皿雑談244 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察ネタバレなんでもあり
外部のヲチは荒れるので禁止
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
皿雑談243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580694335/ おつわよ!
婆は地獄グランメゾン浅草の全貌が見たいのよ
まだ居座るわ おつわよ
トリオ婆がウエメセで尼レビュー感想呟いてて草生えちゃったわ
レオマブ界隈が終ればあんた等も自動的に終わりなのにね おつわよ
瀕死だけどちゃんとヤダって言える婆が少しでもいるのはわかっただけでなぜか安堵している婆がいるわ
ふたさら絶対くるって信じてるわ >>8
婆たちがトリオ内野が荒れてもどうでもいいように向こうもそうなんでしょ
胸糞だけどね こんなに事態が動くなんて強すぎるわ
どんどん活用していくべきね >>9
わかるわ仲間がちゃんと目に見えると安心するわよね 公式にも伝わるといいんだけどね
レビューがこんなに内野に効くって知らなかったわ
他のジャンルでもあるのかしら 知名度高い婆に右倣えする婆ばかりではなかったって知れたのは収穫だったわ
連日のダメージがものすごいけどね レビューは効果抜群よ
婆の前のジャンルでもレビュー燃えたの切欠に空気変わったわ がんがんに萎えてたけどレオマブは公式じゃない発言撤回させたのはちょっとすっきりしたわ 批判もだけど良かった作品は積極的に褒めるのよ!じゃないとスタッフがやる気無くすわ
まあ次があるか分からないけど 本当にね
言及してくれた婆たちサンキューよ
婆も言いまくるわまだすこりたいの 燃えると日和ってくる公式とムキになって意固地になる公式があるわよね… 誓悠婆と同じゴネ婆になりたくないとか日和ってたけど今は伝えられてスッキリよ 右ふたさら作者カヨちゃんは今婆を繋ぎ止めてる三幻神なの🥺 レビューみると高評価も女体化•生理•女なら純粋に繋がれるには微妙な反応なのね
当たり前だわ 言いたいこと言ってスッキリならそれでいいのにわざわざ嫌味ったらしいのよね まあトリオ婆達は対岸の火事よね
婆もそっちに興味ないもの レビューも地味に増えて行ってるけど最終的にどこまで増えるかしらね
まだ未掲載の婆いる? アクアマリン!ランキングに乗っかって🐶売りなさい! トリオ界隈公式でそんなに荒れたことあったかしら
カプ戦争はしてるけど 最終回トリオは死んでる説がトリオ界隈に広まって今回レビュー複垢説RTしてたイクニ信者界隈が衝突したのよ >>40
カヨちゃんが多勢に脅されたのよ
お願いだからグランメゾン浅草に凸ってゴネないでね アンソロのはゴネというか確実に公式側が悪手よ
燃えて当然だわ >>45
それはトリオじゃなくてイクニ信が荒れた話ね >>46
色んな本持ってない&読んでないことがバレるからやめなさい >>47
しかもそれAmazonで言うなじゃなくて出版社に文句つけるなって言ってるのよ
レビューは個人の意見なんだから好きにさせなさいなのに論点すりかえよ グランメゾン浅草にトリオ出るかしら
カヨふたさら作者だけならレオマブだけだろうけど右参入となると微妙よね トリオ界隈対岸の火事って言うけどたぶん普通にアンソロ楽しんだだけなのよね
その中で女体化はまあ配慮いったわねってくらいよ トリオ婆だけど初めてレビュー書いちゃったわよ
あまりにひどいんだもの >>41
トリオ婆だけど雑ENDは荒れ狂ってる界隈皆横目で見てたからまあまあ落ち着いてたわよ
とりあえず全員助かったし >>54
おつわよ
トリオも十分キャラ崩壊被害受けてると思ったわ >>56
普通に森島のやつよ
ツイッターでのゴタゴタも閉口だけど ぶっちゃけレオマブ者のご意見表明全部あのレビューレオマブが書いたと思って荒れ狂ってんのよね
よくみなさいよ他もいるわよ 今だから言うわね
婆公式に最初に不信感抱いたのはマブ中のインタよ
あれ通す方もどうかと思うし中本人のイメージも最悪になったわ正直続編出るなら交代してもらって構わないレベルで
でもここだと公式を何がなんでも肯定しなきゃモメサだのなんだの言われるし黙ってたわ
その結果がコレでやっと声を上げる事が正解と認識されるようになって良かったわ
ほんと甘やかした結果よねほんとバカだわ >>57
レオマブほどじゃないわ
薄々気づいてたけど公式が何も信頼できないってハッキリ判明したショックのほうが大きいかもしれないわ 婆は普通にオールキャラすこってるからゆりざんまいはサラちゃん含め全員被害者だと思うわ
どんなものも私物化乗っ取り嫌いだからユリ熊要素ぶちこみが婆的にはイライラ度高いのよね >>60
婆もそう思うわ勤務日誌再販しないとかも…やっぱどこかおかしいわよね >>59
一番勝利した誓悠婆も百合はちょっとって書いてるものね 正直たかがアンソロだし多少のキャラ崩壊は許すし笑って流すわ
でもおこしおしっことか生理用ナプキンは控えて欲しかったわ… 婆はマブ中のインタは制作側とは違う枠に入れて考えてたからそんなに気にならなかったけど
気になる婆がいたのはよくわかるわ
ボイスドラマとかイベントもヤバさの基準が曖昧で
ラインがよくわからない内容だったからなんとも言えなかったのよね
女体化は確実に特殊性癖だからわかりやすく苦言だせるけど >>64
ヒロアカ公式は大人の態度でスルーしたのかもだけど婆の推測としてさら公式側もちょっと怒ってた気がするわあれ
マブ中のフォントだけ変えてないのよね >>64
結構アレなマブ中にとっても特にアレだったわ…
憶測だけどBL仕事慣れてないから余計悪い部分が表に出ちゃったのかしらね アンソロでメンヘラにされた誓を婆は許してないわ😭
ああいう話の需要は知ってるけど尚更シリアスは右か本編でやってもらいたかったわ こういう役やらせるって事前に伝えなかった公式もどうなのよって思ったわ 別にマブ中擁護する訳じゃないけどあの人他のアニメでもあんな感じのインタビュー多いから
さらに限って特別ああいう態度とってる訳ではないと思うわ
多分根本的に人間性に問題があるタイプだから 明日美子漫画買わなくて良かった
2度と読むこともないわ >>74
円盤インタのやつよ
基本は男は青女はピンクの全員かわいいフォントなんだけどマブ中のやつだけ素フォント?っぽかったわ 女の怒りはポイント制よ🙃
今まで黙って耐えてきたものがつもりつもって噴出しただけよね
個人の許容度の問題じゃなくて公式の姿勢がおかしいっつってんのよ >>60
今だからってしょっちゅう言ってないそれ😂
婆はマブ中で良かったわ
素直に息盛大に入れられたらキッツかったわ
でもカワケピレオマブはスケジュール上先ず無理そうだから新作のネックになるとは思ってるのよね
トリオだって仕事多いし 婆的にはセックスシンボルとカワウソ最悪で相殺されたわ
甘いのは承知よ >>71
婆もこっちが気になるわ
今回アンソロガバチェックで女体化や間違った設定や服装を通したのもあって公式への不信感やばいわ ぶっちゃけると婆はアニメのときから誓はメンヘラっぽいと感じていたわ
🌿炊いてる自覚はあるわ フォントだ〜!マブ中だけインタビュアーのフォントがちがう! >>81
右を怒らせ岬を困らせたやり方も婆は信じられないわ
ピングベアプロジェクトの事も知って益々ドン引きよ 確認したけどフォントだったわ
色はレオ中ケピ中と一緒だけどマブ中だけそっけないフォントだわ >>67
でもお外では今よりマブ中のほうがあんま擁護されてなかったわ草
公式許容で売れるジャンルならいいけどどう見ても突っ走らせたら終わるジャンルでしょうにこの悪のり
先がみじかい!とかいってるけど >>70
あの誓解釈で固められるの嫌だわ
浅い視聴なのよ >>86
ピンクベアは他人事じゃないのよね
当時知ったときはイクニ酷いわ(まあさらではないでしょ)とか思ってたけどありえまくるじゃないの アンソロ解釈で二次固められるってことは無いから大丈夫よ
女体化みたいなエロ特化系はガンガン輸入されるわ BL要素あるキャラなの知らせず騙してやらせたとか言われてたわね… レオインタも黒じゃなかった?
