チラシの裏@801サロン板 3595枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガラガラガラ /⌒ヽ
三 ( ^ω^) __,、_,、
(⌒ 三 /ヽ○==( ( ´・ω・`)
(⌒;; 三 / ,、||_ `u-`u--u´
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3594枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571986731/ 結婚を考えている彼の手取りが25万円しかありませんでした。
これって少なすぎるでしょうか?不安になっています。ご意見やアドバイス頂けたら嬉しいです。
彼とは1年お付き合いしていて、結婚を考えています。先日彼の家に泊まりに行った際、彼がお風呂に入っている間に彼の給与明細を見つけたのでこっそり見てしまいました。
すると手取りで25万円しかありませんでした。
彼は31歳で正社員です。私が明細をみて思った率直的な感想は、ちょっと少なくない?でした。
私は女だし、派遣社員なので給与は少ないですが、30歳を超えて正社員で20万円台とかって信じられませんでした。
私の感覚が間違っているのかと思い、女友達数人に聞いてみましたが、やはりみんな少ないという意見でした。
でも彼は優しくて真面目な人です。そんな彼が頑張って稼いだお金にケチをつけたくはないのですが‥‥。
私は結婚したら仕事を辞めて子供を産んで子供との時間を大切に過ごしたいと思っています。
やはり彼の収入は少ないでしょうか?場合によっては別れる事も考えています。
ご意見よろしくお願いします。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10121786275 わらしは一郎が攻めでぇさまときしゃまが受けぇ
本も10冊くらい買ったよぉ
コミカライズ読んでないけど萌えどころあるのかなぁ? ハワイ旅行行くんですって何回もツイートしてハワイ実況してる人フォロワーに無視されてて悲しかった イチサマの大手が無断転載にキレまくってるのよくみる >>4
ふーーーっふふふアンサーの2番目の人しゅげオコらよぉ >>14
本人がツイートしたいからしてて反応は気にしてないかもしれないのにおねが悲しむのはへんなの >>14
本人が普段から交流してる人だと「近所の公園に来た」だけで40ふぁぼくらい付いてるの見ると交流大事ぃって思ゆ >>11
萌えるかどぉかはわかんないけど一郎とさまときさまの絡みはめっちゃあったよぉとゆうかほぼほぼそこの因縁が話の主軸に感じたぁ Amazon musicにヒプノシスマイクあったから聴いてるけど早すぎて誰が何言ってんのか分かんないよぉ😭
これでよくカップリング思いつくねぇ 別にインフルエンサーになりたいとかフォロワー増やして仕事に活かしたいとかじゃなけりゃ一般人が反応競う意味なんてないのに >>19
わかりゅ
ジュース買ったツイートに20いいねとかつくよぉ >>21
公式YouTubeらと動画にかっこいい字幕載せてくれてりゅよぉ
こんな感じでぇ
https://i.imgur.com/mVnkIQb.png >>25
絵ない方が良いかなぁ
これ全部声優さんなのぉ?しゅごいね >>21
みんなボイスドラマにしか興味ないかりゃね おねねね
Twitterのこの機能なに
>>23
数が可視化されてるツールでそんなクールぶられてもなぁ >>25
はぁん!この人チラシちゃんやってりゅ!
チラシちゃんも有名になったもんだぁ…… ヒプマイ今のところにわか勢らけろ曲しか聞いてないやぁ
個人のシングルも合わせたベスト盤だして欲しかったなぁ >>30
そんなに反応追い求めて得られるものに金とか仕事とか諸々ついてくる立場だったらええけど一般人なら炎上リスクかかえるだけじゃん >>20
まじでぇ買わなきゃなぁどのコミカライズでしゅか? 鍵もかけないでツイ歴9年でフォロワ数2桁の人が誰も反応くれない…って呟いててコメント欄みたら稀にあるコメントに「はい^ ^」しか書いてなくて察したぁ >>37
現在の方らよぉ
過去編の方もまだトラック4までしか読んでないけろ一郎しゃんとさまときさま一緒にチーム組む話みたいだしどっちも絡み濃厚だと思うよぉ 交流したくなくて作品絶賛だけされたい勢はフォロー0フォロワー1000桁と潔いよねぇ
画力さえあれば…… >>45
そゆ友達いるぅ
絵は描きたいけどジャンルの雰囲気嫌いっていってた わらしフォロー0フォロワー100くらい
画力あればぁ お姉ちゃん
お姉ちゃんたち好きなWebサイトとかあるぅ?
仕事でWebデザインの勉強しはじめたんだけど好きなサイトとか考えたことないからよくわかんにゃい >>42
質問箱で自作自演ぽい事やってる人がいて哀れになりゅ
なんでそんなに可愛いんですか?←画像なんて出してない
それはねー私だから❤️
みたいなぁ フォロー222 フォロワー444
いましゅごいキリがいい! >>54
ツイートがかわいいか身内でそゆネタやってるかとかもありそ >>53
ひらいたらJavaScriptでバラの花が散っててぇ勝手にMIDI再生されてスクロールバーが不可視化されててキリ番報告強制のサイト! >>45
千桁って言いたいことわかるけどしゅげ多いねぇ それより3〜40代のオタのよく分からないファッション画像がおもちろいよぉ
どこに売ってんの?みたいな服たくさん見せてくれりゅ なんだこいつやたらぶりっこやなと思ってたらジャンルの定番セリフだったことあるからそういうのかもしれなぃ >>65
やら
>>67
100ふぁぼがマックスのわらしじゃむりら
ジャンルも斜陽で絵馬ですらふぁぼ4桁行かない界隈だからだめれしゅ ジャンルとは関係なく2回バズったけどロクなフォロワー増えないよぉ >>72
おねえちゃんそのジャンル向いてないのかもね >>71
アカウント教えてくれたらわらしがフォローするよぉ >>71
エッセイ漫画書くと割とバズるよぉ
チラシちゃんで話題になるよーな事をラフな絵でテキトーにコマ割ればすぐにバズる >>73
酷いよぉ😭でも確かにそおかも
どうでも良いやつには好かれて本命には片思いのパティーンらよぉ チラシちゃんで話題になること
ちんぽとエビフライと豚の漫画! >>82
なになに
なにについてかいたのぉ白ハゲ? かいしゃちゃんマンガバズりそう
グッズ展開も出来そうだしぃLINEスタンプとか ROM垢でたまには自カプちゃん語り合いたいって思うけろ交流めんどくしゃで無産だし結局ROMが性に合うよぉ 漫画も絵もぱっとしないけど断定口調でオラオラ交流してシャイなフォロワーにはマシュマロ投げさせてとにかく本人の魅力でフォロワー増やしてる友達島→壁→シャッターになって商業デビューしたから交流つおい コミカライズは一郎受け推しだよぉさまいちエターナル >>91
結局作者側はそーゆーサイレンと読者が1番しゅきよ >>92
何人かいるよねぇ
やたらもてはやされてて中身がイマイチな人ってだいたいこれ 笛は肺活量鍛えられるよねぇ
水泳は湿度もあって冬もいいしぃ 3日に渡って同人の感想くれない読者モヤるって呟き続けてる人かあいそぉ
わらしまだ読んでないしぃ 1人でパンケーキ食べに行くか迷うよぉ
空いてそうな2時辺りを狙って行きたい 感想ない不満をTwitterでつぶやけるのしゅごい >>98
なるほどぉ!
