わいわい雑談スレ3346 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572149915/ おつわよバナナって漫画は知らないけど円盤は8000くらいでしょ?
それ以上売れたジャンルなんて山ほどありそうだけど おつわよ
前スレ1000に謎の認定をされてしまったわ 殺人事件の凶器に凍ったバナナって使えるかしら
食べて証拠隠滅よ
イカでできたんだから可能よね? おつわよ
バナナ婆のツアー話ってバナナ婆じゃなくてよくグッズについて知らない婆たちが最高額?と適当に雑談してた印象しかなかったわ バナナはね
最高でも3000くらいしか売れないと思ってたの
7000売れたのがびっくりよ 宝石でマウント取り始めたのもなにそれって感じだったけど >>7
ツアー話持ち込んでグッズ最高額更新ねってウキウキだったのよ シンプルな長袖が欲しくてしまむら行ったけど無かったわ
しゃーないからユニクロ行ったらたくさんあったわ >>4
婆の推しちゃんオリジナルでバナナ超えだわ
バナナ叩き売るわ なろうの太郎系主人公は自分で戦ってるけどイキリ鯖太郎はそれすらしないなろう主以下って言われてて
草しか生えないわ >>21
ツアーはグッズじゃないのよ
目を覚まして 宝石は放送されてるとき内野が喋る度に何か妙な不快感あったけど
なるほどイキリね イキリ鯖太郎はふぁてご内で煽りに使われてたのね
つまり公式だわ ふぁてごはイキリ鯖太郎は受けにしてた層どんな反応してるの バナナ婆がニューヨークに行きまくってるのに作者がニューヨークに行った事ないという情報の方が衝撃だったわ おつわよ
婆が見る限りオタグッズの高値はペダルの自転車もなかなかだわ >>30
バナナ婆が自演で叩いてたのね
バナナかわいそ〜とするためかしら ふぁてごは女主厨がうぜえわ
もう放送も製作も開始されてるのにいまだに女主の方がよかったってグチグチグチグチ グッズの話してるときにツアーがどうとか言いだしたらボケたのかしら?って婆なら思うわ 自分の事偉人って勘違いしてるデリヘル嬢とか色々酷いわ 自転車って買ってからの管理がめんどくさそうね
盗難の心配とか ジョジョのイタリアツアーは38万だわ
バナナにあと一歩及ばなかったわ >>33
鳴子役の人が鳴子と同じ高級自転車を買って盗まれてたのがかわいそうだったわ 最近このいっぱい叩きましょうみたいな煽りわいわいでよく見るわ
ジャンル叩き基地が来た時に一緒に湧いてない? 女主だったらイキリ鯖太郎って言われてないんじゃないの?
戦闘能力ある女の後ろで戦闘能力ない女が後ろに下がるのは違和感ないわ 外から「ああ゛ーーー!!」って誰かの叫び声が聞こえてきたわ >>39
ふぁてごは実は精神病者の風俗街の話だった……?
似たようなエロゲあったわね
学校舞台と思わせて実は精神病院が舞台だったエロゲ オワブルのグラン君は誰よりも前線で体はって戦ってるわ
何なら一番強いわでもオワブルだわ 婆ペダル内野だったときに血迷って東堂さんモデルを買おうとしてたけどセーフだったわ
まさかマウンテンバイク漫画になるなんて当時は思っても見なかったわよ >>52
なんにでもなれるしグラジタ最強だけどオワコンなのよね >>39
そんなのいるの
ふぁてご地味にフェミ〜に見つかるとやばいわよね
ロリポとか >>50
婆の結構好きなクロスチャンネル!
男でもいい!って主人公に襲い掛かる男がいるのよ!
ボコボコにされてあとは不思議ちゃんっぽいキャラに変わってたわ 高額グッズ気になって調べたけどやっぱ落札価格や中古のプレミア価格が多くて
定価が高いってなかなかないわね >>58
基地だろうけど訂正してあげる
言い出したのはふぇみじゃなくてふぁてご嫌いのオタクよ 女主人公で回りが女ばかりの百合なら人気出るけど女主人公で男女混合ってのは流行らないイメージだわ 婆はエレちゃんがアニメ化されて動いて喋ってるだけで大勝利なのでアンチの言動はどうでもいいわ ふぁてご自体元々儲がヘイト溜めに溜めてたし内容知らん外野も混じってこのありさまよ
嫌われてたせいか定着しちゃったわね 声優が自転車買わさせられてた話は可哀想だわ
売れてる人だけだったのかしら >>68
年齢考慮してバナナの勝ち
バナナ婆は老体引きずって旅行してる ふぁてご厨好きじゃないけどイキリ鯖太郎は可哀想…って思ってたんだけどね
やっぱりツイのクソイキリふぁてご厨見たら別にどうでもよくなったわ ぐだ男はこんなに凄いしイキリじゃないんです!!とか言われても
まずぐだとかいう呼び方が外野からしたらキモいし内野が嫌われてるからここまで鯖太郎が定着したのであって
主人公がいい奴とか関係ないのよね >>64
婆ふぁてごやってるログイン勢よ
そんな哀しいキャラいないのねよかったわ ふぁて自体が嫌われてるからこの騒動なんだわ
内野はこれ理解してないのが可哀想 婆のやってる美少女ゲーも主人公は補佐役だからダサイ扱いされそうだわ 日曜のこの時間は荒ぶる婆が多いわ
どんなにあらぶっても明日からはお仕事よ… バナナはアッシュのイキリも凄かったわね
ゲイにケツ触られてショック受けてるマックスに俺なんか道を歩いてるだけでレイプされそうになったこともあるぜ?って >>83
遊べる電子障害者手帳だものね
ログインできて偉いわね 嵐のハワイツアー20万くらいじゃなかった!?
50万もしたかしら ヒロインがオナホつきピカチュウとか言われててピカチュウが可哀想だけど正直面白いわ なろう作品やソシャゲ内野がふぁてごをライバル視して叩いてると思い込んでる信者いるけど
クロスオーバーで自ジャンルキャラがsageられたとか自分のすこな偉人がクソ扱いされてるとか
色んなとこで反感買ってるから見当違いなのよね 8000枚だけど2万円だから実質1万6000枚も覚えとくわね コナンカババナナはわいわいにいる限り内野になりたくないジャンルだわ 昔の作品アニメ化だのリメイクだので掘り起こすのやめましょ
9割失敗してるわ >>96
バナナの円盤は全部買ったらいくらになるの? >>80
色々遅すぎたのよ…
裏技ツールが蔓延してたのを最近やっと規制したんだけど目に見えて人いなくなったの
あと何百回周回させて必死に集めさせた武器を最近ゴミにしたわ >>99
わいわいでは語るときはジャンル名やカプ名は伏せたら駄目よ >>101
日の目浴びなかった作品ならまだしも売れた作品を焼き直そうとするのよね アニメグランくんはダクフェくらい覚えてほしいわ
いつまで初期なのよ バナナ内野は英二を受けにデザインしなおして失敗したって怒ってたじゃない わいわいはジャンル名やカプ名を伏せたら駄目って今日決まったのよね
伏せて話したら攻めヘイト婆がハーブを公式主張するのよ >>103
過疎ジャンル婆はキーホルダーでも買ってなさいよ 婆バナナは見てなかったけど視聴婆のアッシュがダンプに仁王立ちで拳銃パンパンって感想に笑わされたのが悔しかったわ
アナルバキュームと並んで今でも笑えるネタのひとつよ >>104
やーん婆内野なのに一番下の知らない
雑魚きくうしだから婆の持ってない武器かしら 攻めヘイト婆酷かったわね
カプは言えないけど攻めは公式変態だもん!と言い張るのよ >>97
バナナ8000も売れてないわよ!?
確か1巻6800くらいよ >>112
あれはマジであまりにもお粗末な作戦だったわ >>111
イキリアナルフィニッシュ婆は怒らないでよ〜 >>104
婆ツーラーBANし始めた頃にやめたわ
今は知らないけどやり始めの頃のBANは数少ないし永久では無かったっぽいしやる気を感じなかったもの グラブルちょっと前までルシフェルに似たキャラがまた出てきてどうとかで盛り上がってたんじゃなかったの?
そんなに人が減ってオワコンになったの? >>114
酷かったわね
名前を言わないくせに公式主張よ
ハーブに決まってるわ >>119
何日も道に迷っても使わないくらいにはスマホの存在感無かったわ 途中でやめちゃった白猫今どうなってるのかしら
内野いる? >>122
人が減ったっていうのはゲームプレイヤーの話で二次とはまた別じゃないの イキリ鯖太郎もデリヘル召喚も実際そんなもんだから理不尽感が無いわ キーホルダーや缶バッジしか買うものない婆は楽で羨ましい あの公式変態攻め主張の攻めヘイト婆って絶対こんなのよ
攻めヘイト婆「攻めは原作で受けに『ミミズにおしっこかけるとちんちん腫れるぞ』って卑猥な性的嫌がらせしたから二次で受けにセクハラしても原作通り!」 ツーラーが大量生産したアカウントが運営に消されただけで手動でちゃんとやってる人は減ってないんじゃない こいつよね
ハーブじゃないと言いながらジャンルを言わなかったのよ
846 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/27(日) 12:50:20.39 ID:???
公式で攻めは受けを困らせるためなら性的嫌がらせもするタイプだったわ >>115
一巻のみ0.8万ってあるからあの後伸びたのかしら
ゾンビランドサガが2.2万だわ 性的嫌がらせってえんえんとケツの素晴らしさに対してコメントされるとかかしら
婆の攻めがやられてたわ バナナはほんとに現代設定にするのやめた方が良かったわ
最新の監視システムを持つ研究施設の廊下に防犯カメラ一つ無いのよ オワブルはそろそろシナリオに力入れたらどうかしら
周年イベント内野が絶賛してたけど失笑しかできない内容だったわよ >>134
そうこいつよ
ハーブじゃない!と言うならジャンルを言えばいいだけなのよ
それを叩かれるから嫌だわと言ってるのよ
叩かれたことないって婆がいっぱいいてもそんなこと言ってたわ >>136
ハーブじゃないならジャンル言えるわよね? >>136
童貞いじりは性的嫌がらせって言われたわ
そんなのかしら >>133
ツール使用者がマルチプレイバトル上位を独占してるのが分かるから萎えたちゃったのかしら >>108
マグナって名前の付く敵たちが落とす武器よ
全然落ちないからみんながんばってひたすら倒して属性ごとに集めてたの
それがぜーんぶゴミ
>>113
ストーリー読むだけなら気にしなくていいわ
ホモイベだけ楽しみましょ 白猫はルークに似たやつが出てきたとこで引退したわ
インフレしまくりで疲れたの ハーブじゃないならジャンルもカプも言えるわよね
公式主張したいならそれくらい言いなさいよ
叩かれるなんて言い訳やめなさいよ 今イベ開始した時に半額期間だったし急いで色々やりたくてストーリー全部スキップしちゃったわ
次のイベは今イベの続編みたいでえぇ……ってなってるわ
公式でニコイチ百合にあとからショタ割り込ませておねショタイベとか微妙だわ >>142
そうなの?何が楽しくてやってるのかしら…婆はイベント楽しくないから辞めちゃったのに ハーブだから言えなかったのよね
攻めヘイト婆はハーブだからどのキャラか言えなかったのね
自覚があるのね >>146
は!?あれゴミになったの!?
