皿雑談242 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談241 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580578678/ おつわよ
あーんウジウジしてたらカワマブ取り損ねたわ
マブちゃん尻尾を握って頂戴 疲れたわ
マブちゃんの裸自撮りがあれば癒されそうよマブちゃん 乙わよー
アンソロ五人囃子にならない事を祈るばかりよ おつわよ
ショック受けて落ち込んで黙って消えるより今からでもやれるだけのことやった方がすっきり未練消えるって今回で思い知ったわ
結果はどうあれね
そこそこ長いヲタ歴でもっと早く勇気出しとくべきだったわ
まだやること終わってないからもうちょいいるけど パースとってるのに長い猫ちゃんになるマブの目には世界がどう映っているのか気になるわ ゆりざんまいのカラー直視したんだけど一稀じゃなくてサラカズキの女体化なのに髪色は一稀ベースだからまじで誰って感じね イクニのむなしい宣伝ツイとボキャブラリーが尽きてきた感 おつわよ
婆も一日何回もふたさらカッパ見ちゃうわかわいいわ >>12
あの体型であのポーズ無理しないと出来ないわよね アクアマリンもたもたしすぎ
ちょっと問い合わせてみるわ うん?とかなんだ?じゃなくてふ作的にはんー?なのね
悪くないわ 婆だったらなんだ?って描いちゃうと思うけどんー?すこだわ気心知れてる感じで マブの笑顔や日常はほんとレオだけのマブなのねって感じだわ
誰も知らない俺だけのマブが確かに存在するのよ マブちゃん集中すると返事ふわふわになりそうなの何か分かるわ オーコメ途中飽きたわ😩
毎回監督いるからキャストの気遣いも伝わってちょっと疲れたわ 今アクアマリンきても飛びつく自信ないのよね前は骨与えられた犬並みにアクスタしゃぶってたのに 画面とコメントが連動してない部分多くて脳が混乱するの オーコメはまぁこんなもんねって感じよ他と一緒で
だから婆はいつも制作スタッフだけにしてほしいなって思ってるわ
そうするとおのずと制作秘話とか色んな話聞けると思うのよね 婆もカヨちゃん絵だったらまだグッズほしいわ
一番ほしいのはミニカッパフィギュアだけど 尼レビュー文章修正したいのに一日経っても掲載すらされないわ
やっちまったかしら オーコメ二巻が酷くて三巻がまともだったのが印象に残ってるわ 尼の機械審査待たされるの2・3日普通にあるらしいし突然掲載したお知らせ来るから明日明後日まで待ってみたら? 掲載は1日以上かかるけど修正編集は数時間でいけると思うわ オーコメ聞いてないわ
婆はオーコメは聞かない主義なの 花やしきまたコラボやらないかしら
桜の季節もいいわよ 天体観測のアクスタでかいと思ったけど着ぐるみのが断然でかかったわ
確かなまんぞく ふたさらカッパ本当にすこだわ
レオカッパの口がすこだわ >>37
そうなのね😭ありがとう
前のレビュー参考にしすぎて文モロ被りになっちゃったのと女体化憎さで良かった点を書き忘れてしまったの...
酔った勢いで送っちゃ駄目だと反省したわ >>45
購入履歴から他にもいくつか簡単にレビューしておいたら?
レビュー1つだと自演だと思う執筆者がいるわよ 婆的ふたさらレオカッパベストショットは抱き枕レオカッパと腕枕レオカッパよ 婆のマブカッパベストショットは抱き枕すやぁかレオにあーんしながら菩薩の笑みのやつよ 抱き枕レオカッパ見てから本当の抱き枕のレオを見ると笑顔になっちゃうのよね 婆はやっぱりさら最終回記念の抱っこされてる妖怪がすこだわ 天乃に煽られたのとしっかりあなた方の客ですよって表明も込めて後出しだけどすこな他書籍のレビュー書いたわ
まだ掲載されてないけどきっかけがこんな悲しいことでレビューする楽しさを知っちゃったわ草
無理!もすこ!もつい熱が入っちゃうわね 人殺しそうな妖怪カッパからマイルドにはなってきたわよね草 アクアマリンに問合せしようかと思ったけど未発表のものは答えられなさそうだし大人しく待つわ ふたさら作者の漫画のギャグは微妙だけど一枚絵やカッパ絵のシュールギャグはすこよ 婆も人形焼見つめる虚無レオカッパも菩薩笑顔マブカッパもすこぉ 氷枕になってたときのレオカッパの絶妙な表情も忘れられないわ 氷枕レオカッパは虚無の顔でツヤツヤしながら腕枕してたのが面白かったわ 婆周りであのレオの表情が何を表してるのか感想分かれてて草だったわ
嬉しそうと言ってる婆もいれば無だと言ってる婆もいて面白かったわ マブちゃんあんなに冷やさないといけないくらい熱出てるなら座薬使ったほうがいいんじゃないかしら 9日ワンフェスなのよね
新グッズ展示地味に期待してるわ くれの又秋がアンソロイラストのラフ案アップしてくれてるわ
レオマブもあるし久慈は他に2つあるわ >>56
棒消える前日は伸びてたしたぶんツイ票は同じ感じで伸びると思うわ
ただあのままだとニコニコ分加算でやばそうだけどね😣 >>43
着ぐるみ板ほんとでかいわよね
婆一番すこな板は軍服なんだけどあれが小さくてみるたびもっと大きかったらいいのにって思っちゃうわ😢 兄弟好きなのねラフだけどいいわ〜
また誰か失言するんじゃないかってビクッとしてしまうわ >>67
レオが両肩に手を置きながら座薬を入れてくれるって言いたいんでしょ😂 >>68
ワンフェスは今のところ通常開催予定なのかしら?
ウイルス心配だわ さすがにアンソロ酷評されてるの知ってる作家いそうよね 四つん這いでレオにお尻の穴を向けて座薬入れてもらうマブちゃん >>77
尼見に行く作家は他にもいるんじゃないかしらね >>75
余計に熱が出る座薬なんて大丈夫なんですかねぇ🤔 >>76
はい
スタッフ全員マスク着用で客とディーラーもそうしてって告知出てたわ
ワンフェスって中国人のバイヤー多いのよねえ >>78
色々やらかしが多かったからしかないわ...悲しい... レオに座薬は人に入れてもらうものって教えられていそうだわマブちゃん >>73
軍服ほんと豆みたいにちっせえわ絵がいいのにしょぼく感じちゃう
警官服のカヨ絵アクスタがないのよね >>88
レビューした人すごく疲れてそうでほんとにおつわよ
婆はまったく何もしてないけど疲れたわね そういえばレビューに漏洩が偏ってた事言ってる婆いないのよね
女体化が強烈すぎて レオは病気のマブには手を出さないわ
座薬入れた後トイレで抜いてるわよ ハロウィンと軍服サイズ一緒よね
イベントのアクスタは板が絢爛豪華色だから勿体なくて外さずそのまま飾ってるわ >>92
いやそこまで文句言うともうクレーマーになるからやめたほうがいいわ 描いてくれたやつもすごく良かったけど4枚目も見てみたかったわ 楽天と軍ぷっくが小さいけどハロウィンはそれよりちょっとだけ大きいと思う >>92
それはちょっといちゃもん臭くなるから婆は書かないわ >>96
婆はレビュー資格ない雑魚だから言わないわよ レビュー増えてないか何回か見に行ってるけど「え?怖い何」読むたび噴き出すわ レオマブは今なら恵方巻食べるのかしら
恵方巻咥えるマブをガン見するレオ想像できるわ 投票今晩で最後かと思うと寂しいわ
棒分析したり婆たちと毎日楽しかったわ 投票終わったら消える婆居そうで不安よ
離さないで… 投票後消える人もいそうよね
でもやることやってくれるだけありがたいわ >>73
婆も版権で一番好きなの軍服だから高くなってももっと大きいサイズにしてほしかったわ
見るだけならクリアファイルもあるけど板並べてるとオーラあるのに小さくて😭 >>108
消えないわ!婆は帰るところもないしすこな気持ちある間はまだ居座るつもりよ😊 婆は習慣になってたのと応援できてる感じで過ごしてたから寂しい気持ちだわ >>70
どれもいいわ
婆がもってる又秋は高校生に手を出すアラサーと黒髪アンダーリム180センチお巡りさん受けよ🤗 >>114
ずっと接戦だったから気持ちが切れなかったわ! >>116
お巡りさん受け婆もすこよ
又秋裸体が色っぽいのよねえ >>117
確かにそれもあるわね!婆がいれないとって気持ちになれたわ😂 本編セックスしてたか問題で9皿ひさしぶりVSソイヤの度(欲望)がよく脳内喧嘩するように
風邪のマブに手を出さないVS手を出す(欲望)も脳内喧嘩するわ 婆は10皿放送当時地方だからツイが消える瞬間見れなかったの根に持ってるわ
同時配信して欲しかったわ 婆のこころの支えはいつくるか知れないぶらさげかっぱぬいよ 婆なんて直前に一通り見返して最後だけ見逃したアホだし
今は通知で飛び起きる日々よ 応援上映どんな感じだったのかしら
婆はあらら〜とかあら〜っばっかり言っちゃいそう アンソロのイラストもラフだと少し誓が微笑んでいたのね
折り重なる誓悠も腕枕っぽい誓悠も色っぽいわ
サンキュー又秋 アンソロのネームやっぱりイクニ見てるのね
委員会も見てるのは意外だったわ あーでしょうね
委員会もってことはフジ様にも裏切られた >>140
いやむしろ誰の裁量で許可出してるのかわかりやすいでしょ
イクニはレオが女体でもOKだってことはわかったし イクニはいっときの祭りというかその場限りの悪ふざけぐらいな感じで深くは考えてなかったんじゃないかしら
擁護ではないわよ 最初から信用できる公式なんてない虚像だったってことがわかってしまったわね…
こんなん次回作どころか次の皿にもついていきたくねぇわ 編集だけの責任じゃないわよねってことは薄々わかってたわ
