チラシの裏@801サロン板 3596枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3595枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572039933/ 入間銃兎の中の人も微妙に下手だわぁ
浅にぃは割と英語の発音頑張ったぁ7割のj発音あってりゅ 上杉じゃわからにゃいよぉブラウンっていってくれにゃいと 異文禄の絵って全然イケメンじゃにのにすっごくかっこよかったんだよね
やっぱり悪魔絵師のセンスの良さにしびれりゅ はぁんなんとなく音の発生源わかったぁ
近くの基地でフェスやってるんだぁ >>16
わらしはGファンタジーでやってたコミカライズにやられたよぉ
ゲームやってるときは腐萌とかなかったのにぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なちゅかしぃ
初代とか初めに校舎内うろうろしてたら雪の女王編に入って困惑したぁ >>18
あのコミカライズ面白かったねぇ
読んだ人はみんな忘れられない作品だってゆうよぉ >>22
適度なダークさとキャラの掘り下げ世界観コミカライズだけのオリジナル要素もしゅげおもしろかったよぉ!
あのころのGファンタジーほんとおもちろかったぁ…
魔神ぐりこのぷよぷよコミカライズもたのちみにしてたよぉ 今夜は泊めてもらうからねって言うオダギリジョーがきもいい
ただのイケメンなのに何故こんなことに ド違法お兄さんアニメ化されるんだぁ
あのシーンしか知らないけどモブレ映えしそうなお兄さんだなぁって思うぅ お目目の眉間というか眉の下の目の骨のところ押すと痛くてきもちわりゅいいいい
痛いのなおしゅのどーしゅるの Gファンタジー?ならあるよぉ
妖怪学校の漫画しゅき推しちゃんはほぼノマるの確定だけどぉ ハマりかけてりゅジャンルABが一番人気だけろ原作でそこまで絡みあるわけじゃないし濃厚な関係性があるわけでもないしなんで人気あるんだろぉ
なんかAもBも人気キャラだけど萌える相手がいないから人気キャラ同士でくっつかせよぉって感じぃ 雑誌買ってるならともかく最近はアプリで配信とかありゅから読んでる作品それしか知らないってこと多い パンドラハーツしゅきだったぁ
最後どうなったんだろぉ 関係性萌え腐女子と属性お見合い腐女子がいるからねぇ コンビニで推しちゃんの写真拡大してポスター風にしたぁい 北海道の赤レンガ倉庫みたいなとこなんて言うんだっけぇ
全然赤レンガ倉庫ではないんだけろぉ >>41
こういう動画でバズって元動画主はウハウハ >>11
わらし一応帰国子女らけろ英語だけでいったら警官のが上手いと思ったぁ
サマトキサマ頑張ってりゅのは分かりゅけろディビジョン曲で長文になった時に日本語アクセントやっぱ気になりゅ >>41
これ中国かなんかではやってるなんでも修復動画じゃにぁい? はぁんレンチン雑炊おいちくない原因わかったかもぉ
めんつゆ入れたらあかんのや ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 英語はジャイアンと警官の人がうまいなぁと思ってたら2人とも帰国子女らったぁ
後はみんな日本語英語らよねぇ >>55
はぁんやっぱりぃ
ジャイアンと警官上手いと思ったぁ
後は賭博師上手いと思ったけろあの人はラップが上手いかりゃそう思ったのかもぉ >>46
11だけろ警官の人はラップが微妙に下手
英語は別に問題ないでしゅ
速水しゃもラップ下手でしゅ ヒプマイの人てやたら上手い下手にこだわりゅよねぇ
殺伐としたアイドルジャンルでさえ歌下手でもこれから上手くなっていくよぉって感じなのにぃ >>60
それだぁ!
全然赤レンガ倉庫みたいなとこだったぁ… 速水しゃはお経ラップだかりゃあれであってるんじゃないのぉ ラップって本当に上手くないと聞いててしゅごい寒いから目立つんだよぉ
普通の歌と違うから少し下手なだけでしゅごいダサくてキモくなりゅから上手い下手の話がふえりゅ ラップがメインだったけろキャラ人気順調に出たのでラップ要素は適当でいいでしゅ >>70
キャラじゃなぁい?
ラップガチ上手い人のグループは投票で負けたんでしょぉ 映画みて「この俳優演技ダメだなぁ」っていう感じのレスは許されないの?
ヒプマイの人はマイナスコメント完全拒否なの? チラシちゃんで度々あれは上手いこれは下手別にみんな上手いでしょで荒れてるおねちゃいりゅかりゃねぇ >>70
声優らしいよぉ
声優の顔ばっかでててキャラ殆ど出てないげんなりするMVもあったぁ
どのキャラの人か分からないからあれじゃ新規が見てもキモいだけだよぉ >>64
>66
アイドルはまだ若い子多いから歌下手でも上達するでしょ
こっちは声優は歳いっててもう上手くなると描きたいするような年齢でもないのよ ヒプマイにわかれしゅがうぉーうぉーうぉーを聴いてなんだかラップバトルってはないちもんめみたいだなぁと思いましたぁ >>74
マイナスな事言ってるのはヒプマイのお姉ちゃんなのではぁ… >>80
アイドルジャンルって二次元のって意味じゃないのぉ ヒプマイのライブって声優がキャラになりきって演じてるのぉ?
見てて冷めないの? >>83
ならなおさらよくわかんないや
アイドルジャンルの人ってマウント取るの好きなんだねーとしか 完全に外野で公式で聞いてみたけろ
山田三兄弟が総合的に一番ラップ上手 アニメから離れて久しいかりゃ流行にうといんだけろヒプノシスマイクってよくわかんない名前のジャンルが急に流行ってびっくりしたよぉ 急にではないよぉなぁ
新ディビジョン出てからまた盛り返した感あるけろ 普通に年の離れた兄弟見るとやっぱり兄弟で同い年ってカプに都合いいなと思いましゅ ラップ界は呂布カルマ?が流行りなんじゃないのぉ
あの人オタ嫌いだかで敵作りまくってたけどぉ >>95
どれだけ尖った物言いができるかってことぉ? フリースタイルダンジョン人気でラップ人気がまたここ数年きてるんでしょぉ
関ジャムみてるから知ってる😏 >>94
くわしくぅ
ちなみにわらしはWANIMAの見た目とポジティブな歌詞が苦手 わらしキラキラしてて夢と希望と仲間!みたいなのしゅきだからdisってだけでネガティブになりゅラップそのものが無理ぃ >>100
ワニマの画像つかってオタクをバカにする内容をツイートするってネタだからWANIMAがバカにしたってわけじゃないよぉ わらしの浅いラップ知識では親と彼女に感謝!なイメージぃ なんだかんだみんなキャラに合わせた歌い方しなきゃだからアクのつよい子の担当しゃんは不利だよねぇ
ラップじゃないけろうたプリの翔ちゃんも下手下手ゆわれててかあいそぉになったことありゅ yo!ぉぃぃゎ推しのちゃぷちゃぷおねちゃ!4時には飲むよあったか麦茶!yo! >>109
おめでとぉ!!!!!よかったねぇよかったねぇ😭 >>98
なんかよくわかんないけろヒプノシスマイクを通してラップしたら相手を攻撃できるみたい
だからラップが上手ければ上手いほど攻撃力がっょぃ >>108
翔ちゃんは下手なのがかあいいかりゃね
あと下野しゃが下手なのは事実ぅ >>113
えへへ///
やさおねありあと
よかったらもらってぇつ● ぉぃぉぃぉぃぃゎそんなのぃぃわ
わらしはぉぃヵゲ追いかけてーわぁ 下野は下手だかりゃしゃーないねぇ
翔くんが寄せにいってりゅ 先週?先々週?のジャンプでぉぃヵゎさんぃゎちゃんとジョギングしてるの分かるコマがあってしゃいこーでしたねぇ >>111
わらしはぃゎぉぃ推し!そこんとこよろし!?おねちゃが飲んでる麦茶!それわらしのおしっこだ!
