コナン内野雑談スレ1555 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579256189/ 【アニメ放送予定】
1月25日 第968話「大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー(結)」※アニオリ
2月1日 D第84話「スキーロッジ殺人事件(前編)」※デジリマ
2月7日 金曜ロードSHOW! 投票一位作品
2月8日 D第85話「スキーロッジ殺人事件(後編)」※デジリマ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)
【とび森情報】1/20
スペード「メアリーとコナンのヒョウシかいた」
ハート「おいしいスパイスカレーのミセを⇒」
ダイヤ「⇒ハッケンした!こんどタントウ⇒」
クローバ「⇒ヘンシュウと たべに いこっと♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
*1/*8(*1/18)USJクールジャパンopen
*1/15(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/15(**/**)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 いちおちゅ
ラキストに限らないけどタバコの箱は昔のデザインのほうがええよなー
でも禁止やで草 いちおつー
口寂しいんだが降谷くんてあむに迫ってく赤井が幻視できるで いちおつー
ほんま毎回採用されとる人らの才能に感服やわ
夢っぽくみせた赤井匂わせが上手すぎや草 コナンとは別やけどヤムチャがかわいく感じられてびっくりや
昔のわい視点ではプレイボーイから三枚目になったおもろい兄ちゃん枠やったのに >>16
残酷な真実が今わいの身に降りそそぐ――😇 わい星矢の声びっくりした
暑苦し……熱血な少年声まだ出るんやな 土井先生の年齢越したときドッと実感が湧くから震えて待て 平成元年生まれでもあむの年越えてしまったわ…赤井に追い付くのすぐやろな草 ZIPの特集も楽しみや
コナンファンがUSJのネタバレ禁止を律儀に守ってるせいで
公式からのチラ見せが増えたな草とかいう冗談を昨年聞いたんや
案外本当かもしれんな… ここの婆の多くは赤井越すとき震えておっちゃん越すときが正念場やろ かつての推しカプの年上の方を超えた時は感慨深かったな ユニバのコラボイメージ写真?モブ女子達の顔芸がじわじわきて最高や サザエとかみさえと並んだ時がなんか色々複雑な感情を抱いたは >>38
わいこれのユニバの婆のことをがん無視してる沖矢しゃすこ ハリドリのコナちゃんはゼロシコではあんなに冷静やったやんてなるけどあれは蘭ねーのピンチを救う為に必死やったからなんやろな 中学時代にエヴァブームやったわいは2015年は特別やった
あれからもう5年…あの頃の未来にわいは立っているんかな 興味持って今調べたらノリスケおじさん24〜26やって
大卒で就職して程なく有名作家の担当やってるんやなぁ… サザエさんとか昔の映画とかもそうやけど年齢設定若すぎるよな
20歳設定の人も30くらいに見えるは ブラックジャック読んだとき、60くらいでもう老い先短いババア扱いやった気がする ふと思ったけど忍たまとかはいわゆる「現代の年齢に換算」てやつをやってもええんやないか >>61
扱いの話やない?15で元服やから15=20とか
30代でもう孫居たりしたから30=50とか そういや忍たま腐が流行った時わいは沖中さんがやっとる6年生キャラがすこやった
かわええ声出すねん 忍たまってわい全然詳しくないんやけどめっちゃ声優さんは豪華なんよな 沖中さん忍たまでとるのしらんかったー
わいたまたま映画テレビで見かけて腹を蹴られてヨダレたらしながらダメージ食らってるキャラ見て
なるほど大人のお姉さんに人気でたわけやと妙に納得した 6年初め上級生キャラ増えて同人流行ったな
沖中さんキャラは比較的初期からいるキャラやけど 忍たま腐人気ずっとあるもんな
わいたまたま見た回に出てた森久保さんの声の包帯だらけの忍者?と忍たまの子がやり取りしとるの見て全く情報も名前も知らん初見でこれはちょっと匂うな🤔って腐の匂いを感じてもうたもん草
いっぱいキャラもおるみたいやし色々ありそうやなとは感じたで 伊作は忍たま腐人気トップくらいのキャラやったわいが知ってる頃は 👓僕に似た声の忍者は不運なようですが僕は不運ではないですよ
🐶そりゃそうでしょ…運すら自分で作るくらいの勢いだし… ブルマン表紙描いたってことは再開もうすぐやっけ
テンプレの予定表今再開時期書いてないんやな おはあむ
あんまよく寝られんかったけどユニバ行ってくるで! 原作前にWPSの伊達編が2/5発売分からやっけ?
ナタリー出るんかな 朝のZIP見た婆おらん?
わい関西婆やから6時45分に点けても違うのやってた😭 USJがあるのは関西やのに関西には情報流さんZIPさん 普段ZIPになるとおもろないから変えるのに今日みたいな時はZIPやってくれ思うわ草 関西は金曜深夜に別番組で紹介あるかもなぁ
またチェックしとかんなん >>90
1日で見切れるきがせーへん…
わいルパンもきになっとる… わいもルパレス?気になるけどミスレス行って沖矢メニュー食べてクレープ食べて…てしとったら1日では無理よなあ
コナンコラボかて食べ切れるかわからんのに ジップロック持ってこ
沖矢のサラダとかは夜食にしたらええで 素っぴんであのレベルの可愛さを出せって言うん?鬼やん もうエスケープ済婆がおるやん!
ええなーわいもはよあかいしゃーん!したいで〜 赤井しゃーんはイメージやったで草
最後みすってもうたけど赤中さん声でるし沖矢がくそやばいし蘭ねえめっちゃかっこよくてかわええし佐藤さんもすごいよかったで!最高やった!
これから行く婆は最初のステージは右端おすすめや わいまだ脱出全般未体験やけど脱出出来ない人の方が多いんやろ? 最初座る時席自由やったっけ?
