チラシの裏@801サロン板 3654枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
次スレは3656枚目でおねがいしましゅ お姉ちゃん
メルカリで1万円のコート買おうかなぁと思うんでしゅけどどうおもいましゅか? コンビニ行こうと思ってたけどおっラブ始まっちゃうし終わってからいこーっと ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>17
ふれっふれっおーね!
今がチャンスだおーね! >>15
買っていいでしゅか!?
お値下げできましゅか!? はぁんおっラブここ数話見てないけどテレビから聞こえてくる声聞いてるとはるたん嫉妬してるのぉ おラブみたいけろ家族いるしネット配信待ちでしゅ
それはそうと😮がせつなすぎて泣きしょ… >>31
なんかまだはっきり誰にとは明言されてないかなぁ
なんとなーく春→成はにおってくるけろ >>34
はぁんまだルート確定してないのかぁ
はよどのカプルートかはっきりしろぉ >>33
おねえちゃんはわらしのものでしょ
おいで >>36
そういうおねえちゃんはわらしのでしょぉ
こっちにきてぇ >>38
おっらぶ今期はコメディていうのまだ恋愛ルートに入ってないからじゃんねぇ
牧春牧は早くからカプルート入ったからそりゃ濃くなるよぉ 前澤友作の顔面まじで生理的に受付ないからメディア露出はやめてほしぃ >>40
キーッ!何よ>>33!ふんづけてやる!😠 お姉ちゃん
お姉ちゃん
お姉ちゃん
お兄ちゃん
お姉ちゃん
お姉ちゃん
お婆ちゃん
お姉ちゃん
お姉ちゃん
お姉ちゃん はぁんここ数週間食欲わかなくて気分落ち込んでたよぉ
風邪のときでも食欲だけはあるわらしが食欲なくすなんてぇ
好きなバンドマンがなくなったとき以来だよぉ >>49
一列に並べて混ざった異物を排除しなきゃだねぇ デスパッチャの人嫌いだったけど(初認識が志田未来ちゃんにセクハラする役だったから)
これで少し嫌いじゃなくなれそう はぁんわらしもおっらぶみよ
まだS1の1話もみれてないの >>58
だいぶ時間かかるねぇ
もう今日の分から見たらいいと思うよぉ はぁんはぁんはぁあぁあああああああぁああああああああああああああああああぁぁぁん はぁぁああああああああああああああああああん!!!!!?!!! お姉ちゃん
メルカリでコート買ったよぉ
12000円くらいで出てたの1万円にお値引きしてもらったでしゅ >>76
よかったねぇ
わらしもコート見繕わなきゃ >>81
確定してないどころかルート未確定感が増し増しになったぁ
あと予告の育三郎ともなんかなってたぁ はぁんしのさん子供と面識なかったの
どんだけ離れてたの >>84
えー…どういうことぉ?
キッスはなんなのさぁ!春黒? おーねはーだーれーとーキースをすーるー
わーらしそれともーわーらぁしーー わらしはファッションセンターしまむらで2000円のダウンジャケット買ったよぉ
これでしゃむくない >>94
今回春黒要素ほぼ無い程度に薄かったぁ
でも次週武蔵しゃが前線復帰するっぽいよぉ >>103
はぁん…まじで…
え?なにキスってなんだったのぉ >>101
🚓🚓🚓ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン こいつら全員職場で客がいるとこで制服でなんでウロウロしてるんだろう
実際羽田の展望台に制服で遊んでる人いないよねぇ なんか今回はルート確定するまでが結末なのかなぁ?
うーんお互い好きだよぉで終わるとなんか味気ないからそろそろくっつく兆しほしいでしゅねぇ くっついたら他のルートのファンが大暴れするじゃん… レンタルおねえちゃん
よし牛してくれたり原稿励ましてくれたりする こういう告白する人いるうむかつくぅ
昼間の小汚い髪型おススメ姉おもいだしたあ >>109
早めにくっついたほうが傷は浅いでしゅ…
もう今更春成になってもシノ春派すごいことになりそうだし今からシノ春になっても春田の嫉妬とか何だったのかってなりそうだけろぉ…
あと春黒の要素薄すぎないマジれなんなのぉ ぱひゅーむの新曲ひっど
ヤスタカ作曲する気無さすぎぃ >>120
ホラーとSFがテーマって言ってたやつぅ?
ホラー要素全然わかんなかったぁ 「ぜんぜんかわいくないのに、そこがたまらなくかわいい」
「キスぐらい誰とでもするんだろ」
商業であったせりふ!!! 育三郎ドバイから来たって予告に書いてあって石油王モノかよって一瞬思っちゃったぁ かわいくないのにかわいいってアイドルが歌ってたなぁ のっちでしゅ
あーちゃんでしゅ
三波春夫でございます >>125
上はいいけど下はサイテーでしゅ
まさか…… >>59
はぁんキスのとこから見ちゃった!!はぁん!!! 来週のはるたんやっと受けっぽいねぇ
カプ確定するまで一気見やめるぅ ビョエッ😲まさかはるたんまさか…最新話みるのこあいんでしゅけどぉ😢! 木梨憲武のソロシングル発売?だのアナ雪2のカラオケ特集だの…
今夜のMステは酷いにも程がありゅりゅりゅ うわああああああああああああああああああああああ
大変だよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今年あと1ヶ月だよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>132
なになに棒相手だれ?育三郎?シノしゃ?まさかディスパッチャー? >>143
受け要素欲するてそういうことやんけぇ素直になってやぁ
それかオフェンスディフェンスで表現するぅ?😉 >>140
新しい人にがんばったねみたいに抱きしめられてたぁ
はるたん受け待望の攻めだよぉ >>147
新しい人って育三郎かぁ
はぁんここになって育春になるとはなぁラストでポッと出キャラとくっつく展開は荒れる なんかキャラヘイト起こりそうな展開だけはやだよぉ
脚本家たのむぜぇ… 武蔵しゃのインスタのたなかけーちょっとかっこいいじゃん
なんかムカつくぅ >>160
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>158
わらしがおすすめしたと思ってるのぉ?
全て同一人物にみえるおねえちゃんでしゅかぁ はぁんしっくりくる感想ツイート読めたのでしっくり来ましたぁ
しっくりしっくり ブスすぎぃみたいなツイートで自撮りあげてりゅフォロワーが実際まぁうん…って感じでなんとも言えない気持ちになりゅ あれでしょ頑張ってシノしゃん好きになろうとするけど成瀬が好きな気持ちに嘘をつけない春田なんでしょ
そこに育三郎が頑張ったんだな春っぴハグして弱った隙間にワンナイトラブして再来週まで大荒れ展開になるんれしょ >>168
再放送は三流ギスラーのすることよぉファサッ おねが前におすすめしてた女神の見えざる手がアマプラきたよぉ楽しみらよぉ 成黒の可能性もまさかありゅ…?やらやら武蔵ははるたん以外はやらやら😭💦 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>190
これがもし自分のじゃなかったらちょっとしたホラーだよねぇ >>183
アメリカの選挙のロビー活動(有利に選挙に勝つための根回し屋 時にはスキャンダルも利用する)の攻防戦よぉ
頭は使うけどはああああああん!!!ってなるよぉ >>187
おねちゃもギスギスキレてないではるたんの話しよぉ >>201
___ハ__
チャ 、____丿
チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ
チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ >>202
はるたんの話してと言いながらせずに荒らしとか言ってるおねも同罪ではぁ >>207
見えない👹より春黒救済ルートについて考えなぁい?
