わいわい雑談スレ3338 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571912945/ おつよ
振付使ったの認めただけマシだけどこの後どうするのかしら
振付師に依頼するお金ないのにダンスさせようとするから… 尾崎南ヲチはね5chの難民板の名物で新参の人もたくさん見に来てたのよ
Twitterで知った人とかね
だから相当婆ばかりでもないのよ
これ豆ね おつわよ
女豹様BL漫画の作者に写真集、歌手やってたなんて面白すぎるわ
人生楽しんでていいわね 昔は歌出す漫画家ちょいちょい居たわね
楠圭と大橋薫姉妹とか 女豹様かおるこあと誰かしら
大手だと名前出していいの?商業兼ねてるから? おつおつ
ナルトうしとらのパクりとは思わないわね
共通点何かあったかさら 漫画家が歌手やるのってたしけが先駆けかと思ってたわ
尾崎南すごいわね 一番綺麗なときの調子のったつけが
師匠結婚の助けて…ツイートなんて笑えないわ >>7
うまく生き残ってるという点ではまゆたん
伝説の派手さではめひょさまじゃない 振り付けのやつ今ツイみて知ったわ
MMDじゃないんだからなんであんなくねくね踊り雄キャラに選んだのよ ジョジョ作者は悩み事なさそうだわ
それが若さの秘訣かしら しかもペットボトル2リットルサイズのちんこかくから処女説まであるのよ 若いときに顔でちやほやされた人は自分が年取ったの認識できない人多いわね 婆はね〜友達が尾崎南のファンクラブ?のビデオとか持ってたの
魅力はわからなかったわ 今仕事してなさそうだけどどうやって暮らしてるのかしら 魔夜先生が大昔のアニメのほうの映画パタリロの時に歌ってたはず 女豹様の作品見たことないけれど貴族攻め庶民奴隷受けとか描いてそうだわ >>18
他所の猫が育ててるトマト花壇にクソするって愚痴ってたわよ ベルばらの人は別格よね
若い頃は政治家の愛人だっけ… >>25
ファンクラブまであったの?
しゅごいわ
バブル時代の人でいいのよね?
豪遊伝説とか聞きたいわ >>27
スターダスト計画ね
みーちゃんはあの話好きよね
映画か舞台化全部スターダスト計画だもの テニヌ最終回ほど笑い転げた漫画はなかったわ
まさかの歌数頁で終わるのよね
しかもJASRAC申請中よ >>32
会報誌にはね欲しい高級ブランドの商品をリストアップして書いてクレクレしてたそうよ >>42
しゅごいわねえ
ネット時代なは専スレありそうね あの頃は税金とかも適当でレツゴーでマンション買えたとかいう噂だし
女豹様なら相当儲かってたでしょうね 腰痛キツくてゲーミングチェア欲しいんだけど使い心地知ってる婆いるかしら ローソンのカップケーキ食った婆あれ下んとこ普通のスポンジなだけ?
婆ファミマのスフレプリンすこなんだけど最近あんまり置いてないわ がゆんもCLAMPもファンクラブお茶会イベントあったわよ
当時の流行りよ >>46
難民スレに何代にもわたるスレがあったのよ
そこに定期的に新規が来て盛り上がってたんだけどこの間難民スレの不具合でスレが落とされてその後少女漫画板にいるみたいなんだけどその板に気が付いてない人が多かったらしくて閑散としてるわ 婆なんてせいぜいミスドすこ!って書いて
ドーナツ差し入れにもらうくらいだわ 快感フレーズって今ソシャゲになってるのよね?やってる婆いる? >>31
知らなかったわ確かにお綺麗だけど愛人業までとは
50代だかで音大声楽科入ったんだっけバイタリティ凄いわ >>53
同人上がりの人の定番なの?
一般の漫画家も? 女豹様確か夜景の綺麗な一等地に拘っててさすがに買うじゃなくて借りてたと聞くわ >>18
子供達の夢を壊したくないってのも言ってた気がするわ
漫画家の見た目 婆が知ってる同人からプロになって売れた人って
よしながふみと羽海野チカかしら 前船越英一郎と荒木対談してたけど同い年に見えなかったわよ SNSとかネットなかったから情報や感想の伝達手段が手紙とか情報ペーパーなのよ
濃いファンレターとか贈って親しくなった人もいるんじゃないかしら Twitter芸人だったわ
お菓子を頂きました美味しいケーキとお茶を今頂いていますってあげた画像の日付の記録が1か月前でリプで腐ってますよってつっこまれたり 池田理代子は宝塚がある限り一生印税で暮らして生きていけるわね >>60
大手の壁サークルで商業もしてるような作家は大体ファンクラブあったわ
ペーパーっていう文化あったからペーパーと冊子とお茶会っていうセットが定番だったわ >>61
ひゃだそうなの?婆155だからちょっとキツそうだわ
普通のオフィスチェアも候補に入れて見るわね婆ありがと >>42
今は欲しいものリスト公開してる人割といるしあげたい人いればwin-winなのよね🤔 ファン同士の交流もファンサイト作って掲示板でーになる前の時代だから
作家側で呼びかけるにしろしないにしろファンクラブ作る流れにはなりそう ほしい物リスト公開してる二次同人作家は内心ドン引きするわ つどいを思い出したわ
にんたま作者、復帰できるといいわね これすこ
あるバイクマニアの男が手ごろな値段でハーレーを手に入れた。
そのハーレーは、ほとんど新品に見える程よく手入れされていたので、
男は持ち主に手入れのコツを聞いた。
「簡単だよ。雨に濡らさないことさ。もしもバイクを外に置いてて雨が降ってきたら、
忘れずワセリンを塗るようにすることだね」
持ち主はそう言って、ワセリンのチューブを手渡した。
ある日、男がガールフレンドの家でディナーを食べることになった。
道々、彼女は自分の家のしきたりを男に告げた。
それは、食事中一言でもしゃべったら、全ての皿を洗わなければならないというものだった。
男が彼女の家について中を見ると、驚いたことに台所はおろか応接間から玄関にいたるまで、あらゆるところに汚れた皿が積みあげられてあった。
それを見て、もう何日もディナー中に話す者がいなかったのだろうと推測した男は、 なんとか誰かに皿洗いをさせたくなった。
そこで男はディナー中に彼女に行きなりキスをした。誰も声を発さない。
ならばとテーブル上で彼女の服を脱がせセックスをはじめたが、全員無言。
彼女の母親も結構な美人であることに気づいた男は、母親もテーブル上にのせ3Pをはじめたが、声が聞こえてくることは無かった。
いいかげん諦めかけた男の耳に、雨が窓に当たる音が聞こえた。バイクのことを思いだした男がポケットからワセリンを取りだしたとき、父親が叫んだ。
「わかったよ!畜生!洗えばいいんだろう」 商業BL小説家でもファンクラブ兼会誌で冊子送られてくるやつあったわ
グッズの販売もファンクラブ経由で会誌はアニメイトで買えた記憶ある 今日なんとなくアプリできめつ読み初めて
続きが待てなくてジャンプも買って読み進めて初めて兄弟シチュというものに萌えを感じたと思ったら
今週で弟死んで泣いたわ ハイキュー婆はいま通夜よ
ショック受けたときは黙るものよ 絵馬の人がファンからの支援で液タブ新調してる人もいるわよね
まあそのおかげで綺麗な絵見れるから別にいいけど凄いわね あれ匿名で送っても住所氏名バレる場合があるってほんとかしら<尼のリスト ハイキュー何があったのよ
まさか昼間言ってたノマどーのじゃないでしょうね >>81
そうじゃない?
誰でも参加できるんじゃないって聞いたわ >>84
あれ住所氏名特定する裏ワザあるから馬鹿なのよ クローズアップ現代で尼の詐欺レビューの特集してたわね
やっぱり中華がやってるんだけど最近は日本人もSNSで募集してやらせてるのよ
日本語が上手い人のだとわからないわ セブン版バスチー美味しかったけどバスチーというよりは普通のチーズケーキ 2年3年の時の大会でどこに負けてどこが勝ったとかチラッとあって卒業式の体育館で日向さんと影山さんが制服のまま少しバレーして数年後になって影山さんは全日本入りして日向さんはブラジルにいたわ
今の日向達は21歳で2016年のリオ五輪の時間軸みたいよ お互いが唯一無二の兄弟関係最高だけど
でもやっぱり兄弟はエッチ無しのブロマンス止まりが良いわ ジャンプなんて絶対子世代みたいなの出すんだからやられるに決まってるわ! >>118
わいわいで聞いただけのならコップが二つ並んでたらしいわ
だから性格にはノマかどうかわからないみたいよ
もしかしたらホモ爆かも? >>120
スパナチュも有名ね
個人的なきめつの話よ 敗訴婆はハイキューとは言ってないしノマ爆は悪趣味なからかい半分の予想よ バレ見たけど全然ノマフラグじゃ無かったわ
え?これ一人暮らしじゃない 婆たちの予想あたったじゃない!
