わいわい雑談スレ3359 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572624249/ ねえ漫画をデジタルにしようと思うんだけどどこで買えばええのかしら
それぞれのアプリでしか読めないの? オボちゃん高校生の時にただの同級生を彼氏と思い込んでたのよね🌿強いわ 最近アプリ入れすぎてすぐ充電切れるわ
ドラクエウォーク消した方がいいかしら バビロンおもしろいわ
流し見してたからまた1話からちゃんと見るわ オボあれだけのことやらかしといて20万超え自前ワンピ着てグラビア載るメンタリティ婆も欲しいわ >>11
手持ちの紙の漫画をデータ化したいって意味?
断裁機かってスキャナーでちまちまスキャンすれば良いでしょ なんかやらかしたかしら?
愚民どもがいじめて優秀な頭脳を自殺させたんでしょ 前から薄々思ってたけど推しちゃんスレにアスペっぽい無自覚荒らし婆がいるわ
普通の荒らしより厄介だわ >>22
オカルト馬鹿に注意してるだけよ
別にイライラしてないわ >>23
今まで書籍で買ってたのをこれからは電子で買いたいってことじゃないかしら
スペース取るし 機械に弱い婆ってなんでそこまで機械に弱いのかわかんないくらい機械に弱いわよね
そういう婆はなにに強いのかしら 最近バンドリのアプリ面白いんだけど完全に音ゲー目的だからキャラの名前が全然わからないわ >>37
野菜を先に食べればなにか…効くような気がする…! 機械わかんないってすぐ拒否して進歩ないわよね
ジジババ >>18
Kindleね
買ってみるわ
>>23
ちがうわ〜買いたいの
もう本が増えると入れるとこないわ >>40
自分がおかしい自覚も荒らし状態になってる自覚もないみたいなのよね STAP関連は速報の時点で細胞あること断定してて胡散臭かったわ
STAPあるならもうIPSいらないわって論調になってて山中教授が思ってたよりマスコミ勢に嫌われてて逆に信用したくなったわ 推しカプ読んでたら萌えすぎて体あっちいわ!!
と思ったら風邪ひいてたわ…寒いわ… >>41
食物繊維の多いものを先に食べることによって消化にかかる負担を軽減してるんじゃないの 無心でやれるアプリにハマってトロを悲し気な顔のままで終わらせてるのだけは心が痛むわ >>41
前スレの話なら血糖値の話でしょ?
野菜から先に食べるのはオカルト療法でも何でもないわよ 本当に医療が必要な人からしたら物凄く迷惑な話しょうね 水素水と野菜を先に食べることをごっちゃにしてるのかしら
こういうのがエセ科学に騙されるんでしょうね 何でとっくに話が終わってた血糖値の話に粘着を始めたのかしら…? オカルトじゃないものをオカルト扱いするのは馬鹿みたいよ 野菜から先に食べて血糖値の上昇を緩やかにさせるってことよね
もしかしてそれで糖尿病が治るって話をしてると思ったの? ACのがん検診のCMなんかもやっとするわ
ACにしては微妙だわ >>63
よくわからないけどスレ持ち越してまで話したいことなの?本当に? なんとなく体によさそうなことと信じて突き進む
オカルティックわいわいバビァ 嵐のサクライ特に好きでも嫌いでもないんだけどがん関係のCMのサクライはなぜかコメントがモヤモヤするわ 野菜から食べる話なんて昔から言われてるのに何で今更オカルト療法だーなんて言い出したのかしら >>78
ワカメは髪にいい
血液型で性格がわかるなんて昔からいわれてるわね >>83
それは根拠がないわね
野菜を先に食べるのは科学的に根拠があるけど 基地ちゃんの言葉遣いってネナベしてるときも擬態してるつもりのときもいつも同じね 海藻は便秘にもいいわ
給食のわかめご飯すこってたわ 大体まともな話題をわいわいでやるわけ無いじゃないの
ベジタブルファーストと血糖値とかも話せば長くなるし
どうせならホモの話したいわ >>86
昔から言われてるということで信じようとしたの馬鹿かしら >>91
わいわいはおばさんのオカルティック雑談井戸端会議 婆のー!推しカプちゃんがー!公式でー!攻め×受けってプリントされたグッズ出た話するうううううううう?! 昔から言われてるから信じるじゃなくて昔から言われてるのに何で今更オカルト療法だ何だと言い出したの?ってレスよね >>97
その×は雑誌対談の×と一緒なのよ婆落ち着いて >>99
えへへ公式があまりにも推しカプ固定でうれちいわ >>93
モンストの方が面白い?
婆の中でパズドラとモンストの区別がついてないってくらい印象が同じだわ オカルト療法だと言い出してるのなんて分かりやすく荒らしたいキチなのに相手する必要あるかしら >>100
昔から言われててもなんの根拠もなかった間違いだったなんてよくある 婆の推し攻めちゃん死んでる!でも大丈夫!生存IFと現代パロ! >>113
野菜から先に食べると血糖値の上昇が緩やかになるのは医学的根拠がある話よ >>117
逆を見たことがないから知らないわ
逆って存在するのかしら
ABもBAも好きですーってのしか目撃したことない
ABしか駄目はいるんだけどね エルリ婆って団長へのハーブ凄すぎて公式絵でもこんなのスミスじゃないとか言ってグッズ買わなかったのに
原作展開で命と引き換えに見事に勝ち逃げしてジャンル残留する人が多いから
今なんだかんだでエルリグッズばっかり出てるイメージあるわ はぁ明日も仕事だわ
イビルジョーみたいな先輩が怖すぎるのよ
足音でもうヤバいわ バターなしホケはやっぱりいまいちだわリンゴジャムはおいしいわ 愚民のアホは小保方をいじめ笠井という優秀な頭脳を自殺に追い込みました
これが愚民 >>120
それ壊れる一歩手前じゃない
さっさとアプリの引き継ぎ設定しとくのよ 一定の法則順で○○×△△と並んでたのに推しカプだけその法則順を無視してA×Bだったときは草だったわ
法則順ならB×Aなのよね ひとをバッシングして自殺に追い込む
暇人は偉人をころす 正解するカドもHELLOWORLDもすこ
バビロンもおもしろいわ 野菜をクッションにすれば糖分は消される!信じたまえ叶えたまえ >>128
携帯ショップ苦手だから後回しにしちゃってたわ
腹くくって行ってくるわ 水?水飲むといいの?