来週うまいこといけばくっつく可能性もないこともないかもしれない…どう思う? >>207
チラシちゃんで姉さんとか書いてるからたぶんそうだと思うよぉ >>204
はぁん照れちゃうよぉえへへ(〃´∪`〃)ゞ はぁん男はじの新しいやつ買おうか迷うよぉ
ドラマCDってほぼ聴き返さない上に何千円ってするからもったいない気もするけど気になるぅ 朝食はアボカドツナコーンのサラダです
あと朝からさっくり食パンのトースト ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんたらいもお仕事でおっラブ観れなかったよぉ😭
おっラブ観てない=ネタバレこあくてチラシちゃん見れないだかりゃ今からお風呂で見りゅね💕 >>220
はぁんいつも悪いねぇŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>218
いいねぇモーニングっぽいねぇ!
ウインナーが冷蔵庫にあるといいなぁ >>222
春田推しおねだったら結構ヘビーかもしれないでしゅ
わらしは別に推しじゃないんだけどチラおねのネタバレにまだみる勇気がでにゃい… おっラブってリバなんでしょ?
チラシちゃんリバ姉ばっかりなのねぇ🔪 >>234
お風呂はいろうねぇ
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええ おねちゃユニクロで極暖ヒートテックがセールしてりゅよぉ! .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんこの小競り合いに最高に加わりたくないかりゃおっラブ見る勇気ないよぉ (´・ω・`)深夜なのにはやしゅぎりゅ
(´・ω・`)ねて (´・ω・`)おもち食べたの忘れて食パンに手をだしかけてたの
(´・ω・`)あぶなかったよぉセーフ >>261
>>262
ビンタなんて酷いねぇちゅっぱぁ💋 >>263
ヂュッルルルルルヂュボッッレロレロレロレロッパァ💋 >>248
小競り合いに参加したくないならなんでおっラブみようとしてるのぉ?
つか小競り合い…? はぁん自カプ運
カッソだねぇおねちゃどこぉ?おっラブある日はおねいるんじゃないのぉ?
なにかはなそぉねえねねねねねえねねねね >>275
はいこんばんわぁ
おねえちゃんなんで起きてるのぉ? >>277
こんばんはぁん
夜中に目が覚めちゃったのぉ
眠くなるまでちょっと5ちゃんしようと思って
別の板で愚痴を言ったらフルボッコでへこんでるのぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>276
ごめんねぇ連投規制がなければバンバンお話できるんだけどねぇ
>>279
よちよちつらかったねぇ
どんな愚痴いったのぉ? >>282
やさおねありがとう
色んな人から信用してもらえなくてつらいって悩みだよぉ >>282
嘘はいけないよぉって言われたのを
嘘吐き呼ばわりされたって表現したら
嘘吐きって単語を使ってないのに嘘吐き呼ばわりって言ったぁ
やっぱりあんたの方が嘘吐きだぁってぇ
言葉難しいよぉ >>283
はぁん信用かぁ…社会的信用0のわらしからはかける言葉何もないやぁ…
よちよちおねがんばってりゅよぉまだ信用をつかめる立場にいるんだから元気だしてぇ >>285
やさおねありがとぉ✨
よちよち元気出たぁ >>284
はぁんまるで西尾維新のような言い回しでボコられたんだねぇよちよち
嘘ついてないときに嘘はいけないよって言われたらくやちいよねぇ
きっと誤解されやすいのは優しいからだよぉ まじで今の内面のまま中学生くらいに戻りたぁい
とりのがしたアイテムやスキルとるの
俺ツエーーもやりたいしぃ >>289
わらしもそろそろねりゅ!
おトイレ行ったら一緒にねよぉ お姉ちゃん
異世界でイケメンになって男侍らせたいでしゅ わらしが生きていた痕跡全部消えてほちい
記憶とか何もかもぉ >>287
ごめんねぇ
返事遅くなったぁ
西尾維新みたいなボコり方わろたよぉ チラおねのわらしが転生して王になっちゃったのでとりあえず男を侍らすことにしましたぁ(タイトル) >>294
ぎゅー
ひたすらぎゅー
らんらんのぎゅーで癒されてね(´・ω・`) >>300
お姉ちゃんを寝かしつけた後すっかされるらんらんちゃん
最後に眠るお姉ちゃんを振り返りトラックに乗り込むらんらんちゃん
お姉ちゃんが目覚めると短い手足で一所懸命ぎゅーしてくれたらんらんちゃんはもうどこにも… らんらんちゃんはねお空にいるよぉ
ほらおねが望めばいつだった瞼の裏にあの優しいあんよのぬくもりが… >>301
ふつうにかなしくなった訴訟
夜中はらめぇ はぁん土曜日だからって夜更かししすぎたよぉ
おやしゅみぃ はぁん2年ぶりにポケ森復帰したぁ
夢中になってましゅ 今日は睡眠薬なしで寝付けたけろ結局3時から3回も目覚めちゃったよぉ
これからまたお昼まで睡眠チャレンジしゅるよぉおやしゅみぃ 夢でカニクリームコロの無料券10枚くらい貰ってワクワクしてたぁ
いい夢だった はぁんシノさん無料トライアルとか言われてて笑ったぁ はぁんはぁん猫ちゃんめっちゃかあいいけろこういうとこのリプ欄でうちの猫も見て!って人うじゃってなりゅ >>326
ホモフォビアは潜在的なゲイっていうもんねぇ
業と罪が深いよぉ >>323
はぁんこれはトコロテンしたのかそれとも水のようなげりりなのかぁ 事件にも大河にもさして興味はないのに沢尻しゃの出てるとこ撮り直してる夢を見たぁ 愛子さまやっぱりわんわんおと一緒に写ってるキャワイイ >>326
発達障害も治療できないし何やこの理屈ってなったぁ 何かソシャゲやりたい気分だよぉ
軽薄っぽいけど優しいお兄ちゃんキャラいるホモ充実したソシャゲ教えてくらしゃ >>338
まほやくやろぉ
男主人公出来るし組み合わせ固定されてるかりゃホモ沢山ありゅ
その分固定を好きにならないと面白くないかもだけどぉ >>342
あるあるだよぉ
師匠と弟子とか主従とか元相棒とか不仲カプとかありゅ
キャラが胸の紋章見せてきて男主人公がドキッてしたりするシーンとかもありゅ >>341
軽薄っぽいけど優しいお兄ちゃんキャラどれぇ >>344
フィガロ先生が1番近いかもぉ
でもかなり長生きなはずだしお兄ちゃんではないでしゅねぇ多分
https://i.imgur.com/fC5fG7J.jpg 横からごめんなしゃ
まほやくに夫婦みたいな幼馴染ホモありましゅかぁ?