一人暮らしで一人であいさつしてるタイプよ…悲しいわ! 外国の若いハンサムはだいたい顎から残念になっていくわ >>132
ちょっとまってハイキュー今こんな絵なのキモイわ 一人暮らしかなぁって思うけどなんか怖いわねこの演出
一人暮らしじゃないかもってのを思わせる怖さだわ てっきりボインの女がうつってるのかと思ってたわ
普通になんでもない描写じゃない 一人暮らしで寂しいからこれ使って2人で食事してる気分になってるのよ
https://i.imgur.com/7ykluRQ.jpg クリマイのリードくんも顎割れたっけ?
ここの婆に首の筋肉の発達と関係あるって教わった気がするわ 公式で警察コスのイラストが描かれたことがあるの
それを元に警察と指名手配犯パロの自カプ書きたいなって思ったんだけどカプの片割れを犯罪者にするのってキャラヘイトになるかしら
今のフォロワーに嫌われたくないんだけどやめた方が無難かしらやっぱ オリンピックの舞台に日向と影山一緒に立ってる絵でハイキュー終わりね いやちょっとこれでノマ爆って言ってたのは意味が分からないわ
ちゃんと読んだ?とかも煽れないじゃない 海外だと知らないどっかの国の人とルームシェアとかもありそうね 91 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff3-sid4)[sage] 2019/10/24(木) 16:49:16.43 ID:nvZnWs/10
絵だけじゃよく分からないけど…
2年時IHは伊達工に負けて、春高出場するも3回戦で稲荷崎に負けた
3年時にセンターコートに立って全国3位
卒業式に「またな」「おう。またな」
日向ブラジルへ
そして日向達は現在21歳
月島山口は同じ大学に通っている(谷地も?)
影山は大学在学中に全日本入りして2016年リオオリンピックに出場
2017年現在 日向はブラジルで修行中…でいいのか?
バレさんがいたら合ってるか教えてくれ >>153
いやでも普段はもうちょっとそれっぽいので煽るわよ
ハイキューのノマ煽りはどうしたのかしら… あらハイキューも終わるのね
ヒロアカもきめつも畳み始めてるし中堅が無くなるわね >>148
繊細すぎるわ
そんなんじゃ二次創作なんかやってらんねえわよ >>148
罪状と元のキャラ設定があってたら良いんじゃない?
善人キャラが人殺しだとキャラ崩壊だけど義賊ならありだし フィットボクシング面白いわ
婆はこれで痩せられそうだわ >>140
早く帰ってきてね
婆とわいわいしましょ 婆あの昔よくあった身長書いてある壁にネームプレート持って囚人服で並ぶのすこ 婆の推しちゃんよく二次パロでクソサイコシリアルキラーにされてるけど特に炎上とかはしてないわね
婆も読んでるわ >>168
むせ返る太古臭!嫌いじゃないけど絵柄によりね スレヲチだしレスした人の予想も入ってるからバレ師さんじゃないわよ >>174
やっぱり太古なのかしら
太古言われるけど婆カゲプロの公式絵でこれ見たのよね
若い子でも好きな子は好きそうだわ >>146
こんなの心底楽しくてやってる婆いるの?想像したら涙出そうだわ 長い間ロム専だったから書き手側のあれこれわからなくていろいろ不安なのよ…
>>164
義賊的なのいいわね!それがよさそうだわありがとう婆 >>180
いつの時代もリアの心をくすぐるんじゃないかしら イラスト程度なら文句いうほうがおかしいわ
漫画や小説なら義賊とか大怪盗みたいなのじゃないと嫌って人いるかもね
というか婆が迷ってる間に誰かさっさと似たような設定で書いてそうだわ エステの器具を40万で買ったって婆の友達に言われたけどこういうものにお金使うの心配になるわ
電気屋で買えなくて、人づてにしか買えないっておかしいわよ なんだったのよハイキューのノマ爆煽りは
フラグでも予感でもなんでもないじゃない! 数年後ブラジルでウーバーイーツのバイトで先週終わったのよ
でわいわいで初めて展開でハイキューが話題になったわ >>146
ムーミンカフェにおひとりで行って前の席にお店の人がぬいぐるみ置いてくれたの思い出すわよ 善人キャラがパロで犯罪者にパターンはまぁ二次な上にパロだしで流せるんだけど
原作で極悪非道な行いしたキャラが根はいいキャラなんです実は優しいんですされるのは二次だろうがパロだろうが許せないわ
ハァハァ ハイキューアンチも他の漫画みたいにそういう方面で話題にしてみたかったとか? 婆の旭さんのその後はわからないままなのね
ニートだったらどうしようかしら ノマ爆煽りは飲みかけのグラスが2つテープルにあると勘違いしたみたいね >>193
それ善意なの分かるけど人にちらちら見られそうで嫌だなあと思ったわ >>186
婆のママは70万のあやしい電気椅子買ってたからそれにくらべたらマシよ 席にぬいぐるみ置かれるってのはやらかして退場させられた観客席って思っちゃういいとも世代の婆 ぺよんはkeepoutがでてくるステージあったわね
あとデュラララは手錠囚人はよくモチーフでみたような気がするわ 鬼滅が1年くらいで終わりそうっての聞いたけどハイキューもそろそろ畳むの? 3年になった宮兄弟に敗けたコマに観客席で喜ぶ北さんが小さくいるわ >>203
毎日3時間くらい座って電気流してるわ
猫も電気によってくるわよ >>199
周りもムーミン婆たちだからうらやましそうだったわよ
今は置いてもらえないグループ客がかわいそうかなにかでしてもらえなくなったらしいわ 学生の頃1日で何万も消費して怪しい本を大量に持って帰って来る婆の姿を見て
あんた変な宗教とか集会行ったりとかやめてよ!?ってママンに怒られたことをなんとなく思い出したわ >>192
>>200
アムウェイみたいな類はあるのね >>211
婆さん年齢のムーミンたちがいるのを想像してしまったわ
ムーミン好き婆ね 詐欺のニュースを見ていつも思うのがよくそんな金持ってるわね!?よ 婆の祖父母も変なマッサージチェア買わされてたわ
20年くらい持ってるわ >>215
同人イベント?
変な集会なのは否定できないわね >>215
婆は通販頼んだサークルが名前に十字団って入ってて
届いた本入り封筒を見た親に怪しい宗教に?!って思われたことあるー 人によっては宗教よりホモ同人の方が嫌ってこともあるでしょうし
婆も親にホモ好きとは言えないわ 婆は腐になったのは独り暮らし後だから何もなかったわ >>225
草
同人サークルの名前とか普通に生きててピンと来ないわよね >>115
訂正だわ今5年後の2017年リオの翌年よ 婆が死んだらママンに大量のホモ絵やホモ本その他諸々を見られてしまう…うう…頭が痛くなってきたわ
生きねば 婆も同人とか知る前にテレビでコミケとか見た時にはキモいって思ってたわ 数年毎に改宗しちゃうわ
それまで信仰してきた宗教もあっさり興味がなくなってしまうわ 東京オリンピック時には25歳なのね
オリンピックのコートに立って試合開始終わりかしら >>219
あれトラウマだわ
婆的映画至上一番嫌いなクズキャラかも >>242
わかるわ
最長で5年しか続いたことない なんか10年ぐらいダラダラすこってたカプあるけどオタクED入ってたし惰性だわ 代表枠に新キャラいても困るから全員既存キャラだといいわね 長く同じジャンルにいる人も別にずっと萌えが持続してる訳じゃないわよね >>250
それすこってるんじゃなく飽きてはないってだけじゃないかしら 婆はジャンルに飽きてるけど内野がみんないい人たちで付き合い楽しいからいるだけ >>242
でも信仰していた本をハサミでちょん切れって言われてもできないでしょう? 石川きゅんもイケメンだけど柳田さんだったかしらもイケメンだったわ薄毛だけど 3年すこってるやつは本命一筋で一番すこってるけど疲れたからおつまみ作ったわ 違う婆だけど同人誌さくっと処分するわ
原作は話が好きならとっておくけどね 思いついた時に絵上げるけどちょっと間があくだけでフォロワーガンガン減るわ >>256
飽きた宗教の本はシュレッダーかけて処分してるわ
売られるの嫌って意見見たことあるし >>256
抜けたジャンルの本はちょんぎれるの…マジ…? >>168
なんかつい最近に目に痛い配色の厨二囚人アニメやってたわ
90年代からタイムスリップしてきたのかと思ったわよ
なんだかんだでいつの時代もリアちゃんが通る道なのかしら >>261
今はそういうご時世よね
ネタツイがRTされて増えたフォロワーが絵を上げると減るよりいいわよ >>262
配慮できるやさ婆!
