わいわい雑談スレ3601 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3600
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581238464/ おつわよ前スレ994
旦那が不細工なのか嫁が元不細工の整形美人なのかその両方かね おつよ
ドンドンダウン近所にあって通ってる婆いる?
あれ絶対安くなる前に他の店送ったりしてると思うんだけど本当にちゃんと安くなってるの? >>2
服の値段と親の顔は関係なくない
不細工両親だって子供の服にかける金はあるでしょ >>3
良い商品はタグ張り替えたり安くならないタグもあるわよ
会社でフランチャイズする話があったときに把握したわ >>10
話が噛み合ってないわ
母親が美人って話はどこから来たの 不細工な子がフリルリボン満載の似合わない服を着ている場合は娘ちゃんかわいいの親フィルターで現実が見えてないのよ
親🌿とも言うわ
男児?売り場もほぼアディダスでも着とけ状態って知り合いが言ってたわ! >>9
ひゃだ張り替えまでしてるの
普通にバレそうだわ >>14
カッコいい男の子ファッションにやりたいならh&mかZARAに行っとけって言われたわ
サイズ感があえばだけど 男の子の服って大してデザインに差がなくてつまんないらしいわね ガチキッズは嫌いよ
公衆の場で奇声上げながら迷惑行為ばっかりするし >>16
嫁が元不細工の整形美人って言ってるじゃない 映画館ですこな子と偶然会ったのに同じ空間にいると思うと恥ずかしくて耐えられなくて映画を見ずに出て行ったことを唐突に思い出したわ
恋は人をアホにするわよね >>21
それが嫌で女の服着出す人もいるっているから深刻ね うちの姪っ子可愛い!美少女って感じではないけど外で色々な子供見るとやっぱり姪っ子て可愛い方なんだなと思ったりするわ 婆のマッマも婆を着せ替えるのすこってたけどマッマの買う服が婆のセンスに合わないダサさでいつも不満だったわ
婆は娘の服は娘を連れて選ばせて買おうと心に決めてるわ
子供作らずに死ぬっぽいけど >>23
女装してるけどホモじゃないってそういうことだったの >>28
金持ってる男が不細工女相手にするわけないでしょ常識で考えたら 弟と1歳しか違わないから小さい頃はよく色違いのお揃い着せられてたわ >>30
女の子は可愛い服いっぱいで羨ましいって言うわね >>31
ねー婆さっきのハードオフ婆でしょ
話の流れよくわかってないのに口挟んでモメさせようとするのカッコ悪いわよ >>40
はぁん
べったりするのはアレだけどたまに友だちの娘を連れて買い物に行くとかも有りよ
もちろん親の同意は必要よ >>43
あーーーわかるわわかるわ
ホモ萌えしてるけど着せ替えは女の子ばっかやってるわ >>41
草だわ
小さな頃から叔母さんにかわいい服を着せられていつしか女装が癖になってしまった俺が主人公の商業BLの叔母さん役になってしまうわ >>46
婆はステータスに反映する装備系のものじゃなかったらもう基本的に着せ替えしないわ… 男の体にくびれがないのが良くないのよ
コルセット流行って? 男の水着は裾の長さでしか個性出せないものね
どれも乳首丸出しだわ えっちな下着(男性用)欲しいわね
あと普通に神秘のビキニ男キャラも装備させたいわ
話ずれるけど男武道家に光のドレス着せたいわあれのせいで女武道家しかパーティー入れられないわ コロナ流行ってて大変ね
空気感染でうつってウイルスが体内でどんどん進化して抗体が効かなくなっていくんだって
観光客が来ないようなクソ田舎でよかった >>54
パーカーを羽織ってほしいわ
ラッシュガードでもいいわ筋肉浮かせて リアル男の水着は汚い乳首と太ももまでびっしりのムダ毛がキモくてウヘェだわ
なんでリアル男は汚いの ラッシュガードは男女共にエロいと思うんだけど実装してるゲーム見たことないわ >>59
婆が汚いから婆の周りにはそんなのしか寄ってこないのよ >>60
人がいない静かな京都いいわぁでも滅茶苦茶寒そうね 足の甲に毛が生えてる人見た時は驚いたわ
女性でもいるのよね 最近の男の子は無駄毛にも気を配ってるし下手な女よりきれいな子多いわよ 前スレでまほやくのオーエンとカイン教えてくれた婆ありがと
見に行ったら結構萌えそうな2人だったわ! >>66
そういう男って女に対して求めるレベル高そうで嫌だわ
適度に抜けてる人がいいわ 神経質な男は嫌だわ
結婚したらモラハラと経済DVしてきそう 中国は面子を守る国なのに今回血相抱えてるってことはかなりやばいってことよね
【初動ミス】12月に医師が新型ウイルスを指摘 →医師逮捕 → 口外禁止の念書 →ウイルス放置 →蔓延 →医師もコロナで死亡… [344742131] >>65
ここの婆が自分の足甲毛写真貼ってたの3回位見たわ
珍しくて感心したわ 婆のやってたソシャゲは男女ともに水着糞ダサだったわ… うるさいのは茶碗の洗い方一つにも文句言ってくるわよ
汚れはちゃんと落ちてるから何処が悪いかわからないのよね >>73
そういう男って本人は合理的思考のつもりなのよね 汚れた皿を重ねるなってキレたりもするわよね
どーせ洗うんだからどう置こうが婆が洗うんだから婆の勝手よ >>78
今剃っちゃってるから生えてきたらまたうpしたげるわ >>79
子育てなんて始めた日には地獄が待ってそうだわ
一日中仕事ないのにまともに家事も出来てないって責めてきそう >>80
油の皿と油ついてない皿重ねるのありえんわ >>84
じゃあ自分で洗ってね
婆は皿置きっぱで風呂るわ この前事故で水柱あがってたわ
あれが全部お金だったらよかったのに コロナで隔離されてる豪華客船の人たち日本人はともかく海外の人は今後面倒なこと言いだしそうだわ
損害賠償求めてきそう 庭でわいわい丸がここほれワンワンしたら大金じゃなくて同人誌が出てくるのかしら >>88
最近水道管破裂したニュースみたけど水柱ってすごいのねぇ てか水道管破裂系今年に入って多くない?