あれクッソだるいのに特に光闇死ぬわ >>146
もしかしてマグナ2もなの?
ひゃだ完成させなくてよかったわ >>143
リアルでやったらセクハラ案件になるしそうじゃないかしら 性的嫌がらせするカプとか嫌だわ
仲悪いカプ無くなって欲しいんだけど ドラクエ試練の扉イラッとするわ
糞みたいな装備しか出ないわ >>148
だいぶ前ね…懐かしいわ
まどマギコラボのちょっと前にやめちゃったけど今情報覗く気力すら沸かないわ
ジュダまたガチャに出たかしら… 変なの湧いてるからお夕飯にするわね
シンプル野菜炒めよ 攻めの変態化、性欲魔化、レイパー化、クズ化等のsageを
「頭が残念な攻め」「攻めが受けのこと好きすぎて…」とかふわっとした言葉で誤魔化して見せてくるの大嫌い
やってる内容は正直に書け、それから頭が残念で性欲まみれなのも受けが好きすぎて他がどうでもよくなってるのも全部作者のお前だから攻めのせいにするな 推しカプちゃああああああああああああ😭ああああああああああ
頼むから攻めにノマはやめてえええええええええ ゴミになったといっても神石無い属性は結局マグナで埋めるしかなくない 逆への当てつけだったり攻めアンチだったり変態化クズ化が性癖だったり色々だけど
総じて言えるのは攻めsageする連中はとにかくマナーが悪い
検索除けしない、必要なタグをつけない、ABエロ絵エロ妄想垂れ流し、攻めの変態化や攻めから属性スティールしたキメラなBを大喜びで拡散RT
自ジャンルでこういうことをずっと続けてきたABからは目に見えて人が減ってきた
攻めsageAB勢は別の攻めとのB受けカプに移動して焼け野原になったABのことは知らん顔
A厨に気を使って言えなかったけど本当はAよりCの方が好きとかしゃあしゃあと言い放つ
sageなしでAB好きだった人やA推しの人はずっとB受け厨のAsageに苦しめられて移動した後までこんな風に砂かけられて気の毒すぎる マグナ武器下方修正なんてあったかしらと思ったら2年前ね
婆が始めるか始めてないかくらいの頃だわ えっち過ぎて襲われる受けと襲う変態攻めだのおセッセだの隠しもせず毎日のようにやってるくせに
自分は変態性欲婆じゃないと思ってる受け厨多すぎ。自分の喋った内容見返してみな
受け厨「ワタシじゃないの攻めなの!攻めは性欲強すぎて持て余してる!」←は?
受け厨は垢を二次元キャラの攻めに乗っ取られでもしてるわけ?キャラのせいにすんな >>159
>>161
シュバ剣と風はかろうじて生き残ってると思うわ
火と水はアグニスヴァルナ持ってないやつおりゅ?よ 受け厨が公式と思い込んでる矢印自体フィルターかかってることが多い
実際はそこまでの矢印じゃない
他にも同じように矢印向けてるキャラがいる
そもそも変態性欲矢印ではない
とかザラだし グラブルホモもドリでもハマれなさそうな空気感じるわ
8体2ぐらいでほぼ男性向けよね 絶賛TLで「攻めは変態で友達いなくてかわいそう!そんな攻めを優しく包み込み受けちゃんは女神!」みたいな流れでうんざり
フォロワー多いやつが攻めdis話始めるとみんな乗っかって来て最悪だよ オワブルコラボもプリコネ・ラブライブ・ぺご・ギアスと婆の通ってないのばっかりだわ
ここらで一発テンション上がるのきてほしいわ 変態鬼畜性欲魔人A攻め→人気者博愛主義聖母B受け
という関係性自体が公式であろうとなかろうと攻めsage受けage厨だけが好むシチュじゃねーか 自カプはABなんだけど、B受け厨からはクソデカ感情()変態痴漢A扱い
そして最大カプCDの対抗カプがCAらしくD受け厨に当て擦りされAディスがバズる
Aはジャンル内で目立つキャラでもないのに受け厨に結託されてとうとうアンチスレがたった 攻めちゃんは性欲魔人なんかじゃない…泣き顔を笑顔に変えたいって言ってたもの😭 結局のところ自分大好き受は自コとう影アバターなのが受厨なんだよね
自分が萌える最強の愛されシチュを攻に当てはめて愛され過ぎて困っちゃうしたいだけ
それだけイケメン変態エロ攻に愛されたいんだな
良くわかったから他ジャンルでも同じ話書いたけどこっちでも!ってハンコみたいな捏造テンプレでうちのカプのキャラ汚染しないでくれるかな グラブルは今までがおかしかったのよ
課金武器何本も集めるとかキチゲェだわ 婆は受けが攻めのこと好きすぎるやつが好きなんだけどこれもある意味変態化よねってちょっと冷静になる瞬間あるわ
別に攻め厨じゃなくて受け推しなのに攻め→←←←受けが好きだから受け推しのカプ者と話が合わない時多いわ 婆のジャンル公式でみんなクズだからってやりたいほうだいだったわ age棒便利棒変態棒としか思ってないだろうしそういう扱いしかしないくせに
攻めの事よく理解して知った風に語るから苛々するんだよね受け厨
しかもだいたい上から目線
受けのための都合のいい攻め像でしかないのに公式みたいに言うな 二次で思うように話持っていけないだけなんだけど
推しが〜してくれない!と思うことはあるわ 思春期の男なんて性欲魔人よ
つまり受けも性欲魔人じゃないとね😃 受け厨の攻め推し擬態腐るほど見てきたんだけど受けが好きならそのまんま言えばいいのに
なんでわざわざ攻め推しなんて作品見たらバレバレの嘘つくのか分からない
変態でも性欲痴漢でもないキャラをそんな風に改悪してる奴のどこが攻め推しなんだよ
受けには絶対にそんな属性つけないくせに キモい変態殴りたいとかの数々の暴言がほめ言葉だと思ってる受け厨いるいる
でも受けちゃんには言わないんだよねー知ってる
攻め相手になら何言ってもいいって考える神経がおかしい >>146
マグナ別にゴミじゃなくない?
マグナ2移行するにしたって4凸マグナ数本作らなきゃいけないし
戦力のインフレ化は感じてるけどエンドコンテンツないと上級者が遊べなくなっちゃうわ 婆のやってるロマサガはようやく最近SS武器が実装されたレベルよ 婆は受けも攻めも変態にしてるわ
公式だとは思ったことないわね その自称ガチ固定中身はただの攻めsage受け厨が逆や対抗に当てこすりするために
ますます攻め(逆の受け・たまに対抗の受けも)disや変態化ヘタレ化といったキャラ崩壊をエスカレートさせていくから地獄 攻めの出番や攻め視点を多くしてるから攻めもケアしてる!とか考えてるんじゃなかろうか
そもそもその出番と視点やらがテンプレ変態性欲魔化ネタ落ち要員化で殴られてたりで
そのキャラ推しから見たらどうしようもないsageなんだってことを絶対理解しない
ていうか攻めにはそういうことするけど受けにはしない時点で本当はsageだってわかってるけど
手軽に攻めsageネタで笑い取ったりできなくなるからわざとわからないふりしてるんでしょと思いたくなる >>206
4凸なんて作らなくてもいいわよ
そしてマグナ武器全体の話よ シヴァ戦とか入ってもよわよわ婆だから下位でショボドロップだわ
マグナ2すら遠いわよ 攻めの変態化は受け厨のデフォだけどああいうの見るたびに
鼻血吐血奇声描写しないと愛情を描けないんだろうかと思ってしまう なんだコピペだったの
すごい熱量ねと思ったのにガッカリよ >>195
受けが攻めのストーカーじみてるのすこな婆もいるけど攻め厨に多いわ
攻め厨も受け厨も同じね 終末武器だの何だの新しくできても新人にとってはマグナがメインなのは変わりないんじゃないかしら >>120
ガチ永久banして古戦場の談合もつぶしたら重課金中華勢が消えたわ
今ほんとオワコン感しゅごいわよ
マグナ2にすらなかなか人集まらないの 何やってもどんなキャラでも攻めは変態化等してそれを貶し馬鹿にしてsageまくり受けはまわりを踏み台信者化しすべてを褒め称えageまくる、そんな受け厨ばかり
唯一大事にしてる(個人的にはそう思えないが)受けだけに固執し攻めはどんどん増員しつつメインはコロコロ変わるタイプは言うまでもなく酷いし
ABが多いとABでAモンペ化攻めdis、BAが増えてくるとしれっとBAに寄りB変態化で攻めsage…みたいなタイプも最低 界隈が暗黒微笑み腹黒サイコ又は変態攻めだらけで耐えられない
元々癖のある性格した受けが好きで入った界隈だったのに聖母幼女セコムに守られはわわだらけで結局こっちも原型留めてなくて自分が何を見てるのかわからなくなってきた
あと攻めが受けのパンツ盗む設定はもてはやされて受けが盗むと逆カプ認定なのが意味わからん
そもそもどっちも盗まないだろ!とは思うけど判定基準が偏ってて納得いかない キチばっかりの機関車トーマス面白かったのに今やってるの大人しくなって残念だわ 腹立つムカつく殴りたいこの野郎す巻きにして転がしたい気持ち悪い変態ストーカー強姦魔性犯罪者ヘタレスケベサイコパスヤンデレDVクズパンツ大好きゴリラ
じゃあ攻めにするのやめて
そのキャラはそんな要素一切ないしお前に殴りたいとか言われてまで攻め棒させられる筋合いはない 攻めでも受けでも変態化がだめよ
この基地攻めdisしか責めないからなんかおかしいのよね 攻めsage受ageしないとリバ呼ばわり、いつか逆カプに寝返る、同カプより逆リバからのいいねが多い(同カプの書き手から避けられる)、攻の夢女のレッテルはられるの解せぬ 婆覚えてるんだけど大分前に全く矢印ないヒロインと推しちゃんを公式カプ主張する内野がいて…って話してた婆がいて
今と同じようにジャンル言え!言えないのね腐女子ヒロイン叩き!ってキレてずっと連投してたのよねネナベが トルソワちゃんはメドべちゃんから貰ったホモスケ犬ティッシュカバーまだ使ってるのかしら グラブルのトドメになったのはルシHだと思うの
あれ一回クリアしてもういいわってなるわ >>232
カッコいい攻め書くと笑われるし夢女呼ばわりあるある
美化しすぎとかリアリティないとか
変顔とかハアハア変態よりマシだろ >>227
あらトーマスすらそんなことになってるの
事故はおきるさって曲ハイパー不謹慎ですこだったわ >>237
おまえ自分の描いてる受けやブクマしてある受けみて同じこといえんのっておもう >>229
そりゃ攻めdisが憎い!みたいな攻め厨のスレからのコピペなんだから内容はそうなるんじゃないの >>223
スタレにおまけ付いてるってツイート見てなんでかしらと思ってたけどそんな事になってたのね
婆はもっと早くツール潰してくれたら止めなかったから運営について行けなくなった人が多かったのかもしれないわね >>229
攻めがやられたらdisだけど受けならdisじゃないと言ってた婆と同じ婆なのかしら ホモスケはすこじゃないけどプードル犬はかわいかったわ >>238
競争して脱線したり運んでる土砂を線路に不法投棄したりムチャクチャで面白かったわ ネナベが発狂してるわ
仕事もないくせに日曜夜おかしくなるのかしら流石キチだわ マグナ2でめんどくなってガチャだけ回す勢になったけど正解だったみたいね うちもケンカップルで、受け厨の作品って、すぐ受けが暴力振るってくる
受けがツンデレなのは分かるけど、壁にめり込むほど蹴り上げたり、空の彼方にぶっ飛ばすくらい攻めの事嫌がるんならもう別の攻めにしてあげて
私の推しが可哀想すぎる
あと攻めはそんなに痴漢みたいな触り方しないし、無理矢理とかしない
ホント変態みたいに描くのヤメテ 公式では恋愛的な描写は一切なくAがBを大切に思ってる、「しんでほしくない人」だということを表現してるだけなのに二次創作になるとAはBの変態ストーカー役になる
逆カプでもそれは同じなのがまたキツい
AといえばBのストーカーみたいな空気が嫌すぎる
人の推しsageるのやめろ >>244
それよ
一回連れて行ってもらって婆役に立たなくてもういいかなってなったわ こないだトーマス見たけど新入りハブってたわ
新入りが寝床がないんだって困ってたらここは埋まってるから外で寝ろって追い返してたわ
最終的にはいい子の脇キャラが仲直りしようって言ってたけどその役割トーマスにしなさいよってなったわ >>250
自分で作るのよ!
