皿雑談241 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談240 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580539073/ 明日起きたらどんなレビューが増えてるかしら
対抗で森島絶賛レビューでもあったりしたら笑うわ おつわよ
メインキャラの女性関係排除するくらいの客層みた戦略はあったじゃない…イクニ…
戦略は継続させなきゃ駄目よ イクニはもとは百合好きで身内に頼み込んだ手前があるわ
ただ自分が百合で爆死したの忘れてなければの話ね 投票をお願いしてる時期に迂闊なことは言えないわねイクニ 公式関係者の失言で次の展開無いの分かっちゃったし
アンソロのレビューなんかもうイクニは興味ないでしょ おつよ
別に百合作品で百合されても問題ないわ
ホモで百合出されてらこんなの戦争よ
こいつら自分の百合をホモにされても平気なのよね?
男同士ならやっと本当に繋がることができるとか言われても笑えるのかしら 乙わよ
百合を庇いたくてもノーリアクションが無難よイクニ…
イクニ直々に百合>ホモの姿勢を見せたらここどころかお外の婆も去りかねないわ 皿がレオマブでもってる作品だとしたら
一体どういう層が金払ってるかよく考えた方がいいわイクニ
虚無最終回でファンが四散してもなお残って貢ぎ続けてるレオマブ婆はレオマブの何に食いついてるか
そこんとこよくよく考えて頂戴ね >>10
森島と天乃は百合作家っていっても女だからねぇ
逆で考えたとしても婆達の気持ちはわかんないと思うわ 天乃の発言知ってる上で庇うような言動したらさすがに去るわ >>13
ビジネス百合作家ならあれだけど
自分がすこってるものを偽物と言われたり
苦労して産み出したキャラをホモのが良いからホモにするって気軽に改変されて何も感じないとは思えないのよね >>12
虚無を必死で擁護してたレオマブ婆の悲しむことにならないといいわね 普通は無反応よね
イクニ失言するタイプには見えないし大丈夫だと思うけど女体化百合庇う発言したら皿から一気に人いなくなると思うわ 主語を大きく言うのは駄目よ
婆も今回は苦言出したけど最終回自体は賛否両論なんだし 次でレオマブ続編やるとしてもイベやドラマCDみたいなのだったら要らないわ 続編とかは賭けみたいなもんだしね
婆は今まで苦い経験しかないけど人は繰り返すものだからまた賭けてるわ😌 婆は普通にボイスドラマになると思ってるわ
イクニって別にレオマブの物語をやりたいわけでもないし別のやりたいことに尺使うと思うわよ
でも婆は一応後悔したくないから投票しただけの話なのよね イクニは警官のバディものがやりたかったのよね
そこにBLも足したって感じかしら >>24
ボイスドラマならカヨちゃんする事なくない?
せいぜい描き下ろしジャケットでしょ 待ち望んでる時が一番楽しいあるあるね
婆も続編で満足した経験一回もないし毎回どうしてこうなった…ってなってるわ😭
でもついつい希望を求めちゃうわ >>27
いやだからボイスドラマのような寒い寄りのキャラ崩壊の話って意味よ
まあ一番ありえるのはさらをレオマブが沢山出るって釣ったように別キャラが主役でまた脇役出番少しになると思ってるわ >>29
レオマブの出番少ないって放送前から名言して無かったかしら?
2月か3月頃には出番少ないのねって思った記憶あるわよ アンソロも漏洩レオマブばかりだったけど蓋開けたらそうでもなかったものね >>30
でしょ草
レオマブってNTRとBLの成果を見せたかっただけだと思ってるし
例えば王国時代とかやりたいことが残されてるとはもう思えないのよね
尺もらえたなら新しく別に出来たやりたいことをやると思うわ 色々な媒体からレオマブで釣りはしたけど出番が多いとは言ってない感じ?🤔 >>33
でもイクニトークショーでフジ公式とかに要望出して下さいって言ってなかった? 確かにキャラオタサービスのスピンオフとかやらないタイプよね
表現したいテーマ前提だものね まあ多いようにみせかけたけど多いとは言ってはないわね草 続編がどんなものになろうとも欲しいものは欲しいわ
お出しされたものが良かったら喜びたいし駄目だったらそこで踏ん切りつくわ
このまま何も無いのが婆は一番嫌なのよ 放映前にレオマブTwitterについて本編で入れる尺がなくて作ったって聞いて察したわよ
それ以外にもレオマブについては尺が尺がって何回も言ってたから放映前には出番少ないの分かってたわ ふたさら作者にスピンオフ任せてもらうのが一番満足できそうな気がするのよね 放送前のインタで描き切れなかったって言ってたから婆はジャッジメンズ枠だと思った記憶あるわ でも全体から考えたらレオマブの出番だいぶ多いわよ
あれで少しはさすがに言い過ぎだわ >>35
出してとは言ったけどその要望どおりなもの作るとも言ってないわよ
だとしても諦める機会を貰うために劇場版や次の展開ほしいけどね ダンスの尺入れたらアニメでもそこそこ見てる印象だけどドラマパートはマジで短いわよ 放送前インタ知ってる婆と知らない婆で出番詐欺かどうかの認識が違うのね >>44
たしかダンスが出番の半分くらいありそうなんだっけ
まともな出番は10話のみね
そのせいであんなぽっと出に感情移入できるかと叩かれたり出番少ないと言ったら贅沢言われたり散々ですが >>49
ランクインしたら新作の企画が通るってオチじゃ無いことを祈ってるわ >>42
まあガッツリかいてるメインのトリオと比べちゃうとね 人の欲望は尽きないから続編期待する→良ければまた期待するの繰り返しよ
悪ければ去るけどね 尺都合で色んなキャラの背景削ってるのよね
それこそ主役の一稀でさえ母絡みカットでアニメ見ただけじゃよく分からないわ… >>50
でもあのトンチキダンスで興味持った層もかなりいるわよ ダンス>レオマブの劇だから仕方ないわ
このこと考えてもイクニの中ではあんまり表現したいことなさそうだと思ってる
けど内海の沢山設定ある発言で女性スタッフは何かしら持ってるのかなって想ったりよ >>56
は〜ん…
同人でもいいからレオマブ没設定資料集出して欲しいわ… >>54
あれは本スレで理不尽に叩かれてて閉口したわ 7話も回想入れたらそこそこ出番多そうだけどそうでもない? ボツ設定資料集をふたさら作者に渡してふたさら2書いてほしいわ 新作で使うからってレオマブの設定が公開されないのが一番怖いわ 一稀は不憫だったわね
分かり難い性格プラス背景も描写もカットでサイコ扱いよ >>50
イクニがバンク作るのすこってるのは知ってたけど
全11話なのにこんなバンクだらけで大丈夫?って思ってたら案の定尺足りなくなってて草だったわ >>64
少し変えるだけのバンクが他の尺削ってもやりたいことだったのよ
そう思えば婆たちが見たいものがお出しされる可能性はマジで数%なのよね >>41
婆もよ!だから蓋開けてみたらガチで恋人!?NTR!?って嬉しい誤算だったわ バンクは作画コスト軽減の為でもあるわよ
皿は他に比べると作画面ではだいぶ綺麗な方だもの さらはバンクで楽してると思いきや寧ろ少しずつ変えてくことにやたら労力使ってたのよ
これがイクニの謎のこだわりよ >>69
労力といっても元の踊りと変わるわけではないから動画で調整してるだけじゃないの? そうよ
寒天がさらに寒天になる修正はしても顔の修正はしないというニッチさなの >>71
労力使ってたのはトリオのバンクだと思うわ ほんとなら監督やらずに演出だけさせるタイプの人かなと思うわ細田みたいな
自費でやるならいいんでしょうけど…フジの偉い人さらを見ていて… >>67
婆が観てた他アニメ酷くて皿は修正してほしいとこもあったけど全体でみたらかなり安定してるわ
とくにトリオは女の子得意なメーター多いからほんと崩れてないわ >>73
イクニの新作のたびにバンク楽しみにしてるんだけどさらも相変わらずセンスが健在で嬉しかったわ
ただドラマがどんどん下手になってるのは悲しいんだけどね草 バンクの話なると先行行かずに小説先に読んでたから突然のソイヤに脳バグりそうになったのもいい思い出だわ😂 ピンドラの各キャラ運命論すこだったから
皿も共通の何か(欲望か愛かつながりとか)についての各キャラ論聞きたかったわ >>74
そうなのね
少しずつって言ってるからソイヤの方の話してるんだと思ったわ >>69
トリオの方は突っ込む順番で作画変えないといけないのは当然だから
こだわりじゃなくて必要な変更じゃない? 総集編の映画って観た事ないんだけどちょっとでも新規カットとかあったりするの? 総集編の後は新作映画だったり二期があったりするもんだけど皿はどうかしらね 婆も見たことないけどもし新規カットありますって言われたら見に行っちゃうわね
でも希望は王国編よ 婆はリアタイ相当疲れたしなんかゆるい5〜10分カッパアニメが見たいわEDはカヨちゃんで 他がひどすぎてスルーされてるどころか好評なのに余計な発言で火に油注ごうとする天乃咲哉わざとなの?😅 婆が寝てる間に三銃士が四天王になってるわ
自演と思われるの癪だから婆もレビュー書いてこようかしら
他で買っちゃったからもう一冊買って購入済にして書いた方が説得力あるかしらね 丁寧な自演草
そんなわけあるかって感じよ頭わりゅい作家ね >>94
お願い書いて
これアンソロジーがひどい問題で終わらないわ
森島天乃含め昔商業に金出したことある作家いくつかいるし同人感覚が抜けきれず客ナメきってる姿勢が本当無理だわ 詮索が甘いのよね天乃
こうやって嘆きの意見への聞く耳持ってないならプロとしての底が知れるわ
四天王の仲間入りでお気の毒様ね🤣 じゃあ頑張って書いてくるけど婆の作文下手くそだからって笑ったりヲチみたいなことしないでね婆との約束よ
誓悠イラストとか右ふたさらとか良かった部分はしっかり誉めて四天王にはブスッといってくるわ 右の表紙良いわよね
惜しむはアンソロジーの表紙ってだけ Amazonレビュー審査あるから平均2日3日はタイムラグあるのよね
明日明後日増えるんじゃないかしら Amazonってレビュー審査あるの?