都市インフラやばいんじゃないの 水着本当ダサかったからちょっと見てほしいわ
今思えば女子はまだマシな方だったわ男子酷すぎるわ
https://i.imgur.com/jj77MlM.jpg >>94
インフラは全体的に老朽化してるわよ
田舎でも道路とかやばいわ >>96
対応としては間違ってないんだから逆恨みするならするでいいんじゃない >>104
オリンピック控えてなければそれでいいけどね >>94
お金がない自治体がヤバイのかしらね
婆んとこ都下貧乏市だけど水道管は結構工事してるの見るわ地震に強い水道管に替えていますって看板立てて穴空けてるわ >>101
2回目に感染したら死ぬのよ
アナフィラキシーみたいなやつで 水道管って自分の敷地内にあるやつは壊れても自費で直さないといけないのよね 筋肉をつけるのよ
有酸素運動で肺をきたえるのよ
自己防衛しか手段はないわ はー東京湾に牡蠣やアサリばらまくのやめて上下水管の工事しなさいよね
4年もあればそこそこやれたでしょうに >>112
売り子よきっと売り子なのよ
婆の神はコスプレなんてしないわ…って大手ってだけで神ではないのねならいいわ >>108
赤字のところ住んでると将来的に詰むわよ 9%350ml缶と7%350ml缶でベロベロなんだけど酒弱いのかしら >>118
札束をアタッシュケースに詰めようとしてたわ 武漢去年10月くらいに変な風邪流行ってて多分それで抗体出来た人が2回目かかって重症化してるんだろーみたいな噂なら見たわ 有名なアーティストの落書きに似てるからってもてはやしもしたわよ >>128
ウィスキーロックで2杯どう?わりと酔えるわ マラソンランナー用に涼しくなる道路を開発したけど地面が光を集めて反射するからランナーが走るとただ暑いだけってやつもあったわ! 婆の町はクソ田舎だけど道路だけは綺麗だわ
常にどっかしら工事してるの
道路以外に金かけてほしいのだけど… >>128
やるなら若いうちよ
婆になると大変だから ジャンプ配信が遅いわ
今年から0時配信になったんじゃないの!? カルーアミルクとカシスオレンジとほろ酔いしか飲めないわ
ビールで乾杯してみたい >>138
騙されたと思ってカルーアミルクとビール交互に飲んでみて
ビール苦手でもスルスル飲めるわ 婆アルコールコップ一杯も飲めずに酔いがまわるわ
でも頭痛でイライラした婆の性格が悪くなるだけで可愛い酔い方はできないわ 早売りジャンプ持ってる婆に穴はないわ
ネタバレでよかったらしてあげるわ 可愛い酔い方はたいして酔ってないから出来るのよ
単に酔ってたらガチ介抱になるから色気はないわ 今週末も寝てばかりで終わったわ
原稿の締め切りは3月末なのに 頭ぽわぽわしてきて楽しくなってもっとぐらんぐらんしたいって飲むと気持ち悪さの方が来ちゃうわ >>121
ウォッカ4ショット分位だからベロベロになるわね >>150
最初にカルーア飲めばミルクが膜張ってくれてる感じでビール飲んでも苦味がないわ
でもだんだん効果薄れるから苦くなったらまたカルーア飲むのよ舌に残った渋味苦味を取り去ってくれるわ
乾杯は二本持ってするのよ >>138
シャンディーガフは婆もおすすめ
シードルもいいわよ >>155
ペールエールも色々でインディアペールエールだとホップ増量だから苦味が強くなるわ
でも香りが良くて婆はだいすこ
飲みやすさだとホワイトエールとかいいんじゃないかしら ビールよりシャンパンになさいよぉ
お上品に行きましょ >>158
(^_^)/🍷☆🍷\(^_^)ルネッサーンス >>142
重すぎでクレームあったんじゃないかしら 婆の環境だとシャンパンっぽいのは>>159だわ
>>160はカクテルグラスに飾り用の何かが刺さってるのよ カクテルとシャンパンとワインでもうめちゃくちゃだわ ワイン🍷
カクテル🍸
シャンパン🥂
ビール🍺
日本酒🍶 >>159
ワイン
>>160
カクテル
>>161
シャンパン
に見えるわ〜 カクテルはなんか色んなのが混ざったお酒!
ワインはぶどうの酒!シャンパンはご当地発泡ワイン! 🍵お茶
☕コーヒー
🥛牛乳
🥤シェイク
🥫トマトジュース 🍹
メロンソーダの絵文字欲しいわ
クリームソーダでも化 ☕🍶🍷🍸🍺🍻🥂🥃🍹🥛
飲み物はこれくらいかしら
コーラみたいなものあっても良さそうだわ 自分達でコスしてカプなりきりやって攻めは鈍臭いだのなんだのdisるのなんなの
原作の攻めは鈍臭くないんだけど 原作が外人だから文化が違い過ぎてクオリティー低い推しコスしてる人RTすんの凄いしんどいわ 𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈 𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒
𓀓𓀔𓀕𓀖
𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡
𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬
𓀭𓀮𓀯𓀰𓀱𓀲𓀳𓀴𓀵𓀶𓀷𓀸𓀹𓀺
𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇
𓁈𓁉𓁊𓁋𓁌𓁍𓁎𓁏𓁐𓁑𓁒𓁓𓁔𓁕
𓁖𓁗𓁘𓁙𓁚𓁛𓁜𓁝𓁞𓁟𓁠𓁡𓁢
𖠋𓆫𓀤𓁿 𓁻 𓁼 >>179
これはPCの5chブラウザよ
携帯はガラケーよ 独身OL昔見てたけど終わるのね
なんかキャラが普通に良カレピできてたり漫画家デビューしてたりで途中で見るのやめたの正解だったみたいだわギギギ… てすと
U+1F9C9
U+1F9C3
U+1F964 半ナマのコスプレほんとやめて欲しいわパッと見サムネじゃ判別出来ないのよ はーINFOBARちゃんなぜガラホになってしまったの そんな奴ァいねぇ!とか言うと年がバレるわね
穏当にパタリロってことで >>191
薄い本買いに行ってその後はデパートでチョコ買うわ! はぁん今週のイドかなりのホモ回だったわ
なんやかんや想い通じ合ってる百貴×鳴瓢焚けるわ🌿 キングヌー特番面白かったわ
おしえてくれた婆ありがとお カルーアミルクって甘いけど度数は高いのよね
ウォツカの1.8リットルボトルかって紅茶で割ってるわ温かいし安くつくわ カルーアミルクで強いなんておこちゃまがいるのね
婆はロングアイランドアイスティー食事にガバガバ飲んでその後はアレクサンダーをごくごく飲むわよ 婆は年寄りだから沢山飲めなくなったわ
カクテルはモスコあたりすこだわ
グレープフルーツの生搾りサワーもすこ >>212
酔わないからアル中じゃないわね
飲まない日は全然飲まないし 攻めちゃんがお酒強い設定だから呑んだくれて潰れてる受けちゃんを介抱する二次がしこたまあるわ 髭姫のスレっていつからあるの?
大昔は175専用スレだったわよね? EXILE監修のお酒だったかしら
人気あるみたいだけど説明読んだら苦そうなのよね 受けちゃんは飲んでも飲んでも酔わないから尻から飲ませようって2次何作か読んだことあるわ オシャレなバーでマティーニ頼んでみたいわ
気持ちはジェームズ・ボンドよ カクテルって禁酒法でおおぴっらに酒が飲めないからジュースに混ぜてたらしいわ
ジュース×禁じられた酒のカップリングっていいわね! >>219
マティーニはカクテルの王様であり店の数ほどマティーニが存在するといわれているわ
そのくらい作り手の腕による不思議なカクテルよ 受けちゃん見た目は19歳って設定だから中身もそれくらいなだと思うからお酒飲んでるのか分からないわ
飲んでる二次もあるけど受けちゃんお酒飲まなさそうなのよね >>227
ちがうわ
なんか緑なのよ
>>228
😡😡😡 バーで一杯カクテルをあちらの方からおごられる人生を送りたかったわ わいわい婆バーはあちらの方から推しホモをって渡されるわ 婆バーってバが多すぎてボボボーボボーボボみたいだわ オリジナルカクテルを自分のイメージで作ったカクテルと勘違いしてカクテル名を聞いて頬を赤らめた未成年18歳 >>207
愛妻家ぽいからホモ焚けないけど信頼関係は焚けるわ!
来週潜るのかしら楽しみすぎるわ スッ…あちらの婆からです
婆(ひゃだ!地雷じゃない!)
ってなったらどうするの 地雷婆「本作ったのでどうぞ!」
ひゃだ即売会かしら >>245
安いスーツを買いに行って女子高生二人でメイクして宝塚から神戸三宮のおしゃれなバーまで遠征して初めてお酒飲んだわ
今から考えると卒業を前にして恐ろしいことしたと反省してるわ
バレなくて良かったわ ジャンル歴長くなるほど許容範囲が狭まってるわ
おつまみは地雷なしよ コロナってそんなにやばいの?
