【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580471268/ 乙
かっちゃんあれだけ演技上手いなら処女演技も上手そう
よってかっちゃんは非処女 乙です
こんな調子でやってたならそりゃ轟くんだって仲は良いですって言いたくなるよね 祝100スレだぞかっちゃん!!
おじさんにかっぱい100回揉ませろもみもみ 乙
100スレ目めでたいな
マボかっちゃん(幻ではない)の破壊力本当にすごかった マボロキくんはケミィのまぼろしだけどまぼかっちゃんは本物… かっちゃんキャッキャッしすぎだろうおじさん嫉妬しちゃうよ 100スレおめ
補講の全容が見たい轟爆の終始イチャイチャしてんの見たい イケメン巨チン相手にはしゃいじゃうかっちゃん
ずるいよ轟くん 地味にハゲと轟呼びのとこで笑ってしまう
轟くんといい塩対応なの 1乙っぱい
100スレ記念モミモミ
マボロキ君の真似しちゃうかっちゃんも急に少女漫画みたいな空間になる出勝も
切島くんと訓練するかっちゃんも可愛かったよ ケミィちゃんの黙ってればそこそこ良さ気のとこカットされなくて良かったぁ デクさんが過去のかっちゃんどの記憶をキラキラ回想にしてたの地味にすごいな >>22
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👍才能マンなのでOKです >>20
切島くんとも本当に仲がいいなぁかっちゃん 今日のかっちゃんほんとに美肌だったよ
誰よりも白かった気するんだけどおじさんもうまぶしくて目が 100スレだからかっぱい100回揉むぞぉ勝己ィ!!!! 爆破の余波受けないし何気に切島くんとも個性相性良いよねかっちゃん 笑ってるかっちゃんと🤔な轟くんの背景が可愛らしいの笑った デクさんはかっちゃんと会話しただけで物凄くキラキラした思い出になってるんだなぁ 轟君はあんな風にご機嫌なかっちゃんを間近で何回も見る機会があったのかもしれない
そしてデクさんの中のかっちゃんはキラキラ輝いてるのが何とも スレ立て乙!!
100スレおめでとう!
アニメ神回ありがとう!!! もしかして今までもかっちゃんと普通に会話できたときは
いつもキラキラしてたのかもしれない… 最後はおじさんの元に帰ってくるからいいよかっちゃん >>39
顔が良くて強個性で頭もよくて鍛えてるから 轟くんパーフェクト過ぎるよね
そりゃあ月にもなるわ 俺はいいと思うぜってご機嫌すぎる
普段おじさんにはそんなこと言わないのに マセガキ君なんか頬染めてたけどかっちゃんに惚れてしまったの? まぼかっちゃんはまぼろしじゃないのほんと天才だしかわいいしなんなんほんとなんなんありがとう >>44
あの一言で学級崩壊させてた先導者を改心させちゃうかっちゃんはビッチ 100スレおめ乙
まぼかっちゃん(現実)ご機嫌でかわいかったよ まぼろきくん見てすぐコピー出来るかっちゃん凄い
轟くんのこと好きなんだなぁ そういえば改心したマセガキ君達に籠手を持って来て貰って女王様ぶってたかっちゃんもカットされちゃったか
まあマボかっちゃん見れたからしょうがないかあ インターン編も結構カット多かったから仕方ない
マボかっちゃんと笑うかっちゃん可愛かった だが補講はまだ始まったばかり
轟爆序章に過ぎないのだ 帰る時は前を歩くかっちゃん
まぼろきくんのモノマネ恥ずかしくなっちゃって轟くんの顔見れないのかな? 学校や寮ではあんな感じなのに補講でずっとイチャイチャしてたんだ 今回のは補講のひとコマだからね
こんなの調子でずっとやってたの二人 戦闘以外でかっちゃんが楽しそうなの貴重だよね
文化祭のドラムかっちゃんも楽しみ これは轟くんだって俺たち仲良しだなって思うよ…
これで仲良しじゃないなんてかっちゃんそんなのビッチじゃん! >>61
こういう素笑い的なの貴重だよね本当に可愛い ビッチかっちゃんめお仕置きにかっぱい揉みまくってやる 100スレ目に合わせてサービスが過ぎるよかっちゃん
興奮が収まらないよ 轟くんほんとにあのセリフおかしいと思ってないんだなぁ
きっとこれから真顔でかっちゃんに言ったりするんだね 色んな男といちゃつくかっちゃんだけどおじさんとはいちゃつかない
妙な話だよ こういう事言わると爆豪は喜ぶのか…と理解する轟くん かっちゃんもしょっちゅう眉間にシワ寄せてるからね
轟君が台無しだぜって言ってくれて
かっちゃんブププシシしちゃうよね轟爆かわいいね マスクオフするとちょっと幼く見えるかっちゃん可愛いよ 轟爆は身体だけじゃなくて心の距離も近そうなのが良い 轟くんは友達とかと話す時ギャグとかであんま笑わせるタイプじゃ無いから自分で笑ってくれるかっちゃんは新鮮だろう
よって仲良し かっちゃんでもやろうと思えばマボかっちゃんみたいな顔が出来るんだなあ 俺だ!の自信たっぷりな轟くんとニラ切り直すかっちゃん好きだよ 不意討ちでかっちゃんの演技力見せつけられておじさん萌え苦しいよ
声は全く作ってないのが逆に可愛いw
けどあの顔のクオリティならやろうと思えば声まで演じれそう
役者業もできそう 声は爆笑してるのに顔は可愛らしくなるの本当に可愛い おじさん最新話観れてないんだけどなんかアニメオリジナル描写あったの?