良いシュレッダー紹介して 婆は中古に出しちゃうわ
後からハマったジャンルで中古本に感謝したことあるし😭 >>265
絵の好みは年代でけっこう違いそうだけど
嗜好は案外変わらなさそう >>269
パパンの私物だからよくわかんないわ
割いて入れなきゃいけないから結構大変な作業だわシュレッダー 婆は供給がなくなるから終了するだけでなんだかんだ過去の推しカプは
ずっとすきだわ 夕飯秋鮭でホイル焼き作ったらパッサパサだったわ
秋鮭向いてないわね 嫌いにはならないとしてもそんなに長くやってたらネタなくならないのかしら 東京さ行った時すこカプの中古本大量にあって感動しただ
もっどはやぐ出会っていれば書き手に感想も言えたでなっで切なくなったべな たまーに読みたくなるわ過去ジャンル
あんまり界隈深入りしてないからジャンル嫌になったってわけじゃないのが大きいわ >>277
焼き肉のタレに漬けて唐揚げがオススメわよ〜
あとちゃんちゃん焼き >>281
今からでも感想送ってみなさいよ
数年前出した本の感想来たとき婆嬉しかったわ!めちゃくちゃ恥ずかしくもあったけど リンゴの赤はリンゴが光の赤い色だけ反射してるからって理屈としては理解できるんだけどなんかゾワゾワするわね >>287
中古で読んだって文中に匂わせてなくても中古かよってムカつく作者さんもいる可能性 >>281
婆は数年経っててもジャンル変わってても感想嬉しかったわよ! >>290
ひゃだそういうの気になる人もいるのね…そうね…
軽率だったわ281婆やっぱ無しよ!婆が言ったことは忘れて! ツイッターで探し当てて当時読んでたふりして軽めにリプ送るとか…
小細工が過ぎるかしら 数年経ってたら入手手段は察せるしそれくらいで書き手キレたりしないわ
通販現役だったらアレだけど 鳥や魚のが色を感じるセンサー多いってどんな風に見えてるのか気になるわ >>300
美味しいわ
難点は骨に気づきにくいことくらいだわ サークルだって同人者だしある程度察するわよ
そんなことより数年経ってどこかの婆に響いたって知れるのは婆は嬉しかったわね
個人的に気に入ってたから報われたわ 新刊と一緒に過去作も買って過去作の感想も送ったけど今更?みたいに思われちゃったかしら 鮭とほうれん草のクリームパスタいいわー
スモークサーモンでも美味しいわよね
豆乳で作っても美味いし はぇー何が相手を不快にさせてしまうかわからないわね
気をつけてたって地雷踏む時は踏んでしまうわね サーモンフライにタルタルソースと酢漬け玉ねぎのバゲットサンド美味しかったわ
パン屋さんで売ってたの無くなって悲しいわ >>307
感じ方は色々だからお互いさまで仕方がないと思うのよね
大きくは逸脱しないよう気を付けるしかないわ わいわいでも軽い気持ちでレスしたらめっちゃキレられたってたまーにあるわ タルタルソースは自作がうまいわね
たくさん使えるし ジャンル移動してたらもう○○は描かないんですか?って催促された!って受け取るねじ曲がり根性の人同人者には多いから愚痴られるかもしれないわ
ジャンル移動してたら何も言わない方がいいと思うわ クリーミースムースのチェルシー味とクロワッサンを買ったの
明日の優雅な朝食は約束されたわ マヨネーズを半分水切りプレーンヨーグルトにするとさっぱり風味になるわ
夜中に食べても大丈夫ね パンはあるわ
フライは作れないから冷凍の白身タルタルフライでいいわね
作ってくるわ! フランスでサンドイッチと言えばバゲットサンドのことって婆は昨日知ったわ
バゲットサンドすこよ
でもスモークサーモンとクリームチーズのベーグルサンドも美味いわね フライとかはないからバゲットをカリッと焼いてブルサンのチーズ乗せてくるわ 本命はジャンルで一番カプ者多いのにフォロワー少ないわ
二推しカプは結構いるわ
本命のストライクゾーン広くなりたいわ 婆の神は感想ゼロで筆折ったわ
ファン同士で神さんサイコー!って神には届かない神への感想が飛び交ってたのがしんどかったらしいわ
神は感想ザクザクでうざいかしらと控えてたらこれよ
ぶっちゃけ十人十色だから正解ないわ!! >>326
フォロワーじゃないわ
フォローしてる人よ 嫌いな奴が他ジャンルチラチラしてたらもう描かないんですか?って言ってやりたいわ >>330
チラチラしてるやつ描いて下さいした方がいいんじゃないかしら 婆のヘビーユーズしてたサブウェイ潰れてかなCわ
ギョムスでスモークチキンやスモークサーモン買ってサブウェイもどき作ってるわ >>330
婆さんが新作期待してるから今のジャンルで頑張ります! サブウェイ→ブウェイ
スモークサーモン→スモモン
スモークチキン→スモキン
この位短くしましょう 花椒初めて使ったんだけど舌がずっと痺れて食べきれなかったわ
辛さはそこまで感じなくてひたすら舌がびりびりする感覚が気持ち悪いわ…残念 ヘビユのサブが潰れてかなC
ギョムスのスモチとスモサでサブる
カタカナよわよわ婆のために短くしたわ 花椒って結構パンチあるわよね
ワゴンセールで100円になってたからお試しで買ってみてうーんてなったわ ヘウレーカの色回途中から見たから今度はまるっと見たいわ
次回のインフルエンザの話も面白そう
次回の地球ドラマチックはドラゴン伝説の起源についてみたいよ 焼き肉いきたいわ
家のカセットコンロでもそれなりにうまうまだけど >>342
深夜帯のが再放送枠わよ
たしか見逃し配信があるわ 家族に乾杯に小松菜奈出てるわ
鶴瓶と同い年の爺が6年前に結婚で子供三人てすごいわね
子供小学生っぽいわ… エンディングを歌い手のダンスからパクるって斬新ねー
バレないと思ったのが不思議だけど キャラ多いし3年抜けるのきびしいだろうけど高校時代の
まとめる立場になってからの成長見たかったわ 資料集めでPinterest開くとずっと見ちゃうわ >>357
ネットで話題のやつとかすこなメーター画集とか昔ながらのルーミスとか 内野はキャラの成長を丁寧に見たいわよね
そのうち学校毎に描かれるかもしれないわよ先生にファンレター書いてみましょ ハイキュー24歳まで行くのは確定なのねえショタ好きには年齢爆破かしら? 病み上がりなんだけど作り置きしたお粥を美味しく食べられるようなおかずが家になくて食べてて苦痛だわ
今なら豚かつでも天ぷらでも食べられるほどだから食べてて悲しくなるわ 婆は水泳が大学生編になってはるちゃん達が制服じゃなくなって寂しかったわ
少年時代が終わってしまったわ 思ってた以上に雨降るわあ
こんなん感じで被災地のあたり降ったらやばそうだわ お粥を美味しくと言えばやっぱり塩気あるものよね
味噌とかカップスープのもともないのかしら 電車内で婆の前の席に部活帰りのDKが座ってて片方が肩にもたれて寝てたの
疲れてるのねって思ってたら寝てた方が一度起きてから肩貸してっていってまたもたれて寝たわ
疲れるから皆嫌がる行為だと思うんだけど頼めるんだって婆はびっくりしたわ 塩昆布が少しだけ残ってたの見つけたからそれで食べ切ったわありがとう助言くれた婆
明日はがっつりご飯食べたいわ サイコパスなんか途中でダルくなったから明日見直すわ サイコパスはもう攻殻機動隊フォロワーみたいになってたわ
アライズ再びみたいな
冲方だからしょうがないのかな >>377
はぁ…
サイコパスにそんなの求めてないわ最悪よ… 乳首吸う攻めに赤ちゃんみたいだねって言う受けが性癖なのよ
我ながらきもいわ >>383
どうせ作り直すならキャラデザも変えて!! 自カプ付き合ってないけどセックスはする関係が主流なんだけどセフレって呼ぶのも語弊があるのよ
でもやってることセフレだし...と悩む毎日よ 婆達が居なくなったサイコパスを婆は一人ですこるわ… 婆ね
宜野座さんは2期の髪型が好きなの
2期自体は嫌いだけど 作画も多分すぐ息切れするわよ
OPが出来たのも今月なんだもの ビースターズはね
なにかの性癖が目覚めそうで怖いわ 映画がつまんなすぎて記憶飛んでるわ
攻殻っぽかったわね けものみちに物申したいわ
ケモとネコミミは似て非なるものよ ビースターズの人が描いた人間いないの?
