チラシの裏@801サロン板 3594枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガラガラガラ /⌒ヽ
三 ( ^ω^) __,、_,、
(⌒ 三 /ヽ○==( ( ´・ω・`)
(⌒;; 三 / ,、||_ `u-`u--u´
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3593枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571921892/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちゅよぉ
ごはんおいちいと幸せよねぇごちそうさまぁ
ミルクティー飲むねぇ メルカリの売上計算してるけど手数料と送料と梱包材ひいた利益率が58%て効率わるすぎない
300円でメルカリ便とかやってるからなんだけど シュウウエムラとポケモンのコラボコスメ
30秒くらいで通販終わって直後にメルカリで倍以上の値段でてでるのかわいそすぎる
転売ヤーには絶対勝てないんだよなぁはぁん ふええ千葉のダム緊急放流とかそういうレベルでやばいのぉ >>23
うん
1ヶ月に振る雨の量が6時間で降った
そしてまだ降るでしゅ はぁん??ブラッキーに進化させられなかったぁサンダースになった
なんでなんでなんで >>19
チケット以外の転売ヤーも取り締まってほちいよねぇ >>32
コスメとかは早い者勝ちじゃなくて受注生産にしてほちいいい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ねっみぃよぉ
はぁん今から運転しなきゃなのにぃ
わらしのお墓には自ジャンルちゃんの冬と春に出る映画のDVDを供えてねぇ カモミールティーとどいた
ここのお店は初めて買うよぉどきどき はるか昔に一目惚れしたイラストの作者しゃんどこいっちゃったんだろぉ…… しゅごいイライラしちゃうよぉ
何でお前そんななの??って問い詰めたいけどこっちが悪くなるから耐えてりゅ >>40
寝たら死ぬのかってぐらいワイルドでしゅき 昼に駅から歩いてトレンチコートびしょびしょなの乾いてないの
これ着て帰るの逆にさむい >>46
運転はあかんよぉ
自分だけじゃなく他人も死ぬかも ワイルドといえばネーチャンが林檎まるかじりしてて勇ましかったよぉ
本人は皮をむくのがめんどかったらしいけど歯の強さも求められるし一個丸ごと食える自信もないからカッコよかったよぉ >>38
ポケGOのほうでしゅ
>>42
調べたら5時は夜判定じゃなかったっぽい…名前変更でやるねぇ 林檎飴食べきれなかったおもひでぇ
最近は小さいのあるけどあれですら食べきれなさそぉ >>53
楽しめるよぉ
始めたらフレンドコード晒してねぇ💋 >>54
イカの姿焼きとひじきの煮物と餃子スープよー はぁんわらしもくら寿司行こうとしてたんだよぉ頓挫したけど
おねとすれ違ってたかもなのねぇ はぁん!今日サイゼオフなのぉ!忘れてたぁ😭💦
昼間に海鮮丼食べて夜はゆっくり自宅でなんか食べようとしてたぁ >>66
はぁんでももしかしたらわらしのちゃぷで間違えてるかもぉ💦
おねも一応調べてきてぇ コスメ姉いるぅ?
THREEのアイシャドウどうれしゅかぁ >>67
バッチリできたよぉ!名前変えると進化の所の影が変わるんらねぇ
おねちゃありがとぉねぇ つかれたから甘いものたべたぁい
でも疲れてるから買いに行きたくない >>80
ふーふふふ虹ありがとぉ
防犯意識高いおねちゅ はぁんポイントメイクセールかぁ
でも使い切れないからなぁはぁんはぁん カモミールティー飲んだぁ
はぁぁぁん前飲んでた店のと全然香りが違う
損した気分だよぉ 最近おかしゃが切った大根とキュウリにカルピスとお酢かけた奴出してくれるんだけどしゅごいわらしの舌に合わないよぉ…… >>93
紅茶とかコーヒーとかないのぉ
どばどば砂糖いれよ >>97
おかしゃのご飯グロ扱いしないで美味しくないけど はあんわらしもカモミールティー野みたぃ
冷えやイライラに効いてポカポカにリラックスするってきいたぁ わらしはペパーミントティーしゅき
シャキッとするぅ はぁんオフなのに早めにカレー食べちゃった
カレー用スプーン食べたら食べやしゆい気がするぅ買ってよかったぁ
ありがと百均 >>103
しゅきしゅきぃ牛乳で割るのもストレートもしゅき
でもここ数年近所の業務スーパーで取り扱わなくなっちゃったぁ はぁんスプーンを食べたことになってゆ
スプーンで でしゅ この前ココイチいったりゃ目の前にゴキブリ飛んできて座席かりゃ転げ落ちましたぁ
お皿とわらしの間に見事に収まってましたぁ
食べ終わってたのが不幸中の幸いれしゅ 自カプちゃんが全国のうまいもの巡りしてるだけの漫画読みたいよぉ
種類を多く食べるために全部半分こして食べていってほしいよぉ 攻めちゃん菜食主義だからあんまり食べ歩きできなさそぉ >>91
ティーツリーの森ってとこからブルームーンってとこぉ
ティーツリーの森はオイルとか基材がメインのお店だったからお茶はおまけみたいなもんだったけろ
しゅげよかったんだよねぇ
でもお茶取扱やめちゃったのはぁぁん やったことあるゲームの実況プレイ見るのが一番楽しい気がしゅる