前は並んだ順に座らされた気がする イメージやったんか
君の声が俺たちに届くやから声出すんかと >>97
わいは世良ちゃんのあの盛り盛り感が宝塚ぽくてええやん思ってもうたわ草
まだ写真だけしか見とらんけど 写真で見る限り沖矢のキャストさんめっちゃすこ
わいもはよ行きたいで あがっとる写真いくつかあるけどどれも世良ちゃんかわええ 動いとる世良ちゃんツイに上がっとったけどめちゃかわええやん
全然化粧もりもりに見えんで 世良ちゃんと園子が笑い合ってる写真見たんやけどめっちゃええやん プレス用とかやなくて実際に客前で世良ちゃんしとるキャストさんの写真てことよな?
動いとるて言いたくなるのわかるで 世良ちゃんも園子もかわええ!
あむ首長!ほそ!
皆美しいわー 現地婆様にお聞きしたいねんけど
あむレスのドリンクと写真はおいくらなんやろか 世良ちゃんしっかり「男子にも見えるかわいい女子」やんけ! >>135
わい最初新一かと思うたわ草
ちゃんと見たらめちゃ可愛い女子やった世良ちゃんすまんやで >>137
婆にそう見えたってことはキャスト側からすれば大成功やな草 今更やったらすまんけど5月にライと明美のぬいでるんやな
ライって今までサングラス付いてたやつだけやっけ?
今回サングラス無しなんかな ローストビーフしっとりよりパサパサ寄りかな
わいパサパサがすこ 今年のあむは私立探偵のあむやから
ポアロのあむちゃう スペシャルカクテル¥930
<ノンアルコール>
【1】 女子高生探偵 〜キウイ&グリーンアップル〜
【2】 クールキッド 〜大人ベリーソーダ〜
【3】 トリプルフェイス 〜ホワイトソーダ〜
【4】 推理クイーン 〜マンゴー&ストロベリー〜
https://i.imgur.com/76XJKLN.jpg 事故物件 恐い間取りが亀梨くん主演で映画化やて見かけて真っ先にこのスレ浮かんでもうたわ
コナン全然関係ないのになんでやろ…草 今年の映画でFBIいっぱい出そうやけど森久保は出るかどうかが気になるで ドリンク詳細ありがとございますやで
値上げあるかと思ったけどそこまでやないな
4杯全部飲むことにしたで 新たなあむレス写真が拝めるとは思わなかったで
ありがとうユニバ あむレスのフォトわいはいらんからキャスト全員の写真くれ
わいはいらんから
まじでわいの写真に金だしたくないから >>149
ホラーなんやな
めっちゃめちゃ使いにくい間取りの家ちゃうんやな草 >>156
同意や
わいみたいなモブが写りこんでへんのほしいんや… 脱出といいハリドリといいなんで赤井はオリキャス音声なんや
あむも音声つけてや悔しいで ほんまやで
わいがあの世界に入り込んだらアカンのや
キャスト皆の集合写真集出してくれや言い値で買うわ 前のあむの仕事もなんやったんやろな
電話プレゼントやないか?って言われてた時期の 結局電プレにこんかったから違う案件なんやろうけどなんなんやー >>166
何が悔しいんか知らんけどそういうコンテンツやろ… >>172
すまん悔しいはちょっと違った
嬉しいけど羨ましいわいは貪欲やからあむ音声も寄越せ
が正解やった WHFの参加者のレポからやが赤中さんも今いろいろ録ってりゅみたいやな
楽しみやわ 年々パワーアップしとるのは感じるでな
コンテンツがでかくなっとる証拠やし嬉しい限りや 2018年は60億コンテンツやったからしゃーない
今のコナンは90億コンテンツやから待遇も変わるんや ミスレスもルパレスみたいに声付けて欲しいな
今日のあむは声似てるらしいけど >>182
個人的にはキャストさんよりオリジナルの声優さんの声がわいはええなぁと あむレスはその設定とか構成上キャストさん声なのはしゃーないけどじゃあ脱出はあむ声でも良かったよなと思うで
嫌やないけども 昨日ニコ生でちょっと見れた脱出の園子の声めっちゃ似てたな 脱出はあむがコナちゃんみたくあんまり表に出てこないなら声当てやすかったかもやけどどうなんやろな 1人だけアニメままやと浮いてんの違和感あるから寸劇の時はその時の役者の声のがええ >>187
今年の赤井みたいなんがええって話やろ? これからインパ婆?
いまんとこ完売とかはみかけとらんかな 改めて赤井か沖矢にウェイターさせんかったUSJ英断やったわ 赤井っぽい格好してたら前回みたいに反応してくれるやろか >>192
いらんーーー!!!!夢女になりたないーー😭😭😭💦 なんで赤井写真撮れんのや〜思ったけど結果的に大正解やな
わいもあむに肩抱いて貰ってきたで
しゅごいサービスのええあむやった わい無理やあんな近くであんなキラキラした人たち見るん無理無理
ユニバの中に入るだけで感無量や >>197
写真撮るときに必ず一人一回来て貰えるで
運がよければそれ以外でもいろいろあるで
グッズつけつくと反応してくれるみたいやな >>195
ネタバレにならん範囲で聞きたいんやけどあむレスは事件の展開以外でサプライズあった? >>201
わい前回行ってないからサプライズなんかよう分からんけど写真撮ったらあかん理由はある
キャラは増えん >>203
>キャラは増えん
それを聞きたかった
ありがとうやで 閉園後マスタングに乗ってあむレスまで迎えに来る赤井の妄想でもするわ モブにファンサはいらんからJKたちとずっと戯れてて欲しいで 園子の椅子引いてあげとるトオルええなあ
ベル姉のエスコートもあんな感じなんかな マスタングの中にあれだけ痕跡残っとるってことはいま沖矢でうろついとるんやな わい見たときはあむぬいは補充されてたけどあかぬいが消えてたで 番のあむぬいから引き離されたあかぬいを番にさせられるユニあむちゃん 今回のファンサ過剰はちょっと解釈違いやわ
前回くらいが良かった 肩乗りあかぬいとユニあむ合体させるとバブみすごかったで ルパンショーやってたのちらっと見たけどあっちはみんな声優さんが吹き替えしとるのおもろいな ユニバはコス禁止しとらんのちゃうの?