シャツの描き方や手が好みだわ 神山の攻殻が3Dでガッカリしたわ
もう2Dアニメに興味ないのかしら
婆はサモンナイト2もOPムービー未だにすこってるのに 発表当時の攻殻のグネグネぬるぬる作画凄かったわよね
でももう過去の遺産だわ >>393
OPはほぼ西尾鉄也一人の仕事だから制作にはあんま関係無いと思うわよ 婆がペダルやおお降りハイキューに求めていたのは
キャプテンだったことに気づいてしまったわ
高校生のキラキラがみたいのよ 自己啓発本で変われたり救いになった試しがないわ
人間の性根って変えられるものなのかしら >>395
義体一期からいたじゃない?
婆まだみれてないんだけど何か大幅に変わったの? ひねくれ婆が自己啓発本なんて読んでも変わらないわ
推しちゃんのセリフや嗜好のほうがよっぽど影響受けるわよ >>409
功機の電脳会議のようなものはしてたわね 本読んで変われたらカウンセラーや精神科医はいらないわ まぁ読むタイミングがちょうど変わるタイミングだったのかもしれないわ 婆ツイッター始めてすぐの頃はライフハック垢とかDJあおいとかフォローしまくってたわ... >>413
その本が気になるって時点で思うところあるってことなのよね 婆はサイコパス3すこれそうよお
中村がバビロンの役とちょいかぶるわ
どっちも既婚… 婆はビースターズの部長と主人公狼が焚けるのか気になるわ 法システムと経済至上システムの対立みたいなのが大枠にあるのかしらね 別に自己啓発本に限らずフィクションの作品でも変わるきっかけになったりはあるだろうし
哲学や詩人の言葉にだって悩みんでた部分救われたりはあるんだろうね テニヌの影響で選手になったり変わろう学ぼうと思えば何からでもそうできるわよ
本人次第だって思うわ サイコパス3はあれね
ケイゾクからスペックになって世界観がくるんと変わったのに似てるわ
相方死んだヒロインが裏幕にいるのも >>425
まったく同じことを思ってた婆がいたわ〜
軍人上がりの刑事ってとこもSPECに似てるわね シビュラのある世界を描くとこは一貫してるのかしらね
むしろそこさえあればなんでもというか ティエリアのおかげでダイエット成功した人もいたわね 時価2億円「ダイヤモンドルース」盗まれる 横浜・宝飾展で展示
怪盗でたわよ 宝石の価値ってわかんないわ婆
プラスチックやガラスでも似たようなの作れないの テニスの選手になったりダイエット成功したり好きだからこそそうなれるのはわかるわ
婆も好きが理由で変われたわ この間のデスノの新作ネームを正当な続編として出されたような感じかしら SPECもそもそもケイゾク2が仮タイトルだったのよ この流れで何だけどトクナナの一話見たわ
感想としてはブルベリちゃんの日本バージョンって感じだったわ
婆には世界観とキャラ設定が何もかも中途半端に感じたわ
どれかと言えば子供の頃に助けてくれた刑事があのメッシュ髪なのかもしれないというところがホモかもしれません
以上よ >>382
ぶっちゃけ気にした事ないわ
そんなレベル期限スレに行ったら冷やかしお断りって言われるわよ ちょっと…ビースターズ描いてる人…
バキの作者の娘じゃない… 眠いけど早起きしなくちゃいけないわ
お腹も空いたし自カプちゃん検索もしたいわ >>440
アクの強い人の子どもはまたアクが強いのねん 小説読んだらすっごく萌えたんでそのテンションのまま感想送ったらちょっと失敗しちゃったわ
難しいわね感想って >>443
いまさらもなにも公表したの9月じゃない >>445
もうひと月経つじゃないの
わいわいでもとっくに話題出尽くしてたわよそれ そうなのよね
1晩置いて1回落ち着いてから文見直して更に返信不要にすべきだったわ >>447
あっそうなの
わりとずっと居るけどそんなに盛りあがってたのは知らなかったわ 以前Twitterで親子だってお漏らしした人がいたからその時からバレてたわよ >>451
噂はあったけど冗談で言ってる人も多かったわ
苗字が同じだし雰囲気がたまに似てるから
でも公表したのは最近ねアニメの宣伝で そもそもビースターズがそんなに知名度ある作品じゃないし
売れてるけど内野はみんなが見てると勘違いしないでほしいわ 婆内野じゃないし作品見てないけどわいわいで何度かバキの娘って話題見たわよ
アニメ化にあたって局所的に話題になること増えたわ
この間はウサビッチがどうこうで結構スレ消費してたわよ 婆の知らない間にウサビッチの話してたの?すこだったわ ビースターズのウサビッチよ多分
ヒロインなのにかわいくないビッチなの >>452
一生懸命やってる人を笑い者にする芸って萎えるわ >>462
そうそうなんかそれでもめてたのよね
ややこしいから名称変えろって言われても食い下がってたわ
ビースターズ内野面倒臭いんだなと思ったわよ ツイのお漏らし知らない人たちも
否定しない辺りほんとっぽいなって感じになってたわ
編集者にも本人にもバキ作者にも届いてるだろうって程度には広まってたし ウサビッチなんて謎名称で名前被りとか起きるのね!?
キレネンコかわいいから好きよ思えば婆はあれで擬人化を知ったわ ウサビッチってタイトルのアニメあるの今知ったわ
それならビースターズのウサは名前で呼んであげればいいわ
10巻まで読んだのに名前思い出せないわ! あれ作者もウサビッチって呼ばれるの狙ってたりしそうな気もするわ
同じ雑誌でベテランとド新人が同じ苗字だし子供の年齢も一致してたし察する人は察しておいてみたいな雰囲気だったみたいね 因みに内野はおまうさって呼んでるらしいけど回りくどいし分かりにくいからそれならまんうさのが良いと思うわ
>>467
ハルよ
因みに作者の名前はパル おまうさだとおまかわみたいにお前〜うさぎの意味かと思っちゃうわ 婆はおまうさでいいと思うわ
別に作品名とガチ被りしてるわけじゃないし おはよう
気付くとビースターズの話で必ずうさぎだわ
どれだけ好きなのよ うさぎ以外印象に残らないのよね
アニメ見てるけどよくわからないもの 自ジャンル終わってから半年くらいなんだけど別ジャンルにお熱ってほとんど別ジャンルの話ばっかりしてるのに自ジャンルの推しちゃん一生好きみたいなこと言ってる人いてもう完全に移動すればいいのにと思ってしまったわ
悪い婆よ >>482
分かるわ
この沼は優しいとか居心地いいとかたまに挟んで別ジャンル絵投下したりRTしまくったり推しちゃんに好きだよといいながら浮気相手を部屋に連れ込んでるみたいで萎えるわ
婆はそのジャンル嫌いになったからさっさと垢毎移動して欲しいんだけど連れション相手探してるのかしら 2億円あったら1000万ぐらい使って神に自分好みの自分のためだけのホモ描いてもらいたいわ なんか新しいジャンルにはまっても推しの愛は不変なのよみたいなイラスト前RTで回ってきた気がするわ >>483
浮気草よでも分かるわ
自ジャンル終わる前と終わってから3つくらい別ジャンルチラチラしてるし目移り早すぎだわ 二次書くかはともかく婆だと公式や作品が外野も認めるレベルのドクソにならなきゃずっと好きなのよね
まあ何度もそうなっちゃってるけど…
推しのことはまだ好きなのが悲しいわ 海辺のエトランゼ映画化ですって
ついに婆好みの絵柄のホモアニメが見られるわ >>492
ひゃだそうなの!?凄いわ
原作読んだことないんだけど気になってたから読もうかしら! はぁこの豪雨の中チャリで出勤しなきゃだわメイク全落ちだわ
金曜だし生理でお腹いただし最悪よ >>492
ググったわ
かわいい絵だけど何かのジェネリックを感じるわと思ったら元サマウォなのね >>492
フジがBL映画作っていく企画のやつね
囀る〜の次なのかしら 転職してしばらく経ってるのに前の会社に行こうとしてたわ
寝ぼけてるわね
電車降りちゃったわよ ここの婆たちが階段の角度がおかしいどこに繋がってるのとつっこんでいたやつね はー婆の好みからことごとく外れてるわね
フジテレビのしょうもない番組観てたらセンス合わなくて当然だけど >>492
読んできたけど舞台の設定がいいわね
ドラマで見たい気もするわ サイコパスなにがしたいのかもうわからないわ
超能力者バトルになるのかしら BL漫画の映画化ってそんなに集客見込めるものなのかしら >>494
乙わよ寒いとダイレクトにくるわよね
婆も生理終わりかけだけど駅から歩いて20分くらいかかるから憂鬱だわ 刃牙父娘はヒルナンデスで有吉が本屋でビースターズ見て言ってたので初めて知ったわ >>505
映画は見るごとにお金が発生するからね
テレビアニメよりは稼げるんじゃないかしら 海辺のエトランゼは読んだことないけど絵柄をそっくりに描く人がいて作者が何度も質問されるけどその人は私じゃありませんってわざわざサイトに書いてたのが話題になってたのは知ってるわ >>507
ナンチャンと読んでないおすすめマンガを交換したやつかしら?