俺様×真面目だとなおしゅきでしゅ >>345
お兄ちゃんではないのぉ?
割といい感じだねぇやってみりゅよぉ
男主人公×フィガロしゃかなぁ >>348
今日気圧あかんみたいよぉ
わらしもしゅげしんどい >>349
はぁんまじれ晴れなのに
二度寝すんよぉあいあと >>317
まぁ自分からそんなかんじで告白したからねぇ
憑き物が落ちたようにめちゃめちゃポジティブになっててわろたよぉ >>346
シノくんとヒースクリフしゃが近いかもぉシノくん俺様ではないけど気が強くてずいずいって感じぃ
幼なじみで主従関係でもあるよぉ初めての友達ぃ
https://i.imgur.com/NsjxzSE.jpg
https://i.imgur.com/DjITbRU.jpg >>321
ふふふしゅげさかりゅ
場違いなほど明るくてシノしゃ…やべぇっておもったぁ >>343
まじかぁ
男主人公と女主人公で反応違うシーンとかありゅ? 愛子しゃま18歳なのぉ!?
まだまだ小さい頃のイメージがあってびっくりだよぉ >>354>>356>>359
(´・ω・`)なんのために >>352
はぁんありがとぉ
かぁいいけろ小×大だと公式しゃは逆カプ狙いなのかなぁって思ってしまうのが悲しいよぉ
でも友情はぁんってなるかもしれないし評判良いからやってみるねぇ! >>355
おっラブのサイコパパシノしゃと気が強い主従のずいずいシノくん…? >>360
多分ないからドキッってしてるんだと思ゆ
上のフィガロ先生は男でもいけるってタイプだけどそこでもドキッてしてるよぉ >>363
はぁんわかりゅ
れもヒースしゃはシノくんに奥様にの美形って言われてるかりゃそゆところもあるよぉ なんかおしゃれしたいなぁと思って買い物いくんらけろ最近の服全部どう着ていいのかむつかしくて結局なにも買わずに帰ってくりゅ
何着たらおしゃれに見えりゅのぉ ねぇねぇ!なんで👹ってちんぽの生えた女の子好きなのぉ?(純粋な疑問) >>367
そうなんだぁ…性別変えただけなのは残念だけど運営の負担増えるからしゃーないかぁ
ふえっフィガロしゃん公式でそうなのぉ? >>372
かぁいい女の子におっぱいとちんぽぉ両方ついてたらお得だからだよぉ >>371
これ着たらおしゃれになるってものは無いよぉ
結局は見た目との総合力ら
迷ったらいいと思ったマネキンのまるごと買おぉ >>374
男の子におっぱいつけたらダメなんでしゅかぁ?🙋 >>372
女の子の見た目で中身が男だから最高なんだってぇ >>371
結局体つきな気がしてわらしはまず痩せななぁと思って帰るのの繰り返しぃ >>373
そんな感じだったよぉ
いけるというか愛があれば性別も年齢も関係ないって感じかなぁ セイバーのアストルフォきゅんもちんぽ生えてるのぉ? >>375
バトルあるけど見てるだけぇ基本は育成ぽちぽちだよぉ
だから正直飽きりゅ >>377
ふたなりはまんもあるからぁ
でもショタや華奢な美少年なら需要あると思いましゅ >>383
はぁん女性向けによくあるタイプなのねぇ
残念でしゅ 修学旅行で登別の駅前のホテルに泊まる夢みたぁ
登別のはずなのに窓から見える景色は新宿とか六本木?森ビルっぽい風景で札幌でもないのにこんなに都会だったなんて…ってへこんだよぉ >>369
公式しゃの推しカプに従う素直なわらしだから公式しゃが小×大推しの描写ばんばん入れてくれるなら逆身長差もいけるんらけどねぇ
はぁんやさおねありがとねぇ >>379
同じ服をモデル体型マネキンに着せたのと
ぽっちゃり体型マネキンに着せたのでは全然違うもんねぇ
でもぽっちゃりが着てかあいい服ってあるからそゆの選ぶといいのかも ゲーム性入れるかって難しいねぇ
ソシャゲのゲーム性ってたかが知れてるように思うけどどうなんだろ >>384
なるほどぉ……🤔下の行はそれ最早ホモォではぁ? >>385
そうなんだよねぇ
でもそれでもシステムが難しい言われてるよぉ女向けはゲーム性入れると文句出るっぽいからきびちい おねちゃ!!!!!ツクールMVがセールやってるよぉ!!!!! >>392
はぁん💢ホモと一緒にしないでぇ💢っておにともうホモでいいよぉっておにどっちもいましゅねぇ
生物学的にはちんぽぉがついてたらホモだと思うのれしゅがおにたちには譲れないものがあるんだろうねぇ >>389
でもさらにいうとぽっちゃりでもかあいいぽっちゃり体型とかあいくない固太り体型といない? アーバンリサーチとかナノユニバースとかがプチプラ括りなのわらしと世間一般の金銭感覚の乖離を感じりゅ 剣刻がそこそこ人気みたいだし女性向けももう少しやり応えあるの出てほちいよぉ
ポチポチだと次第に虚無ってくるぅ 深夜隣室の人がしゅげうるさかったよぉ
しかもなんかあやしい商品かセミナーの勧誘動画撮影してるぽいしぃ
あと大声で電話したり洗濯機回したり秋まではセッの声聞こえてきてたぁ
とりあえず夜ふかしだよぉはやく安らかに眠ってねぇってお経流しといたぁ 女向けだからと中途半端で程度の低いゲーム要素入れるからいらねってなるのではぁ 銃公式は女性はゲームが苦手なのでシステム簡単にしましたとか言ってたからねぇ
ただ単に手抜きしただけだろってぇ >>405
はぁん剣刻のシステムしゅきだけろドリノマイェイなのがかなちい
ホモあったら嬉しかったぁ >>399
はぁん考えたことないやぁ
そゆのあるのぉ >>410
はぁんわらしには無印GUユニクロで充分らぁ >>398
ふはふふふす譲れないこだわりがあるんでしゅねぇ…
わらしもそれもうホモじゃん派だけど葛藤があるんだねぇひふふ パン屋さんのパン食べた!