ばっちいおねちゃは寄らないでね!わらしはシャワー浴びたてだからね! __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>131
トレンドに乗るのがいつも声優名だしそうなんじゃなぁい? >>131
わらし声優ぜんぜんわかんないけろそこそこ楽しめてりゅよぉ どんどん太っとりゅ
なんでやねーん(せんべい🍘パリパリ) わらしはおねちゃ!おねちゃはわらし!yo!yo!yo!yo! 浅沼しゃの発言苦手だかりゃ神格化されてりゅヒプマイは無理だなって思ったぁ ゆうても声優ごときだけでは絶対にこんなに盛り上がらないからなぁ
おそ松の時もそうだったけどぉ >>116
だからそのラップのうまい下手はなにで判断するの?って聞いてるのぉ せんべい大好きだけどホントせんべいは太る
さすがもちと並ぶ米の圧縮物 >>141
おねちゃああああああああああああああああああああ >>140
だからより強く相手を攻撃できたらラップが上手いってことなんだってばぁ わらしいつも太れないんだけどお餅食べてた時期は少し体重増えてたぁ
お餅ってしゅごいよ 着る毛布どこにかくしたの
おこらないからいいなさい 懺悔しましゅ今日スーパーでピザ味のお煎餅を買ってしまったことを >>109
この前便秘4日目って言ってた姉でしゅか? >>143
ぴょんぴょんじゃないのかって見直してふふふ >>158
レモン味は微妙に期待ハズレが多い気がしましゅ >>129
へいよー!コップにおしっこ!入れるおねのほうがやべー!
わらしもシャワー!浴びたてだわー!よー!ちぇけら! >>161
レモンお菓子で美味しかったのラスクくらいだなぁ 何でラッパーのMVって大体どこかでずっと歩きながら歌うのしかないの? 布団カバーの縫い目の裂けがどんどん広がってきててイライラ 神羅万象チョコおちゅかれさまでしたぁ
世界観とか把握してなかったけど絵しゅきだったなぁ 火曜日からお風呂はいってないんらけど以外といけりゅもんだね 歩きながらつい自然にラップしちゃうカッコよさを見てほしいから >>174
終了だよぉ
画集欲しかったけど瞬殺されたぁ レモン🍋でしゅきなの玄米とかむかむレモンだけれしゅ🍋 雪の宿とぽたぽた焼きが煎餅界のトップを争ってましゅ
昔はぽたぽた焼きの表面だけ舐めとってましたぁ はぁん今日のイヤリングしゅっげ耳痛い
かあいいから我慢してつけてたけど挟む力強しゅぎて外すのも一苦労だったよぉ かむかむレモンはまじおいしぃ
あとピュレグミレモン味 ローソンとセブンのバスチー食べ比べしてみたよぉ
個人的にはセブンの方がしゅきでしゅ
甘くてうまい😋 さっき揺れた??っと思ったらやっぱ揺れてた
わらしんとこは震度1くりゃいかな >>198
かたいビスケットにかたいアイシングの味 >>211
口の中の水分という水分を奪われるよねー! >>207
パクリって言われてるから似てるのかと思ったけろ味は全然別物だったよぉ
ローソンは柔らかくてほろ苦な感じでこっちも普通にうまかったよぉ
でもセブンは固めでカスタードっぽい感じでこっちの方がはわわ😍ってなったのぉ ビスケットとクッキー同じ材料なのに
なんでクッキーの方が美味しいんだろうって子供の頃不思議だったぁ >>209
>>210
はぁんまじでぇ!?うちおかあしゃんがよく買ってきてくれてたぁ
色のついた部分をむりやりはがして食べてたぁ >>205
はぁんやっぱりぃ?
トラックぶつかったかと思ったぁ >>227
はぁんこないだおかしゃがわらしに押し付けてきたやちゅ
バスツアーでおやつに出たんらってぇ >>227
お盆でよく仏壇に上げるやつだぁ
わらしはしゅきぃ >>227
おいしいれしょぉ!寒天ゼリーおいしいれしょぉ!
大好きだったぁ はぁん推しちゃんの絵RTして「これわらしさんが大好きなやつだ!!」とか呟くフォロワーしゃんやめてぇ
その人が描いた推しちゃんまじ誰やねんそれなの
地雷なの はぁん攻めちゃんの力が受けちゃんの力になる熱い展開きたよぉ
これはセックス >>227
これに砂糖がまぶってるやつあったよねぇ田舎に行くと出されるおやつ
モサモサした花柄みたいなクッキーの真ん中にジャムが乗ってるやつとセットだったぁおいちくなかったぁ >>46
はぁんチラ国際交流らぁ
帰国子女おねはいまなにしてるのぉ? 英語理解できりゅひとしゅごい!
