わいわい雑談スレ3326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571567374/ おつ婆!
自カプちゃんの絵文字難しいわ
😑😆こんな感じかしら ホモカプなんて🌿焚いたもん勝ちよね
🌿も焚けずに他カプがーで愚痴愚痴言うならジャンル去った方がいいわ ヘイ尻!!って叫んでるのに反応しないわ
不良品わよ おつわよ
婆も作業のお供にサウスパーク見てみようかしら おつわよ
わいわいにきめつのさねみちゃん婆いたわよね確か
生き残ったわよおめでとう
ただし弟は死んでメンタルボロボロの状態だけど!
兄貴は生きて幸せになってって遺言で呪いをかけられちゃったけど! 声優が歌ったアニソンみたいな歌ねと思ったらエクザイルだったわ
意外とダサい曲つくるのね ホケミクリチ絶許婆だけどカプケなる略称を見てしまったわ
絶許リストに加えるわ ひゃだがこっちがスレだったのね
貨幣マニアに目覚めた婆の独り言向こうで書いちゃったわ サウスパーク面白いけど脱糞や食ザーや人体吹き飛んでバラバラとかグロも多いから注意してね
けど社会風刺や時勢の様子がわかって面白いわ
ちなみにアジアの腐女子もネタにされてるわ https://i.imgur.com/N2jUgY8.jpg
とりあえずネトフリにあった分観るわ!
ほかのは公式で配信してるって内野の婆が言ってたわ
公式がどこなのかは知らないわ 最近の声優ってやたら歌わされてるわね
って思ったけど結構昔から歌わされてたわ >>14
公式は全部英語なのわよね
英語の学習しようと思ってブクマしてるけどまだ見てないわ >>13
アジアの女はなぜホモにするんだみたいなの笑ったわ 西洋婆だってシャーロックとか見るにホモすこみたいだけど >>13
あっちにも腐はたくさんいると思うんだけど認知されてないのかしら
日本のアニメ一通り見てる奴らが制作してるからそういうネタも出てくるんだとは思うけど >>23
あっちの腐はオープンだけどクリエイティブなのは圧倒的にアジア(っていうか日本)ね
一般人の創作水準が高いのよ でもあの本編に出てた二次創作絵柄がどう見てもアジア系じゃなくてカートゥーン欧米系の絵が多かったわよね
日本人の描いたやつもあったんでしょうけど ホモマスの音ゲーはゲームを名乗るのもおこがましいくらいのクソアプリだから残当
あといろんなガシャシリーズ広げては頓挫していつも一番始めが約束されてる髭だけ得するのもクソよ ノマつおい
ここまでホモに迫るノマって初めてじゃないかしら
612,023 宇善
418,795 義炭
402,015 ぎゆしの
383,632 煉炭
290,484 炭カナ
参考(20万以上)
211,524 炭善 きめつは閲覧数はすごいのかもだけど作品数みるとアッはいってなるわ 婆はもう解除不能のオート🌿焚き機能を実装してしまったから自分の意思ではどうにもなんないわ
全て無意識下で行われるもの 他ジャンル抜くのなんで
242 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd42-j/w9 [49.98.152.176]) sage 2019/10/21(月) 12:01:08.29 ID:J6fgpOjFd
612,023 宇善
588,129 赤安
418,795 義炭
402,015 ぎゆしの
383,632 煉炭
290,484 炭カナ
273,977 ヴィク勇
参考(20万以上)
211,524 炭善 言っちゃなんだけどぎゆしのも顔カプよね
恋愛するしのぶさんなんて解釈違いだわ! ぎゆしのって人気のある顔のいい男女をくっつけたみたいなイメージわよ サウス面白いわ
初期の方が主人公達子供らしくてすこ
あとギャリソン先生初期のがブレずに尖ってた気がするわ 宇善の宇の人ってアニメ出てないのよね
青田買いすごいわ >>51
映画待機なのかもしれないけど燃料全くないのによく持つと思うわ >>47
もう何ヵ月も前からよ
先週だけイベントの見本効果 >>52
映画オリンピック使っちゃって頓挫したわよ 我妻ひでお死んだの?!ショックだわ
失踪日記は自分はまだ大丈夫ねっていう気持ちといざとなったらこのくらいなら行けるなっていう気持ちで勇気づけられたわ ホモスケガチの婆様多そうだから新しい萌えアンテナとっくに壊れてそうだし腰も重そうだわ
太古BLみたいなの他に今ないから動かないんじゃない? >>58
特報で許可無しにオリンピックシーズンって大きく出しちゃったのは本当よ
恥ずかしいわよね 嫁がいなけりゃもっと人気出てそうね
婆みたいに嫁がいるからやめとこってなる婆それなりにいそうだわ >>65
今時マンガやドラマでもやらないのに馬鹿なのかしら >>66
絡みもそんなないって聞いたけど
婆も嫁いる時点でないわね
もうちゃんと関係性あるとこしかはまれなくなってしまったわ今カプのせいで >>57
緩やかな下降ね
流行って3年だしまあ持った方でしょヴィク勇も 失踪日記ってアル中の話?
婆が見たのどれだったかしら
朝起きてすぐ布団の横においてある日本酒イッキして散歩行って幻覚見て震えて日本酒買って飲んで元に戻るみたいな話だったわ ホモスケ婆達は来年1月からアニメやる宝石商のリチャードうんたらって言うニアホモ漫画だか小説に一斉に移動する予定みたいよ スケ映画内野も無期延期覚悟してる人いなかったかしら また移動どーのの話
だいたい(希望)じゃないどこも >>72
前半はホームレスで真ん中がガス工事の会社に拾われ
後半がアル中話じゃなかったかしら
病院でのお話も面白かったわ 以前ホモスケのことぐぐろうとして本当のタイトルが頭に浮かばなくてフリーズしたことがあったわ >>81
それかしら?アル中の話しか覚えてないからまた読みたいわ きめつなんてもっと早く沈むと思うけど
みんな長生きしすぎよ ツルピカツルネよねってうろ覚えでぐぐったら当たってたわ 万引き駅伝から万引きになってもどちらにせよ本タイトルすぐ思い出せなくなったわ
あとブルベリも 久しぶりにわいわいにきたのにハゲネとかブルベリとか婆がいたときにしてた話を普通にしててなんか安心したわ >>101
盗まれるのは婆の財布よ
推しちゃん笑顔だわ >>94
じわじわきてたけど19話で大分インパクトある作画で話題になって人増えたからでしょ
カプとかはそのついでな気がするわ >>105
アニメならではの演出と作画と動きよね
婆は泣けよといわんばかりで引いたけどやっぱりわかりやすいのがいいんだわ >>75
無期延期をホモスケ公式がとっくに正式発表したわ 10万円で赤安の2200円のペアマグカップ購入した赤安婆って何してるのかしら?
ジャンル移動してないわよね?赤安にまだいるわよね??? >>107
そりゃあったでしょでも全然だったわ
ぐいぐい上がって増えたのはその辺よ
婆観察してたもの なんだか最近救急車がよく通るわ
寒いから病気になりやすいのかしらね >>113
先行特報が映画館でしか流れてないからオリンピック隠したくって嘘つく婆がいるのよ 吾妻ひでおはホームレスやっていたときに職種されて漫画家と白状しても疑われて
イラスト描いて見せたら新卒のロリコン警官が唯一知っていて助かったって話がすこだったわ ソース出してっていつも言ってる婆は基地だから触っちゃだめよ >>112
そういうのって175がマウント目的にやるからとっくに移動してるでしょ 吾妻ひでおって家族いなかった?
タクシーに乗せられて病院連れていかれてた気がするわ >>117
男にうけてるの?