あれ面白かったのよね >>509
似た絵柄多すぎて誰のことだかわからないわ…
それくらい飽和した絵柄よねあれ 婆の神はちょっと別ジャンルに浮気してきまーすってツイ低浮上になっては一週間も経たず燃料あったから戻ってきました!(以降復帰)を繰り返してる >>510
そうそう女子アナに変なの勧めてたわよね
父娘は有吉まで知ってるからもう周知なのかと思ったわ >>504
思わせぶりで評価しづらいけどあれやっぱサイコキネシスよね
世界観ぶっこわし >>512
いい神だと思うわ婆はそういうはっきりした人すこ >>511
随分前の話だから当時はあの絵柄新鮮だったわよ >>514
評判悪いわよね
視聴者が見たいものとどんどんズレてきてるわ >>513
アナウンサーにあげていたの浦安鉄筋家族だったわ
ゴールデンカムイとファブルを孤独のグルメとAKIRAで交換したのなんか面白いわ エトランゼの作者検索するとパクリって出てくるわ
どっちがパク側なのかわからないわ
この人の絵自体はデジモンセンコロール細田フォロワーって感じね フォロワーの絵に似てるけど過去ジャンルが被ってるだけだったわ 攻めちゃんがショタ化して受けちゃんが攻め可愛い〜〜!!ってなるネタリバっぽいかしら?いいわよね >>525
授乳プレイ地雷わよ😡攻めちゃんお上品だからそんなことしないわ >>524
攻めがはわわふええロリじゃなくてちゃんと男の子らしいならアリ 少し前にオカマリの映画やるのねっていうレスあったけど一つじゃないのね
でもどっちも客入りは爆死寄りっぽいみたい 胃腸の調子が良くないから朝は味薄めの卵雑炊にしたわ美味しいわ
でも脳は昼に唐揚げ食べたいって言ってるのよね 受けが攻めかわいい〜って言うだけでリバとかいみわかんないわ >>530
リバ婆に人生狂わされた狂気の固定婆がいるのよきっと かわいいって言わせるシチュにも隠れリバが滲み出たりするわ
本来のリバに当たらないからガチ固定が勝手に避けるだけでしょうけど 婆へ
昨日の敗訴婆です
あれから発狂して泣きながら寝ましたが
よくよく考えたらまだ自カプが同棲してる可能性もゼロなので
最終回まではちゃんと大人しく待とうと思いました
かしこ
婆より 間違えたわゼロではないのでだったわ
やっぱりまだ脳みそ逝ってるわ 超能力じゃなくて観察力からくるホームズ的な推理力と婆は把握したわね 昨日いなかったからよく分かんねーけどまあ元気出しなさいよ ハイキュー婆って妖怪バレーと言われることに関してはどうなの?やっぱり初期の絵の方が好きだったりするの? 婆は自カプノマ爆では泣けないわ
常に分厚い眼鏡で見ているからノマの存在が見えないのよ 海辺のエトランゼ黒髪年下が攻めだったのね
立ち読みしたのに左右間違ってたわ!アホよ >>538
どうかしてると思われるだろうけど後期の絵の方がすこなのよ
本スレでもいつの絵柄が好きか話題になった時なんだかんだ今の絵が好きって意見多かったから
たぶん婆含めて内野はちょっとズレた感覚の持ち主なんだわ
でも妖怪でキモいと言われるのも理解はできるわ あーん昨日たくさん回ってきた文鳥画像かわいいわー
犬も猫も少動物もだいすこだけど婆は鳥派よ🐦 鳥を飼ったことはないけどオカメインコってあざといなとは思うわ 婆はレグリかグリレだとレグリなんだけど逆カプ婆がグリレハマったって言ってて笑っちゃったわ
カプの好みってそうなるね オカメインコとペンギンは自らの可愛いさ知ってると思うわ
パンダとコアラにもそういうの感じるわ オカメ飼ったことないけど動画めちゃくちゃかわいいわ
飼いやすさならおなじみのセキセイもいいわよ
ほっぺの青丸とつるっとした頭とドタドタ走りがきゃわなのよ
正面顔が特にかわいいわあーん鳥〜 セキセイインコもオスなら結構喋る子がいるわよね
婆んちのセキセイはメスだったから自分の事は名前しか言えなかったわ
でも可愛かったわ >>549
婆ねー子雀が池に置かれた石にひょいって降りて
また飛ぼうとしたら狭いわ周りは水だわで飛び立てずにうろうろしてぴぃぴぃ鳴いてるるの見たことあるわ
親雀がほら飛んでっていうように少し離れた岸で羽動かしてたわ
最後に思い切って飛んでたわ >>550
婆のセキセイ無精卵産んだ?
生んだらそのままにしてたかしら
抑制したいけどうまくいかないのよね たまに受け攻めどっちか判断し辛いコンビっていない?
どっちもしっくり来ないからホモセはできない奴
婆にとってレグリレってそれだわ 婆はポケモン全くわからないんだけど
赤版、緑版のポケモンソフトがリリースされて
それぞれの主人公同士のCPということでいいのかしら? あーあソシャゲに1万5千円も課金しちゃったわ
ほんと婆って馬鹿 支部レッドとかあったわね
その後公式で出たビジュアルの残念さで草 ちょっと前のポケモンで伝説の勇者みたいな感じで大人レグリレと戦えたんだけど
その時レッドの方が雄み増しててグリレ勢が大フィーバーした…で合ってる?
全部わいわい情報よ >>563
グリーンは細身でレッドは筋肉ついててグリーンよりも背高くなってたのよね
でも婆あのレッド好みじゃないからダメだわ >>565
先走りすぎよねえ
上でも言われてるけどポッホモの可能性だってあるんだし >>563
フィーバーしてたのってレグリ勢じゃなかったかしら >>563
ひゃだ!まちがえたわレグリよね!
ごめんなさい 成長レッド初めて見たけど全体的に芋臭い上服が小学生並みのセンスにぱつぱつジーンズでなんかゲイっぽいわ!? オワブルも定期的に丁寧にホモをホモで爆破してるわ
主に四騎士まわり ホモ爆ではないけど自カプの受けちゃんは攻めちゃんに対してすごく世話焼きでAくんとはAが突っかかってきて罵り合いになるんだけど婆は仲悪いカプ苦手だから受けちゃんがAくんと絡むの嫌だったわ
受けちゃんは攻めちゃんすきすきしてるけど絡みはAくんとの方が多いのよね レッドは人気だしハーブもきついからゲーフリが爆破しにかかったんでしょ
婆はポケモンではケモノ萌えで楽しんでるからまだいいけど女ファンへの逆燃料と爺媚び凄すぎて引くわ
ていうかケモノ萌え界隈にも露骨に逆燃料多いわ反省の兆しが見えるまで不買よ >>581
うーん申し訳ないけど婆ならA×受けすこるわ フライゴンいじめが辛くて離れてるわ
すこなポケモンは別だけどなんかね ポケモンは人間キャラにフォーカス当たりすぎな気がしてちょっときついわ
婆がケモナーだからというのを差し引いてもちょっと… >>583
人気なのは受け×Aよ
一応受けちゃん受け界隈では自カプちゃんが1番人いるのよ
受けちゃんは悲しいけど攻め需要の方が高いわ >>582
ケモノ界隈への逆燃料ってどんなのがあるのかしら 公式がポケ虐始めたみたいなとこあるわよね
全国図鑑とかヌマクロー弄りとか 婆はついにニベア冬缶でも焚けるようになったわ
レベルアップしたわ 婆の推し受けに対してだけ各々別の因縁あって当たりがきついキャラが二人いるけど
ツン受け好き婆が受け×Aや受け×Bによく食いついてて昔のジャンルスレで一番声大きかったの
だから推しのカプはそこが多いのかと思ってたら推しが親しいキャラ相手に受けてるカプ二次の方が数あったわ >>587
あー攻め受けも需要あるってことは単体人気高めの受けちゃんなのね
色々気苦労の多いパターンね 逆燃料ではないけど燃料が枯渇した感あるわ自カプ
ちなみにモンハンよ 推し受けのことをすごくすこるキャラと一方的に嫌うキャラがいてどっちも仲間でキャラとしては婆はどっちもすこ
でも推し×すこるキャラと比べると推し×嫌うキャラの方が地雷度高いわね 流行ジャンルはすぐ本誌ネタバレが拡散されるから恐ろしいわね
いまいち伸びないジャンルでよかったわ >>595
人気はそんなにないはずよ多分
女向けカタログだからせいぜい頑張っても中かしら
でも受けちゃんドリも見かけるのよね絶対現実にいたら話したくないタイプなのに ねえ婆たちどっちが嫌?