婆のすぐ反映されたわ🤔 >>100
ありがとう
その誰か書いてよで終わらずに婆が動く姿勢だけでえらい!よ
愛してるわ😉 調べたら長文で機械審査に引っかかったり画像入れると時間かかるってでてきたわ 馬鹿にしない約束するわ
むしろよくやったって褒めるわ♡ 執筆者からしたら天乃がそうなるのもしょうがないと思うから4人目にするのは気の毒な気がするわ
でもこれ森島に言ってるのも同じだし何々って検索したメンツも見に行っちゃうからアホだなとは思うわ
あずみのハートの強さ尊敬しちゃうわ
婆だったら仕事仲間お義理しちゃうかもしれないのにほんとに森島リツイートしてないのね 同人ならよちよちしても許されるかもしれないけどプロが宣伝ツイートしてる垢で買った人の意見自演扱いはしょうがないとは婆は思えないわ
よちよちしたいなら他に見えないとこで送りなさいよ 女体化すこ婆だけど無法地帯になるのは嫌だったから界隈が雰囲気察したのか静かで安心したわ Amazonレビューって買ったアカウントからじゃないとレビューできないのよね?
レビューの仕様よくわからないけど Amazonから買った人にはAmazonで買った表示がでるけどレビュー自体は誰でもできるわよ レビューもツイのお気持ち表明も恥を忍んで書いたし
ついでにハガキも送ろうかと思ったけどハガキに収まらなくなりそうだわ😂 婆の言うとおり冷静に考えたらわざわざ3万フォロワーいる垢で尼レビューの宣伝してくれてるわね
サンキュー天乃 役に立った一晩で10件増えているの草草
サンキュー天乃 昨日から公式のご意見書き連ねてるのに寝て起きたらまたひと騒ぎあるから書き直しよ
めんどいわね😡 無印のサコッシュ素材が結構いいみたいよ
ようつべにレビューとかあった気がするわ 作家自らレビュー気にくわないから相手の履歴漁りましたって言っちゃうオチや晒し好きなのゲロってるの草生えるわ 1か月後…
まさか右ふたさら作者以外でまともだったのはリヨだけだったなんて…🌿 勇気が出たからアンソロ読んだわ
女体化ぶっっっっっさ 少年漫画の公式とかでもたまにあるけどこれはイフのデザイン面白いなって思えたり一発ネタハプニングギャグとして笑って流せる要素まったくないのよね やっぱり女体化した理由に納得できないわ
あの流れで燕太が女だったら純粋に繋がれたなんて考えるかしら ちょっと落ち着いてきたと思ってたのにまた新たなのが来たの😭
もうなんとかして… 女体化レオマブブスすぎて泣いちゃうわ
特にレオ女言葉でくねくねしてて誰よこいつ >>127
作者自身がやってるものとテロをいっしょにしないで😡 >>124
忙しい作家はそんなことしてるヒマないと思うし
売れっ子は多分安心だわよ! >>128
好意的な解釈すると
女になればこの異常性欲から解放されるんじゃと思ったけど
なってみても解放されなかったよ性別とか関係ないねってことじゃないかしらね リヨ結構面白かったわ
はるかっぱの全裸笑ったし友達って言われて動揺する悠可愛かったわ アンソロ嫌なページはぶっさ!きっも!って声に出して罵りながら読み進めるとダメージ少しだけ減るわ >>138
ひゃだ値段ほんとだわ
とらまだ在庫あるのにね さいとうちほの顎に目がいって🦓
星野リリィのサラちゃん倉花レオマブは満点ね アンソロ内で燕太の解釈が割れてるの草だったわ
サラ一稀が嫌なカスカベ燕太と一稀が全裸になるならサラ一稀でもいいリヨね 天乃って書き方も嫌味ったらしいわよね
初レビュー同じ内容...あっ察し的なのがホントにイラっとするわ
それだけ女体化別人に不満持ってる婆が多いの理解しなさいよ 送っちゃったけどあとから見たら文章の推敲が足りてなかったわ😭
掲載されたら修正するわ >>143
それしたことで自分も書かれるのにお気楽よね本当 >>142
燕太ならどんな一稀でも受け入れそうな気はするわね >>140
眼鏡は気にしてもいいけど顎のことをいうのはむごい😂 イシノ天乃と婆が誉めた作家がどんどんぼろを出してガッカリ
もう右ふたさら以外誉めない どうしてマブいつも顎ごつくなるのよ😭
白詰草も初期イラストも >>150
昨日久慈兄弟イラスト描いた作家たちをべた褒めしてしまったわ😭
もうしないわ 人によっては作品自体は良い所もあったはずなのになんでこうなる😭 炎上ってほどで無くてもボヤに気づいてしまった作家は
今後逆切れしたり擁護に回る可能性あるわよね🙄 百合婆共は男の女体化が特殊性癖だと気付けないの?
図々しいわね 知らなかった層に火が上がってるのを気付かせるから沈黙が一番賢明なのに毎回そういうプロばかなの?と思ってしまうわ 作者の人格と作品は別だけどいらんこと言われると萎えるわ
ツイッター追ってる熱心な読者のほうがダメージ負う誰も幸せにならない展開ね >>156
自分の作品の案ソロで男体化ホモやられたらどう思うのかしらね 女体化マブもブスだけど女体化レオが特にケバいブスだわ
擬態はアレで満足なの? 半端な外部が関わる公式アンソロなんて出さなくていいになるならある意味一番それが平和では なんというネットリテラシーの低さ
小学生にスマホはまだ早かったのね🙃 リヨは皿とは比較にならないほどの戦闘民族を抱えてるジャンルにいるから… 正直本編茶化しネタ入れてきそうって思ってたからそんなことなくてよかったわ >>162
擬態は自分の趣向の盾に出来るなら何だっていいのよ
作品やキャラの事なんてどうでもいいの レオの原型全くなかったけど考えたら擬態のレオも原型ないものね 引用してる人もいるし通知切ってなければ森天にも反応行ってるはずだけどどうかしらね 天乃文句なしのやらかし四天王入りだわ
右ふたさら褒めているのに纏めて批判偶然呼ばわりとか悪質よ お気持ち表明するためににょた再読したけどさっぱり意味不明で理解できなかったわ
本当にこの作者さらざんまい好きなの?セールストークで擦り寄りかしらね 誓女体化してたら誓悠にも荒れムード波及してたのかしら >>175
お外にも誓マサの波が押し寄せてるのね胸熱! >>176
好きだから宛がわれるわけでもないでしょうしね
イクニはこういうプロ意識の低い人に二度とアンソロ発注しないで欲しいわ 婆はもうアンソロそのものが要らないはにかなっちゃったわ
楽しみにしていたのに何度も裏切りやがってよ さいとちほって絵まったく上手くならないわよね
レオマブイラスト見て悪いけどひぇ……ってなったわ😏
まぁ漫画1度も読んだことないんだけどね
倉花千夏レオマブでかなり浄化されたからプラマイプラスよ
サンキュー倉花🤗 軍服レオ見るたびに構造が謎だわ…
やっぱり素肌の上に軍服着てるわよね? 顎でも余計な発言しないだけで勝手に株が上がっていくわよ さいとうちほの絵柄ってThe・昭和って感じするわ
平成ではないの昭和よ >>178
昨日誓マサ描写の多い同人誌読んだわ。誓マサ婆のこと思い出したわよ。 >>177
誓悠固定婆でも誓女体化見たかった婆結構見かけるからどうかしらね… 婆のレビューまだ反映されないわよ
おっそいわね尼😂
仕方ないけど…… さいとうちほはハンサム学園思い出したわ
マブの顎のライン草すぎよ🤣 皿界の文豪レビュアーきたわね
熱いパッションを感じるわ 物凄い怒りと熱を感じるわ
腐じゃない一般ファンがどれ程居るかわからんけどそういう人は見たらドン引きしそうよ😂 どこを縦読みしたらいいか探しちゃったわ
いいレビューよここまでの怒りはほんすこの婆にしか出せないわね 新レビュー冷静に行こうと書き始めたのに
書いててだんだん怒りが復活してきてるのがわかるわね アンソロ一通り目を通したけど右とふたさら様以外はよく思い出せないわ
ショーコの誓悠は素敵だけどレオマブ期待していたからションボリしてしまったわ 天乃って誰だか何描いた人かもわからなくてアンソロ見てみたらトリオ描いた人だったのね はぁ…
婆達の怒りのレビューで留飲下がってきたけど
今度は右とふたさら作者良作を仕上げてくれたゲスト作家に申し訳ないと思って鬱よ
こんな評価したかった訳じゃないのよ 2回目のレビューやレビューの編集や追記も普通に遅くなるわよ
数十分で反映される時もあるからよく分からないのよね 読んでてわかるわかるしかないレビューね
女体化生理ネタに誰もが嫌悪感抱かないと思ってる作家がまず理解できないわ 生理ネタを許容できる女子は少ないわよ
百合界隈は普通なのか知らんけどノマでも生理ネタはキッツイでしょ 生理ネタって古臭いし思春期の少年が恥ずかしげもなく生理用品出してくるの引くしピクピクンかよとか思うわ 言うの数回目な気がするけど商業百合も読む婆だけど特殊な作家じゃないかぎり普通ないわ
あってもどうしたの?お腹いたいの?ああそっか…で看病してあげる攻めの子くらいでナプキンは見たことないわ 元々のさらに射精ネタが出てくるわけじゃないのに…いやあれは射精ネタなのかしら >>214
やつのせいで百合知らんやつに憶測で貶められるの腹立つわよね
ふたさら作者の百合は美しかったわ
幼なじみ黒髪センター分け受けよ ふたさら作者も百合書いてるの!?
どの漫画かしら! 百合作家というよりもうレズビアン作品作家寄りなのよね
現実の同性愛に差別するつもりまったくないけどBLとゲイを混同したらどちらにも失礼なように二次のファンタジーと三次は線引きして >>213
キャラ崩壊じゃない?って思ったけどそこあんまり指摘してるの少なくてええってなっちゃったわ >>193
強靭な顎ね!