ノマも人気あるのね
炭カナもあってびっくりよ >>114
あったって腐人気のことよ
婆アニメ1話くらいのときに今の腐人気ある作品ってきいたからそうなんだと思ってたわ こんなに労働するのはおかしい
人間のすることじゃない
かえる! ホモスケ映画なくなっちゃったのね
なんかまだまだ稼げるコンテンツだったと思うのに何でかしら
2.5くらいやると思ってたわ きめつ今週のやつ
ぎゃああああってかんじだったわね >>137
なくなってはないわよ
いろいろ題材が難しいんじゃないかしら
とりあえずキャラがだべるだけのCDでも出しときゃ売れたでしょうになんもなしよ 映画館で特報見た内野はみんなオリンピックシーズンやらかしちゃったの知ってるのに何でウソつくのかしら
ウソついてオリンピック隠してもIOCにバレちゃってるんだから無期延期は現実よ >>145
そうなのね
もったいねーわね皿を見習いなさいよ
あんなぶん投げ最終回でもくそ高いコートとか売ってたのに >>123
175カプに10万払うなんて馬鹿の極みね きめつの腐は主人公と同年代の仲間がきて
なんだっけ上司の十本刀みたいなのがでてきて盛り上がった感じじゃない? >>145
IOCとの交渉と資金繰りが難しかったわ >>148
婆だったらぜったい買わないわ
なんかむかついたもの IOCとの交渉だのそんな内情外に出すわけないと思うけど何でここの婆そんなの知ってるのよ オリンピックだったわごめんわよ
なんで関係あるの? ビースターズ勧めてくれてありがとうわよ
良質でヤバいブロマンスだわ 一応スケールアップの為という名目で延期だけど
いろいろ変更しなきゃならなくなったんでしょ多分 公式みてきたけどスケールアップとかよくわかんないわね >>162
なんでそんなどっちでもいい事に婆は必死なの? フィギュアでオリンピック以上にスケールでかいことあるかしら…
それとも正式に五輪題材にすることにしたら色々障害が出てきたのかしら 流行りもの一通りかじってみてもはまるのはドマイナージャンルだわ
たまには人が多いところに所属して供給しゅごい!したい😢 >>173
どっちも肉食草食のカプね!
しかも鹿と兎合体済でしょ
どっちか食われてエンドかしら 刀は実写やったしアニメ会社はきめつの映画やるし忘れられてそう >>170
とりあえずオリンピックは登録商標だから勝手に商用利用したら犯罪よ >>176
なんかこの間ウサギ食われたかもってネタバレここであったわね ホモスケに詳しい婆が多いわね
前に見てた飛び込みアニメもオリンピック出てきたけど何がOKラインなのかしら >>179
オープニングで血だまりでてきて明らかに食われた描写あったけど
ひょっとしてマジになる? 食われたかもって教えてくれた婆はその後
ケチャップ?舐めていただけだったと教えてくれていたわよ >>179
それ婆だけど結局ウサギがシーツにトマトジュースを溢しただけだったわ
思った以上にくだらなくてガッカリよ 今回のラグビー代表は五郎丸みたいなアイコンがいないから前回より即終息しそうだわ >>189
放送されて円盤出てるならアウトじゃないでしょ 続報待ってれば分かる事なんだからアンチがプギャーしても内野はほっときなさい 今いるホモスケ婆スルースキルが流行スレ時代並になってるわよ テレビで放送された時は背景のポスターにオリンピックって入ってたのに総集編的な映画ではオリンピック消えてたアニメならあったわ 来年日本でオリンピックだから特に厳しい時期にばかね >>192
もうufoにはいらない子だわ鬼滅様があるからね 婆さっきホモスケに触れたけどホモスケ婆じゃないわよ? きめつそんな言うほど売れてないでしょ
なんか適当に話す婆いるわね >>192
内野が黒歴史とか二期いらないとか言ってたけどそんな売れてたの >>204
京アニは大変なんだからゆっくり待ってあげてなのよ 京アニ会見で来年のエヴァーガーデン以降は作ってないって言ってなかったっけ きめつはいつもの便利バット枠になったのよ
そして進撃の時もだけどやたら煽られるワンピ
何年選手だと思ってるのよ きめつは連載初期からヒロアカ殴るバットにされてたし不憫だわ
売れてよかったわね きめつは二期もやるでしょ活劇なんて作ってる暇はないわよ
実写も微妙だったしオワコン 活劇映画なんて誰もやる事も知らないし待ってる内野もいないでしょ頓挫で正解 >>213
初期の単行本売上がオリコンで数字でないくらい売れてなかっあきめつでどうやってそれなりに売れてるヒロアカ殴ってたのよ 京アニはいま紫ガーデンを全員体勢で作って春に公開予定よ
それ以降は何も言えなくて人材的にできるのかできないのかを精査していくつもりだって会見で言ってたわ >>221
あいつらヒロアカはステマやゴリ押ししたから売れただけという主張を繰り返してるから面白い作品が出てくると何でも使うわよ
それこそ打ち切り作品でも 覇権様になる前からネバランとか漫画板とか叩いてたし覇権とか関係ないわね 婆はライトなワンピ内野だけど内野がきめつを目障りに感じてるイラつきを感じるわ アニメ作らないと生き残った社員に給料払えないしね… 多分ユーフォは無理なのよね
水泳はスタッフ変わってきたしツイッターの感じ見ても辞める気はなさそうよ
ただいま1本完成させることが大変みたいだから >>228
悲しいけど仕方ないわね
エヴァーガーデンは再会ハピエンになるのかしら もしかしてと言うか原作売り上げはヒロアカ抜いたらしいわね >>232
アニメ放送中なのにきめつに殴られてた話題しか出ない程度には PMS酷いんだけどアナルの右下あたりがすごく痛いわ!何よこれ!戸渡りの右って感じのところよ!痛いわ! 京アニの記者会見怖くて見れないわ
社長がマスゴミに袋叩きにされてたりしたら耐えられない ヒロアカはきめつの前にネバランにも抜かれてるから… バンドリのキャラの弟抹消の件ヤバイわね
家族ですら男キャラ許せない男オタ怖いわ >>241
してないわよ
社長もちょっと気を取り戻してたわ冷静に受け答えしてたわよ そういえばヒロアカの二次見かけなくなったわ
オフのサークル数どんなもんかしら スパイの売上の方がしゅごいんじゃないの?
スパイ内野みないけど >>246
あんな二次受けしそうもないノマ漫画に内野なんかいないでしょ ビースターズはビッチと狼のノマ作品なのになんでこんなにここでダイマしてくるのかしらウザいわ 最初からいるならいいけど新キャラだと可能性感じちゃうんでしょジュピターの教訓活かされないわね ヒロアカときめつ兼ねてるファン多いのよね
ジャンプ内野は他作品に勢いあるとイライラしがちだからきめつが今煽りに使ったり殴り易いサンドバッグになりがちよ サマトキサマの妹は如何にも萌え豚が考えたみたいな見た目だったからイメージと違いすぎって叩かれたのよね 2019/10/21 コミック TOP 50 (集計期間:2019/10/07〜2019/10/13)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*1 *1 349,443 1,531,766 **2 - ONE PIECE 94
*2 *2 162,089 *,530,591 **2 - 鬼滅の刃 17
*3 *3 156,030 *,374,410 **2 - 約束のネバーランド 16
*4 *4 *83,723 *,193,425 **2 - SPY×FAMILY 2
*5 *6 *58,917 *,148,020 **2 - ブラッククローバー 22
*6 *7 *56,517 *,147,807 **2 - 食戟のソーマ 36
*7 *8 *50,698 *,138,855 **2 - 呪術廻戦 7
10 *9 *44,180 *,110,114 **2 - BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 9
13 ** *40,175 *,*40,175 **1 6 BEASTARS 15
18 49 *25,378 *,333,896 *15 - SPY×FAMILY 1
19 ** *25,157 *,277,748 *15 - 鬼滅の刃 公式ファンブック 鬼殺隊見聞録
22 13 *22,830 *,734,771 *69 - 鬼滅の刃 1
23 22 *22,704 *,690,330 *67 - 鬼滅の刃 3
25 19 *21,942 *,705,758 *69 - 鬼滅の刃 2
26 14 *21,896 *,650,898 *41 - 鬼滅の刃 13
27 24 *21,682 *,675,629 *66 - 鬼滅の刃 4
28 15 *21,294 *,656,377 *41 - 鬼滅の刃 12
29 26 *21,248 *,674,072 *58 - 鬼滅の刃 5
31 10 *20,694 *,672,569 *15 - 鬼滅の刃 16
32 18 *20,611 *,634,237 *41 - 鬼滅の刃 14
33 16 *20,508 *,664,154 *39 - 鬼滅の刃 11
35 28 *19,164 *,678,249 *48 - 鬼滅の刃 6
37 21 *18,378 *,636,825 *28 - 鬼滅の刃 15
40 31 *16,212 *,328,857 **4 - 七つの大罪 38
42 11 *15,804 *,663,084 *45 - 鬼滅の刃 9
43 ** *15,670 *,*40,357 **2 - 僕のヒーローアカデミア 公式キャラクターブック 2 Ultra Analysi
45 20 *14,673 *,655,829 *41 - 鬼滅の刃 10
49 38 *13,235 *,262,729 **4 - ゴールデンカムイ 19 ラップの妹は存在よりその背景がキモかったから叩かれたんじゃないの? かっちゃん内野がかなりの確率で風柱内野兼任なのはガチよ 婆ケモナーだからビースターズ楽しみだったけど意識高い系が鼻についてしまって無理だったわ
仕方ないからけものみちで我慢よ ウサギも狼も出てこない短編集のビースターズは面白かったわ お姉ちゃん属性の女の子がいて
妹属性の子の面倒を見てるから姉みがあるんだと思って爺が焚いてたら弟発覚で
姉みの根源が弟なんて地雷です!となってると聞いたわ >>243
単純に弟ふざけんなみたいな嫉妬もあったけど百合好きの弟いるキャラは世話焼きだったみたいでそれが幼なじみ♀に世話焼いてそうなったものじゃなくて弟がいるから世話焼きになったのが嫌って言ってたわ
自カプちゃんで考えれば凸はしないけど嫌なのはちょっとわかるわ 客層無視した異性キャラぶっ込みは女性向けだって嫌がられるわよ 勢いある前から叩いてたから生粋の先鋭部隊のイメージあるわ >>262
カバのときも閲覧や数字貼りにきてたわね 鬼滅面白いけどホモ萌え出来ないのよね
ショタ受けジャンルなんだもの お姉ちゃん属性のキャラが本当にお姉ちゃんだったから叩かれてるの草だわ うさぎはガチウサギ好きには合うんじゃないかしら
婆はあの子の台詞がいまいち合わないわ 刀アニメは主子供にしたんだったかしら?
