チラシの裏@801サロン板 3647枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ マルイの通販サイトのロングブーツ着画がみんなロングスカートで見えない
ブーツ丈が知りたいのに見えない はぁん前スレでキレたらおもっくそ誤字ってたの今気付いたぁはずかち いちおちゅ
たまに西川きよしと西川のりおがごっちゃになりゅ ねむみぃ
仕事がだるだるらぁ先週からわらしずっと無能モードらよぉ はぁん久々に部屋のお掃除したぁ!
すっきりすっきり いま普通にまんまぁってツイートしようとしちゃったぁ😰 はぁんディナー行くときホテルまでスニーカーでいきたい
替えのパンプス紙袋に入れてもってけばいいかなぁ >>31
鉄分注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー セブンの海老アボカドサンド思ったほど美味ちくなかった😢 >>33
一人ぃ!えへへ
>>29
はぁんやったぁ
ディナーショーいくんだぁ/// 遅起きわらし
ホットコーヒーとポタージュとベーコンエッグとトーストとアボカドサラダとウィンナー2本
おいちい メルカリにオファーきたあ
ゴミだからその額で売ってもいいんだけどなんか値切り自体が嫌
値切ってくる人には売りたくない感じ >>39
あーんおねもやしゃしぃ
こういうのになるとすぐパニックになるからチラシちゃんあって助かってる
気持ちもおちつく >>41
わかりゅ
逆にそのまま買おうとする人には安くしたくなる >>41
オファー機能付けたのはおねちゃじゃないのぉ おねの地雷カプ根絶やしにするから値下げしてくだしゃあ!🙏 オファー機能って外せるのぉ?
58000円で出してる商品を43000円でオファーしてきた奴いたかりゃしゅげムカついた記憶ぅ
6万越えも普通のやつだったかりゃ尚更りよぉ >>47
そもそも地雷カプなんて見ないかりゃ絶滅しようが繁榮しょうがどうでもいいれしゅ マルちゃん正麺のとんこつに豚肉と菜っぱ入れて黒こしょうぶっかけて食ったよぉ
そんなにおいしくはないけろ、腹はふくれたぁ >>47
はぁんはぁん根絶やしにしてくれるなりゃタダであげたいよぉ >>45
オファーはカテゴリーによって勝手に付くのよぉ
付くページと付いてないページがあるからおねえちゃんみたいに思うんだろうねぇ
それで断られて怒ってるのをメルボで見る きのうおうちのひとが泣きながらざんぷ読んでたのぉ
きめちゅしゅごいしゅごい他のなんかもしゅごいって泣いてたのぉ
わらし今のざんぷ読めないからお話ついていけなくてごめんねぇ オファーしてきた人ブロックしたあ
値切りを断ってではそのまま買います^ ^って何回かあったけど心象悪かったから
お値下げじゃねーよ値切りだよぉ >>48
■オファー可能カテゴリー
現在「インテリア・住まい・小物」「家電・スマホ・カメラ」「スポーツ・レジャー」カテゴリーを選択し出品されている商品のみでご利用いただけます。
大型メルカリ便を出品者が選択している場合、オファー機能は利用できません。
Webサイトからは利用できません。
調べたらアプリ限定でカテゴリによって自動的に付くし外せないらしい?
てっきり出品者側で付けるか付けないか選べると思ってたわらし
勘違いしててごめんねぇ💦 メルカリで非常識な人みつけるとひやひやしつつもわくわくしちゃうよぉ >>53
なんか思ってたよりずっと不便な機能でちた😓 >>59
他の人には見えないからこっそりできるよぉ
あとコメントでいくらまで値下げできますかいくらまで出せますかってジリジリ交渉するよりは潔くていいと思う
断るのも他の人に見えないから気が楽
ほんとに処分したいのは何回かオファー受けたことあるよぉ >>56
はぁん正しくそのカテゴリらぁ
今まで値下げ要求はコメントだったかりゃ初めて見てビックリしたよぉ
出品して数時間しかたってないのに1万以上値切りゅとか図々しすぎだったよぉ >>61
えへへ🤤サイコーらよぉ!一人呑み推奨店だからウザくないし平日で人いないから天下らよぉ! 昔ヤフオクで説明で断ってることお願いしてくりゅ人がうじゃくてすぐやめちゃったかりゃ
メルカリはそれ以上にスラムって聞いてこあくて手がだせにゃい >>62
あなるー受ける受けないは出品者の自由なのねぇ
わらしオファーして断られたことないからそうゆうもんだと思ってたぁ >>63
メルカリ側の仕様だから買い手も(わらしみたいに)あんま深く考えてないかもぉ
怒らないであげてほち💦 ヤフオクはわらしのほちいもの検索すると業者ばかり出てきましゅ はぁん16時から卵と大根98円!鶏モモ88円!買いに行かなきゃぁ そういえばイオン行こうと思って休み入れたのにぃ
もうめんどくしゃぁ はぁん過ぎるTVの女子が嫌いな女子のファッションイベントでよくみるぅ 敷波ちゃん改二フラグ立ってるのぉ?育ててなぃぃ
もし来るなら設計図と詳報はやめてくらしゃ >>82
エビフライはハイセンスファッションだからぁ
ウサギ女子とか量産型女子だってぇ (´・ω・`)おひるねからおきたよぉ
(´・ω・`)おやつどこかなあ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>78
はぁぁぁんかあいいこのホタテしゃどこで獲れるのぉ? >>97
ぬいぐるみのクリエーター 栄商ってところが作ってる貝パクちゃんだってぇ
この写真は北海道の道の駅で撮ったらしいよぉ ホタテしゃ貝柱はおいちいけろ身のとこあんまりすきじゃなぁい サイゲ新作見てきたぁ
このご時世にモンスト系じゃない昔懐かしピンボールぅカービィのピンボールを延々と遊んだ記憶が蘇りゅ
しかしドット絵は微妙ぉプロのドッターが今や片手で数えられるくらいしかいないとは聞いたけどフリーゲーム並のドット感
あとサイゲお得意のキャラ使い回しぃこういう内輪ゲーが1番無理ぃ >>78
はぁんこのメーカーにわらまん姉ぬいぐるみつくってほしい はぁんさっき支払いに行った時に近くにミスドあったのにぃ
買えばよかったぁ 自カプちゃん更新早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ なぜか今でもわらしはおねちゃの光ってレス見るともうすぐ950なんだと思いこんじゃうよぉ
なんでだろぉ >>113
よちよち
毛糸のぱんつよいしょよいしょ >>108と>>111の差がひどい
>>111はもっと強気で生きて >>98
見てきたぁパペットかマペットみたいに手で動かせりゅんだねぇかあいい >>78
はぁんこりぇ地元の水族館で売ってたやつらぁ
欲しかったけろ真珠入ってなかったかりゃスルーしちゃったぁ BLCD買ったことあるおねいる?