関西ぶらぶらしたいわ 婆社会人になってから酒飲んだ飲み会は全部吐いてタクシー帰りだわ
運賃8000円は痛すぎるわ 支部にツイログまとめてくれるのは嬉しいんだけど3カプまとめて全60枚とかだと正直見る気なくなるわ >>255
結構やばいわよこれ
楽観視してるのもいるけど多分長引くわ 地雷だらけだから作品探すのも一苦労よ
嫌いなものに遭遇するたびにダメージ受けてるわ 一戸建ての家持ちの人は自分の敷地内の水道の漏水気を付けないとね
止水栓から家側の漏水工事は自分持ちだったかしら
漏水期間の水道料金は修繕工事をしたときに申請したら減免あるとかなんとか…良い業者なら申請してくれるはずよ ママンに飲み物作って出してると自分にはこんなことしてくれる存在いないんだなーってちょっと寂しくなったわ
たくさん迷惑かけてるかしこれからもかけるだろうから婆居ない方がいいかもーってとこは置いといての話だけどね 歯磨いてたら差し歯が取れちゃったわ…
こういうの予約なくてもすぐくっつけてくれるのかしら カプセルホテルが5800円にまであがったのつらいわ
数年前は3900で泊まれてたのに
ビジネスホテルも5〜6800だったのに カラーズってブランドの廃棄衣料買取で新品が100円で買えたりするってさっきTVでやってたわ
前スレの貧乏婆の近くにあるといいわね >>265
電話でまず相談してみるのよ
飛び込みは嫌がられるわ >>268
分かったわ
歯医者転々としてるからどこでつけたのか思い出せないわ… 直前特価とかで安くなってるプランあったりするからチェックするといいかもね 差し歯にした歯科じゃなくてもちゃんと付けてもらえたわよ
ただその差し歯について何もコメント無しで心なしかしょっぱい顔されてた気がして気になってるわ
仕上がりが良くない出来の差し歯なのかしら 婆の子供の頃はちょっとむし歯あったらすぐ削られてたけど今は少々は歯磨きしっかりして様子を見ましょうって感じよね
一度削ってしまったらどうしてもそこから進行しやすいし詰物って取れるし見た目もねえ 婆もラブミュージックのヌー特集見たわ
やっぱトーク力もあると売れやすいのかもと思ったわ
低音のボーカルの声すこだわ >>273
わかるわ〜根元茶色いんですけどって言っても虫歯未満だからよく歯磨きしてねで終わってしまうのよ
婆はたぶん遺伝で虫歯なりやすいから全体的になんか汚い気がしてつらいわ >>275
歯としての咀嚼機能や治療費からすると歯磨きで頑張るのが正解っぽいのよね
見た目のことはせつないわね
虫歯になりにくい人うらやまだわ 虫歯は赤子の頃親さえ注意してなければならないのよ…
菌の感染が原因だから 数日前からナポリタン食べたいかもって思ってるけど食材の賞味消費期限との兼ね合いでまだ食べてないわ ガチ婆だから親の世代も予防歯科なんて考え無かったわ 受けちゃんのあまりの可愛さに思わずキスをしてしまう攻めちゃん
受けちゃんのファーストキスの相手は攻めちゃんだったのだ
そしてその時にうつされたくない虫歯菌…
受けちゃんの親のがんばりはムダになったのだ 若婆の頃は歯石取りすごく痛かったけど最近の歯科はどこもそんなに痛いほどやらない感じだわ
若婆の頃に行ってたとこの主義だったのか歯科トレンドがかわったのかしら 婆!ニート生活まだ1週間くらいなんだけど完璧昼夜逆転したわ! 婆が以前に付き合ってた人は詰め物取れて虫歯が進行してる状態を放置してるのに婆と濃厚接触していたと後で知ってひいたわ
放置しすぎで左右の歯でブリッジ治療になってたわ
サイファ読ませたくなったわ サイファ読んでフロスに関心持ったわ
大事なことは漫画が教えてくれるのね ナポリタンは白ワインも使うわ
ちょい大人の味になるのよね 学校の机の穴を虫歯に見立てて消しカス詰めてたわあ
あの穴ってやっぱり誰かが故意にあけてたのかしら レンチンでできる冷凍うどんは最高ね
チンして卵のっけてしょうゆかけたらもうおいしいわ >>295
そうよ幼児の頃に親が舅姑から守ってきた唇を攻めちゃんに奪われていたのよ
年上×年下でよくあるパターンわよ 昔ながらのナポリタンだすお店は茹でたパスタを一晩寝かしてから使ってたわ
気になりつつ試したことは無いわ
もちもちするのかしらね 稲庭風冷凍うどんすこよ
レンチン可だけどやっぱり茹でた方が美味しいと感じるわ
ナポリタンの上にトロトロのオムレツ乗っけたいわね あーくそ腹立つ
新作情報またブス女のフィギュアとクソ不人気キャラのフィギュアだし早く死んでほしいわあのゴミキャラ フィギュアなんかいらんわクソゴミに万払うならソシャに課金するわ えふごといえば早くバレンタインやってほしいわ
サブソシャの方が先にバレンタインイベ始まったじゃない >>302
婆の推しのほうがもっと不人気なんじゃない 不人気だけど運営が推してればグッズでるアプリもあるから グラブルも早くバレンタイン期間入ってキャラ復刻して欲しいわ
男のキャラ出してもいいのよちゃんと強くしてね >>308
婆の推しちゃんは男女両方から人気ある一番人気よ >>309
スタッフのトップが嫌いなキャラ宣言してるわ
なのにごり押ししてんのよ >>312
じゃあもっと上の方に好かれてるかスタッフ嫌ってる以上の人気が客からあるんでしょ >>313
嫌ってるのは制作のトップだし客人気も婆の推しちゃんがトップだもの 木曜からまた気温上がるわ17度や18度の世界よ
何なのよ今年は >>314
1回だけしかしてないわよ
推しちゃん差し置いて女キャラは10以上してるわ毎回投げ売りしてるのに
クソ不人気も2体もなるわもうブチキレそう 人気キャラとはいえでてないキャラいるのに何度もフィギュアでたらヘイトかわない? >>317
投げ売りになるのに作るって無駄よね
頭悪い制作だと思ってなさいよ この推しちゃん人気婆は爺向けジャンルで推しちゃん出ないってやってるんでしょ
アホよ >>323
好かれてるわ
原型師さん作りたいっていってたもの >>325
婆は買ってるわ
グッズもあるけどクソ女や不人気の方が書き下ろしあって腹たつのよ >>324
推しちゃんジャンルの業界人からは憧れキャラよ >>326
作りたいって言ってるならワンフェスとかで出してるんじゃないの?
出してないなら口だけよ 自ジャンルも不人気のグッズでるけどゴミにしかならないのにバカだと思うわ >>330
これに関しては返事曖昧なのね
じゃあ許可出てるかもしれないしリップサービスで作ってないのかもしれないわ
まぁどんなにごねても出ないもんは出ないのよ >>312
人気投票で不人気確定してるのに運営の推しだけはグッズでるわよ 推しちゃんだけ欲しいのに不人気のせいでブラインドばかりなのカスすぎるわ オワブルのバレンタインはまた男キャラがノマ爆されて死亡でしょ
その点だけはえふごは信頼できるわ
クソみたいなお返しの男もいるけど婆の推しはサイコーよ 今じゃ主人公グランくんのままホモバレンタインできるからグランくん総受けよ 人気キャラ贔屓が過ぎると客が離れてジャンルそのものが衰退するわ
フィギュアより安い座らせ隊かぬいだしたらいいのよ
書き下ろしないとか刀婆に向かっていえるの?? ほんとにえふごが最高だったらこんな恨み節出てこないわねぇ… 推しちゃんは人気投票で三年連続一位なのに〜とか言ってた婆でしょ?ウザいわ 婆ねえ公式デザイナーでもないのに色紙にキャラ絵描いてサインまで描いてる人痛いと思ってるの ふぁてごの人気一位ってどうせセーバーとかでしょ
婆あの女嫌いなのよね >>349
この婆ずっと同じ愚痴何回も言ってんのよ >>351
でも原因がそれなら仕方なくない?
公式の理不尽さに腹が立つのは誰でもあるわ 婆たちなんでこんな時間に盛り上がってるの?
今何人いるのよ 婆の好きな仮面ライダーいつまで経ってもまともな立体が出ないわ オワブルってフィギュア出てたっけ?
ドラフだけじゃなくてヒューマンどころかエルーンまで巨乳になってきてるのよくないと思うわ >>353
原因がキャラってわかってるなら下げられても仕方ないわよね >>358
女キャラは出てたと思うけど
まぁベリアルとかも出るんじゃない?グラブル女性人気キャラのグッズの出し方尋常じゃないし
婆も巨乳はドラフまでにして欲しいわ >>361
オイゲンさんの胸もオイゲンさんの娘も巨乳よ! むちむちばーん!はドラフ♀♂の特権よね
エルーン♀♂で重要なのは耳としっぽと脇なんだから初心貫いてほしいわ 美少女フィギュアはジャンル外でもおって目を引くけど男フィギュアはそういうのないわよね ふぁてごのバレンタインはみんな森くんとジュナオにしか期待してないから
そのほかは適当でいいわよ グラブルこそ男のフィギュア出して欲しいわ映えるキャラいくらでもいるもの
かっこいい爺も沢山いるのよねぇ燃えるわ
ソイヤソイヤ3人衆のフィギュア出して欲しいんだけど >>366
知ってるわよ親子でスタメンよ!