あんすたは同級生?の女の子ね見てないけど マウントとりたくて客が数字貼りに来るのよ
わいわい数字ほぼ貼られないから浮くわ >>273
今週は一週お休みだから何も無かったわ
悲劇は来週からよ 久々に支部欄貼ってるのもみたわね
婆がたまたまみてないだけかもだけど いきなり数年後は怖いわね
いろいろ爆破されてそうだわ 誰か人気キャラとマネが恋人同士になってたくらいの特大ノマ爆来ないかしら ハイキューって数年後の日向のビジュアルはもう出てるの? 婆は金カムがまだこんなに売れてることに驚いたわ
なんか網走のとこ終わったら読者一気に減ったイメージだったわ 来週は一番肩透かしがブラジルでの日向と新キャラだけで終了展開だわ ディーンフジオカのシャーロックなんか違うわ
息を吐き出すような喋り方がホームズのイメージに合わない ハイキュー読んでないけど数年後っていっているのは主人公たちが三年で卒業するからなの? はいきゅーブラジル編は連載するの?
それとも終わらせるための最終章なの? >>291
おデーン様いつもああいう演技よね
婆も始まる前から分かってたけどやっぱり合わないわ 今ハイキューの最大ってどこなのかしら
影日?黒研? >>293
作中ではっきり「数年後」って出たのよ
そこから舞台がブラジルになって日向らしき後ろ姿で新章開幕って煽りよ >>298
おデンのキャラに役の方を合わせてくる感じよね
キムタクみたい きめつ売れてから金噛むも影が薄くなったわきめつに移動した? ドラマもアニメも今のところイマイチだわシャーロック
ドラマはホームズがなんかムカつくわ 金カム内野は数年前から金カムスレできめつダイマしてたから兼ねてるわ >>301
はっきり数年後と確定しているのね
それは色んな爆破もあり得そうだわ… >>300
婆が見た時は黒月が妙に人気だったわ
黒研はとっくに抜かしてたわ >>304
バレーからダンスへジャンルが変わるのね
胸熱だわ
誰がビキニで尻降ってくれるのかしら 黒尾があちこちに引っ張りダコな人気デリチンらしいから彼女出来たりしてたら祭りになるわ キムタコはまだ演技上手いからマシだわ…
オデンはなんか見ちゃいけないものを見てる感じよ >>316
黒尾はフクロウのキャプテンとの仲良しアホカップルだと受けになってたわ あきる野市の土手の上に建ってて堤防決壊で崩落した家は何故あんな所に建ててしまったの
足元をほとんど直で川が流れてる時点でかなり怖いじゃないの BBCシャーロック一期の出来の良さと比べると恥ずかしすぎるわ 手作りクルトン婆にはピーキーすぎて無理だわ!焦げるわ!
あとスープに入れるよりそのまま食べた方がおいしいわね 婆はケモナーだけど獣のビジュアルの中に獣要素はいらない事に気づいたわ >>309
大手が鬼滅に行ったから一緒に流れそうね
婆の好きな人はみんなラップの新キャラに流れていったわ クルトンすこ
シーザーサラダに入ってるのも美味しいわ >>315
わかる
もうちょっと鼻高くてもいいわよね
すげー魚顔だわ >>323
そこ比べるのがおかしいわ…
だっておでん様と岩ちゃんよ!? ヒト要素いらないケモナーはよく見るけど獣要素...? >>325
意味がわからないわ
ケモなのちケモいらないとは? 婆黒月すこだったわ
第3体育館で練習する前からおつまみしてたからいつの間にかかなり人気出ててまじでびっくりしたわ シャーロックわりと安心してみられるわ
横顔はもう見慣れたしあれはきっと顔立ちなのよ 異世界でエルフに出会った人間が丸耳って呼ばれたりツノのある種族にツノ無しって呼ばれたりするのすこ ひゃだアニメのシャーロックチェック漏れてたわ!婆達ありがとう!!
え、歌舞伎町…?OPエゴラッピン??
どんなホームズよ見るのが怖いわね カンバーバッチのシャーロック婆前からいたけど日本のシャーロックドラマ化許せないって叩いててイメージ悪くなったわよ 新手のそもさんせっぱかしら
獣を捕まえてあげるから婆が追い出しなさい 獣の習性みたいなのがキャラに盛りこんであったらすこれるってことなのかしら >>343
最初のロゴとか服装とか意識しまくりだったから仕方ないわ >>347
えぇ…想像の斜め上わよ
頭空っぽにして見た方が楽しめそうね >>335
書き方が悪かったわ獣の中身に獣要素はいらないだわ
肉食だとか本物の獣の性質はいらないわ見た目は獣でも中は人間でいいのよ シャーロック婆は以前からまあまあ凶暴だったからねえ
メアリースーの愚痴何度目よってくらい言ってるわ >>350
それなのに関係ないですって言ってるから余計に恥なのよねぇ 内野じゃないからイメージとかどうでもいいわ好き勝手言うわよ
イメージ悪くなるとかって脅しのつもりなのかしら >>352
習性とか社会性はあくまで人間のものがいいのね 色んな人間がいるだけだと思うのよね
変なカテゴライズするのめんどくさいわ >>353
船上BBQとかもよく出るし公式が自滅すると気持ちの行き場がなくなるんじゃ >>352
スンスンしたりカミカミしたりべろべろしたり尻尾パタパタ出来ないじゃない! ズートピアビースターズよりは紙兎ロペみたいな獣のが好きってとこかしら ラブレスのケモ耳みたいにただついてるだけがいいって事? >>342
要介護な感じのシャーロックよ
ワトソンくんを煙たがってたげど秒で懐いたわ BBC版にリスペクトがないって憤慨してたから内野じゃないは厳しいわ >>363
ズートピアとビースターズは一緒ではないと思うわ
ズートピアはこれなら4番目だけどビースターズは2の頭は動物体は人間に近いと思う
https://i.imgur.com/w1QjJ0s.jpg ケモショタっていうくらいだからショタを患ってる人が大半だと思ってたわ
重度のケモナー達って着ぐるみきてお互いにハァハァしたりするのよね 激レアさんに出てた落語家が漫画みたいな人だったわ
元暴走族総長から落語家になったけどイケメンすぎて三枚目ネタはできなくなったって人 >>372
見た目というか話よ
獣の生態使って表現するようなのじゃなく普通の人間の話をビジュアルだけ動物に置き換えたようなのがいいのかしら?と思ったの >>371
リスペクトとか婆は言ってないから知らないわ
それは内野婆でしょうね >>372
この票だとポケモンは初っ端から5のハードモードなのねぇ任天堂凄いわ 見た目はほぼ獣で中身は知性あるキャラがいいわ
例えば犬科キャラで尻尾ふりふりくらいはいいけど理性が働かずヨダレだらだらたらしたり噛み付いたりはNGよ >>377
ポケモンはむしろ振り切れてるからいいんじゃないかしら
中間あたりのがダメだわ 荒れてた人間が更正して成功する話って本人の努力や才能もあるとしてもまずは拾ってくれた存在ありきだと思うのよね
拾ってくれたり手を差しのべる存在無かったらそのまま沈むか消えそう >>318
サッカーだけじゃなくバレーボールならブラジルは最強王国よ
婆でも守備レシーブ磨かせたいキャラならイタリア
バネを生かしたスパイクや即効を学ばせたいキャラなら
ブラジル行きにすると思うわ リスペクトがどうこう言ってた婆なんて外でも見掛けなかったわ 推理を落語で二人の人物のやりとりを通して伝えるシャーロックなのよ かぐや様二期きたのね
あの陰気くんが本当のラブコメ主人公なんでしょ >>381
