍といったコンテンツの発売に合わせて販促も兼ねて行われる、演奏会や握手会、サイン会やトークショーといった催しを指す場合が多い。 >>424
やさ婆ありがとう
処女で感じまくってビッチ疑われないか不安になる受けすこ
>>425見てゆったり開発していくのもいいわねと思ったわ
感覚を作り変えられちゃう受けとっても良いわ! >>388
ビルドはガバだけどホモは超良質だったじゃない!!!
Vシネは知らないわ >>432
CDのリリース(発売)イベントじゃないのかしら バナナ声のでかいアニメ絶許古参婆と黙って何でも買う古参婆がいただけじゃないの 公式スタッフの人が婆のツイートにリツイいいねしてくれたわ!?
嬉しい反面こんな末端までしっかり見てくれてるのねってドキドキしちゃうわ
これでヲチ勢に晒されたら死ぬけど >>435
初めてなのに感じまくって動揺する受けに対して才能があるんじゃないか?って煽る攻めちゃんすこよ >>436
ガバが過ぎるとホモ萌えできない婆なのよ!
Vシネなんかなかった バナナなんて原作通りに作っても空気だったろうと思うんだけど
内野ハーブ強すぎじゃない? バナナは発表の時点で何年前の作品だよ…ってざわつかれてたわ バナナはカプ萌え無しで見てたら何となく完走しちゃったわ
それなりにしっかり作られたアニメだったと思うわ バナナノマなしだしホモスケと同じ感じで見てしまったけどストレスフリーだったわ
ただアナルバキュームに設定盛りすぎアナル狙われすぎ でも内野は未だにアニメの作りが悪かったからって言ってるのね
そもそも原作からおかしな感じだったわよ…アッシュ無双だったり アニメ化したらバナナ腐ィッシュタグ付けられちゃう〜って婆がチラチラしてたのがピークよ 原作は黒髪×金髪って聞いてたのに金髪×黒髪の本ばっかりとらに並んでて混乱したわ >>440
ベタね〜〜すこよ
最初は違うから違うからって必死にな受けをおねだりするようになるくらい育てたいわ バナナは幼少時レイプに性奴隷設定って盛りすぎでしょどっちか削りなさいよ アニメになって嬉しいと思ったら逆カプだったって言う怒りはわからなくはないわ バナナ原作知らんけど内容聞いても金×黒だなとしか思わなかったわ リリカルの意味よくわかってないわ
叙情的の意味もわかってないわ アッシュ男に狙われすぎてレイプ被害の深刻さが薄れちゃってた感じするわ レイプされすぎてあーはいはいレイプレイプみたいな感じになってたわね >>451
並外れて美しい容姿を持ったストリートギャングのボスでIQ180以上
運動神経とカリスマ性に溢れ射撃やナイフの扱いにも長けているからもどこか削って 婆は特にどっちってつもりなかったけどアニメ見たら逆婆って即座に思ったわ
婆はアニメ直前に読破したから画集の再販とか本編はさておきアニメ化の恩恵あったわよ >>448
金髪がアナルバキュームなだけで元々原作から金髪×黒髪じゃないの? このバナナ婆の面倒臭さ見るに内野にならなくて本当によかったわ おねショタどころかおばショタみたいなのあるのね
きもちわるい広告出てきたわ 原作はアッシュとえーちゃんは清い仲でしょ
プラトニックに特別な関係よ バナナの金髪には魔性の受けオーラを感じなかったわ
クネクネして誘ってたシーンはほぼギャグだったし 締切り気にしてた婆へ
CMでるーみっく投票は11月04日までってあったわよ アッシュはモデルがリバー・フェニックスは後から知ったら腑に落ちたわ
その上でアナル狙われすぎなの罪深いわ きめつ最新号少し読んだけどよく言えば王道悪く言えばダサいわ >>457
全部けずってもスーパーハカーしゃまで社交界の華でマフィアの愛人兼後継者で魔王設定が残るわ >>474
円盤6000後半だから少しはヒットしてるみたいよ
何だっけカッパのやつより売れてるわ この流れ……まさかもうリアタイわいわいバナナ勢はいなくなってしまったの……? >>474
期待してた大太古婆達がキャラデザ出た途端無口になって撤収してったの笑ったわ バナナヒットしてない婆と円盤売れたからヒット婆とで認識がかみ合ってない気がするわ 婆はヒットじゃなくても黙って買った古参が皆無ではないでしょと言いたかったわ よくわからないけどうるさい古参とかに影響力は特にないってことでしょ
騒ぐだけで売り上げとかには関係ないんじゃない あまりに太古だとあるあるネタのギャグに見えちゃうわ いやだからバナナを忠実に作ったところでヒットするような題材じゃないでしょうに 原作がアシュ英だったこと一度もないのになんでアシュ英婆は公式カプ気取りなのかしら カバが何か分からないとか松呼びしてるとか新規混じって来てたしバナナに対する見解見てても変わったのねわいわい >>482
どんな事情があっても全員が同じ行動するわけないじゃないのよ
当たり前だわ バナナヒットしてるしてないは同人が流行ってないって意味なのかしら やっぱ昔の漫画はいくら面白くても大ヒットとはいかないものなのかしら
婆の彼方からアニメ化の夢は夢のままのがいいのねきっと >>489
いたらヒットしてるはずって言ってる婆に言ってきて バナナ内野ってどの年代か知らないけど粘着質っぽいわね
アニメやってたのけっこう前よね?