まだあるからお昼もパンだぁ お部屋のお掃除したぁ!洗濯物も干したし寒いけど換気もしたよぉ
人間的な生活をするわらし✨ ソシャゲは最終的に周回して強化アイテム稼ぎしなきゃいけないかりゃゲーム性は捨ててほちぃ
オートでええよオートでぇ わらしも今日は掃除機かけるう
まずはエアコンつけてごはん食べておくすりよむ ソシャゲといえば周回とガチャによる搾取だもんなぁ
なんでこぞってやってんのか謎なクソ仕様 わらしは買い切りのモンスターファームスマホ版を買いましゅ CS無料で宝塚やってるよぉ
天海祐希も真矢みきも出てるう
お化粧濃くてどれがどれかわからないけど >>434
なっちゅ!
CDでモンスターちゅくるやちゅだよねぇ?
スマホ版てどーなるのぉ? >>432
🍤「ふむふむ…15歳以上1回2錠1日3回食後に…副作用として稀に下痢症状や皮膚のかゆみなど…」 今日は寒いけどいい天気だぁ
またお散歩しようかなぁ >>433
わらしはキャラの魅力でやってるぅ
女向けだと男ばっかりなのがやっぱりいいよぉ ソシャゲの時点で結局課金廃勝負なわけでソシャゲでゲーム性議論するのがナンセンスだとおもいまーしゅ >>445
あーんかあい
買っても結局使いみちないから買えないんらよねぇ なんだかんだやってて楽しいなってなりゅのはモンストパズドラかなぁ 天海祐希がただの宝塚コスしたおばちゃんだぁ…
女の姿を見てるから女に見えるよぉ
男役の人の水着画像出回って騒ぐファンの気持ちがわかるよぉ モンストもパズドラもふとやりたくなって始めてはしばらくして止めてを繰り返してるよぉ わらし宝塚見ちゃったりゃ絶対ハマるかりゃ見ないようにしてりゅ…
れも男役の水着がショックなのしゅげわかりゅよぉ >>457
年に一度のスペシャル公演で卒業生もいっぱい出る
っていう豪華なのが今やってるよぉ
わらしもそう思ってたけどさほどハマってないから気になるなら見ればいいよぉ
ハマったらそれはそれで楽しいし 男装でもみあげがあると一気にルパンになるぅ
男の人はマメにここ剃らないと大変なんだねぇ 真矢みきと天海祐希だと真矢さんのほうがちゃんと宝塚してる
真矢さんのほうが好印象 女性だとわかってるけど舞台の上では男性
その男性としての瞬間に恋してるとか倒錯的でいいなぁ
性別逆にして考えたらBLでもいけるなぁ 決して男ではないイケメンていうギリギリのとこがいいよぉ
あまみんは男装してキリッっとしたらかっこいいんだろうなぁって妄想を超えられなかったぁ
キリッっとしてないんだもん なべブラして歌って踊るのしんどそう
一度使ったけどあれすごい呼吸できなくなる スペック高いノートPCは内部の熱凄くて冷却装置買っても追いつかなくて1年で壊れたよぉ 本物の男ってそんないいもんじゃないからなぁ
ニセモノじゃんと言われても二次元や舞台の中の男性の輝きは消えない DA PUMPのUSAに混じって宝塚が踊ってるやつは混乱したあ
あれは倒錯の世界 >>466
はぁん😭😭😭😭
surface買いたてのわらしふるえりゅ😭 宝塚とかの男装女性→しゅき
二次元の実は男装でしたキャラ→しね 途中から読むのやめちゃったけどあの漫画完結したかなぁ >>469
重いプログラム使いすぎなければ大丈夫よぉ
わらしのは3Dゲームしながら動画流して複数窓開いたりしてたから短命だったの >>418
はぁんお尻かあいい
でもお顔は見たくないよぉ あーーん剣刻のひきなおしガチャなやむぅ
鶴間しゃんぺごのキャラみあってしゅきなんだけど性能考えるとなぁ >>474
なるほろぉ
わらしゲームはしないけどお絵かきしゅるしツクールもやろうと思ってるから気をつけるねぇありがとぉ 引越し先でサニタリーボックス置きたくなくて
袋に入れて処理しよぉと思って防臭袋さがしてるけど
ウンチとかおむつとかデカデカ箱に書いてて買う気失せる 今まで完璧に女に成りすましてたのにバレた途端男丸出しになって武器を取り出し逃走するパターンだいすき 宝塚は卒業したけろ今もディナーショーとかやってりゅ元男役の人と仕事で関わったことありゅけどかっこよすぎて惚れそうらったぁ >>479
レジ袋でもそんな臭わないよぉ
袋の口ぎゅーって結んじゃえば >>484
らんらんよしよし
毛布ふぁさ
ホットミルク飲もうね >>417
ほもやん!
👹「ちんぽがないと抜けない」
↑
コレは実際よく聞くぅ >>487
[´・ω・`]……
(´・ω・`)やわわ >>486
はぁんそっかなぁ
ルームシェアだからちょっと気になってねぇ 別にきらいではないれしゅが何かちんぽぉ以上に話に出せない感じはあるねぇ
はしたないみたいなぁ 風邪ひいたれしゅ
体感的に朝から100mlは鼻水出てる気がすりゅ
じゅびじゅびずりゅりゅりゅ… わらし決定的な差はぁ👹は他人のちんぽまで見たがったり性的に興奮材料になるじゃぁん
女で他人のまんまんみたい人とかあんまりいないしやっぱ👹たちって潜在的にホモォな生き物なんだなぁっておもったよぉ はぁんおっらぶはぁん
ひなちゃん切ないよぉかあいそうだよぉ
ノマ応援したくなっちゃうよぉ >>462
はぁん普段は普通の男子高校生で舞台上では男の娘なアイドルユニット
そんなアイドルがだいしゅきな男(主人公)とかラノベでざくざくありそぉ 他人のまんまん見たいはちょっと思うよぉ
でもおにみたいにちんぽ晒しあってキャッキャしたりしないからねぇ >>498
それは割とガチ本当っぽいよねぇ
BLは拒絶反応あってもちんぽみてAV抜いてたり他人の触りたいとか思ってるやつは多そうでしゅ フリーダイヤルの着信入ってたと思って番号検索したりゃ県外のパン屋さんからだったぁ
間違えたんかなぁ >>506
ごめん
男なの隠してアイドルやってたんだったぁ
男の娘アイドルではなかったぁ 他人のは見たくないなぁ
今VIO脱毛行ってるけろ、施術してくれるお姉さん汚いもの見せてごめんってしゅっげ思うよぉ
お金払うからあの人に高いお給料あげて欲しいよぉ >>507
ビョエッ😲トラウマになる目をしているよぉ…ジョロロロロ >>504
わらしも知り合いはだめぇ
AVとかだと見たいって感じかなぁ ヨクサルってハチワンダイバーの人ぉ?あれホモあったよねぇ >>519
ほああああ!ありがとぉ!ヤンジャンしゅげぇ >>521
ただしお互い女装してるとき限定なのでホモだけどホモじゃない微妙な関係でしゅ はぁん花粉症薬やっぱり自己負担引き上げされるんだぁ
湿布とかは分かるけどアレルギー薬は市販品とは効き目ちがうのになぁ
それともアレジオンとかに限ったことなのかなぁ >>524
あっねこ!