>>99
水の呼吸使えるかなぁ
>>101
高そぉ わらしJ庭の原稿でヒーヒー言ってるけろたまにいたずら書きポイって投稿すると反応貰えるから嬉しいけどTL全然追えてなくて相互さんにふぁぼ出来なくてとても心苦ちぃの >>106
いこいこっ
パンケーキだと逆に夕食時とかすいてそぉ >>96
鍵は相手に通知いかないし思う存分いいねぇとリツイート出来るからいいよねぇ👍
>>97
やったぁマシュマロ送るねぇ >>114
いいのよぉ
神が作品だしてくれるそれがわらしの喜びれしゅ >>111
買って貰っただけで凄い事だよねぇ
その人もずーーーっと自分という存在を知って貰えた事が奇跡だの作品を視界に入れてくれた感謝とか呟いてる割に感想ないのは人としてどうかと思うとかこあい >>123
ダブスタだけど本音は後者なんだろうなぁ
Twitter下手だねぇその人 >>117
だいだらぼっちが昔穴を掘ったのが琵琶湖で
その土が溜まったのが富士山だってぇ
だから富士山の土は滋賀の土 感想なくてもいいけどない状態で出せるのはジャンルにつき3冊くらいだぁ
感想あると5冊めくらいいくぅ >>124
小説はしゅごい上手いんだけどねぇ
こゆ人は商業作家になってくれればTwitterフォロ解して応援したいよぉ 今ねぇ体に毛布みっちり巻きつけて布団に転がってりゅ……
なんかねぇ……しゅごいエビフライの気分らよ今ぁ >>126
はぇ〜感想ってしゅごいんらねぇ
わらし語彙がないから面白かった〜くらいしか言えないよぉ たくさんの人から感想もらいたい
感想欲しいとか嬉しいとかやってるとちょっと独特な人が激しい感想くれるようになる
少数精鋭化しちゃうっていうか
そうなるとこわい >>128
でっかい妖怪(神さま)
でぇだらぼっちともいう
もののけ姫のシシガミ様が変身するときそう呼ばれてた >>127
小説なんだぁ
小説は今商業難しいらしいよぉ全然売れないんだってぇ
わらししゅげ読むけどねぇ >>130
それでもええよぉ
まぁ本当になくてもいいんだけどねぇ
わらし萌えてるけど仕事との両立きついなぁとか思い始めてくるのが4.5冊目くらいなんだけど
感想あると描くかぁ!みたいな気持ちになりゅ
いつもマイナーで数はそんなに出ないからかもぉ だいだらぼっちを知らない日本人がいるなんて…(煽り) >>131
どう怖いのぉ?わらしツイッターで最近コメントくれる人が固定化してきてりゅんだけろ わかりゅ
売り場展開も池袋のアニメイトでさえ小説1番端っこにひっそりめに置いてあるし
わらしも小説好きなんらけろなぁ >>138
愛が重いよぉ
あと自分がその人に依存してその人のリクエストのままやり出しそうでこわい だいだらぼっち派はもののけ出の素人
本当に好きな人ほでいだらぼっち派だかりゃ(マウント) BL小説のが心情描写しゅきなんだよねぇ
サラっとホモ摂取したい時は漫画読むけどぉ >>92
知り合いのジャンルでそれの途中で大失敗ちて浮上ちなくなって商業いった人いたぁ
話聞いてツイ見てたわらしには175に見せないようにしてそぉな175臭したけどぉ
商業まだやってりゅのかなぁ わらしのしゅきな字書きしゃも元々1次創作らしかったんだけどめっちゃ長かったりするやつはなかなか読もうと思わないんだよねぇ
賞とかにも出してるみたいだから応援してましゅ >>140
はぁん身に覚えがぁ
しかも勝手に交流?誘われて何作か描いちゃったよぉ 同じジャンルで10冊以上本出してりゅ人ってしゅごいよねぇ
自分が出す側に回る前はふーんって感じだったけど描き始めてかりゃはほんと強いなって思うようになったぁ
オンリーも年に3回くりゃいしかないから毎回新刊出しても3年以上かかるぅ >>143
商業いったんなら良かったんじゃなぁい?
イベントには出にくくなっただろうけどぉ >>146
わらしなんて本にするほどの量描かないうちに飽きちゃうから本になった事ないよぉ
みんなツイッターか支部で無料公開のまま終わっちゃう はぁん…楽しく読んでたギャグ漫画の最新話が急にホラーでこあかったよぉ…… わらしも小ネタ漫画2〜3枚描くだけでも疲れるから30Pなんて無理らぁ
本描きたいっていうのはあるけどぉ 今商業行っても安定なんてないし漫画で食べて行きたいならイベントに出て自分で電子配信したりしなきゃだしやっぱり交流は疎かに出来ないよぉ
竹書房以外は印税引いみたいだしぃ >>149
わらし話考えりゅのが1番苦手だからせっかく考えた話を無料で公開できるのもしゅごいと思うよぉ 今広告で
じゃあ君の代わりにころそうかっていう漫画でてきたんだけろこれほも??? >>151
さかるーこの前頑張って16ページ書いたら愛も萌えも燃え尽きたよぉ >>153
らって2〜3ページじゃマネタイズ出来なくなぁい?
知名度もないからファンボックスってわけにもいかないしぃ 自ジャンルオンリーは1年に1回か2回だよぉ
5年いて次の本で12冊目だけろわらしは新参のほうなんらよねぇ 竹書房の電子印税高いのはほんとだけど
印税が出るのが配信月の3ヶ月後のダウンロード分からなの
大体のタイトルは配信初月にしかうれないから
印税ほぼ出ないのと一緒なの アクアマン見てるよぉ
これも義兄弟の対決なのぉはぁんはぁん >>155
はぁんしゅごい!燃えつきるのはやだねぇ
わらし自カプちゃんが出会ってから付き合うまでのお話描きたいよぉ あー駅伝の予選やってる
箱根駅伝好きだから毎年見ては自分の運動不足を反省するんだが今年もその反省は生かされなかったな
去年は風つよにも萌えてたわ… 返事に困るような妙な感想もらうよりは感想0のほうが全然いいよぉ
紙の本にもらったのはその手のやちゅはないけろ >>172
あるある
ひとりノリツッコミ系と自虐系こまりゅ >>173
はぁん初めまして!好きです付き合って下さい!いいよぉ👍って流れなのぉ 指定暴力団竹書房って金髪と青髪のセーラー服2人組が言ってたぁ >>172
面倒になってコメ返ししなくなっちゃったぁ
まとまてで申し訳ないです!コメント全部読んでます!嬉しいです!ありがとうございます!で終わり >>156
はぁん違うよぉ
なんかね タイトルはホラーっぽいんだけど中身はギャグでぇ
でも最新話だけまじでホラー落ちだったのぉ 万引きちて見つかって逃げた時に足しゅげ早くてスカウトされて駅伝やる事になる更生ホモアニメぇ? >>174
そりぇも困るねぇ
実際の展開にもとづいた悲しい系のお話れしゅって注意書き入れてるのにぃ「読んだらかなちくなりましゅた!幸せなお話も書いてくだしゃ」って感想くれたやちゅにははぁん??ってなったよぉ >>170
高い印税うたってるとこは
ただし○万ダウンロード以降からとか何かしらのからくりがありゅよぉ >>158
わらしだったりゃ2〜3ページのをちょこちょこ描いてたまったら本にしゅるとか狙っちゃうよぉ
そんなネタいっぱいでないからできないけどねぇ いつもギャグ漫画ばっかり載せてる作者が真面目な漫画描いたから読んでねって宣伝してたけどなんか照れるから読めないよぉ
逆ならいけるのにぃ ねこちゃんがいつもいつも網戸にロッククライミングしてわらしを脅かすんだけろ今日庭に置いてる使ってない網戸でロッククライミングの練習してるの見てしまったよぉ…
いつも猫ちゃん余裕で上までのぼってますけど??みたいな顔してたけど努力してたんだねえ…🐈 はぁん長い話描かなくても10Pの話を三本とかでもいいのかぁ
でも話考えるの難しいねぇ >>184
読みにくい
NGしたいからコテつけてぇ はぁんわらしのおとしゃとおかしゃくらいの人がワートリの話してるぅ
わらしエネドラがしゅきらったぁ >>193
10P3本てふつーに読み応えあるやつだぁ
小ネタ本や4コマ本やショート集もたのちぃよぉ
大変だけろたのちぃ 建築系のグッドデザインだいたい利便のこと考えられてないからクソ 全面ガラス張りのバストイレ思い出したぁ
何という事でしょぉ そこで生活する前提のグッドデザインしろ
でもファッションショーもなんかイカレてるのあるし一般市民には理解できない系なのかなぁ >>204
家全体がガラスの家どうなったんだっけぇ? >>205
ファッションショーはあれはデザインする方も日常に着る服としてはデザインしてないからぁ ケンタッキーの四川風麻辣チキンおいちい
夏はレッドホット秋冬はこれで定番化して >>197
10Pきっちりってわけじゃなくてまあそこら辺のページ数ってことよぉ
>>199
はぁんたのちそうだねぇなんかしゅげ描きたいってやる気出てきたから描こうかなぁ 住宅の二重窓とかアルミサッシ廃止とか寒さ暑さの対策もっとやって 大金持ちになって純日本建築の見た目で寒くない家を作らせてみたいなぁ >>210
たのちぃよぉがんばぇー!