レオみたいに正面だったら目立たなかったのに… >>220
キャラ崩壊ってあんまり外部で指摘しづらいのよね
飛影はそんなこといわない!みたいなこともあるし😂
婆のすこキャラがナプキンどーこー言い出したらキレるけど燕太婆いいのあれで さいとうちほここで聞いてたから顎耐性できてたわ
体勢どうなってるのかよく分からなくて黒いかたまりにしか見えなかったけど詳しく考えることも拒否してしまったわ ふたさらカッパシュールだわ
レオの絵はマブにしては上手いと思ったわ さいとうちほはウテナ好きな婆なら推し描いて貰えて嬉しいだろうけどそうじゃなければアゴ絵よね >>223
キレるどころか流石とか言ってるのまでいてええ…だったわ
女なら〜の件も含めて婆的にはレオの次くらいにキャラ崩壊してると思ったわ >>225
ああしんどいって思っても
あのページ見るとフフッて笑顔になるのよ >>217
ふたさら百合はリリックメードだけどちょっとしか出ないわよ
最初余裕で出てきたけどほんとは昔から幼なじみが主人公たちに取られる気がして嫌だったの
取り戻すために好きな子の能力を奪っといて逆切れよ
何か誰かみたいだわ! アンソロなんでこれNGじゃないのって所いっぱいあるのにカッパレオの肌色濃過ぎるのはNGで謎だわ なあマブとかあのポーズとか笑うところじゃないけどじわじわくるわ >>230
編集がNGにしたわけじゃなくてふたさら作者が自分で黒すぎだよってNGにしたんじゃないの
ふたさら作者って長いからもう岬にしたいわ😂なあ岬 >>229
あら〜🤭
こんな漫画も書いてたのね
読んでみるわ! 婆も書いてきたわ
怒りで手が冷たくなって文字全然打てないわ レオマブが抱き合ってるシーン絶対生ちんこ当たってるわね 誰おまレビューの人も追記してるわ
天乃の言いがかり読んだのかしら… 天乃の石仮面ネタもどうかと思ったわ
他社ネタ通すなよと… 画用紙足りないマブちゃん草わよ🤗
可愛すぎるしこりゃあレオ世界滅ぼすわって納得しちゃうわ マブちゃんにしては背景も描いてるしなかなか良い出来だと思うわ ふたさら作者の食べられないし味もわからないけどレオに料理作って食べてもらいたいマブちゃんに胸打たれて泣いてしまったわ😭マブちゃんの愛情表現愛しいわ ネコチャンに対する愛よりレオの足に対する愛のがデカイのね なんでも許容範囲があるってアンソロだけじゃないのよ公式きいてる? 村上春樹レビュアー婆が2人に増えてるわ!
怒りで文豪と化す婆を数々産み落とす皿アンソロは罪の数を数えるのよ 電子にして良かったわ
すこってるイラストと漫画だけで済ませられるから
天なんとかが火に油注いでるけどレビューって公になってる意見だし購買層にも影響するから公式や編集にも届くと願うわ せっかくいい漫画もあるのに残念ね
せっかくだから婆も写真つけようかしら
抱き枕をひいて 天乃のことも指したレビューしたわよ✌️
消すなら言うなわよ 記念にイシノ先生と天乃先生のツイートはしっかりキャプってるけどね😘 ふたさらレオのイラッとくるところすこだわ
マブにくらい謝ると思ったら俺が好きだってこと?って >>254
だっさ
ファンが一生懸命書いたレビューを馬鹿にしたんだから責任持って残しときなさいよ
ほんとダサいわね 絶対ツイ消しすると思ったから婆魚拓撮ってるわ
ちゃんとごめんなさいした方がいいわよ 普段はレビューしないけど…って追記見て自分も見られてるの気付いたんじゃない?
一方的に購入者を自演扱いするくせに反応返ってきたら逃亡って呆れるわね キャプった画像をレビューの参考に載せてやりたいくらいだわ 自分への批判が来たから逃亡でしょ
喧嘩吹っかけてきたの天乃なのに尻の穴が小さいわ ケッピの尻穴ガバガバにしたくせにね
ガバガバケッピ解釈違いです >>262
かなりの確率もクソも女体化がそれだけ忌避されてんのよ
市民権得てるとでも思ってるわけ?
図々しいわね >>268
悠婆だけど一番の解釈違いそこだったわ😂 キッスは悪魔だって兄さんが言ってた悠ちゃんよ!解釈違いだわ やっぱりレオはマブの愛を知っても謝罪も反省もせずに調子に乗るわね BL好きなら百合も好きでしょとはならないから
今後そこらへん公式も作家も注意していただきたいわね
お互いが傷つき合うようなことはもうご免被りたいわ
BLの百合化はど地雷の方が多いのよ 素人が描く場合でも女体化注意って注意書きされるレベルなのよ 最新レビュー婆の切れ味凄いわね
リヨのところのサラとサラカズキの書き分け出来てるは褒め殺しなのかしら お気持ち表明のために排泄の読み直したけどレオが言いかけだとしても嫌いの「い」とかマブが「いや?」と聞き返すの本当にダメだわ
多分とかマイナーチェンジもナニソレって感じよ >>281
全方向にキレっキレだから多分そうよね
書き分け自体は出来てるけどヘッドドレスが違うのよね 婆はふたさら作者はレオマブ攻め受け強化してくれてもレオは気の良いニーチャンの域を脱しないイメージ勝手に持ってたことここで謝るわ😭俺を好きだってこと恐れ入ったわ ふたさらのマブちゃんの心の声の枠がふわふわぽわぽわなの可愛いわ 気持ちはよくわかるし怒りが伝わるのは良いと思うんだけどオタクの早口聞いてる気分になって読んでてちょっと共感性羞恥が呼び覚まされるわ…
ごめんなさい水差ししたい訳ではないんだけど ゆりイラストよくみたら人ケッピも女体化してるの糞だわ
それならサラちゃん男化しなさいよ Amazonのレビュー読んできたんだけどレオマブ って公式でレオが攻でマブが受って明確に言葉で断言されたことがあるの?
トリオ婆だからレオマブに関する公式のことはよく知らなくて純粋に疑問が湧いたわ
アニメ見てればレオが攻でマブ受だなって受け取るのが普通だとはもちろん思うけど 性別逆転ネタじゃなくて全員女子化なんだからそれは違うでしょ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い心情だと思うけど >>285
こう書かれるとレビュー書こうと思っていた婆が尻込みするからやめなさいよ
婆は面白く読めたわ まあヒートアップしてる感はあるしツイの事とか普通の人が読んだら意味わからんとは思うわ
冷静に行きましょ >>288
ふたさら作者が最初に設定見せてもらった時からレオマブだったと言ってたわね >>288
大体の媒体に目通してるけど多分無いと思うわ >>285
わかるわ
アンチ擬態が暴れてるように見える感がやばいわ
もっと簡潔に釘刺せばいいのに
本のレビューでSNSの発言とか取り上げられてもねって思うわよ >>285
恥を忍んで勇気出して苦情神待ち婆等の代わりに意思表明してくれたのよ
笑ったりしないでねって言ってた婆いたのに失礼だわ >>285
読みやすいから早口に再生されるのかしら
婆はレビューには共感性羞恥発症しなかったわ 冷静なのがあっても良いしパッションのまま書いたのがあってもいいのよ これから肯定的な信者レビューくるかもしれないしいいんじゃない? >>293
>>294
雰囲気はなんとなく分かったわ
ありがとうわよ じゃあ簡単な文で批判してくればいいかしら
控えめに言ってクソとか >>299
読みやすかったわよね
文才あるわねって思ったわ 婆はレビュー感謝だわ
抱えてるファンがどういうのかも公式よくわかってないでしょ
言わなきゃ変わらないのよ言っても変わらないかもだけど 言わなければ伝わらないわ
恥ずかしいとかオタ丸出しと思うなら見本になるようなレビュー書けばいいのよ >>262
マジでクソね!
しれっと消してるの含めてアホすぎるわ このBLが凄い攻め受け3位だからこれ裏切ったら怒るファン当然出てくるでしょう ふたさらがこのBL6位攻受それぞれ3位ありがとーしてるんだから十分だと思うけどね レビューは好きに言っていいのよこの作品気持ち悪いもう買いませんとか普通にあるわ >>295
SNSの苦情とかは編集部の方がいいかもね
書いても良いとは思うけど一応本のレビューの場なんだし 例えば悠燕ってアピってるの見て燕が攻って思う人いるのかしら🤔 ここでグダグダ言ってるだけの婆よりどんな文章でもレビュー書いた婆のが行動してるだけ偉いわ >>306
なかなかの長文なのにつっかえずに読みきれたわ
婆にはあいつの漫画クソオブクソでしたとしか書けないわ ここの婆ちょくちょく傲慢だからあまり気にしなくていいわよ SNSの発言は執筆者だから仕方ないと思うわ
SNSでこう言われてますとかは違うと思うけど 読んでるからこその内容の濃い長文よね
婆は不満や怒りを上手く文章化出来ないからあのレビューはありがたいし羨ましいわ >>318
ライト層もレビュー目を通すだろうしそういう簡潔なのも効果的かと まぁ共感性羞恥感じるってことは感情とか相当揺さぶられてる訳だし
本気でブチ切れてるのがよく伝わるいいレビューだと思うわよ レビュー書いてるのほぼここの婆なんでしょ?
自演じゃなくても同じタイミングで同じような批判が寄せられたらおかしいな?って思うのもわかるわよ
発言するのは迂闊だけど >>318
潰れかけの本屋でスペース取らすのが勿体無いからついでに買った下りは笑ってしまったわ イクニがマブレオと言われて訂正したのと
ふたさら作者が初期設定からレオマブだったと言ってたのと
受け攻め3位ランクインでお祝いふぁぼリツしてた事くらいかしら?
たしかふたさら作者は最初の頃ずっとレオとマブと言ってたけど公式が普通にレオマブと言うから途中からもういいかなとレオマブと言う事にしたのよ
だからカプ表記としてのレオマブというニュアンスの話よ レビュー見てて思ったけど一稀ママとはるかっぱママって原作で繋がりあったかしら…?