ドラフとエルーンを比べてってことよ
教官の巨乳化ほんと謎だわ アシュはああみえて僧侶だから甘い感じはチリほども期待できないし
リカは隠キャだからギャグにしかならないわね グラブルはレフィーエのフィギュアがめちゃくちゃクオリティ高くてすこだわ持ってないけど >>370
水着持ってるけど垂れ乳で萎えるわ…
円熟した女性は貧乳こそ美しいわ筋肉おっぱいにして頂戴 >>370
この泥棒猫婆!婆のオイゲンさんを取らないでよ!
反抗期の娘は婆の手に余るからあげるわ ソシャゲキャラは男でも華あるから立体栄えすると思うわ うるせえわねオワブル婆
推しをノマ爆される呪いをかけとくわ なんとなくALTERとアルタイルの公式サイト見てたけどやっぱ男フィギュアは動き地味でもったいないわ
グラブルの絵とかそのままフィギュア化すれば良さげなのに >>373
ちっぱいではないけどポーズで強調されてるだけで全体見るとそこまで巨乳じゃないのよね
まじ光教官なんなの…🍈
大人のお姉さんキャラなのにどんどんロリ化させてるのも謎だわ
>>374
オクトー押しのけて永遠のスタメン固定よ! オイゲンさんは婆ンちのジータと結婚する予定だから
ドリ婆の付け入る隙はねぇわよ >>385
パーラン対戦の時はルナールがハッスルするホモステージよ >>381
オイゲンさんとバザラガさんはわたさねぇわよ >>386
ハイクオリティだけど同じ価格帯のラブライブとかアズレンとかのフィギュアの方が欲しいわジャンル外からしたら >>393
萌えと効率が共存してるのよ!!良いでしょ! 攻略サイトでエッセル一押しされてたから最終目指してるのにオクトー有能と聞いてつらいわ >>396
エッセルは置いておくだけで泥率上がるから腐らないわよ 欲望に忠実な爺たちに超高級指輪プレゼントされてずーーーっと一緒だよ…と連れ回される歌舞伎姿のおっさん オクトーとアレ爺ならたしかに効率悪くないわ
だけどバレイベでも萌えなんかは一切ないから夢も希望もない婆ね
一体何が楽しくてオワブルやってるのよ 全ては効率よ爺達は効率を求めているのよ
この効率厨婆め恥を知りなさい >>399
はあああああ!?
久しぶりに切れちまったから屋上来なさいよ婆!
萌えるでしょうが!!婆は正月も爺共にときめいてたわよ!! 婆もアレ爺ずっと使ってるからかなしいこと言わないで…
新録なくてもアレ爺を使うと優しい爺声が永遠にきけるのよ
それだけでうれしいし外す気になれねーわ ホー炎の神作品がごっそり減って残りカスみたいなのしか残ってないんだけどなんか爆撃あったの >>403
そこまでいうならどこが萌えたのかを述べなさい
本当に萌えてるならあのバレイベでも萌えた部分が言えるはずよ >>408
声と演技だけど…?
オクトーとお茶できただけで婆は満足
オクトーがオクトーやってるだけで萌えるんだけど
説明しろって言われても萌えてるもんは萌えてるわ
キャラぶっ壊れてたら萎えるけど グラブルは延々と周回して武器を作るのが楽しんであってキャラ萌えはないわ 対抗とかに叩かれてるとみてろよって闘志わくけど
大勝利してると牙を抜かれはじめるわ 対抗が焚いてたAちゃんの事だハーブが公式がはっきりCの事ですCのです
ってはっきり言いまくって怖すぎてスレ近寄れなかったわ ジャンルや推しちゃんに熱量がある時はジャンルスレなんて見るものじゃないわ 大勝利なのに他叩くのって何なのかしらね
叩かないと死ぬのかしら 大勝利すぎて原作設定を話すだけで他カプ婆から叩いてる!って言われる時あるわ
ごめんなさいそれ全部原作で書かれてたのよって申し訳なくなるわ 自ジャンルも原作の話してるだけであのカプ婆がまたマウント取ってる〜っ荒れ出すわ
それ公式なのよね 原作になにもないカプは自覚して開き直ってて
今週の話がしたいだけなのよマウントじゃないのよ 尿とりパッド買ったらテープついてないのねこれ
両面テープはっつけて使うしかないわね… 繋がり薄いカプはひがみっぽくていけない
マウントでも叩きでもないのに >>426
おむつ用のやつかしら
付いてる商品もあるわ ここの人達ってオリジナルのBLとか見るの?
なに見てるか教えてほしい >>429
あーんそうよライフリーのやつ
ついてるのもあるのね…ちゃんと見て買えばよかったわ ジャンルスレ絶対もう公式追ってないって人ばっかになってから行ってないわ
内部事情すらも把握してない
疎すぎてすぐ騙されるし誰もやってないようなカプが人気だと思い込んでるわ 紀伊カンナって人の海風のエトランゼ読んだ人います?
絵がきれいで俺好きなんですよ >>437
最初は体重増えるわ
だけど体は軽くなるし細くなったように見えるわ
そこから良質の筋肉作って新陳代謝を上げていくのよ あたしんち作者ドドドフェミなのね
他人の話遮ってまで女は今も弱者!差別されてる!連呼しててこわかったわ つまみ細工やろうと思うけどちりめん生地切るのダルいわ
婆〜切っといてぇ 漫画家は性差別されないって言ってたけど女作者だから〜って爺も多いわよね
結婚したら女は男なの姓にならなきゃいけない差別って決めつけてるのヒエッてなったわ >>451
2次でならよく見るわ
攻めちゃんを背中に乗せたまま腕立てする受けちゃん はー推しカプにこいち過ぎて逆に恥ずかしくなるくらいよ
推しカプ好きになれて良かったわ 婆んとこ攻め受けどっちも背中乗せ腕立て伏せできそうだわ >>457
婆のとこもー
でも攻めのが重いから受けが負荷が平等じゃない!って怒って攻めが腕立てするとき自分+わんおで乗っかりそう 今さらすぎるけどTwitter時間泥棒すぎるわ
Tverで見逃し配信みてから出かけるわ 攻めは楽々出来るけど受けが無理だわ
病弱だし体力ないもの ダイヤモンドプリンセスは日本が対応してるけど日本の船じゃないのよね
たまたま日本の領海内だから日本が善意で対応してるだけなのよ
本当は「対応できません」って船の運営会社がある国に追い返してもいいのよ
お人好し過ぎるわ >>456
それ昨日じゃないの?
さっきZIPが死者904人って言ってたわ >>461
婆も思ったわ
対応は仕方がないけど物資の金は誰が出すの
感染源の香港人男性を訴えてもいいかしら >>461
日本法人が運航する日本発着クルーズらしいわよ
ちょっと途中立ち寄る系の船は実際追い返してるわ >>467
へぇーそうだったの
だから日本が全部悪いになってるのね 雑談スレなんだから別にここでいいわ
ディープな話するなら専用スレでよいけど >>468
どこにもそんなこと書いてないのに大丈夫? ヘイト政治男女論始まるようなら追い出していいけどこれはただの雑談ね >>474
読んだことも見たこともないけど主人公の相手の眼鏡の男ナンカチガウだわ >>449
>>450
食事制限のコツおしえてわよ
気合入れて筋トレは出来るけど食べちゃうの 日本が全部悪いの婆が暴れだす前にワイドショースレ行って… >>482
もう暴れだしちゃったわ
だから嫌なのよね >>481
旨い豆腐と旨いこんにゃくと旨いキャベツをたらふく食う 普通のこんにゃく苦手だわ
玉こんと糸こんは好きなのに >>481
隙あらば筋トレやることで食欲を抑制出来るらしいけど婆はその域にまで達してないわ >>477
ツイート流れてきたけど開始5分で恥ずかしすぎて死にたくなる映画だって言ってりゅ
ビッグサイト前で大勢のレイヤーといきなりミュージカル始めるって おでんのこんにゃく美味しいわ
味噌タレつけて食べたいわ >>494
そのクジラックスの動画がテレビで紹介されてたわね みかん詳しい婆いる?