拾う側が地位ある金持ちとか人格者だから成り立つのよね かぐや様と会長にとくに当て馬とか出さずくっつける代わりに
恋愛のドロドロを全て石上が背負ってるのよ
書記のことは誰一人女として見てないわ シャーロックはワトソンが骨太の顎が割れてそうな体型と顔立ちが新鮮だわよ
ラグビーやってそう 高校生攻めちゃんに拾われるショタ受けちゃんの話読みたいわ イケメンだからできないことがあるって中々ないわよね 婆はサイコパス3が楽しみだけど脚本がうぶちんで不安しかないわ… イケメンだろうが落語で三枚目やることが出来ないってそれ結局単に技量不足じゃないのかしら
ブな落語家がイケメンが出てくる話やることもあるでしょうに 台湾の人形劇の脚本はすごく真っ当よね
悪役以外死なないし イケメン 落語家
でググってみたわ
まぁ…うん
元ヤンすこになれないから婆はちょっと
ユッキーナの件もあるし 脚本のとこ三人くらい名前あった気がしたけど別のとごっちゃになってるのかも… >>396
2期並みだと考えとくと過度に期待せずにすむわ ユッキーナ 道端アンジェリカ DQNの改心なんてあり得ないっていういい見本ね ネタの合う合わないはあるでしょうけど
出来ないは技量不足よね >>390
柴田よしきだっけ
男キャラが揃いも揃ってホモだったわね 例えば年取った落語家が俺もうじーさんだから小僧が出てくる話は出来ないとか言ったらポカーンされるし同門にも呆れられそうよ >>406
みそ汁無くてもいいからポテトサラダとかおひたしとか箸休め出来るおかずが欲しいわ
米が要るかは人によるわ >>396
何回も言うけどうぶかたの光に隠れたくまがいっていうクソアニメ量産型がいたから一緒に信じましょ
くまがいの脚本アニメ調べるとめちゃくちゃ笑えるわよ
サイコパス二期なんて何なら傑作の方よ 爺だから初天神はできませんと言う落語家みたことある?って聞きたくなるわよね
どんな風貌をしていても説得力を持たすのが落語家なのに 女向けジャンル快適よ
余程のことがない限りはノマ爆されないわ 箸休め的なおかず作るのが手間なら漬け物出せばよさそう
おでんも家によって具は色々ありそうよね
婆はウィンナー入ってるのすこ グラブルのアニメ絵より中華一番のほうが何故かグラブル塗りぽい絵っておもっちゃうわ おでんの味付け自体が家によって違いそうよね
同級生のお父さんが作った出汁の味がきいてるやつ美味しかったわ 練り物すこじゃないからおでんあまり食べないわ
食べるのは大根卵じゃがいも餅巾着位ね 婆はおでんにじゃがいも入ってるの嫌なの
おいしいんだけどスープが濁るし味がまったりしちゃうのよね 女教員の謝罪文ひどいわね
問題は子供たちの前に出られなくなったことじゃないし画像を見せられで目が点わよ >>419
婆もこれに近いかしら
こんにゃくと肉系も食べたいわね 久々にスプラしたらホールのお絵描き投稿にカレーは悪くないって書かれて笑ったわ 婆ははんぺんと魚河岸揚げとウインナーロールとカレーボールがあれば満足よ >>425
罰ゲームかリアクション芸じゃないのよお
婆もおでんにじゃがいもはNO! きょうの料理で出汁の取り方の基本やるみたいよ
これで茶わん蒸しも風味がよくなるみたいなこと書いてあったから気になるわ >>434
カレーのとろみは主に小麦粉よ
じゃがいも分もゼロじゃないけど おでんの卵割ると汁濁るから白身に穴開けて汁流し込んでかじるわ 婆はじゃがいも溶けたスープすするの好きだから人それぞれよね >>438
卵は最後に黄身を汁に溶いてご飯にかけて食べるのよ 女帝のやつググったら女帝の腰巾着も他の女性教師と男性教師に手コキ画像送れって脅してたんだってね
カレーより全然ひどいじゃないのよ 時間も時間だしお腹すいて来たわ
おでん食べたくなるわね わいわいいると料理の話結構多いからお腹すいちゃうわ! >>443
本望って歌ってとこがホモ〜ホモ〜にしか聞こえないわ 婆はキーマカレー食べたくなったわ
ナンでインドカリーもいいわねえ
そういえばスマホ扱うのに都合良くないからインドで手で食べる習慣減ってきてるらしいわね >>449
むしろ手で食べる習慣まだちゃんとあったのね
国外向けの演出みたいなものかと思ってたわ フレンチトースト作るのに牛乳じゃなくて飲むヨーグルトに浸すやり方を料理人がやってたわ
チーズとレモンも使ってチーズケーキ風フレンチトーストですって
婆はフレンチトーストすこじゃないからすこ婆にチャレンジして欲しいわ >>453
フレンチトーストはすこじゃないけどチーズケーキはすこだから気になるわ 婆へ
昨日のハイロー映画をダイマしなかったのはアクションをカットし会話シーンを追加した例のやつです
過去放送前に見て見てーって宣伝してた内野が放送開始後見ないで!!ってなった例のやつです
観るならTHE MOVIE1と2がいいです
婆より シャーロックなんで犯人捕まえたとこ飛ばしたのかしら
説明もなく飛ばすシーン多いのにダラダラ落語しててよくわかんないわ >>455
まつぼっちの番組にレシピのせてるってテロップ出てたわ
ダジャレでBBQの食材ゲットする回よ ナンすこだけど手がベタベタになるから店が混んでたらナイフとフォークで食べたりするわ
お手拭きじゃベタベタ取れないのよね
しかもお店が混んでたら食べ終えてお手洗いに行くのもめんどいわ 学パロやったら推しカプ小学生と高校生の可能性もある事実に震えたわ
ぼっち飯の受けのとこにボールが飛んで行く出会いだわかわいいわ >>457
んもうどっちのシャーロックかわかりにくいわ
落語ならアニメの方ね
婆は1話切りしたわ >>465
わかるわナンのバターのせいかしらベタベタしすぎよね
パンとは異なるものよねクロワッサンなんてメじゃない位ベタつくわ >>461
なんか赤いものでも食べたんじゃないの
血便てどっちかっていうと黒いわよね >>472
婆見ててなんか辛かったわ
モト冬樹いたたまれなかった 鮮血が混じってるのは痔だわよ
婆がたまになる切れ痔ね 出血場所によるわよ上の方で出てたら黒紫
いぼ痔からの出血だとブシャーって出たりもするわ 血便婆だけどう💩ちに赤い塊が混じってたわ
便秘だったからビオフェルミン飲んで3日ぶりに出たらこれよ
病院行くべきかしら… ナンも単品でもどんどんいける甘み強いのとさっぱり味があったりお店によるわね
ナンおかわり可なら甘いやつのがいいわ
カレー終わった後にドリンク飲みつつデザート替わりにするのよ >>472
めちゃめちゃ笑ったわ
婆もモト冬樹レベルだと思うわ >>478
病院行きなさいよ
婆いつもここで肛門科をお勧めしてる気がするわ
でも早く行くと楽なのよ >>475
共感性なんとかかしら
婆は冬樹も楽しんでるように見えたわ 念のためにモノを写メっとくといいのかもね
医者によってそれを参考にするしないはあるかもしれないけどね
婆はお尻から赤いもの出てきたって伝えたらキムチとか食べるなら唐がらしかもって言われたことあるわ ジャンプ読んだわ
婆の歴代推したちは目を開けたまましにがち >>484
冬樹楽しそうだったわ
おもてなしのご馳走も美味しそうで良かったわよね 病院行くならうんこ冷蔵庫に入れて保管して持って行ったらいいわよ 時効警察でふせえりが鳴らしてる楽器なんて言うのかしら?