わらしも描くぅ
…の前に片付けなきゃぁ… >>196
みえないところで努力するタイプだったんだなぁってぇ☺ >>200
それも気になるけど手前の人が座ってる変なブランコやだぁ >>214
はぁんおねもがんばってぇ!わらしもがんばりゅ >>226
なんで痩せたいの?なんで痩せたくないの? >>226
70kgくらいになれば痩せたくなるだろうからそれまで太ろっ >>211
ビフォーアフター見ると建材ってなんかほんとにふつーにアナログなんだねぇ
断熱材って分厚いスポンジをがんがん入れてるだけだったり
家って30年しか持たないのわかるよぉ >>230
えっとぉ痩せてたときのが今のわらしより美人らったから
でも食べるの好きすぎて制限したくないのぉ お掃除宣言しましゅ
目標は13時までにできるところまでやることでしゅ >>233
カロリーゼロの美味しいものを開発しよお
それで特許とって商品化して儲かったら一石二鳥だあ!
わらしは儲けの1割もらえればいいから ドーナツはゼロカロリーだよぉ
沢山食べても大丈夫でしゅよぉ👍 >>233
美味しいものを我慢するんじゃなくてちょっと食べる方式にしよぉ
あと満腹まで食べると漏らす体質になりきってみりゅ はぁん庭猫増えてりゅ…今度は日よけネットの上に寝て猫ハンモックみたいにしてる子だぁ…🍤 >>240
レスする前に写真とりなさいよぉ!
そしてみしてよぉ!みしてぇみしてぇ!! >>211
わかりゅー
もう夏場とか風通しだけで何とかやってける暑さじゃなくなったし高気密にして冷暖房効きやすい家にした方がよい… わらしの住んでるとこ高気密すぎて24時間換気扇回してくださいってなってるし
エアコン使うときは通風孔開けないと何かがカタカタ言うよぉ
高気密の意味ない気が >>244
なんか顔が厳つくて黒豹ぽいねぇ
かぁい 久しく更新してない神に感想送ったぁ!
新作を更新してくれたぁ!
チラシちゃんで相談したら後押ししてくれたおねのおかげぇ!ありがとぉ! (´・ω・`)らんらんのこと食肉としてしか見てくれない >>246>>250>>251
降りなしゃ!降りなしゃ!て手をパンパンしながら追い立てたら降りてくれたよぉ🐈🍤
日よけネットがみごとに猫のかたちにへこんどる… >>252
はぁんおねの感想うれちかったよぉ
ありがとねぇ💋 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍤 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 🍤🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍤 おね
お酒のギフト見てたんだけど
純米大吟醸180ml×3のギフトセットで7700円てぼりすぎじゃない?
転売じゃなくて公式
180mlなんてパック牛乳よりすくない! >>262
そういうダミーの中から本物のギフトを探すのが真のトレジャーハンターらよ😎 こちらとってもプレミアームなお酒でしゅ
お米農家さんが大切に育てた稲を麹菌がお酒にしてぇわらしらがキレイキレイにパッケージしましたぁ 10年前の古酒が33万で売ってたけど箱と瓶がめちゃくちゃ豪華だからそれでもう高くなってるよねぇって 日本酒をお祭りで飲みに行くおねとかいたよねぇ
日本酒わらしも楽しめるようになりたぁい >>269
昔はただくっしゃいとおもってたけろ
美味しいの飲んで認識がガラリと変わったぁ
仕込み方法とか季節によっても味全然違うし
そういう細かいとこヲタク心をくすぐる >>271
はぁん季節でも変わるのおもちろぃ
ちなみにおねが印象変わったそのお酒はなんて名前なのぉ?気になりゅっ おねちゃあアクアマン終わったぁ
話は王道なんらけろ
映像しゅっごくて魅入ったぁ
これ映画館で見ればよかったぁ
義弟はいいとこ無しで気の毒だったよぉ 古酒は匂いがなんかこもってるし錆びついた味?酸味が強くなってわらし苦手らぁ
日本酒はやっぱり新酒とかその年その年にできたやつのむのが一番おいしいよぉ はぁん自カプちゃんの痴話喧嘩かあいぃぃぃぃぃはぁん >>273
茨城県来福酒造の
来福mellowってお酒だよぉ
あんまいでしゅ
わらしあまいのがしゅき COD MW買うよぉ!!
これで今月新作ゲーム3本目になるよぉ! はぁんこないだMGS5クリアだけならできるよぉて背中おしてくれたおねちゃありがとうねぇ
しゅげおもしろかったよぉ ワインは寝かした方が風味いいけど日本酒は寝かさないほうが風味はいいとわらしは個人的におもいましゅ…今まで普通の酒より古酒のほうが美味しい!ておもえるもんなかったぁ まさこさまぁぁぁぁ!!!!ピキャァァァァって言ってる人なんなん >>244
はぁんかあいいねぇ
口コミでおね宅のよさが広まってるのねぇ >>295
雅子さまになぁにってお返事してもらえたら成仏しそうだねぇ >>292
気のせいかもしれないけど雅子しゃと同じ病気の人に雅子しゃ本気おねよく見かけりゅ >>301
おねえちゃん!!あくしゅしてくだしゃあ👊😭 わらしが寒くてガタガタしてるのに今すれ違ったお姉さん肩出しファッションだったよぉ
見てるだけで寒い >>303
なんの病気ぃ?