愛媛と和歌山どっちがおいちいかしら
みかん全部すこのガバ婆だけど10kg買うつもりだから産地くらいこだわりたいわ >>496
絶滅危惧種の小文字婆だわ
瓶に保護しないと ねえねえこれってつまり誰なら居ていいの?
俳 優 婆 出 禁
凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止
■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■ 晒 し 及び他スレからの転載禁止
■実質クォッカは無関係 >>491
糸こんをすき焼きのもとで煮る
つけて味噌かけて味噌で田楽
しらたきをパスタにする テセウス見るのつれえわ
佐藤健のドラマCMで入るけどむちゃくちゃ恥ずかしいわ >>447
つまみ細工用のカット済のやつ買ってきなさいよ >>506
こたつで食べる普通のみかんよ〜
毎日食べるから通販でどーんと買ってみたくなったの ヲタ恋作者が原作とは別物だから別物として楽しめって漫画上げて牽制してるけど面白いとは一言も言ってないのね 上白石はまだ主役には早かったんじゃないかしらと思ってしまうわ
佐藤健はひたすら恥ずかしいわ 前にスーパーで勝ったさっと作れる味付け玉こんにゃくみたいなの美味かったわ
こんにゃく苦手なのに美味しそうに見えて買っちゃったし実際美味しかったわ みかんでハズレないな〜と思ったのはあんみつ姫とかいうみかんだわ
どれも甘かったわ ハイキューは今回休載だったわ
ストーンと言い最近大丈夫なのかしら も〜
ナポリタン食いたい婆が夜にいたから作って食べっちゃったわ
野菜ときのこたっぷりよ美味しかったわ 婆は有田みかんの小さいサイズがすこだわ
でもみかんは年末の出荷分までが美味しい印象よ >>505
婆のルーツが愛媛だから愛媛県産買ってちょうだい >>527
働き方改革じゃないかしら
適宜お休みとらせてるみたい コロナってそうな関西の満員電車に乗るのにマスク忘れたわ >>543
ごめんなさい
なぜか文頭の「たまに」が視界から消えてて誤読したわ たまにを見落としてこういうみかんないかしらって聞いたと思ったのかしら オタ恋CMだけ見たけどオタクのノリが古いという感想しかないわ 紅まどんなは皮が薄すぎて婆の粗雑な手じゃ綺麗に剥けなかったわ >>540
毎日マスクなしで乗ってる婆が大丈夫だから大丈夫よ >>516
婆!頭良いわね
10kg買うことしか考えてなかったわ草
愛媛と和歌山どっちも買うべきね
>>530
楽天でずっと調べてたけどAmazon安いわね!?
あんみつ姫と有田と三ヶ日もメモったわ
みかん婆たちありがと〜 ネットミーム使うとすぐに古くさくなるわ
ギコも見なくなって長いわ >>505
婆にとっておきのみかん教えてあげるわ
川繁農園のみかんとても美味しいのよ
一定期間しか販売してなくてすぐ売り切れるわ
今年はもう食べられないわよ 今年は暖かいから箱買いしてもすぐにダメになるのよね ちょwwwwww藻まいら自重汁!wwwwwwwwwwww 微妙に住んでる言語が違うような気がするわ賀来のオタク喋り見たけど
女オタっぽかったし 🌿が切れてきたわ
今日でイベント終わりだけど走る気にならないわ モナーもしょぼんも消えちゃったわー
しょぼんじゃなくて豚って呼ばれるようになったのなんで? しょぼんを豚呼ばわりしてるのってゲー板くらいでしょ 流れ読まなかったからわいわいまた荒らされてると思ったわ 課金20連して低レアピックアップ1枚って何なのよぉ
ピックアップ渋ってんじゃないわよぉ テセウス見終わったわ
記者の嫁がかっこいいわ
婆さん犯人なのかしら
過去にはもう行かないの? >>537
それなら安心なんだけどどうなのかしら
漫画家って基本休みなしだし読みたいけど体は大事にしてほしいわ
富樫は描いて 青山は冨樫並みに休んでるからそろそろ原作描いて
婆はスピンオフは嗜んでないのよ新刊ペース落ちすぎよ 富樫は腰が壊れてるから休んでもいいらしいわ
編集は腰に負担がかからないで描ける環境用意して >>581
映画と完結タイミング合わせてる説あるわ
コナン普通に連載したら1年以内に終わりそうだもの トレンドの股間大爆発とちんちん長さバトルって何なのよ >>585
長編1エピソード4〜6話だから12ヶ月では終わらないわ
約束されてるやるべき話がたくさんあるの 漫画家とかデスクワーカーとかは座位を保つ筋肉がないと腰が壊れるわ
やはり筋肉よ
筋肉が全てを解決するのよ >>592
原作だけみたらここ数年は風呂敷なんとかしようとしてるわよ
80巻までは飛び飛びで見て良い気楽な漫画化してたけどね 知らないうちにミニパトのねーちゃん猛プッシュされてて困惑よ 青山は頭の中では完結させてるけど風呂敷広げすぎて回収大変だし
映画スケジュールと本編も合わせるからここ最近の休みと話は赤井家用よ ねえ婆
ナポリタン食べたけどホットケーキ焼いていい? >>577
原作だと過去は綺麗なお姉さんだけどドラマだと違うから犯人じゃないかとは疑われてるわ でも映画で大した情報出さないわ
沖矢の正体2年くらい前に原作組には分かってたし
キッドが何故かコナンの正体に気付いたのが最重要情報よ >>598
>>600
厳しい婆達だわ…
おやつまで我慢するわね >>590
本当にやるべき話かしら?
3話で服部くっつけて4話×3シリーズで長野とラム絡みやって4話×2シリーズで赤井家片付ければいけるわ テセウスの犯人お姉ちゃんの旦那かしら
義母は知ってて庇ってるとか
まんますぎるかしら 婆もずっとホットケーキ焼きたい欲があるのよね
焼きたいわ >>604
灰原と探偵団と博士とってそのあたり抜かしてない?
青山はなによりも探偵団映画したいのよ… >>601
貫地谷の容姿disかしら
貫地谷しほり痩せたりちょっとぽちゃっとしたり伸び縮み激しいイメージだわ
安藤正信が怪しいわ
嫁が上野樹里って今日気づいたわ ホットケーキに豆腐混ぜて糖質カットするかわりにはちみつドパァするのすこだわ
はちみつの糖質のが多いだろうに安心するのよ コナンなんか終わってもサブストーリー一生描いてそうだわ
内野ずっと焦ってバトルよ
それもまた楽しいのかしらねえ トイスト4アマプラきてるの?
100円レンタルまでなら出すわ パンケーキ食べたいわ
ホットケーキミックスのじゃなくて小麦粉で焼いたやつ! >>619
さすがにまだかしら
最近時間の流れがわからないわ ヌーの番組昨夜だったわ!と思ったら関西は火曜深夜だったわ
ついてるわ >>612
貫地谷は綺麗よ
そっちじゃなくてさつき先生の麻生祐未よ
十分綺麗なんだけどね コロナウイルス検疫のバイト募集ですって
時給1000〜1400円よ
無職婆ゴーわよ ホットケーキは焼いてるときが美味しい匂いがして一番楽しいわ
食べるときはそんなんでもないのよ >>622
婆さんじゃないの?お母さんじゃなくてお姉さんってこと?