地雷があったら嫌なんだけど(かっちゃんが左っぽかったりとか)怖くて観れない… >>91
かっちゃんがまぼろきくんのモノマネをしたよ
オリジナル要素はそのくらいかな 最高に美しくて可愛かったよ…
神回が記念100スレ目って後からも思い出しやすくていいね 漫画だとただマボロキ君のセリフを繰り返しただけだったかっちゃんが
アニメでは顔もマボロキ君の真似してキラキラモードだったんだよね 轟爆仲良しさんで可愛いかったよ
仮免組の雰囲気も好き 個人的にはデクさんの回想でかっちゃんとの思い出が物凄くキラキラしてたのも好き
流石かっちゃんと話せる事を恵まれていると噛み締めるだけある >>91
かっちゃんのカワイイカオガミテーンダがマボロキくんの真似しながらになってた
個人的に片付け描写がなくなってたのは残念
あれなんだかんだ手伝うかっちゃんや籠手捧げ持ちとかだけでなく他のメンバーと子供の和解描写もあって好きだったのに 文化祭の後もお片付け描写あるけどそっちはカット無しだといいな >>91
そもそもかっちゃんが左ぽかったらここでこんなに盛り上がらない 91書いた奴だけど色々情報ありがとう…
安心してかっちゃん受け堪能してくるよ マボロカツ(現実)はマボロキくんの真似して甘い台詞を吐こうとしつつ
顔は完璧なのに声では笑いを抑えきれてないかっちゃんの可愛さを愛でる素敵なアニオリだったと思う
skrさん原画ありがとう 補講後の夜はまぼろきくんになってみようとかっちゃんに可愛い可愛い連呼ックスする轟くん >>91
おじさんはかっちゃん好きになった時点でそもそも左っぽさとは…?てなったわ
かっちゃんはかっこいいし鬼強いし意志も強いし漢らしい性格してる
ストイックさリアリストっぷりに至っては誰も勝てないレベル
けど何故か不動の右にしか見えないw おじさんもエロコス見ちゃったせいで何をしてもかっちゃんは雌なんだ… エロコスは●●さんがデザインしたのを着てるだけなんだけど身体のエッチさが隠せてないからなあ マセガキリーダーもかっちゃんガチ勢になるよねこれは マセガキリーダーくんはかっちゃんから手を繋いでもらった勝ち組 かっちゃんに静かな顔で怒られて手を繋がれて頬を染めてしまうマセガキ君は将来かっちゃんのファンになってそうだなあ マボロキくんの台詞で結果的にかっちゃんが可愛くなっちゃってるっていうのがもう… この流れから積み重ねて「仲はいいです」と「俺はいいか?」と「俺だ!」になるのか…
轟爆は仲良くなるまでの描写が丁寧過ぎて少女漫画見てる気分になる みんなと別れて二人で歩いて帰っていく轟爆も可愛かったな 最初の模擬戦の頃はかっちゃんから轟くんへの強い意識があってそこからいつの間にか轟くん側のグイグイが強くなるアハ体験 textureシリーズのかっちゃんのエロコスの質感がえっちすぎる
黒インナーえちえちすぎて素晴らしい 100スレ目おめでとう!
マボロキくんの台詞がまんまかっちゃんへの台詞過ぎて >>116
セリフも段々強気度が増してるな
かっちゃんに愛されてる自信よ 轟くんは普段感情見えにくい分一発一発のパンチが強い >>1
おじ100人×かっちゃんに中出し 発売記念おめでとう おじさんがかっちゃん連れて逃避行するね
かっちゃんの処女はおじさんが守るよ 変態おじさんに追いかけ回されるかっちゃんちょっと見たいよ
恥辱さん次これでいこう おじさんはいくらでも沸いて出てくるし準備整ってるぞ かっちゃんと轟いつの間にか普通に仲良くなってるからおじさん凄く気になるよ ケミィのマボロキは完全に少女漫画風の甘い囁きだけどマボかっちゃん(現実)は顔はイケメンなのに声がガサガサ
つまりかっちゃんは女の子口説くの慣れてないピュア童貞なんだ 何故かっちゃんは口説かれる側の方が似合ってしまうのか 作中でもちょくちょく男に口説かれてるからね
しょうがないね 寝ても覚めても昨日の仮免補習見返しちゃうよ
子どもに「順番に並べ」って言ってる轟くんを腕組みしながら見てるかっちゃんの腰がドスケベすぎる おじさん達も言ってるけど昨日のかっちゃん美肌すぎやしないか
大好きなイケメン巨チンと一緒にいることで一層お肌つやつやになったのかな かっちゃん強引なのに弱いから無理やり吸った方がいいぞ かっちゃんに吸い付いて剥がそうとしても剥がれないおじさん達 強引に剥がそうとするとかっぱいが激しく吸引されてしまってかっちゃんが悶える事に >>149
デクさんだとまず吸い付く前にぶっ飛ばされる パンを咥えて走ってるかっちゃんがおじさんとぶつかって恋に落ちる展開に…? ねん島くん来たからハムスター小屋のねんかっちゃんが恋バカされるよ 食パン咥えたかっちゃんが角でぶつかって恋に落ちるのはおじさんじゃなくて轟くんだよ 先生の絵だとペースをキープしつつ走るかっちゃんと全力で走るデクさんって感じだったのに
フィギュアだと逆になってるのが私闘を越えた出勝って感じでいいなあ 新EDのフル聞いたけど二人称がアイツだからもうかっちゃんの歌にしか聞こえないよ?おじさん fig轟くんもfig島くんもいいなあ
figかっちゃんと絡ませたい figシリーズ揃えてみんなの胸囲を比較するおじさん? 制服のシャツのボタン開けて首元見せてるかっちゃんエッチ過ぎる マボカツは本物だからマボロキ×かっちゃんにヤキモチやく轟くん マボロキくんを見よう見まねして可愛い可愛い言いながらかっちゃんパンパンする轟くん 可愛い顔がみてーんだ
✨( ㅎ‿(ㅎ)( ◺◡◿ )✨ 恥辱さんも昨日はテレビの前で待機してたんだろうなあ まさかのマボかっちゃん(本物)が見れて恥辱おじさんもニッコリ かっちゃんの可愛い顔はベッドでたっぷり見てる轟くん マボロキくんの顔真似したお茶目なかっちゃんは幻じゃなくて現実なんだ その気になれば黒目大きくできるし爽やか笑顔もできるかっちゃん