フォントまでは知らんけど 誓は何か鬱っぽいというかEDっぽいわ
もちろんこれは婆の🌿よ 浅く広くウケてるわけじゃなくてコアなファンがついてる小規模なジャンルなのよね
ここまで残ってきたのを切り捨ててどうするってのよ なんか考えすぎかもしれないけどNTR追求した結果みたいで気持ち悪いのよ イシノメンヘラ誓と右の悠の寝顔撮る誓の差が凄くて凄いわ >>80
ヤケ感からか知らないけど男性とは思えぬ謎の潔癖みイクニかえって喜んでそう 今金出さないお気持ち表明擬態より金ばんばん出してる買い手が去っていってるのよね… ガイドブックと円盤ブックレットのインタの違い凄いわよね
先にガイドブックだったからブックレットは目を疑ったわ レビューに批判というか悪いことを書くなっていうのがよくわからないわ
これから買う人の参考にはなるでしょ一応
公式への感想やご意見送り先があやふやなままだからいけないのよ >>93
言われてたというか中がセックスシンボルなの後から知ったというような事を言ってるわよ 婆も確認してきたわ
色はレオ中ケピ中と共通のグレー
だけど素フォントね
ついでにトリオも見てきたけどイメージカラーに合わせた文字色でフォントはレオケピサラと共通だったわ
ただのミスじゃないなら草 これやっぱいろいろ燃えちゃうのはイクニの責任よね
レオマブ発言あるから許せたけどこれからはどうかしら >>101
誓は悠に子供らしさを求めてたので育児ノイローゼ誓解釈違いです マブ中ほんと人格やばいんだけどスタッフたちに対するイクニのやり方もモラハラなのよね…
まあくち出すことじゃないけどさあ…
そのわりに公式はルーズだし
>>103
モラルある人は批判しないでしょってお気持ち表明あったけど
じゃあレビューは全部絶賛しかないの?あそこって突っ込みたいわ レオへの感情は理解して演じてるしカワウソ最悪!だからそこはいいわ
皿全体への理解も興味も皆無なのよね…
そしてそれを隠そうともしないんだわ… 子供でいてほしい誓と大人になりたい悠のすれ違いっぷり炊けるのよね 色はレオマブ同じグレーね
全円盤ブクレ確認したけど確かにマブ中だけ質問文フォント違ったわ
スタッフのインタでさえフォント共通なのに草よ マブ中少し前にインタはなかなかうまくつたわらないから…みたいなこと書いてなかったかしら
婆がみたマブ中へのお気持ち表明がガチ擬態婆のだったからフーンで流しちゃったわ 婆はマブ中に怒ってはいるんだけど明日美子たちが雑仕事なの見てもさらってバカにされる作品要素が多いのはわかっちゃうのよね
だから意味わかんないでもこれ全てに意味ないんでしょ(笑)ってのも納得はするのよ 誓悠は色々すれ違いすぎなのよ
でもそこが最高に焚けるの🌿🌿 >>107
ふたさら炎上したのもイクニのせいよね
ラパンが特定キャラ推しを公言しちゃったのはイクニのせいかどうか知らんけど マブ中わかんないなりにマブというキャラのことは考えてたと思うわ
思い入れはないだろうけど草 悠が誓の思いに気づいたのが9皿ラストなのが切ないわ😭 マブ中だけオーコメ不参加なのよね
他キャストのほうが忙しいだろうからスケジュール都合ではないでしょ >>116
1回ちゃんと話し合いなさいってセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたいわ 特定のキャラ贔屓はムカつきはしなかったけどノリが寒い会社だなとは思ったのよね
あの時に色々気づくべきだったわ >>120
アンソロと同じように自由に公言してと言ってそうな気がしてるわ
スタッフ達が推しを隠さないの珍しくない? 忙しい人に合わせたスケジュールがたまたまNG日だっということはあるかも >>122
誓も自分の気持ちを見て見ぬ振りしてたのよね
捨てるつもりだったけど捨てられないものだったのよ レビュー20件になったわ
評価もあがってきてるけどどれも女体化には苦言してるわ >>123
いやあでも来たら来たで微妙な空気間違いナシだし変にNTRシーンとかも本人には茶化されたくないから来なくてよかったわ >>127
普通に何も語ることはありませんだからでしょ
あとレオ中も本編の話しなかったりだしこっちはNGでしょうけど 誓悠はセックスしなくてもいいから大いに身体接触しなさい😡
したくなったらいつでもしていいけど🤗 レオ中カワ中もよく分かってなくて物語の設定から逸れた現実の話になってたわ
イクニが説明しなさいよ 誓みたいな人間リアルにいるって話してたわね
そんなことよりレオマブカワマブの話しろー!!ってなったわ草 さら全話見てた知り合いのガチ百合好き爺にアンソロ見せたけどいやーこれはないって苦笑してたわよこんなの百合じゃないって
やが君ライバルだったわ😂 イクニが人に無駄に労力使わせるのは自分は思いもよらないけど取り入れたくなるものが出るのを待ってるって感じなのかしら
男の裸エプロンとか🌿 >>130
ツイッター暴れずにこうすればよかったのよ
あと外野が公式カプを知らずにカプ押し付けるなって言ってるけど訂正いるのかしら オーコメはレオマブシーンでも関係無い話するからがっかり感やばいわ >>126
口裏合わせたような一斉ツイート多かったわ
SNSで色々仕掛けるのも作品の一部だったみたいだからイクニ指示でもおかしくはないわね >>139
まったくBLとはもちろん別物として百合すこな婆だってあらゆる点で認めたくないわよこんなん😭😭 >>140
右がイクニから絵にもっとフェチ出してって注文受けたらしいからそこは実際にそうだと思うわ >>141
すでにふたさらが商業BLカテゴリに一応あるって説明してるレビューあるけど追記かコメント必要かしら? TSしたものを百合と呼べるのか
分類めんどくさそうよね >>126
基本推しは隠すわよね
スタッフの推しバレしたり公言なんかしたら総叩きだわ >>148
某水泳アニメに居た時
スタッフが贔屓キャラ丸出しだったから炎上して荒れまくってたわ TS百合で好きだった人バズってから愚痴ばかりになっちゃって離れたわ😭
多分ゆりざんまいのこと知ったら怒りの擁護しそう オリジナルなら何も言わないわよ
外野が口突っ込まないで…ってまあその人もこんな小規模炎上知らんがなよね 今日はとっても苦しかったね!明日はもう少しは楽しくなるよ
ねっニャンタロー!😺🐹 日に日に外の荒れ具合も大きくなってて笑えないわ
いい燃料がほしいわ いっつも擬態首突っ込むのなんとかしてほんと
わざとかもしれないけど身内に敵状態じゃないの ここまで逆燃料が来たんだから特別でっかい神燃料頼むわよぉ… 右ふた作カヨちゃんがいい燃料ちょいちょいくれてるのに台無しにされるの悲しい… 擬態根絶したいわ公式があれだけ念押ししてるのに逆の可能性アリに見える煮えた頭カチ割ってやりたいわちょっと婆ガチでキレてるわこんなのはじめて❤️ >>160
擬態ならまだ1億歩譲るけど
元ジャンル者が首突っ込むのは理解に苦しむわ レオマブ公式じゃない発言のせいで
むしろ擬態にダメージなんじゃないのこれ Twitterやレビューで包み隠さずに素直な感想や意見述べたら文句だ苦情だクレーマーだって喚いてる方がモンペだってことに気付いてないの滑稽だわ >>167
レオマブは公式で左右決まってないって事がメインで言いたい事だったんじゃない?
結局メインで言いかった事からは逃げたけどメインをごまかすためにつけた部分は今さら消せないって感じだと思うわ
BLランキング知らなかったって逃げたけど盛り上がったそれ知らないで何で今回のは知ってるのよって疑問だけど ここで特定できるのは駄目よヲチスレでやってるからそっちでお願いね アンソロ全然不満無かった!って言ってる婆
大抵攻め攻めなマブとか声デカマブとかの話してたので察したわ アンソロ良かったのはまあ好みだから置いておいて
不満言うな系の発言してたらブロックするわ >>173
婆もそこが気になったわ
不満ない!ってのは全然いいわよいいものもあったんだし
この機会に言論統制しようとしてるのが困るのよ アンソロ最高不満ないって言いながら
愚痴感想にもいいねしてる婆はなんなのかしら
すり寄ってんの? >>175
表では当たり障りないこと言っといて
本音はいいねでお気持ち表明って感じなんじゃない? 言論統制できるのかしらね
意見言うのは自由派もそこそこ見るわ この絶望的な空気をグランメゾンでカヨちゃんたちが変えてくれるって婆信じてるわ 婆もふた作とカヨちゃんが居てくれる限りまだ大丈夫よ ここももんぺの言論統制酷かったけど今回でだいぶ言いやすくなったわ
今度はお外が弾圧ターンだけど >>182
ヲチスレじゃダメなの?そっちで聞いたら >>182
ダメ〜
とにかく趣旨に反するわ
それより何度もいうけど意見は外でやらないと意味ないわよ >>183
まあ元々おとなしいのが多いからちょっと強めに言われたらその流れに従うみたいなのばっかりよ >>182
擬態かどうかなんてどうやって確実な判断下すのよ主観でしかないじゃない
そんな曖昧なものでヲチスレはさすがに了承できないわ
どうしてもやりたいなら個々人で共用ツイ垢作ってDM会議でもしたら? 強めの言葉で批判的な意見を潰そうとしてる婆もいるからね
そういう流れ作ろうとしてるんじゃない 今回荒らしてたやつものすごく強い言葉使ってたからねぇ
間違ってる情報も怯んで誰も何も言い出せなかったみたいだし
どんな基地みたいな凸やレビューだったかを想像させるような物言いだったわ
一方的に被害者加害者を振り分けさせるためよ 批判するのは基地のすることってイメージつけたいんでしょうね 批判もレビューも至極真っ当な意見ばかりで一方的な言いがかりはないのに? 婆は批判レビュー1つだけ役に立った押せなかったやつあるわ
今回みたいに批判を逆手に取られたくないから婆も気をつけるわ 現状投稿してる婆は消したり修正したりしなくていいと思うのよ
言葉を選べなくなったりつい誤字しちゃう本気のパッションが伝わるから
何より本気の長文感想をあの短期間で出すって言うのが
擁護ツイなんかと違って金落としてる層のガチ度見て取れるし
今後書く婆は逆に利用されないように落ち着いて書くのがいいかもしれないわね 見えるところで書くの疲れたわ
公式ちゃんとアンケートあればよかったのにね そもそもレビュー批評してる婆ってそういう層にムカついて色々溜まりに溜まった結果なのに 大きい声で無理やり意見や解釈通すの擬態のいつもの手段だわ レビューは誰でも見られるからなんにせよ最後は個人で自由に判断できるし
今人生で一番レビューという文化に感謝してるかもしれないわ… 声のでかい方が勝ちって憎むべき文化だけど今回その効果を痛感したわ
あとお外はクソデカ声192dBやらで馴れ合いキャッキャしたいだけの村社会
信頼できる人さらに減ったわ ネットでよく見るフレーズを多用する層はやっぱり苦手だわ レビュー三個増えてるけどひとつがまた他の批判レビューは同一人物とか言ってるわね 尼レビューでも複垢荒らし認定されてるわねこっちのが根拠のない批判なんですけど 今回去って行った人ほど残って欲しかったわ…
残ってくれてる有志婆もいるんだけど… あからさまに悪意のある言葉使ったり意見送ってからこんな意見送ってやった!とか外で変に大騒ぎしたりしないかぎり
レビューや意見送るのは正当な手段だから普通に利用すればよかったのね
ツイで騒ぐの苦手な婆には逆にシンプルでいいかもだわ 息苦しくなって去る婆はいるわよね
外でも一悶着あったしお気持ち表明の賛否は棚上げでアンソロの話はタブーになりそうな気もするわ 副垢認定してるほうが異常じゃないの
審査通ってますけどって言えば黙るのかしら 今のところ擬態と複垢決めつけ勢の方が意見の表明方法おかしいの気づかないのかしら
根拠のない憶測で批判したり人格否定もあったわねどっちがモンスターかしらね 意見いうことの何がおかしいって反論もまあ見るのよね
当たり前だけど 仕様変更したならわからないけど
そもそもamazonの複垢って結構厳しく取り締まってて判明した時点で消されるわよね?