鬱なら公務こなしてたら手のひら返しされそうだよぉ >>307
ごめんねぇ握手は事務所NGなのぉ
パンチならいいよぉ💥👊🍤 受けちゃんも夏は腹も肩も出してたけろそろそろしまい始めたかなぁ
攻めちゃんから腹巻きプレゼントされるよぉ 北海道出身のともらちが田んぼに入ったことないって言っててはぁんとなったぁ
台風後のキレイな青空が映る田んぼ見せたいなぁ
はぁん寒すぎるよぉ
歯の震えが止まらないし近くのデパートの適当な服屋で冬物の服を買って着ることにしましたぁ 長野の子が普通にトラクターとか田んぼ用語を話しててわからなかったぁ
水田ない地方のが多いんじゃないのぉ >>313
よちよち
ホッカイロも買って腰に貼ろうぬ >>298
はぁんたべろぐのねころぐみたいにあそこのお宅は居心地☆☆☆☆です🤗みたいになってるのかなぁ わらしの家の周りには田んぼしかないのにまた更に新しい田んぼ作るみたいで今工事の音でうるさいよぉ 😼ねころぐ3.4いじょうの評価がほしければまたたびをよこせ またたびってスーパーのどこで売ってるんだろぉ
そもそも何なんだろぅ 田んぼはしょっちゅう見るけど入ったことはないよぉ
いつ入るの >>321
そゆ経験もないし近くに田んぼも全然ないんらって
畑ばっかしらしぃ >>323
そういう木の種類じゃないのぉ?
杉とか松とかまたたびとか わらしも5月くらいの苗植えたばっかの田んぼに夕日が写り混んでる風景しゅき
あと暗くなって水面は僅かに光を反射して畝と苗が黒く影になってるとこ またたび【木天蓼】
〔名〕マタタビ科のつる性落葉低木。また、その果実。 田んぼに落ちて人型にめり込む攻めちゃんはかわいい
攻めちゃんよりたんぼの心配をする田んぼの持ち主受けちゃんもかわいい >>326 >>327 >>331
あーんありがとぉ勉強になりゅ >>331
はぁんヒプマイのキャラの名前にありそぉな漢字してりゅ またたびに無反応の猫ちゃもいるよねぇ
なんでだろぉ? >>338
オキテー[▓▓]ロ].:*.゜゚.* =≡( ε:) 刈った稲をアナルに刺されてオークションに出品される受けちゃん ほーらまたたびだよぉって差し出したのに無反応だった時のあの静寂はかなちい またたび好きな子と別にな子いるよねぇ
ちゅーるも
でもまたたびはあげすぎると良くないとかも聞いたぁ >>342
ウケ狙いで田んぼに頭から突っ込んだアナウンサーしゃんがいてでしゅね… 地域猫が多い地域は猫たちのストレス緩和させるためにマタタビばらまくって聞いてなんかそれ麻薬ばらまいてるみたい…て微妙な気持ちになったよぉ 突然受けちゃんにネコ耳が生えちゃった!試しにまたたびを与えてみたらメロメロに!?
みたいなクソクソクソ同人誌描いていい? >>279
ありがとぉ!!
わらしも甘いのしゅきぃさがしゅね🤗 >>257
はぁん神ぃ神ぃ
書いてくれてありがとぉ大切に読むよぉ 絵柄も呟きもめっちゃ好きなんだけど爬虫類はむりれしゅ...ブロックしましたぁ >>364
キャトルミューティレーションされてりゅ… ちっさい信楽焼湯呑みかあいい
みりょくてきなのぉあの質感
てんちゃいれたぃ ふふふアムウェイのポケストップって言ってたおねフレンドだった 受けに自己投影してる女は受けにもヒゲが生えるはずであることを忘れていることが多い ちょっとお高い回転寿司行ってきたよぉ
美味しかったぁ((🍣)) >>350
いねちゃんかわいいねぇ
いいこいいこナデナデさわさわ 今朝テレビでなぜ滋賀はマイナーなのかをやっていたのぉ
滋賀物産展で滋賀のお土産色々売ってるとこ行って商品名に滋賀県て付いてるのが一個もなかった
近江とか琵琶湖とか彦根とかついてて滋賀アピールがないのぉ
こういうとこで他県はアピールして名前を根付かせるのかなあ土産に滋賀が一個もないってすごいよぉ >>379
優しく触らないとお米溢れちゃうよぉ
優しく触ってあげてね
🌾 >>374
はぁん良かったねぇ
何のネタがおいちかったぁ? >>373
自己投影はしてないけど受けちゃんは頭髪も体毛もツルツルなことが公式で確認されてるから生えてこないよぉ
攻めちゃんもとある身体的特徴のため髭は生えてこないよぉ 大吟醸酒と本醸造酒の180ml12本セット届いたよぉ
送料込1440円はやしゅい はぁんこれ混同してたぁ
>キャトルミューティレーションとは動物の死体が内臓や血液を失った状態で見つかる怪現象のこと。
ちなアブダプションが拉致らしぃ >>381
県名ついてるお土産っておおいのかなぁ
兵庫県もなさそぉ >>384
わかったよぉ
やさしく…やさしーくぅ…
いねちゃん🌾 ԅ( ˘ω˘ԅ)サワサワ 健康診断の結果をクッソ真面目に捉える奴がうぜえ
やれ糖質制限だのアレダメコレダメと見てる側が発狂するわボケ。こちらに強制しないだけマシ?違うね。お前そうやってストレス与えてこっちの健康を害してんのわかってんのかよクソが!
炭水化物バクバク食ってるの見下してるんだろお前見下してるんだろ不真面目なアタシを見下してるんだろとっとと倒れちまえ わらし日本酒は超辛口党らったけろ最近あまくちも飲めるようになってきたぁ😋 テレビ見てたら愛の字がフォント的に受けに見えたの
受けとは愛 どっちかといえばジェノサイだけどごめんハゲはちょっとぉ あの師弟どっちも受けに見えるようになってしまったよぉ はぁん今日しゅげ●でゅ
何故かと思ったら油分沢山とってるからかぁ キャッシュレス決済のポイント還元予算足りないかもぉ💦だってぇ
はぁんむのう >>406
漫画で日常生活たれながしてるけど朝起きてもサイタマ先生は髭はえてなかったよぉ 寝起きにいちいち無精髭描写する漫画の方が圧倒的に少ないのではぁ >>414
サンクスだよぉ
肉ないからイモでも揚げてくるか 自ジャンルはすね毛生えてる男の子がいっぱいだからぁ 平野耕太って人のツイちょいちょいTL見るから誰だろぉって思ってたけどドリフターズのひとかよぉ
なんであんな漫画家だとか作品とか分かりづらい垢なんだろぉ >>421
つまりみんなツルツルのパイパンちんぽぉ アイシャドウ塗っても塗らなくてもあんまり変わらない気がすりゅ >>421
原作の漫画でかいてないなら二次創作でかく必要もないよねぇ
まぁそもそもこの話の突っかかりが受けだから自己投影してるからってむちゃくちゃ理論だったけろぉ 自カプちゃん髭とかムダ毛とか生えてるのたまに見たいよぉ
しゅげテンションあがりゅ
脇毛ありの自カプちゃんも見たいけろそゆの誰も描いてなくてさみちい わらしまぶた激重だからせっかくかぁいい色塗っても埋もれるよぉ >>427
違うよぉお仕事だよぉ
伝言ゲーム状態でわらしのとこで決定的に話ズレちゃったみたいなのぉ無能ぉ
アイス食べて気分変えましゅ >>421
はぁん自カプちゃんで見たいやちゅ!