ABとCBとDBそれぞれ独立してるA受け
AB前提CB DB(浮気とかntr) >>601
どっちも嫌
なんでどっちか選ばせるのどっちもいやよ リバーバってなんでラインギリギリを測ろうとするのかしら >>601
浮気寝取られ嫌いだから前者の方がまだマシかしら難しいわ >>601
まあ下だけどキャラとシチュによるし攻めdisなかったら別にどっちでもいいわ
推しがBだとしてBA前提CBとかでもいいし
Bがいい友達やってるADとかでも面白そうなら単体で焚く感じで読むわ キャラ単体からカプに行くかはじめからカプで好きになるでいけるもの変わってくるでしょ というか自カプAB以外どうでもいい
別カプはどんな前提でも絶対に読まないし存在するのは自由でしょ AB以外無理だから他のB受け読めないわBがA以外すこってるの見たくないの
でもAB前提モブBのモブレならすこ >>601
ひゃだ最初のはB受けって書いたつもりだったわ AB絶対固定だけど仕事やどうしようもない事情で恋愛感情なく女抱くAやBは好き
AもBも男として魅力的で最高なのにABでくっついちゃうのが世界の女への致命的損失ですこ >>609
総受け婆は大人しく総受けでーす!B以外に興味ありませーん!って名乗ってて まあ固定や攻め婆でも片方にしか興味なさそうなのもいるからなんとも言えないわ
ヘイトレベルのじゃなきゃ何カプでもいいわよ AB 至高で最高
BA まあ読めなくはないけどわざわざ見ない
CB ABとは別次元でAの存在を限りなく薄くしてあるなら読める
CA 死ね
AC 死ね
BC まあ読めなくはない AB ホモカプ
BA 存在しない
AC)存在しない(ただの仲間)
CA 存在しない(ただの仲間)
BC 存在しない(ただの知り合い)
CB 存在しない(ただの知り合い)
DCD しねしねしねしねしねしねしねしねしね
婆はこんな感じ 「B受けはAB以外地雷!モブBなんてA可哀想!弱いB殴る!」
とか言いながらAモブすこすこしてた総攻め婆知ってるけどさすがに穴乞食名乗ってほしかったわ AB すこすこ
BA しねしねしね
CB 読める
BC しねしね
AC 割とすこ
CA しねしねしね AB 絶対正義世界の理
BA 死ね
CB 攻め違いならいいでしょとTLに流れ込むストレス源
CA 死ね
AC 異国の民
BC 異国の民 >>625
BがAを本気ですこであればあるほどモブレは輝くわよね 婆はこんなかんじー
AB だいすこ
BA すこじゃない
ABA ABの方がBAより多くて心に余裕がある時なら割と楽しめる
CB きょうみない
CA きょうみない
BC 視界に入れたくない
AC ちね >>627
わかるわかるわ
昨日も言ったけど攻めちゃん脅しに使われて攻めのためならってモブレされる受けちゃんが見たいわ! AB 大本命すこすこもっと増えて
BA しねしねしねしね
CB ふーん
BC へー
AC あっそ
CA しねしねしねしねしねしねしねしね >>634
すこここここスコティッシュフォールド
モブレされた翌日受けの様子がおかしいから攻めが問い詰めるんだけど絶対言わないのよね 攻めちゃんはそんなにアホじゃないし受けちゃんはもアホじゃないから脅しには屈しないわ
正統派で拘束されて性的拷問でいいわ
スペック低くして受け攻めを間抜けにするのきらい 婆はこれね
AB だいすこ
CB すこ
BA すこじゃない
BC 地雷
AC 地雷
CA 普通 Aが捕まって殺されるかの瀬戸際に淫乱なビッチのフリして敵を引きつけてAが逃げる機会を与えるBみたいなシチュすこなのよね
Aに嫌われて見捨てられてもいいと思ってるBよはあ泣けるわシコシコ 脅しに負けるのは馬鹿みたいだから暴力で屈服させるわ >>643
受けの攻めは大丈夫なんだけど攻めの受けだけは本当無理だわ AB 大好き
BA エロは好き健全は無
AC 無
CA 無
BC 無
CB 無 攻めの受けほんと無理だわ
眉毛太くてマッチョで男らしい攻めを細眉華奢体型の乙女に改変するのやめて攻めのこときらいなの 婆の推しちゃんはくっころ系モブレがたくさんあると思ってたのにはわわ受けばっかだったときの絶望 受けちゃんそんなに頭良くないし現パロとかで普通の高校生にすればいけるわ
攻めちゃんだって盲目だから受けちゃんいないとほとんど何も出来ないのよ 初めて推しカプが覇権のジャンルに来たのに婆が参入したときもうAB婆がABに飽きてきてCBやDBに手を出してたわ
やめてわよ 婆はJKの頃に残酷な神が支配するを読んで性癖が歪んでモブレ婆になってしまったわ
あれはモブレじゃなくて普通のレなんだけど 婆は自カプちゃん以外は公式ノマがしゅきだから他のキャラがカプになってくるのむり 自カプは普通の人間だから本気の暴力で脅されたら屈しそうだわ >>665
ぶっちゃけ村田の人間の絵好きじゃなかったけどマスクしてるとすこれるわ 今だと受けの攻めが1番無理だわ
まあ相手が無理だからなんだけど
攻めの受けもエロじゃなければ読めなくはないわ 原作はABA確定なのに他キャラとカプらせる婆きりゃい… >>662
でも一応父親だし…
ジェルミからしたらマッマを人質に取られてたのにマッマはジェルミが親父にモブレされてるの見ないふりしてたとか残酷過ぎてドキドキしたわ >>672
ちんこの先に羽根のピアスつけて陽気に踊ってるところ想像してイタタタタタ!! やーんこんな雨なんて聞いてないから何も食べるものないわよぉ
天気予報見てない婆が悪いんだけど 自カプの受けちゃんは自分に執着しなさそうだから攻めちゃんのためならモブレも受け入れそう
攻めちゃんは絶対だめって武力で対抗しそう
こうして字に興すとめっちゃBBAカプだわ! >>648
わかりゅ
ていうか登場する面子ほぼ全員厳つい雄なのに微妙な違い(2センチ背が低いとか)で攻めを華奢色白乙女化はほんと無理あると思うわ
目玉ちゃんと付いてんのと聞きたいわ AB 好き
BA 無し
AC 無し
CA 無し
BC 無し
CB 有り
DA 有り
全部エロ有り前提で健全なら全部有りになるわ
そしてDは一切Bと接点が無いわ >>684
あれご本人たちは気の毒だけど正直面白いわ >>687
カレーフェス開催予定だったとかブリリアで爆笑しちゃったわ >>684
金があるから買った高層階住民は連絡取れないっていうから多分別のとこに移動して生活してるわ
金もないのに買った住民は40階まで階段使って生活してるわよ >>688
ブリリアントにすればよかったのになんで半端にブリリアなんかにしちゃったのかしら
面白すぎるわ 気取ったムサコマダムがウンコマダム言われてたのも草 絵が割りと好みなのとホモという情報から気になってるのよねホモメンコ
内野いたらダイマして ムサコ住民はマウンティング癖があってイキってるからおもちゃにされたのよね
可哀想だけど自業自得だわ 東京近辺に住んでたら最初から武蔵小杉とか豊洲とか選択肢にないと思うんだけどなんであんなにイキってたのかしら ホモメンコは実際の映像とイメージイラストが違いすぎた ランチ運んでたらヒールのバランス崩して床に落としたわ
昼抜きだわはあ 内野だけどイキッてたムサコ民なんていたかしら…と思うわ
なんにせよ被災者を叩くのは品がないわね もうこんな不名誉な蔑称ついたら私武蔵小杉のタワマン住んでますのよオホホてしても誰も羨ましがってくれないわねぇ 婆んち武蔵小杉のタワマン群が見えるからいつもしゅごーいスーパー攻めしゃまの住む家みたーいと思ってたわ 生理2日目すごい血が出るわ1時間もしないうちに限界水域よ交換かったる 田舎婆だから武蔵小杉の件って普通にイジってる側が下品なだけの騒動にしか見えないのよね >>707
婆もだわ
地域住民全員に恨みがあるような所が無いわ 都民だけどたまに武蔵小杉にご飯食べに行ってたから笑えないわ
もう行っても大丈夫なのかしら 田舎婆だからシロガネーゼがしゅごいってところで止まってるわ 大人になってスーパー攻め様になった攻めが高級タワマンに住むけど受けが気に入らなくて結局平屋の一軒家に移り住む二次すき 住んでるところで格付けってお前どこ中よ?精神よね
日本共通なのね >>715
生活感ある日本家屋住みいいわよね
婆もすこ >>712
あらそうなの
すこな飲食店があるから早く行きたいわ >>716
婆がイメージイラストの時点で期待してた婆だったら
すごくガッカリするけど一応見てはみるわね 婆は田舎のさらに田舎の育ちだけど高校行くために近隣の市に通学したら見下ししゅごかったからアレのハイパーすごいバージョンが東京格差なのねって思ってりゅ >>690
ヒェッしかもうんこ厳禁なんでしょ?