擬音はわからないけど振動を鳴らす和風のやつよ 進撃ときめつの話題がある時は誰か死んでる時よ
兵長はいまだに生死不明だわ >>493
あれ美味しそうだったわね
なんかセンスいいおもてなしだったわ Dr.ストーンあの絵柄で本編外伝同時連載て化け物ね
鬼滅に話題持ってかれてるけど 死んでるジャンルってことはきめつパロに逃げる婆多そうね
たまにならいいけどパロばっかりだと嫌だわ 音叉そんな和風って感じでもない気もするわね
どっちかというと工業製品とか洋風かしら >>500
独特すぎてきもいから筆早くてもふーんとしか思わないわ 兵長いつまで生死不明ひっぱるのよ
さすがにもういいわ きめつは兄弟姉妹愛で片方死んでうわーみたいの繰り返してるけど
作者なんかそういう属性萌えがあるのね >>504
でももう特にやることないんでしょ?ストーリー的に >>505
青年誌でやってたほうはすこだったわ
ジャンプはちょっとマイルドにしてる分うーん?になっちゃったわ >>506
月刊だから遅く感じるだけで話数的には生死不明からほんの少ししか経ってないんじゃないかしら やたら兄弟姉妹に拘ってるわよね
長男だからっていつも言ってるし
ナルト作者みたいになにかあるのかしら >>500
作画の方なら連載初期からもう一本他誌で連載してたわ
描くの早いんじゃないかしら 時代劇のここぞって時のッシャーンみたいな音かしら
頭には浮かぶけど確かに何の音かわからないわ キャラ死んで絶望煽る漫画って安っぽいわ
何度もとなると余計に エレンのターンというか大事な伏線回収回が続いてるだけで兵長の生死を引っ張ってるわけじゃないと思うわ
兵長にかまってる暇ないだけよ あーんわいわい丸とお外で遊んでたら足がかゆいわ
まだ蚊がいるのねかゆいわかゆいわ >>515
古のバトル漫画がほとんど当てはまってしまうわ 与作は木〜を伐る〜
へいへいほーシャァーンのやつかしら ドクターストーン推されてるけどアニメ化でもっと人気出ると思われてたのかしら
サムライはあれだけ推したのに悲惨な結果になるし予想外にきめつが人気出るし上手くいかないわね >>520
わいわい丸にちゃんとフィラリアのお薬飲ませるのよ ストーンはあの絵柄にした時点でメジャーにはならないんじゃない
コアな人気は期待してたのかしらね ネバランがかなり売れてるけど話題にされないみたいに前よりかは伸びてるんじゃない? フォトショップの色がおかしい問題やっとわかったわ!!
カラー設定の作業用スペースのRGBがAdobe RGBじゃなくてsRGBになってたわ!!!
誰にも言える人いないから言わせて!!!!やったわ!!!! 婆あれすこだわ名前知らんけど
なんかあの玉に堅いバネついてるみたいなやつ 婆はチェンソーすこだけどちょっと予想外の展開だったわ
あの女の子殺されるかと思ってたのに 演歌で使われるカーッみたいな細かく振動してそうなやつならヴィブラスラップかしら
演歌 楽器 カーッで出てきたわ 鬼が暴れまわる世界なら鬼に家族殺されるのくらい現実の身内が死んだ人レベルであるんじゃない?
みんな悲しくていいわよ >>532
ひゃだそんなハイカラな名前なのね!あり婆 >>529
原作は今のジャンプの中では十分売れてる方なのよ
ただ評判はいつも良くないわ 髪切りたいわ
伸ばそうとおもっても肩らへんまで来ると跳ねるしうざくなってばっさりいきたくなるわ >>539
ちょっとダレてるけどエマの条件とオチでなんとか引っ張ってるわよね
正直過程はつまらない >>531
女の子が可哀想な目にあうのかと思ったら
皮剥マッチョが可哀想な目にあってて草だわ きめつは悲しい過去持ちじゃないキャラを探すほうが難しいわ 歌下手って言われて仲裁した別の女殴るホスト嫌だけどその前に酒ぶっかけながら歌下手罵る女も女だわ >>533
ありがとう!!
今気分はソクラテスよ!!!! >>540
そこより長くなると性能の良いドライヤーでも髪を乾かす時間が長くなるから時短主義なら伸ばさない方がいいと思うわ アクタージュにメディアミックスの話出てないのが意外
すぐ飛びつくかと思ったのに ドライヤー高いのにしたら乾くの早いわ
買ってよかったわ >>504
デスノでL死んだ時も怒ってる人がいたけど普通のモブみたいに平等にあっさり死ぬのっていいと思うんだけどダメかしら 点滴丸の病室に花の絵描くわいわい丸焚けるけど絶対絵へたくそだわ
でも点滴丸は生涯でそれが一番美しい花だと感じるのよ
数ヶ月後ふたりで遊びに行った野山の花も美しくて点滴丸はそれはわいわい丸が傍にいるからだと気付くのね
わい点 デスノは映画みたいにLに勝って欲しかったわ
ニアメロいらない もし兵長死んだら進撃買うわ
別にアンチではないけどそこまで思い切り良いとへーやるじゃんって感じするし 鬼滅は毎回鬼が死ぬたびに人間の頃の悲しい過去描写が入るわね 当時月Lの友達がいたけどめっちゃ落ち込んでいたわ
月→Lなんて最初から殺意100パーなのに焚いてる方もどうかと思ったけど 進撃作者は兵長にはそこまで思い入れ無さそうなのよね >>556
ネタバレが出回った週の日曜日がデスノオンリーだったわ
L受けサークルは欠席多数
バレが出回って数時間中にサイト閉鎖ばんばんあったわ >>563
まあ月にデスノの記憶がないときはちょっと月L焚けたわ
見えてる爆破だったけどね すぐに現実受け入れられないから数時間後にサイト閉鎖とか考えられないわ 元から殺意あるカプがいざ殺したら特大燃料じゃないかしら
もし婆なら閉鎖どころかキャンプファイヤー焚いて踊り明かすわよ また自カプサークルが商業デビューしたわ
婆のカプ商業おプロしゃま全然いないカプだったのになぜか後からデビューが多いわ
婆が知ってるだけで8人目よ 商業デビューしてどれだけの人が専業で食べてけるのかしら >>567
元内野だから婆もだけど基地外みたいなジャンルだったと思ってるわよ
ジャンルスレにサークル者の容姿学歴格付けチェック一覧がテンプレにあったもの
本名晒しもあったわ 連載終って改めて読むと記憶喪失中の月の目が綺麗なの草だわ 目がパンパンでやばいわ
目の腫れってどうしたらひくの デビューがBL漫画なのか一般漫画なのかでも違うわね 今時デビューだけなら誰でもできるくらいしょっぱいでしょ商業BLって >>557
点滴丸が息絶えたら点滴丸のいない世界に意味なんてないってわいわい丸が言いそうね >>576
ミラージュの頃デビュー相次いだけど皆消えたわ 月刊ジャンプでデビューした友の友は上京のために200万用意されたらしいわ
格が違うわ >>582
ものもらいとかじゃないの?
病院行ったほうがいい場合もあるわ >>593
話馬ってデビューしてもわからなくない?
自己報告? 婆はわいわい丸は点滴丸が生み出した幻想説も推してるわ くやちいわ陛下の記念硬貨買えなかったわ
馬鹿丁寧に遠回しに今日来られてあるはずないでしょう?
初日に完売ですプークスクスクスみたいな対応されて今夜はやけ酒よ やっとおでんの過去だけどどれくらいやるかしら
ワノクニで婆の一番良かったシーンは回想でシャンバギが仲良かったことよ 自カプ描いてるから神であってオリ神とは限らないのよね
逆も然りだしどちらでも神だったパターンもあるわ >>614
ひゃだ転売するのね!!
くやちいわくやちいわ!!! >>602
婆はハピエン厨だから幻想にふける点滴丸の元にちくわが転がってきて拾いにきたわいわい丸と運命の出会いしてほしいわ >>619
この時代の女性もののなんか履いてるって言ってたわ尾田が >>603
上皇しゃまの500円?婆もほちいわ!