ガシッぎゅうううううう
ナデナデナデナデナデナデナデナデ お散歩してきたよぉ
寒いけど日が当たる道をぼーっと歩いておさんぽ犬連れてるマダムとご挨拶したりして楽しかったぁ わらしヅカファンだけど生の舞台のオーラしゅごいよぉ
二列目で見た時は目の前でウィンクされて気を失いそぉになったぁ
推しちゃんが退団したから今抜け殻だねどねぇ >>527
これうちの親父がまじでするよぉ…
いい歳こいてなにしてんだよぉ猫ちゃかあいそうやろ💢て毎回注意してもやめないよぉ 午後はデパ地下お惣菜見に行きたいなぁと思ってましゅ 社長の魔法で女アイドルやってて夜だけ本当の自分(男)に戻れるってコンテンツあったよぉ
モザチュンとかいうやつ
男で芸能やってもお前らだと売れないから女アイドルになれっていう見も蓋もない話だよぉ >>548
まじでぇ
うち昨日より倍くらいあったかいけど最高14℃だぁ >>545
はぁんバックストリートガールズみたいだなぁ
あれヤクザだけろぉ 花粉症薬は保険対象外なのかぁ結構ちゅらいんだけどなぁ ヤクザの組長がアイドルそっくりの美少女に全身整形されるマンガもあったなぁ >>566
ヤクザはすぐアイドルに整形されるのが鉄板なのぉ 新しいジャンルに手出そうか迷うけど今ジャンルの居心地いいから迷うよぉ
手出すだけ出すかぁ 遊び人姉だぁ
気になるジャンルあるだけいいなぁ
わらしインポ状態れしゅ 完全にメンタルが書き手から読み専に移行してりゅ
自カプしゅきらけろ絵を書く気が今はにゃい ジャンル違うけど好みと性格合うおたくの友だち欲しいなぁ
長い付き合いの子は非オタか脱オタばっからしジャンルだけで繋がると合わなくてジャンルの切れ目が縁の切れ目になって悲しいれしゅ >>577
はぁんチラシちゃん以外で会ったらぜひお友だちになってねぇ
もちろん引きつづきチラシちゃんでもよろしくねぇ 変な体勢のとこに猫ちゃ乗ってて動けなかったかりゃ足がいてててててて わらしも別ジャンルでいいかりゃ性格とか趣味合うともらちほちい
どこでも人付き合いできないともらち続かない何もちてないけど嫌われりゅ
わらしが悪いの明確だかりゃちゅらい 深田恭子や椎名林檎って整形してるんだろうけろ具体的にどこっていったらわからんよぉ
ふしぎぃ 声かけられて返事したら放屁されるって妖怪みたいだよぉ ライブで買ったグッズのデザインがめちゃくちゃダサくて笑ってるぅ
色も変だしこれどうしよぉ >>594
昔やってたけど当時イラついてたって告白したおねがいたよぉ >>601
「昔(放尿テロを)やってたけど当時イラついてた」って告白したおねがいたよぉ >>604
はぁんそういうことぉふふふ
イラついてるわりにやることかぁいい >>596
今出かけてて無理😖
>>599
手ぬぐいなのでフェスに出た時にでも持って行こうかなって…
それにしても変な色だからわらしのセンスではとても合わせられそうにないぃ >>593
深キョンは目と鼻とフェイスラインかなぁってぇ
特に鼻ガラッと変わったよぉ
デビュー当時団子鼻だったもんかあいかったけど >>575
来週四宮春田が1週間限定だけどお付き合いするよぉ( ◠‿◠ )
四宮が春田が好きなんだ!でニコニコ全開すきすきモードになったからどうかなぁ
成瀬は応援するのか妨害するのかよくわからない立ち位置だよぉ ツイで呟いた事について相互なのにわざわざ空リプするひとってなんなんだろぉ
そゆ時はわざわざわらしから反応しないけどぉ >>611
なんとなく最後の春田との思い出づくりフラグかなとも思えなくもないから期待せず待機してねぇ よく見たら放屁じゃなくて放尿だぁ
一時期やさおねにジョロロロロロロするおねいたけどあれだったのかなぁふふふふふ 男のああいう付き合って!じゃあ1週間!てなるポジティブ無理矢理感が無理
そして武蔵は片思いだからこそ輝く存在だと気付いてしまったあ
武蔵がぐいぐい行ったらただのパワハラセクハラになる
柱の陰でくねくねしてるぐらいじゃないと無理な扱いに困るキャラ >>612
空リプでキャッキャするのがしゅきなんだと思ゆ あーんお喉が痛い
今日も帰ったら早く寝るっ
葛根湯飲んどいた方が良いのかなぁ >>618
オン?武蔵アンチかぁオオン?
娘の恋応援しようとした健気さあったやろぉがぁい😡 >>623
家で娘の話聞いてないことばれちゃったしー 武蔵っていうか鋼太郎だけど私服がダサくなくて自然なのすごい
はるたの私服はうざい >>627
実は1度も飲んだことないわらし
ドラッグストアで買えますかぁ? 四宮は案外グイグイいくから攻めできりゅ!これだけで収穫っしゅ成瀬は完全に受けれしたぁ おれシノさんがいいですっていってるのばーちーじゃないのぉ?だれ? >>633
あれ?まじれ?ロング予告だと泣きながらはるたんが言ってると思ってたけどぉ…もっかいみてこようかなぁ 一時🕐なったら掃除しゅるはずがこたつでダラダラしてましゅ >>638
公式垢からようつべに飛んで見れりゅよ!
ようつべでも検索したらでてくるかなぁ?? >>639
わらしがみたのはこれだよぉ
画面うつってるのは春田だけど声ばーちーじゃない?
https://youtu.be/eQkG7-ejWqY >>634
OKやさおねサンキュッ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ IPPON見ながらわらしも脳内でボケ考えて見るんだけどめちゃくちゃつまんなくてかなしい >>642
うーん?わらしには田中圭に聞こえりゅ
ちーばきゅんたぶんもっと声低いよぉ >>621
のどの加温大事だよぉ
寝る時なんか巻くかかけるかしてねぇ アイーダの18カウント思ったよりはきれいに染まったぁ
今洗ってるけど洗えば洗うほど色が出てきてどうしよう >>642
わらしもみてみたぁ
田中圭にきこえたぁ >>642
どれどれ…発音がちゃんとしてるから多分田中Kかなぁ?