大目に見ようや コスプレOKやけど毎回おるなジンウォ
やり易い題材なんかなキャストと被らんし >>244
ユニバで見かけるジンウォあれいつも同じ人なんやろか…
わいが二年連続でみた人は同じ人やった 車のボンネットあたりにくくりつけといたらええやろ(適当 おんもからやけど前にいたジンウォこれや草
これとすれ違ったら絶対2度見よな草
https://i.imgur.com/KN3VqrP.jpg あんな状況でやめてともなかなか言えんやろ
別にあむのせいでもあむのキャストさんのせいでもないけど ベタベタしすぎとかあれはちょっととかもっとマイルドな表現やろ ご意見あるならUSJに送ればええ
セクハラってンチは相変わらずアホやな 園子あむ世良ちゃんにセクハラして京極さんの拳食らった直後に赤井に脳幹されるモブになりたい そんでどこでセクハラ言われてたん
ツイ検索で出んぞ てか実在の人物なんやからセクハラとか簡単に言ったらあかんやろ…役者さんがかわいそうなんやが わい夢の素養全くないから皆沈没してく中あむにあなたは大丈夫ですね的なこと言われて草やった わいはスマホケースなりなんなりで赤井ファンを匂わせてあからさまに嫌な顔されたいは草 顔見えんからええってわけでもぬいやろ…何やっとるん >>278
嫌やったら行かなきゃいいし見なきゃええやん 顔晒してなくても特定しようとしとるやん
何しとるん あむの髪の毛がサラサラツヤツヤブロンドなの解釈ぴったりや >>284
髪型難しそうやのによう再現しとるなーと思うは >>287
なにがそんなに気に食わんの?
あんまりやったらそれこそUSJにご意見(クレーム)言えばええやん 役者さんによって接し方が微妙に違うのはしゃーないやろ 最後にまたハリドリ乗りたかったのに終わってもうた😭 USJって食いもん飲みもん大味やよな
甘いもんはゲロ甘くしょっぱいもんはしょっぱっぱ
ミスレスは旨かったけど 生クリーム嫌い😭赤井も嫌いやろ!?なんで入れたん!?モブ女厳しめなん!? >>296
赤井なんだからシリアルでも突っ込んでてほしかったで…
覚悟して食すわ あのミトンやたら固そうやけど何で出来とるんや?パン? あむレスの人ジャニーズのソロで活動しとる子に似とる 全体的にどの人も声優さんの声とか演技とか意識しとる感じがある気がするで なあ関西と関東でユニバのイントネーションってちゃうん? 🐹おおさかってさむい?
🐗今年の日本は全体的に暖かいらしいが…どうだろうな?
🐹さむかったら困るからカイロと手ぶくろとマフラーと…おなかすいたとき用のおかしと…
🐗そんなに持てるか?俺のリュックの中に入れてもいいぞ!
🐹ほんと?じゃあこのまどう書もいちおう… 😺ご飯できたよー!今日はトマト鍋だよー!みんなおいでー! >>315
どうやろ
わいはユニバ→↑↓って感じやけど
マクドみたいな 沖夜叉想像してらめっちゃ萌えてきたで作家婆書いて下さいや!草 孫のお世話するおじいちゃんおばあちゃんが全滅するからやめてやってくれ草 🐳(太陽の塔が有事の際は変形合体するとは本当なのだろうか) わいは今年も体調面でユニバ行けへんから婆たちの楽しそうなレポ見るのがこの時期の楽しみやこれからの婆たちも楽しんできてや〜
欲を言えばもっとレポほしいで草 実際すでに有事何回かあったと思うけどな…
まあ期待したらあかんのや そういえば次の大阪万博は太陽の塔みたいなんまた作るんやろか 関西ならカツオのたたきの“たたき”のイントネーションやな(ユニバとファミマとマクド)
関東ならファミマは語尾が上がってマクドはマックや エスケープほんまよかったらレポし尽くしたいけどネタバレ禁止やねん エレファントカシマシのイントネーションが意外なのすこ >>318
ハムはハリポタの所行ってきたらええよ
めっちゃ魔法の世界が広がってて素敵やで
マントしてマフラーして自分に合った杖も選んで来ぃや >>339
はぁんたのしみ
そんなよかったんか…どの方面で良かったんかがきになりゅー! 出題内容と答えはネタバレ禁止やけどそれ以外のキャラのこととかならええんちゃうの >>343
赤井は最後美味しいとこもってくけどまず最初の沖矢がしゅごい
わいがタイムオーバーなってもうたせいもあるやろうけど赤井の塩加減にハリドリとの落差感じて草はえたで 今回ぼっちにも優しい感じやし難易度もちょうどええから迷ってる婆おったら体験してほしいやで 🐹ボクはレイブンクローがいい
🐹ていうか日本人だからマホウトコロがいい 日本人ならマホウトコロという微妙ネーミングに萎えるところ >>350
初めて知った〜ー!ええー会いたいな草
いつも最後の手前でタイムオーバーや わい参加したとき沖矢がハイネック弄るだけでなんとも言えない黄色い悲鳴と溜息の中間くらいの声があがってて草やった うさちゃんせっかくの沖矢しゃやのにレストランで忙しくてかわいそうや 🐰沖矢しゃの夢女を増やさないためにミスレスがんばるぞーー!😠 👤今日のあむぴ眉毛書きすぎじゃない?
