チラシの裏@801サロン板 3591枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3589枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571721180/
チラシの裏@801サロン板 3589枚目 (実質3590枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571721205/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ ふふふ推しちゃん悪役にお前化け物やんいわれてるふふふ
否定できないからしかたないね ねこちゃんわらしがいなくなるとすぐ鳴くぅ
お風呂にいりゅから鳴かないで おちゅ
転調は同じメロディーだけろ全体的にいちおん上がってるみたいなやつらよぉ
最後のサビだけちょっと高い!みたいなのよくありゅ はぁん前スレにあった前常識って字を前立腺って空目ちたぁ >>16
開けたら覗くぅ
けどまた居間にいって鳴いたりうろうろしてるぅ はぁん今週サイゼオフなんらぁ
参加出来ないかりゃひとりで前夜祭しゅる はぁん回転寿司いいなぁ
今度誕生日に食べいこうかなぁ サラダ
豆腐とわかめ味噌汁
八宝菜
白身魚フライ
きゅうり 5400円のゲーム機消費税で6万超えちゃうのかぁ
やっぱ消費税たっかい わらしむかしはんぺん食えなかったけろ今ならいける気がすりゅ わらしはディアボロ風ソースのステーキかハンバーーーーーグ >>37
1人だけ1111%の消費税率をかけられている姉 >>44
ギリ大丈夫だったぁ勘違いだったぁ
でも高い 6万超えないというだけの端数だねぇ
6万超えたらさすがにあかんと思ったんだろうなぁ
でも実際6万ではあるね… ついこの前PS4買ったばかりなんれしゅけろぉ
しかも諸事情で未開封なんれしゅけろぉ お家のすぐ外でお話ししてる人いるぅ
やめてくださらなぁい? ジャンルのぬいぐるみ売りたいけど今更売れるかなぁ…
縮小ジャンルだしなぁ
保管状態はいいよぉ デスすと同梱版のコントローラだけちょっとほちい
なつかしのすけるとん 税はやさおね雇用に使われてりゅからね
ちゃんとおねえちゃん達に還元されてゆのよぉ >>63
けっこう後からはまる人いるよぉ
売れる売れるぅ おねちゃ!BSテレ東でホワイトハウスダウンやりゅよぉ
おもちろいよっ おかしゃがわらしの部屋に来て猫ちゃんにンマー猫ちゃん!かわいい!チュパチュパちちゃうよ!って言ってたらお外の話し声がどっかいったぁ
まぁ結果オーライ >>70
はぁんつけたけどわらしのTVだとアヒルの空だぁ はぁん急に古き良きスパダリ攻めホモが見たくなったぁ >>79
ファインダーの標的とかそゆやちゅを読もぉ >>80
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>59
やろ!楽しいソフトいっぱいありゅょ!!! >>65
スケルトンいいよねぇ
小学生の頃ゲームボーイカラーのスケルトンねだったなぁ ゲームボーイ
ゲームボーイポケット(赤黄色)
ゲームボーイカラー(ブルースケルトン)
ゲームボーイアドバンス(黒)
全部持ってたぁ 駅でスミメセンって外国の人に話しかけられたからはぁん道わかんないのかなぁ?って聞いてたら募金してぇって言われたぁ
断ったけどあとで調べたら有名な詐欺だったぁ 54000円税抜ってPS5かぁ噂段階だけど思ったよりやしゅいねぇ
PS5リーク来た頃は8万〜10万くらいの予想だったしPS3とPS4の初期は税抜き6万だったしなぁ
本当に8k対応でHDD撤廃SSD載せなら安すぎて一応公式発表でるまで7万〜くらいの気持ちでいりゅ どんなに値上げがきてもまこちゃんだけは変わらないで >>100
据え置きゲームのハードにそこまで出せる人がもう少ないんじゃなぁい?
ガチ勢は買うだろぉけろ10万出すならスマホ買い換えるか中古で新しめのゲーム揃えるってライト層は思いそぉ はぁん久しぶりに松村雄基しゃんみたぁ
きよししゃとはどうなんだろぉ ガスコンロがね上にある程度の重み(鍋フライパン)のせないと火がつかないやちゅなの
焼きマシュマロできなぃ激おこ >>107
重み感知しゅるところを箸か何かでぐいーってしながら焼こぉ ぶんげたんのニューリリース情報通知来たらフェロモン探偵だった >>102
かなぁ
とりあえずPSは携帯機出さない宣言もあったしガチ方向に突出しゅるのかなとは思ってるぅ
PS4proがその1歩だったと思うんらよねぇ
というか据え置きはもう買ってる人自体ガチしか残ってないかりゃいっそ特化してくれた方がうれちぃ はぁんわらしPS3だけ買わなかったかりゃ過去のやつの互換性あるやつだしてほしいよぉ
MGS4やりたいよぉ スイッチライトが発売二週目で一気に売上落としたかりゃねぇ
その代わりスイッチ(バッテリー向上版)の売上が安定してりゅかりゃもうライト層自体がいなそぉ いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぃ PS3持ってるけど買ったの結局TOVとP4Uだけだったなぁ
P4UはPS4にベタ移植してぇ >>105
探検してたのあのきよしの彼氏かあ!
あの人とよりを戻して元気になって今の姿になったらしいよぉソースはごちゃん >>108
はぁんなりゅほろぉふてくされてすでに何個か食べちゃったよぉ これこあい
わらし一人暮らしだからこうなったらじわじわ死亡 あーん今「救急隊がついた頃には指一本動かせない状態に」ってナレーションで
救急隊員が病人を担架に乗せた後に病人がだらんとした腕をちょっと寄せた >>124
テレビで急に体が動かなくなる症状をやってるのぉ
ペルーで700人がそうなって政府が緊急事態宣言だってぇ
それが日本でも発生したあ
原因は鶏肉の生肉からカンピロバクターに感染だって チラおねの中に光ちゃんガチおねが最低2人はいましゅ 明石家さんまのだしまろすのCMで煮物!3秒!って言ってるけどまじでこのくらい簡単に煮物できると思ってそう >>137
東大王に出てる鈴木光ちゃんだよぉ
賢くてかぁいくて音楽の才能もある子だよぉ >>137
東大王とかプレバトに出てりゅ才色兼備らよぉ
ホントにかあいいのにしゅげ性格良さそうなのぉ 伊藤光しゃのことかとぉ
やきう知らないけろ顔がいいのは知ってりゅ 女子なのかぁ…
まぁあれだ機会があったら見るかもぉ はぁんわらしおねーちゃんしかいないからできるなら姉婿だぁ
しかもねーちゃんのカレピわらしと同い年らしいから会ったことはないけど何か気まずいよぉ あーーーん連投エラーでたあちゃんとわかってたのにい >>157
コーヒーに高いところからミルクいれりゅ店? >>163
さっきの日本人はカレー作るのに鶏肉切ってそのままサラダ用のプチトマトをつまみ食いしたんだって
だから家族はへーきだった >>167
はぁんそんなのでも駄目なんだぁ
おかしゃにも注意しとくよぉ >>153
わらしおねーちゃんの旦那さんの弟が同い年だよぉ
気まずい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>174
はぁん別にいいんじゃなぁい?