千葉きゅんもっとこう…独特なイントネーションしてない 千葉雄大の戦隊全50話近くを見たわらしならわかりゅ
これは千葉雄大ではない >>648
ありがとぉ
乾燥対策兼ねて寝る時はできるだけマスクしてましゅ >>660
よーちよちよちよち
今川焼食べようねぇ >>657
はぁん一個焼き芋にしよぉ🍠
お庭で葉っぱ集めてくるねぇ (((🍤 過去の戦隊モノってどこか配信サイトで見れることありゅかなぁ >>664
はぁんいいねぇ
ところで海老って殻付きで焼くと香ばしくて美味しいんだよねぇ😋 >>666
昔ってどれくらい昔ぃ?
2000年代ならHuluにわりとありゅう >>618
シノさんポジホモになってからなんか怖いと思うのわらしだけぇ?
あの場面で笑顔だったからかなぁ >>668
はぁん焼きエビはおいちいよねぇ
エビフライのわらしには関係ない話だけどぉ……おね?なんで涎垂らしてるのぉ? >>670
ここ10年くらいのやちゅ
有名になった人とか若い頃出てたりするからちょっと見てみようかなって思ってぇ
Hulu入ってるから見てみるねぇありおね💋 >>672
悶々としてる隠れホモに萌える腐女子は離れたなぁと思ったぁ >>674
え?ヨダレ?えへへちがうよぉこれは焚き火で汗かいちゃって😅
ところでこのボディソルト塗ってみない?おねにあげるよぉ! >>679
ううん
赤いクロスステッチ布欲しいけどその辺に売ってなくて買いに行くのめんどくて白と染め粉なら家にあったからぁ >>675
はぁんぜひみてみてねぇ
わらしのおすすめは特命戦隊ゴーバスターズらよぉ はぁんこの気分の落ち込みは冬季鬱系のやつな気がしてきたぁ
アナル日光浴しなきゃ😭
お日様出てないけど懐中電灯の明かりじゃあかんよねぇ >>681
えっやっ…そんなぁ悪いよぉ🍤💦
はぁんこれぬりぬりすればいいのぉ? >>685
はぁんテニミュのばばりょ出てるねぇ!みるみるぅ
女の子はラブライブの子かなぁ >>646
あーんわらしも広告見る度に残念なやちゅ!
下×上がよかったぁ >>697
はぁいそしたら時計やアクセサリー類は外してこの小箱に入れといてねぇ
焼き芋してるときに万が一火に近づいて熱くなっちゃうと危ないからねぇ あっ角煮作りたいんだった忘れてたぁ
いいブロック肉あるかなぁ生姜も買わなきゃ
ネギの青いところは無限にありゅ >>680
はぁん闇考察腐はテイクオフしてしまったかぁ…✈ >>704
はぁんらんまでこういうグッズはちょっとやら… ブロック肉安い時にまとめ買いしたいけろなかなか安い時に出会えない
広告?そんなものは見ない >>704
シャンプーの衣装の着る毛布とか意外に攻めてるよねぇ >>714
近場に無かったような…?🤔
ちょっくら探してみるかぁ >>723
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>715
さかりゅ
ぶっちゃけ切ない言われてた今まで全然萌えなかったけどサイコちっく笑顔満点シノしゃんサイコーに推せましゅ
しゅき >>725
正直鋼太郎と感じが似たんらけろ
鋼太郎はなぜかサイコパス感ないんらよねぇ
シノしゃのあの笑顔のせいかなぁ はるたん今までどうせはわわ総受けやろって思ってたけろ
恋愛ドラマでそんな顔すんなやってゾッとすりゅ顔してて少し好きになったよぉ >>726
わかわかりゅー!!!鋼太郎は陽気てか笑顔もギャグなんだけどぉ四宮の笑顔なぞのサイコみあってしゅげしゅきぃ
来週からあのかんじでいってくれたらわらし得でしゅ >>730
がっつり殺人鬼とかより日常生活を普通に送ってた一般人がだんだん崩れていく狂気役とかみてみたいでしゅ AIで蘇る美空ひばりだって
そんなことされて嬉しいんだろか ザコシ笑いどころがわかんないよぉ
でもツイッターとかだと面白いって言ってる人結構いるし好き嫌いハッキリ分かれるのかなぁ >>736
わらしもわかんない
というか普段のネタもおもんない ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
https://i.imgur.com/UIEILPD.jpg 大悟の動画のやちゅしゅげかったぁ
あんなのよく思いちゅくよぉ BLゲってなぞにリョナ要素多いけど真剣に男同士相手好きになった場合支配欲とか諸々のアレソレで怖くなるんかなぁ >>746
シナリオの起伏作るにはリョナとかが簡単なんじゃなぁい >>733
ここでクソドラマって騒がれてたあなたのつがいですってそんな役じゃなかったのぉ? >>759
なりたいんじゃない。なるんだ。(チラ子) >>758
わたくしの美しさでジャスコにしておきますわね 遅めの昼ごはんだよぉ
炙りさんま寿司とアイスまんじゅうクリームチーズ味を食べるの やーーーだぁーーーー!うごきたくないよぉ
びえええええええぇぇえええうあああああああああ 愚痴だよぉ
最近座るとすぐ●したくなるよぉ💢もう少し耐久力もったらぁ??
なんですぐげりりしたがるのぉ💢💢はぁんコーヒーうめうめガブガブ >>767
IPPONだよぉ
ボジョレー飲んで貧乏人に合いそうな味ですねって言ってたぁ はぁん友達と遊んで話題になった盛れるカメラアプリ入れたよぉ
使わずに1年経ったよぉ
消したよぉ 昨日の映画のライフ見返しててわかったあ
フラグがあったぁ
救命艇が2つあるから2人で1つずつ乗ろう
俺がカルビン(火星人)と一緒にAに乗って地球から遠ざける
君はBに乗って地球に帰れ
救命艇の行き先はコンピューターにセットしてある、誰かが機内から変更しない限りBは自動で地球に着く
って言ってるからカルビンが勝手に変更したんだぁ
こわい 今日たまたまなんもしらんジャニーズの演技バリうまかぁ〜みたいに褒めたら
●●●好きの者です●●●推しとして感謝します!みたいな熱いメッセージもらっちゃったよぉ
嬉しような戸惑うようなぁ…本人じゃないのに保護者みたいな気持ちになっちゃうのかなぁ?