描いてりゅ人見たことないよぉ オンラインの習い事教室みたいなのやってたけど最近もう全然確認できてないやぁ
抜けたいけど講師と話すのメンディーし挫折したと思われるのなんか恥ずかしいなぁ
だいたいはわかったし一人でやればいっかーってなってりゅ >>436
埋もれない場所にぬりぬり🖌ԅ( ˘ω˘ԅ) 攻めちゃんすね毛生えててほちいのにどう見てもツルッツルだよぉ…
まあダメージジーンズからすね毛出てたら絵的にだめかぁ… 攻めちゃんは美人しゃんだから髭とか生える気がしねぇよぉ わらしの瞼は重度なオイリー肌だからかぁいい色塗ってもすぐ崩れるよぉ
瞼専用のプライマー使ってもダメだったぁ >>438
ドリフターズは受けしかいない漫画だよぉ >>410
ドノマだけろ一途だから落第騎士しゅきぃぃぃぃ わらしはドライアイだから目薬さしてるうちにとれりゅ
かなちかなち ノンケは普通に考えてノマの攻めだからノンケ=攻めと考えるか
ノンケは普通に考えて掘る側にはならないが掘られる可能性はあるからノンケ=受けと考えるか 稲穂のぬいぐるみやあみぐるみぐぐったけどなかった
あの米を1000粒ぐらい作らないといけないのかなぁきっついなぁ チャオチュールて塩分高いから猫に人気と聞いたけど猫は腎臓弱るくせに塩分高いのが好きなのおかしくない
なんで塩分を求めるの >>456
ノンケは受けれしゅ
これだけはゆずれましぇん >>460
人間だって体に悪い物食べたがるでしょぉ ツイッター見てると時々会話が100件以上続いて話してる人いるけどあれネタ尽きないのぉ
わらし推しちゃんいいですよねぇー!→さかるー!こゆとこしゅきぃ→さかるー!って感じですぐ会話おわるんだけどぉ ノンケは攻めだよぉ
まずフェラして別に女と変わらないでしょ?って納得させたら突っ込むのも何も変わりないでしょ?って説得させるよぉ
そっかぁって納得するころには受けちゃんに夢中なラブラブちんぽぉだよぉ >>468
目覚めたノンケちゃん「ないけど健気に反応するのがいいよねぇ」 ラグビー選手しゅげ胸あってはぁんしゅごいとなったぁ
今日5時からイングランドvsニュージーランドみられまぁしゅ よい筋肉はやわらかいらしいからたくましい雄っぱいはやわらかい可能性がありゅ?? 「杭」ってぱっと読めるぅ
普通の人は普段で使わないよねぇ 知人男性がBLが〜って話しててはぁん!?って思ったら米の話だったぁ これね
>BLは「いもち病抵抗性系統」(英: Blast resistance Lines、ブラスト・レジスタンス・ラインズ)の略であり、連続戻し交配で育種して遺伝子を導入している(遺伝子組み換えではない)。 >>472
杭ぐらいふつーに読めるれしょ
普段使わなくても単語として知られてるれしょ 攻めちゃんの杭が静かに打ち込まれた
それは最初から示し合わせたかのようにぴったりフィットした 杭州には西湖がありましゅ
9 世紀から詩人や芸術家を魅了し続けてきた西湖には、寺院、楼閣、庭園、アーチ型の橋などがあり、点在する島々にはボートで渡ることができましゅ 遺伝子組み換えの影響てあるならそろそろわからないのかなぁ あなたは「懐く」が読めますか?!みたいな記事見かけてわらしの知らない読み方でもあるのかと思ったりゃ普通の読み方ではぁん?ってなったぁ >>488
らしいねぇ
チュールがヤバイのはほんとだから信憑性ある様な気がしちゃった人多そう ちゃーぷーがちゃーぷーをーこーえーるこーとぉー
たーまーにあーるーからぁーやっかーいだぁー >>497
指がお箸だぁ!
そのままご飯たべれりゅやちゅ TSUTAYAからただいまぁチラシちゃんで見たホモ買ってきたぁ
おやつにセブンであんどーなつも買ったよぉ >>444
言語だよぉ
習うというよりはその言語の勉強とそれを使っての限定的な仕事を得るみたいなかんじぃ はぁんおね
しゅきな原作のBLCD買ったんだけどなんか微妙で途中まで聴いて放置してもう1週間くらいたつよぉ
とりあえず全部聴いて売った方がいいかなぁ6000円くらいしたのにぃ >>521
お姉ちゃんわからないのぉ
「かえって」きたんだよぉ >>513
ツアー初日のやちゅ
しゅげあくせすのいいホテルとっちゃったよぉ普通のりょこうにしゅる >>364
最近お昼寝もたっぷりして
夜も普通にねる ふくらんでぇーふくらんでぇー割れましゅわれましゅばるんばるーん >>522
合わないのに当たることもあるよぉ原作がイマイチでもCD良かったりその逆やどちらも良いとかぁ
とりあえずどうしても無理って訳じゃないなら全部聴いてみたらぁ?
お値段についてはしょうがないねぇ次は良いのだといいねぇ さっきめちゃくちゃ遅い車が前走ってたからもーと思って追い抜かしたっけ反対車線から車走ってきてしゅげ怖かったよぉ
完全にわらしの注意不足でしゅ😭
超加速して頑張ったけろフラフラだったしウインカー戻し忘れたしほんとに周りに知り合いが居ないことを祈りましゅ コスプレってコスプレして何するんだろぉ
ウロウロするだけぇ?写真とるにもひとりだと辛いだろうしなぁ
コスプレじゃない仮装興味あるけどなんか練り歩くだけだと虚しくなりそぉ >>529
はぁんわらしのスマホ泥なんだぁ
>>531
そっかそっかぁありがとぉそうしましゅ おねーpaypay使ってるおねいりゅ?
セブン銀行でも決済?チャージ?できりゅ? iTunesでダウンロードした曲ってAndroidスマホで聴けりゅ? >>537
これiTunes形式で取り込んだCDの曲ってことねぇ チラシがピンチになった時わらまんおねまで現れてもうダメかと思いきや
わらまんおねの中からしまわれたおねたちが援軍となって帰ってくる回 >>544
まずはチャージしてねっ
わらしに10万渡して >>524
はぁんチケット前にホテル取っちゃってたのぉ?
旅行か会場の空気味わうかで楽しめるといいねぇ 手を洗ってから荷台に乗るらんらん
どこか潔さを感じりゅ >>541
還ってきたぁ
まんの国からおねたちが還ってきたぁ あなたのオシリスかわいいわ
って昔チラシちゃんでよく見た気がするけど気のせいかなぁ ふふふ脱税指摘されてるのに無視しまくってたのかよぉ わらしはちゃんと督促状が来たら払うというスタイルでしゅょ >>575
払う気なさすぎて草らよぉ
活動自粛は当然として逮捕一択らと思うなぁ はぁんそういや年金の払い戻しハンコ押してポストに出さなきゃ >>577
わらしは電話も無視して銀行口座差し押さえを待つスタイルでしゅ >>582
はぁん?延滞料金とかで余計に払う事にならなぁい? わらし支払いの紙貰ったら支払い期限去年でぇ電話したよぉ
年越し前後だから書くの間違えてたぽぉい >>583
あらゆる延滞料金を払って生きてきたよぉ
徳井のやつあるあるがいっぱいでつらくなってきぁ ネーム進まない
というか途中まで書いてたの続き忘れたぁ 車の税金くらいかなぁ忘れててハガキで催促されたのぉ 徳井は延滞でガス電気水道停められてたけどわらしは電気は停められなかったから優秀でしゅ サイタマしゃて髭はえるのかなぁ
陰毛まで一本残らずつるっぱげのイメージ はぁん…銀行引き落としにしたりゃ50円安くなったりしゅるよぉ?