どこいけばいいのかしら >>616
わいわいに貼られた病院のベッドに横たわるわんちゃんを心配して顔のっけてるわんちゃんが実写化丸点のイメージだわ
二次元なら獅子丸だけど マイナー村怖いわ😭
村長しゃまがプチオンリー開催応募チケット強制徴収してるとかやびゃい >>623
スリット入り袖なしミニスカ着物ってどの時代なのよ >>624
横だけど
銀行なんだけど都市部なんかではもう完売よ
Twitterで見ると地方とかマイナーな銀行にはにはまだあるみたい
池田泉州銀行ってとこで婆は今日ゲットできたわよ ナルトのアニメ羨ましがってたからやりたくてしょうがなかったじゃないかしら >>627
ぼっち安定だわぁ
村長しゃまにいじめられても推しカプかわいいはやめられないし >>625
上皇しゃますこすこだから普通にまちがえたわ…
婆のお婆がカレンダーに即位❤って書いてたからお婆のために探すわ
>>630
マイナー銀行を探すのね!頑張るわ!ありがと〜 生理前になると今までの好調子が嘘のように気分が沈むわ 海外婆のイラストのタッチすこなんだけど何故そばかすを足すのかしら
でも婆もちょっとまつげ誇張しちゃうから強く言えないわ
でもないそばかすを描くことないと思うわ あーびっくりした
推しカプについて考えてたら夜になってたわ時間早過ぎよ
人生が足りないわ マイナージャンルのオチスレはよく婆の話題で埋まってたわ
村こわいわ >>637
二色使って会って真ん中は丸く色が違うのよ
明日は休日だから婆は水曜日に電話しまくって在庫捜すわ 婆たち義理買いするの?
婆終始自スペにいてまったり帰るんだけど裏でなんか言われてんのかしら >>634
中国の建物に見えちゃうけどこれはなんの絵なのかしら >>645
ホモ絵描いてただけよ
月二回支部に纏めて投下してるだけで叩かれまくってたわ >>648
だそうよ
図柄は、表面が即位礼正殿の儀で使われる調度品「高御座」、裏面が「菊花紋章と梓とハマナス」。
バイカラー・クラッド貨幣となっており、異なる種類の金属板をサンドイッチ状に挟み込んでできた円板を、それとは異なる金属でできたリングの中にはめ合わせて製造(参考:造幣局)。
また側面は「異形斜めギザ」が採用されています。 電気ひざ掛け出したら猫ちゃんが膝からどいてくれないわ
最初はデレデレしたけど何度下ろしても乗ってきて重いわ重いわ7キロあるのよ 女性の下着って腰巻きのこと言ってるならアレも結局はノーパンみたいなもんよね… >>649
嫉妬にしてもヲチ対象外なような
てかヲチスレなんて見るもんじゃないわよ婆 はー推しカプかわいいわ
振り回されてるのに面倒見いいのは惚れた弱みね 昔婆含めて3つくらいしかサークルないカプやってたんだけど
めちゃくちゃアンチ多いカプだったから
婆は高尚様気取って交流なし日記簡素拍手無しで正解だったわ
派手にやってた子は拍手で毎日死ねって送られてたもの >>654
ジャンル関連スレは全部チェックするしエゴサもしちゃうわ
ぼっちだから流れや反応が知りたいのよね 交流しないのを高尚様って言うのやだわ
アテクシの作品だけが推しカプの正解とか言ってたら高尚様でいいわ >>658
婆もよ
エゴサしたら海外サイトに同人翻訳されて公開されてて草 商業デビューした婆ジェネリックじゃないなら読まないけど頑張ってねでジェネリックでリバだと死ねってなるわ まあわかるけど656婆はなんか自虐で言ったんでしょう 皇后陛下はハマナスになるのかしら
北海道旅行で皇后陛下がハマナスお気に入りと聞いたわ 毎日しねって送られても開示請求って案外通らなかったりするのよね 女性向けふんどしとか男性向けブラジャーとか
下着業界は正気とは思えないもの流行らそうとするわね ナン食べたくなっちゃったわ
ホットケーキ薄く焼いてバターたっぷりで食べようかしら >>659
よほどマイナーじゃなければ探せば野蛮なとこあるんじゃない
逆に厨ジャンルでもフォロー厳選したTLにいたら揉め事とか全くわからないわ 今は直メ晒さなくてもオン同人出来るからわりと平和よお
ジャンル自体が荒れてるとそうも言えないけど >>669
あれ見てもなんで食べたくならないのかと思ったらそれだわ
貧乏くさいんだわ
あの形状ならソーセージでも入っててほしいわ >>666
提案者も内心こんなの流行んねーよって思ってるかもしれないわ
上司に斬新な新商品を出せって強要させられてるんだわ >>666
機能性だけ見るなら理屈は分かるわ
気持ちがついていかないわ >>665
ある程度の発言の自由はもちろん見る方にはあるからかしらね
殺すぞだと完全に脅迫だろうけど お菓子とか飲み物もやべーの定期的に話題になるわよね 婆はあなたの描くものことごとくつまらないんですって送られてきたことあるわ
えへへ >>664
検索したけどそんな感動的な植物かしら?
実物を見たら凄いのかしら
何か意味があるのかしらねぇ 下着メーカーが新商品作るなら安価なデブ向けスポーツブラが欲しいわ
一時期ユニクロが出してたけどもう廃盤だし
デブ女にとってはウェアよりブラのほうが死活問題なの分かってほしいわ 自ジャンルリアちゃんの声が大きいからツイやってたら大変そうだわ
婆海鮮だから関係ないけど >>681
わからんでもないけど文化や伝統みたいな部分もあるなら
危険だとかなんだとか騒がないでね >>682
ニッセンで買いなさいよ
まさか婆・・・ニッセンの10Lでもサイズがないとか…? 茅乃舎の野菜出汁ってのもらったから鍋に使ってみたらコンソメなのねこれ 足先が冷えてきたから早めにお風呂入るわ
雨も降り出したし台風も来るんだっけ?少し心配ね >>685
あらニッセンそんなにサイズ豊富なの!?
知らなかったわありがと スポーツブラしたデブ女がもしみんな真面目にスポーツしたら痩せていずれ売れなくなってしまうのね >>680
婆も解らないわ
ハッカとラベンダーがすこよ 美味しさを感じる味覚の限界あると思うわ
美味しくてもそこまで高額なのをお金だしてまではってあるもの >>688
ニッセンの大きい人ようのレディースの項目を見るといいわ >>684
危険だとは思わないけど食べ歩きとか地べたに座って食べるって下品じゃない?
もちろん屋台とか夜店は別よ >>696
食べ歩きって基本屋台じゃない?
クレープとかもある意味屋台だし >>700
ユニクロが一時期デブを追い出したけど売り上げが減ったのかデブに媚びてきたわ 下品の楽しさあるのよ
もちろん上品を前提にして上品を知らないと無駄よ >>699
クレープは店内で食べれるお店もあるのにわざわざ食べ歩くのあんまりすこじゃないわ ユニクロは昔からデブに優しいわよ
オンライン限定だけど >>705
じゃあ婆が店内で食べればいいことで
人に強要することじゃないわ ユニクロってXLまであるわよね
それ以上のサイズ必要な人結構いるのかしら デブに優しいのこそしまむらよ
婆はデブじゃないけど >>708
今Lだけど昔はXXLだったわ
ユニクロしゃまには生涯頭が上がらないわ 黄色とオレンジパッケージのコンソメなじみがあるけど自分で料理し始めてみたらすこじゃないことに気がついたわ
鶏ガラスープや香味シャンタンとかのがすこ 婆もデブじゃないけど部屋着をXLとかにしたら楽で楽でやめらんねえわ 大丈夫よ
ここでデブって自称してる婆もアメリカへ行けばきっと普通よ >>719
それはちょっと違うわさすがに
向こうは痩せてる=引き締まってるのレベルも違うもの アメリカ出張してきた人のお土産のお菓子がゲロ甘くてむせるかと思ったわ
あんな甘いの食べてたらそりゃあデブになるわよ ニッセンのおデブ商品は定番以外のものも充実してるしおデブ客のレビューが参考になるのよ はーまじで前の推しちゃんも目開けたまましんだし今推しちゃんも目開けたまましんでたし虚無よ
しかも生き残った仲間が死後に目を閉じてくれるところまで被ってるわ草 食べ歩きする時って食べ終わったあとのゴミに困らないのかしら デブって才能だと思うわ
胃がある程度頑丈じゃないと太れないのよ 欧米人の豊満さって日本で言う筋肉ついてるデブよね
筋肉も脂肪もなんか付き方違うわ 推しカプの小説が無性に読みたいのに今全くエロは受け付けない気分だわ
推しカプの小説R18ばっかだわ 料理婆〜
うにの塩漬け瓶かったらあんまり美味しくなかったの
なんかいい調理方あるかしら ユニクロのレビュー見てるとXXLの人が自分のサイズに合わないとか書いてて怖いわ 婆コンソメと間違ってブイヨン買ったことあるけど使い道よくわからないわ >>733
それは婆が食べれないやつだわ…!生ハムメロン的なのは! >>706
デブこそ試着しないと入るか分からないのに >>724
無一郎推しだったのね
兄弟エターナルだったけど主人公とのカプ推しだった場合は虚無りそうだわ >>689
婆のお陰で初めてじっくり読んだわありがとう
見事に女系なのね チーズハッドグってウインナー入ってないものなの?