これ晒しになっちゃうかなぁごみん >>758
よくやった
>>762
余計なことしないで😡 >>782
たまに見るけどウザいって思っちゃうよぉ
何様だよぉって たまにしか見ないと次元の声気になるかもしれないけど比較的短いスパンで新作見てる人にはシームレスに老いていってるからそこまで気にならないよぉ >>793
タイミング次第で初期作品と連続で見るから余計にだめなのかなぁ >>716
12800円!可愛いからほしいと思ったけど売り切れだぁ ふふふイオンからジャスコ
うたプリでジャスコの曲っていわれてたのしゅき こないだ初めて初期ルパン見て初期ルパンの声聞いたけどクリカン似てねぇな!ってなったぁ
似てたから採用したわけじゃないのねぇ初期ルパンの声は落ち着いたカッコイイ声でびびったぁ はぁんチャイナドレス風ワンピースほちぃでもどこで着たらいいのかぁ… >>795
着る毛布で検索してたら出てきてかわいいじゃんて思ったららんまグッズで驚いたよぉ
シャンプーの衣装きゃわいいよねぇ >>800
クリカンのせいだけじゃなく初期ルパンと後期ルパンが似てなかった可能性
モノマネ芸人に本体が引っ張られたのかもしれないよぉ 主にクリカンがモノマネしてたのは特徴的な高音のワンフレーズだけだったから
それ以外の普通の低音の声とかは最初から全然マネしてなかったし出来なかったのよぉ
モノマネ芸人に引っ張られるほどそもそもモノマネ出来てなかったぁ >>802
>>803
ふええ…やっぱお外はだめだよねけっこう安く売ってるし部屋着で買っちゃうかぁ! クリカンは日頃から奥さんに暴言吐いてるのバレてからルパン見れなくなったぁ 小さい頃物真似のくりかんはしゅきだったけどほんとにルパンやるのはしゅげ嫌だなぁと思ったぁ はぁんやっぱり後藤しゅき
チュートリアルとかブラマヨとかあのへんの関西芸人しゅきら はぁんやば めずらしくお外でトイレ行きたいのに今電車ぁ フット後藤がアメトークでやりゅギターのやちゅしゅき
でもヘブリカンが狂おしいほどしゅきふふふ 5パーセントの奇跡 〜嘘から始まる素敵な人生〜
っていう映画をアマプラで見てるんらけろねぇ
先天性の病気で視力の95%を失った青年が一流ホテルマンになるため障害を隠して研修に挑むのぉ
最初にガラ悪い同僚にバレるんらけろねぇ
その人は力になるぜって色んなピンチ時に助けてくれるのぉ
何度も練習しないとできないバーテンダーの練習も付き合ってくれてねぇ
一生懸命練習する主人公に「お前が誇らしいよ」って言って踊ったり抱き合ったりしていちゃつくの
この後ノマ展開なのにわらしはわらしは >>828
はぁんそうするぅ 乗ってりゅのが地下鉄でよかったよぉ
>>830
おうちで一人前になったことありゅからぁ! >>829
なんでその二人付き合わないのぉ?なんでぇ? >>829
はぁん
聞いてるだけでホモ期待しちゃうよぉ >>832
>>833
だよねええええだよねえええええええええええええ😭😭 はぁん県内だけろお洒落な旅館に泊まって自カプちゃんの同人誌読んでまったりしたいよぉ アンタッチャブルがアンタッチャブルじゃなくなったの感慨深いよぉ >>815
まじでまじでって検索したら典型的なモラハラやろうでしたぁ
てかモラハラを亭主関白てマイルドに表現してるのとかもしゅげうげえってなったぁはぁん
あれみて育ってる子供がいるってのが可哀想だねぇ ピンタレストみてりゅ
自由が丘とか渋谷とかの裁縫教室が出てきてなんかはぁん…
そんなハイソな生活送れる人もいるのねぇ >>841
ひっさびさにアンタッチャブル二人が共演したのぉ >>846
はぁんざきやまさんようやっと柴田のこと許してくれたんだねぇ
まぁあんだけのことすりゃなぁ おねおね
気になってるけど行ったことない飲食店の情報ってどうやって管理してましゅか? ROM垢怖いとか言われてもぉ…
ナマモノで腐った独り言呟いてるだけだよぉ
なんだよぉ
もういいねしなけりゃいいのかよぉ( ・ὢ・ ) 柴田が女性関係で揉めてて訴えられりとかしてて一年くらい謹慎処分になってたってネットでみたぁ
その騒動にかこつけて他の芸人も巻き込むデマとかも流れたからその後あんま騒がれないようにピンで活動してたとかかなぁ? 柴田の嫁がファンキー加藤と不倫してたんでしょぉ?
あれでなんで柴田が悪いみたいになってんのかよくわかんないよぉ >>858
わらしもわかんないよぉ
ほかになんかやったのかなぁ? >>857
その前に柴田別件でやらかしたんじゃなかったぁ?
詳しくは忘れたけど ザキヤマとは不仲だったわけじゃないよぉ
柴田しゃがもっかい下から這い上がって来て上のどっかでオレと会えたらかっこいいよねってなって自主的には共演してなかったんだってぇ >>863
でもプライベートでも柴田が電話かけても取ってくれなかったらしいよぉ
復帰後謝りたくてなんべんも電話したけどダメでじゃあ待ち伏せだ!って待っててもハイハイおつかれちゃーんまたねぇって取り付く島もなかったってぇ
ここ2~3年でようやく電話に少しでてくれるようになったって言ってたから色々おもうとこはザキヤマにもあったとおもうよぉ はぁんおね>>829の映画まだ見てるんらけろねぇ
やっぱり見えない目でのホテルマンには限界があって
グラスを磨いても磨いても綺麗にできなかったりでうまく行かなくて
失敗ばかりでどんどん病んでドラッグもやるようになっちゃうのぉ
しまいには階段から転落して入院したら
「まいったな、俺がちょっと目を離すとこれだ」
って言ってその同僚が病院に駆けつけたよぉ
今は病んでた主人公をサイクリングに連れ出して「俺から離れるなよ」って一緒に走ってゴールしたらいちゃいちゃハグらよぉ
はぁんはぁん >>864
遊びで野球はできないイチローさんしゅき アンタッチャブルてたしかもともとしゅげ仲良かったんだよねぇ? ファンキー加藤のもっと前にやらかしてたはずぅやばい人の女に手だちてテレビ出れなくなりゅほどだったってぇ
でも加藤の件でいいとこ見せて少し持ち直した感じだったよぉ 昨日のイベントで壁のサークルしゃが
ファンの人からもらったっぽいプレゼントを
雑にダンボールにガッって投げ捨ててるの見て
うわぁって思っちゃったよぉ 新しいブラジァーほちい
酔った勢いで買っちゃうかぁ! ロンブー淳みたいなキャラいたら受け人気しゅげえりそう >>866
付き合えよぉ!2人付き合ったらタイトル回収もできるだろぉ!!! >>869>>884
だよねえええええ😭
最後に主人公は鬼教官に自分の所で働かないかって誘われたんらけろ
それを断って「親友と店を開きます」って言ったよぉはぁんはぁん
>>871
一回うまく行かなかったけろ最後登場していい感じになったぁびええええええええ😭😭 >>883
ロンブーはそんなになかったぁ
というかロンブーが一番人気らったころ
同人ではお笑い人気下火らったかぁ >>861
柴田はそのまえに不倫してるよぉ
嫁さんだけじゃないけど結構知らない人多いんだねぇ
ザキヤマしゃんが電話とってくれなかった話とか柴田が復帰後色々話してたから印象残ってるよぉ
その後にカンニング竹山が俺には鬼ように電話すんじゃねーかよ💢てブチギレてザキヤマいじってて大笑いした思い出ぇ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>886
親友ってその付きっきりの同僚とぉ?