👤なんか…ゲイ感?ある
😸…💦💦 欲を言えば赤井にレストランで塩対応されたかったで
沖矢でも可 これはただのわいの願望やねんけど警察学校組のレストラン体験してみたいは草
それぞれの接客を見て性格の違いを楽しみたいで そういえば今日ユニバ行った婆はグッズとか無事買えた? CMみたいに赤井しゃーん!するのかと思ったで
キャメル気分を味わえるかと >>362
沖矢はなんだかんだ塩まではいかない対応してくれそうな気がするで
赤井には塩対応以外されたくないけど草 わいも今日のあむは眉の主張強くて😺くんみあるなと思ったわ あかぬい今月中の入荷は難しいとかなんとか
頑張ってやユニバー オープンしょっぱなの土日に売られへんとか
まあ天気悪いけど 行った事ぬいけど20世紀少年に出てきたん思い出して懐かしくなったわ草 2025年にもやるんよな
未来から来た婆かもしれんで 50年前ならむしろ半世紀も大阪行かんかったんやな?ってなる 今年65歳になるわいのパッパが修学旅行でいったって言うてたくらいやし花博ちゃうならアラ還やな草 383の婆やけど1970年の大阪万博以来の大阪旅行なんや
大阪万博はめちゃ混みでパビリオンは一ヶ所しか見られんかったけどな ちょうど50年前?なんかキリよくて凄いな
ユニバも大阪も楽しんできてやー あがあが婆やろか
まぁ言うて60代って想像するほどおばあちゃんではぬいけどな草 登った奴はさすがにおらんとおもうけど指紋はベタベタやったで >>420
なんかママ婆が一方的に気付いてるような感じのやつやっけ? 指紋はそれこそ柵付けるくらいしか防ぎようがないやろな わいは娘とUSJに行くんやけど赤安萌えで腐っとるのがバレるんやないかと戦々恐々や わいが最高齢くらいかと思っとったらまだまだ上がおったんやな
ファン層の広さをひしひしと感じるで…
万博婆、楽しんできてや! 指紋つくほど触ってもうたら傷つけるまでもう時間の問題やん そもそもユニバって子供も沢山おるし柵無しで無傷なんて絶対無理やと思うんやけど
しかも真っ赤な車とか男の子絶対に触りに行くやろ まあ指紋は防げんのちゃうかそこは向こうも分かっとるやろ
でもなんかするやつ絶対出てくるよな これ以上あかんようなら柵検討しとるってスタッフの人から聞いたみたいな話も出てくるな >>427
絶妙に顔見えんせいですけるに見えるで
すけるもいい尻しとるんやろか 母がシャアムの同人誌描いてて
娘が赤安ならこのスレで見たで えー柵ついたらかなちい
触らないでくださいとか書いてないんか?それでも触る子どもやアホはいるやろうけど 柵付いた方が安心やろけど至近距離でジャケットやら見たいで あんな中凝ってるから柵つけずに展示してくれたんやろなぁ 傷ついてるん?なら柵付けた方がええよ
ほんまアホは死なんかな >>441
急にわいの話すんなや思い出して心臓ぎゅってなるわ わい行くときはきっと柵ついてるな…
至近距離から中撮った写真上げてくれた婆ありがとやで 昔シャアム書いててその間に生まれた子供がほぼあむやった予言婆もおったな ユニバって前に園内展示用のクラシックカーを傷つけられるて被害受けてなかったっけ
あれは何ジャンルというわけでもないやつやったけど
開かれた展示物はしゃーないんやろか… >>454
しゃーなくない
民度の低い猿はしょっぴかなあかん あのクラシックカー数千万でぶっちゃけマスタングより全然高いんやけどなぁ 石や銅でできた公園のオブジェやぬいんやから子供でもちゃんと注意喚起していかないかんやろ >>447
👥まぁ容姿が良いのは認めざるを得ない
トオルには似ても似つかないけどな! 子供でも?言われてもボロになって展示できんなったら意味ぬいやん 登らないでじゃなくて触らないでにしたらええのに
あんまり変わらんか ディズニーはそれで楽しいギミックどんどん撤去されてもうた 柵あってもガチの人はええカメラ持ってきて遠距離からでもええお写真撮りそうや(写真詳しくない婆の妄想
個人的にルパンとかのオブジェ型を想像してたから実物展示と聞いてこうなりそうな気はしてたけどな
ちと早すぎるやんなあ… 子供も大人も振り向いた時に鞄や水筒当てるやつ多過ぎ問題 塗装に傷つくと修理代嵩むんよね
あのカラーリングなら尚更や 営業の鑑婆!
ちゅーか割りと切実にガラスの反射はいつでも押さえたいやつや
周りの邪魔にならんようにとか考えると偏向フィルターしかなさそうやなあ 母娘で赤安すこやと
自分のすこな絵師さんが母(娘)やった〜!とかあるんやろか草 根本的にジャンル好きな人向けアトラクションの中に置くとか
係員配置するとかせんとダメなんやろな
進撃のクロノイド展示みたいにするしか >>475
せやなぁ
ラバーフードやレンズカバーでも限界あるもんな 園子のキャストさん続投やしあむも続投のキャストおらんかね >>472みたいに故意やない場合は触るなとか傷つけるなって書いても効果無さそうや わいの親も去年ソニーのカメラ買ってたは
わいのネッコは元々可愛いんやけど更に可愛くなってかつモデルネッコみたいにおしゃれに撮れるで〜!
値段は40万近くと可愛くはなかったけどな草 >>484
多分やけど赤井の蘭ねーへの台詞のパロやないやろか?
お前はいつも泣いている…の草 ソニーのカメラはシャッター音が小さいからプロの間でも愛用者増えとるって聞いたで 触るなって書いてあるのとないのとはだいぶちゃうよな
まあUSJはクラシックカーの時も登らないでとしか書いてなかったみたいやけど なんかモデルネッコに笑ってしもた
颯爽とランウェイ歩いとる感じ ソニー婆には悪いけど
40万出してソニーのカメラは無いわ レンズ入れて40万ならまだマシやないかなと思ったスポーツ観戦すこなわい >>496
婆は知らんかも知れんけどミラーレス一眼で今トップレベルで性能ええのはソニーとCanonやで
ソニー馬鹿にするってそれだけでカメラ知らんのかもしくは古くからの知識で喋っとる新しい知識入れられん人に見られるで わいのネッコ カリカリーナって椅子型の高級爪研ぎをプレゼントされたらモデルのようにポーズ取り出したは まあ一眼の沼ってレンズ資産とか積み増してくと身動きとれんようなるからな… >>427
たしかにすけるに見えてきたは
ちょうど美容室の椅子に座っとるかんじやな ソニー婆気にするなやで〜
親が40万のカメラ買った婆やけどそもそもその買った親本人は本職がカメラマンやからプロお墨付きやで草 >>498
ミラーレスとかコンデジはまあええのあるかもしれんが
わいは40万出すなら一眼レフやからソニーは選択肢にないんや
すまんな ソニー婆エクスペリアのカメラもアイポン並みにして〜 ソニー婆には悪いけど今のエクスペリアダサすぎやで
コンパクトだしてや >>509
それはもっと叩いてええぞ
お客様のご意見であの糞デザイナーどもに解らせたってや 草
ソニー限らずやけど携帯電話が強かった日本は今は昔って感じよな
ガチ婆より ソニーといえばTVとレコーダーをソニーにしたんやけど電源ランプが控え目すぎて慣れぬい Xperiaって充電もたなかったり熱持ちやすい印象あるんやけどいまどうや?改善されとる?