わらしあいあむあぺーんが限度らよぉ >>242
めちゃくちゃ薄いカルピスとカルピスの原液に水一滴入れただけのとでは味違うもんねぇ わらし落雁て好きだったんだけどわらしの食べてた落雁は栗落雁てやつで
落雁好きですよぉってもらった落雁美味しくなくてびびったぁ わらしはいわれてることはわかるけど話せないよく日本人にいる程度の英語理解力だよぉ まぁキャラの関係性大事よねぇ
ラップの真新しさもオタクには受けたんだろぉしぃ
後最近では中身の無さというか原作がほどほどに緩いのが大事かもと思ゆ こいつ推しちゃんそんな好きなわけじゃないから似せる気なしで描いてきたぁ
わらしへの当てつけかなぁ
無視しよ >>257
お風呂はいる前の一仕事だから気にしないで… ❌I have penis and anal
⭕️ I have a penis and an anal. 非正規だけど某大手会社に転職して付き合う人間層が変わったことがきっかけで同人から足が遠のきがちになり、
正社員になってからは少なくともオフ関連は完全にやめてしまった
何かみんな感じのいい人ばかりだし仕事へのモチベが高くて自然と自分の意識も変わった
前は割といやいや仕事してて、同人=心の拠り所(逃避)みたいな感じで
しかも社会人しながら本を出してる自分を誇り()みたいに思ってた気がする
創作ったって他人様の世界観やキャラを使わせてもらってるだけだよなぁ
っていう当たり前のことに気付いたら、二次創作の生産性のなさが怖くなった
気が向いたらたまに萌え語りや落書きぐらいはするけど
今後は時間やお金のやりくりしてまで同人活動はしないな ラップ詳しくないけろ名古屋の三人しゅきぃ
二人の世話焼くおじさんかあいい 松はAVおちした女の子を美談にしてたエピソードとそれをジャンル全体で聖女化してる空気にどんびいて視聴やめた思い出ぇ 言語は興味があれば上達できるものだよぉ
ゲームがしゅきだから日本語独学で習った外人さんもいりゅしぃ >>267
なんでや!
大阪もおじさんが若いの面倒みてるやろ! 英語話せるようになりたいよぉ最近ニュージーランドのイケメンと話す機会あったけどアプリ通してで悲しかったぁ >>271
あのおじさんからは世話焼きオーラ出てないからぁ🙅 やんのかオラァって一触即発のふんいきでお互いにサッとマイク取り出すのほんとふふふって感じでしゅき ニュージーランドの英語はオーストラリアの英語並みにわかりにくい
アメリカの英語はフランクでイギリスの英語はキレイ >>272
星合の空!
中学生たちがわちゃわちゃしてりゅよぉ わらしもオンゲで外人しゃと絡んでちょっと上達したよぉ
大体まざーふっふーんて言っときゃ煽れりゅ >>278
受けちゃと攻めちゃのふたりとも
モブに白濁まみれにしゃれてりゅじゃん! >>279
古いよぉ…もっと新しいジャンルでないかなぁ モブにぶっかけられて受けにもかけられたことないのに!って泣いちゃう攻めちゃんはかわいい >>294
モブ攻め地雷でしゅ
攻めちゃんは受けちゃんだけにぶっかけられなしゃ おねえ教えてぇ
保険会社に請求する時破損したものの写真だけ提出?
それとも実物も残したほうがいいの? >>283
ほとんど英語できないマンだけどイギリスの英語は聞き取れたし会話しやすかったぁ
アメリカはなに話してるかも聞き取れねぇ! >>284
京都府南部を震源とした地震だってぇ
M3.8の最大震度3 >>296
ゾンビ(栗の死骸)に追い詰められてる主人らよ そういやヒロアカのボディースーツが肌色でパッと見着てない!?みたいに見える女性ヒーローの子ぉ
ナミさんの次に今はあの子が環境型セクハラとかいうやつで目つけられてるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>309
前肌色スーツの子が際どいポーズしてるアニメ絵を見かけたんだけどあれ公式だったのかなぁ >>298
保険下りるまで保存しておいたほうがいいねぇ ヒロアカの透明な子はセクハラ候補にならないのかなぁ
たまに全裸になってりゅよぉ ADHDでも罪が軽くなるとか一切ないから心配すんな 好き好きいう割にここ数年出た作品ほぼ読んでないんらよ
こんなんじゃファン名乗れないっ
ちょっとずつ読むからまっててねぇぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>323
おねのとこの子ぉ?
そぉそぉ猫って好きなものや守りたいもの抱きしめたりするんだよねぇ
それはそうと弟×兄だねぇ オー!ノー!
ワタシニホンゴゼンゼンワカリマセーン😩 >>319
一応過去にも色んなこと先延ばしにしてたっていう証拠?はあるみたいだよぉ
それだけでADHDとはいえないけろ ADHDが犯罪するわけでもないし脱税するわけでもないからこうゆう犯罪の話と病気の話はまぜこぜで話して欲しくないなぁと発達わらしは思うのでしゅ >>309
子供向けの作品でやることかなぁとは思うなぁ >>333
イエス!チンポォ!デカマラチンチンペニース😃 ダディフライダディ 映画 ホモ ある ない どっち 🔍 日本語の中で唯一知ってる単語が(・∀・)チンポー!!な外人… >>316
この人アニメでは真っ白のダサスーツになってるから裸には見えないようにされてるよぉ >>343
じゃあ色変えてるか
二次だったんだねぇ ビョエッお酒飲んだら昔事故った足首がいたた😭なんか力そこだけは入りにくい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>347
ビョエビョエちゃんは虫取網でつかまえゆ ADHD疑惑で騒げば乗じてそうれしゅADHDなんれしゅって病気のせいにちて逃げようとしそぉ
ADHDは自分ではコントロールできないだろうけろ徳井はわかってて脱税ちてりゅんだからね >>349
ビョエッ😲💦やめてぇ…はぁん足首に力がぁ… バンドリのメーカーがミクさんのソシャゲ出すけどそうじゃないんだよなぁ
ボカロを求める層にはオリキャラのバンドキャラ達いらねーだしバンドリ層は男がいるって既に発狂気味だしぃ
普通にスイッチ版DIVA待った方がいいなぁ こいけえーこの説教がおねちゃにささるう
仕事探したら褒めてあげて履歴書の写真撮ったらお祝いしないといけないのだってえ >>361
別にしなくてもいいけどやりたいならすればええやん
チラシでは盛大にお祝いするよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 激レアさん3本立てみたいだけど一番最後の人の回でゲストにきてるコスプレイヤーみたいな子だれぇ!?
サラッといてビックリするよぉ >>368
そらよぉ
今も寝なきゃなーとか歯磨きしなきゃなーと思いながらついついチラッてるおねがいるはずぅ せめて心をとりもどす前にすっかしてあげるおねのやさしさ そういえばメンタルのあれで市役所?の人に質問されたことの中に「家事を先延ばしにしてしまう」って項目あったんだけどそれってみんなじゃないのかなぁって思いながらはいと答えたよぉ なんか調べたら調べるほどわらし発達障害なのではぁって思っちゃうよぉ >>353
税務申告漏れ
社会保険未加入
銀行預金差し押さえ まああんだけ稼いでて脱糞しゅるのそんな旨味ないだろうからちょっとめんどくしゃくてやってなかったのかなと思っちゃうよぉ 連載してりゅ自カプちゃん小説の続き気になるぅ
もっと更新してぇ 常軌を逸したレベルでうっかりが多すぎるのでADHDの薬を試したいとは思いましゅ >>355
その会社がボカロのソシャゲ出すってだけでバンドリとは無関係なんじゃないのぉ?ちがうの? めんどさで後回しのADHD傾向もあるし
故意で脱税もしたって感じかなぁと思うよぉ >>337
子供向けいっても連載は少年ジャンブですしおすし >>385
バンドリそのものとは無関係だよぉ
でも同メーカーが出す音ゲーだからチェックしたら男キャラいるじゃねぇかふざけんなって人はよくいるぅ 少年ジャンプは子供向けではないれしょぉ
子供向けって言ったらそれこそコミックボンボンとかだよぉ トロパズレベル200くらいまでいったけどどんくらいレベル用意してあるんだろぉ >>378
そのあたりって吉本の入り知恵なきもしゅるけどねぇ >>388
え?じゃあ無関係じゃぁん
バンドリしゅきなオタが何言ってもだからなに?だよぉ おね聞いて
地雷カプの2人がちょっと距離あいた!