可愛い ある意味マボロキくんのご希望通りの顔しちゃったの笑うw >>177
黙ってる時は黒目大きいし魚もお上品に食べるしな 顔は興味ないふりしても尻尾が轟くんの足に絡み付いてる猫ちゃんだよ 胸筋あるfig島くんとの違いにやはりあれはかっぱいなんだなぁと納得するおじさん figmaかっちゃんだけ胸部がお乳なんだよなぁ揉み揉み かっちゃんだけどう見てもおっぱいだけど
ひょっとしたら筋肉キャラはみんなこの造形になるかもだし…とかも思ってた
なのに筋肉キャラ切島も轟デクさんと同造形の胸筋だと発覚したことで
かっちゃんの胸=おっぱい説が濃厚になったよ
言い逃れできないよかっちゃん figろきくんの原型がfigかっちゃんと同じ方とかいう呟き見かけたんだけど
マジならそこの作り分けには拘っていらっしゃるんだなとしか パイスラしてるしかっぱいと思われても仕方ない
そして十傑でかっぱい規制されても仕方ない かっぱい規制されても谷間は譲らない意思が最高に漢気だよね ドラゴンと生活していた十傑かっちゃんは無知ックスが捗る かっちゃん側がかっぱいがエッチな事を理解しなきゃ駄目だよね
任せろ 性知識ないまま自分が彼氏に何されてるのかもわからず
「?」「??」「???」ってなってる間に処女喪失する十傑かっちゃん
いつぞやの狼十傑かっちゃんでもいい 恥ずかしいことと知らずに人前で彼氏に今夜セックスしてぇって言っちゃうかっちゃん 狼かっちゃんも十傑かっちゃんも性知識なさそうで萌え
原作かっちゃんも疎そうだけど 性知識はあまりなさそうだけど一度セックスしたらハマりそうなエッチな身体をしている 自分を追い込むのが好きだから自然と受け側に回るかっちゃん 巨チンを搾り取って勝った…!って満足げに笑うかっちゃんかあ 無知なかっちゃんにおじさん色々教えてあげたいなモミモミ 無知だからお風呂もトイレもベッドもスライムおじさんにおまかせしちゃってたんだなあ もう彼氏に身体で教え込まれてエロ紐ベストでかっぱいを隠すようになったんだよね 隠すために買ってきたものがなんであんな挑戦的なエッチ服なんだ 2期ED2の世界線(文化祭で十傑劇)だと
用意された衣装を見てかっちゃん自体はなんとも思わず着そうだけど
彼氏は焦って止めたりしたんだろうか みんなが見てる文化祭の舞台でかっぱい丸だしとか卑猥過ぎない? 文化祭(秋)の時期にあの十傑衣装って寒いと思うんだよね
休憩時間はマントにくるまって可愛いミノムシかっちゃんになってたか
あと彼氏にくっついて温めてもらったりしてそう 寒さで乳首が立っちゃう
おじさんが手ブラして温めるね かっぱいピンポンダッシュはマセガキ君達だけに許された遊戯 最新話観てきたけどまぼろきくんの真似するかっちゃんの声可愛すぎでは??
最後一緒に寮帰るときまぼろきくんで盛り上がればいいなー イケメンのキラキラスマイルで普段笑わないのに思わず笑顔になっちゃうとか少女漫画かな? セックス中もかっちゃんがまぼろきくんで思い出し笑いして轟くんもちょっと嫉妬しちゃうよ かっちゃんの笑い声も可愛かった
今まで笑い声想像できなかったのにものすごく自然だったから中の人に感謝するしかないよ… >>231
どゆこと?
かっちゃんのグプププが想像の100億倍可愛くて大満足おじ
okmtさんには感謝してもしきれない
カワイイカオガミテーンダの言い方解釈も完全一致だったわ笑 カワイイカオガミテーンダって言い方が好きでそこばっかり見てしまう
普段より低い感じだけどちゃんとまぼろきを真似しようとするのが伝わってくる 普段わざと低い声出して威嚇してるのに笑い声だと地声の高い声になっちゃうかっちゃん可愛いよ >>231
あれはさすがにスルーされると思うよ
別作品で好きなキャラも何人か4月20日生まれだし言いがかりが酷すぎるよ ホッコレ回はかっちゃん含めて全体的に作画よくて嬉しい
オーロラかっちゃん美しすぎる 恥辱さんは間違ってBLCD聴いてんのかなって思うくらい凄かった かっちゃんはもうヒーロー名ももしかしたら爆心地問題になるかもしれないし茨の道すぎる 恥辱CDはかっちゃんの「てめぇ…っ」をエンドレスリピしてる 「変態ヤロウがッ」
「脚まで密着しちまったぞクソがぁ…ッ」
ここただのBLCD 男の子なのに敵に拘束されるのがお約束みたいなお色気ポジションのかっちゃん マミーに拘束されたミイラかっちゃんすき
頭のツンツンが飛び出してるのたまらなく萌える ミイラかっちゃんぬいぐるみ感あって可愛いよね
敵に身体を操られてるのもエッチ ヘドロといいマミーといい
なんでかっちゃんはすぐヴィランに身体を乗っ取られかけたり操られたりしてしまうのか エロコスを着て日々サービスしているのに拘束ノルマも欠かさないかっちゃんはさすがのオカズヒーロー ミルコ姉さんと衣装交換しても違和感ないのがかっちゃん >>257
描き下ろし貰ったnd先生が八百万衣装のかっちゃん見て大喜びしたエピソード好き
あのかっちゃん(八百万)のお股どうなってんの… やはり元のエロコスが1番似合っててエッチだと思うんだ TUMは指導と見守りだったから
共闘は見てみたいね >>263
似た者同士で喧嘩するかと思いきや
意外と息ピッタリに共闘とかできそうなんだよね
光己さんとかっちゃんならぬ
ミルコとかっちゃんでギャーギャー姉弟みたいな口喧嘩してても絶対可愛いw かっちゃんの魅力を最大まで引き出すエロコスをデザインした●●さんは神 夏コスでも冬コスでもパイスラは欠かさないのは何故なのか かっちゃん色白だからミルコさんの白衣装着たらアルビノ白バニーちゃんになっちゃうよ ジニさんに頼んでかっちゃんにウサギ服着せてもらおう ジニさん瀕死からの大復活でここぞという時に現れて活躍したらかっちゃんのアナルのきゅんきゅんが止まらないね 大丈夫大丈夫