取りはぐれない為だけろどうせ払わなきゃなんないものらかりゃちょっとでも特な方がよくなぁい? >>597
ぎゅ
きょうはゆっくり休んであしたあそぼうね はぁんケロちゃん撃ったらケロケロなくぅ
なにこれコラボなのぉ >>594
銀行引き落としの書類とクレカ払いの書類5回くらいもらったよぉ
今月からやっと全部クレカ払いになってわらしちゃんにっこり 故意にやってんらろうけどガス電気までくるとなんかの病気っぽい気もしゅるよねぇ げんしけん二期以降のおおのしゃがうざいおたくすぎてちんどい
一期のおおのしゃすきらったのになんで はぁん
徳井ルーズ伝説【ADHD?】
・大学を、まったく履修せずに4年で2単位しか取れないまま退学
・福田にコンビに誘われるが、3年間放置する。※なので芸歴は福田が3年上。
・公共料金を支払うのが面倒臭いと放置して電気ガス水道を全て止められる
・社会保険料を払ったことがない。
・TSUTAYAのDVDを返すのが面倒臭いと放置して10万以上の延滞金を払う
・見かねた妹が返しに行ったこともあったが4本ともAVだったので羞恥プレー。
・郵便ポストを長期間見ずにパンパンになり様々な支払いが滞る
・小銭をうまく使えず引き出しに貯金したらどんどん貯まって重くて開かなくなった
・チューリップを設立。役員は本人だけ。
・申告して税金を支払うのが面倒臭いと放置して三年ごとに高額の加算税を払う まぁでも徳井しゃは将来ドバイかシンガポール住みたい理由は法人税とかあらゆる税が安いかりゃ〜って言ってたらしいしねぇ
調べてりゅしこれはアウトぉ わらしもドバイかシンガポールか税金安くて手厚い近隣の地方都市に移住したいよぉ >>608
あーそれはアウトだけどこれ上手くつかえば加算税たんまりとれそぉなタイプらぁ
まあ捕まえて見せしめでいいでしゅよ >>601
よかったねぇ
クレカの支払い日忘れないでねぇ しっかりものの嫁でもいれば捕まらなかったのにと鬼女板で言われていると予想 節税?で得する為になんでも経費にのせて会社まで作ったのに無申告で追徴課税マシマシで支払いってナチュラルに狂ってるねぇ ドバイで無税なのって生粋のドバイ市民だけだよぉ
移民はわりと重税だし仕事無くなれば強制召還?強制帰国でかなり厳しいよぉ
ドバイは無税だから移住したいなんてぼんやりした知識で税金に詳しいと思うのは間違いではぁ はぁんニートわらしお庭で日光浴と風を感じるためにウロウロしてたら猫がよってきたよぉ🍤🐈))
戯れてたらワウワウッて犬の鳴き声を真似たうちのジーチャンが脅しかけてきて猫ともどもビックリポンしたぁ心臓に悪いからヤメロ😡 >>614
おねの指摘にしゅげどきっとしたぁ
先月やらかしたぁ >>618
「経費で落ちる」が支払いしなくていい魔法の言葉だと思ってるレベルなんじゃないのぉ 微妙にぬるい脱税やってんのによくわからないねぇ確かに税理士とか人つけなきゃダメなやつ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 脱肛まみれの同人界には今宵も受けちゃんのアナルローズが狂い咲く……。 >>606
ツタヤわかりみ
住所変更めんどすぎて何ヶ月か放置してしまってその間に支払いの郵便きたらしくて督促状きたことあるやぁ >>623
はぁんこれうちのクソ親父らぁ
社長とか院長とかとつるんでて影響されてるのか経費で落ちるからって奢りまくりタクシー乗りまくってりゅ
ただのサラリーマンなのにアホしゅぎりゅよぉ
一般的には年収高い方なのに貯金出来ず税金払えなくてクレカリボ払いで借金持ちらぁ 金絡んでやばさはちがうけど片付けられないみたいな傾向かなぁ
こずるいことしてりゅけど 税理士を信頼して任せられる人いないまま忙しさでダラダラ…みたいな感じなのかなぁ わらしが風を感じてる間におねたちむつかしいお話してるねぇ >>636
金稼ぐ人って狂ったように使って結局貧乏みたいな人いるねぇ わらしも支払い関係ほんときらいだから身に迫るはなしだぁ… >>636
実際経費で落ちてないのに何で気づかないのぉ ケチなのに根がだらしないわらし
今日はレンタル延滞金発生2分前に返却しまちた >>638
もともと頼んでた税理士がいたけど
自分ならもっと節税してあげられますよって人が現れてその人に任せたら放置されたって見たぁ
その人が申告とかやってなかったんだってぇ
その人と徳井さんの事務所がどういう契約してたかはわからないけど 納税しよう!みたいなポスターや仕事してりゅ人ほろ脱税してりゅって法則しゅきぃ
まあ調べてたら出てきちゃった系でもあるんだろうけど仕事頼む前に調べよっ はぁんサイゼオフ参加できなかったけろおねまろきてたのぉ
おねえちゃんがおねまろに弄ばれててふふふふす >>645
なんかどっかの配信サイトでネットでレンタルできるサービスないっけぇ?あれに乗り換えよ >>646
あなる
じゃあしっかり本人が確認してなかったとかの問題はあるけどそいつが悪いってスタンスなのぉ 今のチラシ見たあと87歳の人がネットあってツイッターに友達いて今の時代を生きてて幸せってツイートに
87だと年金もあるしね…みたいに思ってしまったぁ わらまん姉がひゅっ!と腕(大陰唇)を上げるとビルが吹き飛びくささでみな気絶する >>644
見ないふりと山のように高いプライドと認知の歪みらよぉ
後いつまでも働いて稼げると思ってりゅみたい
確かに長く稼げる職種ではありゅけろ自転車操業はいつまでも続けられないんだけろねぇ
音信不通だかりゃまぁいいんだけろぉ >>651
新作はネットレンタルのが高くてねぇ…
>>654
はぁんおねわらぁ
自分で自分に疲れるよねぇ 全然アッシュグレーの色入らずにオレンジ色っぽい茶髪に染まったぁ
はぁ……😞 はぁんうさぎしゃんがビッチなんだってわかったら次はレイプされてるよぉ
びたずちょっとぶらっくしゅぎるよぉ >>659
一回紫入れて白にしてから入れ直してみよ
それかアディクシーとかのアッシュ系つよいカラー剤に変えてみるとかぁ わらし旧作100円や新作4本1000円でいっぱいレンタルして
期限内に見れなくて延滞ずるずるして結局見れないまま延滞料金5000円はらいましたぁ >>668
紫を入れて白…??
アディクシーねぇ!メモメモ📝 >>672
えっとねぇ髪の毛ブリーチしただけだとどうしても黄色くなっちゃうじゃん?