義理の兄が同い年とかよりいいよぉ はぁんお腹すいた…腹ヘリでスーパー行くの危険だけろ昨日トマトシチュー作ったのにチーズを切らしちゃったのよねぇ
チーズなしのトマトシチューはわらし的に寂しすぎるのぉ >>178
それはよくありそう
義理の姉が年下なのも >>184
はぁんヘリポートあるスーパーまじスーパー 占い師ってけばくていかがわしい服着てないとだめなのかなぁ ノブっておもちろいんだねぇ
ちゃんと見たことなかったわぁ 占いも本当に当たるけどメディアには出なくてお金取ってないっていうオカルト板でたまに見る話に出てくる人は普通の農家の格好をしている >>189
んまー!
ひざたけのスカートとかはじさらしざます! >>177
わらしは同い年より数年遅れの人生おくってるから居心地悪いの… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>195
あれはドレスコードには合ってるらしいよぉ >>65
デススト買おうか迷い中だよぉ
おね買う? わらし自分がデブだからデブのミニスカだけは許せないの
足太いから膝が閉じてなくてでも腿が太いからパンツは見えないもん!て感じがいたたまれないの
ホットパンツとか水着とかで脚が見えてるのはいいけろミニスカだけはどうしても嫌なの 北京ダックの身ってスープになるんじゃないのぉ?!
もったいない 占い師は少しオリエンタルで完璧に美しくない人がいい的なことを強運の持ち主で読んだぁ >>94
わらしそれに500円募金しちゃったことあるぅ
近くの和菓子屋でぜんざい突っついてたら募金オネガイシマースてやってた東南アジア人たちが和菓子屋に入ってきて袋から小銭だして芋羊羹買ってるのみてアッコレ詐欺られたぁ…て気づいたよぉ
後から調べたら有名な留学生詐欺集団だったよぉ >>196
おねちゃわらしと全く同じぃ
わらしの場合未来の義理の兄が同い年の可能性大だけど気まずいよぉ😭 わらしの弟は結婚なんかしないんだろうなぁ
今どこで何してるのか分からないけどぉ >>208
コウくん?こないだ他のおねちゃが貼った生意気な顔しゅるえっちな服来たエルーンキャラ
https://i.imgur.com/waD8ABx.jpg なんれきまずいのぉ?
一緒に住むわけじゃないならあまりあったこのない従兄弟くらいの立ち位置ではぁ? >>209
はぁんおねちゃもなの😭
顔合わせがこあいよぉ
同い年ってことは今社会人○年目ですかぁとか言われたらちぬ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>216
ニートではないけどそのまま隠さずいうしかないよねぇ😥
気を使わせそうで申し訳ないよぉ 義理の姉って半分くらいの確率で義理の弟妹より年下そう 無印良品週間はっや
金曜からだよぉ10月2回もあるの珍ちい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>218
まさかニートじゃないなんてぇ…😭
わらしは前まで働いてた的に濁すしかないやぁ >>232
やーいやーい仲間だとおもったら違ったやつー 鼻かみすぎて肌が痛いから鼻たれたままにしてみようと思うことあるよね
むぶむずする 電車で途中まで来たけど満員電車でグロッキーになって休むってしゅげ意味わかんないんだけどぉ
帰れる気力あるなら来いよぉ >>237
おねえちゃん落ち着いて
それ言ったら社畜と言われるから >>199
ほしいけろ今プレイしてるゲーム絶対終わらないからそれ終わったら買おうかなぁっておもってりゅ! >>205
はぁん心優しきおねが食い物にされるなんて許せないよぉ はぁん癒しが欲しいよぉ😭
リラクゼーションサロンチラシの開店が待たれるぅ (´・ω・`)
会いに来たよ
会いに来たよ
おねに会いに来たんだよ 本スレで何スレにも渡ってテンプレ議論続けてる学級委員長とその本スレをヲチしてる難民でとうとう本スレでバトル始まってはぁん >>244
はいこれわらしのジャンルのギスギススレのログ >>232
おねちゃは転職活動中っていえばへーきへーき👌 >>244
マッサージ中に読むおねの推しカプちゃん同人誌おもちしましたぁ
リバだけどいいよね🙂 ママぁあまああああおなかいたいよど
うぇんうえええええん >>249
適温の室内でハンモックとおかしとネットとまんがゲームやさおねし放題らよぉ
2時間150円れしゅ >>244
いらっしゃいませー
さぁさぁこちらに横になってくださいねぇ >>249
お店に着いたら簡単なアンケートで好きなジャンルとか触れてほしくないカプとか答えてもらうよぉ(スムーズな会話のためなので任意)
その後アロマオイルを選んでもらうよぉ
お部屋に行ったら衣を脱いで待つよぉ
BGMに好きなジャンルの曲や持ち込み音源を流してリラックスしてもらうよぉ
あとは敏腕セラピストによるアロママッサージをお楽しみくだしゃ
終了後はあったかい麦茶が振る舞われてお金払ってお帰りでしゅ👋 >>264
はぁん覚えられないからお店に入ったら脱ぐね >>233
ビェェェ😭💦
>>251
はぁんそれ採用するぅ!おねちゃあたまいいよぉ はぁんこんにちはぁリラックスしてねぇ
このへんかなぁさすさす この人なんでホモばっか描いてるのにアイコンは女の子キャラなんだろぉ
って思ったらデフォルメした自画像だったぁおぇぇ >>271
おねも自画像で対抗して相手にどう見られてるか自覚させてあげよっ >>243
なんかねぇあとあと考えたらわらしが騙されたことで前例を作ったし味をしめてズブズブはまる留学生も増えたのかなぁって思うとなんだか後悔だよぉ
もしいつかまともに立ち直ったとき人を騙したんだなぁって思わせることしちゃったなぁってちょい悪いことしたなぁってぇ
まぁ募金したの500円だったんだけどねぇ >>273
気にすることないよぉやるほうが悪いよぉナデナデ >>274
まぁこれから気をつけるよぉ…
おしゃけのむねぇ 5ちゃんの他のスレきゃりあかいせんで書き込もうとしたら「余所でやってください」ってエラーでりゅ
なんれ >>270
はぁんそのへんは地雷なのでくすぐったいでしゅ💦 >>273
騙すことなんとも思ってないだろうからお姉ちゃんが心痛めることないよぉ >>276
おねは暗黒の裏社会の黒いブラックリストに載ってるからね >>268
手順間違えたらぎすおねが担当になるよぉ気をつけてねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>280
マゾフライだから担当されてみたい気もしましゅ はぁん
拭いても拭いても血がだだ漏れでぱんつはけないよぉ >>278
いつか後悔する日がくるかもなぁってぇ
まぁ昔のことだよぉアイスも食べちゃうぞぉ えーわらしライト買ってよかったよぉ
元のは大きしゅぎらし高いしぃ
ライトのサイズとお値段でちょうどだったぁ マゾフライおね🍤はぁんはぁんもっと油の温度を上げてくだしゃいっ!! はぁん新しいジャンルとカプにハマりたいよぉ
なんかいいのないかなぁソシャゲ続かないよぉ >>293
ドラクエ11でえっちなお兄さんたちと同性婚しよっ >>292
うるさいねっ!お前みたいな淫乱マゾフライはラードで揚げてやるよぉ!