安藤政信怪しいけどミステイクくさいわね
あと芸人にまさか犯人役はやらせないわよね そうなのよね焼くときが一番盛り上がって食べるとあれ?ってなるわ 募集元の千葉県の最低時給は923円だから高額バイトよ キャベツ枕がトレンド入りしてるわって思ったらテレビでやったのね
里芋湿布まであるの わいわい病院の検疫は色んなカップルの本を読ませて時給800円よ セブンのアイスカフェラテが一番好きだけど小さいわ… >>626
婆の書きかたが下手でごめんね
原作だと過去では別人レベルで若くて綺麗だったのがさつき先生だからつい綺麗なお姉さんって書いちゃったのよ
安藤政信はぶっちゃけると原作で犯人だから犯人が違うって言われたドラマでは違うんじゃないかしら コストコのバイト募集が大人気らしいわね
近隣の店のスタッフ集まらないんですって ホットケーキ作ってる間は鼻栓して匂い遮断するといいわね コストコバイトまじでやりてーわ
ただ近所にコストコないのよね >>623
除染作業員も中抜きされてクッソ安い給料だったみたいね
ウイルスバイトもどうせ同じだわ >>632
婆も毎日飲んでるわ
アイスにホットのラテ入れるのが一番好きよ 時給1000円なんてパチンコバイトの方が割りがいいわ
こっちはクソ客層とクソ職場環境とタバコ臭と戦う必要があるけど >>633
ひゃだ原作は政信なの?
じゃあ政信違うわね
芸人はやらせないだろうし迷うわ
六平にするわ >>640
アイスに入れるの?美味しそうだわ
セブン質は良いけど小さいわ…ローソンは170円で大きいのよね >>639
それ以上に時給が魅力的なのよ
クソ田舎にあっても一律賃金だから1000円以上確定なのよ 婆は短時間のバイトしかしてないわ
多分県内で10位以内に入るほどの底辺よ >>644
そうよ
氷が溶けるからちょっと甘さ抑えめだけど 時給850円でお昼代600円強制徴収の婆にとっては羨ましい話だわ >>647
セブン一番マイルドだからちょうど良さそうだわ
今度買ってみるわね >>648
こどおばだから生活は出来てるけど自立は出来ていないわ 将来は声優になるものだと思ってたけどそんなことはなかったわ
オタク中学生にありがちな単なる憧れて終わってしまった… お昼代600円ってどのくらいの頻度で持っていかれるの? セブンのは味しなくない
香りが強いから期待して飲むとあれ? ってなるわ >>649
ええお弁当持ち込みとか許されないの…?ひどい >>657
コストコユーザー?実際ヤバいから仕方ないでしょ
カートに土足で乗るインスタ映えキッズ見たことない? コストコは食料品コーナーまわるとワクワクするわ
売るのがやけにうまい人がいるわ コストコのでっけぇケーキ食べたいわ
秒で飽きるだろうけど コストコのケーキ意外に美味しかったわ
余ったるそうに見えるけど普通だったわ >>662
カートを漕いで遊ぶクソガキだった婆に刺さるわ コストコはきちんと働く人評価してくれるから良いわね
真面目な同僚しか居ない環境最高じゃない >>666
チョコケーキ最高美味しいのよね
ただデカ過ぎるから大人数居ないと買えないわ コストコのチーズケーキすこだわ
安くてうまくてでかいのよ 前もらったコストコのチョコケーキでまずい?変に甘ったるいのがあったわ >>669
母親が食べきれなくて冷凍してたわ
その後どうなったかは知らないわ 相場より高い時給ならやる気でるしいいわよね
最低時給でこき使ってやるのスケスケの職場はやる気出なくて当然よ コストコの生クリーム乗った硬めの巨大プリン美味しかったけど再会できない ちょwwwwwおまwwwwwwwwwみたいなテンションの高さがふと懐かしくなってしまったわ
今はみんな「草」で終わってしまってなんだかクールだわね コストコ友人に連れて行って貰って買ったパン分けたけど少食婆の冷凍庫溢れて難儀したわ
大家族じゃなきゃ年会費も食材も無駄になるわ 1度自分でコストコ会員入ったけど2かいくらいしか行かなくて勿体なかったわ
よく行く友人についていくくらいで丁度いいわ >>675
草の次は何になるのかしらね
婆はwちゃんが死ぬとは思ってなかったわ >>675
まあダブリュー連打してる人も画面の前じゃ真顔だからね きめつの付録付きのためジャンプ抽選販売って凄いわね >>677
退会できるわよ年会費全額戻ってくるわ
婆は2回行った後退会して返金して貰ったわ
再入会が何年かできないとか制約はあるけど コストコの体験入場券みたいのなくなっちゃったのね
伝手がない人は入会して1日で退会するしかないらしいわ そういえばきめつのタイトルが「かたな」じゃなく「やいば」だったことを今日知ったわ ジャンプ売切れてたりするのかしら
今週のきめつは9千年老いてる無惨様インパクトあったわ
抜けてるわ コストコじゃなくてもカートに土足のまま子供突っ込んでる親いたりしない?
婆何回かそれでびっくりしてるわ >>694
2段のカートの下の段に子供乗ってること多いわね
汚いからいやだわ 寒いからまだいいわよ
掃除は暖かくなってからって婆のばあちゃんも言ってたもん 寒いから春になったら本気出す
花粉辛いから夏になったら本気出す
暑いから秋になったら本気出す
やはり秋だわ >>698
ここの婆が目撃した
カートに乗って髭男朗々と歌う小学生の話思い出したわ 婆もライザップやって痩せようかなと思ったけどやっぱやーめた 花粉までにマスク量産追い付く?
ストックしてるけど怖いわ 普通にマスク見かけるようになってきたわ
さすが婆の地元
想像以上の田舎よ 作品賞だけ興味あるわ
あとは大体わかってる感じなんでしょ スクラッチくじ4枚買いました
3枚200円でした
運がないわ パラサイトまたソンガンホ主役で笑っちゃったわ
どんだけすこなのよポンソン公式だわ >>717
難しそうよね
外国語映画がとったらすごいけどないわよね 主演男優賞はまあジョーカーよね
作品賞ほんと読めないわ この界隈にいるのが恥しくなるレベルの原稿をアンソロにあげたわ
ねえころして……婆をころして… 人並みに映画みてるはずなのに俳優の名前全く覚えられないわ 今年は作品賞だけは読めないってずっと言われてるわよね
珍しく言い切りの予想できてる人少ないわ >>728
見た映画なのに俳優の名前覚えてないのあるわね ボラプは去年?一昨年?
今年はジョーカーじゃないかしら
婆見てないけど 婆も映画作りたいわ
「婆にオフは難しい」これでいくわ 作品賞は1917なんじゃない
パラサイトはとりあえず脚本賞やっておけばいい的な ホアキンはよかったわー
リバーも生きてればと目頭が熱くなったわ >>731
推しちゃんはお尻もいいけどおっぱいも捨てがたいのよねえ 朝ごはん食べてて思ったわ
一人の時のごはんの食べ方そこいらの男性より汚いわ婆 >>743
婆もふと自分の食べ方汚いかと思うときあるわ
ギャル曽根に憧れるわ >>744
別にテーブルとか口元べちょべちょにするとかじゃなくなんか汚いのよね…豪快というか何というか… 鏡見ながら食事してみなさい
なにこのババアってなるわ スパゲティやラーメン絶対に外で食べないわ
うまく食べれなくて恥ずかしいわなんかきったねぇのよ婆の麺の食い方 >>740
遠い昔に感じてたわ
洋楽バンド映画ブーム来ると思ったけどなんもなかったわぁ あんまり好みの味じゃないやつだった時スゴいスピードで食べてるわ 婆は食べるの遅すぎるわ
二、三人くらいとの食事ならまだしも大人数コースものとかだと婆だけ足並み揃ってなくて申し訳ねえわ 山賊みたいって具体的にどんなんかしら
イメージ的にはこう骨つき肉を横向きに持って食らいつくみたいな感じなんだけど >>746
わかるわ
婆も汚さが残らないけど食べ方汚いわ 麺ものって結構難しいわよね
パスタとかありふれた選択肢だから特に ストレス溜まったら素手で鷲掴みしてムシャムシャ食べるみたいな婆はわいわいで3人ぐらい見かけたわ >>757
婆食べるの早いから婆みたいな人のぼんやり見ちゃうわ
物欲しそうに見えてなければいいんだけど ぽろぽろ崩れるような食べ物は外では避けてるわ
カリカリのサンドイッチとかもNGよ >>754
西村知美みたいな食べ方じゃなければ大概の人は気にしないわよ 全然形にならなかったオムレツをぞぞっ!ジュルルっ!て食う
カルボナーラはソースを唇でこそげ落としながら食う
きちゃないわ >>765
あー口の中で舌回転させて巻き付けていくみたいな食べ方だったかしら スイーツにありがちなケーキやプリンに添えられてるアイスやめて
というか平皿アイスやめて
綺麗に食べれたためしがないわよ… 婆は食べるの早すぎて他人と食事すると手持ち無沙汰になるわ
自分より早い人に人生で出会ったことないわ 亀であれだけどハイキュー休載なのは作者の身内に不幸があったからって聞いたわ 人とご飯食べると食べ方に気を使いすぎて食べるの遅くなるわいつもは早食いなのに 婆は魚の食べ方汚いから誰かと食べるときは避けてるわ
一人の時なら食べるけど >>780
食べない
小さい頃は食べてたけどガサガサパリパリしてて普通に不味かったわ ねーレディゴーの偽物歌ってた人誰?