だからビジュアル系とかの本気白髪にしたい時はブリーチ後紫を入れるのぉ
ダブルカラーするにしても元の色が黄色か白かでまた色の入り方変わってこないかなぁってぇ 風邪で吐くなんて久々でしゅねそもそも吐くのが小学生以来だぁ
こんなにちゅかれるとはぁ サイゼリア行くとお金使うからニートには難しいかなーって >>681
はぁんやさおね
弱ってりゅときはやさしさがしみるぅ 「よぉし、いっちょカマすぜ」
「オーケー!」
泣く子も黙る 一郎のBEAT
で盛り上げてからのビートボックスが正直しょぼくて泣けりゅよぉ あのね
ポテト系はカルビー一択!と思ってたんらけろね
コイケヤのスティックポテトおいちい 「仕事やめますって言うくらい追い詰められてる」トミーズ雅が徳井と涙の電話明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572062828/
社会保険も入ってなかったらしいしやめたらいいよぉ ニートのおともらちいるけど案外予定詰まってて逆にいつ誘えばいいかわかんなかったよぉ
金持っててリア充タイプだよぉコロコロ 体重はあんま変わってないけろここ最近毎日コアリズムとプランクしてたりゃだんだん体型変わってきた気がしゅる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>689
吉本の人っておまえらがこれ以上騒ぐと引退しちゃうよ?って脅しかけてくるけど
いい加減学習すればいいのに >>689
いろいろ面倒くさくなって仕事辞めますっていってるんだろうなぁ >>695
男から人気あるらしいよお
会社の人がイケメンイケメンて騒いでた 千葉しゃん雨は落ち着いたっぽいけど土砂崩れにまた後片付けとかもうやらやら >>699
ふええぇ
おっぱいたるったるなの見て生理的に無理になった コインランドリー行ったら無遠慮なおばちゃんにカチンと来ちゃったよぉ
こんのやろぉイラついたけど文句言わずに帰ったよぉこんのやろぉ バアアアアアアアア
ババアアアアアアアア
バババアアアアアアアア >>699
なんか男のがイケメン好きなんじゃない?って思うことありゅ
徳井がいなくなったところで代わりはいるし業界はまわるよねぇ 徳井が逮捕になるといだてんがやばいらしいよぉ
いだてんに徳井出てるんだってぇ
こないだ麻薬?で捕まった電撃ネットワークの人も出てて急遽取り直ししたのに 3000円のパンケーキ人気メニューなんだって
そんなに美味しいのかなぁ はぁんジェットガールってキャラのことスピードレディって名前だと思いこんでたぁ はぁん絵が好みの漫画見つけたけろ男女6人でルームシェアってノマノマノマ漫画だよぉ
男6人でルームシェアにしてぇ 徳井しゃ一昔前は確かに芸人としてはかっこよかったよねぇ
今は… おねえちゃんこれらんらんにして
彡⌒ ミ
(・ω・´)⌒ゝ
とと二~⌒つ 〜
 ̄
━━━
| ☆
|〃
|彡⌒ ミ
|(>ω<´)⌒ゝ
|とと二~⌒つ 〜
|  ̄
| ちょっと寝たいのに家の外で女子中学生がうるさいよぉ
天気悪いのに外で喋ってんじゃねぇよぉ💢 >>726
ちがう
米だけが主役でシンプルなのがお粥
米がセンターだけど味付けや具が大事なのはおじや >>726
生米から煮るのがおかゆ
一度炊いたご飯でつくるのがおじや >>722
バターナッツかぼちゃ!
レンチンしただけでちっさいの1個食べれちゃったよぉ旨いよぉ ,、_,、
(・ω・` )⌒ゝ
とと二~⌒つ 〜
 ̄
━━━
| ☆
|〃
| ,、_,、
|(´・ω・`)⌒ゝ
| とと二~⌒つ 〜
|  ̄
| ほんとうるしゃーゴミ捨て場の近くで騒いで何が楽しいのぉ?早く家帰れよぉ おじやは出汁とか具が入ったいわゆる雑炊のことだってぇ >>725
はぁん
なんか変だと思ってたのぉ
ありあとぉ よるがーこあいよー
しゅっごくー(しゅっごくー)
おびえているよーウォウウォウイェーィー >>729
,、_,、
(´・ω・`)⌒ゝ
とと二~⌒つ 〜
 ̄
━━━
| ☆
|〃
| ,、_,、
|(´>ω<`)⌒ゝ
|とと二~⌒つ 〜
|  ̄
|
お雑炊ってレンチンで作ってもおいしくないんだよねぇ手軽だけどぉ
やっぱ煮ないとだめなのぉ お雑煮って餅?
餅は焼いてから汁につけるのがおいちぃ お雑炊だったぁ
リゾットはレンチンでもおいちいよぉ >>743
わらしと同じこと言ってるおねいる!と思ったらわらしだぁ… >>751
レンチンで沸騰させたらしばらく放置するとお米が汁を吸うよぉ
そしたら再度加熱して出来上がり 掃除洗濯風呂掃除雑巾がけ終わったよぉ
まだ食器洗いが残ってるよぉでも一旦ご飯食べるよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>755
わらしはいま帰ってきたからこれから色々やるよっ💃
おねもやろっ もしもそのときがきたってーおねは朝の光にかざしてー
それを耳元に飾るだろうわらはまたおねにこいするんだろおー おーねーのかーたーにとーまーるーかーなぁー
くーるくるーまーわるーてんとうむしー >>709
一郎のひとだけ飛び抜けてうまいよぉって聞いてたからぁDaichi並の期待しちゃってまちたぁ (´・ω・`)光エレうれしいけど闇エレは?
(´・ω・`)ねえねえ >>768>>771
おねちゃ微妙にかしまちがえてりゅ? あーんテレビを見てたよぉ
父が遺した開かずの金庫を開けたよぉ
祖父が遺した株券が出てきたよぉ
当時の価値で43億円ただし古すぎて換金できないかもだって
お父さんが開けておけばよかったのに!!!! >>95
めっちゃ遅レスらけどぉ吹き戻しで鍛えられるみたいだよぉ
安価で家で出来るしどうかなぁ はぁんこれこの順番でやって良かったかもぉ
出た順にやってたらカプ萌えかち割られてたぁ >>678
はぁんなるほどぉ!ブリーチするときに一回白を挟むんだねぇ えええ徳井ってあんだけ働いてたのに社保いままで一度も払ったことないのぉ!? はぁん推しちゃんが今日もかっこいいしかあいいしおバカだよぉ 知り合い同士でも無免許で髪切ってお小遣いもらったらダメなんだっけぇ? はぁんこの人自分の顔文字作ってアイドルの顔文字と会話させてりゅ…
2015年以降もいるんだこんなひとぉ… 下野「今日は昨日の口直しにデリヘル呼んでハッスルハッスルしますわぁハハハハハハハ」 お風呂出る直前に背中をボディソープで洗うようにしてから背中にきび減ったぁ はぁん書き途中の話をさっさと完結させたいよぉ
後3000字くらいでいけそぉな気がしゅる >>782
吹き戻してなにぃ?てぐぐったらちっちゃい頃やったあれ!ありがとぉ 赤ちゃんは吸う力が強いからハーモニカを吸っても音が出るってぇ しんどい…しんどい…しんどい…しんどい…しんどい…しんどい…しんどい…しんどい…しんどい…しんどい… わらしもハーモニカ吸っても音出るよぉ
口笛吸ってもでる >>807
おねにこの痛み全部飛ばしてあげるね
痛いの痛いの飛んでけっ えっハーモニカ吸っておとでるのって普通じゃないのぉ?
高齢者ならあれだけど すぐ動くかりゃ放置ボイス聞いたことなかったけど女の子2人のゆるい空気を叱るとかフラヴィオくんおかんかよぉ
かあいいよぉ姫様にお裁縫学ぶとか嫁力上がっちゃうよぉ主人公の嫁かよぉかあいいよぉ リザードンて人気ポケだけど流石に新作でも贔屓されしゅぎて海外でも叩かれ始めたんかぁ >>801
はぁん気づかなかったぁ
生理のせいだったかぁ!