そこやっぱ驚くよねぇ!わかるわかるぅ!みたいな感じの楽しみ方ぁ >>124
あーんわらしも今日靴びしょぬれになったんらったぁ
おねえちゃんのレスで洗わないといけないの思い出したよぉありがと お仕事終わってそのままカラオケいこうか明日いこうか迷うよぉ >>120
🍛
🦗
😱<うわぁぁぁぁぁあ
💺➰➰_(┐「D:)_💦💦
って感じれした ねぇえ恋涙
わーらしが勝ーってもぉ恨みっこなしぃよぉ さっきから妙にのみものが欲しくなると思っていたんでしゅが違いましたぁ
あたたかいもので暖を取っているだけでしたぁ >>136
やらやらぁ
歌ってる間のおねえちゃんからレスがないのやらぁ 死ーなせないー運ばれたチラシから生まれたちゃぷぅー >>128
気分が乗ってるなら今日そのままいっちゃお! じーぶーんーがー思うよーりー
レースーしてーたーチラーシーにー >>143
これでこんなに露骨に視線感じるのかと反省にならないのがすごい
オッサンに性的にチンコ見られたら違うのかな これは男性がおっぱいを見る視線よりはパンツやブラが透けてしまってる人を見る目線に近いのでは >>157
このもふもふ感はカリカリいっぱいたべさせなきゃだめそぉ >>157
おなかたぷたぷたぷたぷたぷたぷしたぁい >>162
あーんお姉ちゃんさんの新作かぁいいRTRTRT もう雨おさまってきたのかなぁ
さっき見た時千葉駅冠水してたかりゃ >>171
わぁいありがとぉ!(RTはしないのかなぁ……) >>173
はぁんファボよりリツイートのがいいものなのぉ
じゃあこれからはしゅるねぇ 三RT >>170
毛皮が割れてるからふとましいいっぱいカリカリ食べる猫ちゃんかなぁと 洗い立ての猫ちゃんはふかふかで気持ちいいよぉ
一緒に寝ようねぇ🐱🍤 骨格診断とパーソナルカラー診断と顔タイプ診断したぁ
わらし佐々木希と全部一緒ぉ!
3×4×4タイプで48人に1人の佐々木希れしゅ!!!!! あったかい飲み物飲んだ時のぽかぽか具合しゅごい
冬は物足りないんだけどねぇ 人とカラオケいくと人気の曲歌いたいけど相手も歌いたいかなぁとかおもって遠慮しちゃうよぉlemonとか わらしはクエッパート歌いたいからおねは歌詞歌ってぇ >>188
ふふわかりゅ
そして誰も定番曲歌わないのぉ チラシちゃんでカラオケしたらlemonは争奪戦だねぇ
今でもわらしはおねちゃの光✨って替え歌するおねに図々しいとヤジが飛ぶよぉ 東海林のり子さんの声がテレビから聞こえて見たらものすごくちっちゃくなってた
声はわかるけど見た目じゃわかんない
無情 今日大雨でまた雨漏りしてしまったぁ
ムカついて管理会社に電話したらうちは管理会社じゃなくてただの契約会社だ文句あるなら大家に言ってくれって言われて電話切られたぁ
業者は何とかして処置してくれたけどやられた本棚と濡れた本は全部賠償請求する
全部BLの本だけど恥ずかしいことじゃないと自分に言い聞かせりゅ >>204
電話は録音して最終的にyoutubeにうぶしよう 雨☔だけろサイゼ(駅前の弁当屋)行きましゅ(((((*´・ω・) アボカド168円で諦めたけどやっぱ買えばよかったかなぁ
おかずどうしよ >>204
雨漏りとかの瑕疵はまず大家に直す義務があるけろそれに応じてもらえなかったら賃借人が自分で治してその費用を大家に請求できる権利があるよぉ
めんどいだろぉけど負けちゃだめよぉおねえちゃんがんばえ >>210
ありあとぉ!
>>211
普通のハンバーグしかにゃいよぉ😢 横着して椅子座ったまま片手でながらスマホしながらカップ焼きそば湯切りしたら零れてやけどしたぁ😭 近所にサイゼないから仕事帰りガスト寄ったよぉ
ハンバーグ食べりゅ はぁんヒプマイこばかにしてたのにまさかこんなにハマる日がくるなんてぇ
ずっと脳内でエンドレスリピートしてるよぉ 大したかゆみじゃないしぃと放置すると夜中大変なのわかってるの
でもめんでぃー_(:3」∠)_ >>215
壁天上床本棚本全部写真取ったよぉ
後で被害した家財のリスト作って全部値段つけて管理会社と大家に送ってやりゅ!
わらしがんばりゅ!おねぇたちありがとう! (´・ω・`)ハンバーグ食べたいナリ
(´・ω・`)買ってこい (´・ω・`)可愛くても出荷される時はされるぞ
(´・ω・`)かしこいらんらんはしってる スーパーに3袋100円くらいで売ってるうどんうまい >>236
かしこいねぇいい子だねぇ
かわいいらんらんをいじめたい姉と雑すっかがあるからねぇ
すっか 靴の中まで濡れて足くさくさだろうなぁって思ったらくさいどころの話じゃなかったよぉ
納豆みたいなにおい (´・ω・`)サイゼリヤへようこそー
ブッタキームブッタキーム!
ブッタキームブッタキーム! らんらんちゃんかわいいよぉ
お姉さんの血肉になってねぇ >>256
おさんぽちゃんは車よりおさんぽ派だよねぇ >>256
はぁんよく見たら後ろにおねいりゅ
細かい >>288
はぁん後ろの!なんかなんだっけ見たことありゅ くすりきれた
おなかいたい
まだしごよある
でも今日はもう三回のんだしさすがにこれ以上はぁ >>288
うしろのやちゅセリアのカレンダーだっけぇ? >>290
よちよち
おなかのいたいの治まりますようにぃ >>291
そうだよぉ!表紙が箔入りでクオリティ高くてびっくりしたでしゅ はぁんセリアなのぉ?