ミニストップのやつしか食べたことないのよ >>731
味付け海苔と一緒にとろろ芋の短冊切りとあえる
バターと共にウニパスタにする アメリカは魅力あるデブとただのデブって感じで区別してそう >>738
>>739
美味しそうだわ聞いてよかったわ
ありがとわよ明日生クリーム買ってくるわ フルーツいっぱいのったフワフワパンケーキ食べたいわ 明日大雨らしいけど各国の人は今日から日本来てるのかしら >>743
>>744
パスタとそれやるわとろろ芋のやつ
めちゃくちゃ美味しそうだわ >>737
店舗に持ち込めば返品無料とかだったわよ確か
婆はとにかく着れるもの確保しとこって考えだったから返品したことないけど >>753
何に転職すればそんなことに!?お菓子やさん? パンケーキいいわね
フルーツと口当たり軽い生クリームがたっぷりほしいわ 砂糖を使わずにカスタードクリーム作りたいけど作れるのかしら >>740
単推しだったから本人が納得しててお兄ちゃんと会えたのは良かったけど悲しいから虚無ってるわ😢 季節のフルーツの乗ったパフェとかもいいわね
秋は楽しいわ! 営業の男でお局事務の期限を取ろうと突然コンビニのパフェやらプリンやら差し入れてくれる人いるけど地味に迷惑だわ
持ち帰れるものだとありがたいけどお腹空いてない時に強制パフェ辛すぎわよ どうせならファミチキとかからあげくんを差し入れて欲しいのよね
お腹いっぱいでも無限に食べられるわよ
婆甘党じゃないから甘いもの強制は頭痛がするのよ その手の差し入れで甘いもの苦手な人が苦しんでたわ
気を使ってやってくれてるんだからしゃーないわね 婆〜焼きリンゴかアップルパイが食べたいわ
焼きリンゴって響きから素敵だわ…
専門店とかの食べてみたいわぁ >>766
ありがとーってまだ食前よ!
冷凍庫に寝かせるわ >>758
調べたら蜂蜜で代用できそうだわ
洋菓子って作るたびに砂糖の量にびびるわね >>760
婆も単体でちょっとすこってたわ
前は生き残ったからちょっと安心してたらこれよ 純喫茶とやらに行ってみたいわ
でも純喫茶が何なのかいまいちよくわからないわ メロンとチェリーの添えられたプリンアラモードがいいわ 今いるバイト先は差し入れのおやつは空気読めないアホ学生が一人で食べちゃうわ
散々注意されてるのに直らないわ
なんなの病気なの >>779
一人1個でお願いしますって書いときましょ >>779
婆の会社にも居るわ
食いしん坊で愚鈍なデブ >>780
婆の持っていったお土産は一人二個までって書いたのにスルーされたわ😭
頭おかしいわ >>781
どこにも一人はいるのかしらねぇ
嫌だわ >>782
困ったマジキチね…
そいつがいない日に最初にお土産持ってくくらいしかできないわね 言っても聞かないし注意したら言い訳から入る人間ってどうしたらいいのかしら うわああああ明日休みよ!火曜日なのに休みよ!?
涙が出るっ!! なんだかんだ言っても現代は祝日が多いわよね
学生は授業進まないだろうし大変そうだわ 今年は祝日が特に多かったみたいね
来年地獄でしょうね… >>754
普通の会社よ
毎日お土産もらうわ
営業部署だからかしら こんなに言っても分からないなんて病気なの?と無茶苦茶心配した感じをだして聞いてみてほしいわ
そしたら本人も気づくんじゃない? すぐ食べなきゃみたいな差し入れってめちゃくちゃ忙しくてそれどころじゃない時迷惑だったりするのよね ストゼロなんか怖いイメージがあってまだ飲んだことないのよね
よくわかんないけどキメる用みたいな いや続くと迷惑わよ
正直自己満でしかないわ
好みとかダイエット中とか一切無視だもの >>796
お互い認め合うライバルみたいなリーマンよ 好みとかダイエット中は自意識過剰になってこないかしら
差し入れのために日頃からアピってるの? 自分が食べなきゃ人にあげて喜ばれるだけだし迷惑ってことはないわ別に いらすとやのストゼロ絵すこ
いらすとやのではないけど JTのCM凸と凹がハマればとか言ってるしもう完全にセックスよ >>812
フィルターかかってない2人いいわよね
作者には失礼だけどこっそり萌えるわ >>816
そうなのよ
本命ゆえの分厚いフィルターかかってないのが最高だわ GUでニットとスカートとブーツ買ったわ
6000円くらい😹 手作りのプリン差し入れに貰った事あるわ
なんも言葉でなかったわよ 推しカプの二次子供が双子でオッドアイとか痛すぎる設定だったわ 人事評価来年から導入するとか言ってたのに今年からだった上に婆の評価悪くて鬱よ
ちらっと見せてもらっただけだから細かくは見てないけど特に仕事が遅い評価だったわ
サビ残仕事持ち帰り当たり前でそのくせ超ネアカの人が直属の上司についちゃって
その人からすれば何で婆さんサビ残しないの?そうしないと仕事終わらないのにみたいな風に思われてたのかしら
あーーーーーあんなネアカの人に嫌われてるってほんと婆なに 日持ちしないとか持ち帰り不可みたいなのは昼休憩にいる人間だけでいいと思ってるわ
気を使って残してくれてても食べる時間なかったりサッと帰宅して忘れたりするのよ 見た目攻めで性格は受けとその逆の双子や年子はよく見るわ 攻めと受けの特徴混ぜたような子供の場合もたまにあるけど普通にオリキャラでしかないからやめてほちい 差し入れありがたいけど忙しい時にハロハロとかプリンパフェ渡されても困るわよ JTのCM友情って感じで別にホモっぽく感じなかったわ
別にニヤけてなんかないわよ別に 受けちゃんには子供じゃなくて卵を産んでほしいわ
攻めちゃん爬虫類みたいなものだから卵ぐらい生めるわよ 下半身痩せたいわぁ
筋肉質だからプール通おうかしら >>840
ホモは子供できないのがいいのに不思議よ デブ寄りほっちゃりでも顔が可愛いとそれもまた魅力みたいな子がいるわ >>841
握手のいたずら仕返しするとこすこ!でかい方が受け! >>839
あら3分もかかるの?
婆は2分でいけるわよ 子供作るなら後天性にょたとかハプニングありきじゃないと嫌だわ やーん超イケメンに描けてしまったかもふふ♡って思ってた絵が実は歪みまくりおかしいとこありまくりだって気づいちゃったわ 子どもの頃同人イベントの差し入れのマフィンにガラスが入ってて口から流血する漫画読んで怖かったわ
ヒロインは描いてるものが気に入らないんじゃって平然としてて犯人も動機もわからないのよ 献血ポスターで屁理屈こねくり回してるオタクキモすぎてやばいわ
何で性的なもん公共の場に出したがるのよ 生理男子とかいうグロい商業BLあったわね
痔じゃんてやつ >>864
あれ構造考えたら完全に鳥類なのよね
やっぱり骨はスカスカなのかしら >>840
受けちゃんが家族コンプこじらせてるから >>867
婆が見たやつではちんぽぉから出血してたわ ヒプマイの名古屋と大阪今のうちにツバつけとけみたいな感じで人が集まってて凄いわ
逆もありってチラチラするのはどっちが王道になるのか見極めてるのかしら >>866
あれエロ絵がTPO的に微妙だって話なのにオタク全体が攻撃されてるってヒステリックになってるオタクいるわね 自分は攻めの子供作れない😔って悩むのなんで受けだけなのか不思議だわ
攻めも受けの子供作れないことを反省して 正直に言うわね!