松たか子じゃない方 骨とか内臓とか取るの面倒だから普段は全部食べてるけど他人と食べる時どれくらい残せばいいのか迷うわ 魚食べる時は箸が欲しいわね
舌平目みたいなやつとか食べづらいわ >>785
そうだったわありがとう
>>786
すごかったみたいね 婆は皆カレーのお皿結構白いの不思議だわ
婆の皿は全体にルーがついちゃってるのに 婆は昔々別れたかれぴと寿司行った時に一貫を一口で食べたら一口でいくんだ…って引き笑いされたわ >>790
なんか印象薄いわ
歌もよくわからないし >>790
主題歌大声張り上げて歌ってる女の子売れそうもないわね 海老の尻尾は感触がGと同じとかなんとか
でも婆は食べるわ
G食べてるわけではないわ 外で魚食べたいけど口に入った小骨どうやって出せばいいか分からなくて結局食べないのよね >>688
えーそうなの!知らずに期限切れちゃったわ
でも婆は行くかもしれないと思って退会出来なかったと思うわ >>791
婆は最初にカレーとご飯まぜまぜするタイプなんじゃない
白い人はご飯側からカレーに攻めてく感じで食べるんでしょ >>791
白飯をルーの方によせつつ食べるとルーがあんまり皿に残らないわ アーアーアーアー
って言ってるだけで面白味がない歌だわ
未知の旅へって歌詞もキャッチーじゃないし >>791
米部分ををルーのほうに攻めて行くのよ
つまり米が攻めと考えたらいいわ “攻め”が甘いのよ
ちゃんとごはんでルーをこそぎとるのよ! 婆レリゴーより未知の旅へのが好きだわ
2の話自体はうん…まぁ……って感じだったけど >>803
じゃあルーでご飯を攻めちゃってるのよ
ご飯でぐいぐいルーの陣地押してかないと >>802
でも松たかこバージョンのほうはすこだわ >>806
お肉おいしいの人と山本アヒルにはガッカリよ
ステマ会社役員のやしろあずきにも
アナ雪2騒動誰も得してないわね >>811
なるほどよ
今度もっと意識して食べてみるわ >>812
婆も松たか子の方が好きだわ
レリゴーもたか子のが好きよ カレーそういう事なのね
確かに婆家ではまぜまぜ派だし外ではルーをご飯にかけてからすくってるわ 婆も皿を汚く見せたくないからついルー側にごはんを寄せながら食べてしまうわ
こんなことに神経質にならなくてもいいのにね 修学旅行で婆ちゃんの食べ終わった茶碗全く米粒ついてない!すごいね!?って褒められてエヘヘって喜んじゃったけど今思うとあれ意地悪で大袈裟言われた気がしてきたわ…
こんなこと今更思い出して今更気づくなんて >>819
婆はお茶碗にご飯粒残さずきちんと食べる人すこ >>819
なんでよ良いことじゃない
婆なんて子供の頃茶碗汚いって叱られてたわよ >>819
あるある
そのときは褒められたつもりでえへへってなるけど後から考えたらアレは嫌味じゃないかしら…ってなるのよね
婆は新入社員の時先輩に婆さん肌綺麗ですねー何使ってるんですかーって言われたけど後にとんでもないお局婆だったことに気づいて色々察したわ 家では丼に下ご飯で上カレーだからどうやっても皿汚いのよ
でもルーとご飯のバランスはしくじらないわ >>821
婆もよ
カレー1人で食べることばっかだから好きなように食べるわ
ごちゃ混ぜがすこ まっまが近所の薬局に朝から並んでマスク確保してきたわ
これで今の騒動の間のマスクは大丈夫でしょ
買い占めはしないわ ミルフィーユとかいうどうやっても綺麗に食べられないケーキはなんなの >>821
混ぜた方が一番美味いのよね
でも見た目がよろしくないから婆はしなくなったわ レリゴーあちこちで流れすぎでマジでストレス感じるようになったからアナ雪ムリだわ
良い作品だろうからこういう風に拒否するのは勿体ないんだろうけど レリビーのMVポールマッカートニーがガン見してきて苛ついてくるわ カラオケの♪すこーしも寒くないわ
でドヤ顔する一般人 婆のとこ田舎だと思ってたらスーパー薬局その他狩り尽くされてたわ
ちゃんとお一人様何個までとか貼り紙もあったわ >>833
まあでもしょうがないわね
婆もうんざりよ >>833
アナ雪歌は良いけど話はとんでもだからあまり気にしなくていいわよ 朝から並んだで思い出したけど薬局開店前に人が列作ってる写真貼って
転売ヤー死滅しろみたいなこと書いてるツイートがバズってたの
花粉の時期だし確実にマスクが欲しい困ってる人じゃないの…?ってなってコメント見たら他の人たちも一緒になって転売ヤーだって叩いてたの
朝並んでるだけで転売ヤー扱い酷くない? 駅ピアノとか見てるとビートルズの曲で特にレットイットビーみたいな有名どころだと聴いてる人めちゃ盛り上がってるわ
世界中どこでも老若男女盛り上がれるってすごいわね 婆んとこおひとり様一個だわ
田舎なのに開店して五分で売り切れるらしいわ アナ雪1も歌がいいだけで結末にはええ…ってなったわよ >>831
一旦倒してサクサク切らなきゃいけない手間がうざいし
クリームが皿にべっちょりつく仕様の食べ方しかないの欠陥スイーツだわ >>833
baddayみたいね
あれも流れ過ぎて海外で殺意が沸いてイラつく曲ナンバーワンとか言われてたわ
良い曲だけど >>834
やだわこんな書き込みでクソ笑ってしまったわそんなことでイラつかないでわよ >>846
あれそうだったの草よ
確かに一時期凄かったわねラジオでもヘビロテだったわ 花粉症の薬飲みたいけど去年から別の薬も飲んでるから飲み合わせ確認しないとだわ
気がつけばすっかり薬漬けの体になっちゃったわ badday聴き飽きたと思ってたのに久しぶりに聴いたら普通に泣けたわ
なんだかんだ良い曲だわ >>842
あれピアノマン弾き語りして駅の皆さんで熱唱して欲しいわ >>841
婆のまっまは転売ヤーじゃないわよ
ほんとネットで叩く事しか出来ない世間知らずどもは失礼ねー レリゴーは炎上した激寒フジテレビバージョンたまに見たくなるわ ミルクレープの後ろの皮だけの部分先に食べる癖があることに今気づいたわ >>854
さてはおいしいところあとで食べるタイプね >>847
よく考えたら婆がイラついてたのはヘイジュードのMVだったわ
こめんわよ >>851
いいわね
婆が居合わせたら一緒に歌いたいわ >>710
婆もえー?と思ったけど考えてみたら他に思いつくもの無いわ
アナ雪の方がまだ話題になってた気がしなくもないけど 臭いと確実に分かってるもののにおいをつい嗅ぎたくなる感じね
激務後のムレムレ靴下とか 話題にはなってたわね
あれは本国ディズニーの命令の宣伝漫画だったのかしら
日本の代理店の暴走だったのかしら アナ雪2見たわよ
エルサの魔法がすんごく綺麗だから十分よ
幼女だったら大喜びで憧れるわ
それだけの映画よ エナドリが元気の前借りするだけで内臓負担がヤバいって聞いて怖くて飲めなくなったわ
リアルゴールドなら大丈夫かしら レリビーは音楽の教科書に載ってた唯一の英語の歌だったわ 寒いけどハロゲンヒーターつけたらお部屋乾燥しそうだわ
加湿器買おうかしら 婆もアナ雪2見たわよ