ほーらぁらんらんの脂で揚げられる気分はどうかしらぁ?👠 >>294
お兄さん一人だけじゃん😭
あとおじさんとおじいちゃんじゃん😭 >>297
そんなおねにビースターズ!
性別どころか種族も違うよ! >>300
シルビアちゃんはおねえちゃんらもんおじさんじゃないもん! アニメのキャラの振り付け素人から無断盗用ってマジなら大丈夫なのかよぉ ミネラルタウンのリメイクの親友制度が恋愛イベントの使い回しだから実質同性婚だって聞いたぁ >>312
星合の空?ってアニメのEDでキャラが踊るんらけろその振り付けがYouTuber?の動画の振り付けまんまだったってぇ ツイで腐女子山荘殺人事件?みたいなの流行ってるけど既存の探偵キャラ出して「こんな名探偵にすら理解されないわらしたちしゅごい」感あってちょっと引くぅ >>307
同性婚ルート自体嫌とは言ってないのではぁ >>297
なんでも異性婚させるのは引かないのぉ? >>316
書き込み失敗しましたって言われたからもっかい書き込みボタン押したら実は書き込み成功してたの ここのうぶ毛しゅっげ
>>319
IDわすれたぁ
6244005555だよぉ 虚カスざっまぁぁぁぁぁぁぁぁぁああwwwwwwwwwwwwwwwwww >>330
?
異性婚も同性婚も普通はひかないからねぇ >>269
お姉さんから先に伝わってると思うよぉ
結婚考えてるくらいの彼氏だよぉ家族の話もしてるよぉ くりさわは荒らしっぽいから嫌い
わらまんは聖母だからすき >>342
まだフレンドじゃなかったよぉ
あとでもう1回やってみるぅ >>343
結婚するならの仮定の話だよぉ😉
今現在ねーちゃんのカレピがわらしと同い年ってだけぇ >>318
「なんでも同性婚されるのがいや」って言ってりゅよぉ
そのルートを選択しなけりゃ目に入らないじゃあん?
見たくない以外に嫌な理由がわかんにゃい >>348
どれも趣味じゃないけろ2枚目の右のやちゅ💀 ちらしちゃんしながら片手で猫撫でてたら「ニャッ!」て怒った声だして携帯パンチで叩き落とされた 喉が痛くて死にたいよぉ
つば飲み込むと痛Kて何も食べたくないししゃべるのも辛い
風邪と咳のほうが全然ましよぉ >>347
差別意識ある土民なら別だけど一般論かなぁ >>354
好きな男が女に靡くならまだ許せるけど俺以外の男に靡くのがいや
つまりホモ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんでも同性婚させるのが嫌なおねと同性婚して幸せに暮らしたいよぉ >>363
倉庫で野良おねが小エビ勝手に産んでたネタ思い出したあ
駆除されるのにプルプルしてたの 最近エビフライのキャラクター流行ってりゅよねぇ
いろんなとこでみりゅ >>372
はぁん別にレスバのつもりないよぉ
体動かしたかっただけでしゅ 推しちゃんのフィギュアが予約はじまってたぁ
グッスマの予約終わってたぁふえええふえええ
わらし自ジャンルに情弱しゅぎるぅ
尼でポチったけろぉちゃんと届くかなぁ >>370
多いんだぁ
こんだけ王族が集まるイベントってあとはイギリスの皇太子妃関係? >>354
とりあえず同性婚もできるってアピれば釣れると思ってる運営が嫌ってことてしょお >>362
職場の引き出しにしかない……
でもお姉ちゃんありがとう >>375
体を動かしたい!!??こんな夜に…っ
おねのスケベぇ! 交流すればする程連絡する人増えてリプライも多くなってめんどくなって結局アカウント消す >>383
それ言うなら異性婚で釣るのもやだよぉ
なんでゲームの世界でも結婚餌にしなきゃならんのよぉ >>385
ハァン=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)ハァン >>383
第一に考えてんのが腐女子のためって発想が浅はかじゃないかなぁ 王族が集まるイベントがそもそもおもいつかないでしゅ >>386
わかりゅぅ
キャパこえりゅともうめんどうってなりゅ
かといってガチぼっちらとちゅまんないから
ほとぼりさめりゅとまた交流しちゃうループ >>391
おねは異性婚自体が嫌なんだねぇ
わらしとは違うねぇ >>324
わらしのIDこれぇ!
4165883328 ここに突然知り合いのID貼られたらどうしようってドキドキしちゃうの😳 死する呪いをかけられた攻めちゃんが死ぬたびに受けちゃんが時を巻き戻して攻めちゃんを助けるんだけどぉ
攻めちゃんは攻めちゃんで全部のループの記憶引き継ぎしてるから何回苦しんで死んでもそのまま死ねずに死を何度も経験する羽目になってぇ
2人とも精神がボロボロに擦り切れていくけど受けちゃんは止まらないし攻めちゃんも受けちゃんを殺すことは出来なくて不幸なまま終わるって話読みたいよぉ フォロワーしゃんわらしの作品褒めてくれるのは嬉しいけど段々ツイートがわらしに関することばかりになってとうとう10割になった時アカ消した😕 >>396
異性婚自体てより結婚だねぇ
同性婚も異性婚もしゃらくせえよぉ 受けちゃんは不運が似合うよぉ
攻めちゃんは不幸が似合う はぁんふまけん金髪双子かあいいよぉ
あいかわらずケンティーはキメ顔がお上手だよぉ👏 今帰宅したんだけろね雨びしゃーってタイミングでもうもうずぶぬれ >>384
そんなに痛いんだったりゃ今からコンビニ行ってでもやる価値ありゅよぉほんとに痛くなくなるからぁ
朝と晩にやると特に効くのぉ
ついでにベポラップののど飴も買うといいれしゅ トロパズフレンド欄いっぱいなんだけどどれがお姉ちゃんかわかんなくなっちゃったぁ >>427
チュパ…ペロ…ヌロヌロジュボッ……ズチュルルルルルッ……ポンッ ノンケキャラにホモにされてケツを掘られるという不幸を与えておいて幸せになってよかったね!などと言うサイコパス腐女子さん シロさん適当おかずとか言ってしっかりチキンのトマト煮作るのなんなのぉ😮 チラシちゃんは見るものであり読むものであり人でありすることであり場所であり病気 >>424
「病気」はとりあえず違うよねぇって思ったけどある意味病気ではあるかもしれない >>433
ケツを掘られることが男の一番の幸せだよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J これが一番の幸せなんだよと言い包められてバリタチゲイ攻めちゃんに処女を奪われるノンケ受けちゃん! ノマノマイェイ!ってなんだっけぇ?