わらしが好きな商業作品のCDが今度出るんだけど迷う〜声優しゃが喘いでるの聞いて萌えれるかなぁ? サンプルかなんか聞いてぇヘーキヘーキかそうじゃないからほんとに好みらよぉ >>143
なになに
良さそうならわらしも買いたぁい わらしホモでもノマでも濡れ場シーンどうしても眠くなりゅ おとなでも殺されることあんのに子供がSNSどうこうとか教育できるわけない 男声優がマイクに向かって喘いでるのを録音しただけだよぉ 男の喘ぎ声で萌えられるって結構な訓練者だとおもうの おねちゃたちありがとね〜予約特典が欲しくて迷ってるんだけど試聴してみりゅよ 喘ぎ馬でしゅごいってなりゅけどエロい意味では萌えないかもぉ
昔おやす緑川しゃの受け聞いてふぇぇ喉やられりゅからもうやめなぁってこあくなったぁ >>152
はぁんはらだしゃは作風向いてなかったぁ
でも教えてくれてありがとねぇ >>166
びええぇえぇぇええええジョロロロロロロ >>160
リバったり攻めがヤクザに突っ込まれたりするからね
好き嫌い分かれると思うよぉ気にしないれぇ わらしも後で買い物行かなきゃ
でも寒いよぉ昨日の温かさかえちてぇ 一昔前はスマホのおすすめってあいぽんぺりあ推してた気がしゅるけろ
今は2〜3万円のアジア製スマホ推してるんだねぇ >>163
ふえぇ用事すませて部屋に戻ったら冷えてるとかイジメだよぉ >>152
よる好きぃ!
わらしは結局好きな作品のBLCDも微妙らったぁ
演技が悪いんでなくてぇ絵がないと萌えられなかったぁ
原作読みながら読んだよぉ >>176
はぁん同志おねいたぁ!!わらしもヨル好きァ!でもCD聞いて萌えるのはけっこう難しいことなのかぁ迷うよー らってスマホに10万円も払う理由ないもん
2万のでも充分機能しゅるしぃ ふふふ自ジャンルの小説表紙が無料使用おkの背景みたいな質素さでイラストなんてなくて笑うよぉ
この絵師ガチャとか言われてる時代にふふふ サラダチキンとコーヒー買って20:00まで作業しましゅ!
あとドラスト寄って睡眠薬買うぅ >>181
絵を描く人は増えたけろ作者的にヒットする絵描きはいないんらよぉ おねえちゃんおねえちゃんヒプマイナゴヤのCDきいたよぉ!
らむだちゃん死んじゃうの…? >>143
YouTubeに違法アップロードされてるやちゅ沢山あるからサンプルがてら聴いてみればぁ?
良ければ公式から買ってあげてぇ >>190
マグロとカツオのお刺身
里芋とイカの煮っ転がし
ツナと玉ねぎとレタスのサラダ
じゅんさいの味噌汁
イカの塩辛 はぁん今日こそお風呂入らないとぉ😭脂とフケがしゅごいよぉ >>195
お姉ちゃんそれじゃあ自カプちゃんに嫌われちゃうよぉ >>197
今日の日テレぇ
優勝の副賞番組らってぇモーニングルーティンもこの企画らしぃ こざかしい都市よぉ
経済発展とげてぇおいてぇ
一番大事なことただそれだけ思い出せないままなのねぇ >>210
おねありチュッッッッッッッッッンッパァ💋 ふふふチラシちゃんで阿佐ヶ谷姉妹人気あるのしゅきぃ はぁんはぁん亀レスなんだけろわらしロストバージンのドラマCD買ったんだけどめちゃくちゃ微妙らったぁ
声優しゃも原作もしゅきなんだけろ喘ぎ声かなぁ全部聴いてないまま放置してりゅ ウッヒョーーーーー!!仕事終わった仕事終わったうっひょひょひょひょひょひょ!!!ーー ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>222
はぁん…合う合わないあるよねぇ
BLCDは高く売れるよぉ売ろぉ >>234
はぁん高く売れるまじぃ?限定版とかだかりゃ7000円くらいしたんだよねぇ
メルカリとかがいいのぉ? 阿佐ヶ谷姉妹はお姉ちゃん
お姉ちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃん
わらしは阿佐ヶ谷姉妹…… おねえちゃんプーパッポンカリーが食べたいよぉ
無印のでいーからぁ >>236
メルカリいいとおもぉ
出品手数料が安いのはラクマらよぉ >>241
豚おねやさレスはスルーして虐待レスには反応するよね
キモい >>241
そうだねぇ脳内麻薬が出てる状態で屠殺すると美味しいらしいからねぇ >>237
チラ姉の図々しさならいきなり最後の行でもいけるよぉ はぁんわらしパートなんらけろねぇわらしらパートのことを社員の人達がなかよしクラブ(笑)とかゆってdisってるんらってぇ
なかよしクラブでなにがわるいんらよぉギスギスしてりゅよりましだろっ👊😠 >>249
はぁんなかよしクラブサイコーじゃぁん
ちゃぷみありゅ >>249
はぁんやらねぇ
当て付けのようにもっともっと仲良くしていけぇ おねえちゃん
引越しで緩衝材なくなったから持っていくつもりのナプキン挟みまくったらめちゃしっかり梱包できたよぉ
これはよいでしゅ >>249
パートで仲良いの裏山しいんらよぉ
大体ギスだかりゃね 他のパートしゃたちに社員に見せつけてやろうぜぇって言おっ 自カプ多いと多少解釈違いがあってもまあいいやぁ他にもたくさんあるし!って思えるけろ少ないと解釈違いに敏感になりゅ
自カプ解釈合う人の方が少なくなってきたかりゃそろそろTwitterやめて支部かなぁ はぁん宅配生協の通い箱出しとくの忘れたぁ