まだぐちぐち言ってるの >>490
同人脳と二次見ない婆の会話は永遠に噛み合わないわ アシュ英に媚びればヒットしたはずって言いたいのかしら… >>479
ちょっと!
婆のすこなジャンル円盤459と2000なんだけど😡 >>473
IQも200以上あるのが判明してたわ
モデルの俳優に夢見た結果なのかしら 6000は売上として続編作れるくらい十分ヒットよ
バナナ婆はそこ認めた上で正々堂々と叩きなさいよ >>491
脚本と演出次第じゃないかしらキャラを魔改造したら何やっても無理だと思うけど マット・デイモンのこと特に美形とは思わないけど見掛けるとアッシュ連想するわ あー二次が流行ったかどうかってことなの
普通に考えて少女マンガ原作で二次流行るってことあんまないんじゃないの
しかも大昔の作品ならなおさら アニメが売れたのは原作の骨子がしっかりしてたから!むしろ忠実に作れば1万越えた!
くらい言えば原作信者として清々しい老害なのにねぇ 細かい内容覚えてないけど
アッシュが敵のチームの溜まり場かどこかに一人で乗り込んで掃き溜めに鶴だぜって言われたのが面白かったのは覚えてるわ 内野じゃないけどわいわいじゃずっとA英A呼びだったわよ
何だかここ数日たまに婆の知らないわいわいになってるわ >>505
そういう意味では悪条件なのに流行った方よバナナ同人 バナナ婆内野のロビ活は必ず英二キャラデザが可愛いだからそこがネックになってるの内野もわかってるんじゃないかしら >>508
わいわいは金黒金呼びよ
どっから来たの内野 >>495
反対じゃないの
アニメで英二が受けっぽかったから古参が怒ってるはずよたぶん 金髪と黒髪のカプ星の数ほどあるくない?紛らわしくないの? >>508
わいわいは金髪×黒髪とか色だったわ
A英って初めて聞いたわ婆ずっとわいわいに張り付いてるわいわいニートなのに その流行った同人もA英しかなかったんだから英Aに改悪したアニメはどう考えても悪手でしょ >>511
どれがないの?
婆の知らないわいわいになってしまったわ バナナの映像化はもっと早くやっておけばよかったんじゃないかしらね
今はもう色んなものあるから薬の件も手垢付きまくり感あったわ はああああああああ推しちゃんかっこいいいいいいいい😭
攻めに抱かれて欲しいいいいいいい😭 >>523
ちょっと!べいえいおーは米英オンリーのタイトルなんだからね! 原作では黒金主張だけどやってはいないのよね?
婆はあの人の漫画読みにくくて読んだことないわ 話自体はアニメって原作通りだと思うけど
内野の言う改変がどれなのかわかんないわ >>526
やってないわ
原作にあるのは金が掘られまくる受け描写だけよ わいわいは金黒とかだったわよ
それでホモスケ婆が怒ってた 原作アッシュ最初と最後別人過ぎない?
あれを同一人物っていうの無理あるわよ >>535
混ざらないわ
ホモスケは色呼びじゃないもの そもそもバナナのカプがまともに語られてる時なんてあった?