あげてくれた中だとロキソニンが一番強いのかしら
今飲んでるイブが無くなったらロキソニンに移行するわ >>120
機種は何?
昔婆のアイポン一時期そんな状態だったけどOSアップデートが提供されたらそのうち再起動しなくなったわ
ソフトの問題な気がするわ 婆バファリンルナの60錠入を1ヶ月半ぐらいで飲みきっちゃうわ
尼が安いわよ 糖尿病になったらわかるわよ
お野菜の順番とか守ったりサラシア取ったりしたら血液検査で愕然に違ってくるもの
定期的に血液検査するようになればわかることよ
健康な婆は知らなくていいことよ 店長のパワハラが辛くて今月で辞めるって言ってから異様に優しくなったわもうおせーわよ >>155
生理痛と頭痛に効くから使用量やばくなるわよね
でも流石に婆は飲み過ぎだから病院行って >>157
もう基地に関わらなくていいわよ婆
ただバカにして荒らしたいだけだからほっとくのよ カドもハロワもバビロンも絵がすこだわ
絵のチョイスがいいわね >>167
そうね自分の健康を守れるのは自分だけだわ
医師の診断をきちんと聞いて対処するしかないわ 大洋と直央を見て腐女子の気持ちがわかる〜とか
爺はやっぱりショタぽいかわいい女顔が二人いるのが受けると思ってるのね 渋で好みの作家見つける→ツイも見に行く→過激な政治ツイートで即タブ閉じ
今日だけで三回もコレ繰り返してなんか草生えてきたわ もう辞めるならどんな扱いしても同じって考えでパワハラが悪化する可能性もあるわ優しくなって良かったわ ミノルの実況でもそうだったわ
アッシュとカスパル組ませてこれが腐女子向けでしょ!って 昔すこってた作家や歌手が政治絡めておかしなこと言い始めて悲しいわ
そう言うのは求めてないのよ 政治系の人はRTも多くてウザいわ
いい絵描くからフォローしてたけど様子見てやっぱりリムったわ いつもアラーム最大にしてないと起きられないんだけど音にびっくりして起きてから動悸が酷いのよ
これどうしたらいいのかしらね >>155
痛み止め飲みまくると耐性つくでしょ
どんどん強い薬しかきかなくなって最後には麻酔すらきかなくなるのよ
ロキソニンに耐性ついたらやばいから気をつけてね >>185
スヌーズや何分かおきに鳴らすのは駄目なの? バビロンMAOがいたわ
声確かに可愛いんだけど気付くといるわ 電子書籍に移行してから読書数増えたし買うとき場所取るからってケチらなくなったわ
どっちかというと紙の本のほうが好きだけど日本の住宅事情と全く合ってないのよね >>185
音にびっくりしてるとかと関係ない可能性もあるわよ
寝起きに動悸が酷い人ってわりといるらしくぐぐったらたくさん出てくるわよ 古代バビロニア王国とかすこ
神話とか英雄譚すこ
ドルアーガやメガテンで学んだわ コインランドリーでお布団洗ったことある婆いりゅ?
どのくらい乾燥させればいいかしら
買ったばかりなのに猫ちゃんがゲーしてたわ… >>195
乾燥は10分ぐらいであとはお家で干したらどう? でっかいこたつ布団やでっかい毛布は出したわ
洗濯から乾燥まで全部ワンセットで一時間くらいだったわ たまにコインランドリー行くと楽しいわ
洗濯の頻度少ないし洗濯機いらなかったかしら >>197
やめなさいよぉ
妖怪バレーで焚いてる婆もいるんですよぉ??? ハイキューじゃない青春バレーボールがアニメ化するらしいわ小説のアニメ化らしいわ >>196
ありがと〜中まで乾燥するか心配なのよね
30分くらい乾燥させて一週間干しっぱなしにしてみる…ダメージでかいわ…でも猫ちゃんかわいいわ… >>197
二枚目ヤバイくらいに色彩設計間違ってるわね >>197
シンプルに下手ね
支部のランカー以下だわ >>197
2枚目の影山と背景はなんとなくやりたいことわかるわ いきなりハイキューに不満言いだしてるのは何があったのかしら >>212
なにもないわ
ツイで見かけたから持ってきただけの外野よ むしろわいわいでハイキューほめられたことある!?
婆は見たことないわ >>207
数千円だからダメ元よ
クリーニングに出すより買い換えた方が安いオフトゥンなの カレイを煮たわ
白菜と豚バラと厚揚げを煮て
カツオのたたきを食べました 機械わかんないからー
馬鹿だから政治わかんなーい
ジジババと女はアホ 婆はハイキューアニメしか知らないけどそれなりに楽しんで見てたわよ 婆んちみたいなメニューだわ!