来週はほしいもの色々あったのにぃ
なんも買わないのに訪問代金だけ払うことになっちゃった…ショボン イモトの結婚いつも喧嘩してた幼馴染がくっついたって表現しっくりくるふふふ 色々通販たのんだあ
全部かいしゃちゃんに届く
うひひ こうしんまだみれない
帰宅してから……帰宅してから…… えぇ学校設備の高飛びでどうやって生徒が失明しゅるのって思ったらバーも支柱も手作りでええぇってなったぁ 公式追ってるけどなんでこの人その次の最新話の話してるのぉわらしが出遅れてるのぉ
それともどっかに早バレとかあんのぉバレ回避のために知りたいけどググるのこわぁ 定期的に新しくなるアプリって旧アプリ内のデータ引き継ぎとかってできるのかなぁ
まだそういうアプリゲー触ったことないからわかんない まーた公式でイチャイチャしおって☺️
まったく☺️ >>270
わらしもらんらんのこと好きらよぉヂュッルルルルルレロレロレロレロ💋 ツイート通知オンにしてるけど赤いちょぼマークまで付けろとは言ってないよぉ☹️邪魔☹️ >>280
iPhoneなら設定でそれつけるかどうか選ぶとこあるよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>282
リプライとかある時は通知バッヂつけてほしいのぉ
前までは特定ユーザーの呟き通知にまではバッヂ付けてなかったからおっ!リプライかな?って思って通知確認しに言ったら「この人たちが呟いてましたよ〜」でイラッとするのぉ >>281
山小屋の暖炉で服乾かしてちんぽするよぉ >>285
受けちゃん洗浄ちてないなぁ……って気になって集中ちて読めないやちゅ! 今日はいい風呂の日だよぉ🛀
でもやっぱりメンディーよぉ😩 ふふふ刀の着物?浴衣?の新規絵がはじまったの夏だから季節感あっていいねって流れだったのに
ずっとダラダラ続いて季節感なくていつもの刀運営だったっていわれてて笑うよぉ貴重な燃料だけど全キャラやるのかなぁ 4!1!2!6!
4!1!2!6!
はっきり決めた!
ハトヤに決めた! >>292
わらし801穴撲滅協会に所属してりゅからぁ >>293
しゅげ寒そうでふふ
せめて温泉の背景とか実装したげてぇ はぁん?ご飯食べ終わった時は間違いなくあった口内炎が歯みがきしたらなくなってるよぉ
歯みがき粉って口内炎に良いのぉ? はぁんはぁんfgoちょっとさわって放置してるけろアストルフォって子のクリスマスバージョンしゅげかぁいい
でも男の娘はほもにさせる気起きないしいっそ女の子だった方が好みれしゅ >>289
ちんぽが全てじゃないでしゅ
ちんぽでちんぽするんでしゅ 受けちゃんのアナルには良い菌しかいないもん
清潔だし触ると健康になるもん せめちゃんのせーえきは万能妙薬でどんなけがもなんびょうもいっぱつだしだいちょーきんくらいへでもないよぉ あすとるふぉくんはなんれ男の娘なのかなぁ
fgoってなんか有名な人の擬人化?なんらよねぇ?女装癖とかあった人なのぉ? 思い出せなくてモヤモヤしゅる
「消える」とか「幻影」みたいな感じの英語なんていうんだっけぇ いんびじぶる!
みらーじゅ!
とぅいんくるいまじねーしょん! >>313
アスフォルトきゅんはしらんけろ信長とか史実男キャラを女キャラにするような作品だしぃ >>315
ちがうのぉ
なんだろぉなんかアニメとかで出てきた単語なの
黒バスかインデックス >>313
色々ぐぐってみたけど元ネタは息子とか男性くらいの記述でそういうのないなぁ >>320
あ!あれだぁ!くろこっちの影薄いやつ! 鍋で煮るタイプのインスタント鍋焼きうどんなんでこんなおいちーんだろぉ…🤤🤤🤤🤤 あれでしょなんかサブリミナルみたいなやつ
なんらっけ はぁん黒バス知らないけどもやもやするじゃん
おねはやくおもいだして >>319
ぐぐったらフランスの怪奇譚とか出てきてしゅげ興味湧いたぁ トラガスあけたぁ
両方開けたかったけろめちゃ大変しゅぎて片耳だけ開けて休憩ちてるよぉ自他ともに認めてたけろわらし耳ちっちゃしゅぎるのぉ >>336
はぁんかっこいい
軟骨は痛いってきくけどトラガスは痛いのぉ? お部屋があったかいよぉこれはアイスを食べろという事でしゅね >>293
寒そぉだし男性だとあんまりパターンないから飽きてきたぁ >>339
16Gのニードルつかったけろ切れ味鋭くて開ける時はそこまでだったよぉ
ただ開けた後裏から入れないといけないから見えなくて苦戦したのと中で出口探してグリグリしちゃったのが痛かったぁ ホットペッパーのCMてこの嘘字幕みたいなのまだやってるんだねぇ
昔のもしゅきだったなぁ >>347
ふぇえあれ裏から入れるんだぁ
中でグリグリは普通のピアスでも痛いもんねぇ
お疲れ様らよぉもう片方も頑張ってぇ 資格の予備校で受けた科目別テストが返ってきたぁ
いい感じの点数だったよぉ
ばっちり合格圏内だぜぇ✨
来年は資格取って正規で働けてるといいなぁ >>346
雪見だいふくがまずいわけないでしゅ
なのでおいちいでしゅ >>354
合格圏内なのでもう合格したも同然!って言って面接行こ ニート生活が長くなったせいかお外にいると早くお家に帰ってぬくぬくしたい😭人やらやらになってしまったぁ… >>360