はるかっぱママの立場だと一稀ママにあまり良い感情持ってなさそうだけど 発売されて怒っているファンが大勢いるなら同じような内容が一気にきてもおかしくないと思うけどね... エアプやツイ見てないと分からない逆はともかく女体化は告知の時から嫌がってる婆もそこそこいたわよ お外でも苦言してるのいるしここだけの世界じゃないわ いうてお外の二次婆も攻め女体化地雷とざわざわしてたわよ 婆は怒りのブチ切れコメントでもオタクの早口でも何でも
思ってる事ハッキリ書くのは良い事だと思うわよ >>332
別に外野になんと思われても良いわよ
内野の問題でしょ
外野にアピールすることないでしょうにm そんなにレビューが嫌なら自分で意見書いてきなさいよ 外野に迷惑かけてるわけでもないのに外野がどうこうとか言われても知らんわよ にしても反映が早いわね
天乃なんちゃらなんて今日の出来事よ 婆マブちゃんちゅっちゅみたいなレス読みたいのにギスギスの合間に挟まってる😭 レビューがここの婆かどうかは分からないけど婆の為に書いているわけでないのよ
そこ見誤ったらダメだわ これ発売日すぐにレビューした婆より日が経つにつれ怒りのレビュー増えてるのよ
毎日余計な油注ぐからこうなるのよ 何か疲れたからマブちゃんに尻尾なでなでしてほしいわ レオの尻尾噛んで永遠の眠りにつきたいわ
それでマブカッパに気味が悪い婆だったなって憐んでもらうの >>349
婆の範囲が広かったわね
これから買う人たちの為にと言う意味よ あんまりマブにセクハラしたいとは思わないのよね
2人の人間椅子になりたいとは思うけど これから買う人のために良い部分も書いてあると思うけど
アンソロ丸ごとチネとかじゃないし >>345
婆もマブちゃんのしっぽしゃぶりながら眺めてるわ ふたさらカッパ一瞬可愛くなりかけたことがあったのにまた妖怪に戻ってるのどうしてかしら 婆もカッパ尻尾ねぶりたいのにここでお勧めされたカエルグミどこにもないわ😭 >>334
皿で百合カプ作ろうと思ったら顔カプしかないのよね >>352
レオカッパにあたまガジガジ齧られそう😭流血事件😭 >>265
いいんじゃない?しっかり公式アンソロの執筆者がレビューした人にこんなこと言ってますって立派な批判材料でしょ >>349
多分共感性羞恥とかみっともないみたいなレスしてる婆に対して言ってるんじゃない?
そもそもここの婆かもわからないし婆達の代わりに理想の苦情書いてる訳じゃないんだからってことでは 婆はマブにヒールで踏んでくださいって土下座した後レオに思いっきり頭踏まれたいわ レビュー婆にも参考になったボタン押してくれた婆にも感謝するわ
人それぞれ思ったことの表明の仕方は違うから一つでも行動してくれた婆に感謝よ 少なくとも婆はレビューに勇気づけられたわ
ありがとう アンソロも意見言うのいいけどボイスドラマとかにも苦言ほしいのよね本当は
漂ってるときどっかで見たけど脱耽美と下品に振りきるのはイコールじゃないってイクニにわかってほしーわ >>366
ボイスドラマとキャラソンには物申したほうがいいと思うわ >>352
婆のマブちゃんは今ならまた間に合うから助けを呼べって言ってくれる😭 レビュー面白かったわよ
文章力ある婆ばっかりですごいわ SNSの話題をレビューにいれるなってレスあるけど一度死んで生き返った人の著書のレビューは刀剣乱舞の石狩でいじめしてたことの批判で埋まったわよ
だから別に気にすることないわ バレンタインチョコ右ふたさらカヨちゃんに贈ろうとしてたけど
もし婆が送ったチョコを配達した人がコロナだったら…って不安になってきたわ
マブ誕も上京して聖地巡礼!ってウキウキだったのに来月の想像が出来ないわ
婆の近所5千人船で来きて数人失踪だし婆は生きて皿の行く末を見守りたい😭 レビュー見て思ったけどSNSやらかしなければ女体化ぐらいだわ地雷なの 婆も糞解釈はアンソロだからどうでもいい派よ
知らねーで書いてるなでスルーするだけだから…
女体化はマジで地雷だから無理 >>367
結局人の意見きかない人みたいだから意味あるのかなとおもつつどこに送ればいいのやら >>372
万が一発症しても重症化はまずしないし対症療法で治るっていってるし平気よ SNSの事を書くのは自由だと思うけど他作品のモラル無し行動持ち出して気にする事無いと言われても 倉花のレオ一瞬だけドリりそうだわ
眼鏡のお兄さんとおててぎゅっと握ってるの見て目が覚めるけど 天乃ツイ消ししたの驚いたわ
引用ツイして批判してるレオマブ婆もいたけど社会系ツイよくRTしては何か言ってるタイプのSNS見たら幻滅するタイプの書き手だったから
3万近いフォロワーをファンネルにする可能性もあったのよね 倉花レオマブいいわよね
イケメンお兄さんと美人なメスお兄さんよ アンソロに対するsnsの発言だから多少言われても仕方ないわ レオは好きだけどレオって基本ど畜生だからドリれる婆って凄いわ
どМなのね >>384
ドリ人気あるキャラってSっぽくて畜生なキャラ多くないかしら 色々あったけど今の幸せな繋がりを大事にしてる矢逆一家すこだから婆はママ百合モヤモヤしちゃうわ じゃあグラフアートの話しましょ
昨日入荷したけど買えてない婆は買えたかしら レオ夢婆が誓の女みあって草よ
感情すら向けてもらえないわ! >>393
あったわよ
前の四角い板とデフォルメスタンドも両方
後者は今でもあみあみで買えるわ スレそんな要らん卍だわ
話題変わるまで見ないか自力で変えなさい
振った話についてこないからって愚痴るのはやめてね レオドリ分からんでもないわ
0.5秒ぐらいならドリっちゃうもの >>397
買いに行けないこともないけど行って品切れだったりするとショックだから通販に頼りたいわ 皿キャラで婆に感情向けてくれそうなキャラがいないわ 今回みたいなやらかししたらもう当分愚痴で埋まるのも仕方ないわよ
前も何度もあった流れだけど言論統制意味ないわよ
同人愚痴が分けられたのは9割作家名出してるレベルのヲチになってたからよ 婆知り合いをさら染めようとアニメ見せたら誓夢婆になったわ >>403
悠が女々しすぎるやつとかドリの器っぽく見えるのよね >>406
ニャンタローすらちゅーる与えても食べ終わったらドライにぴょーんとどこか消えそうよね 婆はレオはマブに対しても基本クールでいて欲しい気持ちもあるわ
かっこつけていて欲しい… ていうか生き腸がやらかす前は普通の話題に戻ってたわよ
デイリーやらかしで長引くのよ >>407
言論統制しようとしたやつのせいで爆発した感もあるから押さえつけても無駄なのよね 婆自分がS畜生気味だからレオになってマブを苛めたいし受け入れられたいわ🤔 婆が勝手に感情向けるから気にしないわ
こんなに尻尾も太くなってしまったよ…なあマブ レオは他にド本命がいて他の全てに素っ気ないところに最高に萌えるのよね隅田川に投げ込まれたいのよこれってドリなの? 攻め人気あるキャラ程ドリ人気あって攻め人気ないキャラ程ドリ人気無いって印象だわ
レオマブは公式攻め公式受けだから別でしょうけど >>412
言われてみればでれでれはあんま見たいとは思わないわねえ
余裕はくてもかっこつけていてほしいのは同意よ 婆は乳首ハムっ婆のおっぱいの進捗が気になるのよ!😂 皿の夢婆ってほとんど崩壊前提なのが草だわ
誓の女は風呂に沈められるしレオ夢婆は隅田川に投げ込まれるわ >>418
酷いことしたいされたいはモブおじ思考なのかしらね
一種のドリと言えなくもないわ レオかっこいいもの外見はドリっちゃうのは仕方ないわ わかりゅわ
俺も話したいことがある!好きだ!とかじゃなく俺を好きだってこと?系がいいわ
そうじゃないって返答したらむちゃキレそうだけど🌿 トリオ夢は悠ならワンチャンありそうな気がしてるわ🌿話つうじるし
毎日タッパー届けるうちに婆のとりこにしてやるわ >>431
悠以外はあんまり見かけないのかしら
キャラ的に厳しいのかしらね >>435
話通じる草
悠しかいないわあとはるかっぱぐらい? ハムッ婆たぶん黙々とおっぱい制作に取り組んでそうだわ😂 誓夢の話しすると出てくるヤクザの身内婆達元気かしら… >>439
婆は高校生トリオなら3人とも夢いける派よもちろんはるかっぱも >>428
一稀はスン対応で春河が何より優先
燕太は一稀しか見えない
悠は一見優しくしてくれるけど兄さんが差し出せと言ったら差し出すわ
婆は春河にドリ焚くわ… >>435
悠ってあんまり手作りの食べ物とかにほだされたりしなさそう >>441
いるわよ
右漫画の手紙にリアルに思い出を揺さぶられて変な気持ちになったわ
親族からの手紙の量で色々あるらしいのよね知らんけど 誓はドリるよりモブおじになってセクハラするか弄り倒したいわ >>447
ボイスドラマの詐欺電話回で改めて悠ってちょろいんだなって思ったわ >>454
オレオレ詐欺で婆から金取ってたと思うわ >>457
金まではありじゃないどうせヒモだったろうし
風呂に沈めたり風呂に沈めたりはマサにやらせるイメ レオマブがただの相棒だと思ってた頃にドリってた婆達もいたのかしら >>460
レオマブ地雷のレオドリマブドリ未だにいるわ 誓はあからさまに寄ってくる女は適当に躱して男慣れしてないけど金引っ張れそうな女にはモーションかけまくるわ🌿
ホス狂いと同じ原理よ >>437
草よ
でも分かるというか
日高ショーコもうろ覚えだけど誓のダメダメなとこが好きとか書いてたわね >>468
原画集の人間バージョンだったらドリ婆いたと思うわ >>433
婆たちは茶色い惣菜
ルナさんはいい香りの紅茶とケーキを振る舞うってイメージよ 誓と下着姿のだらしない感じの女が同衾してるところに悠ちゃんが来ちゃって悠ちゃんがイライラするシーンとか想像すると焚けるわ🌿 >>474
違うわよ
変な絵なんでも原画マンにするのよくないとおもいます😡 アンソロにレオマブがセットで出てくること恐れて買おうかどうか迷ってたドリ婆いたわよ 悠ちゃんに汚い手で兄さんに触るなって思われたいわ🌿
大丈夫よ狙ってるのは悠ちゃんよ >>481
ポテトとバーガーセットじゃなくてバンズとパティなのに無茶言うなだわ >>474
これは原画マンじゃないわよ原画マンに謝って😡 >>476
だらしねぇ女にお義姉ちゃんて呼んでいいのよ〜?とか言われてスンと無視するシーンが思い浮かぶわ >>489
おい弟に余計なこと言うなって誓の声もワントーン下がるわ🌿 誓って見た目に好みのタイプとかあるのかしら
ぽぽぽっちゃりとか好きかしら 悠は学校行ってない時期あって
保健体育の授業ほとんど受けてない🌿焚いてニチャァ…ってなるわ🤭 婆だからだらしない女のイメージがあけみさんしかないわ🌿 >>492
誓甘えただと思うからぽっちゃりとか好きかもねマサとか ふう…婆もAmazonレビューしてきたわまだ反映されてないけど
ベースが誓悠の婆が書いたからその辺の熱量は駄々漏れよ許してね
共感性羞恥がどうたら言ってた婆もいたみたいだけど気にせず言いたいこと言わせてもらったわ レオマブドリっても見向きもされなくない?