ほぼアナバキュとアッシュしゅごい設定ネタしか見たことないわ
バナナ婆はここでA英Aの話ほんとにしてたの?わいわいよ? 英二のキャラデザ変えたのが改悪なのかしら
受け臭い見た目だと思うんだけどアニメは金黒って言われたり黒金って言われてたりわからなくなってきたわ 昨日ハイローの映画やってたけどハイロー婆のダイマなかったわん >>527
現代設定とスマホアッシュと英二のキャラデザよ >>537
内野が云々の話になると色呼びしてない? 朝っぱらから事実を捻じ曲げて遊んでるつもりの基地外混じってるわ >>539
他のキャラはかなり原作に忠実だったから太古婆には凄い違和感だったらしいわ >>543
まあそれも特にどうってこともなかったわ
内野じゃないから拘りないっていうとそうだけど 内野スレサロンには荒らしが立てた絵文字スレタイしかなかったわよ
絵文字なせいで人がいないってわいわいでも言われてたわよ 原作読んでた婆だけどえーちゃん可愛くしてもらえてよかったわねくらいにしか思わなかったわ
あの漫画同じような顔多かったし あの漫画の黒髪イケメンってAKIRAっぽい同じ顔だわ >>548
びびってググったわ
劇団エグザイルの子が主役やってるだけで安心したわよ アッシュは原作で掘られた件について赤裸々に語られてるから原作に無いものは無いって感じだわ
よってアッシュと英二は清い仲 自カプ攻めちゃんがひたすら優しくてスパダリの二次が多いけどもうちょっと殺伐してる関係がいいわ
でも自分では思いつかないわめへら 今英語のDJがいるラジオで
日本のアニメは大人も楽しめるのがミリョクっていってて
海外の一般人に恥ずかしい方のアニメは伝わってなくてホッとしてるわ 自カプ華奢〜って萌えたら対抗にBMI考えろよって言われたわ
草よ 婆あまり炭酸ジュース飲まなかったのに最近三ツ矢サイダーブームだわ
ヤバいわ
そろそろ終わって欲しいわ 炭酸は泡がはじけてカロリーゼロだし
サイダーは透明だからなおさらカロリーゼロよ 自カプちゃんは出会った頃は殺伐で段々相手を理解した頃に裏切りがあって
その後ギスギス探りあいしながらも相手の実力は認めててとうとう読者に内緒で共闘始めたわ! 二次元の女の子達の体重の軽さがネタにされてたの思い出したわ 三ツ矢サイダーは無色だから歯にステインつくの心配しなくていいのよ
白ワインを三ツ矢サイダーで割るとのみやすいわ 自カプは身長差数センチなのに体格が全然違うのよね
受けちゃんもそこそこ筋肉あるのに横から見たら攻めちゃん分厚すぎよ けいおんキャラの身長体重がリアルって話題になってたわね 主人公とヒロインが小デブ体重であとで制作者と同じだってわかったの種で合ってたかしら 自カプちゃん以外の2次元の身長体重はどうでもいいわ 豆乳ってあっためても美味しいかしら
豆腐スープみたいにならないかしら コーラの原液でコップに少しだけコーラのみたい時あるわ
500は飲みたくないとき >>581
ホット豆乳メーカーがおすすめしてたわよ >>581
温めると甘くておいしいわよ
にがり入れない限り固まらないわ >>581
暖めた豆乳に醤油餡のソースかけるとおいちい 鉄棒使ったトレーニングに興味あるんだけど近所に背の高い鉄棒がないわ >>584
>>586
よかったわやってみるわ
>>587
ちょっと上級者向けっぽいわ >>591
意外と近所練り歩いてみると公園にあったりするわよ 風柱の弟死んで風柱発狂してたわ
なんかキャラ崩壊してない >>595
ごはんの気分の時にやってみるわありがとわよ >>597
えっ弟の方が死んだの
鬼化してるから大丈夫だと思ってたわ >>598
顔より手のが大きいわね
これは肉食獣だわ >>597
弟のピンチのときに中身は単なるツンデレ兄貴だったのが判明してたわ >>597
別れのシーンがダサいわ
兄さん大好き→死ぬなああああお願いあああは古い みんな十本刀とか七武海とかの手練れ集団好きよね
婆はもう飽きたわ 台湾の朝ごはんて豆乳スープ有名よね
絞りたて豆乳にお酢入ってて分離したのがお粥っぽいとかなんとか きめつのうずいさん今出てるビジュアルだとちっともかっこよくないわ
化粧とって髪の毛おろしたのがかっこいいのはわかるわ >>613
美味しそうわね
婆は朝ラーメンとか朝中華スープすこ めぼしい公園を当たってみたんだけどせの低い3連のやつばっかりなのよね
マップ見ながら本腰いれて探すわ >>604
婆のところは無いし婆の親の実家がある辺りも無いので >>613
しょっぱい豆乳のことかしら
あれめちゃくちゃ美味しいわ
東京でも食べれる店があるのよ 運動公園に行けば背の高い鉄棒あるんじゃないかしら
あとは市のジムとか >>623