まさかママンがここに!? >>197
樽やカバ程度には流行った漫画には見えないわね… >>195
婆コインランドリーで乾かしたことあるけど大型のやつを使って30分程度で乾いたわよ
30分続けてじゃなくて10分毎に向きを変えないと乾いてないところが出来ちゃうかも >>230
婆も楽しんだけど生理的に駄目って人はいるみたいね
万引きアニメも絵が似てるから見る気しないって婆もいたわ なんでこんな濁らせちゃうのかしら
初期NARUTOもこんな感じだったわね >>236
ジャンプ3本中2本こけたわ
コーチのいちばん大事な仕事がメンタルケアだから正直あh…無謀だわ ここでハイキュープレゼンして婆達が食いついたのに絵を貼った途端解散した悲しい出来事を思い出しちゃうわ 万引きの絵には辟易したけど話が面白かったから見て良かったわ
ただあの絵じゃない方がもっと良かったわ ジャンプの新連載漫画がコケた話かと思ったわ
具体的に言うとサムライ8ね すっかりiPadの婆になってパソコン開くことがなくなったわ
売っちゃおうかしら ペダルはまじでマウンテンバイク漫画になってるみたいで草わよ
今までのロードはなんだったのよ >>235
経験者婆!ありがとう!
わいわい有能優婆ばかりだわ〜 新域を実験場にするとか
そういう設定スコッティだわ 作者がマウンテンバイクにハマってるまさにわよ
あと一応秋田の星だから連載引き伸ばしもあると思うわ >>205
一週間も干さなくていいわよ
今のコインランドリーは布団何キロなら何分ぐらいって目安書いてるしふんわりさせるとかそんなモードも選べるわ ペダルはもう大学生編だけ追ってる惰性内野がいそうだわ >>257
言葉の通りよ
ロードは道をいかに速く走るかでマウンテンは道なき道をそれでも走れる >>257
ロードはタイヤが細くてロードをスピード出して走るやつ
マウンテンはタイヤが太目でお山を走るタフなやつわよ 作者は大分前からマウンテンバイクにハマってたわよ
婆の周りは沈黙してるけどテコ入れうまくいってるのかしら 長年学校でがんばってたのにマウンテンバイク編はじめられると戸惑うわ 土曜の配達なくなったから今日は届いてないわよねと思ってたけど
廃止になるのまだだったのね
ヤフオク届いてたわ♡ >>197
婆の旭さん触手に勝ってるわ負けて欲しいわ >>263
確かにマウンテンバイクはゴツゴツしたとこを走るイメージだわ
坂道くん…坂道だから応用できるってことなのかしら ひさびさに向上委員会に太田出てるけど楽しそうだわ〜 >>268
千切って勝てると見せかけて一斉に触手が増えるパターンよ 大学生編で婆の新開さんがエッチだったら内野になるかも >>271
小野田くんが夏休みに新しくマウンテンバイク友達作ってやってるみたいよ パズドラリセマラ婆はまだリセマラやってるのかしら
婆は2体目のイナが出てしまったわ >>272
ああんいいわね触手から逃れられないのね
とりあえず結んでる髪ほどいてほしいわ 夏休みが終わったら戻るかもしれないけどひと夏滅茶苦茶長そうだわ 宇野くんメインのコーチいないって
どういうことなの >>154
いろいろいじってたら気付くの遅れたわiPhone6sよ
アップデートすら容量足りなくて出来ません状態よ
最近になってゲーム二つ増やしてしまったのが原因かしらね
でも結構進めちゃったし頻繁に遊ぶから消すに消せないわ
いい機会だし新しく買い替えるわありがとうわよ >>281
6sなら買い替えた方がいいわ
11安くで手に入るかもよ P5やりたくなってきたけど十二国記発売までに終わらせるのきつそうだわ >>280
コーチ探し間に合わなかったとか?
今からでも絶対日本人コーチつけた方がいいわ 気になってるジャンルがあるけどキャラデザが糞で二次する気になんないわ >>286
今季はコーチ無しで全部1人でやるって本人が決めたみたいよ
なんでかはわからないけど 推しがイベントに来たわ!でも!ブス過ぎるわ!ブス!ドブス!
絵師どうにかして… ぺごのネタバレならもう出回ってるみたいよ
ネタバレを見たくない婆ならさっさとやっちゃいなさい >>280
自分から元コーチの所出てって短期でロシア行ってたわ
そのままロシア本拠地にすると噂あったけど帰ってきたわ
ロシアのしごきがキツイのとしょーまくん肉しか食べないからロシアごはん口に合わなかったんじゃないかって言われてたわね
ウロ覚えだけど 食べ物の好き嫌い激しい人って生きていくの辛くないかしら >>295
元コーチは子供の頃から二人三脚でやってたんじゃなかったの? >>284
婆も6sで今限界を感じているわ
11のお値段いかほどしたの? テニスの人もそうだけどコーチ変えたら成績奮わなくなること多いわね やだ6s婆いっぱいいるわ
婆もよ
6sからだとホームボタンないの戸惑わない?
友達に見せてもらった11で撮った写真が良すぎて欲しくなったわ >>304
たけーわね
婆には簡単に機種変できない価格だわ… なおみもコーチ変えた後崩したけど復調はしたわね
コーチの食事管理が凄かったって言ってたけど解任後のなおみの体はアスリートじゃなかったわ >>288
パズドラリセマラ長くてダルくなってきたわ
でもいいヤツ出しといた方が後々楽なのよね ひゃだ9万よぉ!
でも気分的には90000万わよ! >>319
乗り換えとかで安くならないの?せめてXとか >>310
暗かったり夜中だとfaceID使えないからイライラするわ なおみはコーチのおかげで優勝できたって話だったけどどんどん空気が不穏になってたわ >>321
了解よ!囲むわ
チャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララ >>292
何があったのかしら周りまかせで今自分が
どの国にいるかもわかんないとかネタにされてたからかしら 婆の弟も凄い偏食だけど
大皿に肉と野菜の炒め物がどーんと盛られてるとして
ママンと婆が野菜を重点的に食べて弟が肉だけ食べるって感じだから本人は気楽なものだと思うわ >>320
なるんじゃない?