もし婆とマブが話してたらそれだけで展開がおかしな方に行って最悪ドリ婆死ぬかもしれないのよ?
そこんとこどうやって阻止するのよ >>505
耳年増な燕太と何それおいしいのな一稀と初心な悠のトリオ中学生男子らしくてかわいいわ >>506
イケメン婆だわ
おつおつよ役に立った押に行くわ >>494
ネグリジェ着て昼間っから酒飲んでる感じかしら
あけみさんすこだけどね >>515
ここの婆達と違って下心無しの純粋な好意だからよ 純粋に料理を教えてたフランスカッパにはだったのに… >>517
下心ない純粋な好意かわからないわよ
いい肉の日じゃない日にコロッケのおまけに牛肉よ とりあえずマブがブサイクだったらお肉貰えなかったとは思ってるわ レオは色々おかしいって言っててとりあえず肉の日は先月と言ってるって事は
他にもおかしいって含みがあるわね 🍌ども検索してみたら作品様公式様名作残すわで眩しかったわ一部にあれなのいるこたいるけど
モヤモヤしながら真顔で投票連打する婆なにしてるにかしらとちょっとブルー イライラしてたけどマブちゃんの美味しいお料理でいい思いしたから許したのよ すき焼き食べれたしマブもニコニコしてるからとりあえずグレー判定🌿 >>524
これは🌿じゃなさそうなのが凄いわよね
くそっ! 理由は分からないなりにレオのピリついた空気を感じたマブちゃんにちやほやされたのかしら…
マブちゃんに美味しいお料理たくさんあ〜んしてもらったの…?
くそぉ…くそぉ… ちょくちょく高級食材貰って帰ってきてレオがおかしいだろそれってツッコミ入れてたこともあったのかしら コロッケのおまけに高級肉貰っても疑わないマブ心配だわ
嘘ゴロ合わせで誤魔化されるのよ マブが馴染みの肉屋の女将を疑うなんてするわけないわ >>533
婆ならコロッケしか買ってないのに牛肉貰ったら何!?なんで?って不信になるけど
昔から色んな人から物も貰えるし疑わないから特に疑問なくありがとうございますってなるのかしら🌿 今日のレオマブツイッターなにしてた日かしら😊って見るたびにアイコンの身長差ににっこりするわ 婆も隙あらばマブちゃんにサービスする商店街のモブ婆になりたい😠 女将は無事ならあとからマブちゃん手作りお菓子もらえたと思ってるわ🌿 アンソロと同じ出版社から出たスピンオフがBL雑誌に掲載されて同じアカでRTしてるのに公式じゃないのかしら
だからこそBLはスピンオフだけどアニメと同一人物とか特殊な位置って書いてる婆がいるんじゃない? >>538
だっさい洋品店の婆になってマブちゃんに真っ赤なパンツとかあげたいわ
運気が上がるのよ〜って🌿 今夜はカレーよマブちゃんが作ったと思いながら大盛り食べるわ🍛 婆は食べ物系の店がいいわ
ちょっとお尻とか腰触ってこんな細いの婆心配になっちゃうからこれもサービス😉ってしたい 婆んちはシチューよ
パンもオシャレに斜めに立てるわ マブやっぱりワンチャンありそうな気がする
お酒飲ませて酔わせれば何とか... >>513
強請ってもレオは靡かないわよ
余計に火に油を注ぐだけじゃない😂 >>541
ダンナと夜も仲良くねッ!とか余計な一言添えるのね😊 マブちゃんレオくんはカニが好きなんでしょコレ2人で食べてね🦀
って言えばマブの笑顔が見れるしちょとくらい触っても大丈夫大丈夫わよ🤗 商店街のモブおばちゃん達の中に色気ムンムン熟女もいたかもしれないわよね🌿 薬売り婆になってレオちゃんマブちゃん相変わらず仲良しね〜!って言いながらマムシドリンクあげて立ち去りたいわ 悪意を感じる能力が低そうだから下心ありで何かあげてもこの街の人は親切だなくらいにしか思わなさそうだわ >>547
やってる事は変態婆な気がするけど健康になれるわね😂 兄ちゃんもっと筋肉つけなぁ!!って言いながら鶏ササミ山ほどあげる肉屋のおっちゃんか
DHAいいよぉい!!って言いながらお魚沢山持たせる魚屋のおっちゃんになりたいわ >>556
どっちがサービスし過ぎかモメる夫婦の八百屋したいわ😌婆未婚だけど 婆は知り合いから貰ったからお裾分けって言ってスッポンとウナギをプレゼントしたいわ 何でもマサに見える婆と何でもカワウソに見える婆ばっかり🤣 婆は書籍のレビューから本筋外れずほのめかすだけに留めたけど作者のやらかしに違いないから肯定もあるようにそういうレビューがあっていいと思うわ
すこなものに必死にならなくて何がオタよオタ特有ってそりゃオタでしょ
でもただの中傷にならないよう注意ね苦情側が不利になりかねないから 白いジャックナイフって何だったのかしら
やっぱりマブに近づくカッパがレオにされてたからなのかしら >>562
いつもの少数の婆が寒い妄想連投してるだけでは バレンタインに近所でたくさん貰ってきた時にウッソーみたいな何かが紛れてたの思い出したわ
もうすぐバレンタインね >>562
レビューを自演だと疑ってた天乃が批判されてツイ消したわ あんスタとかA3の規模としては大きいジャンルのはずなのにアニメの作画が良くないのはやっぱりスタッフのやる気とかが関係してるのかしらね >>577
ああいう系はクソアニメでも金出す層がいるから舐められてると思うわ レジェンド級のアニメーターキャラデザに捕まえておいて中身ソシャゲのCMみたいなライブ作画だったダイナミックコードェ… ダイナミックコードは演出謎ですこだけど1話15分ぐらいにまとめてほさいわ >>578
あーいうの見てると女性向けは舐められてるんだなってつくづく思う 梅津泰臣が女性向けアニメにも参加する様になったのは嬉しいわ
OPED職人だけど >>583
打ち切りみたいな終わり方&会社倒産のギャングスタのedは良かったわ >>567
コック服着て良く手入れしたナイフで何でも捌いちゃうマブちゃん🌿 婆今回のために愚痴垢作ってエゴサもしやすいようなワードで吐き出してたんだけど
普通の萌え語りに混ざって出てくる自分の恨みツイートにうわってなったからちょっと冷静になるわ
でも尼レビューしてくれた婆には感謝してるわよ いやこれを機に愚痴増えたしまさに愚痴を共感したくてエゴサされてるわよ大丈夫 冷静になるのはすごく大事だけど目立つ批評があることで目につきやすいから
なあなあにしたくないならネガティブな意見が浮いてても気にしないでいいと思うわよ マブちゃんが可愛いこととレオがかっこいいことは普遍わよ🙏たのしく生きるわ イクニに腐面倒クセーって思われそうだけど舐めた物出すなって話よ イクニ腐めんどくせえならまたユリ熊へ戻っていいわよ
ノマでも一般向けの感性あるひとに見張ってもらえれば新海のようになれるわよ
無理だとは思うけど めんどクセーも何も最初そっちから近づいてきたんでしょって気持ちよ 腐を相手にしようとして近付いてきたのに何かあったら面倒くせーって逃げるような製作は愚かだわ
リサーチ不足なだけだわ ゆりざんまいだけ嫌がられてるわけじゃなくて塩梅を知らないその公式の今までの意識が問題なんどす 関西圏婆が混ざってる
本編はさらに寄り添おうとした浅草のふぐ屋さんがどうしても視聴完遂できなかったっての思い出したわ 草
完結何年後かわかんないけどコミカライズでなんとか >>588
愚痴垢っぽいのも増えたしね
愚痴だってひとつの意見だからいいのよ 一般ファンが多い作品ならスルーされるだろうけど腐が多くついてるのに女体化はやっちまったわ
女体化だけじゃないけど >>591
疲れた時は
なあマブ…って語りかけるわ🌿 生理ネタは普通にキモイからウッ🤢オエー🤮ってなる方が多数派よね… ワンピや進撃なんかは女体化やっても燃えてなかったわね
まあ生理ネタはやってないけど いやナプキンまで出したらボヤ程度にしろ燃えるわ
各ツイ担当やツイ持ち関係者は何人か確実に気付いてるでしょうけどどうなるかしらね アニメも品がないから大丈夫な意識はわかるんだけどその下品部分がすこられてるわけじゃないのよ 下品下品言われるけど実は婆そんなに下品とは思ってなかったのよね
色彩のせいかしら さら婆を単なる下品な下ネタ好きだと侮ったら痛い目を見るわよ! 作品としてはすこだけど行き過ぎた下品ネタはうわぁ…だしナプキンに至ってはおえぇ…よ 二次界隈もスルー気味の微妙な反応だしね
女体化で盛りあがりたいの丸わかりなのもいるけど顔色伺ってるし
やっぱり大半は微妙って思ってる空気なんじゃない 婆が引いた本編の下品描写ケッピの出産シーンくらいだわ 前からその要素好きじゃないけど下品にも種類があるのよ
本編で下品な発言するキャラはいなかったしね 完全に顔色伺いターンよね
よく考察や感想流す人もあんまりこれについては言ってないし あの尼レビュー酷評みたら流石に顔色伺うんじゃないかしら 女体化好きな人を否定するつもりはないけど雄の中の雄の攻めであるレオを女体化する意味って?と思っちゃうわ トリオの女体化バンバン流れてきたからこれはレオマブも…って思ってたけど静かなもんだわ
公式で固定かどうかの違いなのかしらね パンストも色彩鮮やかで可愛い絵だったけど皿とは別ベクトルの直球下ネタだったわね レオは論外としてマブは裏切らないしスイーツ好きだけどスイーツ狂いビッチじゃないですぅ 初動を誤ってたらトリオの状況になってたわね…いやまだ顔色伺い緊迫ターンだけど
あれは御愁傷様よレオマブで阻止できたらその空気も伝染すればいいけどね あれ最後ストッキングがパンティ転がして終わるじゃない 婆の周りアンソロ買ってきた!から全く触れてないわ…😂カヨふたさら作者のゲームにはワクワクしてたけど
つまりそういうことなのかしら でもゆりざんまいで検索すると絶賛の嵐なのよねえわざわざ言うぐらいだからすこってるんでしょうけど レオマブってモクリ文化浸透してるからそっちで語ってるんじゃないかしらね 公式やみんなが見れる場所でやらないと意味ないわよ
アンケートとかどう考えても反映されてないわ >>641
婆も思ったわアンケートあれ公式全く見てねえわよね
みんなの目に晒されてる意見しか聞かない姿勢だわ パンストも下ネタ酷かったけど終盤のパンティageがきつかったわ婆はストッキングが好きで見てたのよ……ダブル主人公なのになぜ…… アンケでもこういうのはやめてほしいっていう意見は聞いてないんじゃないかと思うわ 苦情なら表かまだ直接の公式よりさらに上か出版社のほうがいいわよね 婆は言いたい事言ったけどお外の婆に強制はできないしね うるさいのが目立つだけで嵐というほど全体人いないけどね 婆は勤務日誌通販してくれないのもダメージよ
永続的にダメージ食らってるわ
通販ないならそういってくれてれば代行お願いしたのに 愚痴垢なら言いやすいけど今まで普通に活動してきた皿垢ではマイナスなことは言いにくいでしょうね