主人公たちも兄妹エターナルだからそういうのすこなのね >>615
二次創作は原作に下駄を履かせて貰ってるだけよ忘れないで☆
みたいな 水差すようで悪いけど一般の公園だと危ないとかで撤去されてるんじゃないかしら
体育公園とかそういう系のはっきりと公共の経営してる公園じゃないとなさそうだわ どんな作品でも単に読んだことある婆と原作ファンの婆の気持ちは大きく違うんじゃないかしら 婆の婆ん家の近くの神社に集落の人たちがお金出して作った古いブランコと滑り台があるわ 風柱の弟ってだれよと思ったら
あの強化人間みたいなやつか >>631
まあそんな気も正直してるわ
気軽に行けるところにあればラッキーと思っていたわ おっさんずなんて公式に分厚い二次小説送った婆がいるらしいわ
隠れなさいよ 再整備されて市内にある公園の遊具がほぼお揃いになってるのちょっとつまんないわ >>639
読まれた結果がパラレル部長はるたん路線なのかしら 公式に2次ホモ送りつける話は昔から聞くわよね
何考えてるのかしらせいぜいキャラ宛に誕プレかバレンタインのチョコくらいにしとけばいいのに 新し目の公園て健康目的のぶら下がり棒とか
腹筋できるベンチみたいなのあったりするわね
首つりあったけど >>631
10年ほど前になんか放置遊具で事故あって撤去の流れになった記憶がうっすらあるわね 生や半生が公式に送りつけるなんて昔からよ
真性がやっちゃうこともある腐アンチがわざとやる事もあるわ
それで死んだのがオードリー腐よ >>641
そんな発想するのは同人脳だけだわ
ドン引きされただけよ 菅田将暉も仮面ライダーやってたときBL本送られたらしいわね 健康増進遊具としておしゃれっぽいのが文化ホール併設の公園にあったりするわ 箱ブランコとか丸いジャングルジムみたいなのが回転するやつとか
楽しかったやつこそが危険遊具で撤去されてるのよね
婆もあれでかかと削ったしわかるけどさみしいわ そこまでするなら時をかける部長までしないとだめだわ イオンの隣にある公園にあるけど
人いない夕方ブランコ乗って酔ったわ >>642
生きてる人間の俳優にそんなの送ったら気持ち悪がられるだけだわ バナナ内野が朝から大暴れしてるわね
わいわいでA英A呼びだったもん!と言うなら証拠でも出せば?
ないから出せないでしょうね >>650
ひゃだこれ本当に作者本人が送ったならともかく嫌がらせで送られたなら地獄だわ ときとうくんは遺言残せたかしら
バギー船長くらいバラバラになってたから無理かしら マシュマロって前まで二次アゲアゲで他disってなかったっけ >>657
なんというか人の業は止めようと思っても止められぬものじゃよ… ■2019夏アニメ1巻売上げ
15,017 あんさんぶるスターズ!
13,166 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,722 まちカドまぞく
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*2,053 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。 >>655
何でアニメのバナナ内野って少ないのにウソつくのかしら >>641
読んだ結果が結婚式やはるたんと牧のカップル描写をしなかったらしいわよ 恨み買ってたサークルの本を公式に送りつける事件聞いた事あるわ
婆の知り合いのジャンルよ アンチが勝手に発送してることをどう止めるの
ジャニとかあるあるよ >>657
真性はまだしも腐アンチは腐撲滅したくてやってるんだもの
止まるわけないわ >>668
それ下手したらジャンル全体の消滅危機じゃないのよ
オタクは正気を失いがちなのかしら きめつ地獄みたいな展開ね
婆のみつりちゃんもまさか死ぬの…? >>664
この売上というのはDVDが全国で**,107なら107枚売れたということで合ってるかしら >>674
そこは大丈夫じゃない?多分…
蛇はやばいかも >>660
投げ銭機能実装した時は二次作家に媚びてたわ あんすたはホモマスと同じくらいの面白さだと思うけど曲がキャッチーじゃない気がするわ
どっちもアニメしか知らんけど >>673
ジャンルが潰れたのはあいつのせいにするのよ これから毎週TLできめつ泣いた( ; ; )を見なきゃいけないのかしら 箱ブランコの存在大人になって知ったわ
遊園地の隣の無料公園にあったからやってみたわ
めちゃくちゃ面白かったわ!子供の頃近所にあったら楽しすぎるわ >>674
トレンドにあるワニ先生クリックしてみて