どこが安らげる場所かなんて人それぞれらよぉ >>349
ありがとぉなんとか両方あいたよぉ
そして14Gでしたぁ
排除されずに安定しますよぉにぃ 人やらやらなのにチラシちゃんにはめっちゃ依存するわらし… わらし軟骨も全部ピアッサーでやった事しかないよぉ
ニードルでやった方がよかったのかなぁ何かこあくてぇ らんらんって足も耳も食えるししゅげ有能なんじゃって今ごろ気付いたよぉ
らんらんありがとーお安いあなたがしゅきそのままでいてぇ 昔かららんらんは鳴き声以外捨てるところがないといいましてぇ >>380
どうせ下層階で停電してて廃水がたまってるんでしょ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= えいちゃん体調不良でキャンセルってわらしもどっかで見たぁ お買い物行きたくない上着るものないよぉしゃむいやらやら たまにちらおね貧乏でかなしくなる
みんなあれよね
薄い本とか同人グッズとかしょうもないもの買って他のもの我慢してるだけよね 上に着るものはありゅけど冬コートだちてないのぉ
急にしゃむくなったかりゃ今日着れるの軽めのブルゾンとかちかないよぉ >>399
薄手のダウンベストとかジャケットありゅ
ブルゾンの下に重ねるとあったかいよぉ >>401
今すぐ風呂りなさい…
さすれば汝の身体ピカピカにならん… はぁんYAZAWAしゃ公演中止になったんらねぇ
こっちのえいちゃんも心配でしゅ >>405
ふぁーわらしもタイいきたいんだけどプーケットとかじゃなくても綺麗な泳げる海あるぅ? >>405
どこの海
わらしこないだあそこいったあそこあそこ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>406
確かにそうかもぉ
でもやっぱり乗ってみるとこあいぐらい視点高かったししゅげ揺れたよぉ
>>410
>>411
パタヤってとこれしゅ
バンコクから電車かバスで行けるし離島行きのフェリーも出てるよぉ びんぼうはーちゅらいけれどー
それなりにーたのしいでしゅー ふぃー生理中はシャワーで済ませるから終わったあと浴槽につかれるお風呂しゃいこー がんばれー↑まけーるなー↓ちからのーかぎーりいーきてぇやれー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 首都圏一人暮し猫つき
年収手取りだと300万切るけろ家がママンからの相続だから住居費用は年間30万ちょい出るくらい
なんとか貯金もできてるよぉ
お洋服はしまむら頼みでぇす はぁんマツコのやちゅのアフタヌーンティーの人ちょっとはぁんな格好らぁ >>405
一番下の文字は何てかいてありゅのぉ?
welcome chinpo? >>415
>>416
>>418
ふーふすすすおねたちしゅきふふす らぶらぶらぶらぶあいらびゅー あいあいあいあいみにはむず
らぶらぶらぶらぶあいにじゅー あいあいあいあいみにはむず ミニスカーはいておねはむずー
オレンジの衣にあってるー ふぇえコアラが火事で死ぬニュースとか見たくないよう
見たくないよう チヤホヤされるって打とうとしたのにホヤホヤになってたぁ >>441
うっそぉん
そんなんメロンパン1個で軽く越えるやん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>444
わらしもニュースで見ちゃったけろ
焼かれて泣き叫ぶとこほんときつい >>444
通りがかりの夫婦が火から逃れようとしてるコアラを見かけて助けに行ったのしゅごぃ
コアラは全身火傷で重症だけど病院でユーカリもぐもぐしてたぁ エアコンよりあったかい飲み物飲んで湯たんぽにおねえさん座りしてまんまんあっためるのがあったまる また熱が上がってきたのでお布団に入りまぁす明日は治りますよぉにぃ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>457
はぁん
これ中身甘いチョコなのぉそれとも辛酸っぱペーストなのぉ オーストラリアの山火事ググったら助け出されたコアラしゃが結局亡くなったってニュース出てきてはぁん >>457
>>459
>>460
>>464
はぁんうましょうましょ
沢山ありがとう >>463
ほかほかねぇ
綺麗なおねえさんナデナデ >>458
木々が送電線を損傷させたことによる山火事で最近の季節外れの高い気温と乾燥した空気が大規模火災になってるのが主な原因だってぇ
ただ2箇所ほどでは放火による疑いがあるみたいだよぉ >>461>>462
味の感覚はトムヤムクン味のクリームチーズだったぁ
甘くはない 昨日寝る前にカフェオレ飲むと夜中トイレ行きたくて目覚めちゃうって書き込んだけどぉ
お白湯飲んでも二回おしっこに起きたから今日はカフェオレ飲むぅ >>476
元々乾燥した気候だから1度燃えると手におえないみたいだねぇ
これから更に住民や動物の被害が大きくなるって見解らしいよぉ >>465
コアラは駆除してるレベルだしへーきへーき >>485
はぁん
ほかほかに蒸されたわらしのまんまん >>486
あったかいミントティーも飲んで飲んで