ここには婆はいるけどママンはいないのよ! >>251
そういうカプで変態ストーカーA攻めは公式!という受け厨の主張よくみるけど本当に公式だったことないわ 受けちゃんはツンデレでもあるけど一度好きになったらストレートに愛を伝えるわ 婆うつで傷病手当もらってた時あったからわかるけどあまりにも長い間働いてないと社会から取り残されてる感でどんどん狂ってくるわ 親愛友情尊敬はもとより憎悪であってもクソデカ感情って言葉でひとまとめにして
攻めは受けにクソデカ感ある!だから攻めはいつも受けのこと考えてる変態ストーカー!
こういう攻めsageをする受け厨を見すぎてクソデカ感情って言葉が嫌いになった
攻めがどういう考えを持ってるかきちんと言葉を尽くすつもりがないならもうそのキャラじゃなくていいじゃないか
実際誰でも一緒な変態扱いしかしないんだから草も生えない 受けちゃんツンデレだけどAにだけは優しいのよね
やっぱABが公式よね 攻めは変態で鼻血出てたりヘタレ呼ばわりされてたりやたら嫉妬深くされてる作品ばっかりでうんざりする
ジャンル最大手カプなのに攻めsageばっかで受けは攻めに矢印なんて絶対出てないって謎主張して攻めが頑張らないと始まらないよwとのウエメセ
普通恋愛って対等な関係だろ何で攻めだけが受けに尽くすことを強要されなきゃいけないんだよ >>247
ニートバレしてから休日しか暴れなくなったのは可愛いわ 所構わずセクハラする変態攻め化に暴力振るう受け
自分で描いておいて攻め最低呼ばわりって役満過ぎて乾いた笑い出るわ
最低なのはお前なんだよ そういやネナベって腐は受けに自己投影しか言わないわね
攻めヘイトガーってトリガー何なのかしらと謎だったけど腐叩きだったのね 真面目・優しい・穏やか・クールで寡黙だが実直系のキャラ→変態で腹黒でムッツリスケベなストーカーで心の中では常に性的妄想ハアハア
明朗・お人好し・爽やかで面倒見いい系のキャラ→変態でナチュラルモラハラクズ野郎でヤンデレサイコパスなレイパー性犯罪者
熱中して研究したり強く拘る対象がある・尊敬したり大事にしている対象がいる→(性的な)変態変態変態公式で変態!(恋愛&性的に)執着執着崇拝崇拝公式で執着崇拝変態信者!!!!
もう嫌
なにがなんでも受けにハアハアする変態が欲しいだけじゃん また雄叫びあげて受けハァハァな変態妄想・なんの脈絡もなくいきなり「受け抱きたい!!!!」と叫びキリッな頭おかしい攻め描いて
「腹立つ顔しとる(^o^)殴りたい」と自リプ上げしつつほざく受け厨を見てしまった…
じゃあそんな風に改変して描くんじゃねーよオリキャラ棒でも使えや
攻めはいつも天使で可愛くスケベイでエチチでトウトイ受けに大興奮!うおおおおお!!!と
愛され欲情される受けちゃんageageのためにキャラ大崩壊させといて腹立つ殴りたいとかふざけてんの?
こっちはお前ら受け厨を殴りたいわ >>268
黒子のところにいた犯罪者の男も腐のカプ事情にやたら詳しかったわよ
まぁちょっとしらべたら分かることではあるけど 普段はBL寄りのABが好きなんだけどあまりにAsageが多くて疲れたのでA夢に手を出した
でもA夢になってもAはオリジナル夢主ちゃんかわいい大好きハアハアしてて
万能オリジナル夢主ちゃんはそれを嫌そうに冷たくあしらうものばかり
相手が男でも女でも扱いの変わらないAが不憫すぎる…
もちろん原作ではそんな変態キャラじゃない 攻めは性欲強い!受けにエロいことしたくてどうやって襲うかいつも考えてる!とかいうけど
全部受け厨自身のことだよね
原作の攻めが確かにそう発言してたケース99%存在しないのに二言目には性欲…
私の中の変態おじさんが…とか言い訳するのも必ず受け厨
なに他人のせいみたいに言い換えてるんだよ正真正銘お前が変態性欲おばさんなんだろ 婆はマグナ4凸完成させたら後はログイン勢になるわ
ある程度ソロで回れるようになったらそれ以上はどうでもいいわ 基地は受けのことは自己投影しか言わない攻め厨ってよりただのノマカスだと思うわ 夜中にお手洗いに行きたくなってトイレの蓋開けたら便器の中にトーマスの顔がある夢見てからトーマスがずっと怖いわ 受け厨って攻めがいない受け単体絵や触手とかのモブ攻め系でちょっと安心しててもいきなり攻めを関わらせてくるから怖い
「触手×受けちゃん」→「攻めに発見されて大変な事になるやつ!!!」「攻めはニヤニヤしながら見るんだ…変態!」
「水着受けちゃん」→「実はお尻大きいの気にしてるけど攻めはウマウマでしかない。後ろでヴァアア゛!!!?ってなってる」
結局どんな時でも受けにハアハアして受けの魅力をアピりつつ受けに対し変態でエロい事してくる攻めがひっついてくるんだね…
もう攻めはそういう役割の受けちゃん専用道具だから人ですらないなと思う 好き合ってる同士なはずなのに何でもかんでも…愛情も劣情も向けるのは攻めだけみたいになるのが嫌すぎる
攻めは受けの一挙手一投足にハアハア悶えたり褒め称えたり>>279のように単体でのあれこれにすら装飾品扱いで後付けされ欲情描写だけはきっちり
受けは行動から発言から外見から全部ないものを捏造し盛ってまで可愛い美しいエチチ綺麗トウトイとべた褒め
攻めを日常的に変態セクハラエロ行為を強引にしかけまくる人間に描いてスケベ野郎扱いはするのに
受けは自分からキスしようとするだけで「頑張る受けちゃん!可愛い!えっち!」と数ページ割いて爆ageしつつ最終的にはそれにムラムラした攻めに襲われるいつものオチ
ひたすら都合よく使われる攻めもそれが当然みたいな態度で自分だけお綺麗な立場の受けも見たくない…それすら叶わない界隈が嫌でたまらない >>272
これがわいわい名物ネナベちゃんよ
少し前は寝ている時間以外この調子で半年間暴れてた無職よ えせ男前受けがどうしても嫌い
普段ハアハアしてくる変態攻めを鬱陶しがって逃げたり暴力ふるうのを男前と勘違いしてるし
何より不快なのが自分とえっちするのが攻めへのご褒美だと思ってるところ
口と性格がきついだけで行動自体はただの受け身なのもきつい >>272
>>213からのコピペらしいわ
全部コピペするまで暴れ続けるんじゃないかしらね エセ男前受けやスパダリ受け本当に嫌い
普通に格好いい所もある受けは好きなのに最近じゃ受け厨のなかでも特にきついのが集ってる真っ先に警戒するタイプになりつつある
男前受け()はヘタレで変態な攻めに塩対応で暴言暴力ふるいまくるハラスメント満載クズ野郎だし
スパダリ受け()はヘタレで変態で盲目信者な攻めに余裕ぶってやれやれドヤドヤしながらさすが受けさん!と称えさせる勘違いイキリ野郎
どっちも常にマウントとって絶対的上から目線で主導権握るくせに恋愛絡みと性的な矢印は攻めから一方的に〜を崩さないしそこだけ何故か受け身
そして「抱かせてやる」と施してあげる態度なのが最高にむかつく
受け厨はこれで愛され受けポジ執着カモフラできてるつもりなのかよそとは違います顔してるのが厄介 スマホ機種変して安い端末買ったらスペック不足なのかゲームが突然落ちたり不具合出るようになったわ
今度はちゃんとしたやつ買うわ 受けの事だけは延々語れるのに
攻めのことに関しては何1つ考察も嗜好も持ってないの草
沢山愛される受け=自分が透けて見えてもう嫌、関わりたくない
その癖、「攻め好きの人は攻めを男としてみてるんだよね〜我々は
受けが可愛くって仕方ない変態なの〜」みたいなレッテル貼りしてくる
受け厨もいた
自己投影して盲目になってんのどっちだよ、きしょくわる 受け厨って表面的なカプパターンはいくつかあるけど「惚れたら負け」を物凄く強烈にしてかつ勘違いした思想持ってる感じが異常に多くて不愉快だ
惚れてる方=立場が下・攻め棒(受け厨が受けに絶対やらせたくないもの)でとにかく「感情を向けてる事=惚れてる」になってる
だからどちらかがより分かりやすい形で表現する等の違いはあってもお互い愛情がないとカプなんて成り立たないのに受けから攻めに矢印向けるのをめちゃくちゃ嫌う
無理やり迫られて困惑はわわメス受けも信仰マックスで欲情されやれやれなスパダリ受けもストーカーに迫られてキモイ死ねな男前受けも根は同じ
公式での矢印(恋愛ではない)が攻め←受けな場合は否定しようと逆転させ八つ当たりのように攻めのきっついゲスクズ変態レイパー化が溢れる
攻め→受けな場合は矢印がある=攻めは受けにぞっこんハァハァが公式!と騒ぎ尊敬も友情も肉欲にすり替え攻めのきっつい受け持ち上げ信者兼変態ヘタレ性欲魔化が溢れる
そんなに「攻めの事思うのは嫌だけど犯されはしたい」なら木の棒相手に迫られる妄想でもしててくれマジで 推しカプとか最愛自称しておきながら推しキャラには受けの名前しか書いてないやつは100%受け厨
ひたすら受け受け受けで受けが皆から愛されて幸せになるサクセスストーリーばかり
攻めは添え物で雑な扱いしかされてない
それでもゴリラ変態棒化されてないだけまだましで最悪人間じゃなくなってたり殺されることすらありえる地獄 同人板でーってチラチラ持ち込みするのもこの婆かしら ○○コス(水着とかバニーとか)のえっちな受けちゃん!とか笑顔が尊く可愛い受けちゃん!絵のはじっこで
鼻血ふいたり吐血したり汗だく赤面で目かっぴらき「!!!!???」したり気配遮断して近づき顔埋めたり襲うのが仕事みたいな攻めはもう見たくない
それもうただの手を出してくる変態の書き割りじゃん… ネナベちゃんは連投すると興奮するらしいから今ネナベちゃんのパンティぐっしょりなのね…って妄想しましょ ねえーーーー!!ほんと何で攻めがカッコいいと腹立つとか言うわけ?!!?