なんかソシャゲとかじゃないんらぁどんなコンセプトなの なんかしゅきなタイプの子いた気がしゅる
厨二病の子とねぇあとひとり >>309
あーんありがとぉ
ひとりだけスパンコール衣装リッチらぁ >>309
左上の子がちょっと推しちゃんに似てりゅ >>309
見切れてるエメラルドグリーンの子はオネエ攻め? >>315
わたくしの美しさで建国しておきますわね 推ーしーちゃーんありがとぉー二次元の存在でもーめーぐーりーあえたことがーしあーわーせなーのー おねおねーなむあみだ仏ハーフアニバーサリーで毎日無料10連だよぉ今日からよぉ0時区切りだよぉ
不大 編み物芸人でおなじみアイパー滝沢さんが素敵にハンドメイドに出ているよぉ
編み物サイトの対談で「アイパーさんの語尾のホゥというのはアイパーさんのギャグです」って注釈があったアイパー滝沢さんだよぉ
洋輔さんがホゥというのはアイパーさんのギャグですって説明したあ >>322
これにアラビア語圏のアカウントからリプ複数ついてたの面白かったぁ >>322
おっけーちらぐる
チラシちゃん語に翻訳 はぁんなんて言ってりゅのぉ?
石油王の息子でーすってぇ? はぁんはぁんはぁんちんぽちんぽちんぽぉ!って言ってりゅ >>327
『私の子猫ちゃん、こんばんは。バドゥルです。
今夜は月がきれいだね。君ももちろん見ているよね?
そうそう、私たちのカレンダーが発売されたって知っているかい?
素晴らしい仕上がりで、神に感謝さ』 花金だからねぇ
わらしはまいにち飲んでりゅけろねぇ >>186
佐々木希ってやっぱり骨格ウェーブなのぉ? 松ちゃんナイトスクープ新局長になるの今知ったぁ
全然イメージ違かったからビビったぁ やしろあずきのコミュ力と金持ちっぷりが何も悪いことないけどなんとなく鼻についてしまうの >>360
マジだよぉ
今Twitterで話題になってりゅ >>356
はぁん!?冗談で言われてたのにマジになったのぉ!? 微妙な依頼のときは水曜日の微妙なVTR見終わったあとみたいな空気になるのかなぁ >>366
俳優の西田敏行(71)が局長を務めるABC朝日放送テレビの番組「探偵!ナイトスクープ」の11月22日分の収録が25日夜、大阪市福島区の同局で行われた。
西田は今月18日の放送で「11月22日をもって番組を降板する」と発表しており、ネット上では次期局長がだれになるかなどが話題になっていたが、
25日の収録で新局長にダウンタウンの松本人志(56)が就任することも発表された。
マジれしゅ >>368
はぇ〜松ちゃんがナイトスクープしゅきなのは前から言ってたけろ局長かぁ
どんなかんじになるのか想像つかないやぁ おね
金曜日が終わったよぉ
火曜日にブレイク入れても疲れたよぉ
来週は平日が5日もあるのねぇ まっちゃんマジかぁ
吉本ってか社長の擁護をすればするほど微妙になったぁ
もう笑えない感じぃ サイゼオフ(自宅)になっちゃったからお昼に食べた海鮮丼だよぉ😇イカがこりこり甘くておいしかったぁウニもお魚も新鮮だったよぉ
https://i.imgur.com/CTuNdlJ.jpg はぁん相変わらず都営は接続線の情報をアナウンスしやがらねえなクソが
浅草橋瀕死じゃねえかクソがクソがクソが 7割サイゼ(自宅)で3割サイゼ(くら寿司)だかりゃあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>373
はぁんはぁんうらやま💀
誰と食べたの💀 >>371
ちゅらいよねぇとりあえず飲んで忘れよ🍻
最近祝日多いけろわらし三連休より火曜休みのが楽かもぉって感じたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん関ジャニ∞村上と横山くんしか分かりゃなぁい
別に2人のファンってわけじゃない フリウリ風フリコがチーズたっぷりになってまちた!おいちおいち
https://i.imgur.com/3xBD6hp.jpg オカ…オカオカ…オカアシャンダヨォオカアシャンオカアシャンオカアシャン >>389
はぁん!おいしそぉなにがはいってりゅの? >>386
はぁんおかあしゃ😲!?お風呂入ってたんじゃ…? >>392
そうだよぉ
内くん抜けたの14年ぐらい前だけろ ねえ今日吐く息が白いほど寒かったんらけろ明日また+6℃なんらって
地球いいかげんにして しゅげ音の屁でたぁ
これ録音しておねちゃたちに聞かせたかったよぉ 推しちゃんがかあいしゅぎて「推しちゃん かわいい」でググッたら北島三郎の川(曲名)関連しか出てこないんれしゅけろ!? >>391
ビョエッ😭やっぱりおかあしゃんじゃやい!おね何者ぉ? >>380
再来週は4日だけど後は年末まで5日の週が続くよ…
続くよ… 家のこといっぱい手伝ってりゅのに
かーちゃん全く何もしない子!って周りに愚痴ってて
はぁんつらぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしなんて今日ハンバーグこねただけで首と肩バキバキらよぉ 11月の勤労感謝の日が土曜日で潰れて
12月の天皇誕生日なくなっちゃたから12月は年末休みまでノンストップ
ちゅらい
勤労感謝の日こそハッピーマンデーにしないとらめじゃぁん うむ主カミュだなぁ