うんこする為にコンビニかどこかまで行くのかしら?
40階行き来してたら途中でブリリアじゃないの うたプリの人はアニメ絵にしたときの劣化すごいからキャラデザ起用はやめたほうがいいと思うわ >>688
カレーフェス知らなかったわ
失礼だけど笑ってしまうわ >>716
これのせいでうたプリのアニメとかDVDジャケがアニメ絵になったんじゃないかと未だに疑ってるわ
作画はしんでるし話は意味不明でクソアニメよ
急にギロチンとか出てくるわ >>694
内野よ
糞アニメハンターから愛される糞アニメよ
作中作画崩壊かなりやばかったわ大爆笑必至よ
全裸ホモとレズとレズのゲロキスがあるわ
とても愉快なエンターテイメント作品よ >>716
これで文句言うなんて贅沢よ
もっとごめんなさいしなくちゃならないアニメだらけだわ >>716
まぁこんなものよ
酷いって程じゃないわ マングローブはアンリミテッド兵部京介以外のアニメ見られたもんじゃなかったと思うわ
傷だらけの堕天使 たたなかながキャラデザなんだからジャケットは当然のように良いのよねぇ… サムライチャンプルーは面白かったし絵もいいところ多かったわ 武蔵小杉の吹き上がり方見てりゅ日本の人口の一割が東京近辺に集中してるってこういうことなのね〜感がしゅごい >>735
おしゃんね
うたプリで見たわこんな感じの 千葉の報道見掛けなくなったわ
ゴルフポールどうなったのかしら サムメンコは途中からの急なトンデモ展開で視聴者突き放すどころじゃなかったけど最後まで見ちゃったわ
最初からクソアニメと割り切って見てれば面白かったんでしょうね >>735
見てたのに6、7のキャラに見覚えないわ >>745
棒なのに色気あるってあれで初めて知ったわ >>696
地震経験してたら水辺やタワマンなんて住まないわ うたプリのこの人の絵あんまり好きじゃなかったんだけどこれはいいわね246辺り好みだわ女の子がいいのかしら >>751
レタスとトマトとチーズ!
たまごは厚焼きのじゃなくてスクランブル派よ >>751
レタスとハムとチーズ
つぶした卵
厚切り卵サンドイッチは個人的には好みではないわ >>712
全然平気よ
13日午後から普通に営業してるわ 阪神淡路大震災被災者だけど津波来てないから海辺に住んじゃったわガハハ 19号で千葉のポールがメトロノームになるっていわれてたのどうなったのかしら きっとタワマンが沢山建つような土地余ってた所はそれなりの理由があるのよね たまごは潰したほうが美味しいわよねぇ
近所の喫茶店のサンドイッチ厚焼きだからかなちい >>760
そらパウダリーうんこが舞ってるくらいで営業やめないからね クソアニメハンターも見捨てたトライナイツはどうなったの >>765
だし巻きとかはすこなのよ
でもサンドイッチの厚焼きたまごはくどくて無理だったのよ… 婆達厚焼きもおいしいところのは本当においしいのよ!?
野菜やベーコンが中にゴロゴロ入ってる半熟めの奴おいしいわ >>776
卵は火が通ってないと駄目派だから無理だわ ムサコの浸水は下水関係ないって専門家が言ってたわよ
あのマンションは地下の配電あるところが水に浸かって壊れたから流れなくなっただけって 婆自分で作るときはスクランブルエッグにするけど厚焼きもすこよ
ふわふわたまご良いわよね 婆は山川海高層マンション以外に住む
そしていつ手放してもいいような家に住む ちょっとしたマンションでも建て替えの時期に所有者の意見纏めるの至難の技なのにタワマンだとどんな地獄になるやらと思っちゃうわ 婆はでもサムメンコで泣けちゃうの…シナリオ好きなの 婆はカツサンドよ
卵?ハム?雑魚だわ!肉こそ正義よ! >>780
そうなのよね
ムサコマダム()も脳内イメージだろうし金持ち叩ければなんでもいいのよね はあ サムメンコって死んだ彼女からメールがくるって自演してたやつだっけ >>787
婆の知り合いにサムメンコとマヨイガ好きな人いるんだけどその人相当だったのね うらみちお兄さんアニメ化するのね
婆の予想当たりだわ次は来世は他人がいいと予想するわ >>789
言うてそこまでお金持ちでもないっていう地獄… 田舎でも近所の人間が4桁の車乗ってたら死ぬほど陰口叩くけど都会のガチ金持ちは叩かないのよね ヤクザの跡取りに好かれて困るヤクザの跡取りの話よね あの作者の作品もpixivで見てる分にはよかったけど商業展開するときついわ
お金出しても見たいって感じではないのよね お金持ちはマンションに永住なんかしないんじゃないの?
知らんけど >>801
うんこれだけよね
微妙に三角だけどオチはどうするのかしら 高級車は叩くとこなんかないわよ作ってる人がそもそもいるんだし
タイヤをハの字にしてるやつと車体に蛍光イルミネーションをつけてるやつをぶっ叩きましょう お金持ちってだいたい高級マンション賃貸よね
経費になるからかしら >>802
あんな車乗り回して…ってガチ怨念込められた陰口うんざりするほど聞く羽目になるわよ 新津ちせって新海誠の娘なのね
フーリンで玄米の歌歌って次は主演かぁ
大人の匂いがするわぁ 婆が路側帯の中歩いてるのを煽ってくる田舎のレクサスとボルボとフォルクスワーゲンは叩くわ! 東京住んでるとフェラーリ結構見かけるのよね
テスラ見かけたほうがおーってなるかも >>648
マッチョだったらマッチョのまま受けにするべきよね
わかるわ なんで軽のナンバーって黄色なのかしら
やっぱり白がいいわ… 関西ローカルの深夜番組ではお金の単位としてやたらとレクサスが使われてるわ
1レクサス何円くらいなのかしら 田舎の人間にとって乗ってる車はファッションであり稼ぎであり人格そのものに直結してると思ってるので
4桁の車乗ってる時点でド派手なマウント行為と見做されます
都会だとそれが住んでる所になるんでしょたぶん しっかり筋肉ついてる方がすこな婆だからあまり華奢を強調されると萎えるわね
他の同年代キャラよりは細めのキャラをすこるときも本当に時々あるけど
それでも背は高いし虚弱じゃないからほどよく筋肉ついて引き締まっててほしいのよ 婆の推しユーチューバー集団がパプリカ歌ってる動画あげてたけど歌下手だろうなと思ってた人が本当に下手だったことを確かめられて婆は満足したわ 婆の地元は海側に住んでるのは金無いのねって扱いになるわ
でもどっちにしろ海近くて川も近いのよね 一番うんざりした陰口は「嫁さんに高級車買い与えるのは調子乗りすぎじゃない?」でしたね(遠い目
知らんがな 昨日過去の推しちゃん漁ってたんだけどブサキャラなのにそのブサ要素を削った二次創作ばっかだったわ >>809
高級車所持してる人を叩く人がいるって話でしょ? >>835
調べたらラグビーとオリンピックの特別仕様で今だけらしいから買ったら? >>839
婆は華奢好き婆だけど婆の言ってること分かるわ
原作でマッチョな理由も華奢な理由も明かされてるんだからそこは守って欲しいわ 記念硬貨交換に行ったらとっくに終わりましたって言われたわ… >>838
贅沢がどうのもあるでしょうけど狭い住宅街だと軽の方が小回りきくし便利そうだわ >>849
ひょっとして500万枚もう終わっちゃったのかしら >>846
マッチョキャラ華奢キャラ改変しないとすこれないなら該当の別キャラでやって欲しいわよね…
またホモの時点で改変だとか言われそうだけど >>848
偏頭痛なら痛む所をアイスノンで冷やせば楽になったわ 狭い駐車場の真ん中にはみ出して陣取ったり譲らなかったり無理に詰めてきたり突っ込んだり
外車乗ってる爺婆は横着な運転してくるわ 胸の大きい女性を「みっともない」「はしたない」「いやらしい」って叩くのはだいたい同じ女だからねぇ
そう言う奴は胸の大きい女性は守るべき人権のある女性のなかに入ってないんだらうね >>841
婆のところは人権ある地区とない地区が点在して混ざってるわ
どうせクソ田舎なのは変わんないのにね >>861
胸空いてる服とか足出してる服着てみっともないって言ってくんの基本女だし
好きな服着させろやってなるわ >>846
もし華奢なキャラが攻めだったらそこも無視せずに描写してほしいのよね
可愛い×かっこいいや小×大や年下年上とかすこりがちだから可愛い華奢攻めが妙にゴツくされたら悲しいわ 胸大きいけどそんな酷いこと言われないわ痩せろデブはあるけど みっともないって言ったりするのって年寄りとかじゃないの?