デクさんなんて劇場でかっちゃんに無理させちゃってるからみんなの前で公開プレイなんて朝飯前だよ DCですでに全世界に向けてヘドレを見せつけてるしね ヘドレされた後に泣きながら身体洗ってるかっちゃんのお手伝いしたいおじさん ヘドレかっちゃんは帰ってパンツに染みがついてるのに気づいて絶望して泣いてるんだ
可愛そう可愛い抱きしめてあげたい ヘドレされてからアナニーでしかイけない身体になってしまって絶望するかっちゃん ついでに喉も性感帯になったし乳首弄るのもマストになるかっちゃん ここぞとばかりにデクさんが君を僕が助ける!パンパンルート
死ぬほど嫌なのに気持ちよくて泣いちゃうかっちゃん可愛い エロコスの生地薄いから乳首ビンビンに立ってるのバレちゃうなかっちゃん? クソデクなんかに…!ってなりながらも身体は助けを求めて気持ち良さそうにキュンキュン締め付けてしまうんだなあ ヘドレの時みたいな絶望顔するかっちゃんはもう本編ではないかな? デクさんにバックで突かれてベロ出しながら喘ぎ泣くかっちゃん可愛い 映画の時にデクさんがかっぱい揉んでチューしようとしたのは前戯だった可能性が 子供の目の前で前戯するなんて子供の教育に悪いよ
するならショタおじさんの前でしろ ロリショタが見てる前でおっぱい揉み揉み&チューしようとするとかヤバすぎませんかねぇ… かっちゃんのプロフィールで「すごく着痩せするタイプ」と書かれていたけどまさか隠された大きなおっぱいの事とは当時は思いもしなかったよ 隠せないようにパイスラエロコスを着せられてるんだね 着痩せするタイプで制服姿では分からないかっちゃんのエッチな身体のラインを丸出しにする薄ピタエロコス パイスラかっぱいを見せる事でおじさんの欲求を解消してヴィラン化を防いでいるんだね 轟爆はフリーかっぱいに至るまでの積み重ねがあるからね かっちゃんがパイスラしてるのはかっぱいの谷間にチップを挟みやすくする為でもある かっぱいが成長する度にヒロコスの胸囲のサイズ変更を注文するかっちゃん デクさんは直接拝めるし揉めるしいいじゃない
おじさんがサイズを知る位ゆるせ プロヒーローになったらかっちゃんはファンの為に3サイズを公表するように かっぱいサイズを逆サバして採寸ヴィランに暴露されろ ジョンちゃんプチッといっちゃったけど
結局なんで神野の時かっちゃんをワープできたのか謎だったな…
最後の最期に個性暴走させて
泥ワープ?させたことある人をランダムに引き寄せたり飛ばしたりしたらどうなんだろ
かっちゃん一気に最前線に強制ワープさせられたりして 神野でいきなりAFO先生の前にワープさせられて
AFO先生の圧倒的オーラに毛を逆立てるかっちゃんはにゃんこ可愛かったな… 壁裏のデクさん達がAFOの圧力で息も絶え絶えになってたってのに
「くっせぇ!」ってワープしてきたの笑っちゃったよ
考えてみたらジニさん達吹っ飛ばしたとこ見たわけじゃないのにすぐ警戒したんだよね
本能的にヤバさを直感する野生猫み可愛い 黒くてクッセェもので喉奥まで犯されちゃったねえ(2回目) あのワープはトガちゃんの描写を見るに神のフェチ的なものを感じる
そしてそれを真っ先に使われたのがかっちゃん… おじさんだってかっちゃんにクッセ…♡って言わせたいものだ かっちゃんヘドロ先輩に長時間喉を犯され続けたんだなあ…
もう喉は完全に非処女じゃないか かっちゃんの可愛いアナルでかたどるオンリーワンのチョコレートが食べたい かっちゃんのバレンタインチョコは彼氏限定なので
おじさんはイマかっちゃんに板チョコでも貰っときな かっぱいでかたどるかっぱい型チョコ(ビターとホワイト2種類)も食べたいぞ 新参おじさんなんだけどヤオモモとのコス交換ってどこで見れる? >>341
公式スピンオフのすまっしゅ4巻の巻末おまけだよ
すまっしゅはかっちゃん好きなら必修ってくらい燃料あるので是非 女体化かっちゃん幼児化かっちゃん飼育員かっちゃんヤオモモコスかっちゃんなど
nd先生の四コマだけでなく神の素敵なバラエティに富んだかっちゃんが見られるすまっしゅ ヤオモモと衣装交換というかヤオモモとかっちゃんが中身交換というか…
あとすまっしゅじゃないけど梅雨ちゃんと衣装交換もあったね 神は一時期梅雨ちゃんかっちゃんのコンビ推し?ってくらい描いてたね
捨てばくごう可愛かった すまっしゅのみつばちハッチ🐝かっちゃんはあざと可愛い 飼育員かっちゃんといえばデクさん羊の靴はかっちゃんが履かせてあげてたのだろうか かっちゃんの走り込み制服ふぃぎゃー可愛いねえ食べたいねえ 子猫おじさんになって飼育員かっちゃんにお世話されるね >>346
梅雨ちゃんにぶっかけられてるかっちゃんエッチで好き 飼育員かっちゃんにお世話されて育成される日々…
天国じゃないか かっちゃんはただの飼育員じゃないよ
夜はえっちな乳牛さんだよ授乳しなきゃ >>356
かっちゃんが下の世話もしてくれるのかな? かっちゃんは強くなりそうな見込みのある雄しか育成しないので… すまっしゅのかっちゃんが着させられてたヒョウ柄の服のコスプレ発売しないかな
あれこそ出すべき それでも今ではかっちゃんの中で特別な人の位置にいるジニさん かっちゃんのインターンが無意味なもので終わってないかジニさんも気になるだろうし早く会って欲しいね かっちゃんが夜は雌豹のポーズでパンパンされているなんて… おじさんの前で強制的に雌豹のポーズをとってしまう個性をかっちゃんにかけるね おじさんはやっぱり彼氏とかっちゃんをくっつける為の踏み台だったんだ… NTRに興奮出来る体になれば問題ないね