わらしは嬉しい! >>378
社会保険て自分の事務所で未加入てことぉ? >>390
350?400?とかもっとあったきがしゅる ジャンプは編集的に中高生がターゲットだしメイン読者もそこだって言ってるからねぇ >>389
レーティングがあるわけでもないしぃ
少年ってついてりゅしぃ >>396
はぇーしゅごい
追いつける気しないねぇ >>389
おねがどうおもってようと現実には購買層がどうであれ
少年ジャンプの年齢対象者は小学校3年くらいから高校生までだよぉ >>393
仲直りして距離が縮まるフラグれしゅねぇ 献血のポスターもオタク絵キモい場を弁えろとは思うけろ
巨乳キャラが献血ポスターで女性が性的搾取されてるには結び付かなかったなぁわらし的には お姉ちゃんあのね最近ね
「わぁ!○○はぁん!○○待ち遠しい!」って幸せな気持ちになって
でもその後に「なに待ち遠しいって思ったんだっけ?」とか「何しようとしたんだっけ?」ってなるの
やびゃくない?はぁん トロパズ終わったら泣いちゃうから課金したぁ
でもこれ今のところあんまり課金勢の旨味ないねぇ 宇崎しゃのは絵じゃなくてセリフがあかんかったと思うの >>403
わらしも全然思わなかったよぉ
むしろ乳より口がでけーとしか思わなかったぁ トロは課金するメリットあんまないよねぇ
ちゃんとしたイベントもまだないし >>405
敵どもはそんな事きっと物ともしないよぉ😭 >>404
ちゃぷちゃぷ症候群れしゅね
そのうちになにもかもちゃぷちゃぷになって幸せになりましゅ >>411
はぁん…そうなんだよねぇほんとに😭
でもいいの今日はわらしの気持ちがちょっと軽くなったから >>404
はぁんあるあるあるあるあるあるある
ハッピーだからいいけどねぇ 最新話まで読み進めたけど次回更新は12月中旬……ふえぇ……ふぇえええええええ
待てないよぉ早く早くぅ >>403
巨乳表現が性的搾取に繋がるってのは長期的かつ無意識に社会に植え付けられる価値観の話だかりゃねぇ
これ一件だけじゃあんまりパッとしないのと規模が大きく構造的な話だと思うよぉ >>422
わたくしの美しさで建国しておきますわね 寝なきゃ歯磨きしなきゃ風呂入んなきゃは全然ないんだけろ
仕事のメンディー案件はつい先延ばししちゃうしなんかケアレスミスしがち
疑わしきぃ… >>407
わらしあの絵がしゅげキモいなぁくらいの感想しかないやぁ
もろ童貞萌豚御用達ってかんじがどうもぉ… わらしの先伸ばしは回避性人格障害のようなきがすりゅ
つまりただのくず… 憎悪を募らせ過ぎてりゅフェミもちょっと曇り眼鏡なところあって苦手だよぉ トロは色々まだ試行錯誤してるなぁっておもったぁ
パズルも今やってるところしかできなくて前にクリアしたことある面出来ないのとかぁ
あとめっちゃ街にいるキャラ見にくい 「このキャラに話しかけたいのにどこ?」ってなりゅ
課金の旨味がほとんどなくて衣装や宿の中を模様替えするシステムはあるのにそこに全く手を付けてない
フレンド最大人数が少ない
もっとあるけど思いつくのはこれくらいかなぁ 日本赤十字はオタク献血システムができる前は
ネットなくて紙媒体の広告もそんな打てない
エイズの流行+間違った知識蔓延で献血する人激減で相当苦労してたからねぇ >>432
カプの改宗できるまで尋問を受けるおねちゃ 巨乳じゃなくてちんぽぉ主張したポスターなら話題になったねぇ ホモがあるから我慢できるよぉ
なかったら一方的に我慢させられるだけだからねぇ やる事あるのに先延ばしにしちゃうのなんて人間あるあるだしそれくらいでADHD扱いしてたら人間みんなADHDになるよぉ
こーゆーのなんて言うんだっけぇ誰にも当てはまるようなこと並べるやちゅ トロパズは泡が死ぬほど嫌いになるぅ
栗
箱
縄
鳥
泡
の順できらい 巨乳じゃなくてもっと萌えるホモポスターで献血釣ってよぉ
ぬるさらとかしよぉ >>441
しーしーできたねぇえらいねぇナデナデ いまみたんだけろ三度目の殺人ネタバレしてぇ
結局誰がやったのぉ トロパズちょっと見てみたらぁ高難度に出てくる蜘蛛の巣ってやちゅが死ぬほど不評らしくてめっちゃこあい おねの自カプちゃんは攻めちゃんがかっこよく受けちゃんはかっこよさもありつつかぁいい子でしゅね? >>446
女の人は男の人に比べて献血できる人がしゅくないからねぇ ADHDの先延ばしは常人のそれとは一線を画するよぉ >>447
銀狼ブラッドボーンってやちゅ
マンガワンで無料ライフいつも余っててもったいないなーって思って適当に絵がきれいそうなやつ読もうと思って読んだらしゅげ面白かったぁ
超強いおじいちゃんが暴れ回るバトル漫画だよぉ おねえちゃんへ
クノールの完熟トマトスープパスタとても美味しいでしゅ
わらしより >>453
セッまでかけとはいってないもん😡
だいたい二次で釣るんならなんでもいいっしょ😉 >>458
攻めちゃんもかっこよくかあいいので違うかもしれましぇん🤔 トロはフレンド10人なんてすぐ埋まるよねぇ
チラおねだけで7人くらいいるし 10連ガチャまわせりゅ権利とかやったら献血で死人がでりゅよぉ >>465
おねへ
昔飲んだ時酸味が強くてはぁんってなりましたが改善はされてますかぁ?
わらしより >>443
生活に支障をきたすレベルだから気にしてるんじゃないかなぁ 吉本の芸人でどれだけの人が社会保険はいってりゅんらろぉ
月収500円とかいってりゅ下層芸人が年金や保険はらってりゅとは思えないんらけろぉ >>459
まぁでも献血いく人は増えるじゃぁん?