わいが使ってたのZ3の頃やから大分前やけど Mediago終了して後継のサービスがクソすぎて投げたけど改善されたんやろうか
Xperia対象外ってどういうことやねん 5の紺色すこやけど長すぎや
エースの藤色も良かったけどわいのコンパクトよりスペック下がるから見送った
Xperiaどうしてしまったんやほんま エクスペリアXZ2ってもしかしてカメラ昨日著しく悪い機種やったんやろか 田舎住まいのわいが機変しようとするといつも微妙な色しか残ってないXperia >>522
520婆やぬいけどガラケーわいPCとタブレットで見とる
わいの他にもガラケー婆いてうれちい! 5Gになってようやく本格的なIoT時代らしいけどなにがなにやらや… メモに犯人の名前云々は覚えてなかった
炎上してる写真を見た記憶はあるけど
よく燃えずに残ったもんだな執念か ゼロシコのIoTテロのとこで毎回沖矢が料理しとるときに事故起きとる妄想してまうで草 Iotといえばゼロシコ後に家族が圧力鍋買ってきたとき妹と思わず爆発する…って呟いてもうたことを思い出すで草 >>522
タブレットやで
画面が大きいのは老眼にやさしい >>528
完成間近で一番ワクワクしとるとこで爆発してほしいで草 ワクワクしながら煮込み完了待つ沖矢て軽くホラーな気がしてきた 🐰👓しゃんは5/1はどんな風に過ごしていたんですか?💕
👓あの日は確か…
〜回想〜
👓つ🍲グツグツ
👓今日は少しスパイスを変えてみたのでいつもとは変わった風味が楽しめそうですね
👓…おや、もう少しで完成で…
👓⁉💥🍲ドカーン
🦊…まさかここまでとはな
👓…と、こんな感じでしたよ
🐰😴 5Gで携帯代が上がるとかなんとかはどういう意味なんやろ >>540
あ〜!!なるほどな!
配信中?廃止中?と混乱してたわ草 ダジャレのひらめきって老…年齢に応じて神経ネットワークを多重化しまくった脳の機能やからな
婆は若婆なんや 連携中(銀弾)
恋愛中(新蘭)
女子会中(蘭園純)
Hi!シチュー(あがあが沖矢)
2018年
推理中(コナン)
尾行中(あむ)
電話中(新一)
工藤ちゃう(平次)
2019年
謎解き中(新一)
解決中(平次)
居眠り中(おっちゃん)
君に夢中(キッド)
番外(ワンピ)
冒険中(ルフィ)
治療中(チョッパー)
三刀流(ゾロ)
I want you(サンジ) ???「ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ」 チェリーをお裾分けしとるのが赤井やと思ったらほんまに面白い あかんチェリー持ってきた沖矢のずっしり感思い出して笑ってまう 沖矢の行動を赤井に置き換えて考えるとほんま笑う
チョーカーつけてなくて喋れへんから歯ブラシくわえて指さしてるシーンを赤井に置き換えると地味にツボや 沖矢もあむも本来の本人なら絶対しなさそうな振る舞いをするのがすこ
沖安って不思議でええなぁ 神奈さん警察学校編気にしてくれとるんやな
アニメ化ワンチャン? 警察学校編松田の絵がi一番安定してかわええけどアニメ化なったら
ほんまに快斗と見分けつかんキャラデザになりそうや >>563
あ
何故かわいの中で藤原さんに変換されとった…すまんやで 松中さん前からちょいちょい松田のこと話題に出してくれとるよな
去年コナ中さんきらやっけ?松田の花札シールもらったってツイッターでつぶやいとった なんか世良ちゃんやチュウ吉のグッズもっとでるんかと思ってたけどそうでもぬいんかな? >>577
コロラド語り爺やん!
これさえあればアンビリバボー見なくてもいつでも部屋で語ってもらえるんやな なんかものすごく申し訳ないんやけど沖矢のアウターユニクロにありそうやと思ってまうで >>576
なんか赤井ロン毛に見えるからライに見えるわ >>567
たゃやし見るの遅いからきっとまだマッドマックスやろ
急にハードなん見だしたたゃ >>588
理系の院生らしさを出そうとしたのかもしれん ミトン普通に欲しいで!となって商品説明読んだら
「沖矢のミトン着用シーンの場面写真を使用したポストカード付きです!」
キラキラを背負う沖矢氏😂 だいたい沖矢の服って最初だれが調達してきたんやろな
赤井のまま買いに行くわけに行かんし首元出んタイプ縛りで誰かが買いに行ったんやろし
メイク担当しとるし最初は有希子やろかね
有希子やとええもん買って来そうやけど途中から自分で買い始めたらユニクロGUアベイル大いにあると思うのが沖矢やな草
赤井は絶対そんなふうに思わんのに ライフルの弾やない?