2年越しにようやくこの2人の受け攻めが決まったぁ わらしのリアおねニートなんらけろ運動不足すぎて一緒に岩盤浴行ったら次の日全身筋肉痛になってたよぉ
ニートおねえちゃんたちは岩盤浴気をつけてねぇ >>430
じゃがりこのカレー味めっちゃ辛かったよぉ ふえぇ勇者に献身的で自己犠牲で乳首見えそうで記憶喪失になって攫われて囚われて女装して乳首見えそうな受けなのにぃ 億男まず借金返せばいいのにぃ
使い道もなにもでしょぉ >>423
わらしもニートでこの間岩盤浴いったけろ平気だったよぉ
次の日疲労感はあったぁ
前に行ったとこより温度低めな気がしたかりゃそのせいかなぁ ショタキャラかあいいけろ中身が受けっぽくなくてでも攻めにするにはショタすぎて単推しするしかないの >>437
なんか乳首見せつけながら親切にしてくるんでしょ? フリウリ風フリコはチーズとマッシュポテトをあわせてこんがり焼いた感じのやちゅでしたぁわらしの夜はこれかりゃだよぉ
https://i.imgur.com/IDl8nwZ.jpg >>437
ドラクエ11のカミュ
>>439
どう頑張っても見えないでしゅ見えそうで見えないでしゅ >>445
あーんわらしもチラシちゃん情報しかしらないのぉ
なんか漫画家しゃんのtweetでそぉ言われてたったのみて速攻ぐぐったけろ見つけらんなかったからジャンル者おねの登場を舞うよぉ ドラクエ主人公はプレイヤーの分身だからねぇ
プレイした本人が受けと思えば受けってことだし
攻めと思えば攻めってことだよぉ
つまりみんな正しい はぁんアゴにニキビができて痛痒い
寝る前のコーヒーとチョコアイスが原因なのでしょおかぁ?ニキビ治らない😭 平井堅キャベツヘアらよぉふふふ
生リクエストしゅごい 最近まてちゃんの広告でよく出てくるケツ見せて乳揺らしながら頬染めてくっ殺ゆってるgif広告不快らよぉ
びっくりするほどエロスを感じない はぁん今度まんまんと乳首ピンクにしてくりゅついでに乳首のぶつぶつもとるよぉ もしわらし当たってたりゃPOP STARリクエストしちゃいそぉ
VIP STARで育ったかりゃねぇ わらしなりゃノンフィクション!
自カプソングでしゅ >>469
ふぇぇ整形外科ってことぉ?
おいくら万円なのぉ? ダークナイトのアマプラ配信が明日までだから観るねぇビギンズはゲースロのジョフリーが可愛かったよぉ >>469
奈美悦子しゃみたいにされないように気をつけてぇ 昨日アマプラでダークナイト見たけどあんまり面白くなかったぁ…
ジョーカー興味あったけど映画館行かなくていいや >>480
女にはあれの良さはわからないらしいよぉ 今後子供生む可能性ないならいいけど母乳にしなくても乳は出そうとするし
乳首回りは危険じゃないのかなぁ 寒くてこんな夜に奥からヒーターを引っ張り出した敗北者じゃけぇ
あったけぇ あーん椎名林檎しゅきじゃないけどわらしの吉岡里帆がテンション上がってるのはかぁいいよぉ >>485
そうなのぉ
ライジングは面白いのかなぁ >>485
えっ嘘ぉ
ダークナイト大好きなわらし女じゃなかったのぉ >>478
ハァン日本の南の島ぁ
海も朝日や夕日が綺麗らってぇ
一度はいってみたぁい あのシリーズはビギンズが1番しゅき
執事との関係がはぁんでしゅ わらしのいちばんだいすきなバットマンはニンじゃバットマンれしゅ おねたちも鬼滅のPV第二弾見てぇ
わらしの煉獄さんがカッコいいよぉ
煉炭だよぉ 乳首のぶつぶつは新しい乳首の元らしいよぉ
乳首がなくなったらあのぶつぶつが乳首になってかわるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>516
はぁんおねまろちゃんも一緒にサイゼオフ…と思ったらけっこう激しいよぉ🤕 はぁんともらちから突然今日泊めてって来たけど普通に汚部屋なので無理れしゅ 今からお家に帰りまぁしゅ
広いお風呂って良いねぇ来月また来よぉ >>516
2枚目一瞬アナルかと思ったわらしを許して 優男みてりゅんらけろ何が面白いのかさっぱりわからないよぉ >>519
効果音のわりにドスンと落ちるような着地感しゅき >>533
おねえちゃんに送ったのに既読ついてないよ? >>514
義炭も好きだよぉ
なんなら義勇さんと煉獄さんに取り合われる炭治郎がいいよぉ はぁんちょっとさむいけど暖房つけたら負けだよねぇ11月まで我慢我慢 >>528
えー全然気にしないよぉわらしもそんな綺麗ずきじゃないしさぁ😁気にしないで! >>516
2枚目しゅきぃ
おねとおねまろちゃんの躍動感溢れるショットぉ >>523
キャンドゥのやちゅらよぉ
気付いたりゃ捕食されてたおね😭🍤 部屋を圧迫していたいらないものを駿河屋で売ったら6万くらいになったよぉ
でも元値からはずっと安いと思うからそもそもどんだけ金かけてたんだよぉわらしのバカぁ >>544
はぁんキャンドゥに売ってるんだぁ
ほちぃ >>533
わらしなんて3人にメールだして1人からしか返信なかったからね
それも1行だからね
この2週間でちらしちゃん以外に携帯使ったのあとは会社からの社員全員メールきただけだからね 最近プライベートでメールとかほぼほぼ使ってないよぉ >>512
ブブブゥゥウウウウブリュリュリュブビュビュブボッポンッ >>550
唯一メール使ってやりとりしてた父親もLINEに移行したしLINEしかしないよぉ はぁん軽い気持ちでおつまみジャンルスレ覗いたら学級会はげしくてこあかったぁ