巨乳で目くじらたてないからホモポスターも出せばいいんだよぉ😉だんじょびょーどーだねぇ >>477
調べてくれるよぉ
自己申告の血液型と実際の血液型違う人もいるから毎回調べるぅ >>476
逆カプとか相手違いが乗り込んできて血で血を洗う戦いになるんでしゅね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>472
わらしには丁度いい味だけどどうだろぉ?
トマト!って感じの味がしましゅ はぁん誰にでも優しい受けちゃんが攻めちゃんにだけツンツンするのかぁいいよぉ
受けちゃんなりの甘えって感じがするよぉ >>467
男は性的搾取になれてないからねぇ
巨乳ええならイケメンニアホモ釣りも二次ならオッケーじゃないかなぁ >>483
はぁんパッと読んで指でツンツンするのかと思ってかまちょしちゃう受けちゃんかあいいねぇって思ってたらちがったぁ >>486
しょれ以外にも
痩せしゅてる人が多いし
健康な人れも生理後は貧血気味になりゅし
性交渉が半年以内にありゅ人もらめ
妊娠してもらめ授乳中もらめ
出産の時に輸血しゅる人が多いので
その後はもう献血れきなくなしゅし >>479
場所ごとにカプを変えてみたら人気差で偏りが出てしまうんだねぇ… >>478
ありがちゅ
近所に献血ルームあるかりゃ今度行ってみようかなぁ 受けちゃん絶対フェラ上手いし口でゴム付けるの上手いよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ゴールドガチャチケットプレゼントしましゅとかしたらめちゃ献血する人増えそう >>491
えーABのとこ全然集まってないじゃーんマイナーですねえええええええと煽られるんでしゅね にゃにぃをゆってゆのぉ?おねちゃぁあわあらしぃのぉわぁきゃんにゃぁはなしぃしないれねぇ ❌
しょれ以外にも
痩せしゅてる人が多いし
健康な人れも生理後は貧血気味になりゅし
性交渉が半年以内にありゅ人もらめ
妊娠してもらめ授乳中もらめ
出産の時に輸血しゅる人が多いので
その後はもう献血れきなくなしゅし
⭕
しょれ以外にも
痩しぇしゅてぃえりゅ人が多いし
健康にゃ人れも生理後は貧血気味ににゃりゅし
性交渉が半年以内にありゅ人もりゃめ
妊娠してぃえもりゃめ授乳中もりゃめ
出産の時に輸血しゅりゅ人が多いのりぇ
しよの後はもう献血れきにゃくにゃしし 受けちゃんはバナナでフェラの自主練して初ちんぽのときに攻めちゃんにしてあげるんだけど
攻めちゃんはフェラがめちゃくちゃ上手い受けちゃんに自分の前に受けちゃんにフェラ仕込んだ野郎がいるのかって思って嫉妬がメラメラするのぉ >>504
溶けすぎは読みにくいことを教えてくれている >>504
ニセ添削おね😟余計読みにくくしないでねぇ >>431
わらしも
人間関係でやなことあったらいかにその人と関わらないようにするかめっちゃ考えるしとにかく逃げの体勢 >>505
ねちねち問い詰めたいけろそんなことしたら嫌われるかもってモヤモヤしてだんだん荒っぽくなっていく攻めちゃんはありましゅか? 巨乳キャラセクハラ云々よりオタクの血輸血されたくないっていう本気度が高い拒絶の方が刺さったオタクも多そぉ >>513
ふふ
実は同一人物なんだよねぇ
あの日からずっと変わらずお皿洗うのめんでぃなぁって思い続けているよぉ >>490
こう見ると
男女ともにオタクに的を絞るのは正解なのかもねぇ やっと秋刀魚でたぁ秋刀魚出る時の演出気合い入ってるねぇ
とりあえずあと2尾 現実で人と関わるのは億劫でしかないのにチラシでは率先して会話に参加しちゃうわらしちゃん この添削されたすごく長文がんばったおねがサラッと安価先間違えてるのちゃぷちゃぷでチラシらしいよねぇ >>516
もちろんあるよぉ!
でもちゃーんと誤解は解けて甘いラブラブちんぽになるからねぇ >>519
食洗機デフォルトでつけといてほちいよね… >>519
ふーふふふふすす思い出ちたら本人登場ちたぁふふふすす
あの倒れたおねの傍らにねこちゃいたのしゅき 確かにヤリチンヤリマンよりセックスしてない童貞処女の方が顔面とは関係なく血は綺麗そう >>517
そゆ人は一生輸血拒否してたら良いよぉ
あのポスターには確かにわらしもうーんってなったけろ献血ボイコット呼びかけには流石に引いたでしゅ 受けちゃん肛門で攻めのちんぽねじきりそうなんだよねぇ 家賃取り立てのドキュメントで
ギャンブルにつぎ込んだか何かで家賃が払えなくなってアパート引き払うんじゃなく
仕事が運転手だからとトラックに寝泊まりして半年逃げ続けてた人は
さすがにやばめの発達障害かしらと思いました というか献血なんて輸血もらう方はなんでもありがたいってもんだよぉ
健康でその必要のない奴らがやめろやめろいうのはちょっとぉ >>522
ネットの向こう側にいるのも現実の生きた人間らょ? >>538
ふふふすすこれこれぇ
再現CGほんとしゅき 十二国記の新刊早く読ませてぇ
ぎょーそーさまの無事を確かめさせてぇ ふふふ2巻も出しててまだぎょーそー様確認取れないのぉ >>548
2巻にもまだぎょーそーさま居ないよぉ😭
表紙詐欺😭 はぁん明日美容院憂鬱だよぉ
緊張しちゃうしどこいっても髪質ディスられるから本当にやらぁ モニターの向こう側にはそう様々な揚げ具合の衣の色ちたおねちゃたちが ニベアのボディミルク気になりゅなぁ
潤いを保つお肌になりたぃ >>551
髪質disる美容師なんているのぉ?失礼れしゅねぇ
プロならそこは普段どんな風に扱えばいいのかアドバイスするべきでしゅ >>468
わらし今まで貧血だなんて思った事ないし多分違うけろヘモグロビン数値がほんの少し基準に足りなくて全血はできないよぉ
健康的に献血できりゅ基準だかりゃ高めに設定してりゅみたいらけろ >>543
ああいうポスターが自己肯定感とか自尊心を削ってめぐりめぐって誰かを殺すんだよぉ
いいことしたからって悪いことしていい訳じゃないよぉ >>554
それよさそぉ?