マイアヒーマイアホー? 男の人は男の人と女の人は女の人と愛し合えばいいでしゅ🍤✨ あーーーーーん自カプちゃんの小説で受けちゃんが言った「シたい」がなぜかしみたいに見えたぁ
新たなチラシちゃん語汚染だよぉ 同性愛に対するタブーのある世界でのホモがしゅき
ぽりこれてきなご意見は🐛🐝🐜🐞🐌でしゅ 人間から性別と性欲なくなったら性以外の娯楽のクオリティ跳ね上がるんかな わらしは明るい楽しいホモがしゅき
受けちゃんがクソビッチだとなおよし >>441
。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'. スーパーヤリチン攻めちゃんがありとあらゆるハイスペイケメンをメス堕ちさせていくゲームがやりたいの じゃあわらしはハイパーヤリチン受けちゃんがハイスペノンケをホモに目覚めさせるのがいい オメガバのαとか設定だけ聞いた時α受け見たいって思ったけろそれは禁忌なんらねぇ >>468
Ωが攻めなのぉ?
Ωはちんぽする時ちんぽが凄い縮んで使えなくなっちゃうんだってぇ だって身長190cmちょいアホの子系脳筋の健康優良児受けちゃんがωなわけないしぃ >>470
ふぇそうなんらぁその設定初めて聞いたぁリバにならないよう徹底してりゅねぇ
β×α🤔とか考えてたよぉ 分け行っても分け行っても青い山
種田山頭火しゃの句でしゅ オメガバと遊郭パロと女体化とかそこらへんはわらしの中で同じ箱に入ってりゅ📦 >>466
はぁぁぁんしゅきぃ!
二人のであいはどこでしゅか! 【創業100周年】ヤマトHD、キャラクターを28年ぶり一新
Suicaのペンギンなどを手がけた坂崎千春さんがデザインを担当。
なお、親猫が子猫を口にくわえたロゴマークは変更しない。
新しいネコチャン!!!
https://i.imgur.com/Z31jFZ8.jpg
https://i.imgur.com/Mrr0jBU.jpg
https://i.imgur.com/yfmpeqc.jpg はぁんまじれ?
兜合わせもフェラもできないなんて…
わらしは攻めちゃんが突っ込みながら手コキしてあげるのもしゅきなのにぃ 受けちゃんと攻めちゃんはねぇサーカスで出会ったんだよぉ >>472
オメバガは基本設定以外好きなようにつくれるからそれは付け足しのオリジナル設定だとおもうよぉ >>476
前のもかあいいけど
これもかあいいねぇ >>477
ガバガバオメガバだよぉ自由にしていいと思うよぉ アルファにゲイのネコはいなくてオメガにゲイのタチはいないのか
それじゃむしろ現実に存在するはずの自然なホモを消してるね >>475
道端で酔いつぶれてた受けちゃんをしぶしぶ介抱したぁ
受けちゃんは行っていーよって言うけろ攻めちゃんは関口なの分かっててほっとけない系男子だからぁ >>490
細かい事はいいのよぉ
圧倒的受けを作り出すための設定だものぉ 子供の頃の受けちゃん圧倒的いじめられっこ感あるし虐待されてるし割とめそめそしてるのに大人になったら陽キャになるの謎いよぉ オリジナル設定により交尾の後アルファ攻めちゃんを貪り食うオメガ受けちゃん オメガバが流行る前は好き勝手に妊娠させたりしてたのに独創性がなくなっちゃった気がしゅるよぉ
共通認識があると読み手も集まりやすいし世界観の説明をある程度省けるからいいのかもしれないけどぉ
ヒエラルキーとかヒートとかかあいそぅで苦手だよぉ はぁんおっラブがおさラブって略されてるけどそんな言い方初めて見たぁ >>476
ロゴマーク言われたり 以外にも猫のキャラいたっけぇ? おっラブ映画見てきたけろあれで二期もはるまきはるやるのはきちゅいかもねぇ
はるまきはるやり尽くしたって感じぃ 天皇しゃ人権無さすぎてやっぱり今回のことで皆がパヤパヤお祝いしてんのグロく見えるよぉ 来週までこの痛みと戦わなきゃいけないの
むしろ虫歯はいっぱいあるから来週以降も戦わなきゃいけないの 歪んだ形のドリの域を出てギリギリホモに見えるBLは全体の5%程度 >>516
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>525
ありとあらゆるBLを読み尽くしたのねぇ 相棒16期がいちばんちゅまんなかったから
今期はあれ以下でなければいいなと思ってりゅ >>524
今週はもう行ったのぉ次は来週水曜日だよぉ
お金なくて長いこと歯医者行けなかったから虫歯しゅげ多いし痛い
偏頭痛持ちなんだけど実は虫歯が原因じゃね?って気がしてきたくらいには歯が痛い はぁん先週は今日で配信終了表示出てたけど相棒の配信継続になってたよぉ
しばらくテレビなしでがんばりゅ わらし実はジャンルによってホモだったりノマだったりするよぉ >>491
はぁん!いいねぇ
そのあとどこにいくのぉ わらしもジャンルによって固定だったりリバだったりしてるよぉ >>540
さかりすぎりゅ
わらし最近はずっとリバだから固定の気持ち忘れがちだけどぉ昔の記憶を思い起こすとリバコロの気持ちよく分かるよぉ ホモはライフワークだから飽きる時はわらしの命が尽きる時よぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>500
今度のおさラブちーばくん攻めって聞いて解釈違いでしゅ… 煮らんらんしゅき
焼きらんらんはねちょっと水分足りないから 実はわらしここ数年ノマのターンなの
ホモも読んでりゅけどね >>513
予約前でも痛ければ治療してくれる場合もありゅよぉ
治療が無理れも鎮痛剤だけでも処方してくれりゅよぉ >>532
わらしヨガ始めたばっかりのとき頭を下げると頭がガンガンするっていうかぁどっきんどっきん
脈打つ感じでしんどいなと思ってたんだけどぉ結局虫歯が原因だったよぉ
虫歯治してからは逆立ちとかしても全然平気になったぁ
おねちゃも早く完治するといいねぇ わらしがあんまり理解してないだけかもだけど別軸リバならオッケーみたいな意見たまに聞くけど逆に無理だぁ
だって別軸リバってそれただの逆カプではぁ
自カプ前提の同軸リバのほうがまだ許せるよぉ >>552
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_ そんなー
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ お金がなくて病院行けないとか貧民みたいなことをさらっと言うから悲しくなる わらし未だに同軸リバ別軸リバの意味がはっきり分からないよぉ わらしのおかしゃが子供の頃しゅごくこあくてCMでギャン泣きしてたっていうゾンビ見てるけろ