まあそもそもかっちゃんはおじさんのものじゃないんだけど… 彼氏いるのにおじさんに性接待させられてるのが良いのだ 途中で自然な流れで彼氏にお仕置きセックスされるかっちゃんにすり変わってるよ 映画で出勝セックスを見せつけられたようにまたおじさんは見せつけられるのか… 昼間に空を見上げれば出勝がセックスしていて
夜に空を見上げれば轟爆がセックスしている世の中 草原で寝転びなながらかっちゃんと彼氏のセックス盗み見 まさか天体観測がかっちゃんと彼氏のセックス観測になるなんてな 天体を回転させてるかっちゃんってなんなんだろうな… いつかかっちゃんがグイグイ天体彼氏にしょうがねぇなして一緒に地球の周りをぐるりと1周デートする日が来るんだなぁ 精神は処女だからかっちゃんは処女だよ
轟くんにナカが良いとか言われたりデクさんと映画で公開セックスしたけどね 初めてじゃないのに生娘な態度をとるかっちゃんはおじさんの喜ばせ方をよく理解してる 相澤先生の寝巻きクンクンしてクッサっていうかっちゃんが見たいよお おじさんはマイナーにセロくんの部屋に入り浸りすぎて明らかに趣味じゃないお香とかアロマの匂いを漂わせるかっちゃんを推す 自分の匂い変わったのに気付かないほどセロくんの部屋い入り浸ってそれがクラスの皆にバレちゃうかっちゃん かっちゃんから柄にあってない甘い匂い漂わせたくてわざとバニラとか甘い女の子みたいなアロマたいちゃうセロくん? 瀬呂くんおしゃれだからお香とか部屋の香りに拘ってそうなの禿同
お香とかっちゃんの甘い香りがまざった不思議な香りになりそう 瀬呂くんの部屋に入り浸って複雑になったかっちゃんの香りをクンカクンカしていいか? クラスメイトが気づいてることにほくそ笑む嫉妬深い腹黒セロくん? なぜ瀬呂くんは腹黒が似合うのか
一番容赦なくかっちゃん犯しそう 炬燵の中でかっちゃん足コキして辱めて切島くんや上鳴くんにバレないかヒヤヒヤしながら感じちゃうかっちゃんを見てほくそ笑むセロくん? 瀬呂くんはかっちゃんを片手でお姫様キャッチするスパダリだぞ かっちゃんの扱い上手そうだよねセロくん
乗せるのが上手い あまりにも乗せやすくて心配になる瀬呂くんと実は分かってて乗ってるかっちゃん なぜかっちゃんは尽くイケメンとフラグを立ててしまうのか かっちゃんのちょっと気を許すと全部許す野良猫感がヒーロー志望の男子に刺さるのだ 他校の彼女持ちのイケメン先輩までたぶらかすかっちゃんの魔性 彼女持ちだから手を出しちゃダメな男だと察して威嚇するかっちゃん? 爆破されなかったのは許されたという事だ
よし即ハメ 普段強気で生意気そうなかっちゃんの顔がエッチでトロトロに蕩ける姿は良いものだ ギャップが良いよね
初期のすぐ泣いちゃうかっちゃんも結構好きだよ プライド高いからあまり人前で涙を見せないタイプのように見えて
結構泣いたり泣きそうな顔になったりするかっちゃん可愛いよ しかも1番見られたくないであろうデクさんに泣き顔見せてるからね そこからもう泣かなくなったかっちゃん
地味にトラウマになってそう 相澤先生はかっちゃんの頭よちよちしながら後ろからガンガン突くよ かっちゃん舐めプしたら怒るからね
けど舐めプしないのは心配になるから相澤先生は大丈夫か?ってかっちゃんの頭撫でてくれるんだよ 歳上には思わず甘えるかっちゃん
包容力しゅげぇぇ♡てドロドロに甘やかされてカツキマンマンのキュンキュンが止まらない 大人彼氏の場合かっちゃん卒業まで待てずに夜這いして来そう 相澤先生はそんなかっちゃんをおさえることができる優秀なオス 相澤先生と2人きりのときは撫で撫で要求する甘え猫かっちゃん 相澤先生にはスポン!しないんだろうなぁ
相澤先生は猫ちゃんの扱いが上手い 先生に自慢のもちほっぺスリスリして喉ゴロゴロ鳴らして甘えるかっちゃん? 髭のザラザラも不潔なところも相澤先生なら嫌いじゃないかっちゃん 面倒臭がりな相澤先生にもクソが!とか言いながらお世話焼くのかかっちゃん 相澤先生ならぎゅってされてもスポンせずにじっとしてそう 逆に戸惑って照れちゃうかっちゃんさえ見れそう 相澤先生の可能性には脱帽 照れ顔見られたくなくて頭グリグリと胸元に押し付けるよ おじさんが抱き締めたらスポンして戦闘態勢になるのに妙な話だよ かっちゃん梅雨ちゃんが誕生日だよ
梅雨ちゃんと恋バナしたりするのかなおめでとう 拾えるものなら拾ってみやがれだから
かっちゃんが全力で抵抗しようが強引に連れ去るくらいの意気込みが大事 拾えるものなら拾ってみやがれと言いつつ彼氏になら大人しく拾われる捨てかっちゃん 捨てられかっちゃんが飼い主とお風呂に入れるみたいなシチュをしたかったんだ 雨でずぶ濡れの捨てかっちゃんをお風呂に入れてドライヤーにかけブラッシングをするジニさんかな どんな服着せられんだとドキドキしてるかっちゃん
ジニさんが選んだのは狼の着ぐるみでした 狼は格好いいのでかっちゃん的にOKなのか
着ぐるみなのでNGなのか… 彼氏と喧嘩して別れる!ってダンボール箱持って部屋を出たかっちゃん 処女を奪った前の飼い主がいる
つまり捨てかっちゃんは非処女 かっちゃんの処女はセックスするたび何度でも蘇るから… 清楚スタイルのかっちゃんは非処女という事はビッチスタイルのかっちゃんは処女…? かっちゃんはファッションヤンキーでファッションビッチだからね そんなビッチぶってるんだからおじさんにビッチだと思われて声かけられても仕方ないし
犯されそうになっても仕方ない
むしろおじさんは騙された被害者だよ あんな薄ピタスーツでエッチな身体のライン丸出しにしといて? 隠す事で逆にエッチになる事もある事をかっちゃんは知らないんだ よくあんなエッチコスにクラスメイトのいる更衣室で一緒に着替えられたね デクさんは更衣室でかっちゃんの冬コスを見ていなかったみたいだから