婆の6sちゃんは画面割ったから下取り出来なかったしXとか8とかでもあんまり値段変わらないから新しいのにしたわ
カメラは良き👍 婆は最近高カカオのチョコを摂取してるわ
抗酸化するらしくてアンチエイジングにいいらしくらシワもなくなるとか エースをねらえ!の宗像コーチみたいなコーチはいないのかしら >>315
めんどくさくなったらもう妥協もいいんじゃない
いいリーダー引いてもサブ揃えないとあまり強くはないしね
がんばるならハロウィンガチャでハロウィンマドゥ狙うといいわよ現状最強リーダーの一人だし >>322
>>332
暗いときはヘイ尻明かりをつけてとかってできないの??? >>332
暗闇には反応しないけど前髪で顔を覆ってても反応してくれるのよ
基準がわからないわ >>333
最近のチョコ体にいいやつ売ってて嬉しいわ
カロリーオフとか乳酸菌とか色々食べてるわ >>292
謎すぎるわ…何でひとりでやれると思ったのかしら
フィギュア選手たまにコーチなしいるけど大体頂点極めた後に血迷うのよね
宇野きゅんは上位二人超えるためにも絶対コーチ必要でしょ >>341
植物油脂が入ってない奴とかちゃんと選べばニキビも出来ないしいいおやつだわ >>345
質のいいチョコがコンビニとかでも気軽に買えるの便利だわ
美味しいし健康にもいいなんてすごいことだわ コーチの話にピンと来なかったけどキスクラで1人ぼっちの宇野くんの画像見たらなんか切なくなったわ カルディでカカオ90%の買ってみたけどすげーわね超低糖質だったわ 今週分の推理点数いい感じに集まりそうだし一旦シャワー浴びて休憩してくるわ
休日は深夜もいろんな鯖いて楽しいわ >>347
羽生きゅんいるからむずかしいんじゃないかしら
国内一位二位が同コーチはやばいわロシア男女みたいに修羅場るわ >>359
おいくらまんえん?
マルイに買いに行きたいわ >>358
明治の86%はすこなんだけど95%は砂利かな?って感じで無理だったわ
90%はどんな感じなの? >>366
それぐらい修羅場った方がお互い頑張れるわよ >>369
ジャンプが壊滅的すぎた
メンタル病んでるのかしら おっラブ婆がパラレル続編にギャーギャー騒いでたけど昔からよくあったことなのね 記事見たらコーチから離れることを提案されたみたいね
修行期間って感じなのかしら…少年漫画見たいね やばくないかしら?
これ政党の公式HPよ・・・
https://www.nhkkara.jp/衆院選特設ページ/ >>367
>>368
10センチ四方くらいの大きさで360円くらいだったかしら
他を食べた事ないけどひと欠けずつしか口に入れられなかったわでも不思議と癖になるわね >>371
オーサーが羽生優先して断ると思うわ
婆のおすすめは姉さんのコーチなんだけど確か英語話せないから偏食と合わせて海外無理なんじゃないかしらね… >>375
なにがヤバいのよ?
早くNHKブッ壊して欲しいわ コーチってそんなに重要なのね
ホモスケでワーワーしてたのは意味があることだったのね NHKぶっ潰したらピタゴラスイッチはどうなっちゃうの >>377
少量で満足できるって感じなのかしら
マルイによって買ってみるわ さっきのフランス選手もコーチもいかにもフランス男のイケメンって感じだったわね >>381
URLの衆院選特設ページ/も全部読み込んでみて
水商売の所属紹介みたいな感じになってるわ >>380
羽生は顔が小さすぎだわ並ぶと殺されるわね 俺の話は長い面白いわ
さざえさん×おそ松さんみたいな感じだわ >>384
婆は何でもたべるわよ!昨日サブウェイのサンドイッチ6個たべたわ! 婆たちカルディで死因しちゃうの?
やめなさいわよ・・・ >>389
新選組が京都で結成当初に誰でも彼でも仲間に引き入れてたのを思い出すわ 体にいいんだろうけどカカオ高濃度のチョコ苦くて食べれないわ
あんな土みたいなの食べれて凄いわ >>394
婆なんてどうでもいいの😡
宇野くんの話よ😡 >>396
ニコ生のゴミ山に住んでる屑とかもまだまだHP載ってないけど公認受けてるわ
出馬先に引っ越して出馬するんですって >>400
市議会議員や区議会議員ってなりやすいしお金もいいしね
ニコ生やYouTubeで知名度や人気あったらすぐなれそうわよ フリーの曲のタイトルが心境なのかしらと邪推しちゃったわ >>403
40オーバーの派遣社員で政治のことも世の中のことも何もわからないニコ生でゴミ部屋で汚い風呂に入る配信とかしてるんだけ何も話もできないのよ
話術も中身もないの
そういう人間でも公認だからむちゃくちゃよ >>408
刑事はもういい
確変する確率0.0009ぐらいだろうし 海外のスケーターて面白味のない衣装が多いわね
スタイル良いから映えるけどユニクロね ランビエールのとこの島田くんはスラッとしてて見た目いいわ
でもそんなに上手くないのよね成長して欲しいわ >>416
島田くんあんまりよくないの…有望株だと思ってたのに残念だわ >>414
ネイサンのマレーバクみたいな白黒衣装はどうにかならないのかと思ったわ 感動するわね
力を出し切ったアスリートの姿好きだわ だからといって現役時代の高橋大輔みたくなられても反応に困るわ 婆の地元の市会議員で野村ってのがいたわ
あの耳に手を当てるので一世風靡した奴よ
まあきっと誰でも慣れるんだわ >>425
西宮市維新の会って勝手に維新名乗ってたんだっけ
泣き記者会見いろんなMADになってるわね >>414
フリルの似合う男は希少種だから大体の男はシンプルイズベストよ
昔いた三銃士とかやってた人の格好はカッコ良かったけどあんまり後追いする人はいなかったわね >>420
ネイサンはもうちょっと髪型と眉毛と衣装をどうにかしたらいいのにね >>425
Perfumeに混ざってあのねするコラ画像に笑ったわ >>430
ルックスがよくて自民の公認取れたらなれると思うわ ひゃだネイサンの衣装ワークマンで売ってそうなシャツだわ! >>439
ワークマンあんな派手なの売ってるの?!