やっぱり自ジャンルが一番居心地いいよぉ >>542
回線遅くて最初お耳と片目だけ見えてしっぽとアナルかな…って… >>478
はぁんそっちはまだ昼かぁ
楽しんでねぇ >>560
調査探偵芸人達の忖度がやばそぉ
小枝所長以外🕵️♂️ わらしの好きな子はわらし以外にもたくさん友達がいてわらしは大勢の中の一人に過ぎなくて悲しい😖わらしにはその子しか友達いないからその子と遊んでるときたくさん連絡きてるのとか見ると悲しくなりゅ >>562
それは…だいじょぶじゃなかったんじゃない? >>565
吉沢亮しゃが神木隆之介しゃに言ってるようなこと言うおね! >>565
はぁんなんか似たよな内容レスしてるおねえちゃん時々見るしわらしも昔そぉらったぁ
それがいやでともらちたくさん作ったけど数が増えてもみんな軽い関係でやっぱりなんでも話し合える深いニコイチ的な親友に憧れてしまうよぉ我ながら重くて引く >>505
はぁぁぁぁぁぁんうらるってめちゃくちゃ久しぶりに聞いたよぉ >>565
寂しくて嫉妬しちゃうなら他に友達とか恋人を頑張って探そぉ
相手に依存気味な感じらねぇ まさか探偵ナイトスクープの局長が松本人志になったの?! 今日会社で先輩が猫のおちんちんが真っ赤に腫れちゃった病院行かなきゃって話をずっとしててぇ
業務中真っ赤なちんちん真っ赤なちんちんってずっと考えてたぁ >>570
はぁん😭そぉなのぉ
土曜はダメよでしか見れないのぉ わらし寂しくて嫉妬深いんだけどこの前友達にあんた○○さんのこと本当好きだよねって言われて
これはこいつも嫉妬してるの????って新鮮だったぁ はぁんどうしても納得できないキャラの行動が実は敵側の薬物攻撃だったとか納得できるようなできないようなぁ おね
嫁ちゃんが言ってたんらけろリアル兄が尿道炎になったんらってぇ
原因は分かんないんらってぇ
これはウーン🙄れしゅよねぇ >>579
今の探偵は麒麟田村たむけん銀シャリ橋本澤部竹山だよぉ
誰か忘れてるかもしれないけどぉ
土ダメにはずっと出てるよぉ🤗 >>583
なんかちょっと前に幼児雑誌の付録になって話題になってたぁ >>569
>>573
同じ悩みの人はいっぱいいるんだぁ😭
>>572
>>575
友達のこと大好きなのぉ😭かれぴいてもその子のこと気になっちゃうもうだめねわらし おね!早くご飯食べて早く寝ようとしたんだけど全然眠くなくておなすいだよぉ! >>584
おねちゃのリアルおにちゃは攻めちゃんらった? >>583
はぁん欲しいねぇ
押したくて押したくて堪らなかった小学生時代 >>591
やーい幼児おねー
と思ったけど見てみたらわらしもほちいかもぉ >>578
はぁん人情もなければ教養もない人に局長やって欲しくないよぉ フットボールアワーがコンビでレギュラーで後藤が弄り倒されてりゅ数少ない関西ローカルでしゅ 尿道炎ってなんでなるのかなぁ原因はあれしか思い浮かばない >>592
ええよぉ拒否られてないならそのともらちもそんなおねえちゃんを受け入れてくれてるんだから
少しずつおねえちゃんの世界を広げてほどよい距離感で末永くともらちと仲良くできるといいねぇ 土ダメにフットとブラマヨが揃い踏みしていたあの頃ぉ えーん大東建託物件家賃安いけどまじで壁うすい😭上下隣の音うるしゃ!! 男といるよりともらちといるほうがずっっっっっっと楽しいでしゅ ピクブラ漁ってたりゃとくいとごとうのお話がたくしゃんあってちょっと驚いたぁ フェラでも尿道炎にはなるんらってぇ
まぁようは尿道に細菌がはいりゅことによってらから
生でアナルセックスとかも危険らよねぇ わらし●出なくて苦しんで浣腸やらなんやらでパンツしゅげ汚い状態のとき尿道炎なったぁ >>592
はぁんピンポイントでその子だいしゅきなパティーンかぁ
末長く友情を続けていければいいねぇ 恋人という関係になるといつかおわりがくるから攻めちゃんとはともだちのままでいたいと言う受けちゃん >>611
やたら見かけたみやしたくさなぎとどっちか選べって言われたりゃとくいごとう選ぶとは思ったぁ 受けちゃんのアナルには悪い菌がいないし攻めちゃんの尿道は殺菌作用のある成分でコーティングされてるから生ちんぽしても平気! 服 買い物 メモぉ
トップス 緑 シフォンタイ 1200
トップス 白 ワッフル生地 700
ボトムス 灰 あったかそう 1000
カバン小 緑 傘や飲物入る 3000
クツ 黒 底が柔らかい 2000
5点 計8000
https://i.imgur.com/7tDsscw.jpg
欲しぃ
差し色スカーフ、パールアクセ
ヒラヒラしたの、アウター 芸人の関係性に萌えるうちに顔もかぁいく見えてくるけど熱が冷めるとさすがにこのカプでちんぽぉはなしだなぁってなりゅ >>613
はぁんそぉなのぉ?
てっきり風俗かと聞いた皆が思ってたかりゃそうらといいなぁ
嫁ちゃん鈍感だかりゃ風俗かもって気付いてないのが救い >>554
そうだよぉ
1日ゆったりたっぷりのーんびりしてきたぁ >>622
はぁんかぁいいけど右に下の歯しかない怪人がいりゅ みやしたくさなぎ誰ぇってググったけど人気なんらぁ…どっちが攻めなのぉ… ほんとになんにも感じてなかったらちんぽの病気なんて不名誉なこと実妹に伝えなくなぁい?