かっちゃんは男子と別で着替えてた説あるし… エロコス脱ぐ時ドスケベ過ぎておじさん更衣室から出られなくなっちゃうよ バルンバルンかっぱいを見ても平然としているA組男子は紳士の集りか かっぱいをバルンと揺らせば隠れていたおじさん達が出てくる つまりおじさん達は小鳥なのでなんのいやらしさもない爽やかな光景 誰のものでもないと言う事はかっぱいはみんなのものという事
かっぱいOFA OFAフリーかっぱいしてこそヒーロー
さあここに並んでるおじチン達を順番に挟んでいけ ヒーローが善良な市民のちんこを爆破していいと思ってるのか
お仕置きして反省させないと かっちゃんは煽れば大体やってくれるので瀬呂くんに煽って貰おう 怖いのかかっちゃん!カッパイチクビポチーーーー!!!!! 自分の認めてない相手にはいくら煽られても無反応なかっちゃん 認めてる相手が分かりやすいかっちゃん可愛いよモミモミ プロデビューしたらセットでCMとかに出演させられそうな轟爆 かっちゃんは大胸筋矯正サポーターのCMに出てくれるんだよね ロデオボーイのCMやスキンケアのCMオファーがくるかっちゃん あんなデカパイだしグラビアの仕事も来るんだろうなあ 実際毎年バレンタイン先生とかキャラに送ってるおじさんいるんだろうか 学生の今でさえかっちゃんは月の土地プレゼントされるからね
プロになったらそりゃあもうエゲつない事になりそう
毎年毎年プレゼントの高価さエゲつなさがどんどんレベルアップして手に負えなくなりそう
事務所から正式にお達し出て制限されそう かっちゃん宛にジョックストラップ贈る勇者はおらんのか 彼氏からプレゼントされたものは使うかっちゃん
おじさんからのエッチな下着は爆破するのに… かっちゃんプロデビューしたらマンションとかプレゼントされたりしちゃうのかな まさかかっちゃんが月の土地を持ってるのが轟MOONと繋がってくるとはね… 星になって轟MOONの上で鼻ちょうちんプカプカさせながら寝るかっちゃんを見守るね かっちゃんの乳首を優しく守る星形ニプレスにもなれる実に合理的な星おじさんだよ 流れ星になってショタかっちゃんの目を輝かせる事は出来るよ 燃え尽きた流れ星おじさんは母なる大地のかっぱいに還るんだ 先生の名付けた花っちゃんって呼び方が可愛過ぎて困る
おじさんでもそんな発想なかったよ >>572
リロできてなかったよごめんよ勝己ごめんよパンパンパンッ 花っちゃんが大きくなったら顔も身体も本物と同じようなかっちゃんになるよ
鼻は性感帯のままだよ 鼻といえばかっちゃんの鼻って特徴的に描かれてるよね
轟くんと比べると短いというか鼻先の影でアップノーズに見える
女の子みたいなツンとした可愛い鼻をしてるんだろうなといつも萌えてしまう 鼻はちっちゃいのに唇は肉厚でプルンとしてるよね
えっちで可愛すぎるよ よくかっちゃんが唇を突き出してるのはキス待ちだよね
やれやれしょうがないチューしてくるか もうすぐ文化祭でA組の悪口言われて静かに怒るかっちゃんの美人顔が拝める…
あの顔も唇ぷるんとしてて可愛いんだよなぁ でもデクさんがカツキマンマン言いながら応援したらその意味が分からなくてもかっちゃんはゾワムカしてしまうんだ おじさんの使うカツキマンマンはいやらしい意味が含まれるからアウトだよ 出勝好きだし応援してるけどかっぱい揉むぐらいは許してほしいよデクさん…
あわよくば襲いたい おじさんは勝己くんの純粋なファンだよ!デクさんだって同じはずなのに… かっちゃん本人の前でかっちゃん呼びを許されどさくさに紛れてかっぱい揉んでチューしようとしても許される唯一神やぞ かっぱい揉みチューどころかセックスまでしてるからね ( ∴⌯᷄3⌯᷅ ( ◺言◿ ꐦ)
この絵文字大好き
本当になんで乳揉みしながらチューしようとしたんだデクさん かっちゃんが怒っててもそこにかっぱいがあれば揉んじゃうよね デクさんはラッキースケベ属性持ちだからうっかり掴んだところがかっぱいだったんだよ かっちゃんもかっぱい揉まれるの嫌いじゃないからwin-win キレてるかっちゃんを見た時は揉んで大人しくさせないとなモミモミ おじさんに揉まれてかっちゃんの怒りが収まる気がしない… かっぱいが大きくなったのはかっちゃんが頑張って鍛えたからだけど
かっぱいが柔らかそうになったのは彼氏が揉んだからだよ 手にちょうどフィットする膨らみだから揉まれるのも仕方ないね 丸みを帯びたかっぱいになったのは性的な事をしたからだろうなぁ 最近胸筋が柔らかくなってきたなと感じさらに胸筋を鍛えるかっちゃん
そしてデカくなるかっぱい かっちゃんは強くなろうと体を鍛えてるだけだぞ
鍛えたら胸がデカくなっちゃったけど かっぱいはデカくても困らないからどんどん大きくしていけ かっぱいは母性だから大きくなればなるほどしょうがねぇなポイントが加算されていくぞ しょうがねぇなかっぱいの優しさに天然な轟くんも思わずバブみを感じてしまうんだ… かっぱいを見たせいでおじさんもバブ化したよ
責任とれバブ 26巻表紙のかっちゃんのお顔はもちろん
てーてがかわいい 26巻かっちゃん色素薄いのもだけどいつもより顔が幼く見えて可愛いよモミモミ 26巻も可愛いかっちゃんいっぱい見れるから待ち遠しい かっちゃんどの媒体のどのイラストでもお上品な色のマフラーをお上品に巻いててかわいい 本当表紙のかっちゃん顔もだけど手も可愛いなあ
akym先生のスピンオフもあるし楽しみだよ グローブしてない方のおててかわいいね
おじさんが暖めてあげようね 冬コス前開けおでこかっちゃん早くコミックスでも見たいよ 遠近感だろうけどデクさんと轟くんはスラッとした手なのに
かっちゃんのグローブしてない方のおててはちょっとぷにっとして見えるのかわいい マフラーを丁寧に巻いちゃう
そういうところだぞかっちゃん 表紙のかっちゃん美人過ぎない???