っ🍵 >>488
本来ならするけど今わらしが飲んでるのはベランダ栽培だから寒くてもうそんな元気ないみたい >>478
わらしもそんな感じだけど子宮筋腫で膀胱圧迫されてるよぉ
夜中に二回は即手術を勧められるレベルよぉ 山本彩?ちゃんって人が天体観測歌っててぇ
キーはやっぱ女性キーになってるんだけど
ラストのおーいぇーえーあはーんあーはーんあはーんいぇーいいぇーいをちゃんと歌ってくれたのでしゅき
ただあんま動かなくて良いからしっかり声出してほしかったぁ >>489
泌尿器科ですかね…
>>491
年に二回は検査受けてるから子宮筋腫ではないと思いたい😭こあい😭😭😭 ゲランの蛇のルージュ欲しいと思ったのにお値段4万円近くしたぁ 夏からずっと足の爪宇宙みたいなキラキラの青にしてたけどぉ
さすがに寒々しくなってきたから暖色に変えりゅね そういえばこの前トイレにYSLの口紅忘れてあった
持ち主の人に届いてるといいけど >>494
足浮腫んでても夜中にトイレ近くなりゅよ
横になりゅからぁ
わらし起きてる時そこまで近くなくて寝る前にも行くけろ寝て1時間もすりゅと行きたくなりゅ >>404
はぁん神しゃまありあとぉ❤
風呂ったよぉ❤ オークションで競ってるところに他よりも高値で入札してかっさらうわらし 洗面所でドライヤーするの寒いから暖房器具欲しいんだけど何か使ってるお姉ちゃんいるぅ? >>504
あっ足はめっちゃ浮腫んでるって言われたそれかなぁ浮腫みを解消しないとだねぇ 睡眠チョコあっというまにあと半分だぁ
また買おうっと わらしも脱衣場にヒーターほちい
検索したらちっちいゃセラミックヒーターのよくでてくるよぉ 風が出るやつはどーしても冷たく感じりゅからパネルヒーター的なのがよいんじゃないかなぁ はぁん昨日迷ってたライビュの譲渡、声かけたらすんでのところで決まってたみたぁい
縁がなかったって事れしゅねぇ >>509
>>513
セラミックヒーターのちっちゃいやちゅ使ってるけろあったかいよぉ
場所も取らないしぃ >>518
まだ買ってないのぉ
明日買ったら見てぇ あと歯磨きするだけなんだけどなかなか起き上がれないよぉ >>496
百均の口紅買って自分で彫ろう
そんでインスタでバズろ >>510
ちょっと前になじぇか浮腫解消してた時があってぇその時はほとんど夜中トイレ行かなかったぁ
原因わかんなくてまた浮腫ぎみになっちゃったけどねぇ 受けちゃんについて語る攻めちゃんの声が甘すぎるよぉ クッキングパパアベマでやってるから見てるけろ
良い家族すぎて泣くよぉ
昔の作品あるあるな男尊女卑もないし ・刺繍糸
・ノート
・ランドリーボックス
・魚
・ジーパン >>541
クッキングパパはママにしゅごい優しいよねぇ >>544
あれを読んで公務員ずるい憎いとしか思えないわらし少しすさんでる気がするの おっラブの劇場版円盤特典はどこで買うかでいろんなのついててしゅごいねぇ
人気のありゅ商業BL続き物の新刊みたいらぁ >>549
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん都内で家賃5万以内で家具家電付きでセキュリティ完備とかそんな物件わらしが住みたいわぁ 🍤🎸あーあー♪受けちゃんについて語る攻めちゃんの声がー♪甘すぎるー♪甘すぎるんだー♪ >>556
ごめんなしゃ💦チラシちゃんではいくらでも意味無いこと言っても文句ないよぉ😭
違うの違うの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>558
はぁんはぁんわかってるよぉ💦
もっとネタってわかりやすく書けばよかったねぇんちゅっ………ぱぁ……💋(これは謝罪のキス) クッキングパパ公務員だったっけぇ
商社と記者夫婦じゃなかったっけぇ 推しのこと赤ちゃん呼ばわりする人とは仲良く出来ないバブ👶 「わたくしの美しさで」「いいえわたくしの美しさで!」「はぁんそうしてる間にわらしのかわいさでまた別の国が滅んだよぉ」 はぁんいい加減部屋掃除しなきゃらぁ
埃がぁ(’、3)_ヽ)_ ほとんどの文明が滅んだ世界でタフネスに生き抜く自カプちゃん見たいよぉ >>570
キャッキャッキャッキャッ キュッ♪キュッ♪ >>542
刺繍おねだ!
チラシに刺繍ブームが来てる! >>567
クッキングパパの料理って割と簡単てか基本的な感じだったよーな >>582
少数のみが生きられる小さな世界を作ってそこで平和に暮らすんだってぇ >>586
おねちゃとアフタヌーンティーに行きたいもしくはソーセージ食べたいんらと思うよぉ
そりぇかおねちゃがロリータファッションなのか >>499
1本だよぉ
>>523
げらんって彫ればバズれるかなぁ クッキングパパの最新刊はナポリタンに次ぐ新しいケチャップ料理回だよぉ ねーうしとらうーたつーみー
うまひつじさるとりいぬーいー 年賀状出さなくなったりゃなにどしかわかんなくなりゅ 今日初めてペイペイ使いましたぁ
ちゃんと使えたよぉこれから使っていきましゅう 年賀状のデザインは馬と辰がテンションあがりゅ
子ちゅまんない >>591
バズるバズる!
ひらがなでわかりやすいから若者にバズりまくり! 受けちゃんっていくら出せば買えるのぉ?