次の展開に行く前に作りてが全く何も考えてないっての知れてよかった 婆はイクニはもう手遅れだと思ってたからお偉いさんがんばった欲しかったわ😩 イクニは別に左右固定にも男同士にもこだわってないと思ってたんで残当
ただイクニ信者どうするのかしら 援護じゃないけど多分舞台にさらっと読んで終わりだったと思うのよね
駄目ねこれ 天はほーら公式のお墨付きやぞ文句いってるお前らザマア!って言いたかったのねー >>154
はい
どうならんでもただ自分が区切りつけるために
本編すこでも他のすべてが控えめに申し上げてクソでしたって上品に伝えてからにするけど お前が言うな定期だわ
はー萎えるわね右カヨ岬の心労よ ああ行き腸ね
くっそ性格悪いの分かったからイクニにNOつきつけるのにいい機会じゃないの すべてやらかしをイクニから離そうとする婆には微妙な気持ちだったけど
色々なことは結局トップの責任なのよね ネームでしょ?イクニは基本的に好きにやらせていいよだし右ふたさらならともかく天なんかにアドバイスなんかしなそう
イクニ本人のくちから女体化最高ゆりざんまいまぶれおオッケーて出たわけじゃないしね
つーか天はこれ出してなにがしたいわけ もし仮にイクニが酷評なのに気が付いてたらイクニにいい迷惑すぎない 腸もイクニ相手ならなにも言えまいってことでばらしたんだと思うけど
婆は意見言うべき相手を教えてくれてありがたいと思うわ うーわ
くれののラフで喜んでたのにスンよ
悲しくなってきた 天乃は一体何がしたいの…
外野のくせにこの界隈を焼け野原にでもしたいわけ何の恨みがあるのよ
又秋の最高な誓悠ラフの悠ちゃんの涙を誓にちゅっちゅして欲しいわって話をしにきたらこれよ 天なんとかがリツイートした
自戒を込めて言うんだけど
作家さんは「読者の意見」聞いたらあかんで。
って喧嘩売ってるのかしら? 女体化も許可出てるんだから文句言うなってことでしょうね 公式もだけど今は天乃に対しての怒りが一番大きいわ
仕事のやり取りを公開してまで自分の失言をさら公式に擦り付ける姿勢姑息だわ
最新RTも何様のつもりなのかしら公式関係者でもないのに なんで外野作家がこんなめちゃくちゃに荒らすのか意味わかんないんだけど
私らは許されてるんだってアピールしたくてたまらなかったんだね >>171
あら〜🤭
泣くんじゃねぇよってちゅっちゅするわ🌿 四天王になる前からツイくっさとは思ってたけどつくづく人間性が無理だわ…
だまっときゃいいのにいっときの感情で火燃え広げさせてどうすんのよ >>175
馬鹿ね
そいつはほっといていいけど婆はイクニがどう出るか気になるわ 忘れないうちに投票はしてくるわ
こんな公式関係ない奴で左右されたくないわ 燃やしたいんでしょう
やっぱちゃんと言う意見は大事だわね 過去ツイにぶらさげてるのも汚いわ〜
今生百合作家信用しないわ 婆はカズケピ面白かったのに残念
作品外のゴタゴタで汚されてどんどん読めるものなくなってくわ そんなに文句つけられて悔しかったのかしら
ファンネル使ってサイコーレビューつけさせなさいよ 推cp燃料はないのにアンソロ炎上燃料毎日くれなくていいのよ 🍌すこなのねぇあそこからの刺客だったら優秀すぎるわ😂
>>187
推し武道の作家とかはこんなことしないわよ
稀に見るクズよこれ こいつイタタだけどこれ公式が身内擁護するのか興味あるわ ツイや尼レビューって効くのねやっぱりちゃんと見える場所で意見言うべきね >>193
出来たら見える形で非難してほしいわ
まあ期待しないけどね イクニと委員会が全作品目を通してOK出してるって分かったのは収穫だわ >>181
仕方ねぇとため息つきつつちゅっちゅするわ
飴と違ってお前の涙はしょっぱいなぁって言いながら涙が乾いてもちゅっちゅしてるわ🌿
…て話を楽しくしたかったのに天なんちゃらのせいで
イクニは舞台もなんでも放置だから良くも悪くもアニメ本編以外はお任せタイプよ擁護じゃないわよ 尼レビューのおかげでアホな執筆者が炙り出されて良かったわ
やっぱり見えるところで書くのは大事だわ
んでお墨付きアピールはいいけどツイ消しの言い訳まだかしら レビューに爆笑して久し振りにすこな婆が浮上したから気分良かったのに😭
こいつ喧嘩売ってるわね😡 >>194
フジ相手以外のハガキや直接な声は意味ないとわかったわはっきり
あとエロと下品以外イクニにこだわりないのと
女ぶっこんだり逆にされることも可能性あるって緊張感生まれたわ 天なんとか効き過ぎてご乱心だわ
ざまぁとしか思えないわよ
レビュー書いて正解ね アンソロなんだから作品に対するリスペクトやファンが楽しめるものをって最低限考えるのがプロよ
好き勝手はオリジナルでやんなさいよ 右カヨ岬が頑張ってる中無関係の外野が荒らすの本当に腹立つわ >>192
🍌カフェの話してるから刺客だわ😡
割とすこだった🍌嫌いになりそう >>212
まあそもそも女体OKしたのイクニだから作家がわに寄ってるわ
カヨふた右は頑張ってるだけなのよね 批判レビュー者をやりこめたい悔しがらせたいってのが先に出ちゃってて作品がどうなろうが知らない二の次なのが本当に無理だわ
さらはすこアンソロはすこじゃないそれだけのレビューなのに自分が否定されたと思って必死ね 天乃ディスのレビューって1つくらいじゃなかったかしら
それもツイの事で作品についてじゃなかった気がするんだけど 婆イクニも信用してなかったからダメージないわよ天なんたら 正直イクニや公式に対する信用は色々あってアンソロの件で地に着いてたわよね 色んな感情でゾッとしたけどこれいわゆるダメージはいってるってことよね
ボスが第一形態から第二形態になったときみたいな
感情的な人間にこちらまで感情的に対抗したらボロが出るから落ちつけてから動くわ 言ったでしょイクニにそんなこだわりないって😭
婆達イクニは強火固定!って言って聞かなかったけど😭 最終日に🍌婆との因縁が炸裂ね
始まらず終わらず繋がれない婆たち… 批判して荒れたらコンテンツごと潰れそうな暴露でどうしていいか分らんわもう >>225
いやそれ昨日夜婆のほうが何度もいいました😭
イクニにカプの拘りはないしホモにも拘りはないわよ レビューで誰もこうしろああしろ私たちの意見は正しい聞くのが当然なんて言ってもいないし喧嘩売ってないわよ
時と場合、プロならプロの仕事を弁えて欲しかったという嘆きよ
天って文盲なのかしら だってイクニが最初にレオマブ呼びしてレオマブ訂正したのよ
外部展開がどうでもいいだけで自分の作品になったらちゃんとレオマブ固定だって信じたいわ
自分を守るためにまだイクニを信じていたい愚かな婆ね ここでも二人とも女体化するならまだましって婆いたし
左右固定じゃないかはまだ分からないんじゃない
でも信じられなくはなったわね 正直こんな外野の謎暴露完全に信じるのが馬鹿らしいわ >>232
悪いけどイクニが餌を与えてくれるから全肯定してるんだろうなというの滲み出ててアホだなって思ってたわ…
拘ってるのは何度も言うけど性癖だけよ デイリー更新やめてえ😭
なんで毎日毎日小出しなのよ!? あーあ
外部のやらかしで思い出まで汚されそうよ
展開なくなってもコミカライズがあるし少なくとも今年いっぱいはここにいるつもりだったわ そもそもアマなんちゃらの作品誰も貶してないのにムキになってるのね これでお外や見える場所で意見言わないと意味ないって分かったわね もうこうなったら右ふたさらカヨを神として付いていくしかないわ なんというネットリテラシーのひくさ!のコマリプしてやりたいわ 結婚詐欺にあったことを受け入れられない女やDVにホントは優しい人なの…って言っちゃう女のような婆がいる気配を感じる ジョジョネタ出してオリジナリティないのにネタ被りってどういう意味よ😭 レビューで酷評言われてるって分かった上でイクニや委員会出してきたのよね?最低すぎない イクニがレオマブ呼びにこだわったのは事実だし逆をするってことは無いと思うけど女体化とか腐の地雷に関しては詳しくないでしょ爺だし
婆はそれより自分のプライドが傷ついたからって制作に全くかかわってない人様の作品を貶める材料になるようなことをわざわざ言っちゃう天なんちゃらのプロ意識の無さ以前の人となりに驚愕してるわよ
人様の作品にケチつける真似してなんなの >>244
マブや悠ちゃんへのご意見は受け付けません! 婆はもうかかわることない天よりイクニのほうが問題よ
まあ次の皿がなかったらどうでもいいけど ここまでひどい作家見たことなくて震えてるわ
ふたさら右カヨSSR級の人格者だわ 寝取られのダメージ的には左右はレオマブで確定だと思うのよね
まあイシノは逆にとったわけですが😂 リツイートもいいねもあんまり無いからまだ知れ渡ってないんじゃないかしら 浅い視聴感だとマブが何されてるのかよくわかんないのよきっと レオマブじゃない婆が尼レビューの荒れ具合を察してる気配はあったわ >>254
ぶっちゃけアニメだけじゃよく分からないと思うわレオマブの関係 尼レビュー効果抜群だからちゃんと書いたほうがいいわね イシノのツイもあんまりまわってなかったのよね
非関係者だからみつかってすらいないと思うわ 自分はわるくなーい!って言いたいだけよね天は
そうね公式が悪いねヨチヨチ よーし元凶の森島とイクニのユリくま爆死コンビに届くようにレビューするぞーーー
ただ婆アマゾンで買ってないのよね😌 アニメだけでもよくわかるし逆じゃ意味ないわ
舞台装置として必要不可欠な攻め受けよ 見えるところでの意見がこんなに効くとはね
いい勉強になったわ これ天乃って人は森島かばおうとしてるの?