エルサかっこいいだけのエルサPV映画だったわ
でもそれを望んでたんで大満足だったわ >>795
映画公開時はあちこちで歌ってたけどね
1程売れなくて気の毒だわ アナ雪1も城立てるシーンだけ見る映画よ
エルサが美しいだけよ レッドカーペットにいる松たか子をめざましが取材してたけど結構砕けた口調のねーちゃんだったわ >>874
出てるやつは出てる
まだ公開してないのすらある 昨日わいわいでダイマされてたホモ小説買おうと思ったけど本屋になかったわ
Amazonで買うわ >>873
婆は1で1番好きな歌は生まれて初めてなんでアナがチョコ食ったりケーキに銅像めり込ましたりするとこリピートよ >>879
自己レス
レンタルと公開間違えたから無視して レターパック封閉じたあと入れ忘れ発見したわ
剥がしたあとのり付けじゃ足らないかしら >>880
生まれて初めてもすこよ
聞いてて気持ちがいい伸びやかさがあるわ >>885
ストーキング行為は極1からやばいわよ
そうじゃなくてまだ人間やめてなかった頃の兄さんってこと! >>886
1はいい歌ばっかりよね雪だるま作る歌も可愛いし
2は主題歌以外さっぱり覚えてないわ 暇だし餃子といなり寿司作るわよ〜と材料揃えた所で怠くなったわ
何故婆はこんな面倒そうなチョイスをしてしまったのか >>505
紅まどんなを買うのよ
せとかもいいわね 人生初の全身麻酔してきたわ〜
「20秒数えるまでに寝ちゃいますから」って言われたけどこんな痛い状態で眠れるわけないわ!って思ってたら13秒数えたところまでしか覚えてないわ ここは賽の河原よ
推しカプのすこなところを語ってたら鬼が水を差してくるの 推しカプの燃料を一つ一つ積み上げてたら鬼に爆破されるのよね 全身麻酔はやばい寝言を言ってしまう可能性があるってわいわいで聞いてから怖くてしゃあないわ
婆は攻めや受けがいかにエッチかを語ってしまうかもしれないわ >>904
ノマにも萌えられる婆にはその鬼の効果はないわね >>910
痛くて脳の血管切れそうなくらい頭痛いしそれどころじゃないから安心して >>909
その鬼が自カプが嫌いな逆や対抗ならまた地道に積み直していけるけど
公式だったら泣きながら撤退するわ >>910
無いわよ
尻が痛くてそれどころじゃねーわよ >>915
いじくられて痛すぎて死ぬかもと感じるわ >>910
全然何とも思わないわよ
考えるとしたら受けちゃん大変だろうなくらいのもんよ 全身麻酔は無いけど静脈麻酔もそんな感じだったわ
若い人は寝ない場合がほとんどよ〜って説明受けてたのに10秒で寝たわ… 歯医者で奥歯削り取るとき麻酔してもらったけど全然効かなくて3回くらい麻酔追加してもらったわ
酒に弱いからアルコール耐性ないのに麻酔は効きにくいの不思議だわ >>921
そこは定期的にチェックしてるから大丈夫 二十歳すぎると過半数の人は痔になってるって先生が言ってたわ 婆は尻が切れたことならあるけど診察に行かずに勝手に治ったわ 婆は麻酔で目回ったわ
本当に天井ぐんにゃりしてびびったわ >>928
ショックだったっていうくらい別にいいでしょ >>927
それ怖いわね…
次なんかで麻酔するとき絶対言うのよ >>934
もう10年前だけどイボリスクあるのかしら… 神がHN変えてから暫く経つけどやっぱ新しいHNダッサ
中学生が考えたみたいな漢字と読み方ダッサ
神どうしてこんな名前を…でも名前ダサくなっても作品は相変わらず神だわ神 歯医者で麻酔うけたあとのうがい難しすぎてびちゃびちゃになるの草生える >>905
なんで手術=痔なのよ!と思ったらいぼ痔婆めっちゃいて草よ >>941
いぼ痔以外に何を手術することがあるのよ
それでいぼは完全に取れたの? 子宮がん検診やべえわ
少しでいいから濡らしてくれと思ったわ
痛すぎて椅子に捕まって汗だくになってたもの わいわい婆の9割はいぼ痔だというデータが取れております >>924
痔持ちの人って多いわよ
自分が持ってても病院かかってない人が多いだけなのよ >>944
痛いの奥で入り口はローションつけない? 婆は高校生の時病院で初めて採血した時座ってた椅子から転げ落ちて気絶したわ
目が覚めたら見知らぬ天井で何が起きたか全く覚えてなかったわ意識失うって恐怖よ
でも厨二入ってたから変にテンション上がったわ イボ痔かもしれないと思うけど別に痛くないから放置してるわ ここ数日やたら快便でぽっこり下腹部がスリムだわ
便秘じゃないけどいつもぽっこりしてるのひょっとして残●が詰まってるのかしら >>953
うんちするとき邪魔になったりしない?
婆ちょっと切れるのもこわいのにイボだなんて… >>953
ひどくなると生理の時腫れ上がってうんこするだけで死にそうになるわよ >>952
針刺されてたと思うけどどうなったの!? うんこ出なくて腰ひねり体操してる霊の物音が隣の部屋から聞こえてくるのね >>952
迷走神経反射だと思うけど今も倒れちゃうの?
事前に申告して横臥で採血してもらうのがお互いのためよ 婆の友達も痔で手術したの後から知らされたわ
大変だったってしみじみ言ってたわ >>962
婆は痔持ちじゃないけど叔母が手術したり高熱出した話聞いたりで詳しいわ いぼ痔の手術したいけど手術後の一週間が地獄らしいわ
この寒い時期にやったら絶対痛みで死ぬわ
上杉謙信みたいにいぼ痔の悪化のせいで便所で死亡した例として後世に伝わるんだわ >>971
多分原因はそれだわ凄い低血圧で採血初で緊張してたの
献血した時も意識失ったことあるから今でも採血する時は申告して横にならせてもらってるわ
>>959
狼狽えてたから聞かず仕舞いだわ
血みどろにはなってなかったわ >>975
ええっ上杉謙信てそんな死因なの?間抜けで可哀想 婆ケツ毛しゅごいから手術することになったら恥ずかしいわ >>978
正確に言うと痔の悪化により脳の血管が切れて冬の朝便所で死亡ね
めちゃお酒好きなことは知られてたから酒好きの柔らかな血管で起きる脳内出血の死亡例は現代でもよくあるわ ハーゲンダッツのフォンダンショコラサンド気になるわ >>975
病院行った方がいいわ
日帰りでできる簡単な手術だし大きいのだけでも切った方が断然楽になるわよ >>985
大きいの三つよ
生理終わったしいこうかしら
でも最近偏頭痛がひどくて血圧が高いのよね >>988
高い本みりんは常温だけど安いみりん風調味料は冷蔵庫入れとけですって! >>990
はぁん安いみりん使ってるから取りあえず入れておくわ 推しの名前と一緒だからって園芸店で低木買っちゃったわ…
変なテンションだったのよ パラサイト作品賞よ〜しゅごいわ〜
韓国苦手近寄らんどこな婆でもポンジュノ作品だけはすこだからうれしいわ 婆もうれしいわ〜
てか韓国映画は日の目浴びるのが遅すぎるわよ!
母なる証明の時点で外国語映画賞取れたわよ >>994
今から鉢に植え替えるわ
元気に育って欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。