沈黙が答えかもしれないわ >>631
全てがそうってわけじゃないでしょ
もともと良かったとこだけ拾ってあとはスルー婆だっているのよ 人目のつくところで意見したら4馬鹿みたいに対抗するのもいるしどんな戦闘ジャンルにしたいのよってげんなりするわ
否定意見聞きたくなくてよく商売できるわね 愚痴が出てくるだけまだマシよね
本当になんの感想も出てこなくなった時が終焉の時よ… ユリ熊とか円盤が答えだったものね
その後の公式の行動も酷いけど… >>657
安価ついてないからすぐ上のやつかと思ったけど>>627への事だったのかしら
だとしら婆の勘違いだわ たまに低評価レビューに反論する作家いるけどみっともないもんよ
まさか皿で見ると思わなかったわ >>653
そうなのよね喜んでる人もいるし水差すのもなあと
舞台のときも周りについていけなかったからしばらく別ジャンル見たりして気を紛らわせてたわ
一応買いましたよとだけは書いたけどね >>661
アンソロすべてダメだったといってるわけじゃないしツイッターではにょただって褒められたりしてるのにね
くっさい書き方してたのがもうダメ まっとうな手続きでもって特段おかしいことを書いてるわけでもないものをまとめて全部自演扱いはダメすぎよね さらのアンソロにユリ熊アピールしてきたのむかつくわ
自演言われたくないから円盤のレビューもしたわよ
反映されたらアンソロレビューも書くわ 婆が大手しゃまなら量産型腐との馴れ合いよりカプが大事だから普通に言うけど力がないのよね >>658
このどこの界隈も炎上も盛り上がりもない感じが終焉に片足突っ込んでる感があるわ 森なんとかを公式アンソロに呼んだら
女体化炎上するってわかったから今後お仕事減るわね😉 絵描けるけど絵描くのすこじゃないからロム専だったけどこういうときにあ〜〜描いてれば〜〜と思うわ この何かあるかもみたいな雰囲気ピンドラであった気がするわ 怒る婆がいるならまだ望みがあるわ
無反応が多いと終わりの始まりよ 婆ピンドラで何かありそうな雰囲気あったけど何かあると思えなかったわ
あの終わり方だし 絵を描ける婆が羨ましいわ
あるスレで皆が絵を上げていたから婆も一生懸命描いて上げたら下手過ぎる!キャラを馬鹿にしてる!嵐だ!って責められたわ😭 >>674
嵐って言われるほどの絵なのか酷い婆の集まりかわからないけど
一生懸命ちゃんと描いたならかわいそう😭 固定婆も舞台の時は元気なの多かったのに今元気なのほぼ擬態だわ
擬態への燃料が一番多かったから仕方ないわ… 今更だけどガウッてゆり熊の熊の部分なの?
痛い婆がにゃーとか言うのと同じ感じなのかと思ってたわ
どちらにせよ痛いことには変わりないけど🙄 インプレッションとかエンゲージメント総数が何の事か分からない
発言力無い愚痴垢だけどどうも少しは見てくれてるっぽいわ🤔 まあワード検索するかフォローしてないと見えないツイより
流れないしググって引っ掛かるしすでに購入する気持ちのあった人が見るしで尼のほうが婆が発売元なら痛手だわ 銀子とるるの鳴き声ね
ガウガウが皿でいうサラッとよ これで擬態と固定が分断されたらいいんだけどね
先に界隈が廃れそうだわ >>682
そうよ人間のフリした熊の鳴き声なの
皿には関係ないわ全く ユリ熊が人気作品だったらガウガウネタに反応して盛り上がる人もいたかもしれないけど特に人気ではないから反応が薄いしシラケるわよね >>688
そろそろ飽きがきてた人にとってはこれがひと押しでしょうしね…
もしかしてネタバレ配慮なのかもしれないけど浮わついた雰囲気はないわね >>669
百合ジャンルで頑張って貰いたいわ
何より本人の為だもの >>679
煽ってなかったけどピンドラ終わった8か月後くらいに急に計画発表されたわ
またしばらくたったらユリ熊発表ホムペ消失したから多分ポシャったんだと思うわ 公式から出るものだし右ふたさら作者確定してたし舞台よりは盛り上がると思ってたわ
まさかこんなことに ひまりの時は気にならなかったけど銀子の時は声優のhtrが気になったわ
というか同じ監督作品で主役の声優が同じなのがちょっと婆は嫌だわ
お好きなんですねその声優って感じ いつものイクニだと放送後の翌年春頃にイメージロゴの発表あったわよね? >>696
右とふたさら作者だけの本だったら盛り上がってたし婆達皆ニッコリだったわ… 盛り上げようとしてるんでしょうね
ごめん今はそっとしてて どんなに豪華なメンバーでも関係ない部外者の作品は婆いらないの… 婆は発売日にふた作が自律神経乱れてたの覚えてりゅわよ… 岬は素晴らしかったわ
右と岬はいつだって最高よ
でも今は疲れてる婆多いのよね ふたさらのトリオ可愛いわ
三人三様の表情がキャラに合ってるわね 右とふたさら作者のは本当に良かったわ
最初と最後だから色々助かる ふたさら作者は長いし岬は彼氏づらだし難しいわね😂
婆はミサミサがいいわ😉 気を遣わなくていい人が気を遣っててやらかし四天王がしれっとしてりゅの見ててちゅらいわ 気を遣ってくれてるのかしら岬…
でも第二弾は岬右カヨちゃんだけで良いわ
ふろくは闇のグランメゾン浅草ゲームつけてね言い値で買うから ミサミサかわいいわね☺婆はふた作もけっこうすこだけど 大きいジャンルだと良くないと思ったことには大手も不満言ったりするもの?皿はスルーするかなんとかポジティブに据えようとする婆しかいなさそうだけど ふたさら作者の敬意を込めた良い呼び名は無いかしらね 婆は大ジャンルが消えかけジャンルになるまでしがみついた事あるけどやっぱり人数多い間はお気持ち表明や批判も積極的にされてたわよ
中には大手も普通にいたわ
あとやっぱり尼レビューが燃えてたわ >>718
冗談抜きで商品化してほしいわね
ねんぷちみたいなカッパの駒で婆夜明けまで遊べるわ 安価>>719よミスったわ
カッパフィギュアほしいわ 大きいジャンルのハマった時は人が多い分変なのも多かったからめんどくなってすぐ移動したからわからないわ
ほどほどジャンルは平均年齢高かったのか落ち着いてて公式への不満もスルーって似たような感じだったわ(でもアンソロ女体化みたいな事は流石になかった)
公式供給とまってもまだまったりしてて二次も細々だけど続いてるって感じね >>718
ほんそれ
サラちゃんにクマコス、がうがう、ユリ翔にん要らない
コラボ〜☆とでも思ってんのかしら痛いわさら視聴者がみんなユリ熊好きじゃないのよ 小さいジャンルだから下手した界隈消えかねないから言わないのかしら?
そもそも公式でこんなものお出ししちゃうジャンル消えるべき運命なようなものなんだけどね... 右ふたさらだけでよかったのにこの二人だけじゃ本の厚さにならないから
編集部が面子をそろえた結果がこれよ
無理にアンソロジー出さなくても右連載の単行本化を待てばよかったけど
それだと時間がかかりすぎてさらに買う人が減りそうね
どうせなら放映終わってすぐ位に出せば好みに合わない作者がいてもあまり気にされなかった気がするわ 大ジャンルで炎上したの最近だとおっラブとかかしら
完全外野だからどうなったのか分かんないけど 我慢して状況が良くなるならいいけど悪化してるしね
金戒で意見出はじめて良かったと思うわ >>725
というかそういう婆しか最終回超えられなかったのよ
はっきり態度に示すタイプはお気持ち表明してごっそりやめてったと思うわ
スレの荒れ方とかツイのお通夜感凄かったし 10話後の盛り上がりからの11話失速やばかったわね 伸びてたから来たらふたさら作者の彼氏気取りの婆が増えてるわ草 ここで公式モンペみたいなのが外で否定意見あった?証拠だしてみたいなのよくいたけど
垢消しまじで多かったものね
黙って消えるこれが答えで残った婆が耐性あるのだけだったって話よね >>733
自由に描いていいってキャラ指定も特になかったらしいし仮にさいとうがウテナと皿のコラボとかリリィのプリクリコスのサラとかやろうと思えばできるのよね
でもやらないのよ普通は 審査通ってるのに今更消される事はないでしょうし自分で何か違うとなって消したのかしらね
また改めて書いてくれると嬉しいわ 11皿賛否両論ではあったけど婆の体感的にも否が多めだった気がするわ 年齢層高いし元々戦闘民族少なそうだわ
人減って村社会化してるからジャンルの和を乱す行為自体タブーな空気あるのかも
文句言うより消えることを選ぶ婆が皿には多いわ >>735
婆の前ジャンルは公式が合わないもの出してきて無理なら卒業するみたいな感じだったわ
あと二次が多いジャンルでもなかったから界隈減るとかそんな事言う婆もほぼ居なかったわ >>742
婆の他ジャンルTL
10話話題になったあと11話待機して視聴後誰も話題に出さなかった空気ここの婆に味合わせてやりたい 猫アイコンの人非表示にしたのかしら
はっきりと良い悪い部分述べてて良いレビューだったのに >>750
企業が直接尼に消せって言ったら消えることあるらしいわ 共感性羞恥とか恥ずかしいみたいなこと言ったからでは
恥ずかしいけどお気持ち表明したいから頑張ってうpするって言ってた婆いたし 一番きっついこと言ってるの心にダメージ婆だから他のが消されたりなんてあるかしら 婆プリキュアしてよかった派だったけど少数派でビクビクッしたわ😥
ムショはショックだったわ院でなくムショの重み😭 恥ずかしいとかいう意味わからん感情で大事にしてきたもの潰されたくないわ
れいせいなレビュー書いて対抗しなさい😡 婆はどんなにお金を注ぎ込んでも公式に失望したらとっとと去る婆よ
まだ希望を捨てたくないから居座ってるけど まっとうなこと言ってても大手だと難癖つけられたり揚げ足とられたりするから慎重な人が多いわよね
弗気質の大手ならガンガン意見言うイメージよ >>758
ずっと消しっぱなしだったらその可能性高いと思うわ
ほんと水しか差さない婆って害悪だわ 激しい婆いるジャンルならグラフアートの燕太レオの並びとか絶対ツイートぶら下がりされるわ
2列にするとかできましたよね!?って 11皿一番肯定的な婆が多いのってどの界隈なのかしら
一番否が多い界隈はなんとなくわかるわ あんな難癖気にしなくていいのよ
いいレビューだったわ参考になっただってたくさん付いてたんだし
どうせ不満言わせたくない連中でしょ 消してしまってもあの熱い名文は婆の心に残っているわ
ありがとう 11皿は絶望じゃなくてよかったと言ってる感じだったわ 今残ってる婆は本気萌えしかいないから不満持ったらすぐ立ち去りそうだわ
ジャンルが大きかったら萌えが薄れても案外残るんだけどね >>770
水差しってレビューに文句付けてた婆のことよ?