攻めカッコいいと腹立つならカプ名乗んなっつってんだろ胸糞悪い!!!!!!!!!!!! >>297
しょっちゅうそういう事言ってる受け厨が回りにいるから凄く分かる
公式の展開・描写でもそうだし自分が描いたカプ絵や創作に対しても言う
ほとんどの場合攻めを万年発情期な変態性欲猿にしてキモい!受け逃げて!とか言うくせに
比較的まともに描くと腹立つ!ドヤ顔殴りたい!って言う
なにしても貶すんじゃん…それなら手を出さないでよ 原作の描写を性格を大事にしてるって発言は白痴化した受けの知能をちゃんと成人男性並みに戻して中年女性みたいな肉襦袢脱がして
そして攻めを原作でまともに絡みのない受けに発情してる変態にするのをやめてから言ってくれ >>301
心の底から同意
碌に絡みなかったのに二次になると突然受けに発情しまくる変態攻めにされてること多すぎる
別物感すごいし絵も性格も崩壊させた攻めを指して受け厨が笑ってるのも不快 >>298
婆それで無料で違う機種に変えてもらったことあるわ
AQUOS売れてないのかこのゲーム全然スムーズにできますよ!落ちないし熱くなりませんよとか嘘言って買わす店員に騙されたわ >>298
AQUOSかあ
重いゲームはしないけどHUAWEIが駄目になった今日本の安いスマホの性能は気になるわ ネナベ嬢の処女(おとめ)の泉から芳醇な愛液がしたたり落ちているのね… どうでもいいけどコピペの内容古すぎない?
昨今そんなのほとんど見ないわよ どこのジャンルでも見るけど攻めを変態セコム()にして受けは天然で鈍感で天使で純粋で攻めの下心に気付いてない()設定が本当に苦手
主人公総受けとかにありがちなやつ
完全に作者のジコとぅえい夢なんだよな
そしてジコとぅえいにしても図々しいんだよな iPhoneも飽きてきたからAndroidにしたいけどどの機種がいいのかしら
あとpixel使ってる婆いるかしら AQUOSの何か今使ってるけどゲームやってて不具合ないわ
当たり機種だったのかしら 内容的に思い切りリアジャンルか思い切り婆ジャンルでもないと無さそうよね ひきこもってるから何が古くて新しいかわからないのよ 今日はチーズケーキとかぼちゃの甘煮とさつま芋ご飯作ってもらった野菜消化できたわ
チーズケーキの中がベッチャリしてるけど冷ますと固まるとか書いてあったし大丈夫だと思うことにするわ >>308
あいぽん→Androidは止めといた方がいいわ
覚えることやらなきゃいけないこと大杉でいらいらするわ絶対 >>312
他の人が使ってるの見る分には画像綺麗で使いやすそうだけどどんな感じなのかしら 婆しゃまは受けちゃんのパンツハァハァ攻めちゃんとか好きそうなイメージあるわ >>305
文芸部婆たちにまたネナベ嬢SS書いて欲しいわ 自ジャンルの古参婆がウザすぎるわ
もうこれは◯◯じゃないとか私の知ってる◯◯と違うとか何なのよ
良いように🌿焚いてんじゃないの >>319
それよく聞くけどAndroidってやっぱり難しいのかしら
Androidから入った子はそれでちゃんとやれてるのよね >>320
今1番新しい機種はやたら縦に長くてカメラレンズ3つあってキモいわ >>320
横だけど細長ボディに進化したのが婆ほんと無理だわ
海苔みたいなの 婆のぺリアちゃんコンパクトそろそろ替えたいのにまだやめた方がよさそうね 厚揚げ三角のが3つ入って58円だったから大根と人参とで煮たわ
お肉は鶏のももを焼いたわ
和食って最高わね 逆にAndroidからiPhoneにした時はシンプルすぎて困惑したわ
Androidに慣れきってたからiPhone慣れるまでめちゃかかったわ 長いXperiaに耐えられなくてiPhoneに買い換えたわ 骨なしケンタッキーブームが終わらないわ
ファミチキブームにして少しコスパ下げたいわ スマホはAndroidでタブレットはiPad使ってるけどiOSのがなんかムズいわ 別にiPhoneからAndroidでもそう困らないわよ
パソコンとか普通に使える機械オンチじゃない人なら大丈夫よ iPhoneからアンドロイドに変わってイライラストレスがたまったからiPhoneに戻したわ 夕ごはんにマック買いに行きたいわ
でも支度するのが面倒だわ
ドライブスルーなら頭ボサボサでもいけるかしら >>330
あら美味しそうね
お手頃価格の食材でぱっと調理できる婆尊敬するわ >>339
YOSIKI様の無茶ぶりメニュー食べてきなさいわよ >>307
NG除けする知能はあるのに荒らしをする無能なのね! >>340
でもいつも似たような茶色いメニューになるわ
和食って美味しいし健康にいいけど色彩が茶色になりがちなのよね
洋食は華やかだわ >>326
多分半数以上はよくわからないまま使ってるわ
やれること多いぶん複雑な上にメーカーごとに特徴があってAでできたことがBでできないって感じよ スマホ最初の頃は自分でバッテリー入れ替えできてたのに今できないの糞だわ 何となく見てる比較的進行の緩いジャンルとは関係ないスレが突然コピペで荒らされ始めたわ
こんなこと起きるのね グラブルのマグナ2武器ゴミになってないわよ
上でゴミ言ってる婆エアプよね?我慢できなくて遅レスするわよ! 暇だからフリック入力に変えようと練習しながら打ってるわ
むずいわ >>234
それ婆かしら
作品名でググったら出るサイトで主←ヒロと紹介されてるけど実際は恋愛感情ないわみたいな話をしたことあるわ
同じように恋愛感情ないのはハーブだ作品を教えろと絡まれたわね なんだマグナ死んでるとかいってるけど無課金でも作れるマグナ編成と金かける神石比較してる時点でエアプ婆だったのね 婆は大きいスマホすこ
スマホでじゅうぶん漫画が読めるくらいが良いわ この前ジャーマンポテトをさつまいもに替えてやってみたらおいちかったわ ZenFone気になるのよね
ASUSわりとすこだから >>341
ここのせいでカレー頼んだけど辛すぎて泣いて帰ったとか
ディナーショーで一緒に歌う女がいるとか
どうでもいいYOSHIKI知識がついてしまったわ >>359
今日の準決勝の他は決勝と3位決定戦で終わっちゃうわよ >>354
神石はそこまでお金かける必要無くなったわ
無課金でも石さえ出ればそこそこ強くなるようになったから相対的にマグナがゴミって話よ 婆の読んでる漫画ヒロインいるんだけど一時期主人公と一緒に冷凍されてたせいで作者がヒロインはショタですみたいな事言い出して弄られヒロインになって可哀想だわ
あの作者女の子の扱いが悪いわほんと >>364
3位決定戦にオールブラックス出るわよ! 婆もASUS悪くないと思って数年前にZenPad買ったんだけどお値段なりの動きだったわ
動画の転送が遅かったりブラウザスクロールにタイムラグがあったりしたわ
コスパ最高とか値段に見合わぬ快適さとか雑誌の意見はあてにしちゃダメね >>350>>354
そうよねゴミじゃないわよね!
1個か2個くらいは入れてあげてもいいわよね! >>364
まだ3位決定戦あるわよ
昨日のハカに対するイングランドよかったわね
ゲーム脳的にバフ解除の陣形だったわ燃えたわ >>360
なんかもうYOSHKI様わいわいのおもちゃねいい意味で愛されてるわ >>366
そんなもんなのね
広告に踊らされないようにするわ >>365
>>369
あらまだ試合あるのね!