柱で死ぬキャラ生き残るキャラのかなり有力な推測あるわよ あんスタ結構売れてるわ
やっぱり担当がつくと強いわね
ぢこもこぞってアイドルもの作るわけだわ 原作者様はそういうファンもいっぱい抱えてるから上手く調整してると信じてるわ オタクが正気を失いがちなのはよく場外乱闘してる内野見ればわかるでしょ 恋する女の子が恋に散るのもいいんじゃないかしら
生き残りヒロインもすこだけど >>659
すでに死んでたから遺言無しで目だけ瞑らせて終わりだったわ
代わりに死んでた双子兄貴激怒よ 気になってたんだけどなんでわに先生って呼んでるの?名前をどう呼んでもワニにならないわ おっさんずは公式自体がBLみたいなもんだしどうってこともないんじゃないの >>673
同じこと言ったらジャンルの危機なんてことははなから考えてないと思うって言ってたわ
同人やってる腐はどんなに嫌いでも同じ穴の狢って感覚じゃないみたい >>664
ひゃだ婆のジャンルはふぁてより売れてるじゃないの >>699
というかこの言い争いを本気でやってるの?てのばっかりでしょ
外野からすれば 作者の名前がトレンドに上がったらキャラが死んだのを察するジャンルきっついわ >>686
あのカラー扉絵がそう言う意味ならぎゆうさんもアウトね
久々に最大の攻めが死ぬの見れるわ 昔萎えを見るぐらいなら萌えが見られなくなってもいいって言ってる腐を見たことあるわ 兄弟ホモすこなんだけどきめつ終わったら読みたいわ
死ぬって知った上だと楽なの 攻めは死んでこそよ
婆の過去攻めは7割死んでるか死にかけてる >>698
その思考がもう病気だって自覚持ってわよ >>710
ジャンルスレ見てるとそんな婆ばっかに見えてくるわ >>711
全員死ぬって考えておくといいわ
生き残っても腕か足無いわ ヘビの人過去もなんも出てなかったと思うけど
これから過去やって因縁の人出してみつりちゃんともなんかあってしぬのかしら? >>696
ひゃだ!婆推しちゃんがしんだときに誰かに目を閉じてもらうシチュだいすこなの
今すぐジャンプ買ってくるわ 鬼滅はこのままだと生き残ってもあと数年で死ぬわよね
そこは進撃と似たような感じ >>719
あらほんとに完結してから読むわ
追ってる最中死ぬは今まで遭遇してないから多分耐性ないのよね 婆が作者だったら今後の展開予測とかされてそれが有力とか言われてたら絶対変えるわ >>708
あまりにキャラを無慈悲な殺し方するから内野が作者の名前を呟くみたいね 婆は風兄も死んで完全エターナルしそうと思うけどだからこそ生き残りそうな気もするわ 推しちゃんに死の気配感じたらもう派手に散ってくれること願うのみだわ
犬死だったら内野死ぬわ 風柱内野が来週合流した主人公が傷心の風柱たん傷つけたらどうしよう><てイかれた心配してるわ
ついていけないわ 間違いなく義勇死ぬわね確信したわ
しかも華々しく死ぬわ 無惨さま戦闘力なさそげだけど何人もコロコロできるのかしら 婆あの常に泣いてる白目の人結構すこなんだけど絶対死ぬわよね… 五感組とか言われてた同期の玄弥死んだから善逸伊之助カナヲも怪しくなってきたわね >>734
神様に頼むくらい傷つききってるからもう心動くこと無さそう 進撃からきめつ来てまた推しが死んだわって婆いるのかしら 善逸最初は死ななそうなキャラだと思ってたけど覚醒して一気に死にそうになったわ
じいちゃん死んだのショックだわ >>750
きめつ読んだことがないけど婆もそんな気がするわ カナヲはもう失明してるし生き残りじゃないかしら
善と猪の子が死にそうな気がするわ 陽キャラは無自覚に周りの闇抱えながら懸命に生きてるキャラを傷つけている
って解釈オタクはすこよね ほんとは誰も追い出さなくていいのよ
なんの話しててもいいのよあんま言わないけども 長年つぶあんを愛してきた婆だけどこの度こしあんに改宗致しましたで候 >>749
さりげなく今週はミタマオススメしておくわ
二次でよく見かけるライバルホモみたいなデートしてたわ >>760
マ?
生き残っても障害残らせるとか地獄ね >>765
あれ作者腐じゃないかと思ってるわ
勝手な想像だけどカバ通ってそう 自ジャンルは対抗基地のせいでここから追い出されたけど今は幸せだから別にいいわ >>762
これ嫌い
原作でそういう描写があるならまだしも >>764
繊細で滑らかなこし餡の魅力にやっと気がついたのね >>764
何食べて改宗したの
そんなにおいしかったの >>768
今までで生き残った推しちゃんのが少ないわね >>780
お土産で貰った赤福よ
もっと食べたいわあれ >>759
今たまたま追い出し基地がいないだけでしょっちゅう追い出されてるわよ 婆は粒餡のあの粒をもぐもぐするのだいすこ!