自分で言ってたじゃない
それとも文句が行動してるってことなの 爺が多そうな実況板だとホモ警官再登場胸熱って素直に喜んでたわね >>773
逆にしたらしたで並びがまぶれおですが!?ってなるのよね😂
アンソロ愚痴嫌婆の気持ちもわかるけどふたさら作者の絵の話とかもしてるんだから頑張って 爺達ってなんであんなにホモ好きなのかしらね
ホモ出ると喜ぶのよ 前にも書き込んだけど見たままを受け入れる婆だからレオマブ死んじゃったーうわーん😭からのあっ生きてた良かったー😂だったわよ >>778
だから文句つけてた婆はレビュー婆に失礼すぎって言ったのよ >>735
1番迷惑被るのが頑張ってくれてた人たちなんだもの
明日美子とかイシノとか百合ーズはハイハイ耳ホジで済むけど
理不尽よ😭 外だと執筆者に批判されたり厄介腐女子と捉えられたりしそうだわ
実際絶賛してる層も結構いるもの
アマレビューなら流れないし公式の目にも入っていいわね >>783
あの可愛い婆ね覚えてるわ
気持ちわかるわよ 戸惑ったけど復活は嬉しかったわよ
婆は鬱勃起できないタイプだから死んだままのレオマブに焚くことはできないの ホモ警察再登場胸熱草
なんというか拍子抜けしたけど別に萎え要素ぶち込まれたわけじゃない不思議な感覚だったわ 爺ってホモギャグすこよね
淫夢といいパンツレスリングといい
焚いてない分雑復活気にならないんだと思うわ >>779
爺草だわ
地方だから実況見れなかったの心残りだわ わかるわ
落ち着いて考えて萎え要素ではないはずなんだけどヒエヒエだったわ 尺がなかったのよ
尺あったらリサぶち込まれてたかもしれないからなくていいけど 婆の周りのライトにさらハマってたファンも11皿はハッピーエンドで良かった!って喜んでたわ
逆に真剣に見てるファンほど呆然としたりキレたりしてて怖かったわ トリオ婆だけど11皿の消化不良な感じ右漫画でかなり解消されたわ
消化不良なだけで萎え燃料があったわけじゃないのよ >>788
日本人は読解力が欠如してきてるらしいからしゃーないわ >>752
スレでの口論や過激ヲチする婆複数居たの考えるととても戦闘民族少ないとは思えないわ
やめてってもう居ない可能性は否定しないわ 界隈っていうのが二次のことならよく分かんないけど鬼女アニメスレでは概ね好評だったような気がするわ😘
でも鬼女や爺は円盤グッズ買わないしイベントも行かないからそこで好評でもあんま意味ないわ 10話の盛り上がりからの11話よ
温度差で風邪ひきそうになったわね >>796
想像できるわね
展開はすこだけど11皿はもっと丁寧に過程描写してくれたらいいのにって未だに思うわ 10話は最高に盛り上がってたからね…
今では受け入れられるけど虚無ったのは確かよ
抜ける婆がいるのもわかるわよ ライト層ならカドみたいなのでさえふーんで終わるわよ
星合くらいではじめてはあ?ってなるわ もうリサをぶち込む余地はないと思うけど空気読めない公式だから続編あったらぶち込んできそうで怖いわ むしろ戦闘民族多いからこそ二次やってる婆は慎重になってるんじゃないかしら
ここの婆が書いたレビューにまでケチつけるんだから
少数の水差し婆なんだろうけど たしか1話尺も2分くらい短かったのよね
1話分多かったらなにか起きてたかしら 誰だって推しの生存自体は嬉しいはずよ
ただやり方が酷すぎてあれだったら死んでた方がマシって婆が多かっただけよ
適切なやり方してたらみんな大喜びよ >>809
婆はレオマブ復活してなかったら本出せなかったわ スザルル人気だったのにルルスザからブレなかったクランプ… >>809
婆全体は知らんけど婆単体には好評わよ😊 絶賛じゃないけど批判も特になかったわ
婆のTLは困惑のち幸せならOKですって結論に達してたわ 復活してなかったら成仏してすっきりジャンル去る婆多かったと思うわ リサってサラの原型でしょ?
だからさすがにもう出てこないと思いたいわ >>810
まさか皿よりやばいのが今世紀のしかもすぐに現れるとは婆も思わなかったわ >>823
だから復活に文句つけてるんじゃないでしょさっきから 婆も復活なかったらお蔵入りだったわ気持ち的にwebにも載せれないわ まあ復活してなかったらグッズ買ったかどうかわからないわ
あんな死に方したのに幸せそうな笑顔グッズ出されても戸惑うし… 今回のふたさら作者の漫画合わせるとあれだけのことしたのにマブにすら謝らない反省しないで爽やかな顔でトリオに手を貸したレオに草だわ >>825
まあ皿の前にカドがあったから今世紀最低にはならなかったわね
そこから星合というダークホース誕生よ 婆の二次TLで11皿雑とか言う婆も微妙な空気もなかったわよ 兄弟婆だけど11皿未だに見るのちょっと辛いわ
受け入れられないというより悠の心情が全然わからないの… 二次やってたら繋がってる相手に女体化好きや明日美子信者も一人や二人いるだろうしお気持ち表明は難しいんじゃない
言い方間違えたら相手の性癖批判みたいになるし
あとフォロワー多いとここや愚痴スレでゆるヲチされるの目に見えてるわ 死んだままだったら死んでるのにグッズって😭状態だわよ >>835
婆もあのレオマブがなに考えてるかさっぱりわかんないわ 星合は見ていたけど何もかも中途半端でどうやって最終回に持ち込むのかとハラハラしていたらまさかのぶつ切りだったわ
別にいいやってなったけど >>831
今世紀最低の基準は何なの?婆の感覚なのか数字なのか >>831
今世紀最低かもって思うのになぜここにいるの😭😭😭 >>837
なんか全てが遺影に見えちゃいそうだわ😭 >>835
11皿無理っていう婆兄弟婆が一番多いと思うわ 婆はサイコパスが3000ぐらいしか売れなかったと聞いて皿がんばったじゃんってなったわよ ガンダムとかは結構あるんじゃないの?死んでるけど😭みたいなの
知らんけど 婆のTLでは女体化は評判いまいちだったけど明日美子信者の勢いはすごかったわ
そのわりに発売日に明日美子レオマブの感想少なかったけどあのはしゃぎよう見てるとエアプに苦言はしにくいわ >>845
カプ萌えは提供されたからこの違い大きいわ >>844
物理的にはまだ存在してないんじゃないかしら >>831
そこまで思ってるのにキャラが好きだけでよく残れるわね 話ならサイコパスのほうがしっかりしてるけどこれも最後しくじったからねえ
売れた方だわ 明日美子にはしゃいだ手前手のひら返すのが難しいんじゃないかしら
婆も読むまでは明日美子が描いてくれるんだって喜んでたわ… 明日美子ファンじゃないけど薫りの継承は読んだからちょっと期待していたけど絵も雑だし話も?だし力を入れてくれなかったのねって思ったわ トリオ婆は11皿高校生トリオかっこいいって盛り上がってなかったかしら?
レオマブ婆はなんで車夫?って感じだったけど 別にレオマブ生きてたとしても死んでたとしてもいい派の婆だけど
実際スレやお外は喜んでた婆より切れるかスンとしてた人の方が多かったわ
多いからって何か不都合がある訳でもないでしょ
婆達はそうなっても乗り越えたか受け入れてすこってるんだし
今はそういう婆しかもう残ってないでしょ チラ見せではしゃいでない婆でも周りの空気読んだら明日美子に何か言うのは難しいでしょうね
信者も大量に飼ってるから下手すると凸されるわ >>845
サイコパスそんな感じだったのね…
なんかノイタ枠で一番売れたアニメってイメージだったからびっくりよ 婆ただマブちゃんがニコッとするだけのお話でも
本編軸だと思うと泣きそうになる安い女わよ 星合の円盤どれだけ売れるかちょっと気になってるわ
あれも続き欲しいなら円盤買ってってファンが煽られてるのよね >>853
それはありそうね
大喜びしてた婆が右岬にしか触れてないのよく見たわ
だから気にせず言える尼レビューはいいのよね >>856
そうね
当時は否が多くて今ふるい落とされて残ってるのが肯定できるのだけで
今回その層もふるい落としつつあるって感じ 評判悪い2期すら婆は面白くてすこだったけど3は最初から最後までつまらなかったから3000がいい数字に見えるわ サイコパス3期は脚本ダメダメ劇場へでかなりヘイト噴出してたわね
尼レビューでかなり反響あった批判文豪レビューが消されたしむしろ3000売れてびっくりよ
皿の方がよっぽど作品としては上手いわ 星合は監督がクラウドファンディングでもやればいいのにと思ったけど権利関係とかが難しいのかしら 排泄宣言で乗っかる盲目信者いるし
マブちゃんブサイクチャレンジした排泄作家とインプットされたわ >>856
色んな婆がいるだろうに毎回主語でかいから突っ込まれるんじゃないかしらね
賛否両論なのはみんなわかってる事だと思うわ サイコパスは監督のかまってよちよちツイートが嫌だわ😏 星合見てないけど続き出るか不明なのに円盤買えよって
信者でもキツくないかしら 皿婆って欲目抜きにしてもサイコパス3と皿なら皿のが出来いいと思うわよ
3はあれはちょっと酷いわ 星合は小説とかじゃ駄目なのかしら
婆は主人公がクズ親父を刺したのかどうかだけ気になるわ >>867
婆見てるだけだけど主語でかいのはどっちもだと思うわ >>855
盛り上がってたし誰も消えなくて良かったっていう空気だったからここで虚無言われてて驚いたわ 完結せずに続きは劇場で商法って燃える未来しか見えないのに何でやっちゃうのかしらね サイコパス見てないけどTLですこってた婆が珍しくふざけるなって怒ってたの覚えてるわ 3は劇場版すら何作かに分けてやりそうだしそこまでついていくファンいるのかしら サイコパス33000ってなってて3万も売れてるじゃない!?って一瞬ビックリしたわ
純粋に3はつまらなかったわ
変な方向に話進んだしサイコパスじゃない作品でやれば良かったんじゃないかしら
余計売れなかったでしょうけど 誓は死んだわ…😭
死ななきゃ話進まないのもわかるけど えらい修羅場なところで終わってそうね星合
ファン気の毒だわ カヨちゃんギアス好きなの?