放っておきなさいよ なんか最近うんこしたいって思ってから漏れるまで早いわ >>869
年寄りはVネックでいやらしいになるからもうどうしようもないわ
埋めようがない溝だわ でも婆もミニスカハイヒール履いてる年寄り見たらうわって思うから何も言えないわ そんな足腰強いお婆ちゃん存在するの?
都会ってすごい🏙 めっちゃ巨乳でおっぱい強調する服ばっか着てる子におっぱいおっきいね!って言ったら嫌な顔されたことあるわ
乙女心は難しいわね 受けちゃんは襟がゆるい服を着てるから攻めによく乳首を見られてるわ これ納得できる?
全盛期進撃を100としたときの過去15年インターネット上の話題になった比較
ソースはグーグルトレンドより
アナと雪の女王92
ワンピース92
エヴァ92
君の名は85
鬼滅63←ここ
まどかマギカ60
おそ松さん57
ナルト52
ラブライブ47
遊戯王45
ハンターハンター43
暗殺教室39
ジョジョ38
黒子のバスケ36
コナン36
ドラゴンボール35
デスノート33
ドラえもん32
キングダム32
東京グール32
ヒロアカ27
アンパンマン26
NANA26
ハイキュー26
花男25
ルーキーズ23
ハガレン22
ガルパン22
クレしん19
20世紀少年16
ブリーチ14
テニプリ13
約束のネバーランド13 着たいものを諦めると老けるの早いわよ
他人からどう見られても開き直って着てる人ってだんだん有無を言わせない空気纏うのよ >>876
ひゃだ羨ましい
婆の受けちゃん鉄壁過ぎて水着回ですら脱がなかったわ ハイヒールはいてるおばあちゃんだと介護の心配なさそうで良いわ
すくなくとも転倒骨折とか頭打ったりとか危険性少なそう 婆の受けちゃん喉まで覆う服きてるわ
どうしてそんなに厚着なのよ脱がしにくいって攻めが言ってるわよ 推しが他キャラと比べてもほとんどいつも同じ格好だからたまに別の服になっただけで祭りだわ おばあちゃんのハイヒールはちょっと骨折が怖いわね
婆さんになっても気持ちが若くて美容に関心あるのは羨ましいわ 歴代推しちゃんは鉄壁の子もいればすぐ脱ぐ子もいるわ >>884
骨折が怖いおばあちゃんはハイヒール履けないと思うわ
というか筋力低下自覚するとローヒールか健康靴しか履けなくなるもの
なんなら自宅から出るのすら嫌がるわ 正式名称限定なの?
進撃はフルネームと「進撃」でひっかけて他は略称無視とかだと数変わるわ 事業税は払ってないけど所得税消費税は払いましたってあるの? 腰痛めてからはハイヒール見ただけで腰痛くなってくるわ サイコパス微妙そうなのかしら
星合もパクだしなんか今期まじで盛り下がってるわね ひゃだブリリアだけじゃなかったのね
ブリリアアーブリオはヤベーわね >>897
BEASTARS内野が突然わいわいでよく話題になってるって調子に乗るくらいにはBEASTARS良いわよ
一週間に何度も話題になってようやく認知されるのに数時間だけで覇権のつもりよ ビースターズは正直もっと来るかと思ったけどウサビッチが足を引っ張ってるわよね サイコパス見たわ
感想としてはホモ臭かったわ
でも婆の判定では焚けないホモの匂いがしたわ
以上です サイコパスみたわ
コレジャナイ感すごいけど宜野座出てたから来週もみるわ せっかく一時間あるんだから毎回一話完結にしてほしいわ >>901
作品は面白いけど
内野の凶暴性まで受け入れるつもりは無いわ
枠的にも視聴率わるそうだし ここで内野がどう言ってたからムカつくとか言ってたら何もすこれないわ >>911
作品にはまったくムカついてないわよ
ただ怖いほどダイマが下手な過激派内野がいるわ ビースターズの話題の8割はウサギへの不満なの婆は知っているわ あーーーーーーまたフォロワーが結婚したわーーーーーーー
ここ最近浮上しないと思ったら婆以外の男とよろしくやってたのねーーーーーーーーー
ウェディングドレス見せつけられて婆はどうすりゃいいのよバーーーーカ コロッケのまんまおいち〜けど5個しか入ってないの許されないわ >>913
やっぱりアニメで1話60分はよっぽど面白くないとキツいわよね ビースターズ見たことないけどウサギのデザインが生理的に無理だわ うさぎはああいうお面被ったアプリがあったわ
百合だったわ >>926
わかるわ
ズートピアみたいだったらまだすこれたかもだわ むしろサイコパスはなんでここまで続けたの?って感じよ >>928
淫夢実況で血痕が出てきたときそれ使われてて草だったわ >>904
よくある刑事ドラマみたいに1話完結いいわね ビースターズは大人も楽しめるちょっとダークな社会派獣系作品を想像してたから1話のウサギで大分想像と違う作品なんだなっていうのを感じさせられちゃったのよね
それでなんとなく次から見てないわ ズートピアのうさぎは自分の女の部分売りはしてないから女受けは全然違いそうだわ フォロワーが何ヶ月も沈黙して戻ってきたわ
かれぴっぴと同棲してたけど上手くいかなくて別れたって言ってたわ
婆はそんなこと知りたくなかったわ 推しカプ支部に100ちょっとしかないわ…嘘でしょ… ウサギウサギ言ってるのも内野なの分かるわ
ウサギアンチっぽいもの ぶりっこでモテる子はすこだけどうさぎみたいなのは苦手よ
あの漫画自体苦手だわ >>938
ジュディくらい可愛ければモテても説得力あるけどビースターズのは無いからじゃない?
嫌われる理由は全部嫉妬扱いの嫉妬脳婆きついわ >>949
嫉妬なんて言ってないけど嫉妬だったのね 自分をもてると勘違いしてるブスのぶりっ子なんて最悪よ ズートピアのウサギは主人公としてあれこれ首をつっこみつつ意図的な差別を悪いことと認識しながら無自覚の差別の体現と気付きとかもやってて面白かったわ モテたい!つって自分磨きしてぶりっ子して結果モテる子好きよ
自称サバサバなのにモテてつれーわーが苦手なの >>939
アーン?そんなこと言ってたらいつか推しカプ10件しかないみたいなカプをすこるようになるわよ!100件あるだけでも有難いと思いなさい YouTuber吉田製作所がGoogleから月500万円振り込まれたと自慢ツイート
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571977748/
わいわいスレからユーチューバーは生まれないの? モテる子は嫌な相手でも好かれる対応するから偉いと思うわ 実際ジュディの見た目でやったとしても好かれてないと思うわ
ここまで嫌われることもないだろうけど インプレッション5万もあるのにいいねは900だわ
なんなの 婆ズートピア大好きだけどニクジュディ苦手
せっかく恋愛要素ない男女バディものなのにノマオタク声デカすぎよ ズートピアで全然納得行かなかったことをBEASTARSは埋めてる感じするわ >>967
ジュディが他の男キャラと結ばれたけどニックとジュディの相棒エターナル…
でも別にいいんだけど荒れるかしら >>974
本物のモテではないわね
ヤリ目なだけだわ ズートピア見なきゃと思いつつ見てないわ
なんか暗喩だらけでしんどそうな気がしたのよ ズートピアはラストのやり取りだけすこよ
別にくっつく必要はないわ
ビースターズはあの絵を見てると不安になるわ 公式男女バディだと当たり前のようにカプの話をされるわね
婆はバディとしての関係の二人が好きなのよ >>973
設定ちゃんとしてるし差別と葛藤もちゃんと描いてるわね
白人黒人問題に落とし込んでないところが良いのかもしれないわ 婆はね〜ケイゾクの二人が恋愛になるのいやだったわ〜〜〜オエ おつわよ
婆の前ジャンルpixivじゃ推しカプ20しかなかったわ草 なんだかんだ公式でくっつくことも多いからしかたないわ >>989
誤訳なのよね
俺ってかわいいだろ?くらいの訳が正解 おつわよ
朝から予感してたけど今日最悪だわ
豪雨の中生理痛ヨロヨロ出勤したら社内で唯一まともな有能爺が年内退社すること告げられたわ
ボンクラ無能社長は引き継ぎ雇う気なくて有能爺がやってた業務が婆に降り注ぐらしいわ
もう雨に飲まれて消えたいわ >>989
あそこで恋愛っぽくならない所があの二人のいい所なんじゃない……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。