こし餡も好きだけど粒餡に比べるとちょっと食感が寂しいわ つぶあん婆だけどもみまんはこしあんに尽きるわ
さらしあん上品でいいわ よくきめつ作者と進撃作者無慈悲具合が似てるとか言われるけど婆はあんまり思わないわ
進撃作者はいかに読者に効果的ダメージ与えるかに腐心してたけどきめつ作者は淡々とストーリーに必要だから殺してるだけに見えるのよ 赤福ならしゃーない
虫歯に響くほど甘くておいしいもの 赤福美味しいわよね
甘いお菓子は苦手だけどあれは好きだわ >>793
婆は進撃もそんなにだわ
オタクが無慈悲な作者って騒いでる人そんなに読者意識してストーリー作ってなさそげだわ 赤福あんこも餅も甘いから婆ちは甘すぎるわ
餅甘くないの作ってほしいけど餅の柔さのためにはお砂糖必要よね… きめつ特に推しいないから心穏やかにストーリー追えるわ >>793
進撃作者は推しの苦しんでる姿描くの楽しい!ついでに擬音で遊ぼ!で
鬼滅作者は可哀想…痛いよね…ごめんね…でも殺すねだものね 餡子嫌いだった婆がふーんこれはなかなかいいんじゃんと思うぐらいにはうまいわ赤福
騙されたと思って食べてみ!で本当に美味しかった稀なパティーンよ きめつは兄弟姉妹が死に際とか死んでエターナルするのが好きなんじゃないかしら
今週は兄弟二組もやったわよ きめつ読んでるけどきめつみたいなバタバタ人が死ぬ作品は沼ないことにしてるわ
リアル婆だから推しの死は受け入れ難しよ
体力大量消費するもの 赤福と赤べこを何年も間違えてたなんてお外じゃ言えないわ 婆ピたち元気?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 進撃と鬼滅の対比の話で鬼滅内野微妙に進撃disってる人いて草だわ
今の覇権は自ジャンルなのよっていうのが滲み出てるわ 兄弟がいないいのすけは安全なのかしら
ぜんいつとカナヲちゃんもいないといえばいないけど 赤福はお土産の箱入りじゃなくて
お店でぜひ食べてほしいわ美味しいわ >>816
戦闘特化は戦いながら絶命するという古式ゆかしい死にスタイルがあって… なんか急に通りもん食いたくなってきたわ
ジェネリック探すわ >>821
かき氷の中に赤福が二つか三つ入ってるのよ >>802
そう考えるときめつ作者のほうがなんかこわいわね >>815
ディスり体質は売れる前からよ
ドクターストーンはアニメ一年通しであるの? 婆はお伊勢参り行けないから代わりにわいわい丸に行かせるわね >>793
そもそも進撃はそれほど殺してないわ
有名キャラで死んだのは団長とサシャだけでしょ >>824
戦う体勢のまま死んでる…のパターンだわ >>802
どっちの作者の気持ちも分かるわ
受けちゃんが苦しんでる姿申し訳ないけど興奮するわ >>833
実際に昔からやってることだからすごいわよね >>835
あらそんなもんなの
めちゃくちゃ死んでるイメージよ わい点エターナル
って言うとわいわい婆と点滴丸みたいになるわねややこしや 進撃でしなないと思ってたのがしんだのはハンネスさんだわ
あとはまあ散るだろうっていうのはまあ ユミルやベルトルトやハンネスさんやモブリットとかは有名どころじゃないのね でも贔屓キャラはなんだかんだ殺さないのが進撃作者よ モブ山ほどと兵長の所の人ほとんど死んでたからじゃない? 進撃はてっきり人気キャラの兵長が死んでるのかと思ってたわ
死んでないのね 兵長ってどれくらいの怪我なの?