気付いてて腹いせなんじゃないのぉ >>625
ちらっと思っても確信できるまでは夫の妹には言わないんじゃないかなぁ >>629
草薙顔の方(宮下)が攻めで宮下顔のほう(草薙)が受け人気ぃ
ええ…と思ったけど番組とか見てると共依存ホモぽくて惹かれるのはわかるぅ… >>629
なんか宮下が草薙の事こいつめっちゃオモロい!ってなってしゅっげぇお世話してりゅんらってぇ
朝ごはん作りに行ったりぃ 草薙だっけぇ最近よくテレビ出るけど見てて痛々しいからやめてほちい
相方はかっこいいと思う 草薙ってなんかキツイ性格してる人かぁたまに見るねぇ人気なんらぁ 自カプちゃん●しないし精液が栄養補給みたいなもんらから生したい放題らよぉ >>631
はぁんごめんわらしはおかしゃかりゃ聞いたのぉ
まぁ義理の母にも普通は言わないんだろぉけろ嫁ちゃんなんでも言っちゃうタイプだかりゃあ >>627
ありがとぉふふふ
>>630 >>633
しまむらぁ
値引きでしゅげ安くなってたぁ 宮下草薙さっきもMステでてたねぇ
生放送は微妙な感じらったけろ今押されてりゅんらねぇ >>650
ハムエッグとクノールのコーンスープでいい? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 明日の朝食用にクロワッサンとゴロゴロチーズパンがあるからわくわくしてるよぉ らんはに -はにらん -女体化 -総受け -死ネタ -女性キャラあり -モブはに -モブらん >>663
やーいおねえちゃんの受けちゃん不人気ー はぁん金曜日の夜にお出かけってそうだよねぇするよねぇわらししばらく週末に出掛けてないなぁ >>666
おさ→らんはにです。おさんぽ厳しめ表現ありますご注意を! >>663
はぁん失礼しやした
そのうち出たら良いねぇ あーん友達のPS4のログイン時間調べては落ち込む😥 >>670
チッ……
らんはに -はにらん -女体化 -総受け -死ネタ -女性キャラあり -モブはに -モブらん -おさ お姉ちゃんのお家は今日寒い?関西中部だけろなかなかの寒さだよぉ足冷える 一番むかつくのはタグ付けしてないくせに作品内で他カプ要素うっすら入れてるやつだよど >>678
なんとなく肌寒いくらいかなぁ
でもおうちはあったかい >>681
きゃあああああああああかわああああああああああああああ この前ナイトスクープでねぇ自分の息子におっぱい吸わせたいって願望の父親出たのぉそれで探偵(多分たむけん)が父親の乳首吸っててほんとにきもかった
息子が将来知ったら父親のこと軽蔑するよねぇ無くなっていいよナイトスクープ ねー!松本ノダしぁの食べると勃起しちゃう受けの漫画と足ペロペロする漫画rentaで買ったのに消えてりゅ!!!!どゆことぉ!!!??? >>691
はぁん?食べると勃起って赤星ジェイクしゃ以外にもあるんだぁよくあるネタなのかなぁわらしも読んでみたぁい >>669
はぁんはずかしいから写真はごめんなしゃ
サラッとした素材でぇ元々タイじゃなくリボンだったよぉ 千葉って神奈川や埼玉にくらべて自然災害しゅくないイメージらったけろ
今年は当たり年なのかなぁ >>697
アプリの本棚タブじゃなくて借りている本のタブのとこにもない? >>695
もうすぐ10月が終わる
あと2ヶ月で2020年 自宅で転倒したぁお姉ちゃんたちも気を付けてねぇ痛いよぉ >>569
吉沢亮しゃじゃなくてそれ本郷奏太だよぉ はぁん目が覚めてきたぁ おねえちゃんたちありがと
10分くらい寝るから起こしてね 本郷奏太はおしゃれイズムかメレンゲの気持ちねぇ
吉沢しゃのほうはしらなぁい 億男みたよぉ高橋一生のヤンデレ親友ホモかとおもったらそんなこともなかったよぉ はぁん
わらしのキャラメルマキアート(お鼻はピンク)ちゃん
撫でるの止めると噛むぅ 神木くんそんなにいい子なんらぁ女の子にもモテるんだろぉねぇ本郷くんがんばえー! >>716
やっぱホモかなぁ?わらしのホモセンサーが過敏すぎるだけかなあ?て疑問だったのぉ ナイトスクープ
まだ浜田の方がいいのでは?って意見見てぇ
はぁん確かに 浜田しゃなんかだんだん吉本とかお笑いからFOしてりゅイメージ 松しゃがつまんないコメントするかと思うとげんなりだぁ
西田しゃのときは残念だけどまぁ受け入れるかと思えたけどぉ 松っちゃんよりハマタの方がなんかしゅき
あんまり余計なことに口挟まないイメージありゅ そんな飲んでないけろアルコール高いの飲んだら気持ち悪い🤢 億男は高橋一生×佐藤健でよろしいでしょうかぁ?