わらしにはコメディ映画に見えるよぉ >>525
視野が狭くて思い込みと主観でしか物語が読めないタイプのおねだねぇ 汗をかかなくなったせいかポカリの味の薄いこと薄いことびっくりでしゅよぉ >>551
そんなこと言うとはるたん受け勢に殺されるからね >>553
ノマコロ
わらしノマこそ世に溢れすぎて飽きたぁ >>559
けなげな豚よぉ
かわいい美味しいらんらん最高だよぉ 千葉ゆうだい攻めなんだぁ
逆に興味出たけどリバったら嫌でしゅ >>561
同じ世界観や同じ物語の中でリバになりゅのが同軸リバ
別々の世界観や個別の物語で逆カプをやりゅのは別軸リバ
後者は作家的にどっちもあちゅかってるからリバらけろ
仕様によってはただの逆カプ >>561
同軸は同じお話の中でリバる
別軸はあるお話ではab別な話ではbaみたいな >>567
数が多いからこそ好みに合うのが多いんらよねぇ
まぁ恋愛ものばっか読んでりゅわけでもないけろ 夏の羽毛布団を仕舞うのに長方形のクッションカバー作ったけどケチってファスナーなしのやつにしたら詰める時ギチギチミヂィ…って感じで息切れしちゃったよぉ
はぁん…
取り出せるかなぁ… >>565
はるたんガチ受け勢って相手牧きゅんじゃなくなっていいのかなぁ??わらしだったら攻め違いとか記憶の彼方に封印するよぉ >>580
嘆く人も中にはいるけろ大半は新しい攻めはどんな男かウキウキって感じかなぁ 布団収納のソファタイプの持ってりゅやちゅ違う色のがほちくなったかりゃカバー作ろうかなって思ったけどめんでぃかりゃ多分布被せるだけで終わりそぉ >>580
どうなんだろうねぇ
おっさんずは相手固定多そうな勝手なイメージだけど >>575
数が多くても質はどうかなぁ…テンプレドリも多くて微妙らしぃ
まぁどっちにしろノマコロ 見たこともないけど今度はあのおじいさんエンドになったら阿鼻叫喚で面白そぉ 吉田鋼太郎が田中圭と結ばれるエンドを迎えるまでループし続けましゅ >>582
はぁんつよいよぉ
>>584
わかりゅー
一瞬だけ春牧にハマってたから武牧と牧春ぶっころころだったよぉ VIOってびっしり生えてたらびらもあぬすも見られてしまうのぉ?
わらしきわのきわまで生えてるびえぇ >>589
田中圭にループの因果が溜まりすぎて最終的に地球より大きくなって星のホモたちを見守る存在になるからね ちーばくんの攻めみてみたいけど田中圭のホモは見たくないよぉ
吉田鋼太郎のホモはみたいけど田中圭のホモは見たくないよぉ😭ジレンマぁ わらしノマは女性用男性用どっちかに特化してるような感じのがあんまりしゅきじゃないからオタク向け作品ではあんまりないように感じちゃうよぉ
まぁここではノマコロだけどねぇ くしくもループを繰り返す部長のせいではるたんの因果律がうんたらでとんでもなくモテモテになってしまい部長と結ばれる確率はどんどん下がっていくハードモードれしゅ アラブパロではAB
学園パロではBA
原作沿いではABとBA両軸リバで差しつ差されつHあり
リバコロ はるまき勢 死亡
まきはる(固定)勢 死亡
はるたん受け萌え勢 勝利
部長萌え勢 勝利
って感じぃ? ノマ大っ嫌いだったけろ受けちゃんのことしゅきしゅぎて最近は公式ノマ相手のことも
受けちゃんのこと好きになるなんて見る目あるわね😏って思えるようになったぁ
基本ホモだけろこの子ならまぁ受けちゃんと幸せになっても許せるからぶっちゃけノマ爆こあくない 単発ドラマから連続ドラマになる時にも相手役が林遣都に変わるのやらやら😭ってしてる人いっぱいいたからなんだかんだ今回も大丈夫そぉ 前作のおっさんずラブとは違う時空のおっさんずラブなんらよね? >>596
ちーばくんはともかく吉田しゃの年齢のホモ好きなのぉ?
マニアおね! 単発の時相手誰だったのぉ?
後からこんなに売れたのめちゃくちゃ悔しいだろぉなぁ 女向けジャンルだからノマ爆はないよぉ
ホモ爆はありゅ >>615
よしよし
さすさす
いたいのいたいのとんでけー わらしには公式のどんな爆弾にも対抗できる無敵の呪文があるからぁ
さぁご一緒に!
それはそれ!これはこれ! >>619
お姉ちゃんは強いけろぉ
同志がバタバタ死んでくよぉ オネチャ オネチャ
オネチャ
オネチャ
オネチャ オネチャ
オネチャ
オネチャ オネチャ
オネチャ
オネチャ オネチャ
オネチャ オネチャ 単発の落合モトキしゅげしゅきだったけどちょうどおっラブドラマ決まるまでに不倫すっぱぬかれたりしてたから色んな意味でしょうがないのかなって思ったぁ >>612
吉田しゃはなんかホモみてみたいなぁって思わせるかんじがありゅう
逆にちーばくんは単に攻めやるとどうなるか気になるけど恋愛ものではあんまりみたくないかなぁ >>623 ナアニ ナァニ
ナァニ
ナァニ
ナァニ ナァニ
ナァニ
ナァニ ナァニ
ナァニ
ナァニ ナァニ
ナァニ ナァニ はぁん攻めちゃん出てこないかなぁ
前回出てきたの2年前だっけぇ… 英語の記事なんだけどぉシドニーの獣医学生たちがメンタルヘルス支援のためにヌード
カレンダーを出したってぇ
お気持ちには感謝だろうけどぉ発案者たちと支援される側の人たちとは一生わかり合えない
気がしてならないでしゅ…
https://www.thesun.co.uk/news/10193401/student-vets-strip-off-naked-calendar-mental-health/; >>628
かあいかったねぇ
おさラブどうなるんだろうねぇ変に腹グロ攻めキャラとかは似合わなさそぉ >>625
未成年で売り出し中の橋本愛とすっぱ抜かれたり松田龍平嫁と不倫疑惑あったり色々と脇が甘い人って印象れしゅ >>622
ひとり立つ
われをあわれと
いふなかれ
こうやのはてに
さくやもえばな はるまきだったらわらしちんでたなぁ
公式カプ🤗ってウキウキしてからの死だよぉ >>640
腹黒はなんか合わないねぇ
明るくてグイグイ来る陽キャラがいいかなぁ >>648
他サイトとかソフトとかアプリとかかませばできりゅ 喉痛い
トローチベキベキボリボリボリィッ >>610
さかりゅ
ノマ爆ならまあありえるよねって思えるけろドノンケかと思ったら実はバイなのにふられるの爆破しゅぎぃ… ちくばんしゅきぃ
攻めちゃんにあまりにも責め立てられてついにちくばんに手を出す受けちゃん
ちくばんしてるの知られたくないからちんぽぉの気配を察したらひとり隠れて剥がすんだよぉ
いつか見つかって剥がしプレイされてほち 新しいFirefoxがブロックしたプライバシー保護レポートが見れるってぇ
個人識別するフィンガープリントってやちゅが15もあってびっくりらよぉ 風邪ひいてわらし今日部屋から一歩も出てないよぉ