するするーて伸びのいいミルク系がほちいの おね聞いてわらし今更ドラゴン・タトゥーの女ちゃんと見たんらけろ思ってたよりずっと切ない映画だったぁ
あの終わり方ぁ… >>561
わかんにゃいCMで見ていいなぁって思ったのぉ
買ってみりゅ 顎しゅげ伸びちゃってる攻めちゃん
ハンドパワーでアナルを癒す男
死んだカレピと食事をとるホモから新しいカレピ出来て死んだカレピを埋めるやちゅ
体位とかほかにも色々あったねぇ再現CGまだいっぱい覚えてりゅ >>562
1しかみてないんだけど最後悲しいのぉ? はぁん推しちゃんブログに投稿できるコメントの文字数が100文字前後で拍手コメント送るときと同じような気分になるぅ >>560
それ言い出したら何でもそうだよねぇ
ただキモイからやめろって言えばいいだけなのに何で変な理屈つけるの わらしねぇ、十二国記の3巻4巻買ったらまず4巻の終わりの方読んで心の準備するべきか何も知らないまま3巻から読むべきか悩むの はぁん承太郎は西部劇風にいうとって言ってるけどDIO西部劇見たことあるのかなぁ >>561
キュレルのボディローションいいれしゅよ
ちょっと値段高いけろ 意識高いおね他所でやってぇ
ここではちゃぷちゃぷしてぇ >>569
まっさらで読も
十二国記の今までの話はいちおはっぴー?な感じでまとまってるから
信じたい >>569
そうきくと前2巻買わなくてよさそうらねぇ >>574
やっぱそっちのが良いかぁ
わらしも信じましゅ! わらし今のオイル使い切ったりゃキュレルのクリームにもどりゅ >>576
必要な情報が書かれてるし割と面白いんだけどねぇ
2巻まではただただ辛いの… >>572
はぁん確かによさそぉだけどちょっと高め >>566
最後あげるつもりだったプレゼントポイするところではぁん…ってなったのぉ >>570
DIOしゃま目覚めてから読書したり暇そうにしてたから多分映画も見てそうれしゅ >>591
炎上した献血ポスターの宇崎ちゃん?だと思うよぉ キュレル使い心地抜群なんらけろお高いのがちゅらい
ジョンソンのは体痒くなって合わなかったなぁ いつものヘイトためさせて最後にそっと救済は来るだろうけどねぇ
つらいターンながぃ >>575
ふふふふふすすす久々に見たぁふふ
チラシちゃんコピペスレってあったのぉどこぉ? >>584
ふふふふすす何で伸びちゃったんだろぉふふす >>600
はぁんネクストちゃんにあったの知らなかったぁ
懐かしいのいっぱい見れりゅかなぁ
ありがとぉ はぁんわらしなんで初見なんだろぉ
再現CGアプリが流行ってた時期チラシちゃん断ちしてたのかもぉ >>611
はぁんやさおねありがとぉ!このスレタイじゃ貼ってもらえなかったら気づかなかったぁ 再現CG机の下でフェラしてるやつもなかったっけぇ
あれもしゅき チラシちゃんただいまぁ
準決勝見てきたよぉ
ニュージーランドが負けるところなんて滅多に見られないし貴重な体験したぁ 炭水化物をタンパク質と一緒にとれば筋肥大率アップだよぉ
赤身肉が増えるよやったねぇ >>633
、
ミ;ヽ,. ミ斗
ミ'シ\ ミ; |
ミ';, ヾ;' /
ミ:;:,... i,,.ノ _
≧゙''''", _,,二二´,,・ )≠=-
// ̄ /ハ
オォ / (::゚:)',
/(´・ω・`) そんなー
{  ̄"'l
ヾ.,____,ノ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 背中の後ろで両手触れるやちゅできないよぉ
左側がどうしてもできにゃい はぁん生きたエビ食べるASMR見てたんだけど頭とってあとは殻?ごと食べてるのしゅげぇよぉ >>645
はぁん!これだよぉふふふふふふふ
ありがとぉ ちょっと前にチラシちゃんでみたニートのリアおねと岩盤浴いったりゃリアおねが疲労困憊になったっておねちゃを突然思い出したぁ
岩盤浴ってそんなにちゅかれるもの?
わらしの知ってるのとは違う何かしゅごい岩盤浴がありゅのかなぁ 岩盤浴はしらにゃいけどお風呂ってしゅげ体力使うって言うじゃん
それだけリアルおねに体力ないってことなのかなって お風呂は日常的に入るものだかりゃ体が慣れてるのれはぁ >>340
遅レスでしゅがありまぁす!
飢えて死なないくらいの二次もありまぁす! ふえぇおなかすいたよぉ
おなかいっぱいたびたいけろ太りたくない はぁんスマホの通信量は100Mなのにキャリアの使用履歴は200M越えてりゅ >>630
しゅごかったよぉイングランドはニュージーランドに全然仕事させなかったぁ
エディーはほんとにこあい男だよぉ
なんであんなとんでもない人が日本の監督してくれたんだろぉ…? しゃむくなってきたから羽毛布団出したんらけろ布団の重みが気持ちいいいよぉ
暑い時期に薄い布団に変えるとその軽さに慣れるまでなんかそわそわしちゃう >>660
しゅげぇラグビーってほんと分かんないねぇ わらしは真夏だけ麻のガーゼケットであとは羽毛だぁ
厚いのと薄いのありゅ ペットがいるからって避難せず亡くなった人のニュース読んだぁ
はぁんつらい
受験とかもそうだけど最近「普通の国民」しかいろんなもの享受できないしその普通の国民の基準がどんどん狭くなってく おねちゃー
お湯ためてお風呂はいったぁ
関口らったけろがんばったよぉ
ほめてほめてぇ >>676
はぁんえらい!!ぽかぽかぴかぴかだねぇ はぁぁん
セラムンコラボのトートバッグかあいい
どのキャラか迷うよぉ
マーキュリーかウラヌスかサターンどれがいいと思ゆ?
http://www.rosemarie-tokyo.com/product/2783 ブラックタイガーみたいなとこはしゅげっょぃんだよねぇ?