複垢のハードル自体が高いと思うし婆達がレビューの仕様について説明してたの見るに相当無理があると思うんだけど
そういうの調べないで短絡的に発言落としちゃうところ擬態婆達の特徴と一致してるわね 副垢に厳しいって知れわたったら
どうせツイ消して知らん顔じゃないの 同一人物なんてひどいわよね水差し婆にも負けずレビューした婆もここにいるのに😭
長文乙すぎて反映に時間かかったわ
公式がギャグアンソロネタ逆輸入してどんどん一部のキャラの性格誇張ネタキャラ化が酷くなって辛かった経験があるから婆はちゃんと意見を言うと決めてるのよ 新規長文婆のレビューが凄い愛情と忖度に溢れてて婆に滅茶苦茶刺さったわ
いいね100回押したい気持ちよ一回しか反映されないから残念だわ… ねえ
複垢疑惑かけてるレビューのプロフ飛ぶと天なんとかだけフォローしてるんだけど
これ愉快犯か本人かまたはアンチなんじゃない? 長文婆の後に載ってるvなんとか先読みメンバーのレビューがめちゃくちゃ浅くて対比で笑ってしまったわ >>215
燃やしたいモメサか馬鹿な本人周りか迷うとこね アンソロとヲチとモメサと水差しもう嫌な事連続で婆ちょっと疲れたわ
マブカッパ婆を癒して…お腹揉みたい尻尾もしゃぶらせて😭 いくらなんでもよっぽどじゃないと文体や捉え方全然違うのわかるしこの数だし
読んでないの丸出しのレビューだしこれ以上増えない限り放っておいてもいい気がするわ
人は絶対買う!って意思がなければネガティブな評価に敏感になるものよ
ただ濡れ衣主張が増えてきたら反論は必要かもね >>219
未だに参考になった1なのが物語ってるわよね >>216
メーカーから試供品提供された人のレビューらしいわ
だから当たり障りないこと書いてるんじゃないかしら 婆ぜってーレビュー消さないわ
複垢なんて言いがかりつけられて悔しい 興味ないことしか伝わらないひたすら当たり障りのない空気レビューの意味あるのかしら >>219
ちゃんと読めば文体同じとは思えないけどこれも言ったもん勝ち印象操作よね >>223
ヴァインは無料でもらえるけど必ずレビュー書かなきゃいけないの
不誠実なレビューで印象操作した場合とか通報されてヴァイン取り消しなんて場合もあるのよ
偶然皿アンソロに当たっちゃって他レビューがヤバそうだからどっちにも加担しないような評価にしたんじゃないかしらね いるわ
(批判してる方は内容的に同一人物かと見受けられますが…)みたいな感じで
次レビュー書く婆いるならAmazonの過去一年間と5000円以上買う基準と審査の件や自演扱いされて傷ついた旨書くといいかもね
婆は今から足すと長くなりすぎるわ >>225
Amazonカスタマーってふざけた名前付けてるやつよ
名前とだけ天乃フォローしてる点からワザと揉めさせたい愉快犯じゃないかと思うわ ああ分かったわ
他人のレビューを複垢扱いって違反報告しても無駄かしらね 新しいレビューの久慈兄弟イラストへのパッションとどろりとしたカッパ草
うまいわ >>230
レポートってとこ押しても掲載に不適切ってボタンあるだけで理由までは伝えられないわ そのヴァインの人というが読んだ側がいろいろやばいんだなって思うくらいの空気はもう出来上がっちゃってるのよね良い意味で >>230
違反通報良いんじゃないかしら?
特にレビュー投稿した婆があらぬ疑いで印象操作しようとしてるって通報したら効果ありそうだけど >>233
批判レビュー複数に60前後参考になったがついてるからねぇ
ヴァインやってるならそこの数字は見ると思うわ 詳細かけないけど違反報告だけ押しといても伝わらないかしらねぇ
製作者が購入者としてレビューするの違反だからそっちの疑いもあるのよね >>231
誓悠婆が書くから偏るわよって事前に言ったでしょ😡
見直して自分でも偏りすぎてて草だけど
まぁそこはしゃーないわ又秋すこよ又秋腕枕描いて 商品の作者や出版元でもない他のレビュー者にあらぬ疑いつけてるわけだし
「参考になった」横のレポートの文字だけ報告するだけ報告しとくといいと思うわ >>237
熱いパッションを感じられて言葉を選びつつも主張はきちんと通す名文で素敵よ😘
レオマブ婆だけどレオマブだけが騒いでるって思われるの遺憾だったし感謝よ!愛してるわ婆 星の数は多くてもちくりと批判してるようなレビューも多いわね
擁護しても私は平気ってだけだし >>237
婆だったのね😘読み応えあってうんうんうなずいちゃったわよ 久しぶりにサントラ聴いてるけどレオマブさらざんまいのうたがやっぱり欲しいわ 公式側が動くならまだしも外部の天とか一部の二次者が騒いでるのズレてるしそっちの方が自分達の都合でしか考えていないのよね ソイヤァの歌なしverを聞くのすこよ
欲望を搾り取れの部分で無音になるからその度にビクッとするけど なんかずれてるのよね
アンソロなんて昔からそんなもんだよってのも擁護なんだか背後から撃ってるのか謎よ
設定ガバだと思ってるならそれを明言してもいいでしょうに はぁ…はぁ…
とうとう覚悟決めてアンソロ買ったわ婆!!
岬のレオマブだけで買った価値あったわ婆!!!婆!!!!
買ってよかったわ!!!!しゅごいわあああ!? アンソロなんてそんなもんって割と批判意見よね
まともじゃないものもごちゃ混ぜですよ的な
それにしたって生理ナプキンなんて描くもんじゃないわ 右とふた作だけで買う価値はあるのよね
大勝利アンソロのはずだったのよ
今の解釈でふたさら2出してほしいわ >>247
興奮がすごいわ😂婆もバレ見てから買って覚悟きめて読んだんだけど
最初にふた作読んだからこれだけで元取れたって感じれて良かったわ ふた作と右についてはレビューでも大絶賛なのよね
わかりゅ 固定は当たり障りなく潜んでるし声の大きい擬態連中ですら意見割れてるし…
叩かないでと騒いだアホが燃やしてるようなもんよ >>247
マブちゃんのおしり見れて良かったわね
俺のマブ取り戻した喜びに大興奮のレオの隙が婆たちに見せてくれたのよ 悩んでる婆はKindleいいわよ
作者の絵や漫画の一覧から好きなところに飛べるわ 婆もずっと乳首を楽しみにしてたのに読んだらラッキーお尻でテンションあがったわ ふたさらカッパ漫画ゆるふわシュールで好きだわ
1ページだけなのが残念だわ どのレビューも右ふた作大絶賛なのに自演疑うなんて失礼過ぎるわ😡 レオカッパのポーズ笑っちゃうのよね
あの体型であのポーズ辛くないのかしら 婆もカッパ3コマもっと読みたかったわ
シュールさと可愛さとで婆のツボだし届いてから毎日みてるわ ふた作のカッパが丸々してて進化と努力を感じたわね
でも婆は妖怪好きだったわ!! 新化と努力感じつつも相変わらず婆たちを瞬殺できそうな妖怪レオカッパよ 誓悠婆の大作レビュー読んできたわよ!
レオマブ婆だから気づいてなかったとこいっぱいで
アンソロ見返しちゃったわすごくよかったわ! 誓悠婆のレビュー作品愛を語りつつも
愛してるからこそ悲しい…ただ悲しい…みたいな静かな悲哀がビシビシ伝わったわ
怒りとは違うアプローチで情に訴えかけるものがあったわ レビューすごく増えてるわね
ご意見してくれてる婆たちほんと感謝よ 増えてくると書きやすくもなってくるわよね
短くても良いから皆じゃんじゃん書くのよ ふた作まめまきレオマブだわ
豆いくつたべるのかしら…ケッピは食べ切れないわね🌿 婆幼なじみ萌えなかったのに岬のせいでどんどんすこっちゃうわ責任とってよね☺️ これも着物よね
レオの着物姿は異国情緒な見た目でいいわね
隣に正統派なマブがいるのもバランス良くてすこ きゃわいいわレオが鬼やるのね
マブちゃんレオに豆ぶつけられるかしら 鬼はうちー福もうちーって言うし投げてもゆるゆるで全然当てる気ないわ🌿
レオがそれじゃ豆まきの意味ねーじゃんって眉間よせ困り笑顔ショタverで笑うわ🌿 昨日の擬態大暴れを見てもちゃんとしたレビューでさえいちゃもんつけるんだから
ちゃんと初期に追い出しておけばよかったのよね 皿で初めて出会って初めてふたさら見たときはちょっと無理かもって思ったけど
最終的には物凄くふた作のファンになってたわ
人柄も作品も凄くいいわふた作本当にコミカライズがこの人で良かったわ
25年画業やってるだけあってアンソロ本当に良かったもの
このポテンシャルを持った作家に何の情報も与えず五里霧中でやらせたイクニちょっと恨むわ ふた作中心に一部公式関係者はまだまだすこってくれてるんだから今からでも遅くないし
遅くても気づけて結構な数のファンが一度でも表明できただけすごい収穫だと思うのよ
あれ読んで落ち込んでたのが少しすっとする最近消えた人たちもいると思うわ
今の時代いつか別作品が公式BL売り出してすこになる可能性普通にあるからいい経験になったわ
単純に公式の悪ノリや半公式者と二次の暴走を過剰にさせないためにもね ある程度のネタや設定を与えてその枠内で自由に使ってねなら分かるけどほぼ情報ゼロでやった岬頑張ったわ
情報の共有は大事よ >>289
誓草だわ
っていうかタイミング悪すぎるわね…
アンソロの件がなかったら喜んでたところだけど >>289
可愛いわねえ
ランダムだから悩むわアンソロ前なら間違いなくBOX行ってたけど >>289
割と本気で売上に影響出てる気するわ😂
誓はできればピアス欲しかったわねぇ デザインがクマって言うのが悲しいくらいタイミング悪いのよね…
6月までに留飲下がってればいいんだけど ふた作幼馴染み属性だしアンソロ読んで思ったけどレオマブどちらの性格も得意分野な気がするわ
イクニが情報与えてくれてた方がふたさらもっと面白くなったんじゃないかしら 前に一度消えた婆と同じ婆のが消えてるっぽいわ
編集中かまたamazonに消されたかかしら… たしかにクマは嫌ね😂でも可愛いから予約して後悔は無いわ
ラバストBOX買いするつもりだったけど辞めてぬいを2個追加するわ >>296
確実に情報あった方が面白かったと思うわ
だからこそ岬に新作を…お願い…! マブクマちゃんの純粋お目々が婆を見つめてるわ
婆は大丈夫だから心配しないでね 何故かしらイクニのツイートにイラッとくるわ
もうだめだわ もう何回消されるのよ😘
休みで暇だったから気づいて送っといたわ
でも不具合なのかよくわからないのよね >>305
やっぱりあの時の婆のよね?!