婆オメガバ読んだ事ないの
流行り始めの頃はΩのマークから受けちゃんの胎を食い破って
出てくるホラーだと思ってたわ 庭師の村雨って人ほんとイケメンだわホモであって欲しいわ 献血ポスターは絵が下手糞で言ってることがイラつくから駄目だわ
これが絵馬で献血オナシャス!って頭下げてたらちょっと考えたわ 1巻の絵ならここまで騒ぎにならなかったんじゃないかと思うのよね
いっそ腐狙いやエロ狙いでそれぞれバンバン募っていいんじゃないかしら >>879
巨乳は外歩くなってことかとかそんなの言い出したらあらゆる広告が表に出せないとか言っててもう良いから黙ってなさいよと思うわ
あんなん居たらそりゃオタクキモがられるわよ 普通に性的箇所を強調した物を公共の場に持ち込むのはおかしいわ
そういう風にいうとそう考える方がエロい!だとかその考えはナチズムなんだなぁとか男オタクが必死に抵抗するのほんと草だわ >>875
攻めちゃんに執着しすぎなのと攻めちゃんと家族したい感がすごいの 婆が死ぬ頃にはテクノロジーパワーで男同士の子供ネタどうにかなってそうだわ >>882
子供産んだら死ぬ生き物たくさんいるんだしオメガ♂も最初はそういう生き物だったけど医学の進歩により生き残れるようになったとかでいいじゃない? >>890
いや今回のはフェミとか関係なく普通に同じオタクとして大人としてやめてほしいわよ >>877
収束率すごいわよね
問題ないの天使思い出したわ ぼきは自分の性欲とチンポのことしか考えられまちぇんってことよ 受けのハロウィン狼男コス!
狼耳も尻尾もモフモフ!
可愛いわ!!!! >>891
ポスターの真ん中目戦位置にクッキリちんぽとセクシー腹筋がいいわ☺
もちろん服は着てていいわよ オメガバは孕んだらうんこしなくなる設定とかもあるらしいわ
なんでも出来るわね >>898
婆大阪弁すこだから緑髪いいなと思ったけどヒプマイの傾向的に闇(笑)設定入るだろうな思って入り込めないわ
曲とキャラ絵だけでいいのに ポスター見てないけど乳首浮いてるの?
それはアウトだわ オメガバなんかふわっと考えればいいのよ
男なのに発情期で男が欲しくなっちゃう受けちゃんや男なのに中に出されて妊娠しちゃう受けちゃんや男なのにママになる受けちゃんを楽しむのよ どうせ今流行っても公式が設定出し始めたら自分の思い描いたキャラと解釈違いで解散よ
立てかけのピザよ 献血の子が男キャラに乳首責めしてるギャグ回みたいなのここで見たけど
ポスターの時と顔が全然違ってびっくりしたわ
ポスターは煽り顔でまりもっこりみたいな目になってるのと困り眉でキモさが出ちゃったんだと思うわ >>904
なんでそっちにいくのよ!
肛門以外のやおい穴が出来るとかでいいじゃない! 宇崎ちゃんは先輩がホモにどうにかされる絵がガチっぽかったわ オメガバは最初は
なんでヒートだの男でもアナルが濡れるだの発情期だのなんだので都合よくしすぎだわって嫌だったけど
一回読んでみたら当たりだったみたいで
そういう生態系に振り回されるホモの話で結構イケたわ
婆はαに奴隷みたいに飼われるΩに片思いするメンヘラβがαを殺してΩを誘拐して監禁する話とか読みたいんだけど無いかしら
もはや描いた方が早いかしら
最後は無理心中がいいわ 受けちゃんはほっといても発情するからオメガバは必要ないわ! 男妊娠いらないわ!!うんこから生まれたうんこ丸なんて愛せないわ コンビニのエロ本とかもそうだけど表に出さなきゃ無くなるわけでもないのに子どもの目にも入るから引っ込めろって言われて発狂する理由がまじでわからんわよ >>915
ピザよりカニカニ…の方が面白いことをここで知ってしまったわ >>913
自分はそうしたくないのに発情期だからってのが言い訳付けたくてしょうがない受け身な女みたいで嫌いだわ >>930
献血のポスターにめしぬまが使われてたら婆も叩いちゃうかもしれないわ 宇崎ちゃんのあの見た目に全然流されない先輩とのラブコメがいいんじゃない 婆の受けちゃん二次で軽率に妊娠するけど自分で腹切り裂くパターンと
産卵するパターンと妊娠期間のみ女体化出産パターンがあるわ ラップは名古屋の僧侶がすこだけど特にホモらせたい感じはしないのよねぇ 宇崎と高木なら中身は高木さんのがエロイと思うわよ
無い乳よね わかったわかった
じゃあストップひばりくんのひばりくんを使いましょ! >>932
腐女子そういうのすこじゃない
攻めが変態で求めすぎるから仕方なく応じてやるとか
婆はそれが嫌いすぎて逆張りで誘い受け遅い受けすこになったわ >>940
本屋とコンビニの普及度を考えられない婆なのね >>923
攻めβがモブαにモブレされる攻めβ×受けβなら読んだことあるわ >>940
マジレスするとエロ本と違って18禁でもないからその辺悪質だとは思うわね 宇崎ちゃんは目が気持ち悪い
とくに例のポスターは作画ブス >>940
売り場分けるのはそうしたらとしか思わんわよ >>148
何そのコート初耳だわ
話題になってた? >>927
ゾーニングは全てを規制するための最初の一歩だと思ってるオタクが結構いるからね
守りの行動なのに >>942
古からそういうのすこよね!!!婆も大嫌いだから誘い受けすこわよ!!! >>947
そうなのよ中身ポルノポルノのせいになに誤魔化してるのかしらね >>951
いるいる
どうしてもエロを公に出したくてしょうがないのねって感じ >>951
そうなのよね
ここで駄々こねる方が厳密な規制になりかねないのに馬鹿だなと思うわ 別にポスター描き下ろしじゃ無くてコミック表紙の引用でしょ
ちゃんと服着てるのに騒ぎすぎよ
変態制服なら言っても良いわ >>940
ネナベに同意するのもなんだけど普通にエロあるのにホモだと年齢制限無いのどうかと思ってるわ >>957
こんなんを平気で本屋に並べさせててよく宇崎に文句言えたもんね! >>929
婆にはカイジとか銀と金とかアカギ読んでもらいたいわ フェミ婆は屏風の虎にキレてる暇があるなら現実の問題に尽力しなさいよって感じだわ >>945
もはやオメガバースである意味がなくない? ホモ本も18禁多くなってきたわね
婆リリカルホモが好きだからエロありとはっきり区別してほしいわ BLに年齢規制付けるべきなのは付けるべきだし売り場も分けるべきだけどそれとは別に男オタクのエロ絵もTPO弁えなきゃいかんでしょ
別の話出して混ぜっ返すもんでもないわ 確かになんでBLは18禁じゃないのかしら
エロなしもあるから? ワニブックスのノマエロ漫画はちんぽの修正度合いで全年齢対象だったわよ
ライトセーバーなら全年齢対象なのよ! >>968
ポスターは現実に公共の場に貼られてるんですが… >>972
どうしても話題ズラしたくてしょうがなくて草よね BL漫画もちゃんと規制して子供の目に触れないようにしてくださ〜い ツイでただの男嫌いみたいなやつがフェミ名乗ってることあるからちゃんとしたフェミニストが可哀想わよ
今じゃフェミニストっていうと発狂ババアみたいなイメージなんでしょ >>981
今回の件に怒ってる人間がそれに反対すると思うのが不思議 >>981
頑張って活動すればきっと今回みたいに盛り上がるわよ >>988
ここの婆はすくなくともホモ腐女でしょー >>969
なんか自分たちは運命のつがいとかじゃないけどお互いラブラブな普通のホモだよねみたいな感じだったわ
字馬の作品だったから結構良かったわ >>985
そんなん真に受けてる時点で婆も毒されすぎよ
印象操作したい人間の思うつぼじゃない フェミ婆は自分も基地である自覚持ってお願いだからここでやらないで >>985
それフェミアンチの都合のいい妄想だから… >>993
腐女子だからBLの規制に反対すると思ってんの?馬鹿では? 特に笠井あゆみは読者にレジ持参できるか試練を課してるレーターだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 17分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。