わい一瞬煙草?て思ってもうたけど 弾丸がヤングコーンなのよう考えたなと褒めるべきか草 赤井を差し置いて沖矢にささやいて欲しい言葉
「ヤング…コーンですよ…」 あれ?シーツ赤井がグッズに使い回されたんこれが初? クーナッツ?赤安おるねほしいで
でもこのあむジンを見とる…ジンバボのあむちゃんかな? クーナッツ謎商品よな
ポケモンのやつコンビニで売っとるけどまだ残ってるわ コナンのナンもその商品化の勇気
正直大好きです やで クーナッツって知らんけど食玩みたいやしお菓子ついとるの? >>610
えーぬいぎっしり詰めて猫鍋みたいなぬい鍋したかったのに…草 鍋はまんちゃんのすみかにしたかったんやけどあんま入らなそうやな べそちゃんになにやらただならぬ感情を抱いてしまいそうになるから寝るで… >>622
説明読んでもなんとなく沖矢のおすそ分けしにくる鍋イメージしてまうやん? >>624
これから食われるみたいな見た目になりそうな… 赤井と沖矢の新規絵せっかくやしもうちょっと頑張ってほしかった ユニバのマスタングは海外の観光の人らとかあきらかオタでなさそうな人らも
ガンガン触りまくったり寄りかかったりしてるらしいからあかんかもしれんなあ
近くに係員がいるらしいんやけど… 車はなあ…婆から見てもカコイイけど男にとっては最高のロマンやもんなあ… まぁユニバの他の車とかが普通に寄りかかったり触ったりして撮影出来たりするからなぁ 客増える土日が正念場かもしれんが正直柵ができてくれたほうがええかも
指紋べたべたの窓からはどんなええカメラ使っても車内をよく撮れなさそうやん
まだええカメラもってぬいけどな >>630
オタがめっちゃ車内撮ってんの不思議なんかなコナン知らん人やったら草 作り込みの細かい飾りとかあちこち見つけて回るのも楽しみやしな
むしろ車がコナン派生と気づかれてない可能性まである よく考えたら車と撮影するときって寄りかかるのがわりと一般の光景よな
わいらは赤井の車!って圧感じたりするけど一般の人ほどそんなん関係ないし シェルビー・マスタングGT500?
値段分からんけど…やっぱりトミカ欲しかったなー >>578
なんかツボ押しマッサージの先生にしか見えんのやけど 赤井の車は発売当時480万円↑くらいやな
アメリカは中古車市場が活発やから2007年のと仮定しても
新しい車やね〜て扱いらしくピンキリ150万〜350万円
ただあっちの市場て個人取引が多いし改造で付加価値だすとか多いから正直相場がわからん
見た目だけでいいなら20万〜60万くらいか
トミカがでんのは元々シェルビーGT500がラインナップにないせいなんかなあ
トミカ×フォード(とシェルビーさんとこ?)×コナンの版権無双で一からは大変そうや… 車内を撮るのは絵を描く人が資料にする為としか考えられん いくら赤井の愛車でもアメ車なんて絶対買ってまで乗りたいと思わんなあ アメリカの事故映像見るとアメ車の頑丈さにビビるんで心惹かれなくはないんやで
もらい事故怖いからな >>652
車が頑丈=中身はトマト
アメ車は安全性は日本車より低いで
中の生死よりその後の修理代が大事ならアメ車でもええけど故障率考えたらやっぱ金でも日本車圧勝や
かっこええ以外の理由でアメ車に手を出すのはお勧めせん いや別に買う気はサラサラないけどな
狭い日本であんなばかでかいの乗りたくもないわ わいカー・SOS とか車改造大作戦とかの番組好きやった
アメリカの改造車とか独特すぎて車検制度が気になるやつや 日本の車は事故った時の衝撃を逃すためにわざと崩れやすくしてるんやで 頑丈に作りすぎて相手の車のダメージがエグくなったのはドイツ車やっけ
そこら辺りから頑丈なのも考えもんや…ってなって衝撃吸収する感じになったんよな 二次災害が起こった時に吸収型はちょっと怖い気がするで わい金さえあればjeep乗りたい
あむのRX-7も欲しい 今日のニュースで見た高速でトラックに潰された車を見たけど軽はグチャグチャになりやすくて怖いやんな
相手がトラック3台やからかもしれんけど 純黒冒頭のカーチェイスやと無事なんやけどね…
あれは奇跡や トラックとトラックに挟まれてぺしゃんこになってた奴は怖かったなぁあんなん回避できんで… ほんまに吸収して守ってくれてるんかって不安になるな >>664
守ってくれとるで
車くしゃくしゃで中の赤ん坊無事とかようある >>668
そうなんか!ありがとうやで
来週平日やけど行ってくるわ >>649
わい絵全然描けへんけど中のジャケットとか缶コーヒーとか置いてあるの撮りたいで 沖矢の絵久々に上手い人やとおもうー
時計の人というか この前フォードvsフェラーリって映画観たんやけどアメ車詳しくないからシェルビーとフォードが別々に出て来て混乱したわ
違う会社やったんやな わいのコナンってか赤安TLやと観た人めちゃ多いで草
おま環やけど非オタ垢やと全く聞かん謎映画や わいまだ見てないけどアメリカで評価高いから気になっとる
まあUSA!USA!のノリかもしれんけど エスケープのヒントくれないか
今日しかないから確実に初回脱出したい >>675
今はそうなんやな
あれ?赤井のシェルビーマスタングはフォード?シェルビー?って混乱したわ草
>>681
面白かったで!
赤井っぽさを感じたいくらいの軽い気持ちで見に行ったけどレースシーン迫力あって凄かった
ストーリーもハリウッド版下町ロケットと言われてたけどわかりやすくてよかったわ フォードvsフェラーリっていうかシェルビーvsフォードみたいな映画なんやろ?
面白そうや フォードvsフォードや
フェラーリちょっとしか出て来ない
でもフォード車に比べるとフェラーリって美しい車なんやなぁ >>685
ハリウッド版下町ロケット草
みにいくわー!ありがと あむたちと席近くなる可能性あるんか…そうか今回はあむ招待されとるんやもんな 昨日のあむの人ルパンもやってる人やったんやな
幅広いなぁ 昨日のあむのキャストさん去年新一やってたんやろ
ほんまいろんな役やるんやね ルパレスも行きたいけど時間とお腹的に無理なんよなあ 赤井やってる人はどこから調達してきたんや?
京極さん? 今年のあむキャストさん凄く細くないか?
いや前のキャストさんも細かったけど今年は超然たる雄FBIやそんな胸板の大学院生がおるか院生がおるからかそう感じるで あのめちゃくちゃ逞しい赤井去年新一やったんよな
新一は逞しいんやな 2018年のあむも3人で回してたし
そうやないと役者さん休めんで草 噂によるとトオル役の方、スタイルよくてええ匂いするそうやないか
実際に拝んでみたいは 役者さん毎日ちゃうんやな
これは通いたくなるやつや 前のあむの人もめっちゃ細かったけど今年も細いんか
デブモブのわいが一緒に写ったらアカンやつやな 脱出もレストランも園子が可愛すぎるで
世良ちゃんもかわええしノリがええ レストランの写真欲しいけどリアル婆のわいとあむやと優しい孫とお婆ちゃんみたいになりそうや🤣 はぁんエスケープ赤井と沖矢のキャスト入れ替えとかしゅごいな 成人男性のお客さんと一緒にあむレス入った婆おる?