日常生活遅れるくらい? マルロが死んだの地味にショックだったわ
ピクシスとナイルさんも死んだんだったかしら
無知性巨人化だっけ?でももう元に戻れないわよね 無知性巨人になって早死に巨人能力の人喰えば復活するんじゃなかったかしら 婆今デパートにいるけどなんかお高いお菓子買おうかしら
婆のおすすめあるかしら シナモロールと仲間たちの絵見てこいつら全員同じ顔じゃんと思ってしまった自分が嫌になったわ… 公道でマリオカートで走ってる外人最近見かけるんだけど任天堂とは関係ないのね
手振ってくるから思わず振り返したけどただの観光客なのわね >>860
干し柿の中になんか入ってるやつ昔食べたけど美味しかったわ Twitterでみた小田急だかどっかのステーキサンド高いわ >>865
それ任天堂に訴えられてて有名よ
観光外人は知ったこっちゃないけど 台風どんなかしら
今日中に用事済ませた方がいいかしらね >>859
まあそうだけどナイルさんがそんな大役貰えるわけないわ
せめて嫁がどんな顔か見せてほしかったわ >>865
任天堂に訴えられたやつね
名前変えて続けてるんだっけ 自作車?公道走って平気なのかしら
ソファーを車にしたようなのも海外あるわよね 25日に友と会う約束が面倒すぎてここに台風きてほしいわ
関東どう? 受けちゃんの身長が伸びませんように
受けちゃんに髭が生えませんように
受けちゃんに彼女or嫁できませんように 仮面ライダードライブの車も公道走れなくて撮影大変だったそうね >>873
25日はどちらかの台風に当たってた気がするわ
21号だった気がするけどしっかり見てないわ >>872
たまにあのマリカーとそっくりな構造の車走ってるから
規定範囲内みたいよ
さすがに交通違反してたら警察の方が見逃してないでしょ 任天堂とは無関係ってミニカー?に書いてたわよね草よ マリカー訴えられてたのにまだやってるの?よくやるわ >>877
はーん大雨祈っとくわ
友はすこだけど友の子とかどうでもいいのよね >>870
死んでから家族が来ることあるからそれ期待するしかないわね… >>879
訴えられて書いたけどやっぱり「マリカー」名乗ってるのがもうダメみたいよ
そらそうだわとも思うけど 外国人向けの案内と日本語表記の差がアレだって聞いて呆れたわ
商売熱心やわねえ 任天堂に怒られたから今はディズニーカートやってるわね
外国人客オンリーの商売で日本人客はお断りのようよ >>885
日本人と外国人はどうやって見分けてるのかしら >>886
もう何度か延ばしちゃってるの…晴れたら観念するわ >>887
そもそも新宿のロボットレストランと同じ日本人は最初から行かないわ 進撃の話出たら婆ライナー死んだ?って必ず聞くわ
いつまで生かしとく気よ 外国人が日本楽しんでるのは微笑ましいわ
任天堂がちゃんとしたミニカーつくってやって欲しかったわ >>895
安全面から任天堂は絶対やらないと思うわ >>893
作者がライナー精神リョナ萌えだからしょうがないわ 法律とか権利とか無視してんのはほほえましくないと思うわ >>864
店に入ってなかったわ覚えとくわ
柿のやつは婆も見たことあるけどそれなんだったかしら 体だるすぎよ
PMS今回なるの早すぎて長い地獄のようだわ >>898
ライナーの何がそんなに作者の嗜虐心惹き付けんのかしらね >>893
ライナーそしてジャンは最後まで生き残る覚悟しておいた方がいいわ >>896
頭いいわね
あれ危ないでしょっていつも思ってるわ 公式関係者NGの注意書きってこんなの書かなくたって来るわけないじゃないねーってリアちゃんの時思ってだけど
某漫画家がツイで昔はコミケ行ったりファンサイト回ったりしてたって言っててヒェッてなったわ >>892
ライトはテレビモードの機械が付いてないのよね
あのフィットリングなんとかってゲームやりたいからテレビモードが必要と思うわ 婆もライナーはそろそろ殺してやってほしかったけど数ヶ月前に仲間に庇われて助かってその仲間は死んでたしギリギリまで生きるわねこれはと思ったわ ひゃだ婆ガチ鬱かもしれないわどうしましょ
常にネガティブでしにたいもう嫌っておちんこでるわ 一時期ハマってたジャンルの作者ホモ同人大歓迎!してたみたいで草よ 生き地獄っていうのもあるわよ
アニ生存するとしても人類みーんな死んじゃったタイミングで目覚めるとかだったら本人にとってはきっと最悪よ >>825
セブンイレブンのミルクまんじゅういいわよ! きめつは引き延ばしなさそうなのは羨ましいわ
暗殺教室もだけど作者が終わりたいときに終わることができる作品は幸せよね >>920
ジャンプらしくないわね
大人になったかしら >>914
作者はカプ固定だったりしないかしら
作者と逆カプだったらどうしようかしら >>920
暗殺教室の人は終わりたいタイミングだったの? もし進撃の作者が神様やってる世界あったらその世界では生きたくないわ