ノマなかったら最高じゃぁん動物のお医者さんエンドじゃん 見ようと思ってた映画めちゃくちゃネタバレされてて草生えたぁふふふ >>855
ナマモノはやびゃい
エゴサしまくる俳優がいる話とか伏字ワード知ってる人いるとか聞いたことあってから迂闊に鍵パカでナマモノはできなくなったよぉ おねちゃただいまぁ
町のお肉屋さんでロースカツとカレーコロッケとメンチカツ買ってきたよぉ
お店のおじいちゃんがゆったり接客してくれて和んだぁ
あとキャベツの千切りもくれた >>888
そうなんだぁ
どのコンビが多かったのぉ? >>893
そうれしゅ同僚ぉ!
はぁん確かに動物のお医者さんエンドだぁ!
>>894
あっあっわらしかなぁごめんねぇ😨💦 >>895
だよねぇ
鍵開けるの危険だよねぇ
本人には絶対感知されたくないよぉ😟 >>896
おかえりぃ
街のお肉屋さんの揚げ物っておいちいよねぇ >>898
あららと思ったけど別にええよぉ
てゆうかおねのテンションでますます見たくなったよぉ😋 >>896
はぁんよかったねぇ
きょうはコロッケとカツパーティーらねぇ >>901
わかりゅ感知されるのがもうやらやら
例えうっすらご本尊がそういうのええんやでぇ👌してても見られてる可能性考えたら無理ィ!てなったよぉ ハニカムだよねええええええええええええええええええええええええええええええ 椎名林檎嬢でしゅら2ちゃんの自スレみりゅんらから
今時の若い俳優や声優がネットでエゴサしないわけないんらよねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>911
ちがいまぁす
てか金爆もそうなんだぁ金爆生わりとありそうだけど必死で隠れてんのかなぁ 計算高くて女好きで食えないけど相方だけには一途なホモよみたい さかりゅー多分伏字もカプ名検索も全部知った上でエゴサしてそうな人とかいるよねぇ >>905
ほんとごめんねぇしゅごい萌えたからついつい書いちゃったよぉ😖💦
ぜひみてぇ!!
あと同僚役がカンバーバッチにしゅげ似ててはぁんらったぁ ナマモノ自カプちゃん垢そもそも見つけられない😕
みんなどこにいるの 公式には愚痴スレを是非ともエゴサしてほしいでしゅ
一切の批判を許さない本スレ信者ばっかり相手にしてりゅからあんな仕上がりになるんだよぉ エゴサしてるって公言してる人ははぁんってびっくりする
言うことでメリットもデメリットもあるんだろうけどしゅげ @chira_one
rnrnがhnwに嫉妬してたのほんと萌えた
rnhn推せる 推しちゃんいいねは押さないけどファンアート全部ありがたく見てますからね〜って言っててこあかったぁ
BL話も普通にするし見てるんだろうなぁって (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>924
キリショーとキャン様じゃなぁい?高校の同級生なんだよねぇ? >>921
【通知】らんらん公式さんがあなたのツイートをいいねしました 下手したらこの人ピクシブもみてそうだなぁってやつもたまにあるからねぇ
ナマモノはエロなくてもR-18してたほうがいいでしゅ 鼻の下ガッサガサ!ガッサガサ!ガッサガサらよおねえちゃん!どーしてくれんだおねえちゃん! >>921
>>929
>>938
ふふふ公式に捕捉されて鍵かけるおね >>933
はぁん
そうなんだぁ
だからエロじゃないのに18禁なってるの多いんだねぇ ファーウエェイがアップルにちんぽしゃぶれよ!ってツイートしてりゅ炎上スタイルにふすす >>886
はぁんなんかぁ主人公のことずっと支えてきた幼馴染みじゃなくてちょいちょいおいしいフラグだけ立ててた美人の子とエンドになるラブコメ並みに納得いかない感じのやつぅ
同僚しゃん… 一回金爆のライブ見たけろホモ劇場ではキャンキリと樽歌だったぁ >>942
ぶっちゃけナマモノだけじゃなく半ナマもそうしたほうがいいけどねぇ わらしポケモンやったことないんらけろ
今回のポケモンはしゅっげ面白いって話らから
やってみようかなって思うんらけろ初心者れもたのしめゆ? >>953
ポケモンはどこからやってもへーきだし
大体毎シリーズ出る度に今作は面白い!て言われてるのでしゅきなものからどうぞぉ 基本子供向けだから新規でも初心者でもだいじょぶよぉ >>959
はぁんありがとぉ
スイッチもってないからまずスイッチ買うねぇ はぁん
攻め違いのマイナーカプにうつつぬかしてりゅ間に本命カプの支部作品何個か削除済みになってたぁ😢 >>964
大丈夫だよぉ
面白いよぉ
贅沢いうなら2Dがいいけどそれはわらしのワガママ 初代〜金銀クリスタルまでは本当に取り上げられたら死ぬってくらいのめり込んでたのぉ
でもハードが変わって馴染めなくなったせいもあるのかルビーサファイア?から全く興味なくなっちゃったの
たまにふと懐かしくてまたやりたくなるんだけどきっと今やってももうあの頃みたいに熱中はできないんだろうなぁと思うとさみしくなりゅ 初代からSMまでやりゅとレッドとグリーンはなんやかんやあったけど
2人でアローラ来ちゃう仲なんだねぇはぁん!てなるよぉ >>971
ネットで人気なのは初代金銀ダイパ(プラチナ)BW2だかりゃおねはダイパが合いそぉ
初代しゅきな人は高確率で次に金銀かダイパ挙げりゅ ポケモンってポケモンのゲームなのに二次創作人間中心ドリッドリなの多いねぇ わらしソードで人生初ポケモンやってりゅ
メッソンが進化していくの悲しいよぉ
あの頃のかあいいメッソンはもういないのぉ >>978
そりゃポケモンのケモナーは結構隠れてるしぃ
ポケモンケモニ次は隠れないR18のせいで1度公式に指摘されたからねぇ ジムリやライバル×女主人公系のドリもキツイけど
小さかったポケモンがかっこよく成長してあたしを守ってくれたの🤗みたいなやつも非常に厳しい 人間ドリよりケモナーが多かったらそのほうがやべーと思うの >>985
らよねぇあれはドリが流行るジャンルれしょぉ 恋愛絡まないポケモンの愉快な二次創作もそれなりに流れてくるよぉ ポップが上から目線だったのに負けてから急にしおらしくなってかあいいよぉ わらしも初代金銀で止まってるぅ
最近またやりたいけどどれがいいのかわかんなかったからダイパやってみよぉ
3DSは持ってるんだよねぇ >>989
ホップくんだよぉポップくんだと大魔道士に成長してしまうぅ 初代は友達と学校のトイレで隠れてやるくらいはまってたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。