トップページ801サロン
309コメント56KB
わいわいぷメスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 02:26:09.20ID:???
付属の通常顔と叫び顔以外には変えられなくて残念て意味よん
ねんどろいどもあのギャグっぽい顔にしてみたかったのよ
0160やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 19:06:04.28ID:???
顔パーツ2つで他と比べるとちょっと少ないのよね
関節とか手の大きさとか拘ってくれてる分しょうがないのかしら
0161やまなしおちなしいみななし2020/01/31(金) 19:22:28.31ID:???
ねんどろってキャラによってパーツ違いすぎるのよね
マトイがついてる分あれなのかしら
0163やまなしおちなしいみななし2020/02/02(日) 10:23:41.83ID:???
米山さんのローソンラッピングのあいなおっぱいすごいわねと眺めてたら
バリスもすごいわ
0167やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 10:02:58.81ID:???
むにゅぐるみリオちゃんねんガロちゃん楽天ガリぬいちゃんアニプレガリクレぬいちゃんがうちに来たよ
みんな可愛いくてつい顔が微笑んじゃうわ
0168やまなしおちなしいみななし2020/02/05(水) 10:52:04.84ID:???
わかるわ。楽天のぶすぬいちゃん、見てるうちに味わい深いというか、かわゆく見えてくるのジワるわ
0177やまなしおちなしいみななし2020/02/07(金) 22:21:19.75ID:???
ぬいも数多く出たわね
婆はまだぬい買ってなくて1種くらい手に入れたいのだけど全部違う良さあるわね
写真だけだとローソンぬいが好みなんだけど迷うわ
0180やまなしおちなしいみななし2020/02/10(月) 11:49:45.36ID:???
コトブキのやつすごく良いけど一万円はためらうわ……
フィギュアどれを買えばいいかわからなくなるのよ
0182やまなしおちなしいみななし2020/02/10(月) 12:21:50.80ID:???
フィギュアは好みよね
婆はコトブキとでかいフィギュア作った会社が原型だからPOPなんとか狙ってるわ
0183やまなしおちなしいみななし2020/02/10(月) 22:47:29.19ID:???
婆は昔稼動が好きだったのに最近はいじる暇もなくてポンと置いておけるスケールフィギュアばかり買ってるわ
0187やまなしおちなしいみななし2020/02/14(金) 19:37:04.31ID:???
暇を作っては円盤見てるんだけどどんどん好きなシーン増えて困るわよ
煽られた後の氷連射のガロのガチギレ表情だいすこよ
0193やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 06:21:16.61ID:???
婆は毎日巡回してるけどここで一人で漫才しても虚しいもの
まだ本スレの方が人いるわ
0197やまなしおちなしいみななし2020/02/24(月) 16:28:22.14ID:???
コピペみたいに同じの使い回しだしね
トリガー公式あたりで監督やコヤマさんがらみのが欲しいわ
0200やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 00:43:31.65ID:???
使えそうなのは多少あったけどおしゃれなグッズないわよね
あんなに綺麗な色彩なアニメでもグッズはやっぱ普通よね
0201やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 07:46:50.02ID:???
昔からアニメのグッズはキャラの顔やタイトルロゴベタベタ貼り付けてあるようなちょいダサデザイン多いわよね
大人のファンもそれなりいるんだからシック目なデザインのグッズとか出たらいいのに
0203やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 08:34:04.09ID:???
グッズは沢山出てもう追いきれないけど恵まれてると思えばいい事だわ
コミカライズや小説とか来るかと思ったけど来ないわね
0208やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 13:03:01.60ID:???
リング見てみたけどどっちも石はペリドットなのね
悪くはないけどキャラのイメージに合わせた色の石を使ってほしかったってのは贅沢かしら
0209やまなしおちなしいみななし2020/02/28(金) 14:28:54.84ID:???
ネックレスは赤青なのね
商品に文句ないけど個人的にはリオくんはアメジストとかもいいと思うわ
お手頃だし目の色に合って綺麗だから
0212やまなしおちなしいみななし2020/03/10(火) 07:00:14.00ID:???
大迫力のスクリーンもいいけど感染症も怖いものね
無理しないで落ち着くまで円盤見てたらいいのよ
0213やまなしおちなしいみななし2020/03/25(水) 18:08:28.52ID:???
婆むにゅぐるみ入荷遅れてるけど尼だからキャンセルするか悩むわ
でも髪の毛の造りとか凝ってるからほしいのよ
0215やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 13:04:36.44ID:???
婆の会社テレワークになったからサボって限定版隅から隅まで観まくってたら泣けてきちゃったわ
今更だけど愛が重いわね
0216やまなしおちなしいみななし2020/03/26(木) 19:30:12.89ID:???
家で見れるのもこういう時ありがたいわねえ

ねんどろのリオくん詳細出てるけど色々細かいわね
凍結弾好きだから良いわ
0219やまなしおちなしいみななし2020/04/08(水) 06:19:50.90ID:???
話したいことがあれば自分で話題振ったらいいのよ
公式ツイに出てた絵コンテ集すごいボリュームねお値段が気になるわ
0223やまなしおちなしいみななし2020/04/17(金) 18:03:35.85ID:???
BNA始まったから見てるけどやっぱ作画いいわね
トリガーの皆さんの無事を祈りつつ最後まで見るわ
0224やまなしおちなしいみななし2020/04/19(日) 22:26:38.49ID:???
金ローで見たい映画のリク受け付けてるからプロメアって送ったわ
やらないと思うしまだ円盤出たばかりで早すぎるけど自己満足よ…
0226やまなしおちなしいみななし2020/04/22(水) 23:24:54.96ID:???
ついに婆のところにむにゅぐるみ来たわ
むにゅむにゅしすぎよ!
なんとなくサンリオキャラぽいわね
0227やまなしおちなしいみななし2020/04/23(木) 12:08:28.40ID:???
婆も届いたわ!
髪の毛他のむにゅより凝ってるのよね
配信でむにゅでてきた時のコヤマさんの顔むにゅすこそうだったわ
0232やまなしおちなしいみななし2020/05/06(水) 16:58:57.49ID:???
いつも宇宙ネタ宇宙オチって言われるけど好きよ
ルル子2期やってプロメアネタもやってほしいわ
0243やまなしおちなしいみななし2020/05/24(日) 08:09:33.39ID:???
1周年おめわよ
配信始まったけどレンタル配信って見放題とは別の個別課金ってことかしら?
アマプラ民の友達に気軽に勧めれるもんなのか悩むわ
0244やまなしおちなしいみななし2020/05/24(日) 08:15:05.44ID:???
所定の金額支払うと一週間とかの期間限定で見られるやつよねレンタルは
見てはまるようなら円盤購入勧めたらいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況