一体なんなのかしら誰か通報とかしてるのかしらね… でもリセットされるだけで制限かけられるわけじゃないのよね
まあすでに読んでる人数多すぎるわ Amazonのレビューはよっぽどあからさまな違反でなければ他人には消せないわ ライトにさらっと楽しむ人とか地雷なし雑食は褒めるわよね
まあお金落とす層はそこじゃないんですけどね (もしや何度も投稿できることがあるブラウザのバグに気づかれたのかしら) >>312
ありがと婆
超長文叩きつけてちょっと照れるけど後悔はしてないわ >>315
大丈夫よ
参考になったが多いのが答えだもの もはや臨終間際の疲れ具合だけど寿命が1日延びたわね マブくままん丸おめめなのどうしてかしら
可愛いけど普段ジト目なのに >>289
はぁん誓悠のダブルダウナーベア吊るしたいわ… アニメ後マブなのかしらね
ぬいの身長に差をつけたり拘りを感じるわ >>320
きゃわわよね!
婆とうとう目のレンズに🌿かかったのかと思ったけど何度見てもつぶらなおめめよ😍 ショタマブのかっぱ姿の設定作るなら丸目寄りかもしれないわね
ショタレオは悠カッパ寄りで釣り目かしら 悠つり目直ったのねと思ったけどあれはぬいぐるみの方だったかしら 白熊ことホッキョクグマは地上肉食生物にて最大級さいつよよ 誓悠婆のレビュー見てて思ったんだけど
明日美子のマブはカワウソが中身のマブなのでは
まぁレオもおま誰なんだけど 内面を知ると可愛すぎてジト目でもきゅるんマブちゃんに見えて来る🌿 レオやカワウソにはいつでもマブが可愛くてセクシーなカッパに見えているわ >>334
そうだとしたら原作みたいにそういう表現くっつけるべきだったと思うわね
まぁ眼鏡間違ってるのでお察しだと思うけど 婆はpakoが結構本気爺っぽいコメント残してるの驚いたわ
一枚絵だけじゃなくコメントでも性癖揺さぶられたわ エアプのマブがアンソロ内で最大のブスってどういうことよ
本当にダメージデカ過ぎて今でも傷負い熊状態なのに pakoは荒れる界隈に住む爺だからアドバイザーも居そうだわ😂 >>341
婆も
みんな結構さらっとしたコメントだったしびっくりしたわ 婆は汎用うさぎすこすこよ
マブ推しなのは案の定かもしれないわ >>314
婆の渾身の連投が無効にされたらどうしようかしら >>348
pakoは爺よ
あとサイト時代結構ホモすこってたわ
ホモというか男の子が好きっぽいのかしら 昨日明日美子の昔の漫画読んだけど凛としたキャラが本当に美しかったわ
こんなマブを見たかった… pakoにレオ描いてほしかったわ絶対かっこいいわよ >>334
婆も読んだときにこれカワウソが化けてるマブならまだわかるって思ったわ
まぁ要するにそれくらい本来のキャラからかけ離れてるって事よね 倉花のレオマブ顔が攻め受けオーラ溢れててすこよマブ美人さんだわ >>354
こんなんなってたかもしらんわよ
https://i.imgur.com/wY94oAC.jpg
アシュヴァッターマンは見た目だけならレオみあるわ https://i.imgur.com/ysu8Eb9.jpg
これがアシュさん?なかなか好みだわ
カスカベアキラもこの人描いてなかったかしら グラブルは絵をグラブル風に落とし込むのうまいわよね
ソシャゲで一番コラボの可能性がワンチャンありそうなのって婆100だと勝手に思ってるわ😂レオマブは来ないでしょうけど >>363
あ〜めっちゃ見たいわ絶対凝ったスキル作りもしてくるわ…
交換用アイテムも絶対こってるわ >>367
3.4月ラインナップには今のところ無いわ
作ってるかも怪しいけど5月に有名台が出るから抱き合わせで出てほしいわね >>369
召喚演出凄いことになると思うわ
きっと車夫のレオマブ出してくれるわ ふた作…
清書いらないハイテクホワイトボードみたいなアイテムでさらさら描いた落書きあげてくれるの気を使ってるのかしら
上から何か言われたわけでもないでしょうけど やっとのんびりした雰囲気を取り戻した感あるけどアニメアワード発表でまた荒れたりするのかしら… >>373
さらが急に10位圏外になったら荒れるかも もうそうなったら仕方がない気もするわ
心当たりありすぎよ
頑張ってた婆たちは可哀想だけど 攻撃止んで死屍累々までではなくても死者怪我人多数出てシーン…の状況をのんびりと言えばそうなんだけど😔
6日の後どうなるかしらね >>375
よそでレビューするだけでツイッターで擬態にシュバられるんですもの
これはもうカプの性質で仕方なかったとして受け止めるしかないわ
おかしな人間に居座られ追い出せなかったさだめよ イクニ必死に投票呼び掛けてるから何かあるのでは?と期待されてるけど
自分の監督作品だから何も無くても必死になるのは当然なのよね スキをあきらめるな欲望を手放すなって言ったのはほかでもないイクニでしょ
なんでも全部YESせず意見あらわせたことに婆後悔はないわ😘 レビューのことなら普通に良い具合になってきてるから
これは普通に外部者元内野が首突っ込んで早漏で騒ぎ過ぎたわ
挙句自爆よ 誓悠婆並に意思表示してたらボイスドラマやイベで汚されずに済んだのかと思うと色々遅すぎたわ
もっと早く手を打つべきだったのよ >>384
ああはなりたくないって思ってたのにね…😭 レビューに口出してるの大して嵌ってもない外野ばかり目立たない? ボイスドラマの方が酷かったじゃんと擁護か何だか分からないこと言ってる婆いたわよ
イベントやボイスドラマで鬱憤が溜まった結果がレビューだと思うわ 内野は迂闊に触れられないもの
外野は気楽なもんだわ 昨日までの流れと一緒よ
内野婆はもう鎮静化して切り替えてんのに外野の高尚婆が自己顕示欲抑えきれずに出しゃばってきてんの それぞれ思うように意見いったらいいと思うけど呪詛婆みたいになったら嫌だから加減難しいわ
作品をキャラを大事にしてって言いたいだけなのよね >>390
数多いのとアンソロで最大被害受けた界隈だからね レオマブ婆はアンソロなんて二次だしお外で言うのは悲しい😭でしょ?