それに勝ったとこも元々っょくて有名だったりしたのぉ? >>674
なんだかんだで実際は多分
真ん中じゃなく理想に近い >>682
前回大会は自国開催で決勝進出出来なかった国らって あんスタはイラストきれいだしキャラも可愛いけど
160p代に半ズボン穿かせてショタユニットやらせてる段階で解り合えない CHROMEが勝手に自動更新したら使い勝手が悪くなったぁ >>686
>>688
はぁんデザインだとそぉらよねぇ
ウラネプしゅきでウラヌスしゅきらけろ今まさにその2択に絞ったとこらよぉ
ハァン悩む >>689
可愛いで売ってるのに可愛いって言うにゃ!ってキレるの苦手ぇ >>677
>>679
えへへやさおねだいしゅきぃ
ありやとぉ iTunesに入れててずっと聞いてなかった曲があってぇ
レンタルで見た映画の主題歌でしゅごく気に入って買ったのはおぼえてるのねぇ
でもその映画の内容おぼえてなくてwikiって確認したけどやっぱりおぼえてないよぉ 攻めちゃんと受けちゃんの
「このエッチ!!」
「エッチだよ?」
ってやりとりすき 令和元年創業っていう恭しいのれんみたけど
新店舗だよなぁって >>701
はぁん流石にお高いのでマーキュリーのみにしましたぁ
夜中のテンションだけろ今の推しちゃんと同じ色だしいいやぁ
おね達ありあとぉ サッカーのピッチに紙吹雪が落ちてる中で試合してるのだれか滑って転びそう はぁんそういえば日教組なんてあったなぁ…
教員いじめにま沈黙してるしなんの役に立ってるのあれ >>707
おねえちゃんの体温のお陰で安眠できりゅ ヤマト猫一新されたけろ前の猫どんなだったか思い出せないよぉって思ってたらこれかぁ
去勢前去勢後って言われててわろたぁ
https://i.imgur.com/psrlp8u.jpg >>717
前の猫すきなのに
なんやこの気の抜けた顔は >>586
女体使ってる女性に対しての差別とかはかなり鈍感すぎるなぁっておもぅ
女の人含めてかなり鈍感 日夜ちんぽちんぽ叫んでるお姉ちゃん達に性欲が無い…? わらしの地元は北海道だけど小学校の卒業式では君が代歌ったなぁ
中学の時はどうだったっけぇ?覚えてないってことは歌ってないのかなぁ
国旗は掛かってたはずだけどぉ BLACKPINKのMV女の子の一人がゲームのコスプレに見えて仕方ないの >>731
ねぇ
変更後の猫ディストピア世界の猫みたい
殺されそうこわい はぁんしかだったものやばい
わらしもむしわかないように部屋きれいにしなきゃなぁと思いましたぁおやしゅみ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>759
えらいよぉキレイキレイねぇナデナデ 頭痛いよぉ歯も痛いよぉ
今日どうしよっかなぁジョーカー見に行きたいけどお金ないし おねえぢゃあああああああああああああああああああああああああああああ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し¯JーJJ なに ごともない一日なんてこのチラシじゃありえなぁいぜ うざくてミュートしてた人が炎上してたみたいで笑えないけろふふってなったぁ
同カプ者じゃなくてよかったよぉ , - ,,
ミ ,ミ
.,、/∩"
,,- ,,(´・ω・`) ふはははー!
ミ ;⊂ ノ 応援する時に使うポンポンは
`''''"(つ ノ このらん豚様が貰ったあ!!
(ノ
応援する時に使うポンポンだと思った?
えびの天ぷらになったらんらんだよ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄ ´
∧/∩"''
,,- ,,(´・ω・`) な、なにいいぃ!?
ミ ;⊂ ノ
`''''"(つ ノ
(ノ おはよぉ
朝かりゃでっかいおなりゃしてお尻スッキリだよぉ >>791
どう見ても天ぷらってよりかはフライだよぉ エビの天ぷらになったらんらんってめちゃくちゃ矛盾しててふふふふ >>717
男っぽい女っぽいを排除したらこんなことになるんだぁ >>728
錚々たるメンツの中で神奈川の崎陽軒がちょっとょゎぃ 超巨大ジャンルだったのに作者がノマ爆して一気に人が減ったらヤバいと感じたのかノマ相手いないことになってて笑うよぉ >>801
そういうの見ると日和ってんじゃねーーーよって余計冷めちゃうよぉ >>803
わらしは恨んでるほうなのねほんと日和ってんじゃねーよってかんじぃ
腐人気わかっててノマ爆したんだから調子のってたんだろーなぁ >>807
おふとんでおしっこすりゅともっとあったかくなるよぉ >>806
でかいジャンルほどアンチの叩きがうじゃい
あと人気カプだとノマで叩きに持ってくる愉快犯もすげ多い 時事詳しいおねえちゃんおちえてぇ
ガラケー女トレンドに入ってるけろこの人無罪だったのぉ?なんか犯人隠匿罪的なのになってなかったっけぇ?なんで名誉毀損主張してるのぉ? >>821
“ガラケー女”の正体って無関係の第三者の顔写真と年齢がネットで拡散されて無実の人がさんざん叩かれたの
その無実の人が名誉毀損で裁判おこしてる >>821
別人がガラケー女としてネットで拡散されたぁ >>815
えいえーんとー呼ぶこーとがぁできーたならー >>816
わらしも気になるぅ
超巨大ジャンルならわかるおねえちゃんいるかなぁ ついったー見てきたあ
ガラケー女の子認定された人とその会社の人が違うって言ってるって当時チラシちゃんでお知らせしたのにぃ
市議が訴えられて市議の方も弁護士たてて戦うらしいよぉ そもそもそのガラケー女に間違われたのってなにが原因なんだろねぇ 超巨大って全盛期のタイバニ黒子レベルぅ?
その規模のノマ爆なら知れ渡ってそうだけど思いつかないよぉ ファンから不評でキャラ抹消は最近バンドリであったねぇ
でも野間ばくじゃないしなぁ おはチラぁ
今日は読書と片付けの日にしましゅ
決してゴロゴロしてスマホを手放さない日にはならないはずでしゅ >>830
たしか煽り男がそのガラケーしゃんのインスタふぉろーしてて本物ガラケー女と年齢も近かったとかじゎなかったぁ? >>717
立ち方と胴体の形だけちょっと男女差あるのねぇ わらしも片付けたいなぁ
わらしの部屋駿河屋の箱だらけで汚いよぉ 新しいジャンルにハマった時のあのハマりすぎてしんどい時期が来たかもぉ あーん受けちゃんのあのセリフ原作だったかなぁ二次だったかなぁ デマ拡散はこのSNS時代誰でもやる危険あるから気をつけないとねぇ >>830
たんに写真の服装が似て見えたとかそれだけだったと思う
特定したって言いたい奴が拡散して乗っかった奴がたくさんいた 炎上案件には関わらないわらし
チャプいから関われないとも言う >>848
拡散希望ってあったから市議がそのまま拡散したんだってぇ
世の中なにがおきるかわからないよぉこわいねぇ わらしおうちではぁんだよぉとか口に出して言っちゃうんだけどおかしゃが返事してくりゅ はぁんだよぉ おかしゃ(あっチラシちゃんの癖でお返事しちゃったぁバレてないかなぁ) >>843