女性にはホスト並のサービスみたいやけど成人男性にはあむどうするんか気になるで
男でも優しく肩抱くんか? わいも知りたいわ
ポジモブおじさん大量発生するような接客してくれるんやろか 2018年のレストランでは男性にも同じように接触してたで
男性が溶けてた >>734
わいもそれみてたー
みんな顔がこんなやった
あむの営業スマイルにデレデレするポアロモブ気分が味わえるんやな 写真のわいが犯人のように黒塗りになる技術を開発してほしい ええな
老若男女どんなモブにも優しく接してくれるんやな
勘違いモブ大量発生やんけ ペットボトルは500までとか缶瓶蓋しまるタンブラーみたいなのあかんとかいろいろ決まってんのよな わいはトオルの本名も知らんまま、トオルはいつか突然ポアロから姿を消してしまうんや 赤井のクレープは苦行やったけど沖矢のお裾分けはおいちかったで
サラダにブルーベリー入れるんやな わいああいうパンを器にした系のご飯ってちんたらしてたら染み出してきたりせんのやろかって気になって落ち着いて食えへん ユニバ初めて行く婆には装備品としてリップクリームをおすすめしたい。
あその風強いから普段強い人でも絶対荒れるねん 🐰ピーナッツバターにブルーベリージャム、サンドイッチにしたら美味しいね💕 カゴメの目覚まし時計のことすっかり忘れとったけど当選者にもう届いとるんやな キャストさん変わると当然やけど細々雰囲気とか態度とかも変わるんやな
わい1日しか行けなさそうやからどの人が演じてくれるのかいまから楽しみや ユニバ行く時は前もってお昼買っといてアトラクション並んどる時に食べるってのが1番の時短やで
わいはいつもそうしとる 飯いるんか?あむレスと沖矢のでお腹いっぱいちゃう? 1日目は脱出だから沖矢食べて2日目は夕方にあむレスやから昼は何を食べようか楽しみや 🐰っ🥪ズン♪ズン♪ズン♪ズンドコ♪
👤👤👤トオルー!! 👥L・O・V・Eラブリートオル〜!世界で一番お姫様〜!! わい今更気付いたんだけど沖矢のフィギュアってもしかしてすけるの番になるんか? 🐩まってそれは想定してない
📷ドキドキドキドキ…
🐩ひでくんはひでくんだから…昂(コウ)くんとかではないから… 赤井のトムスフィギュアってアナウンスないよな?出るんかな >>781
👤彼氏以外にときめくことってありますよねえ? 赤井が出ないで沖矢のみが出たらそれはそれでおもろいけどどうなんやろな? 特に行くと宣言してなかったイベントに昴コスの📷と🐩が歩いていてそれ見たすけるアンチ浮気だー!って言い出して炎上するってイメージ湧いたわ草 やべえあむレスやべえ
めっちゃかわいいかわいいかわいい すけるアンチはすけるが羨ましいんや
似てないくせに御本尊(🐰)とも中良くてそこそこのスペックのイケメンでリア充やから嫉妬して叩いてしまうんや… 去年の京極さんのフィギュアの情報出たのもっと後やなかった? あむは公開前やったな
あむやなくてすけるが出てきたけど 100ボイスもトムスフィギュアも赤井は別に出るんやないか? 沖安はゴム付きっぽい
赤井やないと生はあかんって思ってそう
赤井が >>668
元々クールジャパンはこんな寒い時期に外にでて行動するのはオタクくらいかなんかで始まったような むしろ冬は天気ええ日が多いし雪さえ降らんだら出かけやすい思うわ
厚着とカイロでなんとかなるし
わいが温暖な東海婆やでかな 今年のトムスはすける原型師の誰おま赤井かよ…思ってたけど沖矢やと何かワクワクしてきたで! 沖矢はオチ担のイメージになってもうたからそれはそれで
いやすこやで沖矢 わいすける原型師の赤井実は楽しみにしてたんや…
顔はまぁあれやけど体はムキムキ作るのとシワ上手いんやあの人… ひでくんは特にムキムキってイメージやないし
沖失昂になって良かったんかも草 ああいう糸目眼鏡顔って作者以外が描くと割と無難テンプレ顔になるで
顔及第点+ムキムキボディの昂くん来るで! なんで沖安少ないんやろ
わいは沖矢の胡散臭いとこだいすこやけど創作し辛いんかな 現在軸はちょっとやりづらいと思うで
そしかい後が圧倒的やんな 沖バボで宅配業者さんとかどうやろ
工藤さんちでナニしとるねんって感じかもしれんけど 最近の赤安の二次の傾向が過去か未来やから沖安むずかしいんかなおもてる 沖矢は赤井と顔も声も違うから苦手な人もおるんちゃう 赤井と沖矢が同一人物なのわかってるつもりなんやけど言行が理解の邪魔をするんや
オシリは未だに納得できてへん あむだってバボれーでちょっとタイプ変わるし赤井だって沖矢の時はいつもとちゃう事言うんちゃう 🐶🤔沖矢さんとセックスするのは浮気なんですかね…? わいも沖矢の中身は赤井やって理解しとるけど姿も声も口調も違うから脳が誤作動すりゅ
だからかもしれんけど沖矢が地雷な赤井はだいすこやで ちんこが一緒ならオッケー派と顔と声が違うからダメ派がいそうや
わいはちんこで確認するあむすこやで草 赤井の頭の中に沖矢みたいなタイプの人物像があるんやなってちょっとビックリやんな
なんか参考にしとる人とかおるのかも知れんけど あむから沖矢に迫ってくるのにイザとなると赤井じゃなきゃヤダヤダってなるのは何回でも見たいは >>857
そしかい前かつライバボにただならぬ関係があったらありやなやわいは 分裂したらわいはあかんな
沖矢はあくまで中身が赤井やから萌えるねん 沖安は過去にライバボ期でなんやかんやあった上がええな そういや前回のあむレスは無臭やったけど今年はええ匂いするんやっけ わいもあんま分裂萌えへん
それやったら沖矢状態であむ洗脳のほうがすこ(つまり👓🐰) ノリノリで沖矢の姿でセックスに臨む赤井もすこやで
お互い沖矢の正体バレに気づいてるけど気づいてないことにして楽しむの希望や 実は同一人物というのが萌えるから分裂は無理やわ
正体探りつつのセッセはええやんってなるけどその結果別人としてたオチは可哀想になる
茶番プレイならどの組み合わせでもすこや わい普通に沖矢のことバレててでも変装解くの面倒だから沖矢のまますんのすこやけどもしかして激レアさん? >>875
もちろん沖矢やで
でも口調は赤井やで
ノッてきたら沖矢してもいいかんじ レアかどうかは読んでみないと判断出来んやろ
支部にあるんか?