忘れないようにしなきゃ 壁うちだからめっちゃ気がラクだわ
推しカプのベタシチュに萌えちゃうわ 湿布ちょっといいやつかったらいつも買ってる安いやつとは違うわね 日本の子供がハカの真似したり学校でオリジナルハカやってるみたいね >>374
公式がハカだけ動画つべに上げてくれてるわよ
昨日のイングランド×NZのハカぜひ見てほしいわ〜 >>368
ゴミってメタ拳とかでしょ煮ても焼いても使えない武器にゴミって使って欲しいわね
金剛も限りあるし全属性神石出来るわけじゃないし風や土はマグナしてればよくない 自ジャンルにBは受けだけどAはBに対してだけ攻めで他相手には基本受けみたいなAB婆割と見かけるんだけど何故そこまで来てBA無理なのかしらと疑問に思っちゃうわ
一押しすればBAもいけるってなりそうだわ 受けの事だけは延々語れるのに
攻めのことに関しては何1つ考察も嗜好も持ってないの草
沢山愛される受け=自分が透けて見えてもう嫌、関わりたくない
その癖、「攻め好きの人は攻めを男としてみてるんだよね〜我々は
受けが可愛くって仕方ない変態なの〜」みたいなレッテル貼りしてくる
受け厨もいた
じことーえいして盲目になってんのどっちだよ、きしょくわる >>374
11月1日18時わよ
公式動画もあるけどハカを観て試合観るの盛り上がるわ >>382
あれヤンホモ要素があったわ
婆馬鹿だからちょっと最後の方意味わからないシーンあったけど楽しかったわ ハカ対鶴翼の陣かっこよかったけど鶴翼の陣の凄さがよくわかんなかったわ 東方の公認ソシャゲいつかやろうと思ってたら知らないうちにプチ炎上して空気になってたわ
霖之助さんの可愛さはもっと知られて欲しいわ受けよ
棒いないけど >>381
マグナ2武器がんばって集めるような爺婆はそこそこ高みを目指してるのよ
それなのにある日突然神石持っていればもっと強くなれるよ?マグナ武器そんなにいっぱいいらないよ?笑
鞄武器でハイランダー編成も作ってみてね〜言われたら心折れるわ…折れるわ… >>306
気になってコピペ元を見たら今年のレスだったわ そういえば日本戦で客席が映った時渡辺謙みたいなおじさんいたけど渡辺謙だったのかしら 原作者が書いた話じゃないものは片っ端から無視するわ
大野くんと杉山くんはエターナルなのよ >>399
東京から来たゲストキャラが昔下の名前しか知らない男の子と遊んだ空き地を探してて「明日も遊ぼうと約束したのに急に東京に帰ることになって約束を破ってしまった」と後悔してる話だったんだけどその男の子が杉山くんだったのよ
そのゲストキャラは北海道に親の転勤が決まったから中学生くらいになるまでまた会えないねって話になったけどいい感じに杉山くんとお別れして終わりよ >>394
もともと風以外は神石>マグナだったじゃない ひゃだかよちゃんも出たの観れば良かったわ
実況スレで大体把握したわ >>401
杉山君にノマ回来ちゃったのね
今度は大野君よ ホモをホモで爆破したのね
爆破というか対抗カプかしら 花まるとか言うの流行ったけど婆はひろまるを昔ちょっとすこってたわ 大野くんと杉山くんは公式両想いだからアニオリのぽっホモが何よ ちょっと前からホモ爆の使い方が違う婆がいる気がするわ >>407-409
いかにもな初恋エピソードだわと思ったら男同士なの!?
NTR来たわね! >>403
そうよそれが神石>>>マグナになったのよ
神石おりゃんけど頑張ってた課金勢の心をボコボコへし折ったわ ノマ爆→ノマでホモを爆破
ホモ爆→ホモをホモで爆破
でいいの? >>412
覚えたて(覚えられてない)の言葉を使ってみたかったのよ
婆も幼少期に覚えがあるでしょ ホモ爆ってあんすたみたいにぽっと出で幼なじみとか深い関係性の新キャラ登場することだと思ってたわごめんなさいね ノマ爆ってノマ爆弾でホモ爆破だからノマ爆よね?
ホモ爆ならホモ爆弾でホモ爆破よね? ソシャゲでさんざんホモ爆の話してたのに急にどうしたの >>394
そこそこ高みって前提がよくわからないわ
高見目指すなら神石リミ武器並べ最強でしょ
そこそこでいいなら適当にマグナ2でいいしその属性のリソースを他の属性に回せるわ
ハイランダーなんか週末5凸ないとそんな強くないしHPクソよ
なんか婆低ランクの中途半端婆ぽいし話噛み合わないわ ホモ爆と言えるのってそれこそヴォルトロンだけな気がするわ >>418-419
違うわカメラ小僧のひろしくんよ
まる子の年上の友達で一緒に秘密基地作る仲よ
年上なんだけど対等な友達関係がさわやかなのよね >>429
南の島のお土産をみんなに買ったらはまじに渡したのが筆記体でアイラブユーって書いてあって
花輪くんに指摘されて一回噂になっちゃったのあったわよね
でもさすがにはまじでは焚けないわ 絡みあるのか知らないけど花丸推すわ!
金持ち×優等生よ! 今日のはまじ良い奴だったわ
藤木くんが嘘ついたこと責められてた時に
俺も嘘ついてました!昨日テスト中におしっこしたいって言ったけど実はうんこでした!で場を和ませてたわ >>439
いやハマジは成長したらいい男になるわよ >>434
それがひろしくんよ
ひゃだ婆のレスがあぼんされてるわキチのせいだわ! 花輪くんと丸尾くんはどっちもガロの漫画家が元ネタよね
名前だけ >>440
そのカプ婆が子供のころからあったわ
あの髪型のまま美形になってたわ 数少ない友達が相次いで結婚や転勤で遠くに引っ越してしまって地元に友達が一人もいなくなったわ
今さら新しい友達の作り方なんてわかんないし孤独だわ 婆は前田さんみたいなとこあったから前田さんが叩かれてるの見るのつれぇわ >>444
そうだわ
父親と名前かぶってたんだったわ
あの子いいわよね >>453
秘密基地のやつじゃないの
基地でNGしてるってことよ >>432
やめて…やめて……ノンケで振られるよりつらいのに燃料与えたつもりの馬鹿な公式の話はやめて……
婆これ経験したからもう何も怖くないわ >>449
婆もよ
自分が遠方でぼっちならまだしも地元で一人って孤独よね >>435
こんなところでオワブルでイキるのやめなさいよ
オワブル婆同士なかよくしなさい >>455
あなるほど
婆はNG巻き込みが嫌だからNGしてないわ シノヤマの爆破って公式は実はバイだから恋愛になる可能性もあったよ!って腐媚びのつもりだったの? ひゃだ婆もソシャゲでイキっていいかしら!?シャニマスグレ7経験者よ道を空けなさい 永沢くんにレイプ願望のある女の子いたわよね
子供の頃まるちゃん大好きだったからそんな性癖のキャラが作中にいるのがちょっとショックだったわ ストレスたまり過ぎてガチャ欲が凄いわ
担当のためにためてるのに >>463
でもシノはヤマギは好みじゃなんだけどねって続くのよ 恋愛になる可能性もあったってだけで充分燃料だと思うけど? >>467
城ヶ崎さんね
ちびまる子で見る度に複雑な気分になるわ >>467
城ヶ崎さんね
汚されたい願望があって永沢と同じのレベル低い中学か高校受験するけど永沢だけ落ちて学校別になったのよね マリーは片思いのホモ出すけど徹底的に実らせないのよね
でも婆はオスカーどうしてもすこなのよ… バイなのに家族だから恋愛関係にならないっていう爆破じゃなかったかしら
間違ってたらごめんなさいわよ >>470
ヤマギは好みじゃなかったといわれてるのに? >>467
お嬢様で頭いいのに長沢のために進学校蹴って工業高校まで行ったのよ レイプ願望というか汚いものに汚されたい願望というか
まあかなり歪んだ性癖の子よね まって公式でバイでしかもそれととれる発言してるの? ヤマギの想いを感じながら帰ってきたらお姉ちゃんがいるお店で飲もうよっていうのよ…切なすぎるわ >>473
ひゃだ耽美な婆のオスカーきゅんの話!? 音ゲーやりたいがために全然知らないジャンルのアプリ入れるけどガチャでいいキャラでないとスコア上限上がらないとかやってられなくてすぐ辞めちゃうのよね 受けちゃんにそういう願望あったら萌えるわ
でも攻めちゃんは汚くないから悲恋になってしまうわ >>467
城ヶ崎さんよね
随分ツンデレなお嬢さまねって微笑ましく見てたら性癖歪みすぎてて草わよ
中学生になってから芽生えたものと思いたいわ今はただのツンデレよ バイだから男もいけるけどヤマギは無理でしたって一番えげつない爆破よね
男だからだめなんじゃなくヤマギだからだめでしたってことだもの 永沢に汚される妄想した後にこの妄想は永沢に失礼よねごめんねって心の中で謝ってる良い子よ >>470
恋愛対象の性別だけど恋愛感情なかったって大爆破よ
可能性ない方がまだ優しかった 大切に思ってるけどノンケだから答えられない攻めに片想いする受けなら焚けたのにひどいわ マリーは美少年が悲痛な片想いしてしかも振られるのが性癖よね 婆ヤマギの恋心の描写の感じすこなのよね
意識してないようで端々に出ちゃうところ よくよく考えたらダブルヒロイン同士が同性結婚ENDだったアニメだったわね >>488
そんなんでまだ内野でいれる人いるのかしら辛すぎだわ >>470
これって捏造ノマ婆の感覚よね
作中一切恋愛感情ないのに男女だから可能性あるだけで勝ち組!って言ってるのと一緒だわ
好きになって貰えなきゃ恋愛対象じゃないのと一緒でしょ >>459
エアプの知ったかぶりほんと嫌いなのごめんなさいね >>458
そうなのよ地元でちょっと会ったりご飯したりする人が誰もいないの寂しいわ
一緒に遊ぶ相手がいないから出不精になってますます誰とも出会わなくなる悪循環よ >>470
バイで相手の気持ちにも気付いてんのにあいつは家族って言うのよ!!
恋愛的には爆破でしょ…結局死んでんのよ… 大切な相手だけどノンケだから同じ矢印は返せないからバイだけどお前は無理になったって認識でいいのかしら 恋愛対象の属性に入ってたら恋愛出来ると思ってる婆がいるわね 恋愛対象じゃないけど大切な相手と
恋愛対象だけど恋愛感情一切ない相手
どう考えても美味しいのは後者 >>483
峰不二子のオスカーよ!
徹底的に破壊されたけど遺物持って悲しそうな銭形警部の姿込みですこよ! >>470
可能性を徹底的に否定されたって話じゃないの? 今は好きじゃなくても恋愛対象なら可能性があるってこと? ズレたわ>>484よ!