だったらモブサイなんかもありえるかもぉ >>855
これ答えたらわらしがふうひょうのるふで怒られるでしょお!罠! >>854
つぼみちゃんなかったことになったのぉ? >>856
髪型のせいかなぁ
わらしはかっこよくていいなぁとおもったょ >>856
あーこれは内野の間ではすこれないやちゅ
攻めでも受けでも微妙 >>856
一番人気キャラのはずなのにぃ
何コマかある1コマなら基本デザイン崩してもいいけろこの絵がメインなのはちょっとねぇ ついったーでこの市議を叩いてる人は市議から怒られる可能性を考えないのかなぁ >>870
行き過ぎた誹謗中傷はだめらけどガラケー女しゃんと違って知事しゃんが風説の流布をしたことは冤罪じゃなくて事実だからねぇ >>874
ちがうちがう
やらかしは事実でも過剰に叩くとまた名誉毀損なるよぉ ハゲにハゲって言っても事実だけど名誉毀損にはなりゅよね >>876
みんなの前で証拠に残る形で罵るのがアウトなんだよねぇ
対面ならまだしも
そんで金持ってるだろうから訴えられたらやばやば (´・ω・`)(´・ω・`)らんらんが戯れてるだけのビデオあるけどみる? >>884
はぁんナデナデ
>>885
すっかよー 普通の人にバーカって言うより
公人に言う方がリスク高い気がするの
しかも市議は自分が訴えられてうんざりしてるとこだし >>884
おねえちゃんかわいいかわいい
ナデナデ 昨日の残りのカレーがあるけど白飯をたくのが関口よぉ >>885
最後さかさにつるされて冷凍庫に入るやつ? 自カプちゃんたちのグループ15人くらいいるからハロウィン何が似合うか考えるのたのちいけろ15人もいたらそんなにバリエーション思い浮かばないよぉ >>889
さとうのごはんは常備しときなさいってあれほど >>892
同じ分類で更にバリエーションつくろぉ
例えば警察なら警官刑事鑑識とかぁ 狼男
ミイラ
吸血鬼
フランケンシュタイン
魔女
ゾンビ
神父
はぁんメジャーどころ終わった
ややマイナーだけどわらしの推しはキョンシーとネクロマンサーだよぉ >>892
戦隊もの1つ入れれば楽勝だよぉ
5人と言わず敵幹部やマスコットや司令官やらも使えるよぉ >>901
ぴゃああああああああああああああああ💓💓💓💓💓💓 総受けちゃんがラムちゃんで他のみんなは友引高校の制服ね わらしツギハギ人間がしゅきだから5人くらいフランケンシュタインにしちゃいそぉ はぁんナン食べたぃ
焼きたてナンチーズナンチョコレートナン…… わらしはエビフライスーツでおね達はランランの着ぐるみねぇ >>902
洗うよぉ
着物が洗えないのは裏地との収縮性が違うから説を見たしぃ
絹取るときは茹でるんだから水に触ったらダメってことはないと思うのぉ >>900
ジェイソンとフレディとジャックオーランタンはぁ >>909
はぁんみんなコスプレしてるパーティに正装できちゃったおねえちゃん >>898
はぁん警察もいいねぇと思ったけど正義感ある職業系は誰1人似合わなそうだよぉ
>>903
ふふふ吸血鬼とか狼男に戦隊物入ってきたらおもちろいねぇ
一応敵キャラなんだよぉ デッサンの練習にしたいけど下着モデルさんの画像ってどやって集めるのが効率いいかなぁ はぁんカーチャン声でかいよぉ😖
うるしゃいよぉっていってもキレるだけらしストレスMAX ヌードモデルでぐぐるとまっぱの画像出てくるけどあれは本当に普通のヌードモデルなのぉ
それともそういうAVなのぉ >>910
だから高いお着物は洗い張りと言って糸をほどいて洗って縫い直すのよねぇ >>911
あっかぼちゃいいねぇ!しゃきしゆわき! ラムちゃんも面堂もしのぶもみんなめんどくしゃかったでしょ >>915
カーチャンもしかしてお耳が悪いのぉ?
聞こえづらい人って大声になるよねぇ >>934
お耳聞こえづらいねぇ
朝起きてボーッとしてたらびっくりするよぉ >>937
大声になっちゃうのは仕方ないねぇ
でも常に大声を聞かされる方も辛いよねぇ >>945
チラシ型補聴器かと思ったぁ
ぐしゃぐしゃに丸めて耳に詰めるの この人絵を描いたりフォロワーがふえるとわらしへの扱いが丁寧になるようなぁ… >>948
違うよぉ
わらしが絵を描いたりわらしのフォロワーがふえるとだよぉ 絵を描いたはまだわかるけど人のフォロワーの増減なんてそんな気にするぅ? 見たい映画の中古DVDが400円ぐらいでありゅ
レンタルするのもめんでぃーし買おうかなぁ 相互の整理するから残して欲しい人はいいねしてぇとかいう人いるけど大抵いいねしなくても外されないよぉ
ほんとに外したい人がいる感じなのかなぁ 昨日の刺身の残り食ってたらにゃーにゃー猫がうっさかったから試しに1枚やったらクンクン匂って顔しかめてどっかいったよぉ
オイそれわらし食ってんだぞぉ多少生臭くなってるけどまだ食ってるわらしに失礼やろぉ🍤 >>965
その外したい人がいいねしてきても問答無用で切るのかなぁ >>959
おっちんぽぉ!
ドミノ・ピザ頼んだよぉ
3枚買ったから1枚959おねえちゃんにあげるね🍕 たまにアマゾンみたると1円で本とか売ってるけどあれどういう仕組みなんだろぉ >>962
,、_,、
(´・ω・`) え?…はいお茶いれましゅ…?
(つ且と)
`u―u´ どこだか忘れたけど販売業者に断りなく勝手に値引きして売って値引き分は販売業者が負担ていうのあったよねぇ >>971
あっありがとう!
有能ならんらんだねぇえらいえらいナデナデ >>972
ブラックジャックによろちんぽ騒動って同じような経緯だったっけぇ? >>958
重そうでぜんぜん儚げじゃない受けちゃんふすすす >>914
下着ブランドのサイトみるんじゃだめなのぉ? 馬鹿はちんでも治らないんらなぁと思ったけろ目障りらからちんでほちいれしゅ
なんであんなにしぶといの 巨乳のお姉さんが抱っこしたら猫が落ち着いたことあったあ
むむむ >>985
わらしの二の腕だって負けてないはずなのにっ 保護活動してる人の猫を慣れさせる方法は抱っこして猫が嫌がったらすぐ離すを繰り返して
嫌なら離してくれるっていうのを猫に覚えさせていたよぉ
猫カフェの話ならおやつ買っておびき寄せて >>987
れーーー!なるほどぉ
たしかに嫌がったらやめてくれる人って信頼できるねぇ >>857
❌ふうひょうのるふ
⭕️風説の流布
⭕️風評被害 >>887
むしろ公人だかりゃ良いのではぁ?
国によって選ばれた人を国民が批判しゅるのはおかしくないよぉ
じゃなかったら独裁に繋がりゅ
今世耕議員が大学教授を名誉毀損で訴えようとしててヤバい >>992
😮ふうせつのるふ
なんか違うと思ったあ! ティム・バートンの映画って世界観良いけどおもちろくないよねぇ シザーハンズとナイトメアビフォアクリスマスはしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 39分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。