買ったら何しても良いのぉ? でもねずみしゃかぁいいよぉ🐭
ハムもモルモットもリスも描いていいよねぇ? わらしの受けちゃん天使さまだから1億円じゃ買えなさそぉ
そして宗教団体の人にセリ負そぉ >>626
舞浜のネズミが笑顔で光のない目をおねちゃに向けているよ おねにたかられるおね
🍤🍤🍤🍤
🍤🍤💦🍤
🍤🍤🍤🍤 >>637
送料込みの値段ですのでこれ以上の値下げは厳しいでしゅ>< >>636
あーん
あのミニーの浮気現場発見したお方の写真思い出すよぉ😭 >>637
攻めポイントが貯まっていれば値下げできますよぉ🙆 今各地の動物園で年賀状用にカピバラと写真撮ってる人がいるよぉ ねぇ一般的なカレンダー通りのお仕事って年末休みいつ頃からぁ? まぁピカチュウさんでもトムジェリでもいいし
ネズミはキャラクターが豊富だよねぇ ネズミでググったら一番上に餌用の冷凍ピンクマウス出てきてふえぇ >>641
はぁんもうちょっと考えましゅ
>>643
リバポイントは使えましゅかぁ? >>650
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ 30日おもったよりサークルしゃんいりゅので買い物行きましゅね! モルモットしゃプレーリードッグしゃチンチラしゃ
その種に生まれたらみんなかぁいいよねぇ
毛色以外見分け付きにくいけろぉ >>652
曜日関係なしだと28で納会が多いかなぁ
銀行なんかは29日までだねぇ カピバラがネズミなの理屈では分かるんだけろなんかもやるぅ >>663
はぁん二階堂しゃ
現実から目を背けてるぅ お姉ちゃん年賀状交換しよぉ
わらしキラキラしたおみくじのシール貼るねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) カヤネズミ可愛いよ
カヤネズミ
わらし的にはモモンガに勝る可愛さだよぉ >>671
いいよぉ
わらしえっちなイラストをコピック塗りで描くねぇ >>671
わらしが送ったやつお年玉当たったりゃ返してねぇ わらしはねぇヤマネちゃぁ
モモンガちゃかぁいいけろ目が大きすぎてたまにこぁい ローソンセレクトあまおういちごのでっかいキャラメルコーンおいちい!! >>589
一緒に食べ歩きしてくれるこじゃないしわらしロリ着ないけど察したぁ
これから見りゅねぇ >>656
>>658
>>661
ありがとぉ
けっこう遅い >>686
夕方以降にカフェインはいってりゅもの飲んだぁ? カヤネズミ
親指サイズのカヤネズミ
可愛い可愛いカヤネズミ
葦の茂みに住んでいる ウィークエンドみてきましたぁ
平日の寂れた映画館なのに老若男女問わずギュウギュウ詰めの満員御礼でしゅごかったよぉ
内容のほうはおねの名前で呼んでぇみたいなの期待すると肩透かしかもぉ
ゲイあるある盛り込んだゲイのための恋愛映画だったよぉ >>688
カフェイン弱いから一切飲んでないよぉ
あと思い返せば1時間弱お昼寝してたからそのせいだ >>691
感想ありがとぉ
気になってたから助かったぁ >>685
見たことないけろたぶんヘラクレスオオカブトの幼虫よりでかいよぉ! リスってお肉ついてなくて顔つきの「齧歯目」感がしゅごい 悪の秘密結社の幹部しゃのインスタみちゃったぁ
ドレス着てりゅ ヤクザ漫画描いてた人の漫画ぁ
エッセイの方が面白いよぉ 世界一醜い哺乳類ハダカデバネズミはネズミの仲間じゃないから注意してねぇ >>694
お客さん男の人も結構多かったんだけろ映画中ガチのおフェラがあってどういう心境でみてんのかなぁ🙄ってちょっとだけ気になったよぉ
思った以上にラブラブチュッチュッだらけだったぁ
あと毛 (´・ω・`)耳もたべものだから仕方ないよぉ
(´・ω・`)にげないとぉ >>701
ガチってガチ!?
LGBT映画見に行くと意外と年配の方もいたりして興味深いよぉ >>702
たぶんコンサートでブランコに乗ってる時に着てたやちゅかもぉ >>705
パコパコ吸ってるとこモザイクかかってましたぁ
LGBT祭ではモザなしでみれたのかなぁ… はぁん流してたけどたしかにガチってガチ!?
演技でもガチでくわえないといけないのぉ 不正出血が頻繁にあるよぉ…
こわいけど婦人科行くかぁ… >>713
はぁんお大事にだよぉ
何事もないといいねぇ 何事もないといいねぇって書き込んだあとに何事もないのに不正出血してるってそっちの方がこあいなぁって思いましゅた おねちゃおねちゃ近い将来
漫画のちんこモザイクなくなりゅかもしれないよぉ
二次元の局部規制をなくそうって方向になってりゅってぇ >>714
この前干して1回使ってしまってたのぉ
わらし鼻喉弱いからすぐダメになるぅ >>721
鼻喉はつらいねぇ酷くならないようにお大事にぃ >>720
お布団にしきっぱになってたのぉ
今日はベッドじゃなくてお布団で寝てみたんだけどびっくりしたぁ >>720
わらしも思ったぁ
平年より気温高いとはいえ11月も下旬なのにぃ エビたべたいよぉ
茹でたでっかいエビを剥いて醤油つけてかぶりつきたいよぉ 仮想通貨ってどうかんがえてもシステム見ても詐欺にしかみえないのに
なんれみんな投資しゅるんらろうぉ >>724
はぁんこれからはクールじゃなくて暖かいやつに変えないとねぇ
今日もぶるっちょだよぉ >>725
ただのホルモンバランスの乱れでピルさえ処方してもらえかったわらしもいるから安心してぇ ちょっとエロ多めでフランス映画の恋愛ものみてる気分だったよぉ
ウィークエンドは一般客バッサリ捨ててゲイ向けに真剣に作られてりゅかんじしたぁ >>715 >>717
ありがとぉ…隔週で血が出るのもう3回目だしさすがにやばい
早めに行くぅ Nクールみたいに直接体冷やすのって体調崩しそうだけろそうでもないのぉ >>716
はぁんぼやかしてフランス映画っていったのにぃ! 夏は冷凍したペットボトルにタオル巻いて抱いて寝てたけろエアコンなしかつけても弱くできてよかったよぉ >>730
ホルモンバランスの乱れはあると思うよぉ…
一年前は逆に生理こなくて妊娠した時に増加するホルモンの数値が高いって言われたぁ
でも今回は病院変えてまた血液検査してみるぅ 接点皆無なのに二次設定をさも公式みたいな扱いして「自ジャンル人気カプです!」みたいな顔してりゅところきりゃい
接点皆無で会話すらしてないのに原作軸でシリアスネタとか死ネタとかやられても全く心動かないよぉ >>741
とりあえず老若男女みんな脱がしとけって感じぃ
でも脱がないときのほうがえろいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ なんかの画家の映画でもちんぽブルボンしてたもんなぁつまんなかったけろ >>745
老夫婦のセックスを度々見せられるけどわりと虚無 >>748
ブルボンちゃんをちんぽの擬音にしないれ😡わらしのエリーゼ その作品は好きだけろ全く興味のない萌えないカプの話してりゅの見てるの虚無感ありゅ 今日見た短編ドラマで日本一周してる若者♂二人がラブホに泊まってなんだかはぁんな雰囲気になって
最後に友情オナニーして同時発射するという青春仮ホモでとても良き良きでしたぁ >>752
わらしが牧春とシノ春と成春みてりゅときの気持ちと同じらね😉 え?脱ぐの?と思って制作確認したらフランス映画だったはあるある 作業を始めて1時間 わらしはまだ真っ白なキャンパス と向かい合っていましゅ 別にそこまで仲良くもないというか話したことすらないフォロワーしゃんや同じジャンルの人がわらしのしゅきな趣味関係の話してて
でも話してる内容が実際結構的はずれなにわか知識で「はぁんそれ違う違うよぉ!!!!」っておもったんだけろ
なにもいえない そんな今日この頃 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>758
>>759
ちがいましゅ春田は攻めおねでしゅ >>763
2のはるたは攻めだと思うよぉ
1はどっちも可でしゅ >>765
1も2も攻めだからねぇ😡
おねとは解釈違いでしゅ😩 はぁんソーセージたべたぃ
執事喫茶健在なんらねぇ地元の類似業種店たしか2年もたなかったぁ >>757
ああラブホテルってやつぅアマプラにあるよぉ!友情ホモのは三話の13分ぐらいから始まるぅ
ラブホテルあるあるの短編ドラマだから他は全部ノマなんだけど突然の青春ホモでわらし得でしたぁ >>767
🍠に見て見てされたおね?