ホモスケ監督だったみたいね >>502
違うわ
元々バイだけど家族と認識してるお前に恋愛感情は向かないわよ ノンケ攻め←ゲイ受けで攻めは受けを恋愛対象には出来ないけど大切に思ってる関係
これがバイ攻め←ゲイ受けで攻めは受けを恋愛的に好きにはならないになったってこと? 男女ノマでも恋愛対象外の相手っているからつまりそういうことよね 婆某クリエーターが窃盗自慢してたからCM起用してたスポンサーに泥棒の広告見たくないってお手紙書いたわ
CMの後続あるかしらね >>518
オルガが適当に死んで
ミカはあんま気にしないで前進んでたわ
何らかの葛藤くらいあるかと思いきやなかったわよ 捏造ノマ婆は性嗜好対象ってことしかアドバンテージないってよくわかるわ マリーは昔から金髪美少年は片想いさせて当て馬にするのが好きなのよね
黒執事2のオリキャラもそうだった >>527
えぇ…
だってそこメインだったんじゃないのこのアニメ ミカヅキって言われたこととりあえずやるってだけでよくわからないキャラのまま終わったわ どうせならミカは金髪女も孕ませたらよかったのに
結局金髪女は何もしてないじゃない マリーが主役のミカやオルガより脇の方に入れ込んじゃったんでしょ
声優込みで 無印の商品紹介がTVっやってるわ
教えてよ〜もう〜 >>527
最後ヒロイン×2ついでに子供ガン無視でオルガに話しかけてたわよ! ミカが全身不随になってもガンダムに乗って戦うんだと思ってたわ 婆は1期だけ見たわ
ヤクザ入りはつまらなかったけど結構楽しんでたわ
2期は数話見て飽きたわ >>541
愛用してきたブランドを汚された気持ちわからないでしょうね >>546
違うわよ
ブランドを汚された悲しみを伝えたわ 身内のキチが云十万する机を滅茶苦茶にしてるわ
でも話が通じないからどうも出来ないわ >>542
ミカが死にそうな敵にトドメをさしてくれって言われて
銃を向けて撃とうとしたら敵がありが…
まで言った瞬間パンパンって最後までありがとう言わせずにぶち殺したわ >>557
叩かれて当然でしょ?
徳井のファンなの? ホモスケって名前出た途端にミツロウガー婆いるわね
病的だわ 粘着アンチって自分が基地って自覚ないのが怖いわ
リアル生活圏でも色々周囲になんかしてそうよ >>555
😭
ありがパンパンってもっと面白い意味だと思ってたわ
なんかすっげぇエグいわね 闇深なジャンルの闇深なイラスト描いてきたら婆まで自分が闇深になってきたわ JJ母のモデルミツロウってどこかで聞いてずっとそう思い込んでたのに
ググっても全然出てこないわ! 徳井は滞納を怠ったのはそんな深刻だと思わなかっただけなのよ
悪意は全くないわ
トミーズ雅にも泣きながら電話してるわ なぜ犬は腹天するのかしら…婆がこの世の恐怖だと教えた方がいいのかしら >>529
ホモバーバはなんにもないくせによきうわ〜 何のブランドなのか聞いても答えてくれないのは何でよ 星合でもエンディングの件で自分のレコーダーから録画消してる画像をスレで上げてるのいたけど
自分のそれがどんだけ効力あると思ってるの馬鹿ww >>568
うーん
攻めが受けの預かり知らない所で惨殺されるのよ
それまでの攻めがまるで殺しても死なないような
むしろ何人も見殺しにしてるようなキチガイなのよ
受けもサイコパスよ
でも共依存じみた関係だったのよ
残された受けちゃんどうやって生きていくのかしらってかんじわよ モテキはタイトルだけで何となく内容わかるけどあんまり有名じゃなさそうね 婆はすこな軽羹が窃盗犯がCMしたら嫌になるわ
軽羹の伝統や郷土愛まで汚されちゃうわ パパンが蓋の開いた炊飯器に向かって咳をしてるわ……
もう食べられないわ
注意しても俺だって苦しいんだ!!と逆切れして会話にならないから諦めるしかないのよね マイクラvita版やってたけどマップ範囲狭いしバグが致命的すぎたわ >>589
羊羹も美味しいわ
昔は洋菓子派だったけど今は和菓子がすこよ >>586
パソコンあるんだけどもう1年くらい起動してないのよね…
手軽にやりたかったんだけどそっち買ったほうがいいのかしら >>591
歳とるとほんと明らかに無駄な事を咎めても逆ギレしてくるわよね…
乙わよ >>590
北陸の方って水羊羹の季節は冬って聞いたわ
なんか紙箱に平たい水羊羹の板が入ってるやつよ ヒロアカ一話みたわ
あいかわらずオル出オルだったわぁ〜
オールマイトかわいい ヴィレヴァンに売ってそうだわモテキ
おやすみプンプンとかと並んでそうよ 今婆の轟くんの話してるって本当かしら?
文化祭ちょくぜんまでしか読んでないのよ >>597
元から人の意見を聞かないパパンだったけど年を取って更に酷くなったわ
せめて最低限のマナーは守ってほしいわ 子供の頃からすこってた漫画家が最近になってクソフェミになったのつれえわ
普通のフェミニストなら全然いいんだけど全ての男は悪!死ね!みたいなあきらかにやべーやつなのよ
本人の変貌も悲しいんだけど面白がった外野にすっかりネットでおもちゃにされてるのも悲しいわ >>609
婆の軽羹の郷土愛を侮辱しないで
離れた土地でも定期的に取り寄せて食べてるわ モテキ見てないけど有名だったのは知ってるわ
ミツロウはあまりすこくないわ >>605
轟くんすこだけどまた父親絡みの話だったらめんどくさいわ
主人公や他キャラの横でボケてるくらいがいいわ 煽りでもなんでもなくモテキって有名なの?
長澤まさみ出てるってドラマか映画ってことよね ミツロウなら漫画家だからCM出演っておかしくない? >>620
クリエイターって言ってるけど誰なのかしら >>619
ミツロウくらいよ
ここで口汚くアンチしてるのは モテ期のまさみ
ショコラティエのさとみ
はなざかりの堀越
三大可愛いくてすこだわ
内容はどうでもいいわ >>625
ヒロアカの話してたから堀越になったわ
堀北よ ありなっちとかは叩きもあるけど思い出補正もあるのかしら 窃盗自慢のクリエーターが出てるブランドのCM
婆たち特定して >>625
さとみ27歳なのよね
ほんときゃわだったわ >>627
ありなっちは画像出ると綺麗だとも言われてるわ 死者の帝国今終わったわ
いい映画だった
原作者は才能あふれた天才だったのに若くして亡くなってるのね さとみ小田霧響子で急にかわいくなってショコラティエで覚醒したわ 堀北真希かわいいわよね〜ショートかわいいしあの役似合ってたわ
イケパラすこだったわ ミツロウ?って聞かれてさてさてふふんとしか答えてないからミツロウだとは思っちゃうわね 死者の帝国は映画で見たけど
隣の女子二人組がグスングスン泣いてて エッってなったわ ありなっち思い出補正確かにあるわ
なんだかんだで子供の頃にすこってたものは大人になっても悪くは言えないもの ミツロウいいともに出てた時のやべーやつ感すごかったわ >>642
どっぷりこの世界観にはまったら泣くかもしれないわ
婆は倍速で流し読みだから底までだけど
泣くくらいの作品でもあると思う ミツロウだって好きな婆はいるんじゃないの
好きな漫画家が叩かれてたら嫌でしょ マリーとミツロウは皆叩くべきみたいにされても困るわ
よく知らないとどうでもいいのよ ありなっち大して思い入れないからアイタタタタって感じだけど
アナログの塗りはめっちゃ上手いと思うわ >>647
近所の駄菓子屋の商品ダンボール箱で持ち去ったら潰れたとかTVで言ってたような >>633
変な角度切り取られてかわいそうだったわ >>648
よく5であるみんなに嫌われてるからっていう謎の圧力よ あびる優CMマックくらいしか出てなくない
まさか好きなブランドってマックなの?ないでしょ
ありなっちは巻末漫画の痛いノリ大爆笑してママンに見せたらドン引かれた記憶よ コラボだったか作中に出てたのを特定したか何かでホモスケに関係する化粧品が話題になったことあったわね
それかしら ありなっち小学生以来でうろ覚えだけど
ジャンヌのあなたがいなくても生きていけるけど生きていくのはあなたとがいいみたいなポエムはちょっと良いなと思ったわ そんな婆達も好きな作品がナツコでアニメ化になったら叩くんでしょう? こんなに悪い奴なのに叩いてくれない婆は擁護だの内野だのお決まりのパターンだわ 婆が好きな少女漫画家はSNS使い慣れない世代でよかったわ トッキュー楽しんで読んでて後はそれほど追ってないから婆はあんまりミツロウにマイナスイメージ無いのよね >>654
イラストがよ!
塗りは確かに綺麗だと思ったわ!
水で一度色抜いたのすこだわ あーんミックスナッツを塩入のやつ買っちゃったわ
辛いけどうまいわ
明日は浮腫むわ 婆カプすこだけどたまに鬱るわ
話を聞くだけでも辛い時あるの
ちょっと離れようかしら ありなっちの絵普通に綺麗じゃない?絵柄の好みは分かれるだろうけど フィンにそばにいてくれるなら天使でも悪魔でもどうでもよかったのにってとこがすこだったわ >>668
ああそうよね
少女漫画の一世風靡した人よ ホモスケ内野がこのスレにいるの?
気持ち悪いわ
コナン婆よりきもい 死者の帝国は作られるまでの流れが萌えるわ
死んだ作者の原稿を一番の理解者である親友が引き継いで完成させたの
作中で君の言葉が聞きたかった!って主人公が叫ぶんだけど作者と親友の関係にも当てはまるのよ ありなっち色塗りめちゃ上手かったわよ
てか少女漫画として絵上手かったわ 最初の婆が言ってる窃盗自慢クリエーターってミツロウで正解なのかしら?
何のブランド? ジャンヌ全盛期ありなっち21歳よ
婆達21歳の時何してた? そりゃいるでしょホモスケそこそこ規模あったし高齢ジャンルだし ありなっち流行って全部ありなっちみたいな絵柄になったイメージだわ 当時はフィンがかわいくてすこってたわ
子供に生まれ変わるのはやめてほしかったわ >>684
実際漫画家にありなっちみたいな絵を描けって指導してたこと暴露されてるわ >>676
>>680これが怒りのホモスケ内野よ
気持ち悪いでしょ 堀北真希は結婚の仕方がなんかモニョるわ
今後子育てひと段落しても芸能界にちらりとも顔出さなかったら評価するわ
完全引退宣言してやっぱ復帰パターンが大嫌いよ まろんは軽いな!で笑っちゃったからもう婆はピュアではないわ >>685
婆もよ
子供フィンはツンデレ通り越した暴力ヒロインみたくなっててすこれない ホモスケ内野こそミツロウ嫌いなの知ってるわ
影武者疑惑とかやってたし ありなっちが流行ったことなんてないと言ってた婆がいたけど実際はどうなの?
婆は世代じゃないからよく知らないのよね ありなっち同人で自分のキャラ達セクロスさせてて萎えたわ
あの絵でエロ見たくなかった ホモスケアンチがクリエーターのやつ言ってて擁護してるのがホモスケ内野かと思ってたわ
どっちでもいいけど >>695
ジャンヌの時はものすごく人気があったけど柱見ればわかるような感じでアンチも大量にいたわ ジャンヌのジャンヌダルクはカトリックなのに何で仏教スタイル和装に変身してたか疑問だったわ >>691
羽根が生えてるみたいだ…のやつ?