あとやっぱり他の2人より白くない???? 彼氏も2人同伴だし彼氏のパパも抱きしめて暖めてくれるからおじさんの出番はないんだよなあ おじさんの手からスポンと逃れる癖に
かっぱいバルンさせて挑発するかっちゃん許せないのでヴィランになります 表紙のかっちゃんほんのり緑色の光に照らされてる感がかわいい かっちゃんのマフラーってこういう色だったのか…
女の子がつけてそうな色をナチュラルに巻いてるかっちゃん可愛いよ 小さいお口も可愛いし本当ネコちゃんだなあ
おじさんが飼っていいか? 勝手に白マフと思ってたけど薄ブラウンもそれはそれでえっちなのでOKです🙆♀️ これはかっちゃんからのおじさんたちへのバレンタインンンンンンンンンンン ヤンキーっぽいのに上品な色のマフラーを使いPコートを着るかっちゃん 精一杯オラついて周りを威嚇してるけどふとした所でお上品さが出ちゃうかっちゃん好き かっちゃんのお肌がすべすべで緊張してくる
改めて思うけど先生ほんと絵うっまい あとみぞれちゃんの宣伝もされてよかった
みぞれちゃんのとこにのってたかっちゃんも最高にかわいかったです ちやほやよりほどよくいじられる方がいい
ちやほやはかっちゃんも折寺で十分堪能しただろうしね 刈り上げ君の個性も知りたいなあ
見た目から個性が分かるタイプじゃないもんなあ つつきたいほっぺ
つつきたいかっぱい
突きたいお尻 かっちゃんのお尻をドラムみたいに叩いてリズムを奏でるおじさん かっちゃんはドラムを叩き
おじさんはかっちゃんのお尻をペチペチする アニオリで練習の時に黒タンクでドラムを叩くかっちゃん来ないかなあ 家族団欒の夕方のお茶の間に流していい映像じゃないからね かっちゃんがおじさんのチ●コを美味しそうに頬張る日! バレンタインはかっちゃんに合法的にチ○コくわえさせられる日だ! もう既にエロコスでおリボンしてるからかっちゃんがバレンタインチョコみたいなもの おじさんへのプレゼントだったんだね
いただきますボロン >>712
かっちゃんは食べ物をおもちゃにするのはおこだよ 舐めプ絶許のかっちゃんはかっちゃんにチョコを塗っての舐めプもおこかあ 育ちがいいから食べ物で遊ぶのはダメって勝さん光己さんに躾られてるよ おじさんはヴィランだから遊ぶぞ
かっちゃんにチョコ塗り塗りチョコ…🍫 デクSUNでチョコレートかっちゃんはもうトロトロに溶けちゃうよ やるなら完璧主義のかっちゃんはチョコを作るとなったら完璧なチョコを作るんだろうなあ バレンタイン前にかっちゃんに蕎麦チョコの作り方をLINEで送る轟くん? チョコで遊ぶのはよくないからヘドロで遊ぼうねかっちゃん
かっちゃんヘドロ大好きだもんね ちんこにリボンしてかっちゃんの部屋に向かうおじさん 遊んでないぞ愛しのかっちゃんとの真剣なプレイなんだ >>742
( ◺˰◿ (おωじ )♡アリガトウカツキ!!♡ おじさんはチョコを差し出すかっちゃんを抱き締めただけで何も悪い事はしてないのでセーフ
抱き締める時にかっぱいをうっかり揉んでしまっても事故なのでセーフ かっちゃん辛党だけどチョコはどうなんだろうな
まあ彼氏のチ○コなら好物だろうけど チョコレートヴィランに捕まりチョコプレイを強要される彼氏とかっちゃん ヒロバトのバレンタインカード見ちゃったんだけどあれ早バレなのかな 全裸で待てをするおじさんによくやったなってなでなでしてくれるかっちゃん… 今日はバレンタインだからかちゅきママが授乳手コキしてくれるんだあ 折寺かっちゃんがスマホ見ながら興味なさげに足コキしてくれるよ かっちゃんが足で適当に触るだけですぐ暴発するおじさんのチ○コにかっちゃんもガッカリ チョコ棒だぞかっちゃん
お残しは許しまへんでボロン 粗チンは口に合わないので爆破するグルメなかっちゃん バレンタイン仕様でヒロコスの黒い部分をチョコにしてかっちゃんにボディペインティングだ 颯爽と現れ手ブラガードで人目からかっぱいを守る紳士なおじさん 人前でヘドレされてアヘってる所も見られたんだ
かっぱいを見られるくらいなんてことないよね ヘドレはOKだけどかっぱいはNGだからエロボレロで隠されたぞ みんなかっぱいかっぱいって特別視しすぎだと思うんだ
普通の男の子は上半身裸とか全然出せるものだし
かっちゃんも十分に鍛えた体を自慢していいんだ
はよはよ おじさんに恋しちゃったんだ多分きづいてないでしょう? 温泉で自慢の身体を堂々と見せてただろ!
まあアニメでは見せられないよされちゃったけど… アニメのプール回では惜しげもなく晒してたよね
えっちな身体してることクラスのみんなにバレちゃったね 隠す必要ないのに何かと隠されてるかっぱい
やっぱり開発済みの非処女乳なんだ… 処女乳だったから隠さねばとなったのかもしれないから >>790
アニメでは規制入ったかっちゃんの美尻… DCのヘドレがお茶の間に流せるのに裸はNGだなんて妙な話だ ならジョックストラップもセーフだよな
着エロだぞかっちゃん かっちゃんが煽られればすぐ乗っかるチョロかわな事もお茶の間にバレちゃうのか… おじちんが寂しいって泣いてるぞ慰めてみろ怖いのかかっちゃん 認めた相手に煽られれば乗るだけでおじさんに煽られてもスルーだよ かっちゃんが文化祭の時着てた黒シャツと轟くんが着てた黒シャツが似てたよね ドラムかっちゃんも今日?
長い棒状のものを手にするかっちゃんがついに地上波に… 円盤特典のドラマCDとかで補講の後付きたらどうしよう死ぬ ナカの良さまで知ってる轟爆に何をしようか考えあぐねる恥辱おじさん かっぱいを狙いかっちゃんに恥辱を与える恥辱さん=おじさんなのでは? 公開録音のイベント切爆だったってマジなの?おじさん興奮してきた 何思ってアニメーターがかっちゃんに白薔薇着せたのかほんとに知りたい 薔薇があしらってる服男キャラで着てたのってかっちゃんだけだったんだっけ? 公録の切爆映画より↑ってみたけどもうそれ初夜くらいじゃ?? >>838
メリッサちゃんお茶子ちゃんかっちゃんだけ白薔薇だったので完全にヒロイン枠だった お茶子ちゃんとメリッサちゃんは清純派だよ
つまりかっちゃんは清純 メリッサちゃんとお茶子ちゃんとかっちゃんの服に白薔薇ついてたのどう考えてもヒロイン証明としか思えない つまり切爆こういうことか?