いつもの無言で黙ってよう精神なんじゃない? 渦中だからだろうけどレオマブ婆が一番反応してるわよ >>395
まだそんな事言ってっから擬態蔓延で焼け野原になるのよ草 外野が後出しでどれだけ口出そうと
この騒ぎあの公式が一切把握してないことはあり得ないしあとは黙って様子伺うだけだわ
次があるかわかんないけどどう出るかは当然公式が決めるもの >>397
まあ確実なのは人減ってもアンタのカプよりは人多いけどね あれだけの外野が気付くくらいだから公式はとっくに気付いてるわよね
でも婆右カヨふた作には気付いて欲しくないわ… アンソロにもレオマブは公式じゃないにも意見言ってる人見かけたわよ
流石に今回はスルーできないって人も多かったと思うわ 前者はともかく後者はね
それは看過できないでしょうね モメか知らないけどつまらない内ゲバはもうやめましょ虚しいわ😔 すぐ消して逃げたのほんと最低ね
公式に文句言うのやめようってのも
作家に凸言ってるみたいにも読めるし
経緯を知らない婆は騙されるわよね レビューへの批判も見かけるのに全肯定レビューの参考になった数は増えないわね その三方は悪くないけどどうしても仕方ないわ
右ふた作はレビューでも絶対フォロー入ってるし 婆ああいうトンチンカン高尚婆の発言見ると共感性羞恥発動しちゃうから今お外見るのつらいわ 経緯まとめた捨て垢愚痴垢作ればいい話
なんならそれをトゥゲッターにでもまとめればいい話
外野だけどここの婆って戦い方知らないのね お外なんか見ないでここで婆と喋るかほかの趣味のことでもしましょ ここに落ちたお外の様子情報がすべて正しいとは限らないのよ 婆段々しおしおになってきたわ…
マブちゃん婆の尻尾にぎにぎしてそうすれば元気ビンビンよ😚 >>410
まあそれは知ってる婆のほうが少ないんじゃないかしら まぁことなかれ主義が積み重なって終着したのが今だってのは婆だってわかってるわよ 婆はしおしおだけどマブちゃんのおててサワサワするだけの元気はあるわ😍 濡れ衣なんだし外野の印象が悪くなるとかそういうのは瑣末で
公式が意見をどう受け取るかが問題だと思うんだけどどうなのかしら
現に昔暴れた一部の誓悠は実際マナーに欠けてたけど公式には伝わってるのよ 婆の捨て垢フォローもいいねもリツイートも少ないのにインプレはめっっっちゃついてるのよね
みんな見るだけは見てるわ 外野にどう思われようと関係ないわ所詮外野は金出さないし
さらこわいからさわらんとことか知らないわ今更 アンソロ絶賛しない描き手が悪口言われてるっぽいんだけど何か動かないといけないかしらね >>421
えっなんなのそれは
婆も無言でいるわよ
レビューはしたけど >>422
いや婆外野だから確認とれてないのよ
だけど上にあるようにウィキ作成するなら手伝うわと思って >>418
それもいいと思うけどどちらにしろツイ噛ませたほうが効く気がしてるわ お外のなんちゃって苦言を呈する高尚婆本当自分が火に油注いでいるの気づいていないのねえ なんちゃって苦言がなければアマゾンでなんかやってるねえで終わってたのよね
おきもち!!!じぶんが!!!!ってやった結果これよ >>429
大事なとこ抜かしたせいで誤解させちゃったわ謝るわAmazonレビューに苦言呈する婆たちによ
まあそのおかげでより見てもらってるわ >>430
言われてるっぽい…って落ち込んでる人見たからよ
もしそういう空気が蔓延する予兆だとしたら先手撃たないとって思っただけなの 何なのかしらね
個人の喧嘩なのか褒めない人を無差別に悪口いってる婆がいるのか >>432
いや大丈夫婆も描き方悪かったわ
高尚苦言がなければアマゾン内で普通に決着ついてたのよね
自分がご意見表明します!炎上してるから意見しないで!(なお炎上もしておらず自分の意見だけは通す) スルーして時が過ぎるのを待ってた固定のところにほぼ外にいた擬態が暴れて固定のアイデンティティの公式受け攻め決まってるのを否定するって言う笑えないやらかししてるの見て擬態って害悪でしかねーわ >>439
これをわからせるにはどうすればいいのかしら
とげったー?つくり方わかんねえわ >>419
婆も雑な捨て垢なのにインプレ多いので800くらいついてて驚いたわ そういう人に悪口言われてないのに言われてるって吹き込んで落ち込ませる奴もいるのよね
婆は世紀末ジャンル掛け持ちだけど悪質な奴は自分の居心地良くするためならそういう気の弱そうな人から追い出したりするのよ ヲチスレと同人愚痴は>>2
ヲチはテンプレの方法参照ね レビュー書いたけど賛否で荒れて女体化蔓延を防いだだけでも十分お釣りくるわ まぁ本気でまとめ作るならスクショとか集めた方がいいんじゃないかしらね
特に仕事の連絡晒した愚行アンソロ作家と同業のくせにエアプで営業妨害した擬態婆は明らかに悪質な行為してるから 愚痴ったらインプレ1000くらい行ったけどこれ多いのね
良かったわ 外野ととっくに消えた擬態がいきなり固定否定しにくるとかギャグなの😂
さすがにいやレオマブは逆ないでしょな空気でよかった〜😊 というか擬態多くて固定減ってるのを最近特に感じるわ
この人解釈合うわ固定レオマブなんだと思っていいねみたら擬態婆だったって展開結構あって萎え萎えよ😑
もういったい何を信じればいいのよ!ここの婆達しか居ないじゃない!🤣😂 愚痴ってもしゃーないわ
婆はもうちゃんと吐き出してるわよ それにしても他人のレビューを叩いて封じ込めようとする輩は理解できないわ…
言っちゃだめって… もうおそらく届いちゃったんだから公式が決めることよ
不安吐きたいなら>>2に愚痴スレあるから見に行ってもいいかも 擬態婆って気をつけて見るとボロ出してること多いわよ 例のゴネ得が無ければここまでの事態にはなってないのよね… ゴネが効くってのが分かってたのに動かなかった婆達の怠慢が招いた結果だと痛感したわ 婆ちょっと故郷のジャンルに避難するわ
そこで心回復させて戻って来れたらそうするわ…… そーね
あと逆カプ抱え込んだのはダメだったわ
まあカプ争いの別バージョンと思えばこんなもんだけど マブのみ女体化とレオヘイト気味にすれば疑われないかしら
何という地獄😂 逆CPはどのジャンルにもいるけど多数派より少数派がここまで声でかくて攻撃的なのは皿が初めてね
大体少数派ってひっそり楽しんでるものよ もうとっくに終わった話で内野から消えてるのもいるのに誓悠に当たるのやめなさいモメなの あのブロスはあからさまで笑っちゃったわ
舞台宣伝だから本来なら主役三人組かレオマブ表紙になるでしょうに >>464これはお気持ち表明の口火のことよ
今モメサいりゅわね
大手は固定なのに交流なしとかおつまみでもう去ったとかなのよね 婆の周りは女体化無理勢が多かったしレビューへも何も言わないの多いわよ
>>467
いや普通にモメでしょ
前からやたら対立煽ってるわ 二次なんて洒落じゃないけど二の次よ
公式が仮にも固定カプだから需要が生まれたんでしょ
ろくにち >>468
むしろメインキャラ全員集合絵で良かったと思うわ
内容との齟齬で浮いてたけど申し訳ないけどあの絵だけは婆ありがたかったわ
褒められたことじゃないし肯定もしないんだけど 何度も言われてるのに愚痴スレヲチスレ行かないのはなんでなの 途中送信しちゃったわ
6日以降何かあるかわからないけどね ブロス表紙は要約だけど雑誌側から久慈兄弟でって指定があったってカヨちゃんお漏らししてたわよ 前々からやたらと二次は別って言う人いるけど二次含めてお外の声なのよね
婆も二次興味はないけどツイもやってる二次の人これだけいてなにも影響ない訳ないわ そりゃ影響は出るだろうけど二次の影響に配慮してもどうなるのよって思っただけよ >>478
っていうか二次やってる人の声を直に聞いてるんですもの公式が
別なわけねーーわ 雑誌の指定だったらゴネ得にはカウントされないわね
花やしきは忖度感じたけど 雑誌側が情報収集していた可能性に最近婆は気付いてしまったの 今時キャラ商売やってて二次みてないなんてありえないのよね 今まで声デカだった肯定勢がやってるような二次参考にしてきたけどそれに鬱憤抱えてた金出す濃いファンがいるし
今後もまたあれば離れていくってのは伝わったんじゃないの? 忖度するほど人居ないでしょ
そんなんだったら普通にレオマブ表紙にしてるわ イベントあたりから薄々感じてたけど正常性バイアスがかかってただけで
公式は普通に日和るタイプの公式だっただけの話よ
この公式は鈍感で天然な面もあるから左右されない公式だと錯覚していたわ イベドラマのマブがあんなんだったのも二次参考にされた結果じゃない? それは下品ギャグが受けてると勘違いした結果じゃないかしらね
出産や僕リコをちやほやした結果というか イベのことも雑誌表紙のこともそういう可能性があるって話よ
本当のことはわからないけどその可能性も頭に入れて行動することにしたのよ婆は 僕リコはちやほやする前から公式が自信満々だったわ
出産もイクニがスタッフの無駄使いしたって話だし
元からズレてるんだと思うわ アンケート付いてないし公式に伝える手段がレビューだと思うけど
なんで関係ない二次婆がキレてるのかしらね >>493
ずれてるの知らなかったんでスタッフに意見きいたのよね
つまりこの公式はやばいことには意見言わないとまったくわからないのよ
それを知らずに外野がやーのやーの言うから齟齬生まれてるのよ 婆は百合より本当はドラマcdみたいなのをなんとかしてほしいと思ってたのよね
これはそっちに書けないし アンソロ2がもう出してもらえないとキレてる婆いたわよ
右ふた作だけの本やきちんと監修したアンソロが出る可能性は考えないのかしら
こんなアンソロなら2なんていらないわ 右岬カヨちゃんだけでいい
ほかのつながりはいらないわ😂 これだけツイの意見参考にされてるんじゃないかって言われてて
ツイやってる二次婆の声も意見の一部だって気づかないのかしら
二次やってるやってない関係なくツイ上なら目に触れる可能性はゼロじゃないってことよ
言っとくけど婆は公式だけすこってる婆よ 婆もだんまりだったけど今はもうぶっちゃけてるわ
声が大きいやつに支配されるってのは自然界 糞擬態解釈の二次なんかより公式だけすこりたいのに逆輸入されたら意味ないのよね🤪 >>505
そゆことね
公式だけ公式だけといいながらツイッターの二次婆に流されていく公式愛す婆になるのよ 燕太は公式からあんなに手厚い可愛がりを受けてるじゃないの 燕太婆はああいうのご褒美です!痛いキャラ扱いでも出番多いの嬉しいみたいなのが多いと思ってるんでしょ
それも声あげなきゃかわんないわ >>515
婆もツイ票よりヤフ垢からニコ入れてる方が多いのよね〜 公式は5は見ないのかしら?