歯茎にもホルモンバランスの影響があるのかぁ… はぁんちんぽしてる時に攻めちゃんに好きって言われてイッちゃう受けちゃんみたいよぉ >>820
わらし生理前で体調悪くなる月は歯がうずうずしてしゅげいやぁぁあ!!!ってなる >>819
これまでの最新作でバトル中にポケモンを強化して有利にできる新システムがあれば必ずリザードンが対象だったぁ
リザードン贔屓ひどくね?ってたまってたところに次の新作でも新システム対象にリザードンがいて不満が爆発したぁ
国内だけかと思ったら国外でもめっちゃ叩かれてたぁ はぁんおなすいらぁ
なにたびよっかなぁ料理関口らかりゃかっぷらか食パンかなぁ 今までは過去のポケモンを引き継ぎできたのに新作ではリストラが出りゅかりゃ荒れてるんだってぇ
人気の程度はありゅけろポケモン数多すぎりゅのにそれぞれにファンがいりゅから大変らってぇ 赤→銀→ルビーでやったけろ引き継ぎ出来なかった事のが多かったよぉなぁ
通信ケーブル持ってて神扱いされましたぁ ポケモンはルビサファダイパみたいな〇〇のすがたじゃない新作作ればいいのにぃ
無理に旧作の出さなくて良いよぉ
てか変な演出とか作中アニメとか減らせば良いのにぃ ピカチュウ
リザードン
イーブイ
プリン
この辺は優遇されてりゅけろ仕方ないのではぁ >>830
緑のたぬきと麺職人のしょうゆがあったぁ 今テレビで蛭子さんが釈由美子に気付かなくてひど〜いってやってたけど
釈ちゃん変わりすぎだから蛭子さんのせいだけじゃないよぉ… >>831
昔はねぇ
今はオンラインで預けてる全ポケモンを引き出し可能だかりゃ最新作でできませんって言われて納得できないのもわかるぅ >>838
まんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>829
妖怪ウォッチでもリストラ大量にいたなぁ ピカチュウは太ってるやつデフォルトにしたやつほちいよぉ
かぁいいよぉ (´・ω・`)らんらんは人気者だからそんな心配ない ぺごSてスイッチで騒がれ過ぎてたからPS4でも出るの知らんかったぁ
ならPS4版でええかぁ >>852
言ってらっしゃいませおねえさま ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰ 口笛も吸って出せるの普通じゃ??
とゆうか吸って出せないと途切れちゃって演奏?できなくない? はぁん当て馬しゃんかあいいよぉあと数話の命がんばえー >>862
ありがとぉブシャアアアアアアアアアア 猫ちゃん洗ったよぉ
わらしさん引っかき傷だらけになったよぉ >>866
ペルソナを降臨させてたたかうはなしらよぉ
むかしからほもいっぱい >>874
センスのないおねでしゅねぇ
ドマイナークスクスクス なんかさぁ
こうやって台風だらけで各地住めなくなっていくのかなぁ >>866
ざっくり言うと誰しもが持ってる自分のもう一つの顔を受け入れるのが1からのコンセプトだと思うぅ テーマはさておき
ジョジョみたいにペルソナって言う存在を降臨させて戦っていくRPGらよぉ スフィンクスじゃない無毛猫だってぇ
ドンスコイ?
無毛は無毛 なんかげりり的な腹痛だよぉ
便意はないけどおなかだけ痛いパターンだぁこれ… >>881
さかるー!
あの絶対ロクな終わり方できそうにない感しゅき 夜ごはんにくるみパンにクリームチーズ塗ったの食べたくておかずにグラタン作ったのぉ
卵の気分じゃなかったから
グラタンあったらグラタンメインになっちゃうじゃんこういうことじゃないの 腹巻姉がげり豚を処分しないからげり姉が増えていく悪循環でしゅ
げり豚は害悪 >>892
あれエロ漫画によくある弱み握られてえっちなことさせられるやつじゃんってなったぁ
ノンケだけど屈服させるためにフェラくらいはさせそうだなぁって なんかアンビリバボーでやってた寄生されたカタツムリがきもくて怖いって話題になってたんだけろどんな感じだったのぉ?
見たかったなぁ >>898
ロイコクロリディウムだよぉ
カタツムリのお目々らへんがカラフルな緑色に膨れ上がってウゴウゴしてるやつ 番長は仲間を裏切らないから足立コミュやってないけど最後に陽介が信じて待っててくれるよって聞いて心が揺らぐぅ おねえちゃんおねえちゃんこれしゅごいおいちかったぁ
https://i.imgur.com/SYHDTjY.jpg
ふんわりしたあまくてまるいおせんべ?にホワイトチョコが薄くコーティングされてりゅのぉ
さくふわでいくらでも食べれりゅ 自分が寄生したかたつむりを鳥に食べさせて鳥に取り付きまぁしゅってしゅごいよねぇ >>908
ナデナデ
だめじゃないよ
ちょっとストレッチしよ💃 腹痛で●してきたよぉ
まだちょっと痛いけどげりりの前に出し切れてたらいいなぁ >>904
ジョジョのカタツムリのやつとは違うようなぁ
ストーンオーシャン読んでないからあんまわかんない >>901
ほお初めて聞いたけろなんかきもそうらねぇ
うごうご? 前にアンビリバボーかなんかで見たなぁ
きもいよねぇ >>916
キモいから貼らないけど動いてる映像エゲツないよぉ
カタツムリの触覚がパンパンに腫れて緑のシマシマブツブツになるんだけどそれが伸縮するように動くのぉ >>922
はぁんなんかちょっと文字だけだとやらちいねぇ >>909
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ いらすとやにそのカタツムリの絵あってふふふ
なんでもあるねぇ メルシャンの完熟ぶどうのおいしいワインがおいちぃ🍷 >>925
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>913
いってらっしゃい👋
気を付けてねぇあったかくしてってねぇ チラシちゃんの「ふふふ」が
ドラえもんで再生されるぅ >>937
風邪ひいてりゅかりゃ白湯で乾杯しゅるね レンジで作るツナとトマトのリゾット美味しく出来たぁ
簡単だしまたリピしよぉ なんか外からバンドが演奏してるみたいな音聞こえるよぉ
閑静な住宅街なのに 飲っもっおっ♪今日はーとこーとん飲み〜あーかそお〜 >>954
おちゅんぽぉ
ちょこまんもらいましゅねぇ 肉まんをバター引いたホットサンドメーカーで挟んで焼いて食べるってやつやりたいなぁって思い続けて3年くらいたってりゅ ホットサンドメーカーずっと欲しいと思ってるけどまずパンをそんなに買わないので数回つかって終わるやちゅ 上下で挟めるフライパン持ってるけどわりと便利だよぉ
でも最近使ってない >>970
はぁん??あたまわるくないんでしゅけどぉ??????? 受けちゃんがちんぽされてるときに「頭悪くなりゅっ❤︎」っていってるのしゅき >>967
わらしもちゃんとしたやつ持ってないけろラーメンのどんぶりでちょうど良かったよぉ 花主花カプはジャンルスレで公式とか夫婦とか痛い厨わいてて嫌なイメージしかないでしゅ
主完れしょ >>951
はぁん鰯って秋刀魚と代替できないのかぁ
鰯3匹=秋刀魚1匹とかだと思ってたのにぃ >>993
出来ないんだよぉわらしもそれが良かったぁ
でも鰯集めれば海防艦ちゃん貰えるかりゃがんばる 足立しゃは受け人気高そぉって思ってたけろそうでもないのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。