大阪のおばちゃんが買う服だわ >>428
なんか逆裁でMADにしたやつ見た気がするわ
佐村河内のもあったけどリアルってたまにフィクションを超えるわね ネイサン・チェンめちゃくちゃうまいわね
軟体動物だわ >>433
酸素不足だとでる
教室であくびが出るのは二酸化酸素が充満してるから >>445
関西の喫茶店でレイコ―飲んでるおばちゃんの服よね ワークマンって流行ってるの?
肩幅漫画で知ったけど婆の周りではさっぱりよ >>445
売ってるわよ!
この間チラシを熟読した時載ってたわ 今ワークマンって普通の服も作ってて売れてるらしいわね >>437
その人だわ!
ただあれが似合うのもラテン系のおフランスの人の特権かしら
線が細い人じゃ無理ね >>455
ユーザーの意見を取り入れてどんどん快適な服になってるんだって おいしいチョコ業務用で食べたいわ
前にここで見たヴァローナ買おうかしら ユニクロより安くてかわいくて機能性良いってきいたわ
行ってみたいわ 母が気にいるジャケット見つからないからもうワークマンの買うとかいってたわ 無印良品のおパンツかユニクロのおパンツを買うか悩んで結局GUのおパンツ買ったわ そんな長風呂してないのにのぼせちゃったわあ
頭の中でシャンシャン聞こえるわ ネーサンの髪型まえは気になったし変えればいいのにって思ったけどだからといって他に似合うのって…
思い浮かばないのよね >>461
ヴァローナはガチで美味しいけど普通にお高いわ >>467
婆が耳元で囁いてるのよ
今婆の後ろにいるわ >>469
変な髪型〜と思ってたけど前髪ふわんふわんさせてるの見て何か好きになってきたわ >>469
前はジョルノみたい♡って思ってたけど冷静に見たらやべぇわ 筋トレをしないと…30分から筋トレし始めて12時にプロテイン飲んで30分後にお風呂入って3時には寝る… >>477
ロシア大会で1位取ればいけるんじゃない? 宇野きゅんほっぺ痩せて綺麗になったわ!?
なおさら残念ね >>471
美味しいなら払うわよ!
でも種類がたくさんあって迷うわ… >>489
わかってるわよ
日本人なら疑問に思わない人はいないわ
なにスポンサーしてるのか >>502
そっちはすぐ穴空きそうだから3枚1000円のにしたわ >>493
1位 15ポイント 2位 13ポイント
3位 11ポイント 4位 9ポイント
5位 7ポイント 6位 5ポイント
7位 4ポイント 8位 3ポイント
きびちーわ >>506
1年たったけど無事だわ
週1回ずつしか履かないからかしら 助けて婆!
「お財布に入れとくと使っちゃうからここに隠しとこ💕」って思ってしまった一万円札どこに入れたか忘れたわ! >>513
忘れた頃に出てくると嬉しいからその日を楽しみにしていて 数年後にあらやだ一万円が!ってなって助かるわ
その時まで待つのよ >>513
まずハサミを持ってきて鏡の前にいって!! やばいわ古事記速報でアイマスクも無料で買えたしパンティーライナーも無料で買えたわ
無料でばらまいてAmazonどうなってるのわよ ヴィンサガのED歌ってる人の声の印象でファンンキーなルックスをイメージしてたらCM映像だと可憐な美人顔だわ >>527
無料になるクーポンばらまいててそれぶち込んだら無料になるのよ
古事記速報で回ってるわ
結構な時間売り切れになってなかったからたくさんの人が買えたわ >>535
Twitterで古事記速報系の垢マークしてたら流れてくるわ 巻き良太あなたがいてくれたからタグのあまりの気持ち悪さに戦慄中
アニメキャラでも気持ち悪いけどオリジナル実写作品の役なら尚更きもいのはなぜ
途中で脱落したから見てみようかと思ったけど
こんな気持ち悪いファンばっかりなんだろうか 牧内野ってやばいのね
連ドラ放送時はハマっててその後熱烈ファンとの温度差感じてフェードアウトした者から言わせてもらうと
新作やるに当たっての件以前に牧ヲタ(俳優ヲタ?)は特に痛い印象があった
全員とは言わないけどそのタグ使ってるようなファンには近づかないほうが身のため
新作は別物として楽しむってスタンスのファン(田中Kのファンに多い)とかはまだまとも ひゃだ婆の読んでる漫画軽くノマ爆来てたわ!ノマ内野がうるさくなりそうわよ 前のおっラブにそこまでハマってないからいまのも軽くみれるわ ノマでもホモでも受けが積極的にエロくて攻めがいやいやここではまずいよ…みたいなのが好きだと気付いたわ
なんかないかしらそういう大手カプ おっらぶってコメディだったのね
初めてみたから笑えるわ >>545
どひふが思い浮かんだわ
当てはまってるかは知らないわ >>547
ラブコメよ
ラブコメにあんなに内野がキレてて笑えるわ 千葉きゅんがかわい子ぶりっこじゃなくて意外とドSだったからまだ見れたわ
スケートの流れで見たから来週になったらきっと忘れてるけど >>552
すきになったら夢中になっちゃうのよ
ラブコメでも内野には本命の真面目なカプなのよ 前のもコメディとして見て笑ってたからガチな人たちがいてびっくりひたわ >>551
あー好きな方だわ
でもどっちも見た目があんましだわ アイマスクもパンティライナーもいらないわ
洗濯機か掃除機がほしいわ >>549
ナカノヒトゲノムよ
作者がキャラの家系図書いたやつ上げてたんだけどスライムみたいな変な生き物がこんな感じで自分の家系図書いてたわ
説明が難しいわごめんわよ
田中圭×千葉ならちょっと見れなくもないけど
逆ならお断りよ おっらぶ内野これがよく意識高いドラマのように言えたわね >>561
ダブのボディソープの詰めかえ4Pが500円もしなかったわ >>565
BANANAFISHの内野みたいなもんじゃない 婆はシノさんと千葉のカプがいいわ
春田はいい加減おっさんとくっつきなさい >>569
キュキュットのお得情報教えてくれた婆かしら
あれから尼で買ったわありがとうわよ 婆はおっらぶ見る前セクシャリティを真面目に扱ったシリアスなドラマだと勘違いしていたわ >>571
俳優が私生活でもガチ恋愛してるって主張しててタチ悪いわ >>579
キュキュットは間違えて2Lって書いたけど4L以上の業務用のやつだったのよ買えた? おっらぶは有名俳優たちがふざけた役を真剣にやってるのを楽しむドラマだと思ってたわ >>580
見たことがないけど最初からコメディなイメージしかないわ
部長のが台詞ネタとして結構使われてたし そのうちゲイを笑い者にするなって運動が広がるわ
予言しておくわ 婆!トロパズのお助けアイテム選んだあと場所入れ替える手袋使ったら任意の場所に置けるわよ!