匿名で正直な意見の言える人の多い場所なのに🤔 婆もどっちかといったらニコニコ票で頑張ってるから無効になったら泣いちゃうわ ニコニコからたくさんいれてるの皿婆だけじゃないはずよね 一稀と悠のキャラソンいい出来よね
燕太は新設定追加するんじゃないわよ草 岬はたまに見てるんじゃと思っちゃう♡
愛してるわよ♡ 婆はふた作のこと愛しすぎて他の作品も買ったわ
愛してるわよ岬! お仕事手伝ってくれる人って誰かしら?からのお名前公開の流れは偶然だと思うけど草はえたわ 岬いつもありがとな愛してるわよ
右は見てなさそうだけど愛を叫んでおくわ😘 右のアンソロ漫画は本当に凄く良かったから
コミカライズの単行本最終巻に再録して欲しいわ 5なんて便所の落書きよ
そんなの参考にする公式嫌だわ やらかしなければ人生で一番良い公式アンソロだったわ >>536
ああ…終わった…って思ったわ
マジで成仏って言葉が相応しいくらいの締めくくりだったわあれ
清々しい喪失感で満たされてしまったわ 3回目のもうで死んだわ
次の日生き返ったわ続編まだ諦めないわよ トリオはあれで完結ね
レオマブカッパ組はまだまだ展開の余地があるから期待するわ イクニなんていってたんだっけ
入賞したら何かあるかも? コミカライズ単行本になるかしらね
おまけとかあるかしら?楽しみだわ >>540
婆も成仏しかけたけどこんな凄いの出されたらコミカライズ見るまで死ねねーわって蘇ったわ
どんなに萎えぶっかけられてもコミカライズ見届けるために踏ん張れると思うわ サラッと投票しちゃってくださいケロ!ランクインすると何かあるかもしれないですケロ!>アニメファン賞 : 東京アニメアワードフェスティバル2020 少なくともカヨちゃんたちがグランメゾンで婆達のこと労ってくれるから… イクニよりカヨちゃんたちのほうが燃料になってるからねえ グランメゾンにトリオは出ないからトリオ婆は放置になるわね 投票ありがとう😊次の新アニメも頑張って作っていくね😘 >>549
アニメファン賞は毎日投票できたけど1人1回のときに10位入れたことも凄いんだからそっちも触れてほしいわあ…😢 >>549
普通ならもう何か決まってる状況よね
イクニはこういう思わせぶりにして何もなかった実績があるから信じられないけど >>556
カヨちゃんに凸ったりしたら承知しないわ 投票ありがとう!大人のぷれざんまい始まるよ〜からの次回作に続く流れだったらどうしようって昨日のイクニの絵見ながら思ったわ はあ…トリオは放置ですかコミカライズスピンオフ作家まで巻き込んでほんとなんなの…モラルなさすぎ
こうですか ゴクリ…とか言って何もないの皿でも体験済みだしねぇ トリオ婆は右はフォローしてても岬カヨちゃんはフォローしてないからスルーでしょ 次の皿はもうちょっと人呼べるキャラを主人公にして欲しいわ >>567
フォローしてるけど別に何も言わないわよ… >>569
トリオは下手に触れると荒れるわよね
続編やるなら新主人公が賢明だわ 今までの公式の行動見ると今後あると思うと身構えてしまうわ カヨちゃんがさらに投票すればカッパ王国優待券が当たるって言ってたの思い出したわ
順位良ければお祝い絵描いてもらえるかしらね アンソロ内容や作家のやらかしに萎えて低浮上になる婆多そう
元内野には固定は🌿だと砂かけられるし現内野も言論統制しようとグチグチ
アンソロ自体よりそれ以降のやらかしがひでえわ >>583
この頃はまだトリオいたわね
急に過去編始まったんだったわ 内野っていってもだたの擬態じゃないしかもデマ流しるし相当悪質よ 女体化もアンソロも話題に出しにくくなったわね
いい感想すら今出しにくいわ 擬態ってこれ程厄介なのね
今まで非公式ばかりハマって普通に逆もいたから擬態気にしたことなかったわ 公式批判するなって言論統制しようとしてるのもあの擬態婆の仲間だしね なんか知らんけどレオマブセッしてない勢力がチラチラしてたわ
9話でやってようがなかろうが恋人同士だから何百回もやってきてるのよ 非公式カプすこってる時内野に擬態いた事あったけどその時も厄介だったわ >>589
いやいい感想は出していいでしょ
森島いいねだったら知らないわ🙃 元内野擬態婆と言論統制婆が事態を悪化させたのよね
それにしても思ってたより擬態婆と読解力欠如した糞解釈婆多すぎてガックリきたわ 9話でしてようがしてまいが関係性は変わらないのにねえ むしろ言論統制しようとするせいでさらに拍車かけてるの馬鹿かと思ったわ この固定じゃない発言でピリピリした空気で
今さらやってない説って反感買うだけじゃないの 9皿でやってたかどうかの話だから別に荒れてないしピリピリしてないわよ
婆もあそこではやってない派だし やってない説ってほんとに理解に苦しむけど二次元と現実は違うとはいえ
世の中のカップルみんなセックスしてないと思ってるのかしら アンケート回ってきたけど何で今こんな議論させたがるのとげんなりしたわよ
9話でどうだったかってだけでしかないし もう何が火種になってレオマブ婆二分して戦国時代に突入するかわからないわ 9話は時間に余裕がないからヤってない気持ちとレオがあんなに浮かれてるんだからヤってる気持ちが半々なのよね なんで9皿でやってないかどうかアンケでそんなびきびきしてるの? 尼レビュー言及なんて尼レビュー側の利点にしかならないのにね >>586
CAトリオ!?女装!?って話題になってたわ >>600
あれ話題投下よね
良いと思うわ昨日の火付けはひどかったもの 公式への批判封じ込めツイなんてしなければ賛否両論あるねってなって終わったのにね やってない説言う婆だたいたいメンテはただのメンテだし挿入場面ないから左右固定は幻想って言うわ 婆はパンケーキにワイン楽しんだらヤるつもりだった派だわ🌿 >>612
これよ
まだ言論統制しようと動いてるわ
いつかここみたいになるのに ただ交流したいだけのファッション固定も
キョロキョロ顔色伺う擬態と似たようなもんだわ 9皿は時間的余裕がないからやってない派だわ
でも王国ツイ時代はやってた派だから
>>613こういう認定するやつすっごいうざい 尼レビューって公式や作家凸なの?今まで婆がやってきたことはメーカー凸だったの🤭 9皿はそれ必要?ってケピサラシーンと長すぎるCパートで配分おかしくなってるわ >>606
それにかこつけてセッしてないし左右だってどうだか分からないと言ってた婆見ちゃったわ >>618
そうだったのね……ショック…
否定的意見言ったらレビュー荒らしなのね…… >>601
やってるやってないでの論争ってなんか思春期の脳みそみたいでゾワゾワしちゃうわ >>619
婆は擬態に腹立ったから言うわよ
ここでもうぐちぐちしないわ なんかやたら燃えてる婆いるけどもうお外は落ち着いてるわ 擬態は反論されたら割と引き下がるしここでグチグチしてても仕方ないわよ 婆はお外で発言した自分のツイを後から見返して攻撃的で恥ずかしくなったからしばらくは静かにするわ >>627
公式無視してるわけだから正論には弱いのよね
結局固定の顔色伺ってるし ゆりざんまいタブーな空気になったの凄すぎるわサンキュー 婆はとんでも考察みると引く方だから今は疲れるだけだったわ
ほとんどの婆が9話ではやったのかどうかをジャッジしてるの分かってるけどタイミングが… 凸だから婆のレビューも消されちゃったのね
反映されてから半日ももたなくて諸行無常を感じたわ 正直に言うけどトリオの年齢でもツイでもカワマブ期でも9話でもいたしてほしいわ
脳味噌小さいから考察は各プレイ内容のみに絞るわ お外落ち着いてるの?
言論統制まだしようとしてるのがいるみたいだけど やらかしと擬態は自滅したし固定婆はあぶり出し終了タイムラインは流れる
あとは自由なレビューだけが存在すればいいわ でも燃えなくてもゆりざんまい解釈のレオマブは流行らなかったと思うわ
誰おま過ぎるもの >>635
昨日の発言のことでしょ?
対して回ってないわ 初めてヤった後もレオは浮かれていたと思ってるわ
ケッピは意味がわからなかったけど後にさらざんまいで漏洩して強制的に見せられるわ >>637
もともと誰おま過ぎるオリキャラで擬態してるから関係ないと思うわ イシノは正直可哀想だと思ってるわ
失言だったのは確かだけど依頼なら普通本編しか見ないわよ
これは婆の個人的な感想だし怒る人が居るのも当たり前なのはわかってるわ >>637
ゆりざんまいは流行らなくても
オリジナルデザインの女レオとマブ絶対描いてたわよ 尼レビューしたら作家がキレて驚いたわ
こっちからしたら素直にレビューしたらいきなり欄外で複垢疑惑持たれて心外だったんだけど🤔 仕事だし作家本人はアニメ1回見てくれたなら良いと思う
発注側がだらしないのよ もはやアンソロのせいで普通の女体化描きづらくなってしまった所もありそう... イシノはマブカッパ描いた後だったから…描いてなかったら言われなかったかもしれないわ イシノは逆が好きって言ったってことは公式がどっちか分かっていて言ったのよ
だから擁護はできないわ >>641
左右はデリケートな問題を孕んでいるから触れないでいるのが得策
イシノはマンガにそれ描いたわけでもなかったんだから本当に余計なこと言ったに尽きる イシノも注意したのもそれで収まったから良いのよ
それを道具にしたのが悪いわ >>641
婆もよ
不快に感じる婆が居るのは分かるけど趣向は個人の自由だしね
レオマブ漫画寄稿した上での発言なら騙まし討ちだけど違うもの カッパ書いてるの何も関係なくない?
公式に関わった人がよく知らないけど逆って言っちゃ駄目よ
逆ということは公式がレオマブである事は知ってるのよ レオマブの事だけじゃなくてアンソロ買うのはファンなんだから
作家がわざわざ浅い視聴とかほんと言わなくていい事を言ってるのよね イシノ絵苦手だからツイートまで見てないけどレオマブなことは知ってたのね
それは…うん >>650
本編見てなかったの事じゃない?