W*ò⌓o)…カ…、カワイイカオガミテェンダ… /// ……バァカ♡(◺˰◿ *)
@どこかのカフェ内 まだ公開録音の情報は分からないから
おじさんはショタかっちゃんを膝に乗せてアニメ待機して待つよ おじさんも嫌がるもちかっちゃんの尻を揉みながら待つよ おじさんも知らなかったあんな補講があってたなんて… おじさんたちがキャーキャー発散する場を提供するための補講 ツートップがアイドルしてる横で恥辱さんがウツクシーってペンライトを振ってるのが見える 轟君とかっちゃんのインパクトが強かったけど
頬杖ついて話聞いてるかっちゃんの顔が可愛かったからほっぺを舐めていいか? >>848
え…他のキャラのネタ使うのガチなのこれ おじさん仕事でまだ見れてない勢だけど轟爆燃料もあったの? 出勝と轟爆はすごかったけど切爆はここ最近燃料過小だったのでめちゃくちゃ嬉しいよおじさん 砂藤君の中でダンス轟爆💃💃の客層が男ばっかなのは何でなのw 恥辱おじさんに轟爆が襲われたのを知っているのかもしれない よく分からんけどアニオリかなんかで燃料追加なのかな早く見たいよ サタデーでナイトなフィーバーしてる轟爆はかっこいいんだけど笑うしかない >>868
まだアニメ観てないんだけど
砂藤くんは轟爆推しってこと? 元ネタの映画はかなり昔だったよなと調べたら日本公開が1978年か 元ネタサタデーナイトフィーバーだよね
おじさんまだ生まれてない 🏳️🌈(おωじ)🏳️🌈\カツキマンマン/🏳️🌈(おωじ)🏳️🌈
\カツキマンマン/🏳️🌈(おωじ)🏳️🌈 (おωじ)🏳️🌈
\カツキマンマン/🏳️🌈(おωじ)🏳️🌈 轟爆フィーバーおじさんいっぱい見に行ってて笑うよ☝️☝️☝️ >>874
原作にもチラッと描いてあったけど
轟のあまりに情報不足な仮免補講内容を砂藤がイメージしたやつね 轟君が普通に握手してる隣でかっぱい揉まれ放題のアイドルかっちゃんか
ちょっと感じちゃったりして顔赤らめたりしてんのかなえちえち ファンおじさんのリクエストに応えてあんな事やこんな事もしなきゃだめだよね補講だからね 元ネタはディスコだけどセンターステージでパフォーマンスするアイドルにしか見えない 寝る子は育つって言うし
かっちゃんもよく寝るからかっぱいが育ったんだなあ 轟くんが隣にいて何事もなくかっぱい揉めるとは思えないよ怖いよ かっぱい揉もうとするおじさんに威嚇するかっちゃんに隣から俺はいいか?と聞く轟くん アニメの砂糖くんの想像のツートップのあれ
轟くんはジョントラボルタといういうことはかっちゃんは赤いドレスの女性的位置? >>901
足は違うけど腕のポーズは赤いドレスの人とよく似てるよねあのかっちゃん なぜかっちゃんはいつもヒロインポジションに収まってしまうのか ただのパイスラじゃなくてダブルのパイスラ
どれだけ胸を強調したいんだまったく >>901
元ネタわからないんだが
あれホントは男女ペアのダンスでかっちゃんが女性役やってるってことなのか…?
砂藤の中で轟爆はどうなってんだw かっちゃんがヒロインポジションに置かれがちなのは安定だけど
砂藤くんの妄想なら轟爆がお付き合いしててかっちゃんが抱かれる側なことまで知ってるという可能性もあるな 轟くん付き合ってること隠さないし轟家にお邪魔してからかっちゃんも隠さなくなったからね
バレバレよ かっちゃんがヒロインポジだとすると映画ではクラシックバレエかなんかやってる人だよね
コンテストのために轟くんポジが口説き落として組むことになる (ㅎ⌓(ㅎ)俺はいいか?
( ◺˰◿ )しょうがねぇな >>913
かっちゃんを口説き落とそうとグイグイくる轟くん…?
ただの原作じゃないか…… またおじさんが氷漬けにされてる…
ヒーローを呼ばないと 公録やばすぎぃ
中の人に感謝しかないよおかっちゃん おじさんはかっぱいに惑わされた被害者の1人なのに… 今回轟爆の元ネタになったと思われる映画の画像見てきたんだけどかっちゃん本当に女ポジなんだw
公式による轟爆推しが止まらない
砂糖くんによる轟爆推しも止まらない 砂藤くんはクリスマスにかっちゃんに餌付けするほど懐かれてるからね
轟くんとの仲の良さも見せつけられてたのかもしれない 各カプに燃料爆撃がきておじさんオロオロ
おじ勝燃料はまだかかっちゃん 公録みたいなイベントはネタバレとかどうなんだろう
見てないけど情報が本当なら凄いな 待ってるだけじゃかっちゃんは帰ってこないぞおじさん かっちゃんは押せ押せに弱いからね
ぐいぐいいかないとダメ かっちゃんのンガッ!が可愛すぎる今更
やっぱり神の描くかっちゃんがナンバーワン!!! おじさんはこんなにかっぱいをグイグイ押してるのにかっちゃんが落ちる気配がない不思議 >>937
同意
スポンバルンといいンガッといいかっちゃんから発されるオノマトペの可愛さは異常 加齢臭が嫌でスポンと抜けるかっちゃんの可愛さは異常
あんなの見たらぎゅっとして捕まえたくなってしまう どんなにギュッと抱きしめてもスポンする猫かっちゃん かっちゃんは逃げられると追いかけたくなる雄の本能をよく分かってる 猫かっちゃんにマタタビ入りちゅーるを与えてフニャフニャにしてハグするね フニャフニャになった猫かっちゃんを拾って持ち帰る相澤先生を見守りたい 相澤先生に手を出されたくてマタタビで酔ったふりしてるんじゃないだろうな? 相澤先生は教師だから卒業するまで手を出してくれないよ
同じ大人のおじチンで我慢しろ 子猫おじさんは可愛い子猫に擬態しているだけのおじさんなので… おじさんに母性が沸くかっちゃん…
イマかっちゃんかな? 猫は狭いところが好きだし
子猫おじさんはかっぱいの谷間が好きなんだ 猫かっちゃんは若いから子猫おじさんなんか置いてビュンビュン動き回ってるよ ジニさんの懐にバビュンと飛んできた猫かっちゃんを横からキャッチ どんなに超スピードで移動するかっちゃんでも乳首ピンポイントで押す匠おじさん すみませんホストエラーで立てられないです…
>>985の人スレ立てお願いします >>980
桜を見たらかっちゃんの乳首を思い出すようになってしまった 春になるとリセットされるから
かっちゃんは桜色乳首 かっちゃんと101の煩悩をかかえたおじさんの次スレ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 0時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。