あれ使い道分からなかったけどこれで行けるわ >>595
夏目漱石が言ったソースはないらしいわよ >>538
長文内野乙すぎるわこういうのって
対抗婆なのね >>604
夏目漱石が言ったエピソードが広められてない? もう終わった?
牧春と春牧が死ぬかどうかだけ教えてちょうだい アマゾン見てきたけど元の値段書いてないと高いのか安いのかわかんないわ… >>608
牧が出ないというか存在すらしてないからほぼ死ぬ一択じゃないの? >>608
牧と婚約した尻軽はるたんが別の男とキッスしまくってるわ 牧内野は牧追悼してるなら婆の長谷のことも追悼してね 千葉きゅんと熱烈キスシーンがあると聞いてたけど一話であった? ひゃだおしゃんてぃおでんなの?ちくわぶ婆発狂じゃないのよ >>586
490円の1380mlのやつ買ったわもっと安いのあったのね…
まあこれも安いしスーパーで買うと重いからいいわ
教えてくれてありがとう! オオサカディビジョンの教師のラップにも月が綺麗ですねってあったけどあれも告白してるの >>615
牧内野ってハセ叩きしてたから無理でしょ 355 名無しステーション 2019/11/02(土) 23:32:15.46 ID:QUzdvwbk0
http://tvcap.info/2019/11/2/cuio191102-2331570887.jpg
http://tvcap.info/2019/11/2/cuio191102-2332020178.jpg
http://tvcap.info/2019/11/2/cuio191102-2332040702.jpg こんなラブコメのホモはギャグ扱いの作品に内野が発狂してるのウケるわ >>621
ごねんなさい今度は間違えないようにするわ
それも安いけど4リットル以上あって490円だったのよ
今度は婆たちの為に間違えないわ おっラブ見てみようと思ったのにすっかり忘れてたわ
面白かった? 日用品なら買おうかと思って見たけど西友のほうが安いわ >>631
やっぱり流行るわね
内野の発狂が楽しみよ >>598
あらそうなの!?
でもあの手袋自体貴重だから残り1つの時以外あんまり使わないようにしているわ >>617
婆がAB推しだとしてBがCやDとイチャコラしてるのよ?耐えれないでしょ >>628
まあ内野の発狂なんてシリアスかどうかと関係がないでしょ
銀魂にも有名な基地がいるじゃないの 推しちゃんスレに突っ込みたいレスがあるけど荒らしっぽいから我慢しないといけないわ
でも突っ込みたいわ!! 牧誕生日で内野唯一の誇りだったトレンドも余裕で超えるわね >>635
いやー
何事もなかったかのように2にキャーキャー言いだすわよ多分 >>639
それなら牧内野のほうが辛くないかしら
春たん内野は主受け厨でしょ?総受けいけそうだわ シリアスなシーンや流れもあったのよと一応言っておくわ >>650
流行りそわよ
はるたんが甘えてるってツイで喜んでるわ >>646
トレンドくらいならオワコンの推しちゃんも入ってたわ >>643
100均でウェットタイプのフローリング用のペーパーをクイックルワイパーに巻いて拭き拭きしなさい
力を入れないと駄目そうならオレンジ洗剤フローリング用をスプレーしなさい BLゲームだと思えば今は千葉くんルートなのよ
牧ルートは攻略したから終わりよ 受けでも攻めでも田中K自体が萌えないからおっラブ無理だわ…
菅田将暉あたりを主役に持ってきたホモ映画かドラマお願い >>657
ほうほう
はるたんって普段甘えない人なのね 見てないけど空港設定が上手いと思うわ
腐が好きそうなオサレ感があるし制服萌えもできる >>648
黒ずみ?とかあるわ
>>660
あんまりお金かけたくないのよね
フローリング洗剤調べなきゃ… >>664
まぁ平凡な顔してるから自己投影にはちょうどいいかもしれない >>670
まあいいんじゃないの?
自分の推しなら嬉しいわ >>670
別にキモくなくない?
基準がわからないわ >>677
この田中じゃない人も田中狙いなの?