婆もそれはまあそうねで済ませられるわ 婆のTLでは嬉々としてにょたを上げたぽいピクを投下してる子がいるわ
ワンクッション置くだけでも空気を読んでいるのかしら 正直本編見ただけじゃここまでガチガチで左右決まってるのわからん気がするわ
波動は感じるだろうけど 基地凸だと思われてもあれ言及して伝えたの正解だと思うわ >>660
公式もファンもみんなレオマブと言ってるの知ってるでしょ
レオマブという単語知ってるんだもの >>661
うん
それであれあそこで終わってたし良いリプだったわ
でもここぞとばかりに食いついてきたやつがいるのよ >>662
婆も好きよ
誓メンヘラって言われてるの草だけどね レオマブ婆以外のさら婆はここの婆が思ってる以上にレオマブのこと知らないわよ そういうのから印象操作して
作家に凸したってことにしようとしてるの最悪よね
流れ知らなきゃ信じるわよ でも火種抱えてるってもう表に出ちゃったんだから是非はどうあれ下手したら荒れるって認識はされそうね
買う人はなんでも受け入れられるわけじゃないって公式が少しでも意識してくれたならそれでよかったのよ >>667
レオマブ者もそーだそーだしてたから多分レオマブ内でさえわかってないのがいる 予想よりはるかに火が大きくなったわね
まあ油注いだのは… >>667
それは別にいいんじゃない?イシノは知ってたけど 商業BL漫画とかのファンブックに寄稿するんだったらイシノも口滑らせなかったと思うけどテイは一般アニメだから忘れたというか気が緩んだというかな感じじゃない
擁護じゃないわよ迂闊なのは間違いないわ >>667
本編だけじゃあね…
てかツイ追ってた婆でもおかしな解釈するんだもの 擬態よ
作家への注意もレビューもその場所で完結してたものを印象操作で引っ張り出したのよ アニメだけ見て公式なのは分かってないプロBL漫画家はくれの又秋だと思うわ
左右に配慮してレオとマブと呼んでるのよ
ふたさら作者も最初はそう言ってたからまともならこうなるわ
レオマブと呼んでるという事は公式または人気カプなのは分かってるでしょ
あえて私は逆という意味が分からなかったわ 火に反応する事自体が油なのに何やってるのかしらって思ったわ ツイ消し謝罪されてそーだそーだしてた婆はどうしてるのかしら まぁ普通の神経してたら恥ずかしくて消えたくなるわね >>673
一般アニメならそもそもカプ主張自体しないのよね…
もし仮にトリオとか公式カプないキャラのカプ挙げて推しカプとか言ったらどうなることか ()してるから大きな声では言えないけどって意味だしルチルのふたさらがあるから無理だわ
固定の擁護はそこのニュアンスがわかってなくて単に逆が好みだとうっかり言ったと思ってるのよね >>689
9皿はって話でしょ?あのときはやってない、昔はやってた、いまはやってるって婆普通にいると思うわ
婆は全部やってる派🌿 「一般アニメならカプ主張しない」当たり前の事だけど目から鱗よ >>688
カプ名言った時点で大荒れよね
友情ですってリプがどっさりつくわ
つまり公式カプってわかっていて言ったの
このニュアンスわからずに擬態の印象操作が広まってんのよ 誰が好きでもいいでしょうよ
公式の人なら荒れるけど部外者よ 経緯知らないのがひどい!ってデマ広めるからね
バカッターだわ >>697
誓悠だったら褒めるそれ以外は叩くのがいつものスタンスじゃない サマタは兄活発言とかがキモかったけど別にどうでもいいわ 兄活しつこく叩いてるのいるけど絶対そんな意味で言ってないでしょ >>698
だって逆がいい婆なんだもの友達って事にしたいのよ デマ信じてるの変な考察ありがたがってた層よく見るわ ツイは魔窟よ
ふたさらはBLカップルかもしれないけどアニメは別とか言うのもいるから >>692
それに便乗してレオマブやってない(プラトニック)かもアニメでは何も確定してないみたいなのいたのよ >>704
空気すぎるものは見えないから叩く気にもならないしね… 又秋は荒れてるからラフ出してきたのかしら
4枚全部有能感あるわ 婆の垢もインプレ凄いから捨て垢でも何でも意見言ったほうがいいと思ったわ ヲチだめよ
二次だけなら自由だし擬態は内部で崩壊させるから言われてるだけよ トオカズ空気だったかしら?結構燃料あったわよ
まあカズ←エンが一番多いけどね >>713
ここでおすすめされてた又秋のお巡りさん受け読んだわ!
アホ毛がいつもピンとはねてるアンダーリムのメガネお巡りさん😊可愛かったわ 又秋そこまで気にして見てないと思うわ
折角だからラフ画もどうぞ〜くらいでしょ
薄暗さと怖さがある本編レオマブありがとね! >>713
ラフ出しありがたかったのにその後すぐ逆燃料きて😫ってなったわ マブちゃんが節分で作った鬼のお面ちょうだい
デパートの紙袋で工作したやつ ここでトオカズ叩かれた事なくない
むしろ最近は誓悠がモメサに粘着されてる印象よ トオカズ婆は放送中はけっこういた気がするけど今は存在してる…?ってぐらいに感じてたわ 内ゲバやる元気ある皿婆なんて居ないのがモメサにはわかんないのかしら
ピエロね 放送中は一稀の扱いでよく荒れてたわね
公式からの扱いが無理だと去っていくの仕方ないわ >>729
婆もすこ
一稀にグイグイ来られてたじたじになっちゃう悠ちゃんかわいいわ >>731
今でもトリオ内カプ婆で一番いる印象だけど
ただ固定少ないわね 婆は静かにトオカズの幻想を見ていたいだけなのに
内野がレオマブや誓にいらん事言ってたりほんとにしんどいわ 燕太好きはショタエロ絵師多いから存在感ある気がするわ 燕太婆叩きと誓婆叩きが詳しすぎるからちょっとトオカズ婆を疑ったことならあるわ >>739
いらん事言うのに限って目立つのよね
婆の平穏を祈るわ >>739
同カプ者に戦闘民族いると気を揉むわよね
婆はそんな奴は極一部だと思ってるわよ 婆はカプは別だけど一稀は単体ですこってるわ
カッパから好きになりました >>713
普通に偶然だと思うけどラフ有能すぎたわね
コメントも適度な距離感保ってて出来る人なのねって印象だったわ
黒髪真面目天然おまわりさん受け買っちゃったわよ >>742
誓は分からんけど燕太叩きは十中八九全方位に喧嘩売ってるヤバい燕太婆の集団のせいだわ リヨにエンカズとトオカズみちょっと感じたわ
胸まで巻いたタオル中々フェティッシュだったわ 誓悠の戦闘民はだいぶ大人しくなったけど燕太一族は今も… >>748
エンカズエン燃料の割に人気ないのやっぱり婆同士が仲悪いからなのかしらね
未だに不可侵な感じするわ まあ一稀婆と燕太婆はしゃーないわ
お互いむかつく部分沢山あるでしょ…
燕太中ですら一稀批判したもの ここで誓マサに興味持ったから支部で検索してみたけど何も出てこなかったわ
ギャグならちょっと見てみたかったのに >>760
婆が誓マサ描くのよ!先駆者になるチャンスよ😊 >>759
中がキャラ批判したのは普通にマジキチ案件じゃない? 甲羅の中で再開する誓マサ(同居人レオマブ)正直焚けたわ🌿 それはそれでエターナルでいいと思うわ
死体木っ端微塵でも復活できたわけだし 定期的にマブちゃんに膝枕で耳掃除してほしくなるわ
絵が前衛的なだけで器用だし耳掃除は大丈夫よね多分 >>759
一稀中も燕太には基本塩だったしマジでバチバチしてたわよね
二人とも悠にはいいこと言うのに マブちゃんに膝枕耳掃除してもらってる筈がレオに鼓膜潰される婆 婆は何かのイベントで燕太婆が一稀中に嫌いだと伝えたのが一番やばいと思ったわ >>772
そういえばお互いのキャラに対してノーコメよね
一稀中はイクニ好きで皿決まった時もかなり嬉しかったって話だし
キャラ愛強いだろうから邪推だけど色々言われて思うところありそうだわ 又秋のは素敵なラフだったけど明らかにカプ炊いてるわよね
ここ誓悠婆多いから叩かれないだけでトリオ内カプとかだったら叩かれてそうだわ >>771
クビと胴が離れても耳掃除は出来るから安心ね 誓←マサの関係性嫌いじゃないしイタキスっぽいドジなヒロインだと思えば焚けるわ
ただどうしてもマサの見た目が萌えないのよ マブの耳掃除はレオがしそうだけどマブが自分の膝でえっちな声出してたら勃起抑えるの大変じゃないかしら 首だけになった婆を膝において耳かきするマブちゃんの精神状態が心配 誓悠ならいいけど悠燕なら叩くって感じが外野から見てもう〜んってなるわね 誓マサは誓の人権が無さすぎるわヤクデブ掘らされるなんて😢
関係ないけど昔海外のゲイAVで飴舐めながらやるのを見て以来誓の飴みるたび何とも言えない気持ちになるわ マサが可愛い少年ビジュアルなら人気カプになってた可能性 悠燕が嫌われてる理由は攻めヘイト界隈だからよね
あと誓棒おつまみ アンチスレあるから叩きたければ叩けばいいのよ燕太のとこみたいに ヤバ燕太婆とヤバ燕太婆アンチ婆がバチバチでカオスすぎるのよ マサの口調萌えるし頭緩めのウザい系舎弟受けだけならいけるわ🌿
イチャイチャしだすレオマブ(全裸)の横で所在なささげにマサ(全裸)を適当にあしらってる誓(全裸)焚ける🌿 婆はトリオ界隈知らないおかげで普通にテクノのやつとか楽しく読めたわ 一稀婆はいくら公式片思いでも燕太と絡ませんなやって思ってそうだわ 描いてもないのにこれ描いてたら叩かれてたって言うのさすがに不毛過ぎない
婆もラフ見て又秋焚いてるのかしらとは思ったけど明言したわけでも無いし婆たちの憶測に過ぎないわ 婆も甲羅の中で同居🌿みてからふた作の甲羅中キラキラ夢かわな感じの世界に誓マサいるの想像しちゃうわ >>790
マサはゲイモテ王道ガチムチぽちゃデブ!