まだ婆の脳内なんか? 赤井の口調なら赤井の声やないと嫌や
あの声と口調は切り離したら誰おまになってまう わい沖矢の声で赤井の口調に戻るの結構すこやな〜
奥は使わせるなよ、こっちに連れてこい…とか そんなわけないのわかっとるけど「奥は〜」は結腸はアカンってあむに言うとるんかと妄想してまうねん 茶番プレイで沖矢かライのコスプレプレイしたいから用意するあむだいすこ
沖矢もライも地雷やって嫌がる赤井もすこ ブルマンの色紙はベリベリやけど草
沖矢が使うメイク落としはやっぱシュウウエムラなんやろか 沖矢は前立腺を執拗に責めてきそうや(とんでもない偏見 奥は赤井だけなのにっていうあむに煽君悪になり赤井すこ わいもユニバ行ってくるで!!
雨やけどハリドリ動くとええなあ… 気をつけてなー
雨の程度わからんけど赤井の車走るとええね わいも今日行くでー
ハリドリ動いてくれるとええなあ 大阪婆やけど雨やけど小粒やし風はあんまりないからいけるんちゃうかな
今年は早目に行く人多いなぁ〜 ケーキ食べましたかって逆に聞かれて「いいな…僕お腹ペコペコなんです」ってかわええな >>903
おつ
👤トオルはお腹ペコペコなのか…おじさんのソーセージ食べてくれるかい… ananのユニバ記事に『赤井俊一』という謎のキャラが誕生しとる 🐩…ひでくん…ギュッとしていて…
📷どうしたのすける!?
🐩怖い…昂とかしゅんいちとか怖いよ…
📷すける… ひでかずの別のPNかもしれんで草
📷沖安未完遂もの書きたいけど🐰さんからの完遂もの要望強いからなぁ💦 >>896
めちゃめちゃぶすぬいやな草
褒め言葉やで 沖矢昂ベリベリしたら赤井俊一が出てくるんやな(誰矢? ひでくんPN使い分けるトリプルフェイスなんや…
垢もいっぱい持ってるんや… 👤昂くんだけじゃなくって俊一くん??なにそれ
👤さすがにドン引きだよねー
👤調子に乗りすぎwたいして可愛くもないのにw >>931
📷ブロック!ブロック!ブロック!ブロック!ブロック!! 最終的に同一人物だってわかってスカッとジャパンみたいになるやつ 帽子を脱ぐ→室内、店?
ジャケット(ライダース)を脱ぐ→寒くない場所、室内、飲食?
飲みかけ缶コーヒーを置いていく→捨てる場所がない、持ち込めない、コーヒーが別に飲める?
ライフル置いていく→そもそも日本に持ち込むな赤井秀一!
これはもうやっぱりそういうことやんな? >>912
全部ひでかず別名やったら偉いヤンデレやん草 そういや追跡のアクスタとか各サイトで予約始まっとるで >>934
あかぬいあむぬいはないで
ちびあかぬいもやや少ないって感じたで >>941
はぁーやっぱぬいは週末で狩り尽くされそうやな
せめて鍋とトミカは買えたらエエんやけど…サンキューやで エスケープ脱出できたけど、これ多分そのうちけが人出るわ >>940
次の原作回て千葉苗回やから3月で本予告とか解禁後にやりそうやない? >>948
単純に狭いのと、タブレット見っぱなしで移動したり振り向いたりすることが多いから皆周り見てない
階段移動も多い ぬいも受注にしてくれんかの
ユニバに金落としたいねん 🐰👓しゃに惚れられたら困るからここで芽を摘んでおこうっと
👵👤👤👵👤👵👵👤
トオルー!!あむー!! >>950
タブレット触る頻度と触りながら振り向いたり的当てする必要がある点は違う
ネタバレなるからあんま言えないけど周り見てないアホがいると普通に顔にタブレットぶつけられる わい足腰弱めのドン臭い婆やからめっちゃ不安や脱出😭 わいは仕様全然知らんのやけど階段使うコース使わんコースあるんか? 今日楽しかったからもう一回脱出のチケとったけど最初も最後もどこで見たらええかめっちゃ悩むで >>980
ええで
ただし同じグループに初参加の人がおるなら配慮してやって注意がつく >>981
今回ええんやね
わい複数参加者と一緒になりたいわ草 脱出のあむめっちゃスレンダーで走るのめっちゃ速かったわ ゼロシコの時からOKになったんやっけ?
謎解きだけやなくショーでもあるから何度も見たいもんな あれ?ゼロシコの時複数回参加はご遠慮下さいってどっかで見た気がすりゅ 脱出ガチ勢が叩きまくってショー複数見たいファンが訴えて変わった 脱出ガチ勢が叩きまくってショー複数見たいファンが訴えて変わった 差分拾ったり早く解けたら特典?もあるから何回でも楽しめるで >>995
そのあと変わったんやな
黙っとりゃええのに堂々というアホもおったから公式で認められたんは良かったわ 脱出失敗したら成功パターン見れんのは酷いよなコラボでは 成功パターンってなんや?
集められてネタばらししてその後があるんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 49分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。