ありなっちの作品読んだことない婆ですら知ってるわそれ >>689
???
ホモスケ内野ならブランドくらい聞かなくてもすぐ分かるでしょ >>695
それまでのりぼんの雰囲気ガラっと変えちゃうくらいには一世風靡したのよ
アラサー婆ならわかるわ しかも自分たち犯罪者集団かっこいいでしょバリに自慢だもの >>695
ジャンヌ連載時小学生だったけどみんなすこだったし今でも話題に出すとレースやフリル真似してたとか柱のコラムネタとか話せるわ 何のブランドなのか聞いただけで何でホモスケ内野になるのよ…… リアの頃まゆたんすこってたわ
ネット始めてからひと頃はボロクソに叩かれてたからちょっと凹んでたわ
まあ大人になって思えば仕方ないこともたくさんあるけどね ありなっちって腐女子でしょ
婆の前ジャンルでホモ描いたんだかRTしたかで怒られてたわよ 堀北真希求心顔だし人中深いし顔の要素だけ抜き取ると芋臭いんだけど首がほどよく長いせいか垢抜けて見えるし可愛いわ >>702
自分でこれでしょっていうなら自分で思うもの探しなさいよ ワイドショー話よく誘導されてるけどテンプレに誘導入ってないのね ありなっちが種ホモだったのは知ってるけどキラアスとアスキラのどっちだったのかしら 僕は神山満月ちゃん!ってフレーズがあったあたり爺も一定世代はありなっちに触れてると思うわ 藤井みほながツイ初めてるけど当時のテンションと礼節保ってるの凄いわ
プロだわ 子供の頃は友達もみんなありなっち大ファンだったしアンチの存在なんて考えもしなかったわ 流行スレの頃のなんでもホモスケ内野認定を思い出したわ
やだやだ >>709
レツゴーの同人誌見つけられてホモ描いたことありません!→種の同人誌見つかる→友達に頼まれたやつです→Twitter開始自作の同人誌発行→刀ホモ同人誌→カバホモ同人誌 ミツロウがパクったブランドならディーンアンドデルーカよ
バッグとロゴをパクってたわ むしろこんな名誉毀損の書き込みがありますって教えた方がいいわね >>721
この流れはミツロウアンチの気持ち悪さの方が目立ってる気がするけど >>722
当時のテンション草
でもわかるわギャルズの作者!って感じの明るさを感じるわなんとなく >>724
自分で思いこんで自分で特定して納得しなさい
答えなんかどうでもいいのよ >>722
婆感動したわ
みほなっちは何歳になってもみほなっちだわ ありなっち知らない婆がありなっちの漫画読んだらおもしろい? みほなっちって確か神谷と結婚して離婚してた噂があったわね >>731
へし切と燭台切かなんかでやってなかった?
あとうたプリも まゆたんBL誌で描き始めた後今何やってんの?
豪邸売っぱらった後生計立てられてるのかしら >>739くだくだくだらないことでしつこいからよ
ホモの話をしなさいわよ 基地は流行スレの時からホモスケやカバは満場一致で嫌悪しないと怒り出すわ 最初に言い出した婆が誰か言えばいいだけじゃないのかしら
ミツロウでしょと言われてさてさてふふんと反応してるからミツロウなの?と言われてるのよね >>741
そこからうたプリパクってアイナナのキャラデザをこさえたとか何とかかんたら GALSはジャンヌと双璧なすくらい人気だったし当時は面白いギャグ漫画くらいに思ってたけど今になって作者は凄いプロ作家だったのねと感動してるわ >>736
若くないとギャグよ
婆は軽いな羽のようだのノリよ >>746
どうでもいいことなのよ
ホモスケ内野以外は ミツロウ叩きとホモスケ叩きに誘導したかったんでしょ >>740
虎うさだか兎虎で出して閑古鳥だったんだっけ? まゆたんアンチが自宅の住所調べて晒そうとしてて訴えられたって話聞いたけどそれからどうなったのかしら ミツロウの窃盗自慢を掘り起こされてホモスケ内野が怒ってるのね ジャンヌ時代はりぼん黄金期ね
他の連載も軒並み名作揃いだったわ >>756
徳井のCMのスポンサーにクレーム入れるの手伝って
暇なんでしょ? 快感フレーズはギャグとして今リメイクしても受けると思うわ >>754
同人よく分かってないまゆたんに周りが大量に本刷れって煽ったって聞いたわ
かわいそう >>762
窃盗自慢のクリエーターって徳井だったの? さっきまでいたネナベそういや消えてるわね
一日中自演してるのかしら >>761
ひゃだ若婆だとそうなのね
老婆の全盛期は星の瞳のシルエットよ! >>757
一気に書き込み少なくなったけどまたアンチ復活して懲りねえなされてたわ まゆたんにツイで攻めちゃんは受け派!相手は受けちゃんしか思いつかないけど自カプの逆は何か焚けないんだよな〜って言われたわ
なんなのよ殺意よ >>769
あれでもアンチは消えないのね
まあ好き嫌いはあるものだけど >>765
クレーマーなんでしょ?手伝ってやりなさいよ
徳井のクレームはやらないの? >>774
ひゃだ婆暇でなんでもクレーム出そうとするくせに徳井には出してくれないの??? >>776
窃盗自慢のクリエーターって誰だったの?と聞いてるだけよ?
やらないなんて言ってないわよ シャネル愛用婆がキレてるんでしょ
ホモスケ婆がシャネル買い求めた時に化粧品に拘りある婆がツイとかでもキレまくってたし 水色時代すこだったけど作者の絵柄が凄い事になってたわ 軽羹とか窃盗犯って言ってる婆がまあヲチ基地なんだけど福岡出身で今鹿児島に住んでるんだったかしら
政治やポリコレで物事をヘイトして荒らすおちんぎん連呼婆よいつも雑談に混ざって連投してるわ >>697
稚空とまろんのやつは興味なかったけどアクセスフィンは好きだったから買うか迷って買わなかったわ >>778
出さないなんて言ってないでしょ
見えない文字が見える婆なのね
クレーム入れるから窃盗自慢のクリエーターを教えろと言ってるのよ まろん本編でもセックス描写あったのに同人誌まであったの
当時中一の婆達には衝撃でみんなでジャンヌの話してたわね >>767
同じ作者の銀色のハーモニー好きだったわ
なんか薄暗い雰囲気が他の漫画とは異質で良かったのよね >>783
ひゃだ軽羹婆をヲチ基地にしないでわよ
感想を言っただけわよ クレーマー婆はめんどくさいから名前上がったミツロウ徳井あびるにでもクレーム入れて満足してなさいよ勝手に >>787
ありなっちが編集に見つからないように逃げ回って守った描写よ まず軽羹婆だけど東京住みだし変なヲチ婆と一緒にしないで セーラームーンも最後に事後描写入れてたわね
なかよしだから良かったのかしら 星の瞳のシルエットは名作と聞くけど当時他には何連載してたのかしら
ときめきトゥナイトとか? >>767
婆もそれすこってたわ
あの頃のりぼんすこすこ アラサーりぼんっ子婆はありなっちの🌿全開自画像からの本人近影で阿鼻叫喚した過去あるわよね ツイだとかジャンルの本スレとかみたいにある程度自重しなきゃいけない場所ならともかく
こんな場末のスレで意味なく固有名詞伏せてチラチラする必要ないわよね >>798
トゥナイトも連載してたと思うけどすでに子供世代だった気がするわ 当時ピュア婆だったからジャンヌのセックス気づかなかったわ ジャンヌ同人は本編最終話の決戦前夜ちあきまろんセッよ
まろんが「ふぁー!」って叫びながらイッてたわ ジャンヌギャルズミントな僕らチャチャあとトラウマ製造機のパートナーよ 追い出し婆によるわいわいしちゃいけないリスト
ホモスケ
コナン
バナナ
きめつ
カバ 常駐婆ってコテになるから情報蓄積されるのよね
消火器婆とか >>805
窃盗自慢のクリエーターをここまで名前を出したがらない理由が分からないわ 子どもの頃すこだった漫画家さんどうしてるかググると結構悲しい気持ちになったわ
現役で雑誌連載してる人なんてほんの一握りよね ご近所物語もベッドシーン描いて怒られるかもねーまいっかって会話してたわ ジャンヌはメインカプよりノインマロンのれいぽ未遂にドキドキしたわ
見た目もノインマロンの方がお似合いじゃない ストレンジャーシングスを見てるけど無線機とか幼少の時代の夢だったからいいわね >>816
カプ名と窃盗自慢クリエーターが同列なのね わいわいに書き込む時はドラえもんの好きなカプで傾向を示しなさい ブランドCMやってる窃盗自慢クリエーターなんて存在しなかった……? >>814
単に元発言した婆がいないだけじゃないのかしら >>811
婆のリア時代だわ
あとケロチャとかグドモニもすこだったわ >>815
他誌で元気にしてるとほっとするわ
たまに音沙汰なくなってたり亡くなってたりする人もいて切ないわ >>828
特定婆にはレス返した人が全部元の婆に見えてるみたいだけど こどものおもちゃもセックス直前までいってたわよね
しかしなかなかのタイトルだわ >>832
ケロチャはちょっと上ね
その頃はティクルティアラだったわ ラグビーWC南アが勝ったわ
南アに負けた日本としては南アが勝ってくれた方がいいわよね こんなにひっぱるからどうでもいいのに気になってきたじゃない
責任取ってよね ありなっちはアシがいおんのエロ同人出してたわ
生徒会長いおんで神様が見てるってセリフがあったわ こどちゃは婆の直澄くんが男と付き合っててびっくりしたわ >>812
上3つは婆ジャンル下2つはリアジャンルなのね 答えてくれないなら質問系のスレで聞いてこようかしら ふと思い出してタカマガハラキンドルで読んでるけどやっぱり面白いわ
当時りぼん派だったからなかよしの色々読んでみたいわ やぶうち優が描いたタカちゃんがママにペニバンで犯されてる同人誌トラウマだわ ラップの詐欺師のドラマの話が流れてきたけどつべ行ってもないわ
内野じゃないけど声優好きだからちょっと気になってるのよね >>850
やぶうち優ってそんなえぐいの描いてたのね >>797
セラムンは最後どころかちょくちょくベッドでイチャついてたわ やぶうち優何かエグいの描いてたわよ
女の子がたくさん串刺しになった漫画あったわ 初期に福岡の住んでる場所晒した酔っ払い婆いたけど今住んでないから晒せたのかしらね ねえ婆腐向けとそうじゃない垢分けてるんだけどそうじゃない垢のほうたまに逆カプ者にフォローされてすごくモヤモヤするしこの前耐え切れずにブロックしちゃったわ
婆のカプ要素ないツイートを逆カプの妄想のダシにされるのほんと嫌よ絵描いてるわけじゃないんだからほっといて欲しいわ >>851
メルマガ読者先行配信よ
あと2時間くらいしたらツイで一般公開されると思うわ すごいふわふわした可愛い絵柄の人よねやぶうち優
イメージと真逆だわ 婆は水沢めぐみがすこ
リボンの中では倫理観が狂ってないよい漫画描くわ >>861
そういうことなのね
公開された時に忘れてなかったら聞くわ >>865
確かにりぼんって倫理観狂った漫画多くて草 少女マンガから解き放たれて趣味で描くようになったら性癖出ちゃったのかしら
ああいう可愛い絵でエログロはあんまり見たくないけど 少女漫画の異世界の世界の話すこ
トリップ物だけど彼方からとか >>860
どっちも固定表記とかしてたの?してないならどっちにとってもおっけーなのかしらって思ったんじゃない >>860
両方あるのわかって腐じゃない垢ならフォロー大丈夫と思ったのかもしれないわよ 前はイキリツカって呼ばれて無かった?なんで鯖太郎になってるんだろう?こんな事言ったらアレだがイキリツカの方が意味伝わるのに りぼん小学1年から卒業まで読んでたけど今でも手元に残してるのは岡田あーみんだけだわ やぶうち優 懐かしいわ
ナイショのつぼみでドキドキした記憶よ パートナーとかあれ絶対掲載誌間違えてるわよ
りぼんって対象年齢小学生でしょ 腐じゃないツイートとかどうせ腐妄想視線のくせによくやるわね >>876
アニメ見た人から別にイキってなくねっていう声が出始めて
アンチが鯖太郎は主人公本人ではなく自己投影してる信者のことだと意味をすり替えたから 漫画の同人誌何冊か買ってみたけど何だそりゃって突っ込みたくなるようなストーリーが多かったわ
やっぱり読後の満足度は小説の方が大きいわね >>870
ママレードボーイは当時リアちゃんの婆の目から見ても狂ってたわ 婆も出来ればみんなにフォロー返したい精神だけど逆からフォローされたらさすがに返さないわ
でも婆の自カプちゃんをすこってくれてるなら嬉しいわ >>860
逆婆に見られたくないなら腐垢だけでやりなさいよ 南ア対イングランドで決勝なのね
日本的には南ア応援した方がいいかしら >>880
小花美穂はこどちゃ前の短編時代から駆け落ちしてパチンコ屋住み込みカップルの話とか描いてたわ… パートナーめっちゃ好きよ
あの設定焚けるし今でもたまに推しカプちゃんでパートナーパロ妄想したりするわ
苗すこだけど萌もいい子であの二人ずっと一緒にいてほしかったわ男はどうでもいいわ 星合1クールなの?