誓がゲイなら普通にラッキーヤクデブよ🤭 レオマブよりカプ的なもの多かったわね
レオマブはどう扱って良いのかってのが見てとれたわ どんな絡みあってもある程度は兄弟だからで言いくるめられるからね
婆は焚かせて頂きますけど🌿 一般アニメなら男が密着してればホ…と思うけど皿はイクニだからまあってなりがち >>804
くれのショーコの誓は抱くかもしれないけどカスカベpakoの誓は抱かないって誓鑑定士が言ってたのはそのへんかしらね
婆のフィルターがそう見せてる可能性は否定できないけど >>805
ムチムチした女連れてるの想像しちゃったわ 誓はマサ抱かなくてもいいわ
しょーがねえなってたまには一緒に映画とか行ってくれれば🤗 >>806
さいとうちほのレオマブも微妙扱いだから難しいわね
誓悠は兄弟だからで説明できるから結構安パイ枠かもしれないわ >>811
なんかわかるわ
カスカベのは本編の距離感でpakoはカワ誓っぽいわね
誓悠婆だからフィルターかかってるのは認めるわ 誓の目の前で重そうなマサの体が和太鼓に落ちていくのね🌿 >>814
さいとうのはよくわからん体制なのよね…
抱き合うとかじゃないし ダブルカップルなんだから同居許してよ🌿
シェアハウスみたいなものよ 悠ちゃんが兄さんならいいよって言うのは萌えるのにマサだとふてぶてしくてムカつくわ😭 今までもこれからもずっとアニキを愛してるっす!でも🌿の方がもっと好きっすね! 婆は本気でレオマブ誓マサシェアハウスで焚きつつあるわよ🌿 誓マサ話が平和なのってマサがイケメンじゃなかったおかげよね >>831
よかったこれで一緒にいられるっす!
マブとマサでこんなに違うのは何故よ😂 誓悠固定だから地雷よ😡
でも確かに一番平和なのは誓マサトークのときね😌 レオさんしょっちゅうイライラしてるっすね!もっと余裕持った方がいいっすよ! 最近疲れることばかりだったからマサのウザさに逆に癒されるわ ウザイ天然マサと真面目天然マブの会話は本気で聞いてみたいわ まあ地雷カプが名前見るのも嫌レベルの婆はこんなスレに居れないわよね レオマブに当てられてだんだん意識し出す誓マサ🌿炊けるわ お願いするっす!早く兄貴に望まれた舎弟になりたいっす! 新鮮な野菜を言葉通りに受け取ったマブがマサと一緒に栽培始めるわ🌿 婆はさらは珍しく地雷カプないジャンルだわ
人気の顔カプが全然ないからかもしれないわ わかったわ
甲羅の中で誓マサが育てた🌿で見た幻覚がふたさらなのね 婆は一稀が一番すこだけどどのキャラも満遍なくすこよ
でもマサだけはすこれないわ
最初に見た時から口が軽いし信用ならないデブだと思っていたらヤクデブじゃないの! CCさくらのエンディングみたいな感じで一緒に料理するマサとマブ焚けるわね🌿 俺にも分けてくださいよぉが手柄の事じゃなくてヤクって話はアハ体験みたいな気分になったわ >>869
婆も
悠がマサにまったく絆されてなかったのも衝撃だったわ 9話何十回も見返してるけどマサマサの演出が生理的に無理で目をそらしちゃうのよね 誓にしがみつく悠ちゃんが見たくて一緒にマサマサも何回も見てるわ 声帯が同じだからかここのマサ🌿を脳内再生するときにダリフラのフトシになってしまう時があるわ >>888
えっ同じ人だったのね!
フトシちょっと不憫だったわね 誓が身じろぎして慌てて座り直す悠の動き可愛くてすこ レオマブと同居誓マサすこだけどまずケッピがどんな経緯で誓マサを甲羅に入れたのか謎だわ >>893
事故しかないんじゃないかしら?
ついでに何故かはいってしまったのよ ケッピ誓のことは悠の漏洩で見たけどマサは赤の他人じゃないの >>895
そんなコンタクトレンズのゴミみたいに😂 婆ケッピは美形しかすこらないしカッパにしない🌿と思ってるわ
だからマサはカッパにしないわ🌿 カヨちゃんのフランスカッパ含めカッパみんな美形よね レオマブもトリオも顔採用だしサラちゃんのことも容姿がすこなのよ🌿 サラちゃんとマブと燕太
ケッピはセンター分けが好みね レオが歩く地雷原だってケッピが気がついたのはいつなのかしら 生き腸のせいでケッピと燕太の絡み楽しめなくなったわ フランスカッパはおっとりしていそうだからスルーだったけどあの顔でマブを見つめてるレオを見てしまったのかもしれないわ フランスカッパ一人称ボクっぽいわ
そんでもって祖国に190センチくらいの大型わんこ系年下攻めの彼氏いそうだわ🌿 行方知れずになったフランスカッパを狂ったように探しているの…?😢 フランスカッパ気が強そうだしレオとは仲良くなれなさそうだわ🌿そもそもレオが関わり持つ気皆無だけど 婆的はフランスカッパには高身長で短髪の仏頂面の彼氏がいいわ
それぞれの好みがでるわね😂 婆はフランスカッパにはバンコランみたいな彼氏がいると思うわ🌿 婆フランスカッパは一人称ボクで〜だねえみたいな柔らかい口調のイメージだわ🌿
そんで時々あううとか言うわ🌿 どちらにせよ彼氏がカッパ王国に辿り着いた時にはフランスカッパはもう… モブ彼氏について考えるの楽しいわよね
婆実は推しとモブ男のカプ焚いてるけど叩かれそうであんまり言えないわ レオマブのフィギュアほしいわ
マブちゃんはおっぱい出して乳首完全再現よ >>935
婆もモブとのカプ焚いてるキャラいるわよ
本編キャラでしっくりくるカプ相手がいないからなんだけどね カヨちゃんがフランスカッパをどんな性格設定にしてるのか気になるわ
レオに気がつかないあたり天然な気がするわ >>937
またヒロインみたいなポーズさせられるマブちゃん🌿 フランスカッパは一人称ボクで敬語で喋るイメージ
マブのことは呼び捨て レオマブフランスカッパの3人でトリオ組んで欲しいわ マイペースで仲良しなマブとフランスカッパにギリリッてなるレオが見えるわ いやあ😭婆はやっぱりレオマブはレオマブ2人きりがいい >>946
婆も気になる
ヲチスレでヒント欲しいわ はるかっぱのカレンダー安心して飾れる愛らしさだわ
6月は偉いことになってるけど😂 最終話でフランスから戻ってきたフランスカッパをレオマブが出迎えるのね フランスカッパはszmr声で自分をミーとか言ったり語尾がザンスなのかしら そう言われると⛸キャラみたいな喋り方しそうな気がしてきたわ わかるわ…婆も投票してから寝るのが日課になってたし レオマブフランスカッパのトリオは中2トリオみたいに仲良しになれるのかしら 岬のカッパ可愛いわ…
岬がいるから婆は欲望を手放さない 京都駅でのトークショーで内海とイクニはもう次回作の打ち合わせしたってレポ出てきたんだけどここでもそんなレポあった? 会場で次は女の子と男の子どっちの物語がいいかってアンケ取った時のことね
ここではどうだったかしら おつわよ
ここで具体的な次回作の打ち合わせしたというレポは見なかったと思うわ
お外のレポが間違い多いって話は出てた気がするわ >>933
昼食ばんざい!!
フランスカッパの攻めはハンバーグが大好物なのだと言って泣いて喜ぶわね😭
その後フランスカッパの弟が全力でマブNTRに来るわ >>974
その自分は間違ってないという確かな自信はどこから 確か実際トークショーに行った婆がここで書き込んでたのよ
次回作の具体的な話はなかったとか他のこととかも それは覚えてるけどお外の婆のレポよりここの婆の方が正確という自信が草なだけわよ
こういうの聞き逃しもあったりするし >>976
レオのセリフとかちょいちょい間違ってるとここの婆たちが言ってたのよ お外のレポでも一人しか言ってないんじゃなかったかしら その間違ってたレポしたのが外野の爺だったからかしら?
こことお外の皿婆が騒いでないということはあっちが間違ってるのかしらって流れだったわよ >>981
そんなこと言ったら公式以外誰のレポも信じられなくなるし…
まあ絶対的な信用なんてどこにもないのは真理 そんな話題出てたらもっとさら婆が騒ぐわよね
他に全くいないならそのレポが多分勘違いだと思うわ 内海とイクニはもう次回作の打ち合わせをしたそう
タピオカの話にしよう→放送の頃にはブーム終わってそうだから没
これ以降はここで見た老人の話とか会場アンケートレポだったわよ おつわよ
京都トークショーの時レポした婆よ
次回作の話は次どんなのがいいですかって流れになってふざけて老人ものって言っただけよ
どう生きて死ぬかみたいなねアハハ、出てくる動物とかも老犬なんですよアハハみたいな感じだったわよ >>988
婆も当時お外でいくつかレポ見たけどタピオカはいま初めて見た気がするわ あと婆は外ではトークショーレポ書いてないわ
そういやタピオカの話もしてたような気がするけどただのネタでまともに次回作について考えてるって感じには見えなかったわ
爺のレポは正直録音?て感じたわ。モニタの絵のことにあまり触れてなかったから まあそのレポした人によって重きを置いて聞いてる部分違うと思うからあれだけど婆にはあの時のイクニは次回作を考えてるようには見えなかったとだけ…
イクニのなにがわかるのよってなるけど😂 はてなの愚痴やっとわかったわ
概ね同意だったけどアンソロの件がトドメになってるっぽくて草
固定のフリしてた連中がまだいるかもってなるんじゃ表じゃそりゃ言えないわよね >>995
ん?なにそれレオマブ固定カプ者を撲滅したい人?
なぜここにいる… 解釈違いを文字通り解釈違いと受け取る婆もいるのねって思ったわ 次回作は誓マサのタピオカ屋!
ブームが去る前に荒稼ぎ出来たのにマサが贅沢覚えて
スタミナ太郎で満足できない体になってしまう悲劇的物語…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 40分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。