田中モテすぎるでしょ ひゃだ婆もかれぴの浮気相手に泥棒猫がって言ったことあるわ >>693
当て付けってよくわかんないわ
ただのいちゃもんだわ >>688
婆はしないけど嫌いじゃないわ
そんな変なこと書いてないでしょ 前のおっらぶ観ててはるたんが可愛いバカじゃなくて無神経なバカだから焚けなかったわ >>689
痛い婆ね
周りに引かれてる自覚なさそうだわ トロパズは一手も動かしてなければリタイアしてもライフが減らないからアイテムの初期位置が悪かったらリセマラ出来るわよ 新ルールの経緯すらわからないで新ルールなんて言ってるのかしら >>>671
重曹液作ってフローリング拭くって結婚できない男で言ってたわ! >>664
やだ菅田将暉ってガチブサイクじゃない
それよりはまだブサ田中の方がマシだわ
菅田将暉にするなら佐藤健か吉沢亮にして >>703
なんでそんな攻撃的なのかわかんないわ
春田内野なの? >>706
マウント婆どもだったわね
障害者の指導って偉そうだわ >>710
吉沢亮のホモドラマ見たいわ
佐藤健はすこじゃないない マジかわからないけど福ちゃん自粛する必要ないじゃない
ただ徳井いなきゃ何もできないけど 婆は高圧洗浄機の動画すこよ
ほんとにあんなに汚れが落ちるのかしら 菅田将暉は鼻はすっごく綺麗だと思うわ
それより吉沢亮と本郷奏多が神木くんを取り合う映画を作ってよ
神木くんは佐藤健と両片思いでよろしく >>703
当て付けのソース教えて
画像だけ見るとただのお祝い広告だわ >>710
ブサイクじゃないわよ😡
吉澤はいいけど健はダメよ萌えないわ >>720
吉沢亮はぜひ攻めでお願いしたいわ
顔綺麗だけど受けが全く想像できないのよねあの人 >>718
あーこれに攻撃的なレス付けてるのはただ巻内野を悪く言いたいだけの春田内野なのね
だから婆はおっラブ内野すこれないのよね >>726
本郷奏多の顔歪んでて怖いからそこだけ替えて 何が痛いか分からない婆がいるのね
自覚なさそうだわ >>710
さすがに菅田より佐藤や田中の方が不細工だわ… 本郷奏多はサイコパスホモキャラ似合いそうだからそれでよろしくね 神木きゅんと本郷って顔似てない?婆あんまり区別つかないわ
オタクな方が神木きゅんなのよね? >>731
整備士とCAが昔付き合ってたんじゃない?
巻が課長か次長か忘れたけど付き合ってたみたいに 顔は菅田のほうがブサイクと思うけど
田中は全く華がないからね >>752
おっラブ内野やばすぎて
ホモスケ婆に通ずるわ 自覚がない自覚がないって繰り返してるから1人で頑張ってるのね >>768
一緒よ
不細工主人公信仰もとても似てるわ >>744
うーんその2人なら福士蒼汰くん受けだわ! >>766
ホモスケ皿とバナナ婆あたりと似てる気がするわ >>772
バイじゃなくない?
あの女の人は元彼の彼女なんじゃ?流し見だから違ってたらごめんわよ >>778
皿は全然違う婆だわ
バナナは被ってるかもね もう終わったんなら語っていいわよ
婆はおっラブ消えて欲しいから爆破の話を聞きたいの >>763
別に菅田もすこってないわ消去法よ
佐藤に関しては仮面ライダーの頃からかっこいいと思ったこと無いのよね… >>670
何でこれがきもがられてるのか分からないのはやばいわね おっらぶ内野アニオタも見下してたから今どんな気分かしら じゃおっさんずラブ3の設定はフィギュアでいいわ
フィギュアの練習で田中が死にそう
部長は銀のポジションで それ広告に載せるのが痛いってこと?
ツイのタグはきっしょって思ったけどお金出し合ってメッセージくらいよくないかしら >>779
あらそうなのかしら録画見てみるわ
でも男に泥棒猫!って言われてたから千葉攻めっぽいわね
あんな肩幅狭い攻めはやだわ >>789
スルーしなさいよ
恥ずかしい思いするのは本人だけだし 連呼わかりやすいを連呼してるのも同じ婆なの?
1人の基地とその婆が浮いてるわ んもーせっかく笑えるホモドラマが全国でやってるんだから楽しく語りなさいよ 牧とか存在の欠片もなかったし普通に春たんモテモテ争奪戦で楽しそうだったわ >>793
お姫様抱っこで尻丸出しにされたくないわ 婆もタケルかっこいいと思ったことないわ
ひたすら虚無よ やっとホモスケ主人公婆がいなくなったと思ったら今度はおっラブ主人公婆が攻撃してくんのね これから基地はずっとおっらぶを叩くのね
うんざりね >>802
前のは笑えたけど今回のはなんかキモかったわ
田中径の髪型かしら 普通に面白かったけど前と同じ展開になるならすぐ飽きちゃいそう 基地の叩き先におっラブが加わったのがわかりやすいわ >>815
おっらぶは主人公じゃなくポイ捨て牧婆よ >>811
わからないって聞いたわ
でも婆のマカヴォイのために行ってきて 佐藤健はプリンセスプリンセスDをなかったことにしてるからホモドラマなんて出ないわよ >>811
日テレで前作を放送するわよ
でも元はR15だからTV用に編集されてるらしいわ 主受けは新しい棒ゲットだものね
はるたと同じくらい人気あったのに消滅した牧婆が荒れてんじゃない 今マカヴォイ婆いるのね
なんかマカヴォイ結婚してたらしいわね!? >>825
>>670見る限りは巻内野を叩きたい春田内野って感じね >>827
観に行きたいけど続編だったら前作をきちんと見たいわ
このあいだはジョーカー面白かったし
最高に楽しめる状態で見たいわ 春田内野必死に否定レスつけてて草わよ
ホモスケ豚婆とそっくりね シノさんド受けだわ
成宮?×シノがいいけどこれ絶対マイナーよね >>829
女装子の中で健が一番婆の好みだったわ
なかった事にしやがって >>836