ホモ部分以外とくに面白いもんなんもなかったなぁ ポスト島田紳助にもなれずかといってヤっさんみたいな破滅する芸人の王道も歩めず
芸人としては中途半端になったなぁってイメージ 今日のナイトスクープもえぐいよぉぉぉおお家にジョロウグモたくさん放つとかホラー (´・ω・`)チラおね不安よな らんらん動きましゅ 半年近く美容院行ってなくて髪ボッサボサではずかちいよぉ >>680
これ書く側からしても正直悩む
他カプ要素ある場合必ずキャプションで説明はしゅるんだけろタグ付けるほどでもないくらい薄い場合どうしよぉってなりゅ
そのタグで作品に到達した人にとったら明らか違うカプの内容だかりゃ 久しぶりに置いといたKH3やったりゃシューティング要素で心折れたよぉはぁんまた半年置くよぉ 自ジャンルと似たジャンルのB作品もしゅきって人多くてたまにBの二次創作RT流れてくるんだけろ自ジャンルよりBの方がふぁぼもRTもダンチで多くて正直めっちゃ嫉妬しゅるう 引退して他に商売はじめりゅのも無理
タレントになりゅのも無理
舞台に戻るのも無理
お笑いって世界自体はしゅきだから芸人は辞められないんだろうねぇ
学校の講師になるにも教えるには向いてないタイプらし後輩育成も無理ゲーれ
今のまっちゃんみててもただただ芸人人生の消化試合してりゅようにみえりゅぅ >>734
ハマタがプレバトでたまにポロっと的確な発言して名人や夏木先生に褒められて照れてりゅのしゅき >>742
わらし9ヶ月ぶりくらいに美容室行ったら美容師に引かれまちた >>745
わらしもあれ苦手
グミシップもわけわからなくて初期のままだよぉ 眠かったけど運転したわらしだよぉ
オロナミンCと自ジャンルのテンションぶち上げ曲を音量大きめで流してなんとか無事目的地に着いたよぉ
ちなみに同乗者はいなかったよぉ 自カプちゃん好きな人たいてい受け違いも好きで地獄だよぉ >>752
びえっやっぱりドン引きされるかなぁ…はぁん行くの関口 >>756
まだやってりゅよぉ
日付変わりゅまでがサイゼオフらよぉ マグカップサイズのチキンラーメンたびぇたぁ
久しぶりにたびぇたりゃおいち おねーちゃーん😭きいてぇ😭今日ねぇモチに切れ目いれたような顔だねぇって言われてヒドッ!てなって家族に報告したのねぇ
そしたら家族がその話聞いて大爆笑したのぉ😭😭😭どうゆうことよぉ!? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>747
加藤茶と同じカテゴリだねぇ
志村けん(未だ現役)にも高木ブー(音楽)にもなれない はぁんカレルチャペックで来年のカレンダー貰えるかなって調べたりゃ閉店してた😭 >>752
まずは安いチェーンのカットハウスで軽く整えてから数週間開けて普通の美容院行くのよぉ よく考えたらティラミスてコーヒー入ってりゅぅ目がさえるぅはぁん 文教堂で配ってた世界地図のカレンダー欲しい
近所の文教堂なくなってからもらってない はぁん時効警察ほんのりホモエンドぉ
衣装もかあいい はぁん翻訳なしジャンルにハマりかけてスレみたらグーグル翻訳せんせの使い方テンプレにありゅぅ
これはつらい道のりになりそぉ 腐女子お泊まり会してるんだけろ
みんな寝ちゃって
起きてる子もお風呂に入っちゃって
とっても暇らぁ >>800
お泊まり会にしてはみんな寝るのはやしゅぎない?
2時頃まではしゃべり倒すイメージだよぉ >>805
主宰の子は一番くじを44回引いてもA賞が出なくて
わらしが引いたら一発で出ちゃって
拗ねて寝たよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>792
ねーハートがボロボロになるよねぇ
おねちゃたちなんてだいきらい😭 >>813
はぁんわらしのためにぃ
ありがとぉチュルチュル 最近あったかい飲み物ばっか飲んでて口内火傷寸前れしゅ オニオンスープとかトマトスープとかおいちくて毎日何らかしか飲んでるなぁ🍼 (´;ω;`)らんらんのらんらんによるらんらんのためのカップラが お湯だけでなくちょっと水も入れるとちょっとぬるくなりゅ はぁん挽き肉とトマト炒めた?煮た?やちゅ今日ちゅくったのぉ
今食べたぃ そんな嫌われてるのかぁと思って別のスレ見たらそんな嫌われてなかったぁ >>825
(´・ω・`)反省の欠片もしてねぇ
(´・ω・`)くそげ ノンカフェインコーヒーとお味噌汁どっちにしようかなぁ はぁんおやつにナッツとヨーグルト買ったんだったぁ
また明日食べゆ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>857
キャラオキーっていうしゅげもにょる発音だよぉ
他の国の人も日本人のカタカナに対してそんな感じなのかもなぁ…と心を落ち着かせてるよぉ >>860
海外ドラマで言ってたのもそんな発音らったぁ
すぅしぃてんぷぅらぁみたいな感じらねぇ おもらし姉達は人前で漏らしてるのぉ?目撃した人トラウマだよぉ らんらんがすっかさせるまでのゲームみてたよぉ
実況者の声が不快だったぁ このまえ漏らしたときは自宅で阿部寛の結婚できない男を(⌒▽⌒)アハハ!て見てるときだったからヘーキヘーキぃ👌 1回漏らすと腹いっぱい食べるのこあくなるよねぇ
わらしそれ癖になっちゃっていつも腹八分だよぉ ,,、_,、 -- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>880
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 無意味に1週間やしゅんじゃったぁ
しかも何もしないでダラダラしてただけぇ怠惰だぁ >>881
存在をデリートしましゅ
存在をデリートしましゅ
存在をデリートしましゅ 人生もうやることないよぉ…あと50年以上ありゅのいやすぎ >>897
50年以上生きられると思ってる強欲おね! >>896
みんな…徳井しゃのことを忘れてりゅ…?