サッサッサーっと終わっちゃうのね 実際イキってるかどうかは関係ないしどうでもいいのよ
ふぁてご内野が反応するしそれだけ嫌われてるから定着してしまったけど >>883
吉住渡はちゃんとしてそうだけど基本倫理観狂ったのばっかよね
婆のミン僕も時代が早すぎたわ そういえば自ジャンルで繋がった人が子供の頃読んでた漫画家の作者だったから不思議な感じがしたわ >>883
当時成人してたおねえちゃんが
この主人公いい身分やねえってほくそ笑んでたわ >>888
途中送信されちゃったけど今からご飯だけど何食べるか迷ってるわ 逆カプ見ないフォローしないはわかるけどフォロワー選ぶぐらいならちゃんと書いておきなさいよ
通知来るのすら嫌とかよく聞くけどなんで鍵かけないのかしら ミントな僕らは男子中学生を女装させて他人の女子と同じ部屋にするんだから今思うとすごいわ >>860
そんな見られるのも嫌なら鍵垢にして同カプの人のみの許可制にしなさいよ >>887
あれエグかったわ
あんな悲しいの小学生理解できたのかしらね >>900
鍵かけたくないならプロフにフォロー禁止だの書いとけばいいのにそれしないでストレス溜めてるの間抜けよ さくらももこのエッセイ漫画に小花美穂がすげー美人って描かれてたわ 水沢めぐみ姫ちゃんもいいけど空色のメロディすこすこすぎるわ ママレは初期に出た親友と先生のカプが大人っぽくてすこだったわ ふぁてご叩きママとバトルしてる声優基地なんでしょ
今日ずっとバナナ叩いてるからいるなと思ったのよね >>875
腐に厳しいジャンルだから腐向け垢の方は隠してるのよ
まあ腐向け垢のほうだけでやることにするわ心広くなりたいわほんと 爺に聞きたい
男になった彼女と女になった同性の親友がいたとしたらどっちがセックスするハードル低いのかしら
婆は後者だと思うわ パチンコ屋住み込みって昔はあったってママンが言ってたけど今はないわよね
聞いたことないわ >>887
あれ婆のママンが読んでドン引きしてたわ
こんな漫画が載ってるならりぼん買わないでとまで言われたわ 今どき腐に厳しいジャンルとかあるの?
生とかは除いて ガラかめのラーメン屋住み込みも今はないわよねたぶん >>920
気を使っとくこと自体はいいことなんじゃない >>916
大昔の話よバリバリ昭和で平成でも初期ね
婆は東京から逃げてきた老人カップルの男が大阪の昔の知り合いのパチンコ屋の店長を訪ねて仕事を住み込みで探しに来た帰りに殴られたわ
知り合いがいなくて住み込みもなくてむかついてたんですって
8年ほど前の話よ 婆的神同人の作者漫画の感じから漫画家かアシスタントやってたんだろうなと思ったわ ミントな僕らののえると佐々が初めてのBL萌えかもしれないわ やーんものすごい小さい羽虫が飛んでるわ絶対叩けないやつだわ のえるすこだったわ
じみに女の子と結ばれてほしくなかったもの やーんやっとフォロワー1000人いったわ!うれしいわ!! >>926
唐突の殴られたで申し訳ないけど草
思ったより結構最近ね 吉住渉は付録のイラストが可愛くてお洒落だったのは覚えてるわ わいわいはコテになりやすいわよねそれだけ少人数なんでしょうけど >>916
6年前にバイトしてたとこでは寮はあったわ
寮っても古い普通のアパートを借り上げだったけど
でも入ってる人は少なくて部屋は半分以上は空いてたわね 腐垢を隠して健全垢をやるってBA垢を隠してAB垢をやるリバ婆みたいね
逆カプ婆を嫌ってるのにリバ婆みたいなことしてて面白いわ 笑っちゃいけないとは分かってるんだけど電車のヤバい人の動画よく見ちゃうわ
ゲームのカード落としちゃったと総武線のトイレにスマホ落とした男で涙出るくらい笑ったわ >>908
婆もすこすこ!
もふもふの犬とか実はママが王女様とか金髪のイケメン親戚とか夢が詰まってたわ ないしょの時間割好きだったけどかなり作者の実体験だから今読むと素直に楽しめないわ >>942
ないしょの時間割きになって名前で検索したらアダルトゲームが出たわ
おしゃべりな時間割だったわ >>934
爺は大昔の知り合いを探して東京で何かしてきて逃げてきたんですって
警察で前科があるとか聞いたわ詐欺罪の 婆のりぼんすこ作家作品は長谷川潤のクレーンがキリンのやつ >>940
婆はすごく悲しくなったわあれを笑う人がいることも 婆がパチンコ屋でバイトしてた時は正社員は地方から出てきた高卒ばっかりで
みんな店の3階か店が借りた近所のアパートの部屋に住んでたんだけど今は無いのね
労働環境ひでえと思ってたから良かったわ 大昔の学校の用務員さんに感じるのと同じものがあるわね住み込み
昔校内の住み込み用の家あったけど内部のぞいてみたかったわ >>952
おつわよ
水沢めぐみおばあちゃんは36歳の漫画は時代に合わせたのかしら
ちょっとショックだったわ >>951
昔はパチンコ屋の住み込みは怪しい人たち御用達の職業だったのよ
婆の高卒の子たちはまだましなパチンコ屋だと思うわ
名前も偽名みたいな人たちが働くとこだったのよ >>952
おつわよ
婆の部屋には今蚊となんか小さい羽虫とヒメマルカツオブシムシがいまぁす
もうしぬしかない >>960
あら蚊ってまだ隠居してないのね
婆ンち虫さんの集会所ね >>960
焚くのよ
今の婆に必要なのはハーブじゃなくてバルサンよ キヴンまたドラマCDだすらしいけどアニメとキャストが違うわ
アニメ嫌だったのかしら >>955
学校系ホラーだと最初の犠牲者になっちゃうイメージあるわ住み込みの用務員さん >>966
助けに来てくれる用務員さんもいないかしら ここにもツイやってる婆いんのね
ツイで駄弁ればいいのになんでここにいるのかしら >>969
ツイはハンドルネームでもコテハンだからよ
匿名性ではないわ 学校にお茶室ってあった?
蛇口ひねったらお茶出てくる部屋よ >>967
助けに来てくれたあと犠牲者になるイメージもあるわ… >>965
先にドラマCDになってアニメで変更はよくあるけど逆は珍しいパターンね ペルソナ2罪の学校におじちゃんおばちゃんが住んでそうっぽいところあったけどあれ住み込みだったかしら 高校になら茶道部用の茶室あったわ
学年の中でも上品できれいな感じの子たちが茶道部だったわ
婆には別世界だったわ >>980
2罪への愛情が高じて同人でvビューまでした婆なんだけど記憶にないわ
熱が冷めたっていうのを感じてしまって悲しいわ おつわよ
あーみんとかの少女マンガのギャグ面白いわ 婆も茶道部だったけど完全に和菓子目当てだったわ
3年間で10回も行ってないわ この前夜中の学校にはGがいっぱいって婆に聞いたから宿直とか憧れなくなったわ あーみん少女漫画描いてたけど親父だけあーみん時空だったわ >>984
覚えてなくても仕方ないわ婆の記憶が正しければストーリー上なんの用もなかったはずだもの
ただ貼ってあるポスター調べたらグラビアのポスターの唇の部分がふやけている…みたいな小ネタがあったとこよ >>989
婆それ覚えてるわ!
ペルソナ系のお店や私生活空間自由に見れるのすこなのよね
異聞録でも凄いすこだったわ2で初めてピースダイナーで食事できたの感動したわよ >>989
思い出したわ!!!!
そういう小ネタあったわね
2罪は戦闘システムが糞過ぎて今から再プレイ信者でも難しいのよ
皆リメイク投げてたわ >>965
エロがあるからとか?
ギヴンの止まるんじゃねぇぞ…感すこだわ タクティクスオウガでフィールドの地形や植物に説明ついてんのすこだったわ
FFTもだったかしらそこは忘れたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。