牧が巻になってるからコテみたくなってるわよ婆 おっラブ内野の喧嘩うっとおしいわ
新しくスレでも立ててそこで喧嘩しなさいよ このおっラブアンチそのまま豚婆アンチが春田婆アンチに移行した感じね 発狂内野が笑われてるだけなのに内野は対抗が叩いてる!と思ってるのね >>845
わいわい初心者なの?これ基地の自演よ
バナナ皿ホモスケは基地が嫌いなジャンルなだけよ
基地がいない時は平和に話できるわ 内野の悪口よりどのカプが好きかで自分を語りなさいよ 前回巨根宣言で萎えて切ったから今回はこういうのないことを祈るわ 佐藤健と言えば電王が流行った流行った言われる割に本編そこまでホモホモしてなかったのにびっくりしたわ
婆はね侑斗がすこ >>847
こういう死ぬほどどうでもいいことを平然と書き込める婆ってどういう神経してるのかしら ずっと思ってたけど
おっさんずラブ内野じゃなくて茶化してる外野しかいないわよねここ >>856
元カレポイ捨てして他の男とやりまくるだけよ >>854
ここでアンチ行動や発狂しなければおもちゃにはならないのにね
牧おめでとうをここでプレゼンするから… >>833
そうらしいわね
彼女さんの指に指輪があるらしい 巻ちゃんはキモいところがいいって何回書き込ませるのよ >>861
内野は映画公開後に感想言ってた婆を見たくらいね >>861
というか1人2人の自演にしか見えないわ
語彙も煽りがワンパタだもの >>848
あの眼鏡のショタは成長してゲイになるって聞いたけど本当かしら >>818
除け者にされてなんで自分だけ…って泣きべそかくとこ大すこ >>856
機長の吉田鋼太郎
同じ寮に住んでて優しいおっさん戸次重幸
同じ寮に住んでて性悪ビッチの千葉雄大
から狙われる春田という話よ 電王別にホモ萌えで流行ったわけじゃなくないかしら?
ホモだったかしら… >>876
かわいかったわよね子犬みたいで岡田以蔵 総受けドラマって周りホモしかいないのありえないって思うし演じてる役者たちが可哀想になって萌えないわ
やっぱり婆には2次しかないわ >>861
内野いると思うわ
1の時から春牧春牧ってうるさかったもん 〜婆が暴れてるってわいわいだと95割暴れてる側が言ってるわよね 発狂してる内野や新聞記事の痛さが笑われてるだけよね >>888
電王人気あった割に良かったライダーで名前あげるの腐くらいなのよね… 岡田以蔵が佐藤健は上手いわ
岡田以蔵可愛いエピソードあるわよねえ 基地が荒したいジャンルで〇〇内野が暴れてるって自演してるだけだもの
釣られる婆はいい加減に理解してわよ >>891
牧役の人はホモイメージ回避で降りたって噂だけど英断よね >>895
新聞記事キモイって言ってるのは寧ろ内野のほうだと思うわ
外野の婆はあのぐらいだけなら特に問題があると思えない あー足が寒いわ
やっぱペラペラカーペットはもうダメだわ… >>904
わざわざ牧内野ってつけてるくらいだからね >>904
どっちもキモいけどやってんのは内野でしょ 林は俳優としてあまり売れないからヒット作品回避すると思えないのよね
林より売れてる田中と千葉でもOKなら林がダメと思えないわ トレンド1位いーじゃない
2期も盛り上がるといいわね >>904
特に問題あると思えないとかいう言い方完全に内野だと思うわよ やっぱりね
一般は牧とかどうでもいいからホモギャグで楽しめたら前作はすっぱり忘れて気にしないのよね 牧役の人にはそもそもオファーいってないわよ
Pが吉田剛太郎と田中圭にしかオファーしてないと言ってたらしいわ >>910
まあ外野の婆はそう思ってないとしか言いようがないわ 外野婆だけど何回読んでも当て付けってのは理解できないわ >>927
設定も何もおっさんはポスターくらいしか見たことがないわ
何言っても無理でしょけど 外野でよくわかんないけど風呂入る前に950取りたいわ😆 外野だけどキモイわよ
外野だけど自分はキモくないからキモイと思うのは内野だけ認定は無理があるわ >>933
そんなに掛からないでしょ
新聞とページとサイズ次第よ 2行以上書き込んじゃってる必死さが内野が叩いてるのかなって思っちゃうのよね〜 コナン内野とおっラブ内野の「外野だけど〜」だけは信じないようにしてるわ! これね?今だったのね
「FF7 リメイク」地上波史上最長となる7分間のTVCMを放送決定 >>943
へーそうなの
推しちゃんの誕生日にも出してみようかな おっさんタグ見てたら面白いって喜んでる婆とつまんないって言ってる一期婆が混在しててぬるい地獄が出来てるわ >>955
ぬるい地獄ってなかなか乙な表現で気に入ったわ 前のおっラブ見てないけど今回のだけ見た限りでは普通につまんなかったわよ FF7リメイクは虎の子だからここまでやって売れなかったらスクエニかなりきっついんじゃないかしら 明日ゼロワンもリュウソウジャーもやらなくてつまんないわ 婆FF7世代だけどやったことないから楽しみにしてるわ >>952
きもいと思うのは内野だけは無理があるわよ イベントムービーのグラでFF7プレイしたかったからその夢がかなうのね >>989
^^;「モデリングやグラフィック…肌の質感のテクスチャなど頑張りました!!」(毛穴バーン) でもリアルなグラフィックで毛穴とか無いと不気味の谷入るのよね リバ絶許婆だけど興味無いカプがリバってるのはどうでもいいことに気付いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 22分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。