気に入られても気に入られなくてもろくなこと無いもの 今にして思えば黒子はちゃんと終わったわね
ハイキューと違って 銀魂は作者が終わり方がいまだに思いつかないってネタにしてたわ >>929
黒子は作者脅迫の件が影響したんじゃないかしら >>929
黒子はあれだけ人気出たけどアニメやってる中でもキリのいいとこで〆たわよね 鰤ってどんどん低迷してった気がするし引き延ばすほど需要あったのかしら
銀魂は映画とかあったしそれ含めての引き延ばしかしらって感じだけど >>931
ブラザーズコンフリクトみたいな頭悪くて元気出るアニメを一気見するわ >>931
リアルにそうなると一人で泣く
そして泣き疲れて寝ると次の日すこし落ち着いてる 婆はもうイヤー!ってなったら部屋の中で暴れまくるわ
ゴロンゴロンドッタンバッタンするわ
近所に通報されない程度に 鰤引き伸ばしやばかったけど正直千年血戦もアニメ化して欲しいくらいには好きよ
まだ見れてないキャラの卍解とか面白かったわクソ長かったけどね きめつってアニメ終わってからの方がコミック売り切れまくりだし盛り上がってる気がするわ イキりまくった敵キャラ達がお揃いデザインの衣装着てたりするとなんかじわじわきてしまうわ >>935
ちょっとググっただけなのに物凄い頭悪そうな絵がすぐ出てきたわ
全員兄弟なの? >>945
乙女ゲーの攻略対象が全部兄弟なのよ
頭悪くて最高に笑えるわ ありがと婆
泣いたり寝たりが多いのね
ドライブ出来たら気分転換出来そうでいいわね ブラザーズコンフリクトはイクニが作った頭おかしいアニメエンディングがめちゃくちゃ笑えるからそこだけでも見て欲しいわ >>954
普通にアニメ最終回で映画まっててね!って発表されてたのに何も動きがないわ
皿ですら舞台化したのにホモスケみたいな金になりそうなもん早く何とかして金にしたらいいのに 田舎だからできることなのかもしれないけどキチゲ溜まったら大声で叫びながら農道走ってたわ夜に
獣の声と区別つかないとおもうわ >>960
まぁたわいわいさん家の婆が発狂しとるわって話されてるに違いないわ >>960
婆より上がいたわ…
歌いながら夜中に走ってたわ田舎だから >>960
わいわい婆獣だわ😨誰か早くマタギを呼んで😨 JKの頃夜道が怖いから大声でアニソン歌いながら帰ったことならあるわ キチゲ溜まってヤバいわ
SNSで会社の人ブロックしたいわあああああ
きゃああああ バンナムフェスはいきなり某ライブでシリーズから卒業しますと言って婆のメンタルをズタズタにしたグループがシレッとそのシリーズのキャストとして出てて何とも言えなかったわ
ファンはバンナムフェスで喜んでるからいいけどあのケジメ的なライブは何だったのよ
復活を喜べないって表立って言うとファンが噛みついてくるしモヤモヤするわ >>965
昔の怪談ってきっとこういう爺婆の話よね 首吊り死体は首が伸びてるって聞いてろくろ首ってこういう話から出来たのかしらって思うわ 婆の近所によく衝撃的な音痴の男が出没するわ
ノリノリで大声で歌いながら歩いてるのよ
音痴すぎて何の歌かもはや歌なのかさえわからないわ デレステ ガルパ ミリシタ
どれがどれかわかんないわ あらマシュマロちゃんいいこと言うわね
勘違い作家様に届いて欲しいわ でもまあ奇声上げ慣れてるのはいいと思うわ
身の危険が迫っても慣れてないと悲鳴って上げられないわよ
いつでも防犯ブザーが手元にあるわけじゃないし >>974
ぜんぶやったことあるわ
多すぎて格差がすごくてギスりまくり
キャラデザがゴミなバンドもの
声優前面推しのガイジキャラ集団
って感じよ でもそのマシュマロちゃんが一番勘違い作家みたいなこと普段してるのよねぇ ホモマスの音ゲー版死にそうになってるみたいだけどもう畳んで声優ライブジャンルにすればいいと思うわ >>980
オオカミ少年ね
嘘ばっかつくからいざというとき誰も助けてくれずモブレされるわ サウスパーク面白いわ
ちんぽちんぽ言ってたけど婆そんなので笑ってしまうわ >>931
今そうなってるわ
黒魔術の本で呪おうかしら >>990
そりゃあもう
50代女性にぐっさぐさよ >>981
あの出来じゃねえ
どうしてミリシタみたいに出来ないのかしら ホモマス今からでも畳んで欲しいわ
メインキャラがヒゲ男なのよこれ見た時本当に嫌悪感すごかったわ
https://i.imgur.com/NklQQqU.jpg 婆もサウスパークはしょーもないシモネタが1番笑っちゃうわ
ムカつく相手に「あいつまじムカつく!相撲取りのアナルでも嗅いでろ」がめちゃくちゃで面白かったわ >>986
夏ぐらいから宣伝うってないとまずいスケジュールよね やだサウスパーク面白そうだわ
ネトフリなら見てみようかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。