なにか食べたほうがいいかなぁ >>676
はぁんお粥でも作ろうかと思ったけど合いそうなものないやぁ
食べようと思えばカレーでもラーメンでもいけそぉなんだけどなぁ あーーーーあーーーー!!!!やばーーいはぁぁぁぁぁん!! 夕食食べすぎてまだお腹くるしぃ
しゅげお腹減っててバクバク食い過ぎてしまったぁ… 卵切らしててないのぉ
胃はびっくりしてカレーじゃお腹こわしそぉだし喉痛いけろ食べようと思えば食べられりゅ はぁんわらしはパン食べたいチョコ練り込んでるのぉ
冷蔵庫にあるのぉあるのぉはぁんでも体重ぃ >>667
もし食欲が多少あってパンかごはんがあるなら少量でいいからよーく噛んで食べるといいよぉ
よく噛むことで唾液がしっかり出るから消化に負担がかかりにくいでしゅ
そしてパンはごはんよりハイカロリーなので栄養補給の面ではパンが結構おすすめでしゅ パンカロリー高いけろ食べた気にならない
データ的にはご飯よりお肉のが満腹になるらしいけどそれも感じないよぉ l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_ この感じ・・・・
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// ●か・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 どついたれちんぽからヒプマイ気になって最近色々調べてりゅんらけろもしかしてさまときさまってあんまり受け人気ない? 安くなってたからレモングラスと生姜のお茶かってみたぁ
おいちいといいなぁ >>687
はぁんありがとぉ
できるだけ動作減らしたくて長ネギをキッチンばさみで切って生姜すってご飯と水と和風だしいれて煮込んだよぉ
体あったまってあちゅい 寝る前にカモミールティーとか飲もうと思うんらけど毎回わしゅれちゃう >>696
パン粥とかも聞くねぇ
それにすればよかったかもぉと思ったら牛乳とかなかったぁ
いつもストックちてあるもの今いっぱい切らしてりゅ >>712
ささみとかの鶏肉あったら良かったんらけどお肉もなくてちょっとさみちいけどおいちい はぁんオニオンスープにチーズ乗せたパン入ってりゅやつ食べたぃ >>715
オニオングラタンスープおいちいよねぇ
たまに作るけど大きいバケットとチーズたっぷりで幸せな気分になれりゅ >>704
わらしには受けに見えりゅけど攻め人気っぽいよねぇ >>704
攻めとドリ人気だけろおねが受けで参入したらいいよぉ! ところがどっこい‥‥‥‥受けじゃありません‥‥‥‥! 現実です‥‥‥! これが現実‥! ペット持ち姉はペットが人間になって飼い主とクッツクハナシ地雷? 星合のエンディング比較見たぁこれはパクったんだろうなぁって感じぃ
てか作画1人で振付師のクレジットなしな時点であかんねぇ
ダンスエンディングは必ず文句言われないように振付師がクレジットされりゅのにぃ ペットが知能も人間化したらトイレとか毛づくろいとか動物同士でおしりくんくんとか割り切れないよぉ >>709
優しい感じのご飯食べれて良かったぁ
明日で完治すりゅと良いねぇお大事にぃ >>729
(´・ω・`)だっこぉ
⊂ ┃
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ >>704
はぁんおねわら
わらしの観測範囲れも攻め人気多い感じれしゅ
今のとこ単体萌えというか箱萌えに近い感じらよぉ<大阪
後やっぱ調べるうちにたどり着いたホモは新宿幼馴染れした 考えてもみて?
おねまろ×おねえちゃんらよ?
ドリコロ? 新宿ホモとさま1が多分いけそぉ
大阪ぬるさらは相手がいないよぉ ぬるさらくんは躑躅森くんじゃらめぇ?
わらしちょっとここに新宿幼なじみみ感じてりゅよぉ デュエットのやちゅ幼なじみが幼なじみでめっちゃかぁいかったぁDKって感じだったぁ
口癖のすみませんを言わないどっぽがはぁんだよぉ 星合のエンディングパク以前に作品に合ってなくてしゅげ萎えると思ってたから余計あーあって感じりゅ >>745
太めの女の子のダンスが不自然しゅぎて変なのぉって思ってたぁ
男が踊ってるのに無理やり合わせてるからなのねぇ 1時間くりゃい原稿やりゅとぉはぁん頭ちゅかれたぁってなりゅ
わらし語彙力なさしゅぎぃ >>747
わらしは適当に流し見しかしてなかったから最早この太った女の子誰って思ってたぁ
本編で出てきたかすらわかんない 当たり前なんらけど振付にも著作権的なのあるんらねぇ
他のアニメの踊ってるのもなにか参考にして許可とかもらってるものなのかなぁ >>750
ありあとぉ●😭
甘いもので頭働くようになりゅといいなぁ >>753
最近はEDのクレジットにちゃんと振付師の名前あるよぉ
プリキュアのEDなんか顕著ねぇ はぁんなるほろぉ振りつけなんてふぃぎゃーでくらいしかきいたことないからおべんきょになりましゅ 最初に名前だすから許可ちょうらいしとけばタダだったかもしれんのに後出しだと示談金までかかることもあるよぉ
お金ですむならマシだけどクソイメージがつくのがサイテーだよぉ このED描いてるアニメーターしゃめっちゃしゅきだから真相はどうなのか誰が悪いのか分かんないけろかなしいでしゅ…… パクあるあるだけど何故そんな有名なところからってやちゅだよぉ >>650
遠投レスだけどエリート副操縦士攻めらしいでしゅ
エリート…陽キャっていうよりスパダリなのかなぁ…? >>762
スパダリの千葉くんかぁ
悪くないれしゅねぇ 性格のいい当て馬しゃんほんときらい
みててつらくなりゅ >>769
実力も人気もあるアニメーターしゃんだから本当謎だよぉ…… >>767
はぁん全然想像つかないけどもしかしてはるたん攻めになったりするのかなぁ…? 千葉雄大のスパダリ攻め見たいよぉ
でもどうせ終盤で受け感出してくるんでしょぉ わらしの見るドラマに出てくる千葉くん受けっぽいキャラより攻めっぽいキャラの方が多いから攻め役のイメージだぁ
受けっぽい顔なのにぃ >>740
めろちんまだいるんだぁ…わらしが学生のころからかれこれ踊ってるから相当なお歳のはず…
はぁん元気だなぁ >>771
こういうひとほどやらかすと今までもそうだったんじゃとかまで言われるからねぇ >>774
情けない系のふにゃふにゃ攻めはるたん×ハイスペ受け千葉くん
これもなかなかでしゅ >>775
林遣都がそのパターンだったねぇ
林が悪いんじゃなくて田中Kが攻め感隠しきれてないんだよなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 踊るらんらん参考にしていいょ 心中するまで待っててねってやつこんな時間に読んだら寝れないよぉ