池袋っていう特殊なまちだかりゃ執事喫茶成り立つのかもねぇ >>764
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ >>768
はぁんおねありあとぉ!
とりあえず3話から見てみりゅねぇ
たのちみぃ😆 池袋の執事喫茶は内装も頑張ってたし雰囲気つくりちゃんとした接客もよかったよぉ
他のお店のはやっぱり二流というか手抜きの学祭みたいだったぁ 東京観光で執事喫茶の調理師免許持ちの執事がつくったお菓子屋さん?があって行ってみたんだけどぉ
常連さんらしき人と執事がの会話がどうみてもホストクラブだったから何も買わずにすぐ退散したよぉ >>770
らよぉ
立地環境と執事しゃが理解と割り切りできるひとじゃないと続かないよねぇ >>772
見たらどっちが攻めで受けか教えてねぇ
わらしは肌が綺麗な方が受け派でしゅ マツコの知らない世界に出てた執事喫茶にばにちゃみたいな髪の人いたぁ 執事なのにお客様やご主人様にガチ恋ファンサするとか解釈違いでしゅ おねえちゃんそろそろクリスマスパーティーの打ち合わせしない?ピザはとるよねぇ? >>787
え?もうみんなでこの間クリパの予定立てたけろ…? >>790
横だけどやめて😭
わらしのトラウマが蘇るからぁ! >>790
三ヶ月前からわらしんち来るって言ってたじゃん!?
…💡サプライズかぁ 時間配分やタスク管理や計画完遂が苦手だよぉ
おねはどうやって時間配分きめたり途中のモチベーション維持してりゅ?
何かいい方法とかアプリあったら教えてぇくだしゃ >>796
わぁい😋スパークリングのおしゃねもってくねぇ はぁん久々にモスチキン食べたぃ
川がサクサクなんらよねぇ
でも近くにないから電車かぁ >>795
最近フォーカストゥードゥーっていうアプリいれたけどいいよぉ!
なかなか集中できなかったけどポモドーロわらしに向いてたぁ
タスクごとにどのくらい時間かかったか記録されるから次計画たてるときの参考にもなるぅ はぁんこの時間にモスバーガーのサイト見るの自傷感ありゅぺこぺこぉ >>811
ありがとぉ!!
タスクごとの時間わかゆのいいねぇ入れてみりゅう 刀でここ一週間のうちにドロップで日本号二連続と小狐丸と不動が出て
日課の鍛刀で謙信くん静形三日月が出て
特命も水心子が確定以外で二連続ドロだったぁ
わらしそろそろ命が尽きるのかも知れましぇん >>816
はぁん凄まじく豪運審神者らぁ
3年以上やってるけろにほおじ泥した事ないよぉ
あやかりたいよぉ 刀推しをなんか強くさせてから触ってないなぁもはやなちゅい (´・ω・`)ワンタンスープにお湯をそそぐよぉずぞぞ >>824
食べ終わってあったまったらほかほか出荷 あーんお店探さなきゃ💦
おねちゃ達は女子会やるとき何系のお店がいいれしゅか?
・イタリアン
・スペイン
・ビストロ
・アジアン(タイ料理とか)
・それ以外
あっサイゼリアは無しの方向でぇ >>827
気分によるぅ
何系でもしゅき美味しければいい (´・ω・`)おなかいっぱいで幸せなところを狙うなんて鬼だょ
(´・ω・`)ニンゲンは心がない ビョエッビョエッ😭狭いカプセル内で屁をふってしまった逃げ場がない😭くちゃい😭 >>827
わらしはアジアンがいいけろ苦手な人結構いりゅから全員に聞いてみてらめな人がいたりゃイタリアンにすりゅ
一番無難れしゅ >>837
はぁんおねちゃとわらしの好みあうねぇ
一緒に女子会しよぉ >>839
そうでしゅ😭自カプセルに異臭が漂ってりゅ >>834
>>836
>>837
>>843
ありがとぉ!焼肉かぁ全然考えてなかったけどありだねぇ
急に寒くなったから鍋出すお店も良いなぁ
蟹はわらしが地元で嫌というほど食べたので😓
カレーはあんまり飲む女子会向けじゃないかもぉ?