婆と一緒で嬉しいわ🤗婆も買ったわ豪華版資料集👍 >>876
😭
婆サイコパスに焚いてないけど新作は純粋に楽しみにしてたから気持ちはわかるわ
何もわからないまま放送終わったものね… 平均じゃなくて1巻で3000なのね…やっぱり続編って難しいわね サイコパスは3期が糞過ぎて今まで糞評価だったはずの2期の評価が上がって面白いになったの草わよ >>882
そうなのね
数年前にライダーでやらかして大炎上したのが記憶にあったから男性でも一緒だと思ってたわ
ファン層の違いかしらね 3どうしてああなったのかしらね
虚淵がいないからかしら ここで婆たちの最終回後の加速っぷり見てたからこの前ネットラジオかなんかでカワウソイヤァ流れたとき婆のTLの爺がさらは春アニメ最高の作品だったって呟いててビックリしたわ
どこをすこってたかで最終回の感想だいぶ変わるのに頑なにみんな最終回は酷いって言ってる!って主語がでかい婆いるわよね 皿って放送中は最終皿でトリオのうちの誰か消える説濃厚だったんだったかしら?
もしそうだったらもっと冷えてたかしらね >>890
その爺だけを誇張すること自体が声大きいんじゃない >>835
生きて罪を償おうとした悠は好きだけど自分を庇って家族が死んだのに切り替え早!?って動揺したわ草
やっぱりそこも即断即決なのかしら 悠が冠葉ルートだと思ってたわ
丸刈り服役とは恐れ入ったわよ >>890
ウェットにキャラに入れ込んで視聴してたかどうかでも違いがあるんでしょうね その爺と爆即だったここのもういない婆比べてどうするのよ 婆も皿褒めてる爺たまに見るわ
キャラに入れ込まないから素直に受け止められるのかしらね >>888
ライダーは大炎上したけど劇場版が大ヒットして未だに作品も愛されてるわ
結局マーケティングが上手ければ挽回出来るのよ 少なくとも今のスレではみんな最終回は酷いって言ってるなんて婆いないわよ
否定的な反応の方が大きかったを主語がでかいって言うのは違う気がするわ 燕太がムショ内の悠に手紙書く案があったのなら一稀が消えてたのかしら… ここも外も色んな感想の人がいるでいいじゃない
11皿すこでも無理でもいいわ
多様性よ😌 >>901
ね
多かったわよってのを声でかいというならどう言えば良いのかしら
例えば他同人雑談スレ?最終回結構ボコボコだったわよ 婆は誰かが世界救って消えるエンドに飽き飽きだからさらがそうならなくて良かったわ!
飽き飽きって書いたけど単純に生きててほしいからよ! 兄弟は誓が冠葉ルート辿ったんだと思ったわ
大切な相手をかろうじて守ったけど自分が生き残る道はなかった >>905
飽き飽きでもわかるわよ
そういう作品多かったものイクニ限らず
婆は全員残ったのを目の当たりにして全員残っていいんだって思ったわ 今残ってる婆が良かったならいいんじゃないただ当時の話に攻撃されても困るわ
ここが荒れに荒れまくったのはおかしいって意味のがいるけど過去変えてどうするの 婆も主人公は消えるのがもはや定番だったから主要キャラみんな残って
ただただ良かった〜って安心したわ 10話後に1番求められてたのはマブの愛へのレオのアンサーだったと思うわ
11話で救われるとカヨちゃんがお漏らししたからツイが少しだけ動いてレオからマブへのアンサーくるんじゃないかとか言われてたの覚えてるわ
多分レオマブ婆が欲しかったの11話じゃなくて10.5話なのよね レビュー書いた婆だけどいきなり消されたわよ
一応送っといたけど 最初の頃はレオが消えてマブと別離エンドの可能性に怯え中盤はトリオのうち誰かが消えるエンドに怯え最後はループもの記憶消去別離エンドに怯えてたわ
最近アンソロの口直しに円盤見返してるけどやっぱりさらざんまいすこよ 婆はとにかく悠ちゃんが消えなくてそれだけで良かったわ
絶対いなくなると思ってたもの >>910
そうね結局全部放り投げだもの
キャラが死ななければ全部OKではないわ >>893
婆この先ずっと悠は誓の喪失を抱えながら生きていくと思うしそれがどうしたの日も苦しむ日もあると思うのよね
そうやって自分で補完して納得してるわ
11皿はとにかく尺不足とイクニがその辺ドライなのかなって思うわ >>911
文豪婆おつだわ
切れ味よくて素敵なレビューだったわよ
別に過激なこと書いてなかったのに突然消されるとかあるのね 影がひとつなくなったり思わせぶりしてたものね
トリオ欠けなくて良かったわ >>912
全く同じだわ😂レオマブはインタの感じで離別にはならなさそうって思ったけど終盤はトリオに怯えてたわ >>903
そもそも元レス?批評が多いか少ないかが論点じゃないと思うわ
去った婆も生きてたこと自体が不満なんじゃなくて表現やっつけたことが不満だったんでしょってことでは >>925
いつも死亡か生存かにすり替える婆であやふやになるけど
論点そこよね 婆はイクニの脱耽美宣言とさらはトリオが友達になる話ってインタで
三人とも生き残るって確信してたわ >>919
内海が下巻のラストで兄思いだしてる悠で少し補完してたわね
レオマブ車夫雑復活といい尺足りてなかったわ あっ11話微妙って意見を生存が嫌だってとってたの?
それは話噛み合わないわよ 復活しなければじゃなくて「雑」復活がなければって言われてるあたり生存前提よね >>930
婆は違うわよ?主役だったら違うかったかもだけどもともと脇だしカッパの生態謎だし
いきなり甲羅から復活して流星になったけど面白くてすきって前に言ったわ 流れ星復活はまだよかったのよね
強引だけど勢いあって
でも車夫は首傾げたし後でコラボ事情だったのねって納得したわ草 ミュージカルの大団円っていきなりわーって人が集まって歌で結末語られて終わる展開多いからそういう演出家と思ってたわ とにかく過程が雑だったわ
っていうか過程がなかったわ amazonの文豪レビュー復活してたわ
それにしてもいいねの量が凄いわ皿婆こんなにいたの!?ってなるわ 婆はサラちゃんの旅の恰好みてレオマブが車夫なのもお供で来たのね!って受け止めたから
なんで車夫?って言ってる婆に???ってなった記憶あるわ😂 >>929
小説でも補完できてなかったから尺関係あったかしらと >>915
本人が言ったわけじゃないのに勝手に罪なすりつけたわね >>941
婆はそう思ってるけどこれいうと怒るのがいりゅのよ >>939
喪失の痛みを抱えて前に進むことがテーマで
喪失そのものがテーマじゃないってことかしら
真面目に考えたら後追いするか病んでてもおかしくないのよね悠 ちょっとまってレビューこれ何度も参考になったポチできるわ? 次の皿が皿なんであれば婆は楽しみたいわ😉でも新キャラじゃなくてトリオとレオマブでお願いよ >>944
漫画家の爺がイクニの次回作も作ります宣言じゃないかって考察してたわ レオは俺が好きだってこと?とか言ってないでマブに愛の言葉を伝えなさいよ 皿は一段落したし新規アニメの可能性の方が高いのよね
皿続編かと思わせておいて詳細が発表されたら新規アニメだったりするかも それだと右の漫画にも次の皿って書かせるの酷すぎないかしら 正直アンソロとケーキの絵柄見たら続編欲しくなくなってきたわ
この公式のことだから煽ってきそうだわ なんか流れてくるフォローしてない皿二次垢見たら失礼だけど婆と大して画力自体は変わらないわって婆結構多いから
こだわりの強さと遅筆で手出してなかったけど二次アカ作っときゃよかったってなったわ 天乃反論も謝罪もせずこっそりツイ消ししてスルーってダサいわね
最初からあんなこと言わなければ良かったじゃない >>962
さら周りから全然いいねつかなかったからヤバってなったんじゃない? >>956
タピオカミルクティーとさらざんまいでツイで検索すれば大体分かるわよ >>958
予定はあるけど不確定みたいな感じかしら 腐って好みの男と男が並んでればホモよ!と歓喜するものだけど森も対象が女になっただけで概ね同じよね
これが同族嫌悪かしら 婆はレオの腕枕でうっとりしながら眠るマブの事後風景を見たいわ ふたさらカッパ漫画何度も読み返しちゃうわ
猫を抱っこするマブカッパちゃん可愛いわ リングの中でマブとの再開したレオはどうするのかは色々考えてたし当然謝るべきだと思ってたけど
俺のマブだ!俺を好きだってこと?までいくと何かもうレオはそれでいいと思えてくるわ😂
マブの愛してるへの返事がこれなのよね
並の男ではこうはならんわよ レオの全然対等だと思ってないというか
マブはこんな性格だからコンプラに配慮しなくてはって思ってるはずなのに無意識カッパ権剥奪してるのいいわよね🌿 >>977
あの猫ちゃん抱き枕の猫ちゃんと似てるわ柄はないけど 紙から猫の線がはみ出してるの愛しいわ
守らないと… セクハラレスでキャキャしてた空気は吹き飛んでしまっわ😔 >>971
おつわよ
右の漫画くりかえし読んでるわ
悠待ってる間のGCと再会直後トリオ見られたの感謝しかないわ
これで旅立てるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 58分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。