関係無いのに何しゃしゃりでてきてんの? 今んとこ女体化森とレビュー批判天がダントツ無理だわ 天何某が引用で反論された相手ブロってるわwwwwww 森島や自分の保身のためならお仕事くれたさら公式を貶めるのね 天逆らうやつはブロ祭りに突入したらしいわ草
あとまたツイ消ししたわスクショはあるわよ >>268
婆も😣
なんでこんな人達とつるむんだろって思うわ 婆は婆達とわいわいしながら見てたからレオマブ外野でも固定なのねってわかるけどここまでガチガチとは思わなかったのかもね やり取りスクショもう消したのね
誰にアピールしたかったのかしら草 なんか滅茶苦茶冷えて逆にふふって笑っちゃったわ
よろしいならば戦争よ 天は何が逆鱗に触れたのよ
自作品disられてたわけでもないのに 固定婆は鎮まりかえってるしツイも変な空気な感じするわね
擬態は知らんけど様子見てそこまで騒いでないっていうし ツイ消されると拡散できなくて悪行が知れ渡らないわ
自分で売った喧嘩なんだからせこいことしないで残しておきなさいよ しかし今回で初めて知ったけど凄い弗気質の作家ね…驚いたわ
つくづくネットリテラシーについて考えさせられるわサンキューリヨ さらより保身に走った挙句自爆やばいわ
こら公式に泣きついてるわね今頃
公式からお達しくるかしらワクワク >>281
擬態は様子見よ
固定の人は浮上しないわ >>275
ほんとクソダサね
毎回自分から喧嘩売ってすぐ尻尾巻いて逃げるのギャグの域わよ まさかリヨがまともな事になるとは夢にも思ってなかったわ 何か意見がある時はツイや尼レビューとかみんな見える場所にしましょうね婆との約束よ >>286
デイリーどころじゃなくなりそうね
こういう手合いは先に書いた婆がいるけど感情的になってどこに行くか分からないわ注意しましょう >>280
百合仲間が批判されててムカついたんじゃないの
女体化が特殊性癖なの理解できない残念な脳なのよ 婆のすこな人も感想あげてたけどうん…うん…😭としか言えない内容だったわ
静かに優しくすこってる人がなんで嫌な思いしなきゃならんの 一回ノートに書いてみて一晩おいてからツイートしたらいいのに >>292
公式も残念な脳なのが分かってしまって残念だわ… よっぽど森のゆりが好きだったの😥
それともこんな事言われてショック〜って泣きつかれでもしたのかしら 女体化が特殊性癖かどうかわかちぇないのはイクニもよユリ仲間だもの
出方どうするかしら >>285
様子見ってことはやっぱり変な空気なのね
問題なさそうならレオ女体化描きまくってそうだし 爆速になってると思ったらまたなの😭
デイリーやらかし勘弁よ😭 誉めすぎると次はリヨがやらかすかもしれないから落ち着くのよ 百合を馬鹿にされたと思ったのが発端じゃないかしら
あとは自分の保身よ 見つからないと思ったけど消してるのね
でもイクニが女体化ありなのは伝わったわ
はーーーーー >>296
よしアタシが反論してあげる!っていうのが百合脳なのかしら連れション的な 最後やらかしメンバーでサッカーチーム作れる人数になったらどうしよう ちょ…ちょ?
婆が目を離した隙に何があったの…?
天なんとかのツイ見に行ったけど何もないわすでに消した後なの? 漏洩の時から感じ悪いって言われてたわよねこの人
あとがきにも書いてたけど汚い方のなんちゃらって 多分公式とイクニにぴえんしてるわよ
来週には狩とかに大量にグッズ流れてるかもしれないわねー! >>298
そのとおりよ
女体化絶賛の空気を作りたくてゆりざんまい褒めてチラチラしたり描いたりしてるけど
擬態もシーンとした空気読んで感想やRTしないようにしてるわ😂 百合が貶されてるのが許せないんじゃないの
普通の頭があればホモと男キャラで売ってる作品に女体化とか受け入れられないのわかるんだけどねぇ
普通じゃないからわかんないのね どうして外部の執筆者がでしゃばってこっちの庭を荒らそうとしてるのかしら
192の加護があったらなんなのか意味不よ
ジョジョとキン肉マンネタなんて同人誌でやればいいのに くれのが燃料くれたのになんなのよ…
婆マブたちもようやくいつも通りセクハラに精を出し始めたのにどうしてくれるの >>309
編集とのやりとりスクショ上げてたのよ
それを引用RTでお気持ち表明した婆ブロック祭りよ 今回のやらかし公式側も巻き込んでる分一番の爆弾だわ お気持ち表明してる垢達軒並みブロックみたいね
乙だわ やらかしどんどん大きくなるの草枯れるわ
婆寝たいのにどんどん手足冷たくなって仕方ないわ >>317
やりとりアップの許可貰ってるのかしら
なんというネットリテr… ふた作は全て見てるでしょうね
嫌な気持ちになってしまっていたら申し訳ないわ さすがにもうやらかしこないと思ってたわよ
まだ終わらないの…?ふたさら作者の爪の垢煎じて飲んで 仕事のやり取りだからさすがに許可もらってると思ってたけど
この調子だともらってない可能性あるかもしれないわね >>313
あんまり女体化の反応は良くないのね
それは少し安心したわ
でも擬態全盛期にも意見言ってたらまた違ったのかもしれないわね
それが悔やまれるわ 仕事の打ち合わせ内容をSNSに公開するのって社会人のやることかしら ちょっとアンソロに参加したくらいなのになぜジャンルの問題に口出そうとするのか
ほぼ外野なんだからかき回さないでほしいわ >>327
イクニは作家の自由をおもんじかつ百合を心から愛する仲間である
はいリピートアフターミー >>324
生きて腸までをフォローしてるんだっけ?
なら知ってるわね…右カヨと同じで一番心労感じてほしくないのに… 殺伐とした空気の中でふた作草
なんか気が抜けていいわ ふた作だったら掲載許可済みまで教えてくれるわ
はぁ 天なんとかさんにブロックされても痛くも痒くもない件 >>175
これ自体どうかと思うけど作品のファンの言うことを聞き過ぎるのも良くない場合はあるわ
ただ婆達は天乃のファンでも作品のファンでもないんだからこれには当てはまらないわ
こう言う考えだからゆり熊爆死したんでしょうに 何でいきなりこのツイートしたかも謎だけど本当にこれ公開していいやつなのかしらね さらが否定されてるわけじゃないのに何故暴れるのか…森島と並んで無理だわこいつ >>339
最後それなのよそれなの
イクニがまわりに振り回されてたら自由にやらせなさいよになるけど
むしろ誰の助言もきかずにやったら路頭に迷うの >>339
我を通した結果の反応まで責任持てる覚悟のある人が言っていい言葉よね 尼レビューめちゃくちゃ効くのねってことと天乃の暴れっぷりとイクニ女体化OKって事実が頭の中でグルグルしてどうしていいかわからないわ 天なんとかは絶賛された感想を期待してたのに酷評だったからキレたとしか思えないわ
右と岬は最高だったわよ😊 >>344
横だけど小物が言っても薄ら寒いだけなのよね😩 ゆり熊の爆死があったからイクニもさらは女性スタッフに意見聞いたんじゃないのかしら まあイクニが次回別のだったら離れるしイクニが腐にいやがらせしても離れるしイクニがシモネタエスカレートしても離れるわ
なに来ても大丈夫よ >>345
そりゃイクニはOKするでしょ
百合大好きだしそもそも性別にこだわりなさそうよ は〜…
婆わかってたわ前にも言ったけど
どうせイクニが自由にやってオッケーって言っちゃったんでしょって…
多分ね〜イクニは皿に残ってるのは自分の信者だと思ってるのよ
で過去作品のオマージュとか入れたらみんな喜ぶだろうってウキウキでやったのよ絶対… 公式巻き込んだ分四天王の中でも頭いっこ抜けた感あるわ
婆はもう疲れたから又秋の誓悠すこって一旦寝るわ…投票はしたわよ 地雷の配慮は全然できてないけど発案はイクニじゃないし良くも悪くもイクニに他意はないんじゃないの
イクニの性癖に従うならなおさらレオマブはあのキャラ付けで固定は揺らがないでしょと思うけど…
固定じゃなくなると物凄いキャラ変になるわ
まあ信用はできないけどね イクニは男女でも女女でも男男でもフラットに見てるんだから性別なんか関係ないの当然よ 酔った勢いで尼レビュー後悔婆掲載されたから修正したわ
修正反映にまた時間かかるでしょうけど天乃の尼レビュー言及についても書いてきたわ 森島がこうなるならわかるけど天乃なの
まあイクニ何も考えてないわよね
さすがにマブレオ入れたら止めたはずと信じたいけどもう今となってはわからんわ >>355
おつかれ
婆と又秋誓悠の話したかったわ 荒らす目的じゃなくてそれなら悪いのは公式だ!ってなると思ったんじゃないかしら >>353
婆もそれは感じてたわ
さらという作品からキャラじゃなく自分の超信者になった人が円盤買ってると勘違いしてるわよね しかし天乃みたいな煽り耐性低いのがスピンオフ描いてたら危なかったわね
Amazonで星1に評価つき始めた時点で自分は悪くないアピールしまくってたと思うわ
ふたさら作者がちゃんとしてる人で良かったわ さらって192信者じゃない婆達が飛びついたのも多いのに哀れな >>360
でも投票最終日だわ
荒らすには遅かったわね 他の作家がラフ公開して燃料落としたら別の作家が逆燃料ぶち込んでくるしもう… 女体森島
エアプ排泄明日美子
MABULEOイシノ
尼自演乙天乃
あとなんかある? イクニがレオマブ固定とか固定じゃないとかはもうどうでもいいわ
ファンに投票しろフジに投稿してくれ応援してくれっていうくせファンのこと
何にも考えてないっていうのが改めて露呈したのが問題よ ふた作が疲れてないか心配だわ
婆たちも騒ぎたくはないんだけどこれは譲れないのよ…😭 婆怒りなのか悲しみなのか諦めなのかよくわからない感情でさっきからずっと微笑んでるわ
一度寝てリセットするわね ラジオの発言といいグーグル翻訳の仕込みといい
一応レオマブを逆にしたら駄目くらいの認識はあるはずなのよ…
でもその認識くらいしかないから全然管理能力が足りないのよイクニ >>373
さらはいつも婆の初めてを奪っていくわ… >>369
ちゅよいわ
猫とかもあったけどそのメンツに入れるには弱いわねスタメンすぎるわ >>370
でもそうやって集めた声で次の仕事を得ても
また自分勝手やって爆死したらもう次は無さそうよ >>369
これからの出方かによっては戦犯イクニよ 次欲しかったけど多分ろくなもの来ない気がするのよね こんな地獄アンソロ初めてよ😂
どんな闇鍋よりきちゅいわ 公式関係者はレオマブで統一されてたのに外部が関わってきた瞬間これ... >>363
女体化百合は監督委員会公認って事実でマウント取りたかったんだと思うわ まあ…一回燃えた方がよかったわよ
というかなんでちょっと批判感じ取ったらすぐ消すわけ?