候補搾ってみまーしゅ >>859
ふすす
動物も滑るときは人間とかわらない動作なんらねぇ いやというほど蟹食ってみてぇでしゅ
エビもしゅきだけども すみだ水族館のペンギンしゃ相関図しゅごいホモらよねぇ
メインが元BLカップルってなってりゅ 死役所6話のカニの生き方ってやちゅこれから再放送しゅるらしいけろこれホモなんらっけ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>874
トントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントン ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ (´;ω;`)らんらんはおいしくいただくねむしゃむしゃ タイトルが「BAついろぐ」とかキャプションでもBAの話しかしてないのになのにABタグついてるのは何なの🤬 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ おはよぉ
朝から自カプちゃんいっぱい摂取できてしあわしぇらよぉ🛌💕 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 女児向けヒョロガリちんぽしかおらんからきょうみないれしゅ おねえちゃんおねえちゃん
東京ミュウミュウの男版が始まるよぉ
「今度は俺達がご奉仕するにゃん♡」って言ってるよぉ おはようございます
小糠雨舞うモノクロの朝です
音もなく降り続きまだ緑色が残る楓や公孫樹の葉をも落としてしたおうとしているようです >>908
はぁん公孫樹ってなんだろぉって思ったりゃイチョウのことかぁ
ポエム姉博識ぃ おはようございましゅ
辺りには白い雲から産まれた柔らかな真珠色の光が降り注いでいます
快楽に紅潮した頬のように色付いた葉を踏みしめて一歩ずつ歩く初冬の朝です >>813
おねえちゃんへ
今さらですがタスク管理メイン他のタイムマネジメントアプリの方がいいかもしれません
カレンダーつかえたりするのもありましゅ
わらしはポモドーロ重視でfocus to doにしました
わらしより おねえちゃんが前ゆってたドの食べ放題近くでやってたぁ
行ってみたいけど1200円だと元取れる気しないねぇ はぁショックだった…とか言って嫌な情報ばらまくのやめてよぉ
多分モメサかなぁ はぁん無印でカレー1つとパンツ2枚注文したと思ったらカレー2つとパンツ3枚注文してたみたいで届いたぁ
まぁしょうがないからこのままでいいやぁ😭 >>927
パンツ1枚がすぐカレー1つで台無しになるから多めに買っとけという神の思し召しだよぉ はぁん危なく遅刻しゅるとこらったぁ
危なかったよぉいましゅげねむいれしゅ >>920
あーん加筆ありがとぉ!
具体的に書いてくれてしゅげうれちうれちそっちもcheckすゆねぇ
やさおねちゅっぱぁ…💋 >>935
タイマー付きで作業時間はかれるのいくつかあったよぉ!
色々試してみてぇ
いいのがあったら教えてねぇ 京アニ放火魔の全身90%の火傷を過去に例のない方法で治療ってしゅげぇ
人体実験 >>936
はぁんしゅごい色々あるんだぁ
情報ありがたいよぉレポすりゅね >>922
途中甘くないやつを挟めばなんとかぁ…… >>937
火傷は治療中でも地獄の苦しみなのよねぇ
死んだ方が楽だったかもねぇ >>910
はぁん東京ミュウミュウ男版のなかにきよし混ざってそぉズンズンズンドコ 更新してた自カプちゃんやっと読めたぁ
受けちゃんしゅげポンコツだよぉ
ポンコツいじくられかあいいけどずっとこの扱いかなぁ心配だよぉ 受けちゃんばっかり露出ぉぉぃけど1人でいるより攻めちゃんと一緒の方が笑顔多くてはぁんだよぉ
安心しゅるんだねぇ
かあいいねぇ >>944
それはほんとに事故で大火傷負って治療中の人に失礼な考え方な気がしゅる 絵は上手いし今風なのになんでネタが20年前のノリなのぉ… >>937
それが少しでも社会貢献になるんならよかったよぉ ミュウミュウのキャラデザやらぁ😭もっとかぁいくできないのぉ 女々しくて女々しくて女々しくてっ、つーらいよーーおおおー
ぼくのこーとをからかあったの
あんなにすーきーと言いーったのに
僕のことーはもう飽きーたの
僕はもーぉいーらないー?
きみーと手を繋ぎー歩きたい
ふふふふふんよぉなふふーふふふふん
きーみーのーえーがオーダけーがーーーーかがーやーいて!ハイ! あーいされたいねっきーっと見過ごしたーきーみのシグナルもう一度ーハイ
きーまぐれかなーでーもかまわないー
きみーといーたいからーーーーああああーーー
女々しくてっ女々しくてっひとみーを閉じてー
女々しくてっ女々しくてっ恋のーふーんふなってー このーせーかいはもぉ⤵︎ーーー⤴︎おー
女々しくてっ女々しくてっ女々しくてっ、つーらいよーーおおおー >>974
確認しゅるのがこあいんらけどもちろん皮肉で言ってるよねぇ? いちごに首輪プレゼントする青山くんしゅごい変態だしそれを喜ぶいちごもどうかしてるよぉ >>976
ふえぇ?わらし的にはかあいいと思ったよぉ? >>975
まだしてなくなぁい
あとアニメアイコンはダウンロード違法化じゃなくて著作権の問題じゃないのぉ >>975
別に良いけろこれ誰がどのくらい取り締まれるってゆーんだろぉ
他にいくらでもやる事あるのになぁ アニメアイコンをスクショするのはセーフってことじゃなぁい?
勝手に画像拾ってアイコンにするのは左下にあたると思う わらしのしってる東京ミュウミュウじゃないよぉ絵描いてるの違う人ぉ? アイコンにして良いのは作家本人がオッケーしたやつとフリー素材といらすとやくらいだねぇ >>988
絵描いてる人も違うしシナリオも違う人ってか原案講談社になってるねぇ
ちなみに元のミュウミュウのシナリオ担当は京アニ作品とかデジモンとかおジャ魔女のシリ構してる人ぉ ミュウミュウ原案横手美智子だっけぇ
ぴちぴちピッチだっけぇ たべほはドーナツオンリーなのかなぁ
しょっぱい→あまいのループなら割と行けそう >>992
ミュウミュウは吉田玲子しゃんだから横手しゃはぴちぴちピッチかなぁ >>993
パイ類もありゅよぉ飲み物もいいってぇ
飲茶パスタは対象外らしぃ >>997
🚓!
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。