徳井しゃ!徳井しゃはどこに行ったんれしゅか!? はぁんホモの性癖語りでこれ地雷でしゅ〜だけならまだしも
元カレにあーだこーだされてぇ苦手なんですぅって隙自語するおばしゃんわいててきっちゅいよぉ… >>885
福ちゃんは悪いことしてないって信じてゆ… >>899
徳井さ…ん?って…誰ぇ?おねはなにをいってりゅのぉ? >>901
実体験です☆するババアはまじ即ブロ即本処分らよぉ
ある意味セクハラだよぉババアの実体験なんてグロだよぉはぁちんぽちんぽぉ 本命以外の男とのちんぽ描写がしゅごい長く詳しくなっちゃったよぉ
はぁんなんれぇ >>907
カプ移動でしゅかぁ?
本命はプラトニック萌えでちんぽぉは別なのぉ? >>904
セクハラ…ほんとこれわかるぅ
同性間だけどかなりセクハラだよぉ >>908
ううん本命はあくまでも本命れしゅ
本命と物理的な距離がしゅごいありゅから受けがさびちくて自分にデレデレな男とちんぽしちゃう感じぃ >>909
セクハラにも性差ないよねぇ
妊娠すりゅとか生理早まったとかのオタク的言い回しも気持ち悪いし引くよぉ爺たち批判できない
自カプちゃんのちんぽぉはあんなにはぁんなのにぃ >>910
はぁんビッチ受けちゃんだぁ
わらしは本命いる子に寂しくてちんぽぉとかさせられないけろおねはビッチ萌えなの?公式ビッチなの? >>912
ビッチ萌えの傾向はありゅかもぉ
公式っていうのがないようなジャンルだかりゃなんとも言えないとこありゅけろも受けちゃんは一途って言ってるジャンル者しゃんとびっちびちって言ってるジャンル者しゃんがいるって感じかなぁ 公式がないっていうのは提示されたストーリーとかがないってことれしゅ >>913
はぁんなるほもぉ解釈が分かれる受けちゃんなのねぇ
おねはおねの萌えを追求したらいいよぉ
びちびち派もいりゅなら別の相手と濃いのも需要ある気すりゅ >>915
はぁんおねありがとぉ!😆
書いてるうちに思ったよりびちびちになってってぇこれいいのかなぁって不安になってたよぉ
この萌えを共有できる人がひとりでもいてくれたらいいなぁ >>911
はぁんわかるきもい言い回しに男女関係ないねぇ
おばちゃんがよくデリカシーなくなっておじさん化するってよぉくわかるよぉ
おまえの過去の話とか旦那の話どうでもええねんだよぉ わきまえてる人はツイとかで身辺の話や旦那の話しても自カプとは絡めないよねぇ
それなら別にいいけどぉ 脇が甘い人に空目して確かに旦那とか家族の個人情報ネットにだすのは脇があまいねぇっておもったらちがったぁ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ (´・ω・`)ごはんと焼き魚で満腹にならなかったので納豆を追加しました >>939
\らんらん♪/ ____
,__.,、_,、 .|中央卸売||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ >>941
ドカッ
(´・ω・`) `从 ≡ ,、_,、_,_
(⊃ .(⌒)∵; ≡ (´・ω・`) )
(__ノ⌒ ̄ ,W: ≡ `u--u'-u'
彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | ̄ ̄ ̄
| |
\ ノ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ザッザッ
(´・ω・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し・‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
\::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>951
,、 _ ,、
/\ (´・ω・`) / ヽ <新スレめでたい!
(● と つ ● )
\/ ⊂ 、 ノ \ノ
し’ おはおね晴れたねぇ
ねこが起こしに来たとき明るいから7時くらいかなぁと思って時計見たらまだ6時になるとこだったよぉ
そのまま起きてホットケーキ焼いて朝ごはん食べたぁ
7時になったら洗濯機回しまぁす しゃむい気がするんだけどまだ半そでパジャマとタオルケットで戦う おねえちゃんおねえちゃん!
月刊少年シリウスでわらしのらいしゅきなミラキュラスレディバグandシャノワールの公式コミカライズ作家募集してりゅよぉ
絵馬おねえちゃん応募してわらしの萌えにドンピシャなコミカライズ描いてぇ コミカライズ作家募集とかするんだねぇ
ああいうのって縁故のある作家に依頼するもんだと思ってたぁ >>965
下書きと線画と色塗り後と加工後と色違いと表情差分でバラバラに投稿してあげるからね ただでさえ大変な漫画仕事でコミカライズが一番大変だと思うよぉ…縛りやファンのチェックとかぁ
名乗りでるのよっぽどハート強いか無謀だよぉ 原作きっちり把握しとかないとうっかりミスった時にすごい指摘されまくりそうだよねぇ
多少資料はもらえるとは思うけどハードル高そぉ この残酷な世界を生き抜くのに一番大切な能力は心の強さだよぉ
次が体の健康
メンタル強ければ他の能力なんて副次的なもんに過ぎないのぉ ほくろひとつでもきびちぃよぉ
わらしは単行本修正あればOKだし小さいコマや角度によっては見えないのありゅと思うけろ叩きが凄くてクソデカほくろという悲劇 公式の資料に触れるチャンスあるのは正直うらやまちぃ
でもそれファンがやるのはルール違反な気もするぅ
ファンはファンの位置がいいよねぇ はぁんはぁん おうちだと現実でもついはぁんって言っちゃうよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ヒプマイのコミカライズよんだぁ
おねえちゃんたちがゆうとぉりさまときさま受けだったぁ >>987
なんか全体的に狂犬チワワっぽいよぉ
https://i.imgur.com/ZAwPfeo.png
>>988
ぬるさらとの絡みもかあいかったけどどーゆー出会いでつながったのかわかんなくてこあいよぉ
過去編は名古屋の坊主の子がかあいかったぁ サマトキサマは受けってこの前も書いたけど受けれしゅよぉ
攻め人気なのわらしにはよくわからないよぉ わらしあがり症のドラマCDきいてあがり症×ぬるるって確信したよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 39分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。