作家は読者の意見聞くなってRTしてたのに見てわっその通りだぁ!やばい!ってなってるわけ?草 婆はねー最終的にイクニが一番ヤバイ発言するとふんでるわ 女体化きもすぎ以外は微妙なのもあったけどまあ良かったのもあったわ公式アンソロはこんなもんよねアハハで終われそうだったのに外部がどんどん火をつける やっぱり公開しちゃいけないやり取りだったんじゃないかしら
あんなイミフツイートに上が許可出すとも思えないわ >>385
そなたもそう思いますか😃
婆もまったく同じこと思いますドキドキするわね〜〜😌 イクニも次回作?だめどすって偉い人に言われるか再爆死しといたほうがいいわ😘
人生経験は何歳になっても積んで損ないと思うわ ランキング結果発表後のイクニに出方で全てが決まる予感がするわ さらっとアンソロ発売中でぃっしゅ女の子のレオマブもいいよねとか言われたら離れるわ ネットリテラシー低い作家は炎上して干された方が良いわ これ流石にイクニもやべー事になってるの気付きそうだけどどうかしらね >>385
イクニ直々にヤバい発言されたら皿のことはすべて忘れて去るわ… 投票のために複数ブラウザ入れてたのよね
アンソロ以降開く気力もないわ イクニはへんなポエム投下して婆たちを困惑させるわよ多分🙃
女の子のレオマブが見られるのはアンソロジーだけ!ゴクリ…とか書きそうだわ🌿 イクニあんまり失言するタイプじゃないけど
ゆりざんまい面白かった!くらいなら言いそうなのが怖いわ草 百合仲間で仕事(爆死)仲間で自分が依頼して許可したという後ろめたさと憤り
これを顔見たこともないファンとを比べたらまあ… 婆はたぶんもう何されても離れられないわ
だってキャラ達はどうしたって大好きなんだもの… イクニアンソロの感想は言わなくて良いからね
頼むわよ 誓悠婆はさっきまでくれのラフでキャっキャしてたのよ
もうどうすれば いやまあアリだと思ったから許可出したのよね…面白いって思ってそうだわ >>369
猫窃盗の件しか残らなかった船戸は公式でもいいって言われる作品に昇華させてたわ
これぞプロ
多分あずみが言ってたのもこれね そのキャラを生み出したのはイクニと公式だし
続編あってもどんどん汚れや別人の方向に変化していく可能性高いけどね… 下手したらふたさら作者とか右がさら描かなくなってしまうのでは... >>397
婆はユリ熊のBOX持ってたけど金曜に捨てたわ🐻🔪 お外の婆達にも伝わってたらますます界隈冷えるし固定は浮上しないわ
燃料のはずのアンソロがジャンル殺しになりかねないわ😭 >>409
そうなったら本当におしまいね😢
婆も去るしかないわ イクニはそもそもニッチな感性なんだからぶっちゃけレオだけ女体化とかやっても実はおかしくないのよ
全員女体化なんて朝飯前よ
それがやばいと思ってるのはふたさら作者とカヨくらいよ
>>408
もう既に片鱗あるからねえ
まだましとはいえ 舞台を乗り越えたのに最後の供給アンソロジーに刺されるとはね >>407
ここで褒めたら五人囃子になる可能性あるからやめなさい ふたさらと右以外は言い方悪いけどゴミでもいいって気持ちでアンソロ買ったし読んだのよね
まさか作品外から砂かけまくられるとは思わなかったわ そもそも猫が気になってそれしか残らないくらい〜も結構オッ…てなったから😅 舞台化なんて可愛いもんだったんだって今更痛感してるわ
年取ったアンソロ作家より若い役者陣の方がネットリテラシーしっかりしてるってどういうことよ 一回問題にならないと今後もし何かあったらやべー事になるの目に見えてるわ どんなに公式と公式関係者がアレでもレオマブというキャラとカプだけは永遠に愛するわ😭 これイクニ以外のスタッフも仕事できないわ
女性向け商売やってるのに危機管理できない無能スタッフばかりなの… こんなジャンル初めてよ
色んな意味で婆のオタク人生に刻まれたアニメだわ皿 >>415
いいとこもあるの
たまに燃料をくれるのよ
婆が支えなきゃ >>418
内容は良かったんだけど作家の自己主張強すぎで婆もちょっとヒヤッとしたわ >>404
一晩寝て回復してから婆とキャッキャしましょ
事前にくれのの燃料なかったら婆多分こときれてたわ >>424
餌を撒くのよ!
餌撒けば食いつく婆いるわ まさにラスボスって感じね
もう皿も一段落してゆっくりこのスレで余生を迎えるだけと思っていたのに… 猫もまあ失礼だけどやらかし四天王の前ではクソザコよ 後は投票の結果とイクニが煽った理由が発表されるのを待つだけね >>410
ああ…数少ないゆりくま者が…
まあ当然ね 抱き枕のマブちゃんのお尻揉んで寝たいと思ってひっくり返したら両面表だったの忘れてたわ こんな爆弾落とされて話題一色になるのは仕方ないわよ
落ち着いてきたと思ったのに更に燃料追加だもの >>436
笑い事じゃないけど草よ
ゆっくり休んで婆 擦り切れるほどループしてる燃料部分だけすこすこ言う妄想話とかしてる場合じゃねぇので… リヨや他の執筆者もどうなるかわかんないわよ
もうこの話はやめにしましょう
できねーわ デイリーやらかしこれで最後にしてほしいわ
熱出てる婆もいるのよ😡 どさくさに紛れて言うけど婆マブ婆だけどマブ婆のノリきっしょと思ってたわ
でも止める権利ないからこれからも自由にするといいわ >>445
今後離れるかどうかの判断の瀬戸際よね今…
最終回で物語性を求める人は去ったけど今度はキャラオタが離れるかどうかだわ イクニは舞台も脚本と衣装に目を通すだけでお任せって言ってたわよ
舞台もアンソロも本当に見るだけでダメ出し一切しないんでしょ 自分の名前をつけるならそりゃダメも出すけどそうじゃないしむしろ自分はやらないって方を推奨しそう 568 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/02/02(日) 16:05:30.63 ID:???
>>562
いつもの少数の婆が寒い妄想連投してるだけでは
同じ婆かしら そういえばイクニ最終回前の言動もアレだけどやるなって言われたらやりたくなるみたいなこと言ってなかったかしら?😔
ソース忘れたけど
だからまぁ信用はしてないわ マブ婆叩きは今までもあったしどうでもいいわ
言うも自由批判も自由よ イクニがダメ出しせず許可しちゃうにしても編集くらいは気づいて助言して止めてほしかった😭 >>461
たぶん幻冬の編集は原稿集めしてるだけだわね カヨちゃんあんなにがんばってくれてたのにごめんね…ふたさら作者も…
イクニはここでうるせえ俺のやることに文句つけんなになったらもうこの先ないと思うわ
やるなと言われたらやりたいっていってたわねでもそれならやってみていいわよ
第2の星合を見せて >>456
婆のTLはシーンとしてるわよ
投票ツイはするけど何か言っても皿と関係ないことだったりそもそもアンソロ以降浮上しない婆もいるわ >>435
まぁ猫の県は元はといえば公式がやらかしたものだから…
多少の失言は帳消し感あるわ >>457
同じでも違っても別にいいけど
今の流れと関係ない話題で突然キレてるの草だわ イクニが舞台お任せって言ってるの何か含みあるニュアンスじゃなかった?
もう達観してるって
うへぁって思っても指摘も修正もしないのかしら この時間じゃ寝てる婆も多いからそんな騒ぎにもならないでしょうね ちょっと言われたくらいですぐイライラし出す〜
天乃なの? まあアンソロにまでいちいち口出してられないのは分かるけど燃えそうな案件は誰か何とかしなさいよ 例えばボイスドラマとかで女体化やられたらイクニが考えたのか…って
他に考える隙もなくてただ落ち込むだけだけど
アンソロは内容考えたのがイクニじゃない他の人だから余計にモヤモヤむしゃくしゃするのよ😭 天なんとかはいい大人なんでしょうすぐ消すようなもん最初から言うなっていうのよ 数ヶ月ぶりにだんまりしてた婆の推しがアンソロの感想書いてたけど右ふたさら以外無理って言って消えたわ 悲しいわ…
実は婆まだアンソロ買う勇気無くて買ってないの
でももういいかって右とふた作見て成仏しちゃえばいいかなって
そういうヤケクソな気持ちになってるわ 擬態共女体化レオに嬉ション撒き散らして大騒ぎするかと思ったのにめっきり静かね
全然いいんだけど誰も得してなくて草だわ 岬のアンソロ自由度高くてびっくりって発言は公式がガバガバというメッセージだったのかしら 固定婆がネガ感想にいいねしてたりするの見かけると
あーやっぱり…って思うわ >>468
昔からイクニ追いかけてるけどキャラに対してめちゃくちゃサバサバしてるわ
とにかくキャラ使ってテーマと性癖披露することに精力を注いでるのよ イクニは自分萌えだから作品のキャラファンも自分のファンだと思う系 イクニがやったならイクニアホなの?で済むけど発端が無関係のたかがアンソロ執筆者なのに腹が立つわ サイレントマジョリティのレオマブ婆たちが消えても
一部のお花畑レオマブ婆と擬態婆とトリオ婆誓悠婆が皿を支えてくれるわ知らんけど
公式グッズの売り上げや二次してる婆の売り上げは目に見えて落ちるでしょうけどね… >>478
本当に誰得だったわね
百合褒めてる擬態多いし喜んではいるんでしょうけど周りを気にしてるのね >>481
言っちゃ悪いけどアニメでそれは悪手だわ キャラ萌えしないのはいいけど愛着はあってほしかったわ >>484
いやトリオ婆も無理でしょ
ゆりざんまいは全方向爆撃してるわよ >>483
イクニが許可出したんだぞお前黙れよってのが透けて見えるのよね
黙らないしイクニというか公式にもダメ出しするわよ
婆はイクニの信奉者じゃないの もし続編あったとして11皿のトーンだったら誓悠婆は死ぬわね 各制作会社やクリエイターは皿のやらかしを他山の石に女性スタッフの意見聞きまくった
ニコイチ完全左右固定激エモ設定公式BLを発表して元レオマブ婆を釣るなら今! >>485
レオファンは買うべきって宣伝してたから喜んでるんだろうけど本当に固定がまったく今全然気配させないのよね
ゴーストタウンではしゃいでたら浮くものね…😭
これいつまで続くのかしら下手したらずっとかもね >>477
ニャンタローのお話よかったわよ
婆レオマブ婆だからふたさらカッパちゃんの漫画読んで買ってよかったって思ったわ とりあえず百合婆ちねっとだけ思っておくわ
ホモ婆に迷惑かけてんじゃねーわよ あの女体化擬態でも喜ばないんじゃないの
婆女体化すこだけど全然響かなかったわ
レオに女性性がついたってだけで嬉しいものなのかしら 女体化レオは3匹ぐらいの擬態が描いてたけど女体化マブはまだ見てないわ
まともな婆はノータッチだしまあ妥当ね レビューで言われてたけど誰かわからないレベルで別人だからね >>492
ノマもすこってるイクニの事だからトリオ全員に彼女作って全方位爆撃してきそう キャラ萌えないから崩壊してても気にしないのかしらね 女体化マブとかレオマブ百合とかたまに居たけど森島みたいなのじゃなかった気がするわ気がするだけかもだけど
森島のは誰なんだお前はだから無理なのよ >>478
苦手な人がちょっといる程度なら大騒ぎして流行らせようとしてたと思うのよね
完全に擬態ってバレかねないネタだし慎重なのかしら 擬態が喜ぶ百合じゃないんじゃないかしら知らんけど
誰も得しないわね… 二月中旬に近づくころには壁打ち固定婆はある日突然無言でアカ消しし
交流してる固定婆はそのうち他ジャンルの燃料や春アニメの開始とともに
レオマブの話題自然消滅させてグラデーションのように移動していくわ オタクは公式がキャラ大切にしてくれるかどうか凄い気にするのよ 擬態も食わない女体化
ふつうに女体化すこってたトリオ婆も片身せまいでしょうよ 次のアニメにいきそうねこの空気
ほんとにゴーストタウンで草なの 右カヨふた作や原画マンやルナさん橋本さんとかもキャラ大事にしてくれてるのになんなのもう😂
外部戦士消えて まあ森島レオ自体は原型ないし擬態にすらすこられてないと思うわ
ただレオに待望の女性性が付与されたから女体化という部分だけ切り取って自己流の♀レオにするんじゃないかしら知らんけど >>510
寂しいし残念だけどそうなったらもう仕方ないわね
だってやらかし過ぎたわ やった!カワマブはアンソロ爆破されてない!
燃料も…ない… 今までマブ女体化書いてた婆にはいい迷惑じゃないの?
この空気で書けないでしょ トリオ界隈もうほぼ女体化フィーバー去ったわ
女体化やる人もゆりざんまいデザインではやらないわ >>512
ゆりざんまいノーコメントのトリオ婆が
森島デザインじゃないトリオの百合絵ベッターに上げてたのには無言の圧力を感じたわ カワマブすこな婆支部とかでもちらほら見るわ
ある意味良かったわねぇ もし次の皿あるなら企画とかもう決まっちゃってると思うんだけど... >>526
ピングベアなんちゃらの例もあるからこの騒動でポシャる可能性も… >>500
描いてるのはいるのね反応はどうなのかしら? 和姦にこだわらないならレオ棒捨てても次の棒が公式であるからね… みんなが投票頑張ったからイクニの新作できるよーって言われてもハアそうですかだわ
欲しいものくれなきゃバイバイよ 生き腸のフルネームでちゃんと皿の愚痴垢検索に出る? >>510
細く長く皿をすこっていきそうな婆ちらほらいたのにアンソロ以降いつ垢消えてもおかしくない状況になってるわ😭
なんとなく投票後の公式の動き待ちのような気がするの
大きな発表なければ一気に離れていきそう😭 >>528
ポシャらせるにはアンソロだしパンチ弱くない? 執筆者はともかく愚痴垢特定したりヲチはやめてほしいわ >>536
婆も
人の意見きかず勘違いしたままもういっかい爆死すればいいわ >>534
ならいいのよ
ブロックたくさんされてたらサイレントで検索除外される事もあるから
そうすると公式がエゴサしても見えないのよね 天乃がレビューは一人の自演じゃないって信じられるように婆も百合エアプ無理って書こうかしら 垢消しちゃった婆数人見たのよね
悲しいけどこれじゃ仕方ないわ >>541
婆も書いたから書いてくれると助かるわ
どうにもならなくても気持ちが楽になって救われる読者がいると思うわ 承認欲求目当てじゃないなら一次創作マジでおすすめよ
現代舞台ならハードル低いし >>548
ただ本編への苦言はここの婆が出したのよね
その後下品と悪のりがエスカレートしていったから意味なかったけど
そのときどこに意見出せばいいのかわかんなかったんだと思うわ
まさか正解がツイッターで炎上させて意見届かせろだったとは はい
付け加えるなら上や金出す人間の目に見えるところでの意見よ 久々浮上したすこ絵師がまた深く潜っていきそうで悲しいわ 変わらないものはないわ
楽園に思えてもいつかは滅ぼされて忘れ去られていくのよ
あら皿ポエムぽいわ 全方向ダメージあったけど何故かレオマブに特に集中してたわね
四天王のやらかし全部レオマブに関わってるわ 多分マブ一番人気だと思うからそこ逃してしまうの馬鹿なんでしょうね まあ…一部レオマブ憎んでた誓悠婆やトリオ婆いたし嬉々として支えてくれるんじゃないかしら… ただの憶測だけど天乃が次回作に関わってたりするのかしら?
余りにも必死なのよねえ元々こんな性格なの? 製作に関わってた女性スタッフにアンソロ検閲してほしかったわ 遅くても燃えただけ良かったと思うわ
これスルーしてたら今頃女体化レオだらけだったかもしれないし
悪のりした公式が拾いかねないわよ 婆レオマブじゃないけど本気で危機感感じてるわ
天は普通にむかちゅくわ もともとこうなんじゃないかしら
執筆者公開後ここで天が臭い作家だってタレコミあったわ
その時見に行ったら偏った思想のツイよくRTしてたから納得したわ 仕事の宣伝とか兼ねてるアカでいろいろ世論に口出ししてるところ見ると性格じゃない 社会問題とかに口出す系の呟きしてて心配って言ってた婆いたわね…みごとに的中よ レオマブ婆じゃないけどレオマブ婆が離れたらジャンルごと終わりよ レオマブ婆の地雷何回も踏んでるから脱落者が出ても仕方ないわ
公式への信頼が厚かった分冷めると早いわ もう本編小説今までの信頼できる媒体だけ信じてすこるしか… 燃料切れかかってる所に逆燃料大量投与でそろそろ倒れそうだわ >>558
それレオマブが嫌いなんじゃなくて一部のレオマブ婆嫌いがいただけだわ
放送中トリオめっちゃ煽ってたからよ 実を言うとレオマブはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い炎上があります。
それが終わりの合図です。
程なく多めのアカ消しが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
ごめんなさい。あたりまえに苦しくって、痛くってつらい、終わりかたです。 男同士で恋愛描写って凄いでしょって公式やってるの感じるけど今時BLとか珍しい存在じゃないのよ... 地雷原でタップダンスした四天王ほんと迷惑…外野から邪魔してこないで >>588
あれもねぇ
小粒だけどピリピリしてる中で出してくるから煽られてるのかと思ったわ アンソロ前なら売れたかもしれないわ
あの空気だとどうかしらね… 生き腸のいいね欄見てたんだけどいきなり昨日のイクニと岬の呟きいいねしてて草 なんだろう
ちょw公式さすがwwってノリを期待されるの疲れたわ >>593
公式それを真に受けるよね
さす公式を繰り返してこのざまよ 右カヨ岬が甘やかしてくれるから公式の悪ノリにもついていけてたけどあまりにも逆燃料が多いわ スベってんのよね
ここまで残った婆は表で公式批判しにくいでしょう
その不満が尼レビューに表出してるだけ 燕太キャラソンの時殴っておけばね...ドラマCDとかもマシになったと思うのよ イクニここ見てないでしょうけど尼レビューは見るでしょ
でも謝罪するわけにもいかないでしょうしもう公式になんの期待もしないわ
アニメの思い出まで汚すような新展開なら無いほうがマシ >>600
GC婆は困惑他婆は同情燕太きゃわ婆は総スルーの誰も得しないキャラソン草
とか言ってないでちゃんと危機感感じて殴っときゃよかったわね >>599
ずっと婆お出しされるのが内輪受けしかなくて寒いって言ってたの
やっと今婆たちも実感してきた感あるけど遅い 燕太の時は正直対岸の火事みたいな気持ちだったわ
まずったわね 希望も愛も欲望も見えなくなってしまったわ
全てが霧の中よ 元通りにはならないでしょ
たぶん冷え切って冷え切ってそのまま死体になるわ 右ふたさらカヨちゃんがグランメゾン浅草の
絵本付ボードゲーム発売してくれたら婆は大復活するわ 投票後の発表くらいしか挽回のチャンスが…
冷えきりすぎて抱き枕級の燃料来ても元に戻るかわからんわよ 誓のグッズや版権が出始めてゴネ得って言われてたけど要は誓悠婆レベルでお外で暴れなきゃなーーーんにも伝わらない公式ってことだったのよね
草枯れるわ 燃料が来ようとすぐ倍の逆燃料ぶっかけられると確信してまったしね 右ふた作カヨの三人で合同さら同人誌出してくれたら復活するわ はぁ…
ふた作のトリオも凄くかわいいわ
改めてふた作と右とカヨちゃんには救われてることを感じるわ もう公式の軌道修正したいとかじゃなくてただ憎しみ悲しみ怒りを伝えたいかんじになってきたわ
だって公式になにも期待できないもの >>623
金出してきたんだしそれでいいんじゃない
婆の気持ちが楽になるだけでも アブストラクトダディすこ
マブちゃんに迫って欲しいわ >>620
その三人にはいくら感謝してもしきれないわ
これが見たかったってものを見せてくれるわよね 婆は疲れたけど右が冷えに気付いてコミカライズへの意欲を失いませんようにって祈るわ ググったけど性的虐待受けてたキャラの深層心理から生まれた怪物ってことかしら
マブちゃん… 右もふた作も最高のものを見せてくれたし外部の参加者でも頑張ってキャラ把握して漫画やイラスト描いてくれた人もいるのよ
そういう努力をすべて踏みにじるようなことがどうしてできるの
読者だけじゃなくて同業者にも失礼で迷惑だってなんでわからないの
社会人でしょ はぁ…マブちゃん婆を慰めて…
マブちゃんが婆のごんぶと恵方巻頬張ってくれたら元気出そうなの😚🥒 >>547
承認欲求目当てってわけじゃなかったけど
さすがに小説新刊が五本の指で足りるくらいしか出なくて
寂しくなって五月のイベに申し込んだばかりなの
このままじゃ寂しいのに変わりなさそうね 外野のアンソロ執筆者にぐちゃぐちゃにされたのがマジで最悪
突然出しゃばってきて 普通に良かったって言われてる作品だってあるのにね
他の作家にも失礼だし迷惑よね マブちゃんレイプされたのにケロッとし過ぎなのよ
もっと悲惨さとか苦しさとかないと色々な意味でダメよ >>632
乙だわ
婆も漫画だけど一次始めてみようと思ってるわ
ここたまに皿越えてお近づきになりたい婆いるわね いいねが稼げるわけでも売れるわけでもないのに創作してるのはさらがすこだからなのよね 今のマブ婆のようにマブもレイプ中現実逃避してたし… 買い手目線で偉そうだけど小説は80P以上はないと買う気しないのよね…
短編集だと買わないわ ねんどろ…ねんどろがあればあとは勝手にやるからお願いよ😭 婆ども解釈違いに敏感で2次にもすぐ買わなかったら良かったとか言うし… 外野ごときの挙動気にしすぎな気がしてきたわ
公式にご意見は出すけど天乃はもう無視した方がよさそう 逆カプが良かった婆とか注意してくれた婆がいなかったらと思うと怖いわよ
外野でも変なのには意見言ってもいいと思うわ 公式がコラッしてくれたらついて行く婆は多いでしょうに
どうせ日和見でしょ
マブ中のあのインタを掲載しちゃう公式よ? やたら伸びてると思ったらまたやらかしが出たのね
アンソロ買ったの後悔してるわ 強い婆が監視したらいいわ
気が滅入ってる婆はもう気にしない方がいいわね
アンソロスレ立てた方がいい気がしてきたわ 自分はもう気にしないから出てっては無いわよ…
楽しみ話題もちょいちょいあるんだし拾いましょ >>653
いや婆は監視する側だけど疲れてる婆が気の毒で 毎日毎日新しいやらかしが出てくるのがおかしいのよ
向こうから強制的に話を長引かせてくる… 疲れてる婆は一旦スレ離れた方がいいわ
別のこと考えて美味しいもの食べてすこカプ想ってしばらく忘れるのよ 本来だったらとっくにアンソロへの怒りなんか収束してるはずなのよね
なんでどいつもこいつも余計な事言いやがるのかしら とりあえずレビューが効いてることは分かったからどんどん書いた方がいいわね
ほぼ全てのレビューで百合が批判されてるの草よ いや本当に乱立要らないわ…
婆もアンソロはもういい投票後のイクニに注目に切り替えてるけどちゃんと他の話題出れば乗るし 婆が地味に一番ダメージ食らったのはイクニ公認を漏洩されたことだわ
ぶっちゃけわかってたけど確定させて欲しくなかったわ 公認も糞もないと思うわよ
おまかせなのよ
舞台と一緒 むしろ舞台は一応イクニがスーパーバイザーにいるから
アンソロは表紙裏表紙どこにもイクニの名前ないからね ちゃんとお金出してついてきてくれているファンに砂かけするような真似ばかりするから爆死し続けるのよ 婆はね今カッパ用に長いマフラー編んでるわ
ラブラブマフラーよ 今更公式もイクニも庇う必要ないわよ
人の話聞かない人たちなのはもうわかっているんだし庇うだけ無駄よ まあ別に作家が何描こうが公式が通そうがいいけど読者も金出して買ってるんだから批判するのも自由なのよね
それに対して自演乙したり当て付けするのは最高にアホねって思うけど 公式への信頼が無くなったのがきついわね
何かあってもお金落とす婆いなくなるわよ 本当に全然リサーチしてないみたいだから見えるところで言わないとダメだわ 今アンソロ垢がRTし始めたんだけどやっぱり中身はさら公式と同じなんじゃない? 婆は今回の件で百合が本当に嫌いになったわよ
お互いに不可侵にしてって言ってるだけで百合がBLより下だなんて言ってないのになんで喧嘩売ってくるのよ ツイ騒がないと気づかないってことは
レオ足長ネタとかやっぱりツイから拾ってたのかしら 今ツイッターでエゴサしない公式なんかいないだろうしツイ見てるのはいいんだけど
他にも重要なところがあるでしょってことよね 明らかにそうでしょ
足が長い描写はあってもそれを口上にまで使うのは逆輸入だ 円盤の感想もアンケより尼レビューの方が声が届くのかしら🤔 尼レビューは誰でも見られるしね
買おうと思ってる人が参考にするんだからかなり重要なんじゃない? 中身同じよね
さら展とか舞台のフォローなんかいらないでしょって感じだし リアタイで婆達と楽しくドキドキしながら話を追ってたのを思い出して急に悲しくなったわ
あの時本当に楽しかったわ…
こんなに夢中で追ったアニメ久しぶりだったのよね 朝ねマブちゃん
ゴミ出しは婆がやっとくからまだ寝てて良いわよ ゴミ出し婆のおかげでマブちゃん婆の隣でもう暫く寝てられるわありがと😉 >>683
婆がいるの布団の中じゃなくて隅田川よ? マブちゃんの誕生日までは残ってあげたかったけど無理そうだわ
ごめんねマブちゃん 久慈兄弟祭りの悠誕が最後だったわけね
世の中ゴネた者勝ちってクソっぷりが皿でよく分かったわ >>685
落ち着いて婆
一旦離れて心落ち着かせて
マブちゃんの誕生日に戻ってくるのよ この地獄を生き延びた最後の一人がマブちゃんの運命の婆よ🤭 マブ誕あるか分からないしあったとしても
この冷え込みようだとどうなるか…
とことん不遇ねマブ かわいそうマブちゃん…
婆と一緒に誕生日祝いましょうね 起きたらまた伸びてるしまた何かあったのかと思ったら天なんとかさんまたやらかしたの😱
戦いたいならツイ消ししなきゃいいのにダサすぎて草よ 天なんとか流石にここまでやると専スレ持ちでしょって思ったら作家スレすらないのね
どこまで小粒なのよ 婆はこの状態でもプリロール買う婆だから最後に残るのは婆よ >>689
無理矢理って誓悠婆のイチャモンのこと? >>686
あれはちょっと違うわ
あんなのばっかになったらそれこそ婆は去るわ つーか元々レオマブで釣ってバンクお兄さん化させる公式よ?
信頼なんてハナから無かったのよ >>698
悠誕が最後になるかもしれないのとゴネはまったく関係ないでしょうが こう考えると公式カプの攻めすら逆にしたがるクソがお外には多いというのにそこでも全く受けにされる気配の無い長官って攻め力が強すぎるわ…
どっちかというとインスタメス顔晒したり相手によって受けくさくなるカワウソのがリバ要素強いじゃないどういうことよ😭 昨日あんな空気の中頑張ってレビューしてくれた誓悠婆もいるのよ😭 >>706
しつこいわね
誓悠婆必死で擁護して臭いわ レオマブ婆が去っても誓悠婆が支えてくれるから大丈夫よね
カラーイラストの媚び方草だわ >>710
擁護はしてないわよ
カヨちゃん達に迷惑かけててウザいとは思ってるわ
ただ無理矢理なイチャモンはやめろって言ってるの
違うならゴネ悠誕の関連性示しなさいよ
出来ないなら無理矢理なイチャモンよ これはレオマブ婆を基地に見せるカワウソモメサの罠だわ カワウソは媚びるとき他人の姿に変わるのがキャラぶれしててダメ
自分の姿で可愛くなろうという気概が感じられない 急に誓悠の文句言い出した辺りモメサね
マブの誕生日の流れだったのにガン無視だったし >>711
女体化回避もね
あー守られてるんだなって 呪いのカッパぬいもう何日も一緒に過ごしてるのにまだ見慣れないわ
毎朝見てぬいの集団で浮いてるのよ😂 >>721
まぁ推しのひいき目ってだけじゃなく一通りメインキャラやって欲しいわよね
話の中核担ってたんだからレオマブだって十分メインよ カワウソの性格がネットリしたモブおじさんだったのがウケなかった敗因だわ
もっと若めのインテリヤクザ的な存在だったら流行ったかもしれないわ もう一人の自分と対するのって結構な王道ネタよね
婆はそういうのだったらパーフェクトブルーがすこよ パーフェクトブルーは完璧な理想とかいう意味だったかしら
マブちゃん… 婆小説読んでウッソーとか可愛い語尾あるしなんかくぎゅ的なかわいい声つくのかと思ってたのに
本編で桐生声聞こえた瞬間嘘でしょ😂ってなったわ パーフェクトブルー婆もすこ
古い作品のサイバーな雰囲気すこすこだったわ 俺のマブが俺が欲望注入しないと生きていけない体なら完璧で理想の俺の嫁だったのに… >>735
なんかそんなエロゲあったわねふぁて?
レオ視点でやりたいわそのゲーム アンソロの半分女体化ネタって勘違いして購入止めたって婆居るわ
んなわけないでしょ ふぁての桜はセッで魔力注入されないと生きていけない体だったかしら 長官妙に昭和おじさんぽいとこが親近感感じちゃうわ婆は昭和の婆じゃないのに >>738
そのまま買わずにアンソロ批判してて欲しいわね >>742
買わないのはいいけど勘違い批判したらやばいでしょ >>742
いや他の作家に迷惑でしょ半分女体化だと勘違いしてるんだから 太陽のような笑顔のレオを見るたびに騙されそうになるけど甘い地獄の男なのよね 素晴らしい作品も沢山あるから女体化さえスルーできる婆なら買って読んで欲しいわねぇ
なんだか複雑だわ薦めたい部分もあるけど読んで欲しくもないのよ 変な作品もあるけど公式作家陣の作品は読んでもらいたいわ やらかし四天王以外はおおむね良いのよね
でもここで具体的な作家名出して褒めた作家からやらかすから褒めにくいわ イクニさんはさらで初めて名前を聞いた人だし過去の作品はうっすら見た覚えはあるけど全く琴線に触れなかったわ
右とふたさらは信頼感があるからフォローしてるけど彼はフォローしてないわ 婆は右ふた作読めただけでもお値段以上だけど買えない婆がいるのも仕方ないわね😢 マブが病気や怪我でもう戦えなくなるような状態になったらレオ内心ウキウキで介護しそうなのよね
金の皿使えってツッコミ入れられそうだけど 自分で手を下して(たとえば脚の腱切るとか)マブの自由を奪うのは躊躇うし後から後悔しそうだけど
外部の何らからでそうなったら自分が面倒みる事になるから甘い地獄かしら?🌿 これでまだついていくとか言ってる婆は金ヅル極まれりって感じでめちゃ尊敬しちゃうわ
特にマブなんてないがしろにされるキャラ筆頭なのに
どんどん下品で汚い男になっていくわよ🤣 性格酷い男と下品ネタ担当きたねぇクソデカ笑い声の男はまた違うでしょ
レオもヨゴレやるけどね 投票終った後にさらざんまいプロジェクトが発表かしら
そして暫く放置で新作発表よ モメサが婆とマブちゃんの仲を引き裂こうとしてる…! ピングベアプロジェクトの思わせぶりは酷いわ
ピンドラレベルで話題になっても続編作れないのね 婆はマブちゃんの最後の男にはなれないけど最後の婆になるわ🤭 >>761
続編ぽい演出で期待させて出してきたピングベアが百合熊だったのよね? なんかそういうの言える状況じゃなくなってきて悲しい ピングベアプロジェクトやりますってサイトができる
→いつのまにかそのサイトがなくなってユリ熊の計画ができてた
とかt確かここの婆が言ってたわ 婆もまだいるわよ!
続編でクソデカボイス天然ドSでスパダリ攻めマブと女体化お姫さま扱いレオちゃんのマブレオ来るの楽しみだもの ○ユリ熊嵐 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,918 15.03.25
02巻 *,733 15.04.24
03巻 *,777 15.05.27
04巻 *,735 15.06.24
05巻 *,654 15.07.24
06巻 *,774 15.08.26
ひっでぇわこれ >>754
でも原因が自分じゃないのもそれはそれでなんか不満そうだわ
傷つけるのも自分でありたい的な🌿 >>761
さらざんまいプロジェクトじゃなくて◯◯ざんまいやさら◯◯プロジェクトって出して来たら要注意ね >>768
まだそこそこ円盤売れてた時代よね?
この数字はびっくりね 婆はあんまり地雷に対して喜怒哀楽が向かないタイプだからまだまだ居るわ!
女体化見てもツマンネって思って終わりよ >>766
でも速攻そのサイトで提示されたキャッチコピーや発表PVの製作期間考えると
最初からピングベア=百合熊だったと思うわよ 悪カッパぬいはもう見慣れたけど新しくきたくっつきぬいのレオみるたび
脳がレオだって認識するの遅れる感じするわ >>763
そうそう
立ち上がった公式HPもペンギンとかピンドラのデザインそのままだったの
あそこまで期待させてそのまま消滅だなんて… ピンドラのあの当時にしては言うほど円盤良かったって訳じゃなかったのよね
あとキャラにファンがついてる感じともちょっと違うからグッズ収益はあんまりだったのかもしれないわ
婆も円盤持ってるけどグッズ買わなかったし周りもそんな買ってる人いなかったのよね 婆も実は推してた百合っぽい要素のあるオリジナルアニメがあったんだけど同じような売り上げだったわ…
脚本も中々電波で意味不明とは言われてたし
ただ作画だけはすごい褒められていたわクセのあるキャラデザだけど 輪るピングドラム
○輪るピングドラム 【全8巻】
巻数 初動 累計 発売日
01巻 5,216 5,939 11.10.26
02巻 4,557 *,*** 11.11.23
03巻 4,504 *,*** 11.12.21
04巻 4,599 4,967 12.01.25
05巻 4,214 4,640 12.02.22
06巻 4,104 4,397 12.03.21
07巻 3,979 4,334 12.04.25
08巻 4,058 4,437 12.05.23
はえーさらと似たようなもんじゃない、 >>781
あら8000くらいいってたのかと思ってたわ
さらとそんなに変わらないのね >>781
当時としては二期に及ばずって感じだけどでも売上だけで決まるわけでもないのよね
駄目だった作品の二期が決まったりもあるから結局はスポンサー次第だと思うわ 煽り抜きでこの公式はマブビッチにしちゃえー🤪とか平然とやってのけると思うわ >>781
まだまだ円盤売れてた時期にしては売れてないわね
皿が頑張っただけかもしれないけど 当時と今とであんま変わらないならチャンスあるわね!って思ったわ >>788
今は円盤の売り上げだけが全てじゃないわよ
円盤三桁で爆死でも他で収益あって続編出来た作品あるわ 続編なんか求めてないわ
レオマブの過去をなんらかの形で映像化して欲しいだけわよ >>789
わりと最近じゃないの
時々見てたけど確かに作画はすこだったわ
話はなんかややこしくてよく覚えてないわ… >>789
知ってるわ!!!!
一部では名作と名高いわよね >>789
知らなかったわ草
これは平均700だし森島が同人描いてた悪魔のリドルも800〜1000で大して売上変わらないわね
がゆんが描いてたからか微妙に関係がBL臭する百合だったわ
そう考えると売上2000の桜trickと3000のやが君すげぇわ青い花とか数字出てないし
ガチ百合はいってもここが限界とも言えるけど フリフラはもう規模が小さすぎてイベントで原画配られたりしてたわ… 百合厨釣れて人気って言ったらまどマギだけどあれは勝手に百合にしてるだけであくまで友情よね
さやかとかドノンケよ >>799
そのぐらいの塩梅が人気出やすいのかも
まどマギは女性にも人気だから >>799
重過ぎるけど友情として見てたわ
もっと露骨に百合寄りだったらあんなに広い層から人気出なかったと思う ヤンデレレズ化したほむほむは人気落ちたらしいからね… まどほむまど人気だけどまどかはさやかのこともすこすこなのよね >>799
監督がスピンオフとはいえまどかやほむらが他の男と結婚してる設定の漫画を喜んでアニメ化したいとか言ってるしね…
なおキャラデザはもっとキャラを大事にして欲しいとやんわり苦言していたわ まどマギここでオススメあったらからチャレンジしたんだけど絵柄合わなくて4話で止まってしまってるわ
でもいつか完走したいわ まどかはストーリーとか演出やキャラとか明らかに百合豚ウケ以外にも売れる要素あるからねぇ 新房監督はいつか魔法少年が出てくる作品もアリかな言ってるから自作品にそこまで拘りを持つタイプじゃないんじゃないかしら レオマブがそれぞれ別の人と結婚トリオは一人だけ独身なスピンオフ...? >>781
この数字なら売れてる方になるらしいわ
百合熊は論外な数字だけどそれくらいの爆死も今は多いのよね
アニメが多すぎるのよ まどかのキャラデザって原案の蒼樹うめのほう?
苦労が偲ばれて草だわ >>803
カプ🌿焚くにはうってつけの展開だと思うのに
ああいう要素最高よ まどマギはたしかに重いけどでも友情だから売上さえ気にしないのであれば百合豚に気を使う必要はないわね >>806
キャラ萌してないなら面白そうって感想になるのかもね
婆も読んでみたいって思ったし
ただ作品の熱心なファンはキャラに思い入れあるものだし監督ならそこを蔑ろにしないで欲しいわね >>797
婆はリドルも青い花もすこよ😡
ユリ熊は無理だったわ ヤンレズほむらは二次逆輸入みたいな印象受けるのも熱心なファンほどムリってなった気がするわ 二次でレズ流行ってからまどマギのレズ押しがかなり鼻につく感じになったと思うわ
派生作品とか映画よ https://i.imgur.com/sABYz3s.jpg
いや公式スタッフがこういうイラスト描いてたりするし作り手もぶっちゃけレズっぽいのが好きなだけの気もするわ アナ雪も姉妹百合匂わせて公式も否定しなかったけど続編で離別エンドだしね
ガチにするのはいろいろ怖いんでしょうね 両方表情に違和感ありすぎて草
女体がベタベタしてたらキャラの尊重や関係なんかどうでもいい森島みたいなファッション百合を感じるわ
ノンケAVのジャンルとしてのレズみたいな >>820
悪ノリとか忖度しなくなったってことじゃないかしら
この絵見るとなんだかナルトアニスタの暴走思い出すわね >>820
胸に手が行ってるのがもう無理だわ
焚いてない側からすると生々しいのがきついわ ちなみにこの絵描いたメーターは今人気あるキャラ教えてください描きますみたいな事してるわ
やっぱ中身はどうでもいいのよね…
ちなみに劇場版まどかの5人変身シーン描いた人よ >>789
婆もこれすこだしここでおすすめしたこともあるわよ😘 版権でもなくただメーターが描いただけのものなのね?
婆はさらっと見ただけだけど友情だと思ってたからノマの件ここで聞いてまぁそうでしょうねって感じだったわ そういえばマギレコの評判どうなのかしら
ちっとも話題聞かないわ外野だからかもしれないけど そういえば同級生の映画の売り上げはどうだったのかしら
あれメインメーター🍌のキャラデザよね バカッター作家批判する時にリヨのなんというネットリテラシーの低さを使用してる婆居るけど
リヨがやらかしに巻き込まれてる感あるわ 婆フリフラすこだったわ
毎週ワクワクして見てたけど最終回は少しスンとしたわ リヨの漫画は面白かったのに漫画読む度思い出しちゃうじゃない やらかし祭すぎてアンソロ開いたときにはもう思い出すのでは Amazonのレビューかしら?
アウトまでではないと思うけどここ見てたら変えたほうがいいかもね 風刺を逆手にとってるだけよ
なんか赤ペン先生なのって思う婆出てきたわね 同アンソロに収録されてる漫画の台詞を使用することによって風刺を効かせてるのよ こっちまでキチでしょってことしたら当然止めるべきだけど
冷えまくってる状態でいちいち意見書くのめちゃくちゃしんどいしその層が消えたらもう誰もマンセー以外言わなくなる気はするわ アンソロリヨの漫画にこういう台詞があるけどまさにそう思うでいいんじゃない
レビュー婆がここの婆とは限らないけどね知らんけど イライラとしょんぼりが交互に来るせいでよく眠れなくなっちゃったわ
本編中も体調崩してたけどアンソロなんかで心乱されるの我ながらアホくさいわ😂 勘違いした公式しゃまに奇跡的に新展開あってさらに逆燃料ぶち込まれ続けても
ここで愚痴愚痴いいながらずっと金払うか金出してないからまあいっかな信者しか残ってないからそれでいんじゃない? まあ誓死んでるんですけどね
過去はある程度もう出てるし悠ショタすぎるし
一稀婆…? レオマブ続編無理なら久慈兄弟ノワールが作られる可能性はもっと低いわよ?
それ分かってんのかしら こんなに終わりの始まりって感じたことなかったわ
と思ったけどイベントがあったわね 女体化ブスレオマブも明日美子誰おまマブもイクニ公認🤮 松崎しげ美地雷だったんですけど!!!
ま〜ちと住まいの高橋開発!!!! 誓は本編で完結してるキャラだしコレジャナイ内面描写とかコレジャナイ鴎誓要素入れてきそうだから久慈ノワールいらねえわ
逆燃料より無燃料 ボイスドラマみたいな久慈兄弟ほのぼのならいいんだけどね 昨日もいたけどレビュー採点婆はケチ付けて何がしたいのよ
ケチ付ける暇があったら自分もレビュー書きなさいよ 右トリオ漫画の最後から三ページ目で泣いちゃったわ
子供が一人立ちしたような寂しさだわ 思ったこと書けばいいのよ
まあまあ誉めてるレビューもある おはわよ
婆も右漫画で泣いたわ😢感極まって
泣くほどすこになった作品久しぶりだわ 苛烈に怒ってる婆はレオマブ婆っぽいの多いわね
誓悠婆もちょっと苦言してるけど あれは右の同人だし監督は自らその作品をぶっ壊していくでしょうね >>870
殆どレオマブ婆だと思うわ
地雷描写多過ぎたのよ 批判書くなじゃなくてリヨ巻き込むなって言ってるんじゃないの?
リヨは正直どうでもいいけど右とかふた作の言葉とか何か使って批判に利用してたと考えれば婆ならちょっと嫌ね >>869
悠のナレーションが「もう」だけなのよね
言葉にできない深い喪失感を表してるようで涙腺崩壊したわ >>870
だってやらかしがレオマブに集中してるしどうでもいいキャラならノーダメでしょ
生理ネタキモって思っても他の燃料でまいっかってなるし >>873
なるほどね
確かに言葉借りるのは不味いかも 久慈ノワール期待してないわよ
描いてほしくないわけじゃなくて現実的に主人公差し置いたりレオマブより人いるわけでもないしって婆は冷静だもの ここで言ってもレビュー書いてる婆見てるかわかんないし批判しようと思ってる婆萎えさすだけだわ 尼レビュー婆感情的になりすぎて長文に目が滑るわ
百合漫画ウヘェよりこんな面倒な婆ばっかりついてる作品って思われそう だってレオマブが一番地雷あったんだからレビューもそうなるわよ
アンソロ比較的恵まれた誓悠婆とは違うわ はいはい
今更完全新規がレビューじっくり見るとも思えないし外野からの印象に気を使って何得るの?って思うけど
そんなに言うなら消してくるわね
リヨの台詞使った婆じゃないけど
簡潔で冷静なレビューお願いするわ >>880
この流れでそのレスだから荒らしだと思うけど長文目が滑るって定型文で楽して荒らそうとしないで トリオ女体化したけどナプキン燕太以外はキャラ的に逸脱してなかったからね 婆は長文なのは気にならなかったし気持ち伝わってくるけど
確かに関係ない作家が巻き込まれてる感は感じるわね 目に見える形で公式に伝わるのが一番だからそれでいいのよ
大事なことが公式に伝わるなら外野の目はどうでもいいわ 婆たちが面倒婆なのをひた隠しにしてきてこの惨状よ
どうせもう終わりだし今までありがとうさようならの気持ちをこめて書きたいこと書けばいいわ 戦闘民族ジャンルにいると放っておいても多くの婆が凸るけど皿みたいに大人しいジャンルはどんどん行動しないとダメよ 前も外野から見たらって水差し婆が書いてたけど今更外野にどう思われようがどうでも良いわ
アンソロのレビューなんて買おうか迷ってる内野以外見ないわよ 面倒って言っても外がこの程度ならまだ全然よ
他で見る炎上とかもっとすごいし 関係ないリヨ巻き込まないでを水差しってキレるような婆は去った方がいいかもしれないわね
今頭に血がのぼりすぎて冷静になれないだけかもしれないけど 内野煽るのやめない?😥
ツイ見てたら尼レビューで逆に興味湧いてきたっていうライトっぽいの見かけたわ
ほんとに買うかは知らないけど あー完全にウエメセ赤ペン先生じゃなくて外野モメぽいから消さないけど
婆はちゃんと褒めるとこは褒めたわよ作家の人格否定なんかしないし >>901
婆はどっちもいたけどそれで良かったのかと問われれば別に良くなってないわよ 文句婆はモメじゃなきゃどうなって欲しいのよ
そのまま行儀よく静かにしてましょうよって言いたいの 尼レビューか愚痴垢にリヨ巻き込まないで〜って直接注意すれば?
それすら出来ない羊なの? 刀剣乱舞は文句言いまくっても公式側が好き勝手やってるから… >>903
どれだけ酷いか逆に見てみたいんじゃないかしら
クソゲー愛好家やクソ漫画愛好家みたいなもんよ >>906
文句婆じゃないけどそういう意味じゃないのでは はいはいレオマブ婆は痛くて面倒臭いクレーマー!
これでいい? 雑になってきるぅ!>>873に批判書くなじゃなくてって書いてるわよよく読んで リヨ巻きこまないでは台詞盾にして全員が全員使ってるんじゃないからここで言っても無駄だって言ってるのよ 本当に変なこと言い出すモメサも混じってたからややこしくなったわ >>915
モメがウキウキしてるの感じるけどなんせ雑すぎて援護射撃になってないから背中から撃たれてるみたいだわ 誓悠婆はアンソロ喜んでたのに
まあ規模的に無風よね 虹アンソロでもこんな思いしたことないわ
こんなに気が重くなるのね 婆達の財布あてにしておきながら逆燃料寄越すんですもの
馬鹿にするなって思わない方がおかしいわ モメサよモメサ絶対ここが潰しどころって思ってるわ
内輪でもめてる場合ではないわよ レオマブ婆じゃなかろうとレオマブ婆に去られたら皿完全終了なのはわかるわよ 昨夜は突然婆マブ婆キレられたりしてたしね😂
内野で言葉尻取り合っても良いことないわよ いやまあ義務なんかじゃないし誓悠婆とトリオ婆が支えていくわね!ならそれはそれでめでたしよ なら誓悠とトリオに燃料与えなさい
それで盛り返したら謝るわ ずっとモメいると思うわよ
過剰に逆だと煽ったりレオマブはこれからこんな悲惨な状態になると煽ったり とりあえず投票煽った理由を教えて欲しいわ
婆あんなに毎日欠かさず頑張ったの初めてかもしれないわ😂 >>936
ただ単にいい順位に取りたかったってだけだったりするわ >>935
いや婆含め若干ネガ入ったにしろ現実を直視したレオマブ婆もいるわ 正直このまま衰退はしても逆蔓延はしないと思うわ
お外みると何だかんか固定多かったし擬態は蔓延するほどの人数いないしいいね全然付いてないわ ちょいちょいとんちんかんな煽り入れてくる婆いるわね >>940
普通に嘆いてるレオマブ婆がいないなんて言ってないでしょ
あほみたいな煽り方してるモメも混じってるという話してるのよ 誓悠婆だけどレビューまだ反映されないわ
羞恥がどうとか水差し婆に一瞬萎えかけたけど逆に何で婆が意見言うの我慢しなきゃいけないわけってなったから普通に長文書いてきたわよ
頑張ったから又秋誓悠のお話ししてちょうだいよ
婆は3枚目がすこよ レオマブ婆と誓悠婆の対立を無闇に煽ろうとしてるのはモメよ >>944
乙よ
くれののラフ全部なんかエッチよね
婆も三枚目すこ
悠に腕枕できるのも悠の涙をぬぐえるのも誓兄さんだけよ🌿 >>944
えらい!!
レオマブ婆だけど感謝だわ愛してるわよ😘
でも萎えすぎてお外見てないから誓悠ラフの話できないわごめんなさいね… モメはそもそも皿アンチだからまともな批判婆になりすまして馬鹿みたいな事言ってるのよ
まぁみんな気づいてるでしょうけど >>949
お巡りさん受けのやつおすすめよ!エロいわ! 今のこの状態で内野に嫌味ったらしいこと言ってるのは荒らし以外いないわよ
皿婆みんなそれどころじゃないのよね 又秋の兄弟随分密着してるわね
これは確実に焚いてるわ >>951
レオマブ婆におすすめな感じなのかしら?いいわね 婆は女体化とかキャラ性格捻じ曲げとか嫌がられるんだなと公式に伝わればと思ってレビューしたわよ
あとくれの婆だからレオマブラフのおかげで嬉ション撒き散らしたわ!
久慈が刺さった様子なのはぐぬぬったけどレオマブにも気を使ってくれてサンキューね 生理バレで大荒れしたときはまだ地獄の入り口だったのね モメはいつ何時でも最終的にスレ分断に持っていこうとするの何なのよ😂 >>954
特にレオマブ感はないかも…強いていえば受けが真面目かわいいのはマブっぽい?
攻めはレオとは大違いよ草 婆はくれのラフ腕枕がすこ
アンソロの過去誓悠と交互に見て完成絵に脳内変換してるわ モメに煽られてすぐ反応する婆ちょっと見苦しいわ
相手の思うツボなのに落ち着いてよ >>962
レオみたいな商業攻めキャラはレアだわ!
又秋チェックしてみるわね くれのラフは兄さんが弟に腕枕のやつが好きよ
悠ショタ時代も腕枕やってそうだわ 又秋の警官受けの話は攻めがエチテク凄くて真面目な警官がどんどん開発されてっちゃうのよね😊 右カヨ岬の地獄のグランメゾン浅草ゲームの続報までは婆はここを動かない😤 貧乳流行ってた頃は受けもガリガリが好まれてたけど最近は男向けも女向けもむちっと感も好まれるようになったわね まあレオマブ女体化なかったらそれ以外漫画同じ内容でもそんな荒れなかったかしらと思うわ
トリオに萎え燃料来てもあんまり荒れてこなかったし >>961
デイリーログインやらかし大草原
今日のやらかしはこれ!天乃のイクニと委員会に責任転嫁無能公式漏洩からのお前らの意見は聞かねー嫌味RTからの無言ツイ消し!
これを使ってどんどん進もうぜ! 婆はふたさら作者内野になることにしたわ
漫画家さんに疎くてさらで知った方だけどキャラの顔が好みたわ ツイ消しするくらいなら余計なこと言うんじゃないわよ
嫌味言いたいなら覚悟を持ってしてちょうだい 乙ディッシュ!
>>975
メンテマブのふわふわおっぱい! 感想サイトの7皿で婆か爺かしらんけどメンテマブに胸筋の描き方おかしいこれじゃおっぱいだよ😅ってコメントついてた記憶あるけど大昔過ぎて思い出せないわ 今年はカワウソのハッピーニューイヤーから始まったのよね…まだひと月前なのになんだかもう遠い昔ね >>981
乙わよ
>>987
婆も胸筋じゃなくておっぱいにしか見えないけど🌿キメすぎだからだと思ってたわ😂 >>981
おつわよ
くれの誓悠のお話ししてくれてありがとね
腕枕誓悠最高だわ笑顔と泣き顔の対比も胸元に優しく置かれた手もすこよ
抱けー!ってなるけど抱かないのよね >>944
>>988
2人とも乙だわ
婆もエッチ警察官買うわ >>987
カヨちゃんは胸筋書ける人だからマブのあれはバキバキ胸筋として書いてないんでしょうね
視聴者に正しく伝わってるわ くれのとショーコの誓は抱くかもしれないわ
カスカベとpakoの誓は抱かないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。