わらし大人になればなるほど鬱耐性がどんどんなくなりゅ はるたとまきには受け攻めのあいまい感があってぇわらしにはそこが魅力に感じられたよぉ ふーふふふこの人の商業レビュー勢いがしゅごい
おもわずわらっちゃうよぉ 男はみんなちんぽをいれられたいから受けになるのも仕方ないね 公式でホモ狙うなら受け攻め最初からハッキリさせといてほちい
公式の逆カプにハマりたくないよぉ >>788
じゃあおねえちゃんの攻めちゃんは男じゃないね 公式を素直な気持ちで見れば推しカプにハマれるはずなのでぇ めろちん現役なんだぁ…大根くんとか北海道の人とかも好きだったけどもう今やってないからなぁ…
男版パフュームの人はまだやってるのかなぁ お漏らししちゃって半泣きになってる受けちゃんかあいいなぁって思ったけど公式で野糞してたしなさそうだなぁって冷静になりましたぁ >>790
性別を超えた尊い存在だからある意味あってるねぇ ふふふおっらぶはよっしゃホモで腐を釣ったぜちょろいからクソめんどくせぇって思われてそぉ わらしは組み合わせ重視だから公式の受け攻めは別にぃ
対抗のがやら… はぁんはぁん
いい加減寝なきゃ朝が辛いのにねむれないよぉ おっらぶ2のキャストが発表された時にツイで見たやちゅでぇ
おっらぶから入ってきた人たちよりも元々の腐のほうがこういう展開にちゅよいっていうのなるほろって思ったぁ
パラレルとかに慣れてりゅからねぇ >>798
腐が反応してないときからそこそこ評判だったし新しいドラマつくろぉってかんじで腐釣りてわけでもないっぽかったよぉ
今は知らんけどぉ >>794
はぁん…攻めちゃんの目の前で・思わずとかを追加したらなんとかならないかなぁ… >>803
そもそもが年末のスペシャル単発ドラマで攻め違ってたし新シリーズごとに攻めポジが変わるのはなんとなく予想つくぅ
綱太郎と田中圭だけは変わらないから綱太郎のトゥルーエンドまで繰り返してる説すこすこ >>803
ええ…ハピエン後の相手違い受け攻め違いなんて腐の最たる地雷ではぁ…? >>806
こうたろうがはるたんと結ばれるために何度も出会いと時間を変えて繰り返すまどマギって言われてたのしゅき >>782
どぉらったぁ?
わらしも気になってりゅ >>811
わらしもちゅき(。・ω・。)ノ♡
因果律で🌍を見守るデカい思念体ホモにはるたんがなるオチまでしゅき >>809
そりぇをパラレルワールドととらえられるかどうかってことれしょ
商業専おねはともかく同人に慣れてるおねであればそゆの読んだことありゅ確率高いだろうしぃ ちーばくんにばかり目がいくけど北海道出身の俳優しゃんも出るよねぇ?
あの人もホモがあったりするんだろうかぁ…だれかの元カレポジかなぁ たすけてぇ
頬杖ついてる顔を描こうとしてるのにどうしても殴られてる絵になっちゃう😭 >>812
前半若干ほのぼのしてるのが不穏って知ってると余計怖かったかもぉ
レビュー見るものすごい超ド級の鬱好きの人だとあっさりに感じる場合もあるみたいだけどわらしはかなーり落ち込んだぁ はぁチャレンジ失敗したぁ
絶対こっちが受けだと思ったのにぃくやちぃ >>819
重力を意識してみよぉ
頬杖なら手の方へ重心がかかり殴られてるならその逆だと思われるよぉ
頬杖が手→←顔
殴るが手→→顔
って感じに進行方向と重力や重心を意識してなんかうまくやって エマおねがいる気配するぅ
EDのやちゅ勝手に使われたのもそうだけど違う曲の振り付けをちがう曲にあてられてるのいらっとしそうだよぉ おっラブは北海道の人のバーターで推しくんワンチャンありそうだなと思って密かな期待してりゅ 今日はおでかけだよぉ
徹夜明けで0時過ぎ就寝の割にはちゃんと起きれて自分に花丸あげちゃうよぉ はぁん神がスパーク振替日の11/30?に間に合うように本作ってるけど大変そうらよぉ
でもめちゃくちゃ読みたいかりゃ頑張ってほちいよぉ
応援してましゅ おはよぉ
昨日のアルコール抜けてなくて気持ち悪いよぉ おはようございます
低く曇ってほの暗い静かな朝です
風もなく鳥の声もしない中で線路を走る電車の音だけが終わっていない世界を教えています チラシちゃんTwitterより楽でいーなーーチラシちゃんすき 珪藻土系のグッズってどうしてもカビちゃうねぇ
やらやら グッズ作りたいからおすすめの印刷所教えてって聞かれて答えたら
そもそも原稿の作成方法がわかんないトンボって何レベルで
はぁん助け舟だすんじゃなかったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (´・ω・`)
し ) ) 三⚫ (´・ω・`)!
ヽ_ノ_ノ
(´・ω・`)
し ) ) 三⚫ 川 サッ
ヽ_ノ_ノ (´・ω・`)遅すぎてハエが止まります〜
. -‐ニ ̄ニ‐- . カッ
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
(´・ω・`)  ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
し ) ) 从,,i ; `. 、 .尢r、
ヽ_ノ_ノ /\じ'jl|此ト=メωi;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>871
わらしが癒やしてあげるブチュッレロレロレロチュッパァヌルルルッポンッ >>782
あれ途中まで読んでたけど最後どうなるのぉ?
主人公自殺した? あーん辞めた会社への愚痴がいまだにどんどん湧き出る 新しい靴はくと靴下がどんどん下がってくよぉ
なんでかわかんないけど右だけそうなるよぉ >>881
おねちゃの右足が左より小さいまたは短いまたは細いかりゃではぁ AはBに〇〇はしないってツイートにRTしてすごくわかりゅ…って同意してくれた相互しゃ
翌日にAがBに〇〇してる絵をRTするのなんなんれしゅか
TLに流れてきた時に昨日の同意は!?ってなったよぉ >>889
しない(否定)じゃなくて しない?(同意を求める感じ)にとったのかなぁ フォロワーのとこ明らか同一人物でABだけじゃなくCDもっと書け的なマシュマロいっぱいきてて笑っちゃうよぉ
リアちゃんなのかなぁ 朝ちょっと用事で出て帰ってくるまでの1時間弱くらいの間玄関のドア全開らったぁ😨
パッと見てだれも入った形跡とかはないけどちゃぷとかゆってられないくらいちゃぷくてやばい >>891
これのリプ欄で女に媚びるなって怒ってるおに結構いた >>908
どのあたりがぁ?カミュ主のとこ?
繊細すぎでバカじゃあん
同じ口であのおっぱい献血ポスターは擁護しゅるんでしょぉ >>908
はぁん11は発売日から結構こういう仲間内で仲良いやちゅいっぱい出されてるのにぃ 最近表現の自由を錦の旗に暴れるオタク多すぎて辟易しゅるよぉ
自由には責任が伴うのに >>922
本当は表現も自由もどうでもいいからね
オカズのエロ絵を守りたいだけなの 攻めがセーラー服着たり受けにお姫様抱っこされたり公式でさらわれまくるキャラだったり
よく生きてるなあって感心してりゅわらしもそれくらい強くなりたいよぉ >>926
入れ替えコラ画像やイレブンしゃのセーラー服絵も沢山作られたからねぇ
よゆーよゆー腐女子は自分で餌を作るもの👼 おかーちゃんひっさびさに風邪引いたかりゃって葛根湯飲んで5分くらいして効かないじゃなーいって言ってりゅけど
そんな飲んですぐ風邪治る薬なんてまずないのよおかーちゃん 今のBLの流行りは女装してモブに痴漢されて泣きながら受けちゃんに助けられる攻めちゃんだよぉ?マイナーなのはおねえちゃんだからね😩 >>924
守る事と公共の場で出さない事は両立できりゅのにねぇ
というかゾーニングの徹底こそが守る事に繋がるのに 11て女の子キャラ以外がセーラー服着れたっけぇ?メダ女だよねぇ? 女装それ自体はいいんらけろ受けちゃん攻めちゃんが自らの性癖で女装してりゅとやらかなぁ
現代日本で女装趣味の男ってそこらの女より可愛い俺❤️みたいな奴がほとんどって印象なんだもん
原作でノリノリなシーンがあればいいけろそれ以外は解釈違いれしゅ せーりが来そうで来なくてはらたちゅよぉ
来るならはよ来いよぉ
もぉこれ毎月思ってる気がしゅゆ
やら >>890
はぁんうちの家あるよぉスライムナイトの座布団もあるよぉ >>939
ということはおねえちゃんは勇者!?
はぁんはぁんサインくだしゃ! >>939
スライムナイトの座布団ぐぐったぁなにこれほちぃ!!!
わらしもスライムナイトになりたぃ >>938
はぁんはぁんはぁんはぁんさかるー!
わらしも今ちょうどその期間だよぉ😭 スマホ シミュレーションゲーム 車奪ったりできるやつ🔍 >>940
はよ来いや!そしてはよ終われや!
>>943
ほんとせーりやらよねぇ
お互い乗り越えようねぇ >>917
男キャラ同士が仲良くしてるのがあると反射的に女に媚びるな!って怒るんだろうねぇ ヲタ垢で自己啓発系ツイートとかRTしかしてない人
メンヘラ予備軍ぽいからミュートしゅる >>957
ふえぇ11キャラは仲間みんな仲良くてこういうストーリー外でもキャッキャッしてるの微笑ましくてしゅきだかりゃ
1つをクローズアップして叩かれるのかなちぃ😭 >>957
そういうこと言っちゃう男の人は友達いないんだなぁって思う
友達との距離感が分からないんだねぇ >>957
ラグビーや野球やその他リアルの団体競技にも怒らなきゃだねぇ
選手同士抱き合ったりして腐媚びだねぇ シングルマザーの愚痴ツイがバズってたからリプ欄見たら
「もっとガチギレしていいやつ役所連中には強めで行こ」とか
「うちのママもシンママだったけどあいつらロクな仕事しねーよ」とか
うーーーんて感じだった 雑貨屋のトイレのハンドソープすごい匂いだぁ
いい匂いではあるんだけど匂いのパワーが違うよぉ
手の匂いが周囲に撒き散らかされるよぉ >>933
亀だけろ本編じゃなくてボイスドラマよぉ
演劇って設定でカミュセーラー服イレブンしゃ照明係 >>969
他におてて洗うものの選択肢がなかったからゆるちて >>968
くっそぉボイスドラマなんて付けずになんか他の特典くれよぉどうせ聞かねぇよぉって思ってたのにそんなところに釣り餌がぁ! この人の自カプちゃんしゅげ面白いな!って思って一作読んだところでとりあえずフォローして他の作品も読み始めたんだけどねぇ
その最初に読んだやつがしゅげ面白いの最高値で他はふつうだったの ロクシタンのクリームも臭いからにがてぇ
パケだけすきぃ 自己防衛おじさんが異世界おじさんのCMやってるみたいで異世界おじさんが気になってきたぁ >>740
はぁんこれ再生ちたらでっかい音出てはぁん
ダンスはぬるぬるでしゅごぃ ドラクエ11の発売当初に男性漫画家がカミュのことを乳首チラチラ見せながら親切にしてくるキャラがいるんだけど?ってツイートしててふすすってなったぁ
その後に乳首は見えてなかったって訂正してたぁ >>941
勇者ちら子
これでいいかしらぁん
>>942
座り心地悪いけろ可愛いよぉ付属の剣盾はしまってるぅ はぁんイレブンって誰だか分からないけど照明係って
なんか役あげて😢 >>976
ふふふふふ乳首の幻影を見させるレベルなのぉ 乳首見せと言えば他ゲームらけどあの人おもいだしゅ
クラ……クラ……
なんか実は主人公の父親だった人ぉ >>979
お色気担当なのでよく谷間を見せつけてくるんれしゅよぉ
なんか見えた気になっちゃうのかもねぇ >>981
そぉ!スッキリしたぁありがとぅおねちゃ >>976
漫画にして描いてたよねぇ
凄い悪人面で乳首見せてくるカミュ ゲームの主人公の相棒キャラは大体女装させられる運命にありゅかりゃね フォロワーに平日暇してる人がいて無差別にクソリプ送ってTLに呼び出そうとしてきてうざいよぉ >>985
見つけられたらぁー
醤油かけるだろぉー はぁん探したけどおね達が言ってるツイート見つからないよぉ >>990
頼れてかっこよくていい奴という最高の相棒でしゅね
女装してもぃぃんらょ 最後の方になるとメタルを殴り倒せるの本当にしゅきぃ wiiUがトレンド入ってるからなんか動きが…?て思ったらぁ
ドラクエ10スイッチ版特典のプロダクトコードがwiiUとして認識されてスイッチでDLできないっていうやばめのミスが起きてるのねぇ
10運営は確認しなかったのかなぁ ドラクエ11sやってるけどシルビアの追加ストーリーがめっちゃつまんないよぉ
早く終わらせたいけどやる気になれないよぉ >>996
はぁぁんうましょ